Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
zepesasha
13.02.2010, 22:15
Затоптать:)). Ты уже смотрела какие?
это смешно, но правда, она носится как конь по квартире, а на деток садится иногда верхом. смотрела в закупке Bertoni 90 на 100.
это смешно, но правда, она носится как конь по квартире, а на деток садится иногда верхом. смотрела в закупке Bertoni 90 на 100.
Тогда, да. Мне б если такие большие кто подарил, не отказалась бы:))
ht**tp://www.formybaby.ru/product/1662/
ht**tp://www.bebiki.ru/katalog/cards/geuther-baby-parc-geuther-manezh
А маленькие не хочу... Вероника вообще не играла одна не сидела
Привет! Я Наташа с Вероникой и Полинкой:flower:
ой сколько много Вероник.
:008:
Olsen-Оля
13.02.2010, 22:27
девочки думаю в закупочке заказать манеж. а с другой стороны - может купить манеж б/у? смущает тока то, что манежи продаются часто погрызенные, а я бы не хотела чтобы мой сын сосал манеж после кого то. а вы бы девочки купили новый или б/у?
У меня б'у.уже отдали, ждет своего часа.я его не видела даже
Мы будем летом прокалывать, месяцев в 9.Ну или чуть попозже.Но к году точно проколем.чтоб она их не дергала)
Да я вроде здоровая и кушаю)))Я просто не парилась из за веса, а сегодня переодевалась-мама сказала, что я совсем исхудала-кости торчат.Взвесилась и вот тебе..51 кг.
:046::046::046:
164)
А какой у тебя?У меня русский той терьер)
Кто больше?
Классно тебе. Я при таком же росте, 70 кг! Но фигура утаивает. И меня и самое главное мужу очень нравится.что-то с ним случилось, говорит весь вечер,что я самая красивая и лучшая мама:)
Olsen-Оля
13.02.2010, 22:29
ой сколько много Вероник.
:008:
Привет. А я Оля и мальчик мой Вовочка:)
Olsen-Оля
13.02.2010, 22:33
2 дня не могла найти время, делаю сейчас королевскую ватрушку! Ням-ням.
zepesasha
13.02.2010, 22:38
Тогда, да. Мне б если такие большие кто подарил, не отказалась бы:))
ht**tp://www.formybaby.ru/product/1662/
ht**tp://www.bebiki.ru/katalog/cards/geuther-baby-parc-geuther-manezh
А маленькие не хочу... Вероника вообще не играла одна не сидела
такие классные. мечта. моя играла одна и сейчас одна может. сына тоже пытаюсь приучать играть самостоятельно.
katuwkin
13.02.2010, 22:38
Приветик!
Хотела спросить, а кто деткам собирается уши прокалывать и когда? Нам уже сережки подарили. Моя тетя прокалывала дочке в возрасте 1,1 год.
Старшей прокалывала года в 2 и младшей также собираюсь. Раньше смысла не вижу..
...Успокоила меня что мы не очень толстые, проходим по 4 коридору по всем парметрам кроме веса, он по 5 коридору.
А сколько вы? Что за коридоры (это циферки в скобочках которые)?
И кстати, вас к эндокринологу не отправляли с весом?
2 дня не могла найти время, делаю сейчас королевскую ватрушку! Ням-ням.
Всех ватрушкой я заразила :))
девочки думаю в закупочке заказать манеж. а с другой стороны - может купить манеж б/у? смущает тока то, что манежи продаются часто погрызенные, а я бы не хотела чтобы мой сын сосал манеж после кого то. а вы бы девочки купили новый или б/у?
я смотрю б/у, бывают продают почти новые (как написано), но все далеко от меня, мне близко надо. Машины нет. И еще хочу манеж-книжки - он побольше как-то и складывается. Мне вообще его на дачу надо, чтобв можно было как-то поспокойнее по територии перемещаться
zepesasha
13.02.2010, 22:43
Приветик!
мы весим почти 8 кило, 7940 при росте 64,5. к эндокринологу не отправляла. коридоры она смотрела по книжке, но да циферки в скобочках. Если бы отправила, то я бы наверное не пошла, сын полностью один в один повторяет мой вес в этом возрасте, у меня с этим все в порядке, просто склонность к полноте в детстве. сейчас 54 500 при росте 156 - считаю нормуль.
я смотрю б/у, бывают продают почти новые (как написано), но все далеко от меня, мне близко надо. Машины нет. И еще хочу манеж-книжки - он побольше как-то и складывается. Мне вообще его на дачу надо, чтобв можно было как-то поспокойнее по територии перемещаться
и мы без машины, тоже хочу складной на дачу, в Bertoni таклй есть.
Девулечки, всем привет!:support:
Спасибо большое:flower:
Привет Анют, как твои дела?
привет. мы тоже в октябре родились.
Привет:flower:
Olsen-Оля
13.02.2010, 23:07
такая ржака! Лежим с мужем на диване, у ребенка был шарик надувной, уже почти на полу лежит, гелий испарился. Говорю надо эту пчелку прикончить. Короче мы отрезали уголок и вдыхали этот газ. Это нечто! У мужа такой мультяшный голос!Приветик!
Она у меня не поднялась:(
katuwkin
13.02.2010, 23:11
мы весим почти 8 кило, 7940 при росте 64,5. к эндокринологу не отправляла. коридоры она смотрела по книжке, но да циферки в скобочках. Если бы отправила, то я бы наверное не пошла, сын полностью один в один повторяет мой вес в этом возрасте, у меня с этим все в порядке, просто склонность к полноте в детстве. сейчас 54 500 при росте 156 - считаю нормуль.
Нормальный вес. Я бы даже сказала Отличный! Мальчик же. Богатырь :)
Вот бы коридоры эти узнать...
katuwkin
13.02.2010, 23:12
Ватрушка? А соду или разрыхлитель положила?
Kapel'ka
13.02.2010, 23:18
Девочки всем добрый вечер!
К нам вчера приходил педиатр. Успокоила меня что мы не очень толстые, проходим по 4 коридору по всем парметрам кроме веса, он по 5 коридору. Рост 64,5 см. В целом крепкие и упитанные. Рахит у нас несильный, так слегка, сказала давать 2 капли. А вот что не очень хорошо, так это то, что Вовик взял мою наследственность по крови - у него нейтропения, мало нейтрофилов в крови. Теперь у нас официальный медотвод от прививок до полугода (а я и отказ написала, как чуяла), а еще в 6 мес будет контроль и если что, то тогда будем принимать витмаин В. Я этот витамин по жизни пью, тоже из за крови. Кроме того, что говорят что дети с нейтропенией имеют более слабый иммунитет, большще это никак не выражается. Подозреваю, что у меня была эта самая бяка в детстве, но тогда делали прививки (и мне в том числе) без предварительных анализов. В итоге в 9 месяцев я начала болеть так, что у меня к 2-м годам в карточке стоял стеноз 2 степени и аденоиды в 2 степени, хотя в сад я не ходила ни скем не общалась, просто сидела дома и болела. видимо прививки спровоцировали. Вовику вообще наверное до года ничего стаавить не буду.
вот пипец просто! хорошо что ты написала это!
мы когда первый раз сдавали кровь, прививку нам отложили - сказали попить витаминчики(какойто показатель был 720, а должен быть 1000), дали рецепт в гос аптеку на вит. В, нам его набодяжили......пропили месяц. Сдали анализ еще раз, педиатр сказал, что показатель этот увеличился до 790, должно быть хотя бы 850, еще 2 недели пьем, сдаем кровь-если больше 850 -делаем прививку. Ну я конечно расстроилась из-за того что, привику опять откладываем. А щас тебя прочитала, и думаю гляну в карту, чет меня насторожило, и вот тебе на! НЕЙТРОПЕНИЯ:010:А оказывается ее надо до года отложить! Значит нам нельзя тоже, если даже повысим эти нейтрофилы, тоже нельзя делать???:005:
Привет.:flower:
А меня зовут Юля, дочка Алиса)
А ты где на Просвете живешь?
У меня б'у.уже отдали, ждет своего часа.я его не видела даже
Классно тебе. Я при таком же росте, 70 кг! Но фигура утаивает. И меня и самое главное мужу очень нравится.что-то с ним случилось, говорит весь вечер,что я самая красивая и лучшая мама:)
Мне то да, а вот мама боиться, что я заболею((
Муж умничка!!!
Девочки, я вас читаю-вы такие умнички и мужья у вас просто золотые:flower:
такая ржака! Лежим с мужем на диване, у ребенка был шарик надувной, уже почти на полу лежит, гелий испарился. Говорю надо эту пчелку прикончить. Короче мы отрезали уголок и вдыхали этот газ. Это нечто! У мужа такой мультяшный голос!
:046::046::046::046:
Нормальный вес. Я бы даже сказала Отличный! Мальчик же. Богатырь :)
Вот бы коридоры эти узнать...
я же скидывала ссылку на скачки роста и т.п.Там были коридоры.
Ща поищу)
Варвара1986
13.02.2010, 23:21
Да, Катюш, ватруха заразная штука оказалась, вон стоит у меня налюбоваться не могу, вчера гости попробывали в востроге требуют рецепт!)))) Какая то она у меня получилась большая высокая и красивая..!)))))):) и очень сытная....я ж манки еще добавила туда;)
ой,девчата))))теперь у моего сынишки любимая поза-стоять на четвереньках))))))))
эге...а покажи как это выглядит?!?:flower:
ну, обычный дворник:)) девочка:love:
вот, ненадолго вывешу)
мм..как же я люблю собак..шладкий:love:
в закупке они не дорогие я суперский купила за 2200 а в магазинах такие стоят по 5-7 касарей:fifa:
katuwkin
13.02.2010, 23:45
я же скидывала ссылку на скачки роста и т.п.Там были коридоры.
Ща поищу)
Я нашла! Только что- то непонятно...
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/3e/9cf063439066.jpg.html
Да, Катюш, ватруха заразная штука оказалась, вон стоит у меня налюбоваться не могу, вчера гости попробывали в востроге требуют рецепт!)))) Какая то она у меня получилась большая высокая и красивая..!)))))):) и очень сытная....я ж манки еще добавила туда;)
Надо тоже с манкой попробовать...
Из манки вкусные конфеты Птичье молоко получаются ;)
katuwkin
13.02.2010, 23:48
У нас 6 коридор получается :010: Это плохо?
katuwkin
13.02.2010, 23:52
А что я нашла!!!
Вот здесь (http://depositfiles.com/files/le8v78ikd) находится программка, где расчитывается параметры веса и роста по возрасту ребенка. Очень удобная :)
Я нашла! Только что- то непонятно...
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/3e/9cf063439066.jpg.html
и как определить по этой таблице коридор? И вообще что такое коридор?
katuwkin
14.02.2010, 00:01
и как определить по этой таблице коридор? И вообще что такое коридор?
Вот здесь (http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml) даже удобнее. Только выбираешь наверху мальчик или девочка. И можно смотреть рост и вес...
Коридор развития - нормальный, опережает, отстает или патология...
А меня зовут Юля, дочка Алиса)
А ты где на Просвете живешь?
в 53 доме. на углу просвещения и культуры. в этом доме магазин "строитель"
привет девочки!!!!
я с утра с родителями ездила в Ашан...купила мужу футболку
"так выглядит самый лучший папа в мире"
подарила уже:)):)):))
купили горшочек ,я форму купила для запекания
потом поехали в предметы кухни я там поддон купила в аэрогриль,ольховые опилки и книгу диетическое питание с аэрогрилем!!!
воооооооот!!!!
хотела сегодня скумбрию закоптить но не успела...завтра сделаю!!!:support::support::support::support:
у дочи сыпь почти прошла...осталось пару мест красных и кожа на животе и чуток на ножках в пупырышку....как тогда Катя показывала...мажу фенистилом и капли даю...думаю за пару дней пройдет....главное до врача а то нам прививки не сделают!
а еще у нас на коляске отвалилось колесо :0009::0009::0009:
короче я одна вышла на улицу не успела зайти за угол как хоп..отлетело...:010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
я в шоке была!!!!!!!
позвонила мужу он пришел..забрал коляску...вроде сделал...но мне кажется не надолго...отходить бы нам до прогулки то как нибудь!!
ходили в дети потом смесь купила,игрушку новую и на обратном пути шарик!!!:):):)
http://s47.radikal.ru/i117/1002/6d/890ec09afaec.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/8b/c15cea8420c0.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a1/b42f733649c4.jpg
HappyKat
14.02.2010, 00:04
У нас 6 коридор получается :010: Это плохо?
Кать, вот мы вроде маляфки, а у нас 4-й по весу и 5-й по росту... непонятная табличка какая-то...
164)
Слушай, у меня примерно такое соотношение было до беременности (у тебя ИМТ 18.9, у меня был 18.6). Мне казалось очень комфортным. Сейчас вот 20.5 - это много, имхо. Докормлю, буду худет.
Девочки, а у меня духовка не работает
А я так люблю картошечку с мясом и пироги с капустой
katuwkin
14.02.2010, 00:08
Танюх, привет!
Что-то я тебя в Ашане не встретила :(
Кать, вот мы вроде маляфки, а у нас 4-й по весу и 5-й по росту... непонятная табличка какая-то...
Смотри последнюю ссылку - там лучше ;)
Танюх, привет!
Что-то я тебя в Ашане не встретила :(
Катюшик!!!а мы рано ездили...в 10 в начале 11 там были!!
HappyKat
14.02.2010, 00:16
у дочи сыпь почти прошла...осталось пару мест красных и кожа на животе и чуток на ножках в пупырышку....как тогда Катя показывала...мажу фенистилом и капли даю...думаю за пару дней пройдет....главное до врача а то нам прививки не сделают!
Танюш, по хорошему недели 2 подождать бы...
Прикольная эта погремуха-цветок, её, кажется уже можно вносить в список "набор литлванца" :) кажись все октябрята с такой :))
Ну вот так вообще странно. Доча по ентим табличкам - в самой серединке нормы. Отчего педиатр столь пристально на её прибавки смотрит? :016:интересно какой привес нормален для 4-го месяца?
А что я нашла!!!
Вот здесь (http://depositfiles.com/files/le8v78ikd) находится программка, где расчитывается параметры веса и роста по возрасту ребенка. Очень удобная :)
Интересно... У нас -слишком большой вес для данного роста:010:
привет девочки!!!!
Молодец.
Красотка(и как всегда раздетая:))
HappyKat
14.02.2010, 00:19
мы тоже в бодике "ходим" + носки и все.
Прикольная эта погремуха-цветок, её, кажется уже можно вносить в список "набор литлванца" :) кажись все октябрята с такой :))
Ну вот так вообще странно. Доча по ентим табличкам - в самой серединке нормы. Отчего педиатр столь пристально на её прибавки смотрит? :016:интересно какой привес нормален для 4-го месяца?
мы дисбак еще не получили...тока после выходных...Бог знает что там может быть!!!надеюсь ничего!!!:091::091::091::091::091::091::091:
там вообще не понятно когда сделаем если вдруг что!
игрушка понравилась...но я думала она прям впечатлится ...или хотя бы шарик понравился бы...а она ей все пофигу:065:
Olgittka
14.02.2010, 00:20
У меня обе к 4 месяцам удвоили вес.
А мне манеж не понадобился, 2 раза доставала. А сейчас и доставать не буду. Надо или продавать, или брату отдать, они правда еще бездетные.
Молодец.
Красотка(и как всегда раздетая:))
а у нас по табличке вес маленький для роста и наоборот...рост большой для такого веса...вообще короче мы дылды судя по табличке....бред какой то!!!
да у нас жаааааааааааааааааарко!!!:010::010::010:
мы тоже в бодике "ходим" + носки и все.
в носочках ей жарко...если в вязаных...а простые стягивает!
HappyKat
14.02.2010, 00:24
А мне манеж не понадобился, 2 раза доставала. А сейчас и доставать не буду. Надо или продавать, или брату отдать, они правда еще бездетные.
не, мы не дотянем до удвоить, грам 400-500, хотя в РД доча сильно теряла в первые дни (350)
на курсах нам рассказывали, что к полугоду удвоить, к году утроить... мы в 5 месяцев точно удвоим и при этом я воспринимаю дочу, как "мелкую"... чёт я не так воспринимаю, похоже...
От рождения же, вес? Что ж тогда врачиха говорит, что мало...:009: Мы больше чем удвоили
katuwkin
14.02.2010, 00:25
Катюшик!!!а мы рано ездили...в 10 в начале 11 там были!!
Мы позже... И недолго, но очень результативно - я себе в Меге обновки прикупила :)
А вот детского в Ашане мало :( Ничего не понравилось... Зато в Нексте :love: Джинсики, сарафанчики....
А фиг его знает... Мы тоже опережаем, а в некоторые месяцы даже в патологии :010:...
Забей...
HappyKat
14.02.2010, 00:26
ой... картинка моя опять появилась...
ай-ай-ай... родная, моя любимая... надо её сохранить куда-то!
Мы позже... И недолго, но очень результативно - я себе обновки прикупила :)
А вот детского в Ашане мало :( Ничего не понравилось... Зато в Нексте :love: Джинсики, сарафанчики....
А фиг его знает... Мы тоже опережаем, а в некоторые месяцы даже в патологии :010:...
Забей...
:0009::0009::0009:
там я не былаааааа!!!хочууууууу!!!!!учись водить авто:073::073::073:
повезешь меня весной :073::073::073:
в Ашане я тоже ничего не насмотрела из детского....ничего хорошего там не было!
ой... картинка моя опять появилась...
ай-ай-ай... родная, моя любимая... надо её сохранить куда-то!
Всё эксперементируешь? Это же ты старую нашла?
HappyKat
14.02.2010, 00:29
не я её! ОНА меня!
она пропала, я новую поставила, а сейчас смотрю - их две стало.
HappyKat
14.02.2010, 00:32
Зато в Нексте :love: Джинсики, сарафанчики....
люблю некст. что там сейчас со скидками? в рождественские каникулы было только нижнее белье и шапки/перчатки. я вся в возмущении была. :015:
Olgittka
14.02.2010, 00:33
не, мы не дотянем до удвоить, грам 400-500, хотя в РД доча сильно теряла в первые дни (350)
на курсах нам рассказывали, что к полугоду удвоить, к году утроить... мы в 5 месяцев точно удвоим и при этом я воспринимаю дочу, как "мелкую"... чёт я не так воспринимаю, похоже...
мелкой тоже 200гр не хватило )))) но я не считаю это )))
Да, по книжкам к полугоду удвоить и к году утроить.
Анюта к 4 мес удвоила, а к году НЕ утроила )))) Не хватило. Так что темпы роста с прикормом быстренько упали у нас. А когда ползать начинают, так месяц без набора у многих ))).
я спать!!!спокойной ночи!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
HappyKat
14.02.2010, 00:37
а я блины печь собираюсь :065:
позвонила мужу он пришел..забрал коляску...вроде сделал...но мне кажется не надолго...отходить бы нам до прогулки то как нибудь!!
ходили в дети потом смесь купила,игрушку новую и на обратном пути шарик!!!:):):)
http://s47.radikal.ru/i117/1002/6d/890ec09afaec.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/8b/c15cea8420c0.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a1/b42f733649c4.jpg
:046::046:
У моего Дани такой же цветочек (их два-красный и зеленый) и такой же шарик неделю назад в меге купили))))))))))))
HappyKat
14.02.2010, 00:40
гы... брата посмотрела вес/рост... тоже норма, а он откровенно дрыщь, мама его иногда только к вечеру умудряется накормить - не хочет есть ребенок и хоть убейся.
странно
katuwkin
14.02.2010, 00:46
люблю некст. что там сейчас со скидками? в рождественские каникулы было только нижнее белье и шапки/перчатки. я вся в возмущении была. :015:
Сейчас скидки хорошие - процентов 60-70 :)
Детские костюмчики, джинсики, сарафанчики - 300-500р...
гы... брата посмотрела вес/рост... тоже норма, а он откровенно дрыщь, мама его иногда только к вечеру умудряется накормить - не хочет есть ребенок и хоть убейся.
У меня старшая такая же - не ест, худая и длинная, но в табличке вес и рост в норме :)
Olsen-Оля
14.02.2010, 00:54
Ватрушка? А соду или разрыхлитель положила?
Ага. Тесто плохо растерла кажется. А соду надо уксусом гасить?
А у меня нет такого цветочка. Я так хочу основательно сходить в детский магаз! Я не была ни разу. Что там есть хоть! Но нам сегодня классную погремуху подарили. Краб тини лав
kudrikus
14.02.2010, 00:57
Всем приветик!!!!!!!!!
А мы были в гостях! Причем так здорово - год назад там девочка была на сносях, а я тогда только узнала, что беременна, а сегодня мы обе были с малышами - у них Матвею 11 месяцев! :love:
если цена старая то наверное сделаю обычный на 5 лет и себе и Максу.
Танюш, совсем недавно пошлины выросли в три раза :(
привет девочки!!!!
Танюш, не расстраивайся с коляской - конечно, почините!
А я сегодня такую же погремуху купила :)) Машке нравится, в рот ее тащит, гремит вовсю - пришлось даже в гости с собой взять!
kudrikus
14.02.2010, 01:02
А у меня нет такого цветочка. Я так хочу основательно сходить в детский магаз! Я не была ни разу. Что там есть хоть! Но нам сегодня классную погремуху подарили. Краб тини лав
Оля, может и лучше, что не была :))) Я сегодня ездила в Лукоморье 3-х летней девочке за подарком. Чуть с ума не сошла! Есть просто ВСЁ, что только придумаешь!!!!!!!!!:010::010::010:
kudrikus
14.02.2010, 01:03
Девочки, что-то я очкую звтра с цпко.... Говорят, в прошлом году было от метро Старая Деревня слышно гулялово.... И народу будет тьма-тьмущая....Что делать????
Девочки, что-то я очкую звтра с цпко.... Говорят, в прошлом году было от метро Старая Деревня слышно гулялово.... И народу будет тьма-тьмущая....Что делать????
Народу то немеряно будет. Гуляют же в бабушкином саду и цпкио
katuwkin
14.02.2010, 01:06
Друг в прошлом году ездил, говорит, что народу тьма была... Вот и я думаю....
Olsen-Оля
14.02.2010, 01:07
только собралась биатлон посмотреть,ре проснулся:( кормлю... А кто нить смотрит игры? Я тащусь! Так жаль, что все поздно показывают.
привет девочки!!!!
потом поехали в предметы кухни я там поддон купила в аэрогриль,ольховые опилки и книгу диетическое питание с аэрогрилем!!!
воооооооот!!!!
хотела сегодня скумбрию закоптить но не успела...завтра сделаю!!!:support::support::support::support:
а еще у нас на коляске отвалилось колесо :0009::0009::0009:
короче я одна вышла на улицу не успела зайти за угол как хоп..отлетело...:010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
я в шоке была!!!!!!!
.jpg[/IMG]
могу дать тел где можно колесо запасное купить, только далеко, на Пролетарской
Друг в прошлом году ездил, говорит, что народу тьма была... Вот и я думаю....
мы были в прошлом году - народ толпиться возле палаток с едой, а в парке вполне свободно. Мы если и поедем, то не вечером, а днем, часов в 12-13, все пойдут позже думаю
только собралась биатлон посмотреть,ре проснулся:( кормлю... А кто нить смотрит игры? Я тащусь! Так жаль, что все поздно показывают.
я смотрю фигурное катание и лыжи
Olsen-Оля
14.02.2010, 01:14
Я не знаю. Я была первый раз сегодня. Утром, поэтому народа не особо много. О! Отец вернулся,а то напился и ушел гулять. Хорошо зима, замерз видать.
kudrikus
14.02.2010, 01:19
мы были в прошлом году - народ толпиться возле палаток с едой, а в парке вполне свободно. Мы если и поедем, то не вечером, а днем, часов в 12-13, все пойдут позже думаю
мы гуляем просто с двух до пяти, а это, боюсь, самое "горячее" время
Kapel'ka
14.02.2010, 01:19
А я сегодня такую же погремуху купила :)) Машке нравится, в рот ее тащит, гремит вовсю - пришлось даже в гости с собой взять!
сегодня сговор что ли какой то? мы тоже этот цветочек купили:046: причем доча поначалу погрызла его, а потом ей стало не интерестно:017:и даже брать отказывается)а за свои любимые игрухи сразу хватается и грызет:004:
Kapel'ka
14.02.2010, 01:20
Девочки, что сделать, чтобы линеечка не врала?
Kapel'ka, Анабелла, Морская!
С юбилеем!
http://s5.rimg.info/96225e1786ed15bd47128ebbc7a7089d.gif
kudrikus
14.02.2010, 01:36
сегодня сговор что ли какой то? мы тоже этот цветочек купили:046: причем доча поначалу погрызла его, а потом ей стало не интерестно:017:и даже брать отказывается)а за свои любимые игрухи сразу хватается и грызет:004:
:046::046::046: Видно звезды сегодня сошлись на Tiny love!
Kapel'ka
14.02.2010, 01:37
Kapel'ka, Анабелла, Морская!
С юбилеем!
http://s5.rimg.info/96225e1786ed15bd47128ebbc7a7089d.gif
Спаибо:080: линейка что то врет!
Девочки, Наталья (Анабелла), Ирина ( Морская)!!!:063::flower::flower::flower: мои поздравления!
Kapel'ka
14.02.2010, 01:38
:046::046::046: Видно звезды сегодня сошлись на Tiny love!
И не говори:046:
HappyKat
14.02.2010, 01:49
Оля, может и лучше, что не была :))) Я сегодня ездила в Лукоморье 3-х летней девочке за подарком. Чуть с ума не сошла! Есть просто ВСЁ, что только придумаешь!!!!!!!!!:010::010::010:
:046: у мну мама говорит про Лукоморье в Озерках - это ж там жить нужно, чтобы посмотреть все игрушки и выбрать...
а сестра мужа с сыном 99-го года ходит туда вместе, когда ему бабушки-дедушки присылают денег на подарок, то она не сама выбирает, а дает это сделать ему - я бы с ума сошла (на его месте) :))
HappyKat
14.02.2010, 01:53
блиииин, хотю по магазинам... как бы это провернуть в раскладе болеющего мужа, и ребенка на гв, и отсутствия у меня прав... ну что за отстой...
kudrikus
14.02.2010, 01:54
:046: у мну мама говорит про Лукоморье в Озерках - это ж там жить нужно, чтобы посмотреть все игрушки и выбрать...
а сестра мужа с сыном 99-го года ходит туда вместе, когда ему бабушки-дедушки присылают денег на подарок, то она не сама выбирает, а дает это сделать ему - я бы с ума сошла (на его месте) :))
я даже не представляю, как туда с детьми ходить, если не бездонный кошелек и собственного дома нет :010::010::010: Правда, моя мама говорит, что надо учится всегда с детьми договариваться заранее - то есть идем туда-то, купим то-то и то-то, а вот другое - в следующий раз. Поживем-увидим, как у нас будет... Я, скорее, вижу детей, бьющихся об пол в истерике - не уйду, пока не купите ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :046:
Варвара1986
14.02.2010, 01:55
Так ты еще и конфеты сама готовишь...ну держись, атакую тебя в контакте!:)):)):)):))
привет девочки!!!!
я с утра с родителями ездила в Ашан...купила мужу футболку]
Какой у вас клевый шарик!!!:) супер!
А с игрухами у нас таже беда Тань, ну не интересны ей они....:016: вот ей живое общение падавай и только!:010:
Капелюшечка и Катюшечка Сладенькие мои девочки, подружечки наши, поздравляем вас!!!!:support::flower::080::love::014:
Kapel'ka
14.02.2010, 01:57
блиииин, хотю по магазинам... как бы это провернуть в раскладе болеющего мужа, и ребенка на гв, и отсутствия у меня прав... ну что за отстой...
вызывай такси и вперед:flower:
Девочки, я вдруг поняла, что вас у меня нет в контакте:008: добавляйтесь кто хочет http://vkontakte.ru/id805524:flower::flower::flower:
а я себе разрешила выпить пивка, сижу наслаждаюсь:019:
Kapel'ka
14.02.2010, 02:05
я даже не представляю, как туда с детьми ходить, если не бездонный кошелек и собственного дома нет :010::010::010: Правда, моя мама говорит, что надо учится всегда с детьми договариваться заранее - то есть идем туда-то, купим то-то и то-то, а вот другое - в следующий раз. Поживем-увидим, как у нас будет... Я, скорее, вижу детей, бьющихся об пол в истерике - не уйду, пока не купите ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :046:
вот ППКС!!!
Так ты еще и конфеты сама готовишь...ну держись, атакую тебя в контакте!:)):)):)):))
Какой у вас клевый шарик!!!:) супер!
А с игрухами у нас таже беда Тань, ну не интересны ей они....:016: вот ей живое общение падавай и только!:010:
Капелюшечка и Катюшечка Сладенькие мои девочки, подружечки наши, поздравляем вас!!!!:support::flower::080::love::014:
:070:
Сладкая наша:love:
Забыла рассказать, я сегодня мужу устроила проверку на вшивость. Может ли он остаться с дочей без меня, и не ввести ребенка в разгуляево полное. Проверку прошел. Хочу быстрее куда нибудь смыться надолго:))
kudrikus
14.02.2010, 02:06
Девулечки, я спать. Спокойной ночи!!!!!!!!!!
kudrikus
14.02.2010, 02:07
вот ППКС!!!
:070:
Сладкая наша:love:
Забыла рассказать, я сегодня мужу устроила проверку на вшивость. Может ли он остаться с дочей без меня, и не ввести ребенка в разгуляево полное. Проверку прошел. Хочу быстрее куда нибудь смыться надолго:))
Здорово! Поздравляю!!! (и тебя, и его!!!). мой с пяти недель с ней остается один! все отлично!
HappyKat
14.02.2010, 02:07
знаешь, я маму всегда спрашивала "мама, а как у нас с деньгами" :008: вообще, я дивный была ребенок, надо сказать :)) мама это, правда, осознала только сравнив с братом :))
при этом за токое отношение к вопросу - если могла достойно мотивировать что и зачем мне хочется, то в деньгах мне не отказывали даже, если их было совсем не много
таких детей в магазинах я и правда не вижу теперь... договариваться с братом - без толку, с логики соскакивает... очень хорошо помнит "ты мне" и напрочь вылетает с "я тебе", во время обсуждения подобных тем включается функция "избирательный слух"...
наверное, если доча закатит мне такое... один раз подниму с пола и вынесу на руках... покупка игрушек сведется к интернет магазину или без неё... нафиг!
хотя, поживем - посмотрим, может толковая девочка будет
HappyKat
14.02.2010, 02:08
вызывай такси и вперед:flower:
Девочки, я вдруг поняла, что вас у меня нет в контакте:008: добавляйтесь кто хочет:flower::flower::flower:
а я себе разрешила выпить пивка, сижу наслаждаюсь:019:
чет я очкую в такси с ребенком и коляской... :005: и сразу хороший плюс к стоимости шмоток :(
Kapel'ka
14.02.2010, 02:29
чет я очкую в такси с ребенком и коляской... :005: и сразу хороший плюс к стоимости шмоток :(
ну или друзья может тебя выгуляют!
Kapel'ka
14.02.2010, 02:30
Здорово! Поздравляю!!! (и тебя, и его!!!). мой с пяти недель с ней остается один! все отлично!
Да и мой тоже оставался, но час на 3-4, т.е он либо с ней шел гулять(а на улице у нее всегда вырубон), либо дома она спала. А сегодня и кормил ее и усыплял))))
HappyKat
14.02.2010, 02:47
аааа.... мой и усыпит, и с бутылки накормит, и поиграет, и намоет, и массаж сделает... НО... болеет порося!...
Доброе утро!!!
http://s2.rimg.info/b363df4a51cb75c6546ddebb4d03db3d.gif
Варвара1986
14.02.2010, 12:13
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!:love:
И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ РАДИ БОГА, если что не так;)!!!!:091:
А у нас 7 коридор!Но нас не отправляли к эндокринологу,а что- надо?
katuwkin
14.02.2010, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Днем Святого Валентина!!!
Любите и будьте любимы!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1002/35/466d7a42ef9c.jpg (http://www.radikal.ru)
katuwkin
14.02.2010, 12:21
Кто-нибудь в ЦПКиО едет?
Девочки, я вдруг поняла, что вас у меня нет в контакте:008: добавляйтесь кто хочет http://vkontakte.ru/id805524
Я постучалась...
А у нас 7 коридор!Но нас не отправляли к эндокринологу,а что- надо?
Незнаю... Нас отправили :(
katuwkin
14.02.2010, 12:27
Катюша-Орхидейка,
Наташенька-Анабелла,
Ириша-Морская и
Леночка-Капелька,
поздравляем вас и малышей с маленькими датками!!!
Растите здоровенькими!
http://s57.radikal.ru/i157/1002/4a/a6c72193aa51.jpg (http://www.radikal.ru)
Простите девочки за всё!!И если обидела кого то, тоже простите!!!!
Ну и конечно с днем всех влюбленных!!!!
katuwkin
14.02.2010, 12:29
Ой, сколько сегодня праздников :080::080::080:
Катюша Орхиидейка и Лерочка с 5 месяцами вас!!!!
Наташа Анабелла и Владислав
Ириша Morskaia и Сашенька
Лена Kapel'ka и Катюша
Вас с 4 месяцами!!!!!!!!!
http://i059.radikal.ru/1002/9b/c53d77e176f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Варвара1986
14.02.2010, 12:54
Девочки, скажите, что лучше дать сначала пюре кабачок или молоко?!
И еще, от кабачка может животик болеть? Или у кого после пюре ре часто пукает???:016:
Девочки! кого с 5 месяцами,кого с 4 поздравляю=) и с днём Всех Влюблённых!!!!!!!!!!! простите если что сделала или не сделала.........
а ещё сегодня день аэрофлота и китайский новый год! :080::080::080:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
а ещё сегодня день аэрофлота и китайский новый год! :080::080::080:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
надо это дело отметить )))
у нас недалеко от дома озеро и там масленичные гуляния!!! :support:
Девочки, мне сегодня сказали,что дети сентября-октября это залетные дети...Пипец, девочки, тааак обидно((
И так настроения нет, так его еще с утра с самого испортили больше((
Кто-нибудь в ЦПКиО едет?
Я постучалась...
Незнаю... Нас отправили :(
мы сейчас будем собираться вроде
Девочки, мне сегодня сказали,что дети сентября-октября это залетные дети...Пипец, девочки, тааак обидно((
ну не знаю, у меня все как должно было быть
Детки сентября-октября это подарочки нам на новый год и рождество!так что пусть кто что хочет говорит,а для меня это самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
у меня сестра в роддоме работает и шутит что это "дети карнавальной ночи"
я думаю это всех просто зависть гложет (может у самих детей и нет). наши детки умнички и нет разницы когда они родились. мы все лето пузики грели и наших малявочек витаминами кормили.
Какая чушь! Я вот планировала долго - но вот реально на Новый год загадала - и вуаля!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1002/95/1ee420e372f1t.jpg
у меня сестра в роддоме работает и шутит что это "дети карнавальной ночи"
я думаю это всех просто зависть гложет (может у самих детей и нет). наши детки умнички и нет разницы когда они родились. мы все лето пузики грели и наших малявочек витаминами кормили.
Я и вторую хочу в конце лета - начале осень родить - про витамины это правильно. Я читала, что детки роденные осенью самые здоровые
katuwkin
14.02.2010, 13:28
Девочки, скажите, что лучше дать сначала пюре кабачок или молоко?!
И еще, от кабачка может животик болеть? Или у кого после пюре ре часто пукает???:016:
Какое молоко? Сначала кабачок конечно...
мы сейчас будем собираться вроде
И мы уже выходим! Папка с нами :080:
вообщем, мы одеваемся и поехали в ЦПКиО. На улице солнце и тепло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.