Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V***
нет
но если очень хочется, то я бы загрызла его:)):008:
а вообще, я вечером все равно кефир или ряженку пила, после 18, для желудка
:flower: Да, я вместо яблока иногда кефир пью:) Может, мне ложиться надо раньше, а то с 18 до 4х как-то долго получатся:) Яблоко вчера съела все-таки часов в 10.
Филифьёнка
16.03.2010, 13:33
Всем доброе утро!:support:
Новичкам добро пожаловать и успехов!:support:
Я сегодня скрабилась и вдруг осознала что до лета чуть больше 2 месяцев осталось.
2 МЕСЯЦА - НАДО ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
Тань, я тоже думаю, что у тебя фигурка уже аккуратненькая. Думаю, что тебе не столько худеть надо, сколько спортом подтягивать контуры. Но ты не расслабляйся. Поменьше ешь сладкого.
+1
Натаха, теперь твоя очередь меня успокаивать;)
Чета я тоже НЕ МОГУ пока худеть - не получается держаться, хоть ты тресни.. На этой почве уже намечается депрессуха...При том, что я сейчас регулярно занимаюсь бодифлесом и живот немного подтянулся - а вот весы держаться на отметке 66,1-66,6... И вот ну никак физически не перетерпеть голод и желание сладкого - после прогулки с ребзем просто не могу успокоится, пока не схомячу чего-нить слатенького.. Голова иначе начинает кружится.
Вот скажите мне - я сейчас как на фотках на первой страниче топика, где 67 кг - всего на 1 кг меньше.. Мне сильно надо похудеть? Скажите честно:091:, как со стороны смотрюсь - самой мне не понять
Танечка,можно и я выскажусь:008:Для твоего роста 66кг.это нормальный вес,у тебя верх очень-очень классно смортится(на ключице даже косточки выпирают),стали узенькими бедра,мне кажется,что тебе надо взять свой хула-хупчик и чуток покрутить для моделирования талии(но без фанатизма,а для ещё большей красоты) и чуток бедра(чуть ниже попы) уменьшить.Наверное,даже сейчас, в одежде всё здорово смотриться,а для пляжа скинуть пару кг никогда не помешает.:love:Хотя,для меня такая фигурка как у тебя пока МЕЧТА!:070:
Девочки, я правильно поняла, что картошку, баклажаны, бананы можно только до 12, или их нельзя вообще? Сладкие йогурты нельзя вообще, правильно?
Девочка Весна
16.03.2010, 13:42
Всем привет)))
Девочки, подскажите, может кто знает хорошие упражнения на убирание :065: жира со спины в области лопаток по бокам (если меня поняли:073:)... Надоел он мне там до чертиков:015:
Девочки, я правильно поняла, что картошку, баклажаны, бананы можно только до 12, или их нельзя вообще? Сладкие йогурты нельзя вообще, правильно?
Все выше перечисленное можнодо 12, включая йогурты.
Всем привет)))
Девочки, подскажите, может кто знает хорошие упражнения на убирание :065: жира со спины в области лопаток по бокам (если меня поняли:073:)... Надоел он мне там до чертиков:.
Я знаю как подкачать спину, может, и жир уйдет. Главное при убирании объема - делая упражнения с отягощениями, брать маленький вес, но делать мног повторов в 2-3 подхода, иначе объемы будут только расти. Короче, можно взять отягощения весом примерно в 1 кг, опереться одной рукой на низкий стол, наклониться вперед и поднимать другую руку с отягощением вдоль бедра, сгибая локоть. Должно ощущаться тепло именно в лопатках. Не знаю, понятно ли написала. Еще наклониться вперед и с отягощениями в 2х руках руки сводить-разводить, как будто машешь крыльями. Еще можно лечь на пол на живот и как бы "плыть" - прогнуть спину и поднять голову и руки и так держаться, пока можешь, сделать несколько подходов.
Класс:080::080::080::080::080::080::080: Спасибо:flower:
Natasha21
16.03.2010, 13:56
:flower: Да, я вместо яблока иногда кефир пью:) Может, мне ложиться надо раньше, а то с 18 до 4х как-то долго получатся:) Яблоко вчера съела все-таки часов в 10.
даже диетолог говорил, что вечером лучше белки, так что я за кефир)
картошку можно на обед, но она не сочетается с мясом
баклажаны на обед можно
я ем картоху с огурцами-помидорами+ряженкой заправляю
йогурты сладкие и бананы до 12 ч
Филифьёнка
16.03.2010, 13:59
Всем привет)))
Девочки, подскажите, может кто знает хорошие упражнения на убирание :065: жира со спины в области лопаток по бокам (если меня поняли:073:)... Надоел он мне там до чертиков:015:
Попробуй делать отжимания от пола на животе,а руки за головой,а ещё можно качать пресс на косые мышцы живота(одновременно сгибать правую ногу в коленке и левую руку,держа за головой тянуть к ноге),мышцы спины там тоже хорошо задействованы:0092:
А я новенькая, вчера решила, все, вечером не ем, час гуляла с собакой в наших сертоловских лесах, и в 9 вечера жор обуял, налопалась гречей и яблоко сьела! Как бы сегодня не натрескаться, девочки как вы держитесь?
А я новенькая, вчера решила, все, вечером не ем, час гуляла с собакой в наших сертоловских лесах, и в 9 вечера жор обуял, налопалась гречей и яблоко сьела! Как бы сегодня не натрескаться, девочки как вы держитесь?
Я здесь тоже новенькая, но такая ситуёвина мне очень знакома. Я бы так попробовала. В 18 съесть кусок отварной курицы или мяса (вроде можно по системе?), они долго перевариваются. А вечером, если жор обуял, я ела яблоки, огурцы и помидоры, но мне говорят, что не очень-то можно, тогда, если совсем невмоготу - можно стакан кефира.
Филифьёнка
16.03.2010, 14:10
Нужно плотно завтракать и обедать,а ужин делать очень лёгким.Настройся сама на то,что есть после 18 нельзя и потом привыкнешь.удачи!А ещё я советую прочитать книгу Миримановой,так сказать для понимания всей системы и для улучшения собственной мотивации.:ded:
Девочка Весна
16.03.2010, 14:15
Я знаю как подкачать спину, может, и жир уйдет. Главное при убирании объема - делая упражнения с отягощениями, брать маленький вес, но делать мног повторов в 2-3 подхода, иначе объемы будут только расти. Короче, можно взять отягощения весом примерно в 1 кг, опереться одной рукой на низкий стол, наклониться вперед и поднимать другую руку с отягощением вдоль бедра, сгибая локоть. Должно ощущаться тепло именно в лопатках. Не знаю, понятно ли написала. Еще наклониться вперед и с отягощениями в 2х руках руки сводить-разводить, как будто машешь крыльями. Еще можно лечь на пол на живот и как бы "плыть" - прогнуть спину и поднять голову и руки и так держаться, пока можешь, сделать несколько подходов.
Ноги при этом вытянуты как при отжиманиях или в упоре?
Попробуй делать отжимания от пола на животе,а руки за головой:
:flower:
У меня сам жор стал проходить через неделю после "посадки" на систему. Главное - не голодать, тогда и жора не будет. Главное - не есть за 4 часа до сна, т.е., если ложишься в 12 - то в 20.00 можешь позволить себе ужин.
Я теперь могу не есть после 17,00, хотя ложусь поздно.
Удачи:flower:
Ноги при этом вытянуты как при отжиманиях или в упоре?
это стоя:) Стоя наклониться и опереться на табуретку, сейчас попробовала - норм. Второе тоже стоя в наклоне. Третье лежа на полу на животе, ноги вытянуты на ширине плеч примерно.
Девочка Весна
16.03.2010, 14:21
это стоя:) Стоя наклониться и опереться на табуретку, сейчас попробовала - норм. Второе тоже стоя в наклоне. Третье лежа на полу на животе, ноги вытянуты на ширине плеч примерно.
Девочка Весна
16.03.2010, 14:23
И еще... Радуюсь. За 1,5 мес на системе:
грудь -5 см
талия -7,5 см
бедра - 3 см
:080::080::080:
Филифьёнка
16.03.2010, 14:24
Это отсидка дома с больными детьми совершенно выбивает из режима,уже 2 дня не делаю гимнастику....:wife::wife::wife: провожу одни лечебные процедуры,то одному нос высморкать,то другому закапать....я по-тихому зверею.:015:.на себя нет времени,одна радость-вечером на массаж:080:
Чайная соня
16.03.2010, 14:24
Девочки, пришла к вам в топик. Набрала с прошлой осени аж 7 лишних кг. И в тоге теперь у меня лишних аж 15.
А ведь раньше еще можно было спокойно жить по принципу, ну уменя всего 5-7 лишних, я их легко сброшу, когда захочу.
Угу :(.
Вчера торжественно наелась салата вв полночь по случаю начала новой жизни. :(
У меня муж поздно приходит. Приходится его поздними ужинами кормить.
Филифьёнка
16.03.2010, 14:26
грудь -5 см
талия -7,5 см
бедра - 3 см
Молодец,здорово!:flower:А как это у тебя так талия похудела,у меня ,к сожалению,только грудь так уменьшилась.
жор после 18 постепенно будет проходить. мне муж помогал в начале. после 18 он ел сам и детей кормил. я с кухни уходила
ЯНА!!!!!!еще хотела у тебя про прессотерапию спросить. расскажи мне про нее. чего делают?
не за что:) Опираться вытянутой рукой.:) Удачи:support:
Филифьёнка
16.03.2010, 14:33
Марина,а я c хула-хупом пока пролетела,жду теперь следующую закупку.А твой будет в выходные,как я поняла?Рассажешь как качество?
Спасибо девочки, мне ваша помощь очень нужна, самой не справиться, а тут насмотрелась фоток постройневших, и решила сбросить свои жиры.
Девочка Весна
16.03.2010, 14:35
Молодец,здорово!:flower:А как это у тебя так талия похудела,у меня ,к сожалению,только грудь так уменьшилась.
Даже не знаю... Может быть погрешность в измерении, тк я измерялась накануне КД:005:
не за что:) Опираться вытянутой рукой.:) Удачи:support:
:)
Марина,а я c хула-хупом пока пролетела,жду теперь следующую закупку.А твой будет в выходные,как я поняла?Рассажешь как качество?
Ой, а мне можешь ссылку на закупку скинуть?
Филифьёнка
16.03.2010, 14:38
Даже не знаю... Может быть погрешность в измерении, тк я измерялась накануне КД:005:
:)
Ой, а мне можешь ссылку на закупку скинуть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534
Ольга,организатор,сказала,что скоро откроет закупку,присоединяйся!:099:
Девочка Весна
16.03.2010, 14:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534
Ольга,организатор,сказала,что скоро откроет закупку,присоединяйся!:099:
:flower:
Девочки привет всем!
Я тоже хупчик заказывала в ОЗ, он у меня уже месяц! Каждый день кручу, мне нравится, у меня в талии 6 см. ушли, и бока, мне кажется от него, тоже хорошо уходят!
Филифьёнка
16.03.2010, 16:56
Девочки привет всем!
Я тоже хупчик заказывала в ОЗ, он у меня уже месяц! Каждый день кручу, мне нравится, у меня в талии 6 см. ушли, и бока, мне кажется от него, тоже хорошо уходят!
Класс!Я прямо не могу дождаться,когда его куплю.А крутить надо минут 15-20 и лучше в поясом ?
отчет за сегодня
завтрак 1 блин с ветчиной и сыром,2 блина со сгущенкой ,1 ром-баба,кофе
обед рис с тушеным мясом,1 соленый огурец
ужин творог зернистый,ряженка
Ollika_V
16.03.2010, 17:00
грудь -5 см
талия -7,5 см
бедра - 3 см
Так хорошо объёмы ушли!!! Молодец, здорово!!! А у меня тоже только грудь на 1-2см ушла и всё.:005:
Это отсидка дома с больными детьми совершенно выбивает из режима,уже 2 дня не делаю гимнастику....:wife::wife::wife: провожу одни лечебные процедуры,то одному нос высморкать,то другому закапать....я по-тихому зверею.:015:.на себя нет времени,одна радость-вечером на массаж:080:
Тоже с субботы сидим дома, оба заболели УЖАССС!!! Как я тебя понимаю! И зарядку забросила, уже целую неделю не делала (сначала КД были, себя жалела) а вот теперь два шилопопа по дому носятся и деруться нада их развлекать чтобы дом не разнесли.:010:
Девочки привет всем!
Я б тоже покрутила, да нехде, кругом мебель :001:, может на дачу заказать...:016:
Класс!Я прямо не могу дождаться,когда его куплю.А крутить надо минут 15-20 и лучше в поясом ?
отчет за сегодня
завтрак 1 блин с ветчиной и сыром,2 блина со сгущенкой ,1 ром-баба,кофе
обед рис с тушеным мясом,1 соленый огурец
ужин творог зернистый,ряженка
Я кручу по 20 мин., сначала было больновато, а теперь я его слабо чувствую, поэтому я кручу без пояса, мне кажется лучше наооборот без всего его крутить, или на футболочку, так он сильнее по жиркам бьет, а пояс то толстый! я после мажусь каким-нибудь кремиком и пояс одеваю! А еще его так собирать было здорово, я все слова нехорошие вспомнила:))
Klementina
16.03.2010, 17:46
Спасибо за ответы :flower: Если можно, то я с вами:075:
Сегодня старалась держаться, но совсем без сладкого мне очень плохо (наследственная предрасположенность к диабету), в результате - сладкий кофе с сыром на перекус между обедом и ужином. Надеюсь, это будет самым большим отступлением :008:
Опыт похуданий у меня есть, а вот решимости на второй раз маловато. Спасибо топу, успехи девочек очень стимулируют :flower::flower::flower:
ясно солнышко
16.03.2010, 18:04
ой....привет !!!
выпала из жизни топа я сусема...:(
новеньким привет !
стареньким - приветище :))
так..... у меня вроде светлый просвет появляется.....
и бока из штанин тоже.....
через 2 месяца днюха и лето....капэц...нуно в руки себя брать...счас доем салатик и возьму !!!
Филифьёнка
16.03.2010, 18:13
ой....привет !!!
новеньким привет !
через 2 месяца днюха и лето....капэц...нуно в руки себя брать...счас доем салатик и возьму !!!
Катя,привет!Как работа?Как дела дома,всё так-же весело?
Ollika_V
16.03.2010, 18:24
Отчитаюсь:
З-яичница в хлебе, кофе, 2 сырные палочки, 6 квадратиков шоколадки.
О-кура, греча, кетчуп, ананас.
Яблоко, кофе
У-будет зерненый творог.
Буду делать перекусы, т.к ем маленькими порциями - 5 разовое питание для ускорения обмена веществ!!!
Ollika_V
16.03.2010, 18:26
Привет Катюша!!! Давай не расслабляйся!!!
Девочки, подскажите свои параметры надо Юле куда сбрасывать в личку?
И еще по возрасту есть ограничения?
Про данные увидела, сейчас скину Юле
Natasha21
16.03.2010, 18:54
Катя, привет!
приближается мой час икс, буду держаться изо всех сил.
Девочка Весна
16.03.2010, 19:39
Девочки, опять я обед пропустила((( Очень плохо? Самое интересное, что есть не хочется, могу даже не ужинать сейчас, но все-таки поем, т.к. не хочу пугать организьмь:065:
ясно солнышко
16.03.2010, 19:50
Катя,привет!Как работа?Как дела дома,всё так-же весело?
Привет Катюша!!! Давай не расслабляйся!!!
Катя, привет!
приветульки !!! :080:
на работе чота не айс - поглядима как дальше будет...
а дома....ооо.....дома что-то с чем то :001:
Да и вообще у нас проблема на проблеме, не одно так другое, и хоть бы малой не болел, так еще он весь расклеенный, я работаю - день работаю - 3 дома..... короче вота так ....
сейчас на работе...скучаю по мелкому, минутки считаю- домой хоцца :love:
Ollika_V
16.03.2010, 20:58
А кто-нибудь знает куда делась Таня? Что-то давно не видно её.
klubnichina
16.03.2010, 21:33
Вечер добрый!
Мой отчет.Вчера часов в 10 вечера есть так захотелось просто жуть,но не сорвалась! Засыпала с мыслями о завтраке.
З- в 6 утра пол яблока(пока мужа на работу собирала:008:)В 10 пшенная каша,котлета,сорделька,4 криспа с плавленым сыром,и 2 куска бекона:026::и чай без сахара
О-Опять пропустила
У-Салат помидор огурец китайская капуста все заправила соевым соусом+гречка
В желудке опять борьба добра и зла,Есть Охота.Сейчас пью чай пустой!
Я держусь, выпила 3 кружки горячего чая без сахара, когда моих кормила ужином, глотала слюни от вида куры жаренной, держусь, иначе мои 80 кг не уйдут никогда!
Всем привет!:support:
грудь -5 см
талия -7,5 см
бедра - 3 см
Обалдеть, какой результат за полтора месяца:010:Молодец!!!
Моей подруге врач говорил, что категорически нельзя крутить больше 10 минут подряд. А начинать надо только с 5 мин. Потом можно делать несколько подходов по 10 мин, когда привыкнешь.
С поясом не пробовала, мне кажется, что неудобно будет, но это мое имхо. Сама крутила в футболке, синяки конечно появлялись, но потом быстро прошли.
Жалко, что сейчас крутить не могу, дочка бегает рядом, зашибить боюсь.
Все привет:)
Да что-то давно не видно,может устроилась на работу..и времени нет:073:
отчитаюсь
завтрак ням-ням
обед: салат
ужин: гречка с салатом
Моей подруге врач говорил, что категорически нельзя крутить больше 10 минут подряд. А начинать надо только с 5 мин. Потом можно делать несколько подходов по 10 мин, когда привыкнешь.
интересно а почему нельзя, я иногда минут по 15 кручу:008:
Филифьёнка
16.03.2010, 23:06
Да,она уже давно не появлялась.Не было на праздниках её чудесных ториков:019::019::019:
А ведь от нас кто-то уходил на Протасова,но вроде не Таня.:fifa:
Я держусь, выпила 3 кружки горячего чая без сахара, когда моих кормила ужином, глотала слюни от вида куры жаренной, держусь, иначе мои 80 кг не уйдут никогда!
Держись,думай о том,что завтрак всё ближе и ближе...:ded:
Ксюня-ня
16.03.2010, 23:12
Привет девчата! Мой первый день после возвращения прошел, не очень успешно.
отчет
Обед- картофель, фрунчеза( не уверена что ее можно), яблоко
Ужин 17.00- студень, и в 17.50 йогурт( вдруг захотелось:008:).
Natasha21
16.03.2010, 23:30
фрунчезу наверно можно, это ж рисовая лапша?
интересно а почему нельзя, я иногда минут по 15 кручу:008:
сказали, что для внутренних органов вредно:(
отчетик
завтрак: сарделька, драник, рыбные палочки, кофе , сыр
обед: курочка, бульон кур
ужин: кефир, яблоко, мандарин
ОФФ форум тормозит жутко:wife:
vasilek_29
16.03.2010, 23:35
ЯНА!!!!!!еще хотела у тебя про прессотерапию спросить. расскажи мне про нее. чего делают?
Привет! Марин, это такие штаны в них лежишь, а там нагнетается волнами воздух и массирует тело.
Говорят, что в 10 раз эффективнее лимфодренажного массажа. Я его делаю после инфракрасных штанов.
грудь -5 см
талия -7,5 см
бедра - 3 см
Умничка, супер результат. ТАК Держать:flower::flower::flower:
vasilek_29
16.03.2010, 23:39
Ох девочки, а я вроде выдержала сегодняшнее свое наказание.
отчет - завтрак бутерброд с сыром и кофе
за день 1 литр кефира и 2 творожка активия
lvenochek
16.03.2010, 23:51
Девочки, всем добрый вечер!
Отчитаюсь я тоже
З - овсянка на воде с сушеными сливами и медом,кофе с молоком, печенье
Часов в 10 чай с конфетой, кусочек сыра
О - суп на мясном бульоне с рисом и цв.капустой, чай с черносливом
У - яблоко, ряженка
Потом Шарко и спорт.
У меня вот вопрос, а если на ужин крисп с сыром, то больше ничего нельзя?
Ксюня-ня
16.03.2010, 23:52
фрунчезу наверно можно, это ж рисовая лапша?
Да, но я не уверена, что в заправке нет сахара.
Ксюня-ня
16.03.2010, 23:55
Девочки, всем добрый вечер!
Отчитаюсь я тоже
З - овсянка на воде с сушеными сливами и медом,кофе с молоком, печенье
Часов в 10 чай с конфетой, кусочек сыра
О - суп на мясном бульоне с рисом и цв.капустой, чай с черносливом
У - яблоко, ряженка
Потом Шарко и спорт.
У меня вот вопрос, а если на ужин крисп с сыром, то больше ничего нельзя?
Можно кефир или йогурт.
сказали, что для внутренних органов вредно:(
понятно, даже не знала
будем делать перерывы:)
Ох девочки, а я вроде выдержала сегодняшнее свое наказание.
отчет - завтрак бутерброд с сыром и кофе
за день 1 литр кефира и 2 творожка активия
суперр!!! Молодец:support::support::support:
Девочка Весна
17.03.2010, 00:11
Обалдеть, какой результат за полтора месяца:010:Молодец!!!
Умничка, супер результат. ТАК Держать:flower::flower::flower:
:061:
Спасибо, девочки))))))))) Очень приятно)))
Одно огорчает - не где взвеситься... Видимо придется купить мужу на день Рождения весы:065:
Отчет:
з- кекс домашний:019: чай без сахара
о- пропустила:(
у- греча и боооольшаааая морковка
чай
Отчет.
Завтрак - кусок хлеба с 1 ч.л. сметаны, чай.
Обед - кефир, яблоко, сыр
Ужин - гречка, кефир
Днем съела 2 конфеты:015::015::015:
Какие вы все умнички, что так мало едите:support:
KittyFly
17.03.2010, 00:42
С поясом не пробовала, мне кажется, что неудобно будет, но это мое имхо. Сама крутила в футболке, синяки конечно появлялись, но потом быстро прошли.
Жалко, что сейчас крутить не могу, дочка бегает рядом, зашибить боюсь.
О, я тоже не знала про обруч, что дольше 10 мин нельзя, наоборот читала кто-то рекомендовал не менее 30 минут :015:
я тоже достала свой, еще на той неделе, стараюсь днем покрутить, пока младшая спит...
Мне кажется что с поясом эффект меньше будет :005:
А у меня сейчас как то странно - вот раньше когда обруч начинала крутить, после первых разов всегда были синяки, а в этот раз - нету :005: такая жировая прослойка что ли? :001:
KittyFly
17.03.2010, 00:49
Мой отчетик за сегодня:
З - гречка с мясным фаршем и соусом (мужу вчера готовила и ТАК захотелось :008:) + кусочек кекса и чай
О - салат из зелени, огурцов, помидоров и курицы с олив. маслом
У - стакан ряженки
НО! перед ужином не смогла устоять против небольшого кусочка мороженого :001: правда не сливочного а фруктовый шербет, но все равно :(
О, я тоже не знала про обруч, что дольше 10 мин нельзя, наоборот читала кто-то рекомендовал не менее 30 минут :015:
я тоже достала свой, еще на той неделе, стараюсь днем покрутить, пока младшая спит...
Мне кажется что с поясом эффект меньше будет :005:
А у меня сейчас как то странно - вот раньше когда обруч начинала крутить, после первых разов всегда были синяки, а в этот раз - нету :005: такая жировая прослойка что ли? :001:
Скорей всего тело привыкло:)
Всем привет,давно не появлялась,но про диету не забываю:))
завтра буду отчитываться,сегодня стиснув зубы держала себя,чтоб чтонить не сожрать после 18.ЖЕСТЬ!!! Утром была на двух тренеровках Сайкл и скалпт,кушать хочу ....немогу!!! Но глушу аппетит винищем,вроде помагает...но завтра весы скажут всю правду:015:
Nelarina
17.03.2010, 02:47
Всем привет!
Танечка, даже стыдно рассказывать, не оправдала своего настроя. Сегоодня буду сидеть на кефире, себе в наказание. Да и почистить желудок надо,а то уже проблемы начались. Спасибо, что ты меня стимулируешь:flower:
Я сегодня скрабилась и вдруг осознала что до лета чуть больше 2 месяцев осталось.
2 МЕСЯЦА - НАДО ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
Тань, я тоже думаю, что у тебя фигурка уже аккуратненькая. Думаю, что тебе не столько худеть надо, сколько спортом подтягивать контуры. Но ты не расслабляйся. Поменьше ешь сладкого.
Яна, я тоже не поравдала нашего настроя:( может, это затянувшаяся зима так действует? или луна в фазе роста?:016:
Молодец, что продержалась на кефире - умничка, горжусь!:flower::flower:
Теперь главное после отчета в среду не расслабляйся:ded: твоя цель еще впреди:ded:
(спасибо на добром слове про мой внешний вид - спортом сейчас занимаюсь, практикую бодифлекс - он как раз для подтягивания контуров:017: посмотрим, что полуится - занятия не нравятся:))
ну и со сладким надо подзавязывать... в бщем, покой нам только снится:)))
Всем доброе утро!:support:
Танечка,можно и я выскажусь:008:Для твоего роста 66кг.это нормальный вес,у тебя верх очень-очень классно смортится(на ключице даже косточки выпирают),стали узенькими бедра,мне кажется,что тебе надо взять свой хула-хупчик и чуток покрутить для моделирования талии(но без фанатизма,а для ещё большей красоты) и чуток бедра(чуть ниже попы) уменьшить.Наверное,даже сейчас, в одежде всё здорово смотриться,а для пляжа скинуть пару кг никогда не помешает.:love:Хотя,для меня такая фигурка как у тебя пока МЕЧТА!:070:
Спасибочки за комплименты:))
хула-хуп пока все-таки очень неудобно крутить - мелкий постонн под ногами. подрастет немного - тогда вплотную займусь.
пока проверяю эффективность бодифлекса:))
Девочки, пришла к вам в топик. Набрала с прошлой осени аж 7 лишних кг. И в тоге теперь у меня лишних аж 15.
А ведь раньше еще можно было спокойно жить по принципу, ну уменя всего 5-7 лишних, я их легко сброшу, когда захочу.
Угу :(.
Вчера торжественно наелась салата вв полночь по случаю начала новой жизни. :(
У меня муж поздно приходит. Приходится его поздними ужинами кормить.[/QUOTE]
Давай-давай, расставайся с запасами:))
а то, что муж поздно ест - это не повод тебе тоже поздно кушать!
первое время можно прсто его оставлять ужинать в одиночестве, потом привыкнешь и сможешь спокойно пть чай, пока он ест;)
я - привыкла! хотя у меня вообще муж - совища и у на только его обед-мой ужин совпадают:))
[QUOTE=ясно солнышко;40677157]ой....привет !!!
новеньким привет !
Катя, приветы!
Ну вот ё-моё:015::015: зачем тебе бока из штанин??
а вот то, что просвет появляется - это здорово!
крепкого здоровьица твоему пупсику:flower:
Держись,думай о том,что завтрак всё ближе и ближе...:ded
Без вашей поддержки девочки точно налопалась бы, сколько раз сама начинала и срывалась. Какая удача что нашла вас!
мой отчет за вчера:
з - 2 тоста с фетой, кофе с молоком
перекус - 2 киви
о - суп с фрикадельками и овощами (без картошки)
у - греча, кефир
Ollika_V
17.03.2010, 11:00
:support:Доброго утра всем!!!!!:support: А у меня на весах:080::080::080: 69,5:080::080::080:!!!! Боже после 5 месяцев топтания на месте, я преодолела 70!!!!:007: Мне кажется это после того как я резко уменьшила порции и стала питаться по5 раз в день (перекусывая фруктами) и самое главное стала отчитываться в топике:ded:. Теперь главное не дать слабинку и не вернуться назад!!!:015::015::015:
Natasha21
17.03.2010, 11:07
Всем привет! я в большом привесе, так что хвастаться нечем:(:support:Доброго утра всем!!!!!:support: А у меня на весах:080::080::080: 69,5:080::080::080:!!!! Боже после 5 месяцев топтания на месте, я преодолела 70!!!!:007: Мне кажется это после того как я резко уменьшила порции и стала питаться по5 раз в день (перекусывая фруктами) и самое главное стала отчитываться в топике:ded:. Теперь главное не дать слабинку и не вернуться назад!!!:015::015::015:
ура! молодец:080:
KittyFly
17.03.2010, 11:15
:support:Доброго утра всем!!!!!:support: А у меня на весах:080::080::080: 69,5:080::080::080:!
Поздравляю!!!! :flower:
Доброе утро!!!:080:
Мне кажется, что за 30 минут вообще все себе отбить можно:010:
А синяки у меня в основном на косточках появляются, а когда косточки хорошо защищены слоем жирка, тогда и синяков нет:073:
Утром была на двух тренеровках Сайкл и скалпт,кушать хочу ....немогу!!! Но глушу аппетит винищем,вроде помагает...но завтра весы скажут всю правду:015:
А можно для непосвященных,ч то такое САЙКЛ и СКАЛПТ? А то я даже не слышала даже такого никогда:016:
:support:Доброго утра всем!!!!!:support: А у меня на весах:080::080::080: 69,5:080::080::080:!!!! Боже после 5 месяцев топтания на месте, я преодолела 70!!!!:007: Мне кажется это после того как я резко уменьшила порции и стала питаться по5 раз в день (перекусывая фруктами) и самое главное стала отчитываться в топике:ded:. Теперь главное не дать слабинку и не вернуться назад!!!:015::015::015:
Поздравляю!!!:flower:
А я сегодня преодолела очень вредную цифру 75, с утра взвесилась, было 74,9:080:
вот вчера на ужин были греча и кефир 1%.
кайф! есть не хотелось вообще!!!
Девочки, доброе всем утро! Я со вчерашнего дня своего мужа подбила питаться по системе. Так он бедный весь вечер мечтал о сосисках, котлетках. А сегодня с утра говорит: "Проснулся и такое состояние, как будто всю ночь пил". :) Я сначала посмеялась ,а потом вспомнила, что и у меня такое бывает. Не знаете из-за чего это?
Девочка Весна
17.03.2010, 12:28
:080::080::080:УРА!!! Так дежать!!!!
MAслёнок
17.03.2010, 12:32
Девочки, доброго дня!!!
А у меня вес практически стоит:( За прошлую неделю -200, а за эту вообще -100 :(
Вроде не нарушаю вообще....Почемв же так??:(
Девочка Весна
17.03.2010, 12:33
Девочки, доброго дня!!!
А у меня вес практически стоит:( За прошлую неделю -200, а за эту вообще -100 :(
Вроде не нарушаю вообще....Почемв же так??:(
Все хорошо, отвес же есть, хоть и не большой.. Вода камень точит.. Терпения:flower:
Филифьёнка
17.03.2010, 12:38
Девочки,доброе утро!:support:
:support:Доброго утра всем!!!!!:support: А у меня на весах:080::080::080: 69,5:080::080::080:!!!! Боже после 5 месяцев топтания на месте, я преодолела 70!!!!:007:главное не дать слабинку и не вернуться назад!!!:015::015::015:
Поздравляю,умница!:063:
А я сегодня преодолела очень вредную цифру 75, с утра взвесилась, было 74,9:080:
Согласна,вроде пустячок,а как приятно!;)
Всем привет! я в большом привесе, так что хвастаться нечем
Наташа,ты главное не расстраивайся,держи настрой !:0035::0035:
Я сегодня в ОЗ заказала купальник(красивенький,красный),буду на него любоваться когда есть захочется.:004:
После двухдневного обжорства булками весы показали +400гр:001: блин,а ведь почти скинула за неделю уже 1,1кг.:wife::wife:как жалко то .....будет мне наука жрать булки хоть и с утра :ded::ded::ded:
Молодец:support::support::support:
ура:080::080::080::080: Так держать!!!
будет мне наука жрать булки хоть и с утра :ded::ded::ded:
ох, и я сегодня три печенья больших с утра слопала:010:
ясно солнышко
17.03.2010, 12:56
всем приветики !!!!!! я хоть с 7 утра на ногах и про весы забыла,пойду хоть счас взвешусь, еще не завтракала толком,кроме чая.
Доброе утро!!!:080:
А можно для непосвященных,ч то такое САЙКЛ и СКАЛПТ? А то я даже не слышала даже такого никогда:016:
сайкл-это занятия на велосипеде (очень помогают похудению,просто мега)
а скалпт- это силовая тренировка на верхнюю часть тела.
Девочка Весна
17.03.2010, 12:57
Девочки,доброе утро!:support:
После двухдневного обжорства булками весы показали +400гр:001: блин,а ведь почти скинула за неделю уже 1,1кг.:wife::wife:как жалко то .....будет мне наука жрать булки хоть и с утра :ded::ded::ded:
А что, булки низя??? Я каждое утро их ем!!! Только тем и живу)))
Блин...
сайкл-это занятия на велосипеде (очень помогают похудению,просто мега)
а скалпт- это силовая тренировка на верхнюю часть тела.
Спасибо!
занятия на велосипеде, то есть просто велотренажер или что-то более усложненное?
Ollika_V
17.03.2010, 13:07
Спасибо, девчата, за похвалу и поддержку!!!:flower: Всё только благодаря вам :091:, когда есть кому поддержать и помочь в трудный период, всегда всё легче переносится!
Молодец!!! Поздравляю!!!:flower: Я теперь и сама понимаю как приятно преодолеть очередной труднопроходимый рубеж.
Блин...
Я заметила закономерность булки утром = мало отвеса за неделю (хорошо, если вообще есть). Я себя от булки даже утром отучаю, но я не говорю что я её вообще есть перестала, иногда себе позволяю, когда совсем себя жалко. Но сейчас когда отвес есть я готова дать бой любой выпечке и сладкому!!!:108:
Девочка Весна
17.03.2010, 13:11
Я заметила закономерность булки утром = мало отвеса за неделю (хорошо, если вообще есть). Я себя от булки даже утром отучаю, но я не говорю что я её вообще есть перестала, иногда себе позволяю, когда совсем себя жалко. Но сейчас когда отвес есть я готова дать бой любой выпечке и сладкому!!!:108:
Ну вот:(
А я тока и живу мыслью, что с утра можно слопать "свердловскую":))
Ладно, куплю весы и дам бой булкам))))))))))
Helga-Sh
17.03.2010, 13:24
Всем доброго дня! Я тоже утром забыла про то,что сегодня среда!!:010:!взвешивалась уже после чашки кофе....жуть!:001: вчера было 73,8,а сегодня 75!!!! вчера не нарушала!!:wife:буду опять в желтом секторе!!!:010::wife::wife::wife:
Winddona
17.03.2010, 13:39
Добрый день!!!!! Примите в ваш дружный коллективчик плиз!!!! Попыталась осилить первую страничку топа.... Замороченно все конечно, но я рискну..... вешу сейчас 75кг. Рост 176... нужно вернуть былые 60 кг. и ни граммом больше!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Куда идти и что делать????? Таблички распечатала...Жду дальнейших указаний!!!!!
ХЕЛП еще раз! :)
Winddona
17.03.2010, 13:42
ох, и я сегодня три печенья больших с утра слопала:010:
Блин...
Так а ведь написано что утром ВСЁ(!!!) можно!
Девочка Весна
17.03.2010, 13:49
Так а ведь написано что утром ВСЁ(!!!) можно!
Булки можно, просто если хочешь более бысторого эффекта - лучше их ограничить.
всем привет..чото на меня такая депрессия накатывает, просто ниможу....вроде и солнце, и витамины пью......что делать то? как мне осилить еще 10 кг...нипанятна
Natasha21
17.03.2010, 13:55
когда я сидела на системе у меня очень хорошо худелось и с булками по утрам:), так что вот так
не понимаю, зачем тогда ограничивать себя по утрам?
если вес стоит долго, тогда согласна, можно на время булку и вкусняшки исключить по утрам
Девочка Весна
17.03.2010, 14:19
всем привет..чото на меня такая депрессия накатывает, просто ниможу....вроде и солнце, и витамины пью......что делать то? как мне осилить еще 10 кг...нипанятна
Привет))) На меня когда накатывает, я беру ребенка в коляску и ухожу далекооо в парк гулять, все как рукой снимает.. Иногда даже ловлю себя на том, что улыбаюсь своим мыслям))) Все будет хорошо:flower: А оставшиеся 10 кило уйдут так же, как и предыдущие@@@@@@
когда я сидела на системе у меня очень хорошо худелось и с булками по утрам:), так что вот так
не понимаю, зачем тогда ограничивать себя по утрам?
если вес стоит долго, тогда согласна, можно на время булку и вкусняшки исключить по утрам
Фух, тогда ладно, успокоила)))
ребенок заболел, так что мы дома сидим. солнцу радоваться только если через окно.
ясно солнышко
17.03.2010, 14:36
эххх....понимаю тебя....
только ты оглянись....и вспомни каких трудов и усилий оно тебе стоило ..и подумай как легко это потерять....
на море бы нам...недельки на 2....без никого....никого - никого ....было бы здорово !
привет, Кать.
мне еще сегодня на собеседование ехать, место хорошее. но у меня чего-то все мимо в последнее время, мож я не на той волне...
ясно солнышко
17.03.2010, 14:51
прывет-прывет.
на самом деле видимо магнитные бури ходют !
мне мелкого завтра в сад вести, а он кашляеи и в соплях весь...мама орет чтобы бросала работу...
а как бросить....мы терь 900 тыщ должны .....:001:
Natasha21
17.03.2010, 15:28
Кать, вы кредит все таки взяли?
ясно солнышко
17.03.2010, 15:43
Кать, вы кредит все таки взяли?
ну да....куда деватцо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.