Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Оленька, слава Богу, что все обошлось. Береги себя! Ты вообще молодец - твои активные действия думаю тоже большую роль сыграли
Катюш меня наоборот ругала врач что затянула и нужно было прибежать как только чуток уплотнилось..
:091::091::091:
Слава Богу обошлось!!!!:flower::flower::flower:
Танюш видела фото дочи в контакте - красавица и очень на тебя похожа!!!!!!!!!
Юль фигасебе поменьше....хыхы!
ну хорошо кушаете ...мы так же)))
Катюш меня наоборот ругала врач что затянула и нужно было прибежать как только чуток уплотнилось..
Танюш видела фото дочи в контакте - красавица и очень на тебя похожа!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо Ольчик :flower::flower::flower::flower:
Танюш, специально для тебя создала временный альбом как мы кушаем)
http://vkontakte.ru/album1019114_98447549
Танюш, специально для тебя создала временный альбом как мы кушаем)
http://vkontakte.ru/album1019114_98447549
чистенько...и почему у меня такой поросенок то!
чистенько...и почему у меня такой поросенок то!
не знаю...
katuwkin
12.11.2009, 19:16
Во-первых, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!! Расскажу попорядку всю мою ситуацию...
Олечка, слава Богу все хорошо!!! :080: Следи внимательнее теперь!
Я когда кормлю стараюсь чтоб все молоко вышло из груди (особенно со стороны подмышек) и иногда массажирую ее.
Ты молодец, что про роддом вспомнила и обратилась за помощью. Я честно говоря, думала, что к ним можно только в течении месяца после родов...
Оль, а ты когда болела и антибиотики пила, Кирюху кормила все равно? Как он реагировал?
они как проявляются?-у нас везде и всюду где только можно
на лице-ногах руках голове за ушками((((((
Беленькие прыщики скорее всего акне. Не трогай их сама, а у врача спроси при встрече.
Всем привет!
Девчонки, и как вы ту газоотводную трубку впмхиваете, ума не приложу... у меня не получилось.. страшно!! такая маленькая попочка..
Всем привет!
Девчонки, и как вы ту газоотводную трубку впмхиваете, ума не приложу... у меня не получилось.. страшно!! такая маленькая попочка..
я тонкий кончик детским кремом смазываю и легонько в попку пропихиваю...ну примерно сантиметна на 3....и покрутить ее там надо-все и выскочит
не знаю...
меня мама оказывается тоже малюткой кормила только в ней море сахара было.....и сестру тоже троюродную ей кормили и каши на ней варили))
меня мама оказывается тоже малюткой кормила только в ней море сахара было.....и сестру тоже троюродную ей кормили и каши на ней варили))
И нас мама ею же кормила))Она раньше чуть ли не единственная смесь была))
Ты кормишь грудью еще??
[QUOTE=Юло4ка;33833335 А я не знаю, я ж в Выборгском....У меня Ф9 брали только Алискину[/QUOTE]
Девочки,ф-9 не может быть ни папина,ни мамина,ни ребенка, она выдается на квартиру.Если дите прописано у мамы,то беря ф-9 на ребенка,мама там уже вписана.
а это мы
http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/EdVDM29UOv.jpg
Девочки,ф-9 не может быть ни папина,ни мамина,ни ребенка, она выдается на квартиру.Если дите прописано у мамы,то беря ф-9 на ребенка,мама там уже вписана.
Нифига.Ф9 дается на любого из членов семьи!!
Т.е. если я возьму на себя , то в ней будет написано, что со мной проживает мама, сестра, дочь и племянник.
Варвара1986
12.11.2009, 20:00
у нас и стафф и клепсиелла ,18 роддом:(
:053: наша подруга по не счастью:wife: Велечим мы наших деток Викуль, все будет хорошо!!!
Оранжевые какахи??Ахаха))Я б в обморок от таких упала))
Как ваш животик??)
Да уж Юль я в искрометные обмороки каждый день падаю не от каках так от чего нить другого, вообще не могу слышать как доча начинает плакать :010::010::010::010: я такая в этом плане трпяпка..:001: сразу начинаю сама плакать или нервничать очень
и я хурму стрескала. вкуснотаааааааааа.....ттт нормуль усе. хочу фейхоа попробовать. но ее ж одну штучку не съешь.......
а это кто такой ваш фехоа!)):008:
Ульяш все никак не прочитаю то что ты мне скинула, как прочту отпишусь!(( что то смешное по ходу;)
девочки а у вас детки просто так в прокатке или шезлонге могут полежать???
моя блин спокойно без соски не может вообще....даже с соской на ручки ей надо!
Танюша таже у нас песня..это просто кошмар, с рук не слазает вообще , а если удаеться её во время кормления усыпить лежа на диване и тихонько потом вылезти из под неё, то буквально через несколько минут она просыпаеться с криком мол иди сюда, приходиться опять брать на руки и она снова засыпает!!!:010:
а это мы
:love::love::love:
девочки, может кому то поможет :)
дизбактериоз (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)
колики (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781)
и вообще много полезного (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137)
Варвара1986
12.11.2009, 20:10
Ой девочки мы сегодня делали первый раз заплыв в большой ванне после массажика и занятиям на гимнастическом шаре!!! Дое тааак понравилось, я даже несомневалась, вода наша стихия, я сама безмумно люблю купаться и пока была беременная вопреки всем и всему купалась в ванне каждый день:008::004: вот и дочь в меня ура ура моя русалка:love:
А еще сегодня видимо погодасказываеться, с ночи такая капризная то плачет то кушать просит каждый час...то во сне заплачет завоет то захрюкает, задергаеться...:010:
Оленька смолка Милая моя, натерпелася, ты умничка в любом случае!!!! :flower: ..господи оль хорошо что еще рядом близкие..и ты не одна была со своей бедой...
Девчонки цените что с вами есть люди родные и близкие, не ругайтесь вы на мам и мужей, они влюбом случае самые лучшие для вас и ваших малышей!!!:flower::):love:
ну набери в яндексе ФЕЙХОА. он тебе и покажет в картинках. вкусненькие такие штучки-мне кажется по вкусу на клубнику что ль похоже...:019:
И нас мама ею же кормила))Она раньше чуть ли не единственная смесь была))
Ты кормишь грудью еще??
неее.....со вторника не кормила....но сцеженное давала во вторник!
но подкладки еще ношу ....с ночи бывает подтекает еще...
а это мы
вау какие глазки))
:053: наша подруга по не счастью:wife: Велечим мы наших деток Викуль, все будет хорошо!!!
Да уж Юль я в искрометные обмороки каждый день падаю не от каках так от чего нить другого, вообще не могу слышать как доча начинает плакать :010::010::010::010: я такая в этом плане трпяпка..:001: сразу начинаю сама плакать или нервничать очень
а это кто такой ваш фехоа!)):008:
Ульяш все никак не прочитаю то что ты мне скинула, как прочту отпишусь!(( что то смешное по ходу;)
Танюша таже у нас песня..это просто кошмар, с рук не слазает вообще , а если удаеться её во время кормления усыпить лежа на диване и тихонько потом вылезти из под неё, то буквально через несколько минут она просыпаеться с криком мол иди сюда, приходиться опять брать на руки и она снова засыпает!!!:010:
:love::love::love:
моя щас спит...:091::091::091: за день спала всего 1,5 часа....в остальное время или лупоглазила а если отойдешь орет..либо орала :))
только заснула....бабушка с ней сидела а я в ванную ходила....целый день о ней мечтала и никак не дойти было!
моя щас спит...:091::091::091: за день спала всего 1,5 часа....в остальное время или лупоглазила а если отойдешь орет..либо орала :))
только заснула....бабушка с ней сидела а я в ванную ходила....целый день о ней мечтала и никак не дойти было!
У меня 1,5 часа уже спит:support:.Почти все дела переделать успела. И вчера 2 раза по 2 часа спала:support: Может дальше - лучше..:091:
Т.е. если я возьму на себя , то в ней будет написано, что со мной проживает мама, сестра, дочь и племянник.
+1 Куда-то нужна была форма-9 именно на ребёнка. Дают
а это мы
Лапочка :love:
..Мобиль нас пока занимает максимум минут на 15
А нас почему-то не занимает:(. Кубики смотрит, на шезлонге игрухи смотрит, а мобиль...
:046::046::046:
ты в контакте есть?
Да! Найдёшь?
У меня 1,5 часа уже спит:support:.Почти все дела переделать успела. И вчера 2 раза по 2 часа спала:support: Может дальше - лучше..:091:
+1 Куда-то нужна была форма-9 именно на ребёнка. Дают
Лапочка :love:
А нас почему-то не занимает:(. Кубики смотрит, на шезлонге игрухи смотрит, а мобиль...
Да! Найдёшь?
неа..постучись))
http://vkontakte.ru/id200558
дальше фиг будет лучше...они взрослеют же...мне кажется бодрится больше будут!:016:
неа дальше фиг будет лучше...они взрослеют же...мне кажется бодрится больше будут!:016:
Ага, ползать... по шкафам..:073:
Да уж Юль я в искрометные обмороки каждый день падаю не от каках так от чего нить другого, вообще не могу слышать как доча начинает плакать :010::010::010::010: я такая в этом плане трпяпка..:001: сразу начинаю сама плакать или нервничать очень:
Как же тяжело тебе....Ну потерпи!!Все пройдет!!!И не нервничай!!!!!иначе молочко пропадет!!
неее.....со вторника не кормила....но сцеженное давала во вторник!
но подкладки еще ношу ....с ночи бывает подтекает еще...
Есть еще что то?
А у меня все...я сегодня гамбургер ела...кайффушка))
Моя наоборот целый день спала))Но я хоть убралась в шкафу))))Если б она сегодня не спала, а капризничила, я б с ума сошла с двумя детьми)
Ага, ползать... по шкафам..:073:
:046::046::046:
не Дай Бог
kudrikus
12.11.2009, 20:36
Девочки, поздравьте нас - мы наконец-то сдали доки на прописку!
Девочки, а мы сегодня наконец-то сходили в поликлинику:)
В 1 месяц и 10 дней
весим - 6,125 кг
рост - 58,5 см
Ух ты, какой богатырь!!!!
А мне вот интересно, кто сколько набрал за беременность и потерял к месяцу детенышевскому в киллограммах?
я набрала 12 и все их скинула - 7 в роддоме, 5 дома за первые 2 недели. Сейчас гуляет плюс-минус кило
Фотогафировала тут пяточки :)
Прямо идеально, как я хотела, не получилось... но вот так:
Красота!!! Поделись чем и как снимали :)
девочки а у вас детки просто так в прокатке или шезлонге могут полежать???
моя блин спокойно без соски не может вообще....даже с соской на ручки ей надо!
неее. у меня 5 минут максимум, в кроватке может спокойно дольше пролежать, чем в шезлонге
Девочки привет!!!!!!!
Во-первых, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!! Расскажу попорядку всю мою ситуацию...
Олечка! Как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!! :flower: Молоко-то не пропало? Можешь кормить хотя бы частично?
Как же тяжело тебе....Ну потерпи!!Все пройдет!!!И не нервничай!!!!!иначе молочко пропадет!!
Есть еще что то?
Моя наоборот целый день спала))Но я хоть убралась в шкафу))))Если б она сегодня не спала, а капризничила, я б с ума сошла с двумя детьми)
ага...по чуть чуть еще есть!
да надо мятку попить что бы не подтекало...сегодня чай с ней пила...!
вроде мягкая не набухает уже....но пока не ушло совсем!
моя проснулась:) зопка вредная!
Ух ты, какой богатырь!!!!
я набрала 12 и все их скинула - 7 в роддоме, 5 дома за первые 2 недели. Сейчас гуляет плюс-минус кило
Красота!!! Поделись чем и как снимали :)
неее. у меня 5 минут максимум, в кроватке может спокойно дольше пролежать, чем в шезлонге
Олечка! Как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!! :flower: Молоко-то не пропало? Можешь кормить хотя бы частично?
моя не любит кроватку...ей оттуда не видно ничего!
Линка потеряла сосу...тянется до нее ртом и не достанет....сразу в слезы....!
Видимо каждому свое)))
Karishka24
12.11.2009, 20:41
Девочки привет!!!!!!!
Где-то с прошлых выходных Кирюша перестал нормально спать ночами.. орал в визг до 3-4 часов утра, мы сетовали на погоду, на тугие груди..
в среду у меня поднялась темпа под 38, погрешили на поход в поликлинику, грипп и все дела.. я нацепила маску, вечером пришла мама и осталась на ночь, ночью опять крики - она сразу сказала - ребенок голодный у вас... пипец какая из меня мать что я раньше не заметила.. с того момента как поднялась температура мелкий стал вместо 120 гр сосать по 60-80 гр :001: в четверг теп=мпы не было но уплотнилась грудь - я пыталась ее поцедить, но панику не подняла а зря.. пятница прошла уже со смесью, в субботу темпа прыгнула под 39 :065::065::065:
папа сделал анальгин с димедролом - никакого снижения температуры.. грудь плотнее и плотнее..
прибежала мама и мы начали ее цедить.. :001::001::001::005::005: с жуткой болью с 8 вечера до 5 утра.. около 6 мы с мамой были уже без сил, а шишка на сиське как была так и осталась.
я еле дотянула до 9 утра и позвонила физиотерапевту в рд - еще когда лежала брала номер ее мобильника.. взмолилась придти и сделать процедуру иначе не протяну так..позвонила лечащему, который принимала роды - она отправила меня на осмотр в приемный покой т.к.ее не было в рд...
в приемном врач меня цедила - обрадовала что мастита нет, но сильный лактостаз.. я выла :065::065:
потом пошла на физио - мне сделали ультразвук и лампы какие-то , потом цедили - я орала в голос :010:
итог - сегодня была последняя процедура, грудь уже мягкая, но пью антибиотики и не хватает молока, какаем густовато.. еще и сильная нервотрепка дома :001::001:
Девочки следите внимательно за сисями, тем более зима на дворе ..
Спасибо дорогой Ирине Александровне - физиотерапевту 10 рд за то что спасла нашу сисю!
прочитать вас нет возможности, не успеваю совсем...
вот такие наши дела...:065::065:
Всем привет!!!
Оленька бедняга! следи теперь внимательнее за грудью, у меня такая же история приключилась, только у меня все это за 1 час происходило и неотложка грозилась забрать к дежурному хирургу резать!но слава богу обошлось к 5 утра температура начала снижаться и я немного смогла расцедиться, но итог ИВ..
Karishka24
12.11.2009, 20:43
Таня -Велли вам Малютка помогла от запорчиков??
Таня -Велли вам Малютка помогла от запорчиков??
ну мы аж два раза покакали сегодня....хотя мож дюфалак...
ели со вторника ее
а ты Малюткой кормишь??
ага...по чуть чуть еще есть!
да надо мятку попить что бы не подтекало...сегодня чай с ней пила...!
вроде мягкая не набухает уже....но пока не ушло совсем!
моя проснулась:) зопка вредная!
Тебе врач посоветовал для уменьшения лактации мяту пить??
Линка потеряла сосу...тянется до нее ртом и не достанет....сразу в слезы....!
:046::046::046:Бедный ребенок!
kudrikus
12.11.2009, 20:49
Даша, у нас сестра мужа рожала в 18-м 4 года назад и её одногруппница 2 года назад. У обоих детей клебсиэлла была. Уж не знаю на сколько это все логично, но от сестры мужа получила наставление обязательно проверить... Сдали на дизбактериоз в понедельник - 10-14 дней надо ждать результат...
Да... боюсь, что так и будет. Сдали сегодня все анализы, на дисбак. сдавала в Инвитро - результат через 4-6 рабочих дней. Буду ждать... Только что звонила патронажная сестра, сказала что уже готова копрограмма, которую с утра сдавала - лейкоцитов там многовато.... Бум лечить, что делать?!!!
Я вот только не могу понять, как можно всем этим заразиться, если только грудь ребенок ел? Или эта гадская клебсиелла по воздуху летает?
Моя близкая подруга 3 года назад из 9-ки пришла с теми же результатами - хотя кормила только грудью...
Тебе врач посоветовал для уменьшения лактации мяту пить??
:046::046::046:Бедный ребенок!
я просто почитала что мята и шалфей....вреда не принесут!
у нее спросила она сказала можно...но остатки и так уйдут!
Поздравляю:support:
А у нас что-то не получается, ходила получать - отослали. Теперь на следующей неделе:(
Пойду чего нить перекушу и Лисёнку помою)Буду позже)
а нам уже за прописку 500 руб начислили в квитанции за ноябрь!
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/a0/9ec1563aca3d.jpg.html
Зачётная фотка :013:
а у нас девочки скандал........
кто против кого??че случилось?
Ну что на этот раз? Опять?
а нам уже за прописку 500 руб начислили в квитанции за ноябрь!
Да-а. Вот с этим то они не тянут!
Девочки,а у кого нить после родов спина болит? У меня во время беременности ни разу не болела, а теперь-просто жуть -10 мин дочу на руках подержу и хоть плачь...Ни у кого такого нет? Это куда надо- к остеопату? Может кто поделится контактом дохтора хорошего???:091:
Мож ребра повыскакивали? а может и от эпидуралки...:010: хотя в родах мне от нее толку не было никакого...
я тонкий кончик детским кремом смазываю и легонько в попку пропихиваю...ну примерно сантиметна на 3....и покрутить ее там надо-все и выскочит
это №14 которая, да?:)
девчонки, а когда мобиль надо в кроватку вешать?
Да 14
У нас висит с 2-3 кажется нед. Просто купили тогда
Варвара1986
12.11.2009, 21:15
девочки, может кому то поможет :)
дизбактериоз (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)
колики (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781)
и вообще много полезного (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137)
Ксю спасибо, почитаю...
Значит и у вас мало днем спит..а то я переживаю что днем дочь по несколько минут дремет и то на руках..все остальное время мы либо капризничаем, либо процедуры какие нибуть делаем либо просто лупоглазим!
Есть еще что то?
Спасибо Юль!:flower:
ой счастливая..гамбупгер..ммммм с удовольствием бы скушала:019: ...а и безумно хочу запеченых ролл, хотя во время беременности даж вслух не могла эти слова названия произносить:065:
Девочки,а у кого нить после родов спина болит? У меня во время беременности ни разу не болела, а теперь-просто жуть -10 мин дочу на руках подержу и хоть плачь...Ни у кого такого нет? Это куда надо- к остеопату? Может кто поделится контактом дохтора хорошего???:091:
Мож ребра повыскакивали? а может и от эпидуралки...:010: хотя в родах мне от нее толку не было никакого...
Ж...ПА!!! КАК БОЛИТ!!!тоже была эпидуралка...я от болей с ума схожу, даже доска лежит у кровати, иногда минут на 5 лежу на ней
Мы в месяц повесили, у нас до этого его не было)
Вот сейчас моя дама лежит и глазюкает на него)
ой счастливая..гамбупгер..ммммм с удовольствием бы скушала:019: ...а и безумно хочу запеченых ролл, хотя во время беременности даж вслух не могла эти слова названия произносить:065:
У меня вот желание сходить покурить...но держу себя пока))А завтра пойду гулять куплю себе какую нибудь вредную штуку...
zepesasha
12.11.2009, 21:18
У меня болела жутко. пошла на физиотерапию: лазер и амплимпульс, 4 сеанса и все прошло.:)
Катюш когда пила антибиотики-кормила! Максимум у нас газы и иногда самому не покакать,но его это не беспокоит особо! Пью хилак и эубикор! Врачи в рд молодцы! Очень помогли,сказали звонить если что-то будет беспокоить! Телефон физиотерапевта у меня вообще в красном углу!
Настенька спасибо за поддержку! Ты права родных надо ценить,я на маму молиться готова!
У меня вот желание сходить покурить...но держу себя пока))А завтра пойду гулять куплю себе какую нибудь вредную штуку...
Зря..http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79186.html)
А я ем все и концерты не слушаю :)
Вывела свою теорию по первому ребенку и сейчас все делаю по ней. И свято верю, что колики нас не посетят. Пока прокатывает :))
А поделись теорией :flower::flower::flower:
У меня болела жутко. пошла на физиотерапию: лазер и амплимпульс, 4 сеанса и все прошло.:)
Божечки, я даже слова такого не знаю :008:, а куда это надо идти за такими процедурами?
HappyKat
12.11.2009, 21:32
ну набери в яндексе ФЕЙХОА. он тебе и покажет в картинках. вкусненькие такие штучки-мне кажется по вкусу на клубнику что ль похоже...:019:
мне кажется, что скорее на землянику....
Да... боюсь, что так и будет. Сдали сегодня все анализы, на дисбак. сдавала в Инвитро - результат через 4-6 рабочих дней. Буду ждать... Только что звонила патронажная сестра, сказала что уже готова копрограмма, которую с утра сдавала - лейкоцитов там многовато.... Бум лечить, что делать?!!!
Я вот только не могу понять, как можно всем этим заразиться, если только грудь ребенок ел? Или эта гадская клебсиелла по воздуху летает?
Моя близкая подруга 3 года назад из 9-ки пришла с теми же результатами - хотя кормила только грудью...
а я вот какахи-то на анализы отнесла, а мнения типа этого (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) слышу очень часто... не могу свое мнение сформировать...
правда я только на дизбак сдавала - на вторую баночку пока не получилось подловить дочу...
у меня болит, но болит от того, что дочу на руках много таскаю... :( у меня спина вообще слабая. сейчас просто иногда ложусь на мячик гимнастический - легчает, ну и муж чуть-чуть мнёт (хотя при выписке из РД сказали массаж низя...)
к остеопату вся семья ходит сюда (http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?page=27&PHPSESSID=07e94491b31c047b4ab5c3559cb1856f) к Сабинину С.Л. Вот и с дочей 24-го поедем...
kudrikus
12.11.2009, 21:34
Всем привет!
аккуратненько, медленно как бы вкручивая ее.... только я ее смазываю персиковым маслом перед этим.
а это мы
Вероника - красотулька!
Именно! Форма 9 - выдается лично на того, кто запрашивает, а все остальные просто там указываются!
Болит, во-первых, потому что мышцы 9 месяцев не работали. У меня только-только поясница снова привыкать к нагрузкам начала. Ну и из-за эпидуральки тоже может болеть
в месяц и до 5-6-ти, потом, говорят, деткам уже не интересно
kudrikus
12.11.2009, 21:38
а я вот какахи-то на анализы отнесла, а мнения типа этого (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687) слышу очень часто... не могу свое мнение сформировать...
Спасибо за ссылку! И я такое же мнение слышала. НО! У нас уже готова копрограмма - там завышены лейкоциты, то есть - есть гной, а значит, есть восполение. Поэтому в любом случае надо избавляться от причины этого восполения.
Обалдеть...у тебя наверно руки накачаны, да??
Постепенно кормить на 10-15-20 минут позже, он будет больше съедать и будет больший промежток))
По моему только когда прикорм будешь вводить, т.е. не раньше 5 месяцев!
Руки точно накачаны:))
А если честно, то спина болит и быстро устаёт.
Хорошо, что ещё папа нам помогает:) и частенько он носит малыша.
Мне вот интересно, а почему так поздно можно давать кефир. Я когда старших стала докармливать(молока не хватало), мне выписывали кефир (получали в молочной кухне).
А как вы так быстро все сделали. У нас только месяц ждать надо, а до этого пока документы все собирешь...
Мы сделали через две недели (после рождения) свидетельство о рождении, сразу прописали (3 дня), тут же подали документы и уже сам сертификат готов, а вот на 12 тысяч нужно донести пару бумажек.
HappyKat
12.11.2009, 21:57
в месяц и до 5-6-ти, потом, говорят, деткам уже не интересно
у нас мобиль с ночником и возможностью убрать палку с игрухами, т.е. остается 4-ре кнопки с музыкой и ночник - думаю в таком формате детю будет интересно (сама сможет включать/выключать музыку и свет)
мы помылись....)))
взяла на руки дочь что бы отнесли в ванную....она писать начала....хорошо успела от себя убрать и на пеленальник только....потом когда с ванной вернулись она снова нассала...только положить успела....)))
лежит..жует сосу....)))через полчаса покушаем и спать попробую уложить!
Ксю спасибо, почитаю...
Значит и у вас мало днем спит..а то я переживаю что днем дочь по несколько минут дремет и то на руках..все остальное время мы либо капризничаем, либо процедуры какие нибуть делаем либо просто лупоглазим!
Ж...ПА!!! КАК БОЛИТ!!!тоже была эпидуралка...я от болей с ума схожу, даже доска лежит у кровати, иногда минут на 5 лежу на ней
она спала раньше по 7-8 часов днем...недели две назад...а потом как сглазили...не спит и все!
и на ночь легко уложить было а щас тяжко....просто не хочет в кроватку!
она спала раньше по 7-8 часов днем...недели две назад...а потом как сглазили...не спит и все!
и на ночь легко уложить было а щас тяжко....просто не хочет в кроватку!
Это не сглазили;), это она взрослеет:fifa:
У нас так же было: спал чуть ли не целыми днями, а теперь больше бодрствует
Зря..http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79186.html)
Что зря?
Руки точно накачаны:))
А если честно, то спина болит и быстро устаёт.
Хорошо, что ещё папа нам помогает:) и частенько он носит малыша.
Мне вот интересно, а почему так поздно можно давать кефир. Я когда старших стала докармливать(молока не хватало), мне выписывали кефир (получали в молочной кухне)..
И сколько детишкам было?
Это не сглазили;), это она взрослеет:fifa:
У нас так же было: спал чуть ли не целыми днями, а теперь больше бодрствует
тоже подумала про это...просто спрашивали..ну как вы спите по ночам и днем...мы да а что...ну вот итог...ночью потом не спала первый раз...аааа...2 часа подремала))))
Что зря?
Да потеряла, там про вредность завтра на прогулке...;)
мы помылись....)))
взяла на руки дочь что бы отнесли в ванную....она писать начала....хорошо успела от себя убрать и на пеленальник только....потом когда с ванной вернулись она снова нассала...только положить успела....)))
лежит..жует сосу....)))через полчаса покушаем и спать попробую уложить!
А я давно ванну приготовила, а она дрыхнет уже 3 часа!:support: Я обалдеваю!
Ночка наверное весёлая предстоит...:073:
не факт...моя недавно спала весь день а потом всю ночь))эт как повезет)):)
Ну а чего зря...грудью я не кормлю уже несколько дней.Молоко там не появляется уже давно, толку себя ограничивать???А так от какой нибудь шоколадки вредной я получу удовольствие))
не факт...моя недавно спала весь день а потом всю ночь))эт как повезет)):)
Надеюсь, надеюсь...:091:
Ну а чего зря...грудью я не кормлю уже несколько дней.Молоко там не появляется уже давно, толку себя ограничивать???А так от какой нибудь шоколадки вредной я получу удовольствие))
А-а.. Я то про другое подумала...:009:
Надеюсь, надеюсь...:091:
А-а.. Я то про другое подумала...:009:
=):flower:
И сколько детишкам было?
Старшего стали докармливать месяцев с 4, а потом совсем перешли на кефир.
А средний с месяца уже был полностью на ИВ.
тоже подумала про это...просто спрашивали..ну как вы спите по ночам и днем...мы да а что...ну вот итог...ночью потом не спала первый раз...аааа...2 часа подремала))))
Танюш, скоро у деток будет режим. Вот где счастье:)
Это точно знаешь сколько и когда спит ребёнок, когда будет есть. И ОООО:) счастье, можно строить планы;)
Это точно знаешь сколько и когда спит ребёнок, когда будет есть. И ОООО:) счастье, можно строить планы;)
А воторой тоже на кефире был???Я просто никогда не слышала, чтоб кефиром кормили...
Да, режим это здоровоЯ надеюсь мы тоже скоро режимные будем)
Девченки, я в трансе... получили расписание на сессию.... мы учимся КАЖДЫЙ день! Полтора месяца.........
Я сегодня первый раз мыша оставляла с дедом. Ходила прописывать. Три часа в ЖЭКе. Но там хоть можно было сбегать домой. А с учебой....
Девочки, добрый вечер!!!:0096::0096:
Вчера получили свидетельство о рождении!!! :support: И свадьба у нас вчера была!!!:111:
Как вы собираетесь предохраняться??? :016:
Сегодня приходил врач. Всем, кто на ГВ и кого периодически мучают газики, посоветовали маме есть по 2 таблетки активированного угля. Ребеночку намного легче, правда в какахах небольшие черные вкропления.
В месяц в поликлинику мы не пойдем, ибо грипп :ded:. Мы хорошо набрали, это видно невооруженным глазом, а хватать там инфекцию совсем не хочется.
Спит у меня он довольо много, стараюсь пеленать его, а то он руками часто будит себя. Очень любим зарядку делать :love:
Вчера получили свидетельство о рождении!!! :support: И свадьба у нас вчера была!!!:111:
Сегодня приходил врач. Всем, кто на ГВ и кого периодически мучают газики, посоветовали маме есть по 2 таблетки активированного угля. Ребеночку намного легче, правда в какахах небольшие черные вкропления.
Привет!
:support:Поздравляем!:flower::flower::flower:
Спасибо за совет
Nastugan
12.11.2009, 22:50
Девочки, всем привет! Наконец то я до вас добралась. Соскучилась ужасно!
Уже наверно про меня и забыли...
Доченька наша родилась 1 ноября. Так что в октябрятки мы чуть чуть не успели.
Назвали Катеринкой, даже не знаю откуда взялось это имя.
Доч взяла и так сама назвалась. Папка наш тоже рад этому имени.
Катюня родилась с весом в 3420 г и ростом 52 см.
Не всё у нас прошло гладко и только вчера нас выписали.
Дома очень хорошо!!!
Ольга Александровна
12.11.2009, 22:53
Всем приветик!! А мы вот только с больницы там больше недели были……ужас нам в РД подарили стафилококк…это ужасно…
это, видимо, ещё из-за погоды :) моя тоже хорошо сегодня спит - без задних ног!
Дома очень хорошо!!!
УРА!!! с выпиской!!! :support:
это, видимо, ещё из-за погоды :) моя тоже хорошо сегодня спит - без задних ног!:( Ну вот.. Я надеялась что всё стабилизируется:091:
Дома очень хорошо!!!http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132918.html)
:( Ну вот.. Я надеялась что всё стабилизируется:091:
ой, извини! может и правда стабилизировалось
В месяц в поликлинику мы не пойдем, ибо грипп :ded:. Мы хорошо набрали, это видно невооруженным глазом, а хватать там инфекцию совсем не хочется.
Спит у меня он довольо много, стараюсь пеленать его, а то он руками часто будит себя. Очень любим зарядку делать :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Живите счастливо!!!!!!!!!
Всем приветик!! А мы вот только с больницы там больше недели были……ужас нам в РД подарили стафилококк…это ужасно…
Ооой...Жесть!!!Как вы сейчас???
это, видимо, ещё из-за погоды :) моя тоже хорошо сегодня спит - без задних ног!
Наверно)))Моя тоже целый день дрыхнет))
А воторой тоже на кефире был???Я просто никогда не слышала, чтоб кефиром кормили...
Да, режим это здоровоЯ надеюсь мы тоже скоро режимные будем)
Юля, "ДА", у меня оба были на кефирчике, только с разного возраста. Мы в то время, когда детки были маленькие жили в другом городе. И там до сих пор существуют "молочные кухни":)
Если у мамы нет молока, то ей выписывают кефир, а с месяцев 6-ти (если не ошибаюсь) - творог и ещё что-то(уже не помню, т.к. мы там мало были и успели попробовать только кефир:) )
Nastugan
12.11.2009, 23:11
Спасибо вам огромное)
Сейчас пойдем первый раз купать, интересно как у нас это выйдет)
Юля, "ДА", у меня оба были на кефирчике, только с разного возраста. Мы в то время, когда детки были маленькие жили в другом городе. И там до сих пор существуют "молочные кухни":)
Если у мамы нет молока, то ей выписывают кефир, а с месяцев 6-ти (если не ошибаюсь) - творог и ещё что-то(уже не помню, т.к. мы там мало были и успели попробовать только кефир:) )
А в каком, если не секрет?
Нас мама тоже с молочной кухни кормила, но там была смесь.
Спасибо вам огромное)
Сейчас пойдем первый раз купать, интересно как у нас это выйдет)
у вас все получиться!!!
у нас тоже существуют - только не бесплатные
А что-нибудь вапще реально сделать,если это от эпидуралки так болит? И кто может сказать наверняка отчего это?Я просто совсем не разбираюсь во врачах,никогда раньше не сталкивалась с такой жуткой болью в спине...:(
kedochka
12.11.2009, 23:29
Дома очень хорошо!!!
Поздравляю!!! :flower: мы тоже не успели, 4го родились :)
А вы на ГВ или на СВ? мне вот приходиться смесями докармливать, молока мало :((
Оль, слава Богу всё закончилось!
это, видимо, ещё из-за погоды :) моя тоже хорошо сегодня спит - без задних ног!Наверно)))Моя тоже целый день дрыхнет))
Просто они повзрослели:008:@@@@@
А в каком, если не секрет?
Нас мама тоже с молочной кухни кормила, но там была смесь.
у вас все получиться!!!
Конечно не секрет:) во Владивостоке.
Нас с братом мама тоже кормила с молочной кухни. Но она говорит, что кормили тоже кефиром.
А молочные кухни были в разных городах. Меня кормили в Питере, а брата в Мурманске.
у нас тоже существуют - только не бесплатные
Так вот я и хочу узнать со скольки можно кефир. Т.к. сын таааак много набрал, нужно разбавить чуть-чуть моё молоко...
когда же будет такое счастье??
у нас был режим....а потом опять все сбилось((
Дома очень хорошо!!!
:flower::flower::flower:
привет дорогая))))мы тоже скучали и ждали тебя....с доченькой ...))))
напиши потом что да как было...чмок!
когда же будет такое счастье??
у нас был режим....а потом опять все сбилось((
:))Нееее, то был не режим ;)
Примерно месяцев с трёх ребёнок уже начинает вырабатывать режим.
Уже появляется более точное время укладывания спать и время кормления.
Хотя на каждом этап развития ребёнка есть "сбивания" в режиме.
К 6 месяцам уже практически все дети имеют свой режим.
Так что осталось совсем чуть-чуть;)
кто против кого??че случилось?
Ну что на этот раз? Опять?
да с мужем воевали...Я обревелась он оборался. Че т видно накипело что ль? Мы с ним 2 воздушных знака заводимся с пол оборота но так же и остываем...Короче пар спустили.
У меня впринципе по жизни спина :001::010: Мне помогает массаж. А по-поводу костоправов-вот смотрите мы взрослые люди с уже сформированным и заизвесткованным скелетом. Костоправ все это дело разбивает и наш организхм начинает опять работать на то чтоб все это дело закрепить...что ни есть хорошо. Но это мое мнение я не настаиваю.
А фиг знает. Я пришла в аптеку-мне говорю для грудного дитятка. Они и дали.
Хочется балдежа!!! Веселья!!! Что б иииииииихаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! со всякими вредными штуками :014::028:
к новому году подарок :091::091::091:
хоть бы!!
щас 40 минут бабушка укладывала дочь......вроде заснула...щас проснулась в крик...сосу дала ей....уложить бы ее и спать самой лечь...а еще папа не пришел!
да с мужем воевали...Я обревелась он оборался. Че т видно накипело что ль? Мы с ним 2 воздушных знака заводимся с пол оборота но так же и остываем...Короче пар спустили.
У меня впринципе по жизни спина :001::010: Мне помогает массаж. А по-поводу костоправов-вот смотрите мы взрослые люди с уже сформированным и заизвесткованным скелетом. Костоправ все это дело разбивает и наш организхм начинает опять работать на то чтоб все это дело закрепить...что ни есть хорошо. Но это мое мнение я не настаиваю.
А фиг знает. Я пришла в аптеку-мне говорю для грудного дитятка. Они и дали.
Хочется балдежа!!! Веселья!!! Что б иииииииихаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! со всякими вредными штуками :014::028:
ничего ...бывает.....главное если есть проблема или претензии не молчать....покричать полезно...именно спустить пар ...
Девченки, я в трансе... получили расписание на сессию.... мы учимся КАЖДЫЙ день! Полтора месяца.........
Я сегодня первый раз мыша оставляла с дедом. Ходила прописывать. Три часа в ЖЭКе. Но там хоть можно было сбегать домой. А с учебой....
сочувствую!!! как представлю что мне это предстоит в марте......Можно конечно академку взять, но на 5 м курсе...да и год терять не хочется. Мож попробовать ходить только на зачеты экзамены? Или строго с посещаемостью??
Маме троих мальчиков очень хочется верить...
А что-нибудь вапще реально сделать,если это от эпидуралки так болит? И кто может сказать наверняка отчего это?Я просто совсем не разбираюсь во врачах,никогда раньше не сталкивалась с такой жуткой болью в спине...:(
Можно обратиться к невропатологу.
Девочки!!!!!!! У нас доча не спит с 6ти часов....Орет сиреной заводской. Первый раз такое....:001::010:
Ну вот и славно, что всё наладилось:support:
Солидарна!:014:
дочь спать не хочет...вообще...вредничает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.