Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Orangecatty
07.01.2010, 19:57
Да не за что! Это и есть игра! Но им вестибулярку развивает, а нам пресс, если всё правильно делать то и устаешь и мышцы чуешь хорошо после ;)
Молодец! Надо заниматься, а то неуютно как-то... Да ещё много можно придумать. Да и мы ещё кое-что делаем - просто я сижу дёргаюсь - вдруг проснётся - так не сосредоточиться. Может в ночи ещё напишу или даже фотки выложу ;)
девочки а если моя выгибается....ревет и гнет спинку....о чем нибудь может говорить.....шею еще тянет
что то ее точно беспокоит....живот нормальный?
А Алису полностью окунали? Не холодно было?:005: У нас нет аллергии на белок, но нам доктор посоветовал докармливать смесью на козьем молочке.
Да вроде нет, я тудаа не подходила, ее крестная держалаНе целиком наверно, голову окатили водой наверно...
Так смысл тогда покупать на козьем??Она на порядок дороже стоит ведь!
Девочки, а у вас где деткины погремухи и игрушки лежат??А то у меня их такая куча...лежат пока род кроваткой в ящике, но уже столько места занимают...Думаю куда б их деть??В пакет-так доставать неудобно...
Orangecatty
07.01.2010, 20:06
У меня игрухи лежат: В шкафчике на полочках, в комоде, в подвесных шкафчиках, в сундуке, и, наконец, те, которыми не играем, в коробке из-под сканера.
У меня игрухи лежат: В шкафчике на полочках, в комоде, в подвесных шкафчиках, в сундуке, и, наконец, те, которыми не играем, в коробке из-под сканера.
Нуу комода у меня нет, шкафчиков тоже...есть одна полка и стеллаж, но они почти забиты...
Девочки, а у вас где деткины погремухи и игрушки лежат??А то у меня их такая куча...лежат пока род кроваткой в ящике, но уже столько места занимают...Думаю куда б их деть??В пакет-так доставать неудобно...
у меня те, которыми гремлю сейчас лежат ВЕЗДЕ, а остальные в пакете пока, а потом куплю какой-нибудь ящик для нах - в икее знаю есть для игрушек, да и в дет маг наверняка есть
у меня те, которыми гремлю сейчас лежат ВЕЗДЕ, а остальные в пакете пока, а потом куплю какой-нибудь ящик для нах - в икее знаю есть для игрушек, да и в дет маг наверняка есть
есть у меня такой ящик, только его поставить некуда...Он у меня сейчас на балконе с моими ненужными вещами, которые жалко выбросить))
Попой чувствую что это что то с шеей но ведь на узи все было хорошо..она у меня и голову поворачивает в основном в одну сторону плюс бывает поворачивает голову как бы пытаясь вытянуть при этом открывает рот...дурацкие праздники а то наша медсестра давно бы уже пришла...встретить бы ее во дворе...нам давно массаж надо...девочки я массаж не умею делать подскажите где можно посмотреть подобный массаж
Orangecatty
07.01.2010, 20:11
Комод и шкафчики мы сделали в этот раз... А с Таюшей приобретала я подвесные шкафчики и сундук, в итоге шкафчики висели и на карнизе и даже к пианино вниз их приделали и просто я саморезы закручивала и прикручивала эти "трубы" - они у нас похожи на те что в икеа...
ребенок ждал пока мама дочитает все сообщения и заснул прям на столе пеленальном-отвернулся и спит-можно дальше читать.
Мне муж машинку швейную забрал съездил-теперь ему джинцы подошью
Может поэтому она и не спит днем практически и тяжело укладывается
Orangecatty
07.01.2010, 20:14
Попой чувствую что это что то с шеей но ведь на узи все было хорошо..она у меня и голову поворачивает в основном в одну сторону плюс бывает поворачивает голову как бы пытаясь вытянуть при этом открывает рот...дурацкие праздники а то наша медсестра давно бы уже пришла...встретить бы ее во дворе...нам давно массаж надо...девочки я массаж не умею делать подскажите где можно посмотреть подобный массаж
Ну если только на просторах и-нета поискать...
Вообще сейчас массаж простой. Даже если это что-то с шеей, то всё равно связано с перенапряжением и твоя задача его снять! Так что простые поглаживающие движения: по спинке и аккуратненько по шейке, по животику(круговые, но нежные), ручки и ножки - от коленки\локоточка к подмышке\паховой области, а не наоборот!
Кстати, у нас в темке вроде есть ссылочки на массаж.
У меня книжка Ирина Красикова
Детский массаж от рождения до 3 лет.
Там массаж и гимнастика - ничего так - по месяцам что делать надо с детем
есть у меня такой ящик, только его поставить некуда...Он у меня сейчас на балконе с моими ненужными вещами, которые жалко выбросить))
Они мягкие бывают (у тебя мягкий или пластмассовый) Я вот думаю его под кроватку детскю запихивать
Orangecatty
07.01.2010, 20:17
Приветик, Ирина!
Ну книжки великая вещь, Красиковой вообще классная!!! Но я так понимаю книг нетути у Танюши!
А что за машинка, если не секрет?
Я всё сесть за свою не могу... Может обопьюсь сегодня Пу Эром и засяду в ночь -куртку надо доче дошить...
Приветик, Ирина!
Ну книжки великая вещь, Красиковой вообще классная!!! Но я так понимаю книг нетути у Танюши!
А что за машинка, если не секрет?
Я всё сесть за свою не могу... Может обопьюсь сегодня Пу Эром и засяду в ночь -куртку надо доче дошить...
Я просто думаю стоит купить такую книжку - мне понравилась, да и удобнее, чем с компьютера делать с по ней.
Janome 450
Orangecatty
07.01.2010, 20:21
Ирин, у тебя в линеечке как-то странно отображается ссылка на сайт - убери скорей, чтоб не было претензий ;)
Orangecatty
07.01.2010, 20:24
У меня Bernina ... Чего-то подбешивает иногда... Всё никак не приноровлюсь после классики...
kudrikus
07.01.2010, 20:25
Да не за что! Это и есть игра! Но им вестибулярку развивает, а нам пресс, если всё правильно делать то и устаешь и мышцы чуешь хорошо после ;)
Молодец! Надо заниматься, а то неуютно как-то... Да ещё много можно придумать. Да и мы ещё кое-что делаем - просто я сижу дёргаюсь - вдруг проснётся - так не сосредоточиться. Может в ночи ещё напишу или даже фотки выложу ;)
Если будет минутка - обязательно напиши! Буду ждать! Спасибо!!!!
У меня и одежда, и игрухи, и пеленки, и прочие мелочи лежат вот по таким коробкам из икеи: http://www.i***kea.com/ru/ru/catalog/products/60132842. Они тканевые, веселенькие, и у каждой есть прозрачная сторона
На самом деле от гипертонуса массаж очень не сложный - мягкие поглаживания вдоль мышц, и потрясти их, как вибрация. Хорошо еще от такого тонуса на коляске по гравию, или если есть на шезлонге вибро. В общем, все, что помогает мышцам расслабляться!
А телефон МС ты не знаешь?
Нам тоже массаж надо, но не полчается...
Комод и шкафчики мы сделали в этот раз... А с Таюшей приобретала я подвесные шкафчики и сундук, в итоге шкафчики висели и на карнизе и даже к пианино вниз их приделали и просто я саморезы закручивала и прикручивала эти "трубы" - они у нас похожи на те что в икеа...
Не даже прикрутить некуда...Я вам как нибудь кину фотки комнаты нашей-
ребенок ждал пока мама дочитает все сообщения и заснул прям на столе пеленальном-отвернулся и спит-можно дальше читать.
Мне муж машинку швейную забрал съездил-теперь ему джинцы подошью
пеленальник на комрде?А не боишься?Вон у сентябрят перед НГ мальчик с пеленальника упал...
Они мягкие бывают (у тебя мягкий или пластмассовый) Я вот думаю его под кроватку детскю запихивать
Пластмассовый.У меня под детской кроваткой есть встроенный ящик, так что другие не пихнуть.
Orangecatty
07.01.2010, 20:27
А его не убрать? Ящик встроенный?
пеленальник на комрде?А не боишься?Вон у сентябрят перед НГ мальчик с пеленальника упал...
Пластмассовый.У меня под детской кроваткой есть встроенный ящик, так что другие не пихнуть.
Я тут сижу рядом с комодом и контролирую - не оставляю, знаю, что падают
Orangecatty
07.01.2010, 20:28
Я убрала свой и туда другое поставила...
А я в стену вкручивала- мне "повезло" млин... У нас одна стена паршивая...
Щас в инете поищу и буду делать... Щас заварю ей трав в ванную...МАШУНЯ ЧТО ЗА ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ...БЛИН сижу расстраиваюсь..фиговая я мама..ЮЛЯ В понедельник буду звонить в поликлинику
У меня еще место под столом с компьютером есть. Игрушки - такая вещь - их так много потом разводиться, что спотыкаться приходиться.
Orangecatty
07.01.2010, 20:32
Не расстраивайся! Ты хорошая мамочка! Просто по закону подлости всегда все неприятности вырпадают на выходные дни - проверено :) ;)
Мне понравился в брикетах Х.Э. - как в детстве! :)) В аптеках продаётся! Можешь узнать по 003 так и называется - хвойных экстракт- он не дорогой. Можешь кстати просто в арома- лампе сделать микс расслабляющий.
Щас в инете поищу и буду делать... Щас заварю ей трав в ванную...МАШУНЯ ЧТО ЗА ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ...БЛИН сижу расстраиваюсь..фиговая я мама..ЮЛЯ В понедельник буду звонить в поликлинику
Хвойный продается или в аптеке или в магазине - типа Улыбка радуги или спектр - сколько себя помню - все время в детстве в нем купалась.
Просто в воде тоже ничего - у меня у Вовки сильный гипертонус рук и ног был, еще массаж не далали, по уже разогнул все-по воде рукой плюх плюх - постепенно разгибает.
Orangecatty
07.01.2010, 20:36
Вот: первое что нашла (просто бегаю туды-сюды...) http://www.radugamira.info/node/349 - это про расслабл.масла
(http://www.radugamira.info/node/349)
Orangecatty
07.01.2010, 20:37
Вообще в этом возрасте вроде про тонус особо сказать ничего нельзя... Но заниматься конечно всё равно надо. ;)
А у меня Мирушка лучше всего на животике спит -ну вот что с ним поделаешь!:017:
А его не убрать? Ящик встроенный?
Даже если его убрать..у меня борта такие, что осбобо ничего не запихаешь!!
Я убрала свой и туда другое поставила...
А я в стену вкручивала- мне "повезло" млин... У нас одна стена паршивая...
А у меня в комнате стен нет свободных)
Танюш, ты замечательная мамочка!!!
Я про этот экстракт тоже слышала...но все руки-ноги не доходят(((
Это я фиговая мама, не смогла ребенку сохранить папу....не могу ей много дать..
У меня еще место под столом с компьютером есть. Игрушки - такая вещь - их так много потом разводиться, что спотыкаться приходиться.
У меня подстолом выдвижные ящики и сам процессор.
Orangecatty
07.01.2010, 20:51
Юль! Я смотрю у тебя депрессняк натуральный!
Я вот что тебе скажу. Я сама росла без отца... Многое,конечно пережила, но бывает и хуже. И в д/с меня обзывали и чего только не было. Но в 11 лет я с ним познакомилась.
Я очень люблю свою мамочку, знаю, что когда она меня носила и потом ещё долго очень переживала, он ей нанёс глубокую рану. Но ещё я знаю, что рада, что росла без отца - так это должно было быть, но благодаря этому я такая какая есть и благодаря этому так сложилась жизнь у меня и моей мамули - теперь ей 49, она 3й раз замужем и у неё родился малыш и она всё же счастлива не смотря ни на что.
Конечно, тебе очень тяжело, но всё так как должно было быть! Не вини себя, а просто вынеси уроки и всё. Скорее всего вы просто не пара и не факт, что твоей лапушке нужен такой отец и ваши, скорее всего, недобрые отношения.
Ты красивая, умная девочка и тебе НЕ НУЖЕН АБЫ КТО!!!
Терпения тебе и сил побольше, спустя время ты вспомнишь об этом, как о чём-то эфимерном.
Юлька ты то чего..ты супер мама ...всем бы детям такую...не бросила не оставила свою дочь в твой 20 лет плюс в сложной ситуации раз у нее нет папы...да и не тот папа который родил а тот который воспитал....все у тебя будет..самое главное сейчас ребенок
HappyKat
07.01.2010, 21:00
Может поэтому она и не спит днем практически и тяжело укладывается
Таня, только саму шею массаж не делай!!! У мужа сестра массажистка и раньше делала деткам массаж - она говорила мне, что в таком возрасте шею не трогают! У нас на первой страничке много видео с массажем.
Я вот что тебе скажу. Я сама росла без отца... Многое,конечно пережила, но бывает и хуже. И в д/с меня обзывали и чего только не было. Но в 11 лет я с ним познакомилась.
Я очень люблю свою мамочку, знаю, что когда она меня носила и потом ещё долго очень переживала, он ей нанёс глубокую рану. Но ещё я знаю, что рада, что росла без отца - так это должно было быть, но благодаря этому я такая какая есть и благодаря этому так сложилась жизнь у меня и моей мамули - теперь ей 49, она 3й раз замужем и у неё родился малыш и она всё же счастлива не смотря ни на что.
блин, меня никогда не обзывали... :005: с чего бы вдруг?
и маме моей 47, а брату 4
а так - со всем соглашаюсь :flower:
Стою смеюсь моя лежа на пеленальнике болтает с мобилем с котом и с потолком причем так громко она так еще долго и громко не общалась...я ей массаж щас сделала может подействовал..пойду ванную намою для нее и будем скоро купаться
Кать я погладила маленько плечики размяла ей
Orangecatty
07.01.2010, 21:03
Ой, Танюш... Ты мне своими словами напомнила то, о чём я не могу забыть до сих пор... И за что себя корю...
Когда я в р/д была с нами девочка лежала, которая малыша своего сладенького бросила, а до меня и недопёрло сразу... Не хочу описывать подробности, а то и так уже комок у горла, периодически вспомню и реву... А в едь могла я тогда забрать...
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
Доносить хорошо родить здоровенького и бросить????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orangecatty
07.01.2010, 21:04
Стою смеюсь моя лежа на пеленальнике болтает с мобилем с котом и с потолком причем так громко она так еще долго и громко не общалась...я ей массаж щас сделала может подействовал..пойду ванную намою для нее и будем скоро купаться
УМНИЧКА!!!!!!!Конечно подействовало!!!!!!!!
Погладить легонько-то можно, но суперррр осторожжжно!
Orangecatty
07.01.2010, 21:05
Катюш, да просто воспиталка у меня в д/с коза попалась - вот вся группа и чмырила вместе с ней.
Машунь жалко ужасно...но всех же не заберешь...если бы люди думать научились прежде чем сексом заниматься то таких бы деток не было...да что тут скажешь ...Бог все видит и хочется пожелать деткам таким Счастья и хороших родителей..а ведь есть семьи которые рады бы да не могут деток иметь..вот..
Даже если его убрать..у меня борта такие, что осбобо ничего не запихаешь!!
А у меня в комнате стен нет свободных)
Танюш, ты замечательная мамочка!!!
Я про этот экстракт тоже слышала...но все руки-ноги не доходят(((
Это я фиговая мама, не смогла ребенку сохранить папу....не могу ей много дать..
У меня подстолом выдвижные ящики и сам процессор.
У меня сестра растит одна дочку и все замечательно - девочка приходящего иногда папу уже зовет просто Андрей и даже не вспоминает, что он папа и в сад нормально ходит.
Orangecatty
07.01.2010, 21:13
Вот и я про тож....
HappyKat
07.01.2010, 21:13
А в едь могла я тогда забрать...
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
Доносить хорошо родить здоровенького и бросить????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, если новорожденный и здоровый - не переживай даже!!!
У меня у подружки девочка с работы долго-долго пыталась забеременеть, накопили денег на ЭКО, так у них дом сгорел - все деньги какие были пустили на восстановление дома, а потом просто поехали в дет.дом за ребенком и привезли двух... причем подруга рассказывала, что многих на усыновление предлагают больных деток - не все готовы взять приемного больного ребенка, а у здорового обязательно найдется и мама и папа!
Orangecatty
07.01.2010, 21:14
Ага... Я тож так думаю.
Просто до сих пор его сладкое личико забыть не могу.
kudrikus
07.01.2010, 21:39
Ой, Танюш... Ты мне своими словами напомнила то, о чём я не могу забыть до сих пор... И за что себя корю...
Когда я в р/д была с нами девочка лежала, которая малыша своего сладенького бросила, а до меня и недопёрло сразу... Не хочу описывать подробности, а то и так уже комок у горла, периодически вспомню и реву... А в едь могла я тогда забрать...
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
Машка, а ведь ты уже третья в нашем топике, кто рожал с такой с...й, которая ребенка оставила.... Меня эта статистика просто ужасает. А сколько нас тут? 30-40? Кошмар......
Orangecatty
07.01.2010, 21:51
Да я ТТТ с ней не рожала, а просто лежала, её вместе с моими соседками по палате привезли, так говорят не хотела она рожать - всё орала и вся порвалась... Главное, я то дура не подумала ничего такого... такая девушка милая... :( :( :(
kudrikus
07.01.2010, 22:00
Да я ТТТ с ней не рожала, а просто лежала, её вместе с моими соседками по палате привезли, так говорят не хотела она рожать - всё орала и вся порвалась... Главное, я то дура не подумала ничего такого... такая девушка милая... :( :( :(
Лежала - ну это я и имела в виду....
Юль! Я смотрю у тебя депрессняк натуральный!
Конечно, тебе очень тяжело, но всё так как должно было быть! Не вини себя, а просто вынеси уроки и всё. Скорее всего вы просто не пара и не факт, что твоей лапушке нужен такой отец и ваши, скорее всего, недобрые отношения.
Ты красивая, умная девочка и тебе НЕ НУЖЕН АБЫ КТО!!!
Терпения тебе и сил побольше, спустя время ты вспомнишь об этом, как о чём-то эфимерном.
Да на самом деле бывает накрывает...
С другой стороны очень рада,что так получилось))Неизвестно что и как было бы если б мы вместе жили....
А вообще обидно...
Юлька ты то чего..ты супер мама ...всем бы детям такую...не бросила не оставила свою дочь в твой 20 лет плюс в сложной ситуации раз у нее нет папы...да и не тот папа который родил а тот который воспитал....все у тебя будет..самое главное сейчас ребенок
Пасиб))
дипрессии нет!!Всё у нас замечательно)))
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
А вот такого я вообще не понимаю..чесслово..
Orangecatty
07.01.2010, 22:24
ТТТ! Я рада,что у нас здесь вряд ли кто поймёт.
Ты умничка, Юленька!
Самое непонятное для меня не то,что некоторые аборты делают, а именно такие ситуации...
Ведь ты же чуствовала как растёт живот, первые шевеления...
ТТТ! Я рада,что у нас здесь вряд ли кто поймёт.
Ты умничка, Юленька!
Самое непонятное для меня не то,что некоторые аборты делают, а именно такие ситуации...
Ведь ты же чуствовала как растёт живот, первые шевеления...
Конечно!!Это дико, как можно оставить своего ребенка???
Эльвирочка
07.01.2010, 22:50
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
так просто тебе бы все равно его не отдали...:(:(:(:(
маленьких совсем обычно быстро забирают,надеюсь у него уже есть родители!!!!!!!!!
Эльвирочка
07.01.2010, 22:55
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена:"Ходил к блядям?"
"Нет, колядки пел людям!
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж:"Откуда? Блядовала!?" "
Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА =)))
HappyKat
07.01.2010, 22:56
Маш, у них обычно три кило оправданий, типа папа бросил во время беременности, родители из дома выгоняют... еще иногда у них денег на аборт не было, да и аборт грех... меня как-то добила в этом отношении передача... показывали центр помощи молодым мамам и выступал какой-то священник, имеющий отношение к центру - они проводят беседы с девочками, собирающимися отказаться от детей - предлагают им жилье, помощь, минимальное трудоустройство, возможность доучиться и т.п., т.е. все то, отсутствие чего приводит к отказу от ребенка... там какой-то просто мизерный процент девочек, принимающих помощь... вобщем иногда вот так у людей бывает в голове насрано, что и от детей отказываются.
Orangecatty
07.01.2010, 23:00
Всё заиньки, закрываем тему про девок...
Ну, Танюша! Давай! Весёленькое что-нибудь!
первый раз купали в ванной большой...она таааааааааааак плавает..офигеть!!!так ногами и руками работает!!
http://s60.radikal.ru/i169/1001/43/730acbe16aca.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1001/2d/bd0e12d4e48d.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1001/2c/31fc98f70127.jpg
накупалась....наелась и отрубилась!!!!
на воду не обращайте внимание купали в травках!!!
Маш, у них обычно три кило оправданий, типа папа бросил во время беременности, родители из дома выгоняют... еще иногда у них денег на аборт не было, да и аборт грех... меня как-то добила в этом отношении передача... показывали центр помощи молодым мамам и выступал какой-то священник, имеющий отношение к центру - они проводят беседы с девочками, собирающимися отказаться от детей - предлагают им жилье, помощь, минимальное трудоустройство, возможность доучиться и т.п., т.е. все то, отсутствие чего приводит к отказу от ребенка... там какой-то просто мизерный процент девочек, принимающих помощь... вобщем иногда вот так у людей бывает в голове насрано, что и от детей отказываются.
есть такие дуры...а простите чем тогда они думали, когда спали с мужиками???
Надо предохраняться было, если не хотели детишек!!!А аборты у нас в Питере моно бесплатно сделать, только гинекологический набор купить, а он конейки по сути стоит...
Поразвлекаются непойми с кем,а потом дети страдают, они же ни в чем бедные не виноваты!!
очень боялась ее так купать....она правда под конец чего то испугалась...как бы потом не плакала когда купать будем!
Kapel'ka
07.01.2010, 23:22
Привет всем!:flower: Имениннкиков:flower::flower::flower::flower:
Девочки,кто на ГВ это так прекрасно!!! У меня молочка стало не хватать и сейчас вечером два раза после груди докармливаю по 50 грамм. и это столько хлопот...пока эту смесь приготовить,нужной температуры.да и еще у меня кроха не любит бутылочку. (хотя это все ,наверное, с непривычки). Девочки, а никто не дает малышам смесь на основе козьева молочка? И хочу спросить,кто уже покрестил деток, как у вас все прошло,как кроха себя вел?:love:
Мы в 40 дней крестились в Никольском саборе, вели себя отлично, почти всю церемонию проспали! Я была очень рада, что покрестили так рано, т.к. Катю я держала сама, это 4кг целый час, у меня руки к концу уже отваливались, а если бы позже крестили, она была бы амного тяжелее:010::010::010:
я за беременность набрала 12кг...причем последние 3 за последнюю неделю....ела пирожные всякие...и ведь не зря...знала наверное заранее что рожать скоро вот и не напрягалась....а вообще с конца июля по последнюю неделю сентября было +9кг всего!
щас 77!:006::006::006:
кости у меня тяжелые....а 65кг я вот тут
это на работе в Д.Р в 2008
http://vkontakte.ru/photo200558_117589563
Тань, так 12 кг это ж самая норма за Б!
Девочки, кто на ГВ на строгой диете? Что вы едите? ( молоко низзя)
Я утром картошку испекла в микроволновке, еще есть гушеная мясо и гречка. Фантазии у меня больше нет.....
Я уе почти все ем, кроме курицы, апельсинов,!грибов, даже конфеиы с шоколадом лопаю, все ок!:080:
Варвара1986
07.01.2010, 23:24
:010:Добралась я до вас наконец-то!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Сегодня чуть не померла...ездили в гости, там выпила домашнего красного вина и налопалась от пуза всего всего...чуть позже мне рассказали страшную историю которая привела меня в шок..а после, я над унитазом полчаса склонившись висела...:091::010: ТО ли от обжорства, то ли от вина, то ли от известий таких..а может и все в куче, давление подскачило, затрясло ..хорошо мама рядом была..:091:
Сейчас по легче...сидела вас читала, неужели догнала....
Всем привет!
А у меня и сейчас голодные, то нельзя - это тоже......... думала кормить до 9 мес., в книге вычитала что с 9 мес до 12 ребенок готов к отказу от ГВ, но теперь не уверенна может свернем раньше сил уже нет........... почти 3 мес каждый день живот, тут еще аллергия на коленке выступила....:010::010:при том ч
то не у меня не у мужа ни начто аллергии нет
Может сделать ход конем и начать лопать все подряд!!!;):)
дешевле всего здесь :)
http://vkontakte.ru/photo72104_143642632#photo/72104_145675275
Эль, а ты заказываа там уже что то??? я вот качельки по приезду хочу купить!!!
Девочки, кто на ГВ на строгой диете? Что вы едите? ( молоко низзя)
Я утром картошку испекла в микроволновке, еще есть гушеная мясо и гречка. Фантазии у меня больше нет.....
Я ЕМ ВСЁ!!!
Почему в 2,5??? Они ведь где-то через месяц мучений только покажутся - тут не всё так просто! У нас у Таюши первый зубик как раз в 3,5 и появился и мы, как раз, 1 его и ждали - мучались!
А симптомы у нас такие: пальцы себе не просто исследует, а кусает и сиську мне иногда до боли прикусывает! И когда ему дёсна массируешь - ему приятно и внизу на самом внутреннем краю дёсенок двух нижних "зубиков" красненькая полосочка появилась недавно, что все сомнения отмело...
Привет Машуля!!!! Мы своей кукле тоже десна массируем...о как она кайфует..:) прям все ярче и ярче эти беленькие точечки появляются!!!!
Танюша, ОСТОРОЖНО с хвоей, мы купили в аптеке пузырь такой большой и по инструкции я развела на ванну этой жидкости..в итоге дочу немного сожгли, орала безумно!!!!!!!:001:
Вообщем на большую ванну несколько капель..а не полстакана как там написано!!!!:wife:
Я уе почти все ем, кроме курицы, апельсинов,!грибов, даже конфеиы с шоколадом лопаю, все ок!:080:
а что с цыпой? я ем....разве нельзя??
первый раз купали в ванной большой...она таааааааааааак плавает..офигеть!!!так ногами и руками работает!!
на воду не обращайте внимание купали в травках!!!
Молодцы)))Вот видишь,нравиться ей))
на воду не обращайте внимание купали в травках!!![/B]
молодцы какие!!! А мы сразу в большой ванне купали. Только надо следить за рукой которая под головой-чтоб воды не нахлебалась.
На мою покрикивать надо чтоб гребла. Вот интересно что думають наши соседи когда слышат вечерами в ванной ДАВАЙ ДАВАЙ!!!! НОГАМИ РАБОТАЙ!!!! РУКИ ТВОИ ГДЕ???????!!!!!!!!! ПОКАЖИ МНЕ КРОКОДИЛЬЧИКА!!!!!!!!
Привет всем!:flower: Имениннкиков:flower::flower::flower::flower:
Мы в 40 дней крестились в Никольском саборе, вели себя отлично, почти всю церемонию проспали! Я была очень рада, что покрестили так рано, т.к. Катю я держала сама, это 4кг целый час, у меня руки к концу уже отваливались, а если бы позже крестили, она была бы амного тяжелее:010::010::010:
Тань, так 12 кг это ж самая норма за Б!
и чего???
я уже все берменные скинула :))
:010:Добралась я до вас наконец-то!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Сегодня чуть не померла...ездили в гости, там выпила домашнего красного вина и налопалась от пуза всего всего...чуть позже мне рассказали страшную историю которая привела меня в шок..а после, я над унитазом полчаса склонившись висела...:091::010: ТО ли от обжорства, то ли от вина, то ли от известий таких..а может и все в куче, давление подскачило, затрясло ..хорошо мама рядом была..:091:
Сейчас по легче...сидела вас читала, неужели догнала....
Может сделать ход конем и начать лопать все подряд!!!;):)
Эль, а ты заказываа там уже что то??? я вот качельки по приезду хочу купить!!!
Я ЕМ ВСЁ!!!
Привет Машуля!!!! Мы своей кукле тоже десна массируем...о как она кайфует..:) прям все ярче и ярче эти беленькие точечки появляются!!!!
Танюша, ОСТОРОЖНО с хвоей, мы купили в аптеке пузырь такой большой и по инструкции я развела на ванну этой жидкости..в итоге дочу немного сожгли, орала безумно!!!!!!!:001:
Вообщем на большую ванну несколько капель..а не полстакана как там написано!!!!:wife:
несколько капель всего???а эффект есть??
Молодцы)))Вот видишь,нравиться ей))
молодцы какие!!! А мы сразу в большой ванне купали. Только надо следить за рукой которая под головой-чтоб воды не нахлебалась.
ой а если нахлебается???как помочь???:(
к себе спиной и между лопатками стукнуть. но вообще моя просто вопить начинала и усе.
Варвара1986
07.01.2010, 23:33
несколько капель всего???а эффект есть???:(
Танюш, я после того раза ..не пробовала...его ж много не надо..он оочень ароматный...от запаха одного может скрючить
Варвара1986
07.01.2010, 23:34
Специалисты по коляскам, ау!:)):))
вот как вам эта?! img.babyblog.ru/f/7/d/f7d87af402bf01ceaa50ff24151516f3.jpg
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена:"Ходил к блядям?"
"Нет, колядки пел людям!
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж:"Откуда? Блядовала!?" "
Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА =)))
ахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к себе спиной и между лопатками стукнуть. но вообще моя просто вопить начинала и усе.
просто боюсь что моей тоже попало когда заорала...я ее кстати так и держала потом!
но она в таком восторге купалась....первая попытка все же...буду учиться купать ее :love:
мы еще уточек накидали :))
Танюш, я после того раза ..не пробовала...его ж много не надо..он оочень ароматный...от запаха одного может скрючить
хорошо буду знать Настюш,спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Эльвирочка
07.01.2010, 23:35
Велли - урра!!!заказала развивающий коврик Творец мелодий!!! :)вконтакте группу нашла,они там дешевле почти наполовину...:) завтра привезут,будем играть :) хотела как у тебя сначала,он тоже 1700 был,но в итоге взяла как у Гелены :)
Анабелла
07.01.2010, 23:36
Всем добрый вечер! :flower:
НУ КАК ТАК МОЖНО????????
Доносить хорошо родить здоровенького и бросить????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :( У меня тоже перед глазами тот ребёночек, которого девочка оставила....Её уговаривали покормить его грудью, а она плакала и отказывалась....
дай бог, чтобы у этого малыша сейчас были бы любящие родители....Сколько раз приходили мысли, что надо было его забрать...:(
Машунь, если новорожденный и здоровый - не переживай даже!!!
У меня у подружки девочка с работы долго-долго пыталась забеременеть, накопили денег на ЭКО, так у них дом сгорел - все деньги какие были пустили на восстановление дома, а потом просто поехали в дет.дом за ребенком и привезли двух... причем подруга рассказывала, что многих на усыновление предлагают больных деток - не все готовы взять приемного больного ребенка, а у здорового обязательно найдется и мама и папа! Какие молодцы! :) Пусть у них в жизни всё хрошо сложится!@@@
.да и не тот папа который родил а тот который воспитал....
Если бы это понимали дети... У меня знакомые есть, которые взяли двух детишек, но так получилось, что подрастая, сын узнал, что их усыновили. Теперь это лютые враги, а ведь была отличная семья, детей любили и любят, отдали им всё что могли, только вот они этого не осознали....Вот так по-разному бывает...
Эльвирочка
07.01.2010, 23:37
Варвара1986 - коврик сегодня...завтра должны привезти.....хочу еще мобиль и качели Грако.....они там втрое дешевле :)
на лето хорошо!а вот зимой особенно такой тяжко будет!мне так кажется!
мы когда гуляли у подруги ВОТ ТАКАЯ http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1173451808.jpg
МНЕ по сугробам везти было проще чем ей!
Велли - урра!!!заказала развивающий коврик Творец мелодий!!! :)вконтакте группу нашла,они там дешевле почти наполовину...:) завтра привезут,будем играть :) хотела как у тебя сначала,он тоже 1700 был,но в итоге взяла как у Гелены :)
ой классненько то как!!!:support::support::support:
с покупкой!!!надеюсь доче понравится...моей все игрушки с трудом...почему не интересно не понимаю!
Всем добрый вечер! :flower:
:( У меня тоже перед глазами тот ребёночек, которого девочка оставила....Её уговаривали покормить его грудью, а она плакала и отказывалась....
дай бог, чтобы у этого малыша сейчас были бы любящие родители....Сколько раз приходили мысли, что надо было его забрать...:(
Какие молодцы! :) Пусть у них в жизни всё хрошо сложится!@@@
Если бы это понимали дети... У меня знакомые есть, которые взяли двух детишек, но так получилось, что подрастая, сын узнал, что их усыновили. Теперь это лютые враги, а ведь была отличная семья, детей любили и любят, отдали им всё что могли, только вот они этого не осознали....Вот так по-разному бывает...
:(:(:(
ужасно как!!!!!!
Анабелла
07.01.2010, 23:40
Вообщем на большую ванну несколько капель..а не полстакана как там написано!!!!:wife: Поддерживаю, тоже на этом попадалась :001:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/43/730acbe16aca.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1001/2d/bd0e12d4e48d.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1001/2c/31fc98f70127.jpg
на воду не обращайте внимание купали в травках!!! Чудесная девочка :) А главное сколько замечательных фоток у неё будет :080: У меня детских вообще нет, все с 10 месяцев начинаются :(
и чего???
я уже все берменные скинула :)) А мне ещё чуток осталось :008:
а сколько лет было сыну, когда он узнал? Много думала на эту тему. Пришла к выводу, что не надо скрывать, что ребенок не био.
Эльвирочка
07.01.2010, 23:43
ой классненько то как!!!:support::support::support:
с покупкой!!!надеюсь доче понравится...моей все игрушки с трудом...почему не интересно не понимаю!
!
ну у нас солнышко развивающее висит на бортике кровати-ей нравится.дергает его за лучики-игрушки....:):):)
Поддерживаю, тоже на этом попадалась :001:
Чудесная девочка :) А главное сколько замечательных фоток у неё будет :080: У меня детских вообще нет, все с 10 месяцев начинаются :(
А мне ещё чуток осталось :008:
у меня у самой тоже от полугода где то...от рождения прям нету!:(:(:(
спасибочки!!!будет время оформим альбом в конце концов!
ну у нас солнышко развивающее висит на бортике кровати-ей нравится.дергает его за лучики-игрушки....:):):)
покажи какое...
tatyana-max
07.01.2010, 23:45
Если есть кому позаботится о благосостоянии детей, то, имхо, можно с ними и дома посидеть, не выходя на работу. :)
ну если честно, я уже работаю правда дома. я занимаюсь конкурсами, котировками, аукционами для своей фирмы нахожу заказы. дела веду из дома :)
Варвара1986 - коврик сегодня...завтра должны привезти.....хочу еще мобиль и качели Грако.....они там втрое дешевле :)
Я тоже хочу такие качели - думаю теперь шезлонг продать, а качели купить
ой девоньки.....эта тема про отказных деток....нож в сердце. без слез не могу. Господи ну как так можно???????????? ну как????????????????????????????????????
несколько капель всего???а эффект есть??
Нахлебается-проглотит-плохо будет--дашь эспумизан!!
А если в носик попадет, то соску в десны:)) и подождать пока отдышиться и чихнет)
ну если честно, я уже работаю правда дома. я занимаюсь конкурсами, котировками, аукционами для своей фирмы нахожу заказы. дела веду из дома :)
А ты кем работаешь? Наверно кем то ООООООчень умным? ;)
Нахлебается-проглотит-плохо будет--дашь эспумизан!!
А если в носик попадет, то соску в десны:)) и подождать пока отдышиться и чихнет)
:)она чихала в ванной! но когда я на спине катала ее....такая смешная была!:))
Эльвирочка
07.01.2010, 23:49
Я тоже хочу такие качели - думаю теперь шезлонг продать, а качели купить
думаешь,шезлонг будет не нужен???????
а нам качели поставить некуда...если только в большую комнату!
слуш ну вот моя дамочка уже маленько вываливается из него...мес до 4х протянем потом продавать..
Жане..Восхитительная))Бери конечно))Новую??они ж очень дорого стоят!!А если БУ, то только в хорошем состоянии))
У меня на Даче Жане...
Думаю это что-то аналогичное, в качелях ему даже интереснее будет и выше от пола, да и просто все не уместиться в квартире.
на лето хорошо!а вот зимой особенно такой тяжко будет!мне так кажется!
мы когда гуляли у подруги ВОТ ТАКАЯ
МНЕ по сугробам везти было проще чем ей!
Так у нее колеса такое, что по снегу не проехать!!
а нам качели поставить некуда...если только в большую комнату!
Вот видишь-всегда есть выход из положения))
Ща покажу вам свою захламленную комнату!!
смотю погоду на мэйле.....в воскресенье -26.....убиться об стену.....:010:
Orangecatty
08.01.2010, 00:07
Танюша! Полюшка-прелесть просто!!!
Девочки! Милые! Я - вся для дома и спать!
Пока! И спокойной ночи!
Варвара1986
08.01.2010, 00:09
:support: у нас тоже коврик "творец мелодий" я за трюньдель покупала в детском мире.
Жане..Восхитительная))Бери конечно))Новую??они ж очень дорого стоят!!А если БУ, то только в хорошем состоянии))
У меня на Даче Жане...
аха, то есть она точно не для зимы..!?
смотю погоду на мэйле.....в воскресенье -26.....убиться об стену.....:010:
да сеня по вестям тоже обещали ночью -22 днем -20 ....бла бла бла...-8 всего!!
Танюша! Полюшка-прелесть просто!!!
Девочки! Милые! Я - вся для дома и спать!
Пока! И спокойной ночи!
спасибо Машуничка!!!Таюше и Мирушке привет от Линки!!:flower::flower::flower:
сладких и добрый снов!!!
Так у нее колеса такое, что по снегу не проехать!!
Вот видишь-всегда есть выход из положения))
Ща покажу вам свою захламленную комнату!!
:))на такую зиму санки над!!
кстати обязательно куплю!
Анабелла
08.01.2010, 00:12
а сколько лет было сыну, когда он узнал? Много думала на эту тему. Пришла к выводу, что не надо скрывать, что ребенок не био. 13 или 14лет... Они хотели как лучше, ведь вокруг полно злых людей , которые могли много чего наговорить.... А получилось всё ещё хуже...:(
Думаю это что-то аналогичное, в качелях ему даже интереснее будет и выше от пола, да и просто все не уместиться в квартире. Мы тоже качель присматриваем, тем более что теперь карточку детскую получили, можно начинать тратиться :fifa:
13 или 14лет... Они хотели как лучше, ведь вокруг полно злых людей , которые могли много чего наговорить.... А получилось всё ещё хуже...:(
Мы тоже качель присматриваем, тем более что теперь карточку детскую получили, можно начинать тратиться :fifa:
а как они вообще живут теперь??как ребенок себя ведет с родителями?
может повзрослеет и поймет !:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.