Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
GalinaLGU
16.02.2010, 12:44
Да не расстраивайся)Вам всего то 3,5 месяца)Мы в 4,5 перевернулись)
Спасибо. Ну тогда еще есть время подождать. :)
Вот что ему нравится, так это пускать пузыри, уже пару дней так делает. Слюни текут реками, вот он их в пузыри надувает и радуется.
А мы Гербер цветную капуста пробовали. Доча не впечатлилась :)
А я первый раз пошла. Больше не хочу :(
Скажите, а в ЦПКиО и в обычные дни вход платный?
в последние 2 года не была в ЦПКиО, а до этого на маслеицу несколько лет ходили и по выхам.
Весь секрет придти рано. На масленицу мы к 12 приходили, как раз пока все еще подтягиваются и блинчиков поесть и осмотреться, а в 13 обычно поезд с масленницей отправлялся, часов с двух развлекалки с танцами-плясками и конкурсами и часа в три мы удалялись, поскольк тут-то народ и валил вовсю, и как масленица горит в 16 так ни разу не видела.
по выхам вход платный, но если придешь до 10 или до 11 точно не помню, то идешь бесплатно.
не знаю есть ли сейчас, а раньше на катке (внутри,) т.е. со льда можно было подъехать или подойти был ларек с чаем и пышками очень бюджетный, самое то подкрепиться на прогулке
и еще в парке есть загон с северными оленями, если кто не знает
Доброе утро,девочки:)
Привет!!!
Еще ищу! Хочу красивый, на 2кг, не мастичный, получается везде дороже 1500..а если и есть в кулинарии предложения дешевле, то так я сама сделаю:008: Вобщем координаты магазинчика не помешают:flower:
Только не помню, остался ли он там(в июле был) Комендантский 16 дом(17-ти этажный новый), с торца за ювелирным были продукты в нём.
Кстати хошь сегодня пойду гулять узнаю, во дворе карат?
Девочки, я ща сижу и сооброжаю, что у нас закончились подгузы:010:Ваня вчера подпортил последние-пришлось выкинуть...Ваши предложения что одеть ребенку?
Есть огромные подгузы 13-25 кг
Предложения:)), ну ты сказала:)
Я вот вчера была в ашане наскоком и растерялась даже, что следующее по размеру брать?:009:Сейчас 4-9 памперс, а потом от 9.Она ж там утонет. Что можно взять от 5 или 6???
Девочки, тортик нашла, спасибо за помощь)))
Ирина, Таня, что за бассейн обсуждаете? мы тоже хотим))
Вот молодец!!!:support:
Доброе утро всем!!!
Про крестины: мы в позапрошлую субботу крестили в Александро-Невской лавре. Там в крестильне ОЧЕНЬ тепло, по крайней мере мне в кофточке было жарко! Детей не окунали, мочили ножки и головку. Детей разрешают оставлять в подгузниках. По началу крестильную рубашку сказали не одевать, а одевать только после воды. Мальчики без чепчиков :ded:
Доброе утро Девочки))
Спасибо)
Я этой ночью прокляла все что можно(Нос не дышит, горло болит, Лиса спит фигово и ест тоже(
Еще и орет.У меня от этого голова пухнет и кажется, что ща взорвется просто(((
Поправляйся :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@
Машу-UmiSun и Наташу-Ташу
с ребетишками
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4 месяцами!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/61/34253cfde165.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Я вот вчера была в ашане наскоком и растерялась даже, что следующее по размеру брать?:009:Сейчас 4-9 памперс, а потом от 9.Она ж там утонет. Что можно взять от 5 или 6???
Мы покупаем от 7 до 18 Pampers ( это 4 размер). Никакие они не большие совсем, чуть больше чем от 4 до 9.... а цифры пугают...
Эльвирочка
16.02.2010, 12:59
Привет!!!
Привет!!!:)
в понедельник придет твой эйвон:) так что во вторник-среду можем встретиться где-нибудь в твоем районе:)
Balabolka
16.02.2010, 13:06
доброе)
бассейн в нашей поликлинике....стоит 300 р
я бы хотела с апреля,там у нас массаж а потом в бассейн
Тань, а ваша поликлиника где находится??
Привет!!!:)
в понедельник придет твой эйвон:) так что во вторник-среду можем встретиться где-нибудь в твоем районе:)
:080: Ты поедешь сюда? или мост перейдёшь?
Мы покупаем от 7 до 18 Pampers ( это 4 размер). Никакие они не большие совсем, чуть больше чем от 4 до 9.... а цифры пугают...
от 7? С ромашкой только видела, зелёные бывают?
Тань, а ваша поликлиника где находится??
шаврова 21
Эльвирочка
16.02.2010, 13:12
да лучше уж поеду,холодно пока через мост гулять :)у меня 5 маршрутка идет мимо завода Бочкарев как раз,ты ж там вроде,да?:)
да лучше уж поеду,холодно пока через мост гулять :)у меня 5 маршрутка идет мимо завода Бочкарев как раз,ты ж там вроде,да?:)
Да. Только 5-ка ходит раз в пятилетку. Ещё мимо проходит 118, 122-к, 97
от 7? С ромашкой только видела, зелёные бывают?
Pampers Active Baby размер 4 от 7 до 18 кг! мы такими пользуемся!!!
Поняла, у нас тоже, просто следующий в зелёных аш от 9, а от 7 только оранжевые нашла. Я про это. Думала может просто я не встречала , а в природе они существуют:008:
Сколько вы весите?;)
какое счастье когда ребенок спит
http://s51.radikal.ru/i133/1002/45/3845fcb92059.jpg:091::091::091:
Доброе утро,девочки:)
доброе утро)
Спасибо. Ну тогда еще есть время подождать. :)
Вот что ему нравится, так это пускать пузыри, уже пару дней так делает. Слюни текут реками, вот он их в пузыри надувает и радуется.
Конечно))Не расстраивайся))
Пузыри это да))Мы тоже любили пускать)и ща тоже бывает)
Привет!!!
Предложения:)), ну ты сказала:)
Ахах))НУ да))Я 4 ща буду покупать.Хотя и 3 нам еще нормально)
Наташ, а сколько Полинка весит?
Доброе утро всем!!!
Поправляйся :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@
!
Спасибо)):flower:
доброе утро)
Ахах))НУ да))Я 4 ща буду покупать.Хотя и 3 нам еще нормально)
Наташ, а сколько Полинка весит?
6200. Пока ещё 3-ка.
6200. Пока ещё 3-ка.
ооо мы сегодня взвесимся...но мы тоже 3ку берем...нам как раз сейчас они!
6200. Пока ещё 3-ка.
Мы 7200 где то весим и тоже 3 носим))
Посмотрю сколько 4 стоит.Если намного дороже то еще пачку 3 куплю)
Эльвирочка
16.02.2010, 13:41
Да. Только 5-ка ходит раз в пятилетку. Ещё мимо проходит 118, 122-к, 97
знаю,97 мне тоже подходит,она мимо меня идет:)
Balabolka
16.02.2010, 13:41
шаврова 21
К нам из поликлиники на Шаврова приходила массажистка Лена, учила плавать в большой ванне:) Там чтобы попасть в бассейн нужно кучу справок!!! Для мамы анализ на острицы и справку из КВД, хорошо что такой контроль, но как идти в квд не представляю:005:
К нам из поликлиники на Шаврова приходила массажистка Лена, учила плавать в большой ванне:) Там чтобы попасть в бассейн нужно кучу справок!!! Для мамы анализ на острицы и справку из КВД, хорошо что такой контроль, но как идти в квд не представляю:005:
:010::010::010::010::010::010:
в квд тоже не знаю как идти...
ОЛЬЧА ТЫ ХУДЕЕШЬ?
Все доброе утро!
Поздравляю именинников с датками!
Мы тока из поликлиники, что-то мы не выросли почти. 6040г. и 62,5 см. :(
Ой, я чувствую мы будем еще долго 3кой пользоваться.
какое счастье когда ребенок спит
:091::091::091:
Мне так нравится как она руку за голову кладет. Загорает прям :love:
Конечно))Не расстраивайся))
Пузыри это да))Мы тоже любили пускать)и ща тоже бывает)
И моя пузыри пускает. :) Постоянно. Как Алиса сегодня не капризничает??? У нас вчера такой кошмар был :( Давно такого не было.
девочки, а помните??:love::019:
http://i073.radikal.ru/1002/26/f606a627d9b9.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010:
в квд тоже не знаю как идти...
ОЛЬЧА ТЫ ХУДЕЕШЬ?
Как как...ножками))Мне в любом случае придется туды ехать., я ребенка без бассейна не оставлю)
Все доброе утро!
Поздравляю именинников с датками!
Мы тока из поликлиники, что-то мы не выросли почти. 6040г. и 62,5 см. :(
А скоьлко вы были в 3??
Ты кстати в табличку давай добавляйся.Данные присылай Наташе.
И моя пузыри пускает. :) Постоянно. Как Алиса сегодня не капризничает??? У нас вчера такой кошмар был :( Давно такого не было.
Ой..Юль...это попа была...Она в 12 вроде уснула, потом в 4.30 проснулась, до 6 не спала и ныла, ныла, ныла, потом проснулась пол 10 где то..и вроде как получше.Но все равно ноет.Что то ее дергает так сильно((
А мне еще самой фигово(
Как как...ножками))Мне в любом случае придется туды ехать., я ребенка без бассейна не оставлю)
А скоьлко вы были в 3??
Ой..Юль...это попа была...Она в 12 вроде уснула, потом в 4.30 проснулась, до 6 не спала и ныла, ныла, ныла, потом проснулась пол 10 где то..и вроде как получше.Но все равно ноет.Что то ее дергает так сильно((
А мне еще самой фигово(
:(:(:(было бы время...!!муж то работает!!
и куда там идти...где справку брать:010::010::010:
А скоьлко вы были в 3??
А мне еще самой фигово(
В 3 мы были 5262 и 61 см. Я Наташе данные отправляла, но что-то она нас пока не добавила :(
А вы давайте не болейте. Поправляйтесь! Я уже чую дух весны! :)
а мне ты думаешь легче?У меня вообще мужа нет.
Придешь в КВД скажешь что нужно справку для бассейна.Там возьмут мазок, посмотрит дерматолог и кровь на Сифилис возьмут.И еще флюшку нужно делать.
а мне ты думаешь легче?У меня вообще мужа нет.
Придешь в КВД скажешь что нужно справку для бассейна.Там возьмут мазок, посмотрит дерматолог и кровь на Сифилис возьмут.И еще флюшку нужно делать.
щас я им буду делать...у меня есть флюшка...я сразу после роддома для жк делала!
В 3 мы были 5262 и 61 см. Я Наташе данные отправляла, но что-то она нас пока не добавила :(
А вы давайте не болейте. Поправляйтесь! Я уже чую дух весны! :)
может потеряла вас?Напиши еще раз))
Да не парься)Мы в этом месяце тоже немного прибавили.Были 6635 и ща примерно 7200, может даже поменьше.
Я так боюсь ее заразить(((Мы и так уже 2 раза болели, хватит(
А я не чую-не чувствую запахи:004:
щас я им буду делать...у меня есть флюшка...я сразу после роддома для жк делала!
ну раз есть-значит не надо.Ее же раз в год моно только делать.
я бы на месте ребенка щас зарылась в одеяло и спала...ну что же такое то:(:(:(
ей и ножки и ручки мешают...стаскивает одеяло...руками соску выдерает и ноет!
сегодня к врачу пойдем
http://s001.radikal.ru/i195/1002/60/4d7394f016a0.jpg
шапочку я купила остальное бабушка доче подарила на 4 мес!
отутюжить только надо!
Morskaia
16.02.2010, 14:22
в последние 2 года не была в ЦПКиО, а до этого на маслеицу несколько лет ходили и по выхам.
Так! А ну ка не пиликать!!)))) А флэшмоб беременюшек-октябрюшек в прошлом году???))))
девочки, а помните??:love::019:
я уже почти забыла:001::))
привет девочки,у нас после прививки темпа 37 и 3 держится,кстати ростом мы 65,5см ,а весом 6860гр
запихай обратно соску и держи)
Странно что так долго уже без пеленки не спит((
Пусть у вас поскорее все получиться!!!
сегодня к врачу пойдем
отутюжить только надо!
Класс))Потом сфотай как на Полине будет смотреться))
я уже почти забыла:001::))
Как же так??
Я вот помню еще свой пузико))ТАк по нему скучаю((
привет девочки,у нас после прививки темпа 37 и 3 держится,кстати ростом мы 65,5см ,а весом 6860гр
Это нормально еще)Я своей темпу один раз после прививки мерила.
Большие вы))
нам наврядли разрешат делать прививку....хотя могут инфанрикс сделать...!
запихай обратно соску и держи)
Странно что так долго уже без пеленки не спит((
Пусть у вас поскорее все получиться!!!
Класс))Потом сфотай как на Полине будет смотреться))
сфоткаю как одену или папу попрошу нас сфоткать!
Как же так??
Я вот помню еще свой пузико))ТАк по нему скучаю((
Это нормально еще)Я своей темпу один раз после прививки мерила.
Большие вы))
врач сказала если 3 дня будет держаться ,то мочу и кровь сдавать,Дай Бог что бы не держалась:091::091::091:
кстати а у кого какой рост деток?просто нам сказали что у нас норма,но я видела что писали, что кто-то выше вроде
Irisha75
16.02.2010, 14:36
Девочки, всем привет.
У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ.
нам наврядли разрешат делать прививку....хотя могут инфанрикс сделать...!
нам с плохой копрограммой не делали прививки,только когда лейкоцитов не стало сделали
Irisha75
16.02.2010, 14:38
Кастюмчик прелесть, красота.
Irisha75
16.02.2010, 14:40
Юля выздоравливай. Болеть нельзя.
нам с плохой копрограммой не делали прививки,только когда лейкоцитов не стало сделали
я еще не знаю что у нас с анализами крови и мочи...медсестра сказала вроде в норме все...посмотрим!
Кастюмчик прелесть, красота.
пасиба))
врач сказала если 3 дня будет держаться ,то мочу и кровь сдавать,Дай Бог что бы не держалась:091::091::091:
кстати а у кого какой рост деток?просто нам сказали что у нас норма,но я видела что писали, что кто-то выше вроде
вообще 3 дня организм рботает в полную силу.Т.е. темпа может быть, капризы, нытье, сон плохой (или наоборот).Это организм борется с какой, которую вкололи!
Ждемс)
Девочки, всем привет.
У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ.
Привет)
Юля выздоравливай. Болеть нельзя.
А что делать?Организму не прикажешь((
Лечусь пока)
я тоже 3 беру, мой 6500, думаю еще пачку большую 3 взять, когда эта закончиться, но буду брать актив бэби, все-таки они мне больше нравятсья, чем слип энд плей
zepesasha
16.02.2010, 14:56
И мы такие берем уже давно.
сегодня к врачу пойдем
отутюжить только надо!
Полинка как всегда модница!:love:
я тоже 3 беру, мой 6500, думаю еще пачку большую 3 взять, когда эта закончиться, но буду брать актив бэби, все-таки они мне больше нравятсья, чем слип энд плей
и мне стали больше нравится чем слип энд плэй и даже премиум кеа
я туда когда ходила на работу устраиваться, то там вообще никого не было. Да, надо все поподробнее узнать, а то может уже надо справки собирать
А скоьлко вы были в 3??
А мне еще самой фигово(
я тоже не оставлю, поеду как-нибудь
некому съездить :(
он к фагам устойчив
Клиндамицин чувствителен
Линезолид чувствителен
Оксациллин чувствителен
Цефепим чувствителен
Эритромицин чувствителен
ну такие все совсем не детские вещи...Сама то чего думаешь??
у меня тоже работает. Еще не придумала, как поеду. А куда там идти-на месте разобраться можно
сегодня к врачу пойдем
http://s001.radikal.ru/i195/1002/60/4d7394f016a0.jpg[/IMG]
отутюжить только надо!
нарядно, конечно, но уж очень заморочено все это одевать в поликлинике. Я одеваю бодик весь на кнопках и комбезик весь на кнопках, чтобы быстро было
Девочки опять я выбилась на некоторое время ))
попытаюсь вас почитать ))
а вот мы - на массаже http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/9d/9d9adf21d3581e29ac318785d71e79a7.jpg (http://keep4u.ru/full/9d9adf21d3581e29ac318785d71e79a7.html)
счастливый хозяин Полли http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/1d/1d57e8b95632b113da183b7cac34a3d2.jpg (http://keep4u.ru/full/1d57e8b95632b113da183b7cac34a3d2.html)
14.02 http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/18/18cfe292630bb73fd2e88f833e176bc7.jpg (http://keep4u.ru/full/18cfe292630bb73fd2e88f833e176bc7.html)
У меня у Вовки уже второй зубик показался
]
Оленька!!Какой Кирюша красавчик))ЗАвидный жених будет))
И семья у вас просто супер!!!!
ну такие все совсем не детские вещи...Сама то чего думаешь??
по поводу чего?
по поводу чего?
по поводу ьдавать не давать антибиотики
И мы такие берем уже давно.
Полинка как всегда модница!:love:
пасиаб)))
у меня тоже работает. Еще не придумала, как поеду. А куда там идти-на месте разобраться можно
нам же на савушкина???можно как нибудь вместе собраться
нарядно, конечно, но уж очень заморочено все это одевать в поликлинике. Я одеваю бодик весь на кнопках и комбезик весь на кнопках, чтобы быстро было
я никуда не спешу :)):)):))
по поводу ьдавать не давать антибиотики
конечно не хочется пичкать ее гадостью:(:(:(:(
просто может поэтому у нас такая бяка с кожей...щас ничего нету тока сухость чуток осталась
zepesasha
16.02.2010, 15:12
а вот мы - на массаже
Мальчиш-крепыш!
Обалдеть ак быстро время летит, еще вчера с животом таскались,а сегодня уже зубы пересчитываем.
Ну это ты зря мать!:ded: Чем старше ребенок тем быстрее приходится его одевать раздевать, чтобы не закапризил.
Мальчиш-крепыш!
Обалдеть ак быстро время летит, еще вчера с животом таскались,а сегодня уже зубы пересчитываем.
Ну это ты зря мать!:ded: Чем старше ребенок тем быстрее приходится его одевать раздевать, чтобы не закапризил.
:):):)
моя у врача как дома...лежит базарит...вообще я ее ловко и быстр одеваю...не считаю что наш костюм мега тяжело и долго одевать))
zepesasha
16.02.2010, 15:14
конечно не хочется пичкать ее гадостью:(:(:(:(
просто может поэтому у нас такая бяка с кожей...щас ничего нету тока сухость чуток осталась
Танюш, погоди с антибиотиками, посоветуйсся к хорошим специалистом. Хочешь кину контакт нашего врача, или скажи может я у нее спрошу. Просто у вас насколько я поняла титр не зашкаливает, но есть проблемы с кожй и стулом. Может есть альтернативные методы?
Танюш, погоди с антибиотиками, посоветуйсся к хорошим специалистом. Хочешь кину контакт нашего врача, или скажи может я у нее спрошу. Просто у вас насколько я поняла титр не зашкаливает, но есть проблемы с кожй и стулом. Может есть альтернативные методы?
со стулом нету проблем...она какает сама давно и нормальными каками!!
кожа бывает да осыпает...но вот от последнего раза ничегошеньки не осталось ттт ттт ттт!
кожа чистенькая везде!
девочки а кто на Ленинском живет???хочу заказать плащ в закупке а как забирать не знаю(((
все закупки черт знает где(((а плащ офигенный!
http://www.hoops.ru/photos/85764e8f212fb06c3c97596822f577ee.jpg
голубой
zepesasha
16.02.2010, 15:17
моя у врача как дома...лежит базарит...вообще я ее ловко и быстр одеваю...не считаю что наш костюм мега тяжело и долго одевать))
Тогда повезло тебе! :):)Хотя у меня мелкий тоже себя так ведет пока,а вот с дочкой я еле успевала ее замуровать в слип+бодик (мы также как Ирина3 одевались) как начинался крик. А позже как пошла, она просто ускользала из рук и начинала погром кабинета. Помню пошли в прошлом году к педиатру в 21 век платно, консультироваться по поводу прививок и индивидуального графика прививок, так пока врачиха мне рассказыала все и в карточку назначения писала, Саня успела перевернуть урну с мусором, ширму, залезть под стол, в общем навела шухеру.:004: Тетенька сказала нам что у нас социальное развитие идет с хорошим опережением тогда.:)):)):))
zepesasha
16.02.2010, 15:18
со стулом нету проблем...она какает сама давно и нормальными каками!!
кожа бывает да осыпает...но вот от последнего раза ничегошеньки не осталось ттт ттт ттт!
кожа чистенькая везде!
Ты же писала про цвет оранжевый. И про то, что иногда сыпет ребенка. Правильно?
Тогда повезло тебе! :):)Хотя у меня мелкий тоже себя так ведет пока,а вот с дочкой я еле успевала ее замуровать в слип+бодик (мы также как Ирина3 одевались) как начинался крик. А позже как пошла, она просто ускользала из рук и начинала погром кабинета. Помню пошли в прошлом году к педиатру в 21 век платно, консультироваться по поводу прививок и индивидуального графика прививок, так пока врачиха мне рассказыала все и в карточку назначения писала, Саня успела перевернуть урну с мусором, ширму, залезть под стол, в общем навела шухеру.:004: Тетенька сказала нам что у нас социальное развитие идет с хорошим опережением тогда.:)):)):))
:046::046::046::046:
клааааассссс!!!!!!!!!!!!
посмотрела последние фотки дочи ...лапочка такая :love::love::love:
девочки а кто на Ленинском живет???хочу заказать плащ в закупке а как забирать не знаю(((
все закупки черт знает где(((а плащ офигенный!
голубой
покаж закупку...
zepesasha
16.02.2010, 15:20
:046::046::046::046:
клааааассссс!!!!!!!!!!!!
посмотрела последние фотки дочи ...лапочка такая :love::love::love:
Спасибо за лапочку! Правда приятно.:flower:
Ты же писала про цвет оранжевый. И про то, что иногда сыпет ребенка. Правильно?
оранжевый!
без слизи и зелени!
врач сказала это нормальные каки!
было дело что сыпало...я даже не знаю отчего если честно!
покаж закупку...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2319068
tatyana-max
16.02.2010, 15:21
Танюш, я ранее спрашивала.... Как с молочком у тя? Нормализовалось???
в ущерб весу :( пришлось пить пиво. сейчас между кормлениями сцедила 120 с одной :) вторая почти пусто так как после кормления была. поставила в холодильник на ночьное кормление, чтоб смесь не давать :)
zepesasha
16.02.2010, 15:21
оранжевый!
без слизи и зелени!
врач сказала это нормальные каки!
было дело что сыпало...я даже не знаю отчего если честно!
Я конечно не врач, но давать антибиотики я бы не стала. Как говорит наш врач, надо лечить конкретного ребенка, а не его анализы. :)
Вот и я вроде и нарядить хочу, но так неудобно и в итоге идем в слипе на кнопаках :) Ниче летом оторвемся :)
Так вы скоро зубастыми станете. :)) А у нас только слюни, многооо слюней, а зубок не видно пока.
девочки у меня прогресс ...я влезла в свои черные джинсы 30го размера....а носила после беременности 32...урааааааа!!!
хотите похвастаюсь....сама фоткала себя
Мы вчера не показывались в честь 4 месяцев. Решили сегодня. :)
Это в Меге в выходные:
А это вчера нарядные:
zepesasha
16.02.2010, 15:38
Лапочки! У нас тоже был такой сарафанчик. Эх как бысто время летит. Еще осенью покупала дочке 92 р а сыну 56, теперь дочке 104, а сыну 74. вот так.:091:
Irisha75
16.02.2010, 15:40
Поздравляю. Так рано. А как он себя ведет, сильно капризничает? Нам врач сказала, что у нас тоже 2 зуба лезут, сын капризулит, все тянет в рос, слюни рекой.
Варвара1986
16.02.2010, 15:42
Привет всем. Всех у кого были датки -поздравляю! :flower:
Юлечка какая лапа :love:
Танюша Пол ятак сладко спит на фотке..а наряд у вас какой шикарный! Обожаю такие штанцы с широким поясом!!! все супер!
На счет стафа, не переживай, главное помоги этой гадости выползть от туда..тоесть вытесняй полезными бактериями, а антибиотики здесь лишние..не такая уж и большая степень!:flower:
Юлочка Алиске уже скоро 5..:010: такой пухляк она ..плюшечка сладенькая!!! А фотка в раковине вообде отпал, я смеялась..надо тоже так попробовать дочу положить:));)
Мы тоже давно ооо уже такими пользуемся....
Возможно и 3 как как раз но какахи по всей спине размазываются..все таки тесноваты....
Привет всем. Всех у кого были датки -поздравляю! :flower:
Юлечка какая лапа :love:
Танюша Пол ятак сладко спит на фотке..а наряд у вас какой шикарный! Обожаю такие штанцы с широким поясом!!! все супер!
На счет стафа, не переживай, главное помоги этой гадости выползть от туда..тоесть вытесняй полезными бактериями, а антибиотики здесь лишние..не такая уж и большая степень!:flower:
Юлочка Алиске уже скоро 5..:010: такой пухляк она ..плюшечка сладенькая!!! А фотка в раковине вообде отпал, я смеялась..надо тоже так попробовать дочу положить:));)
Мы тоже давно ооо уже такими пользуемся....
Возможно и 3 как как раз но какахи по всей спине размазываются..все таки тесноваты....
:flower::flower::flower:
спасибо дорогая!!!!
Спасибо девочки :)
Лапочки! У нас тоже был такой сарафанчик. Эх как бысто время летит. Еще осенью покупала дочке 92 р а сыну 56, теперь дочке 104, а сыну 74. вот так.:091:
Я сегодня в очереди в поликлинике видела месячных крошек, моя по сравнению с ними уже гигант и человечище. Я не поверила даже, что доча такая же была совсем недавно :)
Irisha75
16.02.2010, 15:49
[QUOTE=yule4ka;39101176]Мы вчера не показывались в честь 4 месяцев. Решили сегодня. :)
Ой, какая принцесса. Хорошенькая.
заюшки красивые:love::love::love:
Я конечно не врач, но давать антибиотики я бы не стала. Как говорит наш врач, надо лечить конкретного ребенка, а не его анализы. :)
ну второй день у нас все хорошо ттт...главное не прыщичка и доче комфортно...я тоже не хочу антибиотики давать
пасиаб)))
я тоже не спешу, а Вовка спешит:))
:080::080::080:
А мы вот любим переодеваться))Кричит если только спать хочет)
Девули, ща придут мою колясу смотреть:(
пасиаб)))
можем собраться-надо узнать где и как работает.
Доброе утро Девочки))
Спасибо)
Я этой ночью прокляла все что можно(Нос не дышит, горло болит, Лиса спит фигово и ест тоже(
Еще и орет.У меня от этого голова пухнет и кажется, что ща взорвется просто(((
Да уж... теперь всерьез задумалась сдать анализы....
Девочки, я ща сижу и сооброжаю, что у нас закончились подгузы:010:Ваня вчера подпортил последние-пришлось выкинуть...Ваши предложения что одеть ребенку?
Есть огромные подгузы 13-25 кг
Мы 7200 где то весим и тоже 3 носим))
Посмотрю сколько 4 стоит.Если намного дороже то еще пачку 3 куплю)
а тебе еще 3-6 налезают??
бедненькая( мой вообще без пеленания и без одеяла всегда спит)))
это нормальня тема, до 37,5
Kristy18
16.02.2010, 16:02
Девочки, добрый день.
Позволите присоединиться? :flower:
доча Сашуля родилась 30-10-2009, 5000г, 58 см
мы живем на Гражданке, Новое Созведие, так что если есть соседи - будем рады познакомиться и вживую :)
у меня не любит одеваться-мальчик:)). поэтому все одежки стараюсь удобние брать. зимний комбинезон-положил - и застегныл монию, только руки надо поймать, чтобы не высунул:))
можем собраться-надо узнать где и как работает.
так на савушкина тока как работает не знаю
а тебе еще 3-6 налезают??
бедненькая( мой вообще без пеленания и без одеяла всегда спит)))
это нормальня тема, до 37,5
хорошо вам:)
Леночка Юрьевна
16.02.2010, 16:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Прочитать всё не успеваю,да и Кирюха сегодня каприза!!!!!:015:
Девочки, я простыла..
НАдо срочно брать себя в руки - до весны не долго осталось!!!!!:flower:
поздравьте....мы обладатели золотого гада!!!:015::015::015:
:010:
Не трожь ты его в такой степени :008:
+10000000000000
Да как тут не нервничать, извелась уже :008: , весь инет перелопатила :091: Врач говорит прививки делать , но сходить к нефрологу и гематологу :(:(:(
У нас гемоглобин 130 при норме 110-140 , а вот лимфоциты 66 , тромбоциты аж 614 при норме до 450 :010:
Если сомневаешься,то не спеши с прививками!!!!! Да и по врачаи не таскай,там больше заразы,чем толку(ИМХО),успокойся,а через недельку-две ещё раз сдай анализ. И может быть в другом месте,т.к. там компьютер всё считает,могут быть погрешности
Это в Меге в выходные:
[/URL]
А это вчера нарядные:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Такая весёлая!!! Красотка:love:
Девочки, добрый день.
Позволите присоединиться? :flower:
доча Сашуля родилась 30-10-2009, 5000г, 58 см
мы живем на Гражданке, Новое Созведие, так что если есть соседи - будем рады познакомиться и вживую :)
ого вы большие какие родились)))а сейчас сколько???
добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Вот и я вроде и нарядить хочу, но так неудобно и в итоге идем в слипе на кнопаках :) Ниче летом оторвемся :)
Так вы скоро зубастыми станете. :)) А у нас только слюни, многооо слюней, а зубок не видно пока.
я вот тоже подумала-летом и весной понаряжаемся на прогулку
Фомина_Юлия
16.02.2010, 16:06
Ну вы и гиганты!!! сама родила?
приятно познакомиться =) меня Юля зовут, а дочу Оля
девочки у меня прогресс ...я влезла в свои черные джинсы 30го размера....а носила после беременности 32...урааааааа!!!
хотите похвастаюсь....сама фоткала себя
здорово-здорово!!!!
давай похвастайся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.