Вход

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Nelarina
22.01.2010, 15:02
у сем привет:) вчера у нас инет отрубили....сегодня на весах 77,5. Как хорошо жить:)))))))))))))))))я хороша и жизнь хороша
клева! вот здорово - поздравляю!:flower:

у меня минус кило !!! вот видимо что вчера на фитнесе весы показывали. а я не верила, а потом подумала мои сломались, ан нет !!! 68 !!!! доновогодняя цифра ! ну сё ! терь в бой ! по новой так сказать !!!!
от радости налопалась пельмешек домашних...ммммм... :love:

мажусь мумией- да...растяжки выперли, покраснели. поглядим чо будет дальше !!!
тоже целыми днями мажусь, то антицелюлитником, то спреем подтягивающим, то гелем холодящим, то в пленку замотаюсь, то так :))
тоже здорово - молодцы девчонки!
я вот ленюсь - мажусь не каждый день...
это я 4, 5 года назад ! 60 кг - пока такого не добьюсь - не отступлю !!!
да:010: обалденная красотка:010: просто звезда!:flower::flower:

фотки твои посмотрела в контакте. красоту не спрячешь:)
Марина, я согласна - Катюха такая жизнерадостная и улыбчивая, ей любой вес по-своему хорош:flower: плюс фигура хорошая - лишние кило достаточно равномерно располагаються =- да и хрудь дело спасает:fifa:

ясно солнышко
22.01.2010, 15:02
у меня нету, у мужа есть:))

Натах- в семье должно быть наоборот !!! :))

Nelarina
22.01.2010, 15:04
а у меня что-то дело застопорилось... так и гуляют 500-700 гр туда-сюда.. вчера было 68,3, а сегодня опять 68,9:001: охохо:( настроение - так себе:( и вроде не нарушала...

ясно солнышко
22.01.2010, 15:07
да:010: обалденная красотка:010: просто звезда!:flower::flower:

Марина, я согласна - Катюха такая жизнерадостная и улыбчивая, ей любой вес по-своему хорош:flower: плюс фигура хорошая - лишние кило достаточно равномерно располагаються =- да и хрудь дело спасает:fifa:

Таня...ну сё...засмущала меня !!!! спасибо :008:
все говорят,что жизнерадостная, улыбчивая,располагающая ....но тараканов больше чем всего остального !
а про фигуру да.... я никогда не парилась особо, хрудь на распашку и мужики у моих ног, а счас дома сидишь, недостаток внимания нажал !!! отчего появилась неуверенность, не любовь к себе, стеснение.....

ясно солнышко
22.01.2010, 15:11
а у меня что-то дело застопорилось... так и гуляют 500-700 гр туда-сюда.. вчера было 68,3, а сегодня опять 68,9:001: охохо:( настроение - так себе:( и вроде не нарушала...

погодь ! затишье перед бурей! потом как кило минусёт ! как у меня, за один день ! а до этого тоже...минус 100,минус о...+ ...так что ! попробуй воду повыводить, плюс мы на спорт ходим, а там в любом случае потеешь...ааа..у меня ноги так болят..вчера урок был на нижнюю часть тела..хожу как инвалид...

Natasha21
22.01.2010, 15:13
Натах- в семье должно быть наоборот !!! :))Кать, ну где написано, что должно быть?:009: это во-первых, а во- вторых, я ж шучу!!!!

Танюш, не грусти! ты ж не нарушаешь, значит по любому вес уйдет:flower:

alexsus
22.01.2010, 15:13
а еще муж сёдня сказал, что очень непривычно на меня смотреть, что я худая:) он и раньше интересовался ситуацией, но видимо сейчас стало совсем заметно. а еще, я купила себе такую кофтюлю с китти..беленькую, со стразиками, М-ку

Natasha21
22.01.2010, 15:14
а я чего-то переживаю, что нажрусь суши и привес будет
вот такой у меня страх

alexsus
22.01.2010, 15:14
Таня, главное держаться. и результат обязательно будет.

alexsus
22.01.2010, 15:16
Наташа, за собой заметила, что если съесть суши до 14-15 дня и сделать совсем легкий ужин или без него, потому что не лезет после суши, то привеса не будет, но и вниз не уйдет, т. е. останется как был. а если суши ем позже, то сразу привес

ясно солнышко
22.01.2010, 15:17
ну вообще то я тоже шучу !

девочки - у нас маниакальная боязнь еды !!!

Natasha21
22.01.2010, 15:21
а еще муж сёдня сказал, что очень непривычно на меня смотреть, что я худая:) он и раньше интересовался ситуацией, но видимо сейчас стало совсем заметно. а еще, я купила себе такую кофтюлю с китти..беленькую, со стразиками, М-ку
Марина, прикольно!!! молодец!:flower:

п.с. а где кофточку с Китти купила? (у нас с Дашей болезнь китти-мания:)))

Natasha21
22.01.2010, 15:22
Наташа, за собой заметила, что если съесть суши до 14-15 дня и сделать совсем легкий ужин или без него, потому что не лезет после суши, то привеса не будет, но и вниз не уйдет, т. е. останется как был. а если суши ем позже, то сразу привес
ой.... а я обедаю всегда в около 16, раньше ну никак не хочу:005:
ужинаю в 19-20, наверно тогда кефир будет, хотя хотела 2 яйца на ужин

Natasha21
22.01.2010, 15:30
пойду пообедаю тогда пораньше

alexsus
22.01.2010, 15:32
купила в остатках от оптовых закупок. у меня доча тож вся в китти. у меня тоже болезнь такая:)

ясно солнышко
22.01.2010, 15:36
девки-это я до беременности 2008 г... я счас на много худее !! это радует !

alexsus
22.01.2010, 15:40
я вот еще не могу поверить, что могу весить 60 кг, а что 55 - это вообще как-то заоблачно

ясно солнышко
22.01.2010, 15:45
аналогичная фихня..

Fluffy-Diamond
22.01.2010, 15:49
Девусики приветы-вчера поела немного рисика и что то еще,
сегодня утром геркулесик,в обед сухарики и бульончик,на вечер гречку планирую.
пока овощи фрухты и молочку побаиваюсь.
А что у вас туть творитьсу?пошла почитаю..настрочили то:010:

Natasha21
22.01.2010, 16:58
купила в остатках от оптовых закупок. у меня доча тож вся в китти. у меня тоже болезнь такая:)
а, понятно)))
Девусики приветы-вчера поела немного рисика и что то еще,
сегодня утром геркулесик,в обед сухарики и бульончик,на вечер гречку планирую.
пока овощи фрухты и молочку побаиваюсь.
А что у вас туть творитьсу?пошла почитаю..настрочили то:010:
Натусь, привет! как ты? получше?

Таня123
22.01.2010, 17:11
чего бы такого сытного поужинать, чтобы силы были, и не потолстеть? только не холодную кисломолочку - кефир там, творог и др. от чего потом в одеяло кутаешься и ноги все равно ледяные.

Капочка
22.01.2010, 17:19
чего бы такого сытного поужинать, чтобы силы были, и не потолстеть? только не холодную кисломолочку - кефир там, творог и др. от чего потом в одеяло кутаешься и ноги все равно ледяные.

Кусок мяса-курицы с овощами... а можно творок с разрешенными фруктами и горячий чай с имбирем - и не замерзнешь!!

Неск
22.01.2010, 17:26
Кусок мяса-курицы с овощами... а можно творок с разрешенными фруктами и горячий чай с имбирем - и не замерзнешь!!
мясо и овощи на ужин не совместимы :ded:

http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6at.jpg (http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg)

Natasha21
22.01.2010, 17:36
сытно на ужин - мясо, можно мясо+яйцо
или овощи тушеные, тоже сытно получается

Fluffy-Diamond
22.01.2010, 17:38
а, понятно)))

Натусь, привет! как ты? получше?
спасибо Натус,вроде лучче)))правда кушать хочу но у меня боязнь сьесть и опять чеб такая ночь не выдалась)):001:

Капочка
22.01.2010, 17:44
мясо и овощи на ужин не совместимы :ded:

http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6at.jpg (http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg)

ой, точно.. че-то я забылась.. :wife:

Natasha21
22.01.2010, 17:46
спасибо Натус,вроде лучче)))правда кушать хочу но у меня боязнь сьесть и опять чеб такая ночь не выдалась)):001:
так а чего ты ела накануне отравления?

Fluffy-Diamond
22.01.2010, 18:14
так а чего ты ела накануне отравления?
не помну)))кехир пила,яблоко..плов

Таня123
22.01.2010, 19:08
отчитываюсь:
завтрак - крисп с сыром, конфета, мороженое
обед - яблоко, борщ
ужин - рис с морковкой и капустой все вместе сварила с соевым соусом, не наелась догналась морковкой сырой.

vasilek_29
22.01.2010, 19:13
это я 4, 5 года назад ! 60 кг - пока такого не добьюсь - не отступлю !!!

Мамочка моя, это жтакая девочка-припевочки. Да, Катюхаслов нет - одни буквы. Ты, конечно и сейчас хороша, но на фото отвал башки. Мощный у тебя стимул. Давай, вперед с песнями.

я вот еще не могу поверить, что могу весить 60 кг, а что 55 - это вообще как-то заоблачно

А надо поверить, все в башке. Натраиваем голову и разрешаем ей худеть до заветной цифры.

А я, девы, чего-то съезжаю... Не пойму что со мной и отчитываться даже перестала, особенно не нарушаю, но руки опускаются. Может кризис настал, мой рубеж на носу 85 кг, вещи многие уже налазят.... Ух, не знаю, может че совершить, покричать или в купальнике на балкон, как думаете?

Капочка
22.01.2010, 19:20
Мамочка моя, это жтакая девочка-припевочки. Да, Катюхаслов нет - одни буквы. Ты, конечно и сейчас хороша, но на фото отвал башки. Мощный у тебя стимул. Давай, вперед с песнями.

+1 И тогда была красотка и сейчас мамочка-красотулька.

А надо поверить, все в башке. Натраиваем голову и разрешаем ей худеть до заветной цифры.

А я, девы, чего-то съезжаю... Не пойму что со мной и отчитываться даже перестала, особенно не нарушаю, но руки опускаются. Может кризис настал, мой рубеж на носу 85 кг, вещи многие уже налазят.... Ух, не знаю, может че совершить, покричать или в купальнике на балкон, как думаете?

Яна, ты чего это??? Давай бери себя в руки.. и зачем на балкон-то? там же хооолодно, бррр..
Советую не вставать на весы пару дней. Надеюсь все образуется.

ясно солнышко
22.01.2010, 19:20

Яна, спасибо !!!!!!
так- на мороз не надо - у тя трое детишек !!! им нужна здоровая мама !!!
ты на фитнесе сходи в сауну, посиди подольше, а потом облейся с ног до головы холодной водой, мозг на место встанет ! нет у вас там такого ведра, чтоб за веревочку потянул и тебя окатило ????
и вот тебе стимула кусок !!! и Яна - 85 -это очень много в любом случае, хотя бы 20 как минимум еще надо скинуть !!!!

Капочка
22.01.2010, 19:23
Девочки, хочу завтра в баню.. а одной идти ломак... кто готов составить компанию??? Если надумаете, то мой тел. в профиле.. вдруг не удастся сегодня в инет выйти.. ладно, всем удачного вечера, а я почапала домой по этому ужасному холоду...

ясно солнышко
22.01.2010, 19:29
Девочки, хочу завтра в баню.. а одной идти ломак... кто готов составить компанию??? Если надумаете, то мой тел. в профиле.. вдруг не удастся сегодня в инет выйти.. ладно, всем удачного вечера, а я почапала домой по этому ужасному холоду...

я завтра хочу в баню, но только в мамином районе, пл. репина, лоцманские бани, там русская парная на ддровах и 100 руб в час , не хочешь прокатиться??? 195 маршрутка туды ходит

DarkLight
22.01.2010, 19:36
Девушки, привет вам всем!
Решилась присоединиться к вам,надеюсь возьмете к себе в компанию? =)

почти год назад увидела эту тему, и всё собиралась начать худеть, но никак не получалось,недавно снова вернулась сюда, посмотрела на фотографии для стимула )) и решилась наконец-то! ))
всё думала, что если б начала еще тогда, уже бы достигла, чего хотела..

С понедельника начала-таки питаться по системе -60, пока вроде нормально всё =)))
понимаю, что вес будет уходить медленно, но все равно наивно каждый день встаю на весы, а ничего не изменяется =(

vasilek_29
22.01.2010, 19:48
Яна, ты чего это??? Давай бери себя в руки.. и зачем на балкон-то? там же хооолодно, бррр..
Советую не вставать на весы пару дней. Надеюсь все образуется.

Яна, спасибо !!!!!!
так- на мороз не надо - у тя трое детишек !!! им нужна здоровая мама !!!
ты на фитнесе сходи в сауну, посиди подольше, а потом облейся с ног до головы холодной водой, мозг на место встанет ! нет у вас там такого ведра, чтоб за веревочку потянул и тебя окатило ????
и вот тебе стимула кусок !!! и Яна - 85 -это очень много в любом случае, хотя бы 20 как минимум еще надо скинуть !!!!

Олеся и Катя спасибо за поддержку, наверное точно завтра схожу в клуб и турецкую баню, надо поправлять свой настрой, а то так и с дистанции сойти можно.
Отчитываюсь за сегодня
завтрак - бутеры с кофе
обед- куриная грудка, 2 огурчика
ужин - яблоко

почти год назад увидела эту тему, и всё собиралась начать худеть, но никак не получалось,недавно снова вернулась сюда, посмотрела на фотографии для стимула )) и решилась наконец-то! ))

С понедельника начала-таки питаться по системе -60, пока вроде нормально всё =)))
понимаю, что вес будет уходить медленно, но все равно наивно каждый день встаю на весы, а ничего не изменяется =(

Конечно, присоединяйся. Мы многие так думаем, ох если бы я начала худеть в 70, 80, а не в 90, 100кг -было все легче. Но ничего не вернуть, надо просто Начать сейчас. Если ты уже привыкла не есть после 18.00, то полдела сделано, теперь следи за продуктами.
А какой у тебя вес и сколько скинуть надо, только не говори 2-3 кг, а то я уже этого не понимаю.
Я была 99 кг, на системе с 96 кг, сейча по прошествии 2-х месяцев 85, 9, а впереди минус 20кг. Все получится.:support:

ясно солнышко
22.01.2010, 19:50

приветик ! нормально вес уходит !!! надо набраться терпения, соблюдать систему и стройнеть !!!

ясно солнышко
22.01.2010, 20:25
мой отчет
утро пельменно -вкусняцкое !!! чай с сырком глазированным
обед- счи!!! чай с творогом -добавила в творог изюм для сладкости, криспы еще пожевала
ужин- стакан воды с лимоном, 2 мандаринки с ребенком пополам

Natasha21
22.01.2010, 20:49
Яночка, ты чего??? держись! ты сможешь!:flower:Девушки, привет вам всем!

Добро пожаловать!!!:flower:

Natasha21
22.01.2010, 20:51
а я после обеда (нажралась суши) и уснула, проснулась очень хотела кушать, хотела кефиром ограничиться, но поела курицу

nun
22.01.2010, 21:25
Девочки привет!

А какой у тебя вес и сколько скинуть надо, только не говори 2-3 кг, а то я уже этого не понимаю.
:065::( между прочим эти последние 3 кг очень сложно скинуть :004:

а я после обеда (нажралась суши) и уснула, проснулась очень хотела кушать, хотела кефиром ограничиться, но поела курицу
:)) Наташа, главное не конфеты!

А я девчонки весь день в бегах сегодня, поэтому с нарушениями
завтрак: 2 бутера с колбасой т\к, чай с лимоном и сахаром
обед ------------------
ужин: борщ, чуть оливье:087:

nun
22.01.2010, 21:26

:flower: добро пожаловать в нашу компанию!
Я тоже с весны читала, читала темку, летом даже мумие мазалась, а решила присоединиться только в конце ноября :065:

Таня123
22.01.2010, 21:28
новичкам привет!
хотела съесть шоколадку и еще чего нибудь мучного. НО сделала час зарядку. пошла скрабиться и массироваться. медаль мне за победу над жирной коровой!

Natasha21
22.01.2010, 21:28
Девочки привет!

обед ------------------
ой... я как на систему заново села вообще конфеты не ела:010: просто забыла про них совершенно:)

Легенда Осени
22.01.2010, 21:36
Девочки привет!

обед ------------------

Да уж,последние кг.очень не хотят уходить:015:

alexsus
22.01.2010, 22:12
новичкам привет!
хотела съесть шоколадку и еще чего нибудь мучного. НО сделала час зарядку. пошла скрабиться и массироваться. медаль мне за победу над жирной коровой!

Таня, ну какая ты жирная корова:046:

nun
22.01.2010, 22:18
новичкам привет!
хотела съесть шоколадку и еще чего нибудь мучного. НО сделала час зарядку. пошла скрабиться и массироваться. медаль мне за победу над жирной коровой!Таня, ай ай ай, нельзя себя так называть:ded: мы все красотки, немного стройнеем для здоровья :fifa:

ой... я как на систему заново села вообще конфеты не ела:010: просто забыла про них совершенно:)здорово, а я иногда вспоминаю, хорошо что утром:019::))

Да уж,последние кг.очень не хотят уходить:015::(

Ollika_V
22.01.2010, 22:47
новичкам привет!

Вот-вот, я тоже сколько ужо замечаю что депрессия и желание пожрать очень бояться хороших приседаний!!:046:

Ollika_V
22.01.2010, 22:55
:support:Привет девчоночки!!! :support:Сегодня таки неудержалась и лизнула торт два раза, но до12:008:, а потом уехала в парикмахерскую красоту наводить... и потом поела только вечером активию без добавок на ужин. Сейчас сижу и такая приятная лёгкость в желудке и радость на лице.
А ещё тут от мужа комплиментов на получала, что у меня целюлит практически исчез:004:. Вот только не знаю это от моего массажера или от занятий ТТап, я всё это одновременно начала.
Сегодня долго-долго в магазине смотрела на крем "Баня. Сауна", но чё то купить побоялась, купила себе подтягивающий, антицеллюлитный, Теперя есчооо красивше стану!!!:004: Вот только одна беда вес стоит и никак с меня красивой уходить не хочет.

Капочка
22.01.2010, 22:58
:support:Привет девчоночки!!! :support:Сегодня таки неудержалась и лизнула торт два раза, но до12:008:, а потом уехала в парикмахерскую красоту наводить... и потом поела только вечером активию без добавок на ужин. Сейчас сижу и такая приятная лёгкость в желудке и радость на лице.
А ещё тут от мужа комплиментов на получала, что у меня целюлит практически исчез:004:. Вот только не знаю это от моего массажера или от занятий ТТап, я всё это одновременно начала.
Сегодня долго-долго в магазине смотрела на крем "Баня. Сауна", но чё то купить побоялась, купила себе подтягивающий, антицеллюлитный, Теперя есчооо красивше стану!!!:004: Вот только одна беда вес стоит и никак с меня красивой уходить не хочет.

ФОТКИ В СТУДИЮ!!! :support: :support: :support:

Ollika_V
22.01.2010, 23:01
ФОТКИ В СТУДИЮ!!! :support: :support: :support:
Фотки будут када вес падать будет, чё на жир смотреть даже если он гладкий и упругий.

Капочка
22.01.2010, 23:06
Фотки будут када вес падать будет, чё на жир смотреть даже если он гладкий и упругий.
Ну это, ты зря! :wife: Жир же он плавиться, и теряется..
А я про прическу... Гюльчатай, открой личико!! Вернее покажи. :073: :014:

nun
22.01.2010, 23:16
класс!!:support::support: А мой не понимает, что это такое (я про целлюлит:))) правда его у меня вроде как и нет, но кремом мажу все равно, у меня Нивея, очень нравится. Однажды смотрела передачку заграничную, там тестировали крема, супер дорогие, дорогие и доступные, естественно названия дамам не показывали, и по окончании эксперимента оказалось, что лучший был антицеллюлитный крем Нивея :010:

Ollika_V
22.01.2010, 23:36
Ну это, ты зря! :wife: Жир же он плавиться, и теряется..
А я про прическу... Гюльчатай, открой личико!! Вернее покажи. :073: :014:
К прическе пока сама не привыкла. Сто лет ходила без челки, а тут покрасилась в ореховый цвет и челку косую выстригла.
:005:А муж турнепсом обозвал (но по доброму) и теперь странно косится и хитро улыбается:005: может это нервный тик от испуга...:073:
Завтра уже может сфоткаюсь, сегодня лень уже.

Ollika_V
22.01.2010, 23:38
класс!!:support::support: А мой не понимает, что это такое (я про целлюлит:))) правда его у меня вроде как и нет, но кремом мажу все равно, у меня Нивея, очень нравится. Однажды смотрела передачку заграничную, там тестировали крема, супер дорогие, дорогие и доступные, естественно названия дамам не показывали, и по окончании эксперимента оказалось, что лучший был антицеллюлитный крем Нивея :010:

Если муж не знает что такое целлюлит, то это ваша заслуга!!!:support: Молодец!!!

vasilek_29
22.01.2010, 23:39

Ну, ты молодца...:wife::wife::wife:Как же так, ты что кефир и курицу в одном флаконе?

Девочки привет!
:065::( между прочим эти последние 3 кг очень сложно скинуть

Так я ж не про последние, а про первые. Вот некоторые говорят надо скинуть 3 кг и ВСЕ - у меня ФРУСТРАЦИЯ ПОЛНАЯ. После моих 14 сброшенных и 20 впереди (блин поччти мешок картошки, где он умещается интересно...)

новичкам привет!

Танечка, давай ты будешь стройненькая Буреночка :))

nun
22.01.2010, 23:48
Если муж не знает что такое целлюлит, то это ваша заслуга!!!:support: Молодец!!! Оля не знаю, честно:flower: Спасибки :love:

Так я ж не про последние, а про первые. Вот некоторые говорят надо скинуть 3 кг и ВСЕ - у меня ФРУСТРАЦИЯ ПОЛНАЯ. После моих 14 сброшенных и 20 впереди (блин поччти мешок картошки, где он умещается интересно...)

да, цифры ужасают потом, и причем никогда не думаешь о себе как о слоне, думаешь, ну пухляшка, немного поправилась. Я так после ГВ худела :010:"пухляшка", лишних 28 кг было
Яна, главное не думать о том сколько впереди, а радоваться сегодняшним результатам :flower:
Девочки, я спать! Эх, завтра на работу.
Доброй ночки всем! Держитесь в выходные!

ясно солнышко
22.01.2010, 23:49
девочки - мы с капочкой завтра в баню ! может еще кто с нами ?? девчата с центра ??? мы идем на пл. Репина !!! ай да с нами !!! чайку травяного попьем !!! :014:

Natasha21
23.01.2010, 00:51
Сегодня долго-долго в магазине смотрела на крем "Баня. Сауна", но чё то купить побоялась, купила себе подтягивающий, антицеллюлитный, Теперя есчооо красивше стану!!!:004: Вот только одна беда вес стоит и никак с меня красивой уходить не хочет.прикольно, что нет целлюлита, а у меня его полно:(

Ну, ты молодца...:wife::wife::wife:Как же так, ты что кефир и курицу в одном флаконе?

Ян, а что ты скалками машешь, я ничего не нарушала
обед - суши
ужин - курица
кефир не пила, хотела сначала кефир, но т.к. проснулась голодная, то куру поела
так что я сегодня примерная девочка

ясно солнышко
23.01.2010, 01:05
Ян, а что ты скалками машешь, я ничего не нарушала
обед - суши
ужин - курица
кефир не пила, хотела сначала кефир, но т.к. проснулась голодная, то куру поела
так что я сегодня примерная девочка

она тебя не поняла , просто ты так написала, я тоже подумала что ты куру с кефиром, только я в этом ничего плохого не вижу - просто куру...просто суши, кисломолочкой запить не мешало бы

Natasha21
23.01.2010, 01:10
она тебя не поняла , просто ты так написала, я тоже подумала что ты куру с кефиром, только я в этом ничего плохого не вижу - просто куру...просто суши, кисломолочкой запить не мешало бы
ага, ну наверно так написала непонятно
вообщем не нарушала я:017:

так нельзя по системе на ужин куру с кефиром
а после суши не могу пить кисломолочку. т.к. после рыбы стремно как-то:001:

ясно солнышко
23.01.2010, 01:12
ага, ну наверно так написала непонятно
вообщем не нарушала я:017:

так нельзя по системе на ужин куру с кефиром
а после суши не могу пить кисломолочку. т.к. после рыбы стремно как-то:001:

рыба ж не соленая...как же рыбу в сливках тушат ???
пысы....я систему не читала...оттого всё кефиром или ряженкой запиваю...

Natasha21
23.01.2010, 01:28
рыба ж не соленая...как же рыбу в сливках тушат ???
пысы....я систему не читала...оттого всё кефиром или ряженкой запиваю...
неа, не соленая
но все равно, не могу сырую рыбу запивать кефиром
если тушить то это другое дело

а вообще я так нажралась суши, что наверно сто лет их не захочу больше, мои пришли и доедали их
видимо желудок уменьшился:009: съела 3 штуки и поняла, что не хочу больше:010: ну все равно, я ж их так ждала-так ждала:046: что пришлось набить ими желудок

ясно солнышко
23.01.2010, 01:30
неа, не соленая
но все равно, не могу сырую рыбу запивать кефиром
если тушить то это другое дело

а вообще я так нажралась суши, что наверно сто лет их не захочу больше, мои пришли и доедали их
видимо желудок уменьшился:009: съела 3 штуки и поняла, что не хочу больше:010: ну все равно, я ж их так ждала-так ждала:046: что пришлось набить ими желудок

пару недель назад было подобное у меня в гостях :))

Natasha21
23.01.2010, 01:31
ага, ну раз суши, так значит надо кушать, хочешь-не хочешь :))
вот топик про баню
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733018

ясно солнышко
23.01.2010, 01:33
ага, ну раз суши, так значит надо кушать, хочешь-не хочешь :))
вот топик про баню
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733018

а топик про суши ? а то лень искать ?

Легенда Осени
23.01.2010, 01:42
опять тут про суши,хватит уже травить

ясно солнышко
23.01.2010, 01:43
опять тут про суши,хватит уже травить

:0005::0005::0005:
а мне не хочется, я вчера обожралась.... я лучше пельменей навернула бы :073:

Natasha21
23.01.2010, 01:47
вот, там наша Маша спец
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108

Natasha21
23.01.2010, 01:47
пельмени сто лет не ела!!! а утром как-то не хочется

ясно солнышко
23.01.2010, 01:50
вот, там наша Маша спец
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
пасиб,наш человек !:)
ушла читать :)
везет...я с утра как зверь встаю ...голодная...ем плотненько - могу и супа навернуть, у меня так всегда было

Natasha21
23.01.2010, 01:57
ого, прикольно!
а я с утра чего-нить молочного или кисломолочного, ну и мюсли иногда и все
и не хочется как-то
у меня в этот раз на системе легче как-то пошло, ттт

ясно солнышко
23.01.2010, 01:58
просто уже накипело всё тебе и таки долго ты переваривала и настраивала себя! молодец....
аааа...какие там вкусные суши....бяшины фото .....аааааа !!!! офигеть просто ....:love::love::love:

Natasha21
23.01.2010, 02:01
просто уже накипело всё тебе и таки долго ты переваривала и настраивала себя! молодец....
аааа...какие там вкусные суши....бяшины фото .....аааааа !!!! офигеть просто ....:love::love::love:
спасибо!!!

ага, я у нее как раз и училась, в личке все спрашивала!

Шерлядь
23.01.2010, 02:17
Засмушшали прямо!!!:008:

А чего никто не спит?
Мне жрать начинает хотется.

Надо идти баиньки! От греха подальше.
А то у меня уже голодный период с 16.30 :001:..

Natasha21
23.01.2010, 02:42
Засмушшали прямо!!!:008:

А чего никто не спит?
Мне жрать начинает хотется.

Надо идти баиньки! От греха подальше.
А то у меня уже голодный период с 16.30 :001:..
мы поздно ложимся! у меня вот Даша до сих пор никак не угомонится

ясно солнышко
23.01.2010, 02:44
я тож поздно ложусь, просто так, потому что бессонница !
дом 2 слухаю и суши рассматриваю..... талантище ты, Маша !!!!

ясно солнышко
23.01.2010, 03:32
:)

ясно солнышко
23.01.2010, 03:33
ой...чота я не ту картинку загрузила..:008:
ну это...в общем понятно - споки !!!

Natasha21
23.01.2010, 03:46
споки!

а я сейчас встала на весы, а там привес(((
хотя понимаю, что надо с утра взвешиваться, но все равно чего-то расстроилась

Таня123
23.01.2010, 09:15
Сегодня долго-долго в магазине смотрела на крем "Баня. Сауна", но чё то купить побоялась.
водолей?
девочки - мы с капочкой завтра в баню ! может еще кто с нами ?? девчата с центра ??? мы идем на пл. Репина !!! ай да с нами !!! чайку травяного попьем !!! :014:
во сколько?
мы поздно ложимся! у меня вот Даша до сих пор никак не угомонится
:001: кошмар! у моей тоже такое было. теперь свет выключаю в нужное время и притворяюсь спящей.. (иногда так долго притворяюсь что засыпаю)

alexsus
23.01.2010, 11:49
всем приветы. вчера пила воду, она как-то плохо выводилась. в итоге + 500 гр..эх...

Nelarina
23.01.2010, 12:10
Всем привет!
Таня...ну сё...засмущала меня !!!! спасибо :008:
все говорят,что жизнерадостная, улыбчивая,располагающая ....но тараканов больше чем всего остального !
а про фигуру да.... я никогда не парилась особо, хрудь на распашку и мужики у моих ног, а счас дома сидишь, недостаток внимания нажал !!! отчего появилась неуверенность, не любовь к себе, стеснение.....
вот, Катя, это самое главное - не вес делает женщину привлекательной, а внутренний настрой:flower: и огонь в глазах:fifa:
цель твоя правильная и хорошая, но по пути не растеряй пожалуйста уверенности в себе и веселого нрава:091::091::091:
а вообще - на работу пора, в люди - к комплиментам и мужскому вниманию;)

эх, у меня похожая фигня.. до промежуточной цели осталось всего 1,5 кг (+/- 400гр) - и не убрать их никак... уже вторую неделю топчусь..
может, сразу ставить уже новую цель - вдруг поможет?
и вообще мне уже кажется, что я итак хороша:017::004:

новичкам привет!
Танюша, молодец!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Так держать!!

Таня, ай ай ай, нельзя себя так называть:ded: мы все красотки, немного стройнеем для здоровья :fifa:

:(
прямо слова на мильён!;) надо всегда про это помнить:ded:

Nelarina
23.01.2010, 12:10
всем приветы. вчера пила воду, она как-то плохо выводилась. в итоге + 500 гр..эх...

начё - массаж и все уйдет!:)

Nelarina
23.01.2010, 12:14
в общем, вчера у меня был день не айс...
отчет:
завтрак мега-плотный..
обед - спегетти с сыром
перекус- огурец и пара ложек альмете творожного
ужин - греча с овощным салатом..
потом душ со скрабом и кремом.. вышла такая довольная.. и пошла на кухню убирать свежеприготовленую тешеную говядину - и съела 4 ложки:008::wife::wife::wife: в 9 вечера:010:
черт попутал...
а потом почти сразу пошла укладывать ребзя - и сама задрыхла в 10 вечера.. на весах - +300гр...

блина, дайте мне волшебного пендаля!!!:091::091:

alexsus
23.01.2010, 12:16
Таня, ставь новую цель. я думаю, что легче пойдет. и самое главное, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!

Nelarina
23.01.2010, 12:18
Таня, ставь новую цель. я думаю, что легче пойдет. и самое главное, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!

вот это у меня сейчас главная проблема - мне уже в принципе нравится отражение в зеркале - хотя понимаю, что еще бы 5 кг надо скинуть...
вот и расслабилась и не могу собраться...

ясно солнышко
23.01.2010, 13:36
всем привет !!!
эй...чо тут за нюни ????
кто похудение отменял ??? Таня - ты чего ??? ты же не добилась идеала !!! сходить с дистанции нельзя ! я тоже уже 2 месяца топчусь на одном месте !! 2 месяца - не 2 недели !!! но мне это только прибавляет энергии идти дальше- ибо что я зря всё это и теперь нажрать обратно все 90 кг ???? нет ! уж извините !!!
Марин, хватит уже каждый день взвешиваться ! давай хотя бы раз в три дня ! а то с ума так сойти можно - то плюс то минус....ббрррр....:))

Natasha21
23.01.2010, 13:58
Всем привет!!!

девочки, не расслабляться!:ded:
я сегодня взвесилась, у меня по нулям со среды, обидно, но прорвемся:004:

alexsus
23.01.2010, 14:02
да, Кать, ты права про взвешивания. но это уже сильнее меня:) с утра все равно взвешиваюсь

Nelarina
23.01.2010, 14:03
всем привет !!!
эй...чо тут за нюни ????
кто похудение отменял ??? Таня - ты чего ??? ты же не добилась идеала !!! сходить с дистанции нельзя ! я тоже уже 2 месяца топчусь на одном месте !! 2 месяца - не 2 недели !!! но мне это только прибавляет энергии идти дальше- ибо что я зря всё это и теперь нажрать обратно все 90 кг ???? нет ! уж извините !!!
Марин, хватит уже каждый день взвешиваться ! давай хотя бы раз в три дня ! а то с ума так сойти можно - то плюс то минус....ббрррр....:))

я вот тоже хочу уже не взвешиваться каждый день - хотя бы 2 раза в неделю.. а все равно - так и тянет на весы встать - и от этого только расстройство:001:
блина, все! надо брать себя в руки ужо:wife::wife:
щаз попробую найти свои старые фотки и на них что ли вдохновится...

ясно солнышко
23.01.2010, 14:18
я короче из журнала стройняшку вырезала, как есть захочу - беру посмотреть и прямо тело сводит и жрать не хочется сразу.....

ясно солнышко
23.01.2010, 14:18
усё! мы в баньку, потома на массаж - вечером если жива останусь - выйду на связь :))
всех цалую !!!

DarkLight
23.01.2010, 16:29
Конечно, присоединяйся. Мы многие так думаем, ох если бы я начала худеть в 70, 80, а не в 90, 100кг -было все легче. Но ничего не вернуть, надо просто Начать сейчас. Если ты уже привыкла не есть после 18.00, то полдела сделано, теперь следи за продуктами.
Я была 99 кг, на системе с 96 кг, сейча по прошествии 2-х месяцев 85, 9, а впереди минус 20кг. Все получится.:support:

спасибо, девочки :flower::flower::flower:
палками не бейте только =) мне, конечно, не 2-3 кг сбрасывать, хотя согласна с nun, что от них все-таки труднее всего избавится, цель моя - 10 кг скинуть, вернуться к дородовому состоянию. после родов весила 64, прошел почти год и сейчас 63-62,5, вес все время прыгает, хочу - 53, с моим ростом это оптимальный вес :008:
сообщение от Nelarina
я вот тоже хочу уже не взвешиваться каждый день - хотя бы 2 раза в неделю.. а все равно - так и тянет на весы встать - и от этого только расстройство и у меня такая же проблема, вчера вечером встала на весы, так вообще +500 г получилось, попыталась себя успокоить, что это просто вечер, да еще на мне тяжелые джинсы и надеты и т.п. сегодня постараюсь даже не подходить к весам, крепче нервы будут :)

Неск
23.01.2010, 17:30
да еще на мне тяжелые джинсы и надеты и т.п.
Я как-то взвешивала отдельно джинсы, у меня они 800 гр. получились :))

silinka2008
23.01.2010, 17:40
девочки, а вы все скрабитесь каждый день,как настоятельно Мириманова рекомендует? Я только раза три в неделю и то для меня это предел возможностей... А мумие кто-нибудь мажется? У кого стрии уходят уже? Или это на гране фантастики?

Natasha21
23.01.2010, 20:08
отчет
завтрак - йогурт, вафля, чай
обед - куриный бульон, крисп
ужин - рис, апельсин

Black angel of light
23.01.2010, 20:11
и у меня такая же проблема, вчера вечером встала на весы, так вообще +500 г получилось, попыталась себя успокоить, что это просто вечер, да еще на мне тяжелые джинсы и надеты и т.п. сегодня постараюсь даже не подходить к весам, крепче нервы будут :)
вечером на весы вставать , последнее дело к вечеру + от 1 кг до 3 кг норма (из правил взвешивания)

а у меня приступы жора (постоянно думаю о еде):065:
позорный отчёт за вчера
завтрак
1.в 7,00 сок свекольный с мёдом
2, в 9,00 пироги и Лотте
обед
греча и рыба
ужин в 18,30
цыплёнок табака и маринованный лук, морковь, капуста

отчёт за сегодня

завтрак
сок свекольный с мёдом
рыбная котлетка 1/2 перчика
немного халвы и 1 конфетка
обед
куча всего холодного
(рыба запеченная, чернослив, ржаной тост с сыром, 2 крабовые палки)
ужин ещё жду,
когда муж грейпфрут привезёт буду с кефиром 1%

Black angel of light
23.01.2010, 20:17
девочки, а вы все скрабитесь каждый день,как настоятельно Мириманова рекомендует? Я только раза три в неделю и то для меня это предел возможностей... А мумие кто-нибудь мажется? У кого стрии уходят уже? Или это на гране фантастики?

а я вообще пропустила про скрабиться КАЖДЫЙ день (даже думала это вредно) у меня раза 2 в неделю получается. А вот антицеллюлитным кремом 1 раз в 2 дня мажусь. Купила глину, но просто голубую, без эффектов, ещё руки не дошли до обёртывания

DarkLight
23.01.2010, 20:23
меня кстати тоже этот вопрос интересует..

вечером на весы вставать , последнее дело к вечеру + от 1 кг до 3 кг норма (из правил взвешивания)
спасибо, стало немного спокойней :)

отчет
завтрак- 2 сосиски, бутерброд с сыром, чай, половинка шоколадки
обед-суп куриный
ужин - йогурт с половинкой огурчика, помидорки и яблоком