Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Juliation
30.12.2009, 21:20
Добрый вечер, девочки!!!!
а как можно у грудничков пропитание ограничить???:065::065:
давать 140 г, остальное если ему мало - вода, мы на ИВ
Эльвирочка
30.12.2009, 21:20
Девочки расслабтесь, это они просто познают себя, скоро пятки жуваь будут:019::046:
ну у моей точно не зубы,я внимательно нашу лисью пасть исследовала :):):):) пусть жует,я их мою...пятки,в смысле :):):)
Эльвирочка
30.12.2009, 21:22
Дорогие девочки!!!! Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!Я уже не выйду в нет пока
и к сожалению открытки не умею ставить!Но всех вас очень-очень поздравляю и желаю всем
вам здоровья,счастья в семье,умиротворенности и самодостаточности!!!Всех нежно обнимаю.
Оксана и Данечка
и вас тоже,Оксан!!!!!! От нас с Алиской!!!!!!!:flower:
zepesasha
30.12.2009, 21:23
давать 140 г, остальное если ему мало - вода, мы на ИВ
ну вот нам тоже скзали аппетит нашего мужичка ограничить 140 мл, так и даю плантекс, корм и соска, иначе ор!:001:
Olsen-Оля
30.12.2009, 21:25
http://vkontakte.ru/id1165887
Это мы вКонтакте, давай дружить:)))
Да я б тоже не парилась, однако уже написали рекомендацию - консультация у эндокринолога:(
ну мы на ГВ .по \тому нам проще.
Юля, я добавила тебя в друзья
Juliation
30.12.2009, 21:28
ну вот нам тоже скзали аппетит нашего мужичка ограничить 140 мл, так и даю плантекс, корм и соска, иначе ор!:001:
Вчера врач сказала, что он толстенький, он, видимо, обиделся и сегодня вообще по 80 грамм ест:))) Только вечером нормально покормили:)
рост своей измерила...60см мы)))
5400 и 60см...посмотрим через недельку))
Kapel'ka
30.12.2009, 21:29
это не то слово..поражаюсь ценам...:001:
вот мы какие с тобой зубастые!))):004:
а у меня маман вообще ничего не помнит, ни зубы, ни первое слово, ни когда пошла, ничего:009:
Привет, девули:)
И у меня слюни распустил и кулак сосет с превиликим удовольствием:)))
А мы вчера у врача были. 6400 и 61 см и это в нашем возрасте:))))) Сказала ограничить пропитание:))
привет девули))))
вот клева
а мы всего 4300:(
Kapel'ka
30.12.2009, 21:30
Привет, девули:)
И у меня слюни распустил и кулак сосет с превиликим удовольствием:)))
А мы вчера у врача были. 6400 и 61 см и это в нашем возрасте:))))) Сказала ограничить пропитание:))
ограничить питание. ню ню, как они себе это представляют?:004:
Эльвирочка
30.12.2009, 21:31
а у меня маман вообще ничего не помнит, ни зубы, ни первое слово, ни когда пошла, ничего:009:
а у моей мамы нас 5-о и она про каждого все помнит - я в шоке...:):):):):)
Варвара1986-я читала что ты ерешла на СВ
почему?
Kapel'ka
30.12.2009, 21:33
привет девули))))
вот клева
дык вам и деньков то сколько:004:
Kapel'ka
30.12.2009, 21:34
а у моей мамы нас 5-о и она про каждого все помнит - я в шоке...:):):):):)
:091:вот это память, у меня память похоже в маму пошла, наверное тоже ничего помнить не буду:046:
Эльвирочка
30.12.2009, 21:36
:091:вот это память, у меня память похоже в маму пошла, наверное тоже ничего помнить не буду:046:
ну не знаю.... я посмотрю,что запомню,а что нет...:) пока единственные данные,котрые я по ней помню - это во сколько родилась и сколько был вест рост при рождении,в месяц и в два...:):)
думаю,про одну я уж запомню как-нибудь проо первый зую и первое слово....ну и когда пошла :):):)
Olsen-Оля
30.12.2009, 21:37
мне казалось такие вещи невозмозно забыть. хотя я пошу мужа купить фотоальбом для ребенка. знаете такой что б всю информацию записывать типа что сколько при рождении, когда пошел,что сказао... да и фотки туда распечатать,а то в наш век электроники и интернета все в компе. чуть что случись и нет фоток! а тут дома у мамы нашла свою карту медицинскую детсккую. так весело было почитать про свое развитие. )))
Эльвирочка
30.12.2009, 21:43
мне казалось такие вещи невозмозно забыть. хотя я пошу мужа купить фотоальбом для ребенка. знаете такой что б всю информацию записывать типа что сколько при рождении, когда пошел,что сказао... да и фотки туда распечатать,а то в наш век электроники и интернета все в компе. чуть что случись и нет фоток! а тут дома у мамы нашла свою карту медицинскую детсккую. так весело было почитать про свое развитие. )))
у меня моя детская тоже сохранилась.....толстая такая....:):):) лежит на память....:):):)
я тоже фотки самые хорошие распечатываю,а муж меня не понимает - говорит,сейчас то зачем,когда все есть в компе,скинь на диск и покажи кому хочешь....
а мне нравится альбом рассматривать,это же совсем не то что в электронном виде смотреть......
Juliation
30.12.2009, 21:43
привет девули))))
вот клева
стройняжечки:)
Juliation
30.12.2009, 21:45
у меня моя детская тоже сохранилась.....толстая такая....:):):) лежит на память....:):):)
я тоже фотки самые хорошие распечатываю,а муж меня не понимает - говорит,сейчас то зачем,когда все есть в компе,скинь на диск и покажи кому хочешь....
а мне нравится альбом рассматривать,это же совсем не то что в электронном виде смотреть......
а я боюсь, что диск может размагнититься или еще чего-то:) А бумажка - это бумажка:) Вот и распечатываю:)
Olsen-Оля
30.12.2009, 21:54
девочки, кто купае малышей в одиночку. как вы потом споласкиваете? я не могу ужержать его! а сполоснуть то надо после мыла даи вообщепрохладненькой водичкой для закалки
девочки, кто купае малышей в одиночку. как вы потом споласкиваете? я не могу ужержать его! а сполоснуть то надо после мыла даи вообщепрохладненькой водичкой для закалки
я мою с мылом раз в неделю...девочек вообще лучше просто в водичке мыть...поэтому моем по субботам с папой)))
а вечером просто в водичке каждый день купаем))
с мылом купаю 1-2 раза в неделю, страюсь с папой. А так купаемся в череде с ромашкой, потом не смываю, травка полезна для кожи...
:(не знаю....у меня так никогда не болело...:(
не удивлюсь если и монстры начнутся...пока все наладится то после родов!
Обычно после родов КД как часы...
Привет Юлик))
Большие вы тоже...
Девочки, да неужели мы самые мелкие??:016::016::016:
Дорогие девочки!!!! Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!Я уже не выйду в нет пока
и к сожалению открытки не умею ставить!Но всех вас очень-очень поздравляю и желаю всем
вам здоровья,счастья в семье,умиротворенности и самодостаточности!!!Всех нежно обнимаю.
Оксана и Данечка
Пасиб!!!И вас дорогие с наступающим))Пусть все невзгоды осттанутся в прошлом году!!
http://vkontakte.ru/id1165887
Это мы вКонтакте, давай дружить:)))
Да я б тоже не парилась, однако уже написали рекомендацию - консультация у эндокринолога:(
И я добавилась:008::008::008::008::008:
одной рукой держу, второй лью из кувшина, а когда тяжелее станет - под крон буду засовывать
У меня есть такой альбом - сестра подарила, очень яркий, там фотографии вставляются, даже клеить не надо и так смешнов все написано
Н-р:
"Кажется я понял- Мама - это та, что поет песни, папа - это тот, кто несет меня купаться."
У нас в жизни все как раз наоборот - ну и что!
Обычно после родов КД как часы...
Привет Юлик))
Большие вы тоже...
Девочки, да неужели мы самые мелкие??:016::016::016:
Пасиб!!!И вас дорогие с наступающим))Пусть все невзгоды осттанутся в прошлом году!!
И я добавилась:008::008::008::008::008:
у Наташки самая маленькая....так твоя вроде чуть побольше моей
А у моей мамы все записано))Она помнит только, что мы с сестрой обе в 9 месяцев пошли)И наверно больше ничего...
привет девули))))
вот клева
Да нормальные вы!!Тем более для вашего возраста!!
Я мою всегда одна...Держу одной рукой, я уже привыкла...
Тем более в мыльце мою только раз в неделю...
дочу спать укладываю...а наш папка пьет шампуню на работе!
у Наташки самая маленькая....так твоя вроде чуть побольше моей
Да просто в 3 месяца все меряются-так все большие, а мы всего 56 были...сейчас вроде растет побыстрее с витаминами...
Да просто в 3 месяца все меряются-так все большие, а мы всего 56 были...сейчас вроде растет побыстрее с витаминами...
какие ты витамины то даешь?
Эльвирочка
30.12.2009, 22:45
а я боюсь, что диск может размагнититься или еще чего-то:) А бумажка - это бумажка:) Вот и распечатываю:)
я еще и винтернете копии фото храню....для подстраховки....:)
какие ты витамины то даешь?
Мульти-Табс Бэби.И фольку.
я еще и винтернете копии фото храню....для подстраховки....:)
А где?
Мульти-Табс Бэби.И фольку.
оооо молодец))))врач назначил??
Эльвирочка
30.12.2009, 22:47
А где?
ой,много где...:) часть на страничке своей,я ее переделываю сейчас.....часть есть вконтакте,часть на фотофайле...:)
оооо молодец))))врач назначил??
Ага))Мультик Алисе нравиться-он сладенький)))
ой,много где...:) часть на страничке своей,я ее переделываю сейчас.....часть есть вконтакте,часть на фотофайле...:)
Ого...
Ага))Мультик Алисе нравиться-он сладенький)))
Ого...
молодцы)))витаминки полезны...над самой начинать пить и элевит и кальций...забываю((
Эльвирочка
30.12.2009, 22:56
Ого...
вообщем,если умрет навсегда ноут с фотками и сгорят альбомы,процентов 60 я восстановлю....:)
молодцы)))витаминки полезны...над самой начинать пить и элевит и кальций...забываю((
Мне самой надо, только вот какие я не знаю..
я какие и пила при беременности...элевит...они хорошие....мне бы еще феррумлек пожевать...да не вкусно((
Juliation
30.12.2009, 23:03
Я Витрум пренаталь пью:)
Эльвирочка
30.12.2009, 23:06
я пью витрум пренатал.....как во время беременности....
Juliation
30.12.2009, 23:12
У меня есть такой альбом - сестра подарила, очень яркий, там фотографии вставляются, даже клеить не надо и так смешнов все написано
Н-р:
"Кажется я понял- Мама - это та, что поет песни, папа - это тот, кто несет меня купаться."
У нас в жизни все как раз наоборот - ну и что!
у вас поющий папа? Какая редкость!
как я не люблю матриксовские пьянки...мужа фиг дождешься...*приду через час через два....* тьфу!!!:110::110::110:
я какие и пила при беременности...элевит...они хорошие....мне бы еще феррумлек пожевать...да не вкусно((
Я Витрум пренаталь пью:)
я пью витрум пренатал.....как во время беременности....
Думаете?Я вот думаю компливит какой нибудь попить?
да ну нафиг.....пей какие при беременности самые лучшие витамины!!
я помню раньше и компливит пила и мерц...все ерунда!
я закончила курс кальций витрум пить недвно.. еще сорбифер пью и эубикор)
попзже просто витрум буду принимать..
а, еще курс иммунала закончила недавно тоже))
Я нутрилайт пью: мультивитамин, кальций-магний, В и С
Все время поет - просто так и на улице и дома, когда телевизор не смотрит. В школе вот в хор не взяли -сказали слишком громко поет - хора не слышно, теперь поет сам себе и так много песен знает из фильмов всяких наших старых. Вовке особенно гимн и интернационал нравятся.
Я кроме Александра-Александра больше ничего не знаю - он не слушает меня
а я своей пою...ей все нравится....лишь бы мама висела над ней и громче пела...смеется так...бабушка мне связала носочки так я сегодня в них рассекала -каталась перед ней по ламинату...Полинка ржет лежит....))))вот так я развлекаю ребенка))
поэтому на и игрушки не любит!
как я не люблю матриксовские пьянки...мужа фиг дождешься...*приду через час через два....* тьфу!!!:110::110::110:
Танюш, не ругайся!!!Пусть отдохнет)))А ты потом отрвешься))))
Танюш, не ругайся!!!Пусть отдохнет)))А ты потом отрвешься))))
да лишь бы он не разбдил мне ребенка когда придет!!
и завтра мой бы фотик забрал :))
Варвара1986
31.12.2009, 00:23
На счет купание ребенка одной, я делаю так, когда момент спаласкивания или намыливания всяких там мест, я поднимаю одну ногу на ванну и на колено перевешываю ребенка -очень удобно!:004:
:support::flower: спасибо!!!! и вас с наступающим!!!:flower:
а вас сколько в семье детей?
Варвара1986-я читала что ты ерешла на СВ
почему?
да, перешла, потому как молока ооочень мало днем и уже эта канитель около месяца если не больше, не смогла я больше на что то надееться..вижу что ребенок не наедаеться!!!:(
Я тоже накупила разных альбомов, и для фоток и для записей, хожу периодичсеки распечатываю и вставляю!!! куда приятней посидеть полистать альбомчик!!!!:fifa::017:
Эльвирочка
31.12.2009, 00:48
и у нас папа поет колыбельные.....:):)
zepesasha
31.12.2009, 00:48
заказала я игрух развивающих в Заботливом папе, там подешевле получается.
Эльвирочка
31.12.2009, 00:53
да лишь бы он не разбдил мне ребенка когда придет!!
и завтра мой бы фотик забрал :))
мой вчера пьянствовал....:):):) и конечно ребенка разбудил.....и мешал укладыаать потом своими разговорами "трезвыми"...:):):)
Варвара1986
31.12.2009, 00:55
мне там гусенница танцующая очень понравилась..но её пока нет в наличии..((( буду ждать!!!
Варвара1986
31.12.2009, 00:58
мой вчера пьянствовал....:):):) и конечно ребенка разбудил.....и мешал укладыаать потом своими разговорами "трезвыми"...:):):)
все равно хорошо все рядом вы..а мне вот хоть пусть вообще лыком не вяжет..главное чтобы рядом был!!!! Как же я соскучалась..прям плачу полдня сегодня, не могу...:(:010:
Эльвирочка
31.12.2009, 01:01
все равно хорошо все рядом вы..а мне вот хоть пусть вообще лыком не вяжет..главное чтобы рядом был!!!! Как же я соскучалась..прям плачу полдня сегодня, не могу...:(:010:
Настюш,ну это ж все временные трудности!!!!!!! поверь,если б был рядом и лыка не вязал,ты б жаловалась на это...:):):)
Главное,что он у тебя есть!!!!!!И Варюша рядом!!!!!
Варвара1986
31.12.2009, 01:05
Настюш,ну это ж все временные трудности!!!!!!! поверь,если б был рядом и лыка не вязал,ты б жаловалась на это...:):):)
Это точно..спорить не буду!!!:)
Девчушки, а ведь уже завтра новый год..совсем не вериться мне...и первый новый год наших деток..:support: Такое ощущение странное..может у кого то тоже так..прям вот грусть и печаль накатывает , тяжко так!:010: И хочеться скорее следующего года!
Кстати, ЭТО МОЙ ГОД-ТИГРРрр Я!!!!!!!!!!!!!:)
Эльвирочка
31.12.2009, 01:25
Варвара1986 - у меня вот совершенно нет ощущения НГ...сижу сейчас,готовлю мимозу и селедку под шубой...а такое впечатление,что поосто салат на ужин....как-то не было такого раньше...не знаю,может придет еще новогоднее настроение завтра к вечеру...
так шампанского хочется...а нельзя.....:(
Ой Эльчик я своего четвертую если разбудит!его еще нету..убью его нафиг!мне поэтому не спится:-(
Сна вообще не в одном глазу нет
tatyana-max
31.12.2009, 01:29
а мой пришел по раньше и уже во всю храпит и дышит на ребенка перегаром :)))))
Я обиделась я расстроилась...бесит:'(с его скоро буду уже час прошел:'(корпоратив е мое ...просто всеобщая попойка:'(еле дозвонилась до него:'(
Эльвирочка
31.12.2009, 01:41
Ой Эльчик я своего четвертую если разбудит!его еще нету..убью его нафиг!мне поэтому не спится:-(
прекрасно тебя понимаю...мой в пятницу был на корпоративе до пол-шестого утра,..ждала его,не спала - чтоб Лисену не разбудил.....:014:
Эльвирочка
31.12.2009, 01:41
а мой пришел по раньше и уже во всю храпит и дышит на ребенка перегаром :)))))
знакомо,знакомо....:):):)
ДЕВОЧКИ МЕНЯ В РОДДОМЕ ОБМАНУЛИ!СИЖУ РЖУ САМА НАД СОБОЙ...по их часам дочь моя родилась в 3.10 я помню сама смотрела на них и видела а по смс в моем телефоне она в 2.10 те я уже в 2.26 написала смс о том что я родила..вот как так..я что то не понимаю...во сколько же я и правду родила..и это я заметила только щас спустя почти 3мес ..называется решила смс перечитать
До половины 6го ужас!блин завтра куча дел ведь сам же ныть будет что спать хочет подниму его рано из принципа
Orangecatty
31.12.2009, 02:08
Танюша не волнуйся, милая! Бывает...
Вот вылезла тебя поддержать...
А может тогда часы переводили.... или что-то в этом роде...
Эльвирочка
31.12.2009, 02:10
До половины 6го ужас!блин завтра куча дел ведь сам же ныть будет что спать хочет подниму его рано из принципа
и правильно!!!!колхоз - дело добровольное.... сам пошел на корпоратив,сам там нагулялся - пусть сам и не выспится теперь!!!!!!!!:):)
Машунь:-)да вроде не переводили и я свой телефон не трогала никуда ничего не переводила..странно так...типа в 22.35 меня уже осмотрели хотя скорая приехала только в 22.10 и мы в 22.30 только уехали или чуть раньше...теперь и не знаю правды..
У меня дочь очень беспокойно спит..брыкается в ней она аж ходуном ходит
Эльчик заставлю его мне за пирожным сбегать..хе
mamapolina
31.12.2009, 02:22
Мне кажется он тоже плачет........ с тобой рядом ваша кровиночка - Доченька, а он там один..... и ему тяжело.
Скоро увидетесь, не переживай!:flower:
Эльвирочка
31.12.2009, 02:26
Эльчик заставлю его мне за пирожным сбегать..хе
правильно....пусть искупает вину!!! :)
мой после вчерашнего несет трудовую повинность - весь вечер сидит с ребенком,пока я часть салатов для завтрашнего вечера делаю...:):)
mamapolina
31.12.2009, 02:28
Ура!!! :support: Скоро Новый год!!!!!! :support:
Эль разве это искупает вину..вот если бы ты заставила делать салаты и сидеть с ребенком вот это да..я бы хотела посмотреть на такое!ладно попробую заснуть..как то надо заставить..спокойной ночи.
Эльвирочка
31.12.2009, 02:33
Эль разве это искупает вину..вот если бы ты заставила делать салаты и сидеть с ребенком вот это да..я бы хотела посмотреть на такое!ладно попробую заснуть..как то надо заставить..спокойной ночи.
Танюш,наши мужчины-это ж не мы..они не могут одновременно заниматься и домом и ребенком...:):):)
попробуй!!!!!!спокойной ночи,солнышко!!!!!!!
katuwkin
31.12.2009, 02:45
Всем приветик!
Выбралась к вам :))
НАконец-то имы начали готовиться к празднику -все украсили в доме, продукты купили, а за подарками оставшимися завтра с утра, благо есть кому готовить салаты :))
и моя делает.....ну неужели могут быть зубы так рано????????????????????????
Могут зубы начаться и в 3 месяца, и в 1.5 года :)
да, перешла, потому как молока ооочень мало днем и уже эта канитель около месяца если не больше, не смогла я больше на что то надееться..вижу что ребенок не наедаеться!!!:(
Мне кажется моя тоже не наедается и набирать меньше стала, но надеюсь это очередной криз - в 3 месяца...
так шампанского хочется...а нельзя.....:(
Да, ладно, нельзя! Я на днях полбутылки выдула :)) А мы полностью на ГВ.
Эльвирочка
31.12.2009, 02:47
Могут зубы начаться и в 3 месяца, и в 1.5 года :)
Да, ладно, нельзя! Я на днях полбутылки выдула :)) А мы полностью на ГВ.
полбутылки?????и как????мы тоже полностью на ГВ,я боюсь его из-за газов пить.......
вот у меня та же проблема сегодня с 18 00 все на сисе висит или я сцежеваю потому что он не сосет дальнее
ошла в магаз купила смесь
по ошибке взяла номер2 ту что с 6 месяцев
вот и ждем когда муж приеедет и приевзет то что надо
а по скольку надо докармливать девочки-подскажите плиз:005:
katuwkin
31.12.2009, 02:49
Машунь:-)да вроде не переводили и я свой телефон не трогала никуда ничего не переводила..странно так...типа в 22.35 меня уже осмотрели хотя скорая приехала только в 22.10 и мы в 22.30 только уехали или чуть раньше...теперь и не знаю правды..
Танюш, у меня твое сообщение есть о том, что ты родила, присланное в 2.27 и написано, что Полинка родилась в 3.10 :)) Значит точно обманули, гады...
А еще про клизму прикольные смски от тебя есть ;)
katuwkin
31.12.2009, 02:52
полбутылки?????и как????мы тоже полностью на ГВ,я боюсь его из-за газов пить.......
У нас вообще никаких проблем после шампанского не было. Завтра буду пить снова и еще вино хочу :)
Анабелла
31.12.2009, 02:53
Всех с Наступающими праздниками!!!!!
Завтра с утречка подредактирую табличку, потом неделю меня в инете не будет :flower:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/42/845d0fbc6ef2.gif
HappyKat
31.12.2009, 02:56
я купаю в ванночке анатомической, установленной на борта ванны. когда намоемся - вытаскиваю пробку, мыльная водичка убегает, а я из душа поливаю дочу чистой
каких заказала? похвастаешься?
Танюша не волнуйся, милая! Бывает...
Вот вылезла тебя поддержать...
А может тогда часы переводили.... или что-то в этом роде...
нее, часы переводили уже после того, как я родила, а Таня родила раньше!
Эльвирочка
31.12.2009, 02:58
У нас вообще никаких проблем после шампанского не было. Завтра буду пить снова и еще вино хочу :)
я завтра тоже вино буду,красное.....
ты заронила сомнения...может,выпить мне шампанского бокал...?????не замучают газы ребенка то???????
Девочки,кто-то еще на ГВ пил шампанское??????????????????????????????????
Богатырь одним словом, настоящий мужчина растет:love:
Мне кажется у них образуется пробка, потому что я когда своей трубочку ставлю, там что то мешает пройти, приходится туда сюда трубочкой делать что бы пробилось, и потом сразу и газы и какахи вырываются:065:
вот -мы тож так какаем-непонимаю что там такое:015:
ОЙ Насть, все таки кушаете смеську:005: жалко конечно молочко!
Ух ты какие у тебя бабушка и дедушка провинутые!!!
Забыла вам рассказать, муж тут купил Кате подвеску на коляску, там 3 пластмассовых зверя, когда по ним бьешь, они крутятся и гремят, вообщем самая простая!
Катюха от нее в восторге!!!!Может бить по ней целый час. а потом всегда вырубается наигравшись! А на коврике лежит максимум 10 минут. Вот так вот. Чем проще, тем интереснее!
вот точно-смотрела даже передачу-о том что ребеночек потянется к самой простой ирушке-может даже невзрачной, если его окружают только яркие цвета
дык вам и деньков то сколько:004:
уже два месяца будет 1го
стройняжечки:)
цыплята)))))))
уууууууууууу)_сегодня я рекордсменка побила все рекорды)
жду смесь)))))))-называется)
а все уже спят)ех))))))
Нееееее это мы рекорды побили. Что то зайчик мой не замеленутая спать не хочет ни распеленутая..... Что за нафиг
Уже 6 часов а я еще не сплю..тьфу...муж пришел в 4 утра..кто бы сомневался что раньше придет так я не спала просто сон не шел..а после 4х дочь начала брыкаться в кровати..вроде спит но егозит жутко..настроения нету никакого!какой в ж...у Новый год ..неспавши вообще
http://cards2.yandex.net/get/6/131/novogodcom36.jpg
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И РОДНЫМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
Orangecatty
31.12.2009, 11:40
Танюшенька, заинька! Плюнь ты на всё! Успокойся и завались с малышенькой Полюшкой поспать! Успеешь приготовить!
А муж сегодня дома или?
Танюшенька, заинька! Плюнь ты на всё! Успокойся и завались с малышенькой Полюшкой поспать! Успеешь приготовить!
А муж сегодня дома или?
Машунь они дрыхнут !!!
а я сижу на кухне овощи варю...да после кружки крепкого кофе вроде нормально....бодрячком!!!
поспала 2 ,5 часика!
Девочки, с Наступающим Новым Годом ВАС и Ваших сладких малышей!!!
Пусть все невзгоды и беды останутся в прошлом году, а в Новом году будет только хорошее и приятное!!!
Счастья, любви, радости, здоровья!!!
Родные мои, у меня есть вы и я счастлива!!!
Милые, всё у нас будет хорошо!!!!
Целую-обнимаю!!!!
http://i034.radikal.ru/0912/c8/9513f2037c09.jpg (http://www.radikal.ru)
[Всем, кто нас вчера поздравлял с 2 мес - СПАСИБО!
Сегодня нам два исполниться в 16.40
Лишь куранты пробила 12
Распахнулась широкая дверь
И вошел Новый год,
Чтоб остаться -
Ты в него всей душою поверь!
Он как космос - велик и безмерен
Преисполнен добра и любви
Он исполнит, я твердо уверен,
Все желанья твои и мои.
Новый год - исполненье желаний!
Мы привыкли к путям не простым.
Пожелай же больших расстояний
И удачи всем близким моим.
Счастья полного - дедам и внукам,
Окончания - долгим разлукам,
Мира - нашей планете земной,
Пусть смягчится и стужа и зной,
Пусть мужает характер упрямый,
Пусть как пламя бушуют цветы-
А себе пожелай самой- самой
Неуёмной и гордой мечты!
С новым годом!
мне там гусенница танцующая очень понравилась..но её пока нет в наличии..((( буду ждать!!!
А нам бабуля такую подарила на НГ!!Алисик уже ее оценила))
Да, Настен, главное, что он вас с Варюшей есть!!И он вас любит!!!!!
Это точно..спорить не буду!!!:)
Девчушки, а ведь уже завтра новый год..совсем не вериться мне...и первый новый год наших деток..:support: Такое ощущение странное..может у кого то тоже так..прям вот грусть и печаль накатывает , тяжко так!:010: И хочеться скорее следующего года!
Кстати, ЭТО МОЙ ГОД-ТИГРРрр Я!!!!!!!!!!!!!:)
ох, ты прям угадываешь мои чувства...Грустно как то ...первый раз так...тоже аж слезы накатывают...
Твой год??значит должен быть счастливым!!
Ирин с 2мя месяцами вас!!!
А нам бабуля такую подарила на НГ!!Алисик уже ее оценила))
Да, Настен, главное, что он вас с Варюшей есть!!И он вас любит!!!!!
ох, ты прям угадываешь мои чувства...Грустно как то ...первый раз так...тоже аж слезы накатывают...
Твой год??значит должен быть счастливым!!
Конечно будет.
У меня у мужа уходящий год его - так он женился и у него сын родился! Глобальные перемены - причем в лучшую сторону
Все будет хорошо.
Ирин с 2мя месяцами вас!!!
СПАСИБО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.