Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
всем привет!!!а мы не едем в цпкио:(:(:(
колесо не надежное:(:(:(
щас копчу скумбрию....похвастаюсь потом что вышло!!!
всем хорошего дня и настроения:love::love::love::love:
Какое молоко? Сначала кабачок конечно...
И мы уже выходим! Папка с нами :080:
может там встретимся. От входа мы будем гулять налево
Катюша-Орхидейка,
Наташенька-Анабелла,
Ириша-Морская и
Леночка-Капелька,
поздравляем вас и малышей с маленькими датками!!!
Растите здоровенькими!
:080::080::080::080::080::080::080::080:поздравляю :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Всем привет!
Девочки, мне сегодня сказали,что дети сентября-октября это залетные дети...Пипец, девочки, тааак обидно((
И так настроения нет, так его еще с утра с самого испортили больше((
что значит залетные? случайно? ну а вообще НГ все на веселе ....:)), но каждый же знает ....
Девочки, скажите, что лучше дать сначала пюре кабачок или молоко?!
И еще, от кабачка может животик болеть? Или у кого после пюре ре часто пукает???:016:
молоко же вроде только в год можно давать....... или не про коровье речь
Я нашла! Только что- то непонятно...
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/3e/9cf063439066.jpg.html
Надо тоже с манкой попробовать...
Из манки вкусные конфеты Птичье молоко получаются ;)
ну вот мы по росту вообще не попадаем:(
Девочки, мне сегодня сказали,что дети сентября-октября это залетные дети...Пипец, девочки, тааак обидно((
:010: Те что ЖИВУТ и С РОДИТЕЛЯМИ любящими, не залётные, (может неожиданные;))
Варвара1986
14.02.2010, 14:06
:))Юль, ну и что..я вот о дочере сколько себя помню всю жизнь мечтала, да, не планировали, но раз богу угодно было это случилось! И я безмерно счастлива этому обстоятельству!!! Луше залетные чем всю жизнь в ожидании это счастья!!!! :love:;) (Не слушай бред бредовых людей)
Какое молоко? Сначала кабачок конечно...:
молоко же вроде только в год можно давать....... или не про коровье речь:(
Спасибо. значит первый пойдет кабачок. (что то даже я и не подумала о том что вы можете подумать о коровьем молоке). Конечно смесь!
kudrikus
14.02.2010, 14:27
Привет, девулечки!!!!!! И вы меня за все простите!!!!!!!!!
С днем всех влюбленных!!!!!!!!! :love:
знаешь, я маму всегда спрашивала "мама, а как у нас с деньгами" :008: вообще, я дивный была ребенок, надо сказать :)) мама это, правда, осознала только сравнив с братом :)) при этом за токое отношение к вопросу - если могла достойно мотивировать что и зачем мне хочется, то в деньгах мне не отказывали даже, если их было совсем не много
таких детей в магазинах я и правда не вижу теперь... договариваться с братом - без толку, с логики соскакивает... очень хорошо помнит "ты мне" и напрочь вылетает с "я тебе", во время обсуждения подобных тем включается функция "избирательный слух"... наверное, если доча закатит мне такое... один раз подниму с пола и вынесу на руках... покупка игрушек сведется к интернет магазину или без неё... нафиг!
хотя, поживем - посмотрим, может толковая девочка будет
Катюшик, конечно, будет толковая!!!!!! Помимо характера все-таки очень важно воспитание и пример!!!!!!!!!!! :support:
Кто-нибудь в ЦПКиО едет?
Мы едем после 2-х!
Катюша-Орхидейка,
Наташенька-Анабелла,
Ириша-Морская и
Леночка-Капелька,
Растите здоровенькими!
Присоединяюсь и поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юлька, не смей портить себе настроение такой глупостью!!!!!!!!! Я вот этого "залета" два года ждала!!!!!!!!!!!!
Irisha75
14.02.2010, 14:48
Девочки, Всем привет. Поздравляю с днем Влюбленных :080:
Не слушай никого. Я этого ждала 6 лет. Мне ребенок богом дан. Я тоже желание на новый год загадала, и сбылось.
Irisha75
14.02.2010, 14:50
Девочки у кого у деток датки, поздравляю. Растите здоровыми, это главное.:flower:
Irisha75
14.02.2010, 15:08
А у меня нет такого цветочка. Я так хочу основательно сходить в детский магаз! Я не была ни разу. Что там есть хоть! Но нам сегодня классную погремуху подарили. Краб тини лав[/QUOTE]
Привет. У нас тоже такой цветочек есть, в Детях на Приморской покупали, ребенку очень нравится.
tatyana-max
14.02.2010, 15:10
[QUOTE=kudrikus;38965649
Танюш, совсем недавно пошлины выросли в три раза :(
[/QUOTE]
только они еще не вступили в силу. с первого марта.
Morskaia
14.02.2010, 15:37
Привет девулечки!!!!! Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!!
Да прибудет с Вами ЛЮБОФЬ форэва!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
И простите мя грешную за фсё!!)))):091:
Анабеллочку, Капельку и Орхидейку поздравляю с 4 месяцами ваших девулечек и мальчуганов!!!!! И сегодня я бухаю с вами!!!))))) А пиво безалкгольное я уже прикупииила!))) Ибо молоко уже не вставляет!)))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
И большое спасибо за поздравления!!!!! И всех нас Бог простит!!!!! И с Новым Годом!!!!! Ну аффигеть скока праздников!!!:080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007:
zepesasha
14.02.2010, 15:38
вот пипец просто! хорошо что ты написала это!
мы когда первый раз сдавали кровь, прививку нам отложили - сказали попить витаминчики(какойто показатель был 720, а должен быть 1000), дали рецепт в гос аптеку на вит. В, нам его набодяжили......пропили месяц. Сдали анализ еще раз, педиатр сказал, что показатель этот увеличился до 790, должно быть хотя бы 850, еще 2 недели пьем, сдаем кровь-если больше 850 -делаем прививку. Ну я конечно расстроилась из-за того что, привику опять откладываем. А щас тебя прочитала, и думаю гляну в карту, чет меня насторожило, и вот тебе на! НЕЙТРОПЕНИЯ:010:А оказывается ее надо до года отложить! Значит нам нельзя тоже, если даже повысим эти нейтрофилы, тоже нельзя делать???:005:
Ну получается что нельзя у нас нейтрофилов 876 но врач сказала, что все таки маловато. поэтому ждем с прививкой
julia_businka
14.02.2010, 15:39
спасибо, попробую =)
zepesasha
14.02.2010, 15:41
Привет девулечки!!!!! Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!!
Да прибудет с Вами ЛЮБОФЬ форэва!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
И простите мя грешную за фсё!!)))):091:
Анабеллочку, Капельку и Орхидейку поздравляю с 4 месяцами ваших девулечек и мальчуганов!!!!! И сегодня я бухаю с вами!!!))))) А пиво безалкгольное я уже прикупииила!))) Ибо молоко уже не вставляет!)))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
:
Присоединяюсь! Поздравляю с датками с Днем всех влюбленных.
Девочки, никто не хочет в закупку Нелса вписаться??На следущую зиму пуховые костюмы-комбезы.Там осталось всего 2 размера. 80 и 86
Нам 86 самое то!!
Сейчас предоплата всего 30%, т.е. около 1500 рэ
остальное в августе.Комбезы нереально теплые.Просто в закупке они выходят по 4,5 т.р. а в магазах такие по 6-7 т.р.(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247883&page=126
julia_businka
14.02.2010, 15:51
Конечно))Привет))
Я юля, дочь-Алиса))
Только мы 17 ментября родились))
Я смотрю ты Машу Марьюшку знаешь?
очень приятно!
да, знаю, наши мужья - одноклассники :)):)):))
zepesasha
14.02.2010, 15:56
Девочки, никто не хочет в закупку Нелса вписаться??На следущую зиму пуховые костюмы-комбезы.Там осталось всего 2 размера. 80 и 86
Нам 86 самое то!!
Сейчас предоплата всего 30%, т.е. около 1500 рэ
остальное в августе.Комбезы нереально теплые.Просто в закупке они выходят по 4,5 т.р. а в магазах такие по 6-7 т.р.(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247883&page=126
Юль, комбезы Нельс нереально хорошие поддерживаю.:support: Самое то для такого возраста. Но я в таких длительных закупках - пас, больше не участвую. Я вписалась в закупку Реймы в этом году, в июле. В итоге должны были в начале октября привезти,а не было и начале ноября. Да, сэкономили, но ждать на измене сидеть, когда на ребенка нечего надеть (ка кбыло у нас, дочка из всего выросла за лето), не хочу. ОЗ всегда риск, в данном случае надо понимать, что если что, то на замену вещи будут. А вообще у нас на след зиму куртка Керри и штаны Рейма на рост 80 и шлем киват. У Керри штаны все же толстоваты зимние. Уже обкатано на дочке. Детки когда начинают ходить с трудом передвигаются в синтепоновых меховых нарядах, в которые их мамаши закутывают, брать таким малышам мембранку - рано. вот я и комбинировала штаны мембрана (под низ тонкие рейтузы янус) с теплой курткой Керри (не замерзли) и быстро научились без коляски шлепать. Дочка вылезла из коляски в 1.2 и почти в ней больше не каталась.
Девочки, а какое меню у ваших деток? (кто на ИВ)
мы начали овощи из баночек пробовать и в обед кашу есть
Morskaia
14.02.2010, 16:24
ааааааааааааааааа!!!!!!!!! лифт не работаееет!!!!!! 15й этаж!)))) гуляем на балконе(
Анабелла
14.02.2010, 16:29
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот такие мы уже :):):)
Фото не цитируйте, пожалуйста
только они еще не вступили в силу. с первого марта.
К сожалению,с 29 января:(
Olsen-Оля
14.02.2010, 16:42
поздравляю всех с праздниками! С днем святого Валентина! С новым годом! У всех прошу прощения и всех прощаю:) девочек у кого датки тоже поздравляю!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/36/c4393178dc1f.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1002/c6/6e046d555817.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/3918b8687684.jpg
Это об организации праздников в городе.
Мы прошли в парк, просто потому что я пролезла и взяла билеты без очереди.
В прошлом году так не было.
В парке, если уйти подальше, люди рассеиваються - все толпятьсяч в центре и едят!
А мы хорошо погуляли вдоль реки и даже съели по 2 блтнчика и плов и медовуху, но ее в основном Сашка, я только глоточек попробывала
Анабелла
14.02.2010, 16:50
щас копчу скумбрию....похвастаюсь потом что вышло!!! Не дразнись :love:
И так настроения нет, так его еще с утра с самого испортили больше(( Ерунда :) Я своё чудо почти полгода планировала :love:
Всем привет! Всех с днем влюбленных!:flower:
Да
мм..как же я люблю собак..шладкий:love:
:
ага, я тоже:love:
вот ППКС!!!
:070:
Сладкая наша:love:
Забыла рассказать, я сегодня мужу устроила проверку на вшивость. Может ли он остаться с дочей без меня, и не ввести ребенка в разгуляево полное. Проверку прошел. Хочу быстрее куда нибудь смыться надолго:))
у меня муж вчера на полтора часа с сыном остался, в честь праздника меня на маникюр отпустил:) я себе сделала маникюр валетиночный, с сердечками:)):004:
ерунда, это самые желанные детки!!!
Бутузик такой:love:
Kapel'ka
14.02.2010, 17:01
Всем привет!!! Простите меня за все! И с днем влюбленных:flower::flower::flower:
Катюша-Орхидейка,
Наташенька-Анабелла,
Ириша-Морская и
Леночка-Капелька,
Растите здоровенькими!
http://s57.radikal.ru/i157/1002/4a/a6c72193aa51.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! кого с 5 месяцами,кого с 4 поздравляю=) и с днём Всех Влюблённых!!!!!!!!!!! простите если что сделала или не сделала.........
а ещё сегодня день аэрофлота и китайский новый год! :080::080::080:ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! ух ты сколько праздников:flower:
для нас это самый замечательный подарок! И старались мы его получить аж 4 месяца. а получилось на новый год, это чудо а не залет!!! Шли всех нафиг, они просто завидуют:073:
Kapel'ka
14.02.2010, 17:31
Ну получается что нельзя у нас нейтрофилов 876 но врач сказала, что все таки маловато. поэтому ждем с прививкой
откладываю прививки до полугода, а там посмотрим!
Еще мы пролетели с гепатитом В, нам сделали первую в рд, а вторую должны были в месяц. Наш педиатр даже не заикнулся о ней:wife: хотя с такими анализами нам бы все равно не сделали.
а еще я прочитала, что пониженые лимфоциты богут быть из за прививки бцж, вот так вот...(((
katuwkin
14.02.2010, 18:32
А вот и мы вернулись!!! Целый день гуляли :))
Кто еще не был сегодня в ЦПКиО, но собирается, НЕ СОВЕТУЮ! Народу много, а развлекаловки совсем нету. Толпы ходят туда-сюда и сами себя развлекают.
Я б этим организаторам :wife::wife::wife: Деньги за вход берут, а внутри ничего для людей не обеспечено - ни веселья, ни посидеть, ни поесть нормально, даже конкурсов нет...
Мы погуляли по острову, пофоткались, благо я сегодня с утра блинов напекла и сосисок в тесте, и с собой додумалась взять :)
На обратном пути зашли в ТК. Там обогрелись, поели, дочу переодели и накормили :))
может там встретимся. От входа мы будем гулять налево
Вас так и не встретила :(
Нам 86 самое то!!
Я в долгих закупках не участвую!
Зайчик сладкий!!! Большой уже такой!
А мы хорошо погуляли вдоль реки и даже съели по 2 блтнчика и плов и медовуху, но ее в основном Сашка, я только глоточек попробывала
А где вы там плов и медовуху нашли?
Варвара1986
14.02.2010, 18:34
Девочки, а какое меню у ваших деток? (кто на ИВ)
мы начали овощи из баночек пробовать и в обед кашу есть
Мы на Ив с недавнх пор, вот толькл как дней 5 начала давать пюрешку из кабачка по немногу. А кашку ранова то нам еще, месяцев в 5,5 попробуем. Но уже стоит заготовлены коробочки-нестле.
katuwkin
14.02.2010, 18:36
Мы на Ив с недавнх пор, вот толькл как дней 5 начала давать пюрешку из кабачка по немногу. А кашку ранова то нам еще, месяцев в 5,5 попробуем. Но уже стоит заготовлены коробочки-нестле.
Вы только кабачок кушаете? Из баночек или сама делаешь?
поставь фильтры предварительной очистки...и проблема уйдет. ну фильтры менять где то раз в месяц в два...причем так интьересно-фильтры на холодной воде грязнятся сильнее чем на горячей
у нас стоят. особо не помогают, но без них был бы совсем ужас!
Здорово! Поздравляю!!! (и тебя, и его!!!). мой с пяти недель с ней остается один! все отлично!
а у меня муж с яриком один остается хоть на целый день с третьего дня после возвращения из РодДома. и свекрам мы ярика на выходные уже второй раз отвозили с ночевкой соответственно :) вот, муж должен скоро привезти мое сокровиже!
- первый раз в новогоднюю ночь - мы с друзьями отмечали
- а вчера у нас дома праздновали день рождения мужа в большой компании :support:
а я согласна :)):)):)) муж ребенка планировал, а я залетела :009:
Спасибо. значит первый пойдет кабачок. (что то даже я и не подумала о том что вы можете подумать о коровьем молоке). Конечно смесь!
сначала даешь кабачок (за 2 недели доводишь до 150 гр, начиная с 0,5 чайной ложки, а остаток до 200 мл допаиваешь смесью)
Варвара1986
14.02.2010, 19:10
Вы только кабачок кушаете? Из баночек или сама делаешь?
Да , пока только кабачок Мы ж вот как дней 5 начали! Гербер кушаем :019:
сначала даешь кабачок (за 2 недели доводишь до 150 гр, начиная с 0,5 чайной ложки, а остаток до 200 мл допаиваешь смесью)
да нее, как давать пюреху я знаю.
А вот какой продукт сначало дать для лучшего усваивания имела ввиду..смесь или кабачок..вообщем дал апюрех употом запили смесью..
Лялечка_
14.02.2010, 19:31
[QUOTE=Анабелла;38984798]Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
:love::love::love:
Кто еще не был сегодня в ЦПКиО, но собирается, НЕ СОВЕТУЮ! Народу много, а развлекаловки совсем нету. Толпы ходят туда-сюда и сами себя развлекают.
Я б этим организаторам :wife::wife::wife: Деньги за вход берут, а внутри ничего для людей не обеспечено - ни веселья, ни посидеть, ни поесть нормально, даже конкурсов нет...
Мы погуляли по острову, пофоткались, благо я сегодня с утра блинов напекла и сосисок в тесте, и с собой додумалась взять :)
?
а я в праздники в такие места и не хожу, понятное дело, там до фига народу будет:004:
зареклась, как лет десять назад поперлась на ВДНХ День города отмечать:001:
так лучше в обычный день прийти...
я сегодня по району гуляла, решила одеться понарядней, а-ля снегурка в честь праздника))))
katuwkin
14.02.2010, 19:47
Да , пока только кабачок Мы ж вот как дней 5 начали! Гербер кушаем :019:
А мы Гербер цветную капуста пробовали. Доча не впечатлилась :)
а я в праздники в такие места и не хожу, понятное дело, там до фига народу будет:004:
зареклась, как лет десять назад поперлась на ВДНХ День города отмечать:001:
так лучше в обычный день прийти...
А я первый раз пошла. Больше не хочу :(
Скажите, а в ЦПКиО и в обычные дни вход платный?
На обратном пути зашли в ТК. Там обогрелись, поели, дочу переодели и накормили :))
тока в выхи
а в будни бесплатно, по крайней мере так было еще этим летом:)
zepesasha
14.02.2010, 20:29
откладываю прививки до полугода, а там посмотрим!
Еще мы пролетели с гепатитом В, нам сделали первую в рд, а вторую должны были в месяц. Наш педиатр даже не заикнулся о ней:wife: хотя с такими анализами нам бы все равно не сделали.
а еще я прочитала, что пониженые лимфоциты богут быть из за прививки бцж, вот так вот...(((
мы делали только бцж. и все остальные прививки я буду делать потом, не хочу ослаблять иммунитет. а гепатит В вообще в самую последнюю очередь.
а я согласна :)):)):)) муж ребенка планировал, а я залетела :009:
вот начала я прикорм по совету педиатра вчера с яблочного сока, а потом подумала подумала почитала и решила тоже нечать с кабачка.
там нормально Катюх....на крестовский конечно лучше :):):)
На площади перед лугом, там где горка большая надувная стояла
в обычные бесплатный и в обычные вых (мы были 2 нед назад) 50 руб
там нормально Катюх....на крестовский конечно лучше :):):)
а я больше ЦПКиО люблю, это просто в праздник народу много, а в обычный день-тишина и красота. А на крестовском с большими детками хорошо, а с мелкими :(
чёт все пропали....празднуете,наверно? а мне грустно,хочется целый день с мужем провести,а ему завтра экзамен сдавать,сидит за компом учится................=( скуууучно...сижу вяжу...... http://ww***w.vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/detskiy-pled-golubaya-skazka-spitsami вот такой пледик............уже сантиметров 15 связала!!!!!!не думала что так долго буду вязать...уже 2 недели занимаюсь-а так медленно продвигается :020:
прикольный плед. меня обычно только на шарфы хватает
мы еще гулять ходили, пришли только что)\на улице морозец такой классный)))
купила себе в честь праздника шапочку и перчаточки в тон шубке)))
прикольный плед. меня обычно только на шарфы хватает
а я вообще не вяжу))) как-то не пошло у меня это дело еще со шкльных времен)))
kudrikus
14.02.2010, 23:08
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Какой сладкий Владик!!!!!!!!!! :love:
Это об организации праздников в городе.
Мы прошли в парк, просто потому что я пролезла и взяла билеты без очереди.
В прошлом году так не было.
В парке, если уйти подальше, люди рассеиваються - все толпятьсяч в центре и едят!
Ириш, а мы специально поехали парковаться на Каменный остров, где дома конституционных судей - никого в кассу и припарковались легко!!! Погуляли пару часов - попили своего чая и поели своих же блинов. Старались обходить толпу стороной. Жалко, что вас и Катюшку не встретили :)))
Катюшик - в будние дни бесплатно, в выходные - 50 рублей.
а я больше ЦПКиО люблю, это просто в праздник народу много, а в обычный день-тишина и красота. А на крестовском с большими детками хорошо, а с мелкими :(
И я!!!! На Елагином острове чувствуешь себя в лесу!!!
а вот мы!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/5c/0d50fcac2451.jpg
ну да с большими хорошо там...но мне нравится как все сделано...красота...и на Крестовском есть тоже лесок...мы там на полянке фоткались летом...:love:
надо будет туда с дочей летом и нафоткаться :support::support::support:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/51/7d821a6b3f7a.jpg
Так я ас егодня и не почитала и не писала...Пипец настроение испорчено в конец...Вот что за люди бывают,а??
Мало того,что у меня "залетный" ребенок.Так я оказывается еще урод и тупая, и никому нафиг не нужна и ребенок мой тоже.И вообще неизвестно зачем меня мама родила:010::010:
Сегодня все против меня.Куртка доломалась до конца не азстегивается вообще.Сейчас ходила в Окей, нашла в детском отделе крутую куртку, стоит всего 1700,но размер...идет мелкие, потом 158 и потом 170, а моего 164 нету((обидно((
Как я завтра в бассейн пойде не знаю...Я сегодня даже с Алисой особо не гуляла, а стояла обняв себя около парадной.
И Алиса сегодня пол дня ныла.
Пипец..сегодня просто не мой день((:(:(
Так я ас егодня и не почитала и не писала...Пипец настроение испорчено в конец...Вот что за люди бывают,а??
Мало того,что у меня "залетный" ребенок.Так я оказывается еще урод и тупая, и никому нафиг не нужна и ребенок мой тоже.И вообще неизвестно зачем меня мама родила:010::010:
Сегодня все против меня.Куртка доломалась до конца не азстегивается вообще.Сейчас ходила в Окей, нашла в детском отделе крутую куртку, стоит всего 1700,но размер...идет мелкие, потом 158 и потом 170, а моего 164 нету((обидно((
Как я завтра в бассейн пойде не знаю...Я сегодня даже с Алисой особо не гуляла, а стояла обняв себя около парадной.
масик мой...кто тебе такую х...ю сказал про залетного ребенка?????????????
не расстраивайся солнышко...все будет хорошо!..все наладиться...:003::003::003:
Всем привет! С Масленницей!!:019: С днем влюбленных!! :love: Еще простите меня, если что не так!! :008:
Ладно тебе! неужели новая куртка стоит дешевле чем вставить новую молнию? И не слушай дураков!! :ded:
Kapel'ka
14.02.2010, 23:33
Ну вот я поражаюсь людям, которые любят вот так вот человеку подгадить. Ну нахрена им это надо? :wife::wife::wife:Завидуют тебе Юльк, вот и все! Чушь всякую не слушай:flower:
Ну а с куртой тоже не расстраивайся! Что ты, последний раз что ли гуляешь?:flower:
Kapel'ka
14.02.2010, 23:35
Девочки. малышастики сегодня как всегда великолепны!
Мы тоже покажемся
http://s006.radikal.ru/i214/1002/1b/34a00f8ef202.jpg
масик мой...кто тебе такую х...ю сказал про залетного ребенка?????????????
не расстраивайся солнышко...все будет хорошо!..все наладиться...:003::003::003:
Да есть доброжелатели(
Всем привет! С Масленницей!!:019: С днем влюбленных!! :love: Еще простите меня, если что не так!! :008:
Ладно тебе! неужели новая куртка стоит дешевле чем вставить новую молнию? И не слушай дураков!! :ded:
И ты нас прости!!=)
В смысле??Всавить молнию дороже что ли?
Ну вот я поражаюсь людям, которые любят вот так вот человеку подгадить. Ну нахрена им это надо? :wife::wife::wife:Завидуют тебе Юльк, вот и все! Чушь всякую не слушай:flower:
Ну а с куртой тоже не расстраивайся! Что ты, последний раз что ли гуляешь?:flower:
дА я вот тоже не понимаю...При чем человек который это сказал в свои 24 года не имеет работы, семьи, сидит у мамы и бабушки на шее, занимается какой то хренью, тусует по клубам и бухает и курит всякую хрень.
Так куртку то нужно купить, эта не застегивается...завтра после бассена попробую заглянуть в ГК, может там чего найду(
Ну и мы покажеся что ль))
После пирехи из ернослива у нас такие покакули были..что аж из подгуза олезло...И пока мама тазик вытаскивала из ванной Алисе пришлось пол минутки тут посидеть:008::008::008:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/04/0b2c3c546283.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш ,Юляш ну вы знаете :love::love::love::love::love:
Юлька Алиска толстеет тоже....какой у вас рост щас?
Kapel'ka
14.02.2010, 23:54
я Лена:008:
Юльчик. Ли прелесть! А вам не длинновата веревочка?
tatyana-max
14.02.2010, 23:57
к нам сегодня приезжали гости с двумя детками 6лет и 1 годик :) умаили мне ребенка в пух и прах :) ребенок так прыгал на руках и визжал когда гости уходили и потом еще полчаса смеялся :)))
а сейчас его переодела приготовила смесь, а у него против обычных двух систь и смеси сил хватило только на 1 сисю :)
kudrikus
15.02.2010, 00:01
а вот мы!!!
Какие красотки!!!!
ну да с большими хорошо там...но мне нравится как все сделано...красота...и на Крестовском есть тоже лесок...мы там на полянке фоткались летом...:love:
надо будет туда с дочей летом и нафоткаться :support::support::support:
:046::046::046: Графиити на кирпичной стене как раз отражает то, что это - лесок :046:
Фотка замечательная!!! - такая летняя и солнечная!!!
Юльчик, ну ведь ты прекрасно понимаешь, что человек, который это сказал - дебил и урод, полное ничтожество! Ты умница!!!!!!!!! И прекрасно это знаешь!!!!!! :flower:
Девочки. малышастики сегодня как всегда великолепны!
Мы тоже покажемся
Какая сладкая и веселая!!!!!!!!! :love:
Ну и мы покажеся что ль))
После пирехи из ернослива у нас такие покакули были..что аж из подгуза олезло...И пока мама тазик вытаскивала из ванной Алисе пришлось пол минутки тут посидеть:008::008::008:
По-моему ей удобно!!!!!!!!!! :love: Посмотри ролик у меня в конакте про малыша в раковине!!!
прости пожалуйста:008::008::008:
katuwkin
15.02.2010, 00:03
Детишки у всех такие хорошенькие :love:
А Алиска стала сладкой булочкой :))
Какие красотки!!!!
:046::046::046: Графиити на кирпичной стене как раз отражает то, что это - лесок :046:
Фотка замечательная!!! - такая летняя и солнечная!!!
Юльчик, ну ведь ты прекрасно понимаешь, что человек, который это сказал - дебил и урод, полное ничтожество! Ты умница!!!!!!!!! И прекрасно это знаешь!!!!!! :flower:
По-моему ей удобно!!!!!!!!!! :love: Посмотри ролик у меня в конакте про малыша в раковине!!!
да эт да...но там хорошо :love::love::love:
вот полянка и след.фотка
http://vkontakte.ru/photo200558_134620263
katuwkin
15.02.2010, 00:07
Удобно-удобно!
Мы тоже так лежим частенько, ждем пока мама ванну приготовит :))
А Маша сказала, что у нее щеки похудели((
Не знаю Танюш, 65 где то...В среду к врачу пойдем-измерим.Или я завтра в бассене измерю, если не забуду)
Не, нормальная)она прото чуть скрюченная получилась))
Япасибо))
да я то понимаю, просто обидно ткое слышать((
Не могу((У меня комп виснет((хотя щща попробую)
Детишки у всех такие хорошенькие :love:
А Алиска стала сладкой булочкой :))
:flower::flower::flower:
Спасибо Катюш))
Вот этот??Супер))
http://vkontakte.ru/video590272_138580622
А Маша сказала, что у нее щеки похудели((
Не знаю Танюш, 65 где то...В среду к врачу пойдем-измерим.Или я завтра в бассене измерю, если не забуду)
Япасибо))
да я то понимаю, просто обидно ткое слышать((
Не могу((У меня комп виснет((хотя щща попробую)
:flower::flower::flower:
Спасибо Катюш))
щечки в пузик ушли...чуточек совсем :love::love::love:
хороший сладкий пупсик!
Бывает, не растраивайся... Главное, что деть здоров и ты тоже.... Я вот тоже думала, что хуже не бывает, а вот когда заболеле малявка с температурой 38, 9, а потом старший стал кашлять чуть не до удушья, я поняла, что вот он абзац...
Лучше расскажите, девочки, что вы умеете к 4 месяцам...
Мы умеем: улыбаться на интонацию, смеяться повизгивая, поворачиваться с боку на бок, целенаправленно бить по игрушке, на животе поднимаемся на вытянутых руках и даже пытаемся хватать при этом одной рукой игрушку, пытаемся ползти, требуем находиться в вертикальном положении при поддержке по ммышки...
Расскажите, что у вас...
kudrikus
15.02.2010, 00:13
Вот этот??Супер))
http://vkontakte.ru/video590272_138580622
Ага!
Olsen-Оля
15.02.2010, 00:14
юля, Таня,Юля девчушки у вас загляденье!Так я ас егодня и не почитала и не писала...Пипец настроение испорчено в конец...Вот что за люди бывают,а??
Не обращай внимание на всяких дур. Ты же знаешь, что ты замечательная! И мы тебе об этом не перестанем говорить@:flower:
к нам сегодня приезжали гости с двумя детками 6лет и 1 годик :) умаили мне ребенка в пух и прах :) ребенок так прыгал на руках и визжал когда гости уходили и потом еще полчаса смеялся :)))
а сейчас его переодела приготовила смесь, а у него против обычных двух систь и смеси сил хватило только на 1 сисю :)
У нас вчера так было после гостей:)
katuwkin
15.02.2010, 00:16
и, что вы умеете к 4 месяцам...
Мы умеем: улыбаться на интонацию, смеяться повизгивая, поворачиваться с боку на бок, целенаправленно бить по игрушке, на животе поднимаемся на вытянутых руках и даже пытаемся хватать при этом одной рукой игрушку, пытаемся ползти, требуем находиться в вертикальном положении при поддержке по ммышки...
Расскажите, что у вас...
Да тоже самое...
Еще мы тянем ручки на просьбу мамы "ручки, ручки", перекладываем игрушки из одной руки в другую, играем в прятки (я прячусь, потом выскакиваю и говорю "ку-ку", а она ржет в голос), лежа на животе поднимаем попу и стоим на коленках так...
Бывает, не растраивайся... Главное, что деть здоров и ты тоже.... Я вот тоже думала, что хуже не бывает, а вот когда заболеле малявка с температурой 38, 9, а потом старший стал кашлять чуть не до удушья, я поняла, что вот он абзац...
Расскажите, что у вас...
смеется повизгивая ,улыбается в голос ,визжит,поворачивается на бок,на живот,переворачивалась на спину обратно,пытается встать на колени лежа,лежа на животике тянет руки к игрушке,держит игрушки,тянет в рот их,вообще все в рот тянет!
лежа на спине пытается поднять верх чуть чуть!
откликается на имя,любит тоже очень вертикальное положение!
поднимает ноги еще смешно и скрещивает их...:))
щечки в пузик ушли...чуточек совсем :love::love::love:
хороший сладкий пупсик!
Пасиб))):flower::flower:
Нам моделями не быть, в отличае от вас))
Расскажите, что у вас...
А нам через 3 дня уже 5:004:
Мы умеер смеяться (даже ржать, простите за выражение) хватать игрушки, отличать немного своих от чужих, лыбиться, разговаривать (коментировать все), переворачиваться со спины на живот и обратно, подтягиваться и пытаться садиться, строить рожи и вы плевывать невкусную еду.Во сне крутиться и спать как удобно (т.е. раньше ее положишь на бочок и она максимум на спину только перекатиться может, а теперь еще и на живот)
А вот на четвереньки мы не встаем и поползем мы по ходу позже вас всех(
юля, Таня,Юля девчушки у вас загляденье!
Не обращай внимание на всяких дур. Ты же знаешь, что ты замечательная! И мы тебе об этом не перестанем говорить@:flower:
ДА я сама вот сижу и понимаю,что слишком много вам жалуюсь((Беее...самой противно((Но просто поговоить даже не с кем(Подружка есть правда хорошая, крестная которая))Поддерживает меня))Но как то все равно не то...или просто не так я ее теперь воспринимаю...
Olsen-Оля
15.02.2010, 00:23
Расскажите, что у вас...
Мы все это умеем!
Да тоже самое...
Еще мы тянем ручки на просьбу мамы "ручки, ручки", перекладываем игрушки из одной руки в другую, играем в прятки (я прячусь, потом выскакиваю и говорю "ку-ку", а она ржет в голос), лежа на животе поднимаем попу и стоим на коленках так...
И попу тоже поднимаем:) при этом лицом в диван! И чуть ползет, левую руку забывает из под себя доставать:) а еще он сегодня перевернулся, но никто не видел. Мама моя оставила его на кровате на спине, ушла, а когда вернулась, он на животе.
Kapel'ka
15.02.2010, 00:25
Спасибо:love: Я к тебе в контакте постучалась:) Ролик отпад:)):)):))
А
Япасибо))
Показалось значит, а мы вот что то не носим(
смеется повизгивая ,улыбается в голос ,визжит,поворачивается на бок,на живот,переворачивалась на спину обратно,пытается встать на колени лежа,лежа на животике тянет руки к игрушке,держит игрушки,тянет в рот их,вообще все в рот тянет!
лежа на спине пытается поднять верх чуть чуть!
откликается на имя,любит тоже очень вертикальное положение!
поднимает ноги еще смешно и скрещивает их...:))
мы делаем все тоже и еще все время когда лежит на спине голову поднимает, как будто втать пытается. А еще мы стали по долгу лежать на животе и крутиться на нем же:080:
:
А чего не носите??Мы как покрестили , только крестик на более маленький поменяли и все, я его вообще не снимала)
Пасиб))):flower::flower:
Нам моделями не быть, в отличае от вас))
А нам через 3 дня уже 5:004:
Мы умеер смеяться (даже ржать, простите за выражение) хватать игрушки, отличать немного своих от чужих, лыбиться, разговаривать (коментировать все), переворачиваться со спины на живот и обратно, подтягиваться и пытаться садиться, строить рожи и вы плевывать невкусную еду.Во сне крутиться и спать как удобно (т.е. раньше ее положишь на бочок и она максимум на спину только перекатиться может, а теперь еще и на живот)
А вот на четвереньки мы не встаем и поползем мы по ходу позже вас всех(
ДА я сама вот сижу и понимаю,что слишком много вам жалуюсь((Беее...самой противно((Но просто поговоить даже не с кем(Подружка есть правда хорошая, крестная которая))Поддерживает меня))Но как то все равно не то...или просто не так я ее теперь воспринимаю...
как же я хочу что бы доча могла спать без пеленки и на животе и на боку:(:(:(:(:(:(:(
прям модель.....толстушка такая стала...ужас :010::010::010:
ты посмотри какие уже ножки толстенькие стали!...последние фотки наши!
мы делаем все тоже и еще все время когда лежит на спине голову поднимает, как будто втать пытается. А еще мы стали по долгу лежать на животе и крутиться на нем же:080:
ооо моя на животе когда лежит так визжит от удовольствия :)):)):))
ногами дрыгает...руками шебуршит!:)):)):))
А еще мы умеем подпевать папе (почему-то именно папе!) ттоенько так, когда папа поет...
как же я хочу что бы доча могла спать без пеленки и на животе и на боку:(:(:(:(:(:(:(
прям модель.....толстушка такая стала...ужас :010::010::010:
ты посмотри какие уже ножки толстенькие стали!...последние фотки наши!
Ничего, научиться))Не волнуйся))
это как помните, когда детки у нас совсем маленькие были, так все боялись и растраивались по поводу того, что голову плохо держит и тому подобное))Сейчас деткам по 4 месяца и есть у нас такие, кто плохо голову держит??нет)Вот и Полиночка у тебя научиться спать без пеленки))
Конечно можель, высокая и худенькая))И ничуть не толстая))видела ваши фоты))
Ты ли у меня видела??У нее ляшки, так ляшки))
Ничего, научиться))Не волнуйся))
это как помните, когда детки у нас совсем маленькие были, так все боялись и растраивались по поводу того, что голову плохо держит и тому подобное))Сейчас деткам по 4 месяца и есть у нас такие, кто плохо голову держит??нет)Вот и Полиночка у тебя научиться спать без пеленки))
Конечно можель, высокая и худенькая))И ничуть не толстая))видела ваши фоты))
надеюсь...так хоть может спать начнет нормально...она блин соску вытаскивает руками и все..весь сон прошел!:(
хотя сегодня без проблем спала с 5ти утра рядом когда ручки вытащила!
тяжелая стала...кг 7 наверное уже:010::010::010:
katuwkin
15.02.2010, 00:38
Поверьте, девочки, это у вас еще не ляшки :)))
tatyana-max
15.02.2010, 00:38
У нас вчера так было после гостей:)
либо позднее зажигание, либо реально была радость от того что гости уходят :)))):046::046:
Покажи пальцем - кому в глаз дать!!!!:015::015::015:
Залетные...... да я с мая месяца каждый день дни считала, мужа насиловала по графику - через день, тесты на овуляцию покупала и кверх ногами лежала! Залетные......
:015::015::015::015::015:
надеюсь...так хоть может спать начнет нормально...она блин соску вытаскивает руками и все..весь сон прошел!:(
хотя сегодня без проблем спала с 5ти утра рядом когда ручки вытащила!
тяжелая стала...кг 7 наверное уже:010::010::010:
Ну вот видишь, она уже учиться))Умничка))
Слущай, моя уже больше 7 кг весит))
Какой сладкий Владик!!!!!!!!!! :love:
Ириш, а мы специально поехали парковаться на Каменный остров, где дома конституционных судей - никого в кассу и припарковались легко!!! Погуляли пару часов - попили своего чая и поели своих же блинов. Старались обходить толпу стороной. Жалко, что вас и Катюшку не встретили :)))
Катюшик - в будние дни бесплатно, в выходные - 50 рублей.
И я!!!! На Елагином острове чувствуешь себя в лесу!!!
нам от старой деревни ближе, мы же на трамвае едем, но мы туда ушли где ты пишешь и тоже в тишине гуляли
я когда на елагином гуляю-отдыхаю, а на крестовском-устаю больше
ой девочки,а мы в 4 месяца были 6650 и 66 см,смотрю на ваших и думаю,как вы на руках таскаете своих пузяшек которые 7-8 кг весят,я еле поднимаю..ну может у меня спина больная,но я не представляю как буду его носить дальше
Поверьте, девочки, это у вас еще не ляшки :)))
Ну с Сашулей никто не сравниться))она просто супер аппетитная булочка)):flower:
Покажи пальцем - кому в глаз дать!!!!:015::015::015:
Залетные...... да я с мая месяца каждый день дни считала, мужа насиловала по графику - через день, тесты на овуляцию покупала и кверх ногами лежала! Залетные......
:015::015::015::015::015:
Юлик, не злись.Это было сказано не про всех детей, а только в мой адрес (точнее в Алисин) и сделано было,чтоб вывести меня из себя, а потом еще и добить!
Ну вот видишь, она уже учиться))Умничка))
Слущай, моя уже больше 7 кг весит))
:)):)):))ну так скоро пятерочка вам:)):)):))
Ойееей!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
Уффф... успела... ))))))))))))))
Ну.. я вас тоже прощаю! :fifa:
Ну с Сашулей никто не сравниться))она просто супер аппетитная булочка)):flower:
Юлик, не злись.Это было сказано не про всех детей, а только в мой адрес (точнее в Алисин) и сделано было,чтоб вывести меня из себя, а потом еще и добить!
да какая разница про всех или одного кого то....кто сказал??:015::015::015:
ой девочки,а мы в 4 месяца были 6650 и 66 см,смотрю на ваших и думаю,как вы на руках таскаете своих пузяшек которые 7-8 кг весят,я еле поднимаю..ну может у меня спина больная,но я не представляю как буду его носить дальше
Мы в 4 были 6635 )Я лично уже привыкла))Папашка когда приезжает говорит,что руки болят....
:)):)):))ну так скоро пятерочка вам:)):)):))
Дааа...В среду уже))
Нам кстати папашка обещал на пол годика сережки ли золотые купить))Посмотрим как он обещание свое исполнит)
Ойееей!!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
Уффф... успела... ))))))))))))))
Ну.. я вас тоже прощаю! :fifa:
И мы тебя))
Ты нас тоже простииииииииии))))
да какая разница про всех или одного кого то....кто сказал??:015::015::015:
Да я уже по этому поводу успокоилась...Этого человека бог накажет за такие слова.Нефиг людям жизнь портить...хотя не мне судить))Может со временем все измениться)
tatyana-max
15.02.2010, 00:51
Какая чушь! Я вот планировала долго - но вот реально на Новый год загадала - и вуаля!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1002/95/1ee420e372f1t.jpg
малыш супер 6:)
мы с мужем подняли бокал и загадали малыша, он ребенка а я сына :) так ка до этого за пару месяцев поставили бесплодие. и уже год как обследовались и 4 как трудились :)
так что залет исключен.
Ладно мамулечки, пойду я чайку попью, покормлю спящую лис1ну и спать сама завалюсь))
Завтра в бассейн еще идти....
А еще у меня супер классная сестренка и разрешила мне одеть ее куртку))Тратата))
У нее Ванеюта заболел и они никуда не пойдут, так что завтра в басик и потом ppf курткой новой в магазин)
Всем сладких снов!!Пусть ваши детки-конфетки спят всю ночь и сняться им ангелочки)))
а у нас с первого раза получилось...чем таааааааак рада:love::love::love::love::love::love:
Ладно мамулечки, пойду я чайку попью, покормлю спящую лис1ну и спать сама завалюсь))
Завтра в бассейн еще идти....
А еще у меня супер классная сестренка и разрешила мне одеть ее куртку))Тратата))
У нее Ванеюта заболел и они никуда не пойдут, так что завтра в басик и потом ppf курткой новой в магазин)
Всем сладких снов!!Пусть ваши детки-конфетки спят всю ночь и сняться им ангелочки)))
купи обязательно...что бы не дорого и красиво...сладких....я щас подруге подарок отправлю и тоже пойду)))
а у нас с совсем первого раза получилось))))))))и мы не жалеем,не беспокоимся,и счастливы))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.