Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Всем привет:)
Я НАШЛА:support: за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Настюш, напиши мне, пожалуйста, тоже фотик не работает(((
mashka84
22.01.2010, 16:19
девочки, джинсы с размером 31, а русский это какой?:016:
Olsen-Оля
22.01.2010, 16:19
я такая клушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомнила чтомы сегодня записаны к хирургу!!! на 3 часа! а мы туту спим! проворонила!
А еще вчера надо было запистаься ходить к нрвопатологу! Ну вчера из-за ссоры я обо все забыла!
сегодня первый раз когда мы съели 150мл и перетерпели 4 с небольшим часа....сначала покормила в 8,30 ее а потом в начале 2го....по идее должны в 5 а потом в 9 ....надеюсь войдем в режим...
Уже большие :)
Моя тоже не ела по 150, всё как маленькая по 120, через 3-2,5 часа.
Сейчас вообше по 40, каждый час:(
Вот как мы сами себе теплый носик делаем подручными средствами )))
( на коврике рубанулась )) )
Мерить надо. Я иногда 26 покупаю, иногда 30......
ох нифига себе....каждый час(((((
моя тока щас пару дней назад начала по 150 есть...но часы не могла выдержать!
а нам уже не помогает носик(((
ворочается как егоза!
тут посмотри
ht**tp://www.223-223.ru/misc/dress-size/
48 размер или 46-48...точно не помню....
щас я ношу 30...до это 27-28 носила была 46 размер
HappyKat
22.01.2010, 16:29
Девочки, привет!
Еле догнала вас :065:
про малышку в сугробе... до сих пор трясет :( реально руки трясутся и вся вообще... так хочется чтобы эти нелюди всю жизнь мучались... нельзя так хотеть, но... на просвете тоже в прошлом году, вроде, похожий случай был, но там задушили перед тем, как выкинуть... господи, своими руками бы поубивала уродов...:0072:
помогите мне....научите укладывать ребенка днем.....я не могу больше...даже в туалет не сходить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тань, я свою тупо ухайдокиваю... вот щас дрыхнет уже час точно - сначала с погремухами возились (вроде как пытается уже второй рукой погремуху взять:080:), потом массажик (у меня на него много времени уходит, если начинает подкапризивать - лежим болтаем чутка и дальше делаю), гимнастика, потом на пузе полежали, поползали чутка, а потом ушла в туалет оставив её на пузе возюкаться - прихожу, а она спит уже :046: ну и примерно по такой схеме всегда, если не засыпает в процессе, так потом кормление и после него точно вырубается. так даже лучше - ща голышом спит, если пописает - точно проснется, да и кормежка скоро, сама будить буду... а если после кормления вырубается, то до следующего можно не будить :))
У нас вот такая радионяня - Philips Avent SCD 510 Dect . Нам очень нравится:love: никаких помех и очень чувствительная Девочки, читаю вас про укачивания малышей...Мы вообще днем дома сами не спим...или на руках или на улице.правда ночью спим часов 10, 11 :love: А до какого возраста Малышам будет интересен коврик?:008: у нас есть коврик,но мне кажется он не интересный и очень бледные цвета и вот думаю покупать еще один или он уже скоро не нужен будет...
У нас тоже филипс, но почему-то родительский блок шуметь начал - типа связь теряет :016:
Коврик второй не надо - этот убери подальше пока. Я тут педиатру пожаловалась, что коврик не интеесует, она мне "а я вам и не говорила про коврик!!! уберите пока. это месяцев на 5 пойдет" и я потом вспомнила, она нам в 2 месяца задание на дом выдавала "растяжки", а я ей "может коврик сойдет?" - "нет, там по другому, обычные растяжки"... и ведь и правда растяжки - просто хит были недели 2, причем самые обычные в детях рублей 85 кажись, мишки цветные и "девочки", одной фирмы.
Спасибки :flower:
А никто незнает, нас запишут в очередь на садик в Приморском р-не, если еще прописка Петродворцовая?
:005::005::005: мы вообще с пропиской в курортном районе, а живем в приморском - должны взять!!!
у нас в квартире вообще никто не прописан - только собственность оформлена...
Про мультиварку: у мужниной сестры двое детишек (4 и 6) - она на ночь гречку ставит, а они её утром сами накладывают, молоком заливают, а мама спит :fifa: :)) она очень ей довольная
для меня тоже спасение было пока кухню не купили :065: а сейчас вот не пользуюсь: 1) у меня плита с автозакипанием и таймером 2) нет такого места на столешнице чтобы не под шкафами и рядом со стенкой - либо провод далеко тянется и мешает, либо под верхними шкафами стоит, а от нее пару много - мне мебель жалко :008:
Про занятия с малышом: девочки, кто мамы опытные уже, ну и вообще может кто чего скажет... моя прется с ползанья: массаж делаю - она все норовит на пузо перевернуться, а лежать особо не лежит, егозить и скандалить начинает - я ей руки под ноги подставляю, она толкается вперед, опять подставляю... кряхтит, пыхтит:046:, но ЗАНИМАЕТСЯ..:ded::love: а я вот чего понять не могу: 1) она только от руки моей толкается, а от пола самой никак не зацепиться - это нормально? как ей помочь научиться за пол цепляться? 2) получается только голышом, если одежка, то она толкается и ползет внутри одежды, одежда натягивается сверху, снизу наоборот много на ноги наползает и фсё, сеанс окончен... они же должны по пластунски ползать? как будут ползать чтобы одежда не мешала???
Лапа какая...:love:
ИринаЗ Ириш, Каменоостровский д. 34
Там Дом быта, ремонт колясок и т.д.
тел. 3422246.
Только мне до них чего то не дозвониться.Попробуй позвони тоже.Если дозвонишься-спроси про чехол на Чико Поли и сколько он стоит., буду благодарна)
Сегодня там чистят, а так на след. неделе в любой день. Ты когда можешь?
Да мне все равно)Мне до них главное дозвониться)
сегодня первый раз когда мы съели 150мл и перетерпели 4 с небольшим часа....сначала покормила в 8,30 ее а потом в начале 2го....по идее должны в 5 а потом в 9 ....надеюсь войдем в режим...
Молодцы))Мы по 180 едим каждые 4 часа.Сказала можно 200 давать,если съест.
Мы вот пол 10 поели, потом в 14.30 я ее накормила пюрешкой и потом в 3 слопали грамм 130 гдето)
Нуу...это где то 50-53 наверно.Я знаю что 27 это где 42-44...
Ну Натусь, она болеет же сейчас!!!хорошо,что хоть так кушает!=)
Ну да.... че то уж очень холодно. поэтому и не звоню......
Девочки, а что, монстры могут быть когда грудью кормишь?
Блин... только вчера порадовалась как без них хорошо... Хрен там.
могут, у меня уже были
Девочки, привет!
про малышку в сугробе... до сих пор трясет :( реально руки трясутся и вся вообще... так хочется чтобы эти нелюди всю жизнь мучались... нельзя так хотеть, но... на просвете тоже в прошлом году, вроде, похожий случай был, но там задушили перед тем, как выкинуть... господи, своими руками бы поубивала уродов...:0072:
Тань, я свою тупо ухайдокиваю... вот щас дрыхнет уже час точно - сначала с погремухами возились (вроде как пытается уже второй рукой погремуху взять:080:), потом массажик (у меня на него много времени уходит, если начинает подкапризивать - лежим болтаем чутка и дальше делаю), гимнастика, потом на пузе полежали, поползали чутка, а потом ушла в туалет оставив её на пузе возюкаться - прихожу, а она спит уже :046: ну и примерно по такой схеме всегда, если не засыпает в процессе, так потом кормление и после него точно вырубается. так даже лучше - ща голышом спит, если пописает - точно проснется, да и кормежка скоро, сама будить буду... а если после кормления вырубается, то до следующего можно не будить :))
У нас тоже филипс, но почему-то родительский блок шуметь начал - типа связь теряет :016:
Коврик второй не надо - этот убери подальше пока. Я тут педиатру пожаловалась, что коврик не интеесует, она мне "а я вам и не говорила про коврик!!! уберите пока. это месяцев на 5 пойдет" и я потом вспомнила, она нам в 2 месяца задание на дом выдавала "растяжки", а я ей "может коврик сойдет?" - "нет, там по другому, обычные растяжки"... и ведь и правда растяжки - просто хит были недели 2, причем самые обычные в детях рублей 85 кажись, мишки цветные и "девочки", одной фирмы.
:005::005::005: мы вообще с пропиской в курортном районе, а живем в приморском - должны взять!!!
у нас в квартире вообще никто не прописан - только собственность оформлена...
Про мультиварку: у мужниной сестры двое детишек (4 и 6) - она на ночь гречку ставит, а они её утром сами накладывают, молоком заливают, а мама спит :fifa: :)) она очень ей довольная
для меня тоже спасение было пока кухню не купили :065: а сейчас вот не пользуюсь: 1) у меня плита с автозакипанием и таймером 2) нет такого места на столешнице чтобы не под шкафами и рядом со стенкой - либо провод далеко тянется и мешает, либо под верхними шкафами стоит, а от нее пару много - мне мебель жалко :008:
Про занятия с малышом: девочки, кто мамы опытные уже, ну и вообще может кто чего скажет... моя прется с ползанья: массаж делаю - она все норовит на пузо перевернуться, а лежать особо не лежит, егозить и скандалить начинает - я ей руки под ноги подставляю, она толкается вперед, опять подставляю... кряхтит, пыхтит:046:, но ЗАНИМАЕТСЯ..:ded::love: а я вот чего понять не могу: 1) она только от руки моей толкается, а от пола самой никак не зацепиться - это нормально? как ей помочь научиться за пол цепляться? 2) получается только голышом, если одежка, то она толкается и ползет внутри одежды, одежда натягивается сверху, снизу наоборот много на ноги наползает и фсё, сеанс окончен... они же должны по пластунски ползать? как будут ползать чтобы одежда не мешала???
вот я сегодня так же....и поносила все показала и поиграли и поболтали...уже спит 30 минут....да хотя бы чуток поспала и то в радость...вчера не знаю капризы и все...ничего не надо...даже на пузе не хотела лежать(((
ИринаЗ
)
Ну ты определяйся и скажи мне. Я как пионер - всегда готов ))))))). Но желательно не затягивать.
mashka84
22.01.2010, 16:33
это она от солнышка прячется:)
Мерить надо. Я иногда 26 покупаю, иногда 30......
неее у Colins размер в размер идут:)
тут посмотри
ht**tp://www.223-223.ru/misc/dress-size/
ааа спасибо:flower: что-то 31 не нашла. капец это же 48 размер:010::010::010:
решила безнесом заняться:))
вот тут нашла http://www.al***ljeans.ru/?content=/vogue/33.html
блин....че та приснилось..заплакала и проснулась...все...сон весь вышел((
Пойду пока рядышком лягу )))
ЮЛЬ НАН ТО НОРМАЛЬНО ПОШЕЛ?
Девочки, привет!
у меня тоже так делает - это хорошо, мне массажистка сказала. Сначало надо поползти, а потом сесть. С 4 мес ставить на четвереньки и еще упр делать - но я его вряд ли смогу сама.: за ноги его берешь, когда на животе и сгибаешь ноги в коолянях, типа сидит на коленках получается
ИринаЗ Ириш, Каменоостровский д. 34
Там Дом быта, ремонт колясок и т.д.
тел. 3422246.
Только мне до них чего то не дозвониться.Попробуй позвони тоже.Если дозвонишься-спроси про чехол на Чико Поли и сколько он стоит., буду благодарна)
!=)
Спасибо! У меня оказывается этот тел был, мне его присылали как-то. Я уже позвонила, раньше правда чем получила твое сообщение - ремней нет, когда будут не знаю, сказали звонить, ремни стоят 350-400 руб, еще и стул везти к ним надо. Позвоню в след раз спрошу и про чехол, если не дозвонишься
понесу ребенка на балкон гулять - вчера не заметил, что на балконе и никто не катает, может и сегодня повезет
mashka84
22.01.2010, 16:52
48 размер или 46-48...точно не помню....
щас я ношу 30...до это 27-28 носила была 46 размер
это 48:001: это я такой была с роддома когда вышла:001: фуууу, сейчас ужо 42-44, но еще один размер осталось убрать:091:
просто решила джинсы продать они практически новые, одевала раз 5 наверно. вот и думаю только за сколько возьмут. новые были 2990:008:
ИринаЗ
Нуу...это где то 50-53 наверно.Я знаю что 27 это где 42-44...
не Юль, это ты уж совсем загнула:)) 25 это 40-42, я такой носила
HappyKat
22.01.2010, 16:53
Уряяя!!!
Карта готова! Правда самой она мне - только если банки потом покупать. Хотела "отметить" её получение покупкой пары пачек подгузов деткам да со стиралкой вместе передать... а со стиралкой что-то не очень у нас... абыдна
Анабелла
22.01.2010, 16:53
может надоел просто?Попробуй игрушки другие повесить.Не продавай пока еще)
пока оставь, он забудет через какое-то время, и ему опять как новый он будет. Я с девочкой тут разговаривала, у нее ребенок сначало перестал сним играть, а сейчас по новой. Ребенку уже 8 мес, утром говорит проснется и может на него долго глядеть, она даже собаку успевает вывести погулять по быстрому.
Мой тоже как-то перестал с ним общаться по-долгу, теперь общается с шариком Попробую на время убрать. Игрушки меняю постоянно. Может ему музыка надоела :005:
Смотрите как у меня Алиса вырубилась вчера в кресе, пока я посуду мыла
А щёчки то какие румяные!!! Это вы после улицы наверное ?
Мы сегодня гуляли :080:
девочки, джинсы с размером 31, а русский это какой?:016: Смотря какой производитель. Сейчас то маломерят, то большемерят.
Я ношу 25- это на объём бёдер 88 , но частенько мне оказываются малы...:005:
Вот примерная размерная сетка
25р-р на ОБ 88
26р-р на ОБ 90
27р-р на ОБ 92
28р-р на ОБ 94
29р-р на ОБ 96
30р-р на ОБ 98
31р-р на ОБ 100
HappyKat
22.01.2010, 16:57
это 48:001: это я такой была с роддома когда вышла:001: фуууу, сейчас ужо 42-44, но еще один размер осталось убрать:091:
просто решила джинсы продать они практически новые, одевала раз 5 наверно. вот и думаю только за сколько возьмут. новые были 2990:008:
у меня даже скорее пол размера, но не убирается вообще :(
ты на ДО продавать хочешь? попробуй за ту сумму, которую бы хотелось, не возьмут - скидывай потихоньку :) вообще, имхо, бу вещи не более половины начальной цены могут стоить... а там по состоянию
HappyKat
22.01.2010, 16:59
чёт королева моя всё спит и спит... мамка и поела, и чаю попила 2 раза, и в нете посидела... пойду будить...
mashka84
22.01.2010, 17:01
Попробую на время убрать. Игрушки меняю постоянно. Может ему музыка надоела :005:
Смотря какой производитель. Сейчас то маломерят, то большемерят.
Я ношу 25- это на объём бёдер 88 , но частенько мне оказываются малы...:005:
Вот примерная размерная сетка
25р-р на ОБ 88
26р-р на ОБ 90
27р-р на ОБ 92
28р-р на ОБ 94
29р-р на ОБ 96
30р-р на ОБ 98
31р-р на ОБ 100
спасибо Наташ:) как погуляли? долго? мы что-то не рискнули:001:
кто знает, что завтра с погодой?:016: говорят до -30 обещают:001: а мы за город с мелким хотели....:005:
а для таблицы по прежднему тебе присылать?:008:
Анабелла
22.01.2010, 17:03
не Юль, это ты уж совсем загнула:)) 25 это 40-42, я такой носила А, так ты продавать собралась Так тады просто укажи объём бёдер, всё-равно в личке спрашивать будут :)
HappyKat
22.01.2010, 17:03
на яндекс заглянула: −20, вода +1 °C и солнышко 8)))
айда купаться
Анабелла
22.01.2010, 17:05
кто знает, что завтра с погодой?:016: говорят до -30 обещают:001: а мы за город с мелким хотели....:005:
а для таблицы по прежднему тебе присылать?:008: Погода замечательная. У нас щёчки теперь розовые :love: Всё гулянье спал :)
Да, для табличек всё мне. Сегодня вечером ещё разок подредактирую :flower:
Nastugan
22.01.2010, 17:08
Ого, как здорово придумали))
Такая сладко-сонная)
Девочки, привет!
Кать, а что такое "растяжки"?:008:
чёт королева моя всё спит и спит... мамка и поела, и чаю попила 2 раза, и в нете посидела... пойду будить...
И я пошла свою будить, а то моя в спячке второй день)
mashka84
22.01.2010, 17:09
А, так ты продавать собралась Так тады просто укажи объём бёдер, всё-равно в личке спрашивать будут :)
да попробую продать:) а то куда они мне теперь:) а как сейчас то измерить, на них только размер 31/32:005:
айда купаться
нееее я пока на берегу постою:))
Погода замечательная. У нас щёчки теперь розовые :love: Всё гулянье спал :)
спасибки тогда сейчас вышлю:flower::flower::flower:
блин....че та приснилось..заплакала и проснулась...все...сон весь вышел((
Бедная..бывает такое, моя иногда воо сне плачет, беру тогда быстро на ручки, соску в десны и покачаю чутка.
ЮЛЬ НАН ТО НОРМАЛЬНО ПОШЕЛ?
Слушай да)Каки нормальные, живот не болит, даже при переходе на смесь не болел вообще.А я так боялась Наном кормить.Видимо нам он подходит)
Спасибо! У меня оказывается этот тел был, мне его присылали как-то. Я уже позвонила, раньше правда чем получила твое сообщение - ремней нет, когда будут не знаю, сказали звонить, ремни стоят 350-400 руб, еще и стул везти к ним надо. Позвоню в след раз спрошу и про чехол, если не дозвонишься
Аты сейчас звонила?Мне чет не дозвониться(
не Юль, это ты уж совсем загнула:)) 25 это 40-42, я такой носила
Машуль, я просто незнаю..посчитала значит не правильно)
нее.Мы ж не гуляем пока.
Юль, УРОКИ действительно занимает огромную часть свободного времени. Я когда со своей занимаюсь, к концу уже кипеть начинаю :wife: И моя тааак долго делает их, что нервы не выдерживают...
Юль, мы уже во всю живем на новом месте :)) И поликлинику из окна видно - недалеко совсем. И школа у нас новая - перевели дочу перед Новым годом.
Все успели :))
Это точно, терпения не хватает. Вроде делов то на 15 минут, а делаем часами :010:
Катюша, какие вы умнички. Все успели. Как Дашуня в новой школе?
Девочки а в европейском центре вакцинации кто-нибудь прививался? Там есть прогоамма для детей все прививки до года. Вот думаю взять.
Мы делали, но я на дом вызывала и почему то нам никто такую программу не предложил :015:
А копия то зачем??
Юль, я не знаю зачем копия, но сказали принести.
до среды сказали будет холодно:flower::flower::flower::flower:
А я только что смотрела погоду...до конца месяца холодрыга :001:
Поправляйтесь!!! Вроде кефир с 7-8 месяцев!!!! Лучше каши - проверено временем!!!!;)
Нам педиатр сказала вводить каши и кефир. Я ей доверяю. Да и кефир идет гораздо лучше, чем каша.
и мы тоже че то не гуляем со вторника, трушу я как то..
девы. а никто не хочет погреться в египет съездить? :) я вот все чаще об это задумаывюь, тем более что муж у меня теперь безработный - надо воспользоваться нежданным отпуском
Варвара1986
22.01.2010, 17:14
Девчонки представляете, читаю сейчас вас мол детки по 150-180 кушать уже должны а моя 120 с трудом , и решила я 150 навести, а бутылочки только авент на 125. И помню была биби большая в ней значит развела и дала..сидела так долго..она с ней во рту..ой думаю кушает..аха..убераю бутыль как было 150 так и осталось, походу она просто сосала соску, перелила обратно в авент и все, бутыль практически пустая! Нет ну надо же..это что же ей аналогичную бутыль тока покупать с большем объемом!
айда купаться
Ага, валенки почищу тока:))
а для таблицы по прежднему тебе присылать?:008:
Да, к 30 обещали:001:
ht***tp://www.pogoda.spb.ru/
Ну ты определяйся и скажи мне. Я как пионер - всегда готов ))))))). Но желательно не затягивать.
Оки))Попробую до них дозвониться и тебе напишу сразу)
айда купаться
Ща купальник найду и бежиииим)
Ай красота)))Сладкая такая))
Погода замечательная. У нас щёчки теперь розовые :love: Всё гулянье спал :)
И меня не забудь за 4 месяц добавить:008:
Девчонки представляете, читаю сейчас вас мол детки по 150-180 кушать уже должны а моя 120 с трудом , и решила я 150 навести, а бутылочки только авент на 125. И помню была биби большая в ней значит развела и дала..сидела так долго..она с ней во рту..ой думаю кушает..аха..убераю бутыль как было 150 так и осталось, походу она просто сосала соску, перелила обратно в авент и все, бутыль практически пустая! Нет ну надо же..это что же ей аналогичную бутыль тока покупать с большем объемом!
Настя, я что пропустила? вы давно на ИВ? что случилось-то, вроде ж у вас все отлично было?
Уряяя!!!
Карта готова! Правда самой она мне - только если банки потом покупать. Хотела "отметить" её получение покупкой пары пачек подгузов деткам да со стиралкой вместе передать... а со стиралкой что-то не очень у нас... абыдна
на эти банки и соки потом все и уйдет!
девы. а никто не хочет погреться в египет съездить? :) я вот все чаще об это задумаывюь, тем более что муж у меня теперь безработный - надо воспользоваться нежданным отпуском
У меня мама хочет)Мы то с Ли не скоро еще поедем...лет через ...цать)
Настен...У Авента есть побольше бутылки.С 2 дырочками до 260 и с 3 положениями до 300 с чем то....
Может у вас перерывы маленькие?Ты через сколько кормишь??
Бедная..бывает такое, моя иногда воо сне плачет, беру тогда быстро на ручки, соску в десны и покачаю чутка.
Слушай да)Каки нормальные, живот не болит, даже при переходе на смесь не болел вообще.А я так боялась Наном кормить.Видимо нам он подходит)
Машуль, я просто незнаю..посчитала значит не правильно)
нее.Мы ж не гуляем пока.
оч хорошо))))))))))
а вообще странно, Настя сейчас 6,5 кг (3м.10дн) - при этом 125гр моего молока ей более чем достаточно, отваливается просто лоснящимся бочонком, из груди может конечно и больше высасывает, не проверяю.. но при этом ночью она спит, днем раз 5-6 просит, т.е. получается не больше 700гр в день съедает... а на ИВ какие то запредельные объемы :)
оч хорошо))))))))))
Ага)Да я и сама рада)
HappyKat
22.01.2010, 17:21
Кать, а что такое "растяжки"?:008:
погремухи на веревочке, типа такого
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic135/size0/87120_tolo_toys_168139.jpg
у нас правда мишки все разноцветные
и мы не гуляем - к педиатру ездили, муж вроде машину к дверям везде подгонял и то щечка одна красная была почему-то... ну их, эти прогулки! я просто проветриваю чаще.
хорошо, когда даже в таком отпуске есть возможность ехать куда-то :))
я с такой маськой никуда не готова, тем более за границу страшно... пока тут посидим...
только что позвонила для тебя - чехлов ,как и столиков сказали не бывает вообще
У меня мама хочет)Мы то с Ли не скоро еще поедем...лет через ...цать)
Настен...У Авента есть побольше бутылки.С 2 дырочками до 260 и с 3 положениями до 300 с чем то....
сейчас знакомая ноябрюшка летит всем семейством 2 взр и 2 детя за 36тыщ, говорит можно и дешевле найти
А я только что смотрела погоду...до конца месяца холодрыга :001:
.
А я посмотрела в гизметио в пн -10, а со среды вооще тепло, к выходным -1
Ага, у меня муж то нашел горящие путевки в египет, около 12000 на 8 дней - вот Вовку девать некуда, да загранпаспорта нет:)
и мы не гуляем - к педиатру ездили, муж вроде машину к дверям везде подгонял и то щечка одна красная была почему-то... ну их, эти прогулки! я просто проветриваю чаще.
я с такой маськой никуда не готова, тем более за границу страшно... пока тут посидим...
у нас симба тойс такая
я во вторник в слинге до поликлиники прогулялась быстрым голопом в -18... а обратной дороге Стася так захрапела носом, что я перепугалась и теперь дома сижу, старшая опять болеет.. блин- неделю в сад ходим, 2 болеем.. ДОСТАЛО!!!
а про Египет, у меня так знакомая живет квартиру снимает в Дахабе с октября.. так вот жить там дешевле чем в Питере :) они здесь квартиру сдают, там снимают и на жизнь еще остается :))
Ага, у меня муж то нашел горящие путевки в египет, около 12000 на 8 дней - вот Вовку девать некуда, да загранпаспорта нет:)
а с Вовкой?? с таким мелкими самое удобное ездить, чем накормить голова не болит.. все бесплатно..
.
А у меня есть вертолетики, лошадки и кто то еще, не помню)
только что позвонила для тебя - чехлов ,как и столиков сказали не бывает вообще
Как ты до них дозвонилась??Я все это время переодически с мамой дозванивалась-трубку не брали...Жалко, что нет(((Спасибо тебе!!:flower:
Знаю еще есть на Гражданке и на Парнасе.Только телефоны не найти(
сейчас знакомая ноябрюшка летит всем семейством 2 взр и 2 детя за 36тыщ, говорит можно и дешевле найти
Класс)))Молодцы они)
Я б в Израиль съездила, у меня там друг живет, хотела беременная ехать-папашка Лисин не пустил.Алиса подрастет-поедем.Нам и деньги то нужны только на перелет и там купить сувениров и типа того.Отель не нуджен, накормить-нас сказали накормят)
Варвара1986
22.01.2010, 17:30
Настя, я что пропустила? вы давно на ИВ? что случилось-то, вроде ж у вас все отлично было?
да Ксю, молоко жидкое жидкое вода водой, и его мало , дочь не наедалась, капризничала, бывали моменты молоко совсем пропадало, приходилось докармливать, по тихоньку перешли на ИВ! жаль но хоть до 3 месяцев покормила, успокаиваю я себя...
Да надо купить большу. Юль, перерыв ровно 3 часа! кушаем начиная с 7.00 утра , 10.00,13.00,16.00,19.00,22.00 по 120 смл с трудом и пару раз ночью по 90 мл.
у нас симба тойс такая
у меня тоже две каких-то таких - это кстати единственная игрушка, которую он сам теребит руками в качелях - другие даешь, неосознанно держит и отпускает, а эту сам теребит
HappyKat
22.01.2010, 17:30
а вообще странно, Настя сейчас 6,5 кг (3м.10дн) - при этом 125гр моего молока ей более чем достаточно, отваливается просто лоснящимся бочонком, из груди может конечно и больше высасывает, не проверяю.. но при этом ночью она спит, днем раз 5-6 просит, т.е. получается не больше 700гр в день съедает... а на ИВ какие то запредельные объемы :)
ну да... 5 раз по 200 - литр получается... мы мелкие, конечно, 5600 всего, но не голодает ведь доча, наелась и отвалилась - обычно так... в день ест 650-750 грамм
А я посмотрела в гизметио в пн -10, а со среды вооще тепло, к выходным -1
на яндексе следующая неделя от -10 до -17.... синоптик как сапер - ошибается один раз! но каждый день...
а с Вовкой?? с таким мелкими самое удобное ездить, чем накормить голова не болит.. все бесплатно..
не рекомендуют детям до 3 лет - резкую смену климата - из зимы в лето! Раньше 3 на море не поедем, только на дачу и в Омск
а про Египет, у меня так знакомая живет квартиру снимает в Дахабе с октября.. так вот жить там дешевле чем в Питере :) они здесь квартиру сдают, там снимают и на жизнь еще остается :))
Да)Неплохо так)
да Ксю, молоко жидкое жидкое вода водой, и его мало , дочь не наедалась, капризничала, бывали моменты молоко совсем пропадало, приходилось докармливать, по тихоньку перешли на ИВ! жаль но хоть до 3 месяцев покормила, успокаиваю я себя...
Да надо купить большу. Юль, перерыв ровно 3 часа! кушаем начиная с 7.00 утра , 10.00,13.00,16.00,19.00,22.00 по 120 смл с трудом и пару раз ночью по 90 мл.
Насть, до 3 докормила и то это очень хорошо1!!Ты умничка, не расстраивайся!!
Делай перерыв 3,5 часа-больше есть будет.У нас так 4-5 часов переры)
mashka84
22.01.2010, 17:32
Ага, валенки почищу тока:))
Да, к 30 обещали:001:
ht***tp://www.pogoda.spb.ru/
дуууубббааааакккк:001::001::001:
Ща купальник найду и бежиииим)
с мехом:))
А у меня есть вертолетики, лошадки и кто то еще, не помню)
Как ты до них дозвонилась??Я все это время переодически с мамой дозванивалась-трубку не брали...Жалко, что нет(((Спасибо тебе!!:flower:
Знаю еще есть на Гражданке и на Парнасе.Только телефоны не найти(
Класс)))Молодцы они)
Я б в Израиль съездила, у меня там друг живет, хотела беременная ехать-папашка Лисин не пустил.Алиса подрастет-поедем.Нам и деньги то нужны только на перелет и там купить сувениров и типа того.Отель не нуджен, накормить-нас сказали накормят)
я тоже очень хочу в Израиль!!!
не рекомендуют детям до 3 лет - резкую смену климата - из зимы в лето! Раньше 3 на море не поедем, только на дачу и в Омск
разное мнение у врачей, но все сходятся в одном, что с мелкими надо ехать не меньше чем на 3 недели
Juliation
22.01.2010, 17:36
Привет, девули!
Я тут документы на карту Детская в собес собрала нести, только форма 9 у меня декабрьская, она вроде как 10 дней действительна. Надо мне новую брать или эту примут? Если кто в курсе отзовитесь!
с мехом:))
аха)Зимний вариант))))
я тоже очень хочу в Израиль!!!
Ага.Только обломно, что после Израиля в Арабские Эмираты не попасть.Там у меня тоже друг живет)Только туды я без ребенка, очень грязная страна((
HappyKat
22.01.2010, 17:37
Привет, девули!
Я тут документы на карту Детская в собес собрала нести, только форма 9 у меня декабрьская, она вроде как 10 дней действительна. Надо мне новую брать или эту примут? Если кто в курсе отзовитесь!
месяц она действует
Привет, девули!
Форма 9 действует в течении месяца)Так что не парься, едь)
пойду я с Ли полежу немного)
У меня дете погуляло на балконе 40 мин и вернулось домой - продолжает спать. Мне вот кажется на балконе хуже как-то гулять, чем на улице, скорее бы немного потеплело, градусов до -12 хотя бы.
В пн все равно в собес пойдем за картой и во вт в поликлинику (вообще с утра идти надо, анализы сдавать) - в кенгуру в лежачее наверное не войдет уже в сидячее не посадить - комбинезон цельный, без ног, в переноске тяжело тащить - поедем в коляске и будем надеяться что нас кто-нибудь загрузит в тролейбус и выгрузит
Привет, девули!
1 месяц действительна
разное мнение у врачей, но все сходятся в одном, что с мелкими надо ехать не меньше чем на 3 недели
вот вот , а там всего 8 дней - поеду в 3 года на месяц - уже запланировала и поеду на на юг
HappyKat
22.01.2010, 17:39
по числам еще смотреть надо. у меня так при подаче документов просили или паспорт мужа с пропиской или его ф9 - паспорт забыли, а форма 9 оказалась на 2 дня просроченной - пришлось за паспортом ехать домой...
Ой,а Вы уже в садик записались???? Какой,если не секрет??? Мы просто может к Вам по-ближе переедем жить
Еще не записались. Морозы спадут и побегу. Хорошо, что РОНО рядом на соседней улице :) В какой пока не знаю...раньше 19 хвалили очень.
пользуюсь моментом.....принцесса в хорошем настроении
Полинка чудо :love:
Мы на 2011-2012 год.
Юль, ты в ясли будешь отдавать? Жааалко...
Приветы!
Были сегодня у ортопеда и я в расстройстве.
Одна ножка в сторону в согнутом состоянии плохо отводится.
У нас обе плохо отводились. Массаж все исправил.
Я бы зимой не рискнула, а летом очень хочу на море. И возраст уже подходящий будет :)
Девочки, а посоветуйте нам оротопеда проверенного, на дом.
Варвара1986
22.01.2010, 17:42
Да)Неплохо так)
Насть, до 3 докормила и то это очень хорошо1!!Ты умничка, не расстраивайся!!
Делай перерыв 3,5 часа-больше есть будет.У нас так 4-5 часов переры)
Да буд пробовать, а то я вообще толком не засыпаю ночью, только собирусь к ней прилчь..и уже бежать разводить кушать ей...
МАШКА 84 набери ка меня!!!
Juliation
22.01.2010, 17:42
месяц она действует
1 месяц действительна
СПАСИБО!!!!
Juliation
22.01.2010, 17:44
Девы, а я на работу с 01 февраля собралась:))))
Пора деньги зарабатывать:)
А дете с кем?
Варвара1986
22.01.2010, 17:45
:001: а лялю с кем?
HappyKat
22.01.2010, 17:47
как ребенка оставишь?
на полный день? кем работаешь?
mashka84
22.01.2010, 17:47
МАШКА 84 набери ка меня!!!
Настен, блин только взяла трубку Владюха проснулся:( пошла кормить, постараюсь вечерком звякнуть, цАлцююю:love:
ну да... 5 раз по 200 - литр получается... мы мелкие, конечно, 5600 всего, но не голодает ведь доча, наелась и отвалилась - обычно так... в день ест 650-750 грамм
Мы на ГВ примерно 610 съедали, педиатр сказала мало :( теперь будем кашами и кефиром догоняться.
У меня дете погуляло на балконе 40 мин и вернулось домой - продолжает спать. Мне вот кажется на балконе хуже как-то гулять, чем на улице, скорее бы немного потеплело, градусов до -12 хотя бы.
А мне на балконе больше нравится. У нас третий этаж, окна во двор, ветки яблони в окно прямо, никаких машин. Воздух чистый и свежий, а на улицу выйдешь - сплошные выхлопные газы.
вот вот , а там всего 8 дней - поеду в 3 года на месяц - уже запланировала и поеду на на юг
Можно и на большее количество путевки брать. Мы в Болгарию ездили в прошлом году на 3 недели.
Могу дать телефончик дяденьки, который к нам приходил.
Ничего себе. А я пока даже думать о работе не хочу :))
Юль, ты в ясли будешь отдавать? Жааалко...
)
Жалко еще как!!!А куда мне деться???Кормить и одевать то ее нужно будет.Если получиться до 3 досидеть, то лучше с ней посижу.
Да буд пробовать, а то я вообще толком не засыпаю ночью, только собирусь к ней прилчь..и уже бежать разводить кушать ей...
!
А ты бутылку набери сколько нужно-в пеленку ее и к батарее, я без пеленки просто на батарею ставила, а смесь в дозатор можно или в какой нибудь контейнер отмерь сколько надо.
Мы то не едим ночью, а раньше я так и делала, иногда бутылку с србой под одеяло ныкала)
Все, теперь точно ушла)
Juliation
22.01.2010, 17:51
А дете с кем?
как ребенка оставишь?
как ребенка оставишь?
Дите со свекровью и мамой. Они и так в драку кто с ним сидеть будет:)
А я супервайзер в крупной алкогольной компании.
я в свой РГС пока возвращаться не хочу)))))))))))))))
девочки, вот объясните мне, зачем тааак рано вводить прикорм? может я чего не понимаю???
нам педиатр сказала с 5 мес (мы на ИВ), так и будем. но я мелкому развиваю, скажем так, вкусовые ощущения: давала уже лизать яблоко (гольден, семеренко, джонагольд (на джонагольд немного аллергия высыпала), грушу и сок свежевыжатый яблочный с водой разведенный из ложечки. вот :)
А я и не знала. Бесплатно нашу делают?
А разве импортная делается бесплатно??Нам сегодня кололи...
не знаю... может и импортную бесплатно делают. тут во многом от поликлиники зависит, как я понимаю...
Такой взрослый...
Ай красавчик)))
Моя тож сосет палец большой.Но пытаюсь не разрешать ей, потом возможны проблемы с прикусом...Да и пусть лучше сосу сосет...
а я наоборот не запрещаю экспериментировать - что хочет, то в рот и тянет :)
Юля (Змейка) - дай, пжл, в личку. и если можно черкни пару строк, почему его выбрали
Мы ей объяснили, что каждый выбирает сам для своего ребенка.Она обиделась и ушла.
Мне кажется, что вы слишком жестко объясняли...
Я вообще такие радикальные эксперименты как введение прикорма чуть ли не с месяца считаю воинствующей безграмотностью. Но никого не осуждаю. У каждого свой путь.
Но я по этой же причине из топика беременных ушла, не смогла больше бред читать!
Сейчас вроде большинство поадекватнее... :))
Мы на ГВ примерно 610 съедали, педиатр сказала мало :( теперь будем кашами и кефиром догоняться.
А мне на балконе больше нравится. У нас третий этаж, окна во двор, ветки яблони в окно прямо, никаких машин. Воздух чистый и свежий, а на улицу выйдешь - сплошные выхлопные газы.
Можно и на большее количество путевки брать. Мы в Болгарию ездили в прошлом году на 3 недели.
:))
у меня 12 этаж, окна тоже во двор, тихо, яблони конечно не в окно - не достают, да и нет их во дворе - на улице все равно больше люблю
Можно конечно и на большее время путевки брать - дорого только это для меня.
Ничего себе. А я пока даже думать о работе не хочу :))
Я тоже не хочу на работу что-то...:)) На свою по крайней мере
Olsen-Оля
22.01.2010, 17:59
Привет, девули!
ой, а я в понед-к собралась. адо посмотреть от какого числа ф9!
я из 21 века Янова заказываоана дом, 1500 р. посмотрл,повертел, все ок сказал, и ушел.
девочки а чего вы так близко к сердцу прям воспринимаете прикорм....!?
ИРИН....А ШАРИКИ У НАС ТОКА В ПРОМЕНАДЕ ЕСТЬ ШУРШАЩИЕ???
СКОЛЬКО СТОЯТ??
Juliation
22.01.2010, 18:03
Мне кажется, что вы слишком жестко объясняли...
Я вообще такие радикальные эксперименты как введение прикорма чуть ли не с месяца считаю воинствующей безграмотностью. Но никого не осуждаю. У каждого свой путь.
Но я по этой же причине из топика беременных ушла, не смогла больше бред читать!
Участковая наша настаивает, что так как мы на ИВ вводить яблочный сок надо с 1.5 мес.
А мой супруг стоит стеной,что раньше 4-х мес. у них нет еще ферментов для переваривания другой пищи кроме молока.
Я тоже думаю, против, так можно же просто не отвечать;)
Фотки смотрела, нижняя часть точно каж-ся не твоя:004:. Ошибаюсь?
у всех своя правда..и каждая считает что она права! по мне так мой ребенок что хочу с ним то и делаю...
Я тоже думаю, против, так можно же просто не отвечать;)
Фотки смотрела, нижняя часть точно каж-ся не твоя:004:. Ошибаюсь?
ну у меня подлиннее подбородок мне кажется...))
она уже и на деда похожа стала :046:
она блин как хамелеон!:))
и не говори....прям яро так против все....ну какая вот разница ...у каждого свои детки и каждый сам решает!:)
Варвара1986
22.01.2010, 18:09
Я вот тоже не понимаю этого совершенно, кому какое дело, кто как хочет так и поступает, зачем из за этого нервничать что то доказывать...НОВОПАССИТ для мамы и все впорядке!!!...хотя сами мы пока не эксперементируем...
ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
у всех своя правда..и каждая считает что она права! по мне так мой ребенок что хочу с ним то и делаю...
воооооооооооооооо!!!:053:
просто спорить тут тоже бессмысленно!
Я вот тоже не понимаю этого совершенно, кому какое дело, кто как хочет так и поступает, зачем из за этого нервничать что то доказывать...НОВОПАССИТ для мамы и все впорядке!!!...хотя сами мы пока не эксперементируем...
та же ерунда когда грудное молоко и смесь...ну нету у меня его ну где я его возьму....а мне многие должна и все кормить сама...ну че убиться теперь что ли??:))
ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.