Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Карамеля
26.02.2010, 12:33
всем привет
давно я здесь не появлялась
как вы? помните меня еще?:)
что-то мне третий день уже хочется соленых огурчиков и капусты квашеной:028::019:
кто-нибудь пробовал такую еду кормя грудью? Мы на полном грудном...думаю нельзя:005:
ровесницы;)
А у тебя в контакте нету фоток дочурки?
неа не выставляю
1-2 гостя? В каком смысле достаточно?
У меня от творога у Машки кожа на руках и ногах начинает шелушиться!!!!
У меня за 5 минут Машка может 120 грамм умять!
Зайка-улыбайка!!!!!!
Если не секрет, сколько в среднем стоят там домики? Это на одну семью или на 1-2? А как туда лететь - на чартере? Я пока смотрю Кипр на май, там все-таки тепло уже будет!
В смысле если приглашать к ребеночку сверсников - то много не стоит -они еще маленькие. Если очень хочется, то 1-2 ну и + родители получается не мало.
помним)
думаю, такую еду нельзя)
Карамеля
26.02.2010, 12:37
всем приветики!!!!
девочки моя всю ночь до 8ми проспала без пеленки:080::080::080: в своей кроватке!!!
короче с 10 до 12ти она спала на пузе...потом я ее еще чуток покормила...запеленала и она уснула...через час проснулась и вылезла из пеленки...руки за голову и спала до 8ми утра....:080:
я оч рада!!!
значит будем по чуть чуть уже отучаться наконец то от пеленки!!
чувствую я себя более менее нормально...вчера не одни капли мне не помогли так я закапала дочиным отривином беби и нос стал дышать.!!
поздравляем
katuwkin
26.02.2010, 12:37
всем привет
что-то мне третий день уже хочется соленых огурчиков и капусты квашеной:028::019:
кто-нибудь пробовал такую еду кормя грудью? Мы на полном грудном...думаю нельзя:005:
Я ем давно, но у нас ТТТ аллергий или еще чего на мою пищу не было...
всем привет
Привет! помним, помним:)
Всвязи с нашим маленьким ДР покажемся
zepesasha
26.02.2010, 12:44
всем приветики!!!!
девочки моя всю ночь до 8ми проспала без пеленки:080::080::080: в своей кроватке!!!
короче с 10 до 12ти она спала на пузе...потом я ее еще чуток покормила...запеленала и она уснула...через час проснулась и вылезла из пеленки...руки за голову и спала до 8ми утра....:080:
я оч рада!!!
чувствую я себя более менее нормально...вчера не одни капли мне не помогли так я закапала дочиным отривином беби и нос стал дышать.!!
Танюша какие вы молодцы. :support::support:Мой без пеленки спит совсем чуть чуть, потом просыпается, ну хоть спит и укачивать не надо и на том спасибо!:)
Привет Нелли!:)
всем доброе утро! А нам 4! Мы большие:)[QUOTE=Irisha75;39641889]
Нормальная тетя. Ничего не предлагала:)
СПАСИБО!
Девочки как время летит ,НАМ СЕГОДНЯ 5 месяцев!!!:support:
Поздравляю с новыми датками!
Доброе всем утро!!!!
Девочки, а на работу кто когда выходить собрася ии не собрался?
О, Ирина - я тоже поклонница Борового! Когда Вы отдыхали - может встречаись?:)Мы там встречали 2008, 2009 год и в июне 2009!!!:)
Я на работу пойду в 3 Вовкиных года.
В Боровое последний раз ездили летом 2008, тогда я жила в Омске и это было ближайшее теплое и недорогое место. Мне там очень очень нравится. Планирую следующим летом поехать - Вовку маме в Омске оставлю и с подружкой поеду. Мы всегда ездили в июле чтобы озера уже прогрелись и дожди не пошли еще
zepesasha
26.02.2010, 12:45
Какая девочка хорошенькая!:love:
Карамеля
26.02.2010, 12:45
Я ем давно, но у нас ТТТ аллергий или еще чего на мою пищу не было...
помним)
думаю, такую еду нельзя)
ну вот,придется подождать с капустой и огурчиками:))А так хочется
Приятно,что помните.Я очень редко сейчас здесь бываю
Карамеля
26.02.2010, 12:47
Танюша какие вы молодцы. :support::support:Мой без пеленки спит совсем чуть чуть, потом просыпается, ну хоть спит и укачивать не надо и на том спасибо!:)
Привет Нелли!:)
привет ,Саша! Как сынулик?
Карамеля
26.02.2010, 12:48
Vicktory поздравляем!:flower::flower::flower:
ну вот,придется подождать с капустой и огурчиками:))А так хочется
Приятно,что помните.Я очень редко сейчас здесь бываю
А где бываешь? Где гуляешь?
Красота:love::love::love:
zepesasha
26.02.2010, 12:50
привет ,Саша! Как сынулик?
Хорошо, вот начали прикорм и массаж, недельки через 3 выложу на одеяло наверное, чтобы учился ползать.
спасибо девочки тьфу тьфу тьфу:flower:
Мне в июле 22 года)))
Эх.... У меня тоже самое было 7 лет назад - со старшей дочей сдавала и госы, и диплом защищала... И был мне 21 год :))
:flower:
всем привет
Я все это ем:fifa:
Красавица какая!!!!!
модель :love:
не у тебя одной :046::004::008:
:046::046::046:забавно!!
Карамеля
26.02.2010, 13:03
А где бываешь? Где гуляешь?
Красота:love::love::love:
перезнакомились с мамочками с колясками в комплекве и здесь по двору гуляем
Хорошо, вот начали прикорм и массаж, недельки через 3 выложу на одеяло наверное, чтобы учился ползать.
так рано прикорм начали?
ИРА ВСЕ В СИЛЕ??
да, я уже ребенка погуляла утром на балконе, в 15.15 выйдем, в 15.30 будем около тебя, ну +, - 5 мин
Чай в термосе брать будем?:))
katuwkin
26.02.2010, 13:03
Ой, девочки :010:, сейчас свою прЫнцесску взвесила - уже 8 кг :001:
katuwkin
26.02.2010, 13:05
Красотка!!! ТТТ Растите здоровенькими.
да, я уже ребенка погуляла утром на балконе, в 15.15 выйдем, в 15.30 будем около тебя, ну +, - 5 мин
Бери! Вдруг похолодает или мы загуляем :))
А у меня термоса нет :(
бери:):):)
а у меня где то тоже был....чашки посмотрю!
Девочки))Мы сегодня последний день в ванной плавали))Во вторник в большой бассейн идем вдвоем))И еще с нами 4 мамочки с детками:080::080::support::support:
Сейчас поеду в КВД за справкой))
Юль, я тебя хотела спросить, как ты справки собирала для бассейна? Ходила в КВД? Какие там есть нюансы? И как вы в бассейне находитесь обе в воде??
Только что написала))
В КВД приезжаешь-говоришь в регистратуре, что нужна справка для бассейна.Там (у нас во всяком случае) все в одном кабиннете.Берут мазок, кровь на Сифилис (вроде) и дерматолог осматривает.
Теперь да))Будем вместе в водичке))
кстати там девочка админ написала
И то, что СЧИТАЮТСЯ ГОЛОСА ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ - тоже в правилах все углядели, надеюсь.
Ты будешь орг будет проверять каждого человека, каждый голос??это ж нереально))
Мы с Ли так 4 место заняла в конкурсе))Тоже благодаря девчонкам))
Девочки, удаляйте фото из цитат, топик очень тяжелый из за этого становиться!!!
хотя мы скоро переезжать будет, но я это на будущее:004:
katuwkin
26.02.2010, 13:13
Саша постарается приехать :support:
Девочки, удаляйте фото из цитат, топик очень тяжелый из за этого становиться!!!
хотя мы скоро переезжать будет, но я это на будущее:004:
удалила)))))))
Саша постарается приехать :support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Викуля и Вероника Вас родные с 5 месяцами!!!!
Оленька и Вовка))Вас с 4 месяцами)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/fd/cdcd0630f770.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки))Мы сегодня последний день в ванной плавали))Во вторник в большой бассейн идем вдвоем))И еще с нами 4 мамочки с детками:080::080::support::support:
Сейчас поеду в КВД за справкой))
Только что написала))
В КВД приезжаешь-говоришь в регистратуре, что нужна справка для бассейна.Там (у нас во всяком случае) все в одном кабиннете.Берут мазок, кровь на Сифилис (вроде) и дерматолог осматривает.
Теперь да))Будем вместе в водичке))
Ты будешь орг будет проверять каждого человека, каждый голос??это ж нереально))
Мы с Ли так 4 место заняла в конкурсе))Тоже благодаря девчонкам))
Скажешь потом долго в КВД или как. У меня только в пт за час до закрытия получается туда попасть. Не знаю, успею или нет. Буду стараться
katuwkin
26.02.2010, 13:23
Девочки, кто еще за Олю не голосовал - помогите:
http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#gallery-images
Ник - Kira.
на меня внимания не обращайте,я была не готова))))))))
девочки и за Юлю плиз
http://www.miss-optica.ochki.com/nominant/431
Ангелочек:love::love::love:
katuwkin
26.02.2010, 13:28
Боже ты мой! Ангелочек сладкий!!! ТТТ
интересно как линеечка месяц посчитает ...хм!
21 марта 21 будет))
Мне в июле 22 года)))
а мне 25 марта!!)
А я самая маленькая тут)):004::004:
Вик, ты красотка))
Ника просто ангелочек)Супер
А мне вот интересно, когда моему ребенку будет 4 мес? 28.02 или 3.03:))
Анабелла
26.02.2010, 13:39
Продолжаем Голосование!
Голосовать можно только за один вариант. Пишем только в Личку! За топиком мне не уследить :008:
На голосование давайте возьмём недельку,чтобы все успели :flower:
__________________________________________________ ______________________________________
1.Будем есть пюре и кашки! Весну встречают октябряшки!
2. Октябрёнок сел в коляске! Мир вокруг цветной и тряский!
3. Весеннее солнце в окошко стучится. Многому нам предстоит научиться!
4. Сели дружно ОКТЯБРЮШКИ на весенние опушки!
5.Солнце весеннее сделало круг, октябренок сидит и смотрит вокруг.
6. А вот и первая весна ! Нам, октябряткам, не до сна !
7. Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок!
8.2009 октябрята, весну встречают! Мамы рады!
9. Октябрята подрастают первую весну встречают
10. Тает снег, садятся октябрюшки, получают от весны веснушки.
kudrikus
26.02.2010, 13:39
Всем привет!!!!!!!
А мы сегодня перевернулись с живота на спину!!!!!!! :080::080::080:
И я вас поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какие вы красавицы!!!!!!!!!!!!!! Переезжайте уже скорей обратно!!!!
Анабелла
26.02.2010, 13:40
http://s004.radikal.ru/i205/1002/fd/cdcd0630f770.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет!!!!!!!
И я вас поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Можем в гости заехать познакомиться))))))))))))как-нибудь)))))))):008::008::008:
kudrikus
26.02.2010, 13:41
:)))))) И правда, как понять????
У моего друга др 29 февраля :))
katuwkin
26.02.2010, 13:42
Я вот думаю, надо нам будет наверно в апреле встретиться - многим октябрюшкам будет полгодика!!!
kudrikus
26.02.2010, 13:42
Можем в гости заехать познакомиться))))))))))))как-нибудь)))))))):008::008::008:
Приезжайте, конечно!!!!!!!!!!!! :support:
Ночью без кормления что ли?
Ну да,видимо дневныз запасов хватает:)
Приезжайте, конечно!!!!!!!!!!!! :support:
пишите и звоните когда свободны будете,наш папа может в любой день нас к вам привезти)))))))
Я вот думаю, надо нам будет наверно в апреле встретиться - многим октябрюшкам будет полгодика!!!
вот я же говорю пойдемте на ярмарку город детсва в Мюзик-Холл - посмотрим там быстренько, получим подарки и пойдем гулять
блин мне надо где то кефира купить !!!
Вроде везде проголосовала :)
Вот она.... :love: Долго я аву разглядывала:))
Девочки купила овощи6хочу начать сегодня давать ,с чего начать? картошка ,кабачок ,броколли,цветная капуста?
Всем привет!!!!!!!
Молодец!:support:
Всё продуманно наверное,;) Различает же 30 и 31 день
Девочки купила овощи6хочу начать сегодня давать ,с чего начать? картошка ,кабачок ,броколли,цветная капуста?
кабачок-1
Варвара1986
26.02.2010, 13:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оля и Викуля поздравляю вас и ваших малышей!!!!!:flower::support::support::support::su pport:
Мы что то все в загулах..:)):014:
Вчера снова устраивали схотку, очередную встречу Лена-Капелька, Лена-Чипа и я, но теперь уже у Чипы дома!!!!
Смолка вот все ни как к нам не присоединиться но мы над этим поработаем !!!:004:
Завтра снова у нас встреча..а воскресенье обещает кое кто к нам в гости заехать!!!!;)
Сейчас читаю вас по поводу дат и понимаю что 29 февраля то нет, а нам 29 должно быть 5 месяцев...это то есть 1 марта что ли бум отмечать!!:016::)
хошь я тебе спецом схороню от кота??? осуществишь мечту.....:020:
Добрый ты человек!!!! Все ради друга :flower:люблю тебя за это!!!:love:
на 8 марта полакомится :019::019::)):))
Да , девчонки приезжайте вместе полакомимся!!!:019:
а я 4ый курс:support:
И на 4 ом курсе, тоже летом сдавала сессию с пузиком, а вот на зимнюю не поехала, обещали помочь! Но мне уже 24 года. Я зачем то в колледже пошла после школы..:009: потом решила бросить и пйти в институт.
Ой, девочки :010:, сейчас свою прЫнцесску взвесила - уже 8 кг :001:
и я свою пошла взвесила 7800...тяжелая блин..:010:
katuwkin
26.02.2010, 14:00
Кабачок, потом цв.капусту...
Вчера снова устраивали схотку, очередную встречу Лена-Капелька, Лена-Чипа и я, но теперь уже у Чипы дома!!!!
Какие же вы умнички!!! Встречаетесь постоянно, в гости ходите :)
либо кабачок либо цв капуста. Картошка - позже, броколи тоже можно. Я лично начну с кабачка.
Молодец!:support:
Всё продуманно наверное,;) Различает же 30 и 31 день
У меня не различала
либо кабачок либо цв капуста. Картошка - позже, броколи тоже можно. Я лично начну с кабачка.
кстати а какой фирмы у вас кабачок,я только хайнц нашла ,в других фирмах не нашла кабачка и по сколько давай первый раз?
Девочки, кто еще за Олю не голосовал - помогите:
http://www.rivegauche.ru/disco/rating/#gallery-images
Ник - Kira.
Проголосовала!!
Класс...все таки мамы дочек отрываются на нарядах по полной)))) А у меня муж все за Данин гардероб переживает больше))))
девочки и за Юлю плиз
http://www.miss-optica.ochki.com/nominant/431
Уже!:support:
кстати а какой фирмы у вас кабачок,я только хайнц нашла ,в других фирмах не нашла кабачка и по сколько давай первый раз?
кабачок есть в БЛ. мы едим
Слушай, я еще не вникала в это. у меня в книжке мамочкин дневник кормлений написано овощное пюре начинать с 20 г и к 6 мес доводить до 150 гр
Olsen-Оля
26.02.2010, 14:15
всем большое спасибо да поздравления. Нам приятно:) были у врача, докладываю: 7565 гр. И 64,5 см. :) :)всем приветики!!!!
я оч рада!!!
Поздравляю с достижением!
Olsen2009-Олюшка и Vicktory-Викуля,
поздравляем ВАС и деток
с маленькими датками!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Спасибо!
Не поздно!!:flower::flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/photo-8837401_154153278
Спасибо!!:support::support::support::support:
Такой азарт с этим конкурсом:073:
Вступила
поздравляю девочек!!!
Спасибо. :)
всем привет
Я огурцы ем соленые.
ИРА ТЫ ПРИСЫПКОЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ??
ИРА ТЫ ПРИСЫПКОЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ??
нет. Открыла один раз попользовалась - больше не прльзуюсь. 2 шт стои - бюбхен и джонсон. Еще одну джонсон новую подарила
Olsen-Оля
26.02.2010, 14:20
забыла написать. Мы вчера подали документы на загранпаспорт Вовке. Из-за фотки на анкету и квитанции,3 часа потратили. Час в очереди в сбере простояла:( но в итоге Вовка так широко улыбнулся в камеру тете, это оборжаться какая мося получилась. Получу паспорт, обязательно покажу.
нет. Открыла один раз попользовалась - больше не прльзуюсь. 2 шт стои - бюбхен и джонсон. Еще одну джонсон новую подарила
Катя тоже...блин кому отдать!
забыла написать. Мы вчера подали документы на загранпаспорт Вовке. Из-за фотки на анкету и квитанции,3 часа потратили. Час в очереди в сбере простояла:( но в итоге Вовка так широко улыбнулся в камеру тете, это оборжаться какая мося получилась. Получу паспорт, обязательно покажу.
таким мелким еще и паспорт надо, да?
Катя тоже...блин кому отдать!
кто-нибудь из знакомых родит - подаришь
kudrikus
26.02.2010, 14:22
Олечка, а вы не на Текстильщиков делали? Там просто все сразу есть - и фото, и автоматы Сбера. У нас все минут 5-10 заняло.
кто-нибудь из знакомых родит - подаришь
ну если тока...2ое тут недалеко весной и летом родят)
Olgittka
26.02.2010, 14:25
Всех с Датками!!!! :flower:
Проголосовала, где увидела )))
Убежала дальше ))))
Все, девочки, я вас чуток почитала)Вечером отвечу)Сейчас поеду в Квд за справкой.Кому интересно могу потом рассказать))
Всех Люблю):flower:
Девочки!У кго есть очень хороший МАССАЖИСТ? вот так,чтобы вы очень были довольны?и не было перерывов на выходные?Буду благодарна!
kudrikus
26.02.2010, 15:24
Девочки!У кго есть очень хороший МАССАЖИСТ? вот так,чтобы вы очень были довольны?и не было перерывов на выходные?Буду благодарна!
я очень довольна своей массажисткой. и мы делали перерывы на выходные. если надо, могу кинуть в личку детали. стоимость 600 руб. Еще понравилось ,что нам педиатр выписал 15 сеансов, а она нам сказала, что 10 нам более чем достаточно.
dashkin81
26.02.2010, 15:26
Всем приветики!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Долго думала и все-таки решилась присоединиться к вашей дружной компашке!
Меня зовут Даша, мне 28, у нас 2 дочки - старшей 6, а младшая октябреночек, ей 4 месяца!!!
Девочки привет !!!!!!!!!!
вообще не получается на форум залезать, читаю по диагонали.. Уже 5 дней очень плохо спим, в кроватке полчаса и крик, со мной иногда и от сиси и от рожка и от сосы отказывается, а перед сном запихивает 4 пальца в рот и орет!!!!!!!! может зубы это????? ДЕВОЧКИ кто у нас уже зубастик, как у нас зубы лезли??????????? с животом проблем нет, пукаем, какаем хорошо, долечили его и ждем анализов...
Олюшка и Викуля с ДАТКАМИ ВАС УРААА!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::flow er::flower:
Мне в июле 22 года)))
КАКИЕ У НАС МАМОЧКИ МОЛОДЫЫЕ!!!!
всем привет
привет Кабачкоманам!!!!!! Помним конечно!!!!!!!! :flower::flower: огурчиков говоришь ;);) я капусту не ела - газы могут быть, а огурцы дааавно ем и все ок!!!!!!
Всем привет!!!!!!!
Дашуль поздравляю!!!!!!!!!
КАКАЯ У ТЕБЯ АВА СМЕШНАЯ!!!!!!!!!!!:023::023::023:
Вроде везде проголосовала :)
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!
Смолка вот все ни как к нам не присоединиться но мы над этим поработаем !!!:004:
Завтра снова у нас встреча..а воскресенье обещает кое кто к нам в гости заехать!!!!;)
7800!!!!!! Настюш увесистая!!!:)) тебе моего надо полегать!!! :073::073:
а кое-кто это хто??? колись???????? фотки со вчера смотрела! СУПЕР!!!!!!!!! Дочура прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты как хорошо выглядишь - умничка!
katuwkin
26.02.2010, 15:33
Я довольна нашей массажисткой. Незнаю только по выходным как она... Телефон скинуть в личку?
мур мур мур...
Лапуля:love:
лапа!:)
Сладенький мальчик!!!
http://i044.radikal.ru/1002/c2/3fbbd0a294c5.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветики!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Меня зовут Даша, мне 28, у нас 2 дочки - старшей 6, а младшая октябреночек, ей 4 месяца!!!
Привет! Проходите, распологайтесь, не стесняйтесь.:)
До нас сегодня дошло,как здорово петь, кагда мама ладошкой по ротику прихлопывает, потом ещё заливатся смехом начинает.
Olsen-Оля
26.02.2010, 15:37
таким мелким еще и паспорт надо, да?
Да.
Олечка, а вы не на Текстильщиков делали? Там просто все сразу есть - и фото, и автоматы Сбера. У нас все минут 5-10 заняло.
Да я у нас в районом уфмс делала. Очереди не было,а вот с остальным намучилась
katuwkin
26.02.2010, 15:43
Привет! Я Катя. Мне тоже 28 и 2 дочки ;)
Вы где живете?
Привет!:)
tatyana-max
26.02.2010, 15:51
Девочки у кого детки визжат, как вы их отвлекаете? Я на грани... У меня 2 недели ребенок визжит с утра до вечера. Причем визжит так..., что я думаю еще денек такого визга и соседи вызовут милицию, подумают что я издеваюсь над ребенком. Я и книги читаю и песенки пою и в игрушки с ним играю, а он на живот и визжит, его перевернешь на спину а он либо плакать начинает, либо визжит.
это этам развития голосовых связок. не надо отвлекать от развития
Девочки! Я пошла собираться на улицу. До встречи!
kudrikus
26.02.2010, 16:10
Привет! Присоединяйся - у нас тут весело!!! :flower: Я тоже Даша, мне 29. Дочка - Маша.
и я пошла одевать мелкую и выхожу!
ой,мы щас 2 часа гуляли) красота! тепло на улице)))
кабы мне бы выйти....чёт разбитое состояние какое-то.....не могу так рано просыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
Варвара1986
26.02.2010, 16:31
Кабачок, потом цв.капусту...
Какие же вы умнички!!! Встречаетесь постоянно, в гости ходите :)
:017: да стало гораздо веселее сейчас жить, а то день сурка задолбал!:)) да и деткам развлечение, общение, а то все одни и те жи лица...и то в основном мамино:004:
я очень довольна своей массажисткой. и мы делали перерывы на выходные. если надо, могу кинуть в личку детали. стоимость 600 руб. Еще понравилось ,что нам педиатр выписал 15 сеансов, а она нам сказала, что 10 нам более чем достаточно.
Даш а к нам сможет приехать? Нам вот наша тоже очень понравилась массажистка, но для сранвения хочется еще посмотреть!
:)Привет! Я -Настя,доча Варя. Добро пожаловать!
[
7800!!!!!! Настюш увесистая!!!:)) тебе моего надо полегать!!! :073::073:
а [B]кое-кто это хто??? колись???????? фотки со вчера смотрела! СУПЕР!!!!!!!!! Дочура прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты как хорошо выглядишь - умничка!
Вы сейчас уже скока весите? Для моего веса оль эти почти 8 кг ооочень ощутимы...не могу её по долгу наручках держать...:010:
Вика с Вероникой обещались заехать!:) и ты подходи ко мне в воскресенье!!! сейчас пойшли гулять???
Вы сейчас уже скока весите? Для моего веса оль эти почти 8 кг ооочень ощутимы...не могу её по долгу наручках держать...:010:
Вика с Вероникой обещались заехать!:) и ты подходи ко мне в воскресенье!!! сейчас пойшли гулять???
Здорово!!!!!!! ))) мы весим 9100 :001::001: у меня вчера спина начала отказывать! болела жутко весь день, жуть! теперь понимаю почему девочки к остеопатам ходят! Настён а мы только с прогулки! Эх знала б пораньше, погода хорошая сегодня, можно было подольше погулять.. Настюш в воскресенье у меня свекровь со свекром ((
ой,мы щас 2 часа гуляли) красота! тепло на улице)))
и мы 2 часа гуляли, или даже больше. дошли до муринского ручья, потоптались там...
чего то все парами гуляют, надо и мне с кем то объединиться
и мы 2 часа гуляли, или даже больше. дошли до муринского ручья, потоптались там...
чего то все парами гуляют, надо и мне с кем то объединиться
а мы хотели до ручья дойти ( уже гуляли там), тока там съезд завалило снегом, и мы обратно повернули(( а так вообще хотим туда еще)))
а мы уже погуляли!!!
Привеетт! Я Наташа, Вероника 7 лет, и Полина:flower:
zepesasha
26.02.2010, 17:04
И мы уже погуляли. ))
Кабачок - я выбрала Бабушкино Лукошко, самый натуральный на вкус.
kudrikus
26.02.2010, 17:19
Даш а к нам сможет приехать? Нам вот наша тоже очень понравилась массажистка, но для сранвения хочется еще посмотреть!
Настик, позвони ей, спроси! Отправила тебе телефон в личку.
И мы уже погуляли. ))
Кабачок - я выбрала Бабушкино Лукошко, самый натуральный на вкус.
Сашик, а что еще пробовали для сравнения?
а мы хотели до ручья дойти ( уже гуляли там), тока там съезд завалило снегом, и мы обратно повернули(( а так вообще хотим туда еще)))
Со стороны Луначарсккого ездили машинки снег грузили. :support: вероятно скоро вам путь откопают
zepesasha
26.02.2010, 17:26
Настик, позвони ей, спроси! Отправила тебе телефон в личку.
Сашик, а что еще пробовали для сравнения?
Я лично попробовала еще Хайнц, горьковато на вкус и содержит кукурузную муку (по-моему), ну не чистое пюре точно. вот обзор кабачков в банках
http://www.fo***rum.littleone.ru/showthread.php?t=2278462&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%EE%EA
Olgittka
26.02.2010, 17:30
это этам развития голосовых связок. не надо отвлекать от развития
А моя не визжит. :(
И гулять не любит. Даже на руках. Сразу куксится, а потом и ноет. Сейчас уже отдала домой бабушке и гуляла со старшей. Так здорово на улице. А то постоянно 15 минут и домой иду с младшей.
Со стороны Луначарсккого ездили машинки снег грузили. :support: вероятно скоро вам путь откопают
здорово! мне там понравилсь гулять с коляской))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.