Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
пошли вместе
Пойдём. Завтра денюжку гляну.Может и начну завтра предлагать выйти.... Хочу по магазинам поболтаться
Я ж ужо и в прокуратуру сходила, по поводу работы.
От бухгалтерши вообще обалдела
Пойдём. Завтра денюжку гляну.Может и начну завтра предлагать выйти.... Хочу по магазинам поболтаться
Я ж ужо и в прокуратуру сходила, по поводу работы.
От бухгалтерши вообще обалдела
а ты с мелкой пойдешь???може мне мою мужу сплавить и без них))
а че оболдела??
tatyana-max
23.12.2009, 20:49
была в ашане закупала продукты сегодня. купила себе пива... устала я... пью... правда безалкогольное :) надеюсь грудь не плюнет :)
а ты с мелкой пойдешь???може мне мою мужу сплавить и без них))
а че оболдела??
Не, я с колясоном всегда, сплавит некуда пока. А завтра я обманула, не смогу, в школе мероприятие, вспомнила.
Я ж 3 недели ждала единовременное. Поехала в прокуратуру, написала и всю дорогу звонила им, там то нет никого, то бросают трубку. Короче на след день дозвонилась, что за фигня, где деньги. А она заявляет, что к 29 к зарплате собиралась. Я говорю а ничё, что макс срок до 10 дней? Она такая удивленная правда что ли? Надо же так, я и не знала...:010: Во!
Ольга Александровна
23.12.2009, 21:05
нутрилон простой +бифидус 2 раза....нтрилон нам хорошо простой пошел..а от комфорта диатез был!
+в смесь как говорила даю бифидумбактерин форте...
1 раз в день и живот не болит и колик нету!
многим нутрилон подходит, надо пробывать!!
Таня а вы же тоже от нана не какали?
бифидус 2 раза ты почему даешь? кто рекомендовал?
ну я понела что ты сухие бактерии 1 раз в смесь!!
у нас живые не пошли(
Ольга Александровна
23.12.2009, 21:07
А я пару дней бужу, чтоб больше 2-3 часов днём не спала... Так просыпается и та-ак орёт сразу, как будто забыли про неё и сутки не кормили:)) А не разбудила бы так спала бы и ничего....
А ещё говорили, что сейчас в смесях достаточное кол-во жид-ти...:008:
Я не даю пить. Давала и чаи и воду, но мне показалось это от них что-то с животом было, даже проверяла
а какой чай?
Не, я с колясоном всегда, сплавит некуда пока. А завтра я обманула, не смогу, в школе мероприятие, вспомнила.
Я ж 3 недели ждала единовременное. Поехала в прокуратуру, написала и всю дорогу звонила им, там то нет никого, то бросают трубку. Короче на след день дозвонилась, что за фигня, где деньги. А она заявляет, что к 29 к зарплате собиралась. Я говорю а ничё, что макс срок до 10 дней? Она такая удивленная правда что ли? Надо же так, я и не знала...:010: Во!
офигеть!!!!
блин а мне только в январе начислят...хотя можно попробовать проверить счет в атмосфере)))
ну можно и с колясками)))
многим нутрилон подходит, надо пробывать!!
Таня а вы же тоже от нана не какали?
бифидус 2 раза ты почему даешь? кто рекомендовал?
ну я понела что ты сухие бактерии 1 раз в смесь!!
у нас живые не пошли(
он для животика хорошо пошел...она прям спокойная стала такая...только на погоду реагирует иногда как сегодня!
никто ,сама решила...с утра и вечером
а бифидум 2-3 раза...иногда и по одному даю!
от нана мы не какали и орали как резаные ...живот болел...не пропукаться было!
офигеть!!!!
блин а мне только в январе начислят...хотя можно попробовать проверить счет в атмосфере)))
ну можно и с колясками)))
Так ты же вроде говорила что единовременное получила?
а какой чай?
Я хипп давала,фенхель. Он не плохой. Просто я заметила дам пить(воду, чай, настойку) и с животом что-то реальное происходит
Ольга Александровна
23.12.2009, 21:13
он для животика хорошо пошел...она прям спокойная стала такая...только на погоду реагирует иногда как сегодня!
никто ,сама решила...с утра и вечером
а бифидум 2-3 раза...иногда и по одному даю!
от нана мы не какали и орали как резаные ...живот болел...не пропукаться было!
думаю тоже надо!! не буду ждать 3 месяцев!!
а ты щас по 150 мл даешь?
а ты как ввела и нутрилон и бифидус одновременно?
Я хипп давала,фенхель. Он не плохой. Просто я заметила дам пить(воду, чай, настойку) и с животом что-то реальное происходит
единовременное да...а вот ежемесячное еще нет...только декрет закончился в воскресенье!!
а моя не ромашку не фенхель не пьет...щас правда когда икала выпила 10мл воды...все...еле уговорила!
Ольга Александровна
23.12.2009, 21:14
а этот чай тоже часто слышу от мам!
странно что от него вас пучит, он же как раз от газов!!
думаю тоже надо!! не буду ждать 3 месяцев!!
а ты щас по 150 мл даешь?
а ты как ввела и нутрилон и бифидус одновременно?
мы бифидус давно пьем,1 мес-1,5 мес примерно!
а нутрилон по одному кормлению вводила...на след.день два сделала...посмотрела на реакцию...ттт хорошо пошел!
нет...мы еще по 120 то пьем даже срыгиваем чуть (((
150мл один раз выдула перед сном....
Ольга Александровна
23.12.2009, 21:16
я плантекс даю, но вот заметила что Севка что то пучит, может тоже от питья
а этот чай тоже часто слышу от мам!
странно что от него вас пучит, он же как раз от газов!!
Так я против него ничего не имею. Даже просто воду если пьёт такая же фигня...
Да и газов то вроде нет. Просто как колики живот становится
Эльвирочка
23.12.2009, 21:23
была в ашане закупала продукты сегодня. купила себе пива... устала я... пью... правда безалкогольное :) надеюсь грудь не плюнет :)
да не должна...:) я пила пару раз - все ок....:)
завтра около 0 обещают и метель (((
Кто? А мне обещали до -3 и просто снег, ветер слабый
Кто? А мне обещали до -3 и просто снег, ветер слабый
щас по вести ртр спб сказали ждет громадный снегопад который бывает раз в 10 лет
погоду смотрела еще по телетексту
щас по вести ртр спб сказали ждет громадный снегопад который бывает раз в 10 лет
Они прикалываются,чтоб ты на улицу вышла подготовленная:046: а там ..... +5
А я метель видела 31 и 1
Эльвирочка
23.12.2009, 21:35
когда снегопад?????завтра??????:(:(:(
Olsen-Оля
23.12.2009, 21:38
да не должна...:) я пила пару раз - все ок....:)
правда? я хочу жутко, тока мне муж не разрешит :(
и мне муж сказал об этом. собственноон у мня на ртр и работает, снимает как раз выпуски новостей в студии. вот придет в первом часу после эфира с Ириной Паукшто
tatyana-max
23.12.2009, 21:42
дорожные службы просили воздержаться от личного транспорта :) на колясках не гулять :))
katuwkin
23.12.2009, 21:50
а куда именно? сколько стоит? когда платить?
Я бы хотела..а малышка куда?но можно подумать
Вот этот клуб. (http://www.fitnesshouse.ru/club/30.html) Находится у метро.
Откроется в марте 2010г. Абонемент надо покупать до НГ, т.к потом будет дороже :(
Я если пойду, то только по вечерам буду заниматься, а дочу с папой.
Цены написать?
мне надо! сколько берет? опыт есть?
Опыта немного - она с первоклашкой занималась... Берет 100-150р в час.
я со своим тоже в интернете.... так что приличных там как минимум два было...:):):)
:046::046::046:
дорожные службы просили воздержаться от личного транспорта :) на колясках не гулять :))
Дааа... Ух, как я сегодня по каше ездила - зад вилял во все стороны у машинки :( Страшновато...
Да вы чего там, сговорились?! Так хоть за коляску держалась чтоб не унесло:)). А если и её заметёт.....:046: то точно погибну
Эльвирочка
23.12.2009, 21:52
правда? я хочу жутко, тока мне муж не разрешит :(
а ты без него выпей :):):)
правда,правда....:)
наша детская карточка готова!!!уррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!:080::080::080::080:
наша детская карточка готова!!!уррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!:080::080::080::080:
:support::support:Поздравляю!!!:support::support:
Завтра шиковать пойдёшь?:fifa:
Эльвирочка
23.12.2009, 22:33
берегись,магазины?:):):):):)
зачем будить и кормить???
если ребенок спит...ребенка будить нельзя
не знаю.. муж мне сегодня пропи..н вставил, типа, нельзя, чтоб маленький ребенок по 7 часов без еды был! а то я нерадивая мамаша его не кормлю!
:001:
ой, девчонки... что называется. дорвалась))) джинсы хотела новые купить))) пошла в ТЦ и купила аж.. 3 пары!!:010::046::) но довольна как слон)))
Olsen-Оля
23.12.2009, 22:37
а ты без него выпей :):):)
правда,правда....:)
посещают меня такие мысли!!!!!!!!
АТАКУЕМ МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:075:
не знаю.. муж мне сегодня пропи..н вставил, типа, нельзя, чтоб маленький ребенок по 7 часов без еды был! а то я нерадивая мамаша его не кормлю!
:046: Ребёнок голодает, а его не разбудят покормить.:073: Мучается от голода и спит...
в магазине дети, который по ильюшина переехал в пятерочку стал очень просторным, там теперь все весит на вешелочках и очень много места. Есть костюмчики велюровый на распродаже по 139 руб
А в пятерочке елки 1 м , живые, 200 руб.
Купила, нарядила уже - Новй год вообщем, жду.
С наступающим всех!
в магазине дети, который по ильюшина переехал в пятерочку стал очень просторным, там теперь все весит на вешелочках и очень много места. Есть костюмчики велюровый на распродаже по 139 руб
С наступающим всех!
Молодец! А я сегодня затеяла генеральную уборку., смотрю ёлку уже пора. А что-то лень..
Фигнёй всякой маюсь:fifa:
Olsen-Оля
23.12.2009, 22:48
А у меня елка уже стоит! Радует!!!
:008: у меня тевтония была любовью с первого взгляда, я хотела только её :love:
у меня такая же лаф к Эмме))
В Ашане..я тоже хочууу...завтра может съездить:016::016::016::016:
Не плюнет, я для повышения лактаации пила-Алиса лопала сисю, аж за ушами трещало))
Красота)))Поздравляю)))
Завтра у Танюшки будет мега-шоппинг))
Варвара1986
23.12.2009, 22:57
:)):)):)):)) ПРО ТРУСЫ СКАЗАНО ТОЧНО!!!! Ржу немогу!! а ведь так и есть!!!!:)):)):004::004:Варвара1986
Вот мне Юля показывала, ничё такая
Аха, на вид вроде то что надо..колесики такие именно как хочу..интересно как она в деле..почитаю о ней...:fifa:
не...я до 3-х лет,до садика буду с ней сама сидеть - развивалками и я смогу с ней заниматься,пособий и книг на эту тему предостаточно....:) не хочу оставлять ребенка с чужим человеком,когда могу быть с ней сама.....ну правда у нас родственников здесь много,она разных людей вокруг видит - мою маму,папу,свекровь.....да и друзья постоянно приходят в гости...:)
я Лисену оставляю с мамой и свекровью в выходные на несколько часов,пока мы с мужем в Окей ездим....и то сердце не на месте почему-то....:):)
У меня тоже не на месте, потому что до того как к маме приехали сейчас. её вообще не оставляла ни на минуту ни с кем. Ты знаешь, я хочу няню не для того что бы её оставлять с ней, а что бы при мне она с ней занималсь!!!!:) под контролем так сказать!!!
Заваривай крапиву, и пей перед едой. еще млекоин попей, надо вытянуть!!!!
Я няню не хочу, мы будим ходить в спец центр на развивалки,, там и с детками познакомится)
Ленуль, а с какого возраста эти развивалки??:016:
Калолина или Эмма тогда...
Каролина Юкон, а Эмму сама выбирай)Потому что все твои требования в одной коляске не собрать....Поменьше пожалуйста требований):fifa::fifa::fifa:)Что для тебя САМОЕ важное?
Это кризис)Терпи родная))
ЗАПОМНИЛА!!! НА ДОСУГЕ покавыряюсь в них!!! Еще бы потрогать..надо зайти в магаз поглазеть на них!:004:
Мы вернулись)))На улице если б не ветер, супер пупер)))
Правда мы столько набрали, что у меня карзина не выдержала:010:Хорошо еще она на заклепках, просто отстегнулась))
,Пришлось обломать Ивашку и пакетище с продуктами везти на его санках)))
А еще у нас в Окее ходит Дед Мороз и раздает детишкам чупа-чупсы))Нам с Алисой тоже дал))
Поздравляю!!!
А где узнать готова или нет?
Сколько времени прошло с момента подачи заявления?
Мне сказали 1,5 мес ждать и тел не дали куда звонить узнавать.
ЗАПОМНИЛА!!! НА ДОСУГЕ покавыряюсь в них!!! Еще бы потрогать..надо зайти в магаз поглазеть на них!:004:
Посмотри, посмотри)
Эльвирочка
23.12.2009, 23:02
ой, девчонки... что называется. дорвалась))) джинсы хотела новые купить))) пошла в ТЦ и купила аж.. 3 пары!!:010::046::) но довольна как слон)))
почему нельзя???у меня Лисена кушает около часа ночи,а потом где-то с 8 до 9 утра,как проснется.....и ничего страшного..:):):)
с обновками тебя!!!!!:support:
Эльвирочка
23.12.2009, 23:04
[
У меня тоже не на месте, потому что до того как к маме приехали сейчас. её вообще не оставляла ни на минуту ни с кем. Ты знаешь, я хочу няню не для того что бы её оставлять с ней, а что бы при мне она с ней занималсь!!!!:) под контролем так сказать!!!
:
аа....ну это,скорее,не няня,это педагог....:):):) совсем другое дело....:)
:support::support:Поздравляю!!!:support::support:
Завтра шиковать пойдёшь?:fifa:
берегись,магазины?:):):):):)
да неее....только выдают по понедельникам и средам(((
муж заберет в понедельник!
бедный ребенок спать приходится раз не кормят :046:
че же муж то спит ...пусть встает и есть раза 2-3 ночью)))
С наступающим всех!
до какого числа распродажа???
мы в субботу пойдем посмотрим какой он просторный :073:
Поздравляю!!!
А где узнать готова или нет?
Сколько времени прошло с момента подачи заявления?
Мне сказали 1,5 мес ждать и тел не дали куда звонить узнавать.
туда ехать надо и в тетрадке какой то смотреть фамилию...муж подавал доки 19 ноября!
причем друг наш подавал 17го ноября но она не готова!
Молодец! А я сегодня затеяла генеральную уборку., смотрю ёлку уже пора. А что-то лень..
Фигнёй всякой маюсь:fifa:
так же фигня....в выходные затеем уборку и поставим елку...и затаримся продуктами....щас буду думать меню...правда мы только вдвоем будем(((
так же фигня....в выходные затеем уборку и поставим елку...и затаримся продуктами....щас буду думать меню...правда мы только вдвоем будем(((
Так я то уже затеяла, причём капитально. Во всей кв-ре выгребла всё из шкафов, разобрала, а теперь не пройти и убирать лень.:065:
Знаешь, как дети залезут в свой шкаф игрухи убирать и начинают играть сразу:))
Так я то уже затеяла, причём капитально. Во всей кв-ре выгребла всё из шкафов, разобрала, а теперь не пройти и убирать лень.:065:
Знаешь, как дети залезут в свой шкаф игрухи убирать и начинают играть сразу:))
:046::046::046:
я представила :046::046::046:
ИРИША А В ДЕТИ НОВЫЕ ТЕПЕРЬ С КОЛЯСКОЙ РЕАЛЬНО ЗАЙТИ????
ТЕПЕРЬ НАШИ ДЕТИ В СПИСКЕ МАГАЗИНОВ ПЛОЩАДЬЮ ОТ 500 ДО 800 КВ.МЕТРОВ:))
почему нельзя???у меня Лисена кушает около часа ночи,а потом где-то с 8 до 9 утра,как проснется.....и ничего страшного..:):):)
с обновками тебя!!!!!:support:
спасибО!!:)
!
ой.. с ним лучше не спорить...:)хотя у меня у самой и молоко приходит, часто спать не могу из-за него...
спасибО!!:)
ой.. с ним лучше не спорить...:)хотя у меня у самой и молоко приходит, часто спать не могу из-за него...
вот не любила поэтому грудью кормить....носить постоянно лиф с подкладками:(
причем с ночи вечно мокрая...больше молока сбежит чем дочь съест!
Девочки!Со всей ответственностью заявляю-сегодня в Атмосфере в "Линдексе" распродажи нет!
нам друзья еще шезлонг хотят отдать...ну вот как тут им что то не купить на праздник для их дочери...вот хочу в выходные посмотреть!
и куда нам второй шезлонг!
Варвара1986
23.12.2009, 23:42
Настя, а чем тебе эта не приглянулась в итоге?
http://vkont****akte.ru/photo-7632327_143225359#photo/-7632327_143225365
ты вроде такую расцветку показывала и все, что говоришь - это про нее
почему не приглянулась..ведь нужна альтернатива..с чем сравнить...клевая на вид эта коляска. Но дороже гораздо я так поняла...
у вас такая???
эхэхэхх... у меня мама опять на следующей неделе уезжает.. опять я савсэм одын буду:(
Ой, дорогая, а мы через пару недель возвращаемся домой от мамы и тоже опять будем одын на одын с дочей!!!:( так печально уже от этих мыслей становиться...:065:
Но есть же все ВЫЫЫ!!!! так что не надо печалиться!!! И вообще, приезжай в гости!!!;) всеж веселее!!! и вообще, по приезду..приезжайте девоньки ко мне в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::004::)
переезжаем к моим родителям. не можем уже а съемную квартиру платить! Всетаки есть разница 1 работает и оба.:
Оль, а как квартира вам эта? она вообще будет дальше сдаваться или нет?
Ольга Александровна
23.12.2009, 23:42
нам друзья еще шезлонг хотят отдать...ну вот как тут им что то не купить на праздник для их дочери...вот хочу в выходные посмотреть!
Продай))
Мой очнь любит в шеглонге)))класная штука)
почему не приглянулась..ведь нужна альтернатива..с чем сравнить...клевая на вид эта коляска. Но дороже гораздо я так поняла...
у вас такая???
Ой, дорогая, а мы через пару недель возвращаемся домой от мамы и тоже опять будем одын на одын с дочей!!!:( так печально уже от этих мыслей становиться...:065:
Но есть же все ВЫЫЫ!!!! так что не надо печалиться!!! И вообще, приезжай в гости!!!;) всеж веселее!!! и вообще, по приезду..приезжайте девоньки ко мне в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::004::)
Как это одни??А папа??
Я б к тебе приехала, но ехать до тебя:010:
Была б еще маршрутка какая нибудь...На метре не хочу с Алисой((
у вас такая???
не поняла...почему одни???папа же с вами))
Варвара1986
23.12.2009, 23:48
ЮЛЬ , ТАНЮШ, спасибо за комменты в контатке!!!:flower::flower::flower:
а вот кто не видел..уж больном мне понравилась фоточка!:love:
http://i027.radikal.ru/0912/57/315c9c1ce62d.jpg
Продай))
Мой очнь любит в шеглонге)))класная штука)
моя тоже)))все видно))
моя спала же...поела и спать легла...нет блин проснулась((((сижу опять укладываю((
Ольга Александровна
23.12.2009, 23:50
Как это одни??А папа??
ага маршрутка через весь город)))
я не представляю в метро с крохой
Варвара1986
23.12.2009, 23:51
Как это одни??А папа??
не поняла...почему одни???папа же с вами))
Я соседа чаще вижу, чем нашего папу :)):)):))
Он дома то бывает ооочень редко и мало..и то в основном после 12 ночи...в течении дня может заехать на 5 минут нас куда то свозить если очень срочно надо либо завести что то...так что особо то он нас вниманием пока что не балует! надесь этот сложный год пройдет и настанет более радужные и легкие времена!!!:love:
Эльвирочка
23.12.2009, 23:52
продай :):):)
например,нам,у нас нет ни одного...:):):)
Варвара1986
Юль, мы скоро переедем со Стойкости, так что в гости позаву уже в новую квартиру!!!!!!!!
Ольга Александровна
ЮЛЬ , ТАНЮШ, спасибо за комменты в контатке!!!:flower::flower::flower:
а вот кто не видел..уж больном мне понравилась фоточка!:love:
http://i027.radikal.ru/0912/57/315c9c1ce62d.jpg
Я не видал))))
Да фото класное)))
надо всетаки альбом делать) столько класных фоток
Эльвирочка
23.12.2009, 23:53
я б приехала,но далековато.....:( по крайней мере,с такой коляской как сейчас.....вот пересядем на трансформер и тогда.....:):):) ее легче запихивать в машину,да и вообще удобнее......и Лисена будет постарше...:):)
Ольга Александровна
23.12.2009, 23:54
продай :):):)
например,нам,у нас нет ни одного...:):):)
вот и нашла куда деть))
вот и нашла куда деть))
а вот если попросят отдать ??вот как тут быть??
Он дома то бывает ооочень редко и мало..и то в основном после 12 ночи...в течении дня может заехать на 5 минут нас куда то свозить если очень срочно надо либо завести что то...так что особо то он нас вниманием пока что не балует! надесь этот сложный год пройдет и настанет более радужные и легкие времена!!!:love:
ааа вот оно что!!!поскорей бы с вами был!
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:01
а вот если попросят отдать ??вот как тут быть??
АА!! так тебе не навсегда!!ну тогда это уже сложней))
один будет в комнате, а другой на кухне)))
А у нас на работе новогодний пати 25 в кафе, меня пригласили))) Вечеринка в стиле 70-80 годов))
Я уже сшила платье, хочу сделать начес и стрелки нарисовать и пойду на танцы)
Варвара1986
24.12.2009, 00:02
:)Я не видал))))
Да фото класное)))
надо всетаки альбом делать) столько класных фоток
:love::008: Пасиб. В смысле делать альбом..где ты имеешь ввиду?
я б приехала,но далековато.....:( по крайней мере,с такой коляской как сейчас.....вот пересядем на трансформер и тогда.....:):):) ее легче запихивать в машину,да и вообще удобнее......и Лисена будет постарше...:):)
Эээх..вот...ни кто не хочет..вот именно по этому и ищу другую квартиру ну еще и потому что холодно в ней..хотя квартира большая чистая и приличная....живем блин у черта на куличчиках..ладно бы на ветеранах..а ведь еще от них пиликать до стойкости..короче вообще не удобно..хочу в цивилизацию с развитой инфраструктурой..где весело ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::01 7::004::) хочу по ближе ко всем к вам!!!!!:)
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:03
:)
Эээх..вот...ни кто не хочет..вот именно по этому и ищу другую квартиру ну еще и потому что холодно в ней..хотя квартира большая чистая и приличная....живем блин у черта на куличчиках..ладно бы на ветеранах..а ведь еще от них пиликать до стойкости..короче вообще не удобно..хочу в цивилизацию с развитой инфраструктурой..где весело ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::01 7::004::) хочу по ближе ко всем к вам!!!!!:)
я думаю в контакте в группе))
ну когда я в нее вступлю))
АА!! так тебе не навсегда!!ну тогда это уже сложней))
один будет в комнате, а другой на кухне)))
А у нас на работе новогодний пати 25 в кафе, меня пригласили))) Вечеринка в стиле 70-80 годов))
ну мне кажется не навсегда...:016:
только по этому поводу ничего не сказано правда:005:
и не знаю :005:
а мои меня не приглашают ...знаю что у них нифига не будет...точнее будет но мои девочки точно не пойдут...да и думаю скорее всего 31го они в течении дня будут :014::014::014:
я бы к ним заехала!
но в трамвай с колясоном :010::010::010:
ага маршрутка через весь город)))
я не представляю в метро с крохой
Нуу..от еня есть прямая маршрутка до Ладожской...Тоже я скажу путь не близкий))
А на метро точно не поеду с Лиской, правда еще слишком маленькая!!
Держись))Я надеюсь что скоро все эт о пройдет и он сможет проводить с вами время)
Юль, мы скоро переедем со Стойкости, так что в гости позаву уже в новую квартиру!!!!!!!!
А куда вы переедите?
пойду я посмотрю вещи которые муж принес ,нам отдали !да Хауса посмотрю и спать!!
доброй ночи дорогие мои!!
пойду я посмотрю вещи которые муж принес ,нам отдали !да Хауса посмотрю и спать!!
доброй ночи дорогие мои!!
сладких снов, Танюш):flower::flower:
Варвара1986
24.12.2009, 00:10
я думаю в контакте в группе))
ну когда я в нее вступлю))
так там уже есть альбомчики!!!:)
А тебя что там до сих пор нет? почему?;)
Нуу..Держись))Я надеюсь что скоро все эт о пройдет и он сможет проводить с вами время)А куда вы переедите?
Верю и надеюсь!!!
Юлек, а я и не знаю куда....куд анибуть..в зависимости от вариантов..просто я хочу теплую уютную квартирку, предпочтительно рядом с торговым центром, и не у черта на куличиках!!!:004::016::009:
Верю и надеюсь!!!
Юлек, а я и не знаю куда....куд анибуть..в зависимости от вариантов..просто я хочу теплую уютную квартирку, предпочтительно рядом с торговым центром, и не у черта на куличиках!!!:004::016::009:
Давай поближе к северу)Тогда точно встретимся))
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:12
ну мне кажется не навсегда...:016:
только по этому поводу ничего не сказано правда:005:
и не знаю :005:
а мои меня не приглашают ...знаю что у них нифига не будет...точнее будет но мои девочки точно не пойдут...да и думаю скорее всего 31го они в течении дня будут :014::014::014:
я бы к ним заехала!
но в трамвай с колясоном :010::010::010:
а у нас всегда все круто))))и на 8 марта и 23 фвраля и на НГ всегда конкурсы программа))мы сами себе тамада)))
http://vkontakte.ru/video752547_91409193 Вот так мы мальчив поздрали с 23 февраля)))
Нуу..от еня есть прямая маршрутка до Ладожской...Тоже я скажу путь не близкий))
А на метро точно не поеду с Лиской, правда еще слишком маленькая!!
Держись))Я надеюсь что скоро все эт о пройдет и он сможет проводить с вами время)
А куда вы переедите?
да щас еще столько грипозных много!!Конечно приглашайте к себе в гости)
Лан, дамы, чет у меня Лиса истеричт, пойду успокаивать и спать укладыаать)
Спокойной ночи всем)
Ольга Александровна
это я ломлюсь в контакте
Nastugan
24.12.2009, 00:37
Привет Настюш))Как у вас дела??
Спасибо)), она и правда классная (и сестра и коляска:)):)):)))
Я ж тоже заразилась))У сестры была Эмма, но я как то не придавала значения, а потом она принесла каталог Эммалюшн 2010 года...Я просто упала, когда ее увидела))Отличная коляска)Смотри если хочешь то окупай пораньше, на них ценник быстро поднимают(Я поэтому и взяла сразу, мне б ее отложили до потом, но цена у нее Сережа сказал однимется после НГ наверняка....
А я всегда одна купаю..Нормально)Я уже привыкла)
А чего так мало???Мы сегодня в 10 ушли, поплавали и только около часа домой вернулись))
Думаю по поводу коляски) Муж пока против.
Я вообще ни разу сама не купала дочу.
Всегда муж, а я на подхвате.
Холодно на улице, да и коляска наше не едет совершенно. У нас капелла(( Совсем не предназначена для зимы.
А я не оставляю карту в пол-ке, после случая как регистраторша предложила мне самой её поискать там, т.к одна мамашка находила уже, а у неё куча дел. Зато заведующая очень быстро нашла и объяснила ей должностные обязанности:))
У меня муж с боем недавно выудил карточку нашу из поликлиники.
Ходили ко всем специалистам и ни разу карточки не было в регистратуре и вообще нигде не было.
На приеме у педиатра один раз её живьём увидели.
А сегодня возили Катю к новому педиатру. Нам очень понравилась.
Будем у неё наблюдаться, параллельно с педиатром из поликлиники.
расписала нам курс лечения от клебсиеллы. Будем лечиться.
И вообще подход к ребенку совершенно другой. В общем я очень довольная))
я со своим тоже в интернете.... так что приличных там как минимум два было...:):):)
И я со своим в интернете.
Так что их там трое точно было:046:
Nastugan
24.12.2009, 00:38
Девочки, посоветуйте шезлонг, не очень дорогой)))
Тако и Дети(Amalfi) который, дешёвые. У меня Дети
до какого числа распродажа???
мы в субботу пойдем посмотрим какой он просторный :073:
туда ехать надо и в тетрадке какой то смотреть фамилию...муж подавал доки 19 ноября!
причем друг наш подавал 17го ноября но она не готова!
До какого распродажа не написано, думаю пока не продадут.
Nastugan
24.12.2009, 00:43
Тако и Дети(Amalfi) который, дешёвые. У меня Дети
всем нравится?
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:44
так там уже есть альбомчики!!!:)
А тебя что там до сих пор нет? почему?;)
Верю и надеюсь!!!
все исправим))
я постучалась в контакт)
ИРИША А В ДЕТИ НОВЫЕ ТЕПЕРЬ С КОЛЯСКОЙ РЕАЛЬНО ЗАЙТИ????
ТЕПЕРЬ НАШИ ДЕТИ В СПИСКЕ МАГАЗИНОВ ПЛОЩАДЬЮ ОТ 500 ДО 800 КВ.МЕТРОВ:))
Нет, там ее можно пристегнуть на 1 этаже, а на второй только лестница и нет подьема для коляски, если только вдвоем занести, там можно заехать, там нет вертушки, ворота
На дачу отвезете - будет там жить.
У нас так две ванночки образовалось и скорее всего скоро две кроватки будет - на дачу все летом отвезем, пока на балконе.
Nastugan
24.12.2009, 00:48
спокойной ночи)
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:50
у меня тако! но он без игрушек!!!
всем нравится?
У нас вроде всем:))
Ты посмотри картинки, у них с Тако разница небольшая. Там дуга металич(иногда хотела, чтоб повесить игрухи) А на этом мягкая, но убирать прикольней.
Ольга Александровна
24.12.2009, 00:52
вот такой не дорогой, у мой подруги есть, она довольна!!
а ты на ДО глянь там много всего)
вот такой не дорогой, у мой подруги есть, она довольна!!
а ты на ДО глянь там много всего)
:support: Уменя такой же! Только красный, и мишки те же:)
Эльвирочка
24.12.2009, 00:59
:)
переезжай ко мне поближе,будем по набережной гулять с детями....:):):)
Эльвирочка
24.12.2009, 01:00
И я со своим в интернете.
Так что их там трое точно было:046:
у меня двое подруг со своими мужьями тоже....:) видимо,в наше время это самый популярный способ...:):)
У меня Chicco он дорогой, но я покупало б/у , здесь на сайте - почти как новый.
Вообще все б/у купила: мобил, коврик, шезлонг, коляску - люльку, весной прогулку куплю тоже б/у найду. Здесь на доске объявлений много шезлонгов продают
Ольга Александровна
24.12.2009, 01:26
У меня Chicco он дорогой, но я покупало б/у , здесь на сайте - почти как новый.
Вообще все б/у купила: мобил, коврик, шезлонг, коляску - люльку, весной прогулку куплю тоже б/у найду. Здесь на доске объявлений много шезлонгов продают
конечно, зачем переплачивать, если все в хорошом состоянии!!
Орхидейка
24.12.2009, 02:04
Всем привет!!!:080:
забежала на минутку как всегда.:065:
были сегодня у педиатра всё у нас ок!!!!
весим мы в свои 3 месяца 5230 и ростик 56, эх еще б подрости но тоже хорошо если учесть что мы 46 родились:love::love::love:
тут спрашивали про шезлонг у нас чико мы оооооооооооочень довольны, очень Лерусе нравятся там игрухи такие яркие.
katuwkin
24.12.2009, 02:30
Вау!!! Потом покажешься? :))
красиво!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::01 7::004::) хочу по ближе ко всем к вам!!!!!:)
Значит на Комендань - там как оказалось, мамашек большинство ;)
я бы к ним заехала!
А мои меня приглашают, но сама уже не хочу :( На час-два забежать - только огорчиться :( Даже не напиться толком :028:
Варвара1986
24.12.2009, 11:42
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!:flower:
Чмок Чмок Чмок вас всех!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flowe r::love:
все исправим))
я постучалась в контакт)
Ко мне??? если что вот мой адрес: http://vkontakte.ru/id4593752
:support: Уменя такой же! Только красный, и мишки те же:)
и у нас красный!!! Это вещь, выручалочка моя!!!!! жаль что Варюха из него уже скоро выростит!!!:004:
переезжай ко мне поближе,будем по набережной гулять с детями....:):):)
Ооо, там на Ломоносовской находилась какая то квартирка!!! ты значит там обитаешь..аха..буду иметь ввиду!!!;);):flower:
Вау!!! Потом покажешься? :))
Значит на Комендань - там как оказалось, мамашек большинство ;)
А мои меня приглашают, но сама уже не хочу :( На час-два забежать - только огорчиться :( Даже не напиться толком :028:
Катик, комендань-это гражданский чтоль???:016::008:
tatyana-max
24.12.2009, 11:58
наша детская карточка готова!!!уррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!
а на карточку только 16т.р. начисляют или еще какие-то деньги платят?
и вообще если не проходим по зарплате как малоимущие (7800 * 3 = 23400 на семью) то только 16т.р. полагается или еще какие-то выплаты ежемесячные можно выудить у государства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.