Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
Фомина_Юлия
20.12.2009, 01:22
Девочки)-привет еще раз полуношницы)
вот у меня караул
ребенок орал-видимо есьт хотел-молочка нет я в ШОКЕ
нацедила сорем пополам 25 мл
попил
и еще 25
это я с 11 часов цедила
че делать???????
может из-за месячных?????-как бы оно вообще не пропало(((((((((((((((((((
да, вроде перед месячными такое бывает. а смесь дома есть? дай немножко тогда
вот у меня караул
попил
и еще 25
это я с 11 часов цедила
че делать???????
Может и кризы, из-за месяч большая вероятность тоже
Постарайся не докармливать
И @@@@@@@@@@@@@@@
прикольно. а сколько вашей уже??
моя тока АМАМ говорит, когда есть хочет
ТЫ! в смысле на ты! ок?? моей даме 2м 5 дн...
я ей седня костюмчик в нэксте купила. блин не сфоткать сейчас все дрыхнут в комнате. а еще купила любимый набор клинИк и еще платюшко с котейками юдашкин.
совсем забыла написать, была сегодня в "Детях" там распродажа велюровых комбинезонов и боди, я купила комбез за 139 р., они начинаются от 99 р. А боди вроде от 70 р. :)
вот у меня караул
попил
и еще 25
это я с 11 часов цедила
че делать???????
не знаю из-за чего это все...но ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!! и желательно горячего! мне крапива помогает. и ромашкин чай.
совсем забыла написать, была сегодня в "Детях" там распродажа велюровых комбинезонов и боди, я купила комбез за 139 р., они начинаются от 99 р. А боди вроде от 70 р. :)
мдя? а размеры мелкие или побольше тож есть? надо зайти мож у нас тоже распродажа..:017:
Может и кризы, из-за месяч большая вероятность тоже
Постарайся не докармливать
И @@@@@@@@@@@@@@@
Нат... я там в контакте тебя добавила...:008:
мдя? а размеры мелкие или побольше тож есть? надо зайти мож у нас тоже распродажа..:017:
размеры большие, маленьких наоборот немного
размеры большие, маленьких наоборот немного
эт хорррррррррррошоооооо. а то АлинСанна у меня длинненькая. ужо 68 носим.
Ир и тебя я тож добавила. Пес у тебя суперский лапулик
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу такого кота images.**********/search?p=67&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%88%20%D1%80 %D0%B5%D0%BA%D1%81&spsite=www.zavedi-druga.ru&img_url=www.pitomec.ru%2Fupload%2Fboard%2F209%2F62 475.jpg&rpt=simage :0072:
ну вы и прям длинненькие :))
мой тока 58 см, сегодня мерили :love:
Всем Привет :flower:
УРА!!! Нам сегодня 2 месяца :love: :080::080::080:
в честь такого события выложу Сашины фото :))
а моя дочурка уже говорит алё, и почти Мяу, а еще Олюня. так забавно это у нее получается =)
6 ОКТЯБРЯ 9,45
почти через 7 часов после рождения :))
http://s61.radikal.ru/i172/0912/2c/35b047f1a327.jpg
не знаю из-за чего это все...но ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!! и желательно горячего! мне крапива помогает. и ромашкин чай.
девочки спасибо аз поддержку пойду пить все что можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой доконца не разобролась еще с чатом)-это я хотела еще раньше прокоментировать)-и забегалась)))))
ну вы и прям длинненькие :))
мой тока 58 см, сегодня мерили :love:
ну мы 62...+ памперс =68...
лан, пойду я...погрею свое тельце в ванной. А то взмерзла сегодня и чего то горло мое начинает протестовать.
HappyKat
20.12.2009, 02:11
Не могу не расстраиваться, прямо хочется по голове сразу настучать, чтобы одумались.
"не суди да не судим будешь" ;)
Привет!
Машуль, привет! Редко заглядываешь - соскучиваюсь по товоей солнечности :flower:
вот как мы сегодня играли!!!:love::love::love:
мы сегодня тоже в трамвай играли - правда кольца были от коврика просто (те, на которые игрухи вешаются). доча вцепилась и так забавно колбасилась :))
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу такого кота images.**********/search?p=67&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%88%20%D1%80 %D0%B5%D0%BA%D1%81&spsite=www.zavedi-druga.ru&img_url=www.pitomec.ru%2Fupload%2Fboard%2F209%2F62 475.jpg&rpt=simage :0072:
А мне твой нравится, особенно закатаный;)
Ага, увидела :)
Ого!! Посмотрим...
katuwkin
20.12.2009, 02:16
Да, с работы
Ты вроде недавно писала, или я путаю...:009: Там же срок до 10 дней обязаны
Ты наверно про единовременное... А я сейчас про ежемесячное до 1.5 лет.
вот боюсь как дочка на петарды отреагирует, не испугается ли??
у кого-нить уже есть опыт нового года?
Незнаю как салюты, а вот дрель и болгарку доча не боится :))А у нас тут Машка сказала "ЩИКУП". очень смешно было :)).
Что же вы ей такое сказали? :))
Моя иногда вздыхает в голос Ооох... Ааах... Я угараю ;)
HappyKat
20.12.2009, 02:18
все спать ушли уже, а я вот только добралась...
девочки, так хочется радостью поделиться, лопаюсь прям... такая мечта давняя была... нам сегодня 2 месяца, и я побаловала себя, у меня теперь вот что есть:
http://i043.radikal.ru/0912/80/6c307b1f3438t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0912/80/6c307b1f3438.jpg.html)
мостик, стрелки и башой набор поезд :017: еще, конечно, надо дополнительные рельсы - тех, что есть, маловато... но это уже попозжа... вобщем начала потихоньку запасаться игрухами, которые хотелось бы, чтобы у дочи были :)
HappyKat
20.12.2009, 02:21
ой, наша тоже тааак жалостливо иногда вздыхает, а когда родители ржать над этим начинают - так потешно губёшку оттопыривает, обижается...
Ты наверно про единовременное... А я сейчас про ежемесячное до 1.5 лет.
Незнаю как салюты, а вот дрель и болгарку доча не боится :))
Что же вы ей такое сказали? :))
Да, я всё на единовременное надеюсь до НГ, сроки то прошли уже:(
Утомляешь наверное , устаёт от мамки и вздыхает:)
девочки, так хочется радостью поделиться, лопаюсь прям... такая мечта давняя была... нам сегодня 2 месяца, и я побаловала себя, у меня теперь вот что есть:
мостик, стрелки и башой набор поезд :017: еще, конечно, надо дополнительные рельсы - тех, что есть, маловато... но это уже попозжа... вобщем начала потихоньку запасаться игрухами, которые хотелось бы, чтобы у дочи были :)
:)) Ну здорово! Для дочи самое наверное то,:046:
Удивительно, что это ТЫ побаловала себя... Обычно папки дочам такие презенты делают:046:
katuwkin
20.12.2009, 02:31
Да, я всё на единовременное надеюсь до НГ, сроки то прошли уже:(
Утомляешь наверное , устаёт от мамки и вздыхает:)
Ага. Я ее зацеловываю :) Не могу удержаться...
ну там же огурец, морковка.. горошек консервированный..
на ГВ можно все кроме морковки есть без опаски! ;)
)
и моя... глубоко глубоко.
http://i043.radikal.ru/0912/80/6c307b1f3438t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0912/80/6c307b1f3438.jpg.html)
огого!! крутецкая штуковина. там же ж по моему докупать рельсы можно?? А поезд сам едет иль его толкать надо?? где купила?? я тоже хотю......
а чего с морковкой?? я ем...и иногда пью. нормально все вроде б
HappyKat
20.12.2009, 02:43
:)) Ну здорово! Для дочи самое наверное то,:046:
Удивительно, что это ТЫ побаловала себя... Обычно папки дочам такие презенты делают:046:
не, у нас папка редко по магазинем игрушешным ходит и в нете на форуме про машинки сидит... а я время от времени игрухи пересматриваю какие-нибудь. ЖД то эту я дааавно хотела, брату обошлась покупкой дороги TOMY - бюджетнее она, а сейчас вот муж уже не мог мне отказать...
я считаю, что у девочки тоже должна быть ЖД и машинки, а еще аэропорт хочу тоже леговский, ну и обязательно домик или принцесный замок... но это чуть попозже, на год может подарим... в следующий заход хочу книжек звуковых купить и шляйховских фигурок чутка :fifa::065:
кстати, осознала, что после рождения дочи я ей только одну игруху купила - гусеничку к развивающему коврику (остальное все ещё беременная покупала)...
мне сегодня врач в поликлинике вообще заявила,что до полугода никаких соков и вообще ничего детям нельзя-только молоко... а то,что во всех более давних изданиях для мам написано, что с 1,5 месяцев можно начинать потихонечку сок и с 2-х по ложечек - пюре,так это мол все чушь необразованная и все,кто так делают - дуры....:):):)
но у меня свекровь - врач на детской скорой,она сказала,чтоб я меньше слушала эту врачиху:):)
через недельку,как к соку привыкнем,попробуем такой же грушевый..потом пюре яблочное:):)
а почему ты решила так рано сок давать? что тебя к этому мотивировало?
не, у нас папка редко по магазинем игрушешным ходит и в нете на форуме про машинки сидит... а я время от времени игрухи пересматриваю какие-нибудь. ЖД то эту я дааавно хотела, брату обошлась покупкой дороги TOMY - бюджетнее она, а сейчас вот муж уже не мог мне отказать...
я считаю, что у девочки тоже должна быть ЖД и машинки, а еще аэропорт хочу тоже леговский, ну и обязательно домик или принцесный замок... но это чуть попозже, на год может подарим... в следующий заход хочу книжек звуковых купить и шляйховских фигурок чутка :fifa::065:
кстати, осознала, что после рождения дочи я ей только одну игруху купила - гусеничку к развивающему коврику (остальное все ещё беременная покупала)...
а что такое шляйховские фигурки??:008:
а я девочки хочу вертолетик радиоуправляемый :008: но у нас КОТ!
ага..:):) я тоже...:):):)
я иногда лежу и смотрю,как она спит.....могу так долооолго лежать.....часа 3,пока она спит...:):):)
как у тебя много свободного времени! :)
HappyKat
20.12.2009, 02:52
Блин, доча дурит: сосет и кулаком по груди долбит :(
огого!! крутецкая штуковина. там же ж по моему докупать рельсы можно?? А поезд сам едет иль его толкать надо?? где купила?? я тоже хотю......
купила у дядьки, у которого покупали раньше племяхам лего, но как-то он дорого стал продавать... раньше от рекомендованной цены делал скидку 10-15%, а сейчас только 5... но мне очень свербило... а впредь к нему ни ногой :( сестра вроде в бэбитой на первый же заказ скидку 7% получила - может там потом заказывать буду... не знаю вобщем пока... а рельсы да, можно, но муж уже не ведется - они каждые 6 штук около 500р стоят - ничё я отпускные получу и куплю :004:
а что с морковкой-то? нам и на курсах и в РД морковку называли в списке "хорошей" еды. правда в формулировке "в суп", ну т.е. вареную (от сырой животику может быть не хорошо) и не очень много.
я ем, вроде все хорошо.
Подумала, что на всякий случай лучше купить банку смеси, пусть будет. Девочки, кто на ГВ и докармливает смесью, какую лучше купить?????
мы уже на ИВ, но раньше докармливали сначала фрисолаком, а потом перешли на нутрилон обычный.
HappyKat
20.12.2009, 02:59
а что такое шляйховские фигурки??:008:
зверушки всякие :008:
http://www.schlei***ch-s.com/en/figurines/collectables/index.html
в юниоре продают точно - обычно рядом с кассой стенд, еще в магазине вудди как-то покупала и ОЗ с ними довольно часто
они кайфовые, вроде бы все ручной разрисовки и... хорошеньки, реалистичные очень... вобщем мне очень нравятся... у меня в детстве любовь была бешенная ЗООПАРК - у меня правда простецкий был, но тоже всяких зверушек семьи :love: я с ними ооочень по долгу возилась
Блин, доча дурит: сосет и кулаком по груди долбит :(
мож закульковать ее? что б от ужина не отвлекалась
HappyKat
20.12.2009, 03:01
ох, ничего себе... 2 часа уже... пойдем укладываться спать!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
katuwkin
20.12.2009, 03:05
Я морковку ем давно и много. В любых видах. Все отлично!
Кстати, искала доче Монополию. Везде от тысячи и дороже, даже в Ашане. Но есть еще Менеджер (аналог) за 440р...
А еще видела разные девчачьи денежные игры :)
Я морковку ем давно и много. В любых видах. Все отлично!
Кстати, искала доче Монополию. Везде от тысячи и дороже, даже в Ашане. Но есть еще Менеджер (аналог) за 440р...
А еще видела разные девчачьи денежные игры :)
А я себе хотела, посмотри 7 пядей, там мини вариант какой-то за 600
а я девочки хочу вертолетик радиоуправляемый :008: но у нас КОТ!
Так это же ещё интересней!:004:
Я тоже покупала и машинки и прочие мужские развлечения... Подарить ведь не догадается никто:)), а ребёнок чтоб не смотрел на площадке "голодными" глазами
смешно тебе да? он у меня и так то не в себе...а с вертолетиком ваще двинется нафиг :084:.
мне сегодня врач в поликлинике вообще заявила,что до полугода никаких соков и вообще ничего детям нельзя-только молоко... а то,что во всех более давних изданиях для мам написано, что с 1,5 месяцев можно начинать потихонечку сок и с 2-х по ложечек - пюре,так это мол все чушь необразованная и все,кто так делают - дуры....:):):)
но у меня свекровь - врач на детской скорой,она сказала,чтоб я меньше слушала эту врачиху:):)
через недельку,как к соку привыкнем,попробуем такой же грушевый..потом пюре яблочное:):)
И правильно сделала, что заявила. Это уже давно известный факт. Лучше сама съешь эту грушу.
А то , что в давних изданиях объясняется отсутствием достаточного количества продуктов/витаминов.
все. капец моему горлу и голосу :(
nastia_d
20.12.2009, 12:40
Девочки, доброе утро
У нас такие красные шершавые щечки. у кого такое было, чем помазать?
katuwkin
20.12.2009, 12:42
Девчонки, давайте жить дружно! Зачем спорить? Пусть каждый окажется при своем мнении...
Заболела? Прими срочно меры.
У меня тут брат простыл и неделю не мог разговаривать :( Так что надо беречь себя.
:love::love::love:
мы еще бодики на 56 носим...правда 3 боидка на 62 есть
мы по росту то длинее а в ширину поуже вас вроде...моя более длинная что ли)))
в 2 мес была 58см
Фирма Ярко
мне оч нравятся их одежда...много чего их есть
http://www.yarko.info/cat/cat14.htm
в крохе похоже нифига привоза не было...я все самое хорошее скупила и осталось не очень!
Трак я ж почти ничего не покупаю, мне приданное согбранол было еще в середине беременности)Так, перебираю иногда и на размеры не смотрю.Просто те которые я в последний раз покупала на 62)))
Даа...Длинная она у тебя!!
Спокойной ночи!!
Я намеряла 58.. И не сказала бы, что длинная..
Ага жОнихи придут, а тут мама с закатанными рукавами:073:, забудут к кому приходили:046:
я ВОТ ДОМА ТОЖ МЕРИЛА, ПОЛУЧИЛОСЬ 58, А В ПОЛ-КЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО 56?5 DCTUJ///
Ну а что делать??Эээх...
Я им нопомню))
Даа???вОТ БЫЛА СЕГОДНЯ В Детях и в одежду не заходила...
:010:Обалдеть...
И чего ж Алиса у меня такая мелкая?
Девочки, доброе утро
А это аллергия?Или обветрились??
Globusovich
20.12.2009, 13:22
Здравствуйте, мамочки! Встречайте пополнение - мама Юля (то бишь я) и октябренок Миша. :) (Эх, как бы фото вставить?). Присоединяемся к вашему сообществу. Живем в Спб, на Академической. Гуляем на лоджии, но за компанию можем выйти на улицу. :) (кстати, есть соображения - хорошо это или плохо? Ну кроме того, что маме тоже гулять нужно?)
zepesasha
20.12.2009, 13:44
Я тоже покупала и машинки и прочие мужские развлечения... Подарить ведь не догадается никто:)), а ребёнок чтоб не смотрел на площадке "голодными" глазами
А у меня дочка тока в машинки и играет! Сейчас уже сама собирает машинки из ЛЕГО. Лего дупло мы благополучно миновали, теперь играем в серию Город и Криэйтор, которые от 4-х лет. На куклы не смотрим вообще.:))
Эльвирочка
20.12.2009, 13:50
девочки, всем привет!
у кого как дела? :) рассказывайте - какие новости?
кто как новый год планирует праздноватЬ?
(как вам аватарка с Полинкой моя?) :)
аватарка супер!!!!!!:)
мы новый год будем дома,втроем с Лисеной....:) так что устрою мужу романтический новогодний ужин.....вдвоем мы еще не отмечали никогда...:):):)
Эльвирочка
20.12.2009, 13:52
Upuwka - поздравляю,Ириш!!!!!!фотки класс!!!!!:) растите большие!!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!!
заезжали в Юниор и купила доче под платье к НГ бодик розовый и резиночку на голову ..розовую...буду фоткать на НГ свою красавицу... :love::love::love:
купили часы племяннице Сашиной отдала штуку...ппц...часики детские:love::love::love:
ну а куда деваться...подарок должен быть хорошим!
спали мы хорошо...заснула вчера в принципе без проблем и проспала до половины 8го...потом я ее покормила и уложила спать обратно к папе...ей кушать надо было в начале 11го а они продрыхали до начала 12го Сплю Сплю Сплю
щас тоже спать уложила до 2х...покушаем потом и гулять пойдем)))
вооооотттт!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Наташ....до завтра терпит винда????
Юленька зато стройная у меня она :080::080::080:
Здравствуйте, мамочки! Встречайте пополнение - мама Юля (то бишь я) и октябренок Миша. :) (Эх, как бы фото вставить?). Присоединяемся к вашему сообществу. Живем в Спб, на Академической. Гуляем на лоджии, но за компанию можем выйти на улицу. :) (кстати, есть соображения - хорошо это или плохо? Ну кроме того, что маме тоже гулять нужно?)
Привет))Меня тож Юля зовут))И доченька Алиса))(мы правда сентябрята, но тут так уютно))
А фото через радикал вставлять моно http://www.radikal.ru/
У меня на балконе гуляла раза 2 наверно за все 3 месяца...А так мы всегда на улице по 2 раза (это если не болеет)
А у меня дочка тока в машинки и играет! Сейчас уже сама собирает машинки из ЛЕГО. Лего дупло мы благополучно миновали, теперь играем в серию Город и Криэйтор, которые от 4-х лет. На куклы не смотрим вообще.:))
Я чувствую моя тоже в машинки будет играть))Да мне кажется еще в этом возрасте им не то чтоб интересны сами машинки или куклы, а то, что машинки возить можно, вот это им интересно...Ниче, Саш, подрастет, будет ей лет 5 тогда будет играть в куклы (хотя может и не будет, я помню в детстве почти всегда в машинки играла, очень редко с куклами)
ПРИВЕТИКИ!!!!!
заезжали в Юниор и купила доче под платье к НГ бодик розовый и резиночку на голову ..розовую...буду фоткать на НГ свою красавицу... :love::love::love:
купили часы племяннице Сашиной отдала штуку...ппц...часики детские:love::love::love:
ну а куда деваться...подарок должен быть хорошим!
спали мы хорошо...заснула вчера в принципе без проблем и проспала до половины 8го...потом я ее покормила и уложила спать обратно к папе...ей кушать надо было в начале 11го а они продрыхали до начала 12го Сплю Сплю Сплю
щас тоже спать уложила до 2х...покушаем потом и гулять пойдем)))
вооооотттт!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Класс_))С обновочками)Фотки показывай давай)Хвастайся))
Стройная))Моделью будет)Или балеринкой (как на линеечке написано)
Девочки, доброе утро
Бепантеном
Варвара1986
20.12.2009, 15:23
Девчонки кто дает Дюфолак..расскажите ля чего зачем и как давать!?!!? Сейчас врачу позвонила своему в Питер . она мне сказала купить!!! Что то у нас с покаками туговато!!!:010:
Globusovich
20.12.2009, 15:41
Девчонки кто дает Дюфолак..расскажите ля чего зачем и как давать!?!!? Сейчас врачу позвонила своему в Питер . она мне сказала купить!!! Что то у нас с покаками туговато!!!:010:
Вот и у нас с покаками начались какие-то траблы - на прошлой неделе долго не какал, сунули трубочку в пятницу, покакали. Потом сам какать не хотел упрямо, но и не жаловался на животик - просто не какал и все тут! Только газики стали пахнуть неприятно. Пошли к педиатору в четверг, она сказала - срочно какайте с трубочкой - не дело, столько не какать. Снова с трубочкой покакали - какахи как, извините, кабачковая игра - однородная густоватая паста. После четветра снова не какал. В субботу стал болеть животик. Снова трубочка, снова пастообразный стул. .... ((( Что ж у нас поломалось? Мы полностью на ГВ. В последнее время ела арахис не обжаренный - довольно много. Может от него? ((
Эльвирочка
20.12.2009, 15:43
и меня добавь,плиз:):):)
Варвара1986
20.12.2009, 15:49
Вот и у нас с покаками начались какие-то траблы - на прошлой неделе долго не какал, сунули трубочку в пятницу, покакали. Потом сам какать не хотел упрямо, но и не жаловался на животик - просто не какал и все тут! Только газики стали пахнуть неприятно. Пошли к педиатору в четверг, она сказала - срочно какайте с трубочкой - не дело, столько не какать. Снова с трубочкой покакали - какахи как, извините, кабачковая игра - однородная густоватая паста. После четветра снова не какал. В субботу стал болеть животик. Снова трубочка, снова пастообразный стул. .... ((( Что ж у нас поломалось? Мы полностью на ГВ. В последнее время ела арахис не обжаренный - довольно много. Может от него? ((
Привет!!! Я Настя-доча Варвара!:flower: Добро пожаловать!;)
По описанию у нас все точь в точь!!! Но я раз в сутки ей трубку ставила, а сейчас думаю ни дело, что я так до школы ей буду помогать, позвонила своему врачу (мы сейчас гостим у мамы моей в другом городе), она сказала купить Дюфалак!!! Теперь поглядим..а то прям жалко малышку , кряхтит постоянно а прокакаться не может! Мы тоже на ГВ, может и вам по поводу Дюфолака узнать!!!?
Девочки, всем привет :)
Нам позавчера уже три месяца исполнилось. Время летит :) Завтра доктор придет нас взвешивать, измерять и осматривать :)
Девочки, мне птицы уже три раза гадили на коляску!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Это к чему?????????????!!!!!!!!!!
К деньгам однозначно!
До беременности весила 45 кг.за беременность набрала 8 кг.
после родов весила 49 кг,а сейчас уже 52.Так и на диету не сядешь сейчас.
мне противна на себя в зеркало смотреть!в штаны не влазит ж..па,а покупать для прогулок новые на размер больше,рука не поднимается.
Один в один моя ситуация. Уже смеюсь со слезами в глазах, что НГ буду встречать в беременных штанах. Мимо зеркала стараюсь не ходить :001:
девчонки, а кто-нибудь уже начал носить детё в кенгурушке, или планирует, то когда?
Нам ортопед сказала, что с 4-5 месяцев можно.
привет)-скажи пожалуйста как часто ты даешь сабсимплекс?
и как долго надо давать?
и когда какать ребенок стал сам?
Я сабсимплекс давала с каждым кормлением. Но какать сами так и не стали. Сейчас не даю, каждые три дня ставлю Микролакс.
Юля попробуй след алгоритм: сосудосуживающее типа називина (еще лучше вибрацил в каплях, но его наверное таким крохам нельзя) потом промыть аквамарисом еще есть хумер, физиомер, долфин неплохие. затем закапать лекарство деринат, эуфорбиум композитум (это оба гомеопатия) либо протаргол если сопли классические. проверено на старшем ребенке, который из соплей не вылезал до полутора лет вообще.
ПРОТАРГОЛ -самые лучшие капли от насморка. Тоже на старшей проверено.
Приветик!
ПРИВЕТИКИ!!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Привет! А фотки до НГ не покажешь?:008:
Конечно терпит!!!
Привет! Вот ещё для фоток: h**ttp://savepic.ru/index.php
:010:Обалдеть...
И чего ж Алиса у меня такая мелкая?
Ничего себе мелкая:008: по фотам и не скажешь
Лечись тогда давай @@@@@@@
Globusovich
20.12.2009, 16:27
Писала в другой теме - повторю тут - может и у вас такое было / есть?
У нас по утрам нос забит слегка постоянно - ребетенок сопит. Я думаю, слишком сухой воздух в комнате из-за батареи. (надо бы увлажнитель воздуха купить, вот не знаю, как его выбрать). Если носик забит, я промываю грудным молоком (пипеткой заливаю) и сразу после этого аспиратором Отривин отсасываю сопельки. Малышу все это не нравится (но на молоко гораздо спокойнее реагирует, чем на любые, даже самые безобидные увлажняющие капли морской воды), но что же делать - иначе он беспокоится во время кормления - мешают дышать полноценно сопельки.
У нас по утрам нос забит слегка постоянно - ребетенок сопит. Я думаю, слишком сухой воздух в комнате из-за батареи. (надо бы увлажнитель воздуха купить, вот не знаю, как его выбрать). Если носик забит, я промываю грудным молоком (пипеткой заливаю) и сразу после этого аспиратором Отривин отсасываю сопельки. Малышу все это не нравится (но на молоко гораздо спокойнее реагирует, чем на любые, даже самые безобидные увлажняющие капли морской воды), но что же делать - иначе он беспокоится во время кормления - мешают дышать полноценно сопельки.
У нас тоже по утрам забит немного. Я просто отсасываю их, не промывая ничем
А увлажнитель я бы не стала покупать, не так он и нужен... (это только моё мнение:017:)
Варвара1986
20.12.2009, 16:36
ну наверное нужно в таком случае закапать капельки от насморка, типа називин или отривин или еще чтото
Варвара1986
Как там у тебя с доками? Всё решилось?
Варвара1986
20.12.2009, 16:43
Варвара1986
Как там у тебя с доками? Всё решилось?
Ох, Наташ, тут до решении всех проблем еще кучу времени и нерв придеться потратить!! Я жду завтра-понедельник, поеду за спраками о том что так как я не работала и не работаю не стою там где то и в налоговую и опять в собес зайду уточню одну деталь с ними!!! а еще в загс. Кучу завтра дел вообщем!!!:010::091:
а это точно сопли? у моей козявки порой образуются Большие токие. Я их выколупну и усе.Дышит.
nastia_d
20.12.2009, 16:52
А это аллергия?Или обветрились??
думаю аллергия, только не могу даже предположить на что
я бепантеном мазала нечто подобное.
nastia_d
20.12.2009, 17:01
спасибо, сейчас попробую
Девочки, есть вопрос не по теме. Хочу узнать, вот в детских магазинах есть подарочные(не знаю как наз-ся) на определённую сумму, типа когда не знаешь что подарить. А есть ли такие сертификаты во взрослых магазах? Для женщины интересует(косметика например..., или ещё что?)
tatyana-max
20.12.2009, 17:06
девочки, мне массажист сказала чтобы мы купили мяч на 65см. только вот с рожками или нет мы не уточнили :( как думаете какой лучше купить?
Варвара1986
20.12.2009, 17:10
девочки, мне массажист сказала чтобы мы купили мяч на 65см. только вот с рожками или нет мы не уточнили :( как думаете какой лучше купить?
с рожками! Мы купили без рожок а с ручками-не очень удобно...потому что не было с рожками...:(
Ничего себе мелкая:008: по фотам и не скажешь
Она просто толстунька)))И кажется такой (наверно)Мы когда нибудь то до вас доедем и посмотрим)))
Да ну, мне кажется, что он не нужен.Я вот просто часто проветривала, а если не было такой возможности, то мокрую пеленку или полотенце на батарею вешаю)
Аопробуй бепантеном помазать, а еще если не пройдет Фенистил капельки или мазь .
Девочки, есть вопрос не по теме. Хочу узнать, вот в детских магазинах есть подарочные(не знаю как наз-ся) на определённую сумму, типа когда не знаешь что подарить. А есть ли такие сертификаты во взрослых магазах? Для женщины интересует(косметика например..., или ещё что?)
Есть конечно)С косметикой почти во всех!!!
Она просто толстунька)))И кажется такой (наверно)Мы когда нибудь то до вас доедем и посмотрим)))
Есть конечно)С косметикой почти во всех!!!
Когда дети сад закончат?:))
А кроме косметики? Нашла только московские почему-то..:(
Тётя должна на НГ приехать, а сижу тут не знаю, сама ещё без денег, мечтаю что-то:046: Всё на работу надеюсь:fifa:
Фомина_Юлия
20.12.2009, 17:41
Всем привет! девчонки, ну вы даете, до 3-х ночи тут сидите!! а как же сон 8-10 часов для хорошей лактации??? =)
В Линдексе сегодня последний день, вот такой комбез http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=7020200&styleid=7020188&path=3403475;3215210;3232580;3454164;761765 и такой http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=7020190&styleid=7020188&path=3403475;3215210;3232580;3454164;761765 стоит 399рублей
Всем привет! девчонки, ну вы даете, до 3-х ночи тут сидите!! а как же сон 8-10 часов для хорошей лактации??? =)
У меня лактации нет, а деть то на руках только спит, то жду когда встанет кормиться....:008:
А ещё просто отдыхаю так иногда, тупо читаю всё подряд:))
В Линдексе сегодня последний день, вот такой комбез http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=7020200&styleid=7020188&path=3403475;3215210;3232580;3454164;761765 и такой http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=7020190&styleid=7020188&path=3403475;3215210;3232580;3454164;761765 стоит 399рублей
кайфовые
а я вчера вот такой купила www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/4/2
У иеня тоже по утрам сопит - закапываю Аквамарис, а потом соплеотсосом - много высасывается - дышит.
Это отсухости и от того, что переедает и срыгивает, в нос тоже попадает. Увлажнитель тоже хочу купить. У меня у сестры есть - очень хорошо в комнате сним становится.
Когда дети сад закончат?:))
А кроме косметики? Нашла только московские почему-то..:(
Тётя должна на НГ приехать, а сижу тут не знаю, сама ещё без денег, мечтаю что-то:046: Всё на работу надеюсь:fifa:
Нее...я надеюсь зимой еще до вас доехать)))
Каждый день обдумываю как енто сделать...
Я раньше сидела, когда дочь не спала по ночам и то недолго...у менялактации уже нет, поэтому сплю когда получается))
кайфовые
Ооо...классный))Дорого?
Девочки..смотрите...http://www.youtube.com/watch?v=VQTvRZ7IZKY пипец...жесть...:010:
Нее...я надеюсь зимой еще до вас доехать)))
Каждый день обдумываю как енто сделать...
Я раньше сидела, когда дочь не спала по ночам и то недолго...у менялактации уже нет, поэтому сплю когда получается))
Ооо...классный))Дорого?
ну кому как...мне дорого- больше 1500. Если б не так сказать халявные денюжки я б не купила б.
Наташ, напомни ка где ты линеечку делала?
ну кому как...мне дорого- больше 1500. Если б не так сказать халявные денюжки я б не купила б.
:010::010::010:Я б такой не купила...для меня так это очень доже дорого...
Наташ, напомни ка где ты линеечку делала?
Если ты мне, то ht**tp://lines.luboff.net/
Девочки..смотрите...http://www.youtube.com/watch?v=VQTvRZ7IZKY пипец...жесть...:010:
Я не досмотрела:010:
там страшно страшно да? я не буду тогда смотреть...я сильно впечатлительная
Тебе, тебе))
В некоторых моментах кажется, что она его либо выронить, либо сломает-вывехнет что то..Нельзя ж так с малышами..
там страшно страшно да? я не буду тогда смотреть...я сильно впечатлительная
Не смотри тогда..Там жесть, что с ребенком выделывают..
Тебе, тебе))
В некоторых моментах кажется, что она его либо выронить, либо сломает-вывехнет что то..Нельзя ж так с малышами..
Не смотри тогда..Там жесть, что с ребенком выделывают..
массаж что ль?
Тебе, тебе))
Ну тогда скажу: линейки меняешь как коляски:))
массаж что ль?
Не, своеобразная методика гимнастики
Ну тогда скажу: линейки меняешь как коляски:))
Так они у меня чет все тупят...Не считают..Не понимаю в чем дело!!=(((
Кстати колясу я еще ни одну не поменяла..Плююсь, но езжу с Bebecar...На ней и доезжу все таки...
Фомина_Юлия
20.12.2009, 18:19
кайфовые
какой классный пингвиненок!! и сколько такой стоит?
Фомина_Юлия
20.12.2009, 18:21
Так они у меня чет все тупят...Не считают..Не понимаю в чем дело!!=(((
Кстати колясу я еще ни одну не поменяла..Плююсь, но езжу с Bebecar...На ней и доезжу все таки...
может ты забываешь поставить дату рождения ребенка? поэтому и не считают
Не, своеобразная методика гимнастики
позырила...хм...ну так сказать каждому своё. я б побоялась бы. а там мамка достаточно уверенно все выделывает...
Плююсь, но езжу с Bebecar...На ней и доезжу все таки...
а чего? плохая она да? мне внешне оч нравится
какой классный пингвиненок!! и сколько такой стоит?
больше 1500
может ты забываешь поставить дату рождения ребенка? поэтому и не считают
Нее...Там же есть считалка...Только на след. день все те же цифры остаются..Завтра посмотримЮ может ента будет нормально работать)
а чего? плохая она да? мне внешне оч нравится
Нуу...она холодная, открытая, тяжелая...
Нее...Там же есть считалка...Только на след. день все те же цифры остаются..Завтра посмотримЮ может ента будет нормально работать)
Ещё нашла, только как имена не пойму...ht**tp://forum.life-lyrics.ru/lofiversion/index.php/t1409.html
позырила...хм...ну так сказать каждому своё. я б побоялась бы. а там мамка достаточно уверенно все выделывает...
Любопытство взяло верх?:))
Фомина_Юлия
20.12.2009, 18:34
посмотрела видео - действительно жесть! очень экстремально. за руки и за ноги подвесить то можно, но так крутить - очень экстремально!
Ещё нашла, только как имена не пойму...ht**tp://forum.life-lyrics.ru/lofiversion/index.php/t1409.html
Любопытство взяло верх?:))
аха. Сашка сказал это эквилибристические этюды с дитем...сказал что убил бы за такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.