Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
а у нас завтра массаж! боюсь что оратьбудет! но нас массажистка предупредила, чтоб ре был выгуленный, выспавшийся и сытый
да они многие орут...ну что делать...массаж то нужен....на мячике подуспокоилась правда...
да мы тока с прогулки пришли она звонит...а че время терять...говорю давайте ....потом покормлю....
завтра за час до массажа покушаем )))
Девочки привет!!
а подскажите плиз, у кого папа на себя карточку оформлял детскую, у нег отребовали справку о доходах? и нужна ли ваша справка о доходах?
Если у ребёнка 2 родителей указано, то справки обоих
Это ты про меня??Ахаха)))
Класс))молодец какая)А уснула во сколько??
Нее...пожирнее чем нибудь...Салом например)
А про кого же:))
Уснула как обычно, часа в 3 где-то
Тогда ладно:))
всем привет
Если у ребёнка 2 родителей указано, то справки обоих
у нас не требовали ни одной справки о доходах.....подавал папа
Olsen-Оля
01.02.2010, 18:28
Анабелла и Upuwka
Вы на детскую карту подали доки? или уже получили? Для меня сегодня новостью стало, что надо не в собес ехать, а на НАхимова в МФЦ!!! Это кстати хорошо! а то в собесе понед-к, среда, мне не вырваться было! Я в четверг пойду!
Olsen-Оля
01.02.2010, 18:36
ой, я ж забыла похвастаться!
вчера родители приехали с дачи, там где-то в магазине купили комбез ребенку на осень. Зимой холодно в нем, а осенью супер! Такой прикольный мишка! Комбез б/у за 500 р!
Всем привет!
У меня что-то доча вообще все сейчас в рот тянет :065: иногда помню, что это у нее этап развития такой и нормально, а иногда чет подбешивает :( за что не зацепится - все в рот... :001:
.
и у меня - все в рот тянет, начная с собственного кулачка, заканчивая простынкой:001:
у меня сын сказал "амма!":080:
понятно что не мама, но букву М первый раз!:080:
а я свогео" мама" учу говорить, уже получалось:love: а так он говорит ма, ню, и мяукает как котенок))))
тока что приходила медсестра...сделала легкий массаж...моя орала как резаная...просто голодная была и испугалась...щас зато покормили..она расслаблена дальше некуда...завтра будем купаться еще)))
нам массажистка сказала, что бебик должен быть покормлен, и полчаса как сыт к ее приходу)
katuwkin
01.02.2010, 18:41
А мы сегодня записались на кварц и на уфо :) В среду заканчиваем спектр и сразу начинаем ходить на них.
Могу сказать, что много хорошего от физиопроцедур. Сегодня с девочками в поликлинике разговаривала - у одной ребенок голову плохо держал, у другой с ручкой что-то и они говорят, что результат виден после нескольких сеансов. Так что если предлагают, идите.
И кстати, моя кнопка начала переворачиваться тоже сразу после этого...
Девочкииии, я логин поменяла, как везде у меня... :)
А то вечно путаюсь
katuwkin
01.02.2010, 18:44
и у меня - все в рот тянет, начная с собственного кулачка, заканчивая простынкой:001:
Я своей для этого дела даю сушки :019: Ей очень нравится :)
А еще мы научились идти на ручки и брать все что предлагают. Говорю "ручки, ручки" и она тянется чтоб ее взяли :love:
katuwkin
01.02.2010, 18:46
А по-русски это как?
Навик, Нашик, Хашик? :)
Olsen-Оля
01.02.2010, 18:49
хавик?
хавик?
А по-русски это как?
Навик, Нашик, Хашик? :)
Наталья Викторовна
Просто это в голове всегда, а с ЛВ как выкинет, так полдня вспоминаю:009:
Наталья Викторовна
:046::046::046:хачик
Всем привет!
а я свогео" мама" учу говорить, уже получалось:love: а так он говорит ма, ню, и мяукает как котенок))))
нам массажистка сказала, что бебик должен быть покормлен, и полчаса как сыт к ее приходу)
мы не успели покормить))
katuwkin
01.02.2010, 18:56
Наталья Викторовна
А я сначала подумала НаФик :))
Ты НаВик, а я КаВик ;)
Наталья Викторовна
мать ты ли это???????????? шифруешься от кого???
:015::0097:
Всем добрый вечер!
У меня Сашка сегодня начал переворачиваться :004: :support::080:, так сознательно, сначала на бочок, потом кряхтит, а потом на животик, даже руки высовывает, правда не всегда :008:
зато такой довольный, как слон :love:
есть и минусы этого дела: теперь ему надо все время переворачиваться, не дает даже одеть нормально, приходиться его крутить обратно по 10 раз, а ему не нравиться, начинает возбухать :))
Уууу... До внуков совсем близко :))
!
:046::046::046:
У меня мама на посту сидит ))А ты все посты соблюдаешь или только на Великом?
Все это время то, а то как то странно получается :008:
тока что приходила медсестра...сделала легкий массаж...моя орала как резаная...просто голодная была и испугалась...щас зато покормили..она расслаблена дальше некуда...завтра будем купаться еще)))
Да, надо обязательно что б деть неголодный был и выспавшийся
;)
:0005::0005:Ой, я с вас не могу....:023:
HappyKat
01.02.2010, 19:24
Девочки привет!!
а подскажите плиз, у кого папа на себя карточку оформлял детскую, у нег отребовали справку о доходах? и нужна ли ваша справка о доходах?
если просто детская карта (единовременное пособие от города), то справка о доходах не нужна. Нужна она (и папы и мамы), если в этих справках будет фигурировать сумма меньше 7700 на человека - тогда еще ежемесячное пособие будет. :)
Девеньки, кто сталкивался, может: чем можно восстановить обшарпанную ванную? Акриловый вкладыш или еще чего?
по телеку вроде рекламируют такую услугу "восстановление эмалевого покрытия"... но в живую не видела, не знаю....
А то вечно путаюсь
ага, а теперь мы бум путаться :046:
Говорю "ручки, ручки" и она тянется чтоб ее взяли :love:
:love::love::love:
Ты НаВик, а я КаВик ;)
я тоже кавик ;)
Еще забыла рассказать, мой карапуз научился целовать меня и папу :))
Целовать это конечно громко сказано, но все же...я его целую в щечку и говорю: "мама поцеловала Сашу", а потом:" а теперь Саша поцелует маму", он рот открывает и губами тянется, я ему щеку подставляю и он типа целует, потом столько визга от восторга, класс :love:
Сейчас в пол-ке районной, а в 1,5 мес были в Отта у Фоменко
а у тебя какая поликлиника?
Анабелла и Upuwka
Вы на детскую карту подали доки? или уже получили? Для меня сегодня новостью стало, что надо не в собес ехать, а на НАхимова в МФЦ!!! Это кстати хорошо! а то в собесе понед-к, среда, мне не вырваться было! Я в четверг пойду!
у меня муж подавал, а он в другом районе прописан, так что я не знаю :008:
всем привет
у нас не требовали ни одной справки о доходах.....подавал папа
у меня тоже справку о доходах не спрашивали. На единовременное пособие она не нужна, тоько на ежемесячное
А мы сегодня записались на кварц и на уфо :) В среду заканчиваем спектр и сразу начинаем ходить на них.
Могу сказать, что много хорошего от физиопроцедур. Сегодня с девочками в поликлинике разговаривала - у одной ребенок голову плохо держал, у другой с ручкой что-то и они говорят, что результат виден после нескольких сеансов. Так что если предлагают, идите.
И кстати, моя кнопка начала переворачиваться тоже сразу после этого...
А кто вам их назначил? что-то нам ничего не назначали из этого.
Мы завтра не пойдем на прививку - позвонила медсестра, сказала, что у нас по посеву -сплошной рост стафилоккока, сходить сначало гастроэнтерологу, а потом ,е сли она не против, то прививку ставить. А педиатр была у меня из Ришара, сказала ,ч топочти у всех деток есть стафф до 2 лет, рост его остановить, и можно делать. Вообщем , пойдем завтра и к окулисту заглянем и к ортопеду, если получиться
Кто ещё без прививок пока сидит? Нам ещё к невропатологу показаться, а там как она скажет... :(
Девочки, ну порадуйтесь со мной... :008:
у меня столько эмоций, а поделиться не с кем, только Вы у меня есть :flower:
Всем добрый вечер!
У меня Сашка сегодня начал переворачиваться :004: :support::080:, так сознательно, сначала на бочок, потом кряхтит, а потом на животик, даже руки высовывает, правда не всегда :008:
есть и минусы этого дела: теперь ему надо все время переворачиваться, не дает даже одеть нормально, приходиться его крутить обратно по 10 раз, а ему не нравиться, начинает возбухать :))
у меня тоже такие минусы
:support::support::support::080::080:
:support::support:Молодец!!!!:support::support:
:007::007::flower:
(пропустила:()
Кто ещё без прививок пока сидит? Нам ещё к невропатологу показаться, а там как она скажет... :(
мы.
Всем добрый вечер!
Очень здорово!!!!:support::support: Я все жду, когда мой начнет? Порывы у его есть, но все равно пока еще не переворачивается((((
мы завтра собираемся... а на четверг наметили зондирование глазика:001:
katuwkin
01.02.2010, 20:06
я тоже кавик ;)
:053:
А кто вам их назначил? что-то нам ничего не назначали из этого.
Мы завтра не пойдем на прививку - позвонила медсестра, сказала, что у нас по посеву -сплошной рост стафилоккока, сходить сначало гастроэнтерологу, а потом ,е сли она не против, то прививку ставить. А педиатр была у меня из Ришара, сказала ,ч топочти у всех деток есть стафф до 2 лет, рост его остановить, и можно делать. Вообщем , пойдем завтра и к окулисту заглянем и к ортопеду, если получиться
Педиатр назначил только кварц, чтоб не увеличивать дозу витамина Д (мы по 1 кап.даем). А потом зав.физиотерапии приписала остальное.
Мне так показалось, что они там всем это назначают без показаний...
Мы пока без прививок сидим.
:support::support::support::080::080:
:support::support:Молодец!!!!:support::support:
:007::007::flower:
(пропустила:()
:080::080::080:
Очень здорово!!!!:support::support: Я все жду, когда мой начнет? Порывы у его есть, но все равно пока еще не переворачивается((:
не расстраивайся, мой тоже не хотел, а сегодня тряпочка на пеленальнике привлекла, он за ней и пополз :))
:053:
Педиатр назначил только кварц, чтоб не увеличивать дозу витамина Д (мы по 1 кап.даем). А потом зав.физиотерапии приписала остальное.
Мне так показалось, что они там всем это назначают без показаний...
А мне педиатр назначила по 4 капли 2 недели, потом 3 капли 2 недели, потом 3 дня не давать и сдать анализ, ну у меня педиатр так себе, просто у нас один крестик по Сулковичу, а надо 4 Сегодня прокунсультировалась с др педиатром, сказала попейте, потом по 1 капле давайте. Спрошу у них про спект в чт, если пойду.
Всем ПРИВЕТ!
Что-то я вывалилась на два дня, на выходных были сплошные гости... А еще мы купили стульчик для кормления))) :))
Всех с датками вчерашними и сегодняшними!!!
Целовать это конечно громко сказано, но все же...я его целую в щечку и говорю: "мама поцеловала Сашу", а потом:" а теперь Саша поцелует маму", он рот открывает и губами тянется, я ему щеку подставляю и он типа целует, потом столько визга от восторга, класс :love:
Ой, как здорово! Надо свою тоже учить чему-нибудь))) Самое счастливое, что сейчас случается в нашей жизни - это когда наши детки чему-нибудь учатся))) Я всегда мужу начинаю названивать на работу и рассказывать))) :love: :love: :love:
не расстраивайся, мой тоже не хотел, а сегодня тряпочка на пеленальнике привлекла, он за ней и пополз :))
А мне кажется её ничего не привлекает:(
Но когда я немного с бока её перевалила, когда стала перевешивать обратно, головой ловила равновесие:046:
мы.
А вы что так?
Много ещё нас
мы завтра собираемся... а на четверг наметили зондирование глазика:001:
Да ничего там страшного
Всем ПРИВЕТ!
Что-то я вывалилась на два дня, на выходных были сплошные гости... А еще мы купили стульчик для кормления))) :))
Привет! А похвастаться?
А, забыла рассказать!!! Мой сегодня стал осознавать себя в зеркале!! Улыбнулся своему отражению, и агукать стал, внимательно теперь себя так разглядывает!!! очень смешно))))
Привет! А похвастаться?
Да мы неоригинальны , купили чико полли. Ходили, ходили, смотрели, смотрели, в Юниоре они дешевле всего оказались, вобщем взяли и купили, Уже сидела в нем, мы ей одеялко подстелили под спинку, она балдела))) Попозже фотку выложу)))
Девчооонки, привет! У меня есть три банки НАНа кисломолочного. Запечатаный. срок годности на банке до 15.03.
Никому не надо?
А, забыла рассказать!!! Мой сегодня стал осознавать себя в зеркале!! Улыбнулся своему отражению, и агукать стал, внимательно теперь себя так разглядывает!!! очень смешно))))
Здорово! У нас тоже сестра близнец в зеркале теперь любимая подружка)))
Девеньки, кто сталкивался, может: чем можно восстановить обшарпанную ванную? Акриловый вкладыш или еще чего?
можно новое покрытие сделать
типа кисточкой мажут(1) или зальют слоем эмали
мы делали 1
недостатки:
1. остаются пятна от ржавой воды, а мыть рекомендуют щадящими средствами, которые нифига не отмывают
2. мы его уже поцарапали
но впринципе это гараздо лучше чем у нас было состояние ванной до этого
Ой, как здорово! Надо свою тоже учить чему-нибудь))) Самое счастливое, что сейчас случается в нашей жизни - это когда наши детки чему-нибудь учатся))) Я всегда мужу начинаю названивать на работу и рассказывать))) :love: :love: :love:
я тоже так делаю :046:
А мне кажется её ничего не привлекает:(
Но когда я немного с бока её перевалила, когда стала перевешивать обратно, головой ловила равновесие:046:
это тебе так кажется, все будет, всему свое время :ded::))
и мы без прививок
А моя сегодня себя на фото в компе увидела ))))) Так радовалась )))
у нас Полинка пытается себя в зеркале потрогать
обижается что не достать
Девочки привет!!
я ничег оплохого не вижу в бу игрушках. Их можно выстирать и тд и тп. ведь не все могут себе позволить выложить 1000р за одну игрушку =) я вот например очень много перекупаю на до вещей для дочи. Все равно же когда едешь за вещами видишь у ког о покупаешь. У всех детки нармальные здоровые. чего тут такого брезгливого? Конечно каждому свое. Все рассуждают от доходов =)
По поводу собачки я бы купила, но позже.
Юлик, не парься))Мне много игрушек люди чужие отдавали.Просто все намыла-настирала и все)
Я вот тоже не могу себе позволить ребенку игрушки дорогие покупать!!
нееее невропатолог у нас хороший...просто класс!!!зачем нам другой???
там отличная врачиха...все объяснила...рассказала...успокоила так сказать!
она ж вам не сказала почему вы так плохо спите ночьюЭто либо живот (ноу вас вроде все в порядке ТТТ) либо что то неврологическое.
А про кого же:))
Уснула как обычно, часа в 3 где-то
Тогда ладно:))
Моя вчера тоже поздно уснула...пол 3 где то правда...
ой, я ж забыла похвастаться!
вчера родители приехали с дачи, там где-то в магазине купили комбез ребенку на осень. Зимой холодно в нем, а осенью супер! Такой прикольный мишка! Комбез б/у за 500 р!
Фоткай скорей))интересно)
А то вечно путаюсь
А я сначала даже не заметила)
Мы тоже пока буз прививок.
Только кожу очистили. Нафиг. До полугода не буду пока. Посмотрим как наша аллергия.
Я вот думаю - мне последний раз навыписывали КВД, гастроэнтеролога, УЗИ брюшной полости ( на который надо приходить за талончиками за два часа до раздачи), Я ходила в Скандинавию. Мне назначили курс лечения, я очень даже довольна. Потому как помогает. И нафиг мне щас идти в поликлинику?
И где эта, блин, медсестра?!
Я че то не понимаю. На Симонова в поликлинике ходят до года каждый месяц, потом до двуз раз в три месяца. В нашей сказали в регистратуре, что ходят первый месяц!!!!! Спрашивается, нафига она ко мне приходила перед НГ?!
Злодейка:065::065:
Всем добрый вечер!
Супер))Поздравляю!!:080::080::080::080:
:
Молодец!!!!:support::support::support:
:0072::0072::0072: Хочу в Апрашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на Уделку!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
ненавижу детские магазы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0 072::0072:
Да! Забыла! В Ашане бодики дитячьи по 55 рублей!!!!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Всем ПРИВЕТ!
:
Хвастайся давай)))Фотки, фотки, фотки)
Классно))Мы уже давно очень любим себя в зеркале)
Мы тоже пока буз прививок.
Только кожу очистили. Нафиг. До полугода не буду пока. Посмотрим как наша аллергия.
Я вот думаю - мне последний раз навыписывали КВД, гастроэнтеролога, УЗИ брюшной полости ( на который надо приходить за талончиками за два часа до раздачи), Я ходила в Скандинавию. Мне назначили курс лечения, я очень даже довольна. Потому как помогает. И нафиг мне щас идти в поликлинику?
И где эта, блин, медсестра?!
Я че то не понимаю. На Симонова в поликлинике ходят до года каждый месяц, потом до двуз раз в три месяца. В нашей сказали в регистратуре, что ходят первый месяц!!!!! Спрашивается, нафига она ко мне приходила перед НГ?!
Юль, а вы в какой пол-ке?
Да, к нам каждый месяц ходит до года, а потом по моему не ходят...Не помню просто чтоб к Ване ходили..Надо спросить в среду будет)
Решили мы показаться ненадолго:
Читаем книжку...
Устала очень:
Во всей так сказать красе (обратите внимание на наши сандалики первые):
"Кто это?"
На новом стульчике:
Примеряем роль блондинки:
:0072::0072::0072: Хочу в Апрашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на Уделку!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
ненавижу детские магазы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0 072::0072:
Да! Забыла! В Ашане бодики дитячьи по 55 рублей!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу..только на Уделку...Мы тут с сестрой собираемся.Если ее муж сможет с нашими детьми посидеть с утра.Потом после обеда мама должна прийти...
Вообще туда реал по четвергам ездить)
Еще там рядом с метро на соседней улице есть крутой магаз-"По карману" там недорогие шмотки нормального качества))
И в Ашан тоже хочу...Но у меня колес нет, а с коляской в автобусе нереал ехать(
katuwkin
01.02.2010, 20:48
А мне педиатр назначила по 4 капли 2 недели, потом 3 капли 2 недели, потом 3 дня не давать и сдать анализ, ну у меня педиатр так себе, просто у нас один крестик по Сулковичу, а надо 4 Сегодня прокунсультировалась с др педиатром, сказала попейте, потом по 1 капле давайте. Спрошу у них про спект в чт, если пойду.
Сходи сразу к заведущей - она карточку и вас посмотрит и все выпишет сама (все равно все процедуры через нее). Кажется 310 кабинет.
И мы себя ОООЧЕНЬ любим в зеркале :)) А еще я Сашульке включала видики с ней, где она песни поет, так она начала подпевать :)
Красота!!! Мне тоже стульчик такой расцветки нравится :love:
А роль блондинки вам идет :))
Юль, а вы в какой пол-ке?
Да, к нам каждый месяц ходит до года, а потом по моему не ходят...Не помню просто чтоб к Ване ходили..Надо спросить в среду будет)
Мы на Есенина. 17 кажется. Только невропатолог и хороший (((
]
Красота какая! :love:
А мы во как могем! )))))
А мы во как могем! )))))
Уууу какая:love:
Интересненькая :love:
Я тоже хочу..только на Уделку...Мы тут с сестрой собираемся.Если ее муж сможет с нашими детьми посидеть с утра.Потом после обеда мама должна прийти...
Еще там рядом с метро на соседней улице есть крутой магаз-"По карману" там недорогие шмотки нормального качества))
В том то все и дело что мне мою не оставить. Ну если только галопом пробежать. На часик.
А в "по карману" на наших мелочей есть что?
Если на Уделку бегом, можно вместе
Девочки.......я сожрала шоколадного деда мороза:041:
А мне низзя :041:
А что он месяц стоит уже меня раздражает!!!!!!! )))))))))))))))))
Красота какая! :love:
А мы во как могем! )))))
Подтягивается? :love: :love: :love:
да, пожалуй мне к лету тоже надо на Уделку съездить, а то сейчас вещей много, а летнего почти нет.
А в Ашане что ? Он у меня на Старой деревне есть, я только туда не ходила никогда
HappyKat
01.02.2010, 21:08
Целовать это конечно громко сказано, но все же...я его целую в щечку и говорю: "мама поцеловала Сашу", а потом:" а теперь Саша поцелует маму", он рот открывает и губами тянется, я ему щеку подставляю и он типа целует, потом столько визга от восторга, класс
:love::love::love::080:
:046::046::046:еще одна жертва строгих диет
поздняк реветь! либо сцедить, либо фиг с ним :008:
мы.
мы тоже пока без прививки...тока кровь в четверг сдали
Юлик, не парься))Мне много игрушек люди чужие отдавали.Просто все намыла-настирала и все)
Я вот тоже не могу себе позволить ребенку игрушки дорогие покупать!!
она ж вам не сказала почему вы так плохо спите ночьюЭто либо живот (ноу вас вроде все в порядке ТТТ) либо что то неврологическое.
Моя вчера тоже поздно уснула...пол 3 где то правда...
Фоткай скорей))интересно)
А я сначала даже не заметила)
она думает либо шея стала беспокоить либо чешется аллергия.....
Блин, а у меня в серванте конфеты Селебраишейн. ХОЧУУУ!!! Где взять силу воли!
да, пожалуй мне к лету тоже надо на Уделку съездить, а то сейчас вещей много, а летнего почти нет.
А в Ашане что ? Он у меня на Старой деревне есть, я только туда не ходила никогда
Да там и ловить то нечего. Раз в пятидневку мож коврик для ванной. Лучше у ж в большой рваться
Зачем сила воли? Я могу съесть:)):)):))
Читаем книжку...
ну класс:flower::flower::flower:
Зачем сила воли? Я могу съесть:)):)):))
:)) А я чето боюсь пока, но чувствую недолго это продлится...
девочки молчите.....у меня ваще тока 300 грамм творога было сегодня((((((((((((((((
А у меня дете нормально на шоколад, я правда стараюсь без добавок есть, горький и местный (Крупской) или Бабаевский
Да там и ловить то нечего. Раз в пятидневку мож коврик для ванной. Лучше у ж в большой рваться
Что значит большой? Это где?
Девочки, в продолжение темы про детское питание...
Купила я сегодня баночек всякий разных, состав изучила.
Выяснилось, что овощи/фрукты+вода (без каких-либо добавок) - только в Гербере и Бич нате.
В остальных содержится картофельный/рисовый/кукурузный крахмал или мука. Кое где сахар (какой-то там натуральный).
Интересно, это что-нибудь значит? или все ок и не париться:009:? Что вы думаете на этот счет?
Большой это на Парнасе или на Дыбенко
katuwkin
01.02.2010, 21:19
А что за "Уделка"? Просветите меня.
В Ашане на Старой деревне ничего нет :( Только продукты.
В Меге Ашан хороший. Там очень вкусная икра красная развесная :073: и творог!
девочки молчите.....у меня ваще тока 300 грамм творога было сегодня((((((((((((((((
зато ты будешь стройная!
Я вот в одни джинцы старые влезла (самые большие) наверное и рада
:0010: Уделка это секонд...
Выяснилось, что овощи/фрукты+вода (без каких-либо добавок) - только в Гербере и Бич нате.
В остальных содержится картофельный/рисовый/кукурузный крахмал или мука. Кое где сахар (какой-то там натуральный).
Интересно, это что-нибудь значит? или все ок и не париться:009:? Что вы думаете на этот счет?
Я склоняюсь к герберу, хотя себе покупала фрутоняню, там тоже есть просто яблочное пюре без сахара
Там секонд большой
Таня, тебе НАН не надо?
я не кормлю им:)
да это даже не ашан а ужас....тот что на старухе
Я думаю если у них сертификат СЭС есть, то дальше всё индивидуально, кому что
Читаем книжку...
][/URL]
Класс))Рыжулик)))
Стульчик супер))А роль блондинки не не очень....рыжики круче)
А мы во как могем! )))))
Там рядом 2 пол-ки?
Молодец)))
В том то все и дело что мне мою не оставить. Ну если только галопом пробежать. На часик.
А в "по карману" на наших мелочей есть что?
Если на Уделку бегом, можно вместе
Не, мы обычно часа на 3 ездим, но это с дорогой и с утра пораньше.
Да, на малявок тоже есть.Нормальное качество такое...У меня там сестра себе куртку осеннюю купила за 500 рэ)
Ну смотри, мы за часик не успеем наверно...Да и с нашими договариваться нужно, чтоб за детьми смотрели.
Может прокатит....А Она у тебя аллергик?
зато ты будешь стройная!
Я вот в одни джинцы старые влезла (самые большие) наверное и рада
:091::091::091: надеюсь
Добрый вечер девочи!!!!
у меня сын сказал "амма!":080:
понятно что не мама, но букву М первый раз!:080:
Ой как здорово! А у нас песни поёт:)
Мы без прививок. У нас медотвод до 6 месяцев.
Ну смотри, ближе к лету будут продавать зимнее...Там же как-сезон заканчивается-все в секонд.Зима закончиться- так как раз много зимнего будет.И наоборот.Хотя и в сезон моно найти)
Зачем сила воли????я могу слопать)))
Ты кстати глде на Гражданке живешь? (или я уже спрашивала?:008:)
В Бифидусе например тоже крахмал...и вроде ничего страшного с моим ребенком не случилось...
А сахар в половину соков добавляют, только не пишут.
Уделка-это Секонд, даже 2)
Я думаю если у них сертификат СЭС есть, то дальше всё индивидуально, кому что
Наташ, да без разрешния СЭС они не могут продавать.Тем более на широкую ногу у них продажи поставлены!
Добрый вечер девочи!!!!
Ой как здорово! А у нас песни поёт:)
Мы без прививок. У нас медотвод до 6 месяцев.
А моя сказки рассказывает))
Ооо...а почему это у вас так?
ну не могу я привыкнуть к Хавику:046:
Наташ, да без разрешния СЭС они не могут продавать.Тем более на широкую ногу у них продажи поставлены!
Не скажи. Там и деньги другие, на широкую ногу поставлены. Есть опыт, в личке
А моя сказки рассказывает))
Ооо...а почему это у вас так?
Не знаю:) На своём языке песенки поёт, так долго. И ещё визжать стал:)
муж и бабушка говорят что наша пытается ползти...хватается за пеленку и передвигает руками и ногами...но у нее это не выходит....когда они должны ползти?
А мне завтра придёться сынульку со свекровью оставить почти на целый день.:010::010::010:
Старшновато как то:(
Зачем сила воли????я могу слопать)))
Ты кстати глде на Гражданке живешь? (или я уже спрашивала?:008:)
Ты уж вторая на очереди за конфетами :)) :)) :))
Не, не спрашивала, живу у метро Гражданка почти, мой дом последний на Просвещения (новый огромный, если знаешь).
Не скажи. Там и деньги другие, на широкую ногу поставлены. Есть опыт, в личке
Может это было когда то...
Сейчас за этим следят.Матвиенко ездила по магазинам детским и гиперам смотрела где смесь и остальное дет. питание дешевле и у людей спрашивала где им удобнее покупать.Так что уж говорить о разрешениях СЭС?
Ну смотри, ближе к лету будут продавать зимнее...Там же как-сезон заканчивается-все в секонд.Зима закончиться- так как раз много зимнего будет.И наоборот.Хотя и в сезон моно найти)
)
Да, я что -то не подумала, что летом зимнее, а зимой летнее - тормоз. Ну мне в чт никак, только в сб или в вс. Попробую сходитьу нас в секонд, тоже большой, по ценам только не знаю
Ой, Танюш, я тоже планирую как завяжу с ГВ, сразу на диетку и сбрасывать, сбрасывать лишние кило. Так что особо не оторвусь...
НАташ.Может какие то фирмы не особо известные этим и промышляют-лишь бы денег заработать, а фирмы которые постоянно на слуху очень даже н плохо проверяются.
И у работников СЭС есть дети, она ж не будут взятки брать и глаза закрывать на многие косяки, ведь так же кормят своих детей, внуков и т.п.
муж и бабушка говорят что наша пытается ползти...хватается за пеленку и передвигает руками и ногами...но у нее это не выходит....когда они должны ползти?
У меня тоже так делает. Мне массажистка сказала с 4 мес ставить на четвереньки его, а там как поползет
Может это было когда то...
Сейчас за этим следят.Матвиенко ездила по магазинам детским и гиперам смотрела где смесь и остальное дет. питание дешевле и у людей спрашивала где им удобнее покупать.Так что уж говорить о разрешениях СЭС?
Да не когда-то. А вот в ЗМ мясо акция была,за упаковку, верх нормальный,а внизу просрочка.Сама не видела, но подруга 2 раза напоролась
Ой, Танюш, я тоже планирую как завяжу с ГВ, сразу на диетку и сбрасывать, сбрасывать лишние кило. Так что особо не оторвусь...
да диетится тоже можно....только на раздельном бы или на системе -60
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.