Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
tatyana-max
17.01.2010, 19:35
Юленька поздравляю вас с Алисой с 4-мя месяцами :)
сГОНЯЛА В оКЕЙ КУПИЛА 2 ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ - ПОПРОБУЮ, Я ПОКА ТАКИЕ НЕ ПРОБЫВАЛА, НУ ДУМАЮ РАЗ ДЕШЕВО - ТО НИЧЕГО, СНОСИТ. еЩЕ И САЛФЕТКИ БЕСПЛАТНО - МНЕ ТАК ЖЕ В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ ДАЛИ, ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ ДРУГИЕ БРАЛА
кУПИЛА НА РЫНКЕ ТАПКИ ЗА 350 РУБ, А В ОКЕЕ ОНИ ПО 199 НА РАСПРОДАЖЕ СЕГОДНЯ - ГОВОРИЛА МУЖУ ВЧЕРА ПОШЛИ В СХОДИМ - ТАК ЗАЛЕНИЛСЯ!
ай красавица девочка))))))))))))))))))
Юленька поздравляю вас с Алисой с 4-мя месяцами :)
Спасибо))
сГОНЯЛА В оКЕЙ КУПИЛА 2 ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ - ПОПРОБУЮ, Я ПОКА ТАКИЕ НЕ ПРОБЫВАЛА, НУ ДУМАЮ РАЗ ДЕШЕВО - ТО НИЧЕГО, СНОСИТ. еЩЕ И САЛФЕТКИ БЕСПЛАТНО - МНЕ ТАК ЖЕ В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ ДАЛИ, ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ ДРУГИЕ БРАЛА
кУПИЛА НА РЫНКЕ ТАПКИ ЗА 350 РУБ, А В ОКЕЕ ОНИ ПО 199 НА РАСПРОДАЖЕ СЕГОДНЯ - ГОВОРИЛА МУЖУ ВЧЕРА ПОШЛИ В СХОДИМ - ТАК ЗАЛЕНИЛСЯ!
Они хорошие, отличаются от Памперсов только тем, что у памперсов есть резиночка, а у S&P ее нету.Все равно их делает одна фирма.
ай красавица девочка))))))))))))))))))
Ага))Только у меня сегодня настроение такое, что не хочется ее наряжать...не знаю..как то не так я себя чувствую...
Может беременна:065::065:
Тогда это будет второй случай непорочного зачатия:073:
эктив бэби мне больше понравились чем слип энд плей...купила еще их))
Леночка Юрьевна
17.01.2010, 19:49
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Молодцы - дело со стиралкой сдвинулось!!!!:support: (Теперь надо и самой до банкомата дойти!!!!):008:
Так она была сначала
[/URL]
А потом я ей одела такой комбез)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотка и модница!!!:love:
Девули, выручайте.
цистит не отпускает, поэтому планирую, выпить антибиотик - надо на сутки ГВ прекратить после него.. подскажите какую смеську купить? вообще в них полный профан.. слышала вроде нэнни самая вкусная-хорошая?
Оксана,выздоравливай скорей!!!! Вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой сразу после роддома пару раз ел Фрисолак 1! В 18-м его советуют
HappyKat
17.01.2010, 20:02
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Молодцы - дело со стиралкой сдвинулось!!!!:support: (Теперь надо и самой до банкомата дойти!!!!):008:
Девочки, а я вот не увидела - где-то инфа есть уже об успехах? Где посмотреть, что денежки дошли? :008:
Доча сегодня вся в капризе :001: что за ерунда... :( с пузом все нормально, температуры нет, погода вроде особо не скачет, а доча тупо "в капризе"... сегодня хоть папка на подхвате, а завтра, если не пройдет - то я с ней один на один... :005:
Девочки, а я вот не увидела - где-то инфа есть уже об успехах? Где посмотреть, что денежки дошли? :008:
Доча сегодня вся в капризе :001: что за ерунда... :( с пузом все нормально, температуры нет, погода вроде особо не скачет, а доча тупо "в капризе"... сегодня хоть папка на подхвате, а завтра, если не пройдет - то я с ней один на один... :005:
моя с 31 капризничает....щас полегче чуток но все же....даже спит плохо....ерзает вся((((не знаю что с ней(((
по поводу денюжки тоже хотелось бы знать....просто на эту карту положить деньги???
Всем привет, девчонки!
:)
Ох, девочки, спасибо за советы, но нам что-то уже ничего не помогает. Давала черносливовую водичку, укропную водичку, дюфалак - эффект длится ровно 3 дня, какает отлично сама, а потом опять отрубает. Трубочка не помогает, палочка ватная тоже, вот остались только микролакс, но ими стараюсь не злоупотреблять, сейчас вот поставила - чуть-чуть покакала еще, какашки нормальные, желтенькие, без зелени и пузырей, а она все тужится. Что ж такое :( :( :(
а бифидус не пробовала давать?
Ну и не переживай по этому поводу, три с половиной месяца покормила грудью и то хорошо:)
Я тебя понимаю, плохо когда ты из другого города, все родные далеко, пообщаться не с кем, друзей нет, депресуха постоянная оттого, что общения никакого:091:
У меня вот вчера мама приехала в гости, я сегодня с утра встала, а она мне блинов напекла, суп сварила, так классно, сегодня уже уехала:(
я тоже из другого города. и тоже одна тусю.... но я не депрессую( по крайней мере, стараюсь), некогда!!!:)):))
Я КОРМИЛА нЭННИ ПАРУ РАЗ, КОГДА НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ МАМЕ - НОРМАЛЬНО. дОРОГО ТОЛЬКО, НО Т.К. НЕ ВСЕ ВРЕМЯ, ТО ВЗЯЛА ЕЕ. МНЕ ПЕДИАТР ПОСОВЕТОВАЛА, Т.К. У НЕГО НА МОЛОЧНОЕ АЛЛЕРГИЯ БЫЛА
а что это за Нэнни смесь, чем хороша? Вот думаю, может, еще какую смесь добавить к бифидусу, но боюсь, не разболится ли животик??
Юло4ка, с 4 месяцами тебя и Лисюшу!!!:flower:
Вот моя взрослая дама))Такая кофта классная)Правда они немного не такого цвета как на фото получилось)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/73/3d1a12fd95df.jpg (http://www.radikal.ru)
эктив бэби мне больше понравились чем слип энд плей...купила еще их))
Я тоже эктив беби покупала, еще пол пачки, но и эти попробую - не понравиться - дома износим, а на улицу в эктив будем ходить. Хотя внешне ничем они особо не отличаются.
У нас сегодня пытались чистить двор - мы просто "восхищались " их работой - два гребки лопатой - и 30 мин беседы. Трактор вообще полдня по одному месту ездил (ну его еще как-то понять можно - написали во всех подьездах - уберите машины - будут чистить - так нет - я вот думаю, что трактор стеснялся - завалил бы их снегом - в следующий раз глядишь убрали бы) Завтра снова написано будут чистить-посмотрим...
пока на карту ничего не пришло. В выходные зачислений нет. Как только придет первая смс, сразу же сообщу.
по поводу денюжки тоже хотелось бы знать....просто на эту карту положить деньги???
ну да
Всем привет, девчонки!
я тоже из другого города. и тоже одна тусю.... но я не депрессую( по крайней мере, стараюсь), некогда!!!:)):))
а что это за Нэнни смесь, чем хороша? Вот думаю, может, еще какую смесь добавить к бифидусу, но боюсь, не разболится ли животик??
она на козьем молоке для тех кто не переносит коровье...дорогая!!
мы кормим нутрилоном и кормила бифидусом но его она больше не ест....да и какаем мы уже сами и без него))
Вот моя взрослая дама))Такая кофта классная)Правда они немного не такого цвета как на фото получилось)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/73/3d1a12fd95df.jpg (http://www.radikal.ru)
класссссссссссс!!!а где такую одежду брала...оч нравится)))
Всем привет, девчонки!
я вот тоже одна все время, кроме выходных (я тоже из другого города, мама приезжала на 2 недели, теперь только летом поедем сами) - мне тоже особо некогда, да и не зачем! Радоваться надо!
Нэнни - на козьем молоке, менее алергенная
У нас сегодня пытались чистить двор - мы просто "восхищались " их работой - два гребки лопатой - и 30 мин беседы. Трактор вообще полдня по одному месту ездил (ну его еще как-то понять можно - написали во всех подьездах - уберите машины - будут чистить - так нет - я вот думаю, что трактор стеснялся - завалил бы их снегом - в следующий раз глядишь убрали бы) Завтра снова написано будут чистить-посмотрим...
Я тоже такое наблюдала. Только автомобилистов предупредили с пятницы чтоб перегнали на 2 часа
И штанцы то...:010::)
Так она была сначала
А потом я ей одела такой комбез)
Класс!!!:love:
Я тоже эктив беби покупала, еще пол пачки, но и эти попробую - не понравиться - дома износим, а на улицу в эктив будем ходить. Хотя внешне ничем они особо не отличаются.
у нас 15го чистили...:046:
около дома море машин....дворники тока начнут чистить свободное место ...хоп машина подъехала и все....не почистишь больше!
сегодня опять еле доехали до атмосферы и до детей!
аспиратора нет в детях(((
пока на карту ничего не пришло. В выходные зачислений нет. Как только придет первая смс, сразу же сообщу.
ну да
Катюш только через банктомат сбербанка??
мы кормим нутрилоном и кормила бифидусом но его она больше не ест....да и какаем мы уже сами и без него))
Ага, мы ща Кушаем Фрисолак и тоже какаем замечательно)
класссссссссссс!!!а где такую одежду брала...оч нравится)))
штанишки в Юниоре на распродаже за 200 рэ)А кофтюлю в Секонде купила)она новая была)
около дома море машин....дворники тока начнут чистить свободное место ...хоп машина подъехала и все....не почистишь больше!
А ты аспиратор ищешь?
ну может в ЗМ есть, позвони спроси, чтобы был на всякий случай, я давно купила, иногда чистим им нос, когда бывает срыгнет и в нос попадает
Привет девочки, подскажите как линеечку сделать? Я сделала, а куда ссылку вставлять не понимаю. И нас тоже добавте в вашу компанию, нам уже 3,5 месяца :)
Ага))классные джинсули)
Пасиб)
Ага, мы ща Кушаем Фрисолак и тоже какаем замечательно)
штанишки в Юниоре на распродаже за 200 рэ)А кофтюлю в Секонде купила)она новая была)
слуш штанцы оч клевые))
моя все выплевывает вообще кроме нутрилона!
зато не срыгивает больше:080:
фрисолака полбанки осталось(((
А ты аспиратор ищешь?
ага....спринцовкой плохо чиститься носик...хотя уже и насморк почти прошел!
Я тоже такое наблюдала. Только автомобилистов предупредили с пятницы чтоб перегнали на 2 часа
у нас по-моему "эта просьба" автомобилистам висит всю неделю - ничего не помагает - дворники тратуары почистили, та они свои машины теперь на них ставят! Я каждый раз возмущаюсь - почему думать не пробуют даже!!
ну может в ЗМ есть, позвони спроси, чтобы был на всякий случай, я давно купила, иногда чистим им нос, когда бывает срыгнет и в нос попадает
в детях на батарейках предлагали...штуку стоит :010:
Таня, можно через банкомат (если у тебя есть карта), а можно через оператора.
посадите меня за трактор я во дворе от всех машин избавлюсь))))
Таня, можно через банкомат (если у тебя есть карта), а можно через оператора.
у меня есть карта русь банка....у мамы сбербанка...через нее попробовать бы....а через оператора как??
Привет девочки, подскажите как линеечку сделать? Я сделала, а куда ссылку вставлять не понимаю. И нас тоже добавте в вашу компанию, нам уже 3,5 месяца :)
Выбрать линеечку и ссылку которую тебе дадут вставить в подпись, убрав все, ктоме того, что между [IMG]
слуш штанцы оч клевые))
моя все выплевывает вообще кроме нутрилона!
зато не срыгивает больше:080:
фрисолака полбанки осталось(((
!
Fuf))Z в них влюбилась когда увидела)Они без распродажи стоили 690 рэ.
Мы с Фрисолаком тоже срыгивать перестали))
Karishka24
17.01.2010, 20:36
Злая ты Таня:)),у нас в соседнем дворе автовладельцы вышли и почистили все: и тротуары и проезжую часть прилегающую к ним,вчера целый день лопатами махали и сегодня продолжали!А у нашего дома фиг кто вышел(ходим через сугробы!
Karishka24
17.01.2010, 20:36
Выбрать линеечку и ссылку которую тебе дадут вставить в подпись, убрав все, ктоме того, что между [IMG]
Юль а смесь от срыгиваний?
а я как чистый стала давать нутрилон и перестала срыгивать:080:
так рада вообще!!
да в юниоре такие шмотки хорошие...так нравится многое))
Злая ты Таня:)),у нас в соседнем дворе автовладельцы вышли и почистили все: и тротуары и проезжую часть прилегающую к ним,вчера целый день лопатами махали и сегодня продолжали!А у нашего дома фиг кто вышел(ходим через сугробы!
ага злая....было бы весело :)):)):))
а у нас тока завалы из за машин:(
зайка спит на ручках 1,5 часа...даже перекладывать не хочется!
Юль а смесь от срыгиваний?
Неа.От срыгиваний, запоров и коликов-Фрисовом
так рада вообще!!
Да, Юниор в этом плане рулит)
зайка спит на ручках 1,5 часа...даже перекладывать не хочется!
Перекладывай)Хотя может проснуться)
HappyKat
17.01.2010, 20:45
У нас директор конторы весь в изумлении. Говорит в советском союзе давно бы уже субботник организовали и убрали весь снег, а сейчас только ворчат и все...
Неа.От срыгиваний, запоров и коликов-Фрисовом
Да, Юниор в этом плане рулит)
Перекладывай)Хотя может проснуться)
сегодня в детях смотрела ползуны на резинке...что бы под костюм одевать так 68 размер написано 6 мес:046:
забавно....на 62 впритык ползуны если...ноги типа длинные что ли...
Karishka24
17.01.2010, 20:47
У нас директор конторы весь в изумлении. Говорит в советском союзе давно бы уже субботник организовали и убрали весь снег, а сейчас только ворчат и все...
у многих есть лопаты,собрались бы пару тройку человек начали б разгребать,а к ним бы уж и народ начал подключаться,в соседнем дворе так и было)
Karishka24
17.01.2010, 20:48
сегодня в детях смотрела ползуны на резинке...что бы под костюм одевать так 68 размер написано 6 мес:046:
а нам уже 68 впритык:008: 74 одеваем:008:
Karishka24
17.01.2010, 20:48
Тань, у тебя такая классная фотка в профиле:)):)):))
оооооо 74 даже)))
а нам вот еще кой какие бодики хороши 56 даже....есть кофты 62 они широченные но короткие уже...моя в ширь нифига не растет...в длину тока))
в детях на батарейках предлагали...штуку стоит :010:
да ну, появяться еще, как увижу скажу, если не купишь где-нибудь, в ЗМ или в крохе, а еще в аптеке у консультации жен был отдел гда все для детей.
Тань, у тебя такая классная фотка в профиле:)):)):))
самой нравится))))
решила поставить ее))
А у нас никто не вышел и даже машины не убрали - самим ведь не проехать!
Я вот вообще не могу на резинке надеть - только надену через минуту они рядом лежат! Я купила костюмчик на 68, хотя он у меня где-то61/62, но на 62 маленький уже. А из германии подружк прислала веши- еще на 56 боди надеваю - вообщем, смотрю на глаз , а не на размер. Кофточки вообще на 6 мес беру, на 3 маленькие (рукова короткие, или наоборот длинные, а сама короткая) одну вообще взяла на 9 мес - погорячилась конечно, но к весне думаю будет нормально.
упасть не встать....74!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже почему-то 68 остатки донашиваем впритык, а рост 60 намеряли:009:
посадите меня за трактор я во дворе от всех машин избавлюсь))))
:0016:
zepesasha
17.01.2010, 21:16
Мы тоже почему-то 68 остатки донашиваем впритык, а рост 60 намеряли:009:
:0016:
Вот и мы носим 68 впритык, кое что 74 размера, а рост 61 см, правда вес уже 7200:005: Как такое может быть?
zepesasha
17.01.2010, 21:17
так рада вообще!!
Таня у нас срыгивает тока бифидусом и тока днем, когда пыжится и сильно крутится после еды. ночью даже если на живот положить не срыгивает.
zepesasha
17.01.2010, 21:18
Удивительная девочка!:love:
zepesasha
17.01.2010, 21:19
Девочки сейча гуляли с детками, так какой то козел поставил машину на проходе, так что не проехать не пройти и с ттротуара не спуститься, то есть вообще тукпик, ну как так? Вот попросила мужа пойти ему колеса проколоть!:015:
zepesasha
17.01.2010, 21:20
всем привет! Сто лет не писала. :)
Всех именинников с днями рождения! Здоровья и сонных ночей. :)
А мы тут простужались маленько - насморк был у всего семейства. Педиатр назначила виферон, но слава богу обошлись своим иммунитетом. :) Уже поправились.
Мишка начал тянуть игрухи в рот. А для этого их надо держать в руках - раньше он их бросал - не хотел держать, теперь держит.
Скажите, когда ре на ночь закулькован в пеленку, как его кормить - прям так - не раскульковывая? Или по полной программе - распаковать, переодеть, покормить, запаковать?
А с каким интервалом надо ребетенка кормить (на ГВ)? Хочу начать вводить потихоньку что-то вроде режима.
На машинку обязательно скинусь в ближайшее время.
Мы кулькуемся на ночь иногда, но при кормежке разворачиваю даю бутылку (мы на иВ), потом укладываю на бочок с соской. Деть при этом даже глаза не открывает, памперс меняю раз за ночь.
Да лан, некоторые дети именно такие...Алиса может тоже в пол года 68 только будет.
оооооо 74 даже)))
а нам вот еще кой какие бодики хороши 56 даже....есть кофты 62 они широченные но короткие уже...моя в ширь нифига не растет...в длину тока))
а у нас половина на 62 не налезает..Хотя рост ну максимум 60
в среду пойдем к врачу-узнаем)
Вот и мы носим 68 впритык, кое что 74 размера, а рост 61 см, правда вес уже 7200:005: Как такое может быть?
может просто не смотреть на бирки?Есть же маломерки!!!Мне в РД ползуны только одни привезли и m,skb они на 50, но нам они не налезли даже...
Девочки сейча гуляли с детками, так какой то козел поставил машину на проходе, так что не проехать не пройти и с ттротуара не спуститься, то есть вообще тукпик, ну как так? Вот попросила мужа пойти ему колеса проколоть!:015:
Есть такие Казлы.У моей парадной как то поставили машину так, что мне не подойти к двери было.Хорошо, что что рядом стояла машина мужа сестры, он себе рядом место расчистил, чтоб не мешать никому.Так я этому придурку записку злую оставила-больше не ставит:004:
пойду ванную для своей красоты готовить))
Ого! Так может из-за крупности...
А у нас и вес то 5600
Olsen-Оля
17.01.2010, 21:37
Девочки сейча гуляли с детками, так какой то козе поставил машину на проходе, так что не проехать не пройти и с ттротуара не спуститься, то есть вообще тукпик, ну как так? Вот попросила мужа пойти ему колеса проколоть!:015:
Я когда с коляскойк ходить стала,0поняла где парковаться не надо. Теперь за рулем буду внимательней. А то еще ладно где с тротуара съезд, а мне вот в магазин было не подняться, у подъемника хер один встал.
Я вот вообще не могу на резинке надеть - только надену через минуту они рядом лежат! Я купила костюмчик на 68, хотя он у меня где-то61/62, но на 62 маленький уже. А из германии подружк прислала веши- еще на 56 боди надеваю - вообщем, смотрю на глаз , а не на размер. Кофточки вообще на 6 мес беру, на 3 маленькие (рукова короткие, или наоборот длинные, а сама короткая) одну вообще взяла на 9 мес - погорячилась конечно, но к весне думаю будет нормально.
А я как ни странно прониклась недавно ползунами на резинке :) Бзик, конечно, но слипы и костюмы поднадоели. А так надеваю ползуны на боди, и ниче не сползает, хотя моя как заводная ножками работает.
Анабелла
17.01.2010, 22:04
А я как ни странно прониклась недавно ползунами на резинке :) Бзик, конечно, но слипы и костюмы поднадоели. А так надеваю ползуны на боди, и ниче не сползает, хотя моя как заводная ножками работает. Мы тоже чего-то последнее время на ползунки перешли, а с дочкой была уверена, что это неудобно и не пользовалась :))
А чаще всего мы вообще без них :008: Примерно вот так ( фото не цитируйте :flower:)
Анабелла
17.01.2010, 22:08
Я могу пособирать на Ваське, т.к. наша машина поедет, тут и погрузим.
Если всё положительно решится, то через тебя тогда ещё памперсы передам ребятишкам :flower:
Приветики!
Да уж меня тоже это бесит! не раз такая фигня была:wife:.... а еще возмущает когда идешь во дворе и кто-то тебе бибикает - совсем оборзели:wife: .... у меня муж тут недавно такому бибикальцу чуть личо не попортил...... достали ....
А я как ни странно прониклась недавно ползунами на резинке :) Бзик, конечно, но слипы и костюмы поднадоели. А так надеваю ползуны на боди, и ниче не сползает, хотя моя как заводная ножками работает.
и мне так больше нравиться - симпотичнее
а мы 66 см. 7600, размер носим от 3 до 6 мес. ....... а с размерами беда у нас много вещей одной фирмы и то разная одежда одного размера на бирке, на проверку оказывается разной
Девочки, я своей кукле купила шарик воздушный. Гелем надутый. ребенок тащится второй день )))) так смешно. На руку ей одела, она лежит, дергает, смеется )))
mamapolina
17.01.2010, 22:34
Добрый вечер.
А я сегодня в лёжку((((((
Давлени подскачило(((((( Обычно у меня 90/60, а сегодня целый день 117/72((( а ночью 130 было((((
Ужас, голово болит, тошнит(((
А завтра у меня шопинг...... надеюсь оклемаюсь))))) На целый день еду в МЕГУ!!!!!!!!
ГошинаМама
17.01.2010, 22:38
Девочки, а кто нибудь пробовал смесь Нестожен?
kudrikus
17.01.2010, 22:44
Привет, девулечки!!!
Юлечка и Алисочка, с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Лиса - Красотулька!!!!!
Скиньте пож реквизиты карты,где на стиралку скидываться будем.
Кстати на пр.Гагарина есть магаз новой бытовой техники с незначительными косметическими дефектами и заводской гарантией. Сами там стиралку покупали 2 г назад. Там сзади машины небольшая вмятинка,ну и фиг с ней, и невидно и на функции не влияет,а цена на порядок дешевле - процентов на 30 точно. И доставка у них есть.Думаю,что эти сэкономленные 30% можно лучше на памперсы потратить,а детишкам всё равно,что на машине царапинка будет.:flower:
С одной стороны идея хорошая! Я только боюсь, что вдруг какие-то еще скрытые дефекты - у меня так подружка холодильник купила чуть помятый, проработал 2 недели и сломался, так его потом 3 месяца по гарантии чинили, да так и не починили :( Может, лучше не рисковать?
всем привет! Сто лет не писала. :)
Всех именинников с днями рождения! Здоровья и сонных ночей. :)
А с каким интервалом надо ребетенка кормить (на ГВ)? Хочу начать вводить потихоньку что-то вроде режима.
На машинку обязательно скинусь в ближайшее время.
Привет! Мы тоже полностью на ГВ. Мы с первых недель стараемся соблюдать режим - 2.5-3 часа перерывы между едой, плюс перерыв часа четыре, когда на прогулке. Но в последнее время Машка стала чаще хотеть есть - кормлю ее каждые 2-2.5 часа и ночью вместо 1 раза теперь есть 2.
Мы тоже чего-то последнее время на ползунки перешли, а с дочкой была уверена, что это неудобно и не пользовалась :))
А чаще всего мы вообще без них :008: Примерно вот так ( фото не цитируйте :flower:)
Натуль, привет! А вам не жарко в шерстяной жилетке?
kudrikus
17.01.2010, 22:46
Девочки, я своей кукле купила шарик воздушный. Гелем надутый. ребенок тащится второй день )))) так смешно. На руку ей одела, она лежит, дергает, смеется )))
У нас, кстати, он подсдулся с нового года, и теперь она берет его обеими ручками и шуршит вовсю!!!! Это, кстати, была первая вещь, которую Машка осознанно взяла двумя ручками!!!!
Мы тоже чего-то последнее время на ползунки перешли, а с дочкой была уверена, что это неудобно и не пользовалась :))
А чаще всего мы вообще без них
Наташа, я в который раз замечаю, что "верх" у деток одет очень тепло, а ножки оставляют голенькими... Нет , так сказать, дисбаланса температур верха-низа? Мне как-то логичнее видится при голеньких ножках только боди... Я бы так тоже непротив одевать, но свекр со свекровью съедят с потрохами и моск весь выдолбят: в комнате малышкиной +25, в квартире и того выше, а они без конца щупают ей ноги-руки и нос :) И настаивают, чтобы я наверх на ползуны-слипы еще пинетки-носочки надевала...
и мне так больше нравиться - симпотичнее
Ага, вот и мне такой вид больше нравится :) Одомашненный и уютный. Наверное, глубокого-преглубогого советского детства отголоски...
О! Где покупали? Я давно своей хочу такой, но в этом захолустье о таких даже не слышали. Скажу мужу, привезет из Питера.
Добрый вечер.
Давлени подскачило(((((( Обычно у меня 90/60, а сегодня целый день 117/72((( а ночью 130 было((((
А завтра у меня шопинг...... надеюсь оклемаюсь))))) На целый день еду в МЕГУ!!!!!!!!
Точно! Шопинг всё поправит;)
А ребёнки с кем?
Анабелла
17.01.2010, 22:49
С одной стороны идея хорошая! Я только боюсь, что вдруг какие-то еще скрытые дефекты - у меня так подружка холодильник купила чуть помятый, проработал 2 недели и сломался, так его потом 3 месяца по гарантии чинили, да так и не починили :( Может, лучше не рисковать?
Натуль, привет! А вам не жарко в шерстяной жилетке? Мне тоже кажется,что не нужно здесь экономить! Ещё неизвестно, по какой причине появились эти вмятинки! Может кто хорошо шарахнул вещь, а техника этого не любит! :ded:
У нас холодновато дома, поэтому сейчас жилетку одеваем. :( А с голыми ножками он очень любит лежать :)
Анабелла
17.01.2010, 22:51
У нас, кстати, он подсдулся с нового года, и теперь она берет его обеими ручками и шуршит вовсю!!!! Это, кстати, была первая вещь, которую Машка осознанно взяла двумя ручками!!!! А у нас почему-то такие шарики очень быстро сдуваются. Папа на 3-месяца такую шикарную бабочку купил, а она уже почти сдулась за 3 дня :005:
HappyKat
17.01.2010, 22:51
+1
Анабелла
17.01.2010, 22:53
Наташа, я в который раз замечаю, что "верх" у деток одет очень тепло, а ножки оставляют голенькими... Нет , так сказать, дисбаланса температур верха-низа? Мне как-то логичнее видится при голеньких ножках только боди... Я бы так тоже непротив одевать, но свекр со свекровью съедят с потрохами и моск весь выдолбят: в комнате малышкиной +25, в квартире и того выше, а они без конца щупают ей ноги-руки и нос :) И настаивают, чтобы я наверх на ползуны-слипы еще пинетки-носочки надевала.... У нас +16 сейчас :010:
у нас уже недели 2 тащиться с этим шариком - каждый день как в первый раз. здорово
Девули, я чт за вами не успеваю уже-значит мне уже пора...а то глаза в кучу и закрываются...
Попробую спать лечь, если Лисюня даст)Всем сладких снов!!
Девочки, а кто нибудь пробовал смесь Нестожен?
у меня подруга только ей кормила, очень нравилось
Всем привет! Только добралась до интернета.
Юлечка и Алиса с 4 месяцами! :flower: :flower: :flower: Алиса самая БОЛЬШАЯ модница, мы даже позавидовали чутка! :) :) :) :love: :love: :love:
На фоточках у всех детки такие красивенькие!
Подскажите еще раз, что бы кинуть денежку с карты на карту, должны быть обе карты сбербанка??? У меня просто ВТБ, могу я с нее кинуть?
а бифидус не пробовала давать?[/COLOR][/SIZE]
А бифидус это что? Я думала это смесь какая-то? А мы ведь полностью на ГВ.
Анабелла
17.01.2010, 22:55
у нас уже недели 2 тащиться с этим шариком - каждый день как в первый раз. здорово Так что ж такое ? Почему наши то за пару дней сдуваются :0072:
Привет, девулечки!!!
Юлечка и Алисочка, с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Лиса - Красотулька!!!!!
Привет! Мы тоже полностью на ГВ. Мы с первых недель стараемся соблюдать режим - 2.5-3 часа перерывы между едой, плюс перерыв часа четыре, когда на прогулке. Но в последнее время Машка стала чаще хотеть есть - кормлю ее каждые 2-2.5 часа и ночью вместо 1 раза теперь есть 2.
Натуль, привет! А вам не жарко в шерстяной жилетке?
у меня тоже чаще есть стал - каждые 2 часа
HappyKat
17.01.2010, 22:58
Юля, Алиса
http://mama.tomsk.ru/forum/weblogs/upload/313/4941330314636684e36610.gif
Так что ж такое ? Почему наши то за пару дней сдуваются :0072:
у нас такая же ерунда
А у нас почему-то такие шарики очень быстро сдуваются. Папа на 3-месяца такую шикарную бабочку купил, а она уже почти сдулась за 3 дня :005:
А мы купили самый обычный, самый дешевый из тех, что были - уже 2 недели живет и еще только немгого сдулся
девули, пасиб за советы и кулачки. Успела только Юлино сообщение прочитать перед отправкой мужа в магазин - купили нутрилон - а по сколько сейчас его пьют в нашем возрасте 3 м и какой перерыв.
вообще когда я сцеживаю, то она больше 100гр не выпивает из бутылки, а сцедить максимум 125 грамм удается, перерывы днем по 3 часа примерно, ночью 7-9 часов , так и придерживаться?
Karishka24
17.01.2010, 23:04
девули, пасиб за советы и кулачки. Успела только Юлино сообщение прочитать перед отправкой мужа в магазин - купили нутрилон - а по сколько сейчас его пьют в нашем возрасте 3 м и какой перерыв.
вообще когда я сцеживаю, то она больше 100гр не выпивает из бутылки, а сцедить максимум 125 грамм удается, перерывы днем по 3 часа примерно, ночью 7-9 часов , так и придерживаться?
Ксю,попробуй сначала 90 давать через 3 часа опять.Если будет не наедаться то по 120,но я думаю наестся,т.к. смесь дольше переваривается и она,как бы сказать ,плотнее..
Karishka24
17.01.2010, 23:05
у нас ростик 63,а вес 7кг с хвостиком:)
Наташа, я в который раз замечаю, что "верх" у деток одет очень тепло, а ножки оставляют голенькими... Нет , так сказать, дисбаланса температур верха-низа? Мне как-то логичнее видится при голеньких ножках только боди... Я бы так тоже непротив одевать, но свекр со свекровью съедят с потрохами и моск весь выдолбят: в комнате малышкиной +25, в квартире и того выше, а они без конца щупают ей ноги-руки и нос :) И настаивают, чтобы я наверх на ползуны-слипы еще пинетки-носочки надевала...
а вы предложите свекру со свекровью в +25 все это дело на себя напялить. Я со своим ненордическим характером послала б их в сад... или того дальше-в лес!
Karishka24
17.01.2010, 23:07
:)):)):)) по телику говорили,что за последнее время участились обращения в страховые с порезанными шинами и с царапанными боками!Вот козлики!Сами виноваты!
Юле и лисе Алисе
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
какой прынц))
как в кроватке хорошо)))
Добрый вечер.
ай яй яй...а у меня стабильно давление 120 на 80!
держись,не болей!!:flower::flower::flower:
Девочки - я спец по шарам :)) надо брать латексные шары наполненные гелием с жидкостью Hi-Float
Olsen-Оля
17.01.2010, 23:18
ну вот и меня депрес что ли накрыл? С мужем поругалась. Отказал мне мой день рождения отметить.да ладно бы нормально объяснил, а то денег нет, о чем ты думаешь? Нам страховку покупать, массаж ре делать... Потом при родителях из-за интернета поругал, что я там постоянно. Потом я стала папе рассказывать про дом ребенка, машину просить, разревелась:( ре проснулся, я реву первый раз при нем, так затих. Щас спит,а я из комнаты выходить даже не хочу.еще и тем тут на лв начиталась что дети все так помнят и чувствуют.
ну вот и меня депрес что ли накрыл? С мужем поругалась. Отказал мне мой день рождения отметить.да ладно бы нормально объяснил, а то денег нет, о чем ты думаешь? Нам страховку покупать, массаж ре делать... Потом при родителях из-за интернета поругал, что я там постоянно. Потом я стала папе рассказывать про дом ребенка, машину просить, разревелась:( ре проснулся, я реву первый раз при нем, так затих. Щас спит,а я из комнаты выходить даже не хочу.еще и тем тут на лв начиталась что дети все так помнят и чувствуют.
а я вчера ваще маму обидела....сегодня ревела и просила прощение....кексы купила ,обцеловала всю....да муж и папа виноваты были...а мама под горячую руку попалась просто!!!:(:(:(:(
тоже накрыло меня из за депересса и болезни!!:(:(
Девочки, не раскисайте! :support: :flower: :flower: Нам еще столько всего надо будет пережить!!! Когда мне плохо, я смотрю на свою лялечку и понимаю, что я самая счастливая! :) :) :)
HappyKat
17.01.2010, 23:25
Оксан, я последнее время стала всегда 2 груди давать, т.е. доча имеет возможность регулировать сколько кушать. Обычно съедает 110-130, иногда вырубается на 80-90, максимум помню 160 было. Но смеська и правда по плотнее будет. А вообще - вы ж на стабильном ГВ, т.е. тебе эта банка смеси нужна только один день будет - корми с привычным интервалом, а смеськи разводи по больше - лишнего не съест, имхо.
Девочки - я спец по шарам :)) надо брать латексные шары наполненные гелием с жидкостью Hi-Float
латексный же лопнуть может и напугать - это для деток по старше...
Там по месяцам расписано, но моя пару раз сначала пила намного меньше. Просто она всё время на мне висела, и с помощью голода её до 2,5 часов увеличивала перерыв. А так кормлю когда реально голодная. Но не раньше 3 часов
У нас +16 сейчас :010:
Мама дарагаяяяя :001: Тогда да, тулупчик нужен :)Молодчина он у тебя, что с голенькими ножками. Симпатишный мужчина, вообще, растет :flower: Я смотрю, половина побрякух у нас точно такая же, как и у вас ;)
а вы предложите свекру со свекровью в +25 все это дело на себя напялить. Я со своим ненордическим характером послала б их в сад... или того дальше-в лес!
Какое там, пытаюсь отмолчаться уже. Тут неделю со мной свекровь не разговаривала после моего твердого "нет" на прикорм с двух месяцев ( мы на полном гв).
Ну хде, хде ж вы их покупаете?!
Ты давай, заканчивай это дело. Как бы там ни было, ребенок теперь на первом месте... И помнят. И чувствуют все дети. У меня недели две назад был очень сильный приступ боли, минут сорок откачивали, малышка в этот момент плакала. А потом два дня капризничала очень и в течение недели перестала вообще гулить, хотя до этого рот не закрывался :(
Так что старайся держаться :flower: Муж тоже переживает, не сердись на него, обсудите позже все спокойно...
HappyKat
17.01.2010, 23:29
Девочки, не грустите - в жизни всяких моментов бывает. Главное в целом помнить, что наши близкие и родные - это самое важное, что есть.
:)):)):)) по телику говорили,что за последнее время участились обращения в страховые с порезанными шинами и с царапанными боками!Вот козлики!Сами виноваты!
у нас вдоль парка 300летия катастрофа с парковками, так те, кто откопал себе когда уезжают ставят коробку с приклеенным листом с угрозами :001:
а я вчера ваще маму обидела....сегодня ревела и просила прощение....кексы купила ,обцеловала всю....да муж и папа виноваты были...а мама под горячую руку попалась просто!!!:(:(:(:(
тоже накрыло меня из за депересса и болезни!!:(:(
Девчонки, вы что это?! Надо срочно порадовать себя хотя бы мелочами какими-нибудь приятными... Все ведь хорошо, если подумать, а вы раскисаете...
у нас вдоль парка 300летия катастрофа с парковками, так те, кто откопал себе когда уезжают ставят коробку с приклеенным листом с угрозами :001:
Они ж там живут наверное,вот и боятся, а ты просто погулять ездишь...
Оставляй у себя записку:)), что недолго:fifa:
Мама дарагаяяяя :001: Тогда да, тулупчик нужен :)Молодчина он у тебя, что с голенькими ножками. Симпатишный мужчина, вообще, растет :flower: Я смотрю, половина побрякух у нас точно такая же, как и у вас ;)
Какое там, пытаюсь отмолчаться уже. Тут неделю со мной свекровь не разговаривала после моего твердого "нет" на прикорм с двух месяцев ( мы на полном гв).
Ну хде, хде ж вы их покупаете?!
Ты давай, заканчивай это дело. Как бы там ни было, ребенок теперь на первом месте... И помнят. И чувствуют все дети. У меня недели две назад был очень сильный приступ боли, минут сорок откачивали, малышка в этот момент плакала. А потом два дня капризничала очень и в течение недели перестала вообще гулить, хотя до этого рот не закрывался :(
Так что старайся держаться :flower: Муж тоже переживает, не сердись на него, обсудите позже все спокойно...
шарики продаются в парках или около них, н-р у ЦПКиО, или в больших магазинах, гда подарочные упаковки или просто отделы с шариками. У нас в Променаде
Девчонки, вы что это?! Надо срочно порадовать себя хотя бы мелочами какими-нибудь приятными... Все ведь хорошо, если подумать, а вы раскисаете...
да бывает просто!
c какой с какой жидкостью???? а как понять то что там есть эта жидкость??? Латексные это которые самые обычные или какие они? У нас ну день ну 2 шарики держатся..а потом усе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.