Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Orangecatty
13.02.2010, 02:50
Ой... А я не представилась..
Я-Маша, старшенькая - Таисия и октябрёнок - Добромир - 18.10.
julia_businka
13.02.2010, 02:51
Спасибо!!!!:080::080::080: а я - Юля, сын - Димка, мы тоже в 18м родились, только 13 октября:support::support::support:
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 02:55
Спасибо!!!!:080::080::080: а я - Юля, сын - Димка, мы тоже в 18м родились, только 13 октября:support::support::support:
Привет-привет, Юля!:) Добро пожаловать!:flower:
Я - Аня, доченька - Вероника:love:
Я вот решила себе заказать сапожки резиновые утепленные, а то весна скоро - все расстает и будет много много воды. 2 пары заказала в закупке
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 02:57
Привет! Зайки!
Очень скучаю!
Сейчас борюсь за ГВ! Очень устаю и иногда молочка маловато становиться - сегодня поспала чуток - так прилило - что малыш аж чуть не захлёбнулся! Вот такие дела...
Машуль...мы уже по тебе соскучились....:008:
Пусть молочка всегда хватает! Всё будет хорошо:flower:
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 02:58
Я вот решила себе заказать сапожки резиновые утепленные, а то весна скоро - все расстает и будет много много воды. 2 пары заказала в закупке
Опа...я вот только сегодня об этом подумала...Ирин, а не подскажешь, где закупка?..
Orangecatty
13.02.2010, 03:04
Привет!!! Анюта!!!!
Пока о встрече только мечтаю, но хотелось бы...
Как ты там?
А как Катюша? Вы с ней виделись?
Девочки, а нас примете?:love::love::love: мы вас только сейчас нашли, нам сегодня 4 месяца уже.:love:
Привет! Я Ира, сын Саша, родился 19.10 :))
Что-то засиделась :( всем сладких снов :flower:
Orangecatty
13.02.2010, 03:19
Девочки всё... Силы на исходе. Пошла его будить, чтоб покухонькал и спатьки.
Всех целулькаю.
Надеюсь выбраться к Вам ещё.
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 03:22
Привет!!! Анюта!!!!
Пока о встрече только мечтаю, но хотелось бы...
Как ты там?
А как Катюша? Вы с ней виделись?
Скорее бы уже...:099:
Мы хорошо...
С Катюшей как-то не встречались тоже...:008:
етическая сила!!!!!! получила я анализы...везде лейкоциты...врач вродь подуспокоила меня...будем пересдавать. прививка откладывается :(
ну, у нас вроде подвыправилась ситуация с кровью - лейкоциты уже 13,5 (были 18, в норме 10), так что завтра папа повезет ярика на прививки :support:
а я буду праздничный стол готовить :) вот и сейчас с тортом мучаюсь - крем не кремится... жидкий чего-то :(
ну да....на одной ноге есть на другой неть....как то так. но разводит хорошо ножки.
у нас также. но на узи все ок.
мы тоже в 18м, только 17.10.09
HappyKat
13.02.2010, 04:00
а лодок в ОЗ нет? думаю актуальненько будет... :(
Добро пожаловать!
Юль, когда быстрый ответ пишешь - ставь галочку "показывать подпись"
HappyKat
13.02.2010, 04:02
чёт мой мозг отказывается спать :(
думает про зеркальный фотик... вариантов не много, но решиться сложно... и с комплектацией не определиться... и вообще стремно такие деньги спускать... эх...
HappyKat
13.02.2010, 10:09
Вот и все. накрылись все мои планы медным тазом. :(
сижу почти реву. муж заболел. никакого мне цпко сегодня и никаких гостей завтра.
девочки, так обидно :((((
Orangecatty
13.02.2010, 10:24
Доброго Утра!
С 8 часов не могу накормить Таюсю - всё одевается! Что с ребёнком стряслось...
Катенька!
Не расстраивайся!
Значит так надо. Потом вот кааааак выберешься!!!!!!!!!
показывай, показывай )))))))))))))))) Ты ж не на весь интернет ))))))))))
Ок)Но у меня там одна нормальная осталась)
Юльк, я такие темы стараюсь конечно не обсуждать, разругаться можно просто пипец как.
Но у меня есть два примера. Брат моей соседки, которому уже 60, мама выходила. Но его с ложки кормят все 60 лет. А "висит" он щас на своей сестре, которой тоже палтус с лишним. И бабушка моя двоюродная, которая очень болела, у нее атрофировались руки и ноги, а она была в совершенно ясном уме и умоляла сделать ей эвантазию.
Ну естественно НИКТО иНИКОГДА из любящих родных такое не сделает. Но иногда не знаешь что могло бы быть лучше.
Вот Малахова я тоже терпеть не могу. Обсуждать такие вещи на базаре... б-р-р
Все.. извините.. я больше не буду.....
Конечно Юль, это как бы такая тема, в которой 2 варианте.Но просто он это в иакрм тоне написал...Что звездец какой то.
С другой стороны, сейчас много возможностей посмотреть все проблемы еще в утробе.Я не говорю о 100% точности анализов, УЗИ и т.д. но какие то явные и точно уже видные отклонения они видны.
И совсем другой разговор о врачебной ошибке!
И ругаться тоже не хочу, меня просто тоже раздрожает Малахов с его постоянными такими темами.
Ооой...
Доброе утро, мамули))
Вот еще пара фоток)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ad/75b50088e2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут все отвернулись:)):046:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/c3/5b20126af884.jpg (http://www.radikal.ru)
Блинаааа, у девчонок моих какая-то сыпь на коже :(
У старшей много - весь живот и говорит давно уже. А у младшей чуть сухая кожа просто, но похоже тоже...
Что делать то?
А как выглядит????
Моя спит четвертый день. ( ТТТ)
:091::091::091: Господи, хоть бы режим так и устаканился! :091::091::091:
Я ее кладу, одеялком укрываю, заворачиваю уголок для носа, даю пингвина и она, сложив этого пингвина на моське, засыпает ))))
ОБА!!!!!!!!! Круто то как!!!!!!! ТТТ! а я своего на руках татухаю, прягая на мяче! Скоро буду как кипарис, от 8,5 ег 10 потов сойдет! ))
Кирюша умница!!! Такой взрослый.
СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower:
и она с такой нежностью Буську в гости ждет :love:
ой мама ко мне часто на неделе приходит, а на выхах ее не бывает, вот сейчас звонит,Ю говорит что по Кире соскучала! Говорит - не могу .tp него, люблю так пронзительно! :love::love::love:
Катюш желаю мужу выздоровления! Может полечиться ударно, питья много плюс иммунал через час, хорошо помогает!
девочкииии...я сейчас пристально в зеркале изучала грудь свою....:008: ее стало мало. хотя в номальном состоянии ее много никогда не было. И что меня порадовало это то что она не висит....или она еще может повиснуть?? или это окончательный вариант????
Ульяш, у меня тож обвисла в пустом состоянии .. зараза... хотя груди никогда толком не было.. надеюсь не получу уши спаниэля на выходе :065::065::065:
Olgittka
13.02.2010, 10:50
И мы 13 родились, только в 10м РД.
Вот еще пара фоток)
Как здорово! Вас так много )))) Молодцы )))
Ульяш, у меня тож обвисла в пустом состоянии .. зараза... хотя груди никогда толком не было.. надеюсь не получу уши спаниэля на выходе :065::065::065:
Уши спаниеля - это скорее редкость )))) Почти в свое состояние грудь возвращается, надо только подождать, она же не может сразу обратно подтянуться :)
Уши спаниеля - это скорее редкость )))) Почти в свое состояние грудь возвращается, надо только подождать, она же не может сразу обратно подтянуться :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! УРА УРА!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Не может согласна, так же как и живот...эхХХхх!
Всем приветики!
девочкииии...я сейчас пристально в зеркале изучала грудь свою....:008: ее стало мало. хотя в номальном состоянии ее много никогда не было. И что меня порадовало это то что она не висит....или она еще может повиснуть?? или это окончательный вариант????
у меня тоже обратно уменьшилась.. но вроде не обвисла..ттт...
сижу почти реву. муж заболел. никакого мне цпко сегодня и никаких гостей завтра.
как я тебя понимаю, у меня за последний месяц муж 2 раза так болел, с темпой 39...
папан наш идет!!
девочки а как вот ехать...вдруг моя есть захочет через 2 часа...мы надолго???
Так возьми с собой воды в термосе и смесь в дозатор)
Тьфу на вас! :028::010::))
.
Юлик, как Варя перенесла твою вишневую пирожку?
и вообще мне муж сегодня цветы принес :017:
муж спит, доча спит, а я сижу за компом и на цветы любуюсь :046:
:
Класно то как))Молодец муж))
кофе в постель духовка носит по утрам?
:046::046::046::046:
А вообще самая лучшая духовка и плита это печка:065::073:
Olsen-Оля
13.02.2010, 11:15
всем доброе утро! Оля и Юля поздравляю с 4 месяцами ваших малышей!Оль, а ты в какое время гуляешь и где?
Я выхожу около 12 на часик сейчас,пока зима. По капитанской гуляю или в сторону кольца. Но надо до смоленки ходить, здесь как то не интересно
Девочки, а нас примете?:love::love::love: мы вас только сейчас нашли, нам сегодня 4 месяца уже.:love:
Привет! Добро пожаловать
Да, обидно:(
А мы сегодня забрали заказ тот что я дела на ОЗ Кровть-манеж и ходунки!!!:support: Все такое суперское!!!:love: Варюха впервые уснула в этом самом манеже-кроватке!! Он даже по круче кровтаки будет!! Я в восторге!! Сфоткаю как смогу и покажу!!!:)
Тот который Бертони??
Да, да, да, фоткай и хвастай))
Конечно))Привет))
Я юля, дочь-Алиса))
Только мы 17 ментября родились))
Я смотрю ты Машу Марьюшку знаешь?
Что-то засиделась :( всем сладких снов :flower:
Ириш, какая у тебя линеечка яркая)))
tatyana-max
13.02.2010, 11:29
Девочки кто делал недавно загранпаспорта. я так и не поняла на сколько лет выдается паспорт? и будет ли простой паспорт выдаваться на 10лет или это решается с биометрическим?
Девчонки, кто-нибудь уже ездил с малышами на большие расстояния на машине???
КАк малыши переносят, как кормите, как подгузы меняете. что берете с собой?? Все время ли у вас малыш сидит кресле или нет??
Юлик, как Варя перенесла твою вишневую пирожку?
ДА вроде нормально. Я ей еще фенистила давала на ночь ))))
ДОБРОЕ УТРО!!! ))))))))
ДА вроде нормально. Я ей еще фенистила давала на ночь ))))
ДОБРОЕ УТРО!!! ))))))))
Ну вот, а ты боялась))
katuwkin
13.02.2010, 12:19
Доброе утречко!!!
Тот который Бертони??
Да, да, да, фоткай и хвастай))
И мне, и мне надо посмотреть :)) Может тогда стульчик у них закажу :)
КАк малыши переносят, как кормите, как подгузы меняете. что берете с собой?? Все время ли у вас малыш сидит кресле или нет??
Мы ездили недалеко. Перенесли отлично - всю дорогу спали. Кормила грудью, с собой - пеленки, памперсы, салфетки. Памперс меняла в машине (в хорошо обогретой конечно). Из кресла периодически вытаскивала...
А ты куда собралась? Далеко?
Доброе утречко!!!
Мы ездили недалеко. Перенесли отлично - всю дорогу спали. Кормила грудью, с собой - пеленки, памперсы, салфетки. Памперс меняла в машине (в хорошо обогретой конечно). Из кресла периодически вытаскивала...
А ты куда собралась? Далеко?
ну да:) в Москву поедем на машине, без малышика у нас это часов 12 занимало, а сейчас...даже не знаю... а когда из кресла вытаскивала - на руках держала?
katuwkin
13.02.2010, 12:28
ну да:) в Москву поедем на машине, без малышика у нас это часов 12 занимало, а сейчас...даже не знаю... а когда из кресла вытаскивала - на руках держала?
Вытаскивала когда кормила. Или на улице немного походить можно...
katuwkin
13.02.2010, 12:30
Забей - я сначала была 34-й, а сейчас меня даже в первых 300 нету :)))) А так было бы круто!!!!
Сейчас нашла тебя 212!
Девочки, кто не голосовал - давайте же! Нас же много...
Вытаскивала когда кормила. Или на улице немного походить можно...
ага.. буду готовить себя морально:)
Доброе утречко!!!
?
Ира как рз закупку откроет повторно)Мы там автокресла заказали)
Я б на самом деле взяла там стульчик, если б у нас не было)
Orangecatty
13.02.2010, 12:41
Привет, Катюша!
Да я вот в ночи так и не проголосовала - не нашла почему-то, а самолётик рассматривала ооооочень ддолго - долго грузились кадры и когда дошла с 33 до 5 всё сорвалось.... Подскажи где и как лучше там её найти...
Урррраааа!!! А сегодня ссылку открыла - и вот он прямо передо мной! Небесный крейсер!
Проголосовала. ;)
Только почему там написано Daria - Berlin???
katuwkin
13.02.2010, 13:01
Привет, Катюша!
Да я вот в ночи так и не проголосовала - не нашла почему-то, а самолётик рассматривала ооооочень ддолго - долго грузились кадры и когда дошла с 33 до 5 всё сорвалось.... Подскажи где и как лучше там её найти...
Урррраааа!!! А сегодня ссылку открыла - и вот он прямо передо мной! Небесный крейсер!
Проголосовала. ;)
Привет, Машуня!!!
Как почему :)) Это ее имя и фамилия :)
Привет, Катюша!
Проголосовала. ;)
Привет Машуник)):080::080::080:
Девочки, мня собака такая легкая оказывается))всего 3400))
Леночка Юрьевна
13.02.2010, 13:07
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Мы ездили в Псковскую обл.,6 часов в дороге. Главное чтоб светло было,а то Кирюха не понимал что ему делать,вроде поспал,время игр,а темно. Приходилось свет включать в салоне,и из кресла вытаскивала - ему же подвигаться надо.
а ты ладошку ему массируешь, пальчики растираешь?
Массирую,стишки говорю. С мужем ходим вокруг него и угукаем,а он только ржет:005:
Добро пожаловать!!!! С даткой ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Жалко... Не переживай,лучше привыкай, с детьми это вообще нормальная картина - планировать ничего не возможно:005:
Опа...я вот только сегодня об этом подумала...Ирин, а не подскажешь, где закупка?..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889- я вот здесь, там вроде еще одна есть
мини волкодав.
мини волкодав.
не, миниДоберман)
Irisha75
13.02.2010, 13:36
Девочки Всем добрый день.
Скажите кто нибудь делал клизмы ребенку с диоксидином, какая была реакция на него у ребенка. Лечим дизбак, вчера сделала первую, ребенок раз 9 какал за сутки. Интересно так и должно быть или паниковать и звонить врачу?
Привет!!!
Спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девулечки!!!! Ну ооочень хочется выйграть миллион миль!!!! Проголосуйте, пожалуйста!!!!!!!
Что я пропустила? Ткните.. Читаю по диагонали;)
Девочки, кто там про Бертони спрашивал??Ира открыла закупку вчера))Катюш, ты вроде как?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367893
Сейчас нашла тебя 212!
Ну покажите же где?????
Я ездила, но давно, месяц наверное был. Подгузы брала, но менять не пришлось. Ездила часов 8 в машине. Спала в переноске. И на ГВ были
Анабелла
13.02.2010, 14:29
Скажите кто нибудь делал клизмы ребенку с диоксидином, какая была реакция на него у ребенка. Лечим дизбак, вчера сделала первую, ребенок раз 9 какал за сутки. Интересно так и должно быть или паниковать и звонить врачу? А разве диоксидин новорожденному можно? :001:
Анабелла
13.02.2010, 14:30
Девочки, кто там про Бертони спрашивал??Ира открыла закупку вчера))Катюш, ты вроде как?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367893 Разорюсь :0066:
Анабелла
13.02.2010, 14:54
про зеркальный фотик... вариантов не много, но решиться сложно... и с комплектацией не определиться... и вообще стремно такие деньги спускать... эх... Если решишься на зеркалку- не пожалеешь :love:
девочки, так обидно :(((( :(:(:(
Ща по 1 каналу программа Малахова идет.
Пипец..это о статье где человек высказал мысль о том, чтоб "особых" деток УСЫПЛЯТЬ при рождении!!
Да я б его сама повесила С**У. Малахова я конечно ну оооочень не люблю.
Но вот про Особых деток... Юленька, не суди- и не судима будешь.... Ладно когда мама , руша всю свою жизнь, отдаёт себя такому ребёнку... А ведь это только в начале он ребёнок, а потом взрослый человек, который не может себя обслуживать, не узнаёт родных и т. д.. Но у него есть МАМА , а значит он может радоваться по-своему такой жизни...А брошенные- прикованные навек к кроватям и ничего не понимающие... Не мучение ли такая жизнь ?
У меня есть двое знакомых с такими детками. У одной ребёнок родился с врождённой ЦМВ-инфекцией. Сначала вроде казалось, что это обыкновенный малыш, только язык постоянно туда-сюда высовывал и ножками-ручками сильно дёргал. Ребёнок подрастал, а динамики не было никакой. Он не играл, вместо гуленья мычанье. Уж сколько врачей было пройдено и ничего. Эта мама отказалась от него, точнее определила в больницу и навещала. Так вот он став подростком, тоже ничего не умел. Вообще Ни-Че-Го ..... только лежал на спине, даже на бок так и не научился поворачиваться, улыбался всем подряд и мычал... Не знаю даже, что лучше- такая жизнь или укол смерти... Если поставить себя на место такого инвалида- нужна ли такая жизнь. я бы выбрала смерть.
Но давайте не будем спорить , эта тема не для споров....
Irisha75
13.02.2010, 15:01
А разве диоксидин новорожденному можно? :001:
Мой врач сказала, что можно под наблюдение врача. Я ей доверяю, у неё у самой маленький ребенок.
Разорюсь :0066:
:046::046::046:
Малахова я конечно ну оооочень не люблю.
Но вот про Особых деток... Юленька, не суди- и не судима будешь.... Ладно когда мама , руша всю свою жизнь, отдаёт себя такому ребёнку... А ведь это только в начале он ребёнок, а потом взрослый человек, который не может себя обслуживать, не узнаёт родных и т. д.. Но у него есть МАМА , а значит он может радоваться по-своему такой жизни...А брошенные- прикованные навек к кроватям и ничего не понимающие... Не мучение ли такая жизнь ?
У меня есть двое знакомых с такими детками. У одной ребёнок родился с врождённой ЦМВ-инфекцией. Сначала вроде казалось, что это обыкновенный малыш, только язык постоянно туда-сюда высовывал и ножками-ручками сильно дёргал. Ребёнок подрастал, а динамики не было никакой. Он не играл, вместо гуленья мычанье. Уж сколько врачей было пройдено и ничего. Эта мама отказалась от него, точнее определила в больницу и навещала. Так вот он став подростком, тоже ничего не умел. Вообще Ни-Че-Го ..... только лежал на спине, даже на бок так и не научился поворачиваться, улыбался всем подряд и мычал... Не знаю даже, что лучше- такая жизнь или укол смерти... Если поставить себя на место такого инвалида- нужна ли такая жизнь. я бы выбрала смерть.
Но давайте не будем спорить , эта тема не для споров....
Наташ, я не об этом.Просто он написал и сказал это таким тоном!!!Я согласна, что если б я такая родилась, то лучше смерть, чем мучение на всю жизнь!
Не разговор для споров конечно)
kudrikus
13.02.2010, 15:32
Девулечки, привет!!!
Катюшик, не переживай! Пусть лучше мужскорее поправляется!!!!
Девочки кто делал недавно загранпаспорта. я так и не поняла на сколько лет выдается паспорт? и будет ли простой паспорт выдаваться на 10лет или это решается с биометрическим?
Танюш, паспорт и обычный, и биометрический выдается всем на 5 лет. ВРОДЕ КАК с 1 марта можно будет заказывать паспорт на 10 лет (будет дороже)
мы только собираемся - на 8 марта в Хельсинки с двумя бабушками. Обязательно расскажем. А вы когда в Москву?
Сейчас нашла тебя 212!
:flower::flower::flower:
Привет, Катюша!
Проголосовала. ;)
:flower: Потому что меня так зовут :))
Варвара1986
13.02.2010, 15:37
Тот который Бертони??
Да, да, да, фоткай и хвастай))))
Да , она самая! Юль , я очень довольна! Манеж просто оболденный! прям хоть сама залазай в него!!!:support::004:
Фотика у меня все нет (((( че нить придумаю....;) покажу.
КАк малыши переносят, как кормите, как подгузы меняете. что берете с собой?? Все время ли у вас малыш сидит кресле или нет??]
Мы ездили, правда не 12 часов но тоже прилично. Мне показалось все очень просто, НО если есть кресло, большую часть времени малыш спит в нем. Переодевала и немного разминала прямо в машине стелила на взрослое сиденье пеленку раздевла Варьку, принимали воздушные ванны)))) А то все время в одежде тяжело столько времени.. Кормила я тогда поочередно то сисю, то бутыль, с собой был термос и минеральная негазированая вода, затем стандартный набор- салфетки, подгузы, одежк уне по далеку на всякий случай. Мы и в самолете так же летели, только кипяток мне стюардесы приносили!)))))
Доброе утречко!!!
И мне, и мне надо посмотреть :)) Может тогда стульчик у них закажу :)о?
Вот толька хотела написать что новую закупку открыли. Кать мне все очень понравилось,я довольна.
HappyKat
13.02.2010, 15:58
Катенька!
Не расстраивайся!
Значит так надо. Потом вот кааааак выберешься!!!!!!!!!
нифига! я расстроилась очень, а потом подумала, что поедем в одну сторону на такси, а обратно муж мамин отвезет, поедем не весь день - ничего страшного. ну соскучилась я жутко!!!:(
И мы 13 родились, только в 10м РД.
:support::support::support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Скажите кто нибудь делал клизмы ребенку с диоксидином, какая была реакция на него у ребенка. Лечим дизбак, вчера сделала первую, ребенок раз 9 какал за сутки. Интересно так и должно быть или паниковать и звонить врачу?
Слушай, брату в возрасте 3х лет назначали нос промывать. Что-то я про него читала не очень славное... В любом случае, если тебе врач сама сказала под наблюдением врача - звони врачу!!! это и есть "под наблюдением"
HappyKat
13.02.2010, 16:10
Если решишься на зеркалку- не пожалеешь :love:
не понимаю на какую решиться :(
изначально хочу очень объектив портретник... у никонов на Д5000 такой дорогой полтинник :( но сам фотик Д5000 вроде нравится... особенно нравится поворотный экран!
кэноны смотрю... но не решиться никак
я вчера купала в морской соли, сегодня в хвое-вроде ничего и водо у нас не грязная идет. бывает иногда черная, даже на ванной остается, обычно если отключали перед этим почему-нибудь
У нас черной не бывает,а вот рыжая! это ужас просто!я до этого в центре жила-там вода прозрачная!
И мне 7 нравится
И мне 7 нравится:)
Olgittka
13.02.2010, 16:46
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! УРА УРА!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Не может согласна, так же как и живот...эхХХхх!
всем доброе утро! Оля и Юля поздравляю с 4 месяцами ваших малышей!
Мы с 1 дочкой постоянно в Москву ездили, но всегда в ночь. Поэтому спала в кресле, потом на заправке муж кофе пил, а я кормила в это время и на руках держала.
:support::support::support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Olgittka
13.02.2010, 16:46
изначально хочу очень объектив портретник... у никонов на Д5000 такой дорогой полтинник :( но сам фотик Д5000 вроде нравится... особенно нравится поворотный экран!
кэноны смотрю... но не решиться никак
У меня Кэнон, правда уже "старье" :)) 400D Но я сейчасуже не представляю как на мыльницу фоткать ))))
Девочки, я скоро растворюсь..Вешу 51 кг:010:
Всем привет!
Хотела спросить, а кто деткам собирается уши прокалывать и когда? Нам уже сережки подарили. Моя тетя прокалывала дочке в возрасте 1,1 год.
Юльчик, кушать надо больше! Лисе мамочка здоровая нужна! А вообще мне бы твои проблемы (шутка)))) Мне мои лишние девать некуда)))) :):))
Olgittka
13.02.2010, 17:23
Пойду замок повешу на холодильник
:010:
Всем привет!
Хотела спросить, а кто деткам собирается уши прокалывать и когда? Нам уже сережки подарили. Моя тетя прокалывала дочке в возрасте 1,1 год.
Я все думаю над этим :))
Пока остановилась на "к школе".
Знаю девушку, она 2м дочкам прямо в роддоме прокалывала (в Испании). Но в России как-то не хочу рано это делать.
Мне мама недавно отдала мои первые серьги :love:
HappyKat
13.02.2010, 18:12
а рост какой?
Orangecatty
13.02.2010, 18:19
:flower: Потому что меня так зовут :))
:)):)):)) А я и забыла! Что у тебя фамилия такая звучная!!!
У меня в голове только город остался - очень уж к маме хочу!...:(
нифига! я расстроилась очень, а потом подумала, что поедем в одну сторону на такси, а обратно муж мамин отвезет, поедем не весь день - ничего страшного. ну соскучилась я жутко!!!:(
:))Ну умница!!!
только расстраиваться сильно всё же не нужно!
С малышами бывает, что многое не удаётся так как хотелось бы.
Выздоравливайте!:flower:
ой,девчата))))теперь у моего сынишки любимая поза-стоять на четвереньках))))))))
tatyana-max
13.02.2010, 19:05
Танюш, паспорт и обычный, и биометрический выдается всем на 5 лет. ВРОДЕ КАК с 1 марта можно будет заказывать паспорт на 10 лет (будет дороже)
если цена старая то наверное сделаю обычный на 5 лет и себе и Максу.
tatyana-max
13.02.2010, 19:05
у нас десны набухли нижние... похоже скоро будут зубы... только вот как скоро?
ой,девчата))))теперь у моего сынишки любимая поза-стоять на четвереньках))))))))
ого!!!!!!! крутышки!!!
а моя ни как не сообразит как это сделать....ноги то ставит с позицию...а руки вот:009:
У нас черной не бывает,а вот рыжая! это ужас просто!я до этого в центре жила-там вода прозрачная!
поставь фильтры предварительной очистки...и проблема уйдет. ну фильтры менять где то раз в месяц в два...причем так интьересно-фильтры на холодной воде грязнятся сильнее чем на горячей
Анабелла
13.02.2010, 19:20
Девочки, мня собака такая легкая оказывается))всего 3400)) Ого:) Моя 5 кило :))
не, миниДоберман) И у меня доберманчик :):):)
Мой врач сказала, что можно под наблюдение врача. Я ей доверяю, у неё у самой маленький ребенок. Ну если врачу доверяешь ..
Слушай, брату в возрасте 3х лет назначали нос промывать. Что-то я про него читала не очень славное... В любом случае, если тебе врач сама сказала под наблюдением врача - звони врачу!!! это и есть "под наблюдением" Да, если в нос его - то тамашний стаффилококк на все 100 % дохнет, это точно :fifa: Но у дочи моей, например, от него была очень плохая реакция и врач нас отругала, что мы чуть дитя не загубили :(
кэноны смотрю... но не решиться никак Оба хорошие! И Кэноны и Никоны! :love:
tatyana-max
13.02.2010, 19:24
Ого:) Моя 5 кило :))
у меня кот 6кг :046:
Да, если в нос его - то тамашний стаффилококк на все 100 % дохнет, это точно :fifa: Но у дочи моей, например, от него была очень плохая реакция и врач нас отругала, что мы чуть дитя не загубили :(
:
фигос! у меня в носу и ухах как поселился так фиг его вытравишь..мы уж вродь как сроднились с ним. да и беспокойств особых он мне не доставляет
Девочкиииии.....я тут в ОЗ масочкой альгинатной прибарахлилась.............мммммммммммм........сиж у вся такая со здоровым красивым цветом лица, и шкурка на лице радуется что наконец таки ее накормили....
у меня 7 :046:
HappyKat
13.02.2010, 19:32
Оба хорошие! И Кэноны и Никоны! :love:
:046:
остальные даже не рассматриваю
из них бы выбрать :(
tatyana-max
13.02.2010, 19:33
решила перепроверить и взвесила своего кошака :) тоже 7 :))) видать на будущее нажирает :)
решила перепроверить и взвесила своего кошака :) тоже 7 :))) видать на будущее нажирает :)
тюлени... 2шт
Ириш, какая у тебя линеечка яркая)))
мне так понравилась :))
а моя весит 2750 +/- 50 гр., а месяца 3 назад 3100 примерно! и то сидит на диете, они должны весить приблизительно 2500 кг. Наша как стала худеть, сразу активней стала:ded:, а то лежала и спала круглыми сутками :010: :)) сейчас вернулась к играм с игрушками и беганью по квартире :)):046:
:046:
остальные даже не рассматриваю
из них бы выбрать :(
а у нас konica minolta dynax 7D, кажется правильно написала :008::))
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 19:49
Девулечки, всем привет!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368889- я вот здесь, там вроде еще одна есть
Спасибо большое:flower:
мы только собираемся - на 8 марта в Хельсинки с двумя бабушками. Обязательно расскажем. А вы когда в Москву?
:))
пока точно не знаю.. конец февраля-начало марта
Да , она сам
Мы ездили, правда не 12 часов но тоже прилично. Мне показалось все очень просто, НО если есть кресло, большую часть времени малыш спит в нем. Переодевала и немного разминала прямо в машине стелила на взрослое сиденье пеленку раздевла Варьку, принимали воздушные ванны)))) А то все время в одежде тяжело столько времени.. Кормила я тогда поочередно то сисю, то бутыль, с собой был термос и минеральная негазированая вода, затем стандартный набор- салфетки, подгузы, одежк уне по далеку на всякий случай. Мы и в самолете так же летели, только кипяток мне стюардесы приносили!)))))
Вот толька хотела написать что новую закупку открыли. Кать мне все очень понравилось,я довольна.
Мы с 1 дочкой постоянно в Москву ездили, но всегда в ночь. Поэтому спала в кресле, потом на заправке муж кофе пил, а я кормила в это время и на руках держала.
:)
спасиб за комменты, значит, не все так страшно:):)
а моя весит 2750 +/- 50 гр., а месяца 3 назад 3100 примерно! и то сидит на диете, они должны весить приблизительно 2500 кг. Наша как стала худеть, сразу активней стала:ded:, а то лежала и спала круглыми сутками :010: :)) сейчас вернулась к играм с игрушками и беганью по квартире :)):046:
а мой пес где-нить килограмм под 30 весит, в Москве который:love:
а мой пес где-нить килограмм под 30 весит, в Москве который:love:
:010::010::010:
вот это песик :))
привет. мы тоже в октябре родились.
:010::010::010:
вот это песик :))
ну, обычный дворник:)) девочка:love:
вот, ненадолго вывешу)
ВанессаНиколавна
13.02.2010, 21:16
Привет, Аня! Добро пожаловать!:flower: А как доченьку твою зовут?..
Я тоже Аня, доча - Вероника:love:
zepesasha
13.02.2010, 21:23
Девочки всем добрый вечер!
К нам вчера приходил педиатр. Успокоила меня что мы не очень толстые, проходим по 4 коридору по всем парметрам кроме веса, он по 5 коридору. Рост 64,5 см. В целом крепкие и упитанные. Рахит у нас несильный, так слегка, сказала давать 2 капли. А вот что не очень хорошо, так это то, что Вовик взял мою наследственность по крови - у него нейтропения, мало нейтрофилов в крови. Теперь у нас официальный медотвод от прививок до полугода (а я и отказ написала, как чуяла), а еще в 6 мес будет контроль и если что, то тогда будем принимать витмаин В. Я этот витамин по жизни пью, тоже из за крови. Кроме того, что говорят что дети с нейтропенией имеют более слабый иммунитет, большще это никак не выражается. Подозреваю, что у меня была эта самая бяка в детстве, но тогда делали прививки (и мне в том числе) без предварительных анализов. В итоге в 9 месяцев я начала болеть так, что у меня к 2-м годам в карточке стоял стеноз 2 степени и аденоиды в 2 степени, хотя в сад я не ходила ни скем не общалась, просто сидела дома и болела. видимо прививки спровоцировали. Вовику вообще наверное до года ничего стаавить не буду.
zepesasha
13.02.2010, 21:26
моя киса 4400 весит.
фигос! у меня в носу и ухах как поселился так фиг его вытравишь..мы уж вродь как сроднились с ним. да и беспокойств особых он мне не доставляет
Девочкиииии.....я тут в ОЗ масочкой альгинатной прибарахлилась.............мммммммммммм........сиж у вся такая со здоровым красивым цветом лица, и шкурка на лице радуется что наконец таки ее накормили....
Да, я тоже себе купила, получу 17-18 февраля, все свое счастье:love:
Irisha75
13.02.2010, 21:37
Привет. Я Ира, сын Николай.
м
Да, я тоже себе купила, получу 17-18 февраля, все свое счастье:love:
это просто песня...тока наносить не очень удобно. но я приноровлюсь
zepesasha
13.02.2010, 21:44
шпатель вроде там же можно прикупить вроде за 100 рэ.
zepesasha
13.02.2010, 21:46
девочки думаю в закупочке заказать манеж. а с другой стороны - может купить манеж б/у? смущает тока то, что манежи продаются часто погрызенные, а я бы не хотела чтобы мой сын сосал манеж после кого то. а вы бы девочки купили новый или б/у?
девочки думаю в закупочке заказать манеж. а с другой стороны - может купить манеж б/у? смущает тока то, что манежи продаются часто погрызенные, а я бы не хотела чтобы мой сын сосал манеж после кого то. а вы бы девочки купили новый или б/у?
Я бы новый купила, мне каж-ся не очень удобно отстирать...? Просто не вижу ещё такой необходимости, будет ли сидеть там? Это ж клетка:)) по размерам не намного больше кровати.
Моё мнение - новый, но я не буду покупать вообще каж-ся
Всем привет!
Юльчик, кушать надо больше! Лисе мамочка здоровая нужна! А вообще мне бы твои проблемы (шутка)))) Мне мои лишние девать некуда)))) :):))
Мы будем летом прокалывать, месяцев в 9.Ну или чуть попозже.Но к году точно проколем.чтоб она их не дергала)
Да я вроде здоровая и кушаю)))Я просто не парилась из за веса, а сегодня переодевалась-мама сказала, что я совсем исхудала-кости торчат.Взвесилась и вот тебе..51 кг.
Пойду замок повешу на холодильник
:010:
:046::046::046:
а рост какой?
164)
Ого:) Моя 5 кило :))
И у меня доберманчик :):):)
:
А какой у тебя?У меня русский той терьер)
Кто больше?
Ага))Мне тоже))Такая яркая вся))
Супер))
А у тебя чтто за собакин?
Привет, Аня! Добро пожаловать!:flower: А как доченьку твою зовут?..
Я тоже Аня, доча - Вероника:love:
ой сколько совпадений.У меня тоже Вероника :support:
Привет. Я Ира, сын Николай.
Привет.:flower:
zepesasha
13.02.2010, 22:10
Я бы новый купила, мне каж-ся не очень удобно отстирать...? Просто не вижу ещё такой необходимости, будет ли сидеть там? Это ж клетка:)) по размерам не намного больше кровати.
Моё мнение - новый, но я не буду покупать вообще каж-ся
я думаю купить, потому что старшая дочка может его затоптать, а в кроватке ему тесновато.
Привет! Я Наташа с Вероникой и Полинкой:flower:
я думаю купить, потому что старшая дочка может его затоптать, а в кроватке ему тесновато.
Затоптать:)). Ты уже смотрела какие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.