Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
Natasha21
19.01.2010, 00:47
попробую-скажу)))
можно !!!!
давай попробовать !
это....ребенок спит и стонет...бедный....:(
:(температура есть? какая?
я тебе писала, что на живот делаю. кожа там оживает тихонько. хоть трогать ее приятно, а то даже касаться было противно. с боков подтянулась, муж сказал, что животик маленький стал. там, конечно, достаточно, но выглядит явно лучше. наверное на живот она тебе дренаж делает.
выздоравливайте там. не болейте сильно. очень жалко их, мелких, когда они болеют
ясно солнышко
19.01.2010, 00:52
:(температура есть? какая?
38.....:(
выздоравливайте там. не болейте сильно. очень жалко их, мелких, когда они болеют
ага...пасиб....:(
пошла в душ, мумие, спрей подтягивающий и баюсшки рядом с малышком большим и маленьким (большой муж)
о.к., попробую
а как его заваривать? просто корень в чай кинуть?
я мелкими кусочками режу и в кипяток бросаю,но я его ещё и ем во время питья,мама не может ,острый очень для неё;)
Natasha21
19.01.2010, 01:02
38.....:(
ага...пасиб....:(
пошла в душ, мумие, спрей подтягивающий и баюсшки рядом с малышком большим и маленьким (большой муж)бедняжка...
я мелкими кусочками режу и в кипяток бросаю,но я его ещё и ем во время питья,мама не может ,острый очень для неё;)
понятно, спасибо, может решусь попробовать
ясно солнышко
19.01.2010, 02:07
ёжкин кот...
сдохнуть....какие я чувства испытываю к своей свекрови? самые что ни наесть отвратительные....
целыми днями бедная держит тяжелый пульт и гнет спину стоя у окна наблюдая за соседями, а я такая сякая от нечего делать в ночи иду полы драить..... блин,ну почаму жизнь такая не справедливая, боженька подари нам квартиру.....
даже есть не хочется,неужели привыкаю снова .....
кстати...крем мой...
называется "баня,сауна,массаж" Белита-Витек
счас намазалась им, терпимо, вчера по всей видимости очень подействовала что пленкой обматалась и пошел термо эффект, так что можно покупать :)
ёжкин кот...
сдохнуть....какие я чувства испытываю к своей свекрови? самые что ни наесть отвратительные....
целыми днями бедная держит тяжелый пульт и гнет спину стоя у окна наблюдая за соседями, а я такая сякая от нечего делать в ночи иду полы драить..... блин,ну почаму жизнь такая не справедливая, боженька подари нам квартиру.....
даже есть не хочется,неужели привыкаю снова .....
кстати...крем мой...
называется "баня,сауна,массаж" Белита-Витек
счас намазалась им, терпимо, вчера по всей видимости очень подействовала что пленкой обматалась и пошел термо эффект, так что можно покупать :)
свекрови разные бывают..тебе чуточку не повезло,но думаю бывает и хуже(((не переживай,главное, чтобы у тебя с мужем и ребенком все было хорошо....а что касается кв....говорят вроде процент по ипотеке будет значительно снижаться..может появится шанс:flower: (хотя в нашей раше....даже и не знаю:005:)
Крем тебе понравился?и где можно его приобрести?:008:
доброе-предоброе всем!!
чувствую, что обьемы уходят, а на весах все равно стрелка как прикленная к 75-ти... мож это у меня индивидуальные особенности?:065:
По теме имбиря...кладу его в заварочный чайник, тоже режу мелкими кусочками...очень иммунитет стимулирует (а у мущщин ишо и потенцию:ded:)...в холодное время без него никуда...
Крем билитовский кажется у нас на кузнецова в Улыбке видела...сегодня если выберемся с мелкой поморозиться, зайду посмотрю...
Ollika_V
19.01.2010, 10:42
доброе-предоброе всем!!
чувствую, что обьемы уходят, а на весах все равно стрелка как прикленная к 75-ти... мож это у меня индивидуальные особенности?
Вот и у меня так же, чувствую похудела, лёгкость такая образовалась, а взвешиваюсь ...:001:
А сегодня тяжесть такая в мышцах после вчерашних спорт достижений, и болит всё, но что радует, что болит в нужных местах попа и её уши!!!!!:support:
Я до спорта еще не дошла... точнее, зарядку по утрам делаю, как обычно, но чтоб тренироваться в полный рост хотя бы пару-тройку раз в неделю...:001: Мне правда обещаны тренировки Синди кроуфорд, говорят очень действенные...
Nelarina
19.01.2010, 11:16
Всем доброго дня!:flower:
Нет времени до интеа - но я с вами:flower:
ты любишь корень имбиря??????????????:001:
да, именно корень имбиря - в чай:019: (сухая приправа тут не поможет)
рецепт очень простой - нарезаешь мелко корень имбиря примерно с чайную ложку, дольку лимона и немножко нарезаешь чеснока (меньше, чем имбиря)
Заливаешь стаканом кипятка и настаиваешь
потом этот настой можно поделить пополам, долить водой и пить:019: мне - очень понравилось:019:
у меня сегодня был первый лимфодренажный, на все тело. от шеи до пальцев ног. пришла домой, лежу, даже шевелиться лень....
клева тебе:flower::flower: массаж - это весчь:017:
это....ребенок спит и стонет...бедный....:(
бедный Костик.. кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет! Я наверное несколько дней буду без инета... Отчёт попрошу мужа скинуть... Или с телефона зайду. А как с телефона в инет залезать :008: вопрос конечно тупой...
Nelarina
19.01.2010, 11:21
fмой вчерашний отчет
завтрак -каша и горячие бутеры и конфетка
обед - греча и отварная говядина с маринованными огурчиками
ужин - вегетарианские роллы:019::019:
наконец вчера делали дома самостоятельно роллы- получилось отлично, не хуже, чем в ресторане- кааак мне было вкусно:019::019:
НО..:010:
сегодня на весах аж+900гр после этих ролов:010::010::010: хотя ели не поздно и я не ела роллы с рыбой, только вегетарианские:(
все-таки мне нельзя на ужин никакие крупы - сразу привес..боюсь, не успею его до завтра согнать - так обидно:(:(
Nelarina
19.01.2010, 11:22
Всем привет! Я наверное несколько дней буду без инета... Отчёт попрошу мужа скинуть... Или с телефона зайду. А как с телефона в инет залезать :008: вопрос конечно тупой...
а я вот тоже не знаю, как в инет с телефона:004:
это можно либо мужа попросить настроить;) либо сотовому оператору позвонить - они должны рассказывать;)
все-таки мне нельзя на ужин никакие крупы - сразу привес..боюсь, не успею его до завтра согнать - так обидно:(:(
Не переживай. Я вот мясо на ужин не ем, т.к привес сразу. Крупы тоже чего-то побаиваюсь. Фрукты теперь только и чай.
а я вот тоже не знаю, как в инет с телефона:004:
это можно либо мужа попросить настроить;) либо сотовому оператору позвонить - они должны рассказывать;)
:flower:
девы, а у меня сегодня принципиально новая циферь...ушла в 78.....в ауте. начились кд, массаж, и за день ушло 1,5 кг. жить и худеть опять хочется:)
девы, а у меня сегодня принципиально новая циферь...ушла в 78.....в ауте. начились кд, массаж, и за день ушло 1,5 кг. жить и худеть опять хочется:)
:080::080::080: супер)
Я сегодня тоже малость в шоке :) Я ж вчера грешила на работе, а отвес отличный - 500 гр.
у меня вот лично после спиртного с утра отвес, а вот к обеду-вечеру появляется баальшой плюс. связано с тем, что вода выводится из организма, когда пьешь спиртное, а потом наступает расплата. это я к тому, что не расслабляться!!!!!
у меня вот лично после спиртного с утра отвес, а вот к обеду-вечеру появляется баальшой плюс. связано с тем, что вода выводится из организма, когда пьешь спиртное, а потом наступает расплата. это я к тому, что не расслабляться!!!!!
Ну я бокал вина выпила. Меня больше бутер с колбасой смущал и кусок торта :)
А вообще я не расслабляюсь :036:
ну, от бокала вина и правда ничо не будет. еще бывает стресс у организма так сказывается. у меня было на 90 вес встал и прыгал туда-сюда. поехали за город на др, 3 дня лопала все подряд. приехала домой, +1,5 кг. сразу стала по системе есть, так они ушли через 2 дня, и вес быстро пошел вниз.
*Sunrise*
19.01.2010, 12:05
а какой телефон? пиши в аську)) расскажу;)
*Sunrise*
19.01.2010, 12:07
Всем доброе утро!!!! Я вечером напилась воды - утром как шрик проснулась, а еще с утра КД начались наконец-то :) надеюсь к среде будет отвесик:)
хотя объемы уходят наверняка - у меня есть джинсы, которые раньше довольно-таки плотно сидели, а вчера я их не расстегивая стянула с себя:)
А бокал вина брютом заменить можно??? я вино плохо перевариваю...
по системе только сухое вино
Я вчера нарушила вечером, но у меня уважительная причина - шла домой, поскользнулась, подвернула ногу. Что-то хрустнуло там. Хорошо, что у самого дома, т.к. дошла 10 метров до подъезда и потеряла сознание :010:. Домой привели меня какие-то мальчики 12-13 лет :091:. Дома посидела - мутит. Попила чаю сладкого с бутерами, отпустило. Сегодня в травму поедем вечером:058:.
Хоть бы не трещина и не разрыв связок :091::091::091:
Сидим дома с ребёнкой, она довольная, что некому было её сегодня в садик отвести :046:
кошмар какой-то. поправляйся
mamaolegika
19.01.2010, 12:23
Девочки привет, вот почитываю вас и тоже хочу к вам
а есть здесь такие кто еще кормит ребетенков, а то вес после родов застопорился, и есть всегда охота, но в зеркало уже не могу на себя смотреть
после первых родов питалась по системе, все хорошо убралось лишние, но я тогда не кормила, счас страшненько, вдруг лялька плохо воспримет
Я вчера нарушила вечером, но у меня уважительная причина - шла домой, поскользнулась, подвернула ногу. Что-то хрустнуло там. Хорошо, что у самого дома, т.к. дошла 10 метров до подъезда и потеряла сознание :010:. Домой привели меня какие-то мальчики 12-13 лет :091:. Дома посидела - мутит. Попила чаю сладкого с бутерами, отпустило. Сегодня в травму поедем вечером:058:.
Сидим дома с ребёнкой, она довольная, что некому было её сегодня в садик отвести :046:
Кошмар какой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaolegika
19.01.2010, 12:25
смотря сколько ребенку
линеечка глючит чего-то:005:
2.5 месяца
мне кажется, что пока не стоит эксперименты проводить. таня-неларина кормит еще, но ребенок не маленький такой. кто-то пробовал по системе есть и кормить маленького, вроде уменьшается молоко.
mamaolegika
19.01.2010, 12:30
мне кажется, что пока не стоит эксперименты проводить. таня-неларина кормит еще, но ребенок не маленький такой. кто-то пробовал по системе есть и кормить маленького, вроде уменьшается молоко.
эх... тогда буду пока вас читать и завидовать:love: молока и так не шибко много, подождем лучше
девочки вы все такие молодцы:flower::flower: держите себя в форме
кошмар какой-то. поправляйся
Кошмар какой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато на работу не надо :046:.
Самое поганое будет в травме полдня сидеть :(
*Sunrise*
19.01.2010, 12:31
ой-ой:001:@@ @@ @@ Пусть ничего страшного !!!!!!!:flower::flower::flower:
*Sunrise*
19.01.2010, 12:33
Зато на работу не надо :046:.
Самое поганое будет в травме полдня сидеть :(
у меня сестра на борде каталась и копчиком ударилась - вчера в травме просидела около 4-5 часов:010: ( правда она еще 2-х бабушек пропустила с переломанными руками)
ты же тоже на курчатова поедешь?
у меня сестра на борде каталась и копчиком ударилась - вчера в травме просидела около 4-5 часов:010: ( правда она еще 2-х бабушек пропустила с переломанными руками)
ты же тоже на курчатова поедешь?
Я в месяц беременности упала на борде копчиком - в травму не ездила, но выкидыш к утру получила :001:
В травму муж повезёт, он как бордер там каждый январь бывает :046:, а я первый раз :008:, не знаю куда.
Сейчас ко мне с работы (охранное предприятие) мальчики по вызову из группы быстрого реагирования приедут за документами, которые я должна была сегодня привезти :065:. Пойду, накрашусь, что ли, а то они меня без макияжу не узнают :049:
Всем привет!!!
Ой, как я тебе сочувствую.. Сама в сентябре ногу сломала в двух местах.. в гипсе дома просидела почти полтора месяца.. озверела.. на мужа кидалась.. :065: :046: Зато есть один положительный момент из этой травмы - бросила курить.. во так вот.
А насчет травмы это да.. меня до сих пор передергивает, когда вспоминаю эти очереди..
Желаю тебе ни пуха!!!
Всем привет!!!
Ой, как я тебе сочувствую.. Сама в сентябре ногу сломала в двух местах.. в гипсе дома просидела почти полтора месяца.. озверела.. на мужа кидалась.. :065: :046: Зато есть один положительный момент из этой травмы - бросила курить.. во так вот.
А насчет травмы это да.. меня до сих пор передергивает, когда вспоминаю эти очереди..
Желаю тебе ни пуха!!!
Пасиб! :flower:
Зато в интернете насижуууусь :0070: :))
Пасиб! :flower:
Зато в интернете насижуууусь :0070: :))
Ты смотри, много сидеть тоже не рекомендуется.. нога же травмирована.. у меня она безумно отекала.. поэтому долго ни сидеть, ни лежать не могла..
ой :005:.. не надо о грустном.
Natasha21
19.01.2010, 13:29
http://www.gifzona.ru/i/privet/242.gif
Сидим дома с ребёнкой, она довольная, что некому было её сегодня в садик отвести :046:ничего себе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nelarina
19.01.2010, 13:34
круть:010:
ааааа, тоже хочу массажжжжжж:019:
праздравляю тебя - это классно!:flower::flower::flower:
Я сегодня тоже малость в шоке :) Я ж вчера грешила на работе, а отвес отличный - 500 гр.
это здорово - но будь на чеку:ded: у меня после нарушений обычно привес на 2-й день...
Девочки привет, вот почитываю вас и тоже хочу к вам
а есть здесь такие кто еще кормит ребетенков, а то вес после родов застопорился, и есть всегда охота, но в зеркало уже не могу на себя смотреть
после первых родов питалась по системе, все хорошо убралось лишние, но я тогда не кормила, счас страшненько, вдруг лялька плохо воспримет
я кормлю еще - но сыну почти год... и молока всегда было много..
а с такой маленькой лялечкой - трудно...
но все равно лучше стараться не злоупотреблять вредным и особеннно сладким - и поздно слишком не кушать...
спасибо, Тань. а то настроение прям упадническое было
ясно солнышко
19.01.2010, 15:43
:010: всё...перестаю жрать совсем - а то меня догонишь, перегонишь..не честно !!! :ded::))
+ пяцот !
уменьшается !!!
хотя бы до полугода када прикорм хороший будет,потом приходи !!!!:flower:
ясно солнышко
19.01.2010, 15:46
девы.....голова болит...с 10 утра не могу в себя прийти, даже комп не включала....наверна погода, я ее всегда плохо переношу, ребенок 37,5..капризничает,спал плохо....короче тигр поворачивается черными полосками....:043::043::043:
Катя. у меня тоже болит очень.
девы.....голова болит...с 10 утра не могу в себя прийти, даже комп не включала....наверна погода, я ее всегда плохо переношу, ребенок 37,5..капризничает,спал плохо....короче тигр поворачивается черными полосками....:043::043::043:
А у меня голова кружит.. видимо давление повышается.. он как мороз вдарил.. на улице ужасть, что твориться.. :001:
блин, а мне сейчас котенка своего на прививку везти. поедем с ребенком, надо еще как-то в аптеку заползти. если я к завтру, не потеряю кг, с этим мытарством, всех уволю :)
Nelarina
19.01.2010, 16:57
А у меня голова кружит.. видимо давление повышается.. он как мороз вдарил.. на улице ужасть, что твориться.. :001:
мне от головной боли обычно хорошо помогает крепкий сладкий чай - лучше с медом:019: правда, уже вроде нельзя - но когда голова болит, то немножко можно, наверно...:008:
мне от головной боли обычно хорошо помогает крепкий сладкий чай - лучше с медом:019: правда, уже вроде нельзя - но когда голова болит, то немножко можно, наверно...:008:
от головы лучше крепкий сон :008:
А я седня второй день на рисе.. такая легкость.. С завтрашнего дня на строгую систему.
И еще я начала делать по утрам бодифлекс. Не знаю насколько я все делаю правильно, потому как напряга совсем никакого не было, даже не вспотела.. НО :ded: сегодня еле ногами передвигаю.. давненько такого не было.. обычно после сУрьезных спортивных нагрузок у меня такое было.. даже странно... в сравнении с легмеджиком, бодифлекс фигня.. посмотрим на результаты..
Nelarina
19.01.2010, 17:04
а еще у меня вес эту неделю на качелях -в начале недели было 68,7, потом резво стало 68,1, а потом опять 69,3, потом опять 68,2.. с утра опять 69:(:(
правда,я нарушала малеха...:008:
но вообще чего-то уже привыкла к тому, что вес меньше 70 - эйфория прошла, от морозов что-то настроение не особо...ужасно хотца сладкого - тупо сладкого чая с таком:019:
надо держаться - за будущие 2 недели надо ОБЯЗАТЕЛНЬНО 2 кг скинуть - а с моим настроением это будет не так легко, как я надеялась.. если вообще получится...:073:
Nelarina
19.01.2010, 17:06
А я седня второй день на рисе.. такая легкость.. С завтрашнего дня на строгую систему.
И еще я начала делать по утрам бодифлекс. Не знаю насколько я все делаю правильно, потому как напряга совсем никакого не было, даже не вспотела.. НО :ded: сегодня еле ногами передвигаю.. давненько такого не было.. обычно после сУрьезных спортивных нагрузок у меня такое было.. даже странно... в сравнении с легмеджиком, бодифлекс фигня.. посмотрим на результаты..
гыгыгы:004::004: ага, крепкий сон - это отлично.. это то, о чем я уже почти год мечтаю - но у моего пацана другие планы и мечты;) вон, носится по дому, трындит что-то по-своему - и спать даже не собирается - и мне ни в жисть не даст.. если лягу - заберется на диван и будет по мне прыгать:080:
Nelarina
19.01.2010, 17:08
блина, а я что-то никак не соберусь..
таже опять проблема - когда пытаюсь что-то делать, мелочь моя начинает на меня лезть и скандалит - не знаю даже, от чего... надо еще попробовать - может по-другому получится..
блина, а я что-то никак не соберусь..
таже опять проблема - когда пытаюсь что-то делать, мелочь моя начинает на меня лезть и скандалит - не знаю даже, от чего... надо еще попробовать - может по-другому получится..
ДА, тут уж никто советом не поможет.. может попробовать с ним заниматься? вдруг малышу тоже понравиться? :046:
Natasha21
19.01.2010, 17:29
и у меня голова болит сегодня
Nelarina
19.01.2010, 17:40
завтра дочке 3 года....
здорово:))
небось тортики печешь:019:
ДА, тут уж никто советом не поможет.. может попробовать с ним заниматься? вдруг малышу тоже понравиться? :046:
не, слишком мелкий еще - думалка не доросла:004:
он со мной пытается играть, лезет сверху - боюсь его толкнуть или уронить..
и у меня голова болит сегодня
прямо эпидемия:(
а я ужин дома забыла
сходи в магаз, купи творожка или фруктов:019:
Девочки, как вы считаете, может ли быть кожная сыпь на: кофейный скраб, мумиё?
ясно солнышко
19.01.2010, 18:02
Девочки, как вы считаете, может ли быть кожная сыпь на: кофейный скраб, мумиё?
на кофе вполне возможно ! у меня на лице сыпь,потому не делаю на лицо
вы как хотите- а я бахнула крепкого кофе с молоком- полегчало....
Танюша, у нас с тобой вес одинаковый сейчас, у тебя сколько рост?
кстати....про водоросли ты мне писала,что с ними сложно заморачиваться,проще глиной, но вот я начиталась что эти водоросли живые и хорошо вытягивают воду их организма,от одного обертывания до 2х см минус объема, я буду водоросли брать !!!
ясно солнышко
19.01.2010, 18:04
а еще такой вопрос...
даю ребю нурофен....
написано дозировка 2,5 мл 3-4 раза в сутки и тут же ниже большими буквами: более 5 мл в сутки не давать....
что за противоречие ??? 3-4 раза -это ж 7,5 - 10 мл...
а еще такой вопрос...
даю ребю нурофен....
написано дозировка 2,5 мл 3-4 раза в сутки и тут же ниже большими буквами: более 5 мл в сутки не давать....
Нурофена обычно на 8 часов хватает, поэтому я не заморачивалась таким вопросом. Какая темпа у ребёнка? Может стоит только на ночь сбивать, или тяжёлое состояние?
ясно солнышко
19.01.2010, 18:14
Нурофена обычно на 8 часов хватает, поэтому я не заморачивалась таким вопросом. Какая темпа у ребёнка? Может стоит только на ночь сбивать, или тяжёлое состояние?
да вчера было 38- я на на ночь дала, сегодня с утра дала, сейчас 37,5 - пока давать не буду, просто на будущее и интересно почему такое противоречие
Natasha21
19.01.2010, 18:18
Нурафен дают после 38, но я даю после 37,5, т.к. у нас при температуре около 38 начинаются фебрильные судороги
я давала в вашем возрасте пол шприца, сейчас весь шприц
дают его раз в 8 часов
ясно солнышко
19.01.2010, 18:35
Нурафен дают после 38, но я даю после 37,5, т.к. у нас при температуре около 38 начинаются фебрильные судороги
я давала в вашем возрасте пол шприца, сейчас весь шприц
дают его раз в 8 часов
ну да, я тоже пол шприца !
вчера купила диск - ремиксы 90х....супер !!! сижу тащусь и ребенок дрыгается ! :) развеселился не много
Natasha21
19.01.2010, 18:37
ну да, я тоже пол шприца !
вчера купила диск - ремиксы 90х....супер !!! сижу тащусь и ребенок дрыгается ! :) развеселился не много
ну вот и дай еще через 8 часов, если опять поднимется температура
класс!
только Костя пусть не дрыгается, ему постельный режим нужен:ded::))
ясно солнышко
19.01.2010, 18:42
ну вот и дай еще через 8 часов, если опять поднимется температура
класс!
только Костя пусть не дрыгается, ему постельный режим нужен:ded::))
шутишь ?! как я его в кровать то затащу.....???? а особенно как его там уложить ?!
я вернулась. еле доперла двух детей и кошку до дома. третьего точно не хочу :)
Natasha21
19.01.2010, 19:02
шутишь ?! как я его в кровать то затащу.....???? а особенно как его там уложить ?!
я сама смеялась, когда детский врач говорила "постельный режим":010:
ясно солнышко
19.01.2010, 19:12
я сама смеялась, когда детский врач говорила "постельный режим":010:
воть-воть....
а я как смерть....температура 35..... и нервы......
Отчет за седня
завтрак
рыбка.чай
обед
мясной бульон,говядина,чай
ужин
Крипсы,сыр.чай
Без Сожаленья
19.01.2010, 19:25
почитаю...пособираю силу воли
с утра попила кофе с печеньками, в обед съела холодца, на ужин криспы с сыром
Natasha21
19.01.2010, 19:42
отчет
завтрак - йогурт+мюсли
обед - молоко +кусочек мяса
ужин - есть не хочу, но наверно сейчас поем немного творога
Добрый вечер!:support:
отчет
завтрак
кефир
два блинчика с мясом, кофе, долька шоколада
обед
суп рыбный (задумалась и случайно съела всю картошку в нем:096:, больше обещаю не задумываться:036:)
ужин
мандарины, яблоко, кефир
в такой холод кушать то хотца:(
*Sunrise*
19.01.2010, 20:33
отчет
завтрак - чай, бутер с курой и ананасом, зеленью и майонезом, 3 печеньки овсяных, стаканчик колы
обед - половинка запеченой грудки, яичница из 1 яйца, сыра и немного стручковой фасоли ( запекала все это в мультьиварке с каплей масла)
перекус - четвертинка яблока
ужин - забыла совсем и в итоге съела йогурт активия и детский йогурт с черносливом ( питьевой)
девочки отчёт
завтрак каша пол порции,творог со сметаной ,два чокопай,чай
обед бульон куриный с хлебцами кукурузными
ужин криспы ,сыр четвертинка салата вчерашнего(наверное нельзя:008:)
незнаю как доживу до утра,надеюсь весело:))
Всем приветики
несколько дней не заходила ну болтушки сколько наболтали:)
похвастаться особо нечем:008:
отчитаюсь
завтрак
обед картошка с капустой и пару соленых огурчиков
ужин творог
Девочки, а ветрянкой можно 2 раза болеть? :008:
вроде нет...
а что есть симптомы?
вроде нет...
а что есть симптомы?
угу. Прыщики, как при ветрянке, и чешутся... На руках и на боку... Но я ветрянкой болела3 года назад.
странно на самом деле...
а я вот не болела..и побаиваюсь..говорят в взрослом возрасте тяжелее переносятся:008:
странно на самом деле...
а я вот не болела..и побаиваюсь..говорят в взрослом возрасте тяжелее переносятся:008:
Если бы меня тогда муж зелёнкой не стал мазать, я бы и не подумала о ветрянке :065: Через 3 дня мне надоело ходить зелёной, и пошла отмылась.
vasilek_29
19.01.2010, 21:30
Елы-палы, ну вы тут девочки наболтали, все перечитала, УФ много новостей.
Катеша здоровья ребеночку. И сама не переживай всек наладится.
Хочу вам тоже про свекровь сказать, она сегодня мне типа комплимент отвесила.
Я одела свои беременные брюки, они ботлаются. А свекровь и говорит " Да заметно как ты похудела, тепрь у тебя попа не как у коровы, а как у овечки. Тебе уже ватит худеть....:))
у меня наконец-то все сдвинулось. вирус топовский не подхватила. тот килограмм, который гулял, ушел наконец.
Я ж говорю, все получится. С твоей силой воли, теперь только вперед.
Бедненькая, поправляйся.:flower:
а еще такой вопрос...
даю ребю нурофен....
Вопрос -где лекарство покупала. В моем нурофене все правильно написано.
Девочки, а ветрянкой можно 2 раза болеть? :008:
Говорят, что только один раз, но яточно не знаю.
девочки, какие у вас милые свекрови....
vasilek_29
19.01.2010, 21:36
Мой отчет сегодняшний
завтрак - творожник (вчера пекла, но не ела)
обед - мяско с фасолью
ужин - греча с морковкой
Девы вы тут обсуждали антицеллюлитку, я вот такой пользуюсь, вроде и Катя про нее говорила.
В обзоре БК это самые лучшие серии. СпортФитнесс я ношу в спортклуб - под штанишки мажу "сжигатель калорий", потом в душе "аквадренаж", после всего Крем "Моделирующий тело"
В бане пользуюсь замечательныс очищающим средством сглиной, а потом мажусь антицеллюлиткой, см фото
Natasha21
19.01.2010, 21:53
девочки отчёт
завтрак каша пол порции,творог со сметаной ,два чокопай,чай
обед бульон куриный с хлебцами кукурузными
ужин криспы ,сыр четвертинка салата вчерашнего(наверное нельзя:008:)
незнаю как доживу до утра,надеюсь весело:))
вчера же только обсуждали, что нельзя кукурузные хлебцы:009:
Black angel of light
19.01.2010, 22:33
отчёт
завтрак в 8,30
вареники с картошкой и сметанкой 1/2 булочки с маком
обед в 12.
ёжики и забывшись съела 2 ст.ложки сметаны
ужин
нашелся только грейпфрут
при этом пекла пирожки с капустой и меня угостили ароматными пышками. Капаю слюной но держусь
доброе-предоброе всем!!
чувствую, что обьемы уходят, а на весах все равно стрелка как прикленная к 75-ти... мож это у меня индивидуальные особенности?:065:
Крем билитовский кажется у нас на кузнецова в Улыбке видела...сегодня если выберемся с мелкой поморозиться, зайду посмотрю...
не переживай..наверное 75 это просто волшебная цифра, у меня она недели 3 была на весах, я уж подумала что , что то с электорн. циферками случилось))
класс)) ничего другого и не скажешь)
отчетик
завтра 2 бутика с рыбкой,чай 1 сырник
второй завтрак:банан,2 конфетки с чаем
обед:котлета жареная (нарушила) :008:и кабачковая икра
ужин :мандарин
Ollika_V
20.01.2010, 00:04
Мой отчет сегодняшний
обед - мяско с фасолью
ужин - греча с морковкой
Девы вы тут обсуждали антицеллюлитку, я вот такой пользуюсь, вроде и Катя про нее говорила.
В обзоре БК это самые лучшие серии. СпортФитнесс я ношу в спортклуб - под штанишки мажу "сжигатель калорий", потом в душе "аквадренаж", после всего Крем "Моделирующий тело"
В бане пользуюсь замечательныс очищающим средством сглиной, а потом мажусь антицеллюлиткой, см фото
Ну и как все эти крема эффект виден, стоит тратить деньги? А то я уже чего только не пробовала, одежда липнет, а эффект нулевой!!!
ясно солнышко
20.01.2010, 00:24
Елы-палы, ну вы тут девочки наболтали, все перечитала, УФ много новостей.
Катеша здоровья ребеночку. И сама не переживай всек наладится.
Хочу вам тоже про свекровь сказать, она сегодня мне типа комплимент отвесила.
Я одела свои беременные брюки, они ботлаются. А свекровь и говорит " Да заметно как ты похудела, тепрь у тебя попа не как у коровы, а как у овечки. Тебе уже ватит худеть....:))
Яна, пасиб
мдя...свекрови это ужас, неужели и мы такие будем, моя категорически отказывается признавать что я похудела,наоборот постоянно када я пеку что-нить еще подстебнет
Мой отчет сегодняшний
обед - мяско с фасолью
ужин - греча с морковкой
вот, у меня зеленый что слева -массажный- и я поняла как он действует
если просто втирать- сильно не жгет,когда же распаришься,сделаешь пилинг-намажешь-тело сгорит !!!!
вчера же только обсуждали, что нельзя кукурузные хлебцы:009:
блин,а гречишные можно или только ржаные,у них ведь в составе только кукурузная мука и вода
не вода ,а соль
ясно солнышко
20.01.2010, 00:26
я неделю не взвешивалась...надеюсь увидеть завтра приятный сюрприз-главное н забыть..... а то засуечусь с мелким
ясно солнышко
20.01.2010, 00:31
девчонки- улыбнитесь над моим малышастиком
Отчет
Завтрак гречневая каша, крисп с икрой мойвы, ближе к 12 полпорции макаром с яйцом (какой-то жор напал...)
обед-куриная лапша,
ужин-:001: салат из пек. капусты, огурца, креветок и крабов...ну не удержалось, все так красиво было:( зато жареную картошку и свинину, что для остальных готовила даж не понюхала...
Купила сегодня крем СпортФитнес, вечером после душа намазюкалась...ну...если бы прочла инструкцию до того, как...наверное лучше бы разогрелсь под душем... а так, очень приятное ощущение прохлады...:)) сижу кайфую...как будто "там" ничего и нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.