Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Я вот вчера прочитала, что диагноз дисбак является ложным поводом отказа от прививок - кто его разберет?
Врач ведь дает направление на кровь и мочу перед прививкой, если бы я сама не сдала анализ на дисьак, то никто и не знал бы что он у нас есть
та же фигня!
мне массажистка сказала, что у него скорей всего стаф, т.к. когда пукал из попы подтекало
а педиаторше пофиг на это было :010:
Я планирую года через 3, так чтобы родить в августе. Ты когда хочешь?
года через 4 :))
:010:
по требованию кормишь?
да ГВ
да, по требованию.
Olsen-Оля
11.02.2010, 19:48
Она одна из лучших врачей в городе!!!!!!
ДАША! а загранпаспорт вы Маше делали?
:046::046::046:
не знаю, так бесит отношение пофигистическое она даже не удосуживается в карту глянуть, сколько Саше месяцев. в 2 пришли, а она:" надо от гепатита ставить прививку", я говорю:"не надо мы уже 2 поставили в р/д и в месяц", она так удивленно:"а сколько вам уже, что вы 2 прививки поставили?" я там чуть не упала под стул :010:
хотя сама выписывала направление на прививку
Зашлю мужа к заведующей, он у меня умеет разговаривать с людьми, ЮРИСТ :008::)):004:
Мда...На кол таких....
на первом этаже?
:053:
Ага)НА первом)Там рядом с лифтами)Как только войдешь-фонтан сразу видно)
Мда...На кол таких....
)
таких надо увольнять. зато она мне не забыла дать визитку и сказать, что может прийти домой к нам за 600 руб., чтобы мы не мотались в поликлинику :005::015::wife::065:
нафиг она мне упала....:009:
девчата..почитала вас и задумалась....а как вы поняли что у ваших стафилаккок?были какие-то симптомы?просто нам уже почти 4.5 месяца,но кроме писюлек 1 раз и крови из пальчика мы ничего не сдавали
kudrikus
11.02.2010, 19:57
Девы, если я стеклянную банку в подогреватель-стерилизатор поставлю:009: ей конец придёт???
вообще, если банка от детского питания, то ее в подогреватель точно можно. вот про стерилизатор - не знаю, но думаю, тоже можно.
Я это слышала. Ни о чем ни скем не договаривалась, просто думала, что хочу рожать с ней и в мои роды выпало ее дежурство! Все работает, если правильно мыслить!
Это точно! Наши мысли материальны!
Я планирую года через 3, так чтобы родить в августе. Ты когда хочешь?
Прям в августе?!!! Не в июле и не в сентябре?! ;)
ДАША! а загранпаспорт вы Маше делали?
Конечно! Приехали в конце декабря на Текстильщиков - там вообще никого не было. На биометрический вообще мало народу. Просто мы все документы дома подготовили, пришли, подали, Машку сфоткали (мы полотенце белое специально брали, чтобы руки свои закрыть :)) ) и домой.
Olsen-Оля
11.02.2010, 19:57
Девочки, у кого дочньки посвящается!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
девчата..почитала вас и задумалась....а как вы поняли что у ваших стафилаккок?были какие-то симптомы?просто нам уже почти 4.5 месяца,но кроме писюлек 1 раз и крови из пальчика мы ничего не сдавали
зеленые какахи, пенистые + подтекание из попы + мучил животик(очень много газиков)
сами пошли в СЭС и сдали за 600 р)
Все равно надо к неврологу!!Может тыпросто можешь чтото е заметить...Хотя если у вас конечно невролог хороший. а не как у нас...
мы сейчас еще в ДКДЦ ездим
буду там просить нас направить к неврологу
там точно специалисты хорошие
kudrikus
11.02.2010, 20:00
Свет, стаф может быть у всех, важно чтобы он сильно не размножался и не вызывал дисбактериоз. При дисбаке у дитя болит живот (колики), какашки со слизью, бывают зеленые, пахнут по-разному. Если всего этого нет, все нормально, то не надо ничего сдавать!
Анабелла
11.02.2010, 20:06
у нас из за КС тоже проблем куча.Половина врачей все проблемы будет на КС скидывать.И у невролога мы по жизни на учете бум стоять, потому что кесарята (а неврологи у нас СВО***) А чем кесарята хуже то? Мы тоже кесарята. Невролог сказала, что от этого проблемы не зависят.
она почти не ревела сегодня :080::080::080::080::080::080::080::080:
Сладенькая капризулька :love:
хахаааа...почитала вас и посмеялась)))до 36недели мы на 100% были уверены что у нас Полиночка)))))а родился Анрюшенька=) А нам Баженова в 12 недель сказала что пацан, так оно и вышло. Это зависит от того, кто за аппаратом сидит. Ну как можно в 36 недель не разглядеть? :fifa: Я в 32 всё мужское достоинство крупным планом на экране уже видела :))
Она одна из лучших врачей в городе!!!!!! + 100000
Да, чтож это такое... Линейка моя не вся показывается :0072: Ой, теперь и я её не вижу. Только ребетёнок на месте линеечки ползает и всё :005:
*
ДА, кслассное))У Танюши такое в контакте)
мы сейчас еще в ДКДЦ ездим
буду там просить нас направить к неврологу
там точно специалисты хорошие
КДЦ в Купчина??Я тоже туда хочу.Пойду напрвление брать у врача, чтоб туда к хорошему неврологу сходить.
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
у меня этот стих на стене в контакте))
мне прислала его сестра мужа в д.р дочери я так ревела!
я своей дала чуток яблока зеленого пожевать...ну посмотреть как вообще понравится или нет...сначала скривилась а потом втянулась...даже отдавать не хотела..руки держала мои))
вообще, если банка от детского питания, то ее в подогреватель точно можно. вот про стерилизатор - не знаю, но думаю, тоже можно.
:flower:Спасибо!:flower:
Да, питание. Стерилизатор с функцией подогрева:017:
Olsen-Оля
11.02.2010, 20:12
у меня этот стих на стене в контакте))
мне прислала его сестра мужа в д.р дочери я так ревела!
а у меня нет тебя в контакте! надо исправить!
жидкие какашки были с пеной и живот болел видимо, плакал сильно.
а у меня нет тебя в контакте! надо исправить!
http://vkontakte.ru/id200558
Это точно! Наши мысли материальны!
Прям в августе?!!! Не в июле и не в сентябре?! ;)
.
ну конец августа -начало сентября - чтобы девой была
А чем кесарята хуже то? Мы тоже кесарята. Невролог сказала, что от этого проблемы не зависят.
Сладенькая капризулька :love:
А нам Баженова в 12 недель сказала что пацан, так оно и вышло. Это зависит от того, кто за аппаратом сидит. Ну как можно в 36 недель не разглядеть? :fifa: Я в 32 всё мужское достоинство крупным планом на экране уже видела :))
:
мне тоже в 12 недель сразу сказали- мальчик. Причем, далала УЗИ в консультации - ничего не увидели, даже миому в 5 см, а через три дня приехала в Омск и делала там - сразу все сказали и на экране показали
А чем кесарята хуже то? Мы тоже кесарята. Невролог сказала, что от этого проблемы не зависят.
А нам Баженова в 12 недель сказала что пацан, так оно и вышло. Это зависит от того, кто за аппаратом сидит. Ну как можно в 36 недель не разглядеть? :fifa: Я в 32 всё мужское достоинство крупным планом на экране уже видела :))
:
Значит у вас невролог нармальный!!!
У Маши же на всех УЗИ разное говорили...В итоге родился мальчуган)ДА такой славный)
http://vkontakte.ru/id200558
и я хочу :008:
МОЖНО? :flower:
зеленые какахи, пенистые + подтекание из попы + мучил животик(очень много газиков)
сами пошли в СЭС и сдали за 600 р)
А в СЭС с чувствит ко всему делают? Много вообщем чего смотрят? А то не хочу в Хеликсе снова делать за 900
и я хочу :008:
МОЖНО? :flower:
:):)конечно!
мне тоже в 12 недель сразу сказали- мальчик. Причем, далала УЗИ в консультации - ничего не увидели, даже миому в 5 см, а через три дня приехала в Омск и делала там - сразу все сказали и на экране показали
Мне в 12 тоже сказали,что мальчик.Но там и аппарат такой стоял фиговый.
А в СЭС с чувствит ко всему делают? Много вообщем чего смотрят? А то не хочу в Хеликсе снова делать за 900
Я вот тоже думаю на всякий случай сдать...
Всем приветики!!!
где ваши советы были когда я спрашивала вас всех....кто чем моет ванную большую....помню ответила Юля адриланом кто то сказал доместосом и содой.....почему никто не сказал что есть детские средства для чистки ванной....я без понятия была чем чистить ее.....каждый тут делал ошибки так что не надо пи...ть на меня!!:0009::0009::0009:
Я писала, что мою ванну японским средством Кодомо, в Детях продается, а сейчас просто Ушастым нянем
Мне все говорят как мне повезло, что я так быстро родила..а я не рада! Из-за скорых родов сынуле делаем контрольные узи мозга, к остеопату ходим, у невролога наблюдаемся....лучше бы как все стандартненько(((
я тоже быстро, через 2 часа как, в рд приехала
потом только кефлогематомку удаляли
Привет Машуль))Приезжай))Мы будем рады тебя видеть))
Так, девочки, сколько нас уже собирается?
Я, Саша (Zepesasha), Юля (Джуля) , Юля ( Globusovich), vita
Вроде все....
Юль yule4ka ты поедешь?Тебя наверно Юля сможет по дороге захватить.
Машунь Нюша13 а ты к нам присоединишься?
я б с радостью, но до Гранд Каньона мне не допиликать(((( еслиб было место, что пешком можно было дойти... а так с малявкой я не попрусь на маршрутке((((
а я кстати тут узнала, что у нас в полке АКДС бесплатно, а инфантрикс 1000 р!
бум думать! наеврное платно сделаем, все-таки легче переносится!
у нас инфанрикс 850, имовакс - бесплатно
аналогично)) мы дисбак сами в хеликсу сдавали
Nastugan
11.02.2010, 20:22
мы в понедельник прививки будемм делать,боюсь брррррр,но этотя к тому что нам уже 4,5 месяцев 6тоже лечили стаф и клепсу
а в итоге вылечили и то и другое?
Я хочу таки сделать инфанрикс, а гепатит в 6 мес сделать (мне так невролог посоветовала)
Педиатр сказала за 3 дня до прививки давать зиртек по 2-3 капли 2 раза в день и после прививки 3 дня. В день прививки свечки вибуркол одну перед прививкой, вторую на ночь.
а зиртек разве можно таким малышам? его же вроде с 6 месяцев можно?
но мож я чего путаю))
Анабелла
11.02.2010, 20:22
у а там уже 4 будет, а не 3 мес, уже пора вторую прививку делать. Ну и что, нам уже почти 4 , а мы пока без прививок :008:
Девочки ,хочу вашего мнения,вот моя одногрупницаа сейчас беременная и она где то прочитала что профессор какой-то пишет что узи это вред и она решила не делать второе плановое узи вообще не делать узи больше ,я в шоке ,пытаюсь ей объяснить что это не правильное решение,человек как заколдован стоит на своем,переживаю блин за нее Это её личное дело, не надо навязывать ей своё мнение, это только усугубит ситуацию...:( Да, у нас тоже на курсе целая тема была посвящена УЗИ. Оно на самом деле не очень то полезно :073: , хотя об этом умалчивают, но :ded:.. пользы от него всё же больше,т.к. вОвремя можно разглядеть пороки развития, маркеры заболеваний, гипоксию, угрозу и т.д. Подружка конечно же не права, что отказывается от таких благ цивилизации...
хотела дочь намыть....а там такая вода черная...жуть... У нас тоже такое бывает... :001:
Девчонки!!! А мы на Машкину визу подали!!! За 5 минут - вообще никого не было. Оказывается, визы детям до 6-ти лет - бесплатно!!!! Платишь только за страховку!:080:
Поздравляю!!!! :080::080::080: :)
я своей дала чуток яблока зеленого пожевать...ну посмотреть как вообще понравится или нет...сначала скривилась а потом втянулась...даже отдавать не хотела..руки держала мои)) Мы уже давно "жуём" зелёные :)
Nastugan
11.02.2010, 20:23
у нас инфанрикс 850, имовакс - бесплатно
обалдеть как цены разнятся...у нас Инфанрикс аж 1500 стоит(
но мож я чего путаю))
не знаю вылечили ли ,но копрограмма без лейкоцитов тьфу тьфу тьфу
Всем приветики!!!
Я писала, что мою ванну японским средством Кодомо, в Детях продается, а сейчас просто Ушастым нянем
у меня жидкая присыпка от них...нравится очень...помогла от потнички!
Nastugan
11.02.2010, 20:26
не знаю вылечили ли ,но копрограмма без лейкоцитов тьфу тьфу тьфу
а это показатель?
у нас одна копрограмма была с лейкоцитами, причем с каким-то неприлично большим количеством и была клебса, а после лечения копрограмма была почти без лейкоцитов, но при этом нашелся стаф.
Анабелла
11.02.2010, 20:28
обалдеть как цены разнятся...у нас Инфанрикс аж 1500 стоит( :010: Это в простой поликлинике?
а это показатель?
у нас одна копрограмма была с лейкоцитами, причем с каким-то неприлично большим количеством и была клебса, а после лечения копрограмма была почти без лейкоцитов, но при этом нашелся стаф.
если нет лейкоцитов ,значит нет воспаления,то есть прививки тогда делать можно,конечно если ничего не беспокоит
Делают все тоже самое, как нам объяснили в СЭС, Хеликс сдает им все анализы + берет за посредничество, вот и выходит 900 р :)
:):)конечно!
:flower:
Nastugan
11.02.2010, 20:32
:010: Это в простой поликлинике?
ага, самая что ни на есть обыкновенная(
если нет лейкоцитов ,значит нет воспаления,то есть прививки тогда делать можно,конечно если ничего не беспокоит
ох уж эти прививки:010:
но мож я чего путаю))
я еще не покупала и не читала даже-схожу в аптеку-посмотрю
ага, самая что ни на есть обыкновенная(
ох уж эти прививки:010:
да сама переживаю
Мы уже давно "жуём" зелёные :)
с 5ти прикорм начнем..с овощей...раньше думаю не будем если че в какашках найдут
а это показатель?
У моего копрограмма вообще хорошая, а при этом стаф был и клеб
Делают все тоже самое, как нам объяснили в СЭС, Хеликс сдает им все анализы + берет за посредничество, вот и выходит 900 р :)
:flower:
очень хорошо - сделаем в СЭС!!!
медсестра сказала клебсиеллы очень много щас(((
с 5ти прикорм начнем..с овощей...раньше думаю не будем если че в какашках найдут
я тоже хочу с овощей - с 5 или 6 еще не решила!
Olsen-Оля
11.02.2010, 20:40
обалдеть как цены разнятся...у нас Инфанрикс аж 1500 стоит(
кто какзарабатывает!
:010: Это в простой поликлинике?
ага! это в нашей! в 24-й!
медсестра сказала клебсиеллы очень много щас(((
вот какой тока заразы нет! Безобразие! Ладно, все вылечим! Мне вообще сказали сначало, что степень маленькая, само пройдет, можно и не лечить, но мы уж полечим, по крайней мере после лечения какать стал лучше
:))мне оказывается пособие перечислиили за несколько дней января 1230 - и не в чем себе не отказывай!!!
А, еще оклад подняли 13270 - вообще богата!:))
вот какой тока заразы нет! Безобразие! Ладно, все вылечим! Мне вообще сказали сначало, что степень маленькая, само пройдет, можно и не лечить, но мы уж полечим, по крайней мере после лечения какать стал лучше
эт хорошо...!нас вот тока кожа беспокоит и больше ничего....тоже гадость какая может быть(
но мож я чего путаю))
не, все правильно
нам педиатр сказал, что его просто не тестировали на детях младшего возраста, но вроде бы как можно... ноя не стала экспериментировать на своем малыше, даю фенистил, все ок)
ой привет)))у меня тоже 6го тоже Полина :):):)
а вы во сколько родились и где??
и сколько??
Очень приятно познакомиться с тёзками:)Мы родились 00-50 вес 3200, рост 52. Рожала я не в Питере, поехала рожать на Ставроролье у меня там подруга зав. роддомом, и родители там живут. Всё прошло отлично, у меня это вторые роды есть с чем сравнить.
:))мне оказывается пособие перечислиили за несколько дней января 1230 - и не в чем себе не отказывай!!!
А, еще оклад подняли 13270 - вообще богата!:))
я тоже жду денег...сколько начислят не знаю даже!
Очень приятно познакомиться с тёзками:)Мы родились 00-50 вес 3200, рост 52. Рожала я не в Питере, поехала рожать на Ставроролье у меня там подруга зав. роддомом, и родители там живут. Всё прошло отлично, у меня это вторые роды есть с чем сравнить.
:flower::flower::flower:
почти как мы....3250 и 52см))))))))))))))
а мы в 3.10
меня дочь начала выкуривать из праздничного стола 5го октября вечером...я 25 лет отмечала просто :))
а у меня воды начали отходить:))
:flower::flower::flower:
почти как мы....3250 и 52см))))))))))))))
а мы в 3.10
меня дочь начала выкуривать из праздничного стола 5го октября вечером...я 25 лет отмечала просто :))
а у меня воды начали отходить:))
Я в роддом вообще приехала без схваток, но моя подруженция всё быстренько намудрила с минимум медикаментрв в итоге я родила за 4 часа, даже понять не успела что со мной было:))
Я в роддом вообще приехала без схваток, но моя подруженция всё быстренько намудрила с минимум медикаментрв в итоге я родила за 4 часа, даже понять не успела что со мной было:))
прикольно))
я за 3,5 справилась...даже 3 наверное...т.к пока проходила период оформления и прочего...схватки тока в час ночи сильные стали когда пузырь прокололи...а так фигня:)
а отчество какое у вас?
Девочки подскажите где вы находите массажистов, в поликлинике не дождаться очереди
Девочки подскажите где вы находите массажистов, в поликлинике не дождаться очереди
нам медсестра наша делает!
Всем приветики!!!
я б с радостью, но до Гранд Каньона мне не допиликать(((( еслиб было место, что пешком можно было дойти... а так с малявкой я не попрусь на маршрутке((((
Так с Академке Юля едет на машине.Она ж предлагала кого подвезти..
Или нет?:008:
МЦ"Ришар"
нам медсестра наша делает!
Мне предложили записаться на платный массаж в поликлинике, думаю стоит там делать или нет. У тебя Полина девушка с характером или как? У моей характер ого-го только что бы всё по её было и не дай бог не сделать вяяяя обеспеченно
Мне предложили записаться на платный массаж в поликлинике, думаю стоит там делать или нет. У тебя Полина девушка с характером или как? У моей характер ого-го только что бы всё по её было и не дай бог не сделать вяяяя обеспеченно
еще с каким....в меня!!!
а у меня дай Боже!!!
щас лежит вредничает...на массаже орет!!
если есть возможность лучше платный!
в услугах можно посмотреть на сайте
А где в Ставрополье? поподробней?:008:
А где в Ставрополье? поподробней?:008:
г.Невинномысск, а что есть земляки:008:
г.Невинномысск, а что есть земляки:008:
:080::080: Невинномысск!!!:support:
mashka84
11.02.2010, 21:21
Вроде как мы договорились в 2 в ГК около фонтана)
?
Юльчик, не знаю смогу или нет у нас сломалась стиралка:001: это полный ППЦ!!!:010: буду завтра мастера ждать:0066:
Тань как мадам твоя??? подпрошло у нее хоть????
Юльчик, не знаю смогу или нет у нас сломалась стиралка:001: это полный ППЦ!!!:010: буду завтра мастера ждать:0066:
У нас тоже стиралка сломалась...но у нас всем пофигу по моему...
katuwkin
11.02.2010, 21:35
еще с каким....в меня!!!
а у меня дай Боже!!!
:046:
mashka84
11.02.2010, 21:38
У нас тоже стиралка сломалась...но у нас всем пофигу по моему...
а как мже вы стираете?:112: я смотрю на кучу детского белья и у меня паника:010:, а еще вечер, ночь, утро впереди:001:
а как мже вы стираете?:112: я смотрю на кучу детского белья и у меня паника:010:, а еще вечер, ночь, утро впереди:001:
Руками...самое страшное это был Лисин плед и пастельное белье....
Лиша, как ребетё? Что с анализами?
с детенышем все также хорошо, а на счет анализов пока не знаю - сегодня утром пересдавали, надеюсь завтра будет результат!
А мы в маленькую не помещаемся:065:
мы тоже уже давно в нее не помещаемся!
Я это слышала. Ни о чем ни скем не договаривалась, просто думала, что хочу рожать с ней и в мои роды выпало ее дежурство! Все работает, если правильно мыслить!
рэйки :)):)):))
Конечно! Приехали в конце декабря на Текстильщиков - там вообще никого не было. На биометрический вообще мало народу. Просто мы все документы дома подготовили, пришли, подали, Машку сфоткали (мы полотенце белое специально брали, чтобы руки свои закрыть :)) ) и домой.
то есть, я правильно понимаю, что сейчас детенышу нужен отдельный паспорт, а не вписывают в заград родителей?
сколько детенышевский паспорт действителен? фото не надо будет менять через год? :))
а это еще одна из наших любимых игрушек:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-c19d5-28807744-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b62nc)
с папой:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-dc051-28807927-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b62p9)
с детенышем все также хорошо, а на счет анализов пока не знаю - сегодня утром пересдавали, надеюсь завтра будет результат!
рэйки :)):)):))
то есть, я правильно понимаю, что сейчас детенышу нужен отдельный паспорт, а не вписывают в заград родителей?
сколько детенышевский паспорт действителен? фото не надо будет менять через год? :))
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-c19d5-28807744-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b62nc)
с папой:
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/61690-dc051-28807927-h200.jpg (http://li6a.gallery.ru/watch?ph=qda-b62p9)
у нас тоже такая жже игруха,очень любимая
с папой:
Очаровательные мужчины :) У нас такая же игрушка и еще красная, ее мы больше любим, чем зеленую :)
я своей дала чуток яблока зеленого пожевать...ну посмотреть как вообще понравится или нет...сначала скривилась а потом втянулась...даже отдавать не хотела..руки держала мои))
мы яблоки и груши облизываем с 1,5 месяцев. пару раз пробовали банан...
я тоже хочу с овощей - с 5 или 6 еще не решила!
я решила начать в 4,5 тоже с овощей баночных
mashka84
11.02.2010, 22:08
Руками...самое страшное это был Лисин плед и пастельное белье....
да ну нафиг постирала я всего лишь рубашечки и ползуны-ХВАТИЛО!!!:065:спина болит, руки замерзли:001: если машинка не подлежин ремонту, то бегом в магазин:0035:
Тань как мадам твоя??? подпрошло у нее хоть????
слуш ну чуточек совсем...вода черная идет пришлось греть...накупала ее и намазала лакричным кремом везде...под подгузом диситином!
:046:
че смеесся?
:004::004::004:
я белая и пушистая:019::019::019:
мы яблоки и груши облизываем с 1,5 месяцев. пару раз пробовали банан...
я решила начать в 4,5 тоже с овощей баночных
ого!!!с 1,5 мес :010:
katuwkin
11.02.2010, 22:52
ого!!!с 1,5 мес :010:
И мы тоже с 1.5 облизываем... Уже и сок пробовали неоднократно...
И мы тоже с 1.5 облизываем... Уже и сок пробовали неоднократно...
от сока моя скривилась!в контакте добавила..глянь
HappyKat
11.02.2010, 22:58
ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ, МЕЛКИЙ КАПРИЗНИЧАЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 20 ДО 23 КАК ПО ЩЕЛЧКУ. НАЧИНАЕТСЯ ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ И НИЧЕМ НЕ УСПОКОИТЬ. ЗАЛЕЗАЮ В РОТ, А ТАМ ДЕСНЫ НАБУХШИЕ И КРАСНЫЕ , НО НЕ ГДЕ ПЕРЕДНИЕ ДВА ЗУБИКА, А КЛЫКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КЛЫКИ. Я В ШОКЕ. МОЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО-НИТЬ ОБЪЯСНИТ, А?
Юля уже писала, что у них были набухшие клыки - врач сказала, что это норма, а не зубы.
ОФ: Текст заглавными буквами на форуме - это крик :008:;)
хм, у меня тоже
быстрые роды были достаточно... между раскрытием в 3 см (когда только стало понятно, что это схватки, а не тренировка) и рождением Ярослава прошло 5 часов.
но нам никто ни про какие дополнительные обследования не говорил... :005:
мне на 3х см раскрытия кололи пузырь - все схватки ДО вообще по ощущениям не в зачет :)) но по факту роды у меня были 8 часов - 3 до прокола и 5 после. Хоть я и ощутила только последние 5:001:, но это не быстрые роды (ну т.е. нормально все) и у тебя до этих 5 часов были и схватки и раскрытие - значит рожала уже ;)
У моего кстати аллергия на бюбхен "крем при ветре и непогоде" :( Никак этого не ожидала :005:
почему не ожидала? очень много пишут про аллергию именно на бюбхен. я на себе пробовала - от любой их продукции (крем, гель, масло) я чешусь жутко :010:
Девочки ,хочу вашего мнения,вот моя одногрупницаа сейчас беременная и она где то прочитала что профессор какой-то пишет что узи это вред и она решила не делать второе плановое узи вообще не делать узи больше ,я в шоке ,пытаюсь ей объяснить что это не правильное решение,человек как заколдован стоит на своем,переживаю блин за нее
правильно,как же можно оперелить перевернулся ли ребенок головкой вниз и пуповина как поживает эт очень важно
имхо, самое важное в беременность - чтобы доброжелатели мозг не выносили :))
перевернулся или нет ребенок - я понимала просто положив руки на живот
я делала все узи, делала у восхваляемого всеми Лебедева и одно узи (тоже не за бесплатно ;) делала в хеликсе - ужасть, а в поликлиниках зачастую все еще хуже) так вот имхо у меня такое, на основании опыта - во многих случаях узи в ЖК это равноценно тому, что узи не сделано вообще и ничего - рожают же...
думаю тут главное понять что для тебя важнее - хорошие отношения с человеком или показать своё я...
Тоже страдаю, девочки утешили что это временно:)
Скорей бы закончилось это время...
я к вам присоединяюсь, тоже лысею потихоньку)
скоро от меня только сиськи и останутся:)
Угу, а у меня и их не останется, две тряпочки будут висеть...
Nastugan
11.02.2010, 23:00
а вы что-нить из них вылечили?
кто какзарабатывает!
!
это точно)
от сока моя скривилась!в контакте добавила..глянь
смешнуля такая)
Globusovich
11.02.2010, 23:03
Ребеночек лежит и тихо улыбается чему-то - толи апельсину, толи зайцам на пеленке - молчит вообще - даже странно
Да, у нас Мишка тоже философ - иногда лежит и вообще взгляд в пространство явно обращен - ни на что конкретно не смотрит, думает о чем-то. Интересно, у кого-нибудь так ведут себя детки?
я курила до беременности, курила во время (но меньше), во время ГВ не курила, сейчас снова курю!
я повторюсь, что моем средством LOC от Amway. их продукция вообще наименее аллергенна.
Я курила до, совсем чуть-чуть курила во время (иногда вовсе не курила, но надолго меня не хватало все-таки). А сейчас кормлю и не курю совсем - ну как к ребенку прокуренный подойдешь? (я уж не говорю про молоко). У него обоняние очень чуткое - моя сестра в прокуренной толстовке взяла его на руки, так он аж плакать начал! Хочется для малыша вкусно пахнуть. :) сейчас, перестав курить, я понимаю, насколько резко пахнет табак. Когда перестану кормить - посмотрим. Может быть на работе в начале дня... ну это штука такая - стоит возобновить и не остановиться уже...
У меня эта фигня вообще ничего не отмывает. Не то что мою ванну. ГДЕ БЛИН ВСЕ МОЮТ БОТИНКИ А ВАННУ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕТ!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! :072::072::072::wife::wife::wife:
У нас были жуткие проблемы с мытьем ванны. Но перед рождением ребенка я потратила 3,5 тысячи и 4 дня и сделала стакриловую заливку ванны. КАКОЙ кайф, когда ванна с нормальной эмалью! Отмывается на раз-два чем угодно. Я мою как раз амвеевским локом.
Хотели с Ли выйти погулять сейчас, а у меня молния на куртке снова сломалась...трындец какой то(
Вы уж завтра-то почините ее! %)
Я ж писала, что могу на своей машинке забрать кого надо. Я вот без коляски поеду, с переноской только. Неохота в машину ее впихивать. Давайте со мной за компанию!
Nastugan
11.02.2010, 23:03
Скорей бы закончилось это время...
Угу, а у меня и их не останется, две тряпочки будут висеть...
:046::046: это точно...будем потом их скручивать)
это точно)
смешнуля такая)
помогла маме яблочко дожевать:)
мне на 3х см раскрытия кололи пузырь - все схватки ДО вообще по ощущениям не в зачет :)) но по факту роды у меня были 8 часов - 3 до прокола и 5 после. Хоть я и ощутила только последние 5:001:, но это не быстрые роды (ну т.е. нормально все) и у тебя до этих 5 часов были и схватки и раскрытие - значит рожала уже ;)
почему не ожидала? очень много пишут про аллергию именно на бюбхен. я на себе пробовала - от любой их продукции (крем, гель, масло) я чешусь жутко :010:
перевернулся или нет ребенок - я понимала просто положив руки на живот
я делала все узи, делала у восхваляемого всеми Лебедева и одно узи (тоже не за бесплатно ;) делала в хеликсе - ужасть, а в поликлиниках зачастую все еще хуже) так вот имхо у меня такое, на основании опыта - во многих случаях узи в ЖК это равноценно тому, что узи не сделано вообще и ничего - рожают же...
думаю тут главное понять что для тебя важнее - хорошие отношения с человеком или показать своё я...
у меня роды длились 13 часов - очень -очень долго...
А на так не любимый Джонсон я еще ни от кого не слышала об аллергии.
Я одно , 2-е УЗИ далала у Лебедева - мне очень понравилось, все-все подробно показал и рассказал.
]
Мы тоже уже давно)Да и не искупать ее там нормально было((
да ну нафиг постирала я всего лишь рубашечки и ползуны-ХВАТИЛО!!!:065:спина болит, руки замерзли:001: если машинка не подлежин ремонту, то бегом в магазин:0035:
А что мне остается??У меня ли еще и срыгивает снова постоянно, поэтому за день нормально так накапливается((
И спина тоже болит и руки тоже болят((
А новую покуать...Денег у меня нет сама понимаешь.Мама на новую работу только устроилась.Мужу сестры ЗП задерживают(((И всем пофигу по сути(
тАк что хоз. мыло и тазики мои верные друзья теперьэ
Да, у нас Мишка тоже философ - иногда лежит и вообще взгляд в пространство явно обращен - ни на что конкретно не смотрит, думает о чем-то. Интересно, у кого-нибудь так ведут себя детки?
Вы уж завтра-то почините ее! %)
Я ж писала, что могу на своей машинке забрать кого надо. Я вот без коляски поеду, с переноской только. Неохота в машину ее впихивать. Давайте со мной за компанию!
Моя сейчас лежала на руках разговаривала))Таак долго и интересно))
Ну не знаю..Но завтра точно буду))И в бассейн еще утром)
Вооть))Машуник, приезжай)
у меня роды длились 13 часов - очень -очень долго...
А на так не любимый Джонсон я еще ни от кого не слышала об аллергии.
Я одно , 2-е УЗИ далала у Лебедева - мне очень понравилось, все-все подробно показал и рассказал.
кстати именно на джонсон бэби чаще слышу про аллергию!:010:
девочка с которой в палате лежала она 1,5ое суток рожала...!
это точно)
смешнуля такая)
в первый раз нет-теперь лечим по-другому
Ну что девочки, наша "Северная встреча" завтра в 14.00 в Гранд Каньоне около фонтана.
Просто ща спать пойду, а утром могу не успеть уже забежать))
ТАКС ДЕВОЧКИ...А НАША СЕРЕВО-ЗАПАДНАЯ ВСТРЕЧА КОГДА??
Мы тоже уже давно)Да и не искупать ее там нормально было((
А что мне остается??У меня ли еще и срыгивает снова постоянно, поэтому за день нормально так накапливается((
И спина тоже болит и руки тоже болят((
А новую покуать...Денег у меня нет сама понимаешь.Мама на новую работу только устроилась.Мужу сестры ЗП задерживают(((И всем пофигу по сути(
тАк что хоз. мыло и тазики мои верные друзья теперьэ
Моя сейчас лежала на руках разговаривала))Таак долго и интересно))
Ну не знаю..Но завтра точно буду))И в бассейн еще утром)
Вооть))Машуник, приезжай)
Юля, я вот тут со своей сестрой поговорила, она работает в страховой компании (наш Приморский район), она говорит, что они массажами занимаются - это входит в реабилитационное лечение, так же как иглоукалывание. И посоветовала идти не к зав отделением, а к нач меду.
ну у всех по - разному. У меня все подруги и родственники ей пользуются и пользовались еще 10 лет назад, когда рожали и у меня ребенок чистый совершенно с этой косметикой.
ТАКС ДЕВОЧКИ...А НАША СЕРЕВО-ЗАПАДНАЯ ВСТРЕЧА КОГДА??
я до чт днем никак не успеваю, только в сб эту могу, муж приедет позно вечером, я свободна до 23
Юля, я вот тут со своей сестрой поговорила, она работает в страховой компании (наш Приморский район), она говорит, что они массажами занимаются - это входит в реабилитационное лечение, так же как иглоукалывание. И посоветовала идти не к зав отделением, а к нач меду.
Дааа....?Я когда училась не помню просто входит массаж или нет.Я ж специалист страхового дела))вУмная такая))Ахах))
Завтра схожу, поговорю с нач. медом)
ну у всех по - разному. У меня все подруги и родственники ей пользуются и пользовались еще 10 лет назад, когда рожали и у меня ребенок чистый совершенно с этой косметикой.
ну эт само собой
я к вам присоединяюсь, тоже лысею потихоньку)
скоро от меня только сиськи и останутся:)
Боюсь от меня даже сисек не останется....
По крайней мере со своим шикарным декольте четвертого размера я уже мысленно попрощалась... :(
я до чт днем никак не успеваю, только в сб эту могу, муж приедет позно вечером, я свободна до 23
я в субботу не могу...муж вечером на работу...бабушке не хочу оставлять!
в какой работает страховой сестра?
я в субботу не могу...муж вечером на работу...бабушке не хочу оставлять!
А я вообще никому оставить не могу, я думала мы с ребенками гулять будем
я рожала 2-е суток, по моему мнению, врачи правда считают что 10 часов (время от отхождения вод):005:
kudrikus
11.02.2010, 23:37
а это показатель?
Ну и что, что есть стафф и клебса! если не в большом количестве и не вызывает расстройств - не надо ничего с ней делать - все само уйдет с прикормом!
Лиша - фотки как всегда отлчные!!!!!!!! А глаза!!!!!!! :love:
У меня просто паспорт биометрический, а в него не вписывают! Ну не бред ли! Хотя страница дети там есть. А на ребенка действителен 5 лет, ничего менять не надо будет. А если после марта сделать, то на 10 лет :)) С пятимесячной фоткой :046:
Кать, я вот тут с тобой не согласна - при чем здесь показать свое я?!!! Вика реально хотела как лучше для подруги!
помогла маме яблочко дожевать:)
Тань, не обижайся на меня - но я тебя поругаю! Ну зачем ты даешь ребенку яблоко, которое сама ела - там же остатки твоей слюны, твои бактерии, наверняка и кариес есть. Зачем это малышу? У тебя своя микрофлора, у нее своя! Это как самой для "дезинфекции" детскую соску облизывать. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.