Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Девчонки, вот мой очетик о родах!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33330997#post33330997
Olgittka
02.11.2009, 21:57
А хурма - сильный аллерген? :001: Только из-за цвета? а то я трескаю.....
А сегодня очень задумалась можно ли нам винегрет? :005:
У меня есть памятка для кормящих, там написано хурму и гранат нельзя.
А винегрет я ем )))
Мы в роддоме одевали памперсы, домой приехали - стали пользоваться хаггисами, вот после них выскочило сильное раздражение, сейчас обратно памперс одеваю... вроде меньit стало, но все равно до конца не проходит... чем бы помазать???
У вас детки часто какают??? Медсестра сказала, что это из-за того, что он часто какает... бред по-моему....
десятин, бепантен
какают после каждого кормления
У меня есть памятка для кормящих, там написано хурму и гранат нельзя.
А винегрет я ем )))
ну хурму я по незнанию ела, вроде ничего...:008:
А если что-то высыпает, эти прыщики быстро проходят?
Olgittka
02.11.2009, 22:02
Мы в роддоме одевали памперсы, домой приехали - стали пользоваться хаггисами, вот после них выскочило сильное раздражение, сейчас обратно памперс одеваю... вроде меньit стало, но все равно до конца не проходит... чем бы помазать???
У вас детки часто какают??? Медсестра сказала, что это из-за того, что он часто какает... бред по-моему....
Знаю, когда никакие крема не помогают, девчонки масло подсолнечное кипятят (прокаляют), некоторые еще и лук добавляют. Может кто лучше об этом знает.
Я днем "какаю" ребенка над раковиной с грудью во рту. Ей почему-то так легче, в смысле не в подгузник какать. В подгузе она вся выгибается, кряхтит, грудь выплевывает и вообще не довольная вся. А в раковину замечательно получается. И попа меньше страдает.
Olgittka
02.11.2009, 22:04
ну хурму я по незнанию ела, вроде ничего...:008:
А если что-то высыпает, эти прыщики быстро проходят?
Если ничего, то можно ))))) Если что-то новое вводите, то надо реакцию пару дней смотреть, нет реакции - отлично ))).
А за сколько проходят не знаю.
Знаю, когда никакие крема не помогают, девчонки масло подсолнечное кипятят (прокаляют), некоторые еще и лук добавляют. Может кто лучше об этом знает.
Я днем "какаю" ребенка над раковиной с грудью во рту. Ей почему-то так легче, в смысле не в подгузник какать. В подгузе она вся выгибается, кряхтит, грудь выплевывает и вообще не довольная вся. А в раковину замечательно получается. И попа меньше страдает.
а я стараюсь моего принца днем в пеленку завернуть как в подгузник и на клееночку кормиться, ему нравится, мне не очень))
Варвара1986
02.11.2009, 22:32
Я даю)Да, вкус у нее такой...Но деткам нравиться))
ты меня вроде как успакоила, я просто как то дала ей её и после её вырвало, я попробывала и оболдела от вкуса..бее... видимо просто переела она тогда.:065::014:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
.......
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
:004: КАКОЙ ЧУДНЫЙ СТИШОК!!!!
Девули приветик!
Вот и мы дома. Родились мы 27.10 мальчик Сашенька 4040 и 53 см. Родила я в ВМА за 6 часов 20 мин. из которых 2 часа вообще без боли:)))))
Короче мне понравилось:))))
Поздравляем!!:flower: бывает же такое..кто то на стенку от болей лезит а кому то нравиться...
Нюша13;[/B]твое конешно дело, но я бы сразу с одним доктором общалась. А то я по началу всех слушала а тольку никакого тока хуже делала!!!!
А кушаем мы индейку, говядину, крольчатину, грудку куриную, гречку, макароны,картошку, плов хочу завтра сделать, перчики фаршированные, сырники, бутерброды с маслом и сыром, печенье овсяные и "Мария", супчики разные светлые, 2 яичка в неделю, кабачки тушеные, йогурт активиа натуральный, чай черный, зеленый и специальный для повышения лактации!!!
а я стараюсь моего принца днем в пеленку завернуть как в подгузник и на клееночку кормиться, ему нравится, мне не очень))
Мы 2 дня днем дома голопопили.... толку никакого, по крайней мере в плане лечения раздражения...
Мы все равно сосали, сосали и сосали. Перед тем как смесь дать в том числе, до последнего, а потом только докармливались.
Надеюсь у тебя все хорошо будет с молочком, главное надежду не теряй!.
Повезло,я б не парилась и ждала молочко, если б она сосала!!!Так она пустую сисю выплевывает!!
Я чвствую,что меня не надолго хватит кормиьь ее грудью только 2 раза в день.Максимум месяцев до 3 промучаюсь и все.Дальше смесь!1И то по ходу на нее аллергия...Ух, жесть!
может.. что врач говорит?
девчонки, а вы вообще что себе из еды позволяете, мне очень интересно..
И еще, у моего тельце шелушится очень, педиатр сказла, это послеродовое, пройдет, трогать не надо..
а у вас тоже так было?
Макароны, картошка, мясо, сосики, хлеб, булку, кефир, чай, печенки, батончики с мюслями на фруктозе)
Шелушится это нормально))Можешь помазать молочком.Просто кожа меняется)
Мы какаем 1-2 раза в день и то с моей помощью(((
ты меня вроде как успакоила, я просто как то дала ей её и после её вырвало, я попробывала и оболдела от вкуса..бее... видимо просто переела она тогда.:065::014:
!!!!
Может переела, может воздуха было много)Я сама когда пробовала переплевалась))
Девочки привет!!!!!!!
Юлечка-змейка, Дашенька спасибо за поддержку дорогие!!!!!!!!! действительно может уже полнолуние, сегодня опять спали плохо - до начала 4-го колобродили и опять без причины! :(:( правда погода сегодня отличная, погуляли много...
сегодня дозвонилась до Батюшки, крестимся 14 ноября!!!! Батюшка даже вспомнил нас и то что мы на молебен перед родами приходили в сентябре, вообще очень тепло поговорили!! так приятно!!!:080::080:
Здорово!!! Моя тоже начала улыбаться пару дней как, но еще так редко :( А хочется уже заливистого смеха добиться.
эх!!!!!!! когда же когда же!!!!!!:love::love:
Это моя сладенькая девочка (в гнездышке из подушки для кормления :)))
И сестрички вместе :))
http://s45.radikal.ru/i110/0911/a9/75f5e327f1ca.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0911/04/fe32145e72fa.jpg
Катюша какая Сашенька красавица сладкая!!!!!!!!!!! :love::love: прелесть тттчнс !!!! очень мне кажется на тебя похожаа!!!!!!
Катюш скажи а какая у тебя подушка?? удобно на ней кормить?? сколько она стоила?? а то я смотрела в ЗМ подушки - за 1000 такие маааленькие!!!
Всем приветик !!!!
Мы тоже к вам присоединяемся , наш Тимошка родился 27 октября в 15.30 , в 17(11) родоме на леснозаводской с весом 3800 и 55 см . Сечас покормлю богатыря своего и накрапаю отчетик об этом процессе.
JJQ!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девули, собираюсь в РД на очередной осмотр!!!!:008: Держите кулачки, чтоб приехала я теперь обратно уже не одна:091::091::091:
Женечка удачи!!! Желаю поскорее встретится со своим vfksijv!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики девочки!!!
я не сплю с 4х утра.....доча разбудила ,я ее сисей покормила и она так и не хочет спать....:010:
щас покормила снова...нуууууууу никак не уложить...просто не спит:(
не плачет,ничего.....но байки не хочет....
хожу как зомби...поесть не успеваю....еще шов разболелся....видимо рановато я сидеть начала :(
скоро месяц после родов а он иногда тянет еще :(хотя зажил..
Бедняжка крепись!! Когда мой не спал до часа ночи мне казалось так долго, но бывает и хуже, у тебя хорошо что не кричит! Положи с собой, поговори с ним, просто становится детка старше и бодрствует!!
Танюш а муж тебе шов смотрел.. у меня долго болел а оказалосm он подразошелся.. поприкладывала мазь и все ок!! Сижу на ура!!
она может из за соски отказываться. не хочешь устроить день без бутылки? у тебя есть весы детские, чтоб голодом не морить если действительно не хватит молочка?
сколько она по времени сосет? может ей только переднее молоко достается, а оно только жажду утоляет, надо есть маму подольше.
давайте трудитесь, я же узнавала, что все будет хорошо!)
п.с. у меня не меньше проблем с грудью, но я стараюсь ..
пробовала...дочь голодная(((
орала ,капризничала весь день!
она может и 1,5 висеть на сисе......раньше стабильно было 15 минут одна грудь 15 другая....ребенок счастлив и засыпает....а щас не так.....
Таня, ребенок высосет то, что никогда ты не сцедишь, просто не сможешь. И молоко вырабатывается постоянно, если прикладывать. Приложи к одной - бросила, предлагай другую. Потом опять первую. Сделала 6 подходов - докорми смесью )))).
Или несите мне :)). У меня течет постоянно. Со старшей до 8 месяцев с прокладками для груди ходила, сейчас поменьше, но все равно течет постоянно.
только почему то у подруги запросто по 100мл за раз получается а у меня смешная цифра 20-30((((
Девочки привет!!!!!!!
Юлечка-змейка, Дашенька спасибо за поддержку дорогие!!!!!!!!! действительно может уже полнолуние, сегодня опять спали плохо - до начала 4-го колобродили и опять без причины! :(:( правда погода сегодня отличная, погуляли много...
сегодня дозвонилась до Батюшки, крестимся 14 ноября!!!! Батюшка даже вспомнил нас и то что мы на молебен перед родами приходили в сентябре, вообще очень тепло поговорили!! так приятно!!!:080::080:
эх!!!!!!! когда же когда же!!!!!!:love::love:
Катюша какая Сашенька красавица сладкая!!!!!!!!!!! :love::love: прелесть тттчнс !!!! очень мне кажется на тебя похожаа!!!!!!
Катюш скажи а какая у тебя подушка?? удобно на ней кормить?? сколько она стоила?? а то я смотрела в ЗМ подушки - за 1000 такие маааленькие!!!
JJQ!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Женечка удачи!!! Желаю поскорее встретится со своим vfksijv!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка крепись!! Когда мой не спал до часа ночи мне казалось так долго, но бывает и хуже, у тебя хорошо что не кричит! Положи с собой, поговори с ним, просто становится детка старше и бодрствует!!
Танюш а муж тебе шов смотрел.. у меня долго болел а оказалосm он подразошелся.. поприкладывала мазь и все ок!! Сижу на ура!!
Ольчик :flower::flower::flower:
я сама шовичк в зеркале вижу....мажу снова....сегодня опять начала...да ладно пройдет!
По поводу каканья хотела спросить,бывают ли у ваших деток запоры..у моей второй раз такое в прошлое воскресенье и в это воскресенье по большому не ходила..сегодня ставила трубочку одна она все равно не покакала но через час сделала все таки свое дело!на сколько я понимаю это из за их несовершенного пищеварения...и до скольки месяцев это будет продолжаться...жалко ребенка очень плюс трубочку ставить не хочется она так плачет аж со слезами:'(
Девочки, а у вас детки с сосками? (на улице, или спят?):006:
мы не пользуемся соской вообще
А у нас сейчас пупочек отвалился. Такая чтука несемпотичная на его месте...
Интересно как оно должно все выглядеть.
А как теперь как подгузник одевать?
а чем несимпатично? такое чёрное и твёрдое? :) ещё воняет страшно?
если да, то это нормально :)
нужно рамачивать корочки перекисью и снимать осторожно что снимается, а потом чем-то "прижигать" - марганцовкой, зелёнкой, календулой...
Нам тоже такие нравятся. А вы под спинку ничего не подкладываете? Мне просто кажется, что спинка прогибается. Интересно мнение других!
ага, я тоже немного переживаю и не часто её туда сажаю... но вообще ребята, которые нам отдали качели, сажали туда малышку с младенчества
Девоньки меня блин этот патронаж задолбал...
:wife:Ходят каждый день вообще в разное время. Я хочу с ребеночком погулять!
В субботу еще приперлась, звонок на двери не нашла, стучалась, так мы не услышали. Пошла мусор вынести в дверях записка. Сообщите где ребенок... Съели блин :065:...
:046::046::046:
нас тоже задолбал :)
Девочки всем привет!
Я к вам из топика ноябрят)
ПДР был 19 ноября, а родились мы 25 октября, так что теперь у меня октябренок Алиска!
привет! поздравляю!
А это мы сегодня)
рыжууулики!
Девочки! У кого-нибудь было раздражение на попе на подгузники? Чем мазали? Пробовала Деситином, вроде пошло на улучшение, а сейчас опять....:005::005::005:
я бепантеном мазала
девочки, извините за интимные подробности - я сегодня решилась посмотреть ТУДА с зеркалом - мама дорогая! у меня же там всё просто как после взрыва!!! страшно теперь мужа туда подпускать - ещё провалится :065:
И еще, у моего тельце шелушится очень, педиатр сказла, это послеродовое, пройдет, трогать не надо..
а у вас тоже так было?
Мы тоже все шелушились, особенно кисти и ножки, сейчас чистенькие:)
Нас спасал Десетин, хорошая штука, быстро всё проходило.
А у нас на Памперсы сыпь пошла, которые в оранжевой упаковке, там у них пропитка какая-то, вот в этом месте и прыщики повыскакивали. А на Хаггисы ничего нет.
Мы какаем 1-2 раза в день и то с моей помощью(((
Может переела, может воздуха было много)Я сама когда пробовала переплевалась))
Я докармливаю Фрисолаком. Дочу тоже им кормила, НАН у нас не пошёл, да и на мой вкус Фрисалак поприятнее))
Мы тоже какаем редко, но сам, ..это смеси крепят .
По поводу каканья хотела спросить,бывают ли у ваших деток запоры..у моей второй раз такое в прошлое воскресенье и в это воскресенье по большому не ходила..сегодня ставила трубочку одна она все равно не покакала но через час сделала все таки свое дело!на сколько я понимаю это из за их несовершенного пищеварения...и до скольки месяцев это будет продолжаться...жалко ребенка очень плюс трубочку ставить не хочется она так плачет аж со слезами:'(
А ты водичку даёшь пить?
девочки, извините за интимные подробности - я сегодня решилась посмотреть ТУДА с зеркалом - мама дорогая! у меня же там всё просто как после взрыва!!! страшно теперь мужа туда подпускать - ещё провалится :065:
Интересно, всем такой срок дают-2 месяца на воздержание?
Девочки ,на счёт выделений у кого как? У меня ещё есть, не много, но без прокладки ещё не обойтись.
Balabolka
03.11.2009, 01:52
у нас было ужасное раздражение, чем только я не мазала...реально помогало только облепиховое масло!!!! а вобще однажды у ребенка случился запор и ..о чудо-попа стала как новенькая! так что я тоже думаю что от каках!!а чтобы случился запор-поешьте риса-вредный совет;)
katuwkin
03.11.2009, 01:54
ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ за такие приятные слова!!! Девчонки, я вас тааак люблю!!!:love::love::love:
http://s2.rimg.info/49e03f6e0625a54d7e1573c053084cd6.gif
Только сейчас увидела наш новый домик - оформление просто супер!!!!! Спасибо большое за кучу полезных ссылочек!!!!!!!
На здоровье! :)) Мы старались!
...Или несите мне :)). У меня течет постоянно. Со старшей до 8 месяцев с прокладками для груди ходила, сейчас поменьше, но все равно течет постоянно.
Или мне :)) Прокладки для груди покупать не успеваю :(
Олечка, спасибо!!! Доча и правда становиться моей копией. Особенно сейчас когда она еще черненькая :))
Оль, твоя смска вчера ночью меня очень приятно порадовала http://s17.rimg.info/23eacf9347765a6ccd717336128bda90.gif СПАСИБО, дорогая!!!
Креститься будете - очень хорошо! Я тоже хочу до Нового года покрестить.
А крестных уже выбрали? В какой церкви? Подскажи Насте где в вашем районе можно покрестить ребеночка.
Оль, насчет подушки - я покупала в закупочке у Тани (ты у нее одеялко покупала). Стоила около 600-800р - не помню! Очень довольна! Особенно удобно сидеть за компом с ней и с дитем :)) И еще я ее использую как ограничитель на диване, чтоб малютка не упала с краю...
На фото она без наволочки (в стирке была), а вообще моя подушка выглядит так:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347641&page=43
Kapel'ka
03.11.2009, 01:55
Девуленьки-мамуленьки, ну и красоту вы тут развели, спасибо огромное за такое чудное гнездышко:flower::flower::flower:
Мамуля у меня уехала, и теперь вообще нет времени сидеть в инете(((
Моя кнопа кушает в 3 захода через пол часа:010:, получается я кормлю ее минут 10, потом ходим столбиком минут 10, потом бодримся минут 20, и опять по новой, уходит на кормежку 1.5 часа, не говоря уже о том, что почти с каждым кормлением у нас подгуз в каках. В 12 часов я ее откармливаю из бутылочки сцеженным молоком, и так она спит до 4-5, сегодня аж до 6 продрыхла:)) счастью моему не было предела! Колики проклятые нас тоже мучают, даю ей саб симплекс, она так причмокивает смешно, и сразу успакаивается. хотя до этого орала как резанная.
А вот с бэйби калмом чет я не совсем поняла. в инструкции написано, что его надо хранить в холодильнике, а как же ребзю его давать, холодным? или нагревать надо? непонятно...
А вот соску мы сосем хорошо, на улице всегда даю, чтоб холодного воздуха не глатала, да и в автокресле тож незаменимая вещь. Вот как то так...
А еще она начала смотреть прямо в глаза, долго может смотреть, и улыбается, правда еще неосознанно, но все равно прикольно:love:
Будем вас почитывать потихонечку!
P.S. Малыши на фоточках такие чудесные, тьфу на вас!
katuwkin
03.11.2009, 02:05
Ириш, после первой у меня ощущение было, что все вывернуто наизнанку, но могу успокоить только тем, что после второго лучше намного все и не так все страшно :))
Девочки ,на счёт выделений у кого как? У меня ещё есть, не много, но без прокладки ещё не обойтись.
Воздержание 6 недель, т.е 1.5 месяца. У меня в 2 недели они прошли совсем, а сейчас опять :( Думаю, может уже это месячные :( С первой сразу начались, хоть и кормила грудью :(
Анабелла
03.11.2009, 02:31
Девочки, кто пользуется японскоми подгузниками Меррис? Какой размер берете? Я купила 4-8 кг, но чет мне кажется что большие они -протекают часто. Мы сейчас на них перешли. Подгузники понравились очень, не сравнить с Хагисами. У нас сейчас вес 4200, ничего не протекает. А где ты их покупала? В магазинах не всегда качественные. бери через беби-смайл.
Девочки! У кого-нибудь было раздражение на попе на подгузники? Чем мазали? Пробовала Деситином, вроде пошло на улучшение, а сейчас опять....:005::005::005:
сменили подгузники на меррис и раздражение прошло + 1 0000000
Анабелла
03.11.2009, 02:32
А это мы сегодня)
http://i054.radikal.ru/0911/47/a48c3d40e811.jpg (http://www.radikal.ru) :love: :love::love:
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО!
:support::support::support:
Я опять нифига не выспалась....и щас спать не уложить.....а так хочется в душ!!
А ты водичку даёшь пить?
я купила чай ей с фенхелем...моську ворочит не хочет.....так мы еще плантекс пьем +грудное молоко ...должно хватать!
при чистом гв вода вообще не нужна...в молоке есть все!
katuwkin
03.11.2009, 11:52
я купила чай ей с фенхелем...моську ворочит не хочет.....так мы еще плантекс пьем +грудное молоко ...должно хватать!
Всм доброго утра!!!
Танюш, как у вас дела?
Horushka
03.11.2009, 12:09
Девчонки, вот мой очетик о родах!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33330997#post33330997
Ой, как я тебя понимаю! Как больно когда шейка так быстро расрывается :001:
Ну теперь все позади!!!
Поздравляю!:flower:
мы не пользуемся соской вообще
а чем несимпатично? такое чёрное и твёрдое? :) ещё воняет страшно?
если да, то это нормально :)
нужно рамачивать корочки перекисью и снимать осторожно что снимается, а потом чем-то "прижигать" - марганцовкой, зелёнкой, календулой...
Уже посимпотичнее просто такая ранка была... Банеоцин -вещь!!!
Мы сейчас на них перешли. Подгузники понравились очень, не сравнить с Хагисами. У нас сейчас вес 4200, ничего не протекает. А где ты их покупала? В магазинах не всегда качественные. бери через беби-смайл.
+ 1 0000000
А поподробнее это где покупать?
Девочки, всем огромные поздравления с рождением деточек:flower:
Мы тоже хотим к вам в ваш замечательный домик:008:
Наш сынулька родился 2 октября:love:
Всм доброго утра!!!
Танюш, как у вас дела?
Катюшик привет!
спит полчаса как...но надолго ли это все!
вчера покекала вечером....а сегодня вроде опять хочет и никак:(:(:(
тужится немного...кряхтит....чем помочь ребенку что бы она все время кекала???
на прошлой неделе такая фигня была и на этой опять:(:(
а вы как??
Horushka
03.11.2009, 12:30
Поздравляю с рождением сыночка! Присоединяйтесь! :flower:
Horushka
03.11.2009, 12:31
Девочки ссылочкой поделитесь на подгузники в Контакте! :008:
Девочки ссылочкой поделитесь на подгузники в Контакте! :008:
Надеюсь, что эта ссылочка вам пригодится:
http://vkontakte.ru/club12464097
Balabolka
03.11.2009, 12:49
Девчонки!!! Я к вам жаловаться!!! Просто слов нет, одни маты!!!!!!!:015:
Отдали с мужем паспорта на вписание ребенка, сегодня получили-а фамилия ребенка написана неправильно!!!Причем она у нас простая донельзя....ррррррррррр...теперь оба паспорта менять!!!
И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!я в расстройстве((( что за страна такая, куда жаловаться?:wife::wife::wife:
Horushka
03.11.2009, 12:51
Надеюсь, что эта ссылочка вам пригодится:
http://vkontakte.ru/club12464097
Спасибо! А там только по японским? Вроде говорят какая-то группа есть где разные дешево?
Отдали с мужем паспорта на вписание ребенка, сегодня получили-а фамилия ребенка написана неправильно!!!Причем она у нас простая донельзя....ррррррррррр...теперь оба паспорта менять!!!
И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!я в расстройстве((( что за страна такая, куда жаловаться?:wife::wife::wife:
Вот дебилы! Делать называется нам сейчас нечего еще и с паспортами бегать...
Всем привет!!
Нюша13;[/B]твое конешно дело, но я бы сразу с одним доктором общалась. А то я по началу всех слушала а тольку никакого тока хуже делала!!!!
А кушаем мы индейку, говядину, крольчатину, грудку куриную, гречку, макароны,картошку, плов хочу завтра сделать, перчики фаршированные, сырники, бутерброды с маслом и сыром, печенье овсяные и "Мария", супчики разные светлые, 2 яичка в неделю, кабачки тушеные, йогурт активиа натуральный, чай черный, зеленый и специальный для повышения лактации!!!
а как с прыщиками на щечках дела обстоят? Неужели нету? Везучая тогда... ну я все-таки попробую макароки например.... сегодня смогла только пару ложек геркуесовой каши на воде без ничего съесть.. такая гадость...
Про картошку мне сказала тоже исключить - типа от этого пучит!!
Макароны, картошка, мясо, сосики, хлеб, булку, кефир, чай, печенки, батончики с мюслями на фруктозе)
Шелушится это нормально))Можешь помазать молочком.Просто кожа меняется)
))
счас слюнями изойду:005:
Ой, как я тебя понимаю! Как больно когда шейка так быстро расрывается :001:
Ну теперь все позади!!!
Поздравляю!:flower:
?
спасибо!:)
Такая страна...:010: И если жаловаться -скажут сами виноваты, наверное...
А как это и где сделать? Что надо?(вписать в паспорт)
Леночка Юрьевна
03.11.2009, 13:06
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Ты трубочку правильно ставишь??? Обычно деткам нравиться(если можно так сказать).
ага, я тоже немного переживаю и не часто её туда сажаю... но вообще ребята, которые нам отдали качели, сажали туда малышку с младенчества
:046::046::046:
Я тоже стараюсь не долго его там качать. Засыпает - перекладываю в кровать
я бепантеном мазала
Бепантен под памперс нельзя!!!!!! Десетин или цин.мазь!!!!
У меня тоже,совсем чуть-чуть. Мы уже не воздерживаемся;)
Мы 2 дня днем дома голопопили.... толку никакого, по крайней мере в плане лечения раздражения...
а нам помогало :)
Мы тоже все шелушились, особенно кисти и ножки, сейчас чистенькие:)
ага! до сих пор помню её шершавые ручки... а сейчас просто не натрогаешься какие мягкие и нежные
мне сказали, что пока выделения не кончатся
у меня уже такие жёлтенькие и понемногу, иногда красноватые, но всё по капельке - пользуюсь ежедневками
Ириш, после первой у меня ощущение было, что все вывернуто наизнанку, но могу успокоить только тем, что после второго лучше намного все и не так все страшно :))
а как после первой - ощущалось, что там "пропасть" во время секса?
Я тоже докармливаю смесью, вроде водичка уже нужна, но моську кривит и плюётся, от плантекса тоже, попробую Бабушкино Лукошко, может прокатит...
почему нельзя? :005:
katuwkin
03.11.2009, 13:32
Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь!
Тем более опытная мама троих мальчиков :))
У вас вчера тоже месяц был - поздравляю! :flower:
Катюшик привет!
спит полчаса как...но надолго ли это все!
вчера покекала вечером....а сегодня вроде опять хочет и никак:(:(:(
тужится немного...кряхтит....чем помочь ребенку что бы она все время кекала???
на прошлой неделе такая фигня была и на этой опять:(:(
а вы как??
Бедняга. А трубочка не помогает?
Моя тоже кряхтит постоянно, но какает хорошо. Раньше после каждого кормления - раз 6-8 за день, а сейчас уже реже - раза 3-4.
Кошмар! В таком документе сделать ошибку!!! И что в обоих паспортах?
А что теперь делать? Исправлять же наверно надо?
Спасибо! А там только по японским? Вроде говорят какая-то группа есть где разные дешево?
Гелен, ссылочка есть здесь на первой страничке в разделе "Магазины".
katuwkin
03.11.2009, 13:37
а как после первой - ощущалось, что там "пропасть" во время секса?
:))))) Нет :) Там все будет нормально - вернется в свое прежнее состояние (как раз к сексу).
Как нельзя? Он специально для лечения опрелостей под памперс!
это на Ильюшина у нас так сделали?
Леночка Юрьевна
03.11.2009, 13:51
Добро пожаловать!!! :flower:
А если всё таки пожаловаться к начальнику ЗАКСа,у них наверняка связи есть,может быстрее паспорт поменяют:016: Хотя фотки делать,заяву писать всё равно морока:wife::wife::wife:
почему нельзя? :005:
Бепантен жирный,под пампрсом болячки только мокнуть будут. Это во-первых проверено,во-вторых врач в роддоме говорил. А Деситин он сушит,как раз для таких бяк!!!!!
Это моя сладенькая девочка (в гнездышке из подушки для кормления :))):
[/URL]
И сестрички вместе :))
http://s45.radikal.ru/i110/0911/a9/75f5e327f1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL]http://s39.radikal.ru/i084/0911/04/fe32145e72fa.jpg
Такие хорошенькие:love: Красотки!!!! У Сашеньки уже прическа!!!!
А мой такой прищавик из-за кишечника,что показывать не хочется:))
Мы сейчас на них перешли. Подгузники понравились очень, не сравнить с Хагисами. У нас сейчас вес 4200, ничего не протекает. А где ты их покупала? В магазинах не всегда качественные. бери через беби-смайл.
а что за беби-смайл?
katuwkin
03.11.2009, 14:03
Такие хорошенькие:love: Красотки!!!! У Сашеньки уже прическа!!!!
А мой такой прищавик из-за кишечника,что показывать не хочется:))
Кстати, моя тоже сейчас с прыщиками :( Мама шоколад трескает, а вчера и тортиком согрешила :wife:
katuwkin
03.11.2009, 14:10
Добавила хорошие ссылочки на 1 страничку. Вот этот сайтик очень познавательный - поинтересуйтесь:
Группа поддержки ГВ "Молочные реки" (http://breastfeeding.org.ua/how/index.html)
Balabolka
03.11.2009, 14:15
А если всё таки пожаловаться к начальнику ЗАКСа,у них наверняка связи есть,может быстрее паспорт поменяют:016: Хотя фотки делать,заяву писать всё равно морока:wife::wife::wife:
Пока общались только с начальником паспортного стола, не знаю кто над ним главный, обещали поменять бесплатно (еще бы!!!!)
Просто за новыми паспортами столько документов тянеться, собственность на квартиру и прочее, что я за голову хватаюсь..А сколько времени надо везде ездить - мужу с работы отпрашиваться, а мне с малышом нереально
это на Ильюшина у нас так сделали?
У нас паспортный стол на Земском
вот думаем наверное исправить в паспорте, не красиво конечно-зато возни с документами избежим!!
Бесит что никто не несет отвественности!! Это же халатность! Раньше бы за такое:015:
Такая страна...:010: И если жаловаться -скажут сами виноваты, наверное...
А как это и где сделать? Что надо?(вписать в паспорт)
У нас там же где и прописку делали, документы паспорта+копии и св-во о рождении
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Ты трубочку правильно ставишь??? Обычно деткам нравиться(если можно так сказать).
Я тоже стараюсь не долго его там качать. Засыпает - перекладываю в кровать
У меня тоже,совсем чуть-чуть. Мы уже не воздерживаемся;)
а как можно ставить трубочку не правильно?
Я тоже докармливаю смесью, вроде водичка уже нужна, но моську кривит и плюётся, от плантекса тоже, попробую Бабушкино Лукошко, может прокатит...
надо тоже что то придумать....мож и не хватает!
Бедняга. А трубочка не помогает?
Моя тоже кряхтит постоянно, но какает хорошо. Раньше после каждого кормления - раз 6-8 за день, а сейчас уже реже - раза 3-4.
щас поставила трубочку...немного сходила...думаю еще потом сходит как и вчера.....
положила ее в одеяле в шезлонг...пытаюсь спать уложить!
Девчата, спасибо огромное за столь теплый приём:flower:
.
И вас поздравляем с первым месяцем:support:
Пока общались только с начальником паспортного стола, не знаю кто над ним главный, обещали поменять бесплатно (еще бы!!!!)
Просто за новыми паспортами столько документов тянеться, собственность на квартиру и прочее, что я за голову хватаюсь..А сколько времени надо везде ездить - мужу с работы отпрашиваться, а мне с малышом нереально
У нас паспортный стол на Земском
вот думаем наверное исправить в паспорте, не красиво конечно-зато возни с документами избежим!!
Бесит что никто не несет отвественности!! Это же халатность! Раньше бы за такое:015:
ужас!! я в шоке!!!!
А что такое Бабушкино Лукошко?
А уже можно давать простую водичку?
katuwkin
03.11.2009, 14:27
щас поставила трубочку...немного сходила...думаю еще потом сходит как и вчера.....
положила ее в одеяле в шезлонг...пытаюсь спать уложить!
Пусть немного -уже хорошо! :))
Моя сейчас тоже в шезлонге спит - такая сладенькая :love::love::love:
Девочки, по поводу наших врачей, прочитала сейчас историю одну (в конце даже всплакнула) и в очередной раз убедилась - Нельзя их слушать во всем! :wife:
http://breastfeeding.org.ua/experience/moskva.html
Пусть немного -уже хорошо! :))
Моя сейчас тоже в шезлонге спит - такая сладенькая :love::love::love:
Девочки, по поводу наших врачей, прочитала сейчас историю одну (в конце даже всплакнула) и в очередной раз убедилась - Нельзя их слушать во всем! :wife:
http://breastfeeding.org.ua/experience/moskva.html
когда все наладится ???второй раз ребенок мучается :(
ага..моя тоже вкусняфка!:love:
katuwkin
03.11.2009, 14:32
А вы на ГВ? Если кормишь грудью, то лучше не допаивать - в молоке есть все необходимое!
«Сколько ребенок выпивает воды, столько недосасывает молока» (это отсюда (http://breastfeeding.org.ua/experience/matveeva.html) - почитайте у кого выбор между смесью или грудью)
:))))) Нет :) Там все будет нормально - вернется в свое прежнее состояние (как раз к сексу).
ура! :080:
Бепантен жирный,под пампрсом болячки только мокнуть будут. Это во-первых проверено,во-вторых врач в роддоме говорил. А Деситин он сушит,как раз для таких бяк!!!!!
а я мажу, у меня всё ок
правда, я немного промокаю его пелёночкой
делала это как-то при враче и ещё раз при аккушерке - ни слова не сказали... а, вру! врач даже сказала, чтобы жирнее малаза - чего жалею. А врач хорошая, проверенная
а зачем? :005:
У меня назрел вопрос-что вы делаете с ребенком если он сыт,переодет,все ок, но не засыпает а просто лежит в кроватке с открытыми глазенками?У меня так может 30-40 мин лежать. и только потом заснуть.Можно ли его так оставлять в кроватке без внимания?(например,пойти приготовить или погладить) или нужно укачивать беби до крепкого сна?
Наш может так и 1,5 часа лежать... Обычно 2 раза в день.
Утром стабильно после 9-ти часового кормления - я его одного в кроватке оставляю, а вечером (после кормления часов в 7, по разному получается) мы его с мужем в шезлонг детский кладем и к себе в спальню берем пока телевизор смотрим и отдыхаем.
я тоже мазала бепантеном ттт все хорошо...наоборот избавлял от прыщичков!
щас пользуюсь ушастым нянем под подгузник...попка мягкая и без покраснения!
хотела бюбхен купить ну уж больно он дорогой 170 тюбичек
А вы на ГВ? Если кормишь грудью, то лучше не допаивать - в молоке есть все необходимое!
«Сколько ребенок выпивает воды, столько недосасывает молока» (это отсюда (http://breastfeeding.org.ua/experience/matveeva.html) - почитайте у кого выбор между смесью или грудь)
а зачем? :005:
Мы полностью на ГВ.
А у вас, девочки, дети много набирают в весе?
Девочки, а у вас детки с сосками? (на улице, или спят?):006:
Мы с соской любим засыпать. Да и то не каждый раз. Как только погружается в фазу глубокого сна, сразу соску выплевывает и спит уже без нее.
Наш может так и 1,5 часа лежать... Обычно 2 раза в день.
Утром стабильно после 9-ти часового кормления - я его одного в кроватке оставляю, а вечером (после кормления часов в 7, по разному получается) мы его с мужем в шезлонг детский кладем и к себе в спальню берем пока телевизор смотрим и отдыхаем.
моя очень любит внимание....одна лежать в кроватке за месяц лежала наверное один раз!
очень любит когда берут на руки и ходят по квартире!
вчера с мамой ее развлекали ....лежала за погремушкой наблюдала....улыбалась...:)
Мы полностью на ГВ.
тогда не надо водичку))
я ее вес узнаю только в четверг...к врачу пойдем)))
Мы полностью на ГВ.
и мы тоже на ГВ - зачем водичка? :)
Девочки привет всем!!
Нужна срочно ваша помощь..
Я подружка Даши (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154693) , она в топике с вами со всеми общалась.. Даша родила девочку 31 октября Сонечку 54 см весом в 3500.
Доченька никак не может взять грудь..соски маленькие, а грудь большая. Корямят в роддоме смесью она из-за этого очень переживает..Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблеммой?
У нас вроде того было (соски плоские), в РД смесью докармливали. Теперь грудь не едим - через молокоотсос и в бутылочку только.
Спасибо за ответ :)
Муж купил, говорит..да вроде не то, что надо. А кроме накладок есть что-нибудь ещё?
Мы накладки пробовади avent - очень здорово, сразу начал грудь есть. Но он так от них воздуха наглатывался, что ему потом по пол часа плохо было :(
Мы 2 раза поэкспериментировали и бросили это гиблое дело!
Решила и я нашу семейную фотографию показать!
Это на 3й день после выписки из РодДома.
http://i253.photobucket.com/albums/hh42/li6a/IMG_0649.jpg
http://i253.photobucket.com/albums/hh42/li6a/IMG_0711.jpg
Olgittka
03.11.2009, 15:28
Волшебно :love:
Привет мамам и малышам!!!! :support::support::support: :love:
0
Спасибо за наводку. Заказала, но все же решила до 5 кг взять
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО!
:support::support::support:
Я опять нифига не выспалась....и щас спать не уложить.....а так хочется в душ!!
Ой, да у меня тоже опять довольно беспокойная ночь выдалась :010:
Я тоже читала, что при ИВ надо водичкой допаивать, чтоб запоров не было.. А может тебе смесь поменять. Вот я иногда докармливаю Нутрилон и на ней написано, что помогает от коликов и запоров. По крайней мере. так написано :008:
Ого, вот уроды!! :wife::wife::wife:
)
Почему нельзя?? :008:
Привет мамам и малышам!!!! :support::support::support: :love:
Спасибо за наводку. Заказала, но все же решила до 5 кг взять
Ой, да у меня тоже опять довольно беспокойная ночь выдалась :010:
Я тоже читала, что при ИВ надо водичкой допаивать, чтоб запоров не было.. А может тебе смесь поменять. Вот я иногда докармливаю Нутрилон и на ней написано, что помогает от коликов и запоров. По крайней мере. так написано :008:
Ого, вот уроды!! :wife::wife::wife:
Почему нельзя?? :008:
у меня нан кисломолочная....для кишечника написано!
сколько вот воды надо в день ей?
еще фишка в том что на прошлой неделе тоже было но я не кормила ее еще смесью....
красота такая :love::love:
katuwkin
03.11.2009, 15:44
Мы полностью на ГВ.
Моя больше 1 кг набрала. Точно скажу в четверг после врача.
Это на 3й день после выписки из РодДома...
Фотки супер! Такое хорошее семейство! Малыш очаровательный!
Мамочка красавица!
Horushka
03.11.2009, 16:21
Тормоз я :009:...
А на самом деле даже времени нет зайти посмотреть что там, столько дел теперь стало...
li6a Фотки обалденные!!! Очень трогательные!
А это случайем не ты в палате с Эльвирой лежала?
Кстати, моя тоже сейчас с прыщиками :( Мама шоколад трескает, а вчера и тортиком согрешила :wife:
нефига себе! и тебя не ругает педиатр за это??:))
У нас вроде того было (соски плоские), в РД смесью докармливали. Теперь грудь не едим - через молокоотсос и в бутылочку только.
я сталкивалась, у меня их совсем не было
Милое семейство :love::love::love:
katuwkin
03.11.2009, 16:49
нефига себе! и тебя не ругает педиатр за это??:))
Педиатр у нас была последний раз дней 10 назад :(
А прыщики появляются периодически на какую-то еду и потом проходят... Точнее не на еду, а на избыток аллергенов, потому что от парочки конфет у нас ничего не появляется!
Тоже чай укропный для деток, только его заваривать нужно.
Просто я смесью докармливаю, поэтому и питьё дополнительное нужно.А кто на чисто грудном, тем не надо.
Ой, боритесь за молочко до последнего... :ded:
я мажу бипантеном
нам помогает
Тоже чай укропный для деток, только его заваривать нужно.
Просто я смесью докармливаю, поэтому и питьё дополнительное нужно.А кто на чисто грудном, тем не надо.
Спасибо за разъяснения:flower:
Мы пьём Плантекс.
Спасибо за информацию!:)
Ирулечка
03.11.2009, 17:23
Педиатр у нас была последний раз дней 10 назад :(
А прыщики появляются периодически на какую-то еду и потом проходят... Точнее не на еду, а на избыток аллергенов, потому что от парочки конфет у нас ничего не появляется!
А я всё таки отказалась от шоколада.. Не хочется малышке лишний дискомфорт доставлять..
Моя больше 1 кг набрала. Точно скажу в четверг после врача.
А сколько должны набрать к месяцу? И как посчитают прибавку, при рожении учитывается или с выписки? а то обидно,родилась почти 3, а выписали около 2700. (300гр не так и мало):005:
десятин, бепантен
какают после каждого кормления
у нас какает не чаще раза в сутки и ничуть не беспокоится по этому поводу...
Olgittka
03.11.2009, 18:19
А сколько должны набрать к месяцу? И как посчитают прибавку, при рожении учитывается или с выписки? а то обидно,родилась почти 3, а выписали около 2700. (300гр не так и мало):005:
От рождения считают.
katuwkin
03.11.2009, 18:26
А я всё таки отказалась от шоколада.. Не хочется малышке лишний дискомфорт доставлять..
Правильно!
В среднем набирают детишки 600-1300. Реже больше.
Правильно считать с рождения, но если мало набрал ребенок, то учитывается с каким весом родился и сколько он скинул изначально после рождения...
Правильно!
В среднем набирают детишки 600-1300. Реже больше.
Правильно считать с рождения, но если мало набрал ребенок, то учитывается с каким весом родился и сколько он скинул изначально после рождения...
От рождения считают.
Понятно, спасибо..:flower:
Ого! :008: У нас в каждое кормление :008: Памперсы летят просто :004:
Horushka
03.11.2009, 19:15
Девочки, а вы подмываете часто лялек? мне как-то салфетками стремно, кажется что все равно лучше подмыть... Хотя нам на курсах говорили одно подмывание через два протирания...
Девочки, а вы подмываете часто лялек? мне как-то салфетками стремно, кажется что все равно лучше подмыть... Хотя нам на курсах говорили одно подмывание через два протирания...
А нам в роддоме сказали до месяца лучше не пользоваться салфетками.:017:
li6a Фотки обалденные!!! Очень трогательные!
А это случайем не ты в палате с Эльвирой лежала?
Ага, именно я (на дородовом) :)
Тогда я хуже выглядела, чем сейчас :support:
Я смотрю, ты еще не так скоро после нас родила... Стимулировать не стали?
Ого! :008: У нас в каждое кормление :008: Памперсы летят просто :004:
ну у нас тоже летят :) мальчик писает много :)))
Днем - моемся всегда, а ночью через раз салфетками. Боюсь его бодрить лишний раз ночью :005:
Horushka
03.11.2009, 19:40
Ага, именно я (на дородовом) :)
Тогда я хуже выглядела, чем сейчас :support:
Я смотрю, ты еще не так скоро после нас родила... Стимулировать не стали?
Ну ты и тогда хорошо выглядела, на фотках то вообще просто отлично!
Да, аж на 11 день пребывания на дородовом рожать стала...
А стимулировать сказали нельзя в моей ситуации...
Днем - моемся всегда, а ночью через раз салфетками. Боюсь его бодрить лишний раз ночью :005:
Ага, спасибо! вот мне тоже кажется подмывать лучше!
Horushka
03.11.2009, 19:41
А подгузы какие лучше гун или мериз? если из японских?
А вы на ГВ? Просто у нас тоже 1 раз в сутки, нам сказали, склонность к запорам, ну ещё грешат на смесь.
А почему не пользоваться? Может это девочкам?
А почему не пользоваться? Может это девочкам?
нет, просто говорили у новорождённых и кожа ещё не очень функционирует и лучше без лишних раздражителей.Вот
Всем ПРИВЕТ в новом топике.
Дааааааа, смотрю есть что обсудить .
У нас тоже есть вопрос для размышления: сына помимо газиков мучает типа-запор (наверное)
Какает раз в 2 суток. мучается бедненький , а чем помоч я чего-то не знаю.
Мы ГВ, уже лаю в перерывах водичку.
Может кто подскажет как помочь прокакаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.