Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
А что они там делать будут, детки-то? Я не против, просто маленькие они и сколько я читала для таких маленьких деток 1-2 гостя достаточно
Ну не знаю..я помню Ванино годовасие-ему интересно было среди гостей)
А дача у меня не скажу что рядом, ну не 500 км, конечно. По выборгскому направлению Горьковское у нас дача. Просто у мужа отпуск 2 недли, а буду ли я там жить одна - я еще не решила. Если не буду, значит будем только с пт по вс там жить:(
Ну видишь-не так далеко.Я если б с папашкой жила, дача тоже была бы недалеко от города)
Я б с собой кого нить взяла, но у нас там компания с детишками собирается))РАзных возрастов)
девчат,а какой размер ваши карапузы носят?мы вот перелезаем из 68 в 74 уже,только пару вещиц 68 одеваются.вспомнила как в роддоме распашонки покупала...думала брать 50 или 56)))))как же они быстро растут.....а ещё спросить хотела...как размеры шапочек идут,просто я вот и понятия не имею,например, 50 это как?
мы мелкие, всего 63 см, поэтому носим 62 и 68:005:
а шапки...это объем головы)
поузнавай...может чего и получится :)
мы в этом году наверное тока в деревню...а через год на море :love::love::love:
пансионат какой нибудь найдем:love:
А где у тебя ддеревня, я забыла:008:Ты летом говорила, помню)
я купила чикко полии с рук-ребёнок у хозяйки отказался в нём сидеть месяцев с 11-как пошёл.вот.поэтому он в идеальном состоянии.шезлонг у меня для того чтобы он качался,а стул на кухне стоит-я когда готовлю,когда посуду мою,когда обедаю-деть со мной рядом,я в почти лежачее положение его кладу-подрастёт-будет сидеть.на стол кучу игрушек-и дитя не оторвать от игры.так как мы едим только сисю-для еды нам он пока не нужен)))))))))))))))
плюсы этого стульчика что он реально удобный-спинка в 3х положениях, и седлуха и спинка отдельно-то есть хорошо что не уголком опускается.а ещё он суперустойчивый и на разной высоте можно-к любому общему столу подойдёт.вот.моё мнение
И я за него.Только ни в одном Юниоре нет расцветки нормальной,уже караулю несколько дней!Завтра обещали в "Континенте".Мы все-таки решили новый купить:вещь нужная и думаю достаточно надолго
Девульки...ку ку..вы меня потеряли наверное? а я тута.Гости у нас были :014:
Потеряли)))Как гости?
И мы на даче будем наездами...у нас в Синявино!!! никого оттуда нету??????
А в августе-сентябре на морееееееееееееееееее:love:
У моего лучшего друга иам дача)))Я там была несколько раз, но зимой и весной только)И у одноклассника бывшего там дача)Может ты их знаешь?:016:
я лечилась в он-клиник за год до беременности. в принципе понравилось, вот только врачиха там была из обычной консультации (пол дня там пол дня там) и оценивала сколько я могу заплатить. видно было по ее глазам.
единственное что не понравилось так это то что обещали начальные анализы лечение и в конце еще раз контрольные анализы - в итоге оказалось что последние анализы снова платно. а у мужа никаких нареканий к ним не было. ему все сделали как и обещали
мне вроде ничего лечить не надо, но посмотрят и хорошо
а если стоит статус "Стоп-заказ" заказывать нельзя?
нельзя, но можно написать, чтобы пригласили в след закупку
да, красные в цветочки
а сколько стоят?
а если стоит статус "Стоп-заказ" заказывать нельзя?
неа:004:Ждать следущую или второй выкуп.Кстати все знают, что закупки новые запретили до 28 открывать?Так что скоро нас ждут новые закупки:080:
И я за него.Только ни в одном Юниоре нет расцветки нормальной,уже караулю несколько дней!Завтра обещали в "Континенте".Мы все-таки решили новый купить:вещь нужная и думаю достаточно надолго
А какую расцветку ты хочешь?Я могу спросить или посмотреть что в нашем Юниоре есть.
мы в июне с мужем вдвоем на море собираемся, а мелкого маме моей :support:
Я пока не родила,тоже так мечтала...вот,оставим с бабушкой,и поедем на море!А теперь даже самой себе не верю,что так думать могла!!!Не могу расстаться НИ НА МИНУТОЧКУ!!!Мне никакие посиделки с друзьями не в радость-не могу без него жить!!!
Olsen-Оля
25.02.2010, 20:26
девчата, у кого малыши мелкие, хочу продать подгузники pampers baby fit 3. Упаковка 126 шт за 25 евро и 2 уп по 42 шт за 16 евро. Нам малы. Или поменяю на №4
Тут надо исходить из прибавки веса дитетки(за месяц). Как только прибавка резко уменьшилась,пора вводить прикорм. Ну, а если прибавка хорошая,ребёнок всем довольный,то можно и до 6 месяцев спокойно кормить грудью:flower:
А нам наоборот сказали,что если будем прибавлять такими темпами,то с 5 мес 1 кормление надо будет заменить на овощи.Они наивные,наверное думают,что мы кормимся раз 6.А мы раз 20!Я больше 2-х часов не выдерживаю,чтоб не кормить-грудь лопается.
Да, солнышко сегодня супер))И не холодно совсем))Мы правда до летны с мамой шли еле дошли((Снег не убран там, хотя у нас все нормально)
В смысле вида какого?Гречневую кушаем)
И как, нормально ест? А как ты её даешь, мнёшь?
И как, нормально ест? А как ты её даешь, мнёшь?
Хорошо ест))
Я ей варю, потом в блендер, потом добавляю фруктовую пюрешку, чтоб послаще и повкуснее было))И вуаля)Каша наша готова))
И я с Бруевым, классный врач:))
:010:
Согласна!А только когда он все и всех успевал?!я около 19-00 с ним рожала
неа:004:
А какую расцветку ты хочешь?Я могу спросить или посмотреть что в нашем Юниоре есть.
Ну что-ниб типа "сафари".На самом деле я все обзвонила-нигде пока нет
Надо было спросить когда у них поставка будет и позвонить сразу и узнать))Попросить отложить)они там всегда идут на встречу)Юниоры вообще в этом вопросе очень хороши)
Кстати такой расцветки были стульчики Bertoni.Они ничем практически не отличаются, а цена приятно радует))Посмотри, может Ира еще один выкуп открыла)
Ух ты! Я хочу 58 весить, мне так нравилось. А я давно уже около 70. Тут нашла старше фотки! Да, вот что делает беспорядочный секс в огромных количествах, бессонные ночи, алкоголь... Зато фигура!
Слушай, мне тут бепантен помог. За 2 дня лоб почти прошел, а был аж коркой уже покрыт
Сочувствую:(
Мы тоже уже из 68 в 74 перебираемся. Завтра идем мериться и взвешиваться. А шапки муж у меня все время маленькие покупает, я купила 50, хотя объем у нас 41,5
И я такие заказала. Для меня будет проблема забрать. Никого в той стороне нет:(
я в той стороне.
Nastugan
25.02.2010, 20:56
а что ты кушаешь?
В общем одно и тоже. говядина, индейка, греча, картошка, кефир, ряженка, яблоки, бананы, сыр, масло, хлеб, булка, Мария, Юбилейное, сосиски, творог, сметана, редко свинину.
А нам наоборот сказали,что если будем прибавлять такими темпами,то с 5 мес 1 кормление надо будет заменить на овощи.Они наивные,наверное думают,что мы кормимся раз 6.А мы раз 20!Я больше 2-х часов не выдерживаю,чтоб не кормить-грудь лопается.
ого, как вы часто кормитесь:010:
а ночью как?
мы мелкие, всего 63 см, поэтому носим 62 и 68:005:
а шапки...это объем головы)
А где у тебя ддеревня, я забыла:008:Ты летом говорила, помню)
будогощь
девчата, у кого малыши мелкие, хочу продать подгузники pampers baby fit 3. Упаковка 126 шт за 25 евро и 2 уп по 42 шт за 16 евро. Нам малы. Или поменяю на №4
Поподробней? Active Baby??? baby fit не видела:009:
И в рублях;). У нас 3-ка пока
Да, солнышко сегодня супер))И не холодно совсем))Мы правда до летны с мамой шли еле дошли((Снег не убран там, хотя у нас все нормально)
В смысле вида какого?Гречневую кушаем)
Да, я сегодня 2 раза гуляля - утром час и вечером 2 и днем на балконе поспал 1 час! У меня было ощущение холодной ранней весны. Познакомилась еще с одной мамочкой во дворе. У нее правда уже большая девочка 9 мес, Алиса, живут оказывается в соседнем доме. Вот у меня уже 3-е знакомых в моем доме.:)
В общем одно и тоже. говядина, индейка, греча, картошка, кефир, ряженка, яблоки, бананы, сыр, масло, хлеб, булка, Мария, Юбилейное, сосиски, творог, сметана, редко свинину.
а ночью как?
я конечно не знаю, но попробуй уброть сыр, творог, сметану, кефир и ряженку - посмотри недельку
Хорошо ест))
Я ей варю, потом в блендер, потом добавляю фруктовую пюрешку, чтоб послаще и повкуснее было))И вуаля)Каша наша готова))
Здорово! Надо будет так же сделать, когда мы до каши дойдем:)
а ночью как?
Зато мы едим минут по 5,не больше,а чаще-просто с сисей балуемся и маме глазке строим.
Ночью спим с 23 до 11 утра,но кормимся утром почти во сне
Ух ты! Я хочу 58 весить, мне так нравилось. А я давно уже около 70. Тут нашла старше фотки! Да, вот что делает беспорядочный секс в огромных количествах, бессонные ночи, алкоголь... Зато фигура!
Мы тоже уже из 68 в 74 перебираемся. Завтра идем мериться и взвешиваться. А шапки муж у меня все время маленькие покупает, я купила 50, хотя объем у нас 41,5
:073::073:
Потеряли)))Как гости?
У моего лучшего друга иам дача)))Я там была несколько раз, но зимой и весной только)И у одноклассника бывшего там дача)Может ты их знаешь?:016:
:) Я там мало кого знаю...да и синявино большое)))) Я живу там в московском районе в 1ом синяино)))
Странно вообще..обычно очень у многих дача там оказывается..популярное местечко;)
Зато мы едим минут по 5,не больше,а чаще-просто с сисей балуемся и маме глазке строим.
А что это часто считается?:008: Мы кушаем раз в полтора часа..ну 2 максимум...но минуты по 3-4...а ночью 2-3 раза кормлю...
А у вас какие перерывы, девочки?
katuwkin
25.02.2010, 21:33
Погода супер сегодня! Мы часа 3 гуляли с дочами :)
Молодец!! А мне никак не похудеть, может кто-нить посоветует. Мы полностью на ГВ. Пить всегда хоца. Если перестану есть -молоко пропадет или как - ПОСОВЕТУЙТЕ, яа то уж такая корова - даже фоткаться не могу:(:(:(:(
Мы тоже на полном ГВ, поэтому я не на диетах, а на здоровом питании - худею медленно, но верно - отказалась от сладкого и от мучного. Больше овощей, фруктов, творога, меньше картошки и т.д. И на ночь что-нибудь легкое, например, сейчас сьела салатик из огурцов, помидор, перца, редиса, зелени с олив.маслом. Грамм по 100-300 уходит, за месяц 3-5 кг!
Olsen-Оля
25.02.2010, 21:34
Во:) и у меня так же грудь наливается
Поподробней? Active Baby??? baby fit не видела:009:
И в рублях;). У нас 3-ка пока
Да, такие. Это я перепутала. 1 коробка целая. Вторая начатая, но там же 3 маленьких, вот 2 есть. В рублях, ну какой там курс? 41?
Я пока не родила,тоже так мечтала...вот,оставим с бабушкой,и поедем на море!А теперь даже самой себе не верю,что так думать могла!!!Не могу расстаться НИ НА МИНУТОЧКУ!!!Мне никакие посиделки с друзьями не в радость-не могу без него жить!!!
а я наоборот не могу представить, чтобы моя жизнь вертелась вокруг ребенка. я его очень люблю, но себя я люблю тоже1 и не собираюсь себе ни в чем отказывать :)
будогощь
Ага)Вспомнила)
Да, я сегодня 2 раза гуляля - утром час и вечером 2 и днем на балконе поспал 1 час! У меня было ощущение холодной ранней весны. Познакомилась еще с одной мамочкой во дворе. У нее правда уже большая девочка 9 мес, Алиса, живут оказывается в соседнем доме. Вот у меня уже 3-е знакомых в моем доме.:)
Мы обычно после бассейна гуляем и потом ближе к вечеру второй раз)
А сегодня и правда классно было)
Здорово! Надо будет так же сделать, когда мы до каши дойдем:)
А что вы сейчас едите?
:) Я там мало кого знаю...да и синявино большое)))) Я живу там в московском районе в 1ом синяино)))
Странно вообще..обычно очень у многих дача там оказывается..популярное местечко;)
А что это часто считается?:008: Мы кушаем раз в полтора часа..ну 2 максимум...но минуты по 3-4...а ночью 2-3 раза кормлю...
Да, популярное))
А мы кушаем через 4 часа и ночью спим)
katuwkin
25.02.2010, 21:39
Была я тут на днях в Юниоре нашем - пустота :( Один стульчик Чико стоит самой страшной расцветки :(
А недели 2 назад было их штук 10 разных расцветок и еще на складе куча...
Да, такие. Это я перепутала. 1 коробка целая. Вторая начатая, но там же 3 маленьких, вот 2 есть. В рублях, ну какой там курс? 41?
Чет я запуталась...какая открытая?Сколько штук?
Курс евро 42.1, но для нас можно и 41:008::004:
Была я тут на днях в Юниоре нашем - пустота :( Один стульчик Чико стоит самой страшной расцветки :(
А недели 2 назад было их штук 10 разных расцветок и еще на складе куча...
Катюнь, я ж говорю-узнайте когда у них поставка и попросите отложить)
чёт цельный день мой тигрёнок ноет......чё такое?
Мы тоже на полном ГВ, поэтому я не на диетах, а на здоровом питании - худею медленно, но верно - отказалась от сладкого и от мучного. Больше овощей, фруктов, творога, меньше картошки и т.д. И на ночь что-нибудь легкое, например, сейчас сьела салатик из огурцов, помидор, перца, редиса, зелени с олив.маслом. Грамм по 100-300 уходит, за месяц 3-5 кг!
завтра вообще 0 обещают!
почему 42? вон в яндексе наверху написано 40,50
а я наоборот не могу представить, чтобы моя жизнь вертелась вокруг ребенка. я его очень люблю, но себя я люблю тоже1 и не собираюсь себе ни в чем отказывать :)
я вот готова оставлять ребенка, но попозже, когда постарше будет. Это лето еще сним побуду, а в следующем году его маме оставлю, а сама поеду в Боровое на 2 недельки
:073::073:
Я писала выше,что раз 20 в день))))или это "немного"?))))
может вместе погуляем завтра? Какие планы?
почему 42? вон в яндексе наверху написано 40,50
на бабусе 42:))
katuwkin
25.02.2010, 22:19
завтра вообще 0 обещают!
Неужели дождались! :))
С Танюхой вроде будем встречаться... Можно и вместе :)
а я тут с двумя девчонками-октябрюшками познакомилась со своего района, с одной мы вообще родили в один день с разницей в пять минут))) теперь гулять вместе ходим - так веселее))):support:
Ого!!!!!)))))
http://s003.radikal.ru/i201/1002/89/9731d2205e45.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/3d/6ce52fdf62e0.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1002/9a/858881d142c9.jpg
моя зайка:):):)
а я тут с двумя девчонками-октябрюшками познакомилась со своего района, с одной мы вообще родили в один день с разницей в пять минут))) теперь гулять вместе ходим - так веселее))):support:
Класно вам)))
А у меня тут только Саша рядом, но нам с ней как т не состыковать время прогулок((
Еще вчера к нам Юля приезжала погулять)
Ого!!!!!)))))
Так мы же ИВшники)Нам так положено)
[I
:love::love::love:
:love: Всё больше папиного появляется....
ТАНЯ!!! А где же чубчик?????:))
Во-во.. и я также раньше думала, если раз в неделю маме на 2 часика оставлю..., так потом вся изведусь мыслями, как он там без меня ))))))
Хочу с ним на месяц в Хорватию уехать, уже и домик присмотрела и билеты забронировала, а папочка к нам на последнюю недельку приедет:017:
А может и со мной рядом есть кто?:008::008:
А может и со мной рядом есть кто?:008::008:
там рядом с тобой Ксеня живет, но она редко у нас появляется.....
Olgittka
25.02.2010, 22:58
Прелесть :love:
У меня тоже сразу мысль, что на папу похожа, хотя папу вашего помню очень смутно :))
Неужели дождались! :))
С Танюхой вроде будем встречаться... Можно и вместе :)
Где будете встречаться? Во сколько?
Olgittka
25.02.2010, 23:03
Мы тоже кушаем каждые 1,5 часа. Общий дневной сон вообще часа 2 сосет. Но я или сплю, или телек тихонько смотрю :). Ночью тоже часто ест, я за временем не слежу. Но бывает и часа 4-5 перерыв делает.
Olsen-Оля
25.02.2010, 23:18
Короче, 210 шт за 1700 р. Все упаковки целые.
Класно вам)))
А у меня тут только Саша рядом, но нам с ней как т не состыковать время прогулок((
вроде у нас много народа с просвещения? а я через ветку соседей с ними познакомилась, они в нашем топике не сидят)
Ага)Вспомнила)
Мы обычно после бассейна гуляем и потом ближе к вечеру второй раз)
А сегодня и правда классно было)
А что вы сейчас едите?
Мы пока ещё ничего не вводили. С понедельника начнём яблоко есть.
Да, популярное))
А мне так надоело одной гулять! Надо тоже с кем-нибудь зазнакомиться:)
Olsen-Оля
25.02.2010, 23:32
Таня, девочка у тебя отпад!
Девуленьки, ПРИВЕТИК!!!!!
Как редко к вам теперь приходится выбираться:(
То одно, то другое......
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ....http://i015.radikal.ru/1002/35/42ac7385dd99.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1002/10/f8c49604261a.gif (http://www.radikal.ru)
Irisha75
25.02.2010, 23:45
Ночью без кормления что ли?
Красотулечка.
А мне так надоело одной гулять! Надо тоже с кем-нибудь зазнакомиться:)
а где вы живете?
Какие у вас новости ,я совсем не знаю:009:...столько страниц прочитать ...ну совсем не в силах:010:
Только надеюсь, что всё путём, и в шоколаде!!!:019:
Мы растём, уже 8 кг , в начале марта пойдём взвесимся...
Только что-то сопельки нас одолели....каждый месяц настигают:005:
Irisha75
25.02.2010, 23:47
[QUOTE=Olsen2009;396408
Привет. Как сходила к неврологу. Что за тетя там?
katuwkin
25.02.2010, 23:50
Правда, зайка!!! :love:
Irisha75
25.02.2010, 23:55
Девочки у кого детки визжат, как вы их отвлекаете? Я на грани... У меня 2 недели ребенок визжит с утра до вечера. Причем визжит так..., что я думаю еще денек такого визга и соседи вызовут милицию, подумают что я издеваюсь над ребенком. Я и книги читаю и песенки пою и в игрушки с ним играю, а он на живот и визжит, его перевернешь на спину а он либо плакать начинает, либо визжит.
katuwkin
25.02.2010, 23:56
У Тани ЛВ виснет. Она просит проголосовать за ее подругу на конкурсе:
Поставьте 5 кому не трудно. Здесь. (http://www.miss-optica.ochki.com/nominant/431)
:love::love:Лапушка, просто загляденье!!!
Тьфу, тьфу тьфу на вас!))))
Класно вам)))
Так мы же ИВшники)Нам так положено)
:love: Всё больше папиного появляется....
ТАНЯ!!! А где же чубчик?????:))
ВЫЛЕЗ ВЕСЬ...ЗАТО НАЧАЛИ РАСТИ НОВЫЕ:)):)):))
Прелесть :love:
У меня тоже сразу мысль, что на папу похожа, хотя папу вашего помню очень смутно :))
Таня, девочка у тебя отпад!
Ночью без кормления что ли?
Красотулечка.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Правда, зайка!!! :love:
Поставьте 5 кому не трудно. Здесь. (http://www.miss-optica.ochki.com/nominant/431)
СПАСИБО РОДНАЯ!!:love::love::love: УФ..ВРОДЕ отвисло :)):)):))
:love::love:Лапушка, просто загляденье!!!
Тьфу, тьфу тьфу на вас!))))
:flower::flower::flower:
поставила:)
Irisha75
25.02.2010, 23:59
Поставьте 5 кому не трудно.]
Проголосовала
Девочки у кого детки визжат, как вы их отвлекаете? Я на грани... У меня 2 недели ребенок визжит с утра до вечера. Причем визжит так..., что я думаю еще денек такого визга и соседи вызовут милицию, подумают что я издеваюсь над ребенком. Я и книги читаю и песенки пою и в игрушки с ним играю, а он на живот и визжит, его перевернешь на спину а он либо плакать начинает, либо визжит.
Не знаю, это моё конечно сугубо личное мнение...но просто так детки не плачут в этом возрасте...что-то всё-таки беспокоит. У нас капризы только по таким повадам: мешает воздух, нужно отрыгнуть, хочет пиь и спать, ну и конечно, когда надоело лежать одному, начинает ругатся...
Irisha75
26.02.2010, 00:06
Не знаю, это моё конечно сугубо личное мнение...но просто так детки не плачут в этом возрасте...что-то всё-таки беспокоит. У нас капризы только по таким повадам: мешает воздух, нужно отрыгнуть, хочет пиь и спать, ну и конечно, когда надоело лежать одному, начинает ругатся...
Да не , он плакать начинает потому что его перевернули с живота на спину, а когда визжит не плачет.
у нас визжит, но не весь день, конечно. В основном, от радости.
Я никак не отвлекаю, наоборот, поощряю:).
Да не , он плакать начинает потому что его перевернули с живота на спину, а когда визжит не плачет.
:):)А у нас наоборот на животе пыхтит, пыхтит...как буд-то кросс бежит))) Не очень ему так комфортно.
Что-то сегодня глючный сайт!!!!!
У нас пришло время кормления, пойду сонного покормлю.... потом вернусь....
просто он уже очень большой наверное. У нас только вон страниц сколько!
мелкая уже 1,5 часа спит на пузе...шея затечет...орать потом будет(((
Balabolka
26.02.2010, 00:23
Девочки, всем привет!!!
а нас возьмите!! Мы тоже хотим:017:
Хочу с ним на месяц в Хорватию уехать, уже и домик присмотрела и билеты забронировала, а папочка к нам на последнюю недельку приедет:017:
А дорого получается? Я тоже так хочу сделать,как раз изучаю вопрос, поэтому все интересно)) А лететь из Питера до куда-какой аэропорт? И где там территориально хотите остановиться, можно ссылки какие-нибудь если есть:008:
Девочки, кто ходит в районные пол-ки сдавать кровь!!! Сегодня для меня стало открытием , что еще не все мамы знают, что такое ланцет (безболезненная иголка-стоит 25руб), и позволяют клоть своих детей этими ужасными бритвами((( так жалко деток....вобщем медсестры делают этими иголками без проблем-и забор крови теперь не такое ужасное мероприятие:)
мелкая уже 1,5 часа спит на пузе...шея затечет...орать потом будет(((
Ха! У меня еще вообще не ложился! На мобил смотрит стоящий и жирафу лапу грызет:)
Ха! У меня еще вообще не ложился! На мобил смотрит стоящий и жирафу лапу грызет:)
моя уже после 9ти спать начинает хотеть...устает...поэтому в 9,30 -10 я ее укладываю и спит.:)
У нас папа девочку утомил. Уснула сама на коврике. Без пеленок!! Сонная поела и дальше спать. Когда уже начнем в 9 ложиться а не в 11...
Лиша (li6a) чего ты удалилась из друзей в контакте???
а где вы живете?
От вас совсем далеко. В Красногвардейском р-не.
И мой визжит. Но вроде бы от радости:)
моя уже после 9ти спать начинает хотеть...устает...поэтому в 9,30 -10 я ее укладываю и спит.:)
он после ванной ест, спит, потом просыпается и окончаткельно засыпает в 12, в ччас
Nastugan
26.02.2010, 00:30
я конечно не знаю, но попробуй уброть сыр, творог, сметану, кефир и ряженку - посмотри недельку
без всего этого вообще тоска(((
У нас ночью часов 6 спит, но поздно засыпает. Утром ест во сне и засыпает потом и мне дает поспать. Правда последние пару дней твориться какой-то бардак.
проголосовала
Nastugan
26.02.2010, 00:34
он после ванной ест, спит, потом просыпается и окончаткельно засыпает в 12, в ччас
о, вот и у меня примерно так, только дочь после ванны и кормления спит мало часик наверное)
понятно!!!
я спать пошла :))
папашка пришел!
Девочки у кого детки визжат, как вы их отвлекаете? Я на грани... У меня 2 недели ребенок визжит с утра до вечера. Причем визжит так..., что я думаю еще денек такого визга и соседи вызовут милицию, подумают что я издеваюсь над ребенком. Я и книги читаю и песенки пою и в игрушки с ним играю, а он на живот и визжит, его перевернешь на спину а он либо плакать начинает, либо визжит
у нас сначала было постоянно "ууууууууу",потом "гууу",и много других звуков,потом визжал целыми днями...я тоже с ума сходила-уходила в другую комнату,а сына на мужа оставляла.прошло через 1.5 недели,сейчас типа покашливает,но НЕ кашляет...просто детки щас исследуют свои голосовые связки,так что просто надо пережить
о, вот и у меня примерно так, только дочь после ванны и кормления спит мало часик наверное)
Ха - часик для моего - это много. Ему 30-40 мин хватает набраться сил:))
katuwkin
26.02.2010, 00:39
а нас возьмите!! Мы тоже хотим:017:
Девочки, кто ходит в районные пол-ки сдавать кровь!!! Сегодня для меня стало открытием , что еще не все мамы знают, что такое ланцет (безболезненная иголка-стоит 25руб), и позволяют клоть своих детей этими ужасными бритвами((( так жалко деток....вобщем медсестры делают этими иголками без проблем-и забор крови теперь не такое ужасное мероприятие:)
Завтра в 16 часов на Долгоозерной! У елки (Долгоозерная 16).
Кто еще с нами?
Оль, иголки эти надо самому приносить? Или там есть и можно купить?
хочу в парке победы или где-нибудь поблизости с кем нибудь погулять!!!!!!!ауууууу
Nastugan
26.02.2010, 00:50
Ха - часик для моего - это много. Ему 30-40 мин хватает набраться сил:))
так я и пишу, что хорошо если час, а так тоже минут по 30-40( и укладывается спать с 12до часу(
Irisha75
26.02.2010, 00:50
у нас сначала было постоянно "ууууууууу",потом "гууу",и много других звуков,потом визжал целыми днями...я тоже с ума сходила-уходила в другую комнату,а сына на мужа оставляла.прошло через 1.5 недели,сейчас типа покашливает,но НЕ кашляет...просто детки щас исследуют свои голосовые связки,так что просто надо пережить
Да, у меня тоже месяца в 4 начал визжать, недельку по визжал и перестал, а прошло 2 недели опять вспомнил, и визжит ему нравится. Если он так исследует свои связки, то я могу сказать, что у меня растет Хворостовский, не меньше:)
Irisha75
26.02.2010, 00:56
у нас визжит, но не весь день, конечно. В основном, от радости.
Я никак не отвлекаю, наоборот, поощряю:).
Ага, я тоже первый раз когда услышала визг, поощряла, говорила умничка, улыбалась ему. А сегодня к вечеру у меня слезы на глазах. Завтра как раз к неврологу иду, вот и спрошу про наш визг
Мы покрмились... и дальше до утра баинькать.
я снова вернулась. Мы седня с благоверным в кино ходили глядели любовь в большом городе 2. ну так...посмеялись...нормальное кино. А еще на МНЕ диатез вылез на левой руке-от локтя до кисти с внешней стороны все в шелушпайках и чешется капец...
Irisha75
26.02.2010, 00:59
Оля, где его покупать, самой в аптеке, или в пол-ке у медсестер. А то нам на следующей неделе кровь сдавать.
и я спать...а то моя карапузина уже полчаса дрыхнет))
Irisha75
26.02.2010, 01:01
Мы покрмились... и дальше до утра баинькать.
Вот здорово, а мы каждые 3 часа кушаем. Днем иногда через 2,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.