Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Nelarina
18.12.2009, 02:23
я уже писала свое мнение на счет НГ, я буду отмечать как всегда - и оливье, и сельдь под шубой и многое другое:073: не хочу портить такой праздник думая о том, что можно, а что нельзя и т.п.
тем более праздник один раз в год, так что...
Натаха, тебе хорошо - ты итак стройная, можешь и расслабиться один денек;)
Natasha21
18.12.2009, 02:27
Натаха, тебе хорошо - ты итак стройная, можешь и расслабиться один денек;)
да не один денек:001: у меня потом ДР, хочу отметить по человечески:)):014::019::073:
Nelarina
18.12.2009, 02:39
я попытаюсь удержаться
с твоим настроем - правильно, что собираешься держаться:flower: уверена, что у тебя получится!:flower:
Да обычные конфеты из горького шоколада, просто я их так называю.
Я себе специально готовить суши легонькие буду, всех предупредила, я даже на ДР мужа за столом вкуснятским с сыром и криспами сидела, удержусь дуумаю.
Кстати можно объявить конкурс, типа "Кто меньше веса наберет за новогоднюю ночь" Юлечка, как думаешь?
тада скажи, какие именно конфет из горького шоколада?
боюсь идти в отдел конфет и искать - боюсь нахватать всякого лишнего:001:
про НГ - я тоже соираюсь приготовить блюда, которые система разрешает на обед:019: т.е. оливье и шубу буду кушать утречком, а в новогоднюю ночь постараюсь ограничится сушами, сыром и свежими овощами-фруктами. еще собираюсь варить первый раз холодец- тое наверно попробю немного
вообще суши ни разу не делала, вроде описания простые - надеюсь, у меня все получится;)
Nelarina
18.12.2009, 03:02
Я себе специально готовить суши легонькие буду, всех предупредила, я даже на ДР мужа за столом вкуснятским с сыром и криспами сидела, удержусь дуумаю.
Кстати можно объявить конкурс, типа "Кто меньше веса наберет за новогоднюю ночь" Юлечка, как думаешь?
поделись рецептом начинки для легких сушек - чтобы и вкусно. и не вредно?:019:
На завтрак (в 7.30) съела 2 отварные картофелины, 2 кусочка сыра, 2 кусочка колбасы, 1/2 хлеба, сладкий чай.
Уже хочу есть :(
Сейчас по пути на работу куплю кефир какой-нибудь на обед(((
Лена_1982
18.12.2009, 09:42
я ела на завтрак два пирожных "картошка" + половину слойки свердловской + кофе с молоком
за 4 дня с вами -2900:080:
Легенда Осени
18.12.2009, 10:04
да не один денек:001: у меня потом ДР, хочу отметить по человечески:)):014::019::073:
Всем привет.
Наташ у тебя когда ДР?у меня вот тоже с 28дек.сплошные праздники пойдут,а 30дек.денюха
Лена_1982
18.12.2009, 10:09
Всем привет.
Наташ у тебя когда ДР?у меня вот тоже с 28дек.сплошные праздники пойдут,а 30дек.денюха
у многих такая фигня =))))) у меня 2-го днюха :019::014:
Легенда Осени
18.12.2009, 10:21
у многих такая фигня =))))) у меня 2-го днюха :019::014:
потом опять сплотимся здесь,чтоб похудеть:)
*Sunrise*
18.12.2009, 10:41
На завтрак (в 7.30) съела 2 отварные картофелины, 2 кусочка сыра, 2 кусочка колбасы, 1/2 хлеба, сладкий чай.
Сейчас по пути на работу куплю кефир какой-нибудь на обед(((
если 1-й завтрак до 8 утра, то до 12 можно сделать 2-й завтрак;)
*Sunrise*
18.12.2009, 10:41
я ела на завтрак два пирожных "картошка" + половину слойки свердловской + кофе с молоком
ого!!! Поздравляю:support:
natto4ka
18.12.2009, 10:48
Везет мне бы так лопать и худеть я если такое на завтрак съем то у меня +2900 будет))))))
natto4ka
18.12.2009, 10:50
Отчетик за вчера
завтрак чай с бутиком
обед супик из форели навернула в нем большой кусок форели только водичку и кусок рыбы
ужин пропустила.....
отчет за вчера:
завтрак - кофе с молоком, бутерброд с сыром, каша, помидор
обед - картошка,
зарядка 10 минут.
Fluffy-Diamond
18.12.2009, 12:29
Девулики халоу!!!
Как вы?
от я обожралась то..чет меня сеня на сыр и йогурты приперло прям..в обчем..обожратс я
Рожденная Светом
18.12.2009, 12:45
девочки, начала я принимать железо.
так за один день отекла так, что даже плечи были как надутые - +2 кило за день.
а за след день - вернулась к своему весу, даже немного отвесила))) сегодня 82,8)))))))
отчет за вчера и сегодня наверное будет то же самое, готовить некогда вообще(((
завтрак: омлет, 2 картошки (пироженое)
обед: греча, салат, краб палки
ужин: ряженка, творг, апельсин
Natasha21
18.12.2009, 13:11
http://www.gifzona.ru/i/privet/142.gifНа завтрак (в 7.30) съела 2 отварные картофелины, 2 кусочка сыра, 2 кусочка колбасы, 1/2 хлеба, сладкий чай.
Сейчас по пути на работу куплю кефир какой-нибудь на обед(((Аня, можно сделать второй завтрак, до 12 часов
Всем привет.
Наташ у тебя когда ДР?у меня вот тоже с 28дек.сплошные праздники пойдут,а 30дек.денюхау меня 7 января
Ой,девулечки,у всех у кого скоро День Рождение!!!-С натупающим вас!!!:flower:
natto4ka
18.12.2009, 13:27
заболела 40 мин с папой вчера по телефону поболтала....с утра горло болело а щас сопли температура и т д ....как же диету соблюдать когда болею......
Легенда Осени
18.12.2009, 13:35
http://www.gifzona.ru/i/privet/142.gifАня, можно сделать второй завтрак, до 12 часов
у меня 7 января
в Рождество:)
Всем ТРЯМ, здравствуйте!!!
А я вчера на ужин спортом занималась.. потом чай пила.. отвеса сегодня не было, зато мышцы болят.. просто ужасть..
Если я смогу себя заставить заниматься хотя бы через день, то к лету буду стройняшкой :065: :073:
Надеюсь на ваши каждодневные пинки :015:
у меня 7 января
Ой, Наташ, а у меня у мужа 7 го др. А 9го у нас годовщина свадьбы..
Да уж, новогодние каникулы нам могут вылиться в большие привесы.
Точно нужно конкурс на меньший привес после НГ устраивать :004:
Рожденная Светом
18.12.2009, 13:58
я тут вот что подумала.
типа нельзя на ужин кисломолочку жирнее 5%...
а если посчитат - съесть 200-300 гр творога 5% жирности или 20-30 гр. сметаны 15% жирности - в итоге получится, что от творога жира получено больше, чем от сметаны...
я тут вот что подумала.
типа нельзя на ужин кисломолочку жирнее 5%...
а если посчитат - съесть 200-300 гр творога 5% жирности или 20-30 гр. сметаны 15% жирности - в итоге получится, что от творога жира получено больше, чем от сметаны...
5%?????
я думала 3-х
сама покупаю в основном 0,1% все
Natasha21
18.12.2009, 14:06
Ой,девулечки,у всех у кого скоро День Рождение!!!-С натупающим вас!!!:flower:спасибо, но еще рановато:))
заболела 40 мин с папой вчера по телефону поболтала....с утра горло болело а щас сопли температура и т д ....как же диету соблюдать когда болею......не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
в Рождество:)
ага:017:
Всем ТРЯМ, здравствуйте!!!
А я вчера на ужин спортом занималась.. потом чай пила.. отвеса сегодня не было, зато мышцы болят.. просто ужасть..
Если я смогу себя заставить заниматься хотя бы через день, то к лету буду стройняшкой :065: :073:
Надеюсь на ваши каждодневные пинки :015:
Ой, Наташ, а у меня у мужа 7 го др. А 9го у нас годовщина свадьбы..
Да уж, новогодние каникулы нам могут вылиться в большие привесы.
Точно нужно конкурс на меньший привес после НГ устраивать :004:
приветик!
ну вот поэтому я думаю, есть ли смысл сейчас худеть, если потом на праздниках все наберу назад:001:
Девочки, мне что то аж страшно становится -- у меня вес каждый день на 500 гр меньше (причем ровно). Я и рада и не знаю нормально ли это. В среду была 59,5, сегодня 58,5....Удержу я вес потом?
Девочки, мне что то аж страшно становится -- у меня вес каждый день на 500 гр меньше (причем ровно). Я и рада и не знаю нормально ли это. В среду была 59,8, сегодня 58,5....Удержу я вес потом?
Если будешь придерживаться системы, то все будет в порядке.
А вот если начнешь жувать все что не приколочено, то и как после любой диеты весь возвренется да еще и может быть в двойном-тройном размере.
[QUOTE=Natasha21;35948324]спасибо, но еще рановато:))
Так это я ж,чтобы раньше приятнее было...:))
Natasha21
18.12.2009, 14:15
Так это я ж,чтобы раньше приятнее было...:))
а, ну ладно, спасиб:))
Девочки, мне что то аж страшно становится -- у меня вес каждый день на 500 гр меньше (причем ровно). Я и рада и не знаю нормально ли это. В среду была 59,5, сегодня 58,5....Удержу я вес потом?
ты же тока начала, вот он быстро и уходит. потом все будет гораздо медленнее
а у меня с выходных вес стоит, гад. ничем его не пронять....
налопалась сельдерея и голубец съела. еле впихнула в себя, надо было половину есть.
Если будешь придерживаться системы, то все будет в порядке.
А вот если начнешь жувать все что не приколочено, то и как после любой диеты весь возвренется да еще и может быть в двойном-тройном размере.
Кстати ,я что-то не нашла, а как вес держать когда добьешься желаемого?
Минус 60 - это не диета, а стиль жизни..
Поэтому всегда придерживаться такого питания, не есть после 6ти (7ми) вечера и тд. и тп.
Но, я думаю, иногда можно себе устраивать праздник живота.. только в разумных пределах!. Вот.
*Sunrise*
18.12.2009, 15:51
кто-то из девочек говорил, что режим расширяется понемногу, прибавляется минут по 15 каждый день, т.е. сладкое не до 12, а до 12,15; 12,30 и т.д., а также то что можно на обед постепенно можно и на ужин. Но лучше всего прочитать про это в книге!
О_о, мне бы так, я б только радовалась.
а что едите расскажете?
vasilek_29
18.12.2009, 18:15
поделись рецептом начинки для легких сушек - чтобы и вкусно. и не вредно?:019:
Огурка и морковка. конфеты я в призме покупаю финские, название не скажу потом сфоткаю.
Это может вода уходить сначала. А жир то легкий, он когда уходит мало скидываешь.
Огурка и морковка. конфеты я в призме покупаю финские, название не скажу потом сфоткаю.
Это может вода уходить сначала. А жир то легкий, он когда уходит мало скидываешь.
Ем все строго по системе, у меня получается уже 4 кг воды ушло :001: надо правда объемы померить
Natasha21
18.12.2009, 18:59
ну вот... время ужина, а я кушать не хочу:028: если не поем, то потом буду умирать
вот не знаю, может подождать часок еще:009: потом покушать, иначе боюсь потом налопаться:005:
а я на ужин поела чернослива и запила ряженкой :065:, вот теперь думаю как до дома доеду...
elizaveta991
18.12.2009, 19:09
А соленую красную рыбу с рисом на ужин можно?
Natasha21
18.12.2009, 19:11
А соленую красную рыбу с рисом на ужин можно?
нельзя:ded:
elizaveta991
18.12.2009, 19:19
нельзя:ded:
ну вот :008:
*Sunrise*
18.12.2009, 19:25
ну вот... время ужина, а я кушать не хочу:028: если не поем, то потом буду умирать
вот не знаю, может подождать часок еще:009: потом покушать, иначе боюсь потом налопаться:005:
вот и я так же((( правда у меня 2 обеда было:))
завтрак 1 горячий бутер, кусочек рулета с маком, кофе с молоком
обед №1 постные зеленые щи с 1 ложкой сметаны
обед №2 греча с тушеной говялиной, несколько долек свежего огурца
ужин 4 маалентких мандарина и кефир
отчет:
завтрак сладкий
обед до 12: сельдерей, голубец
ужин: сыр и чай
Отчет:
Завтрак: жареные пельмени с каплей майонеза, вприкуску с лавашом ))
Обед: холодец
Ужин: кефир
Второй завтрак 11.30 кофе (3 в 1 :))), булочка
Обед вода, био йогурт 0,1 % жирности
Ужин рис с 1 помидором. Всё немного полила соевым соусом.
Всё правильно?
Всё правильно?
Мне кажется, обед можно сделать более насыщенным, чтоб потом срыва не было.
Natasha21
18.12.2009, 21:13
Всё правильно?
можно было завтрак повкуснее сделать:073: и обед по насыщеннее:019:
Black angel of light
18.12.2009, 21:24
отчёт
завтрак
пельмешки со сметаной и шоколадка
обед
греча и кружка кофе
ужин
мясо (немного)и через 30мин. ещё немного
и всё равно есть хочется
Мне кажется, обед можно сделать более насыщенным, чтоб потом срыва не было.
можно было завтрак повкуснее сделать:073: и обед по насыщеннее:019:
Я бы с удовольствием. Но сегодня была на работе. Жевать особо некогда.
Спасибо, девочки :flower:
А чай без сахара можно пить? Ограниченное количество? Или до отхода ко сну? :))
И соевый соус на ужин допустим? :016:
А чай без сахара можно пить? Ограниченное количество? Или до отхода ко сну? :))
Чай можно в неограниченном количестве, лучше зеленый.
Natasha21
18.12.2009, 21:44
А чай без сахара можно пить? Ограниченное количество? Или до отхода ко сну? :))можно пить сколько угодно
И соевый соус на ужин допустим? :016:
я думаю можно:016:
мужа уволили... рассчитали... вот блин... диета начинается!
Natasha21
18.12.2009, 22:15
мужа уволили... рассчитали... вот блин... диета начинается!
помню как мой в прошлом году после праздников 2 месяца без работы сидел, типа кризис...
:)) я тоже пока без работы, будем худеть :065:
Helga-Sh
18.12.2009, 22:36
ОЙ!Девушки!сижу такая вся гордая собой! Бал корпоратив,я сама накрывала стол для народа и представьте: не съела ни кусочка пирога(были с капустой,курник,с лимоном,с яблоками,творогом),а еще канапе как на ДР у меня!!!Всякие разные!!! немного поела галантина,моцареллу с черри! не съела ни конфетки,а главное-не пила!!бьыл коньяк(Старый Кенигсберг),мартини и водка.естественно шампанское..пила водичку из чайника!!вот... не соблазнилась!!!
ОЙ!Девушки!сижу такая вся гордая собой! Бал корпоратив,я сама накрывала стол для народа и представьте: не съела ни кусочка пирога(были с капустой,курник,с лимоном,с яблоками,творогом),а еще канапе как на ДР у меня!!!Всякие разные!!! немного поела галантина,моцареллу с черри! не съела ни конфетки,а главное-не пила!!бьыл коньяк(Старый Кенигсберг),мартини и водка.естественно шампанское..пила водичку из чайника!!вот... не соблазнилась!!!
Вот это СИЛА ВОЛИ :flower::flower::flower:
я с трудом начинала - первую неделю было тяжело... потому что есть привычка есть поздно - и привычке не один год;)
потом неделю было очень легко и просто не есть после 18-00 - даже и после 16:30 есть не особо хотелось..
а сейчас почему-то опять ужасно жрать охота по ночам.. что делать - не знаю:(:(
У меня после вчерашнего нарушеня сегодня первый день легко дался (кстати 1-ая неделя как-раз позади) , прямо легко, но отвеса сегодня не было - видно вчерашние кексы сделали свое дело.
иришка78
18.12.2009, 22:47
1завтрак-морожко, ягодное лукошко,кофе.
2завтрак-каша, хурма
обед-мясо+огурец
ужин-куриные желудки,питевой йогурт.
Потихоньку вес уходит , по 100гр....
Я тут подумала, как хорошо, что есть ЛВ, этот форум, эти топы и все мы поддерживающие друг друга - так и правда гораздо больше сил для диеты. Даже интересно, что-то вроде соревнования получается :), и конечно ваша неоценимая поддержка. Думаю именно здесь у меня получиться. Столько провалов было.
2завтрак-каша, хурма
обед-мясо+огурец
А можно к мясному блюду йогурт, пусть даже питьевой? Если можно, что здорово. Что-то я так поняла, что нельзя или я неправильно поняла?
Natasha21
18.12.2009, 22:52
вот это да! супер!
Natasha21
18.12.2009, 22:53
2завтрак-каша, хурма
обед-мясо+огурец
на ужин нарушение, либо желудки, либо йогурт питьевой (без добавок)
Ой, а я б на шампанское точно соблазнилась ... Что так хотца )))
Вот я этот вопрос тоже задала, спасибо, что ответили.:)
иришка78
18.12.2009, 22:58
Девочки йогурт я ужинала в 6 вечера(для кишечника) , а желудки -в 4, обедала в 12.
иришка78
18.12.2009, 23:02
Девочки хотела спросить ,а у вас запоров нет? купила чернослив, буду жевать на ужин...
Девочки, а бульон куриный нельзя попить? :008: :010:
Natasha21
18.12.2009, 23:12
Девочки, а бульон куриный нельзя попить? :008: :010:
чичас??? нет
чичас??? нет
:101: пойду ещё чаю тогда попью.
А вас мужья поддерживают? Мой говорит, что я дурью маюсь. И что когда я стану толстой, он мне об этом сразу скажет :))
И соблазняет меня едой вкусной :005: Злодей...
*Sunrise*
18.12.2009, 23:18
А вас мужья поддерживают? Мой говорит, что я дурью маюсь. И что когда я стану толстой, он мне об этом сразу скажет :))
мой поддерживает, спрашивает на каком месте я в таблице и не дает есть по вечерам:love::))
*Sunrise*
18.12.2009, 23:19
:101: пойду ещё чаю тогда попью.
реально тяжело первую неделю, а потом легче
Девченочки-стройняшечки) всем доброго вечера) наконец то добралась до Вас))))завтра в кино идем..вот уже думаю как бы на попкорн не соблазниться(((:017:
мой поддерживает, спрашивает на каком месте я в таблице и не дает есть по вечерам:love::))
мой вообще уже не рад что я так сказать стройнею))) грудь с 4 потихой в 3 переходит..не доволен:001:
Natasha21
18.12.2009, 23:56
Девченочки-стройняшечки) всем доброго вечера) наконец то добралась до Вас))))завтра в кино идем..вот уже думаю как бы на попкорн не соблазниться(((:017:
мы тоже собирались завтра в кино, но видимо уже никуда не пойдем:wife:
мы тоже собирались завтра в кино, но видимо уже никуда не пойдем:wife:
а чего?
*Sunrise*
19.12.2009, 00:07
мой вообще уже не рад что я так сказать стройнею))) грудь с 4 потихой в 3 переходит..не доволен:001:
была 2-ка, после окончания ГВ осталась 2 -ка, так и есть сейчас 2-ка (ТТТ) правда формы уже не девичьи:(
Natasha21
19.12.2009, 00:11
а чего?
Поссорилась с ним
была 2-ка, после окончания ГВ осталась 2 -ка, так и есть сейчас 2-ка (ТТТ) правда формы уже не девичьи:(
ну я надеюсь что ниже 3 не будет у меня..так как в школе уже была 3))))деток еще нет)) главное чтоб потом до 5-6 не выросло ничего))))а то муж так порадуется..так и буду каждый год по дите)))):065:
Поссорилась с ним
плоха((( ну ничего ,еще вся ночь впереди:008:
и вообще интересно попкорн то можно или нет.... в первой половине дня:096:
vasilek_29
19.12.2009, 00:21
Девочки, заболели все и детки и мы с мужем. Блин свекровь заразила, говорила маску наду каждые 3 часа менять, инавче толку нет. Выпила чаю с медом, пошла спать. Отчитываться сегодня не буду.
ВСЕМ УДАЧИ!!! Наташенька мирись с мужем, а то начнешь стрессы заедать.
А мою должность сегодня сократили, а я ведь в декрете, куда теперь через 2 года выходить ,б-л-и-н-----
Девочки, заболели все и детки и мы с мужем. Блин свекровь заразила, говорила маску наду каждые 3 часа менять, инавче толку нет. Выпила чаю с медом, пошла спать. Отчитываться сегодня не буду.
А мою должность сегодня сократили, а я ведь в декрете, куда теперь через 2 года выходить ,б-л-и-н-----
Давайте выздоравливайте!!!! про работу пока не думай)за 2 года многое изменится!!спок нок
~Татуська~
19.12.2009, 00:29
отчет за сегодня
завтрак - бутерброд с сыром и маслом и вареное яйцо
перекус- 2 мандаринки и яблоко
обед - запеканка рисовая с рыбой и помидорами
ужин -помидор, сыр, чай зеленый, чернослив...
посмотрите, плиз, нигде нет нарушения?
чего-то у меня сегодня плюс на весах... видимо потому что 2 дня назад на обед ела картофельные котлеты и мясо запеченное...
Natasha21
19.12.2009, 00:42
плоха((( ну ничего ,еще вся ночь впереди:008:не хочу ничего:015:
и вообще интересно попкорн то можно или нет.... в первой половине дня:096:я ела в кино, в промежуток с 12 до 13 где-то:008:
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
уже ем:wife:
ну чтож ты так..ничего наладиться, не переживай:flower:
Ладно девочки, я спать) всем спок нок и вкусного завтра завтрака):019:
кстати отчет за сегодня
завтрак: 2 бутика с кр. рыбкой , какао,зефирка
зел. чай с кусочком горького шоколада
обед:греческий салат и небольшой кусочек булочки
ужин:прогулка
Natasha21
19.12.2009, 01:14
ну чтож ты так..ничего наладиться, не переживай:flower:
спасибо
споки!
Поссорилась с ним
Надо помириться. :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
19.12.2009, 01:20
И соблазняет меня едой вкусной :005: Злодей...
да уж, злодей;)
но это хорошо, что не считает, что худеть надо - это его хорошо характеризует;)
прикольно:)):))
мой меня поддерживает, но почти молча... он и на лишний вес не жалуется - короче, мой муж обычный мужчина и не особо щедр на комплименты и критику...
правда, обнимать стал вроде почаще;);) как я 3 кг скинула...
то-то будет, когда я до намеченной цифры доберусь:008:
и вообще интересно попкорн то можно или нет.... в первой половине дня:096:
попкорна нет в списке разрешенных продуктов - значит, после 12-00 нельзя!
хотя можно кукурузу на обед...
в общем, если попкорн не сладкий и не жирный - то наверно можно:)
ой, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про работу - будет день, будет пища! не волнуйся, как-нибудь все наладится:)) не эта работа- так другая;)
отчет за сегодня
завтрак - бутерброд с сыром и маслом и вареное яйцо
перекус- 2 мандаринки и яблоко
обед - запеканка рисовая с рыбой и помидорами
ужин -помидор, сыр, чай зеленый, чернослив...
посмотрите, плиз, нигде нет нарушения?
чего-то у меня сегодня плюс на весах... видимо потому что 2 дня назад на обед ела картофельные котлеты и мясо запеченное...
нет, нарушений кажется нет, все верно - молодец:flower::flower:
кстати, дай рецепт запеканки - наверно вкусно:019:
Nelarina
19.12.2009, 01:23
а у меня какой-то кризис жанра - скинула 3 кг довольно легко - и вот зависла на 73 кг и ни туда и ни сюда..
я понимаю, что небольшой зависон с весом - это нормально и надо просто переждать... но что-то с настроением (мороз, что ли так подействовал) - короче, совсем нет настроения и настроя ... жор какой-то дурацкий... и не получается никак сдерживаться...
сегодня отчитываться не буду - стыдно:(:(
http://s49.radikal.ru/i123/0902/6d/187e9bb35bb4.jpg
У меня и муж и мама говорят, что дурью маюсь. Все поешь, да поешь :010:
а у меня какой-то кризис жанра - скинула 3 кг довольно легко - и вот зависла на 73 кг и ни туда и ни сюда..
я понимаю, что небольшой зависон с весом - это нормально и надо просто переждать... но что-то с настроением (мороз, что ли так подействовал) - короче, совсем нет настроения и настроя ... жор какой-то дурацкий... и не получается никак сдерживаться...
сегодня отчитываться не буду - стыдно:(:(
И я так, 2 кг легко скинула и ни туда, ни сюда...
Я тут пресс приноровилась с дочкой качать, посожу ее на ноги и начинаю, потом местами меняемся :))
Natasha21
19.12.2009, 01:36
Надо помириться. :flower:
пока не хочу:068:
сегодня отчитываться не буду - стыдно:(:(не расстраивайся! :flower: скоро сдвинется вес вниз
...
прям в тему:), споки!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.