Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
tatyana-max
18.02.2010, 02:48
чего й то???
а как-то много пишут что велика вероятность раннего диабета :(
Девочки, у кого качельки грако. их можно раскачивать самим???
Наверно можно, мы раскачиваем:))
Доброе утро!
Дело в том, что я хочу что нибудь запретное. Я хочу ТОРТ. Вкусный вкусный. А еще банан. А ребенка с него крепит. А еще пиццу. И еще много много запретной вкусной еды.:):)
]
Да я что новое не веду, так мы цветем. Пошли к аллергологу. Так она мне всю молочку запретила еще. Вот и ем мясо, мясо и мясо. :)
у меня такая же фигня((( на мясо уже смотреть не могу:005: и ничего нельзя, а рыбу, курицу и всю молочку мне еще в первый месяц запретили:073:
[QUOTE=Sach-ka;39204279]Я сейчас маленькому ванную водой набирала, заглянула туда через какое-то время :010::010::010: а там грязь прям черная осела на дне..... И НЕ МАЛО!! :015::015: А я еще удивляюсь что ребенка сыпит постоянно !! Пришлось выливать и греть холодную воду..... Как жить дальше???[/QUOTE
и у нас вода плохая((( в Питере вообще очень плохая вода.,((((((((
Девочки, а кто-нибудь делает сам овощные пюре? Поделитесь рецептиком
katuwkin
18.02.2010, 12:13
Всем привет!!!
Я сейчас маленькому ванную водой набирала, заглянула туда через какое-то время :010::010::010: а там грязь прям черная осела на дне..... И НЕ МАЛО!! :015::015: А я еще удивляюсь что ребенка сыпит постоянно !! Пришлось выливать и греть холодную воду..... Как жить дальше???
Вода очень плохая! Это я на себе чувствую, переехав резко из Петергофа :( Волосы плохо вымываются, кожу стягивает, сухая становится... :001: Кошмар одним словом :010:
Надо что-то делать...
видали?
Устанавливается фиксированный организаторский процент:
- 15% для закупок с платной доставкой
- 10% для закупок с бесплатной доставкой или без доставки
...
В частности, в течение весны 2010 года в одном из центральных районов будет организован склад, который будет без дополнительной оплаты оказывать желающим услуги по хранению и выдаче закупленных вещей.
Это про ОЗ что ли?
Здравствуйте милые девушки!!!
Примите в свою компанию????:flower:
Меня зовут Вера мой октябренок -Ульяна 15 октября!:080: и еще двое:080::080:
Живем в Кузьмолово от города (Гражданки) 10км.
Привет!!! Присоединяйся! :support:
Девочки а кому электрофорез деткам делали? Что там делают? Детки плачут? Нам завтра идти в первый раз
Мы уже заканчиваем.
Там датчики в марле, пропитанной в лекарстве, накладывают на участок, который надо лечить. Кому на бедра, кому на плечи... Сверху заматывают бинтом эластичным. И ребенок лежит минут 10.
Некоторые плачут, т.к лежать спокойно не могут, но можно на руки взять или покормить...
Вообщем, ничего страшного.
katuwkin
18.02.2010, 12:16
Я пока не делаю, но старшей помню так готовила:
берешь овощ (брокколи, цв.капусту, кабачок, морковку и тд.) отвариваешь, потом измельчаешь. Без соли и всего остального...
СашУлиЮли
18.02.2010, 12:20
У нас Грако - мы качаем, когда они выключены. Муж сказал, что механизм устроен на каких-то магнитах и он не сломается (это он к тому, что мои дети норовят их останавливать во включенном состоянии и достать малявку) Я сомневаюсь и заставляю выключать :ded:, а потом уж....
Доброе Утро!!!!
Как же мы сегодня плохо спали :wife::wife::wife: Это просто ужас! :065:
katuwkin
18.02.2010, 12:24
У нас Грако - мы качаем, когда они выключены. Муж сказал, что механизм устроен на каких-то магнитах и он не сломается (это он к тому, что мои дети норовят их останавливать во включенном состоянии и достать малявку) Я сомневаюсь и заставляю выключать :ded:, а потом уж....
Какая у тебя линеечка :love:
И надписи! Чтоб не забыть?
Доброе Утро!!!!
а чего вы Сашунь....моя до 7и в кроватке потом заерзала...кушать захотела скорее всего...я ее покормила и к себе под бочок:love:
Доброе Утро!!!!
привет усем!
Саш...моя спала как всегда..но есть отказывается. последний раз харчевалась в 7-30....в 11 отказ и от смеси и от сока....не понимаю я что с ребенкой моей
привет усем!
Саш...моя спала как всегда..но есть отказывается. последний раз харчевалась в 7-30....в 11 отказ и от смеси и от сока....не понимаю я что с ребенкой моей
моя третий день ест плохо:( тока с утра ест 150...а потом тока 100:(
тоже кормила в 7.30 и в 11
моя третий день ест плохо:( тока с утра ест 150...а потом тока 100:(
150...100...моя хорошо если 5-60 грамм днем высасывает...
Olsen-Оля
18.02.2010, 12:49
Всем доброе утро!!!!!
видали?
...
В частности, в течение весны 2010 года в одном из центральных районов будет организован склад, который будет без дополнительной оплаты оказывать желающим услуги по хранению и выдаче закупленных вещей.
вот оно как!
А как ребенок это переносит? Нормально? Ну конечно, если нет проблем у ребетенка то класс.
Он как я поняла на сладкое реагирует, но если я много съем! Пастилу когд апо пачке в день хавала, а помимо нее еще всякой гадости!, потом пришлось на диету сесть!
Привет! Какая у вас большая семья!!!! Я Оля! сынуля Вова!
Девочки у меня медсестра, которая к грудничкам ходит... Она когда первый раз пришла я думала ,что она под кайфом. На наркоманку тянет. Осадок какой то неприятный у меня от её приходов к нам остаётся. Конечно не хорошо так про человека говорить..., но она когда звонит нам теперь и спрашивает приходить к вам или у вас все хорошо, я говорю приходить не надо, все нормально.:005:
Во-во! Мы когда в ЦФТ жили, она к нам приходила! Это пипец!:010:! Она как дубиной по башке стукнутая! Щас у нас другая! Адекватная!:004:
Olsen-Оля
18.02.2010, 12:49
чего-то я крестить ребенка в такой мороз собралась! Думала что уже не будет так холодно!
Я пока не делаю, но старшей помню так готовила:
берешь овощ (брокколи, цв.капусту, кабачок, морковку и тд.) отвариваешь, потом измельчаешь. Без соли и всего остального...
а варить на пару?
сегодня хочу попробовать цветную капусту хенд-мейд дать. из баночки уже едим почти норму.
потом брокколи. не помню только брокколи продается в магазинах?
картошку нам ведь еще рано?:006::0019: везде где ни читаю по-разному написано
я когда смесью докармливала(с грудью проблемы были) он у меня высасывал из бутылки тоже грамм 60,потом засыпал,но просыпался рано и капризничать начинал,потом я догадалась в чём дело-надо было соску на бутылку поставить с большим количеством дырочек--он был счастлив
:(:(:(
мда...фигово
чего-то я крестить ребенка в такой мороз собралась! Думала что уже не будет так холодно!
а отменить то никак????? холодно ведь.....
Доброе утро!
Опять почитать не успею:(
приветы!!!:):):)
Привет!
Мне очень помог поход к начмеду ))))))))))))))
Два месяца к гастроэнтеролоку попасть не могла, а приняли на след. день. Просто дело все в том, что участковая медсестра ОБЯЗАНА грудничков до года записывать Вот!
А еще сегодня приходила сестра патронажная. Не моя. Сказала будет ходить.
Не ленитесь лишний раз вздрючить поликлинику. А то нифига делать не хотят.
Нас теперь лично заведущая курирует )))))))
+1000:008:
Здрав отдел, и номерок к невропатологу нашёлся, и физиотерапевт примет, и можно массаж и бассейн бесплатно будет:))
:(:(:(
мда...фигово
тань я так переживаю капец прямо...Думаю мож врача вызвать что б она сама ее посмотрела??? уж черт с ними с 1500........а вдруг что то серьезное???
Olsen-Оля
18.02.2010, 12:55
а отменить то никак????? холодно ведь.....
да столько народа уже на субботу приглашено! Не дело как то отменять! ну будь что будет! Я и так наверое там все нервы оставлю! Крестить по всей строгости будут! И окунать! И мне не дадут ребенка! И молитвы надо знать! Ой! переживаю!
тань я так переживаю капец прямо...Думаю мож врача вызвать что б она сама ее посмотрела??? уж черт с ними с 1500........а вдруг что то серьезное???
а какого врача???
мож желудок проверить или еще что!!:009::009::009:
ест то не с проста так плохо...:(
ты бифидусом кормишь?
а какого врача???
мож желудок проверить или еще что!!:009::009::009:
ест то не с проста так плохо...:(
ты бифидусом кормишь?
ну педиатра нашего...
Ага бифидус и беби семпер...
ну педиатра нашего...
а мож не нравится уже он??
моя же тоже его не хочет больше...:016:
а мож не нравится уже он??
моя же тоже его не хочет больше...:016:
Я черт его пойми...ну что обе что ль не нравятся?????????????
не знаю...думаю они не сильно отличаются....моя вообще кроме нутрилона ничего есть не хочет!
а чего вы Сашунь....моя до 7и в кроватке потом заерзала...кушать захотела скорее всего...я ее покормила и к себе под бочок:love:
да вот ХЗ :001: В полпятого как проснулся и давай ныть... Я его и качала и к себе брала. Потом услышал как мы с папой разговариваем и как давай вопить :010::010::010: даже бабушку разбудил в другой комнате... прибежала скорая помощь внучика спасать :046::046: До 7 утра калабродили :015: Бедный наш папа, ему как назло сегодня надо было рано вставать
привет усем!
Мой в 10 тож хреновенько поел...... Можт это заговор детей против родителей? :016::007:
да вот ХЗ :001: В полпятого как проснулся и давай ныть... Я его и качала и к себе брала. Потом услышал как мы с папой разговариваем и как давай вопить :010::010::010: даже бабушку разбудил в другой комнате... прибежала скорая помощь внучика спасать :046::046: До 7 утра калабродили :015: Бедный наш папа, ему как назло сегодня надо было рано вставать
Мой в 10 тож хреновенько поел...... Можт это заговор детей против родителей? :016::007:
кофий сегодня папин друг!
я хз...уже врачу звонила а она видать чет занята........пускай приедет позырит на мадам.....
СашУлиЮли
18.02.2010, 13:34
да столько народа уже на субботу приглашено! Не дело как то отменять! ну будь что будет! Я и так наверое там все нервы оставлю! Крестить по всей строгости будут! И окунать! И мне не дадут ребенка! И молитвы надо знать! Ой! переживаю!
А где крестить планируете?
Девочки научите как вставлять цитаты из разных сообщений чего-то я никак не пойму:091:
Девочки научите как вставлять цитаты из разных сообщений чего-то я никак не пойму:091:
внизу под сообшением есть + нажимаешь его под тем что надо процитировать а потом на добавить сообщение
Анабелла
18.02.2010, 13:44
Добрый день!
гольден....:004: и чего это обсыпало???? ну эт я так...язвлю...не давай его больше :ded: + 100000 Моего тоже от Голдена обсыпает :001:
Девочки у меня медсестра, которая к грудничкам ходит... Она когда первый раз пришла я думала ,что она под кайфом. На наркоманку тянет. Осадок какой то неприятный у меня от её приходов к нам остаётся. Конечно не хорошо так про человека говорить..., но она когда звонит нам теперь и спрашивает приходить к вам или у вас все хорошо, я говорю приходить не надо, все нормально.:005: :046:Я знаю про кого ты говоришь. К нам сейчас суперская ходит, ту мы не пускаем :))
Olsen-Оля
18.02.2010, 13:46
во Владимирском соборе на Спортивной
Анабелла
18.02.2010, 13:49
видали?
...
В частности, в течение весны 2010 года в одном из центральных районов будет организован склад, который будет без дополнительной оплаты оказывать желающим услуги по хранению и выдаче закупленных вещей. :(:(:(
Живем в Кузьмолово от города (Гражданки) 10км. Добро пожаловать :080: Я Наташа , сын-октябрёнок Владислав, дочка Вика :flower:
Анабелла
18.02.2010, 13:50
во Владимирском соборе на Спортивной А я не решаюсь пока крестить, холодно, да и боюсь в чужие руки отдавать :(
А я не решаюсь пока крестить, холодно, да и боюсь в чужие руки отдавать :(
и я то же...я сию процедуру до лета отложила...когда тепло будет...
А мы вот крестили 2 января в Лавре!!! Там очень уютно и очень тепло...и сынуля не пискнул даже..был очень заинтересован процессом:004:
А мы вот крестили 2 января в Лавре!!! Там очень уютно и очень тепло...и сынуля не пискнул даже..был очень заинтересован процессом:004:
а мы тоже 2 января крестили,в чесменской церкви. немного поплакал когда батюшка его только на руки взял,потом освоился. сказали выбирать-или полностью окунать или только личико-ручки-ножки.мы второе выбрали ибо холодно было на улице.он у нас был в крестильной рубашечке тёплых штанишках и кофточке,главное чтоб легко было ручки до локтя и ножки до колена открыть.вот. меня не выставляли,я присутствовала и была рядом, потом батюшка надо мной молитву произнёс и унёс сына за алтарь.всё заняло не больше получаса
Irisha75
18.02.2010, 14:19
Привет. Я Ира, сын Николай
Леночка Юрьевна
18.02.2010, 14:19
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
А мне только что памперсы привезли :) я писала что гель выступал на теле оставался. я им отправляла 7шт. а мне в ответ прислали 48 :) радости полные шатны, так как собиралась на днях покупать новую пачку :)
Молодцы какие!!!!
Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день какают ваши малыши???
Мой раза 3. Если меньше,то плохо себя ведёт,он вообще не терпит если у него чего-то там задерживается:017:
Добро пожаловать!!!! Обалдеть - трое детей!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Olsen-Оля
18.02.2010, 14:23
Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день какают ваши малыши???
мы много. раза 4-6. тут девочки писали что не переодевают малышей ночью, я попробовала! Удобно конечно почти не просыпаюсь! Но пару раз утром отдирала подгуз от попы! теперь все-таки проверяю!
а мы тоже 2 января крестили,в чесменской церкви. немного поплакал когда батюшка его только на руки взял,потом освоился. сказали выбирать-или полностью окунать или только личико-ручки-ножки.мы второе выбрали ибо холодно было на улице.он у нас был в крестильной рубашечке тёплых штанишках и кофточке,главное чтоб легко было ручки до локтя и ножки до колена открыть.вот. меня не выставляли,я присутствовала и была рядом, потом батюшка надо мной молитву произнёс и унёс сына за алтарь.всё заняло не больше получаса
а нам еще повезло, что 2 числа все еще видимо отходили от праздников и крестить только мы одни пришли:) Нас не спрашивали как его окунать и окунали целиком, и волосики стригли и по кругу носили, и за алтарь..но главное это итог! Сынуля теперь крещеный..:love:
Irisha75
18.02.2010, 14:27
Привет.
Говорят когда крестишь ребенка, он никогда не заболеет.
Оль а к тебе медсестра до сих пор приходит, а то моя пропала и даже не звонит. Я хотела чтобы она нас к ортопеду записала. Не знаешь до какого времени они должны приходить к ребенку.
Olsen-Оля
18.02.2010, 14:55
Привет.
Говорят когда крестишь ребенка, он никогда не заболеет.
Оль а к тебе медсестра до сих пор приходит, а то моя пропала и даже не звонит. Я хотела чтобы она нас к ортопеду записала. Не знаешь до какого времени они должны приходить к ребенку.
Сейчас раз в месяц должны!
моя вот бывшая, которая у вас в январе звонила, потом новая в феврале пришла, потом сказала только в марте придет. А я сегодня к неврологу пойду записываться
Olsen-Оля
18.02.2010, 14:56
Хотела вам похвастаться! Вот такие нарядные мы ездили в гости во вторник
http://s002.radikal.ru/i198/1002/c1/7fd8c9b68a4c.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/44/84951350a819.jpg
а вот такой комбезик купили!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/92/9043952417a3.jpg
Симпатяга сынок!!!
Где купили комбез?? Это на весну да? Красивый....;);)
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ У КОГО ЕСТЬ КАРТЫ РИВ ГОШ (любые)!!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШЕ ФОТО ТУТ (http://www.rivegauche.ru/disco/rating/1/#images)
ник Kira
БУДУ очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::flower::flower::flower::flower:
Irisha75
18.02.2010, 15:18
Добрый день!
+ 100000 Моего тоже от Голдена обсыпает :001:
:046:Я знаю про кого ты говоришь. К нам сейчас суперская ходит, ту мы не пускаем :))
Девочки, а что же мне делать. Мало того что она не нравится, так она вообще забыла о нас. А можно медсестру поменять?
Я сегодня пощла гулять и захлопнула доима ключи - пришлось бедному мужу нестись с работы (с площади Восстания) - везти ключи.
Irisha75
18.02.2010, 15:19
Ой, забыла поздороваться . Всем привет
Irisha75
18.02.2010, 15:21
И я тоже. Но у нас еще загвоздка с крестным. Что то не можем определтся кого.
Irisha75
18.02.2010, 15:24
Сейчас раз в месяц должны!
моя вот бывшая, которая у вас в январе звонила, потом новая в феврале пришла, потом сказала только в марте придет. А я сегодня к неврологу пойду записываться
И я сегодня пойду записываться, т.е муж пойдет. Ты к кому будешь? Я попробую к Васильевой, от Курбатовой я вышла просто в шоке, её наглость не знает границ
во Владимирском соборе на Спортивной
Ольчик а у вас индивидуальное крещение??? У нас было индивидуальное, были только свои и все прошло на УРА!
Irisha75
18.02.2010, 15:26
[QUOTE=Olsen2009;39234137]Хотела вам похвастаться! Вот такие нарядные мы ездили в гости во вторник
Такой хорошенький. Серьезный. Комбез красивый
Olsen-Оля
18.02.2010, 15:33
Симпатяга сынок!!!
Где купили комбез?? Это на весну да? Красивый....;);)
в Mathercare. со скидкой з а990 р. на весну, и сейчас в машине ездить.
Девочки, а что же мне делать. Мало того что она не нравится, так она вообще забыла о нас. А можно медсестру поменять?
не знаю!!!!
И я сегодня пойду записываться, т.е муж пойдет. Ты к кому будешь? Я попробую к Васильевой, от Курбатовой я вышла просто в шоке, её наглость не знает границ
вот-вот! и я к Васильевой! Мне Курбатовой 1 раз хватило! В соли с лавандой купаешь?:046:
Ольчик а у вас индивидуальное крещение??? У нас было индивидуальное, были только свои и все прошло на УРА!
нет, не индивидуально! Муж хочет толпой! Но вот сижу и думаю, может отложить! Тем более что весной тетя из Швеции приехать хотела. Если б не дубак такой! Пошла мужу звонить советоваться!
в Mathercare. со скидкой з а990 р. на весну, и сейчас в машине ездить.
Ого! Надо заглянуть в мегу, спасиб:flower:
нет, не индивидуально! Муж хочет толпой! Но вот сижу и думаю, может отложить! Тем более что весной тетя из Швеции приехать хотела. Если б не дубак такой! Пошла мужу звонить советоваться!
Олюш мне кажется если крестить толпой во-первых церемония не такая подробная, потом много народа - у всех дети, это дольше, раскричится не дай бог! потом водички теплой никто подливать думаю не будет, нас крестили индивидуально, народа только свои и немного все спокойно, водичку в купель подогрели и нагрели крестильню! подумай а стоит оно таких нервов с маленьким ребенком! мне его и на ручки дали когда попытался кричать! полько положительные эмоции! ИМХО ))
Olsen-Оля
18.02.2010, 15:48
Олюш мне кажется если крестить толпой во-первых церемония не такая подробная, потом много народа - у всех дети, это дольше, раскричится не дай бог! потом водички теплой никто подливать думаю не будет, нас крестили индивидуально, народа только свои и немного все спокойно, водичку в купель подогрели и нагрели крестильню! подумай а стоит оно таких нервов с маленьким ребенком! мне его и на ручки дали когда попытался кричать! полько положительные эмоции! ИМХО ))
позвонила мужу, не хочет ничего отменять! ну ладно, будем крестить!
я думаю все хорошо будет!
Olsen-Оля
18.02.2010, 15:51
проголосовала!
там в малышах до года такая тема горячая про пеленалки и поликлиники
Ооо..я в малыши очень редко захожу....там такую бредятину обычно пишут...
Всем привет))Писаки вы)
Машулю и Добромирушку
Эльвиру и Алисочку
с 4 месяцами!!=))
позвонила мужу, не хочет ничего отменять! ну ладно, будем крестить!
я думаю все хорошо будет!
Желаю удачи!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
проголосовала!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ГОЛОСА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!
Всем привет))Писаки вы)
Машулю и Добромирушку
Эльвиру и Алисочку
с 4 месяцами!!=))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
УРА УРА!!! Пусть детки растут здоровенькие!
Ага, тож высказалась, бесят те, которые грязные пакеты со сменкой на пеленальники кладут. А уж вещи ребенка всегда к врачу затаскиваю. Одна мамаша с ЛВ рассказывала как зимой у нее украли детский комбез с пеленальника и ее гневные метания по поликлинике в течение 2.5 часов, пока ее муж не отпросился с работы и купил в магазе новый зимний комбез, чтобы ре до дома доставить:010:
А я таких гоняю на пару с тетей из раздевалки.И которые пеленальник один весь занимают на ооочень долгое время тоже))
А комбез можно и гардероб сдать.Я вот никогда ничего не оставляю, всякое может случиться((
Привет))Меня Юля зовут, дочку Алиса 9я тоже хотела Ульяной назвать,еслиб не папашка(()
А мы бываем переодически у вас, проездом правда))
суровые СССРовские будни. сок с месяца и жизнь строго по режиму :)):)):)):)):))
Ну не правда))Меня и сестру соком поить начинали только в 3)И папулю моего тоже)А мама в деревне выросла)Она молоко коровье пила, я точно знаю)
Девочки, у кого качельки грако. их можно раскачивать самим???
Можно))ДАже вкюченные можно))У меня в инструкции написано)
Я делала, но моя мадама не захотела их есть((
Берешь овощь, варишь)Потом измельчаешь)Я своей через дуршлаг сетчатый делала, чтоб мелко-мелко было, потому что в блендере не так получается.И если густовато-смесь разводила добавляла)
ОЛЮШКА ЗАКИНУ ГОЛОС ЧУТОК ПОПОЗЖЕ...ВЕЧЕРКОМ :love::love::love::flower::flower::flower:
Можно))ДАже вкюченные можно))У меня в инструкции написано)
Я делала, но моя мадама не захотела их есть((
Берешь овощь, варишь)Потом измельчаешь)Я своей через дуршлаг сетчатый делала, чтоб мелко-мелко было, потому что в блендере не так получается.И если густовато-смесь разводила добавляла)
Чего это...блендером как раз в пыль :)):)):))
СашУлиЮли
18.02.2010, 16:41
СПАСИБО ЗА ПРИЕМ!!:)):)):)):)):))
внизу под сообшением есть + нажимаешь его под тем что надо процитировать а потом на добавить сообщение
спасибо за науку:009: ешё бы фотки научиться выкладывать, а то я сжимаю и получается оооооочень маленький размер:009::009::009::009::009::009:
Хороший мужичок!
А рост у вас какой?
А нам все не покреститься, хотя надо бы на 40й день....все какие-то причины...., да ещё в той церкви, где планировали при монастыре в пост не крестят.Вот и думаю, то ли отложить до апреля, то ли в другое место пойти...
Девочки, кто на ГВ вы уже начали прикорм (я смотрю некоторые уже с 2.5мес яблочки пробуют:)) ?
Я думала не раньше 5мес. начинать...
В церкви как правило тепло, даже зимой)Не боись)Все будет хорошо!!
а варить на пару?
сегодня хочу попробовать цветную капусту хенд-мейд дать. из баночки уже едим почти норму.
потом брокколи. не помню только брокколи продается в магазинах?
картошку нам ведь еще рано?:006::0019: везде где ни читаю по-разному написано
Я просто варила.
В магазинах продается все!!!Смотри)Я покупала своей)
Картошку..в ней крахмал, если боишься, то лучше после каш давай.А если нет-то без проблем)Мы кушали)В 4,5 где то наверно..
ну педиатра нашего...
Уль, моя отказалась есть и бифидус и Бэби одновременно!!И ела так же как и твоя.Потом перешли на другую смесь и все хорошо стало)))
Позвони врачу.
Я на самом деле тож думала, что у нее что то болит или какие то траблы с пищеварением-оказалось, что просто надоело ей.И орала она у меня(
Супер)Прям джентельмен такой))
ох мне сеня мелкая мозг делает....ест плохо...спать сама не может а мне не уложить....да что же за дела то!
Чего это...блендером как раз в пыль :)):)):))
Ну значит у нас такой блендер...
ох мне сеня мелкая мозг делает....ест плохо...спать сама не может а мне не уложить....да что же за дела то!
Погода, Танюш, это всё погода((
да оболденный!!!:love::love::love:
А мы сегодня кашу гречневую попробовали))Ли оценила))Почти все слопала,что сделала)Я ей правда туды пюрешку фруктовую добавила, чтоб повкуснее было))
Nastugan
18.02.2010, 17:03
Девчоноки, всем привет!
Немного о нас. Вчера были у хорошего педиатра и взвесились, мой маленький слоненок весит уже 7 кг. Это она за две недели умудрилась наесть 600 г. Вот как она успела то? Во скорость. Я в шоке, что дальше будет ума не приложу. Это ж сколько она будет в год весить. Рост забыли померить к сожалению. Щёки конечно врача очень не порадовали, так и есть атопический дерматит(( Ужасть(( Надо нам где-то сдать клинический анализ крови, но не в поликлинике. Вот я и думаю где это можно сделать. Может мне кто-нить посоветует? В Хеликсе отказали, там только с года кровь берут. Будем продолжать лечить дисбактериоз и от стафа избавляться, очень велика вероятность, что щёки от него такие безобразные. Завтра пойдем к ортопеду, узнавать про нашу дисплазию((
:080::080::080: Моя научилась переворачиваться! :080::080::080:
Правда теперь у нас другая проблема. лежим, пыхтим, потом начинаем вопить. Потому что обратно только один раз пока получилось ))))))))
Неваляшка, блин... ))))))))))))))))))))))
А мы сегодня кашу гречневую попробовали))Ли оценила))Почти все слопала,что сделала)Я ей правда туды пюрешку фруктовую добавила, чтоб повкуснее было))
Мы кашу вторую неделю едим. Правда на грудном молоке пополам с водой ))))))))
Разрешили яблоко печеное, но от антоновки она плюется
Девчоноки, всем привет!
Немного о нас. Вчера были у хорошего педиатра и взвесились, мой маленький слоненок весит уже 7 кг. Это она за две недели умудрилась наесть 600 г. Вот как она успела то? Во скорость. Я в шоке, что дальше будет ума не приложу. Это ж сколько она будет в год весить. Рост забыли померить к сожалению. Щёки конечно врача очень не порадовали, так и есть атопический дерматит(( Ужасть(( Надо нам где-то сдать клинический анализ крови, но не в поликлинике. Вот я и думаю где это можно сделать. Может мне кто-нить посоветует? В Хеликсе отказали, там только с года кровь берут. Будем продолжать лечить дисбактериоз и от стафа избавляться, очень велика вероятность, что щёки от него такие безобразные. Завтра пойдем к ортопеду, узнавать про нашу дисплазию((
Бутузюли сладкие)НАсть, не парься)детки когда ползать и ходить начнут-будут меньше набирать))
Правда теперь у нас другая проблема. лежим, пыхтим, потом начинаем вопить. Потому что обратно только один раз пока получилось ))))))))
Ура)):080::080::080:
Поздравляю))
Мы кашу вторую неделю едим. Правда на грудном молоке пополам с водой ))))))))
Разрешили яблоко печеное, но от антоновки она плюется
А мы вот только попобовали))Я на обычном молоке сделала)
Ну так оно же кислое:009:А на сахар у вас аллергия?
ходили гулять, чего то нигде в окрестных ларьках нету цветной капусты. брокколи и подавно. отправила мужа после работы купить.
девочка моя научилась набирать полный рот пюре и делать так "пуфрррр"
все на одежде и маме. она довольная хохочет. а это самое баночное брокколи ну очень плохо отстирывается
у нас соседи наверно думают что или я больная или ребенок.....она тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа к щас орала...пря на ультразвук перешла....щас запеленала держу на руках...даже не отошла...лежит подхныкивает...
Уль, моя отказалась есть и бифидус и Бэби одновременно!!И ела так же как и твоя.Потом перешли на другую смесь и все хорошо стало)))
Позвони врачу.
Я на самом деле тож думала, что у нее что то болит или какие то траблы с пищеварением-оказалось, что просто надоело ей.И орала она у меня(
мой второй день так ест.. бифидус и бэби:008:
раньше ел тока бифидус, теперь и бэби решила добавить, а то он какает у меня часто от бифидуса:))
молодцы)))) когда же м начнем...а то моей прям смесь надоела:(:(:(
а как ты кормишь дочь...расскажи...сколько чего и когда даешь
Nastugan
18.02.2010, 17:31
Бутузюли сладкие)НАсть, не парься)детки когда ползать и ходить начнут-будут меньше набирать))
надеюсь, а то с такими габаритами она поворачиваться не желает, только на бок заваливается, а дальше никак)
у нас соседи наверно думают что или я больная или ребенок.....она тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа к щас орала...пря на ультразвук перешла....щас запеленала держу на руках...даже не отошла...лежит подхныкивает...
вот и у меня сегодня Катя скандалит целый день(
ходили гулять, чего то нигде в окрестных ларьках нету цветной капусты. брокколи и подавно. отправила мужа после работы купить.
девочка моя научилась набирать полный рот пюре и делать так "пуфрррр"
все на одежде и маме. она довольная хохочет. а это самое баночное брокколи ну очень плохо отстирывается
я в Окее покупала)
А моя так очень редко делает))
be меня так тоже было)Я тоже думала что у меня соседи обо мне очень плохо думают(
мой второй день так ест.. бифидус и бэби:008:
раньше ел тока бифидус, теперь и бэби решила добавить, а то он какает у меня часто от бифидуса:))
Да, Чисто Бифидус давать нельзя.
молодцы)))) когда же м начнем...а то моей прям смесь надоела:(:(:(
а как ты кормишь дочь...расскажи...сколько чего и когда даешь
Тебе весь наш день расписать???
надеюсь, а то с такими габаритами она поворачиваться не желает, только на бок заваливается, а дальше никак)
во у меня крышняк едет уже:(:(:(
я в Окее покупала)
А моя так очень редко делает))
be меня так тоже было)Я тоже думала что у меня соседи обо мне очень плохо думают(
Да, Чисто Бифидус давать нельзя.
Тебе весь наш день расписать???
да дорогая весь..))
я в Окее покупала)
Я тоже думала что у меня соседи обо мне очень плохо думают(
вот и я мужа в окей отправила ))
у нас в соседях 2 псюги )) ротвейлер и овчарюга немецкая. лошадки.
Танюша-велли спасибо жду голос! Девочки неужели ни у кого нет карточек рив гош чтобы оставить свой голос? :(
ой мой тоже орал сейчас жутко! Так и не уложили гулять! пришлось раздевать!
Настюша-Nаstugаn а нам в Хеликсе спокойно все сделали! Лаборантка утром приехала и взяла кровушку!
Юлечка Лисена умница-какие большие кашу едите! Мы клебсу пролечим и начну подкармливать!
Танюша-велли спасибо жду голос! Девочки неужели ни у кого нет карточек рив гош чтобы оставить свой голос? :(
Настюша-Nаstugаn а нам в Хеликсе спокойно все сделали! Лаборантка утром приехала и взяла кровушку!
Юлечка Лисена умница-какие большие кашу едите! Мы клебсу пролечим и начну подкармливать!
заюш...жалко карточка одна...так бы с ноута тоже проголосовала!
Настюш а 600 за 2 недели это много? :) мы за неделю набрали. Думаешь много для дочи?
mashka84
18.02.2010, 17:57
здравствуйте Вера и добро пожаловать. я Маша, сынок Владюшка и мы тоже 15 октября:support:
ТЫ учишь ее??
во у меня крышняк едет уже:(:(:(
да дорогая весь..))
Мы утром просыпаемся-пьем смесь.ПОтом второе кормление кушаем кашу, потом овощи, потом фруктовую пюрешку сок месью и на ночь смесь)
Иногда после овощей через пару часов требует смесь)
вот и я мужа в окей отправила ))
у нас в соседях 2 псюги )) ротвейлер и овчарюга немецкая. лошадки.
Я заморозку покупала лисе)
Globusovich
18.02.2010, 18:00
Ну, девчонки, вас не догнать! писатели! :))
Поздравляю с датами! каждый день рождения - такой радостный! И детки сейчас меняются не по дням, а по часам.
Мы с Мишкой начали массаж наконец-то. Сегодня уже 4 раз. Сегодня Мишка уже совсем не капризничал - такой умничка. Массажистка его хвалит. Начал поворачиваться на бочок сам с большим удовольствием. Переворачиваться на живот уже может, но пока не хочет. :) Убираю качели на шкаф - освобождаю место для пенки - надо на пенке побольше лежать, переворачиваться, ползать и все такое. А качели попозже достанем - когда ползать начнет и коврик придется убрать. :) Вот что значит - 10 м2....
Открыли для себя автолавочку Буше - хлеб самый разнообразный, плюшки-рулетики с маком, с корицей, с изюмом.... ням-ням-ням.... ходим, лакомимся. :) Маша (около Академки у бублика) - может встретимся там как-нибудь? познакомимся?
Заказала теплые резиновые сапоги. Смотрю на сугробы, вспоминаю прошлую весну (снегопадов не было, но тонули оооочень долго) - молодец, что заказала. И вам советую!..
НЕ люблю спать днем!!! Мне днем кошмары снятся. БУ....
он у меня больше никаких баночек не ест....хилс баночки не нравятся...гурмэ всякие тоже...есть еще хорошие баночки но названия не помню((и давно уже не видела в продаже!
все остальное не ест!тока шезир и шебу
Велли, а не знаешь ли оз по шебе? а то наши коты тоже его любят, но меня жаба душит - в ленте чуть ли не 50 рэ баночка стоит - дороже хорошего паштета для людей. :001:
Хочу за город!!!!
Хочу еще с девочками с севера пообщаться очно.
Olsen-Оля
18.02.2010, 18:01
СПАСИБО ЗА ПРИЕМ!!:)):)):)):)):))
спасибо за науку:009: ешё бы фотки научиться выкладывать, а то я сжимаю и получается оооооочень маленький размер:009::009::009::009::009::009:
Хороший мужичок!
А рост у вас какой?
А нам все не покреститься, хотя надо бы на 40й день....все какие-то причины...., да ещё в той церкви, где планировали при монастыре в пост не крестят.Вот и думаю, то ли отложить до апреля, то ли в другое место пойти...
Девочки, кто на ГВ вы уже начали прикорм (я смотрю некоторые уже с 2.5мес яблочки пробуют:)) ?
Я думала не раньше 5мес. начинать...
рост в 3 мес был 63, больше не мерила. мы на ГВ, но прикорм начну не раньше 5, а то и 6 мес!
да оболденный!!!:love::love::love:
ага1 жОних!
Девчоноки, всем привет!
блин, а может у нас лоб от этого же? прямне знаю что со лбом! цветет!:010:
:080::080::080: молодцы! и мы со вчерашнего дня! завтра последний массаж на пеленальнике сделаем и все! надо с ним завязывать! ворочается, того и гляди выскочит!
ТЫ учишь ее??
Мы утром просыпаемся-пьем смесь.ПОтом второе кормление кушаем кашу, потом овощи, потом фруктовую пюрешку сок месью и на ночь смесь)
Иногда после овощей через пару часов требует смесь)
Я заморозку покупала лисе)
аааааа вот как...просто не совсем понимаю как прикармливать еще)))
katuwkin
18.02.2010, 18:10
Девочки, кто в 77 поликлинику ходит (Ирина, и для тебя)! У нас теперь специалисты по записи :(
В регистратуре большие тетради на каждого специалиста. Приходишь и записываешься заранее или в этот же день (пока очень даже свободно)... К педиатру сказали, пока можно без записи. А позже вроде и по телефону тоже можно будет записываться...
Поздравляю с датами! каждый день рождения - такой радостный! И детки сейчас меняются не по дням, а по часам.
Мы с Мишкой начали массаж наконец-то. Сегодня уже 4 раз. Сегодня Мишка уже совсем не капризничал - такой умничка. Массажистка его хвалит. Начал поворачиваться на бочок сам с большим удовольствием. Переворачиваться на живот уже может, но пока не хочет. :) Убираю качели на шкаф - освобождаю место для пенки - надо на пенке побольше лежать, переворачиваться, ползать и все такое. А качели попозже достанем - когда ползать начнет и коврик придется убрать. :) Вот что значит - 10 м2....
Открыли для себя автолавочку Буше - хлеб самый разнообразный, плюшки-рулетики с маком, с корицей, с изюмом.... ням-ням-ням.... ходим, лакомимся. :) Маша (около Академки у бублика) - может встретимся там как-нибудь? познакомимся?
Заказала теплые резиновые сапоги. Смотрю на сугробы, вспоминаю прошлую весну (снегопадов не было, но тонули оооочень долго) - молодец, что заказала. И вам советую!..
Велли, а не знаешь ли оз по шебе? а то наши коты тоже его любят, но меня жаба душит - в ленте чуть ли не 50 рэ баночка стоит - дороже хорошего паштета для людей. :001:
Хочу за город!!!!
я в о.кее послений раз брала 47 с чем то....плюнула теперь беру Шезир
он не хуже...
Тунец...
с курицей и кроликом
тунец и креветки...
цыплёнок с алоэ
Цыпленок + Яблоко
лосось в собст. соку
вот смотри
http://i071.radikal.ru/0912/5d/82163c274440.jpg
чета с ананасом есть...мой прям пищит от них!:065:
Olsen-Оля
18.02.2010, 18:13
так там карточка не нужна! просто зарегистрироваться по емейлу и голосовать!
Хочу за город!!!!
и я сапоги заказала!!!! будем по лужам гулять!!!!
Добрый вечер, девочки!!!
Мы сегодня от врача! Мы уже 68 см и 8900 гр!!!! :010::010::010: кошмарики... даже расстроилась...:001: Наш педиатр сказала вводить овощи :005:, несмотря на то, что ровно 4 месяца и ГВ... Вот не знаю слушать ее или нет :005:. Взяли направление на УЗИ мозга, кто делал долго ли это делают??
У меня депресняк, не могу никуда сходить, дома делаю все только поздно вечером или ночью. Диня последние дни стал капризничать сильно, когда спать хочет, приходится укачивать... списываю на зубы все... :005: Устала, сил нет....
Orangeсatty и Добромир! Эльвирочка и Алиса!!!!
С 4 месяцами!!! :063::063::063::0096::0096::0096::105::105::105:
Растите здоровенькими!!!!
Девочки, кто в 77 поликлинику ходит (Ирина, и для тебя)! У нас теперь специалисты по записи :(
В регистратуре большие тетради на каждого специалиста. Приходишь и записываешься заранее или в этот же день (пока очень даже свободно)... К педиатру сказали, пока можно без записи. А позже вроде и по телефону тоже можно будет записываться...
у нас тоже по номеркам!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.