Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
У меня тоже так делает. Мне массажистка сказала с 4 мес ставить на четвереньки его, а там как поползет
посмотрим как на нас массаж подействует))
ты гуляла сегодня?
У меня тоже так делает. Мне массажистка сказала с 4 мес ставить на четвереньки его, а там как поползет
А мне массажистка говорила уже можно какое-то упражнение делать с пеленкой, именно для четверенек... Правда я так и не сообразила как правильно...
А мне завтра придёться сынульку со свекровью оставить почти на целый день.:010::010::010:
Старшновато как то:(
Не боись)Все будет хорошо)
Ты уж вторая на очереди за конфетами :)) :)) :))
Не, не спрашивала, живу у метро Гражданка почти, мой дом последний на Просвещения (новый огромный, если знаешь).
А я живу ближе:008:
Это тот который на перекрестке с Гражданским стоит??Серый такой?
муж и бабушка говорят что наша пытается ползти...хватается за пеленку и передвигает руками и ногами...но у нее это не выходит....когда они должны ползти?
Ну кто как..У нас Ваня пополз в 5,5месяцев.У девочки знакомой сейчас дочке 6,5 и еще не ползает нормально.Т.е. она на пузе ползает. а не на четвереньках))
Но если у вас ручки не окрепнут Танюш, то мне кажется вы позже поползете нормально.
Да, я что -то не подумала, что летом зимнее, а зимой летнее - тормоз. Ну мне в чт никак, только в сб или в вс. Попробую сходитьу нас в секонд, тоже большой, по ценам только не знаю
Не, щас то можно и зимнее найти и летом можно летнее найти, но не в том кол-ве)А с остатков просто)
да диетится тоже можно....только на раздельном бы или на системе -60
ЭЭЭ, нет, пока буду есть печеньки и сладости и тешить себя мыслью, что я же кормлю и мне можно объедаться :001: :))
Серый, он стоит на пересечении с Руставели. А ты где именно, ближе к метро Просвет???
Юль, а нутриция это что? Как наз-ся?
Ребенок поползет 100% только когда сможет держать себя хорошо на вырянутых руках.Т.е. лежа на животе не на локтях, а на ладошках!
Да не когда-то. А вот в ЗМ мясо акция была,за упаковку, верх нормальный,а внизу просрочка.Сама не видела, но подруга 2 раза напоролась
Это какое мясо она брала?
Серый, он стоит на пересечении с Руставели. А ты где именно, ближе к метро Просвет???
Справа или слева??
Ага, я у Просвета живу.Почти у Выборгского шоссе.ТАм где кольцо автобусное.
Не боись)Все будет хорошо)
Ну кто как..У нас Ваня пополз в 5,5месяцев.У девочки знакомой сейчас дочке 6,5 и еще не ползает нормально.Т.е. она на пузе ползает. а не на четвереньках))
Но если у вас ручки не окрепнут Танюш, то мне кажется вы позже поползете нормально.
Не, щас то можно и зимнее найти и летом можно летнее найти, но не в том кол-ве)А с остатков просто)
ну вот на пузе))
да окрепнут с массажем и плаваньем +грелку купим)):love::love::love:
ЭЭЭ, нет, пока буду есть печеньки и сладости и тешить себя мыслью, что я же кормлю и мне можно объедаться :001: :))
неееееее не надо!!
Юль, а нутриция это что? Как наз-ся?
Нутриция это нутриция:)):))
Это Нутрилон, это Малютка.И Соки и пюрехи Нутриция.
http://www.materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s2830_1241684251_2.jpg
http://babyufa.nwcms.ru/files/image/art/a207.jpg
http://www.nutricia.ru/image/malishka_grech-no_milk.jpg
http://korzinka.nsk01.ru/236-245-thickbox/romashka-chaj-nutritsija-200-g-.jpg
ну вот на пузе))
да окрепнут с массажем и плаваньем +грелку купим)):love::love::love:
Вот))Тренеруйте кроху))
Справа или слева??
Ага, я у Просвета живу.Почти у Выборгского шоссе.ТАм где кольцо автобусное.
Ну он там один новый и огромный :)) В самом конце пр. Просвещения, если метро Просвещения сзади, то справа. А ты получается наоборот в начале живешь )))
Это какое мясо она брала?
Не помню так, но знаю, что не тихорецкое(мне оно нравилось, поэтому сразу и спросила)
Нутриция это нутриция:)):))
Это Нутрилон, это Малютка.И Соки и пюрехи Нутриция.
Спасибо!:)
Ну он там один новый и огромный :)) В самом конце пр. Просвещения, если метро Просвещения сзади, то справа. А ты получается наоборот в начале живешь )))
Все, поняла))Ага, я в начале))Но мне до тебя автобус едет)
Не помню так, но знаю, что не тихорецкое(мне оно нравилось, поэтому сразу и спросила)
А тихорецкое это какое?
Спасибо!:)
Да не за что):flower:
kudrikus
01.02.2010, 22:12
Привет, девулечки!!!!!!!!! Чего-то меня плющит сегодня....:010::010::010: Может, давление???? Правда, даже погулять сегодня на пару часов выбралась - не помогло.
Фотки с детками все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девули, за помощью..
пришлось мне на от ГВ на сутки отказаться из-за приема антибиотика, кормила своим накопленным молоком и немного смеськой докармливала.. в итоге запор :( вчера газоотводку вставила - немного покакала - густые такие слизистые какахи.. а сегодня опять никак - и видно что ее это тревожит, мне думается надо клизму поставить, чтоб прокакалась нормально. научите как правильно. никогда не ставила..
Оксана, нам наша врач сказала, что с водой деткам клизму не надо делать - у них и так флора кишечника очень слабая, а вода все вымывает. Купи микролакс - это маленькие клизмы, где активное вещество такое же, как в дюфалаке.
Девули, у кого малыши любят Бибовские пустыхи. Тут закупка началась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38174312#post38174312
Опять в ОЗ сидишь?????? :073::065:
Кусюша Ксюша и Мирон
Скорик Таня и Александра
С 4 месяцами!!!!
Nastugan Настюша и Катеринка
Salon82 Светлана и Давид
Шнурочек Катюша и Ярослав
[CENTER]С 3 месяцами!!!!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, в продолжение темы про детское питание...
Купила я сегодня баночек всякий разных, состав изучила.
Выяснилось, что овощи/фрукты+вода (без каких-либо добавок) - только в Гербере и Бич нате.
В остальных содержится картофельный/рисовый/кукурузный крахмал или мука. Кое где сахар (какой-то там натуральный).
Интересно, это что-нибудь значит? или все ок и не париться:009:? Что вы думаете на этот счет?
Катюш, конечно, значит!!!! Крахмал и мука позволяет ребенку с одной стороны получить больше калорий за один прием пищи, но нужно ли это??????:009: Витаминов в крахмале, муке и сахаре точно нет никаких.
А у меня сестра борща наварила...Ммм....как яя его люблю)Пойду поем вкусняцкого))
Ой, Танюш, прости...:008:
А тихорецкое это какое?
Консервы мясные такие, маленькие, не примечательные баночки металлические
ht*tp://www.babybrand.ru/goods/puree_meat_and_fish/puree96/
Здорово! У нас тоже сестра близнец в зеркале теперь любимая подружка)))
А моя сегодня себя на фото в компе увидела ))))) Так радовалась )))
у нас Полинка пытается себя в зеркале потрогать
обижается что не достать
Хвастайся давай)))Фотки, фотки, фотки)
Классно))Мы уже давно очень любим себя в зеркале)
QUOTE]
:046::046::046:
[QUOTE=HappyKat;38228044]:love::love::love::080:
:046::046::046:еще одна жертва строгих диет
поздняк реветь! либо сцедить, либо фиг с ним :008:
я держусь))) больше 3-х месяцев никакого шоколада)))
Все, поняла))Ага, я в начале))Но мне до тебя автобус едет)
121 да? Скорее бы весна, может освою общ. транспорт с коляской. А то у меня тут совсем гулять негде и не с кем...
посмотрим как на нас массаж подействует))
ты гуляла сегодня?
гуляла, 40 мин. Надо было утром, потом метель (вечером вышла, в 18 где-то)началась
Завтра в поликлинику пойду гулять к 14
А мне массажистка говорила уже можно какое-то упражнение делать с пеленкой, именно для четверенек... Правда я так и не сообразила как правильно...
мне тоже показывала упра когда уже поставлю на четвереньки, с 4 мес, т.е., но я его не смогу делать . Ладно, нам 4 в конце февраля, не знаю когда правда, в феврале 28 дней, а он 31 родился, а с 1 или с 9 марта снова массаж будет
Ребенок поползет 100% только когда сможет держать себя хорошо на вырянутых руках.Т.е. лежа на животе не на локтях, а на ладошках!
.
Ну это понятно.
Консервы мясные такие, маленькие, не примечательные баночки металлические
ht*tp://www.babybrand.ru/goods/puree_meat_and_fish/puree96/
Ну о таких и говорить не стоит...
121 да? Скорее бы весна, может освою общ. транспорт с коляской. А то у меня тут совсем гулять негде и не с кем...
Ага)121)ДАк а чего там осваивать??днем народу мало, для коляски местто есть и заезд тоже)
А во дворах не погулять??
гуляла, 40 мин. Надо было утром, потом метель (вечером вышла, в 18 где-то)началась
А мы сегодня в 10 утра ушли и только в 1 где то вернулись)
мне тоже показывала упра когда уже поставлю на четвереньки, с 4 мес, т.е., но я его не смогу делать . Ладно, нам 4 в конце февраля, не знаю когда правда, в феврале 28 дней, а он 31 родился, а с 1 или с 9 марта снова массаж будет
и мне тож самое сказала)
мой лежит в кроватке, смотрит на игрушки, и что-то рассказывает очень долго)))))))))))
девчонки, а вы своих деток дракончиком плаваете? как вы их держите, им нравится?
Ну о таких и говорить не стоит...
Что с ними?
А-а-а! Увидела, Юнимилк забрал ужо их.:(
и мне тож самое сказала)
мой лежит в кроватке, смотрит на игрушки, и что-то рассказывает очень долго)))))))))))
девчонки, а вы своих деток дракончиком плаваете? как вы их держите, им нравится?
Дракончиком?Енто как?
Что с ними?
А-а-а! Увидела, Юнимилк забрал ужо их.:(
ДА?
Ага)121)ДАк а чего там осваивать??днем народу мало, для коляски местто есть и заезд тоже)
А во дворах не погулять??
Гуляю во дворах и по улицам, но во дворах машин столько ездит даже днем, что только и успеваешь с коляской прижиматься, жуть :(((
а еще саму эмаль делают новую, мы делали нее колько лет назад. мне понравилось
Держится до сих пор?
по телеку вроде рекламируют такую услугу "восстановление эмалевого покрытия"... но в живую не видела, не знаю....
Ясно...
можно новое покрытие сделать
типа кисточкой мажут(1) или зальют слоем эмали
мы делали 1
недостатки:
1. остаются пятна от ржавой воды, а мыть рекомендуют щадящими средствами, которые нифига не отмывают
2. мы его уже поцарапали
но впринципе это гараздо лучше чем у нас было состояние ванной до этого
У меня уже голова кругом идет... Вроде какой-то стакрил хвалят... А мыть и вправду говорят мылом. Ну какая ржавчина мылу поддастся? :(
Девочки, если курс массажа 10-15 раз - каждый день делается? Нашла в нашем захолустье массажистку детскую, хочу договориться с ней...
Ой, Танюш, прости...:008:
бжжжжжжжжжж!!!!!
и мы 40минут гуляли...в метель :))
Девочки, если курс массажа 10-15 раз - каждый день делается? Нашла в нашем захолустье массажистку детскую, хочу договориться с ней...
да каждый день!:)
Гуляю во дворах и по улицам, но во дворах машин столько ездит даже днем, что только и успеваешь с коляской прижиматься, жуть :(((
огого...Да уж, у нас как то попроще с этим....Ну, будет потеплее-приезжай)В парк сходим погулять)
Решили мы показаться ненадолго:
Читаем книжку...
Какие вы рыжули шикарные! Прям как мы! :)))))))))
ДА?
Вот они были h*ttp://akcat.narod.ru/foto/Fotoalbum/Tishcan.jpg
А вот что с ним стало ht*tp://www.dochkisinochki.ru/catalogue/a_childrens_food/meat_mashed_potatoes/tihoretskoe/
HappyKat
01.02.2010, 23:14
У меня ребенок сказал "мама", а потом еще "мам" :080::080::080: не поняла она, конечно, еще что сказала, но все равно так клева!!!!! :080::080::080:
А у меня дете нормально на шоколад, я правда стараюсь без добавок есть, горький и местный (Крупской) или Бабаевский
у меня проскочил Cote d'or черный - его по чуть-чуть лопаю, а "местный" не решаюсь....
и мы 40минут гуляли...в метель :))
у меня сегодня нагула часа на три :004: правда вечером гуляли - все совсем замело... завтра до парка не дойти будет :(
а я люблю Линд...либо с апельсином и миндалем либо простой горький 70%
а еще дав вкусный с цельными орехами ))
вот я в среду как раз 70% линд есть буду))
Варвара1986
01.02.2010, 23:21
А вот и я вернулась!:flower: Выходной у меня замечательный!!!:support:
Прошвырнулась по магазам, в салон, в кафе...заходила в 2 детских магазина ...ну не могу я не воспользоваться случаем опять накупила всего..а ведь зашла толко за пюрешками....в итоге, скажу я вам, провела и я свое маленькое исследование: для малышей только начинающих докорм, лучше всего я посчитала производителя Gerber, по некоторым критериям!
одно из которых уже здесь написали на счет крахмала..!!!!:ded:
В Здоровом малыше у меня есть мальчик хороший точнее мужчина мы еще со времен беременности с ним мило общаемся..так вот у него совета попросила..у самого 2 ое детей у него! Совета на счет коляски, он мне таааааааакую клевую колясон показал..все рассказал как и что, дал порулить, вообщем я в такооом востроге, она супермега удобная, то что я хочу, управляется и складывается одной рукой, а цвет бирюзовый..прям то что надо и не мальчику и девочке а цвет такой приятный!!:love: О цене, думала она как дом стоит..я ж не понимаю в этом, а оказалось, 9 т.р. :010::010::010: Короче называется она капелла что ли..901..мы возможно о ней разговаривали когда то..но увидеть в живую круче!!!!!!:love: вот нашла: http://www.avito.ru/images/big/2134551.jpg
Потом тетку увидела с такой же..к ней подошла и распросила она тоже довольна!:)
Девочки, ну порадуйтесь со мной... :008:
у меня столько эмоций, а поделиться не с кем, только Вы у меня есть :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ЮлЕчка и Джуля..фоточки замечательные!!!:love:
ЮлОчка спасибо тебе дорогая..но я не понимаю.....:(:(:(:(:(:(
Дракончиком?Енто как?
ДА?
у нас с перерывом на выхи
Анабелла
01.02.2010, 23:32
Анабелла и Upuwka
Вы на детскую карту подали доки? или уже получили? Для меня сегодня новостью стало, что надо не в собес ехать, а на НАхимова в МФЦ!!! Это кстати хорошо! а то в собесе понед-к, среда, мне не вырваться было! Я в четверг пойду! Карту ещё до Нового Года получила, получала в Собесе. Без очередей ! И подали доки без очереди, и получила без очереди!
А что такое МФЦ? :008:
Вот они были h*ttp://akcat.narod.ru/foto/Fotoalbum/Tishcan.jpg
А вот что с ним стало ht*tp://www.dochkisinochki.ru/catalogue/a_childrens_food/meat_mashed_potatoes/tihoretskoe/
Понятно.
Прошвырнулась по магазам, в салон, в кафе...заходила в 2 детских магазина ...ну не могу я не воспользоваться случаем опять накупила всего..а ведь зашла толко за пюрешками....в итоге, скажу я вам, провела и я свое маленькое исследование: для малышей только начинающих докорм, лучше всего я посчитала производителя Gerber, по некоторым критериям!
В Здоровом малыше у меня есть мальчик хороший точнее мужчина мы еще со времен беременности с ним мило общаемся..так вот у него совета попросила..у самого 2 ое детей у него! Совета на счет коляски, он мне таааааааакую клевую колясон показал..все рассказал как и что, дал порулить, вообщем я в такооом востроге, она супермега удобная, то что я хочу, управляется и складывается одной рукой, а цвет бирюзовый..прям то что надо и не мальчику и девочке а цвет такой приятный!!:love: О цене, думала она как дом стоит..я ж не понимаю в этом, а оказалось, 9 т.р. :010::010::010: Короче называется она капелла что ли..901..мы возможно о ней разговаривали когда то..но увидеть в живую круче!!!!!!:love: вот нашла: http://www.avito.ru/images/big/2134551.jpg
ЮлЕчка и Джуля..фоточки замечательные!!!:love:
ЮлОчка спасибо тебе дорогая..но я не понимаю.....:(:(:(:(:(:(
Молодец, НАстен)ПРосто умничка))
Ладно, ни о питании и ни о коляске спорить не буду, а то переругаемся:065:
Насть, что тебе непонятного??Давай в личку напиши что ты не понимаешь-я тебе все объясню.
Анабелла
01.02.2010, 23:46
Девочки, ну порадуйтесь со мной... :008:
у меня столько эмоций, а поделиться не с кем, только Вы у меня есть :flower: :) :080::080::080:
В Бифидусе например тоже крахмал...и вроде ничего страшного с моим ребенком не случилось...
А сахар в половину соков добавляют, только не пишут.
Так я вроде посоветоваться пришла:005:
я тоже бифидусом кормлю...а где написано про крахмал? в составае не нашла...
соки буду в последнюю очередь давать.
Катюш, конечно, значит!!!! Крахмал и мука позволяет ребенку с одной стороны получить больше калорий за один прием пищи, но нужно ли это??????:009: Витаминов в крахмале, муке и сахаре точно нет никаких.
Даша, спасибо:flower:
Так я вроде посоветоваться пришла:005:
я тоже бифидусом кормлю...а где написано про крахмал? в составае не нашла...
соки буду в последнюю очередь давать.
Даша, спасибо:flower:
Так я ж ничего не говрила и не ругалась тем более...Я просто сказала, что в бифидусе тоже крахмал и его едят и все нормально,
Там кстати есть крахмал.Во первых по виду видно, во вторых врач мне говорила.
Все, девочки, я пойду свою красоту укладывать спать и сама ложиться))А то чегото не выспалась)
Всем сладких снов, теплых мужей и спокойной ночи (или не спокойной:073:)
А что такое МФЦ? :008:
МногоФункциональный Центр. Прием доков по принципу одного окна. Мне у нас понравилось, не собес по пн и ср с 5 утра.. А без выходных и до 8 вечера, и без очередей
katuwkin
02.02.2010, 00:19
Потом тетку увидела с такой же..к ней подошла и распросила она тоже довольна!:)
Настен, очень красивая коляска! Мне тоже понравилась :)
Только в нете она подешевле - за 7-8 можно найти...
Вот даже здесь. (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25) и в з.папе могут появиться...
:0072::0072::0072: Хочу в Апрашку!!!!! И на Уделку!!!!!!!!!!!!!!
!!
Это че такое??? :008::008:
девочки молчите.....у меня ваще тока 300 грамм творога было сегодня((((((((((((((((
Блин, ващеееееееее........ Таня,ты - Монстр диет!!! :026::0015:
kudrikus
02.02.2010, 00:21
девченки, Машка моя сегодня после 9-ти так истерила..... вообще не понятно почему.... Может, на погоду???
Анабелла
02.02.2010, 00:23
МногоФункциональный Центр. Прием доков по принципу одного окна. Мне у нас понравилось, не собес по пн и ср с 5 утра.. А без выходных и до 8 вечера, и без очередей Спасибо :flower:
ВанессаНиколавна
02.02.2010, 00:25
девченки, Машка моя сегодня после 9-ти так истерила..... вообще не понятно почему.... Может, на погоду???
Даш, аналогично...только мы в 2 захода: в 8 часов вечера и после 9-ти...:005:
ВанессаНиколавна
02.02.2010, 00:27
Нам назначали по 5 дней подряд (будни), 2 выходных дня - перерыв.
Варвара1986
02.02.2010, 00:34
Понятно.
Молодец, НАстен)ПРосто умничка))
Ладно, ни о питании и ни о коляске спорить не буду, а то переругаемся:065:
Насть, что тебе непонятного??Давай в личку напиши что ты не понимаешь-я тебе все объясню.
Юлек не в коем случае не настаиваю..ведь каждый сам для себя решает..из ходя из личного опыта и наблюдений ...бла бла....:004:
Не понимаю я ничего в закупках..что куда зачем писать надо..!!!! и не нашла я там манежи!:(
Настен, очень красивая коляска! Мне тоже понравилась :)
Только в нете она подешевле - за 7-8 можно найти...
Вот даже здесь. (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25) и в з.папе могут появиться...
ок. гляну Катик!!!спасибо:flower:
На погоду точно! У нас тоже никак парня не уложить было.
Так я ж ничего не говрила и не ругалась тем более...Я просто сказала, что в бифидусе тоже крахмал и его едят и все нормально,
Там кстати есть крахмал.Во первых по виду видно, во вторых врач мне говорила.
а в составе нет?! странно.
по виду - это как? Крахмал ведь для загустения добавляют...
4 Юло4ка - дракончиком - это на животике )))
kudrikus
02.02.2010, 00:41
Даш, аналогично...только мы в 2 захода: в 8 часов вечера и после 9-ти...:005:
и у нас примерно так же.... но в 8 часов было поспокойнее... думала просто куксится....
Даш, у меня с 9 часов не успокоить... орет.
Balabolka
02.02.2010, 00:43
и у нас с 9 крик стоял:( вот уложила-жду чтобы покрепче заснул...
kudrikus
02.02.2010, 00:44
:010::010::010: мы как раз уснули за пять секунд, а вот во время гимнастики-массажа, до этого и потом, перед купанием и после...... в общем, как-то крайне тяжело сегодня было....
kudrikus
02.02.2010, 00:47
Даш, у меня с 9 часов не успокоить... орет.
и у нас с 9 крик стоял:( вот уложила-жду чтобы покрепче заснул...
это уже на какую-то магнитную бурю похоже.... сама валюсь с ног... пойду спать!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
katuwkin
02.02.2010, 00:49
4 Юло4ка - дракончиком - это на животике )))
Мы приблизительно вот так (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w) плаваем.
HappyKat
02.02.2010, 01:00
Ритка последние дни под вечер всегда концерт устраивает... :005: вот и думай - хорошо ли это потепление.... еле справляюсь :001: у нее реально истерика, т.е. почти ничего не помогает :( сначала на ручках таскаю, а потом кладу на диван на пузо и сисю в зубы... постепенно засыпает и потом ттт нормальный человек, а иначе орет до отупения полного и родителей и себя любимой :010:
katuwkin
02.02.2010, 01:03
Девочки, а кто-нибудь в Бертони стал закупаться? Так цены соблазняют :(
Ритка последние дни под вечер всегда концерт устраивает... :005: вот и думай - хорошо ли это потепление.... еле справляюсь :001: у нее реально истерика, т.е. почти ничего не помогает :( сначала на ручках таскаю, а потом кладу на диван на пузо и сисю в зубы... постепенно засыпает и потом ттт нормальный человек, а иначе орет до отупения полного и родителей и себя любимой :010:
Моя вообще весь день куксится. :( Вроде и сыта, и выспалась, не болит вроде ничего, а хнычит и хнычит. На руки возьмешь, сразу успокаивается. :(
HappyKat
02.02.2010, 01:17
Моя вообще весь день куксится. :( Вроде и сыта, и выспалась, не болит вроде ничего, а хнычит и хнычит. На руки возьмешь, сразу успокаивается. :(
а мы днем хорошо - гулим, улыбаемся и т.п. а к вечеру вот... :001:
Варвара1986
02.02.2010, 01:24
Мы приблизительно вот так (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w) плаваем.
Катик а я так уже не могу купать её,такая Варька тяжелая, что просто одной рукой не удерживаю, да двумя то еле справляюсь. Вообще для меня купание теперь прям в тягость...стала маленькую ванну набирать опять.
В бертони закупка..мне вот юля вроде про неё пишет, я манеж хочу, но я вообще не соображаю как там и что делать!!!:016:
:010::010::010: мы как раз уснули за пять секунд, а вот во время гимнастики-массажа, до этого и потом, перед купанием и после...... в общем, как-то крайне тяжело сегодня было....
Держитесь! Это временное явление!:flower:
О.
мы завтра собираемся... а на четверг наметили зондирование глазика:001:
И мы наметили на четверг зондирование глазика...А вы на Моховой или а Педиатричке? мы на Моховой
Девочки, пришло еще 500р. Отмечу уже завтра.
Нам назначали по 5 дней подряд (будни), 2 выходных дня - перерыв.
у нас с перерывом на выхи
Спасибо! Значит, можно и так...
Спасибо! Значит, можно и так...
наша массажистка говорила, что так обычно работают массажисты из поликлиники:008:, на самом деле никаких перерывов делать не нужно.
HappyKat
02.02.2010, 01:46
наша массажистка говорила, что так обычно работают массажисты из поликлиники:008:, на самом деле никаких перерывов делать не нужно.
Кать, так массажистам тоже выходной охота :) ну и упорядочено получилось все у нас - две недели ездила. мне кажется и длительность-то 10, 15 - это как бы рабочими неделями
уф, ладно, пойду ка и я спать :065:
О как! У меня как раз и будет из поликлиники...
Варвара1986
02.02.2010, 01:58
Ураааааааа!:080::080::080::080: КАТЮШ, ЮЛЬ,..я разобралась как делать заказ в закупке!!!:support::support::support::support::sup port: Кровать-манеж и ходунки заказала!!!!
а к нам в пн, ср, пт ездила....мне кажется это зависит от того для каких целей? ну там лечебный он иль просто общеукрепляющий..
Варвара1986
02.02.2010, 02:18
Девули, скажите мне...я вот купила жидкий порошок финский который LV..сколько на стирку выливать колпачков?!?!?!?!?:016:
Спасибо Вам девочки!
Так приятно, когда кто-то с тобой радуется, пусть маленькому, но ЧУДУ :love:
Девочки... мы ж на смесь перешли... да. купила и банку другую с такой знаете соской со скошеным конечком....ну типа как раньше были-латексную, смесь семпер лемолак и обычную....лопаем моя красота...тока вот че т какенит только со свечкой...ну да разберемси. ну и сисю подсасываем. но по моему там уже усе.
Девочки... мы ж на смесь перешли... да. купила и банку другую с такой знаете соской со скошеным конечком....ну типа как раньше были-латексную, смесь семпер лемолак и обычную....лопаем моя красота...тока вот че т какенит только со свечкой...ну да разберемси. ну и сисю подсасываем. но по моему там уже усе.
Ты всё равно почаще прикладывай:ded: Может, это криз и его просто переждать надо:005:
Balabolka
02.02.2010, 10:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:
Про купание хотела поделиться новым способом))Придумала не я, но все знакомые теперь так купают...ОН для тех у кого есть шапочка "Русалка" с пенопластом)) Мы эту шапульку по началу забраковали,т.к. голова все равно немного тонет и малыш хлебает воду, придерживать под голову приходиться,а зачем тогда шапка?? Вобщем способ не хитрый-возим по ванне держа шапку за веревочки. Спина отдыхает!!! Ребенок радуется-машет руками и ногами,плывет сам!! Вобщем уже месяц только так и плаваем!! Потом приходит папа и делает ребенку комплекс упражнений в воде. Все довольны и счастливы! Наверное пока ребенок не сядет так будем купать...
HappyKat
02.02.2010, 10:25
Уль, не переставай прикладывать!!!! Это криз! У меня в месяц ребенкин в один день со 100 грамм в груди до 40 молоко пропало. И неделю такая .опа продолжалась :001:мне тогда если бы девочка знакомая волшебного пендаля не навесила - я б бороться перестала за молоко и мы бы с месяца на смесях были, а так вот ужо 3,5 и кормимся все еще! Вобщем ты не настраивайся, что его вообще нет - криз это!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
А ты свечку зачем? Долго очень? Просто поначалу ИВ можно до2-х сут, если не беспокоит. А потом раз в сутки уже норма
Доброе утро!
На улице-то что делается..
Не зря вчера детки буйствовали:065:
Доброе утро!
Привет! А мне ничё так,:fifa: Пока ломилась против ветра, аш вспотела:))
Привет! А мне ничё так,:fifa: Пока ломилась против ветра, аш вспотела:))
:))
и минус 1 всего. Лучше бы уж морозец стоял...ну не -20, конечно))
HappyKat
02.02.2010, 11:16
Доброе утро!
а чё там? вроде тёпленько... ветра не видать вроде - у нас во дворе обычно такие смерчи крутит, а щас тихо :016:у самой, правда, голова шумит :( а доча ничего - мнут 20 уже в кресле лежит с зайцем развлекается....
а чё там? вроде тёпленько... ветра не видать вроде - у нас во дворе обычно такие смерчи крутит, а щас тихо :016:у самой, правда, голова шумит :( а доча ничего - мнут 20 уже в кресле лежит с зайцем развлекается....
я там не была, но всю ночь такой ветрина был...аж завывало
katuwkin
02.02.2010, 11:59
[COLOR="Magenta"]Нам сегодня 4 месяца! По традиции показываю фоточки :))....
Пожалуйста, не копируйте фотки :091:
HappyKat
02.02.2010, 12:15
Катик, последняя фота - просто восторг!!!! Ну пакие лапочки дочки... :010::love::love::love:
с рождением вас :063:
mmmarmelad
02.02.2010, 12:20
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАС:)) С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!УРААААА!!!!:support::support::support :Сашулька красавица:flower:
katuwkin
02.02.2010, 12:35
Большое спасибо!!!
Мармелад! Поздравляю ВАС тоже!
http://i073.radikal.ru/1002/15/676653442a5f.jpg
А почему не нравится? Понимаю когда аллергия...
у меня к ней предвзятой отношение. масло отвратительно для меня пахнет и вообще не впитывается!
Кто ещё без прививок пока сидит? Нам ещё к невропатологу показаться, а там как она скажет... :(
мы. у нас неделю назад лейкоциты были повышены - сказали нельзя. вот будем перездавать.
Ты всё равно почаще прикладывай:ded: Может, это криз и его просто переждать надо:005:
Уль, не переставай прикладывать!!!! Это криз! У меня в месяц ребенкин в один день со 100 грамм в груди до 40 молоко пропало. И неделю такая .опа продолжалась :001:мне тогда если бы девочка знакомая волшебного пендаля не навесила - я б бороться перестала за молоко и мы бы с месяца на смесях были, а так вот ужо 3,5 и кормимся все еще! Вобщем ты не настраивайся, что его вообще нет - криз это!!!
да я как то не парюсь. смесь так смесь.самое главное что лялька была сыта и довольна, а с этой борьбой за гв на выходе я получу неврастеника реьенка. самое главное время я откормила.
Девочки,добрый день всем! Мы сегодня попытались сдать клин анализ крови,приехали-а там очередь человек 50!Поехали в Хеликс,хотели сдать платно,говорят до 3-х лет только вызывать бригаду скорой помощи на дом (500 руб)=сам анализ 515 руб!!!!!Неужели нет выхода?А также мы не можем попасть ни на УЗИ ТБС ну и пр.-типа надо к 8 утра приходить записываться!А мы спим до 12!
Мы уж заодно зашли сегодня на прием: 8 кг и 65 см,вот так!
Посоветуйте,пож-ста,кто как анализы сдавал и спец-стов проходил?
Ульян,какого-то твоего невролога девочки хвалили?
да я как то не парюсь. смесь так смесь.самое главное что лялька была сыта и довольна, а с этой борьбой за гв на выходе я получу неврастеника реьенка. самое главное время я откормила.
я вот тоже уже почти не кормлю, только ночью и пару раз днем, когда просыпается.
ну нет у меня молока, что ж поделать, да и ребенок предпочитает бутылку маме:065:...
совесть моя чиста, боролась с самого первого дня, перепробовала тысячу и один способ повысить лактацию, бесконечно сцеживалась...
откормила несколько месяцев - и слава Богу. Я и на это не рассчитывала...
Бывают коровы дойные, а бывают мясные...видимо, я - мясная:065:
Посоветуйте,пож-ста,кто как анализы сдавал и спец-стов проходил?
к нам приходила тетенька из поликлиники, взяла кровь и баночки с анализами заодно прихватила))
Стоило 250р, кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.