Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
28.03.2010, 19:17
Девы,привет!:support::support::support:
ОГО..:001:.Наташа,как Даша?
Ира, уже получше, кашель только
всем привет!
У меня тоже вес стоит: +\- 500г гуляет туда\сюда... и тож доча заболела:( даже не знаю изменится ли что до среды, прям заколдованный круг:(
всем приветик.
что то детки разболелись у всех, девочки, лечите малышат, @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вес то снижается, то опять наверх скачет ...и опять снижается...что это с ним...взбесился что ли)))
с утра спорт сегодня очень взбодрил после бессонной ночки, у дочи зубки лезут.когда я уже высплюсь...
Филифьёнка
28.03.2010, 22:32
Ира, уже получше, кашель только
У моей дочки тоже до сих пор кашель есть,долго не проходит
всем привет!
У меня тоже вес стоит: +\- 500г гуляет туда\сюда... и тож доча заболела:( даже не знаю изменится ли что до среды, прям заколдованный круг:(
Поправляйтесь скорей!@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик.
что то детки разболелись у всех, девочки, лечите малышат, @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вес то снижается, то опять наверх скачет ...и опять снижается...что это с ним...взбесился что ли)))
с утра спорт сегодня очень взбодрил после бессонной ночки, у дочи зубки лезут.когда я уже высплюсь...
Вылезут зубки и всё наладится,не переживай!;)
Девочки,всё забываю спросить про мумие,надо всё время им мазаться или курсами,я за 2 месяца 20 таблеток вымазала,теперь ещё надо покупать и мазать?
Ксюня-ня
28.03.2010, 22:32
Привет!
А у меня сегодня минус 500гр., хоть вчера и нарушала.
Сегодня были в гостях у свекрови, держалась целый день, но когда она стала обижаться пришлось сдаться.
Завтрак был
Обед- яблоко
Ужин- кусок пиццы.
Филифьёнка
28.03.2010, 22:37
Привет!
Сегодня были в гостях у свекрови, держалась целый день, но когда она стала обижаться пришлось сдаться.
Завтрак был
Обед- яблоко
Ужин- кусок пиццы.
:wife::wife::wife::wife:Это что за питание такое!:wife::wife::wife:
Солнышко:-)
28.03.2010, 22:48
Девочки подскажите пожалуйста как сделать системный майонез!!!!И можно ли его на ужин????
Отчет з. Греча, кофе, бутер с сыром, орехи миндаль (можно?) о. Борщ без мяса и картох, салат из редьки у. Кус варен. курицы, чай
Филифьёнка
28.03.2010, 23:13
Девочки подскажите пожалуйста как сделать системный майонез!!!!И можно ли его на ужин????
йогурт без добавок+соевый соус
вроде на ужин можно только либо йогурт,либо соевый соус
отчет
З-3 наггетса :010: и пирожок :wife:
о-творог
у-творог
есть подозрение, что пирожок этот моей попе даром не пройдет:073:
Чучундра35
28.03.2010, 23:39
И ещё вопрос, девочки: у меня с голодухи очень сильно темнеет в глазах, голова кружится, и кажется, что вот-вот упаду в обморок. Начинается это, как правило, вечером ближе ко сну. А пик - это, конечно, утром, когда я встаю с кровати, приходится садиться и минуту сидеть, ждать, пока звездочки перестанут мигать.
У кого такое бывает???
Нее, разве шла речь о голодании? Мы кушаем хорошо, плотненько, только продукты соединяем по ОСОБЕННОМУ! Я первые два дня испытывала в позднее время желание поесть, НО выпивала водички и ложилась спать ЗАТО с утра с таким удовоьствием набрасывалась на кашку на воде....
Natasha21
29.03.2010, 00:02
малышатам на зубки и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ мы сегодня наконец-то закончили курс антибиотиков завтра анализы опять идем сдавать
Привет!
Завтрак был
Обед- яблоко
Ужин- кусок пиццы.
на обед яблоко:010::010::010:
часто бывает что после нарушения, привес идет через день, т.е. на следующий день вроде как и отвес, а потом привес все равно:073:но надеюсь что это не про вас:flower:
мы сегодня наконец-то закончили курс антибиотиков завтра анализы опять идем сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте
отчетик за сегодня
з-вкусный
о-борщик на воде ,грудка тушеная с стручковой фасолью, сок
у-грудка запеченая в духовке, оооочень вкусная)))
Natasha21
29.03.2010, 00:27
часто бывает что после нарушения, привес идет через день, т.е. на следующий день вроде как и отвес, а потом привес все равно:073:но надеюсь что это не про вас:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте
спасибо!!!:flower:
девчата, а я жру, на весах:001::010:Даша капризничает много:( я на нервах жру:015:
завтра начинаю стройнеть:fifa:
Ох.... що я творила в выходные 6((((( Стыднаааааа..... была вчера 64,3... щас 65,3... Весы меня не узнали :)))) Они у меня с запоминанием последней массы :)
LANOCHKA7
29.03.2010, 00:41
пойду к вам!:support:фотки на первой странице - зависть берет!:010: Я тоже так хочу! побыла на яичной неделю - у ребенка щеки обсыпало :001:(у нас еще пока ГВ, хоть и 10мес). Надо начинать!
KittyFly
29.03.2010, 01:08
не люблю выходные :( Не позаниматься толком , обруч не покрутить, ни поесть вовремя.......
з- рисовая каша, бутер с языком, чай
о - рисовая лапша с тефтельками
у - грейп и ряженка
Ксюня-ня
29.03.2010, 11:15
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife:Это что за питание такое!:wife::wife::wife:
В обед по магазинам пробегали. На ужин ну никак свекровь не уговорить, знает что я на системе и все равно уговаривает, а если не съешь обижается. Я и так сейчас к ней все реже и реже в гости приезжаю.
часто бывает что после нарушения, привес идет через день, т.е. на следующий день вроде как[ и отвес, а потом привес все равно:073:но надеюсь что это не про вас:flower:
Нет это как раз про меня, просто нормально поесть некогда было. Я поэтому и не люблю выходные то куда-нибудь уезжаешь, то пол дня пробегаешь и поесть нормально или некогда или нет под рукой ничего правильного.
Ага от простых сметрных ничем не отличаюсь:))
Где то читала на форуме Маримановой, если много лишнего веса он скидывается быстрее, а если мало до 4-х кг то скидывается очень тяжело, это как раз мой вариант:008:
И мне тоже надо кг 3-4 скинуть. А вообще, мне не столько показатель веса важен, сколько объема. И я раньше (когда худела) читала, что худеть по объемам - более правильно, потому что вес скачет: в зависимости от времени суток и времени цикла.
Вот талия моя при груди 90 и попе 93 составляет 80 см, если мерять по-честному по самой выпирающей точке (это ниже пупка) и не втягивать живот. Помимо системы неплохо было бы пресс подкачать, но я не спортивная жуть....
Это да. Тяжелее всего у меня когда-то скидывался вес с 53 до 49, буквально с мучениями, но он, видимо, был уже совсем не лишний, т.к. при весе ниже 50 кг у меня прекратились месячные... Ну вот а теперь с 65 до 60 хочу сбросить всего-то:) А вот мне интересно, у мужчин по-другому нормальнывй вес считается? У меня муж 2м 4 см ростом, когда мы познакомились, весил 64 кг, теперь "разъелся" до 70 - а дальше-ни в какую:))))))))))) Т.е. это рост минус 130 как минимум. Я при таком соотношении должна бы весить 38 кг:001:
И я хочу с 63 до 60 пока, а там посмотрим...
А зачем Вы так жестоко до 49 худели?:001: В фотомодельном бизнесе карьеру планировали?
Неправильное Вы соотношение придумали. Индекс массы тела (норма) по-другому считается: масса тела в кг расделить на рост в квадрате в м
Если Ваш Индекс массы тела:
менее 19 - недостаточный вес,
от 19 до 24.9 - нормальный вес,
от 25 до 29.9 - избыточный вес,
от 30 до 39.9 - ожирение,
свыше 40 - болезненное ожирение
Я по нему вешу в пределах нормы и ещё болбьше даже могу весить... но не хочу.
а по-моему это абсолютно не верный подход... просто крайности какие-то, либо вообще не есть, либо обожраться до тошноты:005:, да еще и невкусным,
надо есть сток сколько хочется и лучше бы готовить разрешенные продукты так чтобы было вкусно, выбор вполне таки общирный, и в продуктах и в блюдах, я например на ужин из 7ми вариантов могу только 3 употреблять, тк молочку не ем впринципи, фруктами не наедаюсь, овощи разрешенные тож не особо люблю, но как то до сих пор всегда нахожу чтоб поесть и очень даже по вкусу сносно:004: хотя я любитель всего жареного-перченого-соленого-жирного... было бы желание, я вот пароварь свою опять в дело пустила, отличное средство готовить вкусно и полезно
да и потом вся система построена на принципе без насилия над желудком и нервами, то есть голодать-это метод не этой системы;)
и кстати, проверено на себе если есть как рекомендовано 3 раза, плотный завтрак, хороший обед и достаточный ужин, есть вечером просто не хочется
ну а насчет обжорства... сама этим страдаю, но вот честно обожраться разрешенным ужином у меня пока не получилось ни разу))) я либо просто не слишком голодна, поэтому тарелки гречи или овощного салата достаточно, чтоб насытится, либо много того что разрешено просто физически съесть не могу:046:
Насчет запеченой форельки я поняла. А кто что ещё вкусненькое готови на ужин?
пойду к вам!:support:фотки на первой странице - зависть берет!:010: Я тоже так хочу! побыла на яичной неделю - у ребенка щеки обсыпало :001:(у нас еще пока ГВ, хоть и 10мес). Надо начинать!
приветик, присоединяйся.:support: моей было 9 мес , когда я начала систему, и я тож. на грудном, и все нормально, кг.уходят очень хорошо.
а на яичной чтото скинула?
девчата, а я жру, на весах:001::010:
:support::support::support:давай . давай
И
Насчет запеченой форельки я поняла. А кто что ещё вкусненькое готови на ужин?
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 я думаю что здесь ты сможешь выбрать для себя очень много вкусных рецептиков по системе для ужина.:flower:
...
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114 я думаю что здесь ты сможешь выбрать для себя очень много вкусных рецептиков по системе для ужина.:flower:
СПАСИБО!:flower:
Филифьёнка
29.03.2010, 15:41
Девочки,всем привет!:support:
девчата, а я жру, на весах:001::010:Даша капризничает много:( я на нервах жру:015:
Давай,завязывай с этим,пора и о фигурке вспомнить:))
Ох.... що я творила в выходные 6((((( Стыднаааааа..... была вчера 64,3... щас 65,3... Весы меня не узнали :)))) Они у меня с запоминанием последней массы :)
Вот если б они у тебя с ремнём были :015:,тогда да....:))
Начать никогда не поздно!Добро пожаловать!:flower:
не люблю выходные :( Не позаниматься толком , обруч не покрутить, ни поесть вовремя.......
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет это как раз про меня, просто нормально поесть некогда было. Я поэтому и не люблю выходные то куда-нибудь уезжаешь, то пол дня пробегаешь и поесть нормально или некогда или нет под рукой ничего правильного.
Да,я смотрю многих выходные из колеи выбивают:ded::ded::ded:
Romaschka
29.03.2010, 15:57
И я в выходной сорвалась, последствия +1кг, на следующий день без нарушений -1кг, посмотрим, что будет дальше.
Девочки, принимайте и меня в свою группу :support:
Начала сегодня, как всегда с понедельника новая жизнь :004:
Надо скинуть очень много, так что вы меня если что - ругайте посильнее
И я , и я того же мнения))))
И меня красоточки к себе примите!!!
За зиму набрала...разжирела аки свинка...и спорт не спасает)))
Так что я тоже с понедельника - новая жизнь))))
добро пожаловать. главное- желание, тогда можно и много скинуть. я знаю:)
Natasha21
29.03.2010, 16:41
Добро пожаловать:flower:
И я хочу с 63 до 60 пока, а там посмотрим...
А зачем Вы так жестоко до 49 худели?:001: В фотомодельном бизнесе карьеру планировали?
Неправильное Вы соотношение придумали. Индекс массы тела (норма) по-другому считается: масса тела в кг расделить на рост в квадрате в м
Если Ваш Индекс массы тела:
менее 19 - недостаточный вес,
от 19 до 24.9 - нормальный вес,
от 25 до 29.9 - избыточный вес,
от 30 до 39.9 - ожирение,
свыше 40 - болезненное ожирение
Я по нему вешу в пределах нормы и ещё болбьше даже могу весить... но не хочу.
Худела до 49 (а хотела до 48) по тому, что занималась балетом, считается, что вес должен быть рост минус 120. Для некоторых это без проблем, но у меня, видно, кость тяжелая:))))))))) Без шуток, многие девочки при таком соотношении выглядели вполне нормально, а я при весе около 50 выглядела ЖУТКО, при посторонних было лучше не раздеваться:)))))))))) Со всех сторон ребра торчали:) Рост минус сколько-то - это упрощенная формула. По Вашей формуле у меня сейчас получается ИМТ 22, а у мужа -16:001: При этом он худой, конечно, но абсолютно не истощенный и т.п., никакие ребра у него не выпирают!!! А у меня при ИМТ 19 вид был реально как у жертвы голода. Так что телосложение явно бывает очень разным:)
Чудная ссылочка, СПАСИБО, распечатала, надо составить меню на неделю и затарится в магазине нужными продуктами :080:
Всем привет! Девочки, скажите мне, орехи можно есть, миндаль?
Helga-Sh
29.03.2010, 16:54
Не,нельзя!!!! можно немного ДО 12!!!
Ой, ужас, я вместо ужина сьела горсть, все больше их не покупаю, спасибо за инфу!
Скажите, а мясо из рассольника съесть можно?
Филифьёнка
29.03.2010, 18:42
Скажите, а мясо из рассольника съесть можно?
Думаю,что можно,но только одно мясо!:ded:
Солнышко:-)
29.03.2010, 18:48
А можно вечером пить чай Ройбуш?
Natasha21
29.03.2010, 19:00
а почему нельзя?:016:
Helga-Sh
29.03.2010, 19:05
Наташа! Как Даша себя чувствует??!!!
Я вечером всякие разные чаи пью.... кроме черного(по своим причинам...)
Девочка Весна
29.03.2010, 21:07
Привет) Вчера все-таки еще нарушала - приехала свекровь и стали второй день ДР дочки отмечать///
Отчитаюсь за сегодня:
з - вкусный)))
о - цв. капуста, ветчина, овощи
у - кефир, кусочек яблока, мандаринка, чуть плавл. сыра.
присоединяйтесь:support:
Чудная ссылочка, СПАСИБО, распечатала, надо составить меню на неделю и затарится в магазине нужными продуктами :080:
не за что:flower:
Всем привет! Девочки, скажите мне, орехи можно есть, миндаль?
только до 12:ded:
можно
Ксюня-ня
29.03.2010, 22:59
Новеньким добро пожаловать!!!
Отчет
З- был
О- макароны с сыром, салат
У- йогурт.
Филифьёнка
29.03.2010, 23:11
Добро пожаловать!:flower:Ну если много,то наберись терпения и вперед!
Присоединяйся,всегда рады новеньким!:flower:
отчет за сегодня
з-суп,мороженое,1/4 ватружки с творогом,булочка с маком,кофе
о-зернистый творог,1/2 яблока,4 черносливенки
у-отварное мясо
Всем новеньким, присоединяйтесь:support:
Девочки а я сегодня нарушила страшно, на ужин вареники да еще с картошкой, так было вкусно:019:
Девочки, привет, примите меня в свой похудательный и просто дружный коллектив. Мне не очень много кг надо скинуть, но очень трудно, так что принимайте:flower:
а почему нельзя?:016:
Наташ, ты опять с нами вернулась на систему?
Ребетенок выздоровел?
Девочки, привет, примите меня в свой похудательный и просто дружный коллектив. Мне не очень много кг надо скинуть, но очень трудно, так что принимайте:flower:
Добро пожаловать.
Вместе веселее и легче:support:
Не забудь все данные Юле скинуть, на первой странице все написано;)
Ага, спасибо за напоминание, уже скинула
Natasha21
29.03.2010, 23:42
Наташа! Как Даша себя чувствует??!!!
Я вечером всякие разные чаи пью.... кроме черного(по своим причинам...)спасибо, уже получше намного, кашель остался по прежнему, в среду к врачу, спрошу как раз про то лекарство от кашля
Девочки, привет, примите меня в свой похудательный и просто дружный коллектив. Мне не очень много кг надо скинуть, но очень трудно, так что принимайте:flower:Добро пожаловать:flower:
Наташ, ты опять с нами вернулась на систему?
Ребетенок выздоровел?
Добро пожаловать.
Вместе веселее и легче:support:
Не забудь все данные Юле скинуть, на первой странице все написано;)да, с вами:080:
спасибо, Даше уже получше
отчет
завтрак был
обед - кура+бульон
ужин - кура
сейчас сделала глоток апельсинового сока, муж пил и мне предложил, а я забылась
Девочки а я сегодня нарушила страшно, на ужин вареники да еще с картошкой, так было вкусно:019:
Ну оттянулась и хорошо:) Завтра компенсируешь:support:
Мой отчет
з. два бутербр., кофе
о. курица варен., чай
у. грейп., орехи миндаль (больше не буду, их нельзя!)
спасибо, уже получше намного, кашель остался по прежнему, в среду к врачу, спрошу как раз про то лекарство от кашля
да, с вами:080:
отчет
завтрак был
обед - кура+бульон
ужин - кура
ну главное чтоб ребетенок был здоров;)
Ну оттянулась и хорошо:) Завтра компенсируешь:support:
ага так было хорошо:073:
отчет
З- йогурт, хлеб, чай с конфетой
О-творог
У - тертая свекла
еще стащила у мужа несколько сухариков, доела за ребенком пол-банана :( и ложку плавленго сыра:(((
спасибо, уже получше намного, кашель остался по прежнему, в среду к врачу, спрошу как раз про то лекарство от кашля
да, с вами:080:
отчет
завтрак был
обед - кура+бульон
ужин - кура
Наташа, боюсь спросить.. а тест-то как?
Отчетик:
з - салат из овощей с авокадо,курицей и майонезом+ чай с ч.шоколадом (долек 8)+ полбанана
о - котлеты куриные со стручковой фасолью, немного сыра 17%, сметаны, криспов,св. огурца
у - зернистый творог валио+початок кукурузы
По составу вроде я не нарушаю, а вот по времени, да ещё с этим переводом часов... в общем, с ужином не уложилась. Поела в 9-ом часу уже...:008:
KittyFly
30.03.2010, 00:10
Мой отчетик за сегодня :)
з - два бутера с языком (все его доесть не могу :))) кофе, творог с ложкой варенья
о - овощи + кура вареная
у - ложка недоеденных овощей с обеда, кефир
Еще позанималась сегодня :)
Natasha21
30.03.2010, 00:12
Наташа, боюсь спросить.. а тест-то как?
допиваю чай и иду делать:065: боюсь
хотя думаю, что это гормональный сбой из-за приема антибиотиков, я ж долго болела
KittyFly
30.03.2010, 00:13
Отчетик:
з - салат из овощей с авокадо,курицей и майонезом+ чай с ч.шоколадом (долек 8)+ полбанана
о - котлеты куриные со стручковой фасолью, немного сыра 17%, сметаны, криспов,св. огурца
По составу вроде я не нарушаю, а вот по времени, да ещё с этим переводом часов... в общем, с ужином не уложилась. Поела в 9-ом часу уже...:008:
Кукурузу на ужин нельзя.....
ну, главное что вкусно было:019:
присоединяйся:support:
Отчетик:
я тоже сегодня поздноо ужинала, в 9:001:но так хотелось съесть свой фруктовый салат, что наплевала на время,эх надеюсь завтра на весах н е отразится:091:
хотя думаю, что это гормональный сбой из-за приема антибиотиков, я ж долго болела
ждем...с:073:
Наташа, ну что там???????????????
vasilek_29
30.03.2010, 00:41
Ох, у вас тутт жизнь кипит. А мы все болекаем. Точнее один выздоровел, а второй сегодня вечером затемпературил, сопли льют как вода. Как на грех, у нас такая бестолковая участковая и грязнуля.... Где бы найти хорошего педиатра, чтоб и на дом мог приехать и по телефону проконсультировать. роюсь в отзывах, пока ничего не нашла. Ем плохо почти голодаю, вес стоит (наверное поэтому). Сделала медас. Тоже не фонтан...
vasilek_29
30.03.2010, 00:49
Натаха, подозрительно молчит...
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Natasha21
30.03.2010, 00:58
Наташа, ну что там???????????????
отрицательный:support:
Ох, у вас тутт жизнь кипит. А мы все болекаем. Точнее один выздоровел, а второй сегодня вечером затемпературил, сопли льют как вода. Как на грех, у нас такая бестолковая участковая и грязнуля.... Где бы найти хорошего педиатра, чтоб и на дом мог приехать и по телефону проконсультировать. роюсь в отзывах, пока ничего не нашла. Ем плохо почти голодаю, вес стоит (наверное поэтому). Сделала медас. Тоже не фонтан...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натаха, подозрительно молчит...
да у меня ноут заглючил просто
Natasha21
30.03.2010, 00:59
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибо, все нормуль
Ох, у вас тутт жизнь кипит. А мы все болекаем. н...
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня ноут заглючил просто
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Всем приветик!
Ну вот первый день прожила на системе, без нарушений - все выдержала :support:
Теперь такая гордая сижу ;)
Мой отчет:
З- кусочек пиццы и кофе с молоком
О - рис с морковкой и луком + запеченое мясо
У - винегред + кефир
Правда вечером уж очень кушанькоть хотелось, легла спать пораньше :046:
А ряженку 4% можно на ужин?
эээээээ..стесняюсь спросить:) на ужин полноценный винегрет?
Ollika_V
30.03.2010, 10:47
Ох, у вас тутт жизнь кипит. А мы все болекаем. Точнее один выздоровел, а второй сегодня вечером затемпературил, сопли льют как вода. Как на грех, у нас такая бестолковая участковая и грязнуля.... Где бы найти хорошего педиатра, чтоб и на дом мог приехать и по телефону проконсультировать. роюсь в отзывах, пока ничего не нашла. Ем плохо почти голодаю, вес стоит (наверное поэтому). Сделала медас. Тоже не фонтан...
Могу посоветовать своего, мне он нравится, хотя ТТТ ничем серьезным не болели. Мы с ним уже 6 лет, 2 детей наблюдает, но берет 2т р за выезд.
Всем привет, возьмите и меня к себе, мне тоже вроде не очень много надо скинуть, на сегодняшний день рост 154см, вес 60, осенью еще была 68 и на системе -60 за 3 месяца скинула до 60, потом стала питаться как раньше, вес не прибавлялся, но и естественно не уходил......а сейчас опять хочется хотя бы 5-8кг скинуть. Вчера ела как положено, на ужин съела только 1 яблоко, вечером очень хотелось есть, но выдержала. Потому что желание похудеть ОЧЕЕЕНЬ большое. Посмотрите на мое сегодняшнее меню, плиииз, и скажите все нормально?
з: был
о: макароны с сыром, салат (помидорка, огурец, зелень)
у: кусочек отварной курицы, яйцо, 2 кусочка сыра
Меня ужин интересует, может яйцо убрать или сыр? И еще ужинаю я в 16,30 Пью только зел.чай и воду. Подскажите....
Девочки, привет!!!!!! Я с вами, просто редко пишу!
В субботу отрывалась в магазине. Обычно ни во что не влезаю, а тут даже многое велико было. Но радовалась я недолго. В субботу в новые брюки еле влезла (в примерочной), вчера одела на работу, а они на мне жуть как повисли :010::010::010: муж сказал, что больше ничего покупать не будет, и чтоб я булки больше жрала :046: На работе говорят, что у меня уже ку-ку, и пора остановиться. А мне всё кажется, что во мне много-много всего лишнего :065:
В общем, я со своими брюками на ДО :(
Всем привет, возьмите и меня к себе, мне тоже вроде не очень много надо скинуть, на сегодняшний день рост 154см, вес 60, осенью еще была 68 и на системе -60 за 3 месяца скинула до 60, потом стала питаться как раньше, вес не прибавлялся, но и естественно не уходил......а сейчас опять хочется хотя бы 5-8кг скинуть. Вчера ела как положено, на ужин съела только 1 яблоко, вечером очень хотелось есть, но выдержала. Потому что желание похудеть ОЧЕЕЕНЬ большое. Посмотрите на мое сегодняшнее меню, плиииз, и скажите все нормально?
з: был
о: макароны с сыром, салат (помидорка, огурец, зелень)
у: кусочек отварной курицы, яйцо, 2 кусочка сыра
Меня ужин интересует, может яйцо убрать или сыр? И еще ужинаю я в 16,30 Пью только зел.чай и воду. Подскажите....
Из ужина сыр надо убрать. Мясо с яйцом сочетать можно.
Аня, тихо-тихо. а ты уже 14 кг сбросила.....т.е. ты уже 50? МЯЧТА.......я тоже хочу 50
Аня, тихо-тихо. а ты уже 14 кг сбросила.....т.е. ты уже 50? МЯЧТА.......я тоже хочу 50
58,3 :008:
Понимаешь, я вот думаю, что на 54 не остановлюсь (как планировала). Может уже действительно сдвиг по фазе? :))
я уже подглядела :) ну все равно клёво.....а у меня какой-то месяц получился неправильный, очень много нарушала
А ещё , вытащила юбочку,в которую летом еле вбивалась, так она теперь застёгнутая с меня снимается :080:
ну не знаю..главное, чтоб было не во вред. так, что аккуратнее.
Из ужина сыр надо убрать. Мясо с яйцом сочетать можно.
Спасибо большое, а тогда этот сыр на обед можно?:))
А ещё одна добрая женщина сказала, что ей теперь моё лицо не нравится :065: прыщички, говорит. на лбу. Я её говорю, что КД скоро, перед ними всегда прыщички :073: а она, типа всё равно чего-то не так с рожицей твоей. В общем я ответила,, что лучше с прыщами, чем со щеками :046:
Спасибо большое, а тогда этот сыр на обед можно?:))
Да. У Вас же там макароны с сыром написано, ещё сырка добавить хотите? :))
я вот тут подумала, чтоб поменять цифру желаемого веса, но решила, что если в последнем столбике опять увижу 19, то меня инфаркт схватит....
ну не знаю..главное, чтоб было не во вред. так, что аккуратнее.
А какой может быть вред? Я же себя не насилую. Мне это всё легко даётся. Ну и я просто сама от себя удовольствие получаю :)) Муж чего-то ревнивый стал на старость лет :046:
А ещё одна добрая женщина сказала, что ей теперь моё лицо не нравится :065: прыщички, говорит. на лбу. Я её говорю, что КД скоро, перед ними всегда прыщички :073: а она, типа всё равно чего-то не так с рожицей твоей. В общем я ответила,, что лучше с прыщами, чем со щеками :046:
гы....это как некоторым знакомым все время мой цвет волос не нравится новый
я вот тут подумала, чтоб поменять цифру желаемого веса, но решила, что если в последнем столбике опять увижу 19, то меня инфаркт схватит....
:))
гы....это как некоторым знакомым все время мой цвет волос не нравится новый
угу. А свекровь вообще будто не замечает моих худений. Хоть бы спросила что ли, как я себя чувствую, исхудала так сильно. Нее. Даже ухом не повела, когда мы к ней в гости ездили.
я вот на себя сегодня в зеркало посмотрела...все-таки, какая я умница :)) прям красотка :010: :008:
я вот на себя сегодня в зеркало посмотрела...все-таки, какая я умница :)) прям красотка :010: :008:
Да! Да! Да! :080::080::080:
Сейчас повешусь ненадолго :008:
Простите, без макияжУ и лохматая :))
http://s40.radikal.ru/i089/1003/b9/f66372ed410f.jpg
Да. У Вас же там макароны с сыром написано, ещё сырка добавить хотите? :))
Аха, хочу, ну люблю я его:)
Аха, хочу, ну люблю я его:)
Я сыр тоже очень люблю :019:
эх...где мои 58 кг :) КРАСОТКА, Аня
эх...где мои 58 кг :) КРАСОТКА, Аня
:008: спасиб. мне бы талию ещё :0066:
я себе для талии обруч купила, вот кручу-верчу, талию хочу :)
Простите, без макияжУ и лохматая :))
http://s40.radikal.ru/i089/1003/b9/f66372ed410f.jpg
вы такая худенькая)))) интересная))) а какой у вас рост и еще какой у вас был максимальный вес??? Может и писали об этом, просто у меня память......девечья вообщем))
вы такая худенькая)))) интересная))) а какой у вас рост и еще какой у вас был максимальный вес??? Может и писали об этом, просто у меня память......девечья вообщем))
:008: ой ну спасибо :flower:. Я бы фотку выложила бегемотскую, да диск с фотками отключен.
Рост у меня карликовый - 164 см, а вес 72,3 был в конце сентября :010:
Мариш, а тебе помогает ХХ??? Я тут как-то прессом увлеклась, но толку что-то 0. Хотя может надо было продолжать? :016:
я кручу тока неделю. не думаю, что раньше месяца стоит ждать результаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.