Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
mamapolina
19.12.2009, 17:42
Я таблетки кушаю противозачаточные. 2 ребёночка есть, больше пока не хочу, да и нельзя т.к. было 2 кесаревых, сказали 3-4 года даже не думать!
Я и раньше в общей сложности лет 5 кушала таблетки - проколов не было))))) Детки только желанные! Абортов никогда в жизни не делала и надеюсь никогда не сделаю, ОЧЕНЬ их боюсь, особенно теперь, когда стала мамой 2-х детей, понимаю, что там внутри растёт малыш и просто взять и убить его я не смогу....(((((((
Вот по этому "травлюсь" таблетками)))) Хотя у меня никаких побочных явлений нет!)))) чуствую себя с ними - Замечательно, а главное - Спокойно!
Таак у меня опять проблемы с линеечкой..Да что ж это такое???
Забыла сказать))Мы вчера пюреху попробовали...Алисе понравилось))Улыбалась))Воооть))Так что ща побегу закупать соки и пюрешки))
Orangecatty
19.12.2009, 17:50
Привет Дженнис! я тоже тут сегодня новенькая.
Привет!
Девчонки привет! Долго искала группу октябрят:)) У меня сынуля, Максик. Родился 10 октября 2009.
Я на этом сайте новенькая, еще только разбираюсь, как что устроенно....:)) Так что если что буду задавать глупые вопросы.:)
Ну вот, только зашла на сайт, мелкий проснулся... Больше 15-20 минут мне в интернете посидеть не дают:((( С завистью читаю сообщенимя у кого ребенок уже выработал свой режим. Мы настолько мучаемся животом, что режиме приходится только мечтать... :))
Привет!
И Добро пожаловать, девочки!
Смотрю - у нас новички прибавились, а я почти и не вылезаюююю....
ППА эт я понимаю..прерваный?:008:
Я ещё не разу ничем не предохранялась, только ППА ну и презервативы.
Теперь вот, когда свою миссию выполнила, нужно задуматься ...никто про спираль не думал?
У меня подружка, когда второго рожала,(ей кесарево делали) так сразу заодно трубы перевязали.Теперь без проблем...
Слышала и знаю вот что: спираль у мамы вырезали, у знакомой забеменела со спиралью - тожеи были проблемы - ребёночка потеряла.
А про перевязку слышала, что очень плорхо влияет на здоровье женщины. В общем-это логично!
я лет с 16ти пила...но мне надо было. чтоб цикл был день в день.
че т у меня как-то молока мало...:005:
Я вот что делаю для молочка: расслабляющая ванна, мд-мил, гр.орехи, ветчина, хлеб с маслом с сыром и чай с молоком и почаще пить и кормить! А...ну да! И вообще желательно поспать и пост.режим,если удаётся!
А ещё есть апилак и млекоин
Блин!!! Почему мы должны и вынашивать, и рожать, и всякую химию пить. Придумали бы мужикам таблеточки!:)
Я слышала уже давно, что они есть, но почитала - нигде нету - ещё не изобрели... НЕ ВЕРЮ!
Orangecatty
19.12.2009, 17:53
Привет Юленька!
С прошедшим вас!
У меня тож раньше тупила линейка - странные они...
Для меня не нормально... У меня с первой месячные с самого начала были. И сейчас уже 1 раз были... Посчитала - ещё просто не срок для второго захода ;)
Orangecatty
19.12.2009, 17:58
Прочитала про твой зубик... Как ты там. Юль?
Варвара1986
19.12.2009, 18:07
[тебе сюда http://vkonta***kte.ru/club7632327
НО - тевтонии три месяца везут!!!! я заказывала в конце мая - приехала в конце августа
О, спасибо,загляну сейчас!:flower:
[SIZE="3"]Приветик, девулечки![/У нас всё хорошо......
В общем корчмар!:001:
Зато папочка дома!:004: Дети в восторге!:)):)):))
И Таюша с ним отношения наладила - раньше они так не общались!:)
Да и у нас с ним - ТТТ! И вообще вчера я поняла, что влюбилась!!!!!!!!! :love::love::love:В своего мужа!!!:008:
Привет, Машуль!!!! Как поеться в песни Долиной...[B]главное погода в доме..!!!!! Я тоже в Вариного папу часто влюбляюсь !:)):)):))
А финансы, такая вещь сейчас не стабильная....жуть..мы тоже каждый месяц только за квартиру по 20 касарей выкидываем..уже не говорю об остальном:010: :017::017::017::019::014::fifa::004:
Главное ЗДОРОВЬЕ!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!:flower:
Девочки а про ППА-я на сколько понимаю при нем можно забеременеть
2-потому что последствий много из-за спиральки бывает всякое
Я тоже слышала про спираль всякую гадость...так тчо ни за что не воспользуюсь!!! ИНОРОДНОЕ ТЕЛО-ТАМ!! ФЕЕЕЕ:065:
Я таблетки кушаю противозачаточные. Вот по этому "травлюсь" таблетками)))) Хотя у меня никаких побочных явлений нет!)))) чуствую себя с ними - Замечательно, а главное - Спокойно!
ВОТ, наверное и я буду на таблетках. а ты какие пьешь? я до беременности пила Диане. Сиси тока больеш становились а в остальном..ттт все ок!!!
Варвара1986
19.12.2009, 18:11
Забыла сказать))Мы вчера пюреху попробовали...Алисе понравилось))Улыбалась))Воооть))Так что ща побегу закупать соки и пюрешки))
Юль, какое пюрешко?!?! Как сос тулом дела? Моя чтото никак..посатвила трубочку..а там столькооо!!!:010: Я ем курягя и пью кефир и что то никак.!!! Вот думаю мож тож какое пюре дать попробывать!!?
На счет зубика-ты заварь травку какую нить (купаешь ведь в чем то Лисенка) тоже пополоскай!!!:ded:
mamapolina
19.12.2009, 18:26
Я пила и пью НОВИНЕТ, никаких проблем вообще нет! Всё как в Аптеке)))))) Не поправиась.
Мне их лет 7 назад доктор посоветовал, на них и осталась, зачем эксперементы ставить, если они мне подходят, да и цена у них вобщемто смешная 300руб. Когда мы с мужем хотели деток, переставала их пить, детки здоровые получились))))
Кошмар! Наверное очень дорого это сейчас?...Ну хоть условия ничего?
А то у моих знакомых хозяин всякие подлянки делал! - вот это житуха!
ну ремонта евро нет)-но в сравнении с тем что смотрели до этих квартир-уютно и чисто)-относительно)
13 платим((((((
ну да раскрытие - это круто! :))
А мне муж заявил, что в этот раз так всё легко прошло, что я и не устала наверное :)) Поражают такие выводы ! :))
Но второй раз классно - уже идёшь на роды 1000000%%% осознанно! Как на экстрим-аттракцион! :))
а со мной муж не хотел да и по финансам бы не потянули)
Я таблетки кушаю противозачаточные. 2 ребёночка есть, больше пока не хочу, да и нельзя т.к. было 2 кесаревых, сказали 3-4 года даже не думать!
Я и раньше в общей сложности лет 5 кушала таблетки - проколов не было))))) Детки только желанные! Абортов никогда в жизни не делала и надеюсь никогда не сделаю, ОЧЕНЬ их боюсь, особенно теперь, когда стала мамой 2-х детей, понимаю, что там внутри растёт малыш и просто взять и убить его я не смогу....(((((((
Вот по этому "травлюсь" таблетками)))) Хотя у меня никаких побочных явлений нет!)))) чуствую себя с ними - Замечательно, а главное - Спокойно!
а у меня знакомая очень растолстела на них-вот и я не хочу толстеть
уже?)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3я месяцами):flower:
Блин... А у меня чего-то задержка в этом месяце...Хотя мож ещё сам цикл по кол-ву дней не восстановился???А может просто сил у организма нетути...
:099:
Вот и я!
Считаю, что если суждено, то суждено! И пусть это лучше произойдёт в условиях приближённых к ест-м!
:010:
С ужасом вспоминаю, какие сутки были у моей малюсенькой Таюшки! Мы совсем не спали!:065:
Держись!!!!!!:flower:
я вот сисями кормлю и думала что не должно их быть, ладно вот тут девочки писалит что у них начались-а тоб я в шоке была)))))
Варвара1986
19.12.2009, 18:41
Я пила и пью НОВИНЕТ, никаких проблем вообще нет! Всё как в Аптеке)))))) Не поправиась.
Мне их лет 7 назад доктор посоветовал, на них и осталась, зачем эксперементы ставить, если они мне подходят, да и цена у них вобщемто смешная 300руб. Когда мы с мужем хотели деток, переставала их пить, детки здоровые получились))))
ВСЕ ВЕРНО! Нужно подбирать индивидуально с врачом!!!:ded:
katuwkin
19.12.2009, 18:42
Да и у нас с ним - ТТТ! И вообще вчера я поняла, что влюбилась!!!!!!!!! :love::love::love:В своего мужа!!!:008:
Привет, Машунь!
Главное, что у вас все хорошо, а с работой наладится! ! !
У нас папа в связи с переездом уволился с работы и постоянно с нами сейчас - Саша его обожает, играет с ним, смеется, смотрит влюбленными глазами...
Я немножко даже ревную :))
Olgittka
19.12.2009, 18:54
Может почитаешь побольше?
Желудочки такие нежные, не сорвать бы всю систему.
Здорово! Я тоже подумываю.. Карты не дождусь, и с работы динамят что-то....
Эльвирочка
19.12.2009, 19:22
неа. иль пешкарусом, но скорее всего на автобусе...надо в летуаль сходить а то с лицом беда беда :001: ну и презенты можно на нов год прикупить....
в Лэтуали в ноябре была хорошая акция - купоны на сумму половины покупкм в подарок....к примеру,на 2000 купил - на 1000 купоны...)))) можно их потом потратить у них на что хочешь...:):):) я как раз купила мужу воду туалетную за 1500...750 дли,после НГ их можно потратить))куплю себе презентик:)
katuwkin
19.12.2009, 19:26
Мне всего 26, а уже двое деток в кроватках и муж и СЕМЬЯ!!!!!!!
Маш, вот и я так же. Кормлю одну, другую обнимаю и думаю о том КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ! У меня уже двое деток и любимый муж!
Я кайфую от своих девочек и хочу еще детишек :)
Здорово! Я тоже подумываю.. Карты не дождусь, и с работы динамят что-то....
Наташ, ты пособия по уходу с работы уже ждешь? Мне обещали заплатить за декабрь перед самым Нг.
Наташ, ты пособия по уходу с работы уже ждешь? Мне обещали заплатить за декабрь перед самым Нг.
Да, с работы
Ты вроде недавно писала, или я путаю...:009: Там же срок до 10 дней обязаны
Эльвирочка
19.12.2009, 19:30
всем приветики!
и у меня 2 норки - но мне тепло в них! тка руки и нос мерзнут!:)
)
значит,мои норки какие-то не такик...морозонеустойчивые...:) в короткой попа мерзнет,под длинную ветер задувает...:):)
Эльвирочка
19.12.2009, 19:33
[QUOTE=Юло4ка;36014007]Таак у меня опять проблемы с линеечкой..Да что ж это такое???
Забыла сказать))Мы вчера пюреху попробовали.
молодцы!!!!!мы пока только сок...пюрешку,думаю,через неделю начнем..... сок пили яблочный,эту неделю будем грушевый.....:)
Olgittka
19.12.2009, 19:42
молодцы!!!!!мы пока только сок...пюрешку,думаю,через неделю начнем..... сок пили яблочный,эту неделю будем грушевый.....:)
Да куда вы торопитесь?
Везде рекомендации не раньше 4месяцев! А сейчас и для искусственников советуют вводить после 6 мес! Не просто же так это придумали? Соки сейчас вообще не рекомендуют давать раньше года, а лучше полутора. Они для взрослого тяжелы, а вы 2месячному ребенку даете.
Ладно, до свидания всем. Не хочу здесь быть, как не зайду, только расстраиваюсь.
Эльвирочка
19.12.2009, 19:44
Да куда вы торопитесь?
Везде рекомендации не раньше 4месяцев! А сейчас и для искусственников советуют вводить после 6 мес! Не просто же так это придумали? Соки сейчас вообще не рекомендуют давать раньше года, а лучше полутора. Они для взрослого тяжелы, а вы 2месячному ребенку даете.
Ладно, до свидания всем. Не хочу здесь быть, как не зайду, только расстраиваюсь.
не везде...по Зайцеву все совсем по-другому!!!!!!
Orangecatty
19.12.2009, 19:51
Привет, Катюшкин! Очень рада тебе! :))
Эльвирочка! Прляю!!!С 2хмесячьем!
Спасибо за интересную инфу Olgittka про препарат. Хоть мы и не пользовались, но мало ли!
Полностью согласна! Я до 6мес. ничего не вводила Таюше, а реально вообще что-то давать стала с 8ми! И ТТТ - не жалуюсь! ;) И со вторым также буду!
Orangecatty
19.12.2009, 19:54
Не расстраивайся! Я тоже этого понять не могу. На то у каждого свои детки.
Вообще, тяжело, когда помочь ничем не можешь...
Я стараюсь уже внимания не обращать...
А знаешь, как я со всеми билась и даже с мужем, что нельзя ничего ребёнку раньше времени давать! Прихожу как-то, а у Тасюли стул ядрёный и жидкий! Вся попочка красненькая! :( Оказывается успели сок яблочный втихаря дать!
Ещё боролась, что пить давать не надо - я лучше сисю дам! И что же недавно вычитала - оказывается я была права!!! Воду давать нельзя давать так просто - слизь в кале и закупорка киш-ка возможна! О как!
Да куда вы торопитесь?
Как это!:009:? Это не моё сообщение в цитате.;)
Olgittka
19.12.2009, 20:05
Не расстраивайся! Я тоже этого понять не могу. На то у каждого свои детки.
Вообще, тяжело, когда помочь ничем не можешь...
Я стараюсь уже внимания не обращать...
А знаешь, как я со всеми билась и даже с мужем, что нельзя ничего ребёнку раньше времени давать! Прихожу как-то, а у Тасюли стул ядрёный и жидкий! Вся попочка красненькая! :( Оказывается успели сок яблочный втихаря дать!
Ещё боролась, что пить давать не надо - я лучше сисю дам! И что же недавно вычитала - оказывается я была права!!! Воду давать нельзя давать так просто - слизь в кале и закупорка киш-ка возможна! О как!
Не могу не расстраиваться, прямо хочется по голове сразу настучать, чтобы одумались.
Как это!:009:? Это не моё сообщение в цитате.;)
Не знаю как ))))
Фомина_Юлия
19.12.2009, 20:51
Какое интересное имя Добромир! а как в ласковом и сокращенном варианте вы сына называете?
девочки, всем привет!
у кого как дела? :) рассказывайте - какие новости?
кто как новый год планирует праздноватЬ?
(как вам аватарка с Полинкой моя?) :)
девочки, всем привет!
Привет!
Аватарка классная:flower:
Про новый год не определились ещё.
Фомина_Юлия
19.12.2009, 21:41
а моя дочурка уже говорит алё, и почти Мяу, а еще Олюня. так забавно это у нее получается =)
а моя дочурка уже говорит алё, и почти Мяу, а еще Олюня. так забавно это у нее получается =)
Здорово! У меня только недавно начала пытаться "говорить", и то когда рот долго открывает пытаясь что-то произнести икать начинает почему-то?:009:
Фомина_Юлия
19.12.2009, 21:43
Новый год думаем всей большой семьей встречать, только вот мне придется от сестры мужа к его родителям ночевать идти, вот боюсь как дочка на петарды отреагирует, не испугается ли??
у кого-нить уже есть опыт нового года?
Фомина_Юлия
19.12.2009, 21:46
Здорово! У меня только недавно начала пытаться "говорить", и то когда рот долго открывает пытаясь что-то произнести икать начинает почему-то?:009:
ну,конечно она эти слова не очень точно произносит, во всяком случае очень похоже. я ей их называю, а она повторяет. мама и папа конечно для нас еще слишком сложно.
Новый год думаем всей большой семьей встречать, только вот мне придется от сестры мужа к его родителям ночевать идти, вот боюсь как дочка на петарды отреагирует, не испугается ли??
Сама вот переживаю, она так-то чуть что так вскакивает... Старшая рождённая 21 октября, нечё, даже не слышала кажется, как-будто так и должно было быть:)
kudrikus
19.12.2009, 21:52
Привет, девочки!!!!
Нам сегодня папа елку купил! Первый раз за 6 лет нашей семейной жизни мы с елочкой!!!! Теперь всегда будем ставить!
да нет вроде б. хрень какая то....
надо б в магаз скататься но че то таааааак лень мне.
девульки кто чего мужьям на нов год дарить будет?? че т у меня мозг отказыватся придумывать..
Я своему уже подарила - ботинки коламбия, чтоб с Марусей гулял!!! :004: Он в восторге!
Прикольная коляска у вас тоже с колесиками которые мне нравяться...:support:
А что к ней люлька идет еще??? до какого возраста она подходит???
Привет! Мы люльку покупали отдельно (200 евро в финке стоила). Но можно было и переноску купить, и тогда использовать как трансформер. А сидячая - до 3-х лет!
Привет, Машунь!
Главное, что у вас все хорошо, а с работой наладится! ! !
У нас папа в связи с переездом уволился с работы и постоянно с нами сейчас - Саша его обожает, играет с ним, смеется, смотрит влюбленными глазами...
Я немножко даже ревную :))
У меня Машка с папой бывает так долго разговаривает, что я тоже почти ревновать начинаю :love:
Да куда вы торопитесь?
Зачем так категорично???? Разные врачи, разные мнения. Каждый выбирает себе тот путь, который его устраивает. Если по таким вещам спорить начинать и тем более расстраиваться, то форум взорвется. ;)
kudrikus
19.12.2009, 21:53
ну,конечно она эти слова не очень точно произносит, во всяком случае очень похоже. я ей их называю, а она повторяет. мама и папа конечно для нас еще слишком сложно.
А у нас тут Машка сказала "ЩИКУП". очень смешно было :))
Сама вот переживаю, она так-то чуть что так вскакивает... Старшая рождённая 21 октября, нечё, даже не слышала кажется, как-будто так и должно было быть:)
У нас тут тоже пробные залпы периодически по вечерам под окнами - Машка даже ухом не ведет.
Всем Привет :flower:
УРА!!! Нам сегодня 2 месяца :love: :080::080::080:
в честь такого события выложу Сашины фото :))
Привет, девочки!!!!
Нам сегодня папа елку купил! Первый раз за 6 лет нашей семейной жизни мы с елочкой!!!! Теперь всегда будем ставить!
Я своему уже подарила - ботинки коламбия, чтоб с Марусей гулял!!! :004: Он в восторге!
Привет!
Ну и не последний это уж точно!:support: У нас искуственная, может только до леса дойдём веток натащим для запахУ:008:
Такой тонкий и красивый намёк:))
Фомина_Юлия
19.12.2009, 21:59
Поздравляю вас! фотки класс! смешные такие!
:support:Поздравляю!!!:support:http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Какие боевые позы:008:
А погремуху держит самостоятельно?!
Поздравляю вас! фотки класс! смешные такие!
:support:Поздравляю!!!:support:http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17322.html)
Какие боевые позы:008:
А погремуху держит самостоятельно?!
когда всунешь, держит самостоятельно и долго :))
Та суперская!! то что надо!!!!!!!!!:support: расмотрю этот вариант.
А вот эта совершенно не то для меня, я категорически против таких двойных колесиков...у знакомой пробовала такую - не понравилась!:065:
:support::support::support: СУПЕР СУПЕР!!!!!
(
Ага, мне тож нравиться))
У нее хоть и сдвоенные, но большие колеса, у нескольких знакомых есть-никто не жалуется)))
Привет Юленька!
С прошедшим вас!
У меня тож раньше тупила линейка - странные они...
Для меня не нормально... У меня с первой месячные с самого начала были. И сейчас уже 1 раз были... Посчитала - ещё просто не срок для второго захода ;)
А у меня только первые за 3 месяца
Прочитала про твой зубик... Как ты там. Юль?
Уже нормально, заживает)
Юль, какое пюрешко?!?! Как сос тулом дела? Моя чтото никак..посатвила трубочку..а там столькооо!!!:010: Я ем курягя и пью кефир и что то никак.!!! Вот думаю мож тож какое пюре дать попробывать!!?
На счет зубика-ты заварь травку какую нить (купаешь ведь в чем то Лисенка) тоже пополоскай!!!:ded:
Пюрешка понравилась))Съела 2 ложечки))Больше низя))Сегодня не успели покушать, только сок пили))завтра пюреху снова бум кушать))
Какала как всегда))Запоров не было))
Нее...вам еще рано и пюрехи и соки...я сама то даже в 3 не думала, что буду давать...Сестра уговорила раз врач разрешил))
А флюс заживает уже)
Orangecatty
19.12.2009, 22:41
Какое интересное имя Добромир! а как в ласковом и сокращенном варианте вы сына называете?
Привет!
Спасибо!
Кто как. МИрушка, МирУша, МирЁныш, ДобрЫня, ДОбрик... И Мирыч когда вреднюкает! :))
девочки, всем привет!
Привет, Ириша!
Я только только всё про нас изложила!
Всё у нас хорошо!
Болтает и очень любит сестрёнку! Пытается игрухи хватать, но очень редко пока.
С папой по-серъёзному общаются - умора прям! Мне всё улыбается, хихикает (правда пока ещё беззвучно) и подпевает и танцует под песенуки, что я пою.
У нас Таюша не пугалась ничего. А вот как малышик будет - не знаю...
А у нас тут Машка сказала "ЩИКУП". очень смешно было :))
У нас тут тоже пробные залпы периодически по вечерам под окнами - Машка даже ухом не ведет.
:)):)):))
А у нас первое слово в месяц и 3 дня звучало как "Брхыа!" :))
Сейчас на папу говорит иногда что-то типа а-па.
А вообще очень понятно, когда зовёт, а не просто разглагольствует - что-то типа ай или эй.
Ну и агу гы хы и даже бу...:))
:flower::flower::flower:
А нам вчера было.
ТТТ,Юль ! Хорошо, что всё налаживается!!!!!!
Привет!
А нам вчера было.
и мы Вас поздравляем :flower:
Варвара1986
19.12.2009, 22:54
и мы Вас поздравляем :flower:
:flower: с 2 месяцами!!!
Orangecatty
19.12.2009, 22:59
Спасибо!
Да куда вы торопитесь?
Послушай, у меня хороший врач, он анам сама сказала что можно уже давать!!Тем более я же не всю коробку сока ей даю и не всю банку с пюрешкой!!!!По ложечке!!!У каждого свое мнение на этот счет!!!!И племях мой тоже начинал рано!!И все у него с ЖКТ хорошо!!Никаких проблем!!!
Не нравиться-никто не держит.Не хочу ругаться, но это мой ребенок, я ж не агитирую всех!!Моей дочке 3 месяца, я ж ей не в 2 неделе даю все это!!
До свиданья!
Поздравляю!!=))Такой забавный)
Послушай ....
Юль, ты что там? Разошлась....
До НГ не собираетесь встретиться, а то я сегодня Таню всё заманиваю, к компом воюю :(
Варвара1986
19.12.2009, 23:45
.Не хочу ругаться, но это мой ребенок, я ж не агитирую всех!!Моей дочке 3 месяца, я ж ей не в 2 неделе даю все это!!
До свиданья!
Я согласна с тобой, все очень индивидуально!!! По этому здесь тоже необходимо прокунсультироваться с именно ВАШИМ врачом, наблюдающего ТВОЕГО ребенка!!!:ded:
Юль, ты что там? Разошлась....
До НГ не собираетесь встретиться, а то я сегодня Таню всё заманиваю, к компом воюю :(
Да Наташ, просто раздрожает...у каждого свое мнение на этот счет.
Ну я то до вас точно не доеду...
Я согласна с тобой, все очень индивидуально!!! По этому здесь тоже необходимо прокунсультироваться с именно ВАШИМ врачом, наблюдающего ТВОЕГО ребенка!!!:ded:
Вот вот!!!Можно говорить ведь все что угодно!!!И мой врач нам разрешила!!!Мы с ней в одной парадной живем, соседи совсем, она то уж точно плохого не скажет!!
Ррр...разозлилась!!
Добрый вечер девочки!!!:flower::flower::flower::flower:
http://s59.radikal.ru/i163/0912/da/98fd69a4c58e.jpg
http://i032.radikal.ru/0912/4f/3c58fd914a65.jpg
вот как мы сегодня играли!!!:love::love::love:
а еще я дала одну третью чайной ложки сока Гербер яблочного от 3х месяцев....вроде понравился :)):)):))
вы как всегда тут наболтали....попробую перечитать за день все!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Потеплело!!!!!!
Мне сегодня такую картину прислали, что я не удержалась и решила ВАМ показать))))))
Это как раз на тему: МАМА ХОДИЛА ОФОРМЛЯТЬ "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ", пришла.... и ВОТ :))))))))))))))))))))))))))))))))))
:010::010::010:
я так испугалась сначала ...:046::046::046:
думала твои:046::046::046:
Orangecatty
20.12.2009, 00:09
Привет, Танюшенька!!!!!!!!!!
Какая она у тебя взрослааааая стала! Пусюлюнишка!
Приветик, девулечки!
Очень по вам всем соскучилась!
Всех с датками!:flower::flower::flower:
У нас всё хорошо.
Недавно был молочный кризис - вроде выползаем из него, но спаааать хочу!
Мирушка вовсю улыбается и болтает и даже подпевает мне:)):)), но почему-то не смеётся в голос.... :016: это нормально?
Таюша помогает очень, но стала иногда вредничать - слишком стала самостоятельная... Послала её с утра переодеваться, так она голая шастала-играла почти час!:010:
Папа у нас всё дома... Подработок нет... Работа в этом месяце накрылась - машина сломалась... Да ещё и з/пл задерживают... неизвестно на сколько... Такие козлы! Позвонил на работу, а ему говорят, что-то типа, в чём такая срочность!!!!!!!!!! Уроды! Аванса у них не предусмотрено - он как получил 24тыщи в прошлом месяце так мы 13 сразу за кв/пл за долги отдали, а то уже в суд дело грозились передавать... А на работе ещё и вопросы такие задают! - типа неужто не растянуть?..какое их дело!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
В общем корчмар!:001:
Машуничка :flower::flower::flower::flower:
мне кажется прям смеяться они позже будут...:016::016::016:
что папа дома это очень хорошо....я так радуюсь когда наш дома ..даже отдохнуть могу :)):)):))
а с работой гады конечно ...ничего не скажешь а ведь впереди НГ!:014::014::014:
Orangecatty
20.12.2009, 00:13
Всем спокочи ночи!
Я ТОЖЕ начну пить Ярину ...грудью все равно не кормлю....и до беременности пила эти таблетки...ттт ттт ттт никаких побочных одни плюсы!
Orangecatty
20.12.2009, 00:15
Да уж... Подства так подстава!
Ладно Танюша вынырнуть завтра к вам постараюсь, может и не пропущу тебя...
Покасики!
девочки, всем привет!
я сначала даже не узнала)))тоже все хочу поменят авку!
НГ одни с мужем и дочей дома!
kudrikus
20.12.2009, 00:19
:)Всем Привет :flower:
Подравляю!!!! Чудесный малыш!!!!! :flower::flower::flower:
Такой тонкий и красивый намёк:))
Да без намеков - он сам захотел! Он у нас каждые выходные гуляет! САМ!
Привет, Таня!!!! Какая Полина умничка!!!
с 2мя месяцами :flower::flower::flower:
Послушай, у меня хороший врач, он анам сама сказала что можно уже давать!!Тем более я же не всю коробку сока ей даю и не всю банку с пюрешкой!!!!По ложечке!!!У каждого свое мнение на этот счет!!!!И племях мой тоже начинал рано!!И все у него с ЖКТ хорошо!!Никаких проблем!!!
Не нравиться-никто не держит.Не хочу ругаться, но это мой ребенок, я ж не агитирую всех!!Моей дочке 3 месяца, я ж ей не в 2 неделе даю все это!!
До свиданья!
согласна!
каждая мама сама решает что и как должно быть!
Да уж... Подства так подстава!
Ладно Танюша вынырнуть завтра к вам постараюсь, может и не пропущу тебя...
Покасики!
сладких и добрых снов Машуничка и тоже с 2мя месяцами :flower::flower::flower:
:)
Привет, Таня!!!! Какая Полина умничка!!!
пасибочки:love::love::love:
ей так в рот хотелось затянуть и никак!
6 ОКТЯБРЯ 9,45
почти через 7 часов после рождения :))
http://s61.radikal.ru/i172/0912/2c/35b047f1a327.jpg
Прелесть какая!
Она сама держится? У меня кажется случайно просто берёт, но надолго уже
А ещё была на кухне когда прицепила эту подвеску на жезлонг, зрелище конечно не очень... но..
И подумала, что такой не купила, у тебя же метал. дуга и шире?
Наташ а ты в курсе что Дети переедут ???
Орхидейка
20.12.2009, 00:28
Всем привет!!!:support:
забежала на минутку.
висят заявки на вступление в группу, есть такие. ;)
Оля Ivanova Иванова
Ольга Dikovinka Петрова
Галчон :) Пухальская
Maria Межуева
Татьяна Виноградова
Мария (^_^) Осипова
Anastasia Mikhaylova
Александра Дудкина
Анна Печенгская
Лилия Тельман
Оленька ~ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА ~ Лободина
Ольга Никитич
Да еще отпишитесть в этой темке мне так легче будет корректировать состав группы.
http://vkontakte.ru/topic-7196981_15089770
:091::091::091:
Прелесть какая!
Она сама держится? У меня кажется случайно просто берёт, но надолго уже
А ещё была на кухне когда прицепила эту подвеску на жезлонг, зрелище конечно не очень... но..
И подумала, что такой не купила, у тебя же метал. дуга и шире?
сама...под руку попадется зацепится и держит)))
малыша то??на ручку шезлонга ..ага металлическая....а дуга на шезлонг теперь на кровать одеваю...
а еще я дала одну третью чайной ложки сока Гербер яблочного от 3х месяцев....вроде понравился :)):)):))
вы как всегда тут наболтали....попробую перечитать за день все!!!
Умничка какая))А я сегодня была и в Детях и в ЗМ и забыла про это подвеску..Эээх...
Танюш, а с врачом советовалась?
Как вы покакали после него?норм??
Всем спокочи ночи!
Спокойной ночи, Машунь)
!!
Ого..Умничка какой!!!=))
6 ОКТЯБРЯ 9,45
почти через 7 часов после рождения :))]
Ой, масичка такая сладкая)))
А у меня есть фотки только когда Лисюше уже пару дней и то с телефона..Фотик мне не привезли какашки(
Орхидейка
20.12.2009, 00:31
ДА ДЕВОЧКИ ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
В ИНЕТ МАГАЗИНЕ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ МОЖНО КУПИТЬ И ОПЛАТЬ ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК
забежала на минутку.
Оля Ivanova Иванова
Ольга Dikovinka Петрова
Maria Межуева
Татьяна Виноградова
Мария (^_^) Осипова
Anastasia Mikhaylova
Александра Дудкина
Анна Печенгская
Лилия Тельман
Ольга Никитич
Да еще отпишитесть в этой темке мне так легче будет корректировать состав группы.
Привет Катюш))
Как у вас дела???
Тебе Оля должна была написать и в контакте и тут))
6 ОКТЯБРЯ 9,45
почти через 7 часов после рождения :))
У меня тоже только с телефона :(
Наташ а ты в курсе что Дети переедут ???
Которые на Ильюшина? Нет,Куда?
Умничка какая))А я сегодня была и в Детях и в ЗМ и забыла про это подвеску..Эээх...
Танюш, а с врачом советовалась?
Как вы покакали после него?норм??
Спокойной ночи, Машунь)
Ого..Умничка какой!!!=))
Ой, масичка такая сладкая)))
А у меня есть фотки только когда Лисюше уже пару дней и то с телефона..Фотик мне не привезли какашки(
да я дала Юльчик пару капелек совсем...просто посмотреть на реакцию..
да она через полчаса срыгнула сок обратно :(:(:(
хотя причмокивала хорошо когда пила..!
мы какали днем....я же бифидус даю...раз в день или два раза мы стабильно какаем!
животик не болит!
но больше давать все равно не буду! самой сок понравился...не сладкий и не кислый :love::love::love:
ага...малявка такая...легкая была ...а щас :010::010::010:
Вот моя куколка в РД..Ей тут 6 дней...Есть где ей 2 дня но она плохо совсем сделана((
http://i072.radikal.ru/0912/b5/6a36f1ed09ff.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже только с телефона :(
Которые на Ильюшина? Нет,Куда?
сегодня просто покупали Нутрилон и весит объява ...переезжают на Ильюшина д.3 это через дорогу на второй этаж над Пятерочкой !..там места много будет :):):)
:support::support::support:
а еще получила карточку Крохи...теперь 10 тыс накопить надо на скидку 5%
спросила их про детскую карту когда они введут они там еще нифига сами не знают когда все это будет!
увидела платишко не плохое на НГ а оно 64 размера...мы утонем в нем....вот где купить ей платье???
моя тоже с телефона сфоткана!
Вот моя куколка в РД..Ей тут 6 дней...Есть где ей 2 дня но она плохо совсем сделана((
http://i072.radikal.ru/0912/b5/6a36f1ed09ff.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
да я дала Юльчик пару капелек совсем...просто посмотреть на реакцию..
да она через полчаса срыгнула сок обратно :(:(:(
хотя причмокивала хорошо когда пила..!
мы какали днем....я же бифидус даю...раз в день или два раза мы стабильно какаем!
животик не болит!
но больше давать все равно не буду! самой сок понравился...не сладкий и не кислый :love::love::love:
ага...малявка такая...легкая была ...а щас :010::010::010:
Я про то после сока как норм??Вот и славненько)
А я Агушу покупаю)А ты с водичкой разбавляла??Так же его низя давать:ded:
Легкая...ага...Сколько у тебя Полинка весит сейчас?
Орхидейка
20.12.2009, 00:42
Привет Катюш))
Как у вас дела???
Привет:flower:
дела хорошо:)) растем как все :)) с игрушками пытаемся играть, очень музыку любит ножками начинает дрыгать, агукаем болтаем во всю особенно после 12 ночи :)) сегодня вот капризничаем чего то с рук не слазит, папка наш таскает дите по квартире туда сюда, только остановится кричим:065:
как ваши дела? прочитала вы уже вкусняшки кушаете :019:ням ням
Я про то после сока как норм??Вот и славненько)
А я Агушу покупаю)А ты с водичкой разбавляла??Так же его низя давать:ded:
Легкая...ага...Сколько у тебя Полинка весит сейчас?
я Гербер взяла ..сама завтра выпью его)))
неа...не знала что надо разбавлять...:010::010::010:
ой....думаю 5300 точно есть...завтра взвешу!
толстеет моя дама...толстеет!
а твоя сколько щас??
Орхидейка
20.12.2009, 00:45
нееее проверила не писала Оля.
какая оля напиши в личку с фамилией я добавлю если она с вами тут общается.
а то мне многие пишут в личку хотят сразу в группу, общатся, а чего тут то сначало не пообщатся:005:
Орхидейка
20.12.2009, 00:46
такая лапушка:love:
спросила их про детскую карту когда они введут они там еще нифига сами не знают когда все это будет!
увидела платишко не плохое на НГ а оно 64 размера...мы утонем в нем....вот где купить ей платье???!
Мне кажется после НГ или с 1 марта все это будет))Потому что им же терминалы и всякие штуки для соц карт сделать...Воть)
Я в ЗМ видела красивые))Я вот думаю на Секонд сгонцать там посмотреть платье)Хотя у нас и так нарядов дофига...
:flower::flower::flower::flower:
Привет:flower:
дела хорошо:)) растем как все :)) с игрушками пытаемся играть, очень музыку любит ножками начинает дрыгать, агукаем болтаем во всю особенно после 12 ночи :)) сегодня вот капризничаем чего то с рук не слазит, папка наш таскает дите по квартире туда сюда, только остановится кричим:065:
как ваши дела? прочитала вы уже вкусняшки кушаете :019:ням ням
Умнички)))А потому что погода такая..Завтра снова похолодание обещают, так что может будет полегче и капризить не будет))
Мы да, пробуем чуть-чуть))
сегодня просто покупали Нутрилон и весит объява ...переезжают на Ильюшина д.3 это через дорогу на второй этаж над Пятерочкой !..там места много будет :):):)
:support::support::support:
увидела платишко не плохое на НГ а оно 64 размера...мы утонем в нем....вот где купить ей платье???
моя тоже с телефона сфоткана!
спасибо, буду знать. Разгуляешся теперь!!!
Как получила? За какую сумму? Накопительная чтоли?
В 64 утонете?! А нам слипы 64 маленькие уже, хотя рост то меньше:(
такая маленькая :)
Мне кажется после НГ или с 1 марта все это будет))Потому что им же терминалы и всякие штуки для соц карт сделать...Воть)
Я в ЗМ видела красивые))Я вот думаю на Секонд сгонцать там посмотреть платье)Хотя у нас и так нарядов дофига...
:flower::flower::flower::flower:
Умнички)))А потому что погода такая..Завтра снова похолодание обещают, так что может будет полегче и капризить не будет))
Мы да, пробуем чуть-чуть))
у нас платишек нету...тока два...а мне хочется супер нарядное какое нибудь а все от 68 размера чаще всего...а нам широченное будет...по росту то ерунда!
было бы хоть одно 62го размера...а в Юниоре интересно есть что нибудь....завтра поеду гляну...еще бы ленточку на голову ей
я купила сегодня два слипа
http://s47.radikal.ru/i117/0912/bd/5f1aae2fec99.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/b1/140b4bb10dfc.jpg
в крохе
нижний 403 руб стоит :010::010::010:
они 62 размера и мне кажется ей длинные будут...а 56 размер нам некоторые как раз а есть такие в которых пальчики скоро дырочки сделают:)):)):))
типа на 5 тыс покупаешь и собираешь чеки получешь 3%
на 10 тыс покупаешь 5%
на 15 тыс вроде 10%
магазин открывается новый с 23 декабря
я Гербер взяла ..сама завтра выпью его)))
неа...не знала что надо разбавлять...:010::010::010:
ой....думаю 5300 точно есть...завтра взвешу!
толстеет моя дама...толстеет!
а твоя сколько щас??
Эээ..ты что, так нельзя..Смотри, будешь давать разбавляй вожичкой напополам...
Молодец)Пусть толстеет))
Мы в четверг были 5514 )
нееее проверила не писала Оля.
какая оля напиши в личку с фамилией я добавлю если она с вами тут общается.
а то мне многие пишут в личку хотят сразу в группу, общатся, а чего тут то сначало не пообщатся:005:
Olsen2009 Оля..Вот ее профильhttp://www.forum.littleone.ru/member.php?u=210934
такая лапушка:love:
у нас платишек нету...тока два...а мне хочется супер нарядное какое нибудь а все от 68 размера чаще всего...а нам широченное будет...по росту то ерунда!
было бы хоть одно 62го размера...а в Юниоре интересно есть что нибудь....завтра поеду гляну...еще бы ленточку на голову ей
Юниор далеко едешь??
а моя говорит МАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАаааааааааааааааааааааа! и БАААААААААА!!!!!!! причем достаточно четко согласные выдает....приятненько так
А у нас есть))Я наоборот боюсь, что мы по толщине не влезем))Ахаха))Мы бодики на 62 носим, потому что в меньшие в некоторые по ширине не влазим))
В Юниоре можешь найти))Только мне ваш Юниор не нравиться...не особо там много чего есть(
я купила сегодня два слипа
http://s47.radikal.ru/i117/0912/bd/5f1aae2fec99.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/b1/140b4bb10dfc.jpg
в крохе
нижний 403 руб стоит :010::010::010:
они 62 размера и мне кажется ей длинные будут...а 56 размер нам некоторые как раз а есть такие в которых пальчики скоро дырочки сделают:)):)):))
типа на 5 тыс покупаешь и собираешь чеки получешь 3%
на 10 тыс покупаешь 5%
на 15 тыс вроде 10%
магазин открывается новый с 23 декабря
А сколько она у тебя в длинну??
Классные))Что за фирма?
Эээ..ты что, так нельзя..Смотри, будешь давать разбавляй вожичкой напополам...
Молодец)Пусть толстеет))
Мы в четверг были 5514 )
да я и давать то раньше 4х не буду больше ничего!))))
ой не над толстеть ..ручки у меня отваливаются когда кормлю и спина когда купаю одна))
А сколько она у тебя ростом??
Ага))Кроха совсем)
да я и давать то раньше 4х не буду больше ничего!))))
ой не над толстеть ..ручки у меня отваливаются когда кормлю и спина когда купаю одна))
А я уже привыкла))Она очень много времени на руках у меня проводит))И спина отваливается, а руки уже накачанные))Хех))
И мою я всегда одна...=)
Зато сильная буду))Всех Хулюханов рвспугивать)
Лан, девули-мамули...Я спать ушел))
Всем сладких снов)):flower:
Поздравляю!!=))Такой забавный)
с 2мя месяцами :flower::flower::flower:
Спасибо девочки :flower:
Танюша, Юлечка малышки просто чудесные :love:
Орхидейка
20.12.2009, 01:03
добавила Олю:)
забежала на минутку.
Оля Ivanova Иванова
Ольга Dikovinka Петрова
Maria Межуева
Татьяна Виноградова
Мария (^_^) Осипова
Anastasia Mikhaylova
Александра Дудкина
Анна Печенгская
Лилия Тельман
Ольга Никитич
Юниор далеко едешь??
я с родителями..мы сначала в О.КЕЙ а потом в Континент там Юниор
А у нас есть))Я наоборот боюсь, что мы по толщине не влезем))Ахаха))Мы бодики на 62 носим, потому что в меньшие в некоторые по ширине не влазим))
В Юниоре можешь найти))Только мне ваш Юниор не нравиться...не особо там много чего есть(
А сколько она у тебя в длинну??
Классные))Что за фирма?
мы еще бодики на 56 носим...правда 3 боидка на 62 есть
мы по росту то длинее а в ширину поуже вас вроде...моя более длинная что ли)))
в 2 мес была 58см
Фирма Ярко
мне оч нравятся их одежда...много чего их есть
http://www.yarko.info/cat/cat14.htm
в крохе похоже нифига привоза не было...я все самое хорошее скупила и осталось не очень!
Лан, девули-мамули...Я спать ушел))
Всем сладких снов)):flower:
сладких :flower::flower::flower:
Спасибо девочки :flower:
Танюша, Юлечка малышки просто чудесные :love:
спасибочки!:)
пойду тоже....посмотрю серию Хауса и баиньки!!всем доброй ночки!!
пойду тоже....посмотрю серию Хауса и баиньки!!всем доброй ночки!!
Спокойной ночи!!
А сколько она у тебя ростом??
Ага))Кроха совсем)
А я уже привыкла))Она очень много времени на руках у меня проводит))И спина отваливается, а руки уже накачанные))Хех))
И мою я всегда одна...=)
Зато сильная буду))Всех Хулюханов рвспугивать)
Я намеряла 58.. И не сказала бы, что длинная..
Ага жОнихи придут, а тут мама с закатанными рукавами:073:, забудут к кому приходили:046:
Фомина_Юлия
20.12.2009, 01:14
а моя говорит МАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАаааааааааааааааааааааа! и БАААААААААА!!!!!!! причем достаточно четко согласные выдает....приятненько так
прикольно. а сколько вашей уже??
моя тока АМАМ говорит, когда есть хочет
Девочки)-привет еще раз полуношницы)
вот у меня караул
ребенок орал-видимо есьт хотел-молочка нет я в ШОКЕ
нацедила сорем пополам 25 мл
попил
и еще 25
это я с 11 часов цедила
че делать???????
может из-за месячных?????-как бы оно вообще не пропало(((((((((((((((((((
Фомина_Юлия
20.12.2009, 01:19
а сегодня еще похожее на купааа сказала, когда я сказала что купаться идем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.