Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
вместе мы еще ого-го как похудеем :))))
когда все вместе -это очень помогает)))как то бывает даже не ловко ,что у кого то отвес ,а у тебя нет)) соревнования почти))):support:
всем спок нок и завтра наивкуснейшего завтрака)) держитесь не срывайтесь) Мы вместе -мы сможем:017:
тоже почапала спать. завтра вкусный завтрак, а потом массаж, спорт и покой нам только снится :)
Natasha21
17.12.2009, 00:35
всем спок нок и завтра наивкуснейшего завтрака)) держитесь не срывайтесь) Мы вместе -мы сможем:017:
споки!
vasilek_29
17.12.2009, 00:36
Да, в этом я с тобой согласна назад пути нет!!! Все мы жалеем об одном, что раньше не ОПОМНИЛИСЬ.
Да ладно, теперь главное- что сейчас мы собой занимаемся. Кстати мне в личку предложили Лег мэджик, УРА!!!!
Девочки, вот у меня и месяц на системе, пролетел вообщем-то незаметно. итог за месяц минус 5,2 кг. может и немного, но для меня главное постепенно.
Девочки, спасибо за поддержку, без вас бы я не смогла, это точно. Следующий рубеж хочу 85 кг к 15 января?
УМНИЦА! Поздравляю!!! :063:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :flower:
Лена_1982
17.12.2009, 01:09
Девули, приготовила свининку в духовке на завтрашний обед, а вот назрел вопрос,реально ли вобще без мультиварки сидеть на системе?
Nelarina
17.12.2009, 01:40
блин, у меня инет пропадал.. только сейчас вновь появился :)
Девочки, вот у меня и месяц на системе, пролетел вообщем-то незаметно. итог за месяц минус 5,2 кг. может и немного, но для меня главное постепенно.
Девочки, спасибо за поддержку, без вас бы я не смогла, это точно. Следующий рубеж хочу 85 кг к 15 января?
Ты отлично похудела! Умница! С тремя детьми - и держишься, за собой следишь:flower::flower::flower:
(я тоже о таком результате за месяц мечтаю)
я просто безумно хочу похудеть. еще 4 месяца назад, я готова была душу продать за 46-ой размер:) и вот я почти в 46-ом. сама, просто в один день встала и решила, что смогу, что надо, что откладывать некуда. девочки, я ведь за 3 месяца нарушила только один раз, когда у мамы д.р. было. просто надо было еще раньше за себя браться.
Блин, герой! Я тоже твоими отчетами... просто шокируюсь каждый раз - себя не представляю в таком режиме, начинаю звереть:065:
Отчет для приличия, но сегодня у меня еда- это исключение (много дел было)
завтрак - кофе с бутерами и конфетки горькие
обед - венигрет
ужин - апельсин
что за конфетки такие горькие?:019: тоже хочу кушать горькие конфеты;)
Девули, приготовила свининку в духовке на завтрашний обед, а вот назрел вопрос,реально ли вобще без мультиварки сидеть на системе?
мне кажется - реально:)
у меня мультиварки нет.. я запекаю, тушу и в микроволновке на пару готовлю (у меня микроволновка с функцией пароварки)
я первые 4 месяца после рождения сына и последние 2 месяца беременности вообще не ела ничего жареного - и нормуль, вполне сносно питалась:019::019: и кстати - я тогда стройнее была, чем когда на систему села...
а тут - на завтра то можно себя порадовать;)
так что без мультиварки вполне можно:)
кстати, про запекание - если ты не пользуешься пакетами для запекания (=рукавом для запекания), советую начать - очень удобно и вкусно получается:))
Nelarina
17.12.2009, 01:50
а еще повинюсь - раз уже все спят... все равно ругать уже некому...
сорвалась я, стыд мне и позор:(:(:(
пока укладывала сына спать, пока его грудью кормила - лежала и мечтала о куске мяса... и потом пошла и этот кусок мяса сожрала.. довольно большой... в 22-30:(:(:(
стыдно:001::001::001::001:
уж не знаю, почему - но организм требует и требует... наверно, надо попозже ужинать - не в 18, а в 20 что ли.. все равно раньше часа ночи не ложусь:(
просто у меня тут несколько дней голова кружилась и болела - вот и не смогла больше сдерживаться и облопалась на ночь глядя мяском под луково-яичной шапкой:019::019:
короче, это я себя стараюсь оправдывать - а вы меня все-таки отругайте как следует:091:
Катя-Ясно солнышко!! Ты хде?? У тебя хорошо получалось меня мотивировать, мне без тебя тяжелее худеть стало.. Вернись!!!:091::091::091:
Natasha21
17.12.2009, 01:56
пока укладывала сына спать, пока его грудью кормила - лежала и мечтала о куске мяса... и потом пошла и этот кусок мяса сожрала.. довольно большой... в 22-30:(:(:(
уж не знаю, почему - но организм требует и требует... наверно, надо попозже ужинать - не в 18, а в 20 что ли.. все равно раньше часа ночи не ложусь:(
просто у меня тут несколько дней голова кружилась и болела - вот и не смогла больше сдерживаться и облопалась на ночь глядя мяском под луково-яичной шапкой:019::019:
короче, это я себя стараюсь оправдывать - а вы меня все-таки отругайте как следует:091:
Катя-Ясно солнышко!! Ты хде?? У тебя хорошо получалось меня мотивировать, мне без тебя тяжелее худеть стало.. Вернись!!!:091::091::091:
я еще не сплю:015:
а на самом деле кусок мясо - это еще ничего, это белки! хорошо, что не булки-вкусняшки
Nelarina
17.12.2009, 02:19
я еще не сплю:015:
а на самом деле кусок мясо - это еще ничего, это белки! хорошо, что не булки-вкусняшки
вообще повинюсь уж окончательно - закусила я кусочком черного шоколада:001::001::001:
хорошо хоть дама нет ни вкусняшек, ни молочного шоколада:(:( а так бы и это тоже бы сожрала - просто не было... не покупаю сейчас...
надо на такой случай иметь дома небольшой запас фруктов что ли:(:(
Приветы!!!
Сижу с бутиком с икрой. Муж с работы 2 кг принёс.
вообще повинюсь уж окончательно - закусила я кусочком черного шоколада:001::001::001:
хорошо хоть дама нет ни вкусняшек, ни молочного шоколада:(:( а так бы и это тоже бы сожрала - просто не было... не покупаю сейчас...
надо на такой случай иметь дома небольшой запас фруктов что ли:(:(
вчера мы спали,но утром то мы проснулись и прочитали:015:сорвалась плохо..поругай себя и не срывайся больше)) я уже как то писала про бруснику...попробуй..может тебе подойдет))хотя мясо конечно она не заменит,но все равно,после нее как то легче сдерживаться:017:
Приветы!!!
Сижу с бутиком с икрой. Муж с работы 2 кг принёс.
приветик)))) а я сижу с бутиком с красной рыбой)))) наслажаюсь)))):019:
не у всех))) кого то они на НГ порадуют:065:
У меня например ;):004:
Поздравляю , молодец. 5 кг это много, а больше и не надо за месяц худеть.:flower:
Ну вообще если надо худеть то и на ГВ надо это делать, но на нём очень тяжело худеется. На себе проверяла вес ну не хочет уходить и всё. Так что держись, а как закончишь кормить килограммчики сами с тебе полетят с меньшими усилиями.
:014:
У меня похоже муж готов на систему сесть, вчера пол дня стимулировался на форуме Меримановой.)))
У меня похоже муж готов на систему сесть, вчера пол дня стимулировался на форуме Меримановой.)))
у меня муж все кричит что пузо пузо надо убрать))собирается сомойсесть на систему каждый день)))вчера спросила ну когда сядешь то ,говорит уже после НГ,покушать хочеться:065:
Убежала на работу))) меня там зефирка ждет:004:всем до вечера:flower:
Лена_1982
17.12.2009, 09:28
и я нажралаааась :004: съела два бутера с плавленным сыром и творог со сметаной и вареньем :)) это было в 7-40, так что еще будет мандаринка и яблочко:019:
Девы, я с Вами три дня, а уже -2400г :080:
и я нажралаааась :004: съела два бутера с плавленным сыром и творог со сметаной и вареньем :)) это было в 7-40, так что еще будет мандаринка и яблочко:019:
Молодец, так держать.:flower:
Ну вот, пропустила отчёт :( Забыла.
Вчера по работе была рядом с Макдональдсом, уж так мне хотелось, но на пошла. И без него всё как-то очень тяжело идёт, вот за неделю 100 г всего. А когда я дойду до 75 кг, я устрою себе один (!) праздничный завтрак (!) в Макдональдсе и съем то, что мне давно хочется. И дальше к новым вершинам.
:103: а вот и яяя злостный нарушитель. была в зажоре 3 дня. сегодня обратно на систему. наела немало, зато приятно было :)), теперь не очень.
девы, доброе утро. принесла на работу табличку, а она не читается =( обновлю только вечером =(
я в расстройстве..., вес неделю уже на месте, даже не на месте а +-200 гр(((.
а сначала так хорошо пошло. а ведь я и зарядку каждый день делаю и вчера утром ела не много и все равно то же самое((((((
Helga-Sh
17.12.2009, 12:38
а сначала так хорошо пошло. а ведь я и зарядку каждый день делаю и вчера утром ела не много и все равно то же самое((((((
Неделю-это нормально.. не переживай!!! у меня месяц практически стоял,а то и в плюс!!!
такое бывает, здесь главное не сорваться
Вы делаете зарядку каждый день -- возможно, что вы наращиваете мышечную массу ,а значит жир уходит. Смотрите не на весы, а на объемы. (Мое мнение такое )))) -- всегда так тренер по фитнесу говрит)
Привет девочки!
а сначала так хорошо пошло. а ведь я и зарядку каждый день делаю и вчера утром ела не много и все равно то же самое(((((( А вы объемы замерьте, скорее всего объемы то уходят ;)
вкусняка какая :019:
Всем добрый день!!!
У меня сегодня вроде бы месяц на системе... Пару срывов было (свадьба, др фирмы и годовщина свадьбы родителей и все это в 2 недели).
Короче говоря сегодня можно сказать вернулась к тому, с чего начинала.. Но и это радует :080:, вес не набирается.
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!! :support: :support: :support:
Вы делаете зарядку каждый день -- возможно, что вы наращиваете мышечную массу ,а значит жир уходит. Смотрите не на весы, а на объемы. (Мое мнение такое )))) -- всегда так тренер по фитнесу говрит)
А ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ДОЛГО СПОРИТЬ.. МНЕНИЕ ДВОЯКОЕ.. Я ЧИТАЛА, ЧТО ЭТО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО МЫШЦЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИРА..
А ВОТ ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ РАССТРАИВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ НА ВЕСЫ ВСТАВАТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. НУ И ОБМЕРЫ ДЕЛАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ. :004:
Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ У МЕНЯ ВЕС НЕ ОЧЕНЬ УХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я КУРИТЬ БРОСИЛА, НОГУ СЛОМАЛА (МЕСЯЦ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ И СИГАРЕТ), А ПОТОМ НА СИСТЕМУ СЕЛА? ВОТ ОРГАНИЗМ СЕЙЧАС И В ШОКЕ... ХОТЯ Я НЕ ГОЛОДАЮ.. ДАЖЕ ПОДУМЫВАЮ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ НАЧАТЬ ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА..
А вы объемы замерьте, скорее всего объемы то уходят ;)
объемы замеряла в воскресенье, наверное еще рано проверять ушли они или нет.
девочки, зарядка у меня - бодифлекс, разве от него наращивается мышечная масса?
пы сы: ко мне лучше на ты :fifa:
бодифлекс - хорошо. Москва не сразу строилась.....:)
Natasha21
17.12.2009, 13:32
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/145/2/967435163.jpg
У меня тоже зарядка бодифлекс:support:,уже как 2 месяца,результаты меня радуют:0070:,-бока хорошо уходят,животик подтягивается,5-я точка,ножки....а вот про нарост мышечной массы не слышала.:112:
Я объемы чаще замеряю чем взвешиваюсь:008: где-то раз в 2 дня см держу в руках :)
Хорошо, на ты ;):flower:
Мышечная масса увеличивается в замен жировой. Это очень хорошо. Жир сгорает только в мышцах. И это не значит, что они растут как у качков... ведь при любых движениях мы приводим мышцы в тонус..
Вот поэтому вес может стоять...
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 15:30
Девочки приветы!!!
Меня весы сегодня порадовали-вес стал как и раньше..шагнула через 6:015:
уфф..усе нужно завязывать-жрать и начинать-кушать
Девочки приветы!!!
Меня весы сегодня порадовали-вес стал как и раньше..шагнула через 6:015:
уфф..усе нужно завязывать-жрать и начинать-кушать
ПРИВЕТ!
ХОРОШО СКАЗАЛА ПРО ЖРАТЬ И КУШАТЬ :046:
Я ВОТ СЕЙЧАС ПООБЕДАЛА.. ДУМАЛА ПОЕМ, А ОКАЗАЛОСЬ НАЖРАЛАСЬ.. :065:
БОРЩЕЦ ОКАЗАЛСЯ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ...
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 15:35
ПРИВЕТ!
борщэц без картохи?
ну так и есть-жрала усе подряд,ну про орэки которые ела втечении всего дня это аще отдельная история..
а так ...ой лучче не вспоминать а кушать
борщэц без картохи?
ну так и есть-жрала усе подряд,ну про орэки которые ела втечении всего дня это аще отдельная история..
а так ...ой лучче не вспоминать а кушать
КАНЕШНА БЕЗ КАРТОХИ.. Я ЕЕ ДАВНО ИСКЛЮЧИЛА ИЗ СУПОВ, САЛАТОВ.. ЕМ КРАЙНЕ РЕДКО.. ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАПЕЧЕНУЮ В ДУХОВКЕ..
А ОРЕХИ ХВАТИТ ЖРАТЬ!:015: В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ВЕС ПРИБАВЛЯЮТ, НО И ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ НА ДРУГИЕ ОРГАНЫ.. ПЕЧЕНКА НАПРИМЕР!
*Sunrise*
17.12.2009, 15:39
ПРИВЕТ!
на форуме можно только одну линейку;)
Девочки, скажите какие метаморфозы у вас с грудью происходят во время похудения, а то так жалко с третьим размером расставаться ))))
Девочки, скажите какие метаморфозы у вас с грудью происходят во время похудения, а то так жалко с третьим размером расставаться ))))
:))все как у всех- убывает потихоньку. Но лучше быть со 2ым и с попой 44го размера, чем с 5ым и с попой 50го ;) Это все ИМХО конечно:008:
Всем привет! Возьмите меня к себе :091: Отвесьте хорошего пинка :091: Хочу похудеть. Весов нет, но чую что пора худеть.
http://s49.radikal.ru/i126/0912/f9/635264870e08.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/68/8f251f90bcc2.jpg
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 16:09
:(у меня был 2-а стал минус 2..ажа впали)))
Всем привет! Возьмите меня к себе :091: Отвесьте хорошего пинка :091: Хочу похудеть. Весов нет, но чую что пора худеть.
Добро пожаловать в наши стройные ряды! :flower::flower::flower:
Nelarina
17.12.2009, 16:15
Ну вообще если надо худеть то и на ГВ надо это делать, но на нём очень тяжело худеется. На себе проверяла вес ну не хочет уходить и всё. Так что держись, а как закончишь кормить килограммчики сами с тебе полетят с меньшими усилиями.
да-да, тока я еще долго по всей видимости буду кормить - так что худеть нужно прямо сейчас!!
в принципе, все более-менее получается, вот только вчера конкретный срыв случился...
(самое интересно, что сегодня -300 гр, при том, что до этого 4 дня вес стоял... видимо, иногда нужно все-таки прислушиваться к своему организму...
или завтра будет привес;);) )
вообще верно - когда весы стоят, надо изучать объемы;) потому что на самом деле стройный силуэт зависит в первую очередь не от килограммов, а от состояния мышицов;)
и вес тоже вниз пойдет - куды ему деваться;)
У меня тоже зарядка бодифлекс:support:,уже как 2 месяца,результаты меня радуют:0070:,-бока хорошо уходят,животик подтягивается,5-я точка,ножки....а вот про нарост мышечной массы не слышала.:112:
прикольно:))
а скоко стоит этот бодифлекс и хде его покупают? и вообще - запарно им заниматься ?:009:
да-да, тока я еще долго по всей видимости буду кормить - так что худеть нужно прямо сейчас!!
в принципе, все более-менее получается, вот только вчера конкретный срыв случился...
(самое интересно, что сегодня -300 гр, при том, что до этого 4 дня вес стоял... видимо, иногда нужно все-таки прислушиваться к своему организму...
или завтра будет привес;);) )
вообще верно - когда весы стоят, надо изучать объемы;) потому что на самом деле стройный силуэт зависит в первую очередь не от килограммов, а от состояния мышицов;)
и вес тоже вниз пойдет - куды ему деваться;)
прикольно:))
а скоко стоит этот бодифлекс и хде его покупают? и вообще - запарно им заниматься ?:009:
Я нашла курсы в интернете...занимает (лично у меня )около 25 минут,сначала мне тяжеловато было,а теперь как в порядке вещей.
Nelarina обратила внимание на Ваш адрес. У меня дача между 45км и Горами :)
Девочки, а может кто-нибудь написать Ваше примерное меню на день?
Я нашла курсы в интернете...занимает (лично у меня )около 25 минут,сначала мне тяжеловато было,а теперь как в порядке вещей.
А ССЫЛКУ МОЖНО ПРИСЛАТЬ?? ПОЖАЛУЙСТА!
А ССЫЛКУ МОЖНО ПРИСЛАТЬ?? ПОЖАЛУЙСТА!
Отправила в личку.
Natasha21
17.12.2009, 16:43
Анюта, какие люди:support:
давай к нам!:flower:
Анюта, какие люди:support:
давай к нам!:flower:
Натусь, а ты то что тут делаешь? И так стройна, как кипарис :flower:
Я так толком и не поняла что можно, и чего нельзя) Я вот на обед съела 2 поварёжки куриного супа и 12 тостика. Теперь хожу пью воду, т.к. жрать хочется невозможно :))
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 17:02
Девочки, а может кто-нибудь написать Ваше примерное меню на день?
Анют!!!Добро пожаловать!:flower:а меню мы пишем почти каждый день,полистай топик там усе есть.
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 17:04
Я так толком и не поняла что можно, и чего нельзя) Я вот на обед съела 2 поварёжки куриного супа и 12 тостика. Теперь хожу пью воду, т.к. жрать хочется невозможно :))
ой я думаю сейчас можно яблочком перекусить,тк первые дни-нельзя себя мучать.
а так как пишет Мириманова,да и показываит практика-если поесть суп то голодно-изза этого суп не есть гуд фуд)))
ну это еси поисть,а не пожрать)))
Анют!!!Добро пожаловать!:flower:а меню мы пишем почти каждый день,полистай топик там усе есть.
Спасибо. Пошла листать :flower:
Natasha21
17.12.2009, 17:07
Натусь, а ты то что тут делаешь? И так стройна, как кипарис :flower:эээ... спасибо:flower: надо немного скинуть
самое главное запомни, что до 12 можно есть все, кроме молочного шоколада
в обед - нельзя сочетать картошку с мясом, и макароны с мясом тоже нельзя
т.е. суп мясной нельзя с картошкой, или можно с картошкой, но без мяса
можно макароны с сыром
картоху с овощами, например
а так мясо можно с рисом или гречей+овощи
на ужин - мясо не сочетается ни с чем, кроме яйца
а так на первой страничке см.шпаргалки
natto4ka
17.12.2009, 17:59
ОТЧЕТИК ЗА ВЧЕРА
завтрак чай зеленый+ кусочек йогуртово тортика
обед картофель отварной 3 шт
ужин....тут нарушила так нарушила племяннику 1 год так что праздновали д р и было выпито 2 бокала белого вина
съеден салатик крабовый на капусте огурчики и помидорчики и кусочек говядины запеченный.....сегодня голодаю......наказываю себя....
Nelarina
17.12.2009, 18:06
Nelarina обратила внимание на Ваш адрес. У меня дача между 45км и Горами :)
у многих тут дачи:))
мой отчет вчера:
завтрак каша, шоколад, 2 бутера с колбасой
обед - запеченое мясо с винегретом
ужин творг с яблоком
срыв в 22-30 - запеченое мясо кусок и 2 плитки шоколада горького:(:(:(
отчет сегодня
завтрак каша с вареньем, кексик
бед запеченое мясо типа "по-французски" и гавайская смесь
ужин свинина на пару травами
Fluffy-Diamond
17.12.2009, 18:41
у многих тут дачи:))
мой отчет вчера:
завтрак каша, шоколад, 2 бутера с колбасой
обед - запеченое мясо с винегретом
ужин творг с яблоком
срыв в 22-30 - запеченое мясо кусок и 2 плитки шоколада горького:(:(:(
отчет сегодня
завтрак каша с вареньем, кексик
бед запеченое мясо типа "по-французски" и гавайская смесь
ужин свинина на пару травами
о тык за такое нуна :015::015::015:чегой это такое???
не, ваще не запарно, по 15 мин в день и будем вам щастье :)).
здесь, в похудюшках топик есть по бодифлексу, в нем все подробно написано, я к сожалению щас не могу найти чтоб ссылку дать :(
Nelarina
17.12.2009, 19:04
о тык за такое нуна :015::015::015:чегой это такое???
да вот... что-то стало мне тяжело - и я сорвалась... охохо...
короче, у меня кризис похудательный - не знаю, что делать...
вот завтра надеюсь на шопинг выехать - может поможет опять пернастроиться на похудение;)
*Sunrise*
17.12.2009, 19:20
На меня жор напал:(все в пределах системы, но все равно есть хочу и сейчас:(
завтрак оладушки (1,5 сковородки) со сметаной и чаем
обед №1 13,30 - 2 сосиски с горчицей и половинка хлеба
обед №2 16,00 постные зеленые щи с йогуртом
ужин 17,30 1,5 тарелки риса вареного + немножкотоматной пасты, овощной салат, чай без сахара
иришка78
17.12.2009, 19:24
отчетик
завтрак- кофе,колбаса, конвертик,банан
обед-суши
ужин-мандарин.
Лена_1982
17.12.2009, 19:29
мой денек:
завтрак --творог со сметаной и вареньем + кофе с молоком + бутер с плавленным сыром
обед в 16-00 два куска запеченой свинины + чай + сыр
17-00 зубной врач - оставил меня без ужина
Девочки, всё правильно?
Завтрак картофелина с 2 тефтелями из куриного фарша.
Обед 2 поварёжки куриного супа, 1/2 тоста
Ужин несколько кусочков тушёной печёнки, 1/2 помидора в соевом соусе, тост, чай с лимоном. 1 кусочек торта :010: это исключение, а не правило.
Sвеtlana
17.12.2009, 20:52
девочки вечером можно шампанское брют или только красное сухое вино, не лезет оно:005: а выпить охота:028:вернее надо будет корпоративы начинаются
*Sunrise*
17.12.2009, 21:06
Ужин несколько кусочков тушёной печёнки, 1/2 помидора в соевом соусе, тост, чай с лимоном. 1 кусочек торта :010: это исключение, а не правило.
тосты из какого хлеба? на обед можно максимум половинку кусочка ржаного
на ужин мясные продукты ни с чем не сочетаются:ded: вместо тостов ешьте криспы ржаные;)
Black angel of light
17.12.2009, 21:17
отчёт
завтрак
блинчики с сыром и сладкий чай с лимоном
обед
тушёное мясо с рисом и помидор
ужин
150г. творога, 3 криспы, 50г. сыра, 100г. кефира 1%, и кружка кофе с лимоном.
Natasha21
17.12.2009, 21:21
Анют, я ж тебе написала:015: на ужин мясо не сочетается ни с чем, раз ты ела печёнку, значит никаких помидоров, ну и тортов тем более:073:
иришка78
17.12.2009, 21:27
на ужин мясные продукты ни с чем не сочетаются:ded: вместо тостов ешьте криспы ржаные;)
Девочки, а что такое криспы?
Nelarina
17.12.2009, 21:37
Девочки, а что такое криспы?
это сокращение от Финн Криспов или Фазер Крисп (Fazer Crisp))
такие тоненькие плоские хлебцы, бывают разные, по системе разрешены только ржаные
Девочки, табличку обновила
Юля, спасибо за табличку. сёдня я в лидерах, ляпота. еле доползла до дома сегодня. намассажировалась и наспортировалась, что аж дурно..
Хлеб ржаной
Анют, я ж тебе написала:015: на ужин мясо не сочетается ни с чем, раз ты ела печёнку, значит никаких помидоров, ну и тортов тем более:073:
:101: я исправлюсь... просто печёнку безо всего - это ужасно.
Пинайте меня, пинайте. Мне без этого никак.
А яблока можно половинку сейчас? Или усё?
Я сегодня нарушила грубо. Вместо ужина в 18:00 попила чай с двумя кексиками столичными.... и поняла, как мало для счастья надо, и сразу прошла головная боль, которая не проходила с момента начала диеты, т.е. 6 дней.
Вообще я всегда ела огромное количество сахара, потребность в нем большая и раньше замечала - если сладенького недоедаю - жудкие головные боли. Еще никак не могу втянуться в раздельное питание - пока тяжело очень дается.
Однако очень вдохновляет результат - за шесть дней отвес почти 3 кг и это чувствуется и без весов, по одежде - это очень приятно, так быстро я еще никогда не худела, и это притом, нарушения я себе за эти дни позволяла с непривычки и объемом порции добирала до 12:00 в сладком не отказывала. В общем ела не мало по количеству.
Буду стараться дальше.
Мне вот интересно, а многие начинали так трудно?
Буду стараться дальше.
Я сегодня начала. И реально сижу слюной захлёбываюсь. Так хочу есть :001: Прям представляю себе бутерброд с колбасой... ну или хотя бы с сыром. Хлебушек с салом :008: Сейчас захлебнусь.
Natasha21
17.12.2009, 23:09
А яблока можно половинку сейчас? Или усё?
уже усё, после 18 ни-ни:ded:
уже усё, после 18 ни-ни:ded:
Наташ, у меня по любому ужин будет до 19.00. ДО 18.00 - это нереально. Особенно когда я на работе. Или на тренировках с ребёнком. Раньше 18.30 дома не появимся.
Я читала, что дело не в 18.00. А в том, что нельзя есть за 4 часа до сна. А спать я раньше часа не ложусь. И что получается? :010:
Пойти утопиться?
я убрала все сразу, в один день. т.е. сразу стала правильно питаться.
я убрала все сразу, в один день. т.е. сразу стала правильно питаться.
+1, я считаю нам нельзя поблажек давать, раз начал - то соблюдай полностью :ded:
Natasha21
17.12.2009, 23:21
Наташ, у меня по любому ужин будет до 19.00. ДО 18.00 - это нереально. Особенно когда я на работе. Или на тренировках с ребёнком. Раньше 18.30 дома не появимся.
Я читала, что дело не в 18.00. А в том, что нельзя есть за 4 часа до сна. А спать я раньше часа не ложусь. И что получается? :010:
Пойти утопиться?
ну вообще можно садиться на систему постепенно, можно начинать ужинать около 20 часов, затем постепенно уменьшать время
:091: я исправлюсь. Вы мне только расскажите как быть с "поесть до 18.00". Это совершенно нереально. ПРАВИЛЬНО поесть до 18.00 в мои рабочие дни невозможно. Да и в нерабочие тоже не очень реально. Если только в 16.00 "поужинать" :(
+1, я считаю нам нельзя поблажек давать, раз начал - то соблюдай полностью :ded:
Я, согласна, в принципе, но вес уходит очень хорошо - может это пока, но я стремлюсь к совершенству.
*Sunrise*
17.12.2009, 23:55
:091: я исправлюсь. Вы мне только расскажите как быть с "поесть до 18.00". Это совершенно нереально. ПРАВИЛЬНО поесть до 18.00 в мои рабочие дни невозможно. Да и в нерабочие тоже не очень реально. Если только в 16.00 "поужинать" :(
ужинай в 19;)
*Sunrise*
18.12.2009, 00:00
Хлеб ржаной
:101: я исправлюсь... просто печёнку безо всего - это ужасно.
Пинайте меня, пинайте. Мне без этого никак.
ржаной на обед полочинку как раз можно, а вот на ужин только криспы
Девочки, не думали над Новогодним меню? Будет что-то легкое или по оливье ударим?
У меня еще и 2 января у дочки годик. Стол опять накрывать:014::001:
Nelarina
18.12.2009, 00:03
Я сегодня нарушила грубо
....
Буду стараться дальше.
я с трудом начинала - первую неделю было тяжело... потому что есть привычка есть поздно - и привычке не один год;)
потом неделю было очень легко и просто не есть после 18-00 - даже и после 16:30 есть не особо хотелось..
а сейчас почему-то опять ужасно жрать охота по ночам.. что делать - не знаю:(:(
*Sunrise*
18.12.2009, 00:05
Девочки, не думали над Новогодним меню? Будет что-то легкое или по оливье ударим?
я буду есть:028::008: не хочу сидеть и смотреть на всех уплетающих за столом, а 1 числа опять за ум!
Natasha21
18.12.2009, 00:07
я уже писала свое мнение на счет НГ, я буду отмечать как всегда - и оливье, и сельдь под шубой и многое другое:073: не хочу портить такой праздник думая о том, что можно, а что нельзя и т.п.
тем более праздник один раз в год, так что...
vasilek_29
18.12.2009, 00:45
что за конфетки такие горькие?:019: тоже хочу кушать горькие конфеты;) :))
Да обычные конфеты из горького шоколада, просто я их так называю.
Лихо начала, молодец!
Главное не расстаривайся, как советует Неларина стрессаниь. У меня когда вес встал на 2-й неделе я в баню пошла. Помогло
Я себе специально готовить суши легонькие буду, всех предупредила, я даже на ДР мужа за столом вкуснятским с сыром и криспами сидела, удержусь дуумаю.
Кстати можно объявить конкурс, типа "Кто меньше веса наберет за новогоднюю ночь" Юлечка, как думаешь?
vasilek_29
18.12.2009, 00:48
Отчет мой за сегодня.
Так как вчера вынужденно пропустила ужин, сегодня в 6 утра съела 2 бутера с колбасой
10 - венегрет и кофе
обед пропустила с 11 до 17 - делала генеральную уборку кухни
ужин 18.30 - макароны с тушеными помидорами (по моему нельзя, да?)
Natasha21
18.12.2009, 01:19
Отчет мой за сегодня.
Так как вчера вынужденно пропустила ужин, сегодня в 6 утра съела 2 бутера с колбасой
10 - венегрет и кофе
обед пропустила с 11 до 17 - делала генеральную уборку кухни
ужин 18.30 - макароны с тушеными помидорами (по моему нельзя, да?)
макароны на ужин нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.