Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
kudrikus
08.02.2010, 14:21
Не, я с Утешевой, Давыденкова мне уколы делала потом на ПО.
:( башой дом надо... и еще хотелось бы деткам и дальше достойно все - образование, чутка мир показать, с жильем как-то помочь... так что, думаю, на парочке мы остановимся :008:
мы примерно столько же весим, хотя родились, вроде, тяжелее вас. хорошо, что все нормализовалось :support:
Мы даже землю под дом пару лет назад купили, практически в городе, чтобы построить дом и там жить. Но, блин ,все этот кризис :010::010::010: Даже и не представляю, когда мы смогли бы начать строить... а ТАААААААК хочется свой дом!
Катюш, не переживай из-за веса - не помню, писала ли я, у моей подружки замечателная 3-х летняя дочка - по всем "табличкам" всю жизнь в самых верхник границах роста и в самых нижних веса! Красавица!
Olsen-Оля
08.02.2010, 14:38
Ну парняга, ну красавец!!! :flower::flower:
4 месяца вам исполнилось наверное 7 февраля, а не октября!?))
:046::046::046::046::046::046::046: ЭТО ОН САМЫЙ, ДА?:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :support::flower::flower::flower::flower: СЧАСТЯ ГАРМОНИИ ЗДОРОВЬЯ!!!!:014::support::017::flower:
Всем доброе утро!
В выходные никак мне не удается писать, все дела какие-то.
Всех с датками за эти три дня!
Olsen2009 С Днем Рождения
http://s45.radikal.ru/i108/1002/65/67f0f9969c35.jpg (http://www.radikal.ru)
Догнала.:080: Пойду доче массажик сделаю, накормлю и гулять. Посмотрели, кстати, Юленьку - нормальное кино, понравилось. И дом у озера тоже посмотрели - очень понравилось!
так прабабушки - это мама маминых папы и мамы и мама папиных папы и мамы. Ну т.е. мамы двух бабушек и двух дедушек.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0810/37/17d64f052e2b.jpg
Ты чего?
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!:014:
да ничего.....настроение г....оооооооооооооо!
кому интересно хвастаюсь
http://s005.radikal.ru/i210/1002/0f/f13f2867f1d3.jpg
Какой классный манеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если к нему еще подходят накладки из икеи, сверху на дерево, чтобы ребенок мог их грызть - ему вообще цены нет!!!!! Хочу такой же!!!!!!!!
А не рано прыгунки????
Спасибки! А что за накладки из Икеи???
Насчет прыгунков тоже сомневалась. Но там написано, что с 3-х месяцев, а нам почти 4-ре. И, ттт, вроде противопоказаний нет. И мы ее буквально на 5 мин. туда, больше низя пока.
Привет девочки))
Мы в итоге с ли уснули только пол 3((Все грубанная машинка((
Так она у меня еще и истерики устраивала-спать хочет-ей не уснуть-орет белугой аж заливается((
И у тром мало того что проснулись за 10 минут до того как выходить, так еще и не поела нормлаьно и опять орала-спать хотела((Я мать-изверг просто))зато всю дорогу до бассейна лежала смотрела и не спала))И плавала хорошо сегодня))Вот такие у нас новости.
К заведущей мы не поали сегодня.Ее не было, а когда уже на улице стояли ждали подружек наших, увидела, что зав. в пол-ку заходит.Я уже не стала Ли доставть, раздевать.Она спала уже, жалко ее так стало((Так что до среды ждем, потом идем к участковой-просим на правление в КДЦ к хорошему неврологу и потом с диагнозом к этой дуре за направлением.
Девченки, а как вы называете своих малышей ласково?...когда Дашка моя родилась часто звла ее Дашенька-какашенька, Дашонок-кукушонок, почему-то еще кексиком часто зову...зайчиком попрыгайчиком, Дашей Капризкиной, Дуськой, жуком...а вы как?
Лисюня, Лисёнок, кукленок, куколка-мяуколка))Кукусёнок)Кисонька)Кисуля)
я давала жидкий по 0,5 мл 2 раза в день до еды, 1 мес
Ага)Пасиб)
Спать то уложишь, только она наверно испугалась бедняжка....
а вот как ты без машинки будешь? это засадно очень, мы целый месяц мучились...ждали запчасть...без машинки жесть....
щас ее сделали так я нарадоваться немогу, каждый день создателя стиралок добрым словом поминаю...как говориться все познается в сравнении...:)
Да не, не испугалась, просто проснулась и не спала до пол 3((
Да, без машинки плохо((,У нас ще столько стирки набралось((Сестра сегодня с утра руками стирала.На ночь замачили все в ванной.
Ты какой имеешь в виду? Я давала бифидумбактерин форте. В пакете 5 доз. 2 раза в день, пару дней, потом по 1
!
Не Наташ, жидкий)
HappyKat
08.02.2010, 15:08
видимо пропустила...просьбу мою...:016:
Настик, видимо да. :008: Что за просьба? (я такими урывками читаю - жуть :001: так что сорьки :008:)
Мы даже землю под дом пару лет назад купили, практически в городе, чтобы построить дом и там жить. Но, блин ,все этот кризис :010::010::010: Даже и не представляю, когда мы смогли бы начать строить... а ТАААААААК хочется свой дом!
Катюш, не переживай из-за веса - не помню, писала ли я, у моей подружки замечателная 3-х летняя дочка - по всем "табличкам" всю жизнь в самых верхник границах роста и в самых нижних веса! Красавица!
Даш, я особо не парюсь уже. Почти 4 месяца. Посмотрим сколько наберет - если не очень, то просто начнем кашки добавлять. Если терпимо, то погодим еще с кашками...
tatyana-max
08.02.2010, 15:08
Я ходила до беременности к Татьяне Колесниковой - похудела отлично - и быстро, и качественно - то есть даже потом, в беременность ничего не набрала. Сейчас, когда начинаю правильно питаться по ее схеме - сразу лишнее скидываю (лишнее появляется, потому что слишком много сладкого и мучного ем). У нее сейчас свой центр коррекции веса - в поисковике набери - быстро найдешь. Но предупреждаю - она не особо адекватная (поорать может, нахамить). Может, это психологическая часть???? В общем, мне пофигу - я оооочень довольна сроками и результатом (11 кг за 4 месяца). У всех моих подруг и даже у мамы (ей 60) такие же результаты или лучше.
Да, спасибо, нашла центр на звездной.
а как там по цене? на сайте нет инфы :(
Kapel'ka
08.02.2010, 15:15
Утро доброе, за окном опять солнышко!класс!!!
Оленька, с днем рождения! Желаю тебе мульен улыбок, мульен счастливых моментов и мульен рублей!!! Когда лямчики закончатся, обращайся:))
http://images.cards.********/6f/6f/8e3adcc55ba8506ddf2208b4549d6f6f.jpg
пол дела сделано! дом в черте города-моя мечта:love:
Про долгое ГВ, я тоже не приверженица, был случай в гостях, ребенку 2,5 года а он прямо за столом с гостями сосал грудь, вот это, перебор по-моему:005: но в топике приколы детишек вызвали умиление:love:
А мне 23, хочу быть с мелкими :)) :)) :))
Мне 22
Девочки, а от чего могут быть лейкоциты повышены у мелкого? Я что-то испереживалась вся... :073:
Хотели сделать прививки, сдавали анализ крови и мочи. Моча идеальная, а вот кровь... :010:
норма лейкоцитов для нашего возраста = 10
на позапрошлой неделе сдавали = 13
а на прошлой вообще = 18
я переживаю.......
HappyKat
08.02.2010, 15:42
Я мать ехидна :001: Доча в процессе одевания рубанулась. Открыла окна на лоджии, дверь в комнату и оставила спать в кроватке. Правда переживаю, что сквозняк. И не знаю как ей по комфорту такая одежка для домашнего гуляния... :005: Вобщем и переживаю и в то же время на улицу не охота :( мне до парка физически по снегу не дойти :wife: а гулять вдоль домов туда-обратно (там метров 250 расчищено) - ощущаю себя как .о.но в проруби :(
когда уже нормальная погода? и снега этого не будет? мне самой тааак нравится гулять
Мне 22
Девочки, а от чего могут быть лейкоциты повышены у мелкого? Я что-то испереживалась вся... :073:
Хотели сделать прививки, сдавали анализ крови и мочи. Моча идеальная, а вот кровь... :010:
а на прошлой вообще = 18
я переживаю.......
Лейкоциты - это вроде воспалительный процесс какой-то. Нет насморка?
Kristusha Кристина и Камилла
Nadiy Надя и Антоша
Jenny-Piter Женя и Тимурка
с 4 месяцами!!
Jene4ka Женя и Лерочка
с 3 месяцами!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1002/59/565b571cde74.gif (http://www.radikal.ru)
HappyKat
08.02.2010, 15:44
пойду со сквозняка передвину куда-нибудь...
Мне 22
а на прошлой вообще = 18
я переживаю.......
Повышение лейкоцитов наличие инфекции
:046::046::046::046::046::046::046: ЭТО ОН САМЫЙ, ДА?:)
Ага:))
Девочки, хочу похвастаться. Нам тут дедушка такой манеж привез, где-то откопал, мы организовали детский уголок прям :))
Обалденный манеж:017:
Оленька, милая, С Днем Рождения тебя!!!!!
Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы, солнышко ласкает своими лучиками и люди тебе всегда улыбаются))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/dd/8cbe76cc7f88.gif (http://www.radikal.ru)
Анабелла
08.02.2010, 15:58
Всех день-рожденцев с датами! А нам тоже 4 месяца исполнилось 7 октября. Только нас все никак в список не добавят - видимо, не достойны еще. :) (Анабелле я писала в личку).
А, вот еще покажемся: Хорошенький какой!:love:
:008::008::008: Продублируйте,плиз,ещё разок в личку.
поясните (для особо одаренных) - что такое ниблер?
эта такая ненужная штука))ДЕвочки тебе уже показали)
Всех день-рожденцев с датами! А нам тоже 4 месяца исполнилось 7 октября. Только нас все никак в список не добавят - видимо, не достойны еще. :) (Анабелле я писала в личку).
Вот что беспокоит меня:
Мишка у меня совсем мало ест. Пососет грудь пару-тройку минут (мы на гв) и отваливает. И не голодный, есть не просит. :( Я в печали-в печали!! За позопрошлую неделю прибавил всего 170 грамм, за прошлую и того меньше - 110. И в наши 4 месяца весим мы 6380. А вот рост я не знаю, но 62-63, наверное. Эх-ма. Мож и у вас у ребетенков плохоЙ аппетит? может витаминки или еще что для улучшения аппетита стоит давать? У-аа.
А еще у нас траблы - наотрез отказывается пить молоко из бутылочки. Вот прям вообще. В крик и ни в какую. Оставила тут ребенка с папой (ездила в собес и по другим делам) - так он его за пол дня так и не смог накормить. В результате ребенок поел только через 6 часов - уже когда я вернулась. Пустышку, вроде, с удовольствием сосет...
А, вот еще покажемся:
http://s59.radikal.ru/i164/1002/3f/25be54cd7662.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/6d/3900b1b60645.jpg
http://i068.radikal.ru/1002/86/a2d7e54c6670.jpg
Красотали вы))Мишка супер))
Может он наедается просто??Мы в 4 месяца 6600 весили и ростом 62, так что у вас соотношение вполне нормальное)
дрессировка даже из обезьяны делает слесаря 5го разряда. Приятно наблюдать как человек прогрессирует
Да уж точно Ульян))
Глядишь совсем ручной станет))Аххаа)
Всем приветики!
[SIZE="4"][CENTER][
[COLOR="DarkOrchid"]Будь здоровой
Так ведь прабабушек может быть и 4! :))
У нас вот тоже 3.
???
А у нас нет прабабушек и прадедушек:(
Не, я с Утешевой, Давыденкова мне уколы делала потом на ПО.
:
а мне она понравилась, без излишних сантиментов, зато советы дельные дает)
Девчонки, кто уже прошел первый курс массажа! В ы сами продолжате делать массажик ребенку так, как его делала массажистка? Я вот на видео записала, пытаюсь повторять, но что-то не все движения получаются...
Всех детишек с датками!!
Olsen2009, с Днем Варенья!!!
Повышение лейкоцитов наличие инфекции
Ага:))
Обалденный манеж:017:
манеж класный! а коврик у нас такой же, как у вас!:)
Велли, супер-гриль!
я вот тут хотела мультиварку, а муж говорит - а что в ней хорошего? чем, типа, она лучше пароварки?
эта такая ненужная штука))ДЕвочки тебе уже показали)
Доходчмво:046::046::046:
А мы во как погуляли с Vicktory
Анабелла
08.02.2010, 16:07
Девочки, хочу похвастаться. Нам тут дедушка такой манеж привез, где-то откопал, мы организовали детский уголок прям :))
А еще мы первый раз попробовали прыгунки. Доче вроде понравилось, плакала, когда вынимали...
ЗдОрово как!!! :love::love::love:
И я иногда, смотря на Машку, думаю, что родила бы пятерых. И муж мой много детей хочет. Я ему говорю - как дом построишь, так и вернемся к обсуждению этого вопроса. А пока - :020: У нас тоже всё в квартирный вопрос упирается....:( А так бы уже пятеро по лавкам сидели :)
Nadiy Надя и Антоша
с 4 месяцами!!
Jene4ka Женя и Лерочка
с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower:
Анабелла
08.02.2010, 16:12
Мне 22
а на прошлой вообще = 18
я переживаю....... :( Повышение лейкоцитов - воспаление! Если бы они уменьшались, то можно было бы не обращать особого внимания, но они только выше стали, а это плохо ... Организм борется с какой-то инфекцией...А температуры нет?
kudrikus
08.02.2010, 16:13
Спасибки! А что за накладки из Икеи???
Насчет прыгунков тоже сомневалась. Но там написано, что с 3-х месяцев, а нам почти 4-ре. И, ттт, вроде противопоказаний нет. И мы ее буквально на 5 мин. туда, больше низя пока.
такие, на перекладины сверху одеваются, чтобы ребенок мог их грызть
Даш, я особо не парюсь уже. Почти 4 месяца. Посмотрим сколько наберет - если не очень, то просто начнем кашки добавлять. Если терпимо, то погодим еще с кашками...
Сразу с каш? Мы пойдем по плану, предложенному педиатром - с 6 мес овощи, с 7 - каши, с 8-мясо. После 5 месяцев начинают детям давать соки и фруктовые пюре - но прикормом это не считается. Вот по такому плану и пойдем!
Да, спасибо, нашла центр на звездной.
а как там по цене? на сайте нет инфы :(
Я ходила с июля по ноябрь 2008 года - в общей сложности потратила, наверно около 15 тр. Сколько сейчас стоит - сложно сказать. Но все равно не очень сильно бьет по краману, потому что платишь за каждый раз, как за косметолога, например.
Мне 22
а на прошлой вообще = 18
я переживаю.......
Лиша, лейкоциты в крови - это нормально!!!!!! А в моче или в кале - это воспаление!
Nadiy Надя и Антоша
с 4 месяцами!!
Jene4ka Женя и Лерочка
с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да! И у нас сегодня день рождения. Опять вместе отмечать будем:) я тут фото даже показывала нас
:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
zepesasha
08.02.2010, 16:23
Мне 22
а на прошлой вообще = 18
я переживаю.......
Лиша привет!
вообще лейкоциты - воспаление, лучше вызвать врача. Выздоравливайте.
kudrikus
08.02.2010, 16:25
Велли, супер-гриль!
я вот тут хотела мультиварку, а муж говорит - а что в ней хорошего? чем, типа, она лучше пароварки?
потому что в ней можно не только готовить на пару, как в пароварке - но и жарить, тушить, запекать, печь, варить супы!!!!!!!!!!!!
Я мать ехидна :001: Доча в процессе одевания рубанулась. Открыла окна на лоджии, дверь в комнату и оставила спать в кроватке. Правда переживаю, что сквозняк. И не знаю как ей по комфорту такая одежка для домашнего гуляния... :005: Вобщем и переживаю и в то же время на улицу не охота :( мне до парка физически по снегу не дойти :wife: а гулять вдоль домов туда-обратно (там метров 250 расчищено) - ощущаю себя как .о.но в проруби :(
когда уже нормальная погода? и снега этого не будет? мне самой тааак нравится гулять
Лейкоциты - это вроде воспалительный процесс какой-то. Нет насморка?
:( Повышение лейкоцитов - воспаление! Если бы они уменьшались, то можно было бы не обращать особого внимания, но они только выше стали, а это плохо ... Организм борется с какой-то инфекцией...А температуры нет?
в том-то и дело, что абсолютно здоровый ребенок - ни насморка, ни температуры, животик не болит...
доктор завтра приедет, кочнено, но я переживаю...
HappyKat
08.02.2010, 16:27
40 минут - полет нормальный :080:
Доча вся умеренно теплая, дрыхает :love: в комнате, правда, дубак... :001:
А у нас нет прабабушек и прадедушек:(
Девчонки, кто уже прошел первый курс массажа! В ы сами продолжате делать массажик ребенку так, как его делала массажистка? Я вот на видео записала, пытаюсь повторять, но что-то не все движения получаются...
У нас есть одна. Жалко, правда, не встретятся они с дочей, наверное. Они в Питер не поедут, да и нам в Красноярск тоже не с руки как-то. Интересно сколько ей :016: Маму мужниной мамы. Должно быть ближе к 80-ти. Сегодня мужа спрошу.
Я делаю пара-тройку раз в день. Но больше не так же, а как получится. :065: У меня в школе в старших классах массаж преподавали. Что-то руки помнят. :)
у нас тоже такой коврик :))
мультиварка и пароварка - это совсем разные вещи ;)
мультиварка - это кастрюля с мозгами. т.е. есть несколько программ, таймер. в ней можно все. вообще штука хорошая. но у меня убрана в полку в связи с наличием таймера на плите и нежной любовью к кастрюлькам моим. :love::))
такие, на перекладины сверху одеваются, чтобы ребенок мог их грызть
Сразу с каш? Мы пойдем по плану, предложенному педиатром - с 6 мес овощи, с 7 - каши, с 8-мясо. После 5 месяцев начинают детям давать соки и фруктовые пюре - но прикормом это не считается. Вот по такому плану и пойдем!
:)) скорее чтобы ре не грыз деревяху кровати :))
если с весом ттт будет, то мы таким же курсом пойдем :031:
а если недовес, то педиатр озвучивала идею с 4,5 месяцев кашки хомячить в плюс к молочку
zepesasha
08.02.2010, 16:30
Танюша Велли вот наша киса Мура.
http://i037.radikal.ru/1002/7e/0ee4ee71ca58.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще наша прогулка
Скинь мне куда то? Мож на почту?
Скинь мне куда то? Мож на почту?
http://s002.radikal.ru/i197/1002/c8/48289e3230a0.jpg
вот ссылка ,коперни на комп себе
всем привет!!!
муж с утра отвез дочины каки в хеликс на дисбак....ждем результата....ему сказали 7 раб.дней ответ на мыло придет!
вчера привезли мой гриль...делала бедра там с утра рыбку....вечером шарлотку сделаю...мож покажу потом фото!:love:
я оч довольна)))
бабушка доче купила симпатичный костюмчик в детях...к врачу потом пойдем в нем!:)
Привет Танюш))
Пусть там все хорошо будет:091::091:
гриль это хорошо))
А мне 23, хочу быть с мелкими :)) :)) :))
Давай с нами))
][/URL]
А еще мы первый раз попробовали прыгунки. Доче вроде понравилось, плакала, когда вынимали...
]
Слушай, а клевый))У ребенка теперь отдельная игровая комната))
Прыгунки..Хмм.. Я свою в них не буду сажать.Как то мне кажется что ни к чему хорошему они не приведут...
Привет всем!!!!!!
А мне 21 год)))))
Привет))
Вот я про тебя и говорила)
Привет Танюш))
Прыгунки..Хмм.. Я свою в них не буду сажать.Как то мне кажется что ни к чему хорошему они не приведут...
)
МНЕ ВОТ МАССАЖИСТКА ТОЖЕ СКАЗАЛА НЕ НАДО ПРЫГУНКИ И ХОДУНКИ-НЕ ХОРОШО ЭТО ДЛЯ ДЕТОК
Привет Танюш))
Пусть там все хорошо будет:091::091:
гриль это хорошо))
Давай с нами))
Слушай, а клевый))У ребенка теперь отдельная игровая комната))
Привет))
Вот я про тебя и говорила)
спасибо дорогая...ты хоть заметила меня!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Танюша Велли вот наша киса Мура.
http://i037.radikal.ru/1002/7e/0ee4ee71ca58.jpg (http://www.radikal.ru)
ну похожа да:)):)):))
Классно! Мне тоже хочется с кем-нибудь гулять. Почему никто на Гражданке не живет(((
Знаю, что многие к ним негативно относятся... Сама сомневалась. Но у меня у тети оба ребенка прыгали, от нее и достались. Вот и мы решили, что от 5 -10 мин. ничего не будет, а ребенку развлечение...
Вот, мы так же планируем. Правда мне кто-то говорил, что надо с овощей начинать, мол дети плохо едят овощи после фруктов. Ну не знаю. Мне твой план очень нравится. :)
вот ссылка ,коперни на комп себе
:flower:
Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Кто тут о возрасте переживает??? Мне вот 32 уже и я не парюсь :004::004:
Смотрите как я сегодня Ваню обнаружила :)):)):))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/b2/55d79dcdbc8c.jpg (http://www.radikal.ru)
да ничего.....настроение г....оооооооооооооо!
кому интересно хвастаюсь
http://s005.radikal.ru/i210/1002/0f/f13f2867f1d3.jpg
Классная такая))
Танюш, выше нос))
?
А мы после басссенйа погуляли хорошо))Сейчас хотела в 4 пойти погулять, так Ли втоже вырубилась, пока я в магаз ходила в 3 и мама так спать ее положила.ТАк что мы наверно тоже уже не пойдем сегодня(
http://s51.radikal.ru/i133/1002/db/423ad62f1f38.jpg
вот еще наша прогулка
Девочки-умнички))
Наташ, а вы уже в Тако переехали?
:love::love::love::)):)):)) Супер!
Девочки-умнички))
Наташ, а вы уже в Тако переехали?
Да, мне и надо было, чтоб с сейчашнего момента ходить:)
Класс!:))
вот еще наша прогулка
потому что в ней можно не только готовить на пару, как в пароварке - но и жарить, тушить, запекать, печь, варить супы!!!!!!!!!!!!
40 минут - полет нормальный :080:
Доча вся умеренно теплая, дрыхает :love: в комнате, правда, дубак... :001:
Я делаю пара-тройку раз в день. Но больше не так же, а как получится. :065: У меня в школе в старших классах массаж преподавали. Что-то руки помнят. :)
у нас тоже такой коврик :))
мультиварка и пароварка - это совсем разные вещи ;)
мультиварка - это кастрюля с мозгами. т.е. есть несколько программ, таймер. в ней можно все. вообще штука хорошая. но у меня убрана в полку в связи с наличием таймера на плите и нежной любовью к кастрюлькам моим. :love::))
спасибо! надо брать!:):))
ого! :010:
МНЕ ВОТ МАССАЖИСТКА ТОЖЕ СКАЗАЛА НЕ НАДО ПРЫГУНКИ И ХОДУНКИ-НЕ ХОРОШО ЭТО ДЛЯ ДЕТОК
ДА, я против них тоже.И еще когда ребенка под мышки держишь и он тоже прыгает-тоже ничего хорошего!
спасибо дорогая...ты хоть заметила меня!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Я о тебе всегда помню, родная)
Классно! Мне тоже хочется с кем-нибудь гулять. Почему никто на Гражданке не живет(((
Знаю, что многие к ним негативно относятся... Сама сомневалась. Но у меня у тети оба ребенка прыгали, от нее и достались. Вот и мы решили, что от 5 -10 мин. ничего не будет, а ребенку развлечение...
Вот, мы так же планируем. Правда мне кто-то говорил, что надо с овощей начинать, мол дети плохо едят овощи после фруктов. Ну не знаю. Мне твой план очень нравится. :)
Почему не живет??ТАм Маша Нюша живет)И кто то из сентябрят я точно помню))Могу как нибудь к вам выбраться))Но в перерывом на чай в гостях у вас и чтоб ли покормить):008:
Поверь, ен енужны они.Но каждому свое.Делай как хочешь):flower:
Ой не знаю, мы начали с фруктов-овощи ест хорошо)С 5 каши будем кушать, если прибавка нормальная будет.
]
Тебе 32?????Ты так отлично выглядишь!!!!
Спастбо тебе еще раз за кресло)))Ли в выходные его обновит уже)
это он у тебя так ночью спал??
Да, мне и надо было, чтоб с сейчашнего момента ходить:)
Класс!:))
Аа..понятно))
НУ и как вам??
Нам вот папа денежку привез-пока на месяц на бассейн хватит-так что продажа нашей коляски пока откладывается на месяцок)А потом уже не страшно ее перекладывать в эмму)
Nastugan
08.02.2010, 17:18
Девулечки всем приветы))
Я до вас добралась наконец то. Буду читать всё что наболтали за два дня.
ещё положила денюшку на карту Кате, только не уверена долшли ли(
У щёки так и пылают, просто ужас. То получше, то совсем мрак.
Завтра получим результаты бакпосева и дисбака и уже с этой красотой пойдет к педиатру, надеюсь что в среду. А педиатр, которая в поликлинике поставила нам атопический дерматит и прописала гормональную мазь:010: Я очень не хочу ею пользоваться(
Началась ещё одна неделя массажа, Катьке похоже нравится.
Ой, девули, пойду с кукленком посплю немного..А то я чего то не выспалась((
Буду попозже))
Всех люблю)):flower:
katuwkin
08.02.2010, 17:23
Всем привет!
Мы с прогулок вернулись...
Что-то сегодня моя кнопка капризная, а такое бывает крайне редко. На массаже она еще боле-менее себя вела, а вот на э/форезе крику было...
А еще, мы успели в поликлинике с Ириной узнать друг друга и сказать Привет :))
никак..настроения нет
Ты чего это???????
Танюха, выше нос! Или тебя уже Хотер не радует?
Что случилось-то?
моя в 4 месяца 6700 и 66см :)):)):))
длинная стала :010:
Ого :010: Это ты намеряла?
И я, и я еще полностью на ГВ, мы смесь еще даже не пробовали, тьфу, тьфу, тьфу. Надеюсь и не попробуем.
Мы тоже еще незнаем что такое "смесь" :)
А кто из вас кто здесь? :008:
Мне так педиатр сказала, но мы фруктовый сок уже пьем во всю. Правда пока по чайной ложке.
Сладкие пяточки вылезли :))
Давай к нам, мелким))
(
Согласная я:)
А у меня бабушек нет((Обеих убили(
Да ты что?!?! Как же это?!?!:(
а моя бабушка пробабушкой стала 59 лет!!!:004: а момане сейчас 42 моей. она уже бабушка!:) я тож так хотела...ну тоесть рано родить..лет так в 19..но не удалось!)
Вау!Моей маме 44,а бабушка стала бабушкой в 39!А дедушка говорил:я не дедушка,я-бабкин муж!
Всем привет!
Что-то сегодня моя кнопка капризная, а такое бывает крайне редко. На массаже она еще боле-менее себя вела, а вот на э/форезе крику было...
Ты чего это???????
Что случилось-то?
Мне так педиатр сказала, но мы фруктовый сок уже пьем во всю. Правда пока по чайной ложке.
я в темном пуховике))))с синей коляской
Я у Вовки зуб заприметила, внизу, постучала ложкой - точно зуб. вылезет, конечно, не скоро, но уже видно
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вы собирались переезжать и переехали? :) на ники у меня память ох какая плохая, я только по фото хорошо запоминаю :))
:091:
Ага,это мы:)
[QUOTE=ИринаЗ;38582329
Переворачивается только так, обратно на спину правда не всегда.
Думаю, может зря коляску кипили, надо было сразу велосипед 2-х колесный брать:):):)[/QUOTE]
Ха-ха!А мы вообще не переворачиваемся!и не любим,когда нас подталкивают к этому!А вчера бабушка нашему папе пожаловалась,что у Дани будто бы руки слабые,а папа говорит:а ты б попробовала на таких ручонках 8 кг держать!:)
я не читала, но мнения точно такого же! меня аж передергивает.
И я даже читать не стала-неприкольно мне!
угощайтесь
http://s54.radikal.ru/i145/1002/19/578dd8cce616.jpg
моя первая шарлотка в аэрогриле!
][/URL]
я тебе вообще лет 27 максимум дам:flower::flower::flower:
Всем привет!
Ты чего это???????
Что случилось-то?
почему...радует...вот шарлотку ем!
ага...66см лентой))
девочки всем привет =0 всех с днями рождениями и датками =)
У нас начались жеские запоры, теперь тока с трубочкой какаем. Решила давать яблочный сок по ложке в деь, по началу помогало, сама прокакивалась, а теперь снова повторяется. Вообещм у одних в 3 месяца нармализуется, а у нас наоборот все =)))
Мы тож полностью на ГВ. я все же хочу до года кормить, если не пропадет молоко. Но Смесь мы пробовали, тк молочко пришло на 10 день тока. Сок нам чот не нравица. Вся морщица аж. А мне очень нравицо =)))
Хотя конечно думаю, что в 3 месяца рановато давать сок, но была надежда, что будет какать лучче =)
Мне 28 исполнится летом, а у мужа сени юбилей - 30 лет. Ничег оему не купила. Так как не могу инкуда выбраца толком. Вообщем сказала, что сам пусть окупает что ему надо =)
Рожать второго хочу вот после 30 =))) меныя что то переклинело, постоянно думаю о втором. Хотя у меня первый то еще мелкая совсем =)))
Вчерась у нас мобиль перестал крутица. я уже испужалась, думала всего месяц поработал и на тебе. Разобрали его, а там все очень просто. Проводочи и шестеренки всякие. Карочоказалось что заело что то из шестеренок. Надо было крутануть и все заработало.
Сени попробую съесть кусочек торта наполеон и трюфель.
Morskaia
08.02.2010, 18:01
Олсен2009 и Виктори С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А также всех деток с датками))):love:
Огого...И давно ты так мучаешься??
Да я уж почти привыкла) После месяца вот такой режим(
Катюш, это только корпус от фотика - для тех, кто изначально знает, что китовый объектив им не нужен
Ага... тож интересует ентот вопросик)) Мне для портретов хотелось бы фотик... я слышала что объектив полтинник лучше взять... да?)
Nadiy Надя и Антоша
с 4 месяцами!!
Jene4ka Женя и Лерочка
с 3 месяцами!!!
с датками дорогие девочки :flower::flower::flower:
МУЖ РАЗДАВИЛ ЭКРАН У ФОТОАППАРАТА, ПОКА ЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ :(
я ТУТ ТОЛЬКО НАЧАЛА ПРИКИДЫВАТЬ КАК БЫ МНЕ 22 Т НАКОПИТЬ НА ПОСУДУ ЭМВЕЕВСКУЮ....:(
И ВООБЩЕ, ВЗЯЛ БИЛЕТ ТОЛЬКО НА 12, ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО 13 ВЕЧЕРОМ, МАСЛЕНИЦА У МЕНЯ ЗНАЧИТ БУДЕТ 14:(
Morskaia
08.02.2010, 18:03
Девочки, очень нужно!!! Порекомендуйте пжста ортопеда на дом! К нашей очень сложно попасть, да и не очень хорошие отзывы о ней(
угощайтесь
вКУСНАЯ, видать. :)как делаешь?
вКУСНАЯ, видать. :)как делаешь?
так в гриле и делала...а рецепт простой же!
так в гриле и делала...а рецепт простой же!
понимаю, что в гриле. яйца,сахар и мука?
Почему не живет??ТАм Маша Нюша живет)И кто то из сентябрят я точно помню))Могу как нибудь к вам выбраться))Но в перерывом на чай в гостях у вас и чтоб ли покормить):008:
У Маши написано Академка, далековато от нас, пешком не дойдешь. Выбирайся к нам, чай обещаю))) :)
угощайтесь
Таня я тут слюнами вся облилась, а еще в контакте курочку такую выложила. :wife: ААААААААА! :)) :))
Девочки, а к нам сейчас массажистка приходила. Решили второй раз попробовать массаж, кто помнит, в первый раз не пошло у нас, крику было ужас! Я волновалось, но все ок прошло. Вроде начала хныкать, а потом успокоилась и выдержала минут 45-50 наверное. Не любит только ручки и плечики, видимо больновато, а так супер. Столько упражнений сделали))) Я так рада! :) А потом я пошла дверь закрывать, прихожу, а доча вырубилась за минуту в кроватке))) Натрудилась)))
понимаю, что в гриле. яйца,сахар и мука?
300грамм корич.сахара,4 яйца,4 яблока,половина ложки чайной соды гашеной уксусом...яйца взбила с сахаром блендером (венчик) добавила муку и соду ,все перемешала и залила в форму:)
Morskaia
08.02.2010, 18:19
МУЖ РАЗДАВИЛ ЭКРАН У ФОТОАППАРАТА, ПОКА ЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ :(
я ТУТ ТОЛЬКО НАЧАЛА ПРИКИДЫВАТЬ КАК БЫ МНЕ 22 Т НАКОПИТЬ НА ПОСУДУ ЭМВЕЕВСКУЮ....:(
И ВООБЩЕ, ВЗЯЛ БИЛЕТ ТОЛЬКО НА 12, ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО 13 ВЕЧЕРОМ, МАСЛЕНИЦА У МЕНЯ ЗНАЧИТ БУДЕТ 14:(
Ириш не расстраивайся))):070::070::070: Ну разве что можешь ему вот так :077: или так :082: :046:
Анабелла
08.02.2010, 18:26
Ага... тож интересует ентот вопросик)) Мне для портретов хотелось бы фотик... я слышала что объектив полтинник лучше взять... да?) Да, на полташке самые изумительная портретная съёмка :019:
Мы сегодня почти целый день на улице :)
300грамм корич.сахара,4 яйца,4 яблока,половина ложки чайной соды гашеной уксусом...яйца взбила с сахаром блендером (венчик) добавила муку и соду ,все перемешала и залила в форму:)
спасибо, а что-то пеку последние 2 раза не пропекается совсем, потробую так, я только соду не кладу
Настен, а почему не спите то? А где спите тогда?
И мы в кроватке не спали ни одного дня!Только с мамой!
Да ты что?!?! Как же это?!?!:(
Ну вот так..Я уже писала тут.
Вау!Моей маме 44,а бабушка стала бабушкой в 39!А дедушка говорил:я не дедушка,я-бабкин муж!
:046::046::046:
угощайтесь
Вкусняшка))
девочки всем привет =0 всех с днями рождениями и датками =)
У нас начались жеские запоры, теперь тока с трубочкой какаем. Решила давать яблочный сок по ложке в деь, по началу помогало, сама прокакивалась, а теперь снова повторяется. Вообещм у одних в 3 месяца нармализуется, а у нас наоборот все =)))
Мы тож полностью на ГВ. я все же хочу до года кормить, если не пропадет молоко. Но Смесь мы пробовали, тк молочко пришло на 10 день тока. Сок нам чот не нравица. Вся морщица аж. А мне очень нравицо =)))
Хотя конечно думаю, что в 3 месяца рановато давать сок, но была надежда, что будет какать лучче =)
Мне 28 исполнится летом, а у мужа сени юбилей - 30 лет. Ничег оему не купила. Так как не могу инкуда выбраца толком. Вообщем сказала, что сам пусть окупает что ему надо =)
Рожать второго хочу вот после 30 =))) меныя что то переклинело, постоянно думаю о втором. Хотя у меня первый то еще мелкая совсем =)))
Вчерась у нас мобиль перестал крутица. я уже испужалась, думала всего месяц поработал и на тебе. Разобрали его, а там все очень просто. Проводочи и шестеренки всякие. Карочоказалось что заело что то из шестеренок. Надо было крутануть и все заработало.
Сени попробую съесть кусочек торта наполеон и трюфель.
Юль. привет)
Ты просто попить вообще давай ей побольше)
А сок нужно с водичкой разбавлять, такой сразу лучше не надо, он же кислый и в желудке среда кислая-тяжело животику бдет.Кстати мы в 3 месяца начинали сок пить)
Олсен2009 и Виктори С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А также всех деток с датками))):love:
Да я уж почти привыкла) После месяца вот такой режим(
)
(у Вики же в июле ДР???)
Не, Ириш, переводи ее как нибудь в нормальный режим.Потом просто тяжелее будет.И ей и тебе(
Да не расстраивайся))значит есть повод купить новый)
22??Фина себе:010:
У Маши написано Академка, далековато от нас, пешком не дойдешь. Выбирайся к нам, чай обещаю))) :)
Девочки, а к нам сейчас массажистка приходила. Решили второй раз попробовать массаж, кто помнит, в первый раз не пошло у нас, крику было ужас! Я волновалось, но все ок прошло. Вроде начала хныкать, а потом успокоилась и выдержала минут 45-50 наверное. Не любит только ручки и плечики, видимо больновато, а так супер. Столько упражнений сделали))) Я так рада! :) А потом я пошла дверь закрывать, прихожу, а доча вырубилась за минуту в кроватке))) Натрудилась)))
НУ как позовешь-так и приедем))Заодно в Дети зайдем)
Вот как хорошо вам)))
И мы в кроватке не спали ни одного дня!Только с мамой!
Огого...А чего ж вы так??
Я свою приучила, теперь в кроватке спит)
Девочки, привет!
Отметила 600р, только что пришла смс.
И спасибо огромное всем за комплименты сынуле и бабушке:love:. Нам оченно приятно:017:
Ой, девули, пойду с кукленком посплю немного..А то я чего то не выспалась((
Буду попозже))
Всех люблю)):flower:
А меня так срубило что-то...:008: Уже поспала:))
Аа..понятно))
НУ и как вам??
Нам вот папа денежку привез-пока на месяц на бассейн хватит-так что продажа нашей коляски пока откладывается на месяцок)А потом уже не страшно ее перекладывать в эмму)
Да ничё так, Пока устраивает.Вес только, так мне ж не постоянно носить её. И в лифт не совсем свободно, но я ж не по лифтам бегать буду. А эти недостатки я знала и мне нравится:)
Не расстраивайся!:flower:
А что за посуда???
угощайтесь
:010: Супер! Блин, Таняяяяяя. Хочу
спасибо, а что-то пеку последние 2 раза не пропекается совсем, потробую так, я только соду не кладу
а муки 350грамм....сахара можно поменьше мне кажется очень сладкий вышел!
А что за посуда???
:010: Супер! Блин, Таняяяяяя. Хочу
:004::004::004::004::004::004:
а ты далеко!!
kudrikus
08.02.2010, 19:24
:)) скорее чтобы ре не грыз деревяху кровати :))
:046: Ну конечно! Вот я косноязыкая!!!
угощайтесь
Красотища! Только ты смотри там, выпечкой не увлекайся! А то я за месяц таких увлечений два кило набрала!
Девочки, очень нужно!!! Порекомендуйте пжста ортопеда на дом! К нашей очень сложно попасть, да и не очень хорошие отзывы о ней(
Написала в контакте
:046: Ну конечно! Вот я косноязыкая!!!
Красотища! Только ты смотри там, выпечкой не увлекайся! А то я за месяц таких увлечений два кило набрала!
Написала в контакте
:004:я за день могу 2 кг прибавить!
А меня так срубило что-то...:008: Уже поспала:))
Да ничё так, Пока устраивает.Вес только, так мне ж не постоянно носить её. И в лифт не совсем свободно, но я ж не по лифтам бегать буду. А эти недостатки я знала и мне нравится:)
а я только пол часа...Ли спала 2 часа)
Ну да)Тож хорошо)))Поздравляю еще раз с покупочкой)
Kapel'ka
08.02.2010, 19:32
Танюшка, поздравляю с покупкой!!!
а чем мультиварка от аэрогриля отличается?
Танюшка, поздравляю с покупкой!!!
а чем мультиварка от аэрогриля отличается?
аэрогриль умеет
Возможности аэрогриля:
- Готовит гриль
- Готовит барбекю
- Готовит тосты и горячие бутерброды
- Жарит на решетке без масла
- Жарит с маслом в посуде
- Жарит семечки, орехи, кофе
- Жарит во фритюре
- Коптит холодным и горячим способом
- Размораживает продукты
- Подогревает готовые блюда
- Выпекает сдобу
- Выпекает хлеб, торты, пирожные
- Поднимает тесто и опару
- Варит на пару
- Варит в посуде
- Варит варенье прямо в банках
- Тушит овощи
- Запекает мясо
- Готовит каши и супы
- Томит как Русская печь
- Готовит диетическую пищу
- Делает йогурт
- Топит сало
- Стерилизует домашние заготовки
- Сушит зелень, фрукты, грибы и ягоды
мультиварка
- Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени, яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу
- Варить на пару овощи, рыбу, котлеты
- ЗАПЕКАНИЕ: рагу, рулеты, запеканки
- Бланшировать в кипятке
- Томить блюда
- Тушить мясо и овощи
- Тушить после обжарки
- Жарить с маслом и без
- Жарить при помешивании
- Жарить во фритюре (кипящее масло)
- Разогревать еду перед подачей на стол
- Поддерживать температуру готового блюда (мармит)
- Подогревать еду до температуры тела (детское питание)
- Размораживать продукты
Ну вот так..Я уже писала тут.
:046::046::046:
Вкусняшка))
Юль. привет)
Ты просто попить вообще давай ей побольше)
А сок нужно с водичкой разбавлять, такой сразу лучше не надо, он же кислый и в желудке среда кислая-тяжело животику бдет.Кстати мы в 3 месяца начинали сок пить)
(у Вики же в июле ДР???)
Не, Ириш, переводи ее как нибудь в нормальный режим.Потом просто тяжелее будет.И ей и тебе(
да у меня 29 июля ДР,я думаю просто Морская подумала что у меня ДР,потому что я написала ,что мне 21 год)))))),но я то написала так как все про возраст заговорили))))))
Д
QUOTE]
дык я тебя приглашала ужо;) я рядом с м. акадеическая, а yule4ka, наверно, ближе к м. гражданский проспект?
[QUOTE=Nastugan;38625971]Девулечки всем приветы))
Я до вас добралась наконец то. Буду читать всё что наболтали за два дня.
ещё положила денюшку на карту Кате, только не уверена долшли ли(
У щёки так и пылают, просто ужас. То получше, то совсем мрак.
Завтра получим результаты бакпосева и дисбака и уже с этой красотой пойдет к педиатру, надеюсь что в среду. А педиатр, которая в поликлинике поставила нам атопический дерматит и прописала гормональную мазь:010: Я очень не хочу ею пользоваться(
Началась ещё одна неделя массажа, Катьке похоже нравится.
ой не, не надо гормональный
нам врач из негормональных элидел прописал - хоршо помогает, тока не больше недели им мазюкать, 2 раза в день
угощайтесь
[/IMG]
ням ням... красотища! тоже буду делать скоро, но сама не попробую(((((((((((((
аэрогриль умеет
Возможности аэрогриля:
- Готовит гриль
- Готовит барбекю
- Жарит во фритюре
- Размораживает продукты
- Выпекает сдобу
- Варит на пару
- Варит в посуде
- Тушит овощи
- Запекает мясо
- Готовит каши и супы
- Томит как Русская печь
- Делает йогурт
- Топит сало
мультиварка
- Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени, яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу
- Бланшировать в кипятке
- Томить блюда
- Тушить мясо и овощи
- Тушить после обжарки
- Жарить с маслом и без
- Жарить при помешивании
- Размораживать продукты
ох ты еомое
я ж опять сижу на хлебе и воде из-за диатеза, счас слюнями захлебнусь
Kapel'ka
08.02.2010, 19:43
аэрогриль умеет
Возможности аэрогриля:
- Готовит гриль
- Готовит барбекю
- Жарит во фритюре
- Размораживает продукты
- Выпекает сдобу
- Варит на пару
- Варит в посуде
- Тушит овощи
- Запекает мясо
- Готовит каши и супы
- Томит как Русская печь
- Делает йогурт
- Топит сало
мультиварка
- Бланшировать в кипятке
- Томить блюда
- Тушить мясо и овощи
- Тушить после обжарки
- Жарить с маслом и без
- Жарить при помешивании
- Размораживать продукты
и то и то клево, только мультя выпечку не делает))
а можно ссылку на закупку?:flower:
и то и то клево, только мультя выпечку не делает))
а можно ссылку на закупку?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2244469&highlight=%E3%F0%E8%EB%FC:)
мультя много не умеет)
да у меня 29 июля ДР,я думаю просто Морская подумала что у меня ДР,потому что я написала ,что мне 21 год)))))),но я то написала так как все про возраст заговорили))))))
А у мня 21 июля и у Юли Julko тоже)
дык я тебя приглашала ужо;) я рядом с м. акадеическая, а yule4ka, наверно, ближе к м. гражданский проспект?
(
Да))Я помню))
Да юлька у гражданки живет)В конце Просвещения)
А что за посуда???
iCook - набери в поисковике, там прочитаешь. Просто отзывы "своих" людей послушала и решила копить на нее, надеюсь к Новому году куплю:)
Тебе 32?????Ты так отлично выглядишь!!!!
Спастбо тебе еще раз за кресло)))Ли в выходные его обновит уже)
это он у тебя так ночью спал??
спасибо!.... Пользуйтесь на здоровье!!! И вам спасибо от Вани за подарки!!!:flower:
Это мы днем :)....... ночью тоже так делает
я тебе вообще лет 27 максимум дам:flower::flower::flower:
почему...радует...вот шарлотку ем!
ага...66см лентой))
Ой, ну ладно вам:008: А я не вижу шарлотку :(
Девочки, привет!
Отметила 600р, только что пришла смс.
Блин, у меня голова дырявая!!!! :wife::wife: Забываю номер счета записать!!! На днх отправлю тоже, а то у нас бабушка прихорала......
аэрогриль умеет
ты
Круть!!!! :083:
НУ как позовешь-так и приедем))Заодно в Дети зайдем)
Ага, я у м. Гражданский! А ты на Академке,где именно? Надо нам может объединиться и встретиться как-нибудь. А вообще я кроме выходных ничем, кроме ребенка и дома не занята)))) Вот только сейчас у нас массаж в 16:00, а так мы дома или гуляем))) Приезжайте! :love:
спасибо!.... Пользуйтесь на здоровье!!! И вам спасибо от Вани за подарки!!!:flower:
Это мы днем :)....... ночью тоже так делает
Ой, ну ладно вам:008: А я не вижу шарлотку :(
Блин, у меня голова дырявая!!!! :wife::wife: Забываю номер счета записать!!! На днх отправлю тоже, а то у нас бабушка прихорала......
Круть!!!! :083:
почти съедена шарлотка...а горячие бутеры ам ващееееееееее:010::010::010:
А у мня 21 июля и у Юли Julko тоже)
Да))Я помню))
Да юлька у гражданки живет)В конце Просвещения)
а, тогда получается вам ближе(((
Ага, я у м. Гражданский! А ты на Академке,где именно? Надо нам может объединиться и встретиться как-нибудь. А вообще я кроме выходных ничем, кроме ребенка и дома не занята)))) Вот только сейчас у нас массаж в 16:00, а так мы дома или гуляем))) Приезжайте! :love:
гражданский проспект, 88, рядом с Пятерочкой
а ты?
почти съедена шарлотка...а горячие бутеры ам ващееееееееее:010::010::010:
:0072::0072::0072:
гражданский проспект, 88, рядом с Пятерочкой
а ты?
А Пятерерочка, это как раз одна остановка от метро Академка в сторону м. Гражданский? А на Муринский гулять не ходишь? Я вот все собираюсь дойти... А я Просвещения 99, это новый огромный дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.