Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
я кручу тока неделю. не думаю, что раньше месяца стоит ждать результаты.
А у тебя с пупырками? Ты в ОЗ брала?
живот хорошо уходит когда не простой пресс качаешь, а косой, именно в сторону, тяжело, но эффективно
живот хорошо уходит когда не простой пресс качаешь, а косой, именно в сторону, тяжело, но эффективно
Да??? Это в общем не к ногам сгибаться, а в бок? Через сколько пуз уйдёт? :))
Мариш, а тебе помогает ХХ??? Я тут как-то прессом увлеклась, но толку что-то 0. Хотя может надо было продолжать? :016:
Аня, молодец, здорово выглядишь! И не обращай внимания на всяких теток, мало ли, что им не нравится! Главное, чтобы тебе все в себе нравилось! И я за ХХ! Уже 3-й месяц стараюсь крутить каждый день!
Аня, молодец, здорово выглядишь! И не обращай внимания на всяких теток, мало ли, что им не нравится! Главное, чтобы тебе все в себе нравилось! И я за ХХ! Уже 3-й месяц стараюсь крутить каждый день!
Спасибо :flower: А у тебя есть результаты от кручения? И какой ХХ?
Спасибо :flower: А у тебя есть результаты от кручения? И какой ХХ?
Результаты, есть! Но когда, видишь себя каждый день, не так заметно, жаль не сфоткалась голой до похудания! И как же может их не быть? Говорят, же, что вода камень точит, а уж жирки наши, я думаю ХХ под силу! Но на все время нужно, конечно! ХХ у меня из ОЗ!
Надо мне тоже купить ХХ. Я уже давно на них смотрю...
Ладно, я полетела на экзамен (у меня сессия). Ругайте меня так и сяк :))
mama_Helena
30.03.2010, 12:28
Простите, без макияжУ и лохматая :))
http://s40.radikal.ru/i089/1003/b9/f66372ed410f.jpg
Аня, выглядите просто замечательно!:0070:
Кукурузу на ужин нельзя.....
Вот я балда!:009: Надо распечатать, а не полагаться на собственную память...
Надо попробовать...
Пока у меня ХХ.
Результаты, есть! Но когда, видишь себя каждый день, не так заметно, жаль не сфоткалась голой до похудания! И как же может их не быть? Говорят, же, что вода камень точит, а уж жирки наши, я думаю ХХ под силу! Но на все время нужно, конечно! ХХ у меня из ОЗ!
А в см какой результат от кручения? объем ушел? жирочки на боках разбились??
Аня, ну прям фотомодель!:019:
А в см какой результат от кручения? объем ушел? жирочки на боках разбились??
:019:
8 см. ушло за 2,5 месяца. И жирочки тоже уходят!:)
LANOCHKA7
30.03.2010, 13:02
Девочки, а ХХ- это хула хуп? :009:мне подруга отдала такой тяжеленный - его еще надо накачивать. Так я и раз то прокрутить его не могу - падает, по ногам бьет, аж жуть. :015:Надо наверное полегче прикупить.:ded:
Классс!!! Побежала крутить...
Девочки, а ХХ- это хула хуп? :009:мне подруга отдала такой тяжеленный - его еще надо накачивать. Так я и раз то прокрутить его не могу - падает, по ногам бьет, аж жуть. :015:Надо наверное полегче прикупить.:ded:
Ага, он самый. У меня тоже тяжеленный, накачивать правда не надо. Но мне, кажется, от тяжелого эффекта больше. Хотя, у моей подруги от такого синяки по всей талии...:005:
а у меня вот такой обруч. Кто-нибудь крутит такой же? В первые дни кручения были синяки, а щас легко уже крутиться и не больно
Да??? Это в общем не к ногам сгибаться, а в бок? Через сколько пуз уйдёт? :))
И.п. лежа на спиине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Поднимаем туловище с поворотами, т.е как бы стараясь достать левым локтем до правого колена, потом наоборот. Но локти при этом держать строго в стороны, вперед из сводить нельзя. Лучше на руки пристегнуть отягощения, примерно 0.5.-1 кг на каждую руку:)
И.п. лежа на спиине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Поднимаем туловище с поворотами, т.е как бы стараясь достать левым локтем до правого колена, потом наоборот. Но локти при этом держать строго в стороны, вперед из сводить нельзя. Лучше на руки пристегнуть отягощения, примерно 0.5.-1 кг на каждую руку:)
да-да, точно так, только это тяжелее чем просто качать пресс вперед....
Natasha21
30.03.2010, 14:18
Всем привет!
девочки, я отравилась творогом:( ужасно плохо
новеньким добро пожаловать:support:
Анюта, красотка, стройняшка:love: молодчинка!:flower:
на теток злых:)) не обращай внимание
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!!!
:065::065::065: это я не осилю...
Всем привет!
Натусь, бедняжка(((( Ты чего-нибудь приняла от отравления????
Экзамен на отлично сдала :)
Спасибо за комплименты :008:
Филифьёнка
30.03.2010, 14:40
Девочки,всем привет!:support:
Ну вы даете,то никого,то настрочили почти 10 страниц...:073:
Девочки, привет, примите меня в свой похудательный и просто дружный коллектив. Мне не очень много кг надо скинуть, но очень трудно, так что принимайте:flower:
Добро пожаловать!:flower:
Ох, у вас тутт жизнь кипит. А мы все болекаем. Точнее один выздоровел, а второй сегодня вечером затемпературил, сопли льют как вода. такая бестолковая ..
Яна,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
отрицательный:support:
:0020:
Всем приветик!
Ну вот первый день прожила на системе, без нарушений - все выдержала :support:
Теперь такая гордая сижу ;)
Мой отчет:
З- кусочек пиццы и кофе с молоком
О - рис с морковкой и луком + запеченое мясо
У - винегред + кефир
Правда вечером уж очень кушанькоть хотелось, легла спать пораньше :046:
Если винегрет с картохой,то её на ужин низзяяя!:ded:и консервир.горошек тоже низзяяяяя!:ded:
А ряженку 4% можно на ужин?
можно ,но чтобы сочетание было правильное ,т.е. либо с фруктами,либо с овощами
Всем привет, возьмите и меня к себе, мне тоже вроде не очень много надо скинуть, на сегодняшний день рост 154см, вес 60, осенью еще была 68 и на системе -60 за 3 месяца скинула до 60, потом стала питаться как раньше, вес не прибавлялся, но и естественно не уходил......а сейчас опять хочется хотя бы 5-8кг скинуть....
я вот на себя сегодня в зеркало посмотрела...все-таки, какая я умница :)) прям красотка :010: :008:
Марина,я всегда говорила,что ты молодец и умничка!:love:
Муж чего-то ревнивый стал на старость лет :046:
Аня,а ты оказывается у нас такая стройняшка!:010::love: И ты ещё спрашиваешь,пусть поревнует :046:
:063::063::063:
Всем привет!
О,боже,тебе ещё этого не хватало:001:..Поправляйся,Наташа!;)
Всем привет, возьмите и меня к себе, мне тоже вроде не очень много надо скинуть, на сегодняшний день рост 154см, вес 60,
о: макароны с сыром, салат (помидорка, огурец, зелень)
у: кусочек отварной курицы, яйцо, 2 кусочка сыра
Меня ужин интересует, может яйцо убрать или сыр? И еще ужинаю я в 16,30 Пью только зел.чай и воду. Подскажите....
приветствуем:support:
я думала что это я самая маленькая в топе, а оказывается нет:073:
на ужин убрать сыр:ded:
Девочки, привет!!!!!! Я с вами, просто редко пишу!
В субботу отрывалась в магазине.
В общем, я со своими брюками на ДО :(
я вот поэтому боюсь что то сейчас покупать, все к лету готовлюсь обновить гардероб;)
Понимаешь, я вот думаю, что на 54 не остановлюсь (как планировала). Может уже действительно сдвиг по фазе? :))
сдвиги , на самом деле бывают, я прошлый раз худела когда, уже 48 была, а мне казалось что еще надо и еще, и что я все равно толстая...вот дура была, извиняюсь:wife:
. . В общем я ответила,, что лучше с прыщами, чем со щеками :046:
умничка:017:
я вот на себя сегодня в зеркало посмотрела...все-таки, какая я умница :)) прям красотка :010: :008:
ой, я стала так каждое утро себе говорить:love:смотрю на себя любуюсь и вдохновляюсь
я вот поэтому боюсь что то сейчас покупать, все к лету готовлюсь обновить гардероб;)
так мне уже носить нечего. Всё сваливается...
эээээээ..стесняюсь спросить:) на ужин полноценный винегрет?
ну да, только без масла и с квашеной капустой :001:
чего-то нельзя?
ну да, только без масла и с квашеной капустой :001:
чего-то нельзя?
Винегрет, на самом деле все готовят по разному :) Что входило в твой?
Винегрет, на самом деле все готовят по разному :) Что входило в твой?
уже поняла что напортачила я с венегредом - забыла что картоху на ужин нельзя..... но все равно день прожит не зря :support:
Natasha21
30.03.2010, 15:14
Супер!!!
:065::065::065: это я не осилю...
Натусь, бедняжка(((( Ты чего-нибудь приняла от отравления????
Спасибо за комплименты :008:молодец!!!
линекс, уголь
попозже смекту буду пить
Девочки,всем привет!:support:
Ну вы даете,то никого,то настрочили почти 10 страниц...:073:
Яна,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:0020:
Если винегрет с картохой,то её на ужин низзяяя!:ded:и консервир.горошек тоже низзяяяяя!:ded:
можно ,но чтобы сочетание было правильное ,т.е. либо с фруктами,либо с овощами
Марина,я всегда говорила,что ты молодец и умничка!:love:
Аня,а ты оказывается у нас такая стройняшка!:010::love: И ты ещё спрашиваешь,пусть поревнует :046:
:063::063::063:
О,боже,тебе ещё этого не хватало:001:..Поправляйся,Наташа!;)спасибо:flower:
vasilek_29
30.03.2010, 15:15
Анечка, очень хорошая фигурка у тебя, я б сказала ЛАДНЕНЬКАЯ!
Натаха, кушай молочку осторожно. Тем более, что ротовирус опять разгуглялся. Пишут, что часто его возбудитель в молочке может быть.
Мы тут все в процедурах. Уже 2 раза неотложка была. Последний раз сказали отек купировали. Только антибиотики все равно назначили, боятся.... видимо. Масик такой больной, глазюки красные, слезки текут. Даем еще противоаалергическое, а то чихи как у котенка. А Ванька уже вроде лучше (тттф).
Какие тебе процедуры, спорт, все забросила. Вес стоит, видно испугался организм, что я его не кормлю.
Девочки, а как создать линеечку с весом?
vasilek_29
30.03.2010, 15:18
Девочки.а случайно с кировского завода (я имею ввиду метро) никого нет?
vasilek_29
30.03.2010, 15:21
Найди по поиску, н-р в яндексе линиеечки похудательные. Сделай, там пощаговые инструкции. Потом скопируй код (правая клавиша мышки, свойства) и вставь код в разделе "редактировать подпись" в своем профиле. Только смотри, чтоб неактивная была, но там где ты будешь вставлять есть разъяснения.
Найди по поиску, н-р в яндексе линиеечки похудательные. Сделай, там пощаговые инструкции. Потом скопируй код (правая клавиша мышки, свойства) и вставь код в разделе "редактировать подпись" в своем профиле. Только смотри, чтоб неактивная была, но там где ты будешь вставлять есть разъяснения.
спасибки, буду пробывать
Natasha21
30.03.2010, 15:26
Анечка, очень хорошая фигурка у тебя, я б сказала ЛАДНЕНЬКАЯ!
Натаха, кушай молочку осторожно. Тем более, что ротовирус опять разгуглялся. Пишут, что часто его возбудитель в молочке может быть.
Мы тут все в процедурах. Уже 2 раза неотложка была. Последний раз сказали отек купировали. Только антибиотики все равно назначили, боятся.... видимо. Масик такой больной, глазюки красные, слезки текут. Даем еще противоаалергическое, а то чихи как у котенка. А Ванька уже вроде лучше (тттф).
Какие тебе процедуры, спорт, все забросила. Вес стоит, видно испугался организм, что я его не кормлю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, выздоравливайте!!!
vasilek_29
30.03.2010, 15:29
Спасибульки Наташ. Ты тоже давай держись.
http://s40.radikal.ru/i089/1003/b9/f66372ed410f.jpg
СУППЕР:support::support:КРАСОТКА
хороший результат:flower:
Всем привет!
@
ну вооот, Наташа, поправляйся@@@@@
а в шкафу ничего не завалялось старенького, я вот разрыла гардероб свой, и кое что нашла что не сваливается, :080:
а ты пролитни страницу на самый верх, там логотип литтлван, а чуть правее ссылки , одна из них линеечки, там разные есть.
LANOCHKA7
30.03.2010, 15:40
а в шкафу ничего не завалялось старенького, я вот разрыла гардероб свой, и кое что нашла что не сваливается, :080:
Извините, что спрашиваю, но у вас в подписи стоит"Нашей Диаше 11 месяцев".
а вы уже давно на диете? когда начали, то было еще ГВ или уже нет? просто у нас еще есть ГВ, думаю, будет ли результат?
а ты пролитни страницу на самый верх, там логотип литтлван, а чуть правее ссылки , одна из них линеечки, там разные есть.
ну вот добавила линейку :support:
говорила же вам что мне надо скидывать ну ооооочень много :ded:, так что кидайте побольше в меня помидоров :001:
да, я из мелких))) Сыр убрала, съела в обед:) и вообще сам ужин убрать хочу, кажется у меня не худеется если я после обеда еще перекусываю, только не ругайте меня.....тяжело конечно, но по-другому вес не уходит(((( молочку любую я не люблю, а от яблок еще больше кушать хочу....я какая-то ненормальная видимо:))
говорила же вам что мне надо скидывать ну ооооочень много :ded:, так что кидайте побольше в меня помидоров :001:
закидывать не будем, некоторые и по 50-60-70кг сбрасывают.....а 18кг это фигня...если очень захотеть, то все получиться, тем более весна на дворе, скоро лето, а там овощи, фрукты, жара и кушать меньше хочется:)
да, я из мелких))) Сыр убрала, съела в обед:) и вообще сам ужин убрать хочу, кажется у меня не худеется если я после обеда еще перекусываю, только не ругайте меня.....тяжело конечно, но по-другому вес не уходит(((( молочку любую я не люблю, а от яблок еще больше кушать хочу....я какая-то ненормальная видимо:))
Не. Так нельзя. ешь овощи на ужин, или крупу какую-нибудь. Нельзя совсем без ужина.
закидывать не будем, некоторые и по 50-60-70кг сбрасывают.....а 18кг это фигня...если очень захотеть, то все получиться, тем более весна на дворе, скоро лето, а там овощи, фрукты, жара и кушать меньше хочется:)
На это я бы особо не надеялась :065:
vasilek_29
30.03.2010, 16:02
Ой, напугала, ты на дргугие линеечки посмотри или в табличке. Одна Алексус чего стоит... у нее вообще нереальная сила воли и целеустремленность.
А линеечка красивая, только девочка с морковкой сливается..
а вы уже давно на диете? когда начали, то было еще ГВ или уже нет? просто у нас еще есть ГВ, думаю, будет ли результат?
Вопрос не мне, но я отвечу. Мы на ГВ, на системе я недавно, но всю беременность и сразу после родов была на диете, за беременность очень хорошо скинула, как минимум 10 кг, на ГВ просто поддерживала вес, т.к. считала, что меньше пока не надо, а вот когда ребенка прикармливать начала и за ней доедать, пару кг прибавила:015:, но теперь уже одумалась и скинула за одну неделю на системе эти 2 кг. На количество молока диета никак не влияла и во время беременности тоже делали несколько раз биохимию, т.к. удивлялись, что я в весе не прибавляю, но там все было ок, ребенок развивался тоже нормально, даже обещали, что будет крупная:)))))))))))))))
Natasha21
30.03.2010, 16:15
а где наша Юля?Спасибульки Наташ. Ты тоже давай держись.
ну вооот, Наташа, поправляйся@@@@@
спасибо, девочки:flower:
.
Выздоравливайте:support::support::support:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21, как самочувствие? Поправляйся скорей!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
30.03.2010, 16:23
Natasha21, как самочувствие? Поправляйся скорей!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо!:flower:
съела кусок черного хлеба, выпила смекту
пока нормально:))
Света, спасибо!:flower:
съела кусок черного хлеба, выпила смекту
пока нормально:))
Ну и хорошо:flower:
Чучундра35
30.03.2010, 16:44
Всем привет!
Всем привет! А какой творог был и где покупала? Я тож частенько творог ем на ужин.
Филифьёнка
30.03.2010, 17:07
отчет за сегодня:
з-был:019:
о-рис и тушеное мясо с грибами
у-будет творог и ряженка
Чучундра35
30.03.2010, 18:26
Отчет за сегодня
з. геркулес + ч.л. меда + крисп с сыром + кусочек халвы+чай
о. 3 фрикадельки домашние + салат из свеклы с редисом и огурцом и зеленью + 2 киви+чай
у. 1 грейп + 200 мл ацидофиллина
Девочка Весна
30.03.2010, 18:46
Отчет.
з - вкусный
о - рис, кура в сметанном соусе (до 14.00), соленые помидорки.
у - кефир, криспы, сыр.
Девочки, криспы можно на ужин?
Девочка Весна
30.03.2010, 19:08
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например, если в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или если в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Спасибо! Приму к сведению!
Отчет
з. чай с конфетой
о. салат, шашлык
у. помидор, огурец, кусочек черного хлеба
Natasha21
30.03.2010, 20:03
Всем привет! А какой творог был и где покупала? Я тож частенько творог ем на ужин.
Привет! покупала в Карусели, творог с ванилином, упаковку выкинула, не помню уже
Natasha21
30.03.2010, 20:04
отчет
завтрак творог, мороженое
обед - овощи, пол котлеты, кусок черного хлеба
ужин -шашлык
живот уходит, но талия становится ШИРШЕ...:(
так что... выбирайте;)
ко мне на ТЫ:flower:
на -60 с 1 февраля, до сих пор кормлю, и молока достаточно, и результат хороший, за месяц скинуля 4.5кг а в общем на сегодняшний день, у меня в линеечке все написано.
очень красивая линейка, :flower:
а скидывать тебе не так уж и много, тут некоторые гораааааздо больше скидывали, так что только успевай на весы вставать:073:
НЕЛЬЗЯ НЕ УЖИНАТЬ:ded::ded::ded:
вес будет стоять, а организм испугается и будет накапливать:065:
придумай что нибудь вкусненькое на ужин себе.:019:
Отчет
з. чай с конфетой
о. салат, шашлык
у. помидор, огурец, кусочек черного хлеба
мне кажется что ужин очень скудный:016:
отчетик на сегодня
з-вкусный
о-3венские сосиски, овощи тушеные(перец сладкий, стручковая фасоль,укроп, кабачки, морковка,чеснок)
у-фруктовый салат(яблоки, ананас, киви,заоитые ряженкой)
Девочки приветик..
Анют Красотка:support:
На злые языки не обращай внимание, просто завидуют:073:
а у меня вот такой обруч. Кто-нибудь крутит такой же? В первые дни кручения были синяки, а щас легко уже крутиться и не больно
у меня тоже синяки поначалу, сейчас все ОК
А зачем помидоров;)активнее просто включайся в систему и про старый вес забудешь как страшный сон:)
усем добрый вечер. я притопала с процедур, ужас как устала.....надеюсь, что завтра весы меня порадуют :)
а я нарушаю... ребенок попросил икры красной и сидю с ним за компанию трескаю... боюся пока все не съем покою мне не будет :008:
и я Хула Хуп свой больше 5-7 оборотов пока не могу прокрутить:046: , больна блин:)) у меня вот параллельная цель, выйти на 10 минут кручения, пока выдерживаю то 1-2 минуты:)) но я кручу его 3ий день тока)
я кручу неделю 3 раза в день по 10-15 минут, но моему телу уже ничего не больно, слишком много я над ним издеваюсь :)
про качание пресса, если качать наискосок, то основной упор на косы мышцы, поэтому талия и шире становится. качаю пресс вечером, попеременно верхний, когда отрывается тока часть спины и нижний, ноги согнутые в колени поднимаю.
klubnichina
30.03.2010, 23:50
Девочки всем привет!:))
Давно не заходила сюда,была в гостях у свекрови:008:(в субботу нарушала,:014:была на ДР)В остальные дни ела строго до 18.00,но много не хорошего:028:
Завтра думаю что весы не порадуют.:wife::091:
Мой отчет
З-чреча сосиски,криспы с красной рыбкой
О-греча сарделька,и салат овощной
У-отварная грудка и бульон.
Для меня самое сложно удержать и не нарушить в выходные,почти каждые ходим куда-нить в гости.А из спиртного можно только вино???:016:
Да!Да! Подтверждаю! Видела живьем!:)
Ножки стройненькие - загляденье!;):019:
klubnichina
30.03.2010, 23:55
Девочки почитала топ и поняла что я нарушаю,рассудите.Я ем первый раз до 12 строго,потом в15.00,а потом до 18.00.Я не правильно питаюсь по врмени?????????Спасибо.
klubnichina
31.03.2010, 00:09
Ну просто мне кажется что мало времени проходит между приемами пищи,некоторые девочки стараются успеть пообедать до 14.00.
да нет все нормально со временем, каждый обедает как удобно, просто чем меньше времени между приемом пищи,тем меньше хочется есть;)
klubnichina
31.03.2010, 00:43
да нет все нормально со временем, каждый обедает как удобно, просто чем меньше времени между приемом пищи,тем меньше хочется есть;)
Большое вам спасибо.Теперь со спокойной душой буду так и дальшек питаться,не придется время перестраивать.:flower:
Чучундра35
31.03.2010, 01:00
Привет! покупала в Карусели, творог с ванилином, упаковку выкинула, не помню уже
ты аккуратней выбирай, всегда смотри сроки годности и еще, чем короче срок хранения продукта, тем продукт натуральнее!
Чучундра35
31.03.2010, 01:03
а я нарушаю... ребенок попросил икры красной и сидю с ним за компанию трескаю... боюся пока все не съем покою мне не будет :008:
и я Хула Хуп свой больше 5-7 оборотов пока не могу прокрутить:046: , больна блин:)) у меня вот параллельная цель, выйти на 10 минут кручения, пока выдерживаю то 1-2 минуты:)) но я кручу его 3ий день тока)
и у меня скоро удет настоящий ХХ. Не представляю, как его крутить. Обычный железный я могу вертеть и по 30 минут... А как с этим толстым справиться?!
Чучундра35
31.03.2010, 01:08
А у меня как-то вес скачет страным образом, утром встаю - 69,0 (после туалета) , а встаю вечерком - 67,9 :010:
А у меня как-то вес скачет страным образом, утром встаю - 69,0 (после туалета) , а встаю вечерком - 67,9 :010:
во у меняч так же скачет, я тут в воскресенье отдыхала, соответственно в понедельник лежала по большинству. но на весы встала:)) с утра 78 в вечеру 75,9 :046: хотя я ток завтрак проспала. обед и ужин вполне даже полноценный был
Natasha21
31.03.2010, 02:56
ты аккуратней выбирай, всегда смотри сроки годности и еще, чем короче срок хранения продукта, тем продукт натуральнее!
ага, я знаю:flower:
мне кажется, что это что-то с весами. не может за день, если есть, вес скакнуть на 2 кг
по большому счету, пусть скачет, если реально убавляется, если на утро встал на весы, а там теже цифры
Доброго утречка всем!
мой отчетик за вчера
З (первый в 7.15) - котлетка, кусочек хлеба+кофе с молоком
З (второй в 9.15_ - творожок активия с добавками + чай
О - рис с морковкой и мясо запеченое
У - салатик овощной (помидорка, огурец, салат, сельдерей, перец) с соевым соусом + ряженка
После 18.00 ничего не ела :ded:
:love: Чего то я вроде многовато съела, ничего не нарушила?
Девули, а посоветуйте какие весы лучше купить, а то у меня обычные напольные со стрелкой, а хотся электронные. На что обратить внимание? Может какие-то функции есть удобные дополнительные.
Точно знаю, что мне надо с крупными цифрами
девочки!Все я решилась!с сегодняшнего дня с вами:support::080:
На весы забыла с утра встать,ну ничего один день думаю ничего не решит,уже позавтракала плотненько,распланировала свое меню на день,скачала спрот.программу для занятия дома,достала ХХ(обычный правда,железный),купила кремики всякие и мумие.....уф.....вперед в бой с лишними кга у меня их мноооого,15кг нужно скинуть:010::001:
Девули, а посоветуйте какие весы лучше купить, а то у меня обычные напольные со стрелкой, а хотся электронные. На что обратить внимание? Может какие-то функции есть удобные дополнительные.
у меня с функциями замера воды и жира, но я ими не пользуюсь. самые дешевые не стоит покупать, они будут врать. на мой взгляд, они должны стоить от 1500 до 2000. можно у продавцов в магазине спросить совета, чтоб посоветовали, какие точнее показывают
На весы забыла с утра встать,ну ничего один день думаю ничего не решит,уже позавтракала плотненько,распланировала свое меню на день,скачала спрот.программу для занятия дома,достала ХХ(обычный правда,железный),купила кремики всякие и мумие.....уф.....вперед в бой с лишними кга у меня их мноооого,15кг нужно скинуть:010::001:
добро пожаловать. главное желание и настрой
Филифьёнка
31.03.2010, 11:52
Девочки,привет!:support::support:
Доброго утречка всем!
мой отчетик за вчера
З (первый в 7.15) - котлетка, кусочек хлеба+кофе с молоком
З (второй в 9.15_ - творожок активия с добавками + чай
О - рис с морковкой и мясо запеченое
У - салатик овощной (помидорка, огурец, салат, сельдерей, перец) с соевым соусом + ряженка
После 18.00 ничего не ела :ded:
:love: Чего то я вроде многовато съела, ничего не нарушила?
Хорошее и правильное питание,молодец!;)
Добро пожаловать!:flower:Удачи!
возможно ты просыпаешься с отеками, а к вечеру все уходит, у меня так было:001:
добро пожаловать:flower:
добро пожаловать. главное желание и настрой
Добро пожаловать!:flower:Удачи!
возможно ты просыпаешься с отеками, а к вечеру все уходит, у меня так было:001:
добро пожаловать:flower:
спасибо за теплый прием:)
наверное уже напишу меню свое,чтобы не нарушить ненароком:))
завтрак(8-30) каша овсяная на молоке,с маслом и подслащенная(до 12 ведь все можно:))) киткат большой,чай
завтрак2(11-15) коктейль молочный с бананом
обед(в 14-00 планирую) капуста тушеная с сосиками,может еще немного йогурта клубничного 2,5% слопаю
ужин (17-00) Биобаланс 1%,грейп
Девочка Весна
31.03.2010, 12:28
спасибо за теплый прием:)
наверное уже напишу меню свое,чтобы не нарушить ненароком:))
завтрак(8-30) каша овсяная на молоке,с маслом и подслащенная(до 12 ведь все можно:))) киткат большой,чай
завтрак2(11-15) коктейль молочный с бананом
обед(в 14-00 планирую) капуста тушеная с сосиками,может еще немного йогурта клубничного 2,5% слопаю
ужин (17-00) Биобаланс 1%,грейп
Добро пожаловать:flower:
В меню ошибки:
1 - завтраков может быть 2, только если первый раз кушаешь ДО 8 утра.
2 - йогурты могут быть после 12, но БЕЗ добавок!!!
Удачи:flower:
оля-лукое
31.03.2010, 13:15
у меня счастье за неделю сброшено 4 кило....:080::080::080:
klubnichina
31.03.2010, 13:41
Поздравлю!!!:flower::)),у меня минус 2 кг.:014:
А у меня за неделю привес :(((( 64,7
ой... без измен.
я в ОЗ купила, не нарадуюсь, но впринципи мне из всех функций интересно ток само измерение веса и скок осталось до моей цели:)) всякие ИМТ мне вобщем то нинада, но там от этой функции разноцветность индикатора зависит эт меня чисто эстетически радует)))) а измерение жира я подумала изначально что мне нинада и купила модельку без нее и вобщем-то не прогадала,хотя в закупи разница была не существенна совсем по деньгам, почему то решила что оно мне сааавсем не надоть
Филифьёнка
31.03.2010, 13:58
кайфово,я столько за месяц скинула,поздравляю:063::063::063:
Хороший результат,молодец:0015:
Девы,я балдею,сделела себе французский маникюр и сижу ем мороженое,по старому времени ведь 12 нет:))
Natasha21
31.03.2010, 14:01
Всем привет!
молодцы девочки!
я сегодня встала на весы, 63
с него и начинаю худеть опять
молодец, очень хорошо:support:
кайфово,я столько за месяц скинула,поздравляю:063::063::063:
Хороший результат,молодец:0015:
Девы,я балдею,сделела себе французский маникюр и сижу ем мороженое,по старому времени ведь 12 нет:))
хитрюля:wife:
Всем привет!
молодцы девочки!
я сегодня встала на весы, 63
с него и начинаю худеть опять
я тоже сегодня 63, :073:
Чучундра35
31.03.2010, 14:16
по большому счету, пусть скачет, если реально убавляется, если на утро встал на весы, а там теже цифры
у меня-то электронные весы, умные .... народ на работе мне пояснил, что ЭТО нормально! так бывает, мол, ложишься с маленьким весом спать, а просыпаешься с бОльшим. ФИЗИОЛОГИЯ наша!
Helga-Sh
31.03.2010, 14:18
Девушки! всем доброго дня!!! У меня сегодня тоже небольшая,но радость! минус 1,2 кг!:support: все же на "плато" ,а главное-не плюс!!!Ура!!:support::080:
Добро пожаловать:flower:
В меню ошибки:
1 - завтраков может быть 2, только если первый раз кушаешь ДО 8 утра.
2 - йогурты могут быть после 12, но БЕЗ добавок!!!
Удачи:flower:
о!как хорошо,что я отчет заранее написала,хоть с завтроком уже прогадала,но на будещее учту,правда там коктейля молочного мало было,маленькая кружечка.А обед подкорректирую,съем вместо йогурта кусочек сыра ,что-то захотелось... спасибо за подсказку!http://s16.rimg.info/94b469045471d37cf2e10529c39deed3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130174.html) у меня счастье за неделю сброшено 4 кило....:080::080::080:
просто отличный результат!!!! мне о таком только мечтать можно!!!
Чучундра35
31.03.2010, 14:21
привет! вот у меня такие, с памятью на 10 человек, с вводными данными о каждой персоне, с функцией определения твоей жир. массы, воды и мышечной массы, а главное, они говорят, сколько тебе надо убрать в весе или сколько добавить.
Девочка Весна
31.03.2010, 14:21
:support::flower::support:
у меня-то электронные весы, умные .... народ на работе мне пояснил, что ЭТО нормально! так бывает, мол, ложишься с маленьким весом спать, а просыпаешься с бОльшим. ФИЗИОЛОГИЯ наша!
Странно, у еня наоборот, вечером больше, утром меньше:005:
Девушки! всем доброго дня!!! У меня сегодня тоже небольшая,но радость! минус 1,2 кг!:support: все же на "плато" ,а главное-не плюс!!!Ура!!:support::080:
:flower::support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.