Вход

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

@Svetlana@
25.02.2010, 10:59
и я хочу сказать ,что всё-всё получится!!!! я на системе 1,5 месяца и -9 кг

Ollika_V
25.02.2010, 11:30
странно. я не получала... пришли мне еще раз - вечером добавлю.

Ссори, я его сама себе отправила.:009: На всякий случай тебе отправила, если исправлять табличку не будешь, не обижусь - сама виновата.:008:

vasilek_29
25.02.2010, 11:45
табличку обновила!
ничего не понимаю - почему так мало отчитавшихся????
что это за результаты такие???? неужели все наотмечались 23 февраля? девочки, вообще-то это мужской праздник!!!!!

Да уж табличка похудела нещадно, в отличии от нас. Юля, хоть ты нас тонизируй, а то опять будем толстыми. Я тут периодически открываю фотку перед началом системы (вид сзади)- жесть.... Такая Ж..., ушло уже 18 кг а Ж осталось :(:(:(:(

Юль слушай, а можно мои исходные данные откорректировать, а то мне двойная бухгалтерия с весом утомила. Я имею ввиду, что начала с вами с 96, но до этого сама сбросила 5 кг.?
Девочки, никто не против? Мне просто понятней так и результат очевидней, а????????

Ой, а я вторая :008:...

Поздравляю :flower::flower::flower: Лиха беда начала, скоро будешь первой.

Девочки, привет! Я тут новенькая. Читала, читала уже ничего не соображаю. С чего начать? Мне 41 год, рос 163, вес 113-114 кг, мои дебильные электронные весы, купленные за 50 баксов показывают разные вес каждую секнду, причем погрешность от 500 грамм до 2 кг: Сколько раз на них становишься столько они и вариантов веса показваают:( как я с ними худеть буду не предстваляю... Надеюсь, что когда разница будет в 10 кг тогда и на моих видно будет. Но будет ли? Читаю сегодня всю ночь здесь и плачу... Мне кажется я никогда не смогу... похудеть, ненавижу себя за это...Девочки, милые, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
В авторе фотку выставила 10 летней давности, сейчас мое лицо в фото не влезает:005:
Может меня возьмет кто-то на буксир? Кому я надо?! Тут сврих лишних кг у всех хватает, а еще меня тащить... я понимаю... но может быть кто-то курировал бы меня? Что и как спрашивал?
Бред какой-то несу, со мной просто истерика....

У меня аж мурашки по коже от ваших речей. Вы же читаете наш топик, и наверное обратили внимание, что практически все начинали со страха. Но вес то уходит, а первый вес вообще быстро уходит. Главное НАЧАТЬ. Вот сегодня, не ешьте хотя бы после 19 , а пейте чаек. Заварите себе зеленого с имбирем, отбивает аппетит и хорошо влияет на метаболизм. Удачи. Мытут все друг друга поддерживаем. Вы не одна, через месяц будете радоваться, что вес уходит.

Таня123
25.02.2010, 12:00
Ничего, тут все худеют )). У меня даже мама худеет на системе (а ей 55) и получается, а сперва все говорила что у нее силы воли нету, что толстая, теперь любуется на себя в зеркале и каждое утро хвастается на сколько похудела.
А мы венчались... в тот же день что и женились, теперь жалею очень. Все-таки правильно сейчас делается - сперва живут вместе, потом женются, а потом уже венчаются. Наверное, мы бы уже разошлись давно, если бы не были б женаты и венчаны, ну и с дитем соотв.

witchka
25.02.2010, 12:03
Юль слушай, а можно мои исходные данные откорректировать, а то мне двойная бухгалтерия с весом утомила. Я имею ввиду, что начала с вами с 96, но до этого сама сбросила 5 кг.?
Девочки, никто не против? Мне просто понятней так и результат очевидней, а????????

ты мне со следующим отчетом напиши, а то забуду...

Nelarina
25.02.2010, 12:05
Всем сладкого утра!:019::019::019:
Ну вы и накатали за день :010: - читаю постепенно
а еще есть трашное видео "осторожно еда"....
мы этих врагов не употребляем....
а вообще я сама себе создаю врагов - вот например... и сегодня он меня победил
Ой, Танюша - тортик и правда обалденный - красивый и трогательный:flower::flower::flower:
я сама хорошо пеку (по крайней мере, все торты быстро съедаются:019:) - но мастику боюсь ... это так непросто...
а у тебя - просто чудо как здорово!:flower:

А я продолжаю качать пресс :fifa: Гантели сегодня взять в руки не получилось. А над прессом тружусь. Как думаете, от этого качания есть хоть какие-то положительные моменты? :))
от качания конечно есть положительные моменты - особенно когда вес уйдет сразу станет красивым пресс:flower:

на вес не повлияет, а вот на внешний вид...однозначно!:019:
только надо каждый день качать по 3-4 подхода по 30-40 раз в каждый подход
нееее.... так усиленно и так часто - я не шмогу не когда.. каждый день - это просто не реально для меня....
все-таки пилатес и боди-флекс - вот единственная моя надежда на красивый пресс;)

доброе утро !
в общем глянула я на ся сеня....раскоровела по полной программе,вернулась к НОЯБРЬСКОМУ весу !
короче сеня на систему...нафик !
вот-вот, Катя! ты совсем обалдела - нельзя так распускаться!!!:wife::wife::wife::wife:
столько трудов насмарку - ужос:001: достигнутый нужно держать обязательно во что бы то ни стало!!:ded::ded::ded:
(у меня вот тоже в этом месяце похудание по нулям и нарушаю постоянно, но вес контролирую и как тока он начинает ползти вверх - сразу на систему.. так что откатов обратно нет)

Всем новеньким привет!!!!

Да меня тоже подкосили эти 2 недели, но ничегоо главное мальчишкам лучше.

Я поняла мне нужен новый стимул, и я его нашла - у нас в клубе стартует программа "сделай тело" - кто больше сбросит до 30 апреля. Даже приз есть. Еще (по секрету) - в конце апреля венчаться будем, надо обязательно быть стройняшечкой. Хочу вернуться к темпам сбрасывания, которые были вначале. Короче моя цель - минимум 10 кг за 2 месяца. Наверное после стольких сброшенных уже кг, будет тяжелее дальше, но ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прошу вашей помощи для вдохновения.
Яна, цель достойная - с таким супер-стимулом я уверена, что у тебя получится!! Впереди еще 2 месяца с хвостиком - время есть;) (ты же худела по 5 кг за месяц - и сейчас сможешь! тем более, что с твоим текущим весом (который еще достаточно внушительный) легко можно по 5 кг в месяц сбрасывать - и доже больше;)
короче, мы с тобой - все получится!!:support::support::support:
да, еще - лично мне очень помогло следующее - у меня прямо в голове постоянно горело - хочу к 4 февраля 67кг!!!! хочу к 4 февраля 67 кг!!! и этот самогипноз очень помог;)

vasilek_29
25.02.2010, 12:12
ты мне со следующим отчетом напиши, а то забуду...
Спасибо Юльчик, надеюсь девочки не будут против.

Яна, цель достойная - с таким супер-стимулом я уверена, что у тебя получится!! Впереди еще 2 месяца с хвостиком - время есть;) (ты же худела по 5 кг за месяц - и сейчас сможешь! тем более, что с твоим текущим весом (который еще достаточно внушительный) легко можно по 5 кг в месяц сбрасывать - и доже больше;)
короче, мы с тобой - все получится!!:support::support::support:
да, еще - лично мне очень помогло следующее - у меня прямо в голове постоянно горело - хочу к 4 февраля 67кг!!!! хочу к 4 февраля 67 кг!!! и этот самогипноз очень помог;)

Спасибо Танюш за поддержку и понимание. Вчера расписала для себя новую программу похудения, добавила кое-какие процедуры и новую систему тренировки. Главное воплотить все в жизнь. Ты знаешь Тань, я тоже почуствовало ПЛАТО, у меня же первый раз вес остановился, до этого я каждую неделю в минусе была.
Очень мы понравились фотки твои на фотосессии у Кати. Мне ее моя подружка советовала. Вчера созвонились. В марте после годика мальчишек пойдем к ней. Правда блин семейка 5 человек. Ну ничего два часа оплатим, думаю хватит.

Филифьёнка
25.02.2010, 12:21
Девочки,всем привет!:support:
Ну вроде я оклемалась.:017: Сегодня ровно месяц как я на системе и -4,5 кг.:061:В принципе,я довольна!:0035:
табличку обновила!
ничего не понимаю - почему так мало отчитавшихся????
что это за результаты такие???? неужели все наотмечались 23 февраля? девочки, вообще-то это мужской праздник!!!!!

Юля,спасибо за табличку!:0015: Я тоже поражаюсь!:wife::wife:АЙ-АЙ-АЙ!!!!!!!!Это что за дела такие?:015:Девочки,вы что это?:015:Что у всех резко весы сломались?:015:А дамам в конце таблички особый пинок!:015:Девочки,какой пример вы подаете!Так низяяяяяяя!Мы сейчас должны все собраться по максимуму,ведь весна не за горами(скоро снимим наши длинные пуховички,а что там....:010:),осталось не так много времени,всего лишь пара месяцев до лета!Давайте,девочки,берите себя в руки!:ded:

alesya
25.02.2010, 12:23
Девочки, привет! Я тут новенькая. Читала, читала уже ничего не соображаю. С чего начать? Мне 41 год, рос 163, вес 113-114 кг, мои дебильные электронные весы, купленные за 50 баксов показывают разные вес каждую секнду, причем погрешность от 500 грамм до 2 кг: Сколько раз на них становишься столько они и вариантов веса показваают:( как я с ними худеть буду не предстваляю... Надеюсь, что когда разница будет в 10 кг тогда и на моих видно будет. Но будет ли? Читаю сегодня всю ночь здесь и плачу... Мне кажется я никогда не смогу... похудеть, ненавижу себя за это...Девочки, милые, что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
В авторе фотку выставила 10 летней давности, сейчас мое лицо в фото не влезает:005:
Может меня возьмет кто-то на буксир? Кому я надо?! Тут сврих лишних кг у всех хватает, а еще меня тащить... я понимаю... но может быть кто-то курировал бы меня? Что и как спрашивал?
Бред какой-то несу, со мной просто истерика.... Все получится, главное в это верить, а здесь девочки и поддержат, и подскажут, вообще чувство коллективизма здесь на ура! Худеть вместе, правда легче... Ну а что касается страха, что я не смогу, у меня не получится, гоним все мысли прочь! :wife:, а по--тихоньку вливаемся, удачи вам! :)

alesya
25.02.2010, 12:26
Девочки, у меня сегодня - 400 г, за двое суток - 1,5 кг :007:
Может рано радуюсь? :016:

Поздравляю :flower::flower::flower: Лиха беда начала, скоро будешь первой. Да, я и не претендую на первое место, мне бы просто похудеть :))

alesya
25.02.2010, 12:28
Девочки,всем привет!:support:
Ну вроде я оклемалась.:017: Сегодня ровно месяц как я на системе и -4,5 кг.:061:В принципе,я довольна!:0035: Поздравляю, считаю, что отличный результат! Я бы тоже была бы довольна...:)

Филифьёнка
25.02.2010, 12:46
Поздравляю, считаю, что отличный результат! Я бы тоже была бы довольна...:)
Спасибо!:flower:
Вчера опять почти ничего не ела,так -500гр.
Девочки,подскажите,а на ужин можно свеклу с яйцом сочетать?

Таня123
25.02.2010, 12:51
:ded: яйца не сочетаются ни с чем.
(по новой лояльной поправке - только с мясом, если в небольших количествах)

Таня123
25.02.2010, 12:52
Яна плато пройдет. Главно взять себя в кулак и перетерпеть! (у меня не получается, каждый раз срываюсь)

Nelarina
25.02.2010, 13:00
мы сеня первый раз пошли на санках гулять....уснул в них....ужас, пока домой везла - раз пять могла потерять ребенка :))
а мы вчера тоже санки обновили - парню ооочень понравилось - лежал в них и кайфовал;) а когда я останавливалась, начинал экать - тапо, НООО! ЛОШАДКА:004:

нет... ты не одна такая... )))

Девочки... жись налаживается!!!!
Танюшок, что-то у тебя наклюнулось позитивное? УРРА! Мы за тебя рады!!:080::080::080:

Так, девы! Вы в курсе, что пузатиков расстраивать нельзя???? Почему тогда меня сегодня расстраивают????
Что это за результаты?
Сейчас доделаю табличку и вернусь с ремнем!!!!!
Юля, нам очень стыдно:001::001::001::001: Я не стала отчитываться, т.к. у меня опять 67 кг - т.е. опять +1кг, опять в конец таблички... ВОт к след отчету уйду в 65 кг (сегодня уже 66,2:008:) - и отчитаюсь обязательно! А то я так и буду на качелях туда-сюда:(

Бред какой-то несу, со мной просто истерика....
Аллочка, не переживай и не бойся -все получится!!
Спокойствие, только спокойствие - самое главное, сразу все принципы питания применяй - то, что в табличках с первой странички прописано.. И чтобы так страшно не было - можно первое время довольно поздно ужинать - даже и 7, и в 8 вечар. И немного перекусов можно себе позволить - но тоже - строго из продуктов, разрешенных по системе и не много:ded: т.е., яблочко, пару слив, кефирчик стаканчик..
И сама не заметишь - как втянешься и килограммы полетят в сторону! Самое сложное - первые 1-2 недели - если тяжко - пиши нам, мы советом поможем, если надо - поругаем:wife::wife:, чтобы удержать от срыва - но все любя:support::support:
В общем - глаза боятся, руки делают - посмотри фотки уже похудевших у нас на первой страничке и на сайте Миримановой - очень вдохновляет! Они смогли - и ты сможешь!!:080::080::080:

Спасибо Танюш за поддержку и понимание. Вчера расписала для себя новую программу похудения, добавила кое-какие процедуры и новую систему тренировки. Главное воплотить все в жизнь. Ты знаешь Тань, я тоже почуствовало ПЛАТО, у меня же первый раз вес остановился, до этого я каждую неделю в минусе была.
Очень мы понравились фотки твои на фотосессии у Кати. Мне ее моя подружка советовала. Вчера созвонились. В марте после годика мальчишек пойдем к ней. Правда блин семейка 5 человек. Ну ничего два часа оплатим, думаю хватит.
Мы тоже брали 2 часа на 4 человек - но у нас ребенок тока 1;)
Вообще 2 часов хватит, я думаю:) А Катя - супер, очень ее люблю и с удовольствием с ней фотаюсь - она и свадьбу нашу фотографировала. Удачной вам фотосессии!
Так что - у тебя еще один стимул - фото!
Яна, с такой мотивацией похудеешь обязательно!!! Ты только не взвешивайся часто - в плато это противопоказано:ded: и настраивайся на желаемый вес - и кгшки пойдут вниз, куды им дется!:support:

Natasha21
25.02.2010, 13:06
Всем привет!:flower:
Алла, добро пожаловать:support: вместе все получиться;)

spaikleha
25.02.2010, 13:11
Девочки,Добрый день!Вот решила вступить в ваши ряды:)Ребенку уже 1год и 2 мес.,а я не вернулась до сих пор в свой вес 55 кг.Сейчас 60.Надеюсь,что все получится:)Сегодня первый день:005:

Филифьёнка
25.02.2010, 13:29
:ded: яйца не сочетаются ни с чем.
(по новой лояльной поправке - только с мясом, если в небольших количествах)
А на обед можно?:009:
Девочки, привет! Я тут новенькая. что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Алла,как мне кажется,главное не растерять настрой по этому трудному,но очень Вам нужному,пути.Если нужна поддержка,пишите, мы всегда рады помочь.;)Добро пожаловать!:support:

Девочки,Добрый день!Вот решила вступить в ваши ряды:)Ребенку уже 1год и 2 мес.,а я не вернулась до сих пор в свой вес 55 кг.Сейчас 60.Надеюсь,что все получится:)Сегодня первый день:005:

Добро пожаловать,соседка!:078:Давай с нами,ведь 5 кг-это такая малость,по себе знаю;)

Natasha21
25.02.2010, 13:38
Добро пожаловать!:flower: все получиться:)

vasilek_29
25.02.2010, 13:40
Яна плато пройдет. Главно взять себя в кулак и перетерпеть! (у меня не получается, каждый раз срываюсь)

Танечка, ты меня понимаешь;) Золотые слова - ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!!
Как у тебя, есть инф-я по работе?

vasilek_29
25.02.2010, 13:43
ДЕвочки, я созрела на Шарко, все таки очень хорошие отзывы, да и Марина хвалила. Где она, кстати, даже не отчиталась. Вот вам ссылочка, может кто-нибудь для себя полезное найдет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746

Филифьёнка
25.02.2010, 14:11
ДЕвочки, я созрела на Шарко, все таки очень хорошие отзывы, да и Марина хвалила. Где она, кстати, даже не отчиталась. Вот вам ссылочка, может кто-нибудь для себя полезное найдет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746
Да,я тоже давно созрела.Вот только абонемент на 10 процедур стоит 3500р.:fifa:В общем,как только,так сразу...
А Марина на длинной дистанции:Шарко,обертывания,бассейн,массаж...ой как я ей завидую:103:

Алла Бехтольд
25.02.2010, 14:22
http://s44.radikal.ru/i104/1002/28/3aca66310690.jpg (http://www.radikal.ru)]
Знакомтесь это я. Алла, 41 год, рос 163, вес 113-114 кг. Сегодня 25 февраля 2010 года начинается мой Путь к себе. К себе - сторйной, здоровой, красивой, легкой, активной, жизнерадостной. Долгая и трудная мне предстоит дорога, но я хочу осилить ее с вашей помощью!
Немного о себе: живу в маленьком провинциальном городке на Украине, в 39 лет родила своего первого ребенка. Сегодня нашему Савушке исполнилось 2 года и 8 месяцев. Люблю мужа, сыночка, маму, друзей... У меня есть хобби: я рисую утюгом, современная энкаустика называется, но я не художник, и даже близко возле них (художников) не валяллась:) Рисунки мио можно посмотреть здесь http://www.world-of-love.ru/forum/album.php?u=70325. Но это я отвлеклась от темы... вообще я люблю хвастаться, и надеюсь, что эта, может быть не очень хорошая черта, поможет мне в моем деле сбрасывания веса, будет чем звастаться если будут результаты:)
а такой хочу стать, здесь я 72 где-то кг фото лет 6-7 назад. Может и не идеальный вес, но для меня это сейчас просто мечта.
http://s55.radikal.ru/i150/1002/3d/20b406263e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите , девочки, какой срок мне планировать, что бы реально, что бы без срывов, ну, и не 3 года, конечно, что бы ждать результата? Это мне 41 кг сбросить нужно... Какой срок планировать.? Я дома плакат хочу повестить с датой...

Helga-Sh
25.02.2010, 14:29
Анна! молодец! а говорите не художник! как это делается? я первый раз про такую технику слышу!
А на Украине в какой области??

Таня123
25.02.2010, 14:30
классно, посмотрела - мне очень нравится!!!! А утюгом это как???
по времени я думаю где то год

Филифьёнка
25.02.2010, 14:32
http://s44.radikal.ru/i104/1002/28/3aca66310690.jpg (http://www.radikal.ru)]
Знакомтесь это я. Алла, 41 год, рос 163, вес 113-114 кг. Сегодня 25 февраля 2010 года начинается мой Путь к себе. К себе - сторйной, здоровой, красивой, легкой, активной, жизнерадостной.

Ой,Алла,Вы прям красотка!:008:И картины очень кравивые,особенно красные маки,ну очень...

Девочки,у меня осталось полчаса до обеда,чаво никто не отвечает про свеклу и яйца,обиделись на пинки что-ли:010:

Natasha21
25.02.2010, 14:33
и мне очень понравилось!

Алла Бехтольд
25.02.2010, 14:34
Анна! молодец! а говорите не художник! как это делается? я первый раз про такую технику слышу!
А на Украине в какой области??
Я не далеко от Херсона живу, есть такой городок со смешным названием Цюрупинск, помните в фил ьмах часто шутят про Урюпинск:) так это почти про нас:) Но я люблю нашу провинцию: 5 минут в одну строну идешь - лес, 5 минут в другую - речка...

Natasha21
25.02.2010, 14:34
свеклу и яйца на обед можно, на ужин нельзя

Филифьёнка
25.02.2010, 14:37
свеклу и яйца на обед можно, на ужин нельзя
спасибки:0008:

vasilek_29
25.02.2010, 14:41
Знакомтесь это я. Алла, 41 год, рос 163, вес 113-114 кг. Сегодня 25 февраля 2010 года начинается мой Путь к себе. К себе - сторйной, здоровой, красивой, легкой, активной, жизнерадостной. Долгая и трудная мне предстоит дорога, но я хочу осилить ее с вашей помощью!

Подскажите , девочки, какой срок мне планировать, что бы реально, что бы без срывов, ну, и не 3 года, конечно, что бы ждать результата? Это мне 41 кг сбросить нужно... Какой срок планировать.? Я дома плакат хочу повестить с датой...

Алла, добро пожаловать!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий!!!!!!!

По срокам все индивидуально. ЗАвисит от многих факторов. Первые месяцы вес быстро уходит, потом медленнее. У меня сначала по 5 кг уходила. Но лучше ставить реальные цели, добиваться и ставить новые.

Алла Бехтольд
25.02.2010, 14:42
классно, посмотрела - мне очень нравится!!!! А утюгом это как???
по времени я думаю где то год
ну раз такое дело... я тоже люблю похвастать.... чуть чуть меня http://www.free-lancers.net/users/Tany/

Спасибо, рада что нрвиться. Здесь в теме я рассказываю как это делается
http://club.osinka.ru/topic-71940?&start=0
это может каждый, даже тот кто рисовать не умеет. А уж ты тем более красота какая, настоящий талант!
таня, ты пишешь год срок мне для похудения планировать нужно, а так хочтся бестрей, хотя бы пол года, нельзя?

Алла Бехтольд
25.02.2010, 14:48
Филифьёнка, ну ты как скажешь, красотка! Спасибо конечно, но так я худеть передумаю, я ведь себя раньше все уговаривала, ну ничего старшного я хоть толстушка но, такая хорошенькая... а если честно так приянтно чо вы меня, хвалите, поддержать хотите, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только без весов худет как? Раз в неделю пойдет взвешиваться? Буду ходить куда нибудь еще не ришила куда взвешиваться... А то мои врут. хот девочки тут и совтовали мне не шевелиться стоять на них, ничего не помагат... плюс, минус 1,5-2 кг показывают, ну как тут следить?

Таня123
25.02.2010, 14:49
у меня за 7 месяцев ушло 34 кг... и все... с тех пор стою...
не знаю, у некоторых бывает и быстрее ))). от организма зависит, и от того сколько набирал эти кгшки и от того сколько времени их набирал.

Девочка Весна
25.02.2010, 14:59
Девочки, привет)))

Да,я тоже давно созрела.Вот только абонемент на 10 процедур стоит 3500р.:fifa:В общем,как только,так сразу...
А Марина на длинной дистанции:Шарко,обертывания,бассейн,массаж...ой как я ей завидую:103:

А в каком салоне?

Знакомтесь это я. Алла

У меня есть хобби: я рисую утюгом, современная энкаустика называется, но я не художник, и даже близко возле них (художников) не валяллась:) Рисунки мио можно посмотреть здесь http://www.world-of-love.ru/forum/album.php?u=70325.

Какой срок планировать.? Я дома плакат хочу повестить с датой...

Алла, добро пожаловать!!!! На счет сроков - Вам тут правильно писали, лучше ставить небольшие цели и их добиваться. Все от Вас зависит)))

Классные рисунки!!! Очень интересная техника! Супер!!!!!!!!!

Филифьёнка
25.02.2010, 15:05
Девочки, привет)))

А в каком салоне?

В Николь на Долгоозерной,а в Лагуне 390р.

Девочка Весна
25.02.2010, 15:15
В Николь на Долгоозерной,а в Лагуне 390р.

Мдя... Я еще хочу в пол-ку на Шаврова сходить узнать... Может там подешевле?

Филифьёнка
25.02.2010, 15:28
Мдя... Я еще хочу в пол-ку на Шаврова сходить узнать... Может там подешевле?
Я звонила туда,так сказали что у них такой процедуры нет,ну даже не знаю...может в регистратуре они там уже ку-ку...:009:

Девочка Весна
25.02.2010, 15:31
Я звонила туда,так сказали что у них такой процедуры нет,ну даже не знаю...может в регистратуре они там уже ку-ку...:009:

Ой,не увидела твое сообщение, тоже позвонила. Нет((( Хотя пол-ка вроде не старая:///

*Ослепленная*
25.02.2010, 16:26
Всем привет!

Сначала хочу поблагодарить за табличку, Юля, спасибо!!!

http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144073.html)

Ну а теперь и отчитаться
З-был:019:
О- рис с тушеным кроликом в сметанке:019:
У-планируется кефир

*Ослепленная*
25.02.2010, 16:31
[/URL]

Алла,[URL="http://smiles.33b.ru/smile.12284.html"]http://s.rimg.info/58f56f281ae538c71a0e2d49e61df996.gif (http://www.radikal.ru)

Все получиться, главное задаться целью. Про сроки наверное никто точно не скажет, у всех процесс похудения индивидуален. Кто-то худеет быстрее, кто-то медленнее.

Nelarina
25.02.2010, 17:15

. У меня есть хобби: я рисую утюгом, современная энкаустика называется,

Алла, удивительные работы - очень красиво и вообще здорово!
Я никогда о такой технике не слышала - а ты долго училась, прежде чем стало получаться такая красота?

Про твой путь к себе - да, худеть надо однозначно! Все-таки 114, даже 113 кг - это очень и очень много :ded: Для своего маленького сыночка и любимого мужа нужно позаботиться о том, чтобы долго оставаться бодрой и активной - а для этого нужно иметь здоровый вес:ded:
Так что - бери себя в руки покрепче и худей скорее на здоровье:flower:

Про весы - купи другие весы, твои явно не исправны. Колебания в показаниях весов должны быть не больше их погрешности (т.е. 100-200гр обычно. и необязательно это должны быть дорогие весы - можно и простые)

А про сроки... Действительно, все индивидуально... За полгода не факт, что удасться - тогнее, скорее всего не получится. Но худеть все равно надо - поэтому проще и эффективнее ставить не очень большие цели и более близкие даты.
Например, похудеть к лету (т.е. за 3 месяца) до 99кг, т.е. уйти от трехзначного веса:support::support::support:

Алла Бехтольд
25.02.2010, 18:43
Алла, удивительные работы - очень красиво и вообще здорово!
Я никогда о такой технике не слышала - а ты долго училась, прежде чем стало получаться такая красота?

[/I]
Когда-то лет 15 назад я видела как один мальчик из Америки рисовал в этой технике в детском лагере. С тех пор мне просто запало в душу... но тогда у нас не было восковых карандашей, да и честно, не думала что у меня получиться. А вот 3 года назад когда я забеременал я решила попробовать, вот считайте, нашему малышу 2 года и 8 месяцев плюс 9 месяцев беременност, получается 3 года как я рисую.

Алла Бехтольд
25.02.2010, 19:00
Девочки, милые помогайте. Я вроде все прочитала про систему имнус 60, вот только упражнения не открываются? Может кто подсткажет что там? что делать, мне не очень сложные с моим то весом, мне бы главное в систему войти. И еще я про порции не поняла. Вот на ужин ограничение по порции есть? Сколько чего сьедать можно? Для меня если сказать ешь без ограничений так вы не представляете, что я представляю! Когда я решила худеть на овощах и фруктах, предполагая что их можно есть сколько хочу, то моя сестра сказала: "Не обольщайся слон то же одну траву ест!"
Давая понять, что ораничения в количестве то-же нужны... Я завтра вам напишу что я ела сегодня а вы подкоректруете... Спасибо...

Natasha21
25.02.2010, 19:22
Алла, про упражнения не подскажу, я не делаю их
ограничений по порциям нет, просто потом желудок сам не сможет вмещать большие порции)))

отчет
завтрак-мюсли с молоком
обед - рис с мясом
ужин - овощной суп+ряженка

Алла Бехтольд
25.02.2010, 19:45
Наташа, не поняла, из-за чего желудок не сможет вмещать большие порци? А сейчас почему он вмещает? Я думал если огрничивать порцию то он привыкает к меньшим проциям и потом не вмещает, объясните будь ласка...
Я не все запоминаю и не все понмаю навреное: рис и мясо можно? я поняла так что масо с овощами или рис совощами? давайте, посказываете, мне сейчас нужно все в голове уложить правильно, спасибо.

Taleona
25.02.2010, 19:51
Девочки привет
Алла Бехтольд добро пожаловать:flower:
Отчет
завтрак два вереных яйца кофе с молоком,крипсы
обед овощной суп с картошкой на кур.бульене
ужин вареная курица,горчички чуть чуть добавила:love:

Ох тяжко,есть охото:028:

натуся+
25.02.2010, 19:55
[QUOTE=Алла Бехтольд;39606509]http://s44.radikal.ru/i104/1002/28/3aca66310690.jpg (http://www.radikal.ru)]

Алла! Сегодня утром, когда прочитала ваш крик души - расстроилась за вас, а когда фото увидела... Вы такая хорошенькая! Это я не к тому, чтобы вы не худели. Просто...просто слова про то, что повесится охота :ded: Вы просто милашка!
А ваши рисунки просто чудо. Я в детстве рисовала (в худ.школе), теперь даже близко не подхожу. Но посмотрев рисунки и прочитав технологию тоже решила попробовать.

Natasha21
25.02.2010, 19:58
Наташа, не поняла, из-за чего желудок не сможет вмещать большие порци? А сейчас почему он вмещает? Я думал если огрничивать порцию то он привыкает к меньшим проциям и потом не вмещает, объясните будь ласка...
Я не все запоминаю и не все понмаю навреное: рис и мясо можно? я поняла так что масо с овощами или рис совощами? давайте, посказываете, мне сейчас нужно все в голове уложить правильно, спасибо.
ну у меня как-то само собой сократились порции, почему-то желудок уменьшился что ли:009:
рис и мясо и овощи и мясо можно на обед, на ужин нельзя
картошка только с мясом не сочетается на обед, на ужин нельзя ее и макароны так же

vasilek_29
25.02.2010, 19:59
Девочки привет
Ох тяжко,есть охото:028:

Не думай, это твоя голова хочет есть, а не желудок. Представь как жиры уходят.......

vasilek_29
25.02.2010, 20:01
Отчет
завтрак- был скромный
обед- вареная курочка, салат из огурцов
фитнессссссссссссссссссссссссс
16.00 - активия с гранатовым соком - ВКУСНЯШКА, после спорта пошла хорошо
ужин - яблоко

MAслёнок
25.02.2010, 20:02
Девочки, всем здравствуйте!!!
Возьмите меня к себе, пожалуйста..!:091:
Год назад придерживалась системы и за 7 месяцев сбросила вес с 75 кг до 65...Потом как-то незадалось...опять набрала 2 кг и "теперь ни туды и ни сюды":(...
Сейчас при росте 167 вешу 66 с небольшим кг:(.....А хочется хотябы 60 (а лучше 55:008:)....
Данные для таблички сейчас напишу ведущей топика:))

Natasha21
25.02.2010, 20:34
Год назад придерживалась системы и за 7 месяцев сбросила вес с 75 кг до 65...Потом как-то незадалось...опять набрала 2 кг и "теперь ни туды и ни сюды":(...
Сейчас при росте 167 вешу 66 с небольшим кг:(.....А хочется хотябы 60 (а лучше 55:008:)....
Добро пожаловать:flower:

Nelarina
25.02.2010, 20:37
Девочки, милые помогайте. Я вроде все прочитала про систему имнус 60, вот только упражнения не открываются? Может кто подсткажет что там? что делать, мне не очень сложные с моим то весом, мне бы главное в систему войти. И еще я про порции не поняла. Вот на ужин ограничение по порции есть? Сколько чего сьедать можно? Для меня если сказать ешь без ограничений так вы не представляете, что я представляю! Когда я решила худеть на овощах и фруктах, предполагая что их можно есть сколько хочу, то моя сестра сказала: "Не обольщайся слон то же одну траву ест!"
Давая понять, что ораничения в количестве то-же нужны... Я завтра вам напишу что я ела сегодня а вы подкоректруете... Спасибо...
упражнения пока не особо важны - скинь для начала хотя бы 15 кг - тогда упражнения будут эффективнее:)
про ограничение - ограничений нет по количеству, НО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКУСЫВАТЬ И ПОСТОЯННО ЖЕВАТЬ:ded: т.е. ты ужинаешь сколько влезет ОДИН РАЗ - и все! больше нельзя!

из-за того, что нельзя перекусы - постепенно количество съеденного уменьшается и желудок тоже привыкает есть меньше!:019:

Nelarina
25.02.2010, 20:39

хорошо что обратно до 75 не дошла..
а сейчас - добро пожаловать, давай худеть дальше вместе!:flower::flower::flower:

Алла Бехтольд
25.02.2010, 20:44
Наташа, спасибо все поняла.... Девочки вы там мало едите, конечно худеете, я вот счас свое меню зпа сегодня напишу:
Завтрак: 10.00 овсянка на воде 2 ст.ложки плс одно яблоко и один кусочек селедки, не понимаю зачем я ее ела? Ну ела так ела, буду вам правду писать..
в 12.00 взяла и сожрала кусочек варенной колбасы тонкий без ничего... я сразу не поняла что только 3 раза есть надо вот сегодня и не вписалась немного. но завтра попробую по правилам.
Обед 14.00: Суп овощной полвина порции, картоха в мундире 4 штуки средние, селедка и кефир.
ужин: 18.00 Стакан кефира выпила есть не хотелось ну я и не стала.
Хлеб не ела и сладкое не ела, хотя муж в обед халву принес, он у меня такохороший, я его люблю очень, а тут я на него наврное в первые в жизни со странным чувством посмотрела...ну, втом плане: Че, халву препер! ну внешене никак не выдала себя. прсто странно было мне наблюдать в себе эту внутреннюю агрессеи. по отношению к нему.

alexsus
25.02.2010, 20:47
уррррраа..я вернулась. всем привет. чего было? чего нового?

alexsus
25.02.2010, 20:50
Наташа, спасибо все поняла.... Девочки вы там мало едите, конечно худеете, я вот счас свое меню зпа сегодня напишу:
Завтрак: 10.00 овсянка на воде 2 ст.ложки плс одно яблоко и один кусочек селедки, не понимаю зачем я ее ела? Ну ела так ела, буду вам правду писать..
в 12.00 взяла и сожрала кусочек варенной колбасы тонкий без ничего... я сразу не поняла что только 3 раза есть надо вот сегодня и не вписалась немного. но завтра попробую по правилам.
Обед 14.00: Суп овощной полвина порции, картоха в мундире 4 штуки средние, селедка и кефир.
ужин: 18.00 Стакан кефира выпила есть не хотелось ну я и не стала.
Хлеб не ела и сладкое не ела, хотя муж в обед халву принес, он у меня такохороший, я его люблю очень, а тут я на него наврное в первые в жизни со странным чувством посмотрела...ну, втом плане: Че, халву препер! ну внешене никак не выдала себя. прсто странно было мне наблюдать в себе эту внутреннюю агрессеи. по отношению к нему.

чойто за обед такой....несистемный ни разу :020:

Anuta85
25.02.2010, 21:06
Девочки, привет!!! Какая у нас табличка :001: :010:

MAслёнок
25.02.2010, 21:21
Добро пожаловать:flower:
Спсибо!

хорошо что обратно до 75 не дошла..
а сейчас - добро пожаловать, давай худеть дальше вместе!:flower::flower::flower:
Ну я н системе так привыкла не есть вечером, что так и продолжала...а вот до шести не соблюдала правила:(

alexsus
25.02.2010, 21:22
Яна, фотки будут уже через 1 кг:)))

vasilek_29
25.02.2010, 21:30

Ух, какая молодчинка. А куда ты пропала, даже не отчиталась вчера:015::015::015:
Жду фоток с нетерпением. Я тожезавтра на шарко иду.

Natasha21
25.02.2010, 21:53
эх... а я нарушила, съела 2 конфетки только что((

ОЛ'КА
25.02.2010, 22:17
Приветики
Девочки, привет!!! Какая у нас табличка :001: :010:
да уж такой давно не было:005:

Ну чтож ты ,Наташ:008:
А я сегодня не успела поужинать, пришла домой хлебанула зеленого чайку..хорошо
Пойду сейчас готовить, главное не совраться:073:

Алла Бехтольд
25.02.2010, 22:51
чойто за обед такой....несистемный ни разу :020:

Объсняйте почему не системный?, много согласна, а не системный в чем? Девочки, могите, сразу не просто во всем раюобраться информации много, а въехать хочется побыстрей. Спасибо!

ОЛ'КА
25.02.2010, 23:06
Объсняйте почему не системный?, много согласна, а не системный в чем? Девочки, могите, сразу не просто во всем раюобраться информации много, а въехать хочется побыстрей. Спасибо!
Для начала распечатай шпаргалку;)

Картошку нельзя не с рыбой ни с мясом:ded:
И на ужин лучше все таки нормально питаться, а то можешь сорваться:073:

alesya
25.02.2010, 23:25
Отчитываюсь
завтрак - кофе с молоком, сыр, салат овощной, вкусняшка
обе - суп куриный без картошки, салат овощной с брынзой (кстати, что насчет брынзы, я про нее не нашла?:008: можно?), чай, 3 чернослива
ужин - свинина запеченная, кофе с молоком, 2 чернослива
позже яблоко

по сравнению с другими, прямо супер много получилось :010:

эх... а я нарушила, съела 2 конфетки только что(( ну вот:008:

Пойду сейчас готовить, главное не совраться:073: Вот и мне очень тяжело в этом плане, потому что готовлю, в основном по вечерам, вообщем привыкаю постепенно не пробовать (хотя всегда должна была знать, хватает ли соли и т.д. и т.п.)

Natasha21
25.02.2010, 23:34
брынзу я думаю можно, а вот на ужин раз мясо, то тогда нельзя ни кофе с молоком, ни чернослив, т.к. мясо не сочетается ни с чем на ужин

лайрили
25.02.2010, 23:37
Так, девы! Вы в курсе, что пузатиков расстраивать нельзя???? Почему тогда меня сегодня расстраивают????
Что это за результаты?
Сейчас доделаю табличку и вернусь с ремнем!!!!!
:008:

Девочки, привет! Я тут новенькая.
добро пожаловать! все получится! я в свое время тож худела со 114 - до 82 похудела, потом вот беременность\роды и опять щзас со 104 худею.

ужин - свинина запеченная, кофе с молоком, 2 чернослива
позже яблоко

мясо на ужин ни с чем сочетать низзя

Девочка Весна
25.02.2010, 23:42

так-так:015:

Отчет
з-:019::019::019:
о- Макароны с сыром, морковка
у- Кефир, фрукты

alesya
25.02.2010, 23:45
Если на ужин мясо, то получается пить нельзя? :016:

Филифьёнка
26.02.2010, 00:00
И я отчитаюсь за сегодня

завтрак омлет ,2 куска колбасы,кофе без сахара и 3 ложки пломбира
обед отварная свекла с сист.майонезом, 2 яйца :))
ужин творог Активиа ложковая,стакан ряженки,2 ст.ложки фрукт.пюре,3 криспа

аномалия
26.02.2010, 00:06
Буду очень благодарна за исправления, если что -то не так!

Отчет:
8.00 - чай, кусок тортика
11.30 - кофе, 3 пряника, 2 пастилки
15.00 мандаринки
16.30 - тушеные овощи, сосиски

Сегодня остаюсь без ужина - не успеваю!

Natasha21
26.02.2010, 00:11
:046:ну пить то можно! чай, воду
забыла написать, что мясо сочетается только с яйцом на ужин

alesya
26.02.2010, 00:13
:046:ну пить то можно! чай, воду
забыла написать, что мясо сочетается только с яйцом на ужин :)) ну ладно, успокоила

Девочка Весна
26.02.2010, 00:15

чай зеленый или травяной можно.

alexsus
26.02.2010, 00:16
Яна, у меня инета не было.

Олеся, а кофе задерживает воду, тем более кофе с молоком в ужин.

Девочка Весна
26.02.2010, 00:16
Гы)) Я вовремя))) Это у меня так инет тупил))

alexsus
26.02.2010, 00:17
Лесь, а чего родные сказали? поддерживают?

Ollika_V
26.02.2010, 00:19
Девчата, спасайте!!! ушла в дикий зажор!!! Дети доводят савсем нервы ни к черту, заедаю всё лавашом и шоколадными конфетами.
Я вот тут подумала может нам тож какой конкурс организовать по скидыванию определенного кол-ва кг или по скорости, а потом когда подведем итог вручим например какой-нибудь приз (если все скинемся хотябы по 50р то приз может получится даже очень ничего) А? Как вам такая идея? а то что-то совсем как-то расклеилась и стимула нет и себя жалко....

alexsus
26.02.2010, 00:22
эээээээээээ..так можно и загнать себя. это ж не соревнование, все же, а желание....главное тут собственное желание. может я и не права

Natasha21
26.02.2010, 00:24
все девочки, пропала я:001: сегодня весь вечер жру:015: прям даже не знаю почему:009: завтра обещаю НИ-НИ:ded:Девчата, спасайте!!! ушла в дикий зажор!!! Дети доводят савсем нервы ни к черту, заедаю всё лавашом и шоколадными конфетами.
Я вот тут подумала может нам тож какой конкурс организовать по скидыванию определенного кол-ва кг или по скорости, а потом когда подведем итог вручим например какой-нибудь приз (если все скинемся хотябы по 50р то приз может получится даже очень ничего) А? Как вам такая идея? а то что-то совсем как-то расклеилась и стимула нет и себя жалко....
давай, держись:flower:

я ЗА любые идеи:017:

Филифьёнка
26.02.2010, 00:26
Буду очень благодарна за исправления, если что -то не так!

Отчет:
8.00 - чай, кусок тортика
11.30 - кофе, 3 пряника, 2 пастилки
15.00 мандаринки
16.30 - тушеные овощи, сосиски

Сегодня остаюсь без ужина - не успеваю!

Надеюсь овощи были без картошки?:015:

эээээээээээ..так можно и загнать себя. это ж не соревнование, все же, а желание....главное тут собственное желание. может я и не права

+1,права

alesya
26.02.2010, 00:29
Лесь, а чего родные сказали? поддерживают? Все молчат... Наверное, ждут что будет дальше :))

witchka
26.02.2010, 00:29
Девчата, спасайте!!! ушла в дикий зажор!!! Дети доводят савсем нервы ни к черту, заедаю всё лавашом и шоколадными конфетами.

:015: как это стимула нет? я поправила табличку и ты там первая теперь! раз стимула нету, щас кааак назад исправлю табличку! :wife:

Anuta85
26.02.2010, 01:02

Согласна с Мариной. Для меня главный стимул увидеть нужные циферки на весах :)) И ради этой цели мне себя не особо жалко, т.е. совсем не жалко.

аномалия
26.02.2010, 01:26
Надеюсь овощи были без картошки?:015:

неее, картошки не было...только капуста и перец болгарский!

Алла Бехтольд
26.02.2010, 02:11
Для начала распечатай шпаргалку;)

Картошку нельзя не с рыбой ни с мясом:ded:
И на ужин лучше все таки нормально питаться, а то можешь сорваться:073:
Да, про рыбу и картошку это я поняла, вот не удержалась, шпаргалки распечатала и повесила срузу, еще утром. и про ужин ты наверное права. Но у меня какая проблема, я в течении дня ведь много ем, даже сегодня когда почитала что и сколько другие девочки кушают, поняла: ну, я и жру! вот и про желудок мне девочки раньше написали, типа порции ограничивать не надо, желудок сам по себе начнет меньше вмещать, а я не поняла думаю как так? А вот теперь начинает доходит: у многих проблема в то, что они не правильно пистаются но не жрут лошадинными порциями, а я ем неправильно и к тому же мно-го-о-о-о. так что для меня сокращать хоть понемногу порции актуально. Вот я днем много сегодня сьела, вчером и не хотелось, а завтра попробую расбросать все равномерно и следить за шпаргалкой, Спасибо.
Девочки, а упражнеиня где? Почему нет доступа к ним? Кто делает упражнения, скажите хоть в 2 словах: Что там?!

Алла Бехтольд
26.02.2010, 02:28
Вот и прошел мой первый день на Пути к себе. Анализирую, что и как было. Было не много сумбурно
и тревожно. Я ведь сколько раз начинала этот процес и срывалась... А был у меня и положительный опыт. Когда-то я уже худела на 25 кг, 3 года держала более мене вес, а потом начала набирать и вот сейчас больше ста. Кое что удалось мне сегодня и в питании, но самое главное я поняла, правильно, что я присоединилась к вам и стала писать. Это здорово помогает!!!
Спасибо! Жду новый день с радостью, ведь я стану на еще один день ближе к своей цели!

Nelarina
26.02.2010, 03:17
Ух, какая молодчинка. А куда ты пропала, даже не отчиталась вчера:015::015::015:
Жду фоток с нетерпением. Я тожезавтра на шарко иду.
Я тоже жду фоток!:support:
Эх, и шарко мне таак хотца...Завидую по-белому!

Давай-давай, маринка! Поднажми! Ты умница!:flower:
(И пусть Кате-Солнышку будет стыдно:ded:)

Ты лучше не заедай стресс, а на спорт иди - как раз всю негативную энергию и выплеснешь! Спорт намного более эффективный в плане успокоения нервов, чем конфеты:ded::ded:
Кстати, я бы тоже может поддержала идею с соревнованием! Хотя наша табличка - это как раз нечто вроде соревнования.. В котором в этот раз много проигравших:wife::wife::wife: (это я себе скалками машу)
не, загонгяться не нуна! ничего серьезного - так, что-нить душевное и приятное в качестве приза:))
например, попросим Таню123 испечь тортик классный и приедем к победителю в гости в 10 утра с тортиком - чтобы успеть насладиться им до 12:019::019::019:

Да, про рыбу и картошку это я поняла, вот не удержалась, шпаргалки распечатала и повесила срузу, еще утром. и про ужин ты наверное права. Но у меня какая проблема, я в течении дня ведь много ем, даже сегодня когда почитала что и сколько другие девочки кушают, поняла: ну, я и жру! вот и про желудок мне девочки раньше написали, типа порции ограничивать не надо, желудок сам по себе начнет меньше вмещать, а я не поняла думаю как так? А вот теперь начинает доходит: у многих проблема в то, что они не правильно пистаются но не жрут лошадинными порциями, а я ем неправильно и к тому же мно-го-о-о-о. так что для меня сокращать хоть понемногу порции актуально. Вот я днем много сегодня сьела, вчером и не хотелось, а завтра попробую расбросать все равномерно и следить за шпаргалкой, Спасибо.
Девочки, а упражнеиня где? Почему нет доступа к ним? Кто делает упражнения, скажите хоть в 2 словах: Что там?!
"вот не удержалась" - это дешевые отговорки, такого не должно быть! система достаточно гибкая - хочешь картошки - кушай на здоровье, но тогда рыбу-мясо съешь завтра или утром, а сейчас нельзя! надо себя приучать к тому, что правила нарушать нельзя - и никаких отговорок:ded:
про сокращение порций - ты сначала в сам процесс втянись - хоть неделю дай себе. а потом уже будешь сокращать порции... а то с непривычке кааак нападет после сокращеных порций жор в 12 часов ночи - и сорвешься:(

лично я, например, как раз всегда оочень плотно завтракаю и обедаю - а ужин стараюсь максимально легким делать.. и работает - за 2 месяца скинула 9кг:support:
отчет:
завтрак - боольшая тарелка пшеных хлопьев с вареньем, зефир
обед - рис с рыбой, огурцы
ужин - рыба

Anuta85
26.02.2010, 09:28
Привет! Я тоже стараюсь ужинать минимально, т.к. если я ужинаю хотя бы мясом - утром сразу привес. Активиа - моё всё :))

Завтрак - макароны с тушёной говядиной
Обед - варёные яйца, сыр
Ужин - активиа, чернослив, крипса с сыром

lvenochek
26.02.2010, 10:07
Девочки, слышала, что где-то на Голикова есть шарко...никто не знает где это?
Узнавала вчера в Верфях цену - 350 за сеанс(15 минут). Это как? дорого?

натуся+
26.02.2010, 10:08
Девочки! Все отчитываются ,а я нет. Попробую тоже.
Уже две недели на системе. Сброшен 1кг. Правда были праздники,соотв-но срывы. Да еще и ГВ - кушать хочется...
На сегодня запланировано:
Завтрак-кофе, два криспа с сыром и колбасой, яблоко
Обед-голубцы (к стати:голубцы можно?)
Ужин-творог с йогуртом (нат.)
Откорректируйте если что. :)

Ollika_V
26.02.2010, 10:35
:015: как это стимула нет? я поправила табличку и ты там первая теперь! раз стимула нету, щас кааак назад исправлю табличку! :wife:

:flower:За табличку огромное спасибо!!!:flower:
Только я ведь понимаю, что 3кг не за неделю, а за 2 месяца, поэтому грустно. Также на личном опыте знаю, что грусть-тоску спортом надо гнать, а не конфетами... но к сожалению у детей кризис в поведении не хотят и минуту вместе поиграть дерутся и ноют. Даже на любимый ТТапп 30мин нет, вот из-за этого тоже грустно. Но сегодня я - кремень, никаких расслаблений:036:, 10 апреля в Египет:004:, я должна быть конфеткой!!!!:017:

alexsus
26.02.2010, 10:40
девочки, хочу посоветовать обертывания с кремом styx. я сейчас делаю для поддержания тонуса коже, эффект лифтинга. после 3-ех штук, кожа стала реально более упругой, растяжки осветлились. потом еще буду делать для снижения веса и борьбы с целлюлитом. еще купила себе крем для сжигания жиров на проблемных участках, мажу живот, бока. реально помогает. енто Катя-солнышко насоветовала. и ваще, гдей-то она?

alexsus
26.02.2010, 10:41
я езжу в верфи на шарко. если постоянно ходишь, то они берут 300 р за сеанс. мне нра, что там все дают: простынь, шапочку, тапки. там есть фен. короче, можно притопать с дамской сумкой и все сделать. установка хорошая у них.

lvenochek
26.02.2010, 10:56
я езжу в верфи на шарко. если постоянно ходишь, то они берут 300 р за сеанс. мне нра, что там все дают: простынь, шапочку, тапки. там есть фен. короче, можно притопать с дамской сумкой и все сделать. установка хорошая у них.
Я вчера специально спросила, есть ли скидка, если сразу сеансов 10 оплатить, сказали, что нету((
Записалась на понедельник пока

Nelarina
26.02.2010, 12:28
девочки, хочу посоветовать обертывания с кремом styx. я сейчас делаю для поддержания тонуса коже, эффект лифтинга. после 3-ех штук, кожа стала реально более упругой, растяжки осветлились. потом еще буду делать для снижения веса и борьбы с целлюлитом. еще купила себе крем для сжигания жиров на проблемных участках, мажу живот, бока. реально помогает. енто Катя-солнышко насоветовала. и ваще, гдей-то она?

Марина, что за крем- расскажи подробнее. Не слышала о таком - покажи картинку:) и какой порядок цен?:008:

Светланка79
26.02.2010, 13:17
Всем здрасте!
Я на этой системе со 2 февраля. Ушло 5 кг и теперь неделю этот вес стоит.
Может я много ем?
Вчера:
завтрак: 2 яйца вкрутую (немного майонеза) + котлетка (не жаренная, сделанная в аэрогриле)
Обед: суп на мясном бульоне,без картофеля+ 3 кусочка холодца
Ужин: овощи замороженные + греча=всё разогрето в аэрогриле без масла.

Сегодня: Жаренная карточка+котлетка+фаршерованный один блин+кофе
Обед:суп
Ужин: салат из китайской капусты+красный перец.

Откорректируйте, может я не правильно питаюсь и может стоит уменьшить объем пищи....Но я на ГВ нахожусь:)

spaikleha
26.02.2010, 13:24
Привет всем худеющим!:)
Сегодня второй день.Вес тот же.За 5 мин. до 12-ти съела последний кусочек горького шоколада:005:Когда начинаешь привыкать к тому,что после 12-ти многое нельзя?