Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Девочки! Спасибо всем за теплые слова...:flower:
Мне очень приятно. Надеюсь теперь я так сильно не отстану от Вас.
А пока всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
класс, завтра сделаю:019:
Да, там творог внутри и песочное тесто, а с верху суфле
я не помню где,
скачай лучше пдф http://ge*t.ad***obe.com/reader/?promoid=BUIGO
:065: чувствую с такими вкусностями не скоро мне быть 55
не пойму.... куды там жать то????
Nastugan
10.02.2010, 02:08
:)) И мне стоило 3 дня подряд покулинарить, так уже заказы пошли... А я вообще-то худею :wife:
вот и я своего разбаловала наверно:))
я просто мультиварку осваиваю)
Варвара1986
10.02.2010, 02:08
Капелька..ну кулинарница!!! На счет ватрушки не горячись..потерпи до четверга!!!!:)):)):)):)):));)
Я обещала показать своих девочек. Воть:
Это Аришка (правда где-то месяц назад...)rl]
Фотка темновата конечно, но эта единственная, которую дочь разрешила показать.
Наверное специально, чтобы ничего не видно было :004:
Хороши!!!!:):flower: А где третья девица!? Показывай нам себя!!!!;):flower:
katuwkin
10.02.2010, 02:11
вот и я своего разбаловала наверно:))
я просто мультиварку осваиваю)
А я новую кухню ;)
Ладно. С вами хорошо, но... :(
Сладких снов всем!
kudrikus
10.02.2010, 02:14
Ну вы сегодня и строчить! Я весь день в роли догоняющей!!!!!!!!
Все фотки детские -просто волшебные!!!!!!! :love:
А мы сегодня кроватку собрали и первую ночь в ней спим. Классно, но так жалко с колыбелькой расставаться!
Так, попробую еще раз...
Какие красотки!!!!! :love: Как же это здорово!!!!!!!!!
Думаю - что дочь затихла. А она коврик уронила. Попыталась на место поставить - не дает. В крик )))) Сидит доедает )))
Прелесть!!!!!! :046::046::046:
я то 90-120мл. на ночь даю, так как понимаю что 20-40мл не спасут малыша, он просто не уснет и плачет сильно :(
Тань, может, вместо смеси попробовать кормить почаще? Я так начала делать, до этого всегда 3-4 часа выдердживала, а сейчас и через 2 несколько раз в день едим. Есть вообще очень мало, отвлекается, вечером может с грудью порыдать. Но ведь набрала же почти 700 грамм за месяц! Так что держись там!!!!! Все наладится!
А мы сейчас с соседями зазнакомились :)) Позвали их к себе, я перед этим по быстрому ватрушку творожную сварганила. Хорошо посидели, даже я винца попила :014:
А ватрушка вот такая :love:
Какие вы молодцы!!! Вот бы всем таких соседей!!!!!!
В том то и дело, что животик её как то не беспокоит.
Но лечить его надо, потому как наши щёки совсем безобразные.
Сегодня делала банановый кекс по твоему рецепту, только без орешков...такая вкуснота получилась:019: Теперь муж спрашивает, а что ты завтра вкусное приготовишь?:046:
Я рада!!!!!!!!!
kudrikus
10.02.2010, 02:14
А я новую кухню ;)
Ладно. С вами хорошо, но... :(
Сладких снов всем!
Спокойной ночи, Катюш!
И я спать!
Nastugan
10.02.2010, 02:15
всем спокойной ночи, пошла свою Катерину укладывать, а то у нас разгуляево.
Globusovich
10.02.2010, 02:29
а я мамке на её голову показала где мы в карты играем... так она зарегилась и шпилит терь каждый вечер и еще молодежь обыгрывает))))) ей 56)
Ва! Карточные сайты затягивают, это да... Сидела я на них когда-то, в преф резались.... Хочу-хочу-хочу. Но сейчас я - пас. ;)
Фига се...Странный у вас тренер в бассейне...
Давайте просто "Северную встречу" организуем?
Ща сего нить придумаем)
По поводу бассейна - ну мы все же ходим бесплатно, может поэтому нам говорят не "как лучше для ребенка", а "как положено по нормам поликлиники". Ну я завтра спрошу. А, вспомнила, кроме тех упражнений, которые вы тут описывали, нам еще одно показали - ребенка интенсивно мотыляешь по ванне - как белье полощешь. Так смешно, ваше! Ребь прогибается спинка выгнута - животик выгнут. Ну и потом бочком поворачиваешь и боком полощешь. :)
По поводу встречи - давайте в пятницу! Мы днем спим-гуляем долго где-то в районе с 13 до 15-16. Но можем и сдвинуть. надо бы подумать, как удобнее договориться...
По поводу мест - я знаю только наш лес-парк, который между Бутлерова и Непокоренных. От Академки минут 10, мож чуть больше пешком (без коляски).
Можем там погулять и потом зайти ко мне выпить чаю (от меня этот лес в 5 минутах хода (без коляски)).
Отпишитесь, кто собирается на встречу и какие есть возражения-пожелания-соображения?
Я тоже непротив пообщатья, живу на пр Просвещения, но я смогу теперь только в пятницу после обеда, и наверное без детки. Я вчера своего взвесила - 7940, вот какой толстяк.
После обеда - это по времени во сколько?
покормлю,положу опять в кроватку,а он раз!и опять на живот....несколько ночей пришлось караулить чтоб не перевернулся пока уснёт,а сегодня наблюдала как он спал на животе первый раз в жизни!!!!))))правда недолго,но сам факт!=)
Привет! Я Юля, сынок Миша. Велкам!
А у меня Мишка на животе не спал еще не разу - не любит так...
таааааааакссс........ про меня не забудьте :wife::wife::wife: как опредилитесь - свисните мне в личку, а то я могу проворонить :008:
А тебя кто должен не забыть? Север или Комендань? ;)
Kapel'ka
10.02.2010, 02:40
девочки :love:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
Kapel'ka
10.02.2010, 02:52
не пойму.... куды там жать то????
downloads)
Капелька..ну кулинарница!!! На счет ватрушки не горячись..потерпи до четверга!!!!:)):)):)):)):));)
буду себя сдерживать))))
начала на свою голову печь. лучше б не делала этого:010:
Kapel'ka
10.02.2010, 02:57
че то все спят,
а у меня радость, Кэт уложила в 21.30 и до сих пор спит, есть не просит:080:
Morskaia
10.02.2010, 03:02
че то все спят,
а у меня радость, Кэт уложила в 21.30 и до сих пор спит, есть не просит:080:
так а ты почему не спишь????))
девочки :love:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
аха... прикооольные...махонькие...
downloads)
начала на свою голову печь. лучше б не делала этого:010:
и чего должно произойти??? ааа???
Morskaia
10.02.2010, 03:31
ночные жители)))
katuwkin
10.02.2010, 10:32
Так интересно вас утром читать :))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
HappyKat
10.02.2010, 10:47
Доброе утро, девочки!
Вся в растройстве сижу читаю про сосание пальца... сегодня вообще обалдела, ночью проснулась и застукала неспящую дочь сосущей палец :( т.е. это вместо тог, чтобы орать "мать, я жрать хочу", она палец сосала... :( и вообще часто начала замечать, например, если в кроватке играет сама... не нравится мне эта тема. сижу читаю как отучить. есть еще у кого-то так же? что делаете?
Уль, я у парка 300летия, но пить мне низя. :)
Тань, может, вместо смеси попробовать кормить почаще? Я так начала делать, до этого всегда 3-4 часа выдердживала, а сейчас и через 2 несколько раз в день едим. Есть вообще очень мало, отвлекается, вечером может с грудью порыдать. Но ведь набрала же почти 700 грамм за месяц! Так что держись там!!!!! Все наладится!
Даш, как я поняла, Таня кормит весь день без остановки, а на ночь смеси, чтобы поспать не с грудью во рту ребенка...
а вообще да, есть такая штука, что пустая грудь набирается быстрее... т.е. если ре за 4 часа приложить 2 раза, то он съесть больше, чем ести 1 раз после 4х часового перерыва....
katuwkin
10.02.2010, 10:59
Доброе утро, девочки!
Вся в растройстве сижу читаю про сосание пальца... сегодня вообще обалдела, ночью проснулась и застукала неспящую дочь сосущей палец :( т.е. это вместо тог, чтобы орать "мать, я жрать хочу", она палец сосала... :( и вообще часто начала замечать, например, если в кроватке играет сама... не нравится мне эта тема. сижу читаю как отучить. есть еще у кого-то так же? что делаете?
А где читаешь? Я тоже хочу...
Моя тоже палец сосет или кулак, а пустышку полностью игнорирует уже. Но когда есть хочет сильно, она все-таки орет.
Я знаю, что потом будет очень сложно отучить :( Для меня в этом проблема, т.к старшую отучивала несколько лет...
tatyana-max
10.02.2010, 11:00
Тань, держись. Слушай, а вот ты на ночь даешь банку, а потом как? Ночью кормитесь? Сколько ре спит? Просто если вы днем часто кушаете, то молочка просто и не набирается много, а после смеськи перерыв какой? Как сына кушает после этого перерыва? На долго хватает? А прибавка за эти 2 недели какая?
я спера даю сисю если мало там, то даю смесь. спит часов до 6 утра (с 22) как и раньше. пробовала сделать бОльшие промежутки, но молока стало еще меньше. пить 2 литра жидкости не помогает.
после бутылки грудь берет с удовольствием. вот вчера бутылку не взял и пришлось заполнить пузо соком. и спал голодный гораздо хуже, уже в 2 часа проснулся кушать. потом уже в 4 и в 6 :( чуть с ума не сошла. первый раз такое. может конечно сегодня солнечные вспышки пришли на землю, но все равно таки капризным сын еще не был :(
zepesasha
10.02.2010, 11:07
Девочки доброе утро!:)
У нас похоже зубы. :(Во-первых участился стул, по 2-3 раза в день, нормального цвета и консистенции, руки по локоть во рту, грызет все, а ночью ворочается (спит и на том спасибо).:flower:
Попыталась отложить сегодня ночью в свою кроватку - скакала полночи как сойка беременная:)), в итоге в 3 ночи забрала себе, а он кряхтит, ему то что, а мне плох спиттся из за этого.:(
tatyana-max
10.02.2010, 11:10
так мы днем так и кушаем теперь. чуть ли не каждые 30 минут :(. но больше не становится :(
сходим к врачу и думаю будем переходить на смеси. не выносимо :(
zepesasha
10.02.2010, 11:14
Девочки по поводу встречи (кто с Просвета)
Меня мама освободила в пятницу, с 2-х до 5 я свободна как птица. И готова и рада встречатсья.:)
HappyKat
10.02.2010, 11:19
Моя тоже палец сосет или кулак, а пустышку полностью игнорирует уже. Но когда есть хочет сильно, она все-таки орет.
Я знаю, что потом будет очень сложно отучить :( Для меня в этом проблема, т.к старшую отучивала несколько лет...
просто в яндексе набрала "сосет палец" и читаю все подряд... моя тоже когда совсем захочет есть орет, но перед этим какое-то время сосет палец...
я спера даю сисю если мало там, то даю смесь. спит часов до 6 утра (с 22) как и раньше. пробовала сделать бОльшие промежутки, но молока стало еще меньше. пить 2 литра жидкости не помогает.
после бутылки грудь берет с удовольствием. вот вчера бутылку не взял и пришлось заполнить пузо соком. и спал голодный гораздо хуже, уже в 2 часа проснулся кушать. потом уже в 4 и в 6 :( чуть с ума не сошла. первый раз такое. может конечно сегодня солнечные вспышки пришли на землю, но все равно таки капризным сын еще не был :(
а груди на ночь обе? с жидкостью я не знаю, я больше 2х литров пью, но консультанты ГВ вообще говорят "пить по жажде"... а ночью у вас в криз почти так как у нас в норме :)) укладываю в 12, в 4 и 8 кушает не просыпаясь, иногда еще до 12 спим. Т.е. ночь для нас характеризуется тем, что доча кушает не просыпаять и с бОльшим перерывом, чем днем... прибавляет-то сколько? может все капризы из-за зубов, например и прибавка хорошая?
У нас похоже зубы. :(Во-первых участился стул, по 2-3 раза в день, нормального цвета и консистенции, руки по локоть во рту, грызет все, а ночью ворочается (спит и на том спасибо).:flower:
Попыталась отложить сегодня ночью в свою кроватку - скакала полночи как сойка беременная:)), в итоге в 3 ночи забрала себе, а он кряхтит, ему то что, а мне плох спиттся из за этого.:(
Саша, а частые каки - это тоже зубная примета? А то у меня доча какать начала часто по чуть-чуть... :016:
zepesasha
10.02.2010, 11:29
Саша, а частые каки - это тоже зубная примета? А то у меня доча какать начала часто по чуть-чуть... :016:
Я бы если он так один два дня какал - не думала про зубы, но так уже 4 день. да и у соседей, которые нас на 3 недели старше, тоже стул участился, у них точно зубы (уже торчит). еще в инете прочитала, что это может быть косвенным признаком зубов.
Доброе утро девочки...мы сегодня не идем в бассейн(((Представляете, собралась, Алису уже одеела и в коляску запихала-сама одеваюсь-молния у куртки-не рабртает(((рпипец..минут 15 с ней мучилась...Блиин..обидно то как(((Что теперь делать фиг знает(((
Пойду вас почитаю)
Провсетные мамочки (:)):)):))) тогда опредкелимся..в пятницу.А во сколько и где?
Девочки, какие игрухи сейчас у ваших малышей любимые? Моя балдеет просто от примитивной матерчатой овцы двукопытной с развивающего коврика. Любовь прям недетская. Даже на спине подползает-елозит под нее и запихивает потом ее копыта себе в рот :) Болтает с ней нежно. Все остальные пищалки-развивалки - под настроение...
у нас вот такая любимая (я уже показывала): http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-0733b-27614072-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b11Qq)
А мы сейчас с соседями зазнакомились :)) Позвали их к себе, я перед этим по быстрому ватрушку творожную сварганила. Хорошо посидели, даже я винца попила :014:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/ba/cb2140098efa.jpg
у меня свекровь такую делает!
Так у них на Просвещении своя туса намечается, а мы можем тоже встретится на Комендантском....
Вы как?
с детями или без? :004:
tatyana-max
10.02.2010, 11:40
у нас так же. стул (правда 2-3 для нас норма :) и у нас сейчас 4-5 раза), рот, слюни, но зубов не видно.
zepesasha
10.02.2010, 11:40
Провсетные мамочки (:)):)):))) тогда опредкелимся..в пятницу.А во сколько и где?
Девочки а что если в Гранд каньоне кофе попить? Там балтийский хлеб внизу более или менее демократично по ценам, можно еще посидеть в шоко-баре (по дороге в гранд каньон, там обычно днем не бывает людей), можно в пышечной (по той же дороге).
tatyana-max
10.02.2010, 11:47
а груди на ночь обе? с жидкостью я не знаю, я больше 2х литров пью, но консультанты ГВ вообще говорят "пить по жажде"... а ночью у вас в криз почти так как у нас в норме :)) укладываю в 12, в 4 и 8 кушает не просыпаясь, иногда еще до 12 спим. Т.е. ночь для нас характеризуется тем, что доча кушает не просыпаять и с бОльшим перерывом, чем днем... прибавляет-то сколько? может все капризы из-за зубов, например и прибавка хорошая?
мы обе и днем съедаем. я пить много не могу уже дурно.
мы по дольше спим. с 22 до 6 утра.в 6 тоже кушает не просыпаясь.
весов у нас нет. по напольным мы за неделю ушли -100гр.
Девочки а что если в Гранд каньоне кофе попить? Там балтийский хлеб внизу более или менее демократично по ценам, можно еще посидеть в шоко-баре (по дороге в гранд каньон, там обычно днем не бывает людей), можно в пышечной (по той же дороге).
Саш, я с Алисой точно буду(
Смотрите...Это вчера кошка от Вани спряталась))
http://s005.radikal.ru/i212/1002/43/154fbe521e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так мы должны были идти в басик))Красивые))
http://s42.radikal.ru/i096/1002/70/7cdeff15826b.jpg (http://www.radikal.ru)
zepesasha
10.02.2010, 11:48
Саш, я с Алисой точно буду(
Тогда лучше гранд-каньон, там с коляской удобнее. Я побежала. Юль, если договоритесь до чего то конкретного с другими девочками, кинь мне в контакт плиз что и где. ок?
Девочки, какие игрухи сейчас у ваших малышей любимые? Моя балдеет просто от примитивной матерчатой овцы двукопытной с развивающего коврика. Любовь прям недетская. Даже на спине подползает-елозит под нее и запихивает потом ее копыта себе в рот :) Болтает с ней нежно. Все остальные пищалки-развивалки - под настроение...
У нас вот такая любимая, я всегда думала, что это страус, но оказалось, что это петушок:001:
Тоько у нас другого цвета)
http://i059.radikal.ru/1002/f4/3b3f8508d858.jpg (http://www.radikal.ru)
:009::009::009: не знаю
аааааа...мы типа не север :)):)):))
Ахаха))да не, просто мы вроде повше вас находимся, посевернее)):))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/ba/cb2140098efa.jpg
Ну молодцы)))Как соседи?
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Девочки, какие игрухи сейчас у ваших малышей любимые?
а у нас любимы заяц погремушка-пласмассовый с резиновыми ушками и лапками -ещё с моего детства,он кстати решает проблему кулака во рту,Андрюха сам берёт его в руки и сосёт ушки)))))
Вы это.... соберетесь, мне позвони плиззз. Вдруг я опять "потеряюсь" )))))))))
Хорошо))Я тебя как раз тоже вспоминала)))
Девочки, что у нас с темками для нового топика???
Придумывать будем?
Вот что уже есть:
1.Будем есть пюре и кашки! Весну встречают октябряшки!
2. Октябрёнок сел в коляске! Мир вокруг цветной и тряский!
3. Весеннее солнце в окошко стучится. Многому нам предстоит научиться. Октябрята_2009
У меня мозг на такое плохо работает..мне лучше с циферками работать...
абзац... девы, чёт и меня накрыло... всё задолбало, охота куда-нить сходить с кем-нить родным и близким и нарыться в хлам... :005:
Даа..есть такое желание...
Это Аришка (правда где-то месяц назад...)
http://i071.radikal.ru/1002/42/8f81d3be259e.jpg
А это Ксюшенька:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/77/31e5ac1bd591.jpg
Красотки!!Обе красотки))
А где третья??:073:
и опять в ночи про еду....:010:
:046::046::046:
Тогда лучше гранд-каньон, там с коляской удобнее. Я побежала. Юль, если договоритесь до чего то конкретного с другими девочками, кинь мне в контакт плиз что и где. ок?
Хорошо)):flower:
Да, очень миниатюрные ))) А то я смотрю, наши ровесники за 14кг все перевалили, но и по 92-94см.
А моя 12,5кг и 90см.
Оль,а у тебя старшая не 27 сентября родилась??
По поводу бассейна - ну мы все же ходим бесплатно, может поэтому нам говорят не "как лучше для ребенка", а "как положено по нормам поликлиники". Ну я завтра спрошу. А, вспомнила, кроме тех упражнений, которые вы тут описывали, нам еще одно показали - ребенка интенсивно мотыляешь по ванне - как белье полощешь. Так смешно, ваше! Ребь прогибается спинка выгнута - животик выгнут. Ну и потом бочком поворачиваешь и боком полощешь. :)
По поводу встречи - давайте в пятницу! Мы днем спим-гуляем долго где-то в районе с 13 до 15-16. Но можем и сдвинуть. надо бы подумать, как удобнее договориться...
По поводу мест - я знаю только наш лес-парк, который между Бутлерова и Непокоренных. От Академки минут 10, мож чуть больше пешком (без коляски).
Можем там погулять и потом зайти ко мне выпить чаю (от меня этот лес в 5 минутах хода (без коляски)).
Отпишитесь, кто собирается на встречу и какие есть возражения-пожелания-соображения?
А тебя кто должен не забыть? Север или Комендань? ;)
Саша на Коменду поедет))
Ну бесплатно то да...может платно походить, Юль?Ну если хочешь конечно)
Упражнение, когда туда сюда по воде елозят?Мы так тож делаем иногда)
А по поводу встречи.Давайте в пятницу.А вот где-еще вопрос...
Так интересно вас утром читать :))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Ага))Мне тоже нравиться))
А мы осу любим))Слава Богу приучила)Мы теперь с ней лучшие друзья и успокоить ее теперь очень легко)
Я nn по ходу одна...пойду стирать белье..Эх, машинку так и не сделали((Рррр....
И про языки майя почитаю)
Варвара1986
10.02.2010, 12:27
Деловые вы ......:0057:
юго-запад не в респетке у вас , да...ну ладно, мы сами с усами:004:
аТк хотелось бы с вами встретиться со всеми!!!:017::support: Надеюсь все же как тепло настанет это будет более реальным!:014:
А я сегодня кстати в ваши края еду..на Академку.:) Я вообще туда частенько езжу..но исключительно по понедельникам и средам!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
У нас что то сегодня как никогда ночка буйная была...то и дело я вскакивала..доча егозила по всей кровати и часто кушать просила, закатывалась..вообщем ночка странная была...к чему это и почему...:016:
Варвара1986
10.02.2010, 12:29
Юль, Алиса супермего модная девушка!!! Ты умничка, ведь есть талант а..))):017:
да..вот читаю вас и думаю.....на лв оочень много мамочек с гражданки академки коменданты..........а где все которые пониже живут???я вот например с парка победы...тут есть кто сосед?
Анабелла
10.02.2010, 12:36
Доброе утро! :)
А мы пипиську сегодня собрали :080::080::080: Целых 20 мл :080: Спасибо тому, кто посоветовал возле крана подержать :flower:
А в пятницу к нам прийдут кровь из пальчика брать. Вызвали на дом, из нашей поликлиники. Боязно как-то нам очередь стоять...:008:
Варвара1986
10.02.2010, 12:37
да..вот читаю вас и думаю.....на лв оочень много мамочек с гражданки академки коменданты..........а где все которые пониже живут???я вот например с парка победы...тут есть кто сосед?
мы на ветеранов..вот теплее будет , еси мы не переедем, бум в парке победы гулять!;) там и Ульяна живет не по далеку!
http://s005.radikal.ru/i212/1002/43/154fbe521e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1002/70/7cdeff15826b.jpg (http://www.radikal.ru)
:))Бедная кошка
Взрослая уже, ещё чуть-чуть и кажется бегать будет:)
А это Ксюшенька:
Красотки:008:
Деловые вы ......:0057:
юго-запад не в респетке у вас , да...ну ладно, мы сами с усами:004:
аТк хотелось бы с вами встретиться со всеми!!!:017::support: Надеюсь все же как тепло настанет это будет более реальным!:014:
А я сегодня кстати в ваши края еду..на Академку.:) Я вообще туда частенько езжу..но исключительно по понедельникам и средам!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
:
Насть, мы нормальные))Я б тоже с удовольствием с тобой встретилась и приехала бы..но на метро с масякой ехать так не хочется и еще раздевать придется ее там, каками всякими дышать....
А что ты там на Академке делаешь???
Юль, Алиса супермего модная девушка!!! Ты умничка, ведь есть талант а..))):017:
Пасибки))
И с юга тоже есть)))
Варвара1986
10.02.2010, 12:39
А мы пипиську сегодня собрали :080::080::080: Целых 20 мл :080: Спасибо тому, кто посоветовал возле крана подержать :flower:
А в пятницу к нам прийдут кровь из пальчика брать. Вызвали на дом, из нашей поликлиники. Боязно как-то нам очередь стоять...:008:
Ура:080: Молодцы! С МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОЙ ВАС!!!:))
mamapolina
10.02.2010, 12:40
Доброе утро Девчата.
Сижу Валеьяночку нюхаю......
Мы вчера были у ортапеда, я ожидала всё, но только не ДЕЖАВЮ(((((((((
Думала, что больше никогда не сталкнусь с этим... (вот мой рассказ на этой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244&page=122)
И вот опять ортапед разводит руками, в месяц были всё было хорошо, а сейчас перекасило складки, у ног развод не такой и т.д.
В 14:00 сегодня поеду делать ренген Максимке.....
Молодцы)))
:))Бедная кошка
:
Да..бедная, Ваня ее замучал уже))))
ага)Еще и лицо такое серьезное сделала)
Анабелла
10.02.2010, 12:41
Какая большая уже Лиса. Ты её так здОрово одеваешь, что кажется что сейчас вот на ножки встанет и потопает :) Кошка :))
Придумывать будем?
Вот что уже есть:
3. Весеннее солнце в окошко стучится. Многому нам предстоит научиться. Октябрята_2009 Давайте ещё несколько придумаем и будем голосовать :)
А это Ксюшенька:
Наверное специально, чтобы ничего не видно было :004: Хорошие девчонки :love::love:
Варвара1986
10.02.2010, 12:42
Насть, мы нормальные))Я б тоже с удовольствием с тобой встретилась и приехала бы..но на метро с масякой ехать так не хочется и еще раздевать придется ее там, каками всякими дышать....
А что ты там на Академке делаешь???)
У меня там живут мои девчонки, одна подруга -крестная Вари и подруга у которой ре 1,5. Вот еду к подруге, хотим сходить в магаз че нить купить потом посидеть в кафе.:014::019: у меня ж сегодня выходной!:fifa:
Анабелла
10.02.2010, 12:43
Надо же, и тебе также показалось :)) Значит скоро так и будет :080:
Приветик!!!
Вот видишь, всё получилось! Молодцы:support:
Так внизу что-то разброс большой. Хотя посмотрела, мне и купчино почти рядом:))
У тебя линеечка активная
Анабелла
10.02.2010, 12:48
Доброе утро Девчата.
Думала, что больше никогда не сталкнусь с этим... (вот мой рассказ на этой страничке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244&page=122)
И вот опять ортапед разводит руками, в месяц были всё было хорошо, а сейчас перекасило складки, у ног развод не такой и т.д.
В 14:00 сегодня поеду делать ренген Максимке..... :010:
У меня нет слов :( Держись и чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро Девчата.
Кошмар!:010:
Держись, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
10.02.2010, 12:53
Вот видишь, всё получилось! Молодцы:support:
Молодцы)))
Ура:080: Молодцы! С МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОЙ ВАС!!!:)) Спасибо :) :flower: :flower: :flower:
Доброе утро Девчата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка кулачков тебе!!!что бы все у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки, всем доброго утра!
Доброе утро Девчата.
Держитесь! Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:080::080::080: молодцы!!!
mamapolina
10.02.2010, 13:12
Спасибо ДЕВЧАТА!!!! Взяла себя в руки. Заказала такси. Уже не плачу.
Надеюсь что всё не так страшно. Просто я от одного слова ножки, начинаю реветь....
Всем привет.
Доброе утро Девчата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Варвара1986
10.02.2010, 13:18
Надеюсь что всё не так страшно. Просто я от одного слова ножки, начинаю реветь....
ээ....Поля, мы с тобой!!! Все будет хорошо дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Меня мама освободила в пятницу, с 2-х до 5 я свободна как птица. И готова и рада встречатсья.:)
Девочки и меня возмите;), в это время мне как раз удобно:)) (если муж в пятницу дома будет). В кино же вроде хотели? мне в общем все равно куда .... только кофе же нельзя пить:005:
Кинте пожалуйста в личку тоже где и когда, когда решится, а то не всегда удается все прочитать...
zepesasha
10.02.2010, 13:26
Полиша одно слово ДЕРЖИСЬ!:flower:
Ну и прально!
Юло4ка! Алиса как всегда красотка. я по себе заметила, что дочку наряжала как могла всегда в самое разное все подбирала. со вторым ребенком (а может потому что сын) как то проще отношусь: одет и ладно.
Olgittka
10.02.2010, 13:28
Бодрое утречко!
Оль,а у тебя старшая не 27 сентября родилась??
Нет, 26 сентября )) Но я договаривалась на 27 с ней )))
Модная у тебя дЕвица :)
Мы бываем на парке победы ))) У нас там прабабушка и компания )))) И парк любим. Но парк летом теперь. Муж на работу смотал до мая-июня.
мы на ветеранов..вот теплее будет , еси мы не переедем, бум в парке победы гулять! там и Ульяна живет не по далеку! давайте!вместе гулять веселее!!!!!!!!раньше я с папкой постоянно гуляла,а сейчас у него работа,диплом,в общем на улице одна с Андрюхой хожу скучаю.иногда думаю-вот бы и меня кто на колясочке повозил, ая бы на улице поспала!!!!!!!!!!!
Так внизу что-то разброс большой. Хотя посмотрела, мне и купчино почти рядом
У тебя линеечка активная
как понять активная?
Варвара1986
10.02.2010, 13:33
давайте!вместе гулять веселее!!!!!!!!раньше я с папкой постоянно гуляла,а сейчас у него работа,диплом,в общем на улице одна с Андрюхой хожу скучаю.иногда думаю-вот бы и меня кто на колясочке повозил, ая бы на улице поспала!!!!!!?
:))меня частенько такие мысли посещают на счет того чтобы в колясочку залезть..представляю...как же это здорово:010::love:
Да легко, давай!!! вот тепла дождемся и пойдем гулять!!!!:support:
Придумывать будем?
Вот что уже есть:
3. Весеннее солнце в окошко стучится. Многому нам предстоит научиться. Октябрята_2009
Мне пока третий нравится ))))
Придумывать совсем не умею... )))))))))))))
абзац... девы, чёт и меня накрыло... всё задолбало, охота куда-нить сходить с кем-нить родным и близким и нарыться в хлам... :005:
Я уже давно мечтаю надрызгаться в хлам.... у меня бутылка минты стоит с прошлого НГ и бутылка ноьяка подаренная мужу на работе на этот НГ ( я отобрала ))) )
а так, моя с пакетом всё в обнимку)
.
Пакет это нечто! Мы даже спим с ним в обнимку ))))))))))))))))
zepesasha
10.02.2010, 13:46
Девочки и меня возмите;), в это время мне как раз удобно:)) (если муж в пятницу дома будет). В кино же вроде хотели? мне в общем все равно куда .... только кофе же нельзя пить:005:
Кинте пожалуйста в личку тоже где и когда, когда решится, а то не всегда удается все прочитать...
Так Юля с Алисой будет - в кино никак с малышкой. Наверное тока кофе-чай попить с плюшками.
Все, постирала..Ужас..Особенно пастельное белье лисино и плед--ваще не выжать было((
Доброе утро Девчата.
Огого...Полин, ты там держись!!!Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая большая уже Лиса. Ты её так здОрово одеваешь, что кажется что сейчас вот на ножки встанет и потопает :) Кошка :))
У умных мысли совпадают))
Спасибо Наташ)
У меня там живут мои девчонки, одна подруга -крестная Вари и подруга у которой ре 1,5. Вот еду к подруге, хотим сходить в магаз че нить купить потом посидеть в кафе.:014::019: у меня ж сегодня выходной!:fifa:
К нам бы в гости заехала:008:хоть и так близко..Но и не так далеко)
приветы!:)
ПРивет)
Я тоже с дитем. Мне надолго не оставить.
Всем Добрый День
Доброе утро Девчата.
Полина держись, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте!вместе гулять веселее!!!!!!!!раньше я с папкой постоянно гуляла,а сейчас у него работа,диплом,в общем на улице одна с Андрюхой хожу скучаю.иногда думаю-вот бы и меня кто на колясочке повозил, ая бы на улице поспала!!!!!!!!!!!
как понять активная?
При наведении на неё, она даёт ссылку на другой сайт.
В подписи убери URL
При наведении на неё, она даёт ссылку на другой сайт.
В подписи убери URL
спасибо))))я даже не заметила=)
Возьмем, возьмем))В кино не получиться(Я с Ли)
Так ты чаю попьешь)
Юло4ка! Алиса как всегда красотка. я по себе заметила, что дочку наряжала как могла всегда в самое разное все подбирала. со вторым ребенком (а может потому что сын) как то проще отношусь: одет и ладно.
Спасибо))
НУ у тебя сейчас забот с 2 детьми много, наверно пожэтому и не обращаешь внимания на то во что одет)
Бодрое утречко!
Нет, 26 сентября )) Но я договаривалась на 27 с ней )))
Модная у тебя дЕвица :)
.
Привет))
У меня племяш на 1 день вас младше))Он 27 сентября родился))
Спасибо)
как понять активная?
Когда на нее нажимаешь-открывается сайт на котором ты ее сделала)
Мне пока третий нравится ))))
Придумывать совсем не умею... )))))))))))))
Я уже давно мечтаю надрызгаться в хлам.... у меня бутылка минты стоит с прошлого НГ и бутылка ноьяка подаренная мужу на работе на этот НГ ( я отобрала ))) )
Ооох, Юлик, ну у тебя и бар))Давай нацеживай Варюше молочка и отрывайся))
А моя не оценила пакет((
Хотела сегодня за шариком сходить...куртка пришла в негодность(((
[QUOTE=HappyKat;38667346]иКатик, вот как так? Нам керри 56+6 еще одевается (с пинетками, конечно, а не с подвернутыми штанинами). Рэйму 62+6 таскаем, но она нам еще большая. Я думала на весну керьку брать либо 68, либо 74... причем 74 - это чтобы не заморачиваться с ботиночками, но смущает, что если доча встанет, то, наверное, может проситься на улице выпустить её из коляски и дать постоять где-нибудь :016:
QUOTE]
А мы вчера купили REIMA меховая попа 74,но вот сейчас думаю-может поторопились?Как -то страшненько мне в иакую погоду его надевать.У нас сейчас KERRY 62-ну очень нам мал уже!Хотя такой тепленький,жаль расставаться.
А еще мы вчера были у врача в новой поликлиннике(77)-8350 кг и 67 см.А медсестра говорила врачу:вы только посмотрите!он же сейчас встанет,ну сядет точно!готовенький уже!
Так Юля с Алисой будет - в кино никак с малышкой. Наверное тока кофе-чай попить с плюшками.
Да и так неплохо))Хоть встретимся))
Я тоже с дитем. Мне надолго не оставить.
Вот))У нас уже детская компания))
Анабелла
10.02.2010, 14:00
:080::080::080: молодцы!!! Спасибо за понимание! :flower:
Анабелла
10.02.2010, 14:02
Девушки, гляньте первую табличку! Говорят там путаница :008:
Если у кого что неправильно, бросьте инфо в личку! :flower:
Девушки, гляньте первую табличку! Говорят там путаница :008:
Если у кого что неправильно, бросьте инфо в личку! :flower:
Наталь...нам напиши...6700 и 66 см в 4 мес:)
вроде 66см..))
+ИВ
Olsen-Оля
10.02.2010, 14:15
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хотя у меня недобрый! :( Муж уехал на работу меня расстроив опять своими претензиями! Поругались опять.
А это Ксюшенька:
О! Красавицы обе!!!!
Доброе утро, девочки!
Уль, я у парка 300летия, но пить мне низя. :)
Даш, как я поняла, Таня кормит весь день без остановки, а на ночь смеси, чтобы поспать не с грудью во рту ребенка...
а вообще да, есть такая штука, что пустая грудь набирается быстрее... т.е. если ре за 4 часа приложить 2 раза, то он съесть больше, чем ести 1 раз после 4х часового перерыва....
у меня сосет кулачок вроде, и засыпает с ним иногда. Чет не задумывалась пока насколько это вредно может оказаться!
Вот-вот! И у меня отказался сегодня спать в своей кроватке! Всю ночь рядом! Я не выспалась совсем!
Доброе утро Девчата.
Ой, Полина! Не приведи Господи!!!! Будем надеяться на лучшее! @@@@@@
Дамы!!!! Что у меня с компом????? Нет рабочего стола, и вообще ни единого значка. Я перезагрузила и инет нашла только с помощью 3-х волшебных клавиш!!!! Что, где???:091:
Анабелла
10.02.2010, 14:21
Доброе утро, девочки!
Дочке 9 лет .... боюсь признаться,н она до сих пор иногда усыпает с пальцем во рту :008: и ещё кончик подушки иногда сосёт:006: А это очень вредно? :005:
tatyana-max
10.02.2010, 14:26
ужас :( сейчас позвонили и сказали что у знакомой малышка умерла от стафа... всего 2 недельки :(((( 21 собирались ножки обмывать :(((((((((((((((
ужас :( сейчас позвонили и сказали что у знакомой малышка умерла от стафа... всего 2 недельки :(((( 21 собирались ножки обмывать :(((((((((((((((
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009:
о Боже мой!!!!!!
соболезнования мои....бедные родители(((((((((((((((
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!!!!!
Я сегодня получила в собесе карточку, Чико Полли жди меня !!!!!!!!!!!!:))
Ой а мы пробовали давать пакетик, но наш стал тянуть его в рот и задыхаться, я убрала от греха подальше, мы соску не признаем вообще, поэтому рот свободен! :ded:
Какой же драбадан на улице!!!!!! Хочется уже подольше гулять, Настюш до тебя доползти :)
скорее бы весна, сейчас вот на балконе спим!
А завтра у нас начинается массаж! Молю бога чтобы мой крикун вел себя хорошО!
Полиночка все у вас будет замечательно!!!! Доченьку вылечили ! вы с мужем герои и сынулька ваш молодец и с ножками все будет отлично!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower:
КОШМАР!!!!!!!!!! :(:(:( Как же так!!! :005::005: неужели ничего нельзя было сделать??!!
да.....представьте,ждали 9 месяцев,дождались....и вот....даже не знаю что сказать,слова сейчас вряд ли помогут
Если честно, Вы все для меня почти родные.
Я читаю Вас с самого первого беременного топика... Правда обычно с опозданием страниц эдак на 200:017:
Вот только сейчас догнала.
Ха!Здорово,привет!
Я-Оксана,сын-Даниил,родились 22 октября!:support:
tatyana-max
10.02.2010, 14:41
так еще и в снегиревке по договору...
Olsen-Оля
10.02.2010, 14:48
УЖАС! бедные родители!!!:069::069::069:
так еще и в снегиревке по договору...
договор это не защита
Леночка Юрьевна
10.02.2010, 14:50
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Мне сегодня с пенсионного позвонили - сертификат ГОТОВ!!!!:flower:
Это ужасно....Других слов нет.....:(:(:(
))))))
:053:,у меня даже повод есть - свадьба сестры 4 сентября!!!!
А мы вчера купили REIMA меховая попа 74,но вот сейчас думаю-может поторопились?Как -то страшненько мне в иакую погоду его надевать.У нас сейчас KERRY 62-ну очень нам мал уже!Хотя такой тепленький,жаль расставаться.
А еще мы вчера были у врача в новой поликлиннике(77)-8350 кг и 67 см.А медсестра говорила врачу:вы только посмотрите!он же сейчас встанет,ну сядет точно!готовенький уже!
:010: Ничего себе!!!!!!!
Полина,все поправимо!!!! Удачи и лечебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kapel'ka
10.02.2010, 14:51
Доброе утро Девчата.
Полина, вы молодцы, сделали все что бы малышка была здорова!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Господи....не дай бог такого никому, бедные родители((((((((((((((((((
Nastugan
10.02.2010, 14:51
Всем привет!
Я и не знала,что всё так серьёзно. Моя раньше кулак в рот запихивала.
А последние несколько дней в рот пальцы запихивает.
Как отучать даже и не знаю.
Алиска-модница!
Доброе утро Девчата.
Полиночка, держись там!
Всё-таки сейчас намного раньше обнаружили дисплазию.
Надеюсь, что всё у вас будет хорошо.
я на ночь забираю, боюсь как бы не задохнулась
а днем постоянно с пакетом.
даже нет слов.....ужас:(
Kapel'ka
10.02.2010, 14:53
договор это не защита
К сожалению это так:(
Kapel'ka
10.02.2010, 14:55
Забыла поздаровкаться, привет:flower::flower::flower:
я на ночь забираю, боюсь как бы не задохнулась
а днем постоянно с пакетом.
а ребенок не засовывает в рот пакет?
моя тут все с шариком наиграться не может. он у нас сдулся на половину, так она с такой жадностью пытается записнуть его в рот, это надо видеть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.