Просмотр полной версии : ***Октябрята ♥2009♥ подрастают, зиму первую встречают! ***
А мне кк ни крути придется(
а я сегодня джае толком спуститься не смогла - выход для колясок снегом завалило!! потусила у двери чуток, да и домой пошла - кошмар, а не погода:001:
а Элеонора тогда как?
у нас было только когда мы из РД ехали, я так испугалас в машене Сева весь желтый)), но мама сказала что это нормуль, и через 2 дня всепрошло
а я где то видала вроде в купчено, там тоже на 2 этаже, а на первом коляски, но там вообще большой ТК!!Это я так в мечтах...ХОЧУ ПОРКОВКИ ДЛЯ КОЛЯСОК И ВЕЛИКОВ И ХОЧУ ДОРОГИ СПБ БЕЗ ПРОБОК)))!!мне вот надо тушь пойти купить в рив гош...вот как там быть...!!
а про слин, я своего не смогу носить...тогда пипец мой спине((
Нора!
у меня подруга Эльвира и всегда была Эля...
а вот Эльвину не знаю как!
Ольга Александровна
24.12.2009, 17:34
Нора)))...прям как нора для лесы или для животного))
блина, ну что в подарок мне надо!! что пригодится к 3-6 месяцем??!!!
Нора)))...прям как нора для лесы или для животного))
блина, ну что в подарок мне надо!! что пригодится к 3-6 месяцем??!!!
блендер)))
Эльвирочка
24.12.2009, 17:40
А у меня плямяшка Алиска! Такая лисичка :004:
я свою зову Лисена...:):)
Эльвирочка
24.12.2009, 17:40
А Эля можно сокращать от Элеоноры?!
Или это только для Эльвиры?! Или это вообще одно имя
скоращать можно,но имена это разные - Эльвира и Элеонора :):):)есть еще имя Элла....:)
мне вот надо тушь пойти купить в рив гош...вот как там быть...!!
а про слин, я своего не смогу носить...тогда пипец мой спине((
Ага, мне муж подарил тут на юбилей карту Летуаль подарочную, вот тоже незнаю как её пойти и потратить! А тк хочется, прям лежит и глаза мне мозолит!
П.С. а у нас слинга вообще пока нет, это я так на будущее!;)
zepesasha
24.12.2009, 17:43
а ссылку дайте!
да я в ymammy заказала 2 кофточки! на даче в праздники будем,куа народа. Но хочется прилично выглядеть. да у мен яи нет просто ничего. ТОлько 2 лифа и майка. А что б потеплее нету
http://vkontakte.ru/club129***06395
это детские вещи закупка, тока вчера заказ получила, игрушки заказывала в ОЗ на нашем форуме, Лего брала.
zepesasha
24.12.2009, 17:45
а меня в этой закупке как-то расстроило сочетание цена/качество постельного белья из бязи (точнее комплекта в кровать), что я не стала с эколайном больше экспериментировать...
Да? а мне как то повезло. я у них заказываю спальники с закрытыми ножками и простыни в кроватку на резинках и полотенце уголком. в целом качество на 4, не выше. но цена за кофточку порядка 150 р и стока же за спальник меня устроила. Еще все к моему метро привезли.
А я тут заказала своему мальчишечке на новый год костюмчик велюровый деда мороза с шапочкой колпаком)) и сегодня я его забрала!:support: такая красота))) будет у меня собсвенный малчик-мороз на новый год! :080:
А я тут заказала своему мальчишечке на новый год костюмчик велюровый деда мороза с шапочкой колпаком)) и сегодня я его забрала!:support: такая красота))) будет у меня собсвенный малчик-мороз на новый год! :080:
классненько!!!фоточки покажи потом))
классненько!!!фоточки покажи потом))
Обязательно!
Девочки вы как Новый год будете праздновать с малышами маленькими?
Мы пришли...девочки, я скоро Шварцнегером вторым стану...Я колясон пол дороги туда и обратно за собой тащила...жесть..Даже да ЗМ не рискнула идти, пошла в окей...
На улице хоть и тепло, но внетер дует сильный и снего твержый, как сотни осколкой, особенно ужасно, когда в лицо...Но мы справилисьс Лисюшей)):080::080:
Надеюсь "у вас" эт в смысле у меня и дочи? Ну т.е. мы не на ВЫ??? А про колясон - ага. вот такая расцветочка http://www.teutonia.de/uploads/pics/Dessin_3445.jpg
а шасси "мистрал С" с поворотными колесами и перекидной ручкой...
:
ничего такая))Веселенькая)
Девчата, а у всех малышей желтушка прошла?
Чего-томы желтеньке еще. Невроптолог прописал Галстену пить. А он атакая отвратительная, на спирту, не хочу ребю давать. сама пью, черз молоко должно попадать. А вчера начиталась что эта желтушка м.б. оч опасна, там биллирубин завышен. Хотя я клоняюсь к тому, что надо смотреть по ребенку. Он у нас хорошо себя чувствут!
А у нас ее вообще не было:008::008::008:
Привет девочки! Буду новенькой! Мой сыночек Сашенька тоже октябренок, родился 8 октября!Хотим с вами дружить!
Привет привет))Меня юля зовут, а доченька Алиса)).Правда мы сентябрята..Но отсюда не уйдем))Хоть палками погонят)
Девочки, насущный вопрос - пускают ли с колясками в магазин Дети? или нужно на входе оставлять?
В любой магазин моно с колясками, если сможешь заехать и проехать там)
а я сегодня джае толком спуститься не смогла - выход для колясок снегом завалило!! потусила у двери чуток, да и домой пошла - кошмар, а не погода:001:
А мы прогулялись))Тяжело, зато с пользой))
Обязательно!
мы режим не будем сбивать...в 10 часов спать уложим и будем с мужем вдвоем...может еще кто заглянет))
tatyana-max
24.12.2009, 17:56
мы пили 5 дней......
помогло?
Эльвирочка
24.12.2009, 17:57
помогло?
ну нам прописывали сразу после роддома,так как кололи антибиотики 3 дня....
так что не знаю,что должно было от него произойти....:)
Эльвирочка
24.12.2009, 17:57
Обязательно!
мы по режиму - в пол-первого Лисена спать ляжет и до 7-ми утра минимум у нас есть время отмечать НГ....:):):):)
Обязательно!
Как и всегда))Положу в стульчик, налью ей сока (это конечно если она не вырубится), выпьет, поест и спать пойдем))А мы бум праздновать))Потом маме Алису оставлю и гулять пойду(если найду с кем)
tatyana-max
24.12.2009, 18:00
ну нам прописывали сразу после роддома,так как кололи антибиотики 3 дня....
так что не знаю,что должно было от него произойти....:)
а вы какой пили??? детский или для взрослых в капсулах?
мы режим не будем сбивать...в 10 часов спать уложим и будем с мужем вдвоем...может еще кто заглянет))
А я вот незнаю что делать, либо дома оставаться с мужем и сыном, либо же сегодня я узнала, что нас приглашают к друзьям (семейная пара с малышом полугодовалым),у ни х 2-х комнатная квартира. Говорят малышей уложим в одну комнату, а сами будем в другой. Даже незнаю, нам только 2,5 месяца, там то всё-таки ребенок постарше...
Эльвирочка
24.12.2009, 18:01
а вы какой пили??? детский или для взрослых в капсулах?
детский.....потому-что точно помню,не в капсулах :):):)
Эльвирочка
24.12.2009, 18:02
А я вот незнаю что делать, либо дома оставаться с мужем и сыном, либо же сегодня я узнала, что нас приглашают к друзьям (семейная пара с малышом полугодовалым),у ни х 2-х комнатная квартира. Говорят малышей уложим в одну комнату, а сами будем в другой. Даже незнаю, нам только 2,5 месяца, там то всё-таки ребенок постарше...
думаю,идите....какая разница,сколько месяцев детям,если они будут спать....:):)
Потом маме Алису оставлю и гулять пойду(если найду с кем)
А нам не с кем ребятенка оставить, поэтому вот и думаем - с малышом дома или с малышом в гости к паре с ребенком!
Эльвирочка
24.12.2009, 18:04
Юло4ка - как сок пьете,кстати?:) нам грушевый нравится больше яблочного,эту неделю пьем его...:)
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:04
блендер)))
ну мне больше гладилка нужна)))
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/251/4333 как вы дамаете, для мальчика 9 м. нормуль?!
http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/251/4333 как вы дамаете, для мальчика 9 м. нормуль?!
Я думаю самое то! У нас у друзей малышу 9 мес, уже вторую такую машину купили! Очень довольны!
гладилка...ее и так купить можно...блендер круче..сама пюрешки будешь делать и прочее для пупса))
норма...))
кому в подарок??
mamapolina
24.12.2009, 18:08
Это мы сейчас с Максиком сфоткались:)))))
Мы пришли...девочки, я скоро Шварцнегером вторым стану...Я колясон пол дороги туда и обратно за собой тащила...жесть..Даже да ЗМ не рискнула идти, пошла в окей...
На улице хоть и тепло, но внетер дует сильный и снего твержый, как сотни осколкой, особенно ужасно, когда в лицо...Но мы справилисьс Лисюшей)):080::080:
ничего такая))Веселенькая)
А у нас ее вообще не было:008::008::008:
Привет привет))Меня юля зовут, а доченька Алиса)).Правда мы сентябрята..Но отсюда не уйдем))Хоть палками погонят)
В любой магазин моно с колясками, если сможешь заехать и проехать там)
А мы прогулялись))Тяжело, зато с пользой))
Мы тоже прогулялись - потоскала конечно коляску, но ничено, проехали. Лишний раз убедилась, что коляска хорошая. А мне погода показалась совершенной весенней - ветер весенний и снег липкий.
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:10
гладилка...ее и так купить можно...блендер круче..сама пюрешки будешь делать и прочее для пупса))
норма...))
кому в подарок??
да у меня есть блендор, правдо не с большим кувшином, на 1 литор, но для Севки хватит!!
А подарок тому от кого жду подарок)))Подруга из Москвы приехала в гости прийдет, а ее сынку как раз почти 9м))! и у нас разница у сынишек ровно ровно 6 м.))))
Olsen-Оля
24.12.2009, 18:12
красивые!!!!!!!!!!!!!!:)
Olsen-Оля
24.12.2009, 18:13
[QUOTE=МаринаМама;36298190]вступай в группу вконтакте. будете учавствовать в конкурсеhttp://vkontakte.ru/club7196981
:0016: какие вы хорошие!
[QUOTE=МаринаМама;36298190]вступай в группу вконтакте. будете учавствовать в конкурсеhttp://vkontakte.ru/club7196981
спассибо за приглашение? Что за конкурс?
Анабелла
24.12.2009, 18:21
Это мы сейчас с Максиком сфоткались:))))) Большой то уже какой :love::love::love:
Варвара1986
24.12.2009, 18:21
Привет девоньки! ГАВНАПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас ужас ужас. У меня весь балкон заметен.
Вчера ездили на узи головы и тбс. С головой все хорошо а вот с тбс..... в общем нарисовали нам дисплазию слева.:010: И откуда она взялась на нашу голову??!!!!! вот в воскресенье приедет к нам ортопед. Я ей вчера почитала чего в узи написано говорит что все в лайтовом варианте и чтоб я не расстраивалась. Ну а как тут не расстраиваться??
Не сталкивались слова богу, НО уверена что все исправимо!!!!!!!!!!!! Ульян, все будет хорошо главное что во время заметили!!!:ded::flower:
и удобно - один мост переехал -там ТЦ Южный Полюс,где Юниор..и рядом еще ЗМ.... другой мост переехал - там ТЦ Феличита,где Дети большущий магазин.:):):)
Супер, крсота, будем шопинговаться ходить и гулять по набережной!!! Осталось дело за малым..найти квартирку там!!!:)):)
Надеюсь "у вас" эт в смысле у меня и дочи? Ну т.е. мы не на ВЫ??? А про колясон - ага. вот такая расцветочка http://www.teutonia.de/uploads/pics/Dessin_3445.jpg
а шасси "мистрал С" с поворотными колесами и перекидной ручкой...er:
Еще раз для :009: какая эта фирма коляски??? теутония???
сейачс дозвонила к врачу и уточнила дальнейшее лечение клибсиелы. сказали пить [B]бифиформ - кто-то пробовал данное лекарство???
Танюша, мы пили и пьем до сих пор....у нас в таблетках таких яицообразных, я половинку даю, ложкой толчу в порошок и с молоком даю во время кормления! Эта сухие бактерии, вытесняют они плохие!
Привет девочки! Буду новенькой! Мой сыночек Сашенька тоже октябренок, родился 8 октября!Хотим с вами дружить!
Привет привет! Добро пожаловать!!! Давайте нам показывацтесь!!!:)
Анабелла
24.12.2009, 18:23
девочки, а кто-нибудь закаывал на ОЗ вещи? я вот одежку закзала, надо предоплату сделать 100%.Отправила мужа в сбер,а он меня ругает, что я в какой то блудень вписалась! деньги непонятно кому отправляю! Я постоянно в ОЗ что-нибудь заказываю. По таким смешным ценам уже вся семья одета :)
tatyana-max
24.12.2009, 18:25
детский.....потому-что точно помню,не в капсулах :):):)
а мне врач сказала в капсулах покупать.
Я бы пошла)
Юло4ка - как сок пьете,кстати?:) нам грушевый нравится больше яблочного,эту неделю пьем его...:)
Не очень ей нравиться...Но пьет))Вчера купила ей 4 коробки сока, так 3 штуки Ванька стыбзит и выпил))
И бутылочку нашу маленькую тоже с чаем забрал, чай выпил, а бутылек куда то сныкал(
Такие хорошенькие))
Отлично выглядишь, кстати)
Мы тоже прогулялись - потоскала конечно коляску, но ничено, проехали. Лишний раз убедилась, что коляска хорошая. А мне погода показалась совершенной весенней - ветер весенний и снег липкий.
А какая у тебя?
[QUOTE=Olsen2009;36299022]
спассибо за приглашение? Что за конкурс?
Ага, Кате Орхидейке напиши в личку либо в контакте, либо тут)
Привет привет! Добро пожаловать!!! Давайте нам показывацтесь!!!:)
Привет! А мы кстате тоже на Юго-Западе живем!
Эльвирочка
24.12.2009, 18:33
Супер, крсота, будем шопинговаться ходить и гулять по набережной!!! Осталось дело за малым..найти квартирку там!!!:)):)
)
думаю,найдешь...в районе Ломоносовской-Пролетарской их раньше много было.....:):)
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:36
А я уже в контакте в группе фотки пересматрела!! Такие классные))))
Olsen-Оля
24.12.2009, 18:38
[QUOTE=МаринаМама;36299232][QUOTE=Olsen2009;36299022]
спассибо за приглашение? Что за конкурс?[/QUOTE
а там почитаешь. конкурс наших малышей на новогоднюю тематику
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:46
[QUOTE=МаринаМама;36299232][QUOTE=Olsen2009;36299022]
спассибо за приглашение? Что за конкурс?[/QUOTE
а там почитаешь. конкурс наших малышей на новогоднюю тематику
я вот тоже про него почитала...фотошоп можно использовать?:)
Орхидейка
24.12.2009, 18:49
[QUOTE=Olsen2009;36300625][QUOTE=МаринаМама;36299232]
я вот тоже про него почитала...фотошоп можно использовать?:)
Девочки давайте только без фотошопа ;)
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:51
[QUOTE=Ольга Александровна;36301188][QUOTE=Olsen2009;36300625]
Девочки давайте только без фотошопа ;)
Это лучше))
Ольга Александровна
24.12.2009, 18:57
пипец!! поставила булылки пипятить и они все сгорели...пипец!!:(((((((((((((((((((((((а мне щас кормить
mamapolina
24.12.2009, 19:04
пипец!! поставила булылки пипятить и они все сгорели...пипец!!:(((((((((((((((((((((((а мне щас кормить
Месяц назад я так же попала, они у меня к ковшику прилипли и поплавились(((((((
Kapel'ka
24.12.2009, 19:07
ППЦ ссылки слители(((
Приет всем!!! Съездила я таки вчера на аватар, лучше бы дома сидела мамашка неродивая:009:
Пот такой погоде 40 минут туда и обратно столько же, и еще кино почти 3 часа длилось, муж ругался, Катя плакала без еды. больше не отпустят меня никуда:(
На улицу я завтра ни ногой если будет также. Еле ел сегодня пробиралась скозь снегробы, ладно у нас колеса хорошие, но все равно еле тащила коляску за собой((((даже застряла, а рядом парни молодые-хоть бы что, помогла бабушка:010: спасибо ей большое!!!!
Привет! Я Лена, дочь Катеринка, рассказывай о малыше:flower:
отличный подарок:019:
Красавец и красавица:love:
А ты где? мы на ленинском рядом с каруселью
лв затягивает:005: бегом в магаз за бутылками!
Настен, развивалки вроде от годика есть. Мне кажется если няня будет с ней заниматься, дочка будет постоянно на тебя отвлекаться. Приезжай давай! мы к тебе в гости наведуемся)))
Ольга Александровна
24.12.2009, 19:08
Месяц назад я так же попала, они у меня к ковшику прилипли и поплавились(((((((
так и вонь стаит на всю квартиру!!хорошо что кресная едит в гости, щас принесет бутылки!!только бы сын не проснулся!!
Я бы пошла)
Не очень ей нравиться...Но пьет))Вчера купила ей 4 коробки сока, так 3 штуки Ванька стыбзит и выпил))
И бутылочку нашу маленькую тоже с чаем забрал, чай выпил, а бутылек куда то сныкал(
Такие хорошенькие))
А какая у тебя?
Inglesina Sofia
[QUOTE=МаринаМама;36299232]
Ага, Кате Орхидейке напиши в личку либо в контакте, либо тут)
У меня так тоже один раз сгорели, правда у меня тогда одна на 125 оставалась и кормила я по 120 еще...Больше не кипячу после ентого))
ППЦ ссылки слители(((
Приет всем!!! Съездила я таки вчера на аватар, лучше бы дома сидела мамашка неродивая:009:
Пот такой погоде 40 минут туда и обратно столько же, и еще кино почти 3 часа длилось, муж ругался, Катя плакала без еды. больше не отпустят меня никуда:(
На улицу я завтра ни ногой если будет также. Еле ел сегодня пробиралась скозь снегробы, ладно у нас колеса хорошие, но все равно еле тащила коляску за собой((((даже застряла, а рядом парни молодые-хоть бы что, помогла бабушка:010: спасибо ей большое!!!!
)))
Я сегодня тоже колясон за собой тащила))
Правда мне пытались помочь ВСЕ без исключения прохожие))Так приятно)
Inglesina Sofia
Понятно)
Орхидейке спасибо! добавилась я в группу в контакте! Посмотрела фотки - класс! Встреча пузатиков, вообще супер класс! Столько беременюшек вместе! Какие вы молодцы!:flower::flower::flower:
Встречу с малышами не планируете провести?
Варвара1986
24.12.2009, 19:27
а где именно ???:)
думаю,найдешь...в районе Ломоносовской-Пролетарской их раньше много было.....:):)
ну ты сама если что услышишь..МАЯКНИ!!!
ППЦ ссылки слители(((
Настен, развивалки вроде от годика есть. Мне кажется если няня будет с ней заниматься, дочка будет постоянно на тебя отвлекаться. Приезжай давай! мы к тебе в гости наведуемся)))
Привет!;) От годика это еще не скоро, а мне бы уже вот скоро скоро хочеться:008:
Скоро прилетим!!! Вы к нам на стойкости приедитЕ!?!?:) Ты ж на машине....:support: все смотри не обмани!!!!!!!!!;)
А ты где? мы на ленинском рядом с каруселью
А мы у магазина Колесо на Ленинском! это 2 остановки от карусели! :support:
Варвара1986
24.12.2009, 19:30
ДЕВОЧКИ!!! Можно вас попросить, подписывайте пожалуйста в названии фото свой НИК здешний в контакте!! А то вот я смотрю на деток и не пойму чьи...а по имени фамилии тож ведь не всех знаю!!!:flower:
[QUOTE=Юло4ка;36299893]Я бы пошла)
Такие хорошенькие))
А какая у тебя?
Inglesina Sofia
и у меня София:053:
Фомина_Юлия
24.12.2009, 19:30
Привет! я - Юля и доченька -Оля. рада познакомиться, я тут тоже совсем недавно!
ДЕВОЧКИ!!! Можно вас попросить, подписывайте пожалуйста в названии фото свой НИК здешний в контакте!! А то вот я смотрю на деток и не пойму чьи...а по имени фамилии тож ведь не всех знаю!!!:flower:
А я тебя и без ника узнаю))
девочки, а кто-нибудь закаывал на ОЗ вещи? я вот одежку закзала, надо предоплату сделать 100%.Отправила мужа в сбер,а он меня ругает, что я в какой то блудень вписалась! деньги непонятно кому отправляю!
на ОЗ заказываю регулярно
никаких проблем пока не было
Nastugan
24.12.2009, 19:36
Нет слов. Выглядите отлично)
и я;)
Варвара1986
24.12.2009, 19:36
:)) Юль, аналогично!!! Вас то трудно не узнать!!!!;):flower:
А вот Катерина Васильева-это Орхидейка вроде , да?
Фомина_Юлия
24.12.2009, 19:37
Да, я тоже как-то соски еще новые стала кипятить и забыла, вспомнила только когда вся кухня уже была в белом дыму! 3 дня потом квартиру проветривала от запаха пластмассы!!:010:
Варвара1986
24.12.2009, 19:37
Полина фото отличное!!!! Выглядишь -хорошо. сына-прелесть!!!:flower::love:
Варвара1986
24.12.2009, 19:38
Девчонки,я вообще НИЧЕГО не кипячу, может и зря, но как то вот так!!!:009::016: Максимум кипяточком могу обдать!!!
У мы магазина Колесо, во дворах между Ленинским и захарова!:support:
А ты тоже на юго-западе? где?
Привет! я - Юля и доченька -Оля. рада познакомиться, я тут тоже совсем недавно!
Привет))) А я думала, если дочка будет - Оленькой назвать ;)
Девчонки,я вообще НИЧЕГО не кипячу, может и зря, но как то вот так!!!:009::016: Максимум кипяточком могу обдать!!!
+1, я тоже кипятком обдаю
и я;)
И тебя, Настен, тоже)))
:)) Юль, аналогично!!! Вас то трудно не узнать!!!!;):flower:
А вот Катерина Васильева-это Орхидейка вроде , да?
Эльвирочка
24.12.2009, 19:41
)
хорошо :):):)
Эльвирочка
24.12.2009, 19:42
а я стерилизатором пользуюсь....:) и ничего не сгорает....:)
Варвара1986
24.12.2009, 19:44
У мы магазина Колесо, во дворах между Ленинским и захарова!:support:
А ты тоже на юго-западе? где?
а мы сейчас на стойкости/корзуна...:065:
а мы сейчас на стойкости/корзуна...:065:
у меня на Стойкости родственники живут :004:
+1, я тоже кипятком обдаю
+1
Nastugan
24.12.2009, 19:47
И тебя, Настен, тоже)))
:099::099:
Olsen-Оля
24.12.2009, 19:48
на ОЗ заказываю регулярно
никаких проблем пока не было
ну ок! тогда не буду париться. Оплатила - буду ждать обновки!
Привет))) А я думала, если дочка будет - Оленькой назвать ;)
хорошее им я вам скажу!!!!!:004:
Эльвирочка
24.12.2009, 19:54
хорошее им я вам скажу!!!!!:004:
хорошее...:) мы тоже Олей думала,но у мужа сестра родная - Оля,не захотели в одной семье,в итоге,двух Олей Черновых :):):):)
Девчат, что такое ОЗ?:008:
mamapolina
24.12.2009, 20:03
Полина фото отличное!!!! Выглядишь -хорошо. сына-прелесть!!!:flower::love:
Ой спасибо)))) очень приятно!
Вы с Варюшей просто КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!:flower: Это вам от нас с Максимкой!))))
Цветочные мишки))))
Девы, я даже кипятком раз в день наверно обдаю, а бывает и нет..И все у нее хорошо...
Девчат, что такое ОЗ?:008:
Оптовые закупки)
mamapolina
24.12.2009, 20:12
+1
+1 и я)))))
Это у меня просто бывает, хочется всё намыть и надраить))))
Вот один раз в ковшике всё спалила, теперь только обдаю)))))))
Оптовые закупки)
спасибо)
mamapolina
24.12.2009, 20:36
Девчата СПАСИБО ВСЕМ, за ТЁПЛЫЕ коментарии!!!!!!!!!
tatyana-max
24.12.2009, 20:46
я тоже не кипячу. так как сисю кипятить больно :046: а так мы еще ложку используем и все.
Kapel'ka
24.12.2009, 20:51
Привет!;) От годика это еще не скоро, а мне бы уже вот скоро скоро хочеться:008:
Скоро прилетим!!! Вы к нам на стойкости приедитЕ!?!?:) Ты ж на машине....:support: все смотри не обмани!!!!!!!!!;)
Приеду приеду:014:
А мы у магазина Колесо на Ленинском! это 2 остановки от карусели! :support:
Я про карусель как ориентир казала, я прямо в доме где магазин колесо:080: будем всесте гулять!!!!!
[QUOTE=ИринаЗ;36302787]
и у меня София:053:
и у нас софия:support: оч мне нравится!
Фомина_Юлия
24.12.2009, 21:15
Приеду приеду:014:
Я про карусель как ориентир казала, я прямо в доме где магазин колесо:080: будем всесте гулять!!!!!
[QUOTE=Велли;36303712]
и у нас софия:support: оч мне нравится!
а у нас Инглезина Фреска
а я стерилизатором пользуюсь....:) и ничего не сгорает....:)
и я тоже)
кипячу только то, что в стерилизатор нельзя)
Девочки привет всем. Я тож не крашусь. Мужу очень нравися мое естественное лицо. сама себе удивляюсь, после беременности стала гораздо лучче выглядеть. Как то даж помолодела и самой нравлюсь без кометики =)))
Юлочка ты уже 4 чел из моих знакомых кто родилсо 21 июля =))) Очень много общего кстати. Я даже как то встречалась с ребятами окторые родились в этот день. все позитивные активные пробивные и веселые =))
я купила шезлонг на ДО за 500р. Пока правда мы там сидим максимум 15 минут =))
Эльвирочка
24.12.2009, 22:08
и я тоже)
кипячу только то, что в стерилизатор нельзя)
а что нельзя???????я в нем стерелизую бутылочки с сосками авентовские...газоотводку....проде все....:)
ой, молокоотос один нельзя было... авентовский можно.... на одной соске было написано, что типа кипятить только... и еще я накладки не кладу туда, просто кипятком обдаю)
Эльвирочка
24.12.2009, 22:37
ой, молокоотос один нельзя было... авентовский можно.... на одной соске было написано, что типа кипятить только... и еще я накладки не кладу туда, просто кипятком обдаю)
ааа..про накладки я не знаю,я ими не пользуюсь...:) молоокоотсос у меня тоже авент.....:)
ааа..про накладки я не знаю,я ими не пользуюсь...:) молоокоотсос у меня тоже авент.....:)
а я с рд толькос накладками - они для меня спасение:) соски маленькие - одно мучение для ребенка, захватить никак не мог.. капризил, орал... сейчас редко с правой груди может сам ухватиться ( она у него любимая:))), а так только с накладками...
девочки а никому за 1500 молокоотсос не надо??
Девочки привет всем. Я тож не крашусь. Мужу очень нравися мое естественное лицо. сама себе удивляюсь, после беременности стала гораздо лучче выглядеть. Как то даж помолодела и самой нравлюсь без кометики =)))
Юлочка ты уже 4 чел из моих знакомых кто родилсо 21 июля =))) Очень много общего кстати. Я даже как то встречалась с ребятами окторые родились в этот день. все позитивные активные пробивные и веселые =))
я купила шезлонг на ДО за 500р. Пока правда мы там сидим максимум 15 минут =))
Привет))))
Я кстати тоже по моему лучше стала выглядеть)))) (не считаю выбитого переднего зуба из за Алисы:065::065::065:)
Ага))Мы такие))У меня тоже есть 3 человек родились 21 июля))Правда не такие как я)Они наоборот какието пассивные((
Эльвирочка
24.12.2009, 22:50
Девочки,я одна сегодня такая???У меня Лисена НЕ СПИТ!!!!!! Причем не спит с 2-х часов дня.....два раз по полчаса дремала - и все....а такого никогда раньше не было,у нас стабильно по режиму - 1,5 часа бодрствуем,3 - спим....
что делать????????
Эльвирочка
24.12.2009, 22:51
а я с рд толькос накладками - они для меня спасение:) соски маленькие - одно мучение для ребенка, захватить никак не мог.. капризил, орал... сейчас редко с правой груди может сам ухватиться ( она у него любимая:))), а так только с накладками...
хорошо нам,живем с благами цивилизации....:) представляю,как раньше мучались.....:)
Эльвирочка
24.12.2009, 22:52
Привет))))
(не считаю выбитого переднего зуба из за Алисы:065::065::065:)
это как это??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005::005::005::005::005:
Девочки,я одна сегодня такая???У меня Лисена НЕ СПИТ!!!!!! Причем не спит с 2-х часов дня.....два раз по полчаса дремала - и все....а такого никогда раньше не было,у нас стабильно по режиму - 1,5 часа бодрствуем,3 - спим....
что делать????????
моя сегодня спала до 8 часов утра...потом поели и до 10.30 проспали...потом покушали и она сама спала с 12 до 14.30 и с 16.00 до 17.00 тоже спала сама))))
всегда бы так)))
потом еще с бабушкой с 19.00 до 20.00:)
Варвара1986
24.12.2009, 22:53
Таня МАКСТанюш, у меня тоже была только сися в фаворе, а сейчас второй день что вообще караул..начинает сосать и через 5 минут выплевывает и начинает орать..проверяю..молоко вроде есть..:001: одно из двух, либо к бутылочке привыкла (даю чаёк и иногда чуть чуть смеськи-докармливала, бывало изредко молока малова то вроже как кризис), либо еще сильней стал этот криз!!! короче я незнаю...голова кругом, но делаю все только что бы ребенок мой не кричал не плакал и был сыт и доволен!!!!!
у меня на Стойкости родственники живут :004:
в каком доме? ты к ним частый гость?:)
Ой спасибо)))) очень приятно!
Вы с Варюшей просто КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!:flower: Это вам от нас с Максимкой!))))
Цветочные мишки))))
Ого, КАКАЯ КРАСОТА!!! Надо же из цветочков, такая прелесть:love: Спасибо!!!! :flower:
Капелька Ленок ну усё мы тебя ждем!!!;):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.