Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Девочки, добрый день.
Позволите присоединиться? :flower:
доча Сашуля родилась 30-10-2009, 5000г, 58 см
мы живем на Гражданке, Новое Созведие, так что если есть соседи - будем рады познакомиться и вживую :)
Привет! Отпад, какие вы здоровские! :) Мама молодец, такую дочу выносила! Моя родилась 56, и то все удивлялись, какая высокая.
Девочки, а кто сдавал какульки на анализ? нам сказали принести памперс прямо. но принимают утром с 9 до 10, а покакали мы сейчас и до завтра больше не покакаем. :008: так они, извините, впитаются же уже и высохнут? :005:
сдавали в хеликс. так сказали нельзя собирать с памперса!!! только с чистой глаженной пеленки! :ded:
Irisha75
17.02.2010, 19:50
моя слава Богу ночью не просыпается, ттт:)
после 2-х месяцев спит спокойно до утра
Везет Вам. А мы до сих пор каждые 3 часа кушаем, и днем и ночью
cheesec@ke
17.02.2010, 19:53
Везет Вам. А мы до сих пор каждые 3 часа кушаем, и днем и ночью
в этом плане везет, зато днем дает оторваться, ничего невыозможно сделать, спит совсем чуть-чуть:010:
Irisha75
17.02.2010, 19:55
в этом плане везет, зато днем дает оторваться, ничего невыозможно сделать, спит совсем чуть-чуть:010:
Так у меня тоже днем 2 раза по 30 минут. И даже на прогулке максимум час, а потом по сторонам смотрит.
cheesec@ke
17.02.2010, 19:58
Так у меня тоже днем 2 раза по 30 минут. И даже на прогулке максимум час, а потом по сторонам смотрит.
да уж, тяжеловато Вам, терепния и сил:flower:
julia_businka
17.02.2010, 19:59
сдавали в хеликс. так сказали нельзя собирать с памперса!!! только с чистой глаженной пеленки! :ded:
что, и с одноразовой нельзя?:010:
а что такое хеликс? клиника такая?:love:
Irisha75
17.02.2010, 20:04
Девочки у меня ломки, Я ХОЧУ СЛАДКОГО, а мне нельзя:wife:. Чтобы съесть. Мясо уже видеть не могу.
Irisha75
17.02.2010, 20:06
Муж пошел записывать ребенка к ортопеду. Звонит, говорит тут человек 50 стоит, а записывают только 35 чел один раз в неделю:( Вот и думаю если запись с 19 часов, то приходить в 17 что ли:)
что, и с одноразовой нельзя?:010:
а что такое хеликс? клиника такая?:love:
суть в том, что в памперсах гель, который может влиять на результат анализа. Можно с одноразовой, но чистой!!!:ded:
хеликс - лабораторная служба.
у нас тоже спит правда несколько раз в день по чуть-чуть... невозможно дома что-то делать... на улице спит час, потом просыпается и плакать....:065:
Девочки у меня ломки, Я ХОЧУ СЛАДКОГО, а мне нельзя:wife:. Чтобы съесть. Мясо уже видеть не могу.
съешь кураги например... ;)
Муж пошел записывать ребенка к ортопеду. Звонит, говорит тут человек 50 стоит, а записывают только 35 чел один раз в неделю:( Вот и думаю если запись с 19 часов, то приходить в 17 что ли:)
мы к ортопеду записывались 14 января на 27 февраля....:073:
девочки кто в бассейн ходит? я чего то не поняла... сегодня спросила в поликлинике. говорят там до 3-х месяцев и от 4-х лет. А у остальных что плавники отваливаются??? Или это наши местные закидоны?
такая же фигня... сижу терплю)))
суть в том, что в памперсах гель, который может влиять на результат анализа. Можно с одноразовой, но чистой!!!:ded:
хеликс - лабораторная служба.
у нас тоже спит правда несколько раз в день по чуть-чуть... невозможно дома что-то делать... на улице спит час, потом просыпается и плакать....:065:
съешь кураги например... ;)
мне и кураги нельзя((
капец. а если ребенку на самом деле нужна помощь. легче же исправить в самом начале.
хотя у нас такая же фигня была с узи головного мозга. запись каждую последнюю пятницу месяца на следующий месяц. мы пришли как раз в начале месяца и пришлось бы ждать еще месяца два.
но за 350 рублей нам его сделали на следующий же день.
теперь с ортопедом такая же проблема. были в месяц у молодого врача. он уволился спустя неделю. теперь либо ехать куда то за тридевять земель, либо за деньги
Olsen-Оля
17.02.2010, 20:39
да в нашей пол-ке это так!
я к ортопеду не записывалась, а вот к неврологу или хирургу приходишь к 7 или даже 18.45 а там пара мест свободных! И главное тетрадь записи лежит уже. Вот и выкладывали бы в 19.00
kudrikus
17.02.2010, 20:42
попробуй яблочко запечь! Я вообще сладкое ем - чуть-чуть варенья, пастилу, ириски
Irisha75
17.02.2010, 20:54
Да мне нельзя курагу. Аллерголог посадила на такую диету, при которой можно только мясо, крупы, укроп и петрушка:))
Анабелла
17.02.2010, 21:19
А как же руки ведь мешают? И что сам во сне ворочается?
[ Ручки мешают только когда он начинает засыпать. Я их чуток придерживаю. А дальше он спокойно спит, бывает что сам на разные бочки поворачивается. Я иногда ночью просыпаюсь от его кряхтенья :) А ещё в 5-6 утра просыпаюсь, что он усиленно сопит и ищет сисю :008: Кормлю и он дальше до 11 утра спит ( он со мной спит)
:love::love::love:
какая помощница у вас!
Слатульки!
Наташик, какие чудесные детки!!!!!!! :love: Дочка красавица, а Владик - сразу видно, что настоящий мужчина! Если бы ты про комбез не сказала - думаю, никто бы и не заметил!
Красотулечки. :)
д
Наташа какие детки хорошенькие!:love:
:046::046::046:дите похоже в шоке от собаки :046:
Интересно! уснул с мамой, а проснулся с песиком!:))
:):):)
Анабелла
17.02.2010, 21:31
Наташа, хотела спросить а какие есть ОЗ с раздаче на ВО, в курсе? А то я вечно назаказываю, а потом соображаю кого озадачить забрать!
И мне интересно. Мало таких закупок... :( Только через добровольцев приходится..., хотя я сама нередко добровольцем бываю :)
Линеечку все времени нет переделать, нам 3,5 месяца, мы успели в последний день октября родиться:)
Моя вот даже на животик пока сама не поворачивается:( что делать.. Всему научится!!! Не торопи её! :flower:
Irisha75
17.02.2010, 21:31
попробуй яблочко запечь! Я вообще сладкое ем - чуть-чуть варенья, пастилу, ириски
Яблоко уже не хочеться, потому что его печеным ем уже 3 месяца. Я тут еле марошковое варенье, по чуть чуть. Закончилось:( А красное никакое нельзя.
Irisha75
17.02.2010, 21:34
Ладно я потерплю. Накатило что то. Немножко осталось. Я до года ребенка хочу закончить с гв.
kudrikus
17.02.2010, 21:36
Яблоко уже не хочеться, потому что его печеным ем уже 3 месяца. Я тут еле марошковое варенье, по чуть чуть. Закончилось:( А красное никакое нельзя.
морошковое?! я знаю, что некоторые его любят - я его зову варенье из стульев :046: (из-за количества косточек). А мне яблоки не надоедают! Я их с корцей запекаю - отлично!!! Попробуй чутка пастилы - она сделана из яблочного пектина, ничего не должно быть.
Irisha75
17.02.2010, 21:38
морошковое?! я знаю, что некоторые его любят - я его зову варенье из стульев :046: (из-за количества косточек). А мне яблоки не надоедают! Я их с корцей запекаю - отлично!!! Попробуй чутка пастилы - она сделана из яблочного пектина, ничего не должно быть.
Спасибо. Завтра мужу закажу купить.
Olsen-Оля
17.02.2010, 21:47
Да мне нельзя курагу. Аллерголог посадила на такую диету, при которой можно только мясо, крупы, укроп и петрушка:))
А черничное я ем! Если очень хочется можно же хоть кусок сахара съесть. Я все сладкое ем. И каши, и чай
Olsen-Оля
17.02.2010, 21:49
:080:у меня Вовка перевернулся со спины на живот! Сам! Я видела!:080:
katuwkin
17.02.2010, 22:03
Мы завтра свободны только до часу-поэтому в 11 могли бы встретиться))
А я свободна до 12, а потом после 13...
Может в выходные тогда?
Ладно я потерплю. Накатило что то. Немножко осталось. Я до года ребенка хочу закончить с гв.
А как насчет зефира белого и мармелада? Их даже в роддоме разрешают...
Вернулася я))Меня 3,5 часа не было, а я таааак сильно соскучилась по своей куколке!!!!Сладуся срзу заулыбалась)))Пупсик мой шладкий)))
Купила я куртку)
Сфоткала своих роднулек :love:
Только вот Владька в комбезе немальчиковом, такой уж нам подарила бабушка :008:
]
Красотулечки)))
девочки, да что ж тут странного, сейчас такие педиатры вообще:010::010::010::010: вот вас как педиатр на приеме смотрит? нас даже не раздевают, ибо "холодно" :005: только взвешивают и смеются, над нами: ай какие вы смешные, да ай какие у вас красивые костюмы.
:010::010:
я уже в этот раз одела чего попроще, чтобы хоть на ребенка посмотрели, а не на костюм. так в этот раз даже заметили, что у нас рахит!!!!! девочки!!! прогресс!!! я была в шоке!!!! чуть ли не с месяца лысинка у нас, а только в 4 заметили рахит!!!:010: и конечно тоже никто никаких витаминов не выписывал. а сейчас выписали, так и то, по 1 капле через день - и что, это разве доза? я даю сама по 2 капли в день.
огого...нас осматривают полностью и даже в рот и за ушами смотрят...
Irisha75
17.02.2010, 22:31
А черничное я ем! Если очень хочется можно же хоть кусок сахара съесть. Я все сладкое ем. И каши, и чай
Дело в том, что я хочу что нибудь запретное. Я хочу ТОРТ. Вкусный вкусный. А еще банан. А ребенка с него крепит. А еще пиццу. И еще много много запретной вкусной еды.:):)
Irisha75
17.02.2010, 22:33
Ура поздравляю.:)
чернику - она самая низко аллергенная ягода
А я свободна до 12, а потом после 13...
Может в выходные тогда?
А как насчет зефира белого и мармелада? Их даже в роддоме разрешают...
Я тоже ем зефир и пастилу - их самыми первыми попробывала - все норм.
Можно и в вых, в один из 4 поедем на Дыбенко, а в остальные можно
девочки кто в бассейн ходит? я чего то не поняла... сегодня спросила в поликлинике. говорят там до 3-х месяцев и от 4-х лет. А у остальных что плавники отваливаются??? Или это наши местные закидоны?
У нас толкьо до 3 берут месяцев.Потом пропадают рефлексы.Мы учимся плавать на рефлексах.А детки которые после 4 лет-уже в большом басейне учаться именно плавать.
:080::080::080:Ура)))ольча, поздравляю))
Дело в том, что я хочу что нибудь запретное. Я хочу ТОРТ. Вкусный вкусный. А еще банан. А ребенка с него крепит. А еще пиццу. И еще много много запретной вкусной еды.:):)
А я недавно кушала пиццу))И в Каролс джуниор)Вкусняшка)
tatyana-max
17.02.2010, 23:18
девочки на пачках памперов есть стикиры с зайцами - что они значат? с хагисами я разобралась :)
это участие в акциях?
Irisha75
17.02.2010, 23:23
А я недавно кушала пиццу))И в Каролс джуниор)Вкусняшка)
Не дразнись:004:
девочки на пачках памперов есть стикиры с зайцами - что они значат? с хагисами я разобралась :)
это участие в акциях?
если собирать мишек с чеками из здорового малыша- потом можно обменять на что-тол (на сайте есть), а про зайцев не знаю
Анабелла
17.02.2010, 23:32
:080:у меня Вовка перевернулся со спины на живот! Сам! Я видела!:080: :080::080::080:
Красотулечки))). Спасиб :flower:
Дело в том, что я хочу что нибудь запретное. Я хочу ТОРТ. Вкусный вкусный. А еще банан. А ребенка с него крепит. А еще пиццу. И еще много много запретной вкусной еды.:):) :):):)
это участие в акциях?
тоже акция))На сайте почитай)
Не дразнись:004:
Бе бе бе)
Больше не буду)
если собирать мишек с чеками из здорового малыша- потом можно обменять на что-тол (на сайте есть), а про зайцев не знаю
и с зайцами наверняка такая же акция)
tatyana-max
18.02.2010, 00:11
тоже акция))На сайте почитай)
вот именно что не могу найти :(
У нас 14 февраля вылез первый ЗУБ:support::support::support:!Я в шоке в 4 месяца уже зубки)
Сходили в понедельник к аллергологу,оказалось что наша сыпушка это аллергия на коровий белок,так что смеську простую отменили и назначили нутрилон пепси тсц-фу,это такая бяка горькая и стоит 750р:010::010::010:
а надо его этим кормить и только после полугода переходить на ГА,а потом осторожно на обычный :010: ну лиш бы не было аллергий!Еще назначили кучу лекарств выводить все аллергены,это писец какой-то!В общем лечимся и не вылезаем из поликлиники:010:
Ого, зубы - круть! :080:
А как аллерголог поняла что аллергия на коровий белок?.... какие то анализы сдавали?
а мы, если пойдем, то пойдем в кенгурухи. поэтому только, когда на улице будет не холоднее -5. вот!
так что сверяемся с градусником и я с удовольствием с вами!!! :014:
п.с. а я еще кому-то джонсонс косметику обещала...
Куда это вы все идете?? :008:
Поздравляю с зубиком! У нас тоже первый вылез 7. февраля, второй вчера
У моего тоже аллегрия на белок коровьего молока, мне рекомендовали смесь НЭнни - она по вкусу, как грудное молоко, сладкая
ничесссе!!!!! 2 ЗУБА!!! :080::080:
Olsen-Оля
18.02.2010, 00:14
СПАСИБО, что разделяете мою радость!!!
а я все это ем!:004:
я не представляю как жить без вкусной еды!
Я сейчас маленькому ванную водой набирала, заглянула туда через какое-то время :010::010::010: а там грязь прям черная осела на дне..... И НЕ МАЛО!! :015::015: А я еще удивляюсь что ребенка сыпит постоянно !! Пришлось выливать и греть холодную воду..... Как жить дальше???
:080::080::080:
молодцы какие!!!!
моя распробовала что значит переворачиваться теперь не угомонить !:))
Я сейчас маленькому ванную водой набирала, заглянула туда через какое-то время :010::010::010: а там грязь прям черная осела на дне..... И НЕ МАЛО!! :015::015: А я еще удивляюсь что ребенка сыпит постоянно !! Пришлось выливать и греть холодную воду..... Как жить дальше???
заяц у нас на прошлой неделе такая чернуха шла...а за день до нее нас осыпало...я думала что на доместос но скорее вода...такая вот она у нас чистая!:(:(:(
tatyana-max
18.02.2010, 00:30
мы фильтр поставили. была такая же проблема.
А почему нельзя? Простите, не успеваю все читать:001: Я пеку сама. У меня деть не очень аллергенный, потихоньку, как на курмах учили, все ввожу в свой рацион, записываю и смотрю на реакцию. Сладкая выпечка:кекс йогуртовый http://forum.say7.info/topic19711.html маффины, только я какао не добавляю и вместо абрикосов чернослив http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html. Там много рецептов еще подобных...Зефир с пастилой и печеньем Мария мне осточертенели в 2 ребенкиных месяца. 45 дней жесткой диеты, а потом все стала вводить. Счас практически все ем кроме орурцов, капусты, шоколада и цитрусовых и жареного.
девочки...привет!
у меня чет тут война и немцы...как есть так вопли. За весь день один раз съела 120 грамм положенных...все с боем, как есть так вяканье начинается...днем спала седня минут по 40-50 вместо положеных 1.5 2х часов...и ноет и ноет..че хочет????????????:005: я думаю мож зубы???? у ней нижняя десна прям мягкая такая, а врачу позвонила она грит рано еще......и такая канитель третий день уже. На ночь вобще тока 20 грамм высосала....не паняааааааааааатнаааааааааааааааа
ставь фильтры предварительной очистки
Irisha75
18.02.2010, 00:46
Я тоже ем зефир и пастилу - их самыми первыми попробывала - все норм.
Можно и в вых, в один из 4 поедем на Дыбенко, а в остальные можно
Спасибо девочки. Куплю завтра. Посмотрим, может и у меня прокатит.
чернику - она самая низко аллергенная ягода
да лааааадно?????????????? и че я тупила когда кормила???? у меня 2 3х литровые банки компоту с нее
Irisha75
18.02.2010, 00:52
А почему нельзя? Простите, не успеваю все читать:001: Я пеку сама. У меня деть не очень аллергенный, потихоньку, как на курмах учили, все ввожу в свой рацион, записываю и смотрю на реакцию. Сладкая выпечка:кекс йогуртовый http://forum.say7.info/topic19711.html маффины, только я какао не добавляю и вместо абрикосов чернослив http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html. Там много рецептов еще подобных...Зефир с пастилой и печеньем Мария мне осточертенели в 2 ребенкиных месяца. 45 дней жесткой диеты, а потом все стала вводить. Счас практически все ем кроме орурцов, капусты, шоколада и цитрусовых и жареного.
Да я что новое не веду, так мы цветем. Пошли к аллергологу. Так она мне всю молочку запретила еще. Вот и ем мясо, мясо и мясо. :)
kudrikus
18.02.2010, 01:00
Счас практически все ем кроме орурцов, капусты, шоколада и цитрусовых и жареного.
Огурцы??? А их почему нельзя? Я их давным двано ем - там же одна вода... И все ок!
да лааааадно?????????????? и че я тупила когда кормила???? у меня 2 3х литровые банки компоту с нее
я ела. Мне педиатр сказала, что можно (не из поликлиники, а так, частный, который приходит домой когда я зову)
девочки...привет!
у меня чет тут война и немцы...как есть так вопли. За весь день один раз съела 120 грамм положенных...все с боем, как есть так вяканье начинается...днем спала седня минут по 40-50 вместо положеных 1.5 2х часов...и ноет и ноет..че хочет????????????:005: я думаю мож зубы???? у ней нижняя десна прям мягкая такая, а врачу позвонила она грит рано еще......и такая канитель третий день уже. На ночь вобще тока 20 грамм высосала....не паняааааааааааатнаааааааааааааааа
может горло болит?
у нас сегодня такая же петрушка с едой и сном
Огурцы??? А их почему нельзя? Я их давным двано ем - там же одна вода... И все ок!
Ох, везет...сынулю от них пучит сильно и меня:008: Причем раньше не замечала (до Б), а счас пару раз ела, так ужОс:008:
ну в зимних огурцах не факт, что одна вода. Если ребенок не реагирует - хорошо. Я что-то не решаюсь их есть. Ем толко салат - тоже конечно не факт, что это хорошо, но ребенок чистый
там в малышах до года такая тема горячая про пеленалки и поликлиники
видали?
Устанавливается фиксированный организаторский процент:
- 15% для закупок с платной доставкой
- 10% для закупок с бесплатной доставкой или без доставки
...
В частности, в течение весны 2010 года в одном из центральных районов будет организован склад, который будет без дополнительной оплаты оказывать желающим услуги по хранению и выдаче закупленных вещей.
Kapel'ka
18.02.2010, 01:09
Привет девочки:flower: Ссылки все растерялись(((
Таня-Велли я живу на ленинском. а где забирать плащь то? Если не далеко, могу забрать!
уахахаха такая картина...доча лежит на боку...одной рукой за кровать держится второй за ушко:)):)):))
засыпает:091::091::091:
ИРИН ТЫ ИЗУЧИЛА РАЗДЕЛЬНОЕ????????
Я С ЗАВТРАШНЕГО РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ НА НЕГО:love::love::love:
А можно мне тоже ссылку на раздельное питание, надо как то 7 кг лишних к весне убоать, как думаешь, реально?
я ела. Мне педиатр сказала, что можно (не из поликлиники, а так, частный, который приходит домой когда я зову)
а я свою че т и не спрашивала....ну тодысь сейчас выпью.
может горло болит?
у нас сегодня такая же петрушка с едой и сном
горло??? а как его определить???
Irisha75
18.02.2010, 01:12
СПАСИБО, что разделяете мою радость!!!
а я все это ем!:004:
я не представляю как жить без вкусной еды!
А как ребенок это переносит? Нормально? Ну конечно, если нет проблем у ребетенка то класс.
там в малышах до года такая тема горячая про пеленалки и поликлиники
Ага, тож высказалась, бесят те, которые грязные пакеты со сменкой на пеленальники кладут. А уж вещи ребенка всегда к врачу затаскиваю. Одна мамаша с ЛВ рассказывала как зимой у нее украли детский комбез с пеленальника и ее гневные метания по поликлинике в течение 2.5 часов, пока ее муж не отпросился с работы и купил в магазе новый зимний комбез, чтобы ре до дома доставить:010:
горло??? а как его определить???
красное или белый налет. прямо видно что цвет нездоровый
СашУлиЮли
18.02.2010, 01:20
Здравствуйте милые девушки!!!
Примите в свою компанию????:flower:
Меня зовут Вера мой октябренок -Ульяна 15 октября!:080: и еще двое:080::080:
Живем в Кузьмолово от города (Гражданки) 10км.
Здравствуйте!!! я Ульяна :004: и Алин Санна моя :love:
Ага, тож высказалась, бесят те, которые грязные пакеты со сменкой на пеленальники кладут. А уж вещи ребенка всегда к врачу затаскиваю. Одна мамаша с ЛВ рассказывала как зимой у нее украли детский комбез с пеленальника и ее гневные метания по поликлинике в течение 2.5 часов, пока ее муж не отпросился с работы и купил в магазе новый зимний комбез, чтобы ре до дома доставить:010:
я тож сейчас поглядела...и тихонько порадовалась что наблюдаю детенку дома....никуда не хожу нервы не мотыляю себе......
и мы 15 октября!!!
Здравствуйте. Я Аня, дочка - Вероника
tatyana-max
18.02.2010, 01:34
девочки...привет!
а отит исключен???
красное или белый налет. прямо видно что цвет нездоровый
чем тудысь забраться то????
а отит исключен???
отит....слуш ну я думаю что она б не скулила а орала бы.... я орала-я помню. У меня постоянно ухи болели
tatyana-max
18.02.2010, 01:36
ну в зимних огурцах не факт, что одна вода. Если ребенок не реагирует - хорошо. Я что-то не решаюсь их есть. Ем толко салат - тоже конечно не факт, что это хорошо, но ребенок чистый
огурцы пучат ребенка как и груша и капуста :)
во я тормозная....мы ж тоже 15 го родились то!
Варвара1986
18.02.2010, 01:39
ДЕВЧОНКИ!!!! КТО ЖИВЕТ НЕ ДАЛЕКО ОТ Перекресток выборгского шоссе и Просвещения:016:???
tatyana-max
18.02.2010, 01:39
отит....слуш ну я думаю что она б не скулила а орала бы.... я орала-я помню. У меня постоянно ухи болели
мне мама говорила, что до трех моих лет меня вообще обратно в роддом отнести хотела :) такая я была, а сын у меня - часами сам лежит и агукается. плачет вообще редко. обычно когда папа чихнет :) малыш пугается и тогда плачет :)
чем тудысь забраться то????
ээээээмммммм..... у меня орала, было видно...
наверное лучше не забираться дабы не попортить чего... ну или ложкой обратным концом аккуратненько.
мне мама говорила, что до трех моих лет меня вообще обратно в роддом отнести хотела :) такая я была, а сын у меня - часами сам лежит и агукается. плачет вообще редко. обычно когда папа чихнет :) малыш пугается и тогда плачет :)
ну у меня такое вот воспоминание раннего детства что постоянно болели ухи и постоянно я вопила....компрессы эти водочные...а водка в дефиците :001:
моя вот тоже сама с собой может валяться, ползти там куда-нибудь...и четко было 1.5-2 часа бдим стока ж спим..ела с аппетитом-выдувала 120 влет..а тут че та херь какая то...:005: и спит беспокойно-ползет во сне...крикнуть может...елозит вся кряхтит как пень старый..
а меня хотели утопить :)):)):)) т.к. орала день и ночь. до сих пор мне вспоминают
а меня хотели утопить :)):)):)) т.к. орала день и ночь. до сих пор мне вспоминают
мать моя женщина :001: страсти то какие...
tatyana-max
18.02.2010, 01:51
ну у меня такое вот воспоминание раннего детства что постоянно болели ухи и постоянно я вопила....компрессы эти водочные...а водка в дефиците :001:
моя вот тоже сама с собой может валяться, ползти там куда-нибудь...и четко было 1.5-2 часа бдим стока ж спим..ела с аппетитом-выдувала 120 влет..а тут че та херь какая то...:005: и спит беспокойно-ползет во сне...крикнуть может...елозит вся кряхтит как пень старый..
ну спит плохо потому что не высыпается днем и тревожный день. но лучше к врачу! и не исключать все! и зубы и отит и переходный возраст :)
мать моя женщина :001: страсти то какие...
суровые СССРовские будни. сок с месяца и жизнь строго по режиму :)):)):)):)):))
Девочки а кому электрофорез деткам делали? Что там делают? Детки плачут? Нам завтра идти в первый раз
ДЕВЧОНКИ!!!! КТО ЖИВЕТ НЕ ДАЛЕКО ОТ Перекресток выборгского шоссе и Просвещения:016:???
Самое близкое Юлочка. Потом я ))))) А что?
Kapel'ka
18.02.2010, 01:59
Девочки, у кого качельки грако. их можно раскачивать самим???
суровые СССРовские будни. сок с месяца и жизнь строго по режиму :)):)):)):)):))
хм...ну моя с 2.5 яблоко жует....и отбой строго в 11....и лопает по часам :005:
ну спит плохо потому что не высыпается днем и тревожный день. но лучше к врачу! и не исключать все! и зубы и отит и переходный возраст :)
отит я сама проварить могу...меня врачиха моя научила как и куды нажать....охохохохохохо...бедная я моя Санна....тяжело жить мартышке-усю жисть в припрыжку
Варвара1986
18.02.2010, 02:05
Самое близкое Юлочка. Потом я ))))) А что?
да блин заказ надо забрать..еслиб знала я что так от меня далеко не заказывала бы..:( надо по точнее узнать адрес.
Мне очень помог поход к начмеду ))))))))))))))
Два месяца к гастроэнтеролоку попасть не могла, а приняли на след. день. Просто дело все в том, что участковая медсестра ОБЯЗАНА грудничков до года записывать Вот!
А еще сегодня приходила сестра патронажная. Не моя. Сказала будет ходить.
Не ленитесь лишний раз вздрючить поликлинику. А то нифига делать не хотят.
Нас теперь лично заведущая курирует )))))))
да блин заказ надо забрать..еслиб знала я что так от меня далеко не заказывала бы..:( надо по точнее узнать адрес.
А что срочно забрать надо? А ты как потом заберешь?
Девочки, у кого качельки грако. их можно раскачивать самим???
можно
Два месяца к гастроэнтеролоку попасть не могла, а приняли на след. день. Просто дело все в том, что участковая медсестра ОБЯЗАНА грудничков до года записывать Вот!
пистонов навставляла что ль ты им??? правильно!!!! так их!!!!!
Irisha75
18.02.2010, 02:20
Спасибо. Попробую завтра сходить.
девочки...привет!
у меня тоже целыми днями стал ныть :001:.... раньше такой позитивный ребенок был, часами мог беседы вести с любым подошедшим.... а щас ноет, рычит.. :010: Я думаю -зубы!.. Как рано? Вон у некоторых уже по 2 вылезло! :love: Кстати, мой сегодня тоже ест плохо.... Зато вчера :028: тока успевала ему харчи подносить :028::028:
мне мама говорила, что до трех моих лет меня вообще обратно в роддом отнести хотела :) такая я была:)
:046::046::046: может у твоего наоборот после 3-х лет начнется ??:090::064::050::018:
у меня тоже целыми днями стал ныть :001:.... раньше такой позитивный ребенок был, часами мог беседы вести с любым подошедшим.... а щас ноет, рычит.. :010: Я думаю -зубы!.. Как рано? Вон у некоторых уже по 2 вылезло! :love: Кстати, мой сегодня тоже ест плохо.... Зато вчера :028: тока успевала ему харчи подносить :028::028:
:046::046::046: может у твоего наоборот после 3-х лет начнется ??:090::064::050::018:
нееее..моя третий!!!!!!!!!!!!!!!! день уже.....хрен разбери что с нею....я уж общупала ее всю....мож погода??? слуште а полнолуния не было ненароком???
Irisha75
18.02.2010, 02:26
Девочки у меня медсестра, которая к грудничкам ходит... Она когда первый раз пришла я думала ,что она под кайфом. На наркоманку тянет. Осадок какой то неприятный у меня от её приходов к нам остаётся. Конечно не хорошо так про человека говорить..., но она когда звонит нам теперь и спрашивает приходить к вам или у вас все хорошо, я говорю приходить не надо, все нормально.:005:
Девочки у меня медсестра, которая к грудничкам ходит... Она когда первый раз пришла я думала ,что она под кайфом. На наркоманку тянет. Осадок какой то неприятный у меня от её приходов к нам остаётся. Конечно не хорошо так про человека говорить..., но она когда звонит нам теперь и спрашивает приходить к вам или у вас все хорошо, я говорю приходить не надо, все нормально.:005:
признаки какие???? у меня папан был нарколог ;)
Irisha75
18.02.2010, 02:34
Уля, а ты яблоко свежее даешь или из банки? Какой фирмы? Я тут стала вводить яблоко, у меня у ребенка второй день щеки красные. Дала ложку гольден свежее.
tatyana-max
18.02.2010, 02:37
а я что-то передумала сок давать. буду яблоки заваривать ка чернослив.
Irisha75
18.02.2010, 02:37
признаки какие???? у меня папан был нарколог ;)
Да не она не наркоманка. Это я так ее обозвала с первого раза:) . Просто она, ну знаешь кода человек не много не от мира сего, ну короче она какая то странная. Затарможенная, повторяет 10 раз одно и тоже, взгляд какой то рассеянный. Странная короче
Уля, а ты яблоко свежее даешь или из банки? Какой фирмы? Я тут стала вводить яблоко, у меня у ребенка второй день щеки красные. Дала ложку гольден свежее.
гольден....:004: и чего это обсыпало???? ну эт я так...язвлю...не давай его больше :ded:
я короче покупаю ей семеренку-отрезаю четвертинку, чищу ее, потом в блендер с водичкой иначе у меня не превращает в кашицу....и потом на блюдце и в микроволновку....на мощность 450 на 3 минуты. Потом остываю и кормлю дамочку...
а я что-то передумала сок давать. буду яблоки заваривать ка чернослив.
чего й то???
Irisha75
18.02.2010, 02:43
Девочки, я спать всем кто еще полуночит :) спокойной ночи
Irisha75
18.02.2010, 02:44
гольден....:004: и чего это обсыпало???? ну эт я так...язвлю...не давай его больше :ded:
я короче покупаю ей семеренку-отрезаю четвертинку, чищу ее, потом в блендер с водичкой иначе у меня не превращает в кашицу....и потом на блюдце и в микроволновку....на мощность 450 на 3 минуты. Потом остываю и кормлю дамочку...
Спасибо, попробую. Щас вернем щекам прежний цвет и по новой.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.