Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Танюша, привет!!!! А какаете как обычно? Ни цвет, ни запах, ни консистенция не поменялись? А температуру мерила? Может зубы?
Не хочу тебя пугать - но у моей двоюродной сестры совсем недавно с малышкой была ситуация, когда та совсем не ела и плакала, как только начинала сосать. Оказался отит, ей было очень больно ушкам, когда она сосать начинала.
а какая должна быть температура у нее???
36,6 или чуть выше???
когда мерила вчера вроде 36,8 была
мы не какали в том и дело 2 дня...так она орать раньше начала...она отказалась 2 дня назад от бифидуса и ест тока нутрилон простой...
но она же кушает два раза сегодня ела а вот в 12 не захотела орет и все!!:(
Танюш, массажик животика делали, круговые движения, нашу девочку успакаивает, потом на мячик кладешь животиком и катаешь круговыми движениями, некоторые отлчно какают после такого дела. Просто если положить на животик ее на ровную поверхность? если замолкнет и перестанет кричать, 100 пудово это колики.
Ну и последнее, она просто очень хочет спать. Попробуй взять ее на руки и убаюкать, просто укачивать и соску в рот. Если ты сама нервничаеш жутко, то дай это сделать спакойному человеку. У меня так вчера реебнок орал. Пока не укачала и не убаюкала. В нервном состоянии лучче не брать малышку. Она чует все хорошо и тока больше рыдает. Моя дочь уже меня этому научила, я как тока в нервы вдаюсь, сразу отдаю маме или мужу. На улицу можно, хотяб на балкон минут на 10 Это я думаю ты и сама уже знаешь. Но скорее всго она у тебя спать хочет, устла очень.
в топике малышам до года обсуждается проблема, мол с 3 месяце желудок формируется уже и нормализуется окончательно только к 4. Тоесть сча возможно у нее переломный момент. Попробуй что то теплое на животик положить. Хотяб пеленку утюгом погреть и положить. Но луче руки свои. Они самые теплые и приятные для реебнка. Или мужа попроси у них еще теплее =)))
Танюш, массажик животика делали, круговые движения, нашу девочку успакаивает, потом на мячик кладешь животиком и катаешь круговыми двидениями, некоторые отилчн окакают после таког одела. Просто если положить на животик ее на ровную поверхность? если замолкнет и перестанет кричать, 100 пудово эт околики.
Ну и последнее, она просто очень хочет спать. Попробуй взять ее на руки и убаюкать, просто укачивать и соску в рот. Если ты сама нервничаеш ьжутко, т одай эт осделать спакойному человеку. У меня так вчера реебнок орал. Пока не укачала и не убаюкала. В нервном состоянии лучче не брать малышку. Она чует все хорошо и тока больше рыдает. Моя дочь уже меня этому научила, я как тока в нервы вдаюсь, сразу отдаю маме или мужу. На улицу можно, хотяб на балкон минут на 10. Эт оя думаю ты и сама уже знаешь. Но скорее всгео она у тебя спать хочет .устла очень.
в топике малышам до года обсуждается пробелма, мол с 3 месяце желудок формируется уже и нормализуется окончательно только к 4. Тоесть сча возможно у нее переломный момент. Попробуй что т отеплое на животик положить. Хотяб пеленку утюгом погреть и положить. Но луче руки свои. Они самые теплы е и приятные для реебнка. Или мужа попроси у них еще теплее =)))
если были бы газики ушли бы с саб симплексом!
раньше помогал по крайней мере...животик массировали и на мячик ложили!
она даже на ручках орет!
а ручки у меня ледяные...я мерзлячка....у нас папа горячий ..он щас ее уложил спать рядышком с собой!
да она спала с 10 вечера до 4 утра и с 5ти до 9ти еще проспала!
вот с 9ти отказалась спать
а раньше после утреннего кормления спала хотя бы часик!
я нервная сама мне нельзя давать ребенка когда она орет...:(
тяжело бороться самой с собой!!!
я такая же была!
Кто-нибудь уже оседлал чикковский стульчик? Или нам рано еще использовать его как шезлонг? Везде написано, с 6 месяцев?
Я уже давно его юзаю)Ручки поднимаю и на них вешаю растяжку)))Только под спинку пеленочку подкладываю)
Ты сцеживаешь потому, что не кормишь из-за простуды? или зачем? вроде же можно кормить, главное в маске...
поправляйся скорее @@@@@@@@
.
спасибо! Я его кормлю грудью, а потом сцеживаю, просто при очень высокой t молоко уходит :( поэтому и стараюсь его удержать
съела всего 60мл....в 12 съела 30-40мл ((((((((((((((
В Пулково??????? :010: :010: :010: А в аптеке Озерки нет???? Там обычно все есть, правда, по 003 о них справок не дают, надо в их справочную звонить. У них есть аптека около м. Большевиков и еще одна на Новочеркасском
мы обзвонили всё, справочные и 003, и каждой аптечной сети в отдельности. В 003 назвали несколько адресов, но и там аспираторы закончились. Нашли в Первой помощи в Пулково. Уговорили тетеньку отложить на 2 часа, так она потом мужу устроила допрос с пристрастием, точно ли это он звонил:)) Сказала, что мы уже пятые к ним из города приезжаем.
Кстати, все это было не зря, т.к. аспиратор этот - супер-пурер вещь!
Я уже писала, что кормлю его грудью! Хотя врач детский написала, кормить сцеженным молоком! Но я не могу лишитьлапусика сиси :)
а сцеживаю, чтобы не пропало молочко! Температура очень высокая была, могло перегореть
kudrikus
03.01.2010, 15:24
а какая должна быть температура у нее???
36,6 или чуть выше???
когда мерила вчера вроде 36,8 была
мы не какали в том и дело 2 дня...так она орать раньше начала...она отказалась 2 дня назад от бифидуса и ест тока нутрилон простой...
но она же кушает два раза сегодня ела а вот в 12 не захотела орет и все!!:(
Мне кажется, у деток температура даже повыше - норма - 37.1 - 37.2. Что не какает - это, мне кажется, еще пол беды, а вот то, что мало ест - не понятно... :009: Хотя я вот после прививки в 3 месяца вообще есть перестала. Мама со мной намучалась, лет до 6-ти вообще было ничего не запихнуть в рот, даже фрукты.... Но ведь выросла как-то ;)
мы обзвонили всё, справочные и 003, и каждой аптечной сети в отдельности. В 003 назвали несколько адресов, но и там аспираторы закончились. Нашли в Первой помощи в Пулково. Уговорили тетеньку отложить на 2 часа, так она потом мужу устроила допрос с пристрастием, точно ли это он звонил:)) Сказала, что мы уже пятые к ним из города приезжаем.
Кстати, все это было не зря, т.к. аспиратор этот - супер-пурер вещь!
Конечно, не зря!!!!!!!
Мне кажется, у деток температура даже повыше - норма - 37.1 - 37.2. Что не какает - это, мне кажется, еще пол беды, а вот то, что мало ест - не понятно... :009: Хотя я вот после прививки в 3 месяца вообще есть перестала. Мама со мной намучалась, лет до 6-ти вообще было ничего не запихнуть в рот, даже фрукты.... Но ведь выросла как-то ;)
Конечно, не зря!!!!!!!
Дашунь ну ведь ела же нормально....и от бифидуса отказалась...ничего не понимаю просто!!!
да понимаешь ведь лежит лыбиться...вроде настроение хорошее...а как кушать так в крик:(
как же мы расти то будем:(
доча второй раз срыгнула как будто прокисшим молоком!!
zepesasha
03.01.2010, 15:36
Вообще очень жду, когда сядет и дорастет до следующей партии игрух, которые её ждут...
http://zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_752_1.jpghttp://zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1220_2.jpg
http://zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_524_1.jpghttp://www.neposedy.spb.ru/pictures/78104_2.jpg
мне кажется, там нам обеим будет интереснее :019:
У нас такой же слоник, а улитка Томи была у дочки, правда ей больше нравились то, что у нее на спине лежало:))
Девочки всем привет!!!
Юленька я тебя понимаю. Ты молодая и полна сил и хочется любви и понимания!! Я и мой муж тебе очень очень желаем хорошего любимого человечка и плюем в тебя удачными и позитивными флюидами!!!!! Чтоб к тебе прилип этот самый и не отлип никогда!!! Муж вообще в шоке, что есть такие вот мужики, которые так относятся к своему ребенку!!! Может у вас там свои терки с ним, в это не лезем, но к своему ребенку то за что? она ведь маленькая и ничего впринципе плохого ему не могла даж и сделать!!!
)
Да вот у меня такие же мысли.Да какой бы я не была, как бы он ко мнене относился-ребенок то не в чем не виноват...Не заслужила она такого отношения...
приветики девочки!!!!
у меня уже нету ни сил не терпения!!!дочь с 30го числа выносит мозг!!!
я не понимаю чего она хочет...когда есть начинает чаще всего орет....вроде и саб симплекс даю и бифиформ бэби второй день....чего хочет не понимаю...даже нашего супер спокойного папу вывела....:(:(:(
что с ней творится.....4ый день просыпается по ночам :010:
давно такого не было.....не знаю что делать!!:(:(:(
бифидус вообще не хочет пить...от этого 2 дня не кекала...трубочку поставили и не сработала...даже газиков не вышло....:(:(:(
если были бы газики ушли бы с саб симплексом!
раньше помогал по крайней мере...животик массировали и на мячик ложили!
она даже на ручках орет!
а ручки у меня ледяные...я мерзлячка....у нас папа горячий ..он щас ее уложил спать рядышком с собой!
да она спала с 10 вечера до 4 утра и с 5ти до 9ти еще проспала!
вот с 9ти отказалась спать
а раньше после утреннего кормления спала хотя бы часик!
я нервная сама мне нельзя давать ребенка когда она орет...:(
тяжело бороться самой с собой!!!
я такая же была!
Танюш, держись!!!Может погода?Может просто кризис, я ссылку давала на календарь кризисов!!
Кстати к Саб Симплексу (как и к любому лекарству) появляется привыкание и он не помогает!!!Вот...Может и правда у нее колики?
съела всего 60мл....в 12 съела 30-40мл ((((((((((((((
Танюш, как я тебя понимаю...Моя тоже есть через пень колоду...Сегодня правда очень даже хорошо, но вообще фигово...
Девчоночки!!!! С наступившим новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Здоровья вам и вашим малышастикам!!
Писать совсем не успеваю,иногда вас читаю только...
Дашунь ну ведь ела же нормально....и от бифидуса отказалась...ничего не понимаю просто!!!
да понимаешь ведь лежит лыбиться...вроде настроение хорошее...а как кушать так в крик:(
Танюш, посмотри, нету ли на нёбе у дочки белого налета!
Да вот у меня такие же мысли.Да какой бы я не была, как бы он ко мнене относился-ребенок то не в чем не виноват...Не заслужила она такого отношения...
Танюш, держись!!!Может погода?Может просто кризис, я ссылку давала на календарь кризисов!!
Кстати к Саб Симплексу (как и к любому лекарству) появляется привыкание и он не помогает!!!Вот...Может и правда у нее колики?
Танюш, как я тебя понимаю...Моя тоже есть через пень колоду...Сегодня правда очень даже хорошо, но вообще фигово...
я давно саб симплекс не давала...очень давно....тока второй день капаю....
а моя наоборот всегда ела четко по 120 6 раз...потом стал режим по 5 раз 120-130.....а сегодня тока в 4 утра и в 9 утра съела 120....в 12 и в 2 часа и того меньше:(
Девчоночки!!!! С наступившим новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Здоровья вам и вашим малышастикам!!
Писать совсем не успеваю,иногда вас читаю только...
Танюш, посмотри, нету ли на нёбе у дочки белого налета!
белого налета где???:010:
kudrikus
03.01.2010, 16:17
а соску сосет нормально???
а соску сосет нормально???
даааа....сосу любит!!!!
белого налета где???:010:
на нЁбе!! Нёбо! Во рту, сверху! у малышей бывает такая штука и они есть отказываются. у нас врач всегда нёбо проверяет
kudrikus
03.01.2010, 16:24
даааа....сосу любит!!!!
тогда точно не уши - тогда бы болели и от соски, и от бутылочки
на нЁбе!! Нёбо! Во рту, сверху! у малышей бывает такая штука и они есть отказываются. у нас врач всегда нёбо проверяет
блин она щас спит...а как должен выглядеть он???
ты думаешь это кандидоз??:010::010::010::010:
блин она щас спит...а как должен выглядеть он???
ты думаешь это кандидоз??:010::010::010::010:
Пару месяцев назад сын у груди постоянно орал, точнее начинал орать как только грудь попадала ему в рот. Пришла патронажная медсестра и первым дело небо проверила, сказала. что могла быть молочница. Но тогда эта версия не подтвердилась. Рот был обычного цвета, а при молочнице появляется белый или желтоватый налет.
Тогда я так и не поняла, почему сын орал... Просто прошло. Чего и вам искренне желаю.
Пару месяцев назад сын у груди постоянно орал, точнее начинал орать как только грудь попадала ему в рот. Пришла патронажная медсестра и первым дело небо проверила, сказала. что могла быть молочница. Но тогда эта версия не подтвердилась. Рот был обычного цвета, а при молочнице появляется белый или желтоватый налет.
Тогда я так и не поняла, почему сын орал... Просто прошло. Чего и вам искренне желаю.
у меня при беременности была молочница...я ее перед родами вылечила...:016:
щас ее нет....она у меня появилась только когда забеременела....!
посмотрю ротик тогда....зубки вдруг...кулак постоянно обсасывает...поела когда в 2 часа и опять пихнула кулак в рот!
kudrikus
03.01.2010, 16:36
у меня при беременности была молочница...я ее перед родами вылечила...:016:
щас ее нет....она у меня появилась только когда забеременела....!
посмотрю ротик тогда....зубки вдруг...кулак постоянно обсасывает...поела когда в 2 часа и опять пихнула кулак в рот!
Кулак - не показатель зубов!!! В этом возрасте все детки должны руки в рот тянуть!
Кулак - не показатель зубов!!! В этом возрасте все детки должны руки в рот тянуть!
да я знаю....ну мало ли!да и десна вроде в норме...не набухшие...
ох не знаю что мне делать с ней:010::010::010:
и гулять то мы не пошли...однако -16.....может завтра теплее будет..хоть на часик выйти!
Эльвирочка
03.01.2010, 16:42
да я знаю....ну мало ли!да и десна вроде в норме...не набухшие...
ох не знаю что мне делать с ней:010::010::010:
может,все-таки выйти с ней на воздух ненадолго???? моя мама говорит,что и со мной и с братом гуляли до -25 даже.... свежий воздух ее успокоит......
может,все-таки выйти с ней на воздух ненадолго???? моя мама говорит,что и со мной и с братом гуляли до -25 даже.... свежий воздух ее успокоит......
оооо ужас!!!!:010::010::010:
ну она вчера у нас укутана была по самые не хочу...и даже по глазки :)
Эльвирочка
03.01.2010, 16:59
ну вот накутайтесь и гуляйте...:) мы вчера 40 минут отгуляли...по очереди - 20 минут я,20 минут муж....нам то по самые глазки не накутаться :):)
kudrikus
03.01.2010, 17:06
ну вот накутайтесь и гуляйте...:) мы вчера 40 минут отгуляли...по очереди - 20 минут я,20 минут муж....нам то по самые глазки не накутаться :):)
Вообще-то даже Комаровский, который за всяческое закаливание детей, говорит, что нельзя гуляьть с такими малышами в -15... Я побаиваюсь, хотя всегда за прогулки!
Мы вот дома "гуляем". У нас просто тишина во дворе, машины практически не ездят. Одеваю, кладу прямо под форточкой. Спит больше трех часов. Температура в комнате получается около +10-12.
Эльвирочка
03.01.2010, 17:11
Вообще-то даже Комаровский, который за всяческое закаливание детей, говорит, что нельзя гуляьть с такими малышами в -15... Я побаиваюсь, хотя всегда за прогулки!
Мы вот дома "гуляем". У нас просто тишина во дворе, машины практически не ездят. Одеваю, кладу прямо под форточкой. Спит больше трех часов. Температура в комнате получается около +10-12.
ну,на вкус и цвет....;) я стараюсь ненадого все-таки выходить.....не больше чем на 40 минут.....Лисена не мерзнет,ручки-ножки теплые...:):)
мы вчерас тож отгуляли 40 минут. Больше попбоялась, думаю если я скачу и замерзаю, как же там реебеок лежит =)))
Вообющем 40 минут с мужем постояли и домой. Сени не пойдем однозначно. Там неприятный колючий воздух. Вчера все таки помягче было. надеюсь завтра получче погодка будет =)
девочки у кого какие градусники????
и гулять то мы не пошли...однако -16.....может завтра теплее будет..хоть на часик выйти!
Девочки, детям до года ниже -12 не рукомендуется выходить гулять и дело не в том, что замерзнет, а воздух сам очень холодный!!
Эльвир, мы вчера тоже гулять ходили и гуляли около 2 часов, но вчера все таки потеплее было!!!Сегодня ни ни!!!
Ты про какие??Которые темпу людям мерят или на улице?
ну вчера даже не холодно было...и ветра не было...а сегодня брррррррррррр
Ты про какие??Которые темпу людям мерят или на улице?
для ребенка
HappyKat
03.01.2010, 17:29
доча второй раз срыгнула как будто прокисшим молоком!!
Тань, может попробовать самой её смеськи выпить... может со смеськой что-то не так?
Юль, по себе могу сказать - ребенку не нужен абы какой папа, нужен хороший. Намного легче, если человек пропадет из её жизни совсем, чем если будет всплывать пеиодически... Моё мнение, строго на моем опыте основанное - мужик и как мужик и как папа нужен только если он взаправдашний и навсегда. Я вот смотрю на мужа своего с дочей и лишний раз убеждаюсь - очень здорово, что я оттолкнула своего папА, когда у него позыв был отцовство изобразить - не было бы это ПО НАСТОЯЩЕМУ... вобщем не переживай за дочу, самое главное для нее, когда будут в вашей жизни мущины появляться - не позволяй себе залипать на мужчину, который не хорош для дочи.
У нас такой же слоник, а улитка Томи была у дочки, правда ей больше нравились то, что у нее на спине лежало:))
ой, лишь бы моей хоть что-то нравилось... брат вот тащится со строительной техники и все, а всяческие конструкторы, наборы для творчества, которые интересны мне - его очень сложно уговаривать играть...
для ребенка
У меня электронный обычный, с гибким концом (но он дурацкий и не правильно меряет) и соска-градусник.оба Microlife.
А вот ртутные покупала 2 штуки-так стряхнули, теперь когда до Аптеки доберусь, тогда и куплю.Они самые точные!
Кстати, девочки, нам врач строго настрого запретила лицо/рот накрывать при гулянии. Так как при этом образуется холодный и ВЛАЖНЫЙ воздух, который проникает глубоко в легкие и минимум бронхит обеспечен. В то время как если не накрывать, малыш дышит сухим воздухом, а сухой воздух дальше носоглотки не проникает. Берегите себя и детишек!:)
kudrikus
03.01.2010, 17:32
http://www.p*rofit-shop.ru/shop/UID_229.html
У нас вот такой инфракрасный. Нам подарили. Супер-удобный, меряет за 1 секунду. Им еще воздух мерять можно. Недавно его в какой-то закупке видела за 370 рублей!!!!!!!! Представляешь, наценочка!!!:010:
Юль, по себе могу сказать - ребенку не нужен абы какой папа, нужен хороший. Намного легче, если человек пропадет из её жизни совсем, чем если будет всплывать пеиодически... Моё мнение, строго на моем опыте основанное - мужик и как мужик и как папа нужен только если он взаправдашний и навсегда. Я вот смотрю на мужа своего с дочей и лишний раз убеждаюсь - очень здорово, что я оттолкнула своего папА, когда у него позыв был отцовство изобразить - не было бы это ПО НАСТОЯЩЕМУ... вобщем не переживай за дочу, самое главное для нее, когда будут в вашей жизни мущины появляться - не позволяй себе залипать на мужчину, который не хорош для дочи. ..
Да это понитное дело!!!Просто Это **** все равно как то дает о себе знать!!Бесит прям!!!!Я уже порвала все контакты с ним, так нет, он все равно лезет и жизнь портит!!!
А уж искать (если найдется) то только хорошего и который будет ПАПОЙ. , а не просто дядей!!
Кстати, девочки, нам врач строго настрого запретила лицо/рот накрывать при гулянии. Так как при этом образуется холодный и ВЛАЖНЫЙ воздух, который проникает глубоко в легкие и минимум бронхит обеспечен. В то время как если не накрывать, малыш дышит сухим воздухом, а сухой воздух дальше носоглотки не проникает. Берегите себя и детишек!:)
Рот нужно закрывать соской, чтоб воздуха холодного не наглатались дети!!!:ded:
У нас вот такой инфракрасный. Нам подарили. Супер-удобный, меряет за 1 секунду. Им еще воздух мерять можно. Недавно его в какой-то закупке видела за 370 рублей!!!!!!!! Представляешь, наценочка!!!:010:
Да...Крутой))Я тож такой хочу))
У нас раньше в пол-ке была такая полосочка на голову, 5 сек и все готово!!!
Эльвирочка
03.01.2010, 17:41
мы вчерас тож отгуляли 40 минут. Больше попбоялась, думаю если я скачу и замерзаю, как же там реебеок лежит =)))
Вообющем 40 минут с мужем постояли и домой. Сени не пойдем однозначно. Там неприятный колючий воздух. Вчера все таки помягче было. надеюсь завтра получче погодка будет =)
мы сегодня тоже дома....вчера днем,когда гуляли,было -12 всего.....:):):)
Эльвирочка
03.01.2010, 17:48
Да это понитное дело!!!Просто Это **** все равно как то дает о себе знать!!Бесит прям!!!!Я уже порвала все контакты с ним, так нет, он все равно лезет и жизнь портит!!!
А уж искать (если найдется) то только хорошего и который будет ПАПОЙ. , а не просто дядей!!
конечно,найдется,куда он денется то!!!!!!!;)
Она поела ..выдула 120 но лежит теперь скрипит хоть воздух и срыгнула!смеська нормальная ей даже недели нету как открыла!мы когда гуляем доче сосу обязательно даем!
Она поела ..выдула 120 но лежит теперь скрипит хоть воздух и срыгнула!смеська нормальная ей даже недели нету как открыла!мы когда гуляем доче сосу обязательно даем!
Купила тут недавно соску для бутылки NUK антиколиковую (с клапаном для воздуха). И сын реально стал меньше срыгивать воздухом. Правда я всего несколько раз с нее кормила, так как мы пока на ГВ.
Эльвирочка
03.01.2010, 18:08
Уррра!!!!! Муж везет денег,сейчас поедем мне подарок на день рождения покупать...:)
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Купила тут недавно соску для бутылки NUK антиколиковую (с клапаном для воздуха). И сын реально стал меньше срыгивать воздухом. Правда я всего несколько раз с нее кормила, так как мы пока на ГВ.
а где брала???
Уррра!!!!! Муж везет денег,сейчас поедем мне подарок на день рождения покупать...:)
а я не нарадуюсь на новогодний подарок от мужа:love::love::love:
конечно,найдется,куда он денется то!!!!!!!;)
Надеюсь:091::091:
Класс))Поздравляю))
А я вот сестре до сих пор не знаю что подарить...Еще и рождество, тож надо чего то всем купить...Пипец..:010:
а я не нарадуюсь на новогодний подарок от мужа:love::love::love:
А мне фигатень какую то подарили...И больше ничего:0009::0009::0009:
И ребенку только одну погремуху...
Обыдно(((
Юль мы обычно вообще ничего не дарим друг другу!просто мне очень приспичило!а ребенку нашему тоже фигатень дарили...вот к примеру два слипа на 80 размер она только к маю июню будет 80 и куда они махровые и ведь почти лето будет..:)вот муж сказал что вообще больше никогда и никому дорогих подарков дарить не будем потому что нам ерунду дарят вечно
kudrikus
03.01.2010, 18:37
Юль мы обычно вообще ничего не дарим друг другу!просто мне очень приспичило!а ребенку нашему тоже фигатень дарили...вот к примеру два слипа на 80 размер она только к маю июню будет 80 и куда они махровые и ведь почти лето будет..:)вот муж сказал что вообще больше никогда и никому дорогих подарков дарить не будем потому что нам ерунду дарят вечно
а мы Машке воздушный шарик подарили, из фольги, с гелием - ну и что, что всего 150 р, зато она его обожает!!!! Привязываем его к ее ноге, она лежит, ногой дрыгает, на него смотрит и радуется. Болтает еще с ним :)))))
Анабелла
03.01.2010, 18:44
С Наступившим!!!
http://i073.radikal.ru/1001/c0/83c45d3692a7.jpg
Девочки, детям до года ниже -12 не рукомендуется выходить гулять и дело не в том, что замерзнет, а воздух сам очень холодный!!
Эльвир, мы вчера тоже гулять ходили и гуляли около 2 часов, но вчера все таки потеплее было!!!Сегодня ни ни!!! Нам тоже врач сказала,что до 6 мес. -12 максимум
Кстати, девочки, нам врач строго настрого запретила лицо/рот накрывать при гулянии. Так как при этом образуется холодный и ВЛАЖНЫЙ воздух, который проникает глубоко в легкие и минимум бронхит обеспечен. В то время как если не накрывать, малыш дышит сухим воздухом, а сухой воздух дальше носоглотки не проникает. Берегите себя и детишек!:) + 1000
Рот нужно закрывать соской, чтоб воздуха холодного не наглатались дети!!!:ded: А что делать,если соску не берёт ? :)) Ну ни в какую...:008:
Нам тоже врач сказала,что до 6 мес. -12 максимум
+ 1000
А что делать,если соску не берёт ? :)) Ну ни в какую...:008:
А рот открыт наулице??Если закрыт, то все норм, если открывает , то "запихивать", ну не знаю..надо как то к соску приучать на самом деле, ты ж не можешь сисю постоянно вместо соски давать, а соска развивает лицевые и челюстные мышцы и кости!
Девочки, хочу в ваш топик! Моему Мишуньке 3 месяца!
Подскажите, у сынульки мокнет пупочек и краснеет, были у хирурга, она сказала, что всё нормально, просто глубокий пупок, хорошенько надо высушивать!!! Уже 3 день, не проходит, от перекиси раздражение... Банеоцином присыпаю. :(
Анабелла
03.01.2010, 18:50
А рот открыт наулице??Если закрыт, то все норм, если открывает , то "запихивать", ну не знаю..надо как то к соску приучать на самом деле, ты ж не можешь сисю постоянно вместо соски давать, а соска развивает лицевые и челюстные мышцы и кости! На улице с закрытым ром спит, боюсь только что наглатается холодного воздуха,когда капризничать начинает... ну мы в этом случае быстренько к дому бежим. А к соске ну никак не приучить, уж сколько их перепробовали. Нам бы и самим с ней удобнее было бы, легче успокоить ведь...
Сегодня мы побоялись на улицу идти, а вчера 2 часа гуляли , погода чудесная была :)
Подскажите, у сынульки мокнет пупочек и краснеет, были у хирурга, она сказала, что всё нормально, просто глубокий пупок, хорошенько надо высушивать!!! Уже 3 день, не проходит, от перекиси раздражение... Банеоцином присыпаю. :(
Привет))добро пожаловать))
Ооо...Что то ваш врач плохо видимо смотрит!!!!Сходите к другому!!Это очень плохо!!кстати Банеоцин больше 5 дней не рекомендуется, там какой то антибиотик!!А Неонатолог что говорит по этому поводу??
На улице с закрытым ром спит, боюсь только что наглатается холодного воздуха,когда капризничать начинает... ну мы в этом случае быстренько к дому бежим. А к соске ну никак не приучить, уж сколько их перепробовали. Нам бы и самим с ней удобнее было бы, легче успокоить ведь...
Сегодня мы побоялись на улицу идти, а вчера 2 часа гуляли , погода чудесная была :)
Натусь, если спит с закрытым ртом на улице, то норм!!
А все соски перепробовали??У меня вот БиБи и другие ей не нужны!!Она привереда, я правда сразу угадала с сосками))
А вот у бутылочек кроме Авента ничего не берет!!!
Конечно легче успокоить!!!Мне кажется по любому надо как то приучать к соске.Моя тоже не сразу взяла, зато теперь хорошо сосет)
Да, мы вчера тоже хорошо погуляли, а сегодня я даже сама не рискнула выйти!)
А моя соску сразу взяла..нравятся классика Латекс а вот Биби скошеная форма и не нравится ей.... Авент тоже не любит
эээээээээээ.......я не очень поняла......3ий день иль 3ий месяц мокнет??????????
А моя соску сразу взяла..нравятся классика Латекс а вот Биби скошеная форма и не нравится ей.... Авент тоже не любит
у мне вообще от изделий резиново-латексной промышленности наотрез отказывается... сосок дома тыща-ни одна не пошла. хотя в начале и из бутылки пила и соску сосала....
Анабелла
03.01.2010, 19:11
Подскажите, у сынульки мокнет пупочек и краснеет, были у хирурга, она сказала, что всё нормально, просто глубокий пупок, хорошенько надо высушивать!!! Уже 3 день, не проходит, от перекиси раздражение... Банеоцином присыпаю. :( Добро пожаловать ! :flower:
Перекисью не надо, от неё частенько только хуже!!! Не должен уже пупок мокнуть :ded:
А все соски перепробовали?? Мне кажется все, даже племяша какую-ту украинскую привезла из Рязани, всё-равно не хочет ...
Анабелла
03.01.2010, 19:23
Нам сегодня 3 месяца :)) Показываю дочу (обратите внимание на наши хвостики - правда виден только один :)))
http://s58.radikal.ru/i160/1001/1d/1c05ce11dd58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1001/50/63b6adf9eae6.jpg (http://www.radikal.ru) Какая чудесная девочка :love::love::love: Уже хвостики! Вот здОрово!!!! :) А у моего такое ощущение, что волосы и не растут совсем :005:
Анабелла
03.01.2010, 19:26
ЭТО МЫ:
http://i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/d3/9e39b10b2bb2.jpg.html)
Это Мируська с погремухами играет!
http://s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0912/fc/255eef05d869.jpg.html) http://i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbet.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0912/a4/179b3e47ecbe.jpg.html)
А это мои детки так спят :)
http://s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0912/7d/839d811ce8cc.jpg.html) мой Миииииирушка :) :love:
Хорошо ведём беседу :)) сидя на папе :046: :
http://i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/f8/1719e588b5c9.jpg.html) Лапочки-детки :love: А не рано на креслице? Я чего-то боюсь ещё сажать, может зря?
А это сказ про то как мы однажды погулять вышли...
Чьей-то мафынке не повезло....
Воооот такие вот сугробы!
А это... наша.... лаааадуууушкааааа.... :005::010:
http://s53.radikal.ru/i139/0912/5d/b0d743ee59d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0912/5d/b0d743ee59d2.jpg.html) :)):)):))
HappyKat
03.01.2010, 19:38
Про гуляние: я вот из пухового платка (в пододеяльнике) вокруг лица туннельчик скручиваю, там воздух теплее получается, но вроде не влажный. У нас просто ветра сильные и доча на них очень специфически реагирует - соску выплевывает и начинает пузыри из слюней пускать :001:очень боюсь, что губы обветрит...
там такой же принцип как у авента? (в резьбе крышки оставлены отверстия и между бутылкой и крышкой воздух идет. или как-то по другому?
А мне фигатень какую то подарили...И больше ничего:0009::0009::0009:И ребенку только одну погремуху... Обыдно(((
Мне с подарка одного тоже обидно - сестра мужа купила чаёв всяких вкусняцких с добавками и кафетки с морошковыми ликером. Причем мы с мужем любители вкусного чая, т.е. это она вдумчиво делала... а доча у меня сложно как-то на все реагирует и я держу жесткую диету - мне этого ничего нельзя :( а хочется - ппц :001:чай мужу отдала, кафеты ни-ни :004::065: докормлю - съем :015: там правда еще в подарке всякие кремик/гель и т.п. - тоже больше мне, чем мужу :))
а больше подарков пока не получала :008: с мужем чёт не стали ничего придумывать, а с моей стороны родню только 5-го числа увидим... друзей с подарками боюсь - мы ни кому еще ничего не покупали, мысли есть, хочу завтра выбраться купить - но мы встречаться бум уже после рождества...
знаешь, у нас как-то так в семьях повелось, что все всегда спрашивают что дарить. Мы сами никогда от балды не придумываем... ну вот только взрослым на НГ, когда вроде больше не подарки, а сувенирчики... а, ну мама моя часто конвертики дарит - она за городом живет, ей муторно в магазин тащиться, ну и еще про Лукоморье в озерках она говорит, что это безумие какое-то, типа сколько там времени надо провести, чтобы игруху выбрать... :046:
а мы Машке воздушный шарик подарили, из фольги, с гелием - ну и что, что всего 150 р, зато она его обожает!!!! Привязываем его к ее ноге, она лежит, ногой дрыгает, на него смотрит и радуется. Болтает еще с ним :)))))
ага, мы тоже покупали (правда в ЦПКО шарики по 220 :wife::))) тоже смотрела и болтала, правда сдулся он быстро :(
Добро пожаловать! :flower:
про пупок ничего не знаю - нам в РД шикарно так обработали пупочек, что дома мы только в ванночке промывали водичкой и несколько дней фукарцином мазали
я бы еще какому-нибудь врачу показала... ведь раньше так не было, значит дело не в том какое строение пупка...
Анабелла
03.01.2010, 19:44
Посмотрите какой салатик-тигрёнка моя мама на Новый Год сделала :)
http://s44.radikal.ru/i106/1001/c6/8ceb450c8bdf.jpg
щас -18...нафиг нафиг
А мы гуляли и вчера и сегодня по часу. Сегодня гораздо лучше на улице было чем вчера - солнечно и безветренно. А рбенок в коляске совсем не замерзает - у него даже нос теплый, хотя ничем лицо не закутываю.
У меня когда плаче и не может покакать - я свечку глицериновую режу на 4 части и ему четвертинку засовываю - какает почти сразу.
У меня электронный обычный, с гибким концом (но он дурацкий и не правильно меряет) и соска-градусник.оба Microlife.
А вот ртутные покупала 2 штуки-так стряхнули, теперь когда до Аптеки доберусь, тогда и куплю.Они самые точные!
У меня тоже Microlift. Им написано мерить температуру во рту или в попе, под мышкой не точно получается. Я на себе пробывала. И обычый ртутный есть. Он действительно точнее.
Здорово придумали! Завтра тоже Вовке шарик куплю и к ноге привяжу!
Катюш вот я когда просила купить сестру нам мобиль она конечно купила но ппц дочь даже не видела его ..+музыка у него сдохла через неделю..маму ее просила халат нам на вырост купить после ванной что бы одевать а она слип мохровый купила на 80...родную сестру просила коврик развивающий купить а она дугу купила на шезлонг хотя зачем спрашивала не понятно...тем более один раз могла бы купить хороший подарок тем более мы Максу дарили робота он 2500 стоил а Тане плеер за 5тыс обидно когда ты тратишься а тебе в ответ ерунду дарят:'(могли бы не спрашивать тогда что купить:-(НАТАШ КЛАССНЫЙ ТАКОЙ..В КОНТАКТЕ В КУЛИНАР.ГРУППАХ МНОГИЕ ТАКИЕ ДЕЛАЛИ
Ир по мне так вчера теплее было...я даже не замерзла вчера!мы без проблем до детей вчера ходили и наша тоже не замерзла я ее одела тепло и нос теплый был!коляска еще теплая!
Катюш вот я когда просила купить сестру нам мобиль она конечно купила но ппц дочь даже не видела его ..+музыка у него сдохла через неделю..маму ее просила халат нам на вырост купить после ванной что бы одевать а она слип мохровый купила на 80...родную сестру просила коврик развивающий купить а она дугу купила на шезлонг хотя зачем спрашивала не понятно...тем более один раз могла бы купить хороший подарок тем более мы Максу дарили робота он 2500 стоил а Тане плеер за 5тыс обидно когда ты тратишься а тебе в ответ ерунду дарят:'(могли бы не спрашивать тогда что купить:-(НАТАШ КЛАССНЫЙ ТАКОЙ..В КОНТАКТЕ В КУЛИНАР.ГРУППАХ МНОГИЕ ТАКИЕ ДЕЛАЛИ
А нам все друзья и родственники для Вовки деньги подарили, чтобы не прогадать с подарками. Одни спросили что подарить на рождение = описала какой мобил хочу - подарили 5 т, сказали сами купите- мы не поняли. Так лучше. Я все на эти деньги купила и коврик и мобил и шезлонг и памперсы покупаю и еще осталатсь 7 т,
Ир по мне так вчера теплее было...я даже не замерзла вчера!мы без проблем до детей вчера ходили и наша тоже не замерзла я ее одела тепло и нос теплый был!коляска еще теплая!
Мы вообще всегда гуляем, но я вчера замерзла, а сегодня нет. Завтра вот -4 обещают. Пойдем в Юниор, коляску пргулочную посмотрим, потом получу карту, чтобы знать какую купить. А в сб -21 - может и не пойдем. У меня он на балконе ни в какую спать не хочет, долго надо укатывать , а потом еще и проснется через 30 мин. Что ему там не нраиться! У меня великолепный балкон - там кроме коляски, моего шезлонга и сушки для белья ничего нет - просторно и светло! Безобразие какое-то. У меня днем вообще он плохо спит - пол часа не больше, а на улице долго, потом домой занесешь и еще спит
Да вот и правда лучше деньгами!одежду тоже многие дарят а я привереда что попало на ребенка не одену...сестра напокупала вещей а мне не нравится совсем!лучше деньгами хоть купишь что нужно будет
А мы вот с карты уже 2тыс потратили..в Юниор тоже хочу...с мужем думаю 7го сходим если захочет...моя на улице спать любит но дома после улицы просыпается сразу...
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!
а где брала???
В "ЗМ" Стоит около 60 рублей вроде бы...
там такой же принцип как у авента? (в резьбе крышки оставлены отверстия и между бутылкой и крышкой воздух идет. или как-то по другому?
Там на соске такая ямочка с крестообразной прорезью. Не знаю как это "чудо техники" действует, но когда сын кушал с нее, я даже слышала звук - бзззззз.... как будто воздух потихоньку проходит. И мын после нее воздухом не срыгивал.....
Натусь, если спит с закрытым ртом на улице, то норм!!
А все соски перепробовали??У меня вот БиБи и другие ей не нужны!!Она привереда, я правда сразу угадала с сосками))
У нас тоже только Биби сосет. Подружки подарили из-за надписи. Теперь только их и покупаем, другие не берет, а они почти 300 р за штуку(((( (в детском Мире)
Чего то у меня такая хандра:-(
Биби в Юниоре 250 руб вроде..вот у нас лежит и не нужна:-(папа купил Я ЛЮБЛЮ МАМУ
ketrin84
03.01.2010, 20:11
:0007::0007::0007::0007:Обалдеть! очень талантливо!
Morskaia
03.01.2010, 20:12
Здорово придумали! Завтра тоже Вовке шарик куплю и к ноге привяжу!
Мы повесили над кроваткой и пелен.столиком толстенную разноцветную блестящую гирлянду.... ВОСТОРГ!!!:080:
Чего то у меня такая хандра:-(
ОТСТАВИТЬ!!!:004:
Morskaia
03.01.2010, 20:14
ВАУ!!! А кто-то ел??))))) Не жалко было?)))))
Morskaia
03.01.2010, 20:15
а снеговики-то снеговики!!! )))))))))
Ириш не могу..еще Жорка вернулася за вчерашний день скинула 2кг а сегодня опять ем:-(хочу конфет ...МНОГО
Привет))добро пожаловать))
Ооо...Что то ваш врач плохо видимо смотрит!!!!Сходите к другому!!Это очень плохо!!кстати Банеоцин больше 5 дней не рекомендуется, там какой то антибиотик!!А Неонатолог что говорит по этому поводу??
После рождения пупок зажил нормально. А вот за неделю до 3-х месяцев обнаружили выделения из пупка они какие-то желеобразные были. Педиатр сказала показаться хирургу, мол пупок завёрнутый, надо с палочкой посмотреть. А когда у хирурга были 31.12.09 был пупок нормальный,она сказала тоже самое что и педиатр, палкой никакой смотреть не стала, сказала что вода после купания попадает в пупок и он сразу типа инфицируется, надо палочкой ватной промакивать. Так я промакиваю всегда!!!
А вечером смотрю опять красный и мокрит!!!:( Сейчас получается 4 день! На живот не часто выкладываем, чтоб пупок не напрягался, эти дни почти не капризничал.
А в интернете прочитала, что каке-то свищи пупка бывают!!!!!!
kudrikus
03.01.2010, 20:25
Привет! Добро пожаловать! Я - Даша. Если высушивать, но, наверно, помимо банеоцина надо еще что-то - зеленку или фукарцин....
Ничего себе!!!! А все остальное????!!!!!!! Красотища!!!! И все именно новогоднее! На следующий год тоже буду выпендриваться :)))) Хотя очень надеюсь, что уедем куда-нибудь.... Люблю я путешествовать на новый год!
А нам все друзья и родственники для Вовки деньги подарили, чтобы не прогадать с подарками. Одни спросили что подарить на рождение = описала какой мобил хочу - подарили 5 т, сказали сами купите- мы не поняли. Так лучше. Я все на эти деньги купила и коврик и мобил и шезлонг и памперсы покупаю и еще осталатсь 7 т,
Здорово!!!! Мы тоже всех попросили конкретно, что нам подарить - получилось здорово! Правда, с ковриком вышло "забавно" - я ужасно долго выбирала, выбрала три, сказала, что выбрать сама из них не могу, пусть любой дарят. А подарили вообще другой.....:009:
Ириш не могу..еще Жорка вернулася за вчерашний день скинула 2кг а сегодня опять ем:-(хочу конфет ...МНОГО
Эх, блин, с этим ГВ.... Врач сказала ни в коем случае не сидеть на диете!!!! Творога тоже нельзя.... Зато, блин, печенюшки можно.... :wife: Ну как тут похудеть???????!!!!! :010:
Дашь почему творог то нельзя я ела 2%со сметанкой!я много чего ела и конфет очень много!щас вот сижу ем ананас ...пытаюсь мужа выгнать в магазин но не хочет
Привет! Добро пожаловать! Я - Даша. Если высушивать, но, наверно, помимо банеоцина надо еще что-то - зеленку или фукарцин....
Ничего себе!!!! А все остальное????!!!!!!! Красотища!!!! И все именно новогоднее! На следующий год тоже буду выпендриваться :)))) Хотя очень надеюсь, что уедем куда-нибудь.... Люблю я путешествовать на новый год!
Здорово!!!! Мы тоже всех попросили конкретно, что нам подарить - получилось здорово! Правда, с ковриком вышло "забавно" - я ужасно долго выбирала, выбрала три, сказала, что выбрать сама из них не могу, пусть любой дарят. А подарили вообще другой.....:009:
Эх, блин, с этим ГВ.... Врач сказала ни в коем случае не сидеть на диете!!!! Творога тоже нельзя.... Зато, блин, печенюшки можно.... :wife: Ну как тут похудеть???????!!!!! :010:
Мне тоже ничего молочного нельзя, а печенюшки можно, и булочки ела - ничего и даже шоколад ем - ничего
Это нам подруженции тортик из подгузников подарили на рождение. Только сейчас добрались до этого размера :)3646873
Йолки, уменьшила изображение до требуемого размера, и пот что получилось :) Блин, как по-человечески можно нормальные изображения сюда кидать?
HappyKat
03.01.2010, 20:52
тогда проще деньгами просить ;) и, кстати, дарить тогда тоже деньгами - они тогда будут знать какую сумму надо. просто все люди разные
у меня вот тетя такая, я знаю, что игрулина для ребенка за 1,5 т.р. для нее дикость, ну т.е. если её просить подарить игруху - просто издевательство над человеком... а вот если пледик, халатик и т.п. точняк добротные и хорошие подарит! :love:
но у нас в семьях нет таких родственников, которые жопятся на подарки, бывает просто, что денег нет у кого-то... в такой ситуации, имхо, осуждать не надо. живет девочка с двумя детьми на деньги своих родителей - муж погиб - ну какие с нее подарки? Ни мне, ни мужу не дарит - доче от родителей покупает подарки, это тоже ведь "сделать приятно для моего ребенка", а значит более чем подарок!
а снеговики-то снеговики!!! )))))))))
:010:я сразу не рассмотрела... Наташа, стол ну ооочень творческий :0070:
мне тоже так жестко хочется чего-нибудь сожрать :0072: вот сейчас с тётей общалась - 5го числа и мы к родителям поедем и она, говорит "завтра, значит, буду тортик делать" - для брата моего всегда тортики самодельные делает вкуууусные, но там всяких ягод/фруктов - мне низя такой :033:
HappyKat
03.01.2010, 20:57
а нас с хлебо-булочного пучит, я ем чуть-чуть либо сухариков, либо печенек Мария, но савсем чуть-чуть
Даша, тебе же педиатр по питанию рекомендации давала? Расскажи, если не сложно, подробнее. :008:
Здрастииии!!! ну тес..с почином нас! первый раз ели смесь сегодня. Бифидус. 60 гр. посмотрим что будет дальше..грудь ПУСТАЯ. обпилась всего-скоро из ушей польется.
а я с первых дней бифдусом докармливаю... сегодня решила проверить, сколько он у меня с груди за раз съедает.. 130 грамм получилось плюс смеси немного..
kudrikus
03.01.2010, 21:20
Это нам подруженции тортик из подгузников подарили на рождение. Только сейчас добрались до этого размера :)
Йолки, уменьшила изображение до требуемого размера, и пот что получилось :) Блин, как по-человечески можно нормальные изображения сюда кидать?
Вот это подарок!!! И полезно, и очень красиво!!!!!!!!!
Дашь почему творог то нельзя я ела 2%со сметанкой!я много чего ела и конфет очень много!щас вот сижу ем ананас ...пытаюсь мужа выгнать в магазин но не хочет
а нас с хлебо-булочного пучит, я ем чуть-чуть либо сухариков, либо печенек Мария, но савсем чуть-чуть
Даша, тебе же педиатр по питанию рекомендации давала? Расскажи, если не сложно, подробнее. :008:
Мне врач запретила цельномолочные - молоко и творог, а всю кисломолочку разрешила. Это и из-за дисбактериоза, и из-за того, что молоко - сильный аллерген. Еще запретила яйца, красную рыбу, все копченое, цитрусовые. Сказала, что самое тяжелое для малышей - это сладко-жирное, то есть торты.
тогда проще деньгами просить ;) и, кстати, дарить тогда тоже деньгами - они тогда будут знать какую сумму надо. просто все люди разные
у меня вот тетя такая, я знаю, что игрулина для ребенка за 1,5 т.р. для нее дикость, ну т.е. если её просить подарить игруху - просто издевательство над человеком... а вот если пледик, халатик и т.п. точняк добротные и хорошие подарит! :love:
но у нас в семьях нет таких родственников, которые жопятся на подарки, бывает просто, что денег нет у кого-то... в такой ситуации, имхо, осуждать не надо. живет девочка с двумя детьми на деньги своих родителей - муж погиб - ну какие с нее подарки? Ни мне, ни мужу не дарит - доче от родителей покупает подарки, это тоже ведь "сделать приятно для моего ребенка", а значит более чем подарок!
:010:я сразу не рассмотрела... Наташа, стол ну ооочень творческий :0070:
мне тоже так жестко хочется чего-нибудь сожрать :0072: вот сейчас с тётей общалась - 5го числа и мы к родителям поедем и она, говорит "завтра, значит, буду тортик делать" - для брата моего всегда тортики самодельные делает вкуууусные, но там всяких ягод/фруктов - мне низя такой :033:
а я не требую от людей прям совсем если денег нет...но ведь обещали и не купили:(
тортик...жесть...дайте два!!:(
Вот это подарок!!! И полезно, и очень красиво!!!!!!!!!
Мне врач запретила цельномолочные - молоко и творог, а всю кисломолочку разрешила. Это и из-за дисбактериоза, и из-за того, что молоко - сильный аллерген. Еще запретила яйца, красную рыбу, все копченое, цитрусовые. Сказала, что самое тяжелое для малышей - это сладко-жирное, то есть торты.
понятненько!!
моя поспала чуть больше 2х часов в спальнике и поела 100мл....и в половину 5го съела 120.....я оч рада))))
моя поспала чуть больше 2х часов в спальнике и поела 100мл....и в половину 5го съела 120.....я оч рада))))
Ать-ать, молодца какая! Маму радует! :)
Ать-ать, молодца какая! Маму радует! :)
ага...зато щас папе концерты устраивает :046:
Лялечка_
03.01.2010, 21:52
Девочки, мы всех поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!:love: :love: Счастья и любви вам и вашим крохам и чтобы каждый день начинался и заканчивался улыбками наших любимых малышей:love: Хочу спросить девочки,а кто дакармливает малышей смесью,как вы это делаете? сначала кормите грудью, взвешиваете, и сколько не доел докармливаете смесью? или 1,2 кормления полностью кормите смесью? Что-то у меня сстало молочко пропадать.пока держусь,но кормлю Кроху каждые 2 часа,если не спит.но правда ночью спит 6-7 часов. Очень очень не хочу переходить на ИВ.Я спокойно отношусь к смесям,но психологически очень тяжело как-то. Девочки и еще, ни у кого не было такого,чтобы Малыш какал зеленоватым цветом....Что это может быть? уже так продолжается 3 дня.будем сдавать анализы...чувствую,что это очень плохо, но животики нас не беспокоят.ТТТ
kudrikus
03.01.2010, 21:58
Забыла - еще из того, что строго-настрого нельзя: грибы, мед и морепродукты :ded:
HappyKat
03.01.2010, 22:03
а я с первых дней бифдусом докармливаю... сегодня решила проверить, сколько он у меня с груди за раз съедает.. 130 грамм получилось плюс смеси немного..
а смеси немного - это потому что просил, да? как ты определяешь, что надо смесь давать?
моя когда по 130 съедает - я ни в коем разе не докармливаю, но у нее правда 150 - это уровень, когда из ушей литься начинает:010:нормально у нас сейчас где-то 100-120... я даже если 80-90 съедает просто интервал до следующего кормления меньше делаю... смеська у нас в заначке только на случай попы, когда вечером на две груди грамм 60 и доча жрать хочет...
Даша, а ты молоко пила изначально? разницу с отменой заметила какую-то? мне просто ограниечение делали - колличество, я в итоге чуть-чуть в кашу и в чай, литровый пакет - где-то на неделю... думаю - может не права...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.