Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Эльвирочка
28.11.2009, 21:37
это ж какую выдержку надо иметь!:010:
мы просто у груди зсыаем или просто у меня на животе....
это надо просто очень хотеть облегчить себе (и дочке немного) дальнейшую жизнь...:):):) мы у груди если заснем,то через 5 минут просыпаемся.... а у меня на животе ей неудобно,я тощая как кащей...:):)
Мобиль этот подорожал..стоил 2400 щас 3300..завтра наверное купим коврик и игрушки еще к ним...дочь мобиль немного по юзала но ей больше нравится когда я пою Про кузнечика тут такой смех..пару раз смеялась звонко...лежит на маму смотрит улыбается...ничего ей не надо !
Nastugan
28.11.2009, 21:49
Девули привет!!!!!!!!!!
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!! :support::support::support:
!
Оленька, поздравляю с двумя месяцами!:flower:
Какие вы уже большие:008:
Olgittka
Не подскажешь как к ортопеду попасть в Пушкине?
Мобиль этот подорожал..стоил 2400 щас 3300..завтра наверное купим коврик и игрушки еще к ним...дочь мобиль немного по юзала но ей больше нравится когда я пою Про кузнечика тут такой смех..пару раз смеялась звонко...лежит на маму смотрит улыбается...ничего ей не надо !
Танюш, а если заказать в инете? Дешевле явно можно найти.
У нас такой же мобиль, но Катюня пока его не оценила.
Эльвирочка
28.11.2009, 21:50
Велли - Танюш,посмотрела новые фотки,которые ты тут выложила - какая она у тебя длинненькая и хорошенькая:)
Эльвира!!Я к тебе в Контакте постучалась)http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066278375.html)
Девочки! Всем здравствуйте!
Подскажите, кто живет в приморском районе и относится к дп77 - там есть бассейн, с какого возраста и как туда попадают?
Спасибо
А мы мобил в комиссионке купили за 1400 - выглядит как новый и коврик тожа нашла в объявлениях на 50% дешевле чем в магазине.
Оленька, поздравляю с двумя месяцами!:flower:
Какие вы уже большие:008:
Olgittka
Танюш, а если заказать в инете? Дешевле явно можно найти.
У нас такой же мобиль, но Катюня пока его не оценила.
ДА НУ...разница не большая...ждать не люблю)))
Велли - Танюш,посмотрела новые фотки,которые ты тут выложила - какая она у тебя длинненькая и хорошенькая:)
спасибочки дорогая:flower::flower::flower:
Девочки! Всем здравствуйте!
Подскажите, кто живет в приморском районе и относится к дп77 - там есть бассейн, с какого возраста и как туда попадают?
Спасибо
мы ходим в 77)))бассейн не знаю...я бы с весны походили !
у педиатора узнайте!
а на какой улице живете???
nastia_d
28.11.2009, 22:10
купили доче мобиль...ребенок в восторге))))
даже уснула под него...по музыку)))
завтра купим коврик и доп.игрушки к нему)))
http://www.zhuzha.kz/up_img/big_753f253.jpg
вот))
а сколько он стоит:?
HappyKat
28.11.2009, 22:20
Это извечная тема....:010:
мо позиция такая: или в автокрселе либо никуда не едем!!!:ded:
Безопасность превыше всего! Автокресла для новорожденных специально разработаны, детки там ЛЕЖАТ, а не сидят. Если уж ажется, что спинка проваливается, то можно пеленочку подложить...
Женя, вот скажи мне: у вас же Ленне 62 р-ра - вы в нем в кресло помещаетесь? :008: если да - можно фото :091: мы дочу трамбовали трамбовали - такая ерунда получается... а у нее еще тонус в ручках остался - она их часто в комбезе поджимает... общая картина получается :001: ребенок кое как распределенный по комбезу (самый маленький 56 нам еще большой) и вся это комбезная масса застегнутая в кресло... жость, чес слово... хотя я очень за идею о безопасности...
У нас автокресло ремер. Я просто само кресло не ставлю на сиденье, а пристегиваю его так, что получается спина ребенкина практически горизонтально. Ну и ножками вверх :) Ездим каждый день практически.
Даш, мона фотку :091:
Тань, посмотри коврик на zpapa.ru - они не долго везут, доставка от 2 т.р. бесплатно.
Женя, вот скажи мне: у вас же Ленне 62 р-ра - вы в нем в кресло помещаетесь? :008: если да - можно фото :091: мы дочу трамбовали трамбовали - такая ерунда получается... а у нее еще тонус в ручках остался - она их часто в комбезе поджимает... общая картина получается :001: ребенок кое как распределенный по комбезу (самый маленький 56 нам еще большой) и вся это комбезная масса застегнутая в кресло... жость, чес слово... хотя я очень за идею о безопасности...
а мы его еще не носим.:008: во-первых на улице еще очень тело для ленне, во-вторых, он нам катастрофически велик:)) мы еще жо 56-го не доросли. сейчас носим комбез Mothercare 56-го размера. в нем хорошо помещается;) а когда машина прогревается, я вообще снимаю его - жарко малявке иначе.
в автокресле нет фотки, есть только просто в комбезе:008:
Эльвирочка
28.11.2009, 22:31
Эльвира!!Я к тебе в Контакте постучалась)http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066278375.html)
уже добавила:):):)
ГошинаМама
28.11.2009, 22:32
Привет девочки!
У меня у сынули загноился глазик, а до этого слизился постоянно, подскажите, может у кого было, что можно сделать?:091:
Эльвирочка
28.11.2009, 22:49
Привет девочки!
У меня у сынули загноился глазик, а до этого слизился постоянно, подскажите, может у кого было, что можно сделать?:091:
у нас тоже самое.... мы капаем альбуцид и левотметициновые капельки.....
Horushka
28.11.2009, 22:57
А мы наконец к педиатру сходили. Наша барышня очень вытянулась, пошла в высоту рости а не в ширину.
Прибавили 900г от минимального и 670 от рождения. Сейчас 3820 весим.
А по росту аж 4 см с 51 до 55, то то я смотрю нам 56 размер некоторые вещи маловаты...
А мне девочки вот такой мобиль нравится, но стоит аж 4100 блин...
ДА НУ...разница не большая...ждать не люблю)))
спасибочки дорогая:flower::flower::flower:
мы ходим в 77)))бассейн не знаю...я бы с весны походили !
у педиатора узнайте!
а на какой улице живете???
живем на ул Ильюшина, в доме, где магазин дети.
как специалисты в поликлинеке? Очереди большие?
Karishka24
28.11.2009, 22:59
Какие вы молодцы!!!Мы тоже все мобиль разыскиваем...
Эльвирочка
28.11.2009, 23:04
А мы наконец к педиатру сходили. Наша барышня очень вытянулась, пошла в высоту рости а не в ширину.
А по росту аж 4 см с 51 до 55, то то я смотрю нам 56 размер некоторые вещи маловаты...
и я такой мобиль хочу,но душит жаба...:(:( посмотрю,может после НГ с зп мужа куплю через вконтакте,там такие продают иногда......
мы ходим в 77)))бассейн не знаю..
Танюш, 77 это же на Ольховой, а на Шаврова 75;)
:flower:
Умнички))А детки она скачками растут, то в длинну, то в ширину:))
Дааа..классный)
Орхидейка
28.11.2009, 23:16
Девули приветики!!!!
не успеваю вас читать катастрофически.:005:
Наши новости:
делаем массажик, малышке очень нравятся.:support:
пытаемся агукать.:))
путешествуем вовсю уже, ездили к подружке (у нее доче 4 месяца) на дачку, отдохнули супер.
Леруська дрыхнет в машине:004:
еще жду когда нам уже карту отдадут пойду тратить)))):073:
тут в закупке купила доче книжечки музыкальные быстрей бы тоже получить.
Орхидейка
28.11.2009, 23:19
У меня тут вопросы накопились к вам мамульки:091::091::091:
а можно нам селедку кушать? прям до трясучки хочу селедку с картохой варенной
и девульки кто детишек уже в большой ванне купает, чем вы ванну моете, я переживаю каким средством мыть чтоб чисто и безопасно?
Девули приветики!!!!
не успеваю вас читать катастрофически.:005:
Наши новости:
делаем массажик, малышке очень нравятся.:support:
пытаемся агукать.:))
путешествуем вовсю уже, ездили к подружке (у нее доче 4 месяца) на дачку, отдохнули супер.
Леруська дрыхнет в машине:004:
еще жду когда нам уже карту отдадут пойду тратить)))):073:
тут в закупке купила доче книжечки музыкальные быстрей бы тоже получить.
Привет Катюш!!!Умнички, растете)))Мы тут за то, чтоб аву в контакте новую сделать.Ты как???И я бы кстати попросилы бы почистить группе.Может там есть кто добавлен, но с нами не ообщается...
А что за книжечки??Как это я пропустила такую закупку:(
и девульки кто детишек уже в большой ванне купает, чем вы ванну моете, я переживаю каким средством мыть чтоб чисто и безопасно?
Попробуй и посмотри на реакцию потом.Если все ок, то кушай на здоровье)))
Я в большой не купаю пока дома..Уж очень много воды уходит, а денег лишних ну никак нет.Так что мы пока в маленькой.Зато мы в бассейн ходим плавать в большую ванную))
А мою я Адриланом и буду мыть им.У меня он хорошо смывается)
мыть содой пищевой
Эльвирочка
28.11.2009, 23:28
нельзя селедку....:(:(:(
я мою адриланом.....
Ирина3 ой сорри мы точно в 75 ходим у нас никого почти..плюс карантин..думаю на Ольховой тоже.НАТУЛЯ СПАСИБО..я совсем перепутала!ГЕЛЕНОЧКА МЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ХОТЕЛИ СНАЧАЛА..У ФИШЕР ПРАЙС КЛАССНЫЕ МОБИЛИ
Olgittka
28.11.2009, 23:32
Olgittka
Мы по записи всегда ходили в поликлинику.
Дочу покормила ..запеленала и мы ей мобиль включили...пока вроде спит но запросто может проснутся
Варвара1986
28.11.2009, 23:35
У нас вот такой мобиль, очень нравиться мне и доче!!!http://i022.radikal.ru/0802/25/4313fa52a160.jpg
:support:
у нас тоже самое.... мы капаем альбуцид и левотметициновые капельки.....
Разговаривала с врачом, сказала что альбуцид деткам маленьким уже давно не назначают!!! (нам его с поликлинники старая врачиха прописывала).
Привет девочки!
Нужно обратиться к афтольмологу нормальному!!! Может вы обайдетесь обычным промыванием ромашки, а может назначат капельки, насоветовать можно кучу всего! Попробуйте самое безопасное заваркой или ромашкой протерать!!
Я тоже бы от рыбки не отказалась!!!:019:
Я купаю в большой ванне, мою её обычным чистящим средством раз в неделю, потом хорошенько споласкивая и обдаю кипятком хорошенько и набираю ванну!!!
Дочу покормила ..запеленала и мы ей мобиль включили...пока вроде спит но запросто может проснутся
Танюш, я свою искупала, покормила, она на руках вырубилась, положила ее в кроватку, поспала 3 минуты и проснулась.Сейчас на руках снова спит...Вот как с ней а?
Ирина3 ой сорри мы точно в 75 ходим у нас никого почти..плюс карантин..думаю на Ольховой тоже.НАТУЛЯ СПАСИБО..я совсем перепутала!ГЕЛЕНОЧКА МЫ ТОЖЕ ТАКОЙ ХОТЕЛИ СНАЧАЛА..У ФИШЕР ПРАЙС КЛАССНЫЕ МОБИЛИ
Ничего страшного, что напутала - бывает, про карантин я знаю. Нам только 8 декабря в поликлинику, может уже закончиться.
Орхидейка
28.11.2009, 23:37
Привет Катюш!!!Умнички, растете)))Мы тут за то, чтоб аву в контакте новую сделать.Ты как???И я бы кстати попросилы бы почистить группе.Может там есть кто добавлен, но с нами не ообщается...
А что за книжечки??Как это я пропустила такую закупку:(
да давайте поменяем киньте мне на почту ket105@******** или в личку я поставлю.
а на счет чистки группы я давно хотела поднять этот вопрос.
слишком много там народу а общаются половина, да и деток там своих показываем, хочется чтоб только свои видели.думаю надо оставить тех кто у нас в табличке с детишками.что думаете?
Девули если вы что по поводу группы в контакте что то решаете, что сделать пишите мне в личку, я тут набегами хоть комп и постоянно включен.
книжки в закупке белфакс заказала там для самых маленьких есть несколько книжек, получу похвастаюсь.
Попробуй и посмотри на реакцию потом.Если все ок, то кушай на здоровье)))
Я в большой не купаю пока дома..Уж очень много воды уходит, а денег лишних ну никак нет.Так что мы пока в маленькой.Зато мы в бассейн ходим плавать в большую ванную))
А мою я Адриланом и буду мыть им.У меня он хорошо смывается)
оооо бассейн это здорово, мы попозже хотим пойти.
мыть содой пищевой
нельзя селедку....:(:(:(
я мою адриланом.....
эх как охото то :065:
Орхидейка
28.11.2009, 23:40
Я тоже бы от рыбки не отказалась!!!:019:
Я купаю в большой ванне, мою её обычным чистящим средством раз в неделю, потом хорошенько споласкивая и обдаю кипятком хорошенько и набираю ванну!!!
спасибо за ответ
охото уже малявку в заплыв пустить в большой ванне :))
Эльвирочка
28.11.2009, 23:41
Разговаривала с врачом, сказала что альбуцид деткам маленьким уже давно не назначают!!! (нам его с поликлинники старая врачиха прописывала).
я не знаю,у меня свекровь врачом работает на детской скорой - она посмотрела,сказала альбуцид.... промывание ромашкой и чаем нам не помогло.......
Эльвирочка
28.11.2009, 23:42
эх как охото то :065:
мне тоже...вообще хочу селедки под шубой......много-много...:):):):)
слишком много там народу а общаются половина, да и деток там своих показываем, хочется чтоб только свои видели.думаю надо оставить тех кто у нас в табличке с детишками.что думаете?
Девули если вы что по поводу группы в контакте что то решаете, что сделать пишите мне в личку, я тут набегами хоть комп и постоянно включен.
книжки в закупке белфакс заказала там для самых маленьких есть несколько книжек, получу похвастаюсь.
:
Да можно просто какого нибудь малышика поставить хорошенького))Девочки, вы как?Не против?
Да, давай оставь только тех кто в табличке родивших)Я за!
Девочки,добрый день!
А я вот хотела спросить у мамочек-водителей:
я каждый день куда-то езжу с маленьким и
вожу его просто в люльке от коляски на заднем
сиденье.А вчера купила автопереноску ROMER
посадила,и мне кажется,что все-таки спина проваливается.
А нам только 1 мес и 1 нед,хоть и весим 5 кг.Что думаете?
Что-то боязно мне,я его даже в шезлонг еще не сажала...
мы подкладывали пару пеленок, чтобы положение было более лежачее
kudrikus
28.11.2009, 23:47
Даш, мона фотку :091:
Катюш, постараюсь на телефон сфоткать, если не забуду!
Контакт - великая вешь! Ты на МО училась? На какой кафедре? Я на Северной Америке :)))) Окончила в 2002.
Вообще я ела немного рубленой селедки - моя мама делала, все ок!
Эльвирочка
28.11.2009, 23:53
Да можно просто какого нибудь малышика поставить хорошенького))Девочки, вы как?Не против?
я не против:):):)
Орхидейка
28.11.2009, 23:53
как бы мне только провернуть всё это :065: нас в табличке больше 60 человек.
а на счет авы ВСЁ ТОЧНО ШИФРОВАЛЬЩИЦ НЕТ БОЛЬШЕ????????????????, а то поменяем и кого нибудь расекретим
Эльвирочка
28.11.2009, 23:54
Контакт - великая вешь! Ты на МО училась? На какой кафедре? Я на Северной Америке :)))) Окончила в 2002.
!
а я на МО, на мировой политике...:):) я в 2000 только поступила....:):) да,мир тесен....:)
Кстати все помнят, что завтра наш "профессиональный" так сказать праздник!!ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!
Не забудьте поздравить своих родных-любимых мамулечек!!!!!Ведь когда то она заботились о нас так же как мы сейчас о своих малышах)
Танюш, я свою искупала, покормила, она на руках вырубилась, положила ее в кроватку, поспала 3 минуты и проснулась.Сейчас на руках снова спит...Вот как с ней а?
ох нЕ ЗНАЮ Юльчик...ох не знаю...может все таки животик бобо???
моя не пойму спит или нет...звуки издает...заглядывать если не спит палево..:))
а на счет авы ВСЁ ТОЧНО ШИФРОВАЛЬЩИЦ НЕТ БОЛЬШЕ????????????????, а то поменяем и кого нибудь расекретим
Ох...Тяжелая это работа...Я б тебе помогла, но вы с .Радой организаторы))
Да я думаю больше никто не шифруется...Поздно уже :004::004::046::046:
kudrikus
28.11.2009, 23:57
Кстати все помнят, что завтра наш "профессиональный" так сказать праздник!!ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!
Не забудьте поздравить своих родных-любимых мамулечек!!!!!Ведь когда то она заботились о нас так же как мы сейчас о своих малышах)
Юлечка, он вроде как был вчера - 27го... по крайней мере, мне так сказали...
kudrikus
28.11.2009, 23:58
а я на МО, на мировой политике...:):) я в 2000 только поступила....:):) да,мир тесен....:)
да уж точно! я живу в одном подъезде с секретарем с нашей кафедры :046:
Ничего страшного, что напутала - бывает, про карантин я знаю. Нам только 8 декабря в поликлинику, может уже закончиться.
не наврядли...я тоже с дочей хотела 8го идти...грудничков принимают...но медсестра сказала не ходить...не сметь!больше пока грипп не пройдет в поликлинику не ногой!
ооо Юльчик спасибо!!
у моего кота завтра Днюха :)):)):))
Эльвирочка
29.11.2009, 00:00
да уж точно! я живу в одном подъезде с секретарем с нашей кафедры :046:
а я когда на первый курс пришла,оказалось соседка по даче на 4-ом учится....:):):)
29 я уже в инете тоже позырила...а День отцов 19 июня!
эх как охото то :065:да в принципе не против!:)
ох нЕ ЗНАЮ Юльчик...ох не знаю...может все таки животик бобо???
моя не пойму спит или нет...звуки издает...заглядывать если не спит палево..:))
Не, животик вроде в норме.Ножками она не дергает...
Olgittka
29.11.2009, 00:03
Привет девочки!
У нас было так. Почитай. Мы окулиста вызывали. Основной метод лечения: массаж слезных канальцев (пальцем или ватной палочкой) и антибактериальные капли. Если не помогает, то хирургический метод - зондирование, делают в 3-4 месяца.
Слезные канальцы (http://mamavolg.ru/uploads/posts/2008-09/1220879383_dacr.jpg)
Дакриоцистит (http://www.websight.ru/dx/dacryocystitis.php)
Орхидейка
29.11.2009, 00:04
спасибо что напомнила
Ох...Тяжелая это работа...Я б тебе помогла, но вы с .Радой организаторы))
Да я думаю больше никто не шифруется...Поздно уже :004::004::046::046:
пошла поработаю :004:
на счет авы до завтра подожду, решайте;) я лично ЗА
Не не не))Завтра))Мы с мамулей и сестрой готовимся, в 12 бум праздновать-винцо пить))))
ооо Юльчик спасибо!!
у моего кота завтра Днюха :)):)):))
Оооо...Поздравь его!!!!http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
Olgittka
29.11.2009, 00:08
Я против :)
Меня в табличке нет, я здесь не хочу светиться в табличках, а вконтакте я сижу )))
Не, он в последнее воскресенье
А что за шифровальщицы?:009:
Да, спасибо, что напомнила!:)
спасибо что напомнила
пошла поработаю :004:
на счет авы до завтра подожду, решайте;) я лично ЗА
Всегда пожалуйста))))
Девулечки, тогда голосуем, кто за малышика на аве??
Привет девочки!
это конъюктевит....у нас тоже слезился сначала а потом появился гной....!
мы сначала лечили один глаз второй не болел...а теперь второй заболел...:(:(:(
второй день!:(ТЕПЕРЬ лечим второй!
мы ходили к окулисту и смотри какие нам рекомендации дали...
массаж глаз..от внутреннего угла глаза как бы выгоняя гной оттуда...6-8 раз перед кормлением
затем стерильный раствор фурацилина...можно таблетку но лучше стерильный его делают в гос аптеках в отделе рецептов!по мере необходимости протирай и перед закапыванием и после массажа
капли тобрекс 6 раз в день по капле!
не болейте!:):)
Варвара1986
29.11.2009, 00:11
я не знаю,у меня свекровь врачом работает на детской скорой - она посмотрела,сказала альбуцид.... промывание ромашкой и чаем нам не помогло.......
все верно, нужно что бы врач посмотрела, желательно спец. а то глаза дело тонкое!!!:ded::001:
спасибо за ответ
охото уже малявку в заплыв пустить в большой ванне :))
Так давно уже пара!! Я вот все боялась, не решалась, а как попробывала так теперь не оттащишь :)) забавно так плавает лягушонок мой, нравиться ей очень!!!!:love::004::):support:
Юлик, привет!!! а меня мамуля уже моя сегодня поздравила с этим днем!!! :)) раньше времени получаеться!!!
Я против :)
Меня в табличке нет, я здесь не хочу светиться в табличках, а вконтакте я сижу )))
Тогда еще, кого нет в табличке, но есть в контакте, то пишите наверно Катюше в личку, чтоб не удаляла!!! (ну или мне, а я потом тебе, Кать в личку список скину)
Не, животик вроде в норме.Ножками она не дергает...
значит просто капризка!
Не не не))Завтра))Мы с мамулей и сестрой готовимся, в 12 бум праздновать-винцо пить))))
Оооо...Поздравь его!!!!http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
ага..куру сварюему :)):))
и валерьянки накапаю или дам полизать Новопассит :046::046::046:
моего ребенка как сглазили...сначала конъюктевит левого глаза...потом синехии...потом диатез (продолжается)
теперь снова конъюктевит правого глаза...что за дела...блин было все хорошо!!тьфу!!
....и валерьянки накапаю или дам полизать Новопассит :046::046::046:
:046::046::046:
Анабелла
29.11.2009, 00:16
Наташенька, а вы в каком районе живете??? просто наша массажистка ездит только по близости к деткам от своего района. В Василеостровском. Нда, вряд ли она до нас доедет...:005:
Девули привет!!!!!!!!!!
А нам сегодня 2 месяца!!!!!!! :support::support::support: Поздравляю с 2-мя месяцами!!! :080:
Девочки, привет:078:
Я из Сентябрят! Хотела пригласить вас в свою слингогруппу вконтакте http://vkontakte.ru/club13266306:support: Интересное предложение :)
в автокресле нет фотки, есть только просто в комбезе:008:А можно псмотреть? :008:
Юлик, привет!!! а меня мамуля уже моя сегодня поздравила с этим днем!!! :)) раньше времени получаеться!!!
Привет Настюш))Ну ничего страшного))Поздравила ведь)))
значит просто капризка!
ага..куру сварюему :)):))
и валерьянки накапаю или дам полизать Новопассит :046::046::046:
Ага!Вот на руках и со мной спит, а вкроватке не хочет(((
Ага)Устрой ему праздничный ужин)))С бокалом валерьянки))Ахахаха))
kudrikus
29.11.2009, 00:19
моего ребенка как сглазили...сначала конъюктевит левого глаза...потом синехии...потом диатез (продолжается)
теперь снова конъюктевит правого глаза...что за дела...блин было все хорошо!!тьфу!!
Танюша, не думай так!!! А у нее не может быть аллергии на шерсть животных, которая бы так проявлялась? У тебя ведь и кошка, и собака...
Ой,Зайки мои хорошие..Выздоравливайте скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Танюш, а вы крестить будете Полюшку??
Может пока просто святой водой личико умыть?
Танюша, не думай так!!! А у нее не может быть аллергии на шерсть животных, которая бы так проявлялась? У тебя ведь и кошка, и собака...
неееееее...что то сомневаюсь!у нас даже в роду аллергиков не было....это диатез полюбому...щас га нутрилоном стала кормить уже лучше на шее прошло все...вот пока щеки остались!
2 мес без этого же жили если бы была аллергия то появилась бы раньше!
хилак форте больше давать не буду..мало ли...капли фенистил капаю..купаю в череде и щеки фенистилом мажу...еще бы лакричный крем купить!
Варвара1986
29.11.2009, 00:27
Наташ, да , она предупредила меня, если кому то её посаветую, то только по близости! Жаль конечно, я ей оочень довольна!!!
Юлик, у меня доча тож на ручках сейчас так сладко спит, а вот кладу начинает вошкаться и капризничать(((
Танюш, не сглазили , перестань, не думай так. Ну просто так получаеться, все пройдет скоро, они ж маленькие ко всему чувствительные еще..моя ведь тож то одно то другое..не переживай ты так!!!!
Ой,Зайки мои хорошие..Выздоравливайте скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Танюш, а вы крестить будете Полюшку??
Может пока просто святой водой личико умыть?
будем Юленька,но летом скорее всего!
у нас часовня рядом...прям перед домом...может и правда сходить за святой водой!
А можно псмотреть? :008:
воть http://vkontakte.ru/photo172412_144764212
tatyana-max
29.11.2009, 00:28
всем привет огромный!!!
очень соскучилась по всем вам :) все ни как не дойти до компа.
мы за первый месяц набрали 1 кг и выросли на 4см. а с прошлой недели нашу поликлинику закрыли для грудняшек на карантин.
Наташ, да , она предупредила меня, если кому то её посаветую, то только по близости! Жаль конечно, я ей оочень довольна!!!
Юлик, у меня доча тож на ручках сейчас так сладко спит, а вот кладу начинает вошкаться и капризничать(((
Танюш, не сглазили , перестань, не думай так. Ну просто так получаеться, все пройдет скоро, они ж маленькие ко всему чувствительные еще..моя ведь тож то одно то другое..не переживай ты так!!!!
да просто как показала ее фотки в контакте много же...так полезли проблемы...ну эт конечно совпадение...эх...жалко ее...все так хорошо было!
всем привет огромный!!!
очень соскучилась по всем вам :) все ни как не дойти до компа.
мы за первый месяц набрали 1 кг и выросли на 4см. а с прошлой недели нашу поликлинику закрыли для грудняшек на карантин.
приветики!!!:flower::flower::flower:
какие вы большие стали...умнички!!
:flower::flower::flower:
мобиль ребенка укачал....сладко спит...ттт!!!
мне безумно понравился ночник
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=837
хочу!!!:065::065::065:
Эльвирочка
29.11.2009, 00:37
мне безумно понравился ночник
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=837
хочу!!!:065::065::065:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Зачем ты его показала????!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065: :065::065::065:
tatyana-max
29.11.2009, 00:39
мобиль ребенка укачал....сладко спит...ттт!!!
а моего укачивает только ванна и сися :) а мобиль только будит, нельзя ведь пропустить куда там ушла лягушка и почему вернулась так быстро :)
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Зачем ты его показала????!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065: :065::065::065:
:004::004::004:
тоже бери...таааааааааам так клева!!!я правда таких в магазинах не видела!
продолжаю смотреть Пилу 6=)))
блин мобиль отключила доча кряхтеть стала...ну что за дела!
Эльвирочка
29.11.2009, 00:45
:004::004::004:
тоже бери...таааааааааам так клева!!!я правда таких в магазинах не видела!
эээх...все бери-никаких денег не хватит...:):):) сейчас посмотрела ночник-и сразу закрыла,пока не полезла смотреть,что там еще есть....хорошо еще,что это московский интернет-магазин:):)
эээх...все бери-никаких денег не хватит...:):):) сейчас посмотрела ночник-и сразу закрыла,пока не полезла смотреть,что там еще есть....хорошо еще,что это московский интернет-магазин:):)
Доставка по Санкт-Петербургу с 2 ноября!
Доставка осуществляется в течении 2-3 дней.
а моего укачивает только ванна и сися :) а мобиль только будит, нельзя ведь пропустить куда там ушла лягушка и почему вернулась так быстро :)
а моя когда лежала на пеленальнике не знала за кем наблюдать...то ли за котом который на стене она его оч любит...то ли за мобилем....:)):)):))
но еще мне успевала улыбаться!:))
Эльвирочка
29.11.2009, 00:50
Тань,ты знаешь кто...????!!!!!!:065::015:;)
Тань,ты знаешь кто...????!!!!!!:065::015:;)
знаю :)):)):))
я засранка :))
Вот вредины какие)))Ща у нее новый прикол...начинает плакать, я ей соску даю, он вырубается-соска естественно выпадает, тут же просыпается и плачет))
будем Юленька,но летом скорее всего!
у нас часовня рядом...прям перед домом...может и правда сходить за святой водой!
Сходи, сходи)))
Танюш, ну зачем ты издеваешься??
Эльвирочка
29.11.2009, 00:55
знаю :)):)):))
я засранка :))
ты читаешь мои мысли..:):):)
Вот вредины какие)))Ща у нее новый прикол...начинает плакать, я ей соску даю, он вырубается-соска естественно выпадает, тут же просыпается и плачет))
Сходи, сходи)))
Танюш, ну зачем ты издеваешься??
а моя наоборот когда окончательно спать сама сосу выплевывает и спит дальше!:)
ну я и над собой издеваюсь...купим но не раньше января или февраля!подрастет когда!:love:
ГошинаМама
29.11.2009, 00:57
А меня нет в табличке родивших:(
ты читаешь мои мысли..:):):)
мене надо на битву экстрасексов :))
Эльвирочка
29.11.2009, 01:03
тебе надо на конкурс вредных засранок:) возьмешь первое место....:)
а моя наоборот когда окончательно спать сама сосу выплевывает и спит дальше!:)
ну я и над собой издеваюсь...купим но не раньше января или февраля!подрастет когда!:love:
Обычно она тоже выплевывает и спит дальше, а сегодня как то не хочет...
Какафка ти)))
А меня нет в табличке родивших:(
Добавляйся))Наташе Анабелле данные пришли в личку)))
Ты в контакте кто?Чтоб не потерять...
Да, давай)Мы бум за тебя болеть)
тебе надо на конкурс вредных засранок:) возьмешь первое место....:)
Обычно она тоже выплевывает и спит дальше, а сегодня как то не хочет...
Какафка ти)))
Добавляйся))Наташе Анабелле данные пришли в личку)))
Ты в контакте кто?Чтоб не потерять...
Да, давай)Мы бум за тебя болеть)
:flower::flower::flower:
может погода???моя сегодня днем тоже много капризничала!
Эльвирочка
29.11.2009, 01:06
Девочки,кто не видел, тут предлагали денежку заработать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056146
я в среду поеду к ним,куплю потом Лисене что-нибудь приятное...:)
Девочки,кто не видел, тут предлагали денежку заработать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2056146
я в среду поеду к ним,куплю потом Лисене что-нибудь приятное...:)
нас опрашивала тетка у поликлиники...потом тортик небольшой дала ...вафельный....!
извинилась что потревожили...просто обходить по квартирам сложно
http://s61.radikal.ru/i173/0911/cc/49367143da8d.jpg (http://www.radikal.ru)
нас опрашивала тетка у поликлиники...потом тортик небольшой дала ...вафельный....!
извинилась что потревожили...просто обходить по квартирам сложно
А мы тут тоже в опросе учавствовали про Агушу и рекламу)Коробочку конфет дали)
и я поздравляю!!!
http://umelitsa.ru/uploadfiles/20081130200312-0031.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.