Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
24.03.2010, 21:00
Наташа, поправляйтесь!!!!!!
всем приветик !!!
блин, Наташа....:( поправляйтесь !! что-то одна непруха :(
Наташа! написала в личку...выздоравливайте!!!
девочки, у нас подозрение на пневмонию :(
завтра с утра анализы и рентген
сейчас еще неотложка приедет
Natasha21
24.03.2010, 21:01
спасибо девочки за поддержу
переживаю очень, место себе не нахожу
без паники, у нас было такое в январе, тоже неделю температурили, и подозрение на пневманию ставили( в итоге бронхит, антибиотики и меньше чем через неделю ребенок на ноги вставать начал, в любом случае чем раньше поставят правильный диагноз, тем лучше
сил вам с дочей поправляйтесь@@@@@@@@
Natasha21
24.03.2010, 21:44
без паники, у нас было такое в январе, тоже неделю температурили, и подозрение на пневманию ставили( в итоге бронхит, антибиотики и меньше чем через неделю ребенок на ноги вставать начал, в любом случае чем раньше поставят правильный диагноз, тем лучше
сил вам с дочей поправляйтесь@@@@@@@@спасибо!
вы тоже не болейте!
у нас высокая температура уже 6-ой день:( кашель до рвотного рефлекса, антибиотик не помогает
вот до сих пор ждем врача
переживаю:(
ой ой ой :( держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее:support:
Наташ, дочке поскорее выздороветь, а тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня не буду отчитываться- вчера отвес за неделю суммарный был минус 1,3 а сегодня с утра на полтора кило больше. фруктов с сырыми овощами наелась вчера. настроения нет:(
Чучундра35
24.03.2010, 22:07
Держиь, не отчаивайся. Малышка обязательно поправится!
Выздоравливайте!
Natasha21
24.03.2010, 22:11
спасибо дорогие девочки
Romaschka
24.03.2010, 22:15
Вот и я вступила в ваши ряды. Запишите меня в табличку.
Ник Romaschka
Имя Вика
Рост 164
Вес 63
Хочу 55
Старт 22.03.2010
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Ник Romaschka
Имя Вика
Рост 164
Вес 63
Хочу 55
Старт 22.03.2010
в личку
Филифьёнка
24.03.2010, 22:27
Ник Romaschka
Имя Вика
Рост 164
Вес 63
Хочу 55
Старт 22.03.2010
Добро пожаловать:flower:
Ник Romaschka
Имя Вика
Рост 164
Вес 63
Хочу 55
Старт 22.03.2010
Будем вместе сражаться за красоту!
Чучундра35
24.03.2010, 22:43
а отчет в личку надо?
а отчет в личку надо?
да. жду =)
Ollika_V
24.03.2010, 22:59
Ох как жалко, когда масики болеют!!!:005: Здоровья малышке, а тебе терпения, вылечат вас никуда не денетесь!!!:flower:
оля-лукое
24.03.2010, 23:14
:support: Всем прУвет!!!:support:
Встречайте потеряшку.... ! Была с вами в прошлом году, но сорвалась тк. бросала курить(стала много жрать) , теперь без слез на себя не смотрю.... была 56 стала 68!!!! впереди лето..:001:
пришла к вам на поклон , примите обратно:091::091::091:
Филифьёнка
24.03.2010, 23:16
Ох как жалко, когда масики болеют!!!:005: Здоровья малышке, а тебе терпения, вылечат вас никуда не денетесь!!!:flower:
ага:(
Оля,ну как,ходила на массаж?
Natasha21
24.03.2010, 23:19
девочки, приезжала неотложка... мы все таки с утра в больницу ложимся((((((
:( Выздоравливайте скорее:support:
Чучундра35
24.03.2010, 23:21
поправляйтесь и возвращайтесь здоровыми и красивыми!
оля-лукое
24.03.2010, 23:21
не знаю что случилось :005: но удачи вам @@@@@@@@@
klubnichina
24.03.2010, 23:22
Приветик всем!
Мой отчет
З-выпечка,греча с овощами имясом
О-греча с овощами и мясом
У-отварная кура и рыба.
у мне за неделю вес стал меньше на 2 кг.А сейчас праздники прибавился +1000 иттго за неделю минус 1 кг
Наташикк выздоровления ВАМ
отчет
З-сливочный крем, чай с конфетой
О-тертая редька, сыр
У - манная каша (думаю, что ее нельзя:( Жалко было выбросить, сварила, а ребенок даже не притронулся:(
старайся не доедать за ребенком, не жалей выбросить, манку нельзя есть на ужин:wife:
Весы так себе и не купила.. Жаба душит 2 тыщи отдавать((( Может позже.
Отчет
з - был
о - рис, жареная кура без масла, овощи.
у - яблоко, кефир.
Юль, попробуй в икее посмотреть весы, там дешевые видела за 200р.необязательно же за 2 тысячи покупать:073:
Наташенька@@@@@@@@@@@@@вот вам на выздоровление, надеюсь что в больнице вас быстро на ноги поставят и вы там долго не задержитесь.
Наташенька, держитесь и выздоравливайте быстрее!
KittyFly
24.03.2010, 23:52
Прошло 1,5 месяца.
Но ухожу по причине очередной беременности. Ждем третьего!
Отчитываться нет смысла.
Поздравляю!!!! :flower:
KittyFly
24.03.2010, 23:54
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте обязательно..
Так жалко когда малыши болеют.......
Прошло 1,5 месяца.
Но ухожу по причине очередной беременности. Ждем третьего!
Отчитываться нет смысла.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
я вот все равно стараюсь принципов диеты придерживаться =)
ты, главное, не нервничай! в больничке зато под присмотром будете! скорейшего выздоровления!!!!!
lvenochek
25.03.2010, 00:23
спасибо за табличку!!!молодцы мы все))
Спасибо Юльчик, почти все молодцы:support:
Natasha21
25.03.2010, 00:28
спасибо еще раз девочки!
Чучундра35
25.03.2010, 01:22
Спасибо! и я теперь в табличке! Урра!
аномалия
25.03.2010, 09:01
http://s43.radikal.ru/i102/1003/7b/20a6f9dacf8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Юлечка за табличку! Девочки, хорошая новость, пустили паром Святая Мария из Питера до Хельсинки, и первая мысля, ужинов то мне и не надо!! За неделю, что я с вами уже прониклась системой! Мой девиз, иду до победного!
спасибо. меня табличка ОООООООчень стимулирует))))
Филифьёнка
25.03.2010, 10:38
Девы, табличку обновила!
Юля,спасибо за табличку!:flower:
Девочки,молодцы,отличные результаты!:080:
Девочка Весна
25.03.2010, 10:55
Всем привет)))
Девочки, молодцы какие!! Розовый сектор растет))))))))))
Филифьёнка
25.03.2010, 11:02
Девочки,я тут со вторника стала вечером есть отварное куриное филе и рыбу,так отвесы были очень приличные,за 2 дня 1,5 кг.Попробуйте,может и у вас будет действовать в период стояка веса.
mama_Helena
25.03.2010, 11:13
Девочки, доброе утро.
Примите и меня в свои стройные, красивые и худеющие ряды.
Меня зовут Лена. Мне 26 лет. Воспитываю замечательного сыночка.
После родов никак не получается вернуться в форму, а даже получается совсем наоборот!( Сейчас ещё выяснилось что с гормонами не всё так просто.
Книгу Е. Миримановой прочитала, вдохновилась, но не хватило запала. Да и сила воли совсем покинула меня.
Посмотрела на ваши результаты и поверила что и у меня всё получиться!)
оля-лукое
25.03.2010, 11:41
доброе утро, меня вдохновляет эта картинка, действительно все в наших руках
удачного дня всем)):004:
KittyFly
25.03.2010, 11:48
Хорошая картинка, надо ее себе на холодильник распечатать :))
Доброе утро всем! :)
ой повеселили!!!!
я тоже в худеющих в соседнем топике!
Всем желаю стать стройняшками:)
Девочка Весна
25.03.2010, 12:10
Девочки,я тут со вторника стала вечером есть отварное куриное филе и рыбу,так отвесы были очень приличные,за 2 дня 1,5 кг.Попробуйте,может и у вас будет действовать в период стояка веса.
Я слышала, что если на ужин есть мясо, то организму это полезно, тк ночью он занимается "строительством" и расходует больше энергии => человек худеет. Как-то так, простите, что криво объяснила:008:
Захаровна In Love
25.03.2010, 12:14
Я опять отписаться забыла...
После родов никак не получается вернуться в форму, а даже получается совсем наоборот!( Сейчас ещё выяснилось что с гормонами не всё так просто.
Книгу Е. Миримановой прочитала, вдохновилась, но не хватило запала. Да и сила воли совсем покинула меня.
С гормонами разобраться надо бы:) Я до родов с трудом скинула 8 кг за 2 года, а во время беременности ровно при таком же режиме питания начала худеть (а не набирать) стремительно. токсикоза не было. Мне сказали, что дело было в гормонах:009:
Helga-Sh
25.03.2010, 12:22
Барышни!Всем утро доброе!!!!Вот вчера был день отчета,так у меня "0"!!! а во вторник и сегодня МИНУС ЦЕЛЫЙ КГ!!!вот что происходит!!???
утро бодрое)))))))))
таааакс записываем, на ужин мяяясооо))))))) пусть организм строит. главное чтоб он мышцу строил. а не жировые отложения:046:
Барышни!Всем утро доброе!!!!Вот вчера был день отчета,так у меня "0"!!! а во вторник и сегодня МИНУС ЦЕЛЫЙ КГ!!!вот что происходит!!???
видимо это чтоб не расслаблялась:004:
я вот счас варю борщ по старым русским традициям...столкнулась с делемой, то есть то что борщ на мясе это точно, постным его кушать не будут, соответственно вопрос, как вы супы делите? то есть всей семье с одного котла без картошки или всем с одного котла без мяса, или для себя отдельно варите? просто борщ без картохи я представляю, ребенок думаю и не поймет что его нагрели, а вот щи например?
Natasha21
25.03.2010, 12:45
ура!!! мы дома!!!
в больнице сделали анализы и рентген, у нас бронхит, пневмонии нет
ура!!! мы дома!!!
урра:080::080::080: Выздоравливайте:support::support::support:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helga-Sh
25.03.2010, 12:52
видимо это чтоб не расслаблялась:004:
я вот счас варю борщ по старым русским традициям...столкнулась с делемой, то есть то что борщ на мясе это точно, постным его кушать не будут, соответственно вопрос, как вы супы делите? то есть всей семье с одного котла без картошки или всем с одного котла без мяса, или для себя отдельно варите? просто борщ без картохи я представляю, ребенок думаю и не поймет что его нагрели, а вот щи например?
Варю уже очень давно БЕЗ картошки...нормально...все едят,но у меня густые и борщ и щи...но варю с мясом!!! для себя отдельно делаю только рыбу,т.к. у меня ее никто не ест(сказывается то,что в детсве детям нельзя было из-за аллергии,теперь вообще не заставить ни одного,ни вторую!!!)
ура!!! мы дома!!!
Поздравляю с тем,что дома!!! Бронхит главное ДОЛЕЧИТЬ!!!! мы все же пользовались именно при бронхите тем лекарством ,про которое написала в личку...Поговорите с врачем еще !!
ура!!! мы дома!!!
нда. то то мне показалось что симптоматика знакома один в один как у нас:005: ну прям скажем не самые лучшие новости, но лучше чем могло бы быть, а то что дома уже, так и вообще прекрасно, терь главное промывать носик почаще, чтоб вниз не текло, по крайней мере когда знаешь что лечить и на что расчитывать уже спокойнее
Девочки, всем привет ещё раз! Ну Вы и строчить....
Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательность.
Мне приснился сегодня сон, что я жирная-прежирная, заплывшая такая и лоснящаяся от жира, розовая, дородная баба, кака говорится. Вот он - мой КОШМАР, во всей красе!!!:010: Спасибо моему мозгу, что так красочно нарисовал мне картину того, что ждет меня в будущем, если не возьму себя в ркуи. Поэтому, решилась....В общем, я стартую! СЕГОДНЯ!
3 раза перечитала принципы питания, с завтраком - всё просто, с ужином там тоже все подробно расписано, а вот с обедом меня как-то замкнуло....
Дома ничего практически нет из готовой еды. Пока не придумала, что есть на обед. Пойду гулять с мелким, потом он заснет после прогулки, а я буду заново перечитывать про обед, конспектировать и систематизировать.
Да, и ещё хочу в табличку! Что для этого нужно?
Natasha21
25.03.2010, 13:07
урра:080::080::080: Выздоравливайте:support::support::support:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варю уже очень давно БЕЗ картошки...нормально...все едят,но у меня густые и борщ и щи...но варю с мясом!!! для себя отдельно делаю только рыбу,т.к. у меня ее никто не ест(сказывается то,что в детсве детям нельзя было из-за аллергии,теперь вообще не заставить ни одного,ни вторую!!!)
Поздравляю с тем,что дома!!! Бронхит главное ДОЛЕЧИТЬ!!!! мы все же пользовались именно при бронхите тем лекарством ,про которое написала в личку...Поговорите с врачем еще !!
спасибо девочки!!!
да Оля, я помню!
доброе утречко девочки.
табличка очень порадовала, все молодцы.
А я сегодня с весов встала с радочтью, НАКОНЕЦ ТО , я увидела на них 63 а не 64, за день ушло 400гр, но для меня это большая радосьб т.к. вес не хотел покидать отметку 64.
а еще на радостях измерилась, получилось что за месяц в бедрах -5см в талии -3см, грудь осталась такая же, но смысла ее измерять я не вижу пока, т.к. кормлю пока, и то много молока в груди то мало...
ноги тоже на несколько см уменьшились в объемах,
на радостях достала вещички 2-х летней давности из шкафа и...о чудо все оделось на меня без труда.
про мясо надо будет попробовать, девочки а грилькуру можно на ужин, чет я запуталась...
Девочка Весна
25.03.2010, 13:11
ура!!! мы дома!!!
Поздравляю:flower:
Филифьёнка
25.03.2010, 13:13
ура!!! мы дома!!!
Ну,хорошо,дома и стены помогают выздоравливать!;)
:046::046::046:Да вид сзади просто...:010::010::010:
Девочки, доброе утро.
Верь в свои силы и добро пожаловать!:flower:
:)):)):))точно сиднром "отчёта по средам":065:
Девочки, доброе утро.
приветик, присоединяйся, у тебя все получиться:flower:
:065:
у меня такое частенько бывает, не хочет организм по средам худеть:004:
утро бодрое)))))))))
таааакс записываем, на ужин мяяясооо))))))) пусть организм строит. главное чтоб он мышцу строил. а не жировые отложения:046:
это точно:091:
ура!!! мы дома!!!
ну слава Богу, Наташа что ,вас отпустили и нет пневмонии, у нас был бронхит тоже. вылечила за несколько дней, только осторожно, у нас потом он перешол в отит, еще неделю отит лечила:001:
скорее поправляйтесь.
Филифьёнка
25.03.2010, 13:20
Девочки, всем привет ещё раз! Ну Вы и строчить....
Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательность.
Мне приснился сегодня сон, что я жирная-прежирная, заплывшая такая и лоснящаяся от жира, розовая, дородная баба, кака говорится. Вот он - мой КОШМАР, во всей красе!!!:010: Спасибо моему мозгу, что так красочно нарисовал мне картину того, что ждет меня в будущем, если не возьму себя в ркуи. Поэтому, решилась....В общем, я стартую! СЕГОДНЯ!
3 раза перечитала принципы питания, с завтраком - всё просто, с ужином там тоже все подробно расписано, а вот с обедом меня как-то замкнуло....
Дома ничего практически нет из готовой еды. Пока не придумала, что есть на обед. Пойду гулять с мелким, потом он заснет после прогулки, а я буду заново перечитывать про обед, конспектировать и систематизировать.
Да, и ещё хочу в табличку! Что для этого нужно?
УУУУЖАСССССССС!:010::010::010:
для таблички нужно в личку для witchka отправить свои данные по росту,весу на данный момент и желаемый вес и каждую среду до 23.00 отчитываться в табличке.И добро пожаловать:flower:
доброе утречко девочки.
табличка очень порадовала, все молодцы.
А я сегодня с весов встала с радочтью, НАКОНЕЦ ТО , я увидела на них 63 а не 64, за день ушло 400гр, но для меня это большая радосьб т.к. вес не хотел покидать отметку 64.
а еще на радостях измерилась, получилось что за месяц в бедрах -5см в талии -3см, грудь осталась такая же, но смысла ее измерять я не вижу пока, т.к. кормлю пока, и то много молока в груди то мало...
ноги тоже на несколько см уменьшились в объемах,
на радостях достала вещички 2-х летней давности из шкафа и...о чудо все оделось на меня без труда.
про мясо надо будет попробовать, девочки а грилькуру можно на ужин, чет я запуталась...
Молодец,поздравляю!:flower::flower::flower:
А гриль вроде можно,но без шкуры:019:
Девочки,ну где же НАША ТАНЯ???????:love:
У
Молодец,поздравляю!:flower::flower::flower:
А гриль вроде можно,но без шкуры:019:
Девочки,ну где же НАША ТАНЯ???????:love:
:flower:
ура!!! мы дома!!!
Как хорошо, что все обошлось! Лечитесь скорей, вчера видела первые косяки гусей прилетели, теперь весна быстро войдет в силу, и будет нам тепло и хорошо!
Филифьёнка
25.03.2010, 13:42
Как хорошо, что все обошлось! Лечитесь скорей, вчера видела первые косяки гусей прилетели, теперь весна быстро войдет в силу, и будет нам тепло и хорошо!
Да,очень соскучились мы по солнышку!
Девы,у меня сегодня 2 месяца,как я на системе.:007:Должна сказать,что заметно лучше стала себя чувствовать,лучше спать,меньше болят ноги,ну а самое главное это результаты(ну по сравнению с другими девочками,может и не рекорд,но всё же):
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Ноги -4см,руки-2см.:061::061::061:Девочки,большое спасибо вам за поддержку,одна бы я не смогла!:0015:
Natasha21
25.03.2010, 13:52
девочки еще раз спасибо всем!!!!!
блин, а я вот что-то спать хуже стала...точнее, вобщем со сном у меня определенно проблемы начались.я и засыпаю плохо очень, то есть у меня отбой в 3, раньше еле до кровати доползала, а сейчас я ложусь и полтора часа верчусь, а в 7 вставать, если в 3 не заснула. встать проблемно очень. на этой неделе уже 2 раза ребзь дома кушал. тк на завтрак опаздывали((( и днем не могу лечь... при этом чувствую сеьбя вполне даже ничего, не сказала бы что я не выспалась или устала, наверное перестраиваюсь так, очень хочется чтоб сон наладился поскорей)
Чучундра35
25.03.2010, 14:24
ура!!! мы дома!!!
ну вот! лечите теперь бронхит и скорее поправляйтесь!
Девы,у меня сегодня 2 месяца,как я на системе.:007:Должна сказать,что заметно лучше стала себя чувствовать,лучше спать,меньше болят ноги,ну а самое главное это результаты(ну по сравнению с другими девочками,может и не рекорд,но всё же):
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Ноги -4см,руки-2см.:061::061::061:Девочки,большое спасибо вам за поддержку,одна бы я не смогла!:0015:
очень хорошие результаты, молодец:support::support::support:
Чучундра35
25.03.2010, 14:42
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Как здорово! Молодчина! Неужели и я смогу так же быстро лишние объемы потерять?!
Natasha21
25.03.2010, 14:43
ну вот! лечите теперь бронхит и скорее поправляйтесь!
спасибо!
mama_Helena
25.03.2010, 15:14
Ну вот сейчас начинаю терапия. Посмотрим на результат:ded:
Девочка Весна
25.03.2010, 15:33
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Поздравляю!!! :flower:
Девочки, ХЕЛП!
А можно есть консервированную фасоль в томатном соусе? скорее всего, нет? но вдруг можно....
Чучундра35
25.03.2010, 15:46
Девочки, ХЕЛП!
А можно есть консервированную фасоль в томатном соусе? скорее всего, нет? но вдруг можно....
НЕТ! низзя! консервы ваще вредно есть, можно заморозку и отварную. Даже рыбу в томате (консервы) - не рекомендуется, рыбные консервы только изредка.
Девочки,подскажите пожалуйста,с чего начать,и как познакомиться с системой.
Надо срочно похудеть!!!
Девочка Весна
25.03.2010, 16:49
Надо срочно похудеть!!!
Либо купить книжку Миримановой, либо просто прочитать внимательно первую страничку. Удачи))
KittyFly
25.03.2010, 17:13
ура!!! мы дома!!!
Хорошо что не пневмония! :support: бронхит вылечите :flower:
И точто домой отпустили классно :support::support::support: дома стены помогают
Филифьёнка
25.03.2010, 17:18
очень хорошие результаты, молодец:support::support::support:
Как здорово! Молодчина! Неужели и я смогу так же быстро лишние объемы потерять?!
Поздравляю!!! :flower:
Девочки,спасибо большое!:flower:
Юля,вот началась новая закупка хупчиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538842
Отчет за сегодня
завтрак тушеная картошка с мясом,30г.фрукт.мороженого,3 печенинки
обед суп куриный с рисом
ужин будет Активия ложковая,2 криспа,ряженка
НЕТ! низзя! консервы ваще вредно есть, можно заморозку и отварную. Даже рыбу в томате (консервы) - не рекомендуется, рыбные консервы только изредка.
Спасибо.
Пообедала макароны + сыр+ огурцы свежие. Всё правильно??? ничего не нарушила?
Да, ещё вопрос: курагу что ли тоже нельзя? из всех сухофруктов можно только 4-6 шт. черносливин. И всё??
Да... и что насчет компота из сухофруктов, кто-то уже здесь спрашивал: если он без сахара и с минимум кол-ва изюма, то можно?
vasilek_29
25.03.2010, 17:19
Девочки, привееет!!!:080::flower::flower::flower:
Работаю практически без выходных, совсем нет времени ни на что:(:(
На системе по прежнему, но вес и объемы стоят :(:(
Как вы? Яна как успехи?
Привет, ты зачем так трудишься? Надо обязательно себе выходные делать.
У меня дела так себе. Вес стоял 3 недели, сейчас чуток стал снижаться.
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Суперский результат, ты большая умничка!!!!Это тебе:flower:
блин, а я вот что-то спать хуже стала...точнее, вобщем со сном у меня определенно проблемы начались.я и засыпаю плохо очень, то есть у меня отбой в 3, раньше еле до кровати доползала, а сейчас я ложусь и полтора часа верчусь, а в 7 вставать, если в 3 не заснула. встать проблемно очень. на этой неделе уже 2 раза ребзь дома кушал. тк на завтрак опаздывали((( и днем не могу лечь... при этом чувствую сеьбя вполне даже ничего, не сказала бы что я не выспалась или устала, наверное перестраиваюсь так, очень хочется чтоб сон наладился поскорей)
А чай не пьешь зеленый вечером? С него может быть бессоница.
Надо срочно похудеть!!!
Добро пожаловать. Лучше почитать книжку. Если бываешь на ветеранов, могу дать почитать. У меня и книга рецептов есть.
Natasha21
25.03.2010, 17:19
вес -6кг
ОГ-7см
ОТ-9см
ОБ-8см
Ноги -4см,руки-2см.:061::061::061:Девочки,большое спасибо вам за поддержку,одна бы я не смогла!:0015:молодец!!!:flower:
Хорошо что не пневмония! :support: бронхит вылечите :flower:
И точто домой отпустили классно :support::support::support: дома стены помогаютспасибо!:flower: ага, дома так хорошо:love:
vasilek_29
25.03.2010, 17:24
Наташенька, ну вы как?
У меня тоже кошмар. Вчера Ванечка стал после обеда плохо себя чуствовать, появились хрипы. Вечером вызвали неотложку, поставили какой-то ларе----трахеит (не выговорить даже). Потом еще 2 раза ночью приезжали, проверяли, делали ингаляции каким-то аппаратом. Он орал как потерпевший, наверное весь до разбудил. Хотели в стационар вести, но потом сказали подождем. Сразу назначили антибиотики, муж ездил в курглосоточные аптеки, так негде не мог найти пресловутого нафтизина для ингаляций.
Короче на нервяке, за сутки минус 1,5 кг. Не есть не могла, не спать. Переживаю, как бы второй не заразился.
Девочки,спасибо большое!:flower:
Юля,вот началась новая закупка хупчиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538842
...
А мне недавно подарили другой хупчик - который большой тяжелый и толстый без массажного эффекта. Думаете, он хуже/лучше? может, ещё такой прикупить?
Чучундра35
25.03.2010, 17:46
Спасибо.
Да, ещё вопрос: курагу что ли тоже нельзя? из всех сухофруктов можно только 4-6 шт. черносливин. И всё??
Да... и что насчет компота из сухофруктов, кто-то уже здесь спрашивал: если он без сахара и с минимум кол-ва изюма, то можно?
Я сама второй день сижу на системе, еще не перестроилась. Ну если курагой не злоупотреблять, то думаю, можно так же несколько штучек в течение дня. Девочки писали, что варят компотик детям из сухофруктов и без сахара... Я вот к сахару равнодушна, а к сладкому: шоколаду, вафлям, конфетам, печенюгам, тортикам любым - НЕТ!
Филифьёнка
25.03.2010, 17:46
Суперский результат, ты большая умничка!!!!Это тебе:flower:
Спасибо ,Яна!
Наташенька, ну вы как?
У меня тоже кошмар. Вчера Ванечка стал после обеда плохо себя чуствовать, появились хрипы. Вечером вызвали неотложку, поставили какой-то ларе----трахеит (не выговорить даже). Потом еще 2 раза ночью приезжали, проверяли, делали ингаляции каким-то аппаратом. Он орал как потерпевший, наверное весь до разбудил. Хотели в стационар вести, но потом сказали подождем. Сразу назначили антибиотики, муж ездил в курглосоточные аптеки, так негде не мог найти пресловутого нафтизина для ингаляций.
Короче на нервяке, за сутки минус 1,5 кг. Не есть не могла, не спать. Переживаю, как бы второй не заразился.
Ничего себе новости!:001::010:Яночка,держись!
молодец!!!:flower:
спасибо!:flower: ага, дома так хорошо:love:
Наташа,спасибо!:0015:
ВАМ на поправку@@@@@@@@@@
А мне недавно подарили другой хупчик - который большой тяжелый и толстый без массажного эффекта. Думаете, он хуже/лучше? может, ещё такой прикупить?
я сама его не видела ещё,но он по весу 900гр,с пупырышками для выбивания жира:015:,надо у Марины-alexsus спросить,она его уже крутит
Helga-Sh
25.03.2010, 17:59
Спасибо ,Яна!
я сама его не видела ещё,но он по весу 900гр,с пупырышками для выбивания жира:015:,надо у Марины-alexsus спросить,она его уже крутит
У меня с "пупырышками"...сейчас разленилась-не кручу...не скажу,что они жир разбивают...я в него еще горох для утяжеления засыпала... а то он у меня легкий был...
Чучундра35
25.03.2010, 18:08
Девочки, я пока с вами близко не знакома, но все равно хочу спросить: если на ужин съесть ежики тушеные? т.е. фарш+рис
Helga-Sh
25.03.2010, 18:29
Девочки, я пока с вами близко не знакома, но все равно хочу спросить: если на ужин съесть ежики тушеные? т.е. фарш+рис
Рис+овощи,:ded: отдельно мясо+овощи.....сделайте ёжики из капусты с рисом...к тому же это ОБЕД!!!!
А УЖИН должен быть моно: или рис+овощи ИЛИ фрукты, а мясо-только МЯСО!!!!,
посмотрите на 1 страничке !!!!
Natasha21
25.03.2010, 19:05
Спасибо.
Да... и что насчет компота из сухофруктов, кто-то уже здесь спрашивал: если он без сахара и с минимум кол-ва изюма, то можно?обед правильный
сухофрукты нельзя после 12
Наташенька, ну вы как?
Яночка, спасибо, кашель сильный, хрипы, лечимся
бедняжки:( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,спасибо!:0015:
ВАМ на поправку@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Девочки, я пока с вами близко не знакома, но все равно хочу спросить: если на ужин съесть ежики тушеные? т.е. фарш+риснельзя
А чай не пьешь зеленый вечером? С него может быть бессоница.
.
зеленый органически не перевариваю, а тк без сахару тож не особливо чай воспринимаю, стала пить липтон фруктовый, типа с кусочками фруктов который,чтоб хоть намек на вкус был...может от него быть?
Да, он бодрит.
ндаа. а ларчик просто открывался... спасиб
Девушки, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу помощь!!! У меня сломался комп. Сижу с телефона.
Нет возможности изучить информацию. Может, кто-нибудь из вас скинет мне в личку-что и как надо делать? Что есть можно и что нельзя.
Буду очень признательна откликнувшимся!!!!
Ollika_V
25.03.2010, 21:27
Привет всем!!!
ага:(
Оля,ну как,ходила на массаж?
На массаж сходила, получила моооре удовольствия. До этого года 3 назад ходила, дык только 4-5 сеансов выдержала, больно было. А в этот раз очень приятно и аккуратно, будет ли от этого польза не могу сказать, посмотрим, но мне пообещали что это только в первый раз лёгкий массаж, а потом будет интенсивнее.
ура!!! мы дома!!!
Ну это лучше чем пневмония, тем более дома. Я бронхит у старшей дочки за 10 дней антибиотиков вылечила. Так что не переживайте, всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ну вы как?
Ну что ж такое, вот видно весна началась, все болеют. Давайте лечитесь, выздоравливайте, а то все трахеиты очень мерзкая штука, сама им болела (в трахее слизистой нет поэтому кашель очень сухой, долгий и мучительный, ничем его не размочить), я вот только сладким чаем спасалась и "Бабушкин сироп" в аптеке купила, но это не лечение это так чтобы хоть кашлять не так больно было.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зеленый органически не перевариваю, а тк без сахару тож не особливо чай воспринимаю, стала пить липтон фруктовый, типа с кусочками фруктов который,чтоб хоть намек на вкус был...может от него быть?
А я подсела на чаи типа "Форсман", "Унция", но особенно по вкусу мне нравятся "Кофейная Кантата" (во французском бульваре) вот такими зелеными оппиваюсь без всякого сахара, а ещё иногда свежий имбирь просто водичкой завариваю :019:.
KittyFly
25.03.2010, 21:45
Наташенька, ну вы как?
Это ложный круп, ларинготрахеит :(
Им не заражаются, это осложнение после инфекции у маленьких детей из-за строения трахеии (узкая).
У моего старшего такое было в 1,5 года - мы в больничке лежали..После этого купили ингалятор домой. Но слава Богу больше не повторялось.....
Антибиотик кстати не надо давать :005:
А вообще имей в виду - вам сейчас надо обязательно влажность высокую поддерживать и проветривать часто.
Если нафтизин никак то можно ингаляции либо просто с физраствором либо с минеральной водой - боржоми, нарзан
отчетик за сегодня
з-2 кусочка шоколадки+2 криспа с сыром с плесенью
о-макароны с сыром+2 мандаринки
у-нарушила Ю, сеъла хлопья фитнес се молоком, яблочко и йогурт-кушать очень сильно хотелось,а кроме этого ничего дома не было
vasilek_29
25.03.2010, 22:21
Это ложный круп, ларинготрахеит :(
Им не заражаются, это осложнение после инфекции у маленьких детей из-за строения трахеии (узкая).
У моего старшего такое было в 1,5 года - мы в больничке лежали..После этого купили ингалятор домой. Но слава Богу больше не повторялось.....
Антибиотик кстати не надо давать :005:
А вообще имей в виду - вам сейчас надо обязательно влажность высокую поддерживать и проветривать часто.
Если нафтизин никак то можно ингаляции либо просто с физраствором либо с минеральной водой - боржоми, нарзан
Да именнотак и сказали, но у нас не было инфекции мы сразу этим заболели. Завтра мужа пошлю покупать ингалятор. У нас ходит мокрота, но он никак не умеет отхаркивать.... У нас дома прохладно, а увлажнитель почти целый день работает. Только бы в больницу не загреметь. Лечу интенсивно. А антибиотики уже начали, поэтому придется продолжать.
Яна..ну вот, поправляйтесь. а у нас старший с садика ротовирус принес. он еще более-менее, а мелкую рвет, понос (сорри) и температура:(((((
KittyFly
25.03.2010, 23:06
Да именнотак и сказали, но у нас не было инфекции мы сразу этим заболели. Завтра мужа пошлю покупать ингалятор. У нас ходит мокрота, но он никак не умеет отхаркивать.... У нас дома прохладно, а увлажнитель почти целый день работает. Только бы в больницу не загреметь. Лечу интенсивно. А антибиотики уже начали, поэтому придется продолжать.
Ну и правильно все! :)
Нам в больнице давали амброгексал для отхаркивания, можно еще лазолван в виде раствора. Нельзя сиропы сладкие. Нельзя молоко с медом..... Почему не знаю - но это мне в скорой все сказали :005:
Ложный круп еще называют ночной болезнью, т.е. приступы как правило вечером-ночью, так что смотрите за масиком.....
Если кашель усилится, можно его закутать в одеяло и окно открыть настежь подышать. И успокаивать, т.к. приступ усиливается когда ребенок паникует и плачет, пугается.
Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.