Вход

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Ахчик
05.03.2010, 16:20
Да...а утром вот прям всё-всё можно?я на ГВ...ничего,что до 12 кроме еды пью несколько раз чай с молоком?

Natasha21
05.03.2010, 16:23
я тоже твои фотки видела - мое глубочайшее мнение - нет необходимости скидывать 7 кг:) максимум - пару кило, но не диетами, а правильным спортом!
с твоей спиной пилатес и йогу точно можно и даже нужно!:ded: иди в спорт-клуб - самой тебе нельзя заниматься. надо предупредить инструктора - они дают коррекцию упражнений для тех, у кого грыжи.
и плавание - тоже вещь хорошая:))
а вообще ты все равно красотка!:flower::flower:спасибо за советы:flower: и комплимент:008:

Да...а утром вот прям всё-всё можно?я на ГВ...ничего,что до 12 кроме еды пью несколько раз чай с молоком?
да все, кроме молочного шоколада
про чай с молоком думаю ничего страшного

vasilek_29
05.03.2010, 16:23
ЯНА, ОТВАЛ БАШКИ!!!:080::080::080::080:
ТЫ - КРАСАВИЦА!!
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖИВОТ ПОРАЗИЛ - СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОБРАЛСЯ:flower::flower:

И ЛИЧИКО - ТЫ НЕ ТОЛЬКО 20 КГ СКИНУЛА, НО И НА 20 ЛЕТ ПОМОЛОДЕЛА:fifa::fifa:
ТАК ДЕРЖАТЬ!

(Яна и Марина, нга вас глядя - все, я тоже беру себя в руки и с сегодняшнего дня НИКАКИХ поблажек, строго на систему и еще 3-4 кг надо тоже скинуть!)

Спасибо Танюш, ты всегда очень внимательная. Приятно, когда тебя хвалят. Теперь не расслабляться и скинуть еще 10 - для здоровья и 5 потом для удовольствия и эстетики.:support:

Филифьёнка
05.03.2010, 16:47
Девочки,привет!:support::support:
Я на несколько дней выпала из топика,а тут такие дела творяться!:010::010::010:
Прочитала всё и все фотки посмотрела.
Девочки,детки все такие очаровательные,ну прямо ангелочки:0076: Сил вам и терпения :flower:
Марина и Яна,вам большущее спасибо за фотки.Вы добились уже ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ результатов в снижении веса,реально заметно помолодели.Вы такие УМНИЧКИ,ведь для того,чтобы так похудеть нужна огромная сила воли,а её у вас не отнять.Я вас от души поздравляю с вашими победами над собой:flower::flower: и желаю достижения поставленной цели.МОЛОДЦЫ!!!!:love:
Табличка у нас отличная,что тоже заслуживает похвалы.Так держать!:080:

ясно солнышко
05.03.2010, 18:02
всем приветик -девочки !!!!
вот доползла до инета - посижу с вами денек , 3 выходных (правда полтора осталось уже)
читать вас не перечитать, более 100 страниц наверна настрочили !
фоты только глянула !!! слов нет !!! одни эмоции !!
Марина вообще другой человек, вся такая ровненькая,стройненькая, щеки впали, совсем другое лицо стало - отпад !
Яна - просто мега !!! самые паршивые места ушли - просто супер, соглашусь с Таней- помолодела лет на 20 !!!! молодец!!!
в общем девочки - просто класс !!!! детишек тоже глянула - пупсяхи такие !!!!:love:

Филифьёнка
05.03.2010, 19:26
Ой,Катя ,привет!Давно тебя не было!;)

Что-то девочки отчеты по еде не пишут...я отчитаюсь за сегодня
з-овсянка,1 конфетка,зел.чай
о-плов ,овощн.салат
у-греча,овощной салат

MAслёнок
05.03.2010, 20:19
Мой отчетик:
завтрак - всяко-разно
обед - салатик из сырой свеклы и моркови с 1ч. ложкой оливкового масла
ужин - активия с черносливом+кефир

alexsus
05.03.2010, 22:05
Катя, привет :)

Яна!!!!!!! спина просто офигеть.....и лицо...просто умница!!!!!

Солнышко:-)
05.03.2010, 22:30
А можно на ужин Активию с черносливом и активию творожную с черносливом???( В составе смотрела смутило наличие сахара)

Natasha21
05.03.2010, 22:35
нельзя

alesya
05.03.2010, 22:50
Всем привет! Сегодня встала на весы, - 600 г, пока держусь... Но вечером чуток расслабилась, съела мааааленький кусочек шоколадки :008:, завтра, чувствую будет привес :(...

Выкладываю фото как обещала. Пока красивые в нарядной одежде не буду, выложу, когда цели добьюсь. А вот ужасные ( вид сзади) выложу. Кстати полезно фоткать этот ракурс спереди не так обемы видны как сзади.
1фото - 95кг, 20.11.09 спустя 3,5 месяца
2 фото- 80 кг, 02.03.10 ЯНА! Ты просто умничка! Меня тоже поразило, как убрались складки на спине и живот!!! Живот - моя самая большая головная боль после двойни... Значит есть шансы его чуток откорректировать))) МОЛОДЕЦ! Так держать! :flower:

alexsus
05.03.2010, 23:00
а у нас сегодня 4 года со дня свадьбы...но я не нарушала, тока суши натрескалась в обед :)

лайрили
05.03.2010, 23:07
Выкладываю фото как обещала.
Яна! поздравляю с таким шикарным результатом!!! здорово! молодец! меня особенно поразила разница живота - у меня тоже нечто похожее сейчас как у тебя ДО, я уж думала нереально его подтянуть. а теперь появилась надежда:)

а у нас сегодня 4 года со дня свадьбы...
поздравляю!:flower:

vasilek_29
05.03.2010, 23:16
всем приветик -девочки !!!!
вот доползла до инета - посижу с вами денек , 3 выходных (правда полтора осталось уже)
читать вас не перечитать, более 100 страниц наверна настрочили !
фоты только глянула !!! слов нет !!! одни эмоции !!
Марина вообще другой человек, вся такая ровненькая,стройненькая, щеки впали, совсем другое лицо стало - отпад !
Яна - просто мега !!! самые паршивые места ушли - просто супер, соглашусь с Таней- помолодела лет на 20 !!!! молодец!!!
в общем девочки - просто класс !!!! детишек тоже глянула - пупсяхи такие !!!!:love:

Всем привет!ЯНА! Ты просто умничка! Меня тоже поразило, как убрались складки на спине и живот!!! Живот - моя самая большая головная боль после двойни... Значит есть шансы его чуток откорректировать))) МОЛОДЕЦ! Так держать! :flower:

Яна! поздравляю с таким шикарным результатом!!! здорово! молодец! меня особенно поразила разница живота - у меня тоже нечто похожее сейчас как у тебя ДО, я уж думала нереально его подтянуть. а теперь появилась надежда:)
поздравляю!:flower:

ДЕВОЧКИ спасибо огромное. Если честно побаивалась свое "заднее" неглиже выкладывать думала скажете давай еще скидывай. Я еще пока комплексую. Но очень рада, что живот сходит. Я думаю в этом мне очень массаж помог. Вовремя мне Марина подсказала. Массаж и диета -великая вещь. А свекровь каждый день талдычит Яна тебе хватит худеть. Ты троих родила ты уже не будешь такая худая как раньше. Я молчу, муж заступается.

а у нас сегодня 4 года со дня свадьбы...но я не нарушала, тока суши натрескалась в обед :)

О ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дожить вам до свадьбы бриллиантовой и нянчить правнуков!:support::support::support::support::sup port:

ОЛ'КА
05.03.2010, 23:24
Девочки привет

Яночка какая красотка молодец...больше всего поразил живот..и на лицо похудела лет на 10 не меньше;)
продолжай в том же духе...

Яна, ты ж видела мои фотки в контакте, да и здесь, что скажешь? надо мне еще скинуть 7 кг или как? или поменьше? можешь посоветовать что-нить? на системе не могу сидеть, ну чувствую, что не мое это(((
Наташа мое мнение у тебя все в норме, только спорт для поддержания:073:

А можно на ужин Активию с черносливом и активию творожную с черносливом???( В составе смотрела смутило наличие сахара)
в общем то нельзя..но вот я иногда бывает и у меня почему то от нее отвес:008:
хотя конечно лучше обычную питьевую без добавок и нормальный чернослив в прикуску;)

alexsus
05.03.2010, 23:38
Яна, не слушай ты свекровь. будешь обязательно стройной красоткой, еще круче, чем раньше. как на твоей любимой фотке, только еще краше:)

Natasha21
05.03.2010, 23:49
Девочки привет

Яночка какая красотка молодец...больше всего поразил живот..и на лицо похудела лет на 10 не меньше;)
продолжай в том же духе...

Наташа мое мнение у тебя все в норме, только спорт для поддержания:073:

хотя конечно лучше обычную питьевую без добавок и нормальный чернослив в прикуску;)
спасибо, Оль, за мнение:flower:

vasilek_29
05.03.2010, 23:56
Девочки привет

продолжай в том же духе..

Спасибо Олечка, буду стараться.
Посмотрела документальный фильм "10 вещей про похудение". так там говорилось что молочные нежирные продукты ускоряют распад жиров. Дядька одну неделю ел продукты без молочки, а вторую тоже самое но с нежирной молочкой, так у него в анализах содержание жиров было в несколько раз выше.

Яна, не слушай ты свекровь. будешь обязательно стройной красоткой, еще круче, чем раньше. как на твоей любимой фотке, только еще краше:)

Ага, назло ей.:)):)):))

натуся+
06.03.2010, 00:09
опять съела кусочек маринованной селедки на ночь. Что мне с собой делать?:wife::wife:

ясно солнышко
06.03.2010, 01:02
Ой,Катя ,привет!Давно тебя не было!;)

Что-то девочки отчеты по еде не пишут...я отчитаюсь за сегодня
з-овсянка,1 конфетка,зел.чай
о-плов ,овощн.салат
у-греча,овощной салат
ага...туто я :073:
Катя, привет :)

приветик, Марин ! поздравляю вас ! у нас тоже 4 года-только осенью будет :004:
я вспомнила все радости рабочих будней и выходных....целый день простояла у плиты, с тряпкой,шваброй,стиркой.....капец :001: не задумывалась я о таких выходных......:001:

Канарик
06.03.2010, 01:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

ясно солнышко
06.03.2010, 01:04
а кстати, вчера получила свою куртку из ОЗ....ваще !!!!! такая клевая !!! модная, теплая,качественная, я валяюсь :080: совету всем, за такие денКи просто мега куртка ! в магх такого качества дешевле 5 тыщ не встречала

Nelarina
06.03.2010, 01:08
Спасибо Танюш, ты всегда очень внимательная. Приятно, когда тебя хвалят. Теперь не расслабляться и скинуть еще 10 - для здоровья и 5 потом для удовольствия и эстетики.:support:
да-да, не расслабляйся:ded:
ты конечно наааамного лучше выглядишь - но еще надо над собой поработать, чтобы стать, как на твоих любимых фотках:fifa:

ДЕВОЧКИ спасибо огромное. Если честно побаивалась свое "заднее" неглиже выкладывать думала скажете давай еще скидывай. Я еще пока комплексую. Но очень рада, что живот сходит. Я думаю в этом мне очень массаж помог. Вовремя мне Марина подсказала. Массаж и диета -великая вещь. А свекровь каждый день талдычит Яна тебе хватит худеть. Ты троих родила ты уже не будешь такая худая как раньше. Я молчу, муж заступается.

свекровь завидует, что ты с тремя детьми имеешь силу воли и желание себя в хорошей форме держать - и стремишься к этому:017:
а она наверно в свое время махнула на себя рукой - теперь завидно и понимает, что и с тремя детьми можно прекрасно выглядеть и вызывать восхищение у окружающих:flower::flower::flower:

Спасибо Олечка, буду стараться.
Посмотрела документальный фильм "10 вещей про похудение". так там говорилось что молочные нежирные продукты ускоряют распад жиров. Дядька одну неделю ел продукты без молочки, а вторую тоже самое но с нежирной молочкой, так у него в анализах содержание жиров было в несколько раз выше.

т.е. по анализам выходит, что с молочкой жиры активно разрушались,да?:016:а мне молочку мою любимую запретили диетой сына:0072:
мне без кисломолочки на ужин не худеется нифига - нет настроя:033: надо ГВ сворачивать:( как бы еще пацану это доходчиво объяснить:016:

опять съела кусочек маринованной селедки на ночь. Что мне с собой делать?:wife::wife:
вот не покупай тогда такие штуки, раз не можешь удержаться:ded: хотя бы пару недель - чтобы привыкнуть!
когда в доме нет ничего вредно-вкусного - тогда даже если есть соблазн натрескаться, то есть-то нечего - вот и не нарушишь;)

Nelarina
06.03.2010, 01:12
прикольно, молодцы:flower:
поздравляю и желаю еще много-много лет счастливой семейной жизни:support::support::support::support:
какие вы шустрые - всего 4 года, а уже двое таких замечательных-очаровательных детишек:love:
а кстати, вчера получила свою куртку из ОЗ....ваще !!!!! такая клевая !!! модная, теплая,качественная, я валяюсь :080: совету всем, за такие денКи просто мега куртка ! в магх такого качества дешевле 5 тыщ не встречала
праздравляю!
а ты какой размер брала - и сколько у тебя сейчас ОГ и ОБ?
и какую модель в итоге получила? я все смотрю на эту ОЗ - и все никак не решусь:))
я вот хочу там себе на весну курточку - но только у Класны - есть свободные модели на ХЛ - размышляю, на мои 98-73-98 нормально будет или утону:016:

ясно солнышко
06.03.2010, 01:17
праздравляю!
а ты какой размер брала - и сколько у тебя сейчас ОГ и ОБ?
и какую модель в итоге получила? я все смотрю на эту ОЗ - и все никак не решусь:))
я вот хочу там себе на весну курточку - но только у Класны - есть свободные модели на ХЛ - размышляю, на мои 98-73-98 нормально будет или утону:016:

брала эту http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/6f/d1e7d003f320.jpg.html
она и пришла XL и цвет тот что хотела, а села вообще как по мне шили, бери L ....ибо хл это полный 48 - а тебе по меньше надо ! а вообще бояться нечего ! если чего - сигналишь мне - я живу от нее в 10 минутах, могу забрать, продать и тому подобное !

Taleona
06.03.2010, 01:27

Я тоже сейчас в закупке учавствую,плащи 100% хлопковые по 800р дают:))
Аж на трех позициях стою,не могла сдержаться чтоб за таку цену не взять посоветуйте какой лучше,извиняюсь за оффтоп:love:

ясно солнышко
06.03.2010, 01:30
мне первый нра, оригинальный !!! хоть я и не любитель сиего дела, обожаю кожанки короткие :))

Taleona
06.03.2010, 01:35
мне первый нра, оригинальный !!! хоть я и не любитель сиего дела, обожаю кожанки короткие :))

Я тоже раньше тока короткие носила,а тепрь почему-то такого захотелось,длинного.... наверно возрас давит:)) Мне тоже первый больше нра:) Спасибо:flower: Значит не ошиблась,теперь главное чтоб его подтвердили:fifa:

ясно солнышко
06.03.2010, 01:42
Я тоже раньше тока короткие носила,а тепрь почему-то такого захотелось,длинного.... наверно возрас давит:)) Мне тоже первый больше нра:) Спасибо:flower: Значит не ошиблась,теперь главное чтоб его подтвердили:fifa:
возраст её давит :))\
старушка наша ...
нееее.. у мя был момент када вот находило, но потом вспомнила что совсе молода и купила корсет...:))
а счас на работу пошла -так и подавно за модой гляжусь

Nelarina
06.03.2010, 01:43
брала эту http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/6f/d1e7d003f320.jpg.html
она и пришла XL и цвет тот что хотела, а села вообще как по мне шили, бери L ....ибо хл это полный 48 - а тебе по меньше надо ! а вообще бояться нечего ! если чего - сигналишь мне - я живу от нее в 10 минутах, могу забрать, продать и тому подобное !

ага, классный пух:flower:
я тоже на него смотрела - но вообще не хочу черный:010: принципиально! поэтому не стала...

классно, что ты рядом живешь - у меня вечно проблема с забиранием моих заказов:004: тады я ежели чаго буду тебя просить забрать - а потом это может будет повод в гости:014:

(все-таки боюсь придется брать ХЛ, т.к. Л мне не светит - не набирается.. ежели что - буду тебя просить:091: )

Nelarina
06.03.2010, 01:44
я тя умоляю, длинное и светлое - это очень даже свежо и молодо:fifa:
просто захотелось разнообразия - и на цену польстилась:019:
возраст её давит :))\
старушка наша ...
нееее.. у мя был момент када вот находило, но потом вспомнила что совсе молода и купила корсет...:))
а счас на работу пошла -так и подавно за модой гляжусь

как тебе работается? внимание мужское и комплименты получаешь небось?
эх, завидую по-белому:))

Taleona
06.03.2010, 01:57
Ой Девули спасибо таааак поддержали:)

idrisov
06.03.2010, 11:44
Девочки,привет! Я у вас не регистрировалась, но на системе уже третий месяц. Только вот за первые полтора месяца сбросила 6 кг, и уже три недели вес стоит.... Это расстраивает... у вас тоже так?

lvenochek
06.03.2010, 12:24
Taleona, ой, какие плащики!!!А идет еще закупка? Можешь ссылочку (можно в личку, чтоб не оффтопить)

сказзззка
06.03.2010, 16:35
девчонки привет хочу к вам присоединиться худеть только вот вопрос возник малышу 5 мес мы полностью на ГВ пюрешки не едим еще.можно на эту диету переходить или стоит подождать еще?спасибо

Nelarina
06.03.2010, 17:37
Что-то тишина сегодня.. Видимо, к 8 марта готовимся:))
девчонки привет хочу к вам присоединиться худеть только вот вопрос возник малышу 5 мес мы полностью на ГВ пюрешки не едим еще.можно на эту диету переходить или стоит подождать еще?спасибо
вообще с ГВ эта система сочетается нормально (тут многие еще продолжают ГВ, я в том числе). просто смотри внимательно за колчеством молока и вводи принципы системы постепенно,:ded:
например, перое время можно ужинать попозе и после ужина позволять себе то-нить легкое - кефир, немного маложирного творога, яблоко. и когда привыкнешь - можно уже полностью системы придерживться:))
удачи, все получится!
с ГВ худение идет быстрее - так что не откладывай это дело;)
Девочки,привет! Я у вас не регистрировалась, но на системе уже третий месяц. Только вот за первые полтора месяца сбросила 6 кг, и уже три недели вес стоит.... Это расстраивает... у вас тоже так?
ага, стоящий вес - это все проходили!
это состояние главное перетереть и не уходить с системы - и вес вскоре пойдет вниз:support:
поздравляю с хорошим результатом - -6кг это отлино!:flower:

idrisov
06.03.2010, 19:18
Успокоили!!!!!!!!!!:flower: А долго он может стоять?

Cwetok
06.03.2010, 19:31
Выкладываю фото как обещала. Пока красивые в нарядной одежде не буду, выложу, когда цели добьюсь. А вот ужасные ( вид сзади) выложу. Кстати полезно фоткать этот ракурс спереди не так обемы видны как сзади.
1фото - 95кг, 20.11.09 спустя 3,5 месяца
2 фото- 80 кг, 02.03.10
какая у Вас талия красивая! :flower:

ясно солнышко
06.03.2010, 19:37
ага, классный пух:flower:
я тоже на него смотрела - но вообще не хочу черный:010: принципиально! поэтому не стала...

классно, что ты рядом живешь - у меня вечно проблема с забиранием моих заказов:004: тады я ежели чаго буду тебя просить забрать - а потом это может будет повод в гости:014:

(все-таки боюсь придется брать ХЛ, т.к. Л мне не светит - не набирается.. ежели что - буду тебя просить:091: )

я тя умоляю, длинное и светлое - это очень даже свежо и молодо:fifa:
просто захотелось разнообразия - и на цену польстилась:019:

как тебе работается? внимание мужское и комплименты получаешь небось?
эх, завидую по-белому:))

приветик всем !!!
Таня, вчера писала тебе сообщение и у меня на экране все пошло полосами и вырубилось, накрылся ноутбук мой, взяла на время у мужа, но что дальше со своим делать не знаю.
давай- заказывай- встретимся али чего :) там же еще фиолетовые есть, хаки.....
внимания мужского ...ггыыы ! откуда ж...кухонную мебель в основном семьями покупать ходют, а вот установщики наши приехали, мальчики молодые, побеседовали мы мило :004: кофяйку попили :014: а 9 корпоратив.....пойду с мужем !
девочки - купила все материалы - кому нохти нужны - кричите :fifa:

witchka
06.03.2010, 20:03
Девы, всем привет, на минутку заскочила! Яночка, видела тут краем глаза твои фотки-умничка! Я в восторге! Очень фигура изменилась! Муж, наверное, слюнки пускает?

лайрили
06.03.2010, 20:21
Юльчик, как на узи сходила? видела масика? ручкой помахал(а) он(а) тебе? :)

witchka
06.03.2010, 20:31
Юльчик, как на узи сходила? видела масика? ручкой помахал(а) он(а) тебе? :)

сходила =))) все супер. сказали нам, что ноги длинные =) а папа у нас 1,9 м =) сидели мы попой на одной ноге - это моя привычка сидеть с детства. я даже на работе иногда не выдерживаю и так сажусь=)

Natasha21
06.03.2010, 20:32
Всем привет!:flower:
сходила =))) все супер. сказали нам, что ноги длинные =) а папа у нас 1,9 м =) сидели мы попой на одной ноге - это моя привычка сидеть с детства. я даже на работе иногда не выдерживаю и так сажусь=)
:love::love::love:

Anuta85
06.03.2010, 20:33

:love: Нам тоже на УЗИ всегда говорили, что ноги длинные :019:

witchka
06.03.2010, 20:50
:love: Нам тоже на УЗИ всегда говорили, что ноги длинные :019:

а в итоге?

Anuta85
06.03.2010, 22:42
а в итоге?

:)) Пока высокая. НоХи длинные :)

witchka
06.03.2010, 22:44
:)) Пока высокая. НоХи длинные :)

:)) ясно, ну посмотрим что нам дальше будут говорить =)

vasilek_29
06.03.2010, 23:29
Девы, всем привет, на минутку заскочила! Яночка, видела тут краем глаза твои фотки-умничка! Я в восторге! Очень фигура изменилась! Муж, наверное, слюнки пускает?
Спасибо дорогая. Муж сейчас "виду не подает", у него пост! А так конечно хвалит и поддерживает.

Прикольно....:)):)):)) Юль муж какой высокий, а ты сама сколько?

MAслёнок
06.03.2010, 23:46
:love: Здоровья вам!!:flower: Завидую прямо, тоже хочу:008:

witchka
06.03.2010, 23:59
Спасибо дорогая. Муж сейчас "виду не подает", у него пост! А так конечно хвалит и поддерживает.
Прикольно....:)):)):)) Юль муж какой высокий, а ты сама сколько?
я мелкая =) 168 =)))
он меня ростом, можно сказать, и сразил =) очень люблю высоких мужчин =))))

:love: Здоровья вам!!:flower: Завидую прямо, тоже хочу:008:

спасибо большое =))))

Nelarina
07.03.2010, 00:17
приветик всем !!!
Таня, вчера писала тебе сообщение и у меня на экране все пошло полосами и вырубилось, накрылся ноутбук мой, взяла на время у мужа, но что дальше со своим делать не знаю.
давай- заказывай- встретимся али чего :) там же еще фиолетовые есть, хаки.....
внимания мужского ...ггыыы ! откуда ж...кухонную мебель в основном семьями покупать ходют, а вот установщики наши приехали, мальчики молодые, побеседовали мы мило :004: кофяйку попили :014: а 9 корпоратив.....пойду с мужем !
девочки - купила все материалы - кому нохти нужны - кричите :fifa:
ну вооот, туперь у теяб комп накрылся:(
а у меня наоборот - наконец мне муж мой мини-ноут починил:080::080::080:
инет, берегись - я иду к тебе:073:

Юленька, какк здорово:love::love::love:
поздравля с окончанием первого триместра и началом второго:support: второй триместр - самй классный:)) токсикоз и страхи уже не мучают, животик еще не мешает:))
здоровь твоей детке, пусть хорошо развивается:flower:

лайрили
07.03.2010, 00:37

здорово, что все супер!поздравляю!
кстати, у меня муж 1,88 (а я 168) - так вот доча родилась 58! см. а сейчас в 10 мес больше 80 см (нас все как минимум за годовалого ребенка принимают, а то и старше). и сын у меня уже 1,83 - а ему ток вот 15 исполнилось. так что у вас тоже наверняка в папу детки пойдут ростом;)

сказзззка
07.03.2010, 02:25
спасибо с 9 го числа и начнем)

ясно солнышко
07.03.2010, 03:16
я мелкая =) 168 =)))
он меня ростом, можно сказать, и сразил =) очень люблю высоких мужчин =))))

спасибо большое =))))
ничагось себе мелкая !!! моей маме с метр пятисять куда деватцо ???!!! и я 164
мы норма !!!!

ну вооот, туперь у теяб комп накрылся:(
а у меня наоборот - наконец мне муж мой мини-ноут починил:080::080::080:
инет, берегись - я иду к тебе:073:

о круто ! ты терь часто будешь....
а мне мужа степётси и не дает бук, типа свой сломала и его уничтожу :))
ой деваньки....у нас как всегда весело дома :065:
свекруха собралась после праздников идти в органы опеки говорить что я каждый день водку пью,чтобы меня материнских прав лешили.....:)):)):)) абзац просто...уже не знает что придумать.....честно говоря порой страшно становиться, не из опеки,конечно, а из-за того что на бошку больная, потравит нас ещё (ттт):(

Natasha21
07.03.2010, 13:33
Всем привет!

Катя, я в шоке... странная у тебя свекровь, все не успокоится ей никак

ясно солнышко
07.03.2010, 14:02
Всем привет!

Катя, я в шоке... странная у тебя свекровь, все не успокоится ей никак

привет ! я с работы !:004:
она не здоровая на голову, потому и такие вещи творит....:(
надеюсь разъедемся....

Natasha21
07.03.2010, 14:25
привет ! я с работы !:004:
она не здоровая на голову, потому и такие вещи творит....:(
надеюсь разъедемся....
приветик:flower:
это точно:ded:

alexsus
07.03.2010, 14:57
всем привет. вчера были на ДР....старалась чуть-чуть совсем есть. но наш праздник+ др......=привес

vasilek_29
07.03.2010, 15:40
Ох ...я тоже вчера понарушала, так без причины. А сегодня прическу делала с утра парикмахер приходила, такая красотка. Решила на фруктах с молочкой посидеть.

ясно солнышко
07.03.2010, 15:50
эхххх...а как завтра удержаться ??? делитесь секретами.... а то ж я к 18 ч в гости еду...после работы,голодная и злая...хех :065:

Natasha21
07.03.2010, 15:54
а я сегодня разгрузочный день хотела сделать, не смогла, в итоге пока ела только овощи и фрукты

ясно солнышко
07.03.2010, 17:29
мне на работе сложно разгрузочный день.....есть хоца и всё тут. Пошла обедать, вернее обедоужинать

мама звонит - у ребенка хрип,кашель и температура 38...блин и выхи- чо скорую вызывать ???? я не знаю что делать, у нас раньше не было такого....мы в четверг прививку делали, может осложнения ?!

Pusik84
07.03.2010, 17:57
Здравствуйте девочки,буду медленно вливаться в ваши ряды,пока сижу на гречневой диете(+яблоко и 0% кефир),во вторник неде ля будет,планирую до 14включительно) на грече,а с 15 числа уже к вам:)
Начала худеть с 65 кг,на сегодня мой вес 61,7 при росте 156см,хочу к 1 мая до 55 похудеть,а там уж медленно,но верно до 50,а может и 45:love:
Зовут меня Наташа,25 лет,на системе уже в прошлом году сидела пару месяцев,очень довольна была результатми и самой системой,но потом началось лето,вечерние шашлычки,пиво...и все на смарку.вот решила уже взять себя в руки окончательно,добиться результат,а главное поддерживать его:)

Natasha21
07.03.2010, 18:08
мне на работе сложно разгрузочный день.....есть хоца и всё тут. Пошла обедать, вернее обедоужинать

мама звонит - у ребенка хрип,кашель и температура 38...блин и выхи- чо скорую вызывать ???? я не знаю что делать, у нас раньше не было такого....мы в четверг прививку делали, может осложнения ?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, звоните в детскую неотложку
а вообще скорее всего на прививку
Здравствуйте девочки,буду медленно вливаться в ваши ряды,пока сижу на гречневой диете(+яблоко и 0% кефир),во вторник неде ля будет,планирую до 14включительно) на грече,а с 15 числа уже к вам:)
Начала худеть с 65 кг,на сегодня мой вес 61,7 при росте 156см,хочу к 1 мая до 55 похудеть,а там уж медленно,но верно до 50,а может и 45:love:
Зовут меня Наташа,25 лет,на системе уже в прошлом году сидела пару месяцев,очень довольна была результатми и самой системой,но потом началось лето,вечерние шашлычки,пиво...и все на смарку.вот решила уже взять себя в руки окончательно,добиться результат,а главное поддерживать его:)
Наташа, добро пожаловать:flower:

ясно солнышко
07.03.2010, 23:17
вызывала неотложку.....фуф...вроде легкие чистые, но кашель ужасающий :001:
темпу сбили, даже покушал....и вот как работать....мдя...затея была не очень хорошая......

alesya
07.03.2010, 23:47
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Сегодня утром от вчерашнего веса привес 100 г, вроде не нарушала...:016:

сходила =))) все супер. сказали нам, что ноги длинные =) а папа у нас 1,9 м =) сидели мы попой на одной ноге - это моя привычка сидеть с детства. я даже на работе иногда не выдерживаю и так сажусь=) здорово, все это волнительно так... нам тоже говорили, что дочка длинноногая будет, пока все так :)

свекруха собралась после праздников идти в органы опеки говорить что я каждый день водку пью,чтобы меня материнских прав лешили.....:)):)):)) абзац просто...уже не знает что придумать.....честно говоря порой страшно становиться, не из опеки,конечно, а из-за того что на бошку больная, потравит нас ещё (ттт):( в очередной раз убеждаюсь, что ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО!!! Мы тоже вместе с родителями мужа живем... грустно.., желаю скорейшего разъезда!!! :flower: а ребетеночку поправиться :flower:

лайрили
07.03.2010, 23:47
темпу сбили, даже покушал....и вот как работать....мдя...затея была не очень хорошая......

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alesya
07.03.2010, 23:49
Девы, а я блину пеку, сама держусь, в рот ни-ни:)), но так сложно привыкать не пробовать еду при готовке...

Pusik84
08.03.2010, 00:01
Девы, а я блину пеку, сама держусь, в рот ни-ни:)), но так сложно привыкать не пробовать еду при готовке...
я сегодня готоввила курочку с картошкой в духовке,а потом с ложечки малого кормила....пару раз пальцы облизала:))но удержалась

Девочка Весна
08.03.2010, 00:07
Привет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь)))))))))))))))

А я тортик делала... Не удержалась, облизала шоколадную ложку...
Но стараюсь мыслить позитивно, по совету в соседнем топике)))))

Natasha21
08.03.2010, 00:35
девочки, я так устала от этого похудения, надоели мне постоянные ограничения, это можно, а это нельзя, вечная гонка за похудением, усталааааааа:(
мне сейчас тяжело и морально и физически, 2 дня реву и жру, ничего не радует

Ollika_V
08.03.2010, 00:46
Привет девчата!! Я тут что-то совсем уж сорваться собралась, но вовремя села за комп и скачала книгу Маримановой. До этого о системе только по табличкам понятие имела.. А теперь как прочитала всю книгу залпом, всё как-то в голове по полочкам разложилось и самое главное тааакооой ПОЗИТИВ и настрой мощнейший на похудение. Переняла из книги варианты убеждения себя не срываться, пока получается не плохо!!!

свекруха собралась после праздников идти в органы опеки говорить что я каждый день водку пью,чтобы меня материнских прав лешили.....:)):)):)) абзац просто...уже не знает что придумать.....честно говоря порой страшно становиться, не из опеки,конечно, а из-за того что на бошку больная, потравит нас ещё (ттт):(
Ой-ой, а я свою зверем считала.... Тут даже посоветовать нечего...

эхххх...а как завтра удержаться ??? делитесь секретами.... а то ж я к 18 ч в гости еду...после работы,голодная и злая...хех :065:
Попробуй кефиром залиться по самые уши, чтоб сверху ничего физически не влезало.:046: А ещё лучше посмотри на еду по-другому, я уверена что там будет всё то, что ты сможешь приготовить или купить себе сама, а потом налопаться этим с утра так что тошно будет!!! И глядя на еду вспоминай, сколько ты уже сбросила и как не хочется тебе из-за минутной слабости всё это терять!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну зачем же так поздно печь?!:wife: Я вот теперь ваще не пеку (слава богу никто кроме меня в доме сладкое не любит):046:

nun
08.03.2010, 00:47
Девочки приветы всем!!!
С наступающим праздником вас!!!!
http://i065.radikal.ru/1003/22/ec721531782f.jpg (http://www.radikal.ru)
темпу сбили, даже покушал....и вот как работать....мдя...затея была не очень хорошая......Катя, что же такое, поправляйтесь:flower:, хотя первый год сада, адаптация, мы тоже неделю ходили 2 недели дома.

девочки, я так устала от этого похудения, надоели мне постоянные ограничения, это можно, а это нельзя, вечная гонка за похудением, усталааааааа:(
Наташа, что случилось, такая позитивная девушка и вдруг такие речи :flower::flower::flower:У меня тоже вес стоит и объемы, не отчаивайся, придет время-все уйдет. Я кстати себя не ограничваю строго, не могу травить себя так :(:(

А нашей дочке сегодня 6 лет исполнилось :love: такая взрослая уже, эх, как время летит...

Pusik84
08.03.2010, 00:49
это авитаминоз,у меня неделю назад было такое,тоже ревела и жрала,жрала и ревела:(
крепись,поплач,поешь и снова в бой:flower:

nun
08.03.2010, 00:49
Катя, прочла про твою свекровь, ужас какой :(:( держитесь, может ее уже на принудительное лечение пора отправить?!?!:065:

Ollika_V
08.03.2010, 00:50
Как мне это знакомо... и чем больше жрёшь тем обиднее и удовольствия меньше.:028:
Подумай о том что депрессия это приходящее и уходящее, а вот килограммы это очень легко приходящее и ваще не уходящее:ded: (если конечно не прикладывать усилий). Вобщем хватит жрааать!!!!:wife::wife: Ищи что-то, что тебя отвлечет: помой полы, перебери свою одежду (может тебе на весну что-то новое надо купить, а ты и не подозреваешь?):065:

nun
08.03.2010, 00:52
это авитаминоз,у меня неделю назад было такое,тоже ревела и жрала,жрала и ревела:(
крепись,поплач,поешь и снова в бой:flower:
Может недостаток солнца?! раньше(в советские времена, в детстве) помню зимой всегда солнце было, а теперь :( живем во мраке каком-то. Солнце выглядывает когда-сразу настроение другое
Или ПМС?!

Ollika_V
08.03.2010, 00:54
А нашей дочке сегодня 6 лет исполнилось :love: такая взрослая уже, эх, как время летит...

:063::063:Дочурку с днём рождения!!!!:063: Пусть растёт умненькой, красивой и зоровенькой!!!:0070::0076:

Nelarina
08.03.2010, 00:55
Всем доброго вечера!:flower:
Катя, сыночку выздоровления скорейшего:flower::flower::flower:
тяжело, когда ребзь болеет.. но это неизбежно - когда в садик идет особенно...

(я вот поэтому думаю все-таки когда соберусь на работу искать няню - чтобы она могла с мелким сидеть, когда он болеет... у нас на работе постоянные больняки не приветствуются...)
Наташе, киса ты наша! Что за настроения такие! Зачем ревешь? Поему тебе тяжело - если от диет - ну их нафиг! Зачем оно тебе тогда??
Ты же не центнер весишь в конце концов! Я вот только мечтаю похудеть до твоего сечашнего веса - а рост-то ведь у нас одинаковый почти:ded:
Ну, устала и устала - нет у тебя необходимости мучать себя диетами! Расслабься и живи спокойно - тогда и обжираловки пройдут:) тебе лучше всего не набирать вес - а снижать его вовсе не обзательно:)) Ты прекрасна - отличная женственная стройная фигурка:019:

Natasha21
08.03.2010, 01:07
А нашей дочке сегодня 6 лет исполнилось :love: такая взрослая уже, эх, как время летит...приветик, доченьку с Днем рождения!:flower:

девочки дорогие, спасибо за поддержку:flower:
хандра какая-то накатила, своих сегодня отправляла к свекрови, хотела отдохнуть, и проревела все время, я устала очень + накопилось много всяких проблем мелких
самое обидное, что есть особо не хочу, а ем на нервной почве, и ем именно печенье и всякую ерунду, сама понимаю, что нельзя так, а жру, а от этого еще хуже становиться, НО не остановиться:001:
сегодня встала на весы + 1,5 кг:001::(

Танюш, спасибо, но без одежды я ужасна:( одежда очень скрывает недостатки, у меня полные ляшки

nun
08.03.2010, 01:29
:063::063:Дочурку с днём рождения!!!!:063: Пусть растёт умненькой, красивой и зоровенькой!!!:0070::0076:
Спасибо Оленька большое:flower:
Девочки доброй ночи всем, не грустите :flower: С наступающим праздником еще раз всех.
Меня опять долго не будет, 3 дня подряд буду работать, держитесь завтра, не объедайтесь :flower:

Natasha21
08.03.2010, 01:42
http://www.gifzona.ru/i/8/03.gif

Nelarina
08.03.2010, 02:35
сегодня встала на весы + 1,5 кг:001::(

Танюш, спасибо, но без одежды я ужасна:( одежда очень скрывает недостатки, у меня полные ляшки
если ты ужасна только потому, что у тебя "полные ляжки" - то ты полная дура:046::004: (без обид, то я любя)
тоже мне нашла проблему - полные ляжки:)) ну и отлично - надеюсь, попа у тебя тоже полная - как раз такой тип фигуры наиболее ценят мужчины:019::019:
кстати, у меня ощущение, что у нас похожи фигуры - если с меня снять 5-7 кг, конечно:ded: поэтому я понимаю твои претензии к себе - но это потому, что ты сравниваешь себя с анарексичными моделями. ты полюби себя такую, какая ты есть - а ты ведь достойна любви! ты красива, фигура у тебя отличная - в конце-концов, у мужа спроси!
а от мелких бытовых проблем очень хорошо помогает смена обстановки - собирайтесь и едте в отпуск, лучше - к морю и солнцу!
А еще - купи комплексные витамины и пропей курс - весной это часто помогает:ded:
Спасибо Оленька большое:flower:
Девочки доброй ночи всем, не грустите :flower: С наступающим праздником еще раз всех.
Меня опять долго не будет, 3 дня подряд буду работать, держитесь завтра, не объедайтесь :flower:
И тебя с наступающим праздником!:flower::flower::flower:

Natasha21
08.03.2010, 02:48
Таня, спасибо!))) подняла настроение)))
витамины сейчас пью от невралгии еще + пустырник форте с магнием Б6

у меня это ужасное галифе(((
а попа да, большая)))) мужу все нравиться)

Маринтоска
08.03.2010, 02:55
девочки а где мумие купить можно?

Nelarina
08.03.2010, 03:24
девочки а где мумие купить можно?
практически в любой аптеке;)

Таня, спасибо!))) подняла настроение)))
витамины сейчас пью от невралгии еще + пустырник форте с магнием Б6

у меня это ужасное галифе(((
а попа да, большая)))) мужу все нравиться)
ну я же говорю - дурында:)) да у половины России "это ужасное голифе" - и при этом русские женщины считаются самыми красивыми в мире:017:
и у меня голифе:014: всегда было - еще в школе я от него мучалась:001: а в 20 лет как-то все передумала - и стала гордится собой и поняла, что красивая:017: (не сочтите за самовлюбленность)
а вооще, от голифе раельно помогает антицеллюлитный массаж:ded: и йога-пилатес - тоже:ded: у меня после массажа и пилатеса (всего 2 месяца занятий и 2 курса массажа) реально почти не стало голифе - очень рекомендую скономить на печеньах и пустить эти деньги на массаж:flower: и будет тебе щасе:support:

Девочка Весна
08.03.2010, 12:02
Девочки, с ВЕСНОЙ вас!!!!!!

http://cvetys.narod.ru/belie/0032.jpg

ясно солнышко
08.03.2010, 12:18
девчушечки -привет !!!! дорогие ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!

у нас опять 38,5....оставила дома с мамой и мужом,сама на работе, благо до 5 сегодня....
эхх...я пребываю в шоке....еду счас в маршрутке- а там по телеку передают сообщение "пропал человек" 23.02 ушла из дома и не вернулась...и кто бы мог .....моя врач которая принимала у меня роды.....Земченкова Ирина Геннадьевна.....её фотки....обалдеть :(

Nelarina
08.03.2010, 12:23

у нас опять 38,5....оставила дома с мамой и мужом,сама на работе, благо до 5 сегодня....
эхх...я пребываю в шоке....еду счас в маршрутке- а там по телеку передают сообщение "пропал человек" 23.02 ушла из дома и не вернулась...и кто бы мог .....моя врач которая принимала у меня роды.....Земченкова Ирина Геннадьевна.....её фотки....обалдеть :(

Привет!
ну надо же - вот я всегда думала - как это люди пропадают?:010: особенно те, которые именно пропадают, а не погибают (ттт, чтобы не про твоего врача)

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка Весна
08.03.2010, 12:23

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас какой:010: Надеюсь обойдется!!!!!!!

Nelarina
08.03.2010, 12:24
ДЕВЧАТА!
С 8 МАРТА! Пусть ваши мужики не забывают носить вас на руках!!!!!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/92/6194114.jpg

*Ослепленная*
08.03.2010, 12:37
Девчата! С 8 Марта!

http://cs9540.vkontakte.ru/u1538948/97664760/x_a00435b5.jpg

Pusik84
08.03.2010, 12:49
:support:Девчата с праздником весны!!:support:
:flower:Желаю счастья и любви,:flower:
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
:love:У ваших ног лежали розы!:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/9c/1230525ef08c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ollika_V
08.03.2010, 13:00
:flower: Девчата с праздником вас!!!!:flower:
:support:Любви, нежности и исполнения самых заветных желаний!!!!:support:
http://s04.radikal.ru/i177/1003/20/019d3631a4d4.gif (http://www.radikal.ru)

Natasha21
08.03.2010, 13:35
Всем привет! с праздником!практически в любой аптеке;)

ну я же говорю - дурында:)) да у половины России "это ужасное голифе" - и при этом русские женщины считаются самыми красивыми в мире:017:
и у меня голифе:014: всегда было - еще в школе я от него мучалась:001: а в 20 лет как-то все передумала - и стала гордится собой и поняла, что красивая:017: (не сочтите за самовлюбленность)
а вооще, от голифе раельно помогает антицеллюлитный массаж:ded: и йога-пилатес - тоже:ded: у меня после массажа и пилатеса (всего 2 месяца занятий и 2 курса массажа) реально почти не стало голифе - очень рекомендую скономить на печеньах и пустить эти деньги на массаж:flower: и будет тебе щасе:support:ну ладно, Танюш, попробую влюбиться в свое голифе:046:
спасибо еще раз, настроение ты мне классно подняла:flower:

Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@
ого....:010:
ДЕВЧАТА!
С 8 МАРТА! Пусть ваши мужики не забывают носить вас на руках!!!!!!!

классная картинка:)) мечта любой девушки

lvenochek
08.03.2010, 14:28
Девулечки-красотулечки, всех нас с праздником!!!!
Чтобы мы с каждым новым днем становились все краше и моложе, чтобы все мужчины мира были у наших ног!!!
Всем хорошего праздника, позитивного настроения и мужского внимания!!!

ясно солнышко
08.03.2010, 15:03
да уж...страх...вот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425247

Natasha21
08.03.2010, 15:13
ага, я уже вконтакте видела...

Ollika_V
08.03.2010, 15:46
Ох, почитала, так переживаю когда кому-то плохо. Хоть бы нашлась!!!!

аномалия
08.03.2010, 19:10
а я безответственная, нарушала!!:028:
как отразилось на весе - не знаю, специально не взвешиваюсь...
завтра опять буду придерживаться системы!