Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
меня муж хочет записать к остеопату, но ему никак не собраться.
он у него наблюдался...
а у меня спина частенько болит очень(
вот вот, моя как увидит объектив так сразу сама серьёзность, такое изображает)
у меня у мамы двое русских голубых, мои любимки:love:
а у нас подобранец уличный после аварии...тоже любимец:love:
:love::love::love: да они классные!
после какой аварии?
блин... чет фотки как-то тупят... там их 16 штук - два раздела книжки про массаж: 3-4 месяци и 4-6. начинаются разделы с текста... Юль, если надо - могу на почту архивом кинуть. Просто сфоткала свою книжку, вроде не плохая она.
я в личку написала)
Девочки, подскажите, что я хочу:017:
Типа шезлонга, но на пол ставить, т.к горизонтальных поверхностей о-о-очент мало. И не у самого пола чтоб.Стульчики есть какие, чтоб положить? Качели вроде низко все:009:
Качели Амалфи кстати высокие.Выше чем Грако)
Кстати по правилам безопасности качели должны быть невысокие.
Olsen-Оля
05.02.2010, 21:52
кинь координаты вашего!
Olsen-Оля
05.02.2010, 21:54
настя,это я тебе остеопата!
всем привет!
Совсем пропали мы, целыми днями на улице, вечером уже и с мужем пообщатся хочется, вот ине дойти...
Были мы у врача на плановом осмотре - 8100 и 67 см, так что продолжаем в том же духе!
77,А МЫ В 75 НА ШАВРОВА
Спасибо,а какие там врачи хорошие? из специалистов?
У ТЕБЯ ТРАНСФОРМЕР??
ну на дет.площадке то кто гуляет?:010:
У меня Инглезина София
У нас все гуляют на площадке-безобразие какое-то
У невролога была у Андреевой, нормальная тетка. А остальные - тоже вроде ничего. У меня 2 участок-педиатр так себе, а мед сестра хорошая
:010:Стоит только на денек выпасть и конца и края нет...буду позже вас читать!!! :support:
Я сегодня гулять вперые с коляской ходила после нашего возвращения с Самары. Испытала на себе что такое когда коляска тупо не едет, практически тащила всю дорогу))) Ой за то купила свеженькой капусты и перчика и забацала такие оболденные ЩИ!))))
Часа два мы протоптали, зазнаокмились с колясочницами и мололи языками не заметила как я закочанела!!!
А вот пожалуйста посмотрите как я еще раз на днях промелировалась, такими темпами я к весне буду блондинкой , по этому сейчас начала посещать солярий что бы альбиносовскую тень с лица убрать!:017:
http://s09.radikal.ru/i182/1002/95/96e47e97b29b.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/a1/de478a7623ca.jpg
Ну и красотка!Теперь понятно в кого доча такая!
это кот :)):)):))
Дымьян Шнуркоff :))
ЖДУ ФОТКУ....ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО))
у меня метис русской голубой и перса:)
а вашей сколько лет?
Вау!и у меня такая же!кошечка ,2 года с копейками,но я не думаю,что у меня метис крутой,я ее на Кондратьевском рынке покупала.Тань,а у тебя кастрированный?А ты мы бы не против жениха
У невролога была у Андреевой, нормальная тетка. А остальные - тоже вроде ничего. У меня 2 участок-педиатр так себе, а мед сестра хорошая
Ну тогда мы в понедельник полис поменяем,а то мы на Петроградку ездим,думали там народу мало,а чего-то нам ни к кому никак не попасть...
Девочки!Если не трудно-напишите,что надо для пособия от города.Я еще ничего не получала,у меня у мужа з/пл официальная высокая,но что-то ведь мне положено? и куда надо идти?в собес или РОНО? какое-то единовременное пособие мне должны дать?
я кота убью когда нибудь...пришел в нашу комнату...стал жевать (громко )упаковку от памперсов а у меня доча спит...я выгнала...прошел чуть дальше стал пакет с игрушками капать и жевать:010::010::010:
да что же за пакетная душа такая!
Кошаки они почти все такие)У меня Турецкая Ангора была, мальчик.Такой умный кот, с таким характером...Хотим маме на ДР еще купить ангору.Полюбили мы этих котов))
:010:Стоит только на денек выпасть и конца и края нет...буду позже вас читать!!! :support:
Я сегодня гулять вперые с коляской ходила после нашего возвращения с Самары. Испытала на себе что такое когда коляска тупо не едет, практически тащила всю дорогу))) Ой за то купила свеженькой капусты и перчика и забацала такие оболденные ЩИ!))))
Часа два мы протоптали, зазнаокмились с колясочницами и мололи языками не заметила как я закочанела!!!
А вот пожалуйста посмотрите как я еще раз на днях промелировалась, такими темпами я к весне буду блондинкой , по этому сейчас начала посещать солярий что бы альбиносовскую тень с лица убрать!:017:
:010::010::010::010:
Обалдеть!!
Настен, ты супер красивая мамочка)Смотри будешь потом с Варей ходить-мужчины знакомиться будут с вами двумя, будут думать, что сестренки)
(нас с мамой моей так один раз так назвали)
HappyKat
05.02.2010, 22:18
Девочки - кинула фотки. Если не дойдет вдруг - скажите. мало ли что...
А еще, как книжка называется? и кто автор?
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/3389344/
Оксана как-то советовала. Мне нравится.
Еще мы сходили с Сашуткой к генекологу. Надавали нам кучу брошюрок и провели лекцию по гигиене :) А потом и старшую я привела туда же (в Петергофе такого врача вообще не было). Она бедняжка перепугалась, но врач оказалась хорошая и очень приятная. Все отлично. Сказали, каждый год девчонок надо к генекологу водить.
Девы, расскажите мне про детского гинеколога :008: :091: Что нам от него надо?
Девочки! Я разговаривала с Геленой - ее начальник готов перевести денег в Тихвин, чтобы они купили стиральную машинку! Это отлично! Только к сожалению, в этом случае, мы не узнаем, купили они ее или нет :( То есть, конечно, в какой-то момент девочки из фонда поедут туда и спросят, но когда это будет?
И второй вопрос - что мы будем покупать на те деньги, которые собрали?
В общем, Гелена еще раз поговорит со своим начальником, а мы с вами решим, что будем делать с деньгами:016:
я сама ничего в этом не понимаю, кроме одного - остеопаты - НЕ ВРАЧИ :001: У многих НЕТ медицинского образования.
Что-то из мебели можно :008: Там же что-то надо?
Только не икею крашенную!!! - видела где-то по фоткам, что привезли мебель красно рыжую с кошками - я брату такой стол/стул купила, так в пользовании ОДНОГО ребенка он весь царапаный уже... :(
Даш, те остеопаты, которые без медицинского образования - они точно не врачи!!!! Остеопат - это когда на мед.образование накладывается еще специфическое обучение.
Настик... нет слов... ХОРОША! :flower:
:
Мне дошли только еще не смотрела.
Спасибо тебе Катюш)
HappyKat
05.02.2010, 22:23
:0057::0057::0057: хоть пожалуюсь что ли... на дочу тут глаза одни недобрые посмотрели... целыми днями ноет... :0072::0072::0072: крышу рвет :110::110::110: вообще жесть... ничего не болит - 100% и ровно после того как... поедем к бабушке - воды святой возьму. может поможет :091:
Качели Амалфи кстати высокие.Выше чем Грако)
Кстати по правилам безопасности качели должны быть невысокие.
:flower:
Красавица:love:
HappyKat
05.02.2010, 22:24
так обидно...
какая ты худышка!:fifa: Я тоже была такой когда-то
мы гуляем в 2 смены - 1-ая дворовая, а 2-ая с одноклассницей, вот потому целый день и гуляем :004: одной скучно канешна
:0057::0057::0057: хоть пожалуюсь что ли... на дочу тут глаза одни недобрые посмотрели... целыми днями ноет... :0072::0072::0072: крышу рвет :110::110::110: вообще жесть... ничего не болит - 100% и ровно после того как... поедем к бабушке - воды святой возьму. может поможет :091:
я три раза умываю из под крана в таком случае! Попробуй...
Девочки!Если не трудно-напишите,что надо для пособия от города.Я еще ничего не получала,у меня у мужа з/пл официальная высокая,но что-то ведь мне положено? и куда надо идти?в собес или РОНО? какое-то единовременное пособие мне должны дать?
посмотри здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
для единоврем пособия 16350 руб (не позднее 6 мес после рождения реб):
1.паспорта обоих родителей+копии с фото и пропиской
2св-во о браке+копия
3форма 9 ребенка
4 справку из консультации
5св-во о рожд+копия
тел 344-41-44 - там все можно узнать не зависимо от района, где живешь про остальные пособия
Я тебе ща в личку напишу что сделать.
http://www.oz***on.ru/context/detail/id/3389344/
Оксана как-то советовала. Мне нравится.
:flower:
СПАСИБО. У меня такая же, только более старое издание 2005 г, не цветная, я по ней делаю, просто с мячиком там нет таких упр, есть немного, а может я еще не дошла до этого мес 3-4 сейчас делаю. И еще упр надо перелистывать стр, а это не очень удобно, когда делаешь, а там сразу на одной странице много картинок Все равно спасибо
:
Все дошло, спасибо, распечатаем, будем по ним смотреть
Nastugan
05.02.2010, 22:53
:love::love::love: да они классные!
после какой аварии?
муж ехал меня забирать от электричке и подобрал кота сбитого, на дороге лежал(
ему видать основной удар пришелся на голову...и внутренние ушибы, хорошо без переломов
по итогу челюсть нижняя была сломана в двух местах, верхняя в одном, на моське как бы это сказать лецевая кость...тоже сломана...
челюсть нижнюю ему потом собирали врачи, со спицами ходит, потом с какими то брекетами, в стационаре лежал, капельницы, и т.д
досталось ему бедолаге, но ничего выправился, теперь краСамец то ещё)))
настя,это я тебе остеопата!
муж сказал это мануальный терапевт...я про остеопата перепутала, ща муж судорожно ищет где у него номер телефона) Я тебе в личку скину)
Nastugan
05.02.2010, 22:57
так обидно...
не переживай, всё наладится)
Я тебе ща в личку напишу что сделать.
Юль, и мне можно?):008:
katuwkin
05.02.2010, 22:58
Ох что у вас за волшебная массажистка что без очереди??? ))))
Просто она сама и делает массаж в поликлинике :)) Там их 4 массажиста.
ааааа....
если что у меня есть детский гинеколог кмн бюджетненько. а может и вовсе бесплатно по полису. на чкаловской.
Спасибо.
Но в поликлинике бюджетнее некуда :)
Девочки! Я разговаривала с Геленой - ее начальник готов перевести денег в Тихвин, чтобы они купили стиральную машинку! Это отлично! Только к сожалению, в этом случае, мы не узнаем, купили они ее или нет :( То есть, конечно, в какой-то момент девочки из фонда поедут туда и спросят, но когда это будет?
И второй вопрос - что мы будем покупать на те деньги, которые собрали?
В общем, Гелена еще раз поговорит со своим начальником, а мы с вами решим, что будем делать с деньгами:016:
Можно игрушки купить например...
А на Ольховой-какая поликдинника?Мы вроде туда относимся, у нас на Камышовой только планируют открыть к концу февраля
На Камышовой открытие будет 14 или 16 февраля. Не помню точно. Знаю, что 3 участка из 77 поликлиники уйдут туда :)
К гинекологу? В 8 лет? Она ей прямо Там! Смотрела?
Нет. Только снаружи, также как и младшенькой.
И ничего не трогала...
У меня Инглезина София
У нас все гуляют на площадке-безобразие какое-то
и у меня же София:)
Вау!и у меня такая же!кошечка ,2 года с копейками,но я не думаю,что у меня метис крутой,я ее на Кондратьевском рынке покупала.Тань,а у тебя кастрированный?А ты мы бы не против жениха
ага...кастрированный!!!:(
Кошаки они почти все такие)У меня Турецкая Ангора была, мальчик.Такой умный кот, с таким характером...Хотим маме на ДР еще купить ангору.Полюбили мы этих котов))
Обалдеть!!
Настен, ты супер красивая мамочка)Смотри будешь потом с Варей ходить-мужчины знакомиться будут с вами двумя, будут думать, что сестренки)
да они классные!!!
но больше всего люблю мейн кунов!
умой конечно!
ему видать основной удар пришелся на голову...и внутренние ушибы, хорошо без переломов
по итогу челюсть нижняя была сломана в двух местах, верхняя в одном, на моське как бы это сказать лецевая кость...тоже сломана...
челюсть нижнюю ему потом собирали врачи, со спицами ходит, потом с какими то брекетами, в стационаре лежал, капельницы, и т.д
муж сказал это мануальный терапевт...я про остеопата перепутала, ща муж судорожно ищет где у него номер телефона) Я тебе в личку скину)
оооо супер!!!!да вы молодцы!!!
чета ребенок спать то не хочет!
HappyKat
05.02.2010, 23:36
Нет. Только снаружи, также как и младшенькой.
И ничего не трогала...
Катик, ну хоть ты мне объясни что может увидеть гинеколог у догодовалого ре :008::091: просто я не думала, что надо водить, а вот вроде пишете, что раз в год... мне просто чтобы идти надо понимать что могут увидеть... хочу определиться так ли это надо.
для единоврем пособия 16350 руб (не позднее 6 мес после рождения реб):
1.паспорта обоих родителей+копии с фото и пропиской
2св-во о браке+копия
3форма 9 ребенка
4 справку из консультации
5св-во о рожд+копия
тел 344-41-44 - там все можно узнать не зависимо от района, где живешь про остальные пособия
Огромное спасибо!Исчерпывающе:)
Просто она сама и делает массаж в поликлинике :)) Там их 4 массажиста.
А тебе нравится,как она массаж делает? А сколько берет?
HappyKat
05.02.2010, 23:43
ух... учудила с дочей всё, что могла... спит ребетёха... завтра наши дрова как проспятся - отправлю за святой водой... правда разговаривает муж ужо весьма заплетающимся языком и домой еще не планирует... :))
девочки, вот как принимать это равнодушно?.. раньше мы с ним вместе вот так по пол ночи отжигали, а теперь один... понимаю, что ему отдых нужен, но все равно что-то внутри мерзко скребет... :005::065:
девочки, вот как принимать это равнодушно?.. раньше мы с ним вместе вот так по пол ночи отжигали, а теперь один... понимаю, что ему отдых нужен, но все равно что-то внутри мерзко скребет... :005::065:
Ты не одна такая!Тоже все умом понимаю,что любит только нас и все такое...а как корпоротив какой-то...вобщем,тоже неприятно...
из поликлиники 77 есть телефон платного массажиста...друг давал....они делали и оч понравилось!
Анабелла
05.02.2010, 23:49
не хочу собаку в доме, да и гулять с собакой на детской площадке не хочу - бесит меня это - все закакано А почему нужно гулять с собакой на детской площадке? :005:
Я вот совсем не понимаю собачников, кто выходит с собаками на дет.площадки, также как не понимаю молодёжь, которая распивает спиртные напитки на детских горках и бьёт там же бутылки :(:(:(
:0057::0057::0057: хоть пожалуюсь что ли... на дочу тут глаза одни недобрые посмотрели... целыми днями ноет... :0072::0072::0072: крышу рвет :110::110::110: вообще жесть... ничего не болит - 100% и ровно после того как... поедем к бабушке - воды святой возьму. может поможет :091: Вот и меня как-то дочу сглазили, когда я в инете фотку её маленькой выставляла , во всяком случае мне так показалось :008: , поэтому я теперь удаляю, чтоб чужие не сглазили :073:
ух... учудила с дочей всё, что могла... спит ребетёха... завтра наши дрова как проспятся - отправлю за святой водой... правда разговаривает муж ужо весьма заплетающимся языком и домой еще не планирует... :))
:(:(:(
да бывает такое!!!
мой щас ттт не бузит....сегодня пятница а пришел домой трезвый и рано...не было бы ребенка мог приползти на бровях:(
наша вроде тоже заснула!:080:
katuwkin
05.02.2010, 23:53
Танюш, кот обалденный! Хочу такого же!!! :0072:
Никто котят не раздает???
77,А МЫ В 75 НА ШАВРОВА
Зато на Шаврова в поликлинике у вас бассейн для деток маленьких! Наши маленькие к вам ходят, а ваши большие к нам :))
У которых мы были все хорошие! Неврологи-женщины (только не к мужчине), окулист, лор, гинеколог, ортопед... Еще к эндокринологу пойдем.
Еще отличное физиоотделение. Только там очередь...
Девы, расскажите мне про детского гинеколога :008: :091: Что нам от него надо?
Нас педиатр отправила в 4 месяца как к плановому специалисту!
У маленьких ведь тоже проблемки бывают :ded:
Катик, ну хоть ты мне объясни что может увидеть гинеколог у догодовалого ре :008::091: просто я не думала, что надо водить, а вот вроде пишете, что раз в год... мне просто чтобы идти надо понимать что могут увидеть... хочу определиться так ли это надо.
Катюш, у девочек может быть сростание, воспаление, выделения непонятные.... Танюша расскажет почему они ходили...
Я название забыла этого :(
Нравится. Сейчас цены выросли с НГ: 650р на дому и 500р в поликлинике.
kudrikus
05.02.2010, 23:54
Привет, Настик! Красота! Но мне ты больше нравишься брюнеткой ;) Особенно жгучей - как на беременной фотосессии!!!!!!!
Да давайте потом решим. А на карту он не хочет? Если организация участвует в благотворительности,то они от налогов освобождаются. Ему надо чтоб официально было
Да в том то и дело, что вроде нет. Не понятно, в общем.
Но Катюшкина идея с игрушками мне нравится!
всем привет!
Совсем пропали мы, целыми днями на улице, вечером уже и с мужем пообщатся хочется, вот ине дойти...
Были мы у врача на плановом осмотре - 8100 и 67 см, так что продолжаем в том же духе!
Богатырь!!!!!!!!!!!!
Катюш, может просто зубы начинаются???
Анабелла
05.02.2010, 23:59
я кота убью когда нибудь...пришел в нашу комнату...стал жевать (громко )упаковку от памперсов а у меня доча спит...я выгнала...прошел чуть дальше стал пакет с игрушками капать и жевать:010::010::010:
да что же за пакетная душа такая! :046: :046: :046:
девочка в контакте в группе первого меда выложила фото!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/39/1de3e62a10d1.jpg
это наше отделение...справа стеклянные двери это наша палата 206 :)):)):))
katuwkin
06.02.2010, 00:01
да я ваще сеня тока сыр ела...300 грамм...завтра вообще ппц...грейповый сок пить буду...:010::010::010:
Можешь меня бить, но я не удержалась от пива с креветками. Пиво такое свеженькое, живое, прохладное.... Не шмогла я :(
Круууто!)))) Вы читали до конца? Там история на 11 странице похожая... только женщине было 50 лет!!!!!!!:010::010::010::010::010::080::080::080:
А между прочим тест на поздних сроках не реагирует двумя полосками....
Танюш, кот обалденный! Хочу такого же!!! :0072:
Никто котят не раздает???
.
я бы своего отдала...но муж не разрешит..его котяра!:)
приезжай знакомится!
Можешь меня бить, но я не удержалась от пива с креветками. Пиво такое свеженькое, живое, прохладное.... Не шмогла я :(
А между прочим тест на поздних сроках не реагирует двумя полосками....
ну шта я тебе могу сказать...:015::015::015:
посадила свою наглую попу в машину и по прямой до моего дома...я тя встречу :015::015::015:
на улице такая жара,что Катька пьет пиво прохладное :046::046::046::046:
katuwkin
06.02.2010, 00:09
Катюшик ты тож что ль на диете???
Ольчик, я не совсем на диете. Просто исключила сладости, мучное и всякую каку. И пью много чистой воды. Правильное питание короче. За 4 дня минус 2 кг.
А сейчас вот согрешила :(
я бы своего отдала...но муж не разрешит..его котяра!:)
приезжай знакомится!
И весит как моя Санька :))
ну шта я тебе могу сказать...:015::015::015:
посадила свою наглую попу в машину и по прямой до моего дома...я тя встречу :015::015::015:
:008:
Еще и ребенка пивным молочком угостила - уже дрыхнет без задних ног :0005:
Ольчик, я не совсем на диете. Просто исключила сладости, мучное и всякую каку. И пью много чистой воды. Правильное питание короче. За 4 дня минус 2 кг.
А сейчас вот согрешила :(
И весит как моя Санька :))
:008:
Еще и ребенка пивным молочком угостила - уже дрыхнет без задних ног :0005:
:046::046::046:
так вот почему у тебя ребенок часто спит и спокойный!:046::046::046::046::046:
слуш...я дохудею....осталось чуток...на вкусняшки позову какие нибудь!:flower::flower::flower:
katuwkin
06.02.2010, 00:11
:)) Душновато у нас :))
katuwkin
06.02.2010, 00:14
:046::046::046:
так вот почему у тебя ребенок часто спит и спокойный!:046::046::046::046::046:
слуш...я дохудею....осталось чуток...на вкусняшки позову какие нибудь!:flower::flower::flower:
Разгадала мой секрет :))
А вкусняшки наверно будут из нового гриля? ;)
:)) Душновато у нас :))
и у нас...хорошо щас открыта дверь в большую комнату из нашей...родители уехали в деревню просто!
Юль, и мне можно?):008:
Конечно, я тебе кинула)
да они классные!!!
но больше всего люблю мейн кунов!
я раньше персов любила, но Ангора просто покорила мое сердце!
А почему нужно гулять с собакой на детской площадке? :005:
Я вот совсем не понимаю собачников, кто выходит с собаками на дет.площадки, также как не понимаю молодёжь, которая распивает спиртные напитки на детских горках и бьёт там же бутылки :(:(:(
Вот и меня как-то дочу сглазили, когда я в инете фотку её маленькой выставляла , во всяком случае мне так показалось :008: , поэтому я теперь удаляю, чтоб чужие не сглазили :073:
Ооо...нам в этом плане повезло.У нас во дворе я всю молодежь знаю (т.к. сама мелкая) и когда прошу уйти, убрать мусор за собой и т.п. они слушаются)
Ооо...классНадо будет к Марине съездить тоже пофоткать)
Разгадала мой секрет :))
А вкусняшки наверно будут из нового гриля? ;)
:004::004::004:
именно!!:004::004::004:
подержи за меня пальчики на завтра....с утра пойдем купим пирог,конфеты ...еще что нибудь...я не хочу их есть...я сок грейповый решила пить вместо томатного...!
:046::046::046::046:
HappyKat
06.02.2010, 00:23
:(:(:(
да бывает такое!!!
мой щас ттт не бузит....сегодня пятница а пришел домой трезвый и рано...не было бы ребенка мог приползти на бровях:(
ну он не бузит... давно говорил, ну и логично вобщем-то, у нас там мальчишки такие, любют отдохнуть... а тут ДР. просто сложно перестать быть частью этого. и ведь не скоро еще будем вместе на, скажем так, корпоративы ходить...
Катюш, может просто зубы начинаются???
:001:
у меня в 8 месяцев. у мужа в 4. про зубы мне несколько человек говорило в связи со слюнями, кулаком во рту и т.п. но я почему-то уверена, что не зубы. дёсны не изменились внешне. не хотю зубы :(
и еще, Даш, ну очень совпало...
ностальгируешь? :))
:015:
хотю на море и пиво с раками... :065:
ааа и на корпоратив хотю... :065:
:(
А почему нужно гулять с собакой на детской площадке? :005:
Вот и меня как-то дочу сглазили, когда я в инете фотку её маленькой выставляла , во всяком случае мне так показалось :008: , поэтому я теперь удаляю, чтоб чужие не сглазили :073:
ну просто я реально понимаю, что у нас тут больше негде гулять, до леса далеко и все гуляют у дома. Вот я и не понимаю, зачем заводить собаку?
ну он не бузит... давно говорил, ну и логично вобщем-то, у нас там мальчишки такие, любют отдохнуть... а тут ДР. просто сложно перестать быть частью этого. и ведь не скоро еще будем вместе на, скажем так, корпоративы ходить...
:001:
у меня в 8 месяцев. у мужа в 4. про зубы мне несколько человек говорило в связи со слюнями, кулаком во рту и т.п. но я почему-то уверена, что не зубы. дёсны не изменились внешне. не хотю зубы :(
и еще, Даш, ну очень совпало...
ностальгируешь? :))
:015:
хотю на море и пиво с раками... :065:
ааа и на корпоратив хотю... :065:
:(
вот на море я хочу :010::010::010:
очень и в этом году денег на него нету...только в след.если...а так хочется:010:
ага..типа того))
kudrikus
06.02.2010, 00:28
У нас такое оооочень редко - поэтому и я, и муж относимся к этому совершенно спокойно. Даже, когда буяним по-отдельности.
Катюх ты от меня живешь всего лишь в 3,35 км))
Мы ходим))
Пока с ней тренер занимается в ванной, а через недели 2 наверно пойдем уже в большой бассейн вместе с ней и другими детками плавать)
О как, я даже не знала, что может тренер дома заниматься... А для чего? В бассейне, я понимаю, масштабы и прочее, а что в ванной можно такого сделать?
специальное для купания Бюбхен и еще какой то фирмы называла...ну я так поняла любое специальное для ванны из детских можно выбрать, добавлять в ванну по инструкции на упаковке...
а сколько вы спите по продолжительности и количеству раз? а то я тока начала эту практику и хоть сама за активное закаливание все же опасаюсь перегулять...переборщить от усердия так сказать...
Ага, спасибо, надо купить.
На балконе спит в среднем по три часа, если температура там не ниже -5, то два раза в день. Только вот в последнее время стала капризничать сильно, выношу один раз в день. Ну и после балкона может еще часок поспать в комнате в расстегнутом конверте.
katuwkin
06.02.2010, 00:36
:004::004::004:
именно!!:004::004::004:
подержи за меня пальчики на завтра....с утра пойдем купим пирог,конфеты ...еще что нибудь...я не хочу их есть...я сок грейповый решила пить вместо томатного...!
Не поняла. А зачем пирог и конфеты тогда?:009:
Катюх ты от меня живешь всего лишь в 3,35 км))
Дааа... Всего лишь :001:
Будем встречаться посередине, чтоб короче было :))
А какой этаж? Уж больно знакомо...
HappyKat
06.02.2010, 00:40
Наташа снова в деле :) (л*е*нн*е)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388
Все поукладывались, разошлись, а у нас ночь началась:))
О как, я даже не знала, что может тренер дома заниматься... А для чего? В бассейне, я понимаю, масштабы и прочее, а что в ванной можно такого сделать?
.
не, у нас в бассене есть 2 ванны для малявок, мы в бассейн с 1,5 месяцев ходим.
Доа тренер тоже может заниматься, если найдешь такого.Вот у танюши мессажистка плавает с Полиной.
Мы там на спине, на животе плаваем 9ручками, ножками), толкаемся ножками, ныряем, топает.Вооть)И скоро пойдем в большой бассейн.
kudrikus
06.02.2010, 00:47
Интересная статья сомневающимся в прививках http://www.utro.ru/articles/2010/02/03/869866.shtml
Вы опять не спите?
HappyKat
06.02.2010, 00:51
ааа, моя на пузо превернулась, ручки под голову сложила и дрыхнет дальше... так как-то по взрослому...
Nastugan
06.02.2010, 00:53
оооо супер!!!!да вы молодцы!!!
:love:
Катюш, у девочек может быть сростание, воспаление, выделения непонятные.... Танюша расскажет почему они ходили...
Я название забыла этого :(
ох ничего себе что бывает(
Nastugan
06.02.2010, 00:55
у нас тоже буянство:005:
ааа, моя на пузо превернулась, ручки под голову сложила и дрыхнет дальше... так как-то по взрослому...
:080::080::080: Какая молодец:love:
Девочки, это не нормально?, она в руке ничего не держит. Погремухи там , за борта хватается. А когда берёт за палец например если потянуть- отпускается сразу, вообще не держась
Вы опять не спите?
Ну так еще не время:))
класс)))
Девочки, это не нормально?, она в руке ничего не держит. Погремухи там , за борта хватается. А когда берёт за палец например если потянуть- отпускается сразу, вообще не держась
Ну так еще не время:))
ну вообще не очень нормально.Врач ничего не говорит?
Да ладно?Я б сама уже спала, так меня ж с бабуси и ОЗ не вытащить)
HappyKat
06.02.2010, 01:09
вечерело...
не поняла: игрухи держит, за борта хватается, но когда ты палец отбираешь она его тебе отдает, так? так, мне кажется, нормально... или игрухи не держит?
katuwkin
06.02.2010, 01:12
ох ничего себе что бывает(
Вспомнила!
У маленьких девочек синехии бывают часто. Это сращение малых половых губ...
Вот тут (http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584) про них.
katuwkin
06.02.2010, 01:17
Я б сама уже спала, так меня ж с бабуси и ОЗ не вытащить)
Я стараюсь туда не заходить совсем :)
Nastugan
06.02.2010, 01:22
Вспомнила!
У маленьких девочек синехии бывают часто. Это сращение малых половых губ...
Вот тут (http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584) про них.
:010:ого себе
Мой тоже по ночам чуть просыпается и сразу на живот переворачивается и стонет :). А сегодня во время дневного сна слышу "Эй"... захожу - мой сынок лег поперек кроватки и высунул ножки по колено между прутьев :love: Растем :love:
Я стараюсь туда не заходить совсем :)
Ты себя не контролируешь?:))
вечерело...
не поняла: игрухи держит, за борта хватается, но когда ты палец отбираешь она его тебе отдает, так? так, мне кажется, нормально... или игрухи не держит?
Она и погремушку держит, но если потянуть отпускает сразу же. И если её поворачивать на бок, за руку беру-отпускается. А когда за ноги поворачиваю не за посторонние предметы хватается а в кулаках, или в рот и как-бы тянет себя:009:
класс)))
ну вообще не очень нормально.Врач ничего не говорит?
Да ладно?Я б сама уже спала, так меня ж с бабуси и ОЗ не вытащить)
Врааач, врач не говорит ничего, все вопросы к невропатологу:005: Вот ждёмс
http://s4.rimg.info/dec0b8aba40ee37b743c845ac1a2e67f.gif (http://smajliki.ru/smilie-414148743.html)
явился домой внезапно мой голубчик....в состоянии ни петь ни плясать....вот чем нить так бы и убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! я его ж спрашиваю Сашенька голубчик в чем собсно дело мать твою за ногу за левую ляжку за правую подмышку!!!!!!!!!!???????????? а он мне знаете такой театральный жест делает и прямой наводкой в кухню спать....
Мой тоже по ночам чуть просыпается и сразу на живот переворачивается и стонет :). А сегодня во время дневного сна слышу "Эй"... захожу - мой сынок лег поперек кроватки и высунул ножки по колено между прутьев :love: Растем :love:
а моя ни черта не делает. игрухи ну на 5 сек возьмет и все. а про перевороты я вобще молча курю за углом. а спит всегда только на пузе.
не, у нас в бассене есть 2 ванны для малявок, мы в бассейн с 1,5 месяцев ходим.
Доа тренер тоже может заниматься, если найдешь такого.Вот у танюши мессажистка плавает с Полиной.
Мы там на спине, на животе плаваем 9ручками, ножками), толкаемся ножками, ныряем, топает.Вооть)И скоро пойдем в большой бассейн.
Алисон умнюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот поэтому альбом с лялишной я закрыла....
я короче по этому поводу разговоривала со своей гинекологом которая по совместительству еще и детская...точнее она детская а по совместительству все остальные...ну так вот-вобще говоря если проблем нет и ничего не беспокоит то надо бы где то в 6 мес показаться..а дальше глядим-если мама проблемная в этом плане то беремся на контроль дабы потом не выяснять почему нет беременности и ты ды и ты пы...
какой муж молодец!!!!!!!!!!!!!!
ВанессаНиколавна
06.02.2010, 02:58
...привет всем неспящим...:073:
Всем доброе утро!
А мой со вчерашнего дня ве время птыается на бочок повернуться! :)
И опять отказывается от груди!!!!:(:( чувствую, завязывать придется..
у нас сегодня завершающее занятие массажа! первый курс!:080::080:
katuwkin
06.02.2010, 12:26
Всем привет!
Солнышко светит в окно :080: Надо погулять что ли...
А представь - однажды войдешь и увидешь как твой сынок стоит в кроватке :)) И поверь, это произойдет очень скоро (старшая в 6 месяцев во всю вставала).
Ты себя не контролируешь?:))
Контролирует теперь муж. Сказал, не будет забирать заказы с других районов. А на севере так мало ОЗ... :0009:
zepesasha
06.02.2010, 12:34
а моя ни черта не делает. игрухи ну на 5 сек возьмет и все. а про перевороты я вобще молча курю за углом. а спит всегда только на пузе.
Ульяна, у нас один в один. лентяй еще тот:))
zepesasha
06.02.2010, 12:35
Всем привет!
Солнышко светит в окно :080: Надо погулять что ли...
А представь - однажды войдешь и увидешь как твой сынок стоит в кроватке :)) И поверь, это произойдет очень скоро (старшая в 6 месяцев во всю вставала).
Контролирует теперь муж. Сказал, не будет забирать заказы с других районов. А на севере так мало ОЗ... :0009:
Хочешь кину ссылочки на ОЗ, которые можно забрать на Севере?:))
Варвара1986
06.02.2010, 12:57
Привет, девочки, можно к вам?....поздновато вас нашла:(...
Привет Ирин! Добро пожаловать!:flower: Я Настя, доча -Варя.
Девочки, это ж пипец какой то...Неврологичка свинья просто.
Ну вот..сижу, реву(Я психозница оказывается()
ээээ.....Юлька, как Ульяна в таких случаях говорит: не ной тряпка! Очень попомагет!!:)):)) Где наша не пропадала, правильно написали, здесь как на войне, либо ты их, либо они тебя, тем более сейчас речь о самом дорогом, конечно вперед к заведущей, либо рыть свои каналы разными способами (жаль конечно финансы не позволяют, так как за бабки сразу же все бы нашлось)..ууу...сама злюся очень из за этого...я так же в собесе бегала..они меня до истерики довели, в следующий раз я уже мимо приемной с песнями сразу к САМОМУ ГЛАВНОМУ поднялась! оВпросо решился молнеиносно!!!!:fifa::);)
:flower::flower::flower::flower::flower: Дай бог что бы у вас в понедельник все получилось!!!!
Девулечки, привет!!!!!!!!!!
А мы сегодня получили Машкин загранпаспорт!!!!!!! :080:!
Дашуь, привет! Куда вы лететь с дочей собрались?!??! Я вот думала об этом но оочень боязно с крохой за ганицу лететь!
ДЕВОЧКИ ,КТО ТАМ КВАРТИРУ ИСКАЛ,У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЗНАКОМАЯ С 1-ГО МАРТА КВАРТИРУ СДАЕТ ,МЕЖДУ ПРОСВЕТОМ ВРОДЕ И ОЗЕРКАМИ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Да, Викуся, спасибо, но нам оочень далеко этот вариант!
блин... чет фотки как-то тупят... там их 16 штук - два раздела книжки про массаж: 3-4 месяци и 4-6. начинаются разделы с текста... Юль, если надо - могу на почту архивом кинуть. Просто сфоткала свою книжку, вроде не плохая она.
:support:МНЕ МНЕ МНЕ пожалуйста!!! anzinova1111@********** (еденицы убери)
katuwkin
06.02.2010, 13:08
Хочешь кину ссылочки на ОЗ, которые можно забрать на Севере?:))
Хочу!!! :065::065::065:
Девочки, подскажите чем и как вы промываете носик деткам? Какими аспираторами пользуетесь? Плучается ли ими отсасывать сопельки?
А то у моей Полишки носик хлупает уже вторую неделю. Но я капала аквамарисом и деринатом. А вчера у нее потекло в 2 ручья. То-ли я заразила (у самой насморк), то-ли из-за вчерашней прививки.
Но всю ночь мучались. Заливала аквамариса побольше и отсасывала маленьгой клизмочкой. Пробовала ватными турундами просушивать. Но как-то у меня не очень получалось.
Поделитесь опытом как надо.
katuwkin
06.02.2010, 13:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Танюшку с Полинкой,
Сашу с Вовочкой,
Каринку с Костиком
и Ксенечку с Кассией
http://s004.radikal.ru/i208/1002/38/665a0f63f438.gif (http://www.radikal.ru)
Irishka555
06.02.2010, 13:27
Возможно мы встречались :) мы 19-го на Семейных. Жили в палате напротив родилки. У нас ключичка в родах поврежденная и деть был закулеманый все время в пеленки (эт я как примету :008:)
мы в другом крыле лежали, налево от лифта:)...мы в 10-ой кажется палате, а друзья напротив-мы компанией рожали:)))...11 октября подруга там же родила, лежала в 1-ой палате, я к ней ходила все время. тк лежала тогда на ДО...
вы какого родились?:)...
Irishka555
06.02.2010, 13:32
Девочки, подскажите чем и как вы промываете носик деткам? Какими аспираторами пользуетесь? Плучается ли ими отсасывать сопельки?
А то у моей Полишки носик хлупает уже вторую неделю. Но я капала аквамарисом и деринатом. А вчера у нее потекло в 2 ручья. То-ли я заразила (у самой насморк), то-ли из-за вчерашней прививки.
Но всю ночь мучались. Заливала аквамариса побольше и отсасывала маленьгой клизмочкой. Пробовала ватными турундами просушивать. Но как-то у меня не очень получалось.
Поделитесь опытом как надо.
у нас аспиратор Мир детства (подруга подарила, со словами "этот хороший"), и правда неплохой оказался...аквамарис и через минутку сосем:)....ну соплей не было, но носик заложен был...а когда супруг болел, врач наша сказала, что чтобы не заразиться, надо всем членам семьи, в том числе малявочке, в носике оксалиновой мазью мазать, стараться хотябы раз в 3 часа...и ПОМОГЛО!!! мы не заболели, хотя он лежал дома с чиханием, соплями, температурой-короче грипп был...
Irishka555
06.02.2010, 13:34
и моя на пузе спит:)...и не переворачивается, зато голову держим с 2-х недель...а вчера вдруг смотрю лежит как рыбка и руки отпускать пытается:).....забавная...ну и как все женщины, болтает безостановки:)
Варвара1986
06.02.2010, 13:41
Всем привет!!!:flower: что то прохладно сегодня, кто нить гулял сегодня????
У кого сегодня датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
HappyKat
Hawik
Велли
Olsen СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМЕНТЫ К ФОТКЕ !!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Kudrikus Спасибо Даш. Ты знаешь..как говорят..чем бы душа не тешилась...жуть как захотелось !!!!:017::017::017:
Кусюша спасибо за комплмент!)) Скажи, что там в закупке, что за брань за сертификаты..ты заказывала что нить?
Шикарно выглядишь))) Привет))) Я тыщу лет уже не появлялась, сынуля меня совсем замотал. Не успели расквитаться с животиками, как у нас сегодня обнаружились 2 зубика!!! У вас как животики, совсем прошли? Просто я давно не была здесь))))))
:008: Поздравляю вас с первыми зубиками!!!Как переносите? У нас с животом ттт проблем не стало вроде...просто сами по себе мы очень деловые и капризные, характерные...:015: а так все гуд!:004: А вообще мы перешли в 3 с хвостиком месяца на смесь полностью!
Ну и красотка!Теперь понятно в кого доча такая!
:017::flower:спасибо
Обалдеть!!
:008::008::008::008::008::love::017::001: ОЙ СПАСИБО ЮЛЬ!!!
Да нас с мамой (до рождения брата )тоже было время сестрами называли :) маме так было приятноо:017:
Карина
Саша
Танюша
Поздравляем с юбилеем!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.