Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
девочки у кого у детишек проблемки с покеками....покупайте бифидумбактерин форте его можно добавлять в смесь или грудное молоко....и он работает....моя доча начала какать сама.....счастью нет предела....никогда не думала.,что буду радоваться какашкам))))))))))))))))))))))))))
сегодня аж два раза сделала дела))))
а давать начала только вчера )))))
3 раза в день по пакетику)))
девочки у кого у детишек проблемки с покеками....покупайте бифидумбактерин его можно добавлять в смесь или грудное молоко....и он работает....моя доча начала какать сама.....счастью нет предела....никогда не думала.,что буду радоваться какашкам))))))))))))))))))))))))))
сегодня аж два раза сделала дела))))
а давать начала только вчера )))))
3 раза в день по пакетику)))
ага я согласна)-нам после роддома его прописали и вчера начала-сегодня покакал вечером кисуль
и спит все прям рада)
а еще в добавок попила кефир с черносливомя))))
а плантекс не помогла вообще и через нехочу кривляясь пили его :001:
ага я согласна)-нам после роддома его прописали и вчера начала-сегодня покакал вечером кисуль
и спит все прям рада)
а еще в добавок попила кефир с черносливомя))))
а плантекс не помогла вообще и через нехочу кривляясь пили его :001:
я подкорректировала бифидумбактерин форте)))):)
а обычный нельзя)))
мою обычным не напоить а эту в смесь посыпал и пьет))):080::080::080:
Девочки, ни у кого нету такого? Это уже крик души!! У нас просто жесть с животиком... Тужится круглосуточно, каждые 10 минут наверно. Часто пукает, но опять сразу тужится. Днем видимо не так больно, потому что может проспать часа 2. Но правда, и во сне постоянно тужится. А вот ночью... Я кормлю лежа, ест, засыпает. Но минут через 5-10 скрючивается, болтает головой и начинает орать.
Ничего не помогает, ни пеленки, ни на руке, ни грелка на живот, ни фен, ни мячик. Пробовали и Эспумизан, и Плантекс, и Бейби-Калм - без толку.
Может сделать перерыв на несколько минут при смене положения, но потом опять крик. Прекращается только на время кормления, а потом опять по новой... И затихает только после очередного кормления под утро, часов в 5, а иногда и в 7...
Сдавали анализы, есть стаф (не золотистый) и клебсиелла, но наш педиатр считает, что до 3 месяцев лечить не нужно, все налаживается сейчас, только для флоры сказала пить примадофилус, до этого пил бифидум.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Подскажите
а бифидумбактерин не помогает?
я подкорректировала бифидумбактерин форте)))):)
а обычный нельзя)))
мою обычным не напоить а эту в смесь посыпал и пьет))):080::080::080:
:080::080::080:
клева все равно)
а я из ложечки даю)-пусть пьет)-кривится немного и пьет)
сейчас вот сонному дала)))-немного хитрил)-подержал во рту и обратно а я успела все остановить)))))))))
:080::080::080:
клева все равно)
а я из ложечки даю)-пусть пьет)-кривится немного и пьет)
сейчас вот сонному дала)))-немного хитрил)-подержал во рту и обратно а я успела все остановить)))))))))
моя выплевывает...орет...не пьет никак...хотя в роддоме только так пила и по первости дома и с ложечки и с бутылочки...щас видите ли выросла))))кривляется)))
моя выплевывает...орет...не пьет никак...хотя в роддоме только так пила и по первости дома и с ложечки и с бутылочки...щас видите ли выросла))))кривляется)))
:fifa: мадам стала)))))):020::017:
:fifa: мадам стала)))))):020::017:
:)):)):)) в маму )))
чувствую мой характер....папа мой сказал я такая же была....))
моя похоже за день выспалась...спать не хочет...качаю ее в кроватке ...лежит с сосой и не спит=(((
Девчонки, такой вопрос, у ваших малышиков волосики не выпадают??
Мой лысеть стал!!!! С лобика!!!:001:
моя похоже за день выспалась...спать не хочет...качаю ее в кроватке ...лежит с сосой и не спит=(((
Развлечения начинаются?:017:
у меня есть нутрилон комфорт...открыла в четверг но не пили его!
ну-у-у. Это же тоже другой какой-то...? Жаль:(
Развлечения начинаются?:017:
ну-у-у. Это же тоже другой какой-то...? Жаль:(
пока молчит)))
не знаю))
а ты простой даешь??
этот с утра и вечером давать можно!
по крайней мере врач так сказала мне!
чуть чуть совсем вылезли
пока молчит)))
не знаю))
а ты простой даешь??
этот с утра и вечером давать можно!
по крайней мере врач так сказала мне!
Так и ещё не вечер...:008:
Да погуляет сейчас и вырубится. Всё будет хорошо-я узнавала!
Да простой, смысл менять? А то поменяться бы с кем-нибудь...:008:
Со лба??! Может просто меняются? И цвет радикально другой будет?
Потому что при рахите с затылка начинают лезть
ну как хочешь))))
у меня еще банка нана 1 КМ и пачка Бифидуса.....
да в том то и дело, что с лобика полысел!! про рахит знаю, что с затылка..
а бывает так, что волосики меняются?
Попробей еще что нибудь..Просто пить давай больше..А каки когда выходят они "сухие"???
Вообще клизмочки Микролакс говорят хорошие, после 3 раз деть какает сам)
Каки абсолютно нормальные))) И Захарку совершенно не беспокоит их отсутствие. Это мы с доктором подпрыгиваем...
Старшую отвела, а спать нельзя было-потом не встану, мне в 12 забирать, мало очень времени
Держись, во втором классе будет легче. У нас три дня по пять уроков ( до 13.30) и два дня по шесть (до 14.30). Я дочу в школу отправляю и еще с мелким на часик заваливаюсь.
tatyana-max
03.12.2009, 00:28
это мы купаемся :) первый раз попробовали сидульку )))http://@@@@@@@vkontakte.ru/video.php?act=s&id=137070367&oid=24023&uploaded=true
да в том то и дело, что с лобика полысел!! про рахит знаю, что с затылка..
а бывает так, что волосики меняются?
Конечно!Вот старшая 1мес:http://i061.radikal.ru/0912/30/f6a5e4c9d48ct.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/30/f6a5e4c9d48c.jpg.html)
А вот мес 4-5http://i006.radikal.ru/0912/f5/ee1c671a932ct.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0912/f5/ee1c671a932c.jpg.html)
kudrikus
03.12.2009, 00:33
Юль, ППЦ у нас такая же фигня. Сутки не спит доча...даже на улицу выходили она капризничает.:065: я валюсь с ног, купать даже сил нет:010:
мы на авангардной платно!!! а вас что отправляют туда с поликлинники???
Трубочку ставлю и собираю какашки сразу в баночку. При дисбаке их собрать не возможно ну или с бооольшим трудом.
ТОЧЬ В ТОЧЬ!!!! Я Здесь уже так же кричала и чуть с ума не сошла, думала моя головушка течь даст!!!:010: У нас глебсиелла и стаф золотой. Мне с поликлинники тоже врач гооврила перетерпеть, но это бред, малышу нужно помочь, как то облегчить муки, возможно лечение не полностью вывело всю гадость, но хотя бы мы добились этим какой то сдвиг в положительную сторону, доча стала хоть немного спать ночью. До этого мы не днем не ночью не спали!!!
Мы наняли врача, и она по нашим анализам составила нам индивидуальное лечение с учетом наших показателей !!!
Девочки, сегодня же полнолуние или около того.....Вот детки и реагируют
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить книжку с черно-белыми картинками, в интернете ее нигде нет :(
И я хочу такую! Tiny love ее делает!
это мы купаемся :) первый раз попробовали сидульку )))http://@@@@@@@vkontakte.ru/video.php?act=s&id=137070367&oid=24023&uploaded=true
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ГАМАК)))
термометр у нас одинаковый только цвета разные у нас оранжевый))
tatyana-max
03.12.2009, 00:49
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ГАМАК)))
термометр у нас одинаковый только цвета разные у нас оранжевый))
я вот посмотрела, что он так активно купается, а потом не уснуть ему как раньше и думаю лучше днем в сидухе дергаться, а на ночь отдыхать в гамаке :)))
Анабелла
03.12.2009, 00:57
Мой лысеть стал!!!! С лобика!!!:001: Я не так давно тоже спрашивала об этом :)) Меняются они, у нас уже на этом месте хорошенькие такие выросли :)
Новоселы
03.12.2009, 01:01
Девульки!Умоляю вас не отходите от деток ни на сек. когда они в этих сидушках в ванне или ванночке.
Рассказали жуткую историю,кот произошла на прошлой неделе в области,где моя бабушка живет.папа малыша на минуту вышел из ванной,тк брат что-то уронил.вышел просто посмотрет.не уберег малыша 4-х месячного.
Я их не знаю в лицо,но плакала от такого горя.
У нас у самих такая горка куплена.Теперь боюсь к ней подходить.
Девочки, сегодня же полнолуние или около того.....Вот детки и реагируют
Точно! А недавно сидели гадали кто в полнолуние родит....:love:
Мы тоже сегодня первый раз попробовали, так она в сиденье ногами упирается и выкручивается...:008:
HappyKat
03.12.2009, 01:39
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить книжку с черно-белыми картинками, в интернете ее нигде нет :(
И я хочу такую! Tiny love ее делает!
если вы о такой
http://zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_2494_1.jpg
у нас есть, покупала в заботливом папе. имхо, не заморачивайтесь деньги тратить - печатайте на бумаге. мало там картинок. сама вот холодильник обвешала, завтра еще на бортики пришью чего-нибудь...
Девульки!Умоляю вас не отходите от деток ни на сек. когда они в этих сидушках в ванне или ванночке.
Рассказали жуткую историю,кот произошла на прошлой неделе в области,где моя бабушка живет.папа малыша на минуту вышел из ванной,тк брат что-то уронил.вышел просто посмотрет.не уберег малыша 4-х месячного.
Я их не знаю в лицо,но плакала от такого горя.
У нас у самих такая горка куплена.Теперь боюсь к ней подходить.
не бойся горки - бойся ребенка оставить. :ded: у нас анатомическая ванночка - купаем вдвоем, один страхует обязательно ребенка!
Маршрутка К-29
03.12.2009, 01:41
всем привет! я снова тута!
всем привет! я снова тута!
Привет!:support:
Давно не видно
Маршрутка К-29
03.12.2009, 01:45
Привет!:support:
Давно не видно
да, обитаем в Тосненском районе уже 4ую неделю, больше не могу, завтра домой уедем. Тут бабушка у нас, помогает шибко, хоть сплю иногда практически полноценно.
многое пропустила, так что буду тупить, не серчайте.
да, обитаем в Тосненском районе уже 4ую неделю, больше не могу, завтра домой уедем. Тут бабушка у нас, помогает шибко, хоть сплю иногда практически полноценно.
многое пропустила, так что буду тупить, не серчайте.
Молодцы! Хоть отдохнула немного..:008:
kudrikus
03.12.2009, 01:54
если вы о такой
http://zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_2494_1.jpg
у нас есть, покупала в заботливом папе. имхо, не заморачивайтесь деньги тратить - печатайте на бумаге. мало там картинок. сама вот холодильник обвешала, завтра еще на бортики пришью чего-нибудь...
Угу - о такой! А распечатанные у нас есть!
katuwkin
03.12.2009, 01:57
Во-первых: С 2-мя месяцами Вас :flower::flower::flower:
Во-вторых: я и картинки не могу найти :( , а книжка такая прикольная :love:
Спасибочки! :flower:
Я с этого сайта скачивала файл и распечатывала. Моей очень нравятся улыбающиеся рожицы оттуда.
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
Девульки привет! Совсем нет возможности вас читать!!!!!
Дашенька Настенька мне так приятно что вы ко мне добавились!!!!!!!:love::love:
Мы сегодня оставили ирюшу бабушкам и ездили в СОБЕС и на работу оформлять пособия! На работе так мне порадовались! фотки посмотрели, так настроение поднялось! супер!:support:
Все сделали, но пока домой ехала думала сиськи разорвуться - так прилило! :001:
Вчера ночью спали 3 часа, сынка орал до половины 5 утра...Днем НИКАКОЙ, вареный просто, глаза не открыть... Сейчас вот опять разорался так что уши закладывает реально! Кошмар! :001::001:
Сухой, животик не болит, сытый.. тупо истерика.. может погода...
СЕйччас не выдержала одела и слава богу уложила на балкон - там замолчал и вроде уснул...надолго ли.. сама тут - сижу около балкона на кухне и бдю.. спать низззя.. хорошо еще мой автопилот работает нормально!
katuwkin
03.12.2009, 02:15
Вчера ночью спали 3 часа, сынка орал до половины 5 утра...Днем НИКАКОЙ, вареный просто, глаза не открыть... Сейчас вот опять разорался так что уши закладывает реально! Кошмар! :001::001:
СЕйччас не выдержала одела и слава богу уложила на балкон - там замолчал и вроде уснул...надолго ли.. сама тут - сижу около балкона на кухне и бдю.. спать низззя.. хорошо еще мой автопилот работает нормально!
Оленька, может тебя утешит - Говорят, если ребенок маленький спокойный, то когда подрастет даст жару, и наоборот... Возможно тебе потом будет намного легче :)
Тебе кто-нибудь сейчас помогает?
tatyana-max
03.12.2009, 02:16
[B][SIZE="3"][U]Д
Все сделали, но пока домой ехала думала сиськи разорвуться - так прилило! :001:
прилило :) меня почти на каждой прогулке приливало, вот буквально пару дней меньше стало. а так аж по 50мл. вытекало...
малыш нервничал может душно ему? у меня так сегодня было. и еще если не выспался бывает капризничает.
tatyana-max
03.12.2009, 02:17
Оленька, может тебя утешит - Говорят, если ребенок маленький спокойный, то когда подрастет даст жару, и наоборот... Возможно тебе потом будет намного легче :)
надеюсь высказывание не на всех распространяется :)))
Танюш мама ко мне каждый день заглядывает очень помогает! Хорошо бы если бы так было! Надеюсь это какие-то неудобства а не проявления гадского характера :wife:
Катюш а почему не спишь?
прилило :) меня почти на каждой прогулке приливало, вот буквально пару дней меньше стало. а так аж по 50мл. вытекало...
малыш нервничал может душно ему? у меня так сегодня было. и еще если не выспался бывает капризничает.
Танюш, нас просто довольно долго не было, обычно у меня молока не так много, хватает но не залейся.. а тут лифчик снимаю - и струя :065::065:
Вот и я думаю что может душно, конечно всю ночь у балкона не просидишь - придется вытаскивать :001:
А у вас как? Сошлось, что говорят?
У меня старшая до 3 лет наверное думала кричать совсем не умеет , да и спокойная как танк. А теперь.... просто оторва:008:
Спасибочки! :flower:
Я с этого сайта скачивала файл и распечатывала. Моей очень нравятся улыбающиеся рожицы оттуда.
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm
у нас мама теперь тоже кораблики запускает )))))))
Девочки, как нырять научить?
Нырять учить просто: несколько дней (недель) при положении на животе льете воду на личико (именно сверху) и приговариваете :ныряем. Ребенок задерживает дыхание, а уже затем можно и нырнуть будет...
Карамеля
03.12.2009, 11:29
НАМ СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА:support::support::support::support::080::08 0::080::080:
Карамеля
03.12.2009, 11:31
мы вчера с 16 часов и до двух ночи бодрячком были:001:,но потом уснули и проспали до 9!
Карамеля
03.12.2009, 11:34
надо витамин Д давать;)
slasstena
03.12.2009, 12:14
Всем утро доброе !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
slasstena
03.12.2009, 12:25
Девочки мой Бубусик совсем заспался ( весь в маму с папой ), вчера в 10.30 накупали в 11 уснули и сейчас я его еле еле растрясла чтоб покушать , пока 120 мл из бутылки ел три раза уснуть пытался .))) А теперь лежим на Мамке и улыбаемся .
tatyana-max
03.12.2009, 12:57
Танюш мама ко мне каждый день заглядывает очень помогает! Хорошо бы если бы так было! Надеюсь это какие-то неудобства а не проявления гадского характера :wife:
Катюш а почему не спишь?
Танюш, нас просто довольно долго не было, обычно у меня молока не так много, хватает но не залейся.. а тут лифчик снимаю - и струя :065::065:
Вот и я думаю что может душно, конечно всю ночь у балкона не просидишь - придется вытаскивать :001:
у меня квартира просто катастрофа. отапливается только стояками, радиаторы мы отключили как только дали отопление (жаль нельзя оплачивать по факту потребления отопление у нас было бы не 600р а 0р.) и ко всему я когда ночью просыпаюсь открываю на 1-2 минуты окно проветрить.
Карамеля
03.12.2009, 13:00
Всем утро доброе !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
спасибо!:080:
Девочки мой Бубусик совсем заспался ( весь в маму с папой ), вчера в 10.30 накупали в 11 уснули и сейчас я его еле еле растрясла чтоб покушать , пока 120 мл из бутылки ел три раза уснуть пытался .))) А теперь лежим на Мамке и улыбаемся .
молодцы! Наш сынок тоже покушал и спит в кроватке. А мне надо успеть покушать самой теперь:019:
Кстати,девочки, молоко хорошо прибывает после чая Лактовит.А вот Хипп,Нутриция вообще не помогают
Лактовит где продается?
Девочки, у меня раньше грудь через 4-5 часов просто разрывало. А теперь нет...... это у меня молоко кончается?Вчера Варюшка вообще по две сразу ела (((
Olsen-Оля
03.12.2009, 13:43
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::080:
Лактовит где продается?
Девочки, у меня раньше грудь через 4-5 часов просто разрывало. А теперь нет...... это у меня молоко кончается?Вчера Варюшка вообще по две сразу ела (((
Лактовит продается в аптеках.
А мне хип нравится. Не знаю помог он или нет. Тут уже кто-то писал очень грамотную вещь. Главное психологическое состояние мамочки и настрой. Все психи и плоое настроение и страх потери молока и недосыпы приводят собсна к потере молока. У меня оно пришло на 7 день тока. Пока в род доме психовало ниче не приходило, были только предпосылки. Зато дома в родных стенах я успакоилась и все наладилось само собой!!!
Мне кажется в таком деле главное оочень очень хотеть и быть в прекрасном настроении.
У меня малысявка сени как проснулась в 4 утра и до 6 утра тусила =)))
Я уже и в кровать положила к нам с мужем и попела ей и муж немного ее веселили и все впустую. кароч гря в 6 ребенок сам взял и уснул. Я даж не поняла с чег овдруг =))
Вообщем все так непредсказуемо с детями.
А вот не согласна я с тем утверждением, что ребенок спакойный потом будет оторва.
Просто если все у ребенка хорошо и более или менее не болит ничего, почему он должен орать и не спать. Для грудника норма спать и кушать до поры до времени =)))
если ребенок потом будет живой и активный - это же наоборот хорошо (для ребенка), для родителей конечно хуже хыыыы. но я по себе сужу, я была активной девочкой и помница излишнее внимание родателей меня жутко напрягало. Мне хотелось быть в своем детском мире, играть играть и еще раз играть!! Никакие родители туда не вписывались. Естественно когда нужно было внимание мамы и папы оно было, но не так чтоб они о тменя н еотходили не на секунду =)))
Так что я считаю активный - есть здоровый!!! И эт оне может быть никак плохо. а вот капризный - эт оуже совсем другая история.
Девочки извините за ошибки. У меня тут у родителей очки слабенькие. Перепроверять нет сил. Глаза в кучку собираются =))))
Карамеля
03.12.2009, 14:00
Лактовит где продается?
в аптеках продается;)
Карамеля
03.12.2009, 14:01
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::080:
А мне хип нравится. Не знаю помог он или нет. Тут уже кто-то писал очень грамотную вещь. Главное психологическое состояние мамочки и настрой. Все психи и плоое настроение и страх потери молока и недосыпы приводят собсна к потере молока. У меня оно пришло на 7 день тока. Пока в род доме психовало ниче не приходило, были только предпосылки. Зато дома в родных стенах я успакоилась и все наладилось само собой!!!
Мне кажется в таком деле главное оочень очень хотеть и быть в прекрасном настроении.
У меня малысявка сени как проснулась в 4 утра и до 6 утра тусила =)))
Я уже и в кровать положила к нам с мужем и попела ей и муж немного ее веселили и все впустую. кароч гря в 6 ребенок сам взял и уснул. Я даж не поняла с чег овдруг =))
Вообщем все так непредсказуемо с детями.
А вот не согласна я с тем утверждением, что ребенок спакойный потом будет оторва.
Просто если все у ребенка хорошо и более или менее не болит ничего, почему он должен орать и не спать. Для грудника норма спать и кушать до поры до времени =)))
если ребенок потом будет живой и активный - это же наоборот хорошо (для ребенка), для родителей конечно хуже хыыыы. но я по себе сужу, я была активной девочкой и помница излишнее внимание родателей меня жутко напрягало. Мне хотелось быть в своем детском мире, играть играть и еще раз играть!! Никакие родители туда не вписывались. Естественно когда нужно было внимание мамы и папы оно было, но не так чтоб они о тменя н еотходили не на секунду =)))
Так что я считаю активный - есть здоровый!!! И эт оне может быть никак плохо. а вот капризный - эт оуже совсем другая история.
Девочки извините за ошибки. У меня тут у родителей очки слабенькие. Перепроверять нет сил. Глаза в кучку собираются =))))
а у меня после Лактавита прям чувствуется,что молоко прилило,а хипп как-то не очень.,хотя вкус приятный
Olsen-Оля
03.12.2009, 14:12
а у меня после Лактавита прям чувствуется,что молоко прилило,а хипп как-то не очень.,хотя вкус приятный
А я не знаю куда деть молоко!!!
Заливает по уши!!! Струйки по 3 штуки на дальность 20 см фигачат! Ребь захлебывается! Я вся мокрая постоянно! Разорилась на проклаки для груди!!!!
Вчера в темке про грудное вскармливание посоветовали просто марлю класть, чтоб было видно когда мокро и менять, ну чтоб не было постоянно повышенной влажности! Хожу всеравно как чмо вся мокрая до пупа, не успеваю менять:(:(:( Замаялась короче уже!
но дома 2 банки Хипп стоит, еще из роддома привезла
kudrikus
03.12.2009, 14:21
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, надеюсь, что это не всегда так! Поживем-увидим!
Такая зайка! :love:
Поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
у меня квартира просто катастрофа. отапливается только стояками, радиаторы мы отключили как только дали отопление (жаль нельзя оплачивать по факту потребления отопление у нас было бы не 600р а 0р.) и ко всему я когда ночью просыпаюсь открываю на 1-2 минуты окно проветрить.
У нас вообще всегда форточка в спальне открыта и батарею мы закрыли огромным покрывалом. Получается 21-22 градуса, и то к утру кажется, что все равно душно!
Лактовит где продается?
я читала про лактационные кризисы они бывают на 3-6 неделе.
потом еще несколько раз-главное чтоб малыш сосал-все будет ок.:support:
У нас вообще всегда форточка в спальне открыта и батарею мы закрыли огромным покрывалом. Получается 21-22 градуса, и то к утру кажется, что все равно душно!
ууууууу у нас 21-22 довожу родиатором иногда-так то холодно
Карамеля
03.12.2009, 15:18
Заливает по уши!!! Струйки по 3 штуки на дальность 20 см фигачат! Ребь захлебывается! Я вся мокрая постоянно! Разорилась на проклаки для груди!!!!
Вчера в темке про грудное вскармливание посоветовали просто марлю класть, чтоб было видно когда мокро и менять, ну чтоб не было постоянно повышенной влажности! Хожу всеравно как чмо вся мокрая до пупа, не успеваю менять:(:(:( Замаялась короче уже!
у меня после лактавита такая же история:))Малышик есть и давится ,бедненький,не успевает за моим молоком:001:
Карамеля
03.12.2009, 15:19
спасибки!
Карамеля
03.12.2009, 15:20
девочки,я подсела на детское питание:008:Купила НЗ про запас,на всякий случай,и вот почти сама все съела уже
А лед не пробовали прикладывать? Мне помогало...
Всеи привет,девочки у меня такой вопрос?
не могу нигде ответа найти,если семья считается малоимущей,надо с работы своей и мужа взять справки в собес за последние 3 месяца,так брать за сентября ,октябрь и ноябрь или как?мне выдали эту справку на работе,там написано
Сентябрь ничего
октябрь пособие федерально 9 тыс там
ноябрь ничего ,
такую надо справку нести или как?
ой девочки вот такую же шапочку хочу)))
Всеи привет,девочки у меня такой вопрос?
не могу нигде ответа найти,если семья считается малоимущей,надо с работы своей и мужа взять справки в собес за последние 3 месяца,так брать за сентября ,октябрь и ноябрь или как?мне выдали эту справку на работе,там написано
Сентябрь ничего
октябрь пособие федерально 9 тыс там
ноябрь ничего ,
такую надо справку нести или как?
привет)-вот задай Ольге вопрос она бух-р отвечает и помогает
очень мне во многом помогла спасибо ей)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Девочки, ни у кого нету такого? Это уже крик души!! У нас просто жесть с животиком... Тужится круглосуточно, каждые 10 минут наверно. Часто пукает, но опять сразу тужится. Днем видимо не так больно, потому что может проспать часа 2. Но правда, и во сне постоянно тужится. А вот ночью... Я кормлю лежа, ест, засыпает. Но минут через 5-10 скрючивается, болтает головой и начинает орать.
Ничего не помогает, ни пеленки, ни на руке, ни грелка на живот, ни фен, ни мячик. Пробовали и Эспумизан, и Плантекс, и Бейби-Калм - без толку.
Может сделать перерыв на несколько минут при смене положения, но потом опять крик. Прекращается только на время кормления, а потом опять по новой... И затихает только после очередного кормления под утро, часов в 5, а иногда и в 7...
Сдавали анализы, есть стаф (не золотистый) и клебсиелла, но наш педиатр считает, что до 3 месяцев лечить не нужно, все налаживается сейчас, только для флоры сказала пить примадофилус, до этого пил бифидум.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Подскажите
Если его при этом крепит, то укропную водичку можно еще подавать, она слабить должна, правда, нам не помогла, ее в гос аптеках с рецептурных отделах покупают и она далеко не в каждой такой аптеке есть.
покакать нам газоотводка не помогает, я свечку глицериновую делаю, это мне не врач, а фармацевт в аптеке посоветовала, какает сразу же, а то у нас по 4 дня не было стула. Это от взрослой свечки немного отрезаешь и вставляешь, держишь до появления результата, и ДИЕТА!
zepesasha
03.12.2009, 16:15
Катюш а почему не спишь?
Т
Могу подтвердить на примере старшей дочки: очень спокойная была, как пошла просто караул и туши свет и так с горда до двух лет.:)) Теперь лучше. Единственный плюс - спит как и спала хорошо, а вот поведение - глаз да глаз. Период до двух лет жила как на пороховой бочке.:091:
Если его при этом крепит, то укропную водичку можно еще подавать, она слабить должна, правда, нам не помогла, ее в гос аптеках с рецептурных отделах покупают и она далеко не в каждой такой аптеке есть.
покакать нам газоотводка не помогает, я свечку глицериновую делаю, это мне не врач, а фармацевт в аптеке посоветовала, какает сразу же, а то у нас по 4 дня не было стула. Это от взрослой свечки немного отрезаешь и вставляешь, держишь до появления результата, и ДИЕТА!
ой а мне вчера девочка про кусочек мыла сказала-так тоже слав аБогу покакали-а то уже жалко трубочку ставить устала
и я чернослива с кефиром вчера поела
+ бифидумбактерин
девочки вот у меня сына не в какую на животике(
то ползти хочет то на бочек перекатывается-прям сладкий такой как сделать так чтоб лежал?-медсестра сказала что надо а то грыжа будет( мышцы слабенькие(
Horushka
03.12.2009, 16:46
Ну вот мы сегодня рекорд по неспанию ночью поставили до пол пятого :010:... Вчера до четырех было...
А вообще последнюю ночь нормально спали в ту пятницу :010:
Жуть какая-то просто я как вареная хожу ничего не хочу делать :005:
Нам сегодня наконец мобиль привезли красивый такой! Как и хотели "ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС" FISHER-PRICE
Новоселы
03.12.2009, 16:47
Девочки,привет!
Муж сейчас в Германии пробовал найти лекарство про которое писала Маша84. КАк вы мне и говорили,такого там нет.
НО!ВОт,что пишет мне муж-"в аптеке мне предложили сабсимплекс из этой группы
+ мазьку для животика, укропные свечи и свечки от каприз =)"
КАК Вам?
СВЕЧКИ ОТ КАПРИЗ!!!!я попросила их для себя)))
Nastugan
03.12.2009, 17:15
Девульки привет! Совсем нет возможности вас читать!!!!!
Дашенька Настенька мне так приятно что вы ко мне добавились!!
Оль, я давно хотела, но не знала фамилии))
У меня тоже таких ночей несколько было, Катюня не спит ни в какую. И не знаю в чем дело. Не кричит, иногда кряхтит. Глаза открыты и всё, глазеет на меня. Я вокруг неё скачу, прыгаю, сиську предлагаю, подгузы меняю, по головке глажу, животик поглаживаю...не спит и всё. А я тока часы до утра считаю, жду когда уже утро наступит.
Ой какая хорошенькая, как ромашка:love:
:flower::flower::flower:
Поздравляю)
Целых два месяца за плечами!
Nastugan
03.12.2009, 17:29
Лактовит где продается?
У меня тоже было несколько дней, что молока реально мало. Такое ощущение, что грудь вообще пустая. Я Лактавит пила. Уж не знаю помогает или нет. Я переживать начала, что молоко пропадает. Но видимо действительно кризы били. Хорошо, что непродолжительные по одному-полтора дня. Всё наладится;)
то ползти хочет то на бочек перекатывается-прям сладкий такой как сделать так чтоб лежал?-медсестра сказала что надо а то грыжа будет( мышцы слабенькие(
моя тоже не любит на животике лежать. Ну очень редко мне удаётся её уговорить.
Nastugan
03.12.2009, 17:41
Девочки, мы к месяцу прибавили 1100-1200 г. точнее не знаю. Мы взвешивались в поликлинике, но в комбезике нательном и подгузе. Это не очень ли много за месяц?
Ещё мы вчера посетили хирурга и окулиста, а сегодня невропатолога.
Хирург напугала возможностью появления грыжи. Это при том, что доча практически не кричит и не плачет((
Наверно от того, что когда её животик беспокоит, она тужится. Расстроилась я.
Головой то понимаю, что врачам надо всё возможное написать и сказать, чтобы потом была возможность сказать, что предупреждали, но всё равно волнуюсь(((
Думала невропатолог будет пугать всем подряд, ан нет, всё в пределах нормы.
моя тоже не любит совсем лежать на животике. Очень редко и совсем немного может полежать и все.
К врачу нам по идее на след неделе тока, но сча карантин же везде.
Как правило к грыже больше склонны мальчики. точнее я где-то такую фигню слышала, что мальчики предрасположеннее. Хотя может эт ои не так. А как врач интересно могла понять что у вас возможно появиться грыжа? Моя тож тужица када ее животик беспокоит. Любой нармальный человек тужица в туалете хы хы х ы. Что за бред с подозрениями. я помню мама моя рассказывала, что врач так же подозревал у моег обратишки эту грыжу,
так она в панике пошла заговаривать ее. кароя никакой грыжи и в помине не было.
Olsen-Оля
03.12.2009, 18:23
А лед не пробовали прикладывать? Мне помогало...
надо попробовать!
Анабелла
03.12.2009, 18:24
Нам сегодня наконец мобиль привезли красивый такой! Как и хотели "ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС" FISHER-PRICE С покупкой!!! :080:У нас вообще всегда форточка в спальне открыта и батарею мы закрыли огромным покрывалом. Получается 21-22 градуса, и то к утру кажется, что все равно душно! У нас тоже всю ночь фрамуга настежь.Просто ребёнка потеплее на ночь одеваю. Уж лучше пусть будет прохладнее,чем надо,чем гипоксия у малыша.
На счёт грыж - это всё генетическая предрасположенность... Если она есть,то нужно быть аккуратнее и беречься, а если нет, то и не будет никогда.
Ну вот мы сегодня рекорд по неспанию ночью поставили до пол пятого :010:... Вчера до четырех было...
Нам сегодня наконец мобиль привезли красивый такой! Как и хотели "ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС" FISHER-PRICE
поздравляю с мобилем
а почему не спали?-мы вот вчера кусочек мыла в попку поставили чтоб прокакаться.....
Девочки, мы к месяцу прибавили 1100-1200 г. точнее не знаю. Мы взвешивались в поликлинике, но в комбезике нательном и подгузе. Это не очень ли много за месяц?
Ещё мы вчера посетили хирурга и окулиста, а сегодня невропатолога.
Хирург напугала возможностью появления грыжи. Это при том, что доча практически не кричит и не плачет((
Наверно от того, что когда её животик беспокоит, она тужится. Расстроилась я.
Головой то понимаю, что врачам надо всё возможное написать и сказать, чтобы потом была возможность сказать, что предупреждали, но всё равно волнуюсь(((
Думала невропатолог будет пугать всем подряд, ан нет, всё в пределах нормы.
такие молодцы а ты где живешь?
у нас на шишкова карантин-и мы пока не ходили в больничку вообще
нам медсесстра про грыжу тоже сказала поэтому на животике и надо лежать так как мыжци тип расходются
Olsen-Оля
03.12.2009, 18:26
А наш очень любит лежать на животике.:)
Вот утром сфотала:3526199
Анабелла
03.12.2009, 18:29
Вот утром сфотала:3526199 Молодец какой :love:
Horushka
03.12.2009, 18:33
С покупкой!!! :080: У нас тоже всю ночь фрамуга настежь.Просто ребёнка потеплее на ночь одеваю. Уж лучше пусть будет прохладнее,чем надо,чем гипоксия у малыша.
Спасибо!:flower:
поздравляю с мобилем
а почему не спали?-мы вот вчера кусочек мыла в попку поставили чтоб прокакаться.....
Спасибо!
Да животик видно болел... Орала все. Может и погода свое дала.
Ничего главное не помогает :010:
Horushka
03.12.2009, 18:34
Как здорово уже голову держит! Молодчина!
ой какие молодчинки) :flower:
Спасибо!:flower:
Спасибо!
Да животик видно болел... Орала все. Может и погода свое дала.
Ничего главное не помогает :010:
малюсичка-моему вот только трубочка помогала-и вчера мыльце-то есть ка кпрокакается так сразу успкаевается
а было еще один раз)-просто спать не хотела-но слав аБогу не плакал
Здорово как держится...:love:
Карамеляhttp://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120245.html)С 2-мя месяцами!!!
Horushka
03.12.2009, 18:45
Тоже трубочку ставлю. Последний раз часа в четыре делала. После этого хоть как-то спать стала.
А до того все бесполезно и трубочки и саб симплекс :010:
Тоже трубочку ставлю. Последний раз часа в четыре делала. После этого хоть как-то спать стала.
А до того все бесполезно и трубочки и саб симплекс :010:
а я уже тут второй день пишу про бифидумбактерин и чернослив ела вчера с кефиром)-сам зайка садкий хоть сегодня покакал
но не без капризов
конечно)
но все будет ок :support:
а вы тоже еще не ходили в больничку?
Olsen-Оля
03.12.2009, 19:06
Как здорово уже голову держит! Молодчина!
Ну у наспарень крепкий сразу был. Он еще в роддоме начал голову держать
Лактовит где продается?
Вот у меня то же самое учитывая еще и то что у меня тугие протоки рассасывать надо долго и упортно а сын не хочет и истерит.. уже бросается на бутылочку.. все расстраиваюсь что он так грудь вообще бросит ((
Заливает по уши!!! Струйки по 3 штуки на дальность 20 см фигачат!
:love::love::love:
девочки,я подсела на детское питание:008:Купила НЗ про запас,на всякий случай,и вот почти сама все съела уже
Карамелечка , кабачкоман переквалифицировался в пюрешкомана!!!?? :)):)):))
C 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Вот у нас ночами последние 2 дня тоже жесть какая-то (( мама пришла, бдила его на балконе я хоть часик поспала )))
Супер! еще и маечка такая классная!!!
Девочки где вы покупаете одежку аля бодики с застежками между ножек???? нам подарили одежку Sofija - не садится и такая классная.. вот думаю где бы ее найти??
Настенька Nastugan ой я бы радовалась если бы мой молча лежал, так кричит - заливается! эх!!! Отличная прибавка у вас! Мы за второй месяц набрали 1500 гр, вот думаю не много ли :009:
Настюш врачи перестраховщики жуткие! я ни у одного еще не была, наверно после НГ пойду, когда Кирюха подрастет! :ded:
вот доконца не разберусь с сайтом))))
хочу похвастаться)
это мои сладкие мальчики)
Ольга Александровна
03.12.2009, 19:11
Приветик мамы!!
А мы сегодня приехали от бабушки…так хорошо когда тебе помогает мама)))
Всех с прошедшим праздником МАМ)))
Девчонки а не кто не давал малыши БИФИДУМБАКТЕРИН??
Ольга Александровна
03.12.2009, 19:12
хочу похвастаться)
)))очень мило)))
Приветик мамы!!
А мы сегодня приехали от бабушки…так хорошо когда тебе помогает мама)))
Всех с прошедшим праздником МАМ)))
Девчонки а не кто не давал малыши БИФИДУМБАКТЕРИН??
спасибо)
даю) вот проснется "попка не болела")))))
Всем привет!ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА я даю доче бифидумбактерин но форте его можно добавлять в смесь ..доча теперь хорошо какает
спасибо)
извиняюсь))))) сама обдумываю что писать)-а в облаках гуляю)
в общем даю-скоро снова буду давать)-чтоб все было ок)
Morskaia
03.12.2009, 19:49
Мы обожаем в этой шапочка плавать!!! В ней очень удобно от бортиков отталкиваться!!!
:046::046::046::046::046:
Поздравляю с двумя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Тань! Линеечку пузяковую то пора ужо менять наерна!))));)
Фигасе он богатырь!!! Так уже отжимается блин круто!!!)):080::080::080:
хочу похвастаться)
Прикольные) Перпендикулярного положения я правда еще не видела))))
Ольга Александровна
03.12.2009, 19:49
спасибо)
Всем привет!ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА я даю доче бифидумбактерин но форте его можно добавлять в смесь ..доча теперь хорошо какает
А по сколько и как вы даете? и только на 10 дней даете?
А то мы 2 недели какаем только через трубку, нам врачиха сказала давать…что как и сколько не сказала….вот я балда у нее не спросила
Мы в аптеки купили их которые консервированные…а еще говорят есть живые в институте жиров…типа они лучше
Ольга Александровна
03.12.2009, 19:50
Таня, а что такое НО ФОРТЕ?! Я тоже хочу чтоб сына какал хорошо??
Оль по 5 доз с утра и вечером ..в одном флаконе 5 доз его разбавляешь 5ю ложками чайными воды!или форте в пакетах по пакету 3 раза в день если кормишь смесью то туда добавить
надо попробовать! Лед прикладывается после кормления на 10-15 минут. То есть покормили и приложили, если ребенок захлебывается. то попробуйте на 3-5 минут до кормления приложить...
Форте он в пакетах его можно в смесь и воду добавлять но лучше в смесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.