Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
zepesasha
17.02.2010, 15:17
Чет я не пойму как вы считаете?... Общее число или каждого упражнения?..... Ведь пресс качают нижний, верних и боковой.... Одно то же упражнение делать совершенно не эффективно.. Лучше раз по 20 3-4 упражнения на каждую группу пресса. И эффект лучше и интереснее :004:
С:
я 80 делаю на верхний пресс, это один подход. на низ - меньше, раз 25, у меня нижний пресс слабее и его после операции нужно аккуратно напрягать. на боковые - с гантелями.
вы чем помогаете? газоотводкой?
Пытаемся ей, но она нам не всегда помогает, тогда ставим микролакс.
Irisha75
17.02.2010, 15:21
Я уже столько слышала мнений по этому вопросу (не в обиду правда :)). У нас все очень странно. Может покакать два дня подряд, потом 3 дня не какать. На 3-ий день всегда помогаем, один раз не помогли, в итоге сама покакала на 4-ый. Пока пили лекарства какала каждый день в течении 2-х недель, закончили пить, опять перестала. Были у гастроэнтеролога, она нас щупала как раз с 3-х дневным некаканием, сказала, кишечник мягкий, значит все почти усвоилось. В общем с ней и решили, что будем помогать каждый 3-ий день. Тем более мы на ГВ, это кто на смеси нужно обязательно каждый день. Вообщем такая наша история :(
Юль согласна с тобой сколько врачей, столько и мнений. Мне кажется надо смотреть на ребенка, не беспокоит и не трогать каждый день.
Девочки! ПРивет всем! за полтора дня не реально вас прочитать! ((((
ЮЛЕЧКА И ЛИША!!!! С датками вас!!!
а мы вчера ездили в гости к подруге, у нее девочке сегодня 2 месяца! Так непривычно такую малнькую видеть! Я уже забыла что мой когда-то также не улыбался, и вообще как-будто эмоций нет! и она такая легкая! 5 с чем-то кило, а мы (правда в одежке) 7800!!
А потом мы поехали в МЕГУ, катали мелкого на прикольной такой телеге, а он в автокресле сидел и не спал все 3 часа которые мы там шлялись! Купили мне куртку на весну, мужу брюки, а Вовке комбез на весну и если щас в машине ездить, а то у нас неудобный, между ног не застегнуть.
А еще подруга из Франции прехала, привезла подарки!!!! Одежку, но я еще не видела, мне сестра передать должна!
Олюш какое у вас автокресло? молодцы уже выезжаете! ты грудью кормишь? как вел себя???
Пытаемся ей, но она нам не всегда помогает, тогда ставим микролакс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! переживаю за вас!
Юло4ка-Юля! Тебя и Алисочку с 5 месяцами!:063::063::063:
растите здоровенькими! все будет хорошо!!!!!! :flower:
Li6a и Tatava-Татьяна!
Вас и Ваших мальчиков с 4 месяцами! :support::support::support:
?
Спасибо))
Юль, аквадетрим все мои знакомые у кого детишки ругают очень, что он ваще никакого действия не оказывает. Мы купили вместо него ВИГАНТОЛ. А до этого тоже мультитабс пили. :flower:
Слушай, мы пили МультиТабс и хорошо так было)Мы ивыросли хорошо и никаких аллергий не было))А вот у племяхи на него как раз аллергия была(
И анализ Сулковича был нормлаьный после него)
Мы тоже раньше не планируем, попробую еще рисовый отвар. Начну с кабачка, цв. капусты и брокколи... Сейчас даю чай фенхелевый и ромашковый.
А у нас от ромашки живот болел и каки зеленые-зеленые были(
С денм рождения все равно - каким бы ни был этот день - всегда праздник.:flower:
Все будет хорошо у ортопеда - может назначат лечение какое, массаж тоже
Спасибо Ириш за поддержку))
Ортопед может только на физиотерапию отправить и на массаж, но все это в пол-ке.На массаж мы не попадем, на физио еще возможно.
Пойду к неврологу, наша вторая неврологичка вышла с больничного, пойду ее штурмовать)
Девочки! ПРивет всем! за полтора дня не реально вас прочитать! ((((
ЮЛЕЧКА И ЛИША!!!! С датками вас!!!
а мы вчера ездили в гости к подруге, у нее девочке сегодня 2 месяца! Так непривычно такую малнькую видеть! Я уже забыла что мой когда-то также не улыбался, и вообще как-будто эмоций нет! и она такая легкая! 5 с чем-то кило, а мы (правда в одежке) 7800!!
А потом мы поехали в МЕГУ, катали мелкого на прикольной такой телеге, а он в автокресле сидел и не спал все 3 часа которые мы там шлялись! Купили мне куртку на весну, мужу брюки, а Вовке комбез на весну и если щас в машине ездить, а то у нас неудобный, между ног не застегнуть.
А еще подруга из Франции прехала, привезла подарки!!!! Одежку, но я еще не видела, мне сестра передать должна!
Спасибо))
Реально, поверь))
Молодцы((Я тут сегодня месячных малышей видела в пол-ке)ТАкие масики))
Olsen-Оля
17.02.2010, 15:32
Олюш какое у вас автокресло? молодцы уже выезжаете! ты грудью кормишь? как вел себя???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! переживаю за вас!
кресло у нас Жане, я других не видела, но это как то не очень. не знаю, в принципе он должен плотно сидеть, но мне кажется что слишком тесно тем более в таких зимних одежках, а вот без всего пухового, очень даже! да, грудью, в гостях покормила и потом в мазекее в пеленальной комнате!
ВанессаНиколавна
17.02.2010, 15:38
Девочки, всем добрый день!:)
Юло4ка-Юля, Li6a и Tatava-Татьяна!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::love:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
katuwkin
17.02.2010, 15:45
Юленьку и Алисочку с 5 месяцами!!!
Лишу и Танюшу с малышами с 4-мя месяцами!
Пусть ребятишки растут здоровенькими и счастливыми!
http://i061.radikal.ru/1002/52/6b4088809130.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем добрый день!:)
Юло4ка-Юля, Li6a и Tatava-Татьяна!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower::love:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Юленьку и Алисочку с 5 месяцами!!!
Лишу и Танюшу с малышами с 4-мя месяцами!
Пусть ребятишки растут здоровенькими и счастливыми!
Спасибо девочки))
Лиша и Ярослав
Танюша и Тимурка))
С 4 месяцами вас!!!!!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
Спасибо))
Слушай, мы пили МультиТабс и хорошо так было)Мы ивыросли хорошо и никаких аллергий не было))А вот у племяхи на него как раз аллергия была(
И анализ Сулковича был нормлаьный после него)
А у нас от ромашки живот болел и каки зеленые-зеленые были(
Спасибо Ириш за поддержку))
Ортопед может только на физиотерапию отправить и на массаж, но все это в пол-ке.На массаж мы не попадем, на физио еще возможно.
Пойду к неврологу, наша вторая неврологичка вышла с больничного, пойду ее штурмовать)
по направлению врача вас должны поставить хотя бы на очередь на массаж. Ну и может получится как -то сделать за деньги.
Ты сама главное не болей и не раскисай! Саша вон куртку предлагает - иди бери, потом купишь, зато хоть растегнутая ходить не будешь, сегодня вон похолодало
по направлению врача вас должны поставить хотя бы на очередь на массаж. Ну и может получится как -то сделать за деньги.
Ты сама главное не болей и не раскисай! Саша вон куртку предлагает - иди бери, потом купишь, зато хоть растегнутая ходить не будешь, сегодня вон похолодало
У нас не такие сильные проблемы, мне даже врач наша вторая сказала, что в пол-ке скорее всего не дадут.А за платные я не могууууу((Может у папашки совесть проснеться??
Не могу я взять, не могу.Я и так как бедный лось хожу, да и жалуюсь только.
Мама меня в Мегу ща отпустила.Съезжу посмотрю там чего нить.Надеюсь куплю:091:
Я домой как раз растегнутая шла.Баюсь еще больше заболеть.
zepesasha
17.02.2010, 16:25
[
У нас не такие сильные проблемы, мне даже врач наша вторая сказала, что в пол-ке скорее всего не дадут.А за платные я не могууууу((Может у папашки совесть проснеться??
Юль, ну ты смотри, если что, я готова отдать! Ты если что пиши в личку! И правильно мама отпустила. Тряси папашку чтоб денег на массаж выделил, а я тебе массажистку подгоню нашу.
mashka84
17.02.2010, 16:25
Девочки, не забывайте фотки из цитат удалять!!!!!!
хорошо, что все хорошо))
Юленька, не переживай все у вас будет хорошо:flower: массажик все исправит;) сама всех успокаивала, а тут запаниковала!!!!
[
Юль, ну ты смотри, если что, я готова отдать! Ты если что пиши в личку! И правильно мама отпустила. Тряси папашку чтоб денег на массаж выделил, а я тебе массажистку подгоню нашу.
Да, не Саш, не надо)Я как нить сама))
Папашке сегодня повзоню вечерком, поговорю.
Если чего-я тебе напишу про массаж)
Удачно съездить:). Не вешай нос - все хорошо. У тебя уже так много есть в жизни!:)
Юленька, не переживай все у вас будет хорошо:flower: массажик все исправит;) сама всех успокаивала, а тут запаниковала!!!!
ДА я знаю,что все будет хорошо)Главное верить в это))Но вот это первое состояние...эмоций столько еще...Вроде успокоилась уже))
во как спала))
http
прикольная!
девочки, мы вернулись...Поплавали хорошо))Начали нырять с бортика уже)ли нравиться))
От врачей ничего хорошего(((
Весим мы 7155,ротом 63, выписали Аквадетрим и кашу кушать уже.
И еще...дисплазия у ли:0072::0072::0072:
завтра пойдем к ортопеду, нас записали((Блин, не могу((
И еще горло болит пипец как, то сопли, то насморк, кашель жуткий((
Куртка в итоге совсем сломалась(Вылетела собачка и несколько зубчиков(Шла по морозу домой растегнутой(
Вот такой у нас ДР((
больше всего меня беспокоит дисплазия(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно съездить:). Не вешай нос - все хорошо. У тебя уже так много есть в жизни!:)
Спасибо))
Да, у меня есть Ли, а она это вся жизнь)
ДА я знаю,что все будет хорошо)Главное верить в это))Но вот это первое состояние...эмоций столько еще...Вроде успокоилась уже))
http://gifzona.com/i/smile/001.gif
http://gifzona.com/i/smile/004.gif
Спасибо))
:flower::flower::flower:
все будет хорошо зайка....не болей тока:flower::flower::flower:
mashka84
17.02.2010, 16:41
Спасибо))
золотые слова:love::love::love:
и не болей!!! если не найдешь бери куртку у Саши!!!:015: не хватало еще с восполением слечь:065:
katuwkin
17.02.2010, 16:49
А мы сегодня массаж закончили, через 2 месяца пойдем на второй курс, но уже на бесплатный :support:
Еще осталось э/форез закончить и свобода!!! ;) На кварц не хочу водить...
Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день какают ваши малыши???
Мы раза 3-4 в день :010:
:flower::flower::flower:
все будет хорошо зайка....не болей тока:flower::flower::flower:
Стараемся)
золотые слова:love::love::love:
и не болей!!! если не найдешь бери куртку у Саши!!!:015: не хватало еще с восполением слечь:065:
Ну а как иначе?=))
да уж надеюсь найду какую нить дешевую)
А мы сегодня массаж закончили, через 2 месяца пойдем на второй курс, но уже на бесплатный :support:
Еще осталось э/форез закончить и свобода!!! ;) На кварц не хочу водить...
Мы раза 3-4 в день :010:
вы после электрофореза сколько в поликлинике сидите?
нам прописали, но мы еще ни разу не были...
да уж надеюсь найду какую нить дешевую)
удачи!!!! :flower:
kudrikus
17.02.2010, 16:55
девочки, пригодится всем, кто из Пулково 1 куда-нибудь полетит с детками!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
удачи!!!! :flower:
Спасибо)))
GalinaLGU
17.02.2010, 16:57
Вообще не успеваю следить за темкой :(
Столько сообщений :010: , буду пытаться осилить :008:
:001: 80? какая же я ленивая. а ведь скоро лето. как бы себя заставить не печенюхи трескать а пресс какчать:009:
+10000000000000
когда родители баню топили, так езъдили и было здорово, больше за собой смотрела, а сейчас с баней возникли проблемы :( и никак не протопить :(
девочки, мы вернулись...Поплавали хорошо))Начали нырять с бортика уже)ли нравиться))
Куртка в итоге совсем сломалась(Вылетела собачка и несколько зубчиков(Шла по морозу домой растегнутой(
Вот такой у нас ДР((
больше всего меня беспокоит дисплазия(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне только что памперсы привезли :) я писала что гель выступал на теле оставался. я им отправляла 7шт. а мне в ответ прислали 48 :) радости полные шатны, так как собиралась на днях покупать новую пачку :)
Куда отпровлили??? А то у нас тоже последнее время гель выступает, меняю вроде часто, а снимаю памперс и малыш в геле :(
Юль, аквадетрим все мои знакомые у кого детишки ругают очень, что он ваще никакого действия не оказывает. Мы купили вместо него ВИГАНТОЛ. А до этого тоже мультитабс пили. :flower:
А мы пьем аквадетрим и все ок. А вигантол - это тоже витамин D?
спасибо, спасибо. Мы летом полетим
Про какашки наша больная тема, мы какаем раз в 3-4 дня и не всегда сами. Полностью на ГВ, И ниче не помогает. :(
про какашки нам педиатр говорила что если полностью на гв,то ре может и раз в неделю какать,если его ничего не беспокоит и газики нормально выходят-то это его индивидуальный график
Olsen-Оля
17.02.2010, 17:11
о! БУМ ЗНАТЬ!
Анабелла
17.02.2010, 17:12
Девочки, а чем можно тряпочные игрушки обработать? Стирать их нельзя они с механизмами внутри. Но ребенок все в рот тянет Я стираю с механизмом, работают отлично :)
Вот такой у нас ДР((
больше всего меня беспокоит дисплазия( :( Всё обязательно будет хорошо!!! И сама поправляйся !!!
А мы Вигантол с 2-х месяцев пьём...
А мне только что памперсы привезли :) я писала что гель выступал на теле оставался. я им отправляла 7шт. а мне в ответ прислали 48 :) радости полные шатны, так как собиралась на днях покупать новую пачку :) Что-то я пропустила... Можно поподробней в чём там дело то было? Какие памперсы? :008:
kudrikus
17.02.2010, 17:13
А мы пьем аквадетрим и все ок. А вигантол - это тоже витамин D?
и мы пьем аквадетрим и все отлично! а вигантол - это масляный раствор витамина д, я слышала, чт оон сложнее усваивается. Но на водный раствор я слышала, что бывает аллергия.
Сфоткала своих роднулек :love:
:love::love::love:
какая помощница у вас!
по повод витамина д - я даю вигантол с 3-х недель:)
julia_businka
17.02.2010, 17:35
[QUOTE=Велли;39163522]странно Юльча....почти всем витамин д назначали с месяца :010:
тем более ты говорила что то по поводу рахита :016:
очень странно!!!
девочки, да что ж тут странного, сейчас такие педиатры вообще:010::010::010::010: вот вас как педиатр на приеме смотрит? нас даже не раздевают, ибо "холодно" :005: только взвешивают и смеются, над нами: ай какие вы смешные, да ай какие у вас красивые костюмы.
:010::010:
я уже в этот раз одела чего попроще, чтобы хоть на ребенка посмотрели, а не на костюм. так в этот раз даже заметили, что у нас рахит!!!!! девочки!!! прогресс!!! я была в шоке!!!! чуть ли не с месяца лысинка у нас, а только в 4 заметили рахит!!!:010: и конечно тоже никто никаких витаминов не выписывал. а сейчас выписали, так и то, по 1 капле через день - и что, это разве доза? я даю сама по 2 капли в день.
katuwkin
17.02.2010, 17:37
вы после электрофореза сколько в поликлинике сидите?
нам прописали, но мы еще ни разу не были...
Мы обычно перед уходом домой кормимся в поликлинике, поэтому выходим на улицу минут через 20 только...
Дашунь, спасибо :flower:
Очень ценная информация! Обязательно воспользуюсь комнатой, если придется ждать...
Я так поняла, что и в Пулково 2 такая комната есть...
Только вот Владька в комбезе немальчиковом, такой уж нам подарила бабушка :008:
Слатульки!
kudrikus
17.02.2010, 17:37
А так мы проснулись утром :073:
Наташик, какие чудесные детки!!!!!!! :love: Дочка красавица, а Владик - сразу видно, что настоящий мужчина! Если бы ты про комбез не сказала - думаю, никто бы и не заметил!
Фотку не копируйте :091:
:046::046::046:дите похоже в шоке от собаки :046:
[QUOTE=Велли;39163522]странно Юльча....почти всем витамин д назначали с месяца :010:
очень странно!!!
девочки, да что ж тут странного, сейчас такие педиатры вообще:010::010::010::010: вот вас как педиатр на приеме смотрит? нас даже не раздевают, ибо "холодно" :005: только взвешивают и смеются, над нами: ай какие вы смешные, да ай какие у вас красивые костюмы.
я уже в этот раз одела чего попроще, чтобы хоть на ребенка посмотрели, а не на костюм. так в этот раз даже заметили, что у нас рахит!!!!! девочки!!! прогресс!!! я была в шоке!!!! чуть ли не с месяца лысинка у нас, а только в 4 заметили рахит!!!:010: и конечно тоже никто никаких витаминов не выписывал. а сейчас выписали, так и то, по 1 капле через день - и что, это разве доза? я даю сама по 2 капли в день.
у нас лысинка с 3х...повылезали волосинки...даю по 3 капли...
как это...не раздевают...а послушать а посмотреть все??:010::010::010:
julia_businka
17.02.2010, 17:55
они на слово верят, зачем смотреть?:046::046::046:
слушают через кофточку.
когда я сказала, что у нас бывает немножко сыпь и коленки шершавые, педиатр посмотрела на личико и сказала, что у нас почти ничего и нет. а чтобы посмотреть - а зачем? :009: я же все рассказала:010::010::010:
tatyana-max
17.02.2010, 17:59
купила большую пачку подгузников ПАМПЕРС слип энд плей по промо акции 78шт. в Ашане. а партия бракованная оказалась. сколько бы малыш не пописал на теле оставался гель. я решила позвонить в фирму. там был автоответчик - я наговорила и оставила телефон. через день мне перезвонили. и просили прислать остатки. я выслала. в ответ мне прислали 3 пачки по 16шт. звонила на линию поддержки на пачке написано и дальше все как договорились с работниками :)
[QUOTE=julia_businka;39178515]
у нас раздевать надо -совсем, даже памперс снимать. Смотрят все, даже в рот заглядывают
kudrikus
17.02.2010, 18:01
мы с месяца пили по капле, с двух - по 2. В три нам сказали, что у нас начинающийся рахит, и мы пили 4 капли в течение 4-х недель (самая слабая лечебная доза). Сейчас опять 2 пьем. Вытертость на затылке все еще есть,, но вот ладошки и стопы потеть перестали!
tatyana-max
17.02.2010, 18:04
мы с месяца пили по капле, с двух - по 2. В три нам сказали, что у нас начинающийся рахит, и мы пили 4 капли в течение 4-х недель (самая слабая лечебная доза). Сейчас опять 2 пьем. Вытертость на затылке все еще есть,, но вот ладошки и стопы потеть перестали!
у нас тоже вытертось есть, но про рахит нам ничего не сказали хотя и пьем по 1 капле витамин д.
купила большую пачку подгузников ПАМПЕРС слип энд плей по промо акции 78шт. в Ашане. а партия бракованная оказалась. сколько бы малыш не пописал на теле оставался гель. я решила позвонить в фирму. там был автоответчик - я наговорила и оставила телефон. через день мне перезвонили. и просили прислать остатки. я выслала. в ответ мне прислали 3 пачки по 16шт. звонила на линию поддержки на пачке написано и дальше все как договорились с работниками :)
а я в ленте покупала. оранжевая пачка, да?
у меня правда 3 упаковки куплено. но не все подгузы крошатся. из первой пачки штуки 3 только гель выделяли и то после ночи. я подумала что это от того что мы так долго в одних "труселях"
julia_businka
17.02.2010, 18:06
а стопы - это тоже рахит, да? :016:у нас постоянно потные. но я что-то списывала на то, что "мужик":073::073::073:
Olsen-Оля
17.02.2010, 18:06
[B][COLOR=Red]Фотку не копируйте :091:
Интересно! уснул с мамой, а проснулся с песиком!:))
Наташа, хотела спросить а какие есть ОЗ с раздаче на ВО, в курсе? А то я вечно назаказываю, а потом соображаю кого озадачить забрать!
Мы обычно перед уходом домой кормимся в поликлинике, поэтому выходим на улицу минут через 20 только...
а у вас так можно? где вы там кормитесь? :005:
нам тоже сказали 2 нед пить по 4 капли, 2 нед по 3 капли, потом сдать анализ, потом опять по 1 наверное
tatyana-max
17.02.2010, 18:07
а я в ленте покупала. оранжевая пачка, да?
у меня правда 3 упаковки куплено. но не все подгузы крошатся. из первой пачки штуки 3 только гель выделяли и то после ночи. я подумала что это от того что мы так долго в одних "труселях"
у нас каждый трус так делал
они на слово верят, зачем смотреть?:046::046::046:
слушают через кофточку.
когда я сказала, что у нас бывает немножко сыпь и коленки шершавые, педиатр посмотрела на личико и сказала, что у нас почти ничего и нет. а чтобы посмотреть - а зачем? :009: я же все рассказала:010::010::010:
во блин врачи:010::010::010:
[QUOTE=Велли;39179530]
у нас раздевать надо -совсем, даже памперс снимать. Смотрят все, даже в рот заглядывают
конечно...наши тоже..моя вчера замерзла но а что делать...
да ладошки и пяточки и у нас не потеют...нам невропатолог сказала есть признак рахита тока из за лысинки...кстати и головой во сне крутить перестала
я кстати не совсем понимаю но воде растут волосики то
Нас только вчера хорошо осмотрели, т.к. были у другого врача. Осмотрела все с пристрастием. И витамин Д по 2 капли в день сказала и без перерывов (в инструкции написано 5 через 2 давать)
А как можно участкового поменять? Нужна веская причина? Или могу просто написать "лицо мне у действующего врача не нравится"?
там у нас комната для кормления детей есть.
А что после электрофорез надо не сразу идти домой? сколько ждать надл? Нам он тоже предстоит скоро
а стопы - это тоже рахит, да? :016:у нас постоянно потные. но я что-то списывала на то, что "мужик":073::073::073:
стопы и ручки потливые признаки рахита!
Irisha75
17.02.2010, 18:10
Интересно! уснул с мамой, а проснулся с песиком!:))
Наташа, хотела спросить а какие есть ОЗ с раздаче на ВО, в курсе? А то я вечно назаказываю, а потом соображаю кого озадачить забрать!
И мне интересно.
julia_businka
17.02.2010, 18:15
Нас только вчера хорошо осмотрели, т.к. были у другого врача. Осмотрела все с пристрастием. И витамин Д по 2 капли в день сказала и без перерывов (в инструкции написано 5 через 2 давать)
А как можно участкового поменять? Нужна веская причина? Или могу просто написать "лицо мне у действующего врача не нравится"?
вот я нашла врача нормального, пойдем к нему платно. а поменять - а где гарантия, что другой участковый лучше будет?:005:
там у нас комната для кормления детей есть.
А что после электрофорез надо не сразу идти домой? сколько ждать надл? Нам он тоже предстоит скоро
вроде полчаса...
я про такую комнату первый раз слышу.... это во всех поликлиниках?
а про кварц, может стоит домой кварцевую лампу купить???? :005:
вот я нашла врача нормального, пойдем к нему платно. а поменять - а где гарантия, что другой участковый лучше будет?:005:
мы вчера были у другого. понравилась. вот только переживаю что она так внимательно всех смотрит и очередей боюсь.
наша то нам дисбактериоз с моих слов ставила - без анализов
Irisha75
17.02.2010, 18:22
[QUOTE=Анабелла;39176849]Сфоткала своих роднулек :
Красотулечки. :)
cheesec@ke
17.02.2010, 18:29
Хотела заглянуть сколько вам точно по возрасту :008:
Какая то странная линеечка у тебя в профиле :001:
Линеечку все времени нет переделать, нам 3,5 месяца, мы успели в последний день октября родиться:)
Моя вот даже на животик пока сама не поворачивается:( что делать..
julia_businka
17.02.2010, 18:30
Девочки, а кто сдавал какульки на анализ? нам сказали принести памперс прямо. но принимают утром с 9 до 10, а покакали мы сейчас и до завтра больше не покакаем. :008: так они, извините, впитаются же уже и высохнут? :005:
cheesec@ke
17.02.2010, 18:31
Не переживай! Зато может первая побежит :))
Ты ее переворачивай сама почаще - ногами к себе на диван положи и переворачивай на спинку, потом на животик и обратно... Она поймет и сама так делать будет
Она у меня при этом капризничать начинает, немного терпит, а потом губки кривит, ей не нравитсся или устает и все, хотим на ручки или просто на спинку:( хотя врач говорит, что все пока нормально, а я вас почитала всех и мы какие-то отстающие
katuwkin
17.02.2010, 18:32
у нас тоже вытертось есть, но про рахит нам ничего не сказали хотя и пьем по 1 капле витамин д.
Вытертость не только от рахита бывает... Просто ребенок головой крутит, а волосики тонкие, скатываются и обтираются...
Да. Комната для кормления есть.
Да. Говорят, что сразу на улицу нельзя...
вроде полчаса...
Не во всех, к сожалению...
А насчет кварца - его нельзя паралельно с массажем делать, но мало кто про это знает :ded:
Я от него откажусь - буду сама кварцевать дома. Только незнаю по сколько надо :(
очень странно!!!
[QUOTE=Велли;39179530]
у нас тоже есть лысинка - давно уже... даю по 3 капли витамина д.. про рахит никто ничего не говорил..
cheesec@ke
17.02.2010, 18:34
Девочки, а кто сдавал какульки на анализ? нам сказали принести памперс прямо. но принимают утром с 9 до 10, а покакали мы сейчас и до завтра больше не покакаем. :008: так они, извините, впитаются же уже и высохнут? :005:
Мы сдавали уже много раз, какульки должны быть только свежими, иначе в них бактерии размножаются и анализ будет 100% плохой.
Мы когда надо какули сдать утром трубочку ставим чуть-чуть, чтобы немножко собрать, только попку лучше ничем не мазать, а трубочку воджичкой кипячоной смочить
katuwkin
17.02.2010, 18:34
Она у меня при этом капризничать начинает, немного терпит, а потом губки кривит, ей не нравитсся или устает и все, хотим на ручки или просто на спинку:( хотя врач говорит, что все пока нормально, а я вас почитала всех и мы какие-то отстающие
Совсем не отстающие! Мы старше вас на месяц аж! А за этот месяц как раз всему и научитесь ;)
КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karishka24
17.02.2010, 18:49
Всем Большой приветик!
У кго датки ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Вот удалось сюда забежать не надолго!Ура!
Бегаем на электрофарез и массаж. Костя отказывается вставать на ножки ,массажистке это не нравится говорит надо будет повторный массаж через месяц делать!
У нас 14 февраля вылез первый ЗУБ:support::support::support:!Я в шоке в 4 месяца уже зубки)
Сходили в понедельник к аллергологу,оказалось что наша сыпушка это аллергия на коровий белок,так что смеську простую отменили и назначили нутрилон пепси тсц-фу,это такая бяка горькая и стоит 750р:010::010::010:
а надо его этим кормить и только после полугода переходить на ГА,а потом осторожно на обычный :010: ну лиш бы не было аллергий!Еще назначили кучу лекарств выводить все аллергены,это писец какой-то!В общем лечимся и не вылезаем из поликлиники:010:
Танюшка-Велли хотела спросить,ты говорила у Полины сыпь была,ты думала это от средств для ванны,а вы в это время не начинали делать массаж?С чем вы массаж делаете?
Нюша13 у тебя молочко закончилось?
Karishka24
17.02.2010, 18:52
мы сдавали правда не в памперсе,но тоже вечером покаканые:) положили немножко в контейнер специальный и в холодильник на ночь,вроде все ок.
Всем Большой приветик!
Бегаем на электрофарез и массаж. Костя отказывается вставать на ножки ,массажистке это не нравится говорит надо будет повторный массаж через месяц делать!
У нас 14 февраля вылез первый ЗУБ:support::support::support:!Я в шоке в 4 месяца уже зубки)
Сходили в понедельник к аллергологу,оказалось что наша сыпушка это аллергия на коровий белок,так что смеську простую отменили и назначили нутрилон пепси тсц-фу,это такая бяка горькая и стоит 750р:010::010::010:
а надо его этим кормить и только после полугода переходить на ГА,а потом осторожно на обычный :010: ну лиш бы не было аллергий!Еще назначили кучу лекарств выводить все аллергены,это писец какой-то!В общем лечимся и не вылезаем из поликлиники:010:
Танюшка-Велли хотела спросить,ты говорила у Полины сыпь была,ты думала это от средств для ванны,а вы в это время не начинали делать массаж?С чем вы массаж делаете?
оооо зубки :080::080::080:
массажик исправит...не переживай...моя у невропатолога не хотела нставать на ножки и шагать а так шагает...после массажа ей нравится когда я на руках держу и касаюсь пальчиками дивана...смется))
когда начали массаж сыпь и полезла ...но сначала на масло бюбхен хотя я ее до этого им мазала и все было нормой...потом делали с вазелиновым!
скорее всего на воду...щас кожа чистая тока около коленок суховато и на пузике немного!
cheesec@ke
17.02.2010, 18:58
Совсем не отстающие! Мы старше вас на месяц аж! А за этот месяц как раз всему и научитесь ;)
Ох, спасибо на добром слове! А то я уже расстроилась. Мы еще и массаж начнем со следующей недели, надеюсь, что с ним все еще быстрее пойдет
Karishka24
17.02.2010, 19:00
оооо зубки :080::080::080:
массажик исправит...не переживай...моя у невропатолога не хотела нставать на ножки и шагать а так шагает...после массажа ей нравится когда я на руках держу и касаюсь пальчиками дивана...смется))
когда начали массаж сыпь и полезла ...но сначала на масло бюбхен хотя я ее до этого им мазала и все было нормой...потом делали с вазелиновым!
скорее всего на воду...щас кожа чистая тока около коленок суховато и на пузике немного!
у нас тоже сыпушка после массаже на спинке началась,поэтому я тоже на масло грешу..
cheesec@ke
17.02.2010, 19:05
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь пеленает своих малышей еще на ночь?
Моя красотка без пеленки ,ночью ваще не спит, ровно по 30 минут и просыпается, а в пеленки к полуночи засыпает и в 7 утра я ее бужу, чтобы кормить, а то она и до 9 может проспать
вроде полчаса...
не знаю. Мне мед сестра когда пришла 1 раз сразу сказал, что есть такая. И еще есть где можно взвеситься , измерить рост и покажут упражнения, которые надо делать (зарядку), но во 2 я еще ни разу не ходила
Линеечку все времени нет переделать, нам 3,5 месяца, мы успели в последний день октября родиться:)
Моя вот даже на животик пока сама не поворачивается:( что делать..
:support:Мы тоже в последний день октября родились:support:
мы сдавали просто мазок из попу взяли и все
Девочки, добрый день.
Позволите присоединиться? :flower:
доча Сашуля родилась 30-10-2009, 5000г, 58 см
мы живем на Гражданке, Новое Созведие, так что если есть соседи - будем рады познакомиться и вживую :)
ничего себе, какие большухи родились! :)
[QUOTE=ИринаЗ;39105846]:010:[QUOTE=yule4ka;39105676]
И мне надо худеть на 7 кг.
а у меня 2 осталось. но мне чего-то кажется, что они со мной и останутся :( хотя 52 вес в принципе неплохой, но мне комфортнее, когда 50 или 49
посмотрим, что будет, когда кожа окончательно на место встанет...
девочкам же далеко :(:(:(
кстати Ольге мд мил маму обещала отдать!
а мы, если пойдем, то пойдем в кенгурухи. поэтому только, когда на улице будет не холоднее -5. вот!
так что сверяемся с градусником и я с удовольствием с вами!!! :014:
п.с. а я еще кому-то джонсонс косметику обещала...
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь пеленает своих малышей еще на ночь?
Моя красотка без пеленки ,ночью ваще не спит, ровно по 30 минут и просыпается, а в пеленки к полуночи засыпает и в 7 утра я ее бужу, чтобы кормить, а то она и до 9 может проспать
мы :004::004::004:
правда учимся уже без нее...она со мной может спать без пеленки а в кроватке нет
у нас тоже сыпушка после массаже на спинке началась,поэтому я тоже на масло грешу..
может может
не знаю. Мне мед сестра когда пришла 1 раз сразу сказал, что есть такая. И еще есть где можно взвеситься , измерить рост и покажут упражнения, которые надо делать (зарядку), но во 2 я еще ни разу не ходила
комната здорового ребенка:)
там еще каши,смеськи всякие:)
[QUOTE=Irisha75;39124123][QUOTE=ИринаЗ;39105846]:010:
а у меня 2 осталось. но мне чего-то кажется, что они со мной и останутся :( хотя 52 вес в принципе неплохой, но мне комфортнее, когда 50 или 49
а мы, если пойдем, то пойдем в кенгурухи. поэтому только, когда на улице будет не холоднее -5. вот!
Ирине обещала....а я Катьке:))
Всем Большой приветик!
Поздравляю с зубиком! У нас тоже первый вылез 7. февраля, второй вчера
У моего тоже аллегрия на белок коровьего молока, мне рекомендовали смесь НЭнни - она по вкусу, как грудное молоко, сладкая
Поздравляю с зубиком! У нас тоже первый вылез 7. февраля, второй вчера
У моего тоже аллегрия на белок коровьего молока, мне рекомендовали смесь НЭнни - она по вкусу, как грудное молоко, сладкая
:010::010::010:тока цена обидно большая:(
zepesasha
17.02.2010, 19:16
и мы пьем аквадетрим и все отлично! а вигантол - это масляный раствор витамина д, я слышала, чт оон сложнее усваивается. Но на водный раствор я слышала, что бывает аллергия.
да так и есть, вигантол труднее усваивается, а на аквадетрим может быть запор.
Наташа какие детки хорошенькие!:love:
очень странно!!!
вообще неплохо бы пробу Сулковича сдать на то, какой рахит и есть ли он вообще.
и у нас перестали ладошки и стопы после курса потеть и на затылке зарастает.
[QUOTE=Irisha75;39124123][QUOTE=ИринаЗ;39105846]:010:
Так мы завтра гуляем вместе или как? А то тогда пойду мужу подарок покупать на 23
:010::010::010:тока цена обидно большая:(
700, там вон пишут про какую-то бяку за 750.
Я же смесью не кормлю - это у меня на всякий случай банка есть
cheesec@ke
17.02.2010, 19:20
мы :004::004::004:
правда учимся уже без нее...она со мной может спать без пеленки а в кроватке нет
А моя о мной ваще не спитт, в кроватке толлько, когда с собой кладу, то она крутится, вертится, на меня смотрит, улыбается, что-то говорить пытается:)) В общем думает, что надо не спать, а общаться
Она у меня с рождения в кроватке спать приучена, папе это очкень нравится:004:
cheesec@ke
17.02.2010, 19:22
:support:Мы тоже в последний день октября родились:support:
Как замечательно:) прямо в хэллоуин наши детки родились:)
А моя о мной ваще не спитт, в кроватке толлько, когда с собой кладу, то она крутится, вертится, на меня смотрит, улыбается, что-то говорить пытается:)) В общем думает, что надо не спать, а общаться
Она у меня с рождения в кроватке спать приучена, папе это очкень нравится:004:
моя тоже спит в кроватке но если ночью просыпается и не удается уложить ее в кровати я к себе беру....спать то охота:))
Karishka24
17.02.2010, 19:22
700, там вон пишут про какую-то бяку за 750.
Я же смесью не кормлю - это у меня на всякий случай банка есть
надо ненни попробовать!!!может будет повкуснее:)
Как замечательно:) прямо в хэллоуин наши детки родились:)
да-да, а еще в день св Луки - покровителя живописи. Надеюсь, ребеночек рисовать будет:)
моя тоже спит в кроватке но если ночью просыпается и не удается уложить ее в кровати я к себе беру....спать то охота:))
я тоже беру, покормлю , пока сама сплю и он не проснулся, а там 2 часа и папе на работу - вдвоем на большом диване не тесно:)
я тоже беру, покормлю , пока сама сплю и он не проснулся, а там 2 часа и папе на работу - вдвоем на большом диване не тесно:)
у нас диван тоже хоть куда нам и потом не тесно будет:support::support::support:
cheesec@ke
17.02.2010, 19:29
да-да, а еще в день св Луки - покровителя живописи. Надеюсь, ребеночек рисовать будет:)
да было бы очень хорошо, тем более, что наш прадедушка был художником заслуженным, у нас вся квартира в картинах, а что на стенах не поместилось, то в кладовке стоит:) ни у меня, ни у моей мамы таланта не обнаружилось, надеюсь, что у Сонечки он будет
не знаю почему но моя в 3-4 часа просыпается и все...кушать да навряд ли .. кроватке спать не хочет а со мной засыпает
cheesec@ke
17.02.2010, 19:33
моя слава Богу ночью не просыпается, ттт:)
после 2-х месяцев спит спокойно до утра
cheesec@ke
17.02.2010, 19:35
не знаю почему но моя в 3-4 часа просыпается и все...кушать да навряд ли .. кроватке спать не хочет а со мной засыпает
Это уже привычка выработалась у доченьки. Да я и сама боюсь свою девулю к себе класть, вдруг ночью чтло-то не так ей сделаю
Balabolka
17.02.2010, 19:37
Мы завтра свободны только до часу-поэтому в 11 могли бы встретиться))
пока сцеживаюсь 2 раза в день, грамм по 200 получается в день:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.