Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Ушла из жизни моя первая учительница( Сижу в трансе((
Светланочка
03.03.2010, 17:01
+
Так бывает. Теперь нужно помнить. :(
Картина называется "мама пылесосит:001:"
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 17:17
была врач...искала-искала и ничо не нашла:091: что меня с одной стороны радует-так как я себе уже нарисовала пневмонию и прочие ужасы:001:Ж,с другой стороны неизвестность пугает:010:
врач сделала вывод что это как его там...ревирусо...чего-то там,типа вирус плохо долечили и он к нам вернулсо:015:
выписала анализы-завтра сдадим..
если сегодня будет опять температура принимать три дня суммамед...
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 17:23
Вот скажите, как вы успеваете быть постоянно в он-лайне??
:065: для меня это тоже непостижимо:))
Машину завели!!!!! :080::080::080: правда денег содрали жутко... это плюс к тому что он топлива голимого слил на 8 тыс. в канаву...:001:
Олечка,замечательная новость:080:
Девочки, чем мне себя полечить? сопли, кашель, темпы нет, уши немного закладывает.
рецепт Стрекаловского - мёд,чеснок,секс:))
Маша, вообще не втыкается в пальчиковые краски:))....а может быть просто не хочет руки в какуюто каку макать:fifa::fifa::fifa: она аккуратистка еще та. Кто нибудь рисует?
у МЕНЯ Лада лет до 2х боялась свои руки пачкать-как запачкает(не важно чем-едой,карандашами...)так сразу расстраивалась,хныкала и всячески просила убрать эту гадость...в песочнице копала,держа лопатку двумя пальчиками как мышку за хвост:))...прошло как-то само собой,а то мы уж к психологу собирались:065:
Была я сегодня на утреннике у старшей. Портрет свой первый рукотворный получила (в профиль здесь вместо фотки впихнула). А песни какие... "Рано утром на заре в садик с мамой я иду..." Девочки, так мило. Скоро и малыши будут так же нас радовать. :love:
:0009:я всегда плакала на Ладиных таких утренниках:0009:
надо запастись новыми слезами умиления:0009:
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 17:23
:0038::0038::0038:
я сегодня совершила подвиг дозвонилась до РОНО, сказали сидеть на попе ровно и ждать открытку до конца апреля, если не придет то тогда звонить, надеюсь мы в садик попадем
SUMMER TIME
03.03.2010, 17:29
а у меня Ритка бегает за пылесосом, толкает его,нажимает вкл-выкл. ну вообщем, если бы не она
, я конечно же, не справилась.
О л ь г а
03.03.2010, 17:30
Моей маме 70 :)) и она абсолютно адекватна. Пошла гордиться :))
моей бабушке 80!!! И она работает!!!! В школе с детьми!!!!!! Полностью адекватная. Еще держит огород!!!!!!!
Ань, Дашу ты туда посадила? Или она от тебя спряталась ? :046:
Кстати, Ань, Либеро еще не началось?
О л ь г а
03.03.2010, 17:31
а у меня Ритка бегает за пылесосом, толкает его,нажимает вкл-выкл. ну вообщем, если бы не она
у меня Диня сам пылесосит. Достает пылесос, вытаскивает шнур, просит его в розетку включиь, нажимает кнопку и пылесосит :046:
Светланочка
03.03.2010, 17:32
Моей бабуле 87. Замечательная и адекватная. :004:
А прабабуля умерла в 98. :ded: Тоже была адекватная до конца, просто по жизни любила повредничать. :073:
Привет!
:))у нас примерно так же сегодня было, только просто на диване:)
была врач...искала-искала и ничо не нашла:091: что меня с одной стороны радует-так как я себе уже нарисовала пневмонию и прочие ужасы:001:Ж,с другой стороны неизвестность пугает:010:
врач сделала вывод что это как его там...ревирусо...чего-то там,типа вирус плохо долечили и он к нам вернулсо:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, объясните мне про эту мед карту в сад. она тоже может просрочиться?
или я могу её сделать, а потом через сколько захочу, через столько и пойду с ней за направлением в сад?
Светланочка
03.03.2010, 17:38
или я могу её сделать, а потом через сколько захочу, через столько и пойду с ней за направлением в сад?
Если в сад этой осенью - оформляй. А если на следующий год - рано.
~мама Алена~
03.03.2010, 17:39
У мну назрел вопрос... Я тут уже несколько дней по 50 минут шейпингом занимаюсь... Решила за одно всякими мазюльками попользоваться. Кто-нибудь пробовал кофейный скраб? Помогает? Или это для самоуспокоения? :)
Светланочка
03.03.2010, 17:39
:0009:я всегда плакала на Ладиных таких утренниках:0009:
надо запастись новыми слезами умиления:0009:
Ага. :0066:
Светланочка
03.03.2010, 17:40
У мну назрел вопрос... Я тут уже несколько дней по 50 минут шейпингом занимаюсь... Решила за одно всякими мазюльками попользоваться. Кто-нибудь пробовал кофейный скраб? Помогает? Или это для самоуспокоения? :)
Аленка писала про этот скраб.
SUMMER TIME
у меня Диня сам пылесосит. Достает пылесос, вытаскивает шнур, просит его в розетку включиь, нажимает кнопку и пылесосит :046:
помощник! все, у тя заботой одной меньше:)
Светланочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
:))у нас примерно так же сегодня было, только просто на диване:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне про карту сказали также что лучше сейчас всех пройти, анализы все действительны, тока на энтеробиоз 10 дней и его можно сдать когда уже пойдете. мы вроде всех прошли осталось карту отнести педиатру для заполнения. вот жду бумажку из РОНО, надеюсь очень сильно на место в сентябре, чтобы был запас привыкнуть к саду и пойти
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 17:42
я пользуюсь,но честно говоря не могу сказать ничего конкретно о воздействии его на похудание и подтяжку фигуры:016:
а вот если его для лица использовать-то АХ:love: кожа так и сияет....
пысы:может и на опе конечно сияет,надо сегодня посмотреть:0005:
для лица Ален это же жесть, он же кожу царапает
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 17:45
спасибо девочки за кулачки всем:091:
мне очень хочется чтоб сегодня темпы не было и суммамед не понадобился:091::091::091:
Светланочка
03.03.2010, 17:45
мне про карту сказали также что лучше сейчас всех пройти, анализы все действительны, тока на энтеробиоз 10 дней и его можно сдать когда уже пойдете. мы вроде всех прошли осталось карту отнести педиатру для заполнения. вот жду бумажку из РОНО, надеюсь очень сильно на место в сентябре, чтобы был запас привыкнуть к саду и пойти
Да-да. Я с Машей всех в феврале-марте проходила. А в сад в сентябре шла.
О л ь г а
03.03.2010, 17:52
помощник! все, у тя заботой одной меньше:)
еще белье стирает, посуду моет и палас на полу гладит утюгом...
но только почему-то все домашние всегда в шоке, когда он всем этим занимается:046:
гульсары
03.03.2010, 18:06
А еще, Света, и др. девочки приморский р-н, вызывал ктонибудь педиатра на дом? можете кого-то порекомендовать?
своего могу порекомендовать,она кажется в Приморском р-не живет
гульсары
03.03.2010, 18:07
Маша, вообще не втыкается в пальчиковые краски:))....а может быть просто не хочет руки в какуюто каку макать:fifa::fifa::fifa: она аккуратистка еще та. Кто нибудь рисует?
мой сегодня на развивалках расплакался когда краски дали и ушел в другую комнату, где музыкальное занятие проходит
лучше так, чем так, как Даша. Я только пылесос принесла в комнату-Даша тут же унеслась в туалет и начала там вопить. потом тихонечко пробралась в комнату и залезла на самый верх дивана
Ань, Дашу ты туда посадила? Или она от тебя спряталась ? :046:
Кстати, Ань, Либеро еще не началось?
Даша сама туда залезает с пола:001:
Либеро началось уже аж с 19 февраля. Я уже получила постельное белье.
еще белье стирает, посуду моет и палас на полу гладит утюгом...
но только почему-то все домашние всегда в шоке, когда он всем этим занимается:046:
Даша вчера гладила постельное белье домашней трубкой..:)) я гладила, Даша схватила телефон, залезла на стол (обеденный) и давай им возить по белью:))
Мы рисуем ....
.
http://i060.radikal.ru/1003/65/48628b7b7a53.jpg
я сегодня совершила подвиг дозвонилась до РОНО, сказали сидеть на попе ровно и ждать открытку до конца апреля, если не придет то тогда звонить, надеюсь мы в садик попадем
Я тоже совершила подвиг, дозвонилась до заведующей сада, сказала привезти доки и заполнить заявление.Пока все понравилось (и сад, и зав)
Осталось карту доделать, и в апреле на собрание.
Нам не надо никаких направлений:009:
Болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
03.03.2010, 18:32
я пользуюсь,но честно говоря не могу сказать ничего конкретно о воздействии его на похудание и подтяжку фигуры:016:
а вот если его для лица использовать-то АХ:love: кожа так и сияет....
пысы:может и на опе конечно сияет,надо сегодня посмотреть:0005:
:)):)):))
ясно. очередная разводка :0005::0005::0005:
но ты опу-то проверь!!! :ded:
Машину завели!!!!! :080::080::080: правда денег содрали жутко... это плюс к тому что он топлива голимого слил на 8 тыс. в канаву...:001:
Ольчик, ура!!!! :080::080::080::080:
Главное, что скоро уже дома будет :love:
Сочувствую, Мариш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шоб и без сумамеда всё прекрасно було!!!!
а у меня Ритка бегает за пылесосом, толкает его,нажимает вкл-выкл. ну вообщем, если бы не она, я конечно же, не справилась.[/QUOTE]
:0005: :0005: :0005:
[QUOTE=Cwetok;39979651]для лица Ален это же жесть, он же кожу царапает
вот кстати да! :fifa:
...потерялась как всегда куча цитат...что помню...
Анют, про Сашу маленького...очень печально...вот вообще не представляю каково это :001: Маме много-много сил пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще про мясо хотела ответить, суп на мясе, а вечером что -то из индейка/кура/ рыба, и наоборот если куриный супчик -значит вечером фрикадельки из говядины.
~мама Алена~
03.03.2010, 19:19
Я далека от телевидения... но даже меня шокирует то, что Питер лишают своего телеканала. http://www.fontanka.ru/2010/03/03/083/
~мама Алена~
03.03.2010, 19:50
Для мамы Нели special: завтра открывается Мега-Дыбенко!:support:
Для мамы Нели special: завтра открывается Мега-Дыбенко!:support:
:support::support::support:
Девочки, а может и впрямь замутим встречу 8 марта? :008: Можно даже без детёв :014:
~мама Алена~
03.03.2010, 20:08
Девочки, а может и впрямь замутим встречу 8 марта? :008: Можно даже без детёв :014:
а хде?
Давайте :014: только может 6 или 7-го?
~мама Алена~
03.03.2010, 20:39
А где сегодня остальная толпа???
Малинкин
03.03.2010, 20:49
спасибо девочки за кулачки всем:091:
мне очень хочется чтоб сегодня темпы не было и суммамед не понадобился:091::091::091:
выздоравливайте:flower:
мой сегодня на развивалках расплакался когда краски дали и ушел в другую комнату, где музыкальное занятие проходит
дык может он не художник, а музыкант:))
Малинкин
03.03.2010, 20:54
Давайте :014: только может 6 или 7-го?
шо опять голосовать?
Даришка окунет туда пальцы, потом все разотрет по ладошкам и плачет, что у неё все грязное:) ну ещё в крышечки эти поиграть и все, а сам процесс рисования красками не интересует:)
Скачала я машу и медведя, но Даришка осталась при своем мнении - кроме крота и козленка, который научился считать до десяти, ничего больше не признает:)) ну ещё песенка нравится из "просто так"
Всем привет! :0001:
Я вчера на ночь глядя написала вам, а у меня как-то оказалось, что "Ваш аккаунт заблокирован".
Провайдер опять оборудование меняет, скорости увеличивает, прям ваще :015: а предупредить низя!
Свету и Олега с годовщиной свадьбы!!!
Благополучия и благосостояния, любви и нежности вам!!! :flower::flower::flower:
Это я к тому пишу, что если в семье все по кругу болеют, не поленитесь провериться... ибо наши врачи в поликлиниках никогда сами на такой анализ не направят.
вот у нас всякой каки наш волшебный врач тоже нашёл... и кокки, и грибы...
Я наверное никогда в жизни вас теперь не перечитаю...:010:
Вот скажите, как вы успеваете быть постоянно в он-лайне?? у меня то одна чудеса творит, я за ней еле поспеваю, то второй со школы приходит, каждого накорми, обслужи, убери...вечером вообще атас... В перерывах успеваю пить кофе... а если засяду за комп - это как у кого-то в подписи "дом немыт, не кормлены дети, мама целый день в интернете"...:065: ну или что-то вроде того.
Лина, аналогичная фыгня :0005:
мы :036:
Решила я забить на детсад. И Тиматея с 3-х лет отдам в садик. Устала я от болячек.
Буду сама детей развивать.:065::028:
Пыталась заниматься с Юрой...Тиматей не дает, лезет в краски. Ладно купим пальчиковые.
Потом лего не дает собирать старшему разбрасывает. Карточки обучающие тоже разбрасывает.
Чаще всего у нас не обучение, а крики и визги:)) Пирамидку Тиматей собирает...Чаще Юра отбирает и собирает за брата. :))Вот почему в контакте у меня статус я схожу с ума.:))
:0007::0007::0007: :026::026::026: :0019::0019::0019: :093::093::093:
:0057::0057::0057: :0074::0074::0074: :0098::0098::0098:
Мы рисуем ....
.
[IM.jpg[/IMG]
здорово) у вас прям по серьезному!
Окся, прювет!!!!!!!!!!!!!! и ты, Брут:)) Вот я сейчас с курсов примчалась, голодная аки собака... пойду сейчас заем "слона"...:)) потом всех спать уложить, если успею пивка попью под футбол и усе:( в тырнет залезла только по делу, ну и сюда тоже...:)
Папа наш сегодня герой - дочь "писал" на ура, за 4 часа всего одни штаники уделали... Короче, еще месяцок-другой в таком режиме, и Комаровский будет нервно курить в сторонке:004:
Девочки, встреча без детей - это супер-мега-пупер... Я бы с радостью, но смогу только в выхи... чтоб дочь на свекров кинуть...:073:
краски пальчиковые мы тоже купили, но пока все никак не распакуем... наверное до тех пор, пока мелки восковые все съедены не будут:))
Звиняйте, больше ничего не читала...уползла на поздний ужин
хиии...у нас 86+6 и шапочка 52:))
покупала у знакомой,она в финку ездит
2700 комбез и 700 шапочка:019:
да ты чтооооо:010::010::010:
как это :010::010::010:
неужели такая Шурка большая:016:
О л ь г а
03.03.2010, 22:44
всем привет.
Спасибо Оксе и Паше за чай с салом :flower:
Как Вася вырос:love:
Окся, прювет!!!!!!!!!!!!!! и ты, Брут:))
я-я, бите :026:
всех уложила, пшол дневник клеить... разорван на 2 части матьитти :wife:
всем привет.
Спасибо Оксе и Паше за чай с салом :flower:
Как Вася вырос :love:
ещё крекер был "Рыбки" :0005: и колбаска варёная :013:
Олька и сало - два сапога пара :0005:
Маркоша, тебя, кстати, со вторым днём в этом топе :0015: а то прям игнорит топ по полной :015:
Мама Алёна, все сегодня в скайпах и аськах :0005: дело чрезвычайной важности :026:
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 22:49
Мы рисуем ....
.
:love:какие вы молодцы!
мы купили такую штукуhttp://s51.radikal.ru/i132/0904/cb/846c375f0470.jpg
стоит что-то в районе 150 рублей в дети
замечательная штука!:support:
Annchous
03.03.2010, 22:51
Кто рвал-то? ;) Мамко осерчала?
Всем приветы. С новым топом и наступлением весны!
SUMMER TIME
03.03.2010, 22:52
:love:какие вы молодцы!
мы купили такую штукуhttp://s51.radikal.ru/i132/0904/cb/846c375f0470.jpg
хммм, отмывается?
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 22:53
да ты чтооооо:010::010::010:
как это :010::010::010:
неужели такая Шурка большая:016:
Шура 84 ростом:))
рукава немного подвернула,а штаны сидят отлично:fifa:
===========
у Шуры темпы нет:091: ,к вечеру оживилась,играла...незнаю что это было...
у меня вопрос к нашим врачам
после предыдущего орви подобное уже было(я тогда струхнула что это почки!)ребенок уже выздровел и бац!к вечеру поднялась темпа до 38,5,вечер держалась,потом так же загадочно исчезла..все почти один в один как в этот раз,только тогда не было такой высоченной темпы и она не жарила всю ночь...может ли это быть,что иммунитет после болезни шалит таким образом...ну типа того?:016:
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 22:55
Всем приветы. С новым топом и наступлением весны!
привет:flower:
с возвращением!:support:
как поездка?
хммм, отмывается?
так это восковые мелки!они и не пачкают особо(но у нас кожанной мебели нет)
SUMMER TIME
03.03.2010, 22:55
Шура 84 ростом:))
рукава немного подвернула,а штаны сидят отлично:fifa:
===========
у Шуры темпы нет:091: ,к вечеру оживилась,играла...незнаю что это было...
у меня вопрос к нашим врачам
после предыдущего орви подобное уже было(я тогда струхнула что это почки!)ребенок уже выздровел и бац!к вечеру поднялась темпа до 38,5,вечер держалась,потом так же загадочно исчезла..все почти один в один как в этот раз,только тогда не было такой высоченной темпы и она не жарила всю ночь...может ли это быть,что иммунитет после болезни шалит таким образом...ну типа того?:016:
может печень проверить? на всякий пожарный?:008:
О л ь г а
03.03.2010, 22:57
дневник дааа... жесть....
колбаса и рыбки и дома есть... а вот сааааало.....:028::019: вообщем купите есчо, пишите :019::073:
SUMMER TIME
03.03.2010, 22:57
как поездка?
так это восковые мелки!они и не пачкают особо(но у нас кожанной мебели нет)
у нас теперь ее тоже почти нет:)) все изрисовано шариковой ручкой разных цветов:))
пысы: куплю обязательно, спс. пока купила фломики кот отмываются, но она их больше ест, чем рисует:))
Annchous
03.03.2010, 22:58
как поездка?
Спасибо, успешно в целом. Только прохладно было, под -30, погулять особо не получилось по родным местам, да еще Леська засопливила ))
SUMMER TIME
03.03.2010, 22:59
Спасибо, успешно в целом. Только прохладно было, под -30, погулять особо не получилось по родным местам, да еще Леська засопливила ))
здарова:support:
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 23:02
может печень проверить? на всякий пожарный?:008:
печень тут наверно ни при чем,симптомы не показательны для печени-для почек да,похожи.но почки в порядке,мы в тот раз проверялись:016:
у нас теперь ее тоже почти нет:)) все изрисовано шариковой ручкой разных цветов:))
пысы: куплю обязательно, спс. пока купила фломики кот отмываются, но она их больше ест, чем рисует:))
:)) Шура не втыкает как ручками простыми рисовать,если не получается-швыряет и психует:))
-30 это даааа:010:
а мы тут уже к весне готовимся,коробками скупаем резиновые сапоги себе и детям:))
Annchous
03.03.2010, 23:03
здарова:support:
Превед! :support: Гулять пошли?
SUMMER TIME
03.03.2010, 23:04
а нам сегодня подаррили вот такую машину раскраску. типа по ней рисуешь, потом моешь и заново раскрашиваешь. пока тока на вкус пробуем:)
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/216/231/950/
Маркоша, тебя, кстати, со вторым днём в этом топе :0015: а то прям игнорит топ по полной :015:
ага
а книга наша хде
хде финики ась:))
SUMMER TIME
03.03.2010, 23:05
Превед! :support: Гулять пошли?
че, дорвалась до -3:)) а мы не выходим:))) мы типа к прививке готовимся, я очкую гулять.
~мама Алена~
03.03.2010, 23:42
чего-то я сегодня углубилась в воспитательный процесс...
Предложила Марику поиграть с гречкой (для иногородних: поиграть с гречей :004:). Потрогал ее, вынул на пол из миски несколько крупинок, перевернул миску, раскидал все пополу и сказал, что не интересно. Зато с восторгом трогал теплый воздух из опы пылесоса, пока я собирала результат тренировки мелкой моторики :073::073::073: Хорошо, что на пылесосе три фильтра стоят и воздух более-менее чистый выходит. Хотя все равно ничего хорошего там нет :065:
Потом я ловила ребенка и учила пить из кружки. Также безуспешно.
Потом выяснилось, что он больше не сторит башни из кубиков. Только поворачивает их разными сторонами и тычет пальцем, чтоб я называла буквы. Называю - радуется, молчу - пихает кубик мне в рот :010::065:
Пойду убьюсь ап стену, что ли... :110:
~мама Алена~
03.03.2010, 23:47
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007fec8p
Шампурик
03.03.2010, 23:51
чего-то я сегодня углубилась в воспитательный процесс...
Предложила Марику поиграть с гречкой (для иногородних: поиграть с гречей :004:). Потрогал ее, вынул на пол из миски несколько крупинок, перевернул миску, раскидал все пополу и сказал, что не интересно. Зато с восторгом трогал теплый воздух из опы пылесоса, пока я собирала результат тренировки мелкой моторики :073::073::073: Хорошо, что на пылесосе три фильтра стоят и воздух более-менее чистый выходит. Хотя все равно ничего хорошего там нет :065:
Потом я ловила ребенка и учила пить из кружки. Также безуспешно.
Потом выяснилось, что он больше не сторит башни из кубиков. Только поворачивает их разными сторонами и тычет пальцем, чтоб я называла буквы. Называю - радуется, молчу - пихает кубик мне в рот :010::065:
Пойду убьюсь ап стену, что ли... :110: А смысл....убиваться??
Я вот не могу уже 15 минут найти новые игрухи Геськины....3-х пингвинов:)):)):))и одну горку:)):)):)):))
О л ь г а
04.03.2010, 00:02
А смысл....убиваться??
Я вот не могу уже 15 минут найти новые игрухи Геськины....3-х пингвинов:)):)):))и одну горку:)):)):)):))
а мы третий день ищем шарик от бильярда...:073: дедушка в шоке.... в субботу ехать на дачу, а там баня, бильярд... и какой теперь бильярд без одного шара:046:
~мама Алена~
04.03.2010, 00:08
А смысл....убиваться??
Да что-то сегодня все не так... Видать, тетка Ирма билеты уже взяла, на паровоз грузится...
А я так каждый вечер запчасти от икеевской пирамидки разыскиваю :065:
девочки, спасибо всем за поздравления!
нам очень приятно :flower:
~мама Алена~
04.03.2010, 00:16
Мама Неля! По щучьему велению, по моему хотению, появись в аське! Я тебе про цилиндры рассказ пришлю!
_@_Любашка_@_
04.03.2010, 00:17
девочки, спасибо всем за поздравления!
нам очень приятно :flower:
как отмечаете?:))
~мама Алена~
04.03.2010, 00:18
только у меня ЛВ зверски тормозит?
Светланочка
04.03.2010, 00:25
только у меня ЛВ зверски тормозит?
Даже по-моему не первый день тормозит и вылетает.
а мы третий день ищем шарик от бильярда...:073: дедушка в шоке.... в субботу ехать на дачу, а там баня, бильярд... и какой теперь бильярд без одного шара:046:
А у нас сегодня загадочно исчез один валенок:(
А что по поводу встречи в выходные, есть у кого-нить идеи?:support:
Шампурик
04.03.2010, 00:37
Да что-то сегодня все не так... Видать, тетка Ирма билеты уже взяла, на паровоз грузится...
А я так каждый вечер запчасти от икеевской пирамидки разыскиваю :065:
Это ОНА к тебе так собирается???? Или от меня????:065:
Ну реально, весь вечер Геське показывала, как пингвины на лыжах катаются....а перед походом в душ (игруха для ванной) не нашла ни пингвивов, ни горки:065::065::010:
у меня встреча с девчонками в выходные, тока пока не определились с днем и местом, а так я за! Лучше без деток.Предлагаю Елки-Палки, где мы собирались пузатые, время и день надо оговорить, сокрее всего бронировать надо стол, боюсь желающих много будет. Как вспомню как мы смели всю капусту и соленые огурчики, так смешно становиться
у меня встреча с девчонками в выходные, тока пока не определились с днем и местом, а так я за! Лучше без деток.Предлагаю Елки-Палки, где мы собирались пузатые, время и день надо оговорить, сокрее всего бронировать надо стол, боюсь желающих много будет. Как вспомню как мы смели всю капусту и соленые огурчики, так смешно становиться
А эти Елки-Палки где находятся? :008:
~мама Алена~
04.03.2010, 00:43
Это ОНА к тебе так собирается???? Или от меня????:065:
Это она ко мне собирается. Жду ее. (посмотрела на календарь) :001::010: Сегодня должна была приехать :ded: Но в феврале дней меньше, так что еще пару дней ждем!
Это она ко мне собирается. Жду ее. (посмотрела на календарь) :001::010: Сегодня должна была приехать :ded: Но в феврале дней меньше, так что еще пару дней ждем!
Девушки, а может быть такое, что тетя Ирма пришла через год и месяц после родов один раз, а потом опять пропала?
Светланочка
04.03.2010, 00:46
Мы так Машин валенок в лифте находили после прогулки.
А еще помню в Пузатой Хате встречались на Чернышевской с пузами.
Светланочка
04.03.2010, 00:47
Девушки, а может быть такое, что тетя Ирма пришла через год и месяц после родов один раз, а потом опять пропала?
Может. Сделай тест и УЗИ на всякий случай.
А эти Елки-Палки где находятся? :008:
мы встречались на Малой Конюшенной, сразу за Домом книги
приветы! :support: так ты уезжала чтоль? :0007:
а как я пропустила?!
не, я не серчаю, нафик... я ваще миссис спокойствие
у меня есть более важные задачи :0005: и пусть весь мир подождёт! (с) :0005:
чё ей делать-то?
д а вот сааааало.....:028::019: вообщем купите есчо, пишите :019::073:
дык оно у нас фсигда есть :073: хощ гельдиниз! :))
ага
а книга наша хде
хде финики ась:))
Ань, в процессе
мне чуть-чуть доваять осталось :flower:
Предложила Марику поиграть с гречкой
Вася бы съел :0005:
и куда это она пропала??я бы тест сделала на всякий случай
Светланочка
04.03.2010, 00:55
и куда это она пропала??я бы тест сделала на всякий случай
Могло не менструальное кровотечение быть.
~мама Алена~
04.03.2010, 00:55
Вася бы съел :0005:
Марик попробовал мне в рот засунуть. А сам не стал. Он вообще все предлагает съесть мне. Кубики, кольца от пирамидок, рыбок в ванной... Видать, считает, что мама на диете голодает :))
~мама Алена~
04.03.2010, 00:56
Чего все спят что ли??
все сражаются с зависанием ЛВ :073:
Могло не менструальное кровотечение быть.
да это точно, но лучше перестраховаться, тест это не дорогое удовольствие и безболезненное
Светланочка
04.03.2010, 00:58
да это точно, но лучше перестраховаться, тест это не дорогое удовольствие и безболезненное
Да. Просто и слове тест сразу мысли о беременности. Но это не обязательно. ;) УЗИ надо, думаю. После отрицательного теста. Ну и вообще какое кровотечение было мы ж не знаем.
да такое может быть, если ты продолжаешь кормить грудью. у меня так было, М пришли, а потом пропали на 3 месяца
Светланочка
04.03.2010, 01:00
да такое может быть, если ты продолжаешь кормить грудью. у меня так было, М пришли, а потом пропали на 3 месяца
Это называется нерегулярный цикл.
у моей подруги так было, а потом цикл стал по 40-60 дней, сходила к гинекологу стали немного гормонами поджкармливать, теперь восстановился
Девчат, халё :support::support::support:
...Насчет встретиться именно 8 - это я в том смысле, что в этот день легче оставить пап дома с дитями, а самим :014: Понятно, что кто-то не сможет....А кто-то не сможет 6 и 7 :008:...Кароч, это вопрос риторический, когда бОльшее кол-во сможет, тогда и встретимся ;)
По поводу где - да хоть дома у кого-нить :0005: Заказать суши (у Нели? ;))...или пиццу...на что фантазии хватит...Кароч, это не важно...
Ну или кафе :fifa:Тока тут да, резервировать надо :ded:
Это называется нерегулярный цикл.
ага. вот у AnhenG этот случай вполне вероятно
неее, ну узи конечно можно сделать, не повредит:)
у моей подруги так было, а потом цикл стал по 40-60 дней, сходила к гинекологу стали немного гормонами поджкармливать, теперь восстановился
так я ж кормлю. в этом случае не надо гормонов никаких :)
тем более у меня уже он очень даже регулярный :065:
Девочки...а я тут в преддверии второй АКДС Прошика штудирую инфу про прививки...Вы знали, что Инфанрикс бывает с приставками Пента и Гекса...и ещё ИПВ :065: там можно и гемофильную включить, и гепатит...ну и просто полиомелит...и вроде ещё чё то...
А вообще стока информации страшной :001:
Рожу второго - до года тока БЦЖ ставить буду :ded:...наверное :008:
~мама Алена~
04.03.2010, 01:09
:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.