Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
zepesasha
12.12.2009, 20:38
Типа такого:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20150550. В икее еще за 499 есть. На самом деле дешевле я не видела.
Мне подружка отдала свой из mothercare, там они дорогущие, около 1.5-2тр
мы начали пеленаться недели в 3, когда очень болел животик - запеленутая она проще засыпала. Но пеленались только на ночь. Днем прекрасно спим и незапеленутые. Решили начать отвыкать от этого.
привет! у нас есть спальные мешки, брала в ОЗ стоимость около 150 р, но я перенаю руки, нам тока они мешают. и тоже пеленаемся с месяца, когда сильно болел живот.:)
клевая такая! )))
Спасибо))
zepesasha
12.12.2009, 20:44
Так как у нас аллергия на молочный белок, то пьем лечебную смесь Фрисопеп, а вначале пили НАН, на который у нас и посыпало. Но к месяцем 4-5 будем переходить опять на обычную;)
Саша, 130-140 мл это именно смеси или водички? Мы кушаем 120 мл (это вода), а смеси тоже получается примерно 130-140, но у нас интервал в три часа, любим мы покушать:019:
а мы наоборот поздно ложимся, а вот встаем по-разному: можем и в 6 утра, а можем и в 9.
вы какой смесью питаетесь?
хорошие новости! потому что наш педиатр настаивает на том, что обязательно нужно допаивать:ded:, правда не может объяснить зачем;) Лиша, а сколько твой бэбик сейчас весит и какой объем смеси вы съедаете за сутки?
на нан сыпет многих. мы даем 130-140 тока воды + еще смесь. а вот поить все таки надо, проверено еще на старшей дочери. она у меня тоже ившка. так вот если пьет деть то и какает легче, точно. конечно надо предлагать, но искать то что ребенок будет пить. у нас это плантекс.
zepesasha
12.12.2009, 20:49
Всем привет!
девченки, подскажите, у меня сынуля начал усиленно сосать кулачек, мужу кажется что это вредно
а на самом деле стоит его отучать от этого?
не знаю вредно ли, но мой даже под соску свой кулак подсовывает:)). стараюсь отучать, так как есть пример старшей дочки, которая до сих пор перед сном сосет палец, укрывшись шапочкой.:))
Horushka
12.12.2009, 20:49
Геленочка, у нас в это время тоже был ноче-утренний режим)))
Спасибо! Ты меня обнаежила!
Не одиночка..я просто за компом не могу по ночам сидеть, на кухне тусую)
И мне тоже...я уже точно не лягу))
Бедная!
Ну ничего держись, должно скоро кончится, а вот нам еще до трех месяцев далеко :001:
Она у тебя из-за животика не спит?
Анализы сдавали какие-нибудь?
Всем бодрого утра!
бедненькие вы с Юло4кой((( я б так не смогла не спать - для меня сон - это все!!!:010:
Ой, а куда же денешся то...Уже даже привыкаю по три часа в сутки спать... Потом меня от растройств сна лечить помоему прейдется :010:
Девочки а кто-нить знает когда у лялек заканчивается руко-ногодрыгание?????????????????? У нас это прямо ужас какой то! даж спеленутая дрыгаться умудряется-в результате спит плохо в итоге орет...:001:
Я читала что они так себя ведут когда животик болит и им так легче. У меня бесполезно вообще пеленать руки все равно вынет сразу, как туго не скрути...
zepesasha
12.12.2009, 20:50
Девочки! Кто-то писал уже доки на материнский капитал подавал. Что надо, и куда?
http://forum.lit""""tleone.ru/showthread.php?t=1349654 вот т ема. мне уже письмо пришло, пойду за сертификатом скоро.
Спасибо! Ты меня обнаежила!
Бедная!
Ну ничего держись, должно скоро кончится, а вот нам еще до трех месяцев далеко :001:
Она у тебя из-за животика не спит?
Анализы сдавали какие-нибудь?
Ой, а куда же денешся то...Уже даже привыкаю по три часа в сутки спать... Потом меня от растройств сна лечить помоему прейдется :010:
Я читала что они так себя ведут когда животик болит и им так легче. У меня бесполезно вообще пеленать руки все равно вынет сразу, как туго не скрути...
а нам уже на след. неделе 3 месяца))Надеюсь пройдет))
Не, животик у нас впорядке (ТТТ).Анализы мы спецом никакие не сдавали...Она ж не плачет, ни кукситься, ни корячиться и т.д., просто не спит..А днем отсыпается...Вот потихоньку перевожу..правда как то плохо получается((
Я тоже привыкла почти не спать и пол дня на ногах..
http://forum.lit""""tleone.ru/showthread.php?t=1349654 вот т ема. мне уже письмо пришло, пойду за сертификатом скоро.
Класс! Спасибо. У вас уже месяц прошёл?
Horushka
12.12.2009, 20:56
Да лан вам..У меня секас был последний раз знаете когда??7 января когда у нас Алиса получилась..И усе..больше не было...
Ну, прям ка и у меня :046: Точно скоро все зарастет :065:
а нам уже на след. неделе 3 месяца))Надеюсь пройдет))
Не, животик у нас впорядке (ТТТ).Анализы мы спецом никакие не сдавали...Она ж не плачет, ни кукситься, ни корячиться и т.д., просто не спит..А днем отсыпается...Вот потихоньку перевожу..правда как то плохо получается((
Я тоже привыкла почти не спать и пол дня на ногах..
ДА, уж... А вот эту статейку читала?
http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html
Доча прям модница какая! :)
zepesasha
12.12.2009, 20:56
а когда они начинают понимать то это??? скоро??
Ой я ж забыла рассказать то!!!я седня ночью мягко говоря ОЧКАНУЛА. дамочка в 6 проснулась поесть я ее к нам в кровать забрала. кровать у нас широкая-с одного боку я с другого Саша посередине лялька. Саше сказала МЕЖДУ НАМИ СПИТ АЛИНА. ну и все уснули. а спала она на уровне моей груди. просыпаюсь-нет ребенка :001::010: в темноте рассматриваю что ребенкина голова под сашкиной подушкой :001::001::001::010::010::010:все думаю....приплыли...прискакали...за ручку трогаю-ХОЛОДНАЯ...я САААААААААААШАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 120 кг подскакивают что? кто? где???? и тут я вижу...мадам дальше ввинчивается под подушку...я ее хватаю она на меня один глаз приоткрыла типа что вам мамо надось???сплю я.. не видно штоль?... ну под папиной подушкой и под папой...ну подумаешь...я чуть не поседела
да уж пережили вы!:)) у нас тоже было когда папа остался на ночном дежурстве с сыном, я пошла отсыпаться в другую комнату. папа выпил банку пива, положил рядом сына и заснул да так крепкоЮ, что орущий в 3 часа ночи младенец показался ему комариным писком, он и не проснулся пока я не прискакала и не настучала дежурному по башке:015:
zepesasha
12.12.2009, 20:58
О, друх)):014:
Ты куда ездишь, ходишь??
и я люблю секонд:), но щаз нет времени туда ходить. а ты куда ходишь*?
zepesasha
12.12.2009, 21:02
Класс! Спасибо. У вас уже месяц прошёл?
недели 3
ДА, уж... А вот эту статейку читала?
http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html
Доча прям модница какая! :)
Не зарастет))Не боись)))
Почитала))Бум как нить пробовать))Сегодня уже не получиться..У нас снова ни отопления ни воды горячей, мне ее даже не искупать(((
Пасибки)
и я люблю секонд:), но щаз нет времени туда ходить. а ты куда ходишь*?
На Уделку))Оказывается много единомышленников))
У нас на Симонова есть секонд из Англии)Не была там??
zepesasha
12.12.2009, 21:06
Не зарастет))Не боись)))
Почитала))Бум как нить пробовать))Сегодня уже не получиться..У нас снова ни отопления ни воды горячей, мне ее даже не искупать(((
Пасибки)
На Уделку))Оказывается много единомышленников))
У нас на Симонова есть секонд из Англии)Не была там??
была, но улов был хорошим тока 1 раз. купила сане классные штаны с биркой. на уделку тоже ездила но давно.
была, но улов был хорошим тока 1 раз. купила сане классные штаны с биркой. на уделку тоже ездила но давно.
А мы там первые колготки Лисюше купили))И кофту, которая на фоте))Там просто тоже надо к привозу приходить, тогда моно что то супер-мега классное найти))
zepesasha
12.12.2009, 21:13
А мы там первые колготки Лисюше купили))И кофту, которая на фоте))Там просто тоже надо к привозу приходить, тогда моно что то супер-мега классное найти))
заманчиво. там каждый четверг привоз? во скока? я бы попробовала с мамой договориться.
На самом деле сегодня первый раз в жизни выпила энергетик))Эффекта особо не почувствовала...
Ну во первых на ДО не дешевле, чем в Секонде, чесслово!!На секогнде моно купить новую с биркой вешь масявке за 30-50 рэ...Во вторых фотки не всегда передают внешний вид вещей!!Тем более просто так кататься куда то времени нет и если не понравиться, то это зря потраченное время (которое я бы с удовольствием провела бы с ребенком!!) и деньги на дорогу!!А в секонде по любому что то купишь и увидишь ее своими глазами...Зря в секонд никогда не удавалось ездить, всегда возвращалась с покупками.Да и вообще развеятся (как бы это ужасно не звучало о секонде) очень даже не помешает))
В общем можете думать про меня все что хотите, ноя люблю секонд, естественно Г**** я не покупаю, а только ооочень хорошие вещи!
мне тоже секонд нравится!
заманчиво. там каждый четверг привоз? во скока? я бы попробовала с мамой договориться.
В четверг на Уделке привоз, а тут я не знаю..у них спрашивать надо...Всегда по разному(
мне тоже секонд нравится!
:014::014:
Olsen-Оля
12.12.2009, 21:20
а я вот не хожу в секонд... была пару раз, еще давнодля себя смотрела. не умею я так вещи выбирать. а у некотрых вед прям талант находить супер классные вещи! фирменные и не ношеные
Olsen-Оля
12.12.2009, 21:43
О, кстати! забыла похвастаться!!!
мы наконец получили паспорта с вписанным ребенком!!!!!!
так приятно смтреть в паспорт!!!!
ой, даже не верится что у нас ребенок!!!!! и как мы раньше без него жили?????
а еще завтра у мужа день рождения, я сделала от себя подарок и от сына, над его краваткой наклеила большие буквы "С днем рождения папа!" завтра будем радовать, когда с работы придет!
всем приветики!!!
а мы сегодня поменяли мобиль:(:(:(
наш трещать стал а такого же у них не было....так обидно(((((((((((((((
теперь у нас такой
http://img.babyblog.ru/d/e/3/de3d4f653b91b012928366b02be59d4b.jpg
дочь пока не в восторге...и под него не уложишь ребенка ,шумный...бегает черепашка и божья коровка
прошлый мне нравился больше:(
zepesasha
12.12.2009, 21:49
В четверг на Уделке привоз, а тут я не знаю..у них спрашивать надо...Всегда по разному(
так я про уделку и спрашиваю.
а я вот не хожу в секонд... была пару раз, еще давнодля себя смотрела. не умею я так вещи выбирать. а у некотрых вед прям талант находить супер классные вещи! фирменные и не ношеные
Я раньше тне любила рыться и не умела))А сейчас видимо научилась))Ахах))
Нам сегодня овезло, хороший "улов" набрали)))
а еще завтра у мужа день рождения, я сделала от себя подарок и от сына, над его краваткой наклеила большие буквы "С днем рождения папа!" завтра будем радовать, когда с работы придет!
Классно))Я тоже бывает смотрю в свой паспорт и радуюсь)))
Мужа поздравляем!!Вы молодцы!!
всем приветики!!!
теперь у нас такой
дочь пока не в восторге...и под него не уложишь ребенка ,шумный...бегает черепашка и божья коровка
Класс))Танюш, этот тоже классный)))
так я про уделку и спрашиваю.
Ааа...Да, у них в четверг))Только едь пораньше.Они в 10 открываются и туда сразу перекупщики бегут самое-самое выбирают))Много конечно хорошего остается, но лучше пораньше них приобрести что нить))
Молодец какая!!!:support:
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:01
Девочки! Вы это уже читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
я прям щас на своем пробую, вроде работает!!!
Ага, читала)Моя мадама не любит лежать одна..только если с мобилькой или ЧБ картинками и то уснула сама так только один раз, когда ооочень спать хотела((
О, друх)):014:
Ты куда ездишь, ходишь??
На Удельную конечно! ))) Давно вот не была. Сессия кончится, папу посажу с Варькой, надо будет съездить.
А в твоих краях детское есть на Жени егоровой, на Симонова и на Шестаковича комисионку видела, там в окне много детского висит. Я не зашла в тот день, но говорят есть много хорошего
Угараю над этой фоткой)))
"Я танцую и улыбаюсь"ахаха))
http://i056.radikal.ru/0912/cd/d26d5b9242bc.jpg (http://www.radikal.ru)
ха-ха! Прелесть! ))))))))):046:
че т я не очень поняла...расскажешь как прошло??
На Удельную конечно! ))) Давно вот не была. Сессия кончится, папу посажу с Варькой, надо будет съездить.
А в твоих краях детское есть на Жени егоровой, на Симонова и на Шестаковича комисионку видела, там в окне много детского висит. Я не зашла в тот день, но говорят есть много хорошего
На Симонова знаю..А вот на Жени Егоровой и Шестаковича не знаю..А гдАаа..на Шостаковича в "канюшне наверно", там не была еще...чет мне кажется, что там ничего нет..Уделка роднее что ли)
ха-ха! Прелесть! ))))))))):046:
Спасибо!!:flower:
zepesasha
12.12.2009, 22:14
прочитала. надо попробовать.
Анабелла
12.12.2009, 22:17
Во. Сфоткала )))):love::love::love:
http://i056.radikal.ru/0912/cd/d26d5b9242bc.jpg (http://www.radikal.ru):0038::0038::0038:
не знаю вредно ли, но мой даже под соску свой кулак подсовывает:)). стараюсь отучать, так как есть пример старшей дочки, которая до сих пор перед сном сосет палец, укрывшись шапочкой.:)) Мне стыдно признаться... но моя доча Викуля до сих пор, усыпая, сосёт большой палец :010:
А куда идти надо? И что делать? Паспорта надолго забирают?
Юло4ка, на Шостаковича если от Симонова идти, там ряд магазинов. Так комисионка напротив.
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:22
с чего ты взяла?
ну потому что очень жидко!!!
че т я не очень поняла...расскажешь как прошло??
ну вот вроде засыпает, хотя мы обычно не плохо засыпает и только с соской, ну вот одеяльцем нос накрыла, сопит там тихо!
А куда идти надо? И что делать? Паспорта надолго забирают?
НАдо идти в паспортный стол ( обычно это в отделении милиции), Документы: паспорта " шт + копии 1 и 5 стр, сво-во о рождении+ копия, сво-во о браке + копия, Ф9. Я в четверг отдала, в субботу забрала
А вписывать в паспорт вообще обязательно? Это понадобится?
ну вот вроде засыпает, хотя мы обычно не плохо засыпает и только с соской, ну вот одеяльцем нос накрыла, сопит там тихо!
Оль! я тупая! я не поняла как надо....просто одеялкой носик прикрыть???
Karishka24
12.12.2009, 22:26
Всем приветик!
что-то совсем нет времени сюда заходить(((малыш просит внимания!Вчера так вообще был полный кошмар!Ребенок сначала отказывается есть,потом отказывается спать и кричит ...итог 3 часа ночи..но это конечно не так страшно как Гелены и у тебя Юлочка,но все же..Что с ним так и не поняла((( наверно погода...
А где вам вписали? нам в паспортном столе почему-то не вписали((
всем приветики!!!
теперь у нас такой
Как жалко((
Я раньше тне любила рыться и не умела))А сейчас видимо научилась))Ахах))
Нам сегодня овезло, хороший "улов" набрали)))
Хвастайся))):support::support::support:
Karishka24
12.12.2009, 22:30
Ааа...Да, у них в четверг))Только едь пораньше.Они в 10 открываются и туда сразу перекупщики бегут самое-самое выбирают))Много конечно хорошего остается, но лучше пораньше них приобрести что нить))
так интересненько,только у нас поблизости такого нет((
какая зайка:love::love::love:
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:32
не знаю! мне просто приятно, что он у меня там записан!!!!!! ну типа наверое если загран паспорт делать то надо, т.к. в паспорте стоит штамп о гражданстве ребенка
Оль! я тупая! я не поняла как надо....просто одеялкой носик прикрыть???
ну да. уголочком или краешком, я прм сверху тоненьким байковым накрыла, н осбоку откыто, чтоб воздух поступал. У меня так асто среди ночи прсыпается уткнувшись в бортик на кровате. И даже не на руках, мы сначала покушали сису на руках, потом положила в кроватку, дала сосу, и укрыла. СПИТ!!!!
Karishka24
12.12.2009, 22:33
не знаю! мне просто приятно, что он у меня там записан!!!!!! ну типа наверое если загран паспорт делать то надо, т.к. в паспорте стоит штамп о гражданстве ребенка
ну да. уголочком или краешком, я прм сверху тоненьким байковым накрыла, н осбоку откыто, чтоб воздух поступал. У меня так асто среди ночи прсыпается уткнувшись в бортик на кровате. И даже не на руках, мы сначала покушали сису на руках, потом положила в кроватку, дала сосу, и укрыла. СПИТ!!!!
а штамп тоже в паспортном столе ставят??????
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:34
Всем приветик!
что-то совсем нет времени сюда заходить(((малыш просит внимания!Вчера так вообще был полный кошмар!Ребенок сначала отказывается есть,потом отказывается спать и кричит ...итог 3 часа ночи..но это конечно не так страшно как Гелены и у тебя Юлочка,но все же..Что с ним так и не поняла((( наверно погода...
Как жалко((
мне в паспортном столе!!! Причем спецом там только это делала.
Сво-во о рождении в ЗАГСе, пописка в ЖЭКе, штамп в паспорт в милиции
zepesasha
12.12.2009, 22:35
:love::love::love:
:0038::0038::0038:
Мне стыдно признаться... но моя доча Викуля до сих пор, усыпая, сосёт большой палец :010:
так надо как то отучать, а как?:009:
Karishka24
12.12.2009, 22:35
мне в паспортном столе!!! Причем спецом там только это делала.
Сво-во о рождении в ЗАГСе, пописка в ЖЭКе, штамп в паспорт в милиции
спасибо)))
Юло4ка, на Шостаковича если от Симонова идти, там ряд магазинов. Так комисионка напротив.
Да да да)На Шостаковича я поняла где))А на )А на Жени Егоровой где??
НАдо идти в паспортный стол ( обычно это в отделении милиции), Документы: паспорта " шт + копии 1 и 5 стр, сво-во о рождении+ копия, сво-во о браке + копия, Ф9. Я в четверг отдала, в субботу забрала
А не задохнется??Меня вот енто пугает больше всего...
Всем приветик!
Как жалко((
Они ща выстирны))Высохнут, завтра поглажу-покажу)))Главное не забыть...яВы мне кто нибудь напомните...
так интересненько,только у нас поблизости такого нет((
какая зайка:love::love::love:
Так тебе до Уделки тоже недалеко ведь...
Пасибки)
Karishka24
12.12.2009, 22:37
девочки а кто-нибудь уже получил ребенкин мед полис,который постоянный??
Ахаха)Я за ним уже месяца 1,5 как пытаюсь сходить получить...Хотя делают во взрослой пол-ке по соседству с нашей детской, буквально 20 метров пройти))))Да и делать его быстро...Надо на неделе после бассейна обязательно сходить)
Привет Ольчик!!А мы не спим вообще..Со вчерашнего дня раза 3 по пол часа спала..и вот уснула где то в 3, ща спит...Чувствую у нее сейчас ночь...а будить жалко...
А чего за таблетки пьешь??Чет я это пропустила (или забыла, сорри!!)
Юлечка, а днем доча спит??? дети не могут мало очень спать, потом они все равно свое добирают!! Может что-нить успокоительное попить?? Не я пью, Кирюхе даю циннаризин - нам невролог прописал, сказал что его сидативный эффект поможет мелкому успокоиться и заснуть!!!
ДА, главое что б кто-то ХОТЕЛ посидеть с ребенком. моей маме только в радость!
ВОООТ!!! Моей тож в радость огромную, целыми днями у нас, а свекруха раз в неделю приедет и усе..:073:
эт мы с Настей про скайп писали...mumimama16 -только напиши что это ТЫ. а то в скайпе тож спамчик всякий пытается проскочить.
вот и я стараюсь посильнее ее закульковать так она как гусеница извивается...буду надеяться что массаж ослабит дрыгание. Я даж неврологу звонила уж больно интенсивно она размахивает конечностями :010:
Ульяш, агась добавлюсь!! А Настенин скайп не знаешь???
А нам невролог сказала что массаж при повышенной возбудимости нервной системы когда малыш дрыгается низзяяя... можно самой делать мягкий поглаживающий, ванночку и в люлю... сказала массаж до полугода отложить :ded:
Насчет зарастет это точняк!!! У меня в первый раз после родов глаза на лоб лезли, как будто все зашили суровыми нитками! Дефлорация натуральная блин!!! :005::005::005:
ОЛЬЧИКК!!!! Только хотела ссылочку на топик дать!!! Сама своего укутала! и ОН СПИИИТ!!!! Надолго не знаю, но ОН СППИИИИИТТТТ!!!!
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:50
мда!! щас мужу рассказала что ребенок с теплым носиком спит! А он мня отругал. Говорит с закрытым носом ему не хватает кислорода, любого человека даже взрослого от этого в сон клонит! А маленьким деткам сейчас очень кислород нужен для нормального развития! И я так подумала чтоне зря ведь рекомендуют гулять 2 раза в день по 2 часа! Чтоб дышал!!! Ну тут я думаю, надо выбирать хочешь чтоб ребь спал, накрывай, хочешь полоночи укачивать - соответсвенно флаг в руки!
Сейчас только для себя наверное..
У меня до сих пор вписана старшая с другой фамилией и отчеством(просто замуж выходила и ей меняла на мою фамилию)а св-во другое всё, только имя совпадает. И нигде и никто, хотя ездила с ней много
Да получили!
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:52
а у меня завтра свекровь приезжает!!! и я этому не рада! хорошо она живет в ТЕльмана и редко к нам ездит, правда по внуку скучает. Я ей не доверяю посто! Если своей маме я могу ребя оставить, то ей ни за что!!! Она слишком за него беспокоится! Излишняя боязливость за все меня напрягает!
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:54
Ахаха)Я за ним уже месяца 1,5 как пытаюсь сходить получить...Хотя делают во взрослой пол-ке по соседству с нашей детской, буквально 20 метров пройти))))Да и делать его быстро...Надо на неделе после бассейна обязательно сходить)
да тоже не могу доехать никак. Роддомовский полгода действует, поэтому не тороплюсь, хотя в поликлинике переживают, ну уних там вечные проблемы,кто деньги получит за медобсуживание!!!
Но вообще надо доехать!
Olsen-Оля
12.12.2009, 22:59
Девочки а кто-нить знает когда у лялек заканчивается руко-ногодрыгание?????????????????? У нас это прямо ужас какой то! даж спеленутая дрыгаться умудряется-в результате спит плохо в итоге орет...:001:
вот прочитала на сайте по малышей:
В 2 месяца ребенок:
играет с руками лежа на спине, засовывает их в рот;
хватает одной рукой другую;
ногами и руками хаотично болтает в воздухе, иногда попадая по игрушке.
У нас кстати попадает,а мы радуемся,думаем што он врубается, а оказывается это скорее случайность!
Юлечка, а днем доча спит??? дети не могут мало очень спать, потом они все равно свое добирают!! Может что-нить успокоительное попить?? Не я пью, Кирюхе даю циннаризин - нам невролог прописал, сказал что его сидативный эффект поможет мелкому успокоиться и заснуть!!!
ВОООТ!!! Моей тож в радость огромную, целыми днями у нас, а свекруха раз в неделю приедет и усе..:073:
Ульяш, агась добавлюсь!! А Настенин скайп не знаешь???
А нам невролог сказала что массаж при повышенной возбудимости нервной системы когда малыш дрыгается низзяяя... можно самой делать мягкий поглаживающий, ванночку и в люлю... сказала массаж до полугода отложить :ded:
Насчет зарастет это точняк!!! У меня в первый раз после родов глаза на лоб лезли, как будто все зашили суровыми нитками! Дефлорация натуральная блин!!! :005::005::005:
ОЛЬЧИКК!!!! Только хотела ссылочку на топик дать!!! Сама своего укутала! и ОН СПИИИТ!!!! Надолго не знаю, но ОН СППИИИИИТТТТ!!!!
Оль, нас с сестрой сегодня пол дня не было...Вообще у меня ребенок нормально лег спать пол 3 дня!!А до этого урывками по пол часа-минут 40....Вот недавно проснулась, поела и снова спит...Чувствую ночка будет еще та...Даю пустырник-не помогает и глицин- тоже эффекта ноль.Мы к неврологу пойдем только 17, посмотрим чего скажет...Направление еще у нее на массаж надо взять, а то платно мне никак((( (папаша в конец обалдел)...
Блииин...может тоже попробовать сегодня ночью??Молжет будет спать??Мне мама сегодня снова завет в 12 ночи гулять...
Olsen-Оля
12.12.2009, 23:02
я что-то своего кормила весь вечер (он капризничал) , обе груди пустые были, думала нечем усыплять будет. Он уснул,а у меня как прилило сейчас! Обе причем!Лопну!!!
вот прочитала на сайте по малышей:
В 2 месяца ребенок:
играет с руками лежа на спине, засовывает их в рот;
хватает одной рукой другую;
ногами и руками хаотично болтает в воздухе, иногда попадая по игрушке.
У нас кстати попадает,а мы радуемся,думаем што он врубается, а оказывается это скорее случайность!
А я вот что нашла: По-моему самое похожее на правду
2 месяца.
Зрение - прослеживание взглядом в горизонтальной плоскости, может сохраняться непостоянное косоглазие, любит рассматривать лицо матери, геометрические фигуры в бело-черном цвете.
Слух - прислушивается, поворачивает голову в сторону источника звука.
Речь - в конце второго месяца появляется гуление.
Моторика - в положении на животе хорошо держит голову, удерживает вложенную игрушку в руке.
Эмоции - появляется улыбка при общении со взрослым.
3 месяца.
Зрение - длительно рассматривает предметы, сочетанный поворот головы и глаз, плавно прослеживает за предметами в положении лежа на животе.
Слух - отыскивает источник звука глазами с поворотом головы.
Речь - ребенок гулит нараспев, пытается подражать интонации обращенной речи взрослого.
Моторика - удерживает голову в вертикальном положении, в положении на животе опора на руки под острым углом. Кисти открыты, натыкается руками на повешенные перед ним игрушки, пытается их захватить. При попытке потянуть за руки приподнимает голову.
Эмоции - в ответ на вид взрослого, игрушки появляется улыбка, усиливается двигательная активность, голосовые реакции.
Игра - рассматривает, ощупывает свои руки.
Olsen-Оля
12.12.2009, 23:04
Оль, нас с сестрой сегодня пол дня не было...Вообще у меня ребенок нормально лег спать пол 3 дня!!А до этого урывками по пол часа-минут 40....Вот недавно проснулась, поела и снова спит...Чувствую ночка будет еще та...Даю пустырник-не помогает и глицин- тоже эффекта ноль.Мы к неврологу пойдем только 17, посмотрим чего скажет...Направление еще у нее на массаж надо взять, а то платно мне никак((( (папаша в конец обалдел)...
Блииин...может тоже попробовать сегодня ночью??Молжет будет спать??Мне мама сегодня снова завет в 12 ночи гулять...
я тут видела папаша в 10 вечера с коляской вдоль речки! тоже усыплял, что ж еще собственно в такой точ ас!
У вас похоже время на вечер перетянуто;)
А у нас на утро. Реально в 6 вырубается, потом в 10 ест и дрыхнет сразу до 14:073:
Olsen-Оля
12.12.2009, 23:07
Ой! столько интерессного нас ждет!!!!
а у нас в наче месяца АГу начал говорить,но в общем все по плану!!!
А мы как он начал так спать и орать побежали в больницу к платному неврологу не дожидаясь приема в поликлинике.. я ж не знаю чего он орет, может внутричерепное давление или болит что-то.. Может она день с ночью напутала?? как ты жива еще Юльчик, мы если до 3 не спим я уже убита..:001:
Ой! столько интерессного нас ждет!!!!
а у нас в наче месяца АГу начал говорить,но в общем все по плану!!!
Часто и осознанно?
Мне кажется что она случайно что-то говорит... Даже улыбается не в лицо, а отворачивается(что там у неё на уме:)))
Olsen-Оля
12.12.2009, 23:13
ну когда бодр и весел говорит часто, когда мы с папой с ним начинаем говорить он нам агукает и улыбается. Ну вот мне сегодня остаточно осознанно улыбался, имеено глядя на меня, по крайней мере мне так показалось )))))
на мобиль смотрит и агукает! даже коггда рядом никого нет, ну это он сам с собой или с игрушками! ))))
Olsen-Оля
12.12.2009, 23:17
Лана, ВСЕМ спокойной ночи!
Я пойду хоть телек немного посмотрю, и уже баиньки хотца!
я что-то своего кормила весь вечер (он капризничал) , обе груди пустые были, думала нечем усыплять будет. Он уснул,а у меня как прилило сейчас! Обе причем!Лопну!!!
Сцеживай давай!!!
А я вот что нашла: По-моему самое похожее на правду
2 месяца.
Зрение - прослеживание взглядом в горизонтальной плоскости, может сохраняться непостоянное косоглазие, любит рассматривать лицо матери, геометрические фигуры в бело-черном цвете.
Слух - прислушивается, поворачивает голову в сторону источника звука.
Речь - в конце второго месяца появляется гуление.
Моторика - в положении на животе хорошо держит голову, удерживает вложенную игрушку в руке.
Эмоции - появляется улыбка при общении со взрослым.
3 месяца.
Зрение - длительно рассматривает предметы, сочетанный поворот головы и глаз, плавно прослеживает за предметами в положении лежа на животе.
Слух - отыскивает источник звука глазами с поворотом головы.
Речь - ребенок гулит нараспев, пытается подражать интонации обращенной речи взрослого.
Моторика - удерживает голову в вертикальном положении, в положении на животе опора на руки под острым углом. Кисти открыты, натыкается руками на повешенные перед ним игрушки, пытается их захватить. При попытке потянуть за руки приподнимает голову.
Эмоции - в ответ на вид взрослого, игрушки появляется улыбка, усиливается двигательная активность, голосовые реакции.
Игра - рассматривает, ощупывает свои руки.
Ну на 3 месяца мы умеем почти все=)))Как раз нам скоро))
я тут видела папаша в 10 вечера с коляской вдоль речки! тоже усыплял, что ж еще собственно в такой точ ас!
Конечно))
У вас похоже время на вечер перетянуто;)
А у нас на утро. Реально в 6 вырубается, потом в 10 ест и дрыхнет сразу до 14:073:
Ага...нам совсем чуть-чуть осталось "перетянуть на ночь).Мы раньше как вы засыпали в 4-5-6 утра))
А мы как он начал так спать и орать побежали в больницу к платному неврологу не дожидаясь приема в поликлинике.. я ж не знаю чего он орет, может внутричерепное давление или болит что-то.. Может она день с ночью напутала?? как ты жива еще Юльчик, мы если до 3 не спим я уже убита..:001:
Да я б тоже сходила к хорошему специалисту, а не к той тетке, которая в пол-ке сидит...Не нравиться она мне чего то...Но никак мне..
Конечно перепутала..я ща потихоньку стараюсь переводить на ночь))
На самом деле я уже привыкла спать по 2-3 часа в день))Мозг правда туго соображает...И кушаю один раз в сутки..Мне сестра говорит я уже на покойника похожа и в обмороки падать коро буду...Ниче))Мы как нить справимся))
Спокойной ночи))
Спокойной ночи!
Сцеживай давай!!!
Ну на 3 месяца мы умеем почти все=)))Как раз нам скоро))
Конечно))
Ага...нам совсем чуть-чуть осталось "перетянуть на ночь).Мы раньше как вы засыпали в 4-5-6 утра))
Да я б тоже сходила к хорошему специалисту, а не к той тетке, которая в пол-ке сидит...Не нравиться она мне чего то...Но никак мне..
Конечно перепутала..я ща потихоньку стараюсь переводить на ночь))
На самом деле я уже привыкла спать по 2-3 часа в день))Мозг правда туго соображает...И кушаю один раз в сутки..Мне сестра говорит я уже на покойника похожа и в обмороки падать коро буду...Ниче))Мы как нить справимся))
А я просто с утра дрыхну с ней, пока старщая на больничном...:008:
Но что потом..:010:
А я в кенгурятник попробовала посадить...
Только носить стрёмно как-то, хотя написано с 0
http://savepic.ru/926427.jpg
ну и чего...теплый носик...моя вертится как егоза...ничего не помогает!
ох вас девочки еще не перечитать наверное за день....пойду по страничкам!
а у меня завтра свекровь приезжает!!! и я этому не рада! хорошо она живет в ТЕльмана и редко к нам ездит, правда по внуку скучает. Я ей не доверяю посто! Если своей маме я могу ребя оставить, то ей ни за что!!! Она слишком за него беспокоится! Излишняя боязливость за все меня напрягает!
прямо противоположная ситуёваина...
Нат...а как спине? удобно? ремни не режут?
ну и чего...теплый носик...моя вертится как егоза...ничего не помогает!
ох вас девочки еще не перечитать наверное за день....пойду по страничкам!
у меня тож не вариант. руками ногами одеяло легко стаскивается
http://s13.radikal.ru/i186/0912/15/74fcec882d37.jpg
АПППППЧХИ!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0912/e1/a9345d1b7793.jpg
Спокойной ночи!
А я просто с утра дрыхну с ней, пока старщая на больничном...:008:
Но что потом..:010:
А мне поспать редко удается((
А не низко она у тебя висит??Мне казалось выше должен быть..
Ты такая худенькая!!=)
[IG]
АПППППЧХИ!!!
]
Супер))Я уже в контакте заценила))
Полинка красотка)Даже когда чихает)
Karishka24
12.12.2009, 23:45
АПППППЧХИ!!!
михала)):love::love::love: вот видишь она все таки наблюдает за новым мобилем
Доброе утро, девочки!!!
А у нас сегодня рекорд...не спали до 10.30...Пока вас читала она вырубилась)))
Я уже в магаз за подгузами успела сгонцать)))Ща с сестрой поедем на секонд))) (да, мы ездим туда)
Иначе я ща вырублюсь и на целый день...уж лучше не спать...Адриналином заправиться и я бодра и весела)))
Юля я в шоке :010::010::010::010::010:
АПППППЧХИ!!!
Прикольно.:008:
А у нас снова та-а-акой дубак
Нат...а как спине? удобно? ремни не режут?
Не, там лямки широкие и с поролоном. Подожду ещё месяц наверное, а то мелкая ещё кажется.
а вот что мне муж подарил, как обещала, выкладываю ( чутка похвастаюсь):008:
:love::love::love:
сережки понравились!
А мы вчера сходили на День рождения, в Боулинг!!!!
Хорошо что весь праздник был этажом ниже в ресторане, в котром кроме нас никого небыло! Я оставила малыша с бабушкой и мы с мужем классно отрвались!!!!!! В команде мужской выйграл он, а в женской - я! )))):080::080::080:
И вот такие мы были нарядные!!!!:) В джинсах и кедах!
3566838
пздравляю!!
молодцы и такие хорошенькие!!
Во. Сфоткала ))))
ой!!:love::love::love:
А мне поспать редко удается((
А не низко она у тебя висит??Мне казалось выше должен быть..
Ты такая худенькая!!=)
Да низковато, просто там лямки на куртку отмеряны, а я так, попробовать одела
Даже взвеситься боюсь.. скоро рассосусь наверное:046:
Не, там лямки широкие и с поролоном. Подожду ещё месяц наверное, а то мелкая ещё кажется.
а какой у тебя фирмы? я тоже подумываю приобресть..:009:
:046::046::046:
точно точно...танцует!!!
какие малышатки классные!!
ой девчонки, а у моего мужа на работе только что работник умер...((( я в шоке... он его в больничку повез, а его все равно не откачали... кошмааааааааар..... я тут наготовила всего, а у него, понятно, настрения нет, пошел пить пиво....
в общем, ужас:(:(:(
мне мама рассказывала у них на работе мужчина умер...скорую ждали 4 часа...отвезли в больницу в больнице укол сделали и отправили домой...а человек в итоге умер...осложнения после гриппа вроде!!:(:(:(
Юля я в шоке :010::010::010::010::010:
Я тоже...Я еще даже не спала..Ща быстро пойду помоюсь и может посплю пару часиков, если Лиса даст)
У нас тогже...только щас воду и отопление дали..А так мы уже больше недели в холодине...
АПППППЧХИ!!!
ооо! Тань у вас тоже локоны!!!! кукуська маленькая!!!!:love:
Karishka24
12.12.2009, 23:54
мне мама рассказывала у них на работе мужчина умер...скорую ждали 4 часа...отвезли в больницу в больнице укол сделали и отправили домой...а человек в итоге умер...осложнения после гриппа вроде!!:(:(:(
жуть:(:(:(
ДЕВОЧКИ МОЯ СПИТ...СПИТ!!НОСИК ТЕПЛЫЙ!!!:080::080::080:
ОЙ А она там не задохнется??:001::001::001:
не плохой но шумный!:(
удобно Натуль?
у меня тож не вариант. руками ногами одеяло легко стаскивается
ага....тока моя еще запеленая!
опять холодно??:(
а че же у вас в -10 будет??
а какой у тебя фирмы? я тоже подумываю приобресть..:009:
Написано TOMY(по-русски ни слова). Мне давно для первой дочки подарили друзья с Финляндии. Вот остался
михала)):love::love::love: вот видишь она все таки наблюдает за новым мобилем
да вот привыкала к старому неделю точно...только начала на него смотреть и бац ее бибизянку унесли...да так обидно ,что трещать стал...причем мы сдали его сегодня и сегодня же гарантия заканчивалась...всего 2 недели была!
Я тоже...Я еще даже не спала..Ща быстро пойду помоюсь и может посплю пару часиков, если Лиса даст)
У нас тогже...только щас воду и отопление дали..А так мы уже больше недели в холодине...
теплый носик ))
ооо! Тань у вас тоже локоны!!!! кукуська маленькая!!!!:love:
:(:(:(
повылезали чуть волосики....и сегодня заметила предательские светлые корни :015::015::015:
девочки,болит грудная клетка...жуть...похоже меня успело вчера продуть пока Польку укладывала на лоджии...чем погреть???
ДЕВОЧКИ МОЯ СПИТ...СПИТ!!НОСИК ТЕПЛЫЙ!!!:080::080::080:
ОЙ А она там не задохнется??:001::001::001:
поздравляю!!!!!!!!!:flower: не задохнется! а моя лежит щекой на сисе...укутанная в одеяло. буду ждать пока поглубже заснет и переложу в кровать
повылезали чуть волосики....и сегодня заметила предательские светлые корни :015::015::015:
Я тоже всё слежу.. не появятся ли белые:))
Анабелла
13.12.2009, 00:08
http://savepic.ru/926427.jpg Ой, а не рано его в вертикальном положении то носить? Там вроде рекмендуется по-другому...
Как высоко у вас мобиль . А как же дотянуться? :) Игрушечки ведь такие симпатичные :love:
теплый носик ))
:(:(:(
а чего вы так?
девочки,болит грудная клетка...жуть...похоже меня успело вчера продуть пока Польку укладывала на лоджии...чем погреть???
прилепи горчишник
так ты же светлая...или натуральный цвет темный??
Ой, а не рано его в вертикальном положении то носить? Там вроде рекмендуется по-другому...
Как высоко у вас мобиль . А как же дотянуться? :) Игрушечки ведь такие симпатичные :love:
а у нас душа есть с игрушками тока она не особо с ними....а тут столько всего))
а чего вы так?
прилепи горчишник
не хочу блондинку дочь....хочу свою копию :017::017::017:
Анабелла
13.12.2009, 00:14
"Ну во первых на ДО не дешевле" А что такое ДО? Я вот в таких закупочках иногда учавствую. Очень удобно Вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123029
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим -
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках - не ах,
Если смотрит, как зверь - на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой -
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, а замуж тут
За таких не идут.
Если ж
он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,—
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж.
моя как то посидела...:001:
а вот свекруха у меня ЗОЛОТО!!!! :)) :)) :))
а чего вы так?
Хочу с тёмными волосами и глазами...:love:
Ой, а не рано его в вертикальном положении то носить? Там вроде рекмендуется по-другому...
Пробовала по разному, всёравно рановато кажется. Да и основное за что держит ребзя, это под коленями почти ремни там внутренние. Всё облазала:008:
Танюша видела фото в контакте-доча ЧУДО! :) ты смотри аккуратно с лоджией,я туда шерстяные колготки и пуховик одеваю когда Кирюху укладываю! Может горчичник?
Девочки мы СПИМ! Запеленаные и укутанные в одеяло! Да здравствует теплый носик!
так ты же светлая...или натуральный цвет темный??
не хочу блондинку дочь....хочу свою копию :017::017::017:
Светлая. Вот поэтому и не хочу:046: Кому что:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.