Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Мне все говорят как мне повезло, что я так быстро родила..а я не рада! Из-за скорых родов сынуле делаем контрольные узи мозга, к остеопату ходим, у невролога наблюдаемся....лучше бы как все стандартненько(((
Привет,я блин тоже так сделала и у нас помнишь глазки загноились,вот я на этот доместос и грешу,похоже у нас из-за него глаза и гноились
да ну...может просто ручкой глазик протерла вот и инфекция
не плачь!:flower:
держусь!
Танюш, я вот вообще ничем не мою. у меня детская ванночка, я ее просто споласкиваю водой и ставлю в душевую кабину (там высокий поддон), а кабину муж моет Бэнгом раз в 2 недели.
До полугода в ней помоемся, потом будет как все сидеть в душевой кабине.
да мы же после массажа в ней купаемся:(:(:(
Звезда моя а ты когда в дет магазы ходишь ты глазки с собой не берешь??? ты ж моя мааалееенькая.........нихто не пи...т.....ну надо ж голову то включать тань... ну....а мне вообще не совсем понятно за фигом ее надраивать каждый раз?? меньше химии меньше проблем...да и не грязнится ванная особо то...
Ульян я хожу в дети а там нихрена нету!!!в в зм далеко и тяжело по снегу то с коляской:(
да конечно не грязнится после 3х то взрослы и собаки:010::010::010:
И гуляешь небось в парке?:))
А в консультацию 13 случайно на курсы не ходила?
я на Голикова прописана и мы прикреплены к 20-ке на Счастливой улице, но я довольна, консультация отличная! А в парке гуляяяю! а ты???
я кстати тоже в 10ке рожала,только 30 сентября)))))точнее приехала туда ещё 29 в 8 утра,а вот родила 30 в 13.10.....в общем долгая история........и врач там не помню как зовут отчество у него странное...то ли василий никандрович то ли как то так....выбесил меня,может попожже и расскажу,но пока без слёз вспоминать не могу,обидно....собиралась рожать в 9ке,но она закрылась как раз за пару дней,там и врач проверенная была и договор почти составлен,а вот так вышло=( но я рада что в конце концов всё благополучно,но в тот момент мно было ооооооооооочень тяжело...рожать больше суток....слоооожно
ОЙ я еще тогда лежала, мы 28 родились )) ты платно в итоге в 10-ке рожала??
где ваши советы были когда я спрашивала вас всех....кто чем моет ванную большую....помню ответила Юля адриланом кто то сказал доместосом и содой.....почему никто не сказал что есть детские средства для чистки ванной....я без понятия была чем чистить ее.....каждый тут делал ошибки так что не надо пи...ть на меня!!:0009::0009::0009:
Танюш, во-первых без мата, ты же мама!!!:ded: а потом, каждый делает ошибки, пролечите аллергию! А так купи этот гель про который я написала, пахнет приятно и смывается хорошо!
С Психоматовой
а я с Кулешовой:)
я на Голикова прописана и мы прикреплены к 20-ке на Счастливой улице, но я довольна, консультация отличная! А в парке гуляяяю! а ты???
Танюш, во-первых без мата, ты же мама!!!:ded: а потом, каждый делает ошибки, пролечите аллергию! А так купи этот гель про который я написала, пахнет приятно и смывается хорошо!
я запикала!
zepesasha
11.02.2010, 15:58
Мне все говорят как мне повезло, что я так быстро родила..а я не рада! Из-за скорых родов сынуле делаем контрольные узи мозга, к остеопату ходим, у невролога наблюдаемся....лучше бы как все стандартненько(((
Ничего, до годика все скомпенсируется. :flower:Проходила с дочкой всех специалистов, только к 1.5 годам могу сказать с уверенностью, что роды перестали нам аукаться.
ну я тоже быстро родила...в 23 приехала в роддом,в начале 1го положили в предродовую палату а в 3 ночи родила:)
Olgittka
11.02.2010, 15:59
по идее у 1,8 глубина резкости больше, да?...
Я думаю, профессионалы заметят разницу в светосиле на фотках. Но я вряд ли смогу ))))
Глубина резкости, мне так показалось опытным путем, зависит больше от фокусного растояния.
zepesasha
11.02.2010, 16:01
да ну...может просто ручкой глазик протерла вот и инфекция
держусь!
да мы же после массажа в ней купаемся:(:(:(
Ульян я хожу в дети а там нихрена нету!!!в в зм далеко и тяжело по снегу то с коляской:(
Танюш, а это купание после массажа прямо так необходимо? Я не советую, просто думаю, что если переиграть, лучше больше гимнастики и массажа, а покупать можно и вечером.:) Может что-то изменить можно в вашем привычном укладе? Я бы попробовала объяснить это массажистке. Ведь до массажа у вас такого не было.
Танюш, а это купание после массажа прямо так необходимо? Я не советую, просто думаю, что если переиграть, лучше больше гимнастики и массажа, а покупать можно и вечером.:) Может что-то изменить можно в вашем привычном укладе? Я бы попробовала объяснить это массажистке. Ведь до массажа у вас такого не было.
да тока с утра и вылезло!а массажа осталось 2 раза всего:(
закапала ей фенистил пока!
скоро мс придет там решим все!
Ребеночек лежит и тихо улыбается чему-то - толи апельсину, толи зайцам на пеленке - молчит вообще - даже странно
собиралась платно,договорились с Чорбой и оплатой потом,но понимаете ли она устала и поехала домой,сказав что я дня 2 ещё точно не рожу,
а в итоге через часа 2-3 меня уже в родилку перевели и там я прописалась на более чем 16 часов. расскажу пожже............получилось бесплатно рожала.единственное анастезиологу оооочень благодарна,отблагодарила его денюшкой
ЛИТЛАНКА
11.02.2010, 16:05
НУ ДЕВУЛЕЧКИ , НУ МИЛЕНЬКИЕ, ЧТО С ДЕТЬМИ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ЗУБЫ ЛЕЗУТ, А ОНИ ОРУТ, НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО-НИТЬ!!!!!!
НУ ДЕВУЛЕЧКИ , НУ МИЛЕНЬКИЕ, ЧТО С ДЕТЬМИ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ЗУБЫ ЛЕЗУТ, А ОНИ ОРУТ, НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО-НИТЬ!!!!!!
у нас их нет ещё=) у вас так рано?мне сестра рассказывала это просто надо ПЕРЕЖИТЬ.И прорезыватели холодненькие из хлодильника помогали
я знаете чего спросить хотела-маманьки кто курил до Б вы курите????я как перевела мадамку свою на ИВ так началось... надо завязывать.
А еще я за неделю похудела на 2 кг!!!!!!
молодец :) мне вот примерно 2кг и осталось до моего идеального веса 49 :)
я курила до беременности, курила во время (но меньше), во время ГВ не курила, сейчас снова курю!
ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ, МЕЛКИЙ КАПРИЗНИЧАЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 20 ДО 23 КАК ПО ЩЕЛЧКУ. НАЧИНАЕТСЯ ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ И НИЧЕМ НЕ УСПОКОИТЬ. ЗАЛЕЗАЮ В РОТ, А ТАМ ДЕСНЫ НАБУХШИЕ И КРАСНЫЕ , НО НЕ ГДЕ ПЕРЕДНИЕ ДВА ЗУБИКА, А КЛЫКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КЛЫКИ. Я В ШОКЕ. МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО-НИТЬ ОБЪЯСНИТ, А?
у нас тоже вечерние капризы последнее время... развлекаем его по всякому :)
где ваши советы были когда я спрашивала вас всех....кто чем моет ванную большую....помню ответила Юля адриланом кто то сказал доместосом и содой.....почему никто не сказал что есть детские средства для чистки ванной....я без понятия была чем чистить ее.....каждый тут делал ошибки так что не надо пи...ть на меня!!:0009::0009::0009:
я повторюсь, что моем средством LOC от Amway. их продукция вообще наименее аллергенна. Танюш, раз у твоя девочка так аллергии подвержена, может стоит ее на гипоаллергенные товары перевести: стиральный порошок, жидкость для мытья бутылочек, жидвость для мытья ванны... ммм?
хм, у меня тоже
быстрые роды были достаточно... между раскрытием в 3 см (когда только стало понятно, что это схватки, а не тренировка) и рождением Ярослава прошло 5 часов.
но нам никто ни про какие дополнительные обследования не говорил... :005:
д
мась...ну вы ж не гамно от себя отшкрябываете...кстати про гамнецццо....надо собрать анализы. к вечеру.....
а я с Кулешовой:)
какое впечатление осталось от 1меда7
Olgittka
11.02.2010, 16:16
Я пальцем десна чешу, или она сама хватает мой палец и в рот. Очень сильно сжимает. Но что делать.
собиралась платно,договорились с Чорбой и оплатой потом,но понимаете ли она устала и поехала домой,сказав что я дня 2 ещё точно не рожу,
а в итоге через часа 2-3 меня уже в родилку перевели и там я прописалась на более чем 16 часов. расскажу пожже............получилось бесплатно рожала.единственное анастезиологу оооочень благодарна,отблагодарила его денюшкой
Я 2 раза с Чорбой рожала. Мне она очень помогла. Причем мне ее посоветовали, и все ею довольны - 3 человек знаю.
А ты ей позвонила из родилки?
ЛИТЛАНКА
11.02.2010, 16:18
у нас их нет ещё=) у вас так рано?мне сестра рассказывала это просто надо ПЕРЕЖИТЬ.И прорезыватели холодненькие из хлодильника помогали
ДА У НАС ИХ ТОЖЕ НЕ ВИДАТЬ, НО ДЕСНЫ НАБУХЛИ. ПРОРЕЗВЫВАТЕЛИ НЕ БЕРЁТ, НИ ХОЛОДНЫЕ НИ ГОРЯЧИЕ. ОН РЕВЕТ И РЕВУ ВМЕСТЕ С НИМ. МУЖ СКАЗАЛ ЧТО СКОРО МЕНЯ В ДУРКУ СДАСТ.:0019:
девульки кто примерно как алинсанна взрастом кто на ив сколько раз кормитесь и по сколько??? че мне кажется что мало моя дама ест....в 11,15,19,23-по 120-150......ночью спит с 23 до 10-30..........а! ну ещн четвертинку яблочка
zepesasha
11.02.2010, 16:21
ДА У НАС ИХ ТОЖЕ НЕ ВИДАТЬ, НО ДЕСНЫ НАБУХЛИ. ПРОРЕЗВЫВАТЕЛИ НЕ БЕРЁТ, НИ ХОЛОДНЫЕ НИ ГОРЯЧИЕ. ОН РЕВЕТ И РЕВУ ВМЕСТЕ С НИМ. МУЖ СКАЗАЛ ЧТО СКОРО МЕНЯ В ДУРКУ СДАСТ.:0019:
Камистад на десны мазать, нурофен на ночь если совсем плохо, вибуркол (гомеопятия) в попу тоже на ночь. прорезыватели, ложки, пальцы все в рот.
zepesasha
11.02.2010, 16:22
девульки кто примерно как алинсанна взрастом кто на ив сколько раз кормитесь и по сколько??? че мне кажется что мало моя дама ест....в 11,15,19,23-по 120-150......ночью спит с 23 до 10-30..........а! ну ещн четвертинку яблочка
мы едим каждые 4 часа по 160, ночью редко проспит кормежку, сегодня вот 6 часов продрых вместо 4, но это его потребность, я его не бужу, но мы и хомяки зато 8 килограммовые.
не сдаст!
ну вот так вот у вас зубы...прорежутся пройдет. мне бабушка говорила что валерьянкой мазали спиртовой-подущечку пальца намочить и в рот...
Ничего, до годика все скомпенсируется. :flower:Проходила с дочкой всех специалистов, только к 1.5 годам могу сказать с уверенностью, что роды перестали нам аукаться.
Надеюсь!! Вот на днях купили страховку, чтобы если уж шастаем по врачам, то в более комфортных условиях:fifa:
мы едим каждые 4 часа по 160, ночью редко проспит кормежку, сегодня вот 6 часов продрых вместо 4, но это его потребность, я его не бужу, но мы и хомяки зато 8 килограммовые.
мы 6 с хвостом......ночью она спт!!! по ней часы можно сверять. ттт
Не рычи! :)) Еще неизвестно от чего.
Я тоже мою раз в неделю саноксом. Мне иначе эту ванну зубами не отскрести. Потом мылом сверху. И каждый день мылом. Так что не факт еще что это доместос. Хотя... могла плохо смыть.
В любом случае уже ругать поздно ))))) Дай правда от аллергии что нить. и попу проветри как следует. и кремиком смягчающим.
мы тут недавно..после родов жили на большевиков, а теперь вот тут будем на пмж:004:
я бы с радостью до парка добрела, но нужна была компания! Ну и снег чтоб чуточку сошел!!
А так нужно скомпоноваться!!!)) Можно еще кого-нибудь найти в топике про ульянку))
я курила до беременности, курила во время (но меньше), во время ГВ не курила, сейчас снова курю!
у нас тоже вечерние капризы последнее время... развлекаем его по всякому :)
я повторюсь, что моем средством LOC от Amway. их продукция вообще наименее аллергенна. Танюш, раз у твоя девочка так аллергии подвержена, может стоит ее на гипоаллергенные товары перевести: стиральный порошок, жидкость для мытья бутылочек, жидвость для мытья ванны... ммм?
хм, у меня тоже
быстрые роды были достаточно... между раскрытием в 3 см (когда только стало понятно, что это схватки, а не тренировка) и рождением Ярослава прошло 5 часов.
но нам никто ни про какие дополнительные обследования не говорил... :005:
в зм можно купить???
я стираю лв,кондей наша мама,средства для мытья посуды был ушастый нянь,щас мама вроде
мась...ну вы ж не гамно от себя отшкрябываете...кстати про гамнецццо....надо собрать анализы. к вечеру.....
ну конечно нет...просто собака то уличная...ходит ,шляется там...:(
какое впечатление осталось от 1меда7
ну после родов лежала в бесплатной палате...в первом послеродовом отделении...вообще все врачи,все хорошие....отношение хорошее было очень!зашили меня фигово правда ...но зашивала не Кулешова...
очень раздражали подкладные :010::010::010::010::010::010:
хорошо хоть трусики разрешили!
2...больше 10ти. но к лету буду аки кипарисина! опять придется гирьку таскать чтоб ветром не сдувало....и такая легкость в организьме всей.....эх мечты....:008:
8,12,15,18,21 по 130-150...!
бывает даже тока 100 съедает!
Не рычи! :)) Еще неизвестно от чего.
Я тоже мою раз в неделю саноксом. Мне иначе эту ванну зубами не отскрести. Потом мылом сверху. И каждый день мылом. Так что не факт еще что это доместос. Хотя... могла плохо смыть.
В любом случае уже ругать поздно ))))) Дай правда от аллергии что нить. и попу проветри как следует. и кремиком смягчающим.
защитный от бюбхен может пойдет???
ЛИТЛАНКА
11.02.2010, 16:30
не сдаст!
ну вот так вот у вас зубы...прорежутся пройдет. мне бабушка говорила что валерьянкой мазали спиртовой-подущечку пальца намочить и в рот...
ВЧЕРА ДАЛА НУРОФЕН, НО КАК-ТО ЭФФЕКТ НОЛЬ.
НАМ ТОЖЕ 3 МЕС 27 ДНЕЙ, НО МЫ КАК-ТО ЧАЩЕ ЕДИМ, КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА ПО 130 ГР, И НОЧЬЮ РАЗА 3 ПРОСЫПАЕМСЯ ПОЧАВКАТЬ. ПОСМОТРИМ ЧТО НАМ ВРАЧ В ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЖЕТ, НАМ 4 МЕС СТУКНЕТ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ОСМОТР...
Всем привет!
Ну что Вы все на Танюшу накинулись... Она ведь не специально, а по не знанию, и сама переживает.
Мне вот вроде и лет намного больше, и ребенок второй, а мы с мужем еще хуже сделали в свое время. Мы ванну комметом намыли, запах по всей квартире, проветрили и искупали дочь:087::087::087:
На следующий день у нее нос заложило. Думали простудили. Несколько дней гулять не ходили, не купались - прошло. И что вы думаете, снова все по той же схеме....:091::091::091:
Но вот где мои мозги в это время были??? У Аришки потом нос неделю не дышал, она спать не могла.
Теперь моем только содой или детским мылом, хотя у нас тоже собака, и нам в ванной собачий туалет мыть приходится (он большой со столбиком и в раковину не помещается). Как сказал мне мой врач: лучше пусть там какие-нибудь бактерии останутся, чем такая химия.
katuwkin
11.02.2010, 16:32
Ужас, что здесь у вас происходит...
я вообще больше ничего писать тут не буду!
Угрожаешь?! Да ладно, брось.
Не факт, что от Доместоса... Да и не думаю я, что так у вас все плохо...
Сыпь может быть на что угодно... Разбиретесь с медсестрой. Или врача вызови, чтоб лекарства может какие назначила.
я кстати тоже в 10ке рожала,только 30 сентября)))))точнее приехала туда ещё 29 в 8 утра,а вот родила 30 в 13.10.....в общем долгая история........и врач там не помню как зовут отчество у него странное...то ли василий никандрович то ли как то так....выбесил меня,может попожже и расскажу,но пока без слёз вспоминать не могу,обидно....собиралась рожать в 9ке,но она закрылась как раз за пару дней,там и врач проверенная была и договор почти составлен,а вот так вышло=( но я рада что в конце концов всё благополучно,но в тот момент мно было ооооооооооочень тяжело...рожать больше суток....слоооожно
Не вспоминай, если так тяжело думать об этом. Главное же итог твоих мучений! ;)
Сейчас наверно другие уже лекарства, а раньше мы калгелем спасались... И десна пальцем чесала доче...
я повторюсь, что моем средством LOC от Amway.
:
У меня эта фигня вообще ничего не отмывает. Не то что мою ванну. ГДЕ БЛИН ВСЕ МОЮТ БОТИНКИ А ВАННУ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕТ!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! :072::072::072::wife::wife::wife:
Калгели или камистад. Кому что помогает. Анестезирует немного.
katuwkin
11.02.2010, 16:37
Я платно рожала..лежала потом в платной палате на 1 этаже. А ты и живешь тут недалеко?;)
Мальчик-шустрик..родился всего за 5 часов..так и торопится дальше:046:
И я платно, и на 1 этаже лежала потом. Может и виделись :)
А живу я далеко сейчас - на севере...
Девочки, начиталась я ужасов про мытье больших ванн и вообюще теперь не хочу ребенка там купать)))
В ванночке так хорошо..не паришься..но с другой стороны малыш уже большой и ему уже тесновато...!
защитный от бюбхен может пойдет???
Я щас мажу дорогущей Экзомегой и Атодермом, но и твой подойдет. А лучше крем под подгузник ( успокаивающий). или деситин ( если не тошнит от запаха)
....Вот кстати... ДЕситин - цинковая мазь - 200 с чем то рублей. Скин кап - тоже цинковая! 1150! че за фигня....
А сама цинковая мазь 20 рублей....
ну после родов лежала в бесплатной палате...в первом послеродовом отделении...вообще все врачи,все хорошие....отношение хорошее было очень!зашили меня фигово правда ...но зашивала не Кулешова...
хорошо хоть трусики разрешили![/QUOTE]
Да!Врачи все хорошие! Я на Вип отделение была. Мне нравилось, что с посещениями не было проблем:)) Но подкладные конечно:(((
... :005:
Полностью согласна. У меня тоже LOC и еще всякое из amway
Всем привет!
Ну что Вы все на Танюшу накинулись... Она ведь не специально, а по не знанию, и сама переживает.
Мне вот вроде и лет намного больше, и ребенок второй, а мы с мужем еще хуже сделали в свое время. Мы ванну комметом намыли, запах по всей квартире, проветрили и искупали дочь:087::087::087:
На следующий день у нее нос заложило. Думали простудили. Несколько дней гулять не ходили, не купались - прошло. И что вы думаете, снова все по той же схеме....:091::091::091:
Но вот где мои мозги в это время были??? У Аришки потом нос неделю не дышал, она спать не могла.
Теперь моем только содой или детским мылом, хотя у нас тоже собака, и нам в ванной собачий туалет мыть приходится (он большой со столбиком и в раковину не помещается). Как сказал мне мой врач: лучше пусть там какие-нибудь бактерии останутся, чем такая химия.
во и я говорю...:(
Ужас, что здесь у вас происходит...
Угрожаешь?! Да ладно, брось.
Не факт, что от Доместоса... Да и не думаю я, что так у вас все плохо...
Сыпь может быть на что угодно... Разбиретесь с медсестрой. Или врача вызови, чтоб лекарства может какие назначила.
Не вспоминай, если так тяжело думать об этом. Главное же итог твоих мучений! ;)
Сейчас наверно другие уже лекарства, а раньше мы калгелем спасались... И десна пальцем чесала доче...
угрожаю!!!
да даже если я писать не буду ...никто не расстроится!
жду...на подходе!
вся спина усыпана и шея...на писе вроде поменьше стало
Я щас мажу дорогущей Экзомегой и Атодермом, но и твой подойдет. А лучше крем под подгузник ( успокаивающий). или деситин ( если не тошнит от запаха)
....Вот кстати... ДЕситин - цинковая мазь - 200 с чем то рублей. Скин кап - тоже цинковая! 1150! че за фигня....
деситин есть...точняк он же от этого поможет!
хорошо хоть трусики разрешили!
Да!Врачи все хорошие! Я на Вип отделение была. Мне нравилось, что с посещениями не было проблем:)) Но подкладные конечно:((([/QUOTE]
:(:(:(
а я просила платную...типа не было:(:(:(:(:(:(
а девочкам которые лежали со мной предлагали платные было море...за день до меня родили деток!
:0072::0072::0072:моей зайке обсыпало всю шею чуток подбородок прыщиками:0009:
проснулись а тут такое...ужас....!!!лакричным кремом намазала но не знаю....в 4 часа массаж и завтра еще...хуже только станет:0009:
Танюш, у моей тоже вся шея обсыпана(((((
Да!Врачи все хорошие! Я на Вип отделение была. Мне нравилось, что с посещениями не было проблем:)) Но подкладные конечно:(((
а девочкам которые лежали со мной предлагали платные было море...за день до меня родили деток![/QUOTE]
Я рожала в 1 на Васильевском, бесплатно, без договора,можно было все свои вещи, свои прокладки и белье и ребенку все свое можно было одеть сразу, как перевели в палату из родилки. И муж приходил каждый день (я там 14 дней лежала, швы пришлось накладывать 2-й раз, разошлись) и второго тоже туда пойду рожать!
А еще и вторую неделю в одноместной палате лежала
ЛИТЛАНКА
11.02.2010, 16:51
А В РЕЦЕПТУРНЫХ ОТДЕЛАХ ВООБЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОМОЕМУ РУБЛЕЙ ЗА 15 САЛИЦИЛОЦИНКОВУЮ МАЗЬ, НО ПРАВДА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВОНЮЧАЯ, НО ЭФФЕКТ ОБАЛДЕННЫЙ...
Olsen-Оля
11.02.2010, 16:51
уууууууууухххх я прямо сержус!!!!!!!!!!!!!!!:015: да хоз мыло обычное в конце концов!!!!! но не доместос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще кипячу чайник и крутым кипятком обдаю ванну....и усе!!!!
а я содой чищу,а 1 раз в неделю адриланом
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Сыночку 3,5 месяца. Родились в 1Меде 28 октября:)
Привет! Я Оля! а мы в 16 родились!
Я платно рожала..лежала потом в платной палате на 1 этаже. А ты и живешь тут недалеко?;)
Мальчик-шустрик..родился всего за 5 часов..так и торопится дальше:046:
и у мня за5,5 часов родился, никто не сказал что могут быть последпситвия
Ребеночек лежит и тихо улыбается чему-то - толи апельсину, толи зайцам на пеленке - молчит вообще - даже странно
мой после массажа не уснул,но вот в коляске лежит спотолком разговаривает и мартышку мусолит :)
не знаю, нам еще рано для зубов
Я 2 раза с Чорбой рожала. Мне она очень помогла. Причем мне ее посоветовали, и все ею довольны - 3 человек знаю.
А ты ей позвонила из родилки?
да я против неё ничего не имею...просто оставила она меня на очень сложного человека в очень трудный период.....Никандрович часа 4-5 наблюдал как я корячусь,а раскрытие как было 4 сантиметра так и осталось,а боль была невыносимая,причём я долго терпела..пока могла...,рассуждал кесарево или анастезия и капельница,говорил мне-решай!....а я то что могу?я обессилена уже,уже сутки почти схватки,я не ела не спала и вообще мало чего сооображала,изза того что был прицеплен к животу аппарат который сердечко малыша слушает я не могла встать/перевернуться/пошевелиться на протяжении оооочень долгого времени....вкратце, мне было ПЛОХО!....В ИТОГЕ...как только я говорила кесарево-он говорил давай лучше капельницу,как только говорила капельницу-он кесарево......у меня была истерика,я настояла криком чтоб ко мне в родилку пустили мужа с мамой,только после разговора с ними он сам решил что я с капельницей часов через 6-7 рожу.....вот.а чорбе не звонила так как ночь была........она пришла когда меня пора было на кресло сажать,до этого я часа по 1.5-2 вообще ОДНА лежала,это при том что анастезия уже отпустила и было ооооочень больно....когда я почувствовала что уже ребёночек совсем вылезает,ну надоело ему уже там сидеть=)) я диким криком смогла докричаться до медсестры,прибежала врач и о!да ты уже рожаешь!иди на кресло))))после родов меня оставили на кресле часа на 3 и то...меня нянечка которая полы мыть пришла перевела с трудом на кровать,иначе я и без ужина бы осталась.
вот.это вкратце...не очень пазитивно
Танюш, у моей тоже вся шея обсыпана(((((
во блин:(:(:(
а девочкам которые лежали со мной предлагали платные было море...за день до меня родили деток!
Я рожала в 1 на Васильевском, бесплатно, без договора,можно было все свои вещи, свои прокладки и белье и ребенку все свое можно было одеть сразу, как перевели в палату из родилки. И муж приходил каждый день (я там 14 дней лежала, швы пришлось накладывать 2-й раз, разошлись) и второго тоже туда пойду рожать!
А еще и вторую неделю в одноместной палате лежала[/QUOTE]
я рожала 6го...а первый открывался тока 8го!
Анабелла
11.02.2010, 16:53
где ваши советы были когда я спрашивала вас всех....кто чем моет ванную большую....помню ответила Юля адриланом кто то сказал доместосом и содой.....почему никто не сказал что есть детские средства для чистки ванной....я без понятия была чем чистить ее.... Это кто ж такой "добрый" совет дал :073:
Я кстати тоже не обращала внимания, что есть детские средства для чистки, пользуюсь хоз.мылом, если хотим в ванной поплавать.
:) Лиша, как ребетё? Что с анализами?
защитный от бюбхен может пойдет??? У моего кстати аллергия на бюбхен "крем при ветре и непогоде" :( Никак этого не ожидала :005:
Не вспоминай, если так тяжело думать об этом. Главное же итог твоих мучений! ;) Вот правильно :) Мне мама каждое моё день рождение начинала с того, что рассказывала об ужасах родов :001: :( .А я на своих гляжу и понимаю, что День родов- это самый счастливый день в моей жизни и не важно, что была боль , главное- результат :love:
И я платно, и на 1 этаже лежала потом. Может и виделись :)
А живу я далеко сейчас - на севере...
Может! Я лежала в самой крайней крошечной палате..ходила по коридорам за стенки держалась, т.к. голова кружилась постоянно:008:
во блин:(:(:(
я рожала 6го...а первый открывался тока 8го![/QUOTE]
это да - я хотела в 9, а он закрывался как раз в это время. Вообщем, что не делается - все к лучшему!
katuwkin
11.02.2010, 16:56
Так уж прям и никто...
Это кто ж такой "добрый" совет дал :073:
Я кстати тоже не обращала внимания, что есть детские средства для чистки, пользуюсь хоз.мылом, если хотим в ванной поплавать.
Лиша, как ребетё? Что с анализами?
У моего кстати аллергия на бюбхен "крем при ветре и непогоде" :( Никак этого не ожидала :005:
Вот правильно :) Мне мама каждое моё день рождение начинала с того, что рассказывала об ужасах родов :001: :( .А я на своих гляжу и понимаю, что День родов- это самый счастливый день в моей жизни и не важно, что была боль , главное- результат :love:
Я тоже так считаю! Меня пока зашивали - а шить было надо много, я уже интересовалась когда там можно 2-го рожать!
ЛИТЛАНКА
11.02.2010, 16:57
А еще и вторую неделю в одноместной палате лежала[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ ТАТЬЯНА, ЗА ВТОРЫМ ЛУЧШЕ СРАЗУ БЕЖАТЬ, НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, А ТО ПОТОМ ТАК ТЯЖЕЛО ОТ ВСЕГО СНОВА ОТКАЗЫВАТЬСЯ. Я ТАК СО СКРИПОМ РЕШИЛАСЬ НА ВТОРОГО...:010:
Анабелла
11.02.2010, 16:59
Неправда :flower: Нам без тебя плохо будет :love:
Танюш, у моей тоже вся шея обсыпана((((( Так и у нас шея и подбородок :005:
katuwkin
11.02.2010, 17:00
А что с моей линеечкой? Кто-нибудь ее видит? :016:Может! Я лежала в самой крайней крошечной палате..ходила по коридорам за стенки держалась, т.к. голова кружилась постоянно:008:
И я в крошечной в конце самом коридора и направо... Номер не помню, но мне понравилось там :))
а девочкам которые лежали со мной предлагали платные было море...за день до меня родили деток![/QUOTE]
Странно.Не повезло. Как будто все решили с тобой в один день рожать:) Я тоже боялась, что платных не хватит.Но мужу пока я в родилке была даже несколько палат на выбор предложили:)
Что-то я не понимаю как цитировать, если из сообщения нужно выбрать только одно предложение....
Анабелла
11.02.2010, 17:08
А что с моей линеечкой? Кто-нибудь ее видит? :016: Я вижу :)
Olsen-Оля
11.02.2010, 17:09
да я против неё ничего не имею...просто оставила она меня на очень сложного человека в очень трудный период.....Никандрович часа 4-5 наблюдал как я корячусь,а раскрытие как было 4 сантиметра так и осталось,а боль была невыносимая,причём я долго терпела..пока могла...,рассуждал кесарево или анастезия и капельница,говорил мне-решай!....а я то что могу?я обессилена уже,уже сутки почти схватки,я не ела не спала и вообще мало чего сооображала,изза того что был прицеплен к животу аппарат который сердечко малыша слушает я не могла встать/перевернуться/пошевелиться на протяжении оооочень долгого времени....вкратце, мне было ПЛОХО!....В ИТОГЕ...как только я говорила кесарево-он говорил давай лучше капельницу,как только говорила капельницу-он кесарево......у меня была истерика,я настояла криком чтоб ко мне в родилку пустили мужа с мамой,только после разговора с ними он сам решил что я с капельницей часов через 6-7 рожу.....вот.а чорбе не звонила так как ночь была........она пришла когда меня пора было на кресло сажать,до этого я часа по 1.5-2 вообще ОДНА лежала,это при том что анастезия уже отпустила и было ооооочень больно....когда я почувствовала что уже ребёночек совсем вылезает,ну надоело ему уже там сидеть=)) я диким криком смогла докричаться до медсестры,прибежала врач и о!да ты уже рожаешь!иди на кресло))))после родов меня оставили на кресле часа на 3 и то...меня нянечка которая полы мыть пришла перевела с трудом на кровать,иначе я и без ужина бы осталась.
вот.это вкратце...не очень пазитивно
жесть!!!!! но главное сейчас все хорошО!
А что с моей линеечкой? Кто-нибудь ее видит? :016:
И я в крошечной в конце самом коридора и направо... Номер не помню, но мне понравилось там :))
не-а! нетю!:009:
Что-то я не понимаю как цитировать, если из сообщения нужно выбрать только одно предложение....
[QUOTE должно быть ив начале и в конце
Пошла помыла голову...:001:
Интересно, у меня волосы скоро кончатся?
Olgittka
11.02.2010, 17:14
да я против неё ничего не имею...просто оставила она меня на очень сложного человека в очень трудный период....
А это не молодой случайно? Совсем мальчик какой-то был на дородовом.
Вот и у меня в 1ый раз открытие не шло, на 2см стояло. Мне руками открывали до 6см. Потом тольо пошло.
Второй раз проще в этом смысле :). Скоро еще готова будешь рожать, если второго планируете :)
Это кто ж такой "добрый" совет дал :073:
Лиша, как ребетё? Что с анализами?
У моего кстати аллергия на бюбхен "крем при ветре и непогоде" :( Никак этого не ожидала :005:
Вот правильно :) Мне мама каждое моё день рождение начинала с того, что рассказывала об ужасах родов :001: :( .А я на своих гляжу и понимаю, что День родов- это самый счастливый день в моей жизни и не важно, что была боль , главное- результат :love:
ой я так и не скажу...даже до нг было дело!
вот как....у нас на бюбхен масло была чуток
Так уж прям и никто...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Неправда :flower: Нам без тебя плохо будет :love:
Так и у нас шея и подбородок :005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А что с моей линеечкой? Кто-нибудь ее видит? :016:
Я вижу, она вроде не изменилась
10 минут лежала молчала пока ноги массировали...щас опять орет....вообщем без ванной будем делать все....медсестра сказала ничего страшного...не паниковать!
вечером в череде и лаврике искупаем!
диситином намажу под подгуз...а шею лакричным!
Девочки, когда будет "Северная встреча" и меня возьмите!!!!!!!!!
да и вообще когда любая встреча будет!!!!!!!!!
Привет Машуль))Приезжай))Мы будем рады тебя видеть))
Так, девочки, сколько нас уже собирается?
Я, Саша (Zepesasha), Юля (Джуля) , Юля ( Globusovich), vita
Вроде все....
Юль yule4ka ты поедешь?Тебя наверно Юля сможет по дороге захватить.
Машунь Нюша13 а ты к нам присоединишься?
10 минут лежала молчала пока ноги массировали...щас опять орет....вообщем без ванной будем делать все....медсестра сказала ничего страшного...не паниковать!
ну и хорошо!
У меня джонсон крем под подгуз - один раз мажу если что - и все проходит
на груди видно какие прыщички
такие же на спине и шее
http://i077.radikal.ru/1002/3a/06ca5752a84c.jpg
Вроде все....
как сходила к ортопеду? Все в порядке?
tatyana-max
11.02.2010, 17:24
а мы позвонили врачу врач сказала прийти на прием. сходили. взвесились 7130 сейчас на 64см. сказала что у меня криз и молоко может и не вернутся :( но борьбу продолжать. но чтоб не в ущерб малышу сказала вводить каши с завтрашнего дня :( я так хотела ГВ до 6 месяцев :(
а еще мы прививку поставили.
Вроде все....
сколько Юль !!!!
а мы позвонили врачу врач сказала прийти на прием. сходили. взвесились 7130 сейчас на 64см. сказала что у меня криз и молоко может и не вернутся :( но борьбу продолжать. но чтоб не в ущерб малышу сказала вводить каши с завтрашнего дня :( я так хотела ГВ до 6 месяцев :(
а может еще вернется - надо думать правильно
Olsen-Оля
11.02.2010, 17:26
А кода Польке массаж делают ты не рядом что? Я стою тоже над душой! Только закряхтит - я с полным набором погремух! Куст шуршащий подсовываю, на животе лежит, перед носом растяжкой гремлю. он отвлекается и не плачет
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!
Кстати мы в субботу на просвет едим на 2 дня с коляской,так что можно было бы погулять,мы там на хошимина обитать будем у моих родителей)))))
А там рядышеом живу:support::support::support::support:
Я тебе тел в личку кину-приедешь-звони)Гульнем)
ну не догнать мне вас дамочки...на день выпала и усе. вчера я таки съездила оформит карточку...отделалась малой кровью. все быстро достаточно. к концу марта сделают. как раз колясон прикупим...а еще вчера вечером проинившийся муж попер меня в мегу-купили мне вельветовые штанцы в мексе,и ботинки....зашла там в НМ но как то не дал он мне толком осмотреться. А еще в субботку у него на работе день рождение заведения 4 года-позвал меня тоже....только ч условием что сильно я не напьюсь. :046:
я знаете чего спросить хотела-маманьки кто курил до Б вы курите????я как перевела мадамку свою на ИВ так началось... надо завязывать.
А еще я за неделю похудела на 2 кг!!!!!!
Какой молодец)Чувствует вину))
Есть такое дело...когда психовать начиная-отдаю красоту дяде (он самый спокойный человек в квартире) и на лесенку по тихому.
Инет сдох пишу с телефона...сижу реву...дочь всю обсыпало напрочь...от шеи по спине по животу и даже под памперсом...че за нах такой.....она капризничает потому что чешится а еще массаж скоро...как с такой кожей делать то...она вся обсыпана....либо это я вчера плохо ванную вымыла либо она наглоталась воды из ванной...другое исключено....я в шоке..че теперь делать то..
Ооой....а чем ты ее мажешь?Может на него аллергия?
А я круче-у меня 2120=:046:
:046::046::046:Я ща посмотрела-на книжку перечисляют 2060.
.Но я то одна, и живу на это пособие.
Юль, да на дом. 600 р сеанс. она кстати предлагала делать в их поликлинике (это на Тимуровоской если надо дешевле), тогда 400 р. У нас не дали номерок на массаж. До этой поликлиники прямо ходит 214 маршрутка от нас. Если надо телефон дам, только надо за месяц договариваться. но делает очень хорошо, я уже знаю.
.
Да, Саш, кинь в личку телефон.Может я паашку растрясу на массаж....
А они там с мед образованием?
Всем добрый день :flower::flower::flower:
начиталась Вас вчера и решила выпить кофе, т.к. голова болела очень:008: и что вы думаете, лежу сплю, время 7 утра, поворачиваю голову к ребзю, а он на ме:008:я смотрит, улыбается и что-то мне рассказывает :)), у меня глаза по 5 копеек , он раньше 10 вообще не встает, тлько поесть (не просыпаясь), короче колбасился он так до 9 :010:, :001: :))
мораль сей басни такова: нефиг пить кофе на ночь :046:
Ахах))
Olsen-Оля
11.02.2010, 17:35
а я кстати тут узнала, что у нас в полке АКДС бесплатно, а инфантрикс 1000 р!
бум думать! наеврное платно сделаем, все-таки легче переносится!
tatyana-max
11.02.2010, 17:36
Не стоит отчаиваться Танюш!!!!!! это криз навернО! Давай сосать!!!!!! ты его ночью кормишь?? мне помогло параллельно во время ночного кормления цедить вторую грудь молокоотсосом ! Попробуй и цеди после каждой кормежки! я докармливала конечно, когда сына сыт он легче сосет и не скандалит )) мне нан кисломолочный педиатр советовала, а за неделю сиськи расцедила!
так я обе даю за одно кормление и цежу пока малыш спит. посмотрим.
я рожала бесплатно на леснозаводской. из акушеров там очень хвалят Богачеву и Бурмистрову.
Персонал супер весь. у меня была реанимация меня - все сделали хорошо. Родилки хорошие, а вот послеродовое - не для слабонервных :) но я человек военный и по этому перенесла хорошо :) платные палаты 9т.р. и 13т.р. двух и одноместные. бесплатные палаты по 6 человек.
Недавно рожала знакомая девочка - сказала, что персонал очень понравился и не жалеет, рожала так же бесплатною.
а еще мы прививку поставили.
А я слышала, что непосредственно ДО и ПОСЛЕ прививки нельзя вводить новые продукты. Даже маме, если ребенок на ГВ:009:
Или я что-то путаю?
Меня зовут Катя, мне 21. Родились 3 октября в 10ке!:support:
Сыночек активный..тонус повышенный с рождения, так что он у меня торопыга! перевернулся сам в 2,5..сейчас стоит на четвереньках раскачивается...а еще врач говорит зубы совсем уже на подходе:))
О, наш клан малявок пополняется)) (шучу)
Молодец он у тебя))У нас тоже сильный тонус в ногах, но мы не встаем начетвереньки((
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Сыночку 3,5 месяца. Родились в 1Меде 28 октября:)
ПРивет))Можно конечно))
Девульки а нам первый раз делали массаж!!!!!!!!!! Мы не плакали вообще!!! Чуть к концу похныкали а потом сразу уснули )) массажистка понравилась, такая приятная!!!!!
МЫ ВЕСИМ 8600!!!!!!!!! :073::073:
Привет Олик))
Кирюша у тебя Богатырь прям!!!Слов нет)
tatyana-max
11.02.2010, 17:42
А я слышала, что непосредственно ДО и ПОСЛЕ прививки нельзя вводить новые продукты. Даже маме, если ребенок на ГВ:009:
Или я что-то путаю?
нам ничего не сказали про это.
ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ, МЕЛКИЙ КАПРИЗНИЧАЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 20 ДО 23 КАК ПО ЩЕЛЧКУ. НАЧИНАЕТСЯ ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ И НИЧЕМ НЕ УСПОКОИТЬ. ЗАЛЕЗАЮ В РОТ, А ТАМ ДЕСНЫ НАБУХШИЕ И КРАСНЫЕ , НО НЕ ГДЕ ПЕРЕДНИЕ ДВА ЗУБИКА, А КЛЫКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КЛЫКИ. Я В ШОКЕ. МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО-НИТЬ ОБЪЯСНИТ, А?
Это не зубы!!!Это нормально!!!У моей было то же самое!!!Капризы, истерики и набухшие клыки верхние.Потом все пошло!!!Терпи, пройдет)
ТАнюша!!Успокойся, родная!!Я бы тоже не знала наверно ничего если б не вы и не сестра)
Все, будет хорошо!!НА ошибках учаться))И у Поли все пройдет!!!Ивырастет она красиввай девочкой-все мужики в очередь перед ней будут с подарками становиться))
Не реви, зая!!!!!!
Танюш, я вот вообще ничем не мою. у меня детская ванночка, я ее просто споласкиваю водой и ставлю в душевую кабину (там высокий поддон), а кабину муж моет Бэнгом раз в 2 недели.
До полугода в ней помоемся, потом будет как все сидеть в душевой кабине.
А мы в маленькую не помещаемся:065:
[QUOTE должно быть ив начале и в конце[/QUOT
спасибо попробую:)
Пошла помыла голову...:001:
Интересно, у меня волосы скоро кончатся?
Во-во, и у меня тож самое :(((((((((((((((((((( Меня уже трясет от бесконечных выпавших волос моих по всей квартире... А у тром на кровати - мама дорогая :010:
Или я что-то путаю?
Не, не путаешь. Нельзя, врачи предупреждают.
Nastugan
11.02.2010, 17:50
Всем привет!
У нас сегодня ночка жуткая была. Доча в 10 заснула.
Обычно она засыпает в час-два. Так вот проснулась она полпервого.
и гуляла аж до 3, причем веселая такая, смеется, хихикает, разговаривает, сна ни в одном глазу.
Потом около 6 снова та же история и разгуляево. Лежит соответственно с нами.
Я уже никакая. В итог часов в 7 мужу сплавила Катьку, а сама вырубилась.
Проснулась в 11 от того, что дочь лежит и снова хихикает и кулаки насасывает.
Ну нормально?
Инет сдох пишу с телефона...сижу реву...дочь всю обсыпало напрочь...от шеи по спине по животу и даже под памперсом...че за нах такой.....она капризничает потому что чешится а еще массаж скоро...как с такой кожей делать то...она вся обсыпана....либо это я вчера плохо ванную вымыла либо она наглоталась воды из ванной...другое исключено....я в шоке..че теперь делать то..
Я свою мажу фенистилом/лакричным кремом/бепантеном.
Если чешет, то лучше сразу фенистилом.
Меня зовут Катя, мне 21. Родились 3 октября в 10ке!:support:
Сыночек активный..тонус повышенный с рождения, так что он у меня торопыга! перевернулся сам в 2,5..сейчас стоит на четвереньках раскачивается...а еще врач говорит зубы совсем уже на подходе:))
Ого, какой скорый.
Всё и сразу)) И быстрее решил:)
Привет! Я -Настя, а дочь у меня Катя.
И мы аж 1 ноября родились)
Ну что Вы за люди, ушла на полтора час погулять, а теперь не догнать вас :))
На улице красота, а не погода. :love:
Тихо, тепло, мой масик теперь на балконе досыпает :004:
Танюш, не расстраивайся, все пройдет! :flower:
Зато теперь ты знаешь, что делать так нельзя:ded:
Привет! Я Ира, сын Саша, родился 19.10 в первом, на ваське
Я тоже в первом рожала, тоже бесплатно :014:
ты у кого?
Столько у вас тут тем интересных:) Даже встречи бывают:)
да, есть такое дело)))
Мы тут большая дружная компания)
всё пройдёт,не переживай ты так!у меня вот вообще ванны нет,я и понятия не имею чем мыть её,вот уже из маленькой ванночки вырос сынуля,а где таперь купать ума не приложу,в душ же его не посадишь?!!!!!!!!=)
У вас нет ванной??:001:
Да ладно, у нас из за КС тоже проблем куча.Половина врачей все проблемы будет на КС скидывать.И у невролога мы по жизни на учете бум стоять, потому что кесарята (а неврологи у нас СВО***)
Тань, я каждый Божий день хожу по снегу в пол-ку и через день-два до ЗМ и тащу бывает колясон за собой.
Да, я лошадь, зото у меня есть красота, о которой некоторые только мечтают)и Для фигуры полезно енто дело):046:
Тань, а вот у нас как то не особо грязниться после 4 взрослых, собаки и 2 детей:019:
tatyana-max
11.02.2010, 17:56
глянте фото :) кулачные бои :))) http://vkontak***te.ru/photo24023_152620789
нам ничего не сказали про это.
Нас просто неделю назад врач в поликлинике тоже хотела отправить на прививку. И это после того, что я ей сказала о том, что у нас обострение аллергии на фоне лечения от стафа. На что получила ответ: как хотите, можете позже прийти, можете сейчас.:005:
Думаю, что если бы я не читала ваш форум, тоже многого не знала бы))) А нашим врачам (не всем конечно, но многим) не до НАШИХ детей, к сожалению.
PS. Я надеюсь, что Максим перенесет прививку хорошо:flower:
глянте фото :) кулачные бои :))) http://vkontak***te.ru/photo24023_152620789
прикольно :))
Всем Приветик! Можно к вам присоединиться, мы были с вами в беременном топике совсем чуть-чуть.
Меня зовут Лена мне 28. Родились 6 октября, доченька Полина.
Ну вы понаписали, еле успела:017:
Всем Приветик! Можно к вам присоединиться, мы были с вами в беременном топике совсем чуть-чуть.
Привет! Классно, ещё Полина:))
Во-во, и у меня тож самое :(((((((((((((((((((( Меня уже трясет от бесконечных выпавших волос моих по всей квартире... А у тром на кровати - мама дорогая :010:
Тоже страдаю, девочки утешили что это временно:)
mashka84
11.02.2010, 18:04
Вроде все....
Юль, а ко скольки куда???:080::080::080: я видно это упустила:008:
Класс))) Попа прям как у нас..ну в смысле в таком же подгузе:046:
она почти не ревела сегодня :080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/91/aab1be27f022.jpg
Нас просто неделю назад врач в поликлинике тоже хотела отправить на прививку. И это после того, что я ей сказала о том, что у нас обострение аллергии на фоне лечения от стафа. На что получила ответ: как хотите, можете позже прийти, можете сейчас.:005:
Думаю, что если бы я не читала ваш форум, тоже многого не знала бы))) А нашим врачам (не всем конечно, но многим) не до НАШИХ детей, к сожалению.
Эти врачи :wife::wife::wife:
моя пидиаторша, чтоб ее :wife:, сказала мне, когда я принесла анализы(сделанные ПЛАТНО) на дисбактериоз, где нашли стафф и клебсиеллу: "Вы прививку пойдете сегодня делать?" Я чуть не упала, говорю: "пока все не вылечу никаких прививок делать не буду", а она мне: "не хотите, не надо....не Вы первая не вы последняя с такими анализами, другие делают и ничего" Я ее убидь хотела! :072::087:
ужас, ну как можно так? :009:
ЭТО ВЕДЬ ДЕТИ
tatyana-max
11.02.2010, 18:07
у нас и дизбак не очень, но врач сказала, что можно ставить прививку. клибсиеллу за первый раз не всю выгнали :((( завтра начнем заново гнать...
Привет!:flower:
Я Ира, сын Саша, 19.10 :))
Тоже страдаю, девочки утешили что это временно:)
у меня тоже лезут, чуть ли не пучками :010:
купила репейное масло, буду маски делать! :ded:
tatyana-max
11.02.2010, 18:09
мы и в первый раз с клибсиеллой и стафом ставили. ни температуры, ни плохого настроения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.