Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Цыпки, герпес, ячмень, жаба.... МАМО - а что такое цыпки?? я не прикалываюсь, правда первый раз слышу...
Про альбуцид щас проснется и проверим больн - не больно:065:
А еще, Ален, сделала желудочки с соевым соусом, как ты вчера писала, очень вкусно получилось
~мама Алена~
19.04.2010, 18:23
А еще, Ален, сделала желудочки с соевым соусом, как ты вчера писала, очень вкусно получилось
:) отлично!
Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:24
))))Цыпки - это когда на руках кожа краснеет и трескается и пупырышки такие мерзкие еще появляются...
Ванек тоже спит. Такая лапочка сегодня весь день, т.т.т., я прям вся при счастье...Ну и пусть отбой будет теперь в 10, а не 8, зато ребенок в адеквате!
девочки, у меня сейчас герпес под носом. Зараза уже на этапе подсыхания, чешется и кровить начинает. че делать?
Ритку беречь!!!!! чаще мыть руки, ну и мазать ацикловиром или завираксом наверное
А я б ничем немазала...посмотри, что дальше будет. Может и не ячмень, а халясия (или как там ее)..,Короче вот эту вторую сухим теплом лечат, в ячмень чем лечат - я не знаю...А альбуцитом капать больно:001:
Да, Ань, это все понятно...Просто, видишь ли, таких как он щас до...вобщем, много таких. И билеты достать не так и просто...Вот в Варшаву он тоже не прямым едет, а через какой-то польский уездный городок, т.е. не главными жд, а огородами все...огородами. Жалко, что он не писец...а то бы заметки можно было написать интересные))
Да, понятно, что много таких:005: ну ниче-доберется:)
А ячмени дурная штука ваще.......у меня в детстве часто были...и простуда-герпес на губах тоже......:0099::0099::0099: надо в общем иммунитет поднимать.... пивные дрожжи хорошо!
Зина Шнайдер
19.04.2010, 18:31
вот интересно - почему кто-то знает а кто-то нет про ячмень ))
я помню у меня в детстве они постоянно выскакивали
думаю причина в постоянном лазании по сугробам зимой и лужам/ручьям в другие времена года
и цыпки на руках были постоянно, их лечили какой-то жутко вонючей жидкостью которая щипалась
я поэтому очень боялась лечить их
а у Сони постоянно стоматит. Такие язвы на языке - потому что пальцы грязные в рот сует
Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:35
Мне, когда у Вани молочница была по осени, врач мудрая сказала, что стоматиты и молочница тоже от пониженного иммунитета...Типа, если иммунитет сильный, то микробы и грибки всякие дохнут во рту, а если слабый - начинают размножаться.
~мама Алена~
19.04.2010, 18:35
а у Сони постоянно стоматит. Такие язвы на языке - потому что пальцы грязные в рот сует
У моей сестры стоматит (как и герпес, как и цыпки) были постоянной бедой в детстве. Хотя она не была любительницей грязных рук во рту... В отличие от меня, она была аккуратной девочкой. Мама утверждает, что стоматит она в саду цепляла.
~мама Алена~
19.04.2010, 18:39
Мне, когда у Вани молочница была по осени, врач мудрая сказала, что стоматиты и молочница тоже от пониженного иммунитета...Типа, если иммунитет сильный, то микробы и грибки всякие дохнут во рту, а если слабый - начинают размножаться.
:001:
иногда мне кажется, что сильный иммунитет - это врожденное свойство.
Лень писать почему... у..у..у....я пошла спааать....меня срууубиилоооо...Марик тооооже спииит.......
Добрая Хулиганка
19.04.2010, 18:46
А я окно пошла мыть, а то скоро солнце уже пробиваться не будет через этот слой вулканической и не только пыли))
Стоматит-это жесть:001: никога не забуду, как я даже рот открыть не могла, как орала, когда мама мне все это смазывала, как не могла говорить, а только мычала, как ела только чуть теплую и жиииидкую пищу:001:
О л ь г а
19.04.2010, 19:11
Стоматит-это жесть:001: никога не забуду, как я даже рот открыть не могла, как орала, когда мама мне все это смазывала, как не могла говорить, а только мычала, как ела только чуть теплую и жиииидкую пищу:001:
стоматит да... жесть....
у меня был во взрослом возрасте, как побочное явление после химии... 100% поверхности рта и языка было поражено. Я рот даже открыть не могла...:001: как вспомню так вздрогну...
Зина Шнайдер
19.04.2010, 19:13
У моей сестры стоматит (как и герпес, как и цыпки) были постоянной бедой в детстве. Хотя она не была любительницей грязных рук во рту... В отличие от меня, она была аккуратной девочкой. Мама утверждает, что стоматит она в саду цепляла.
скорее всего
SUMMER TIME
19.04.2010, 19:23
Ритку беречь!!!!! чаще мыть руки, ну и мазать ацикловиром или завираксом наверное
мда? а как убережешь то?
мда? а как убережешь то?
руки свои мыть, не целовать, из чашки только своей пить, полотенце только свое....
~мама Алена~
19.04.2010, 21:28
:)):)):)) никто не хочет в конкурсе поучаствовать? http://befree.ru/konkurs/
Всем приветики! :0001:
Хорошо без интернета, но и не очень :0005: Деньги, оказывается, закончились.
А скайп работал :016:
Обсуждали с подружайкой первомайские шашлыки, погоду поглядеть надо было, пришлось Пашу просить.
Вспомнила про закупку мяса, пришлось опять Пашу просить в личку поглядеть, и все пароли пришлось сдать :0005:
я ваще в шоке - утром просыпаюсь, а посуда доработана!!!!
Окся, СПАСИБИщЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
:006::006::006:
эх, Нелька, я за твои суши и посуду помыть, и сухарики подмести, и Сонин горшок продезинфицировать, и Тате тухли свои дать поносить :0005:
Всем приветики!!:flower:
На удивление утро доброе!!:))
:023: :023: :023: :023: :023:
смифнооооооооо :0038:
утро относительно доброе, я тока сейчас начала приходить в себя :0005:
это вы ваще про какое утро? :0005:
сколько меня не было-то? :009::))
Цыпки, герпес, ячмень, жаба.... МАМО - а что такое цыпки?? я не прикалываюсь, правда первый раз слышу...
Про альбуцид щас проснется и проверим больн - не больно:065:
Надь, а жабой болеет большинство :0005:
P.S. =Я, кстати, повторюсь: все глазные инфекционные болячки лечу мочой :0015:=
стоматит пакость еще та :001:
у меня правда были все десны воспалены, есть не могла ничего и мазали отвратительной горькой ярко-желтой пастой (в детстве болела)
иногда мне кажется, что сильный иммунитет - это врожденное свойство.
да, мб
но у меня в детстве его вообще не было - из больниц не вылазила, хроническое воспаление легких и прочие прелести
а сейчас практически здоровый человек )
Зина Шнайдер
19.04.2010, 22:16
:006::006::006:
эх, Нелька, я за твои суши и посуду помыть, и сухарики подмести, и Сонин горшок продезинфицировать, и Тате тухли свои дать поносить :0005:
горшок? ты еще и горшок мыла?!:010:
я половину не помню:0005:
стоматит пакость еще та :001:
у меня правда были все десны воспалены, есть не могла ничего и мазали отвратительной горькой ярко-желтой пастой (в детстве болела)
сейчас мажут биовиталем:))
~мама Алена~
19.04.2010, 23:05
Поделитесь опытом. Не для ребенка. Для меня.
Когда насморк идет на поправку, наступает такая стадия, когда в горле неудержимо першит. И кашель аж до рвоты. Меня "накрывает" как только ложусь. И Марику не даю спать своим кашлем. В панике всю ночь вскакиваю и убегаю на кухню откашливаться.
Есть какое-нибудь средство от этого першения в горле?
раньше я была просто уверена в этом!
девочки, у меня сейчас герпес под носом. Зараза уже на этапе подсыхания, чешется и кровить начинает. че делать?
Есть такая прыкалка, но дорогая, рублей 700, Эпиген-очень помогает
Шампурик
19.04.2010, 23:27
Когда насморк идет на поправку, наступает такая стадия, когда в горле неудержимо першит. И кашель аж до рвоты. Меня "накрывает" как только ложусь. И Марику не даю спать своим кашлем. В панике всю ночь вскакиваю и убегаю на кухню откашливаться.
Я что-нибудь ментоловое ем.. Типа "Холс", поядрённее и водичку рядом держу..
Шампурик
19.04.2010, 23:29
сейчас мажут биовиталем:))
В горшке Вася сначала руки прополоскал.. Это помнишь??:)):)):))
канечна! :0005: он стоял-стоял полненький, а потом его Вася заметил :0005: водичка же ж! :0005:
Мама Алёна, рецепт: берёшь лимон (в кожуре), провариваешь его на медл.огне 5 минут, разрезаешь пополам, выдавливаешь сок в гранёный стакан (он и проваривается для того, чтобы сок выдавился хорошо). далее в этот стакан - 2 ст.л. глицерина (в аптеке купи специальный, который внутрь употребляемый), очень хорошо перемешиваешь и доливаешь мёд до целого стакана. Всё ещё раз перемешала - и в сухое, тёмное место.
В твоём случае - по 1 ст.л. пару раз в день.
Помогает даже при хронических и застарелых кашлях :ded: (проверено на первом муже, у него всегда был жуткий кашель от их сумасшедших парилок в бане :026:). В тяжёлых случаях кол-во приёмов увеличиваем до 4-5 раз в день и по 2-3 ст.л.
Хранится идеально, очень вкусная штучка :0015:
Оксана!:love:
Какая ты умничка:007::flower:
Девочки, а вы вчера смотрели "Красавчика" после "Пэрис Хилтона"?
Я бы вряд ли стала его смотреть (прочитав аннотацию к фильму), но тут чё-то глаз зацепился и посмотрела :0005:
Красавчиков я там вообще не увидела, в фильме-то... всё-таки немцы - ИМХО некрасивая нация. Но речь о том, что я тааааак ржала, когда эта Анна уселась на унитаз с открытой дверью и таааааак плакала, когда Лудо не пришёл на свидение, кааааааазёл :0005: как будто это меня предали :0005: ваще!
Зина Шнайдер
19.04.2010, 23:41
В горшке Вася сначала руки прополоскал.. Это помнишь??:)):)):))
:010::001::065::008:
Оксана!:love:
Какая ты умничка:007::flower:
чё, Оль? :0005: ты про рецепт или про Крохотулечку? :006: :0015:
:010::001::065::008:
Нелька, я думала, что ты вообще трезвая была :0001:
нет выходит? :0005:
А ещё, девочки, я такая, оказывается, неуч или как меня назвать?
Кароч, играли мы у Нели в игру, когда бумажки пишут и на лоб цепляют, а ты должен угадать, задавая наводящие вопросы, кто там написан...
Сделала Неля из меня Шекспира. Ну и я даже не знаю, что "To be or not to be" - это дело рук его пера :0066: Даже не знаю, почитать что ли Шекспира... Что-то совсем не хочется...
И добью вас ещё своим тёмным лесом :0001:
Я же вам говорила, что я Бунина читаю. Ну, читаю и читаю... Приехал Паша из командировки, я раньше него спать улеглась. С книжкой лежу. Он в комнату заходит, конечно, прифигел. Спрашивает: "Чё читаем?" Я грю: "Бунина". Он такой: "А ничё, что у тебя в руках Куприн?"
Вот так-то оно, Михалыч (с) :026:
чё, Оль? :0005: ты про рецепт или про Крохотулечку? :006: :0015:
Про Крохотулечку, про Крохотулечку!!!!:support:
Прям обзавидовалась. И чё я такая...эээээ.....не молодая ужо....
~мама Алена~
20.04.2010, 00:04
Я что-нибудь ментоловое ем.. Типа "Холс", поядрённее и водичку рядом держу..
ментоловое помогает? Я всю ночь пыталась спастись очень кислым чаем (с лимоном). Не помогало. Как ложусь - так неудержимое першение. Встала, откашлялась - вроде полегче. И так всю ночь.
Вроде были мятные ментос. Похоже, этой ночью у меня опять веселье предстоит.
Светланочка
20.04.2010, 00:05
Спрашивает: "Чё читаем?" Я грю: "Бунина". Он такой: "А ничё, что у тебя в руках Куприн?"
:023::023::023::023::023:
У меня в школе они тоже два в одном были.
~мама Алена~
20.04.2010, 00:07
Кароч, играли мы у Нели в игру, когда бумажки пишут и на лоб цепляют, а ты должен угадать, задавая наводящие вопросы, кто там написан...
Сделала Неля из меня Шекспира. Ну и я даже не знаю, что "To be or not to be" - это дело рук его пера :0066: Даже не знаю, почитать что ли Шекспира... Что-то совсем не хочется...
И добью вас ещё своим тёмным лесом :0001:
Я же вам говорила, что я Бунина читаю. Ну, читаю и читаю... Приехал Паша из командировки, я раньше него спать улеглась. С книжкой лежу. Он в комнату заходит, конечно, прифигел. Спрашивает: "Чё читаем?" Я грю: "Бунина". Он такой: "А ничё, что у тебя в руках Куприн?"
Куприн вместо Бунина - это сильно! :flower: :))
С другой стороны, какая разница, если читается и хорошо идет!
Ты гишпанскую балладу не начала читать?
~мама Алена~
20.04.2010, 00:07
Мама Алёна, рецепт: берёшь лимон (в кожуре), провариваешь его на медл.огне 5 минут, разрезаешь пополам, выдавливаешь сок в гранёный стакан (он и проваривается для того, чтобы сок выдавился хорошо). далее в этот стакан - 2 ст.л. глицерина (в аптеке купи специальный, который внутрь употребляемый), очень хорошо перемешиваешь и доливаешь мёд до целого стакана. Всё ещё раз перемешала - и в сухое, тёмное место.
В твоём случае - по 1 ст.л. пару раз в день.
Помогает даже при хронических и застарелых кашлях :ded: (проверено на первом муже, у него всегда был жуткий кашель от их сумасшедших парилок в бане :026:). В тяжёлых случаях кол-во приёмов увеличиваем до 4-5 раз в день и по 2-3 ст.л.
Хранится идеально, очень вкусная штучка :0015:
:flower::flower::flower:
но одна проблема - мед не могу :( У мну на него рвота :(:(:( Сильная.
SUMMER TIME
20.04.2010, 00:09
ментоловое помогает? Я всю ночь пыталась спастись очень кислым чаем (с лимоном). Не помогало. Как ложусь - так неудержимое першение. Встала, откашлялась - вроде полегче. И так всю ночь.
Вроде были мятные ментос. Похоже, этой ночью у меня опять веселье предстоит.
у меня также с кашлем. пью Риткин бронхикум с. вроде помогает.
~мама Алена~
20.04.2010, 00:13
у меня также с кашлем. пью Риткин бронхикум с. вроде помогает.
я уже и тантум верде прыскаю и травесил пью - тоже отхаркивающее. нифига. :(
Светланочка
20.04.2010, 00:15
Пиносол, мазь Флеминга в нос.
Звездочкой под носом может помазать?
marusenziya
20.04.2010, 00:20
Ну и я даже не знаю, что "To be or not to be" - это дело рук его пера :0066: Даже не знаю, почитать что ли Шекспира... Что-то совсем не хочется...
спрашивает: "Чё читаем?" Я грю: "Бунина". Он такой: "А ничё, что у тебя в руках Куприн?"
Тебе щас все простительно:)):)):))
Надь, а жабой болеет большинство :0005:
:046::046::046::046::046:
marusenziya
20.04.2010, 00:23
я уже и тантум верде прыскаю и травесил пью - тоже отхаркивающее. нифига. :(
Мама Алена, подыши над паром, с ромашкой или еще чем.
Да хоть над картошкой. Сразу полегчает.
~мама Алена~
20.04.2010, 00:24
Звездочкой мазала предыдущие две ночи, когда насморк был в ранней стадии. Сожгла уже всю кожу. Теперь там только детским кремом мажу :005: - болит все.
Пиносол есть. Закапаю, спасибо :flower:
Флеминга нет... то есть есть, но только книжки про Джеймса Бонда. Но это не тот Флеминг :)):)):))
~мама Алена~
20.04.2010, 00:26
Мама Алена, подыши над паром, с ромашкой или еще чем.
Да хоть над картошкой. Сразу полегчает.
Марин, это хорошо, когда горло болит. А у меня это от насморка. Ну, как бы это... не испортить всем аппетит... ну, короче, сопли раздражают заднюю стенку горла... так вроде мне объясняла врач когда-то. У меня это всегда под конец насморка :(
Annchous
20.04.2010, 00:27
Если першит задняя стенка горла, можно в нос масло любое капать типа персикового, даже просто оливкового или подсолнечного, только лучше его прогреть. Мне так лор один советовал, когда долго не могла вылечить фарингит
вот поддерживаю я тоже всегда пинасол уважаю. А мазь Флеминга просто не заменима, тока когда турунды в нос вставляю надо на горшок садиться, а то так чихаю, так чихаю что просто сносит:001:
Светланочка
20.04.2010, 00:29
Звездочкой мазала предыдущие две ночи, когда насморк был в ранней стадии. Сожгла уже всю кожу. Теперь там только детским кремом мажу :005: - болит все.
Пиносол есть. Закапаю, спасибо :flower:
Флеминга нет... то есть есть, но только книжки про Джеймса Бонда. Но это не тот Флеминг :)):)):))
Просто когда у меня першит в определенной стадии насморка я именно увлажнением спасают.
Насчет ментола - он очень сушит! :ded: Шалфей смягчает.
Тот Флеминг иначе называется сложная мазь - она тоже ментоловая, все прочищает, но без высыхания (там другие добавочки имеются). Ее на турунды и в нос.
Светланочка
20.04.2010, 00:33
вот поддерживаю я тоже всегда пинасол уважаю. А мазь Флеминга просто не заменима, тока когда турунды в нос вставляю надо на горшок садиться, а то так чихаю, так чихаю что просто сносит:001:
:053:
Только это домашние средства. В смысле я Пиносол перед улицей не капаю, а то вытекающее из носа масло - не эстетично. :fifa: А дома хорошо. :004:
Добрая Хулиганка
20.04.2010, 00:34
Вот тоже про масло в нос хотела написать! Я облепиховое капала в нос...и когда закапаешь, голову назад наклонить и "ииииииии" тянуть, чтобы связки смазались. Хотя, у тебя ж не связки, да? Ну все равно, хуже не будет, если и связки смягчишь...А если в горле першит, то можно еще и в рот оливкового масла немного и пососать. Слизистые пересушенные надо смягчить - сразу легче станет!
у мну тут лисапед лишний есть для девочки лет 4-6,никому не надо?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2660331
Про Крохотулечку, про Крохотулечку!!!!:support:
Прям обзавидовалась. И чё я такая...эээээ.....не молодая ужо....
Оль, та ладно! :003: Беременность омолаживает :003:
:023::023::023::023::023:
У меня в школе они тоже два в одном были.
А я так расстроилась, что все у Нельки меня запозорили с этим Шекспиром! Все знают, а я - нет :0001:
Куприн вместо Бунина - это сильно! :flower: :))
С другой стороны, какая разница, если читается и хорошо идет!
Ты гишпанскую балладу не начала читать?
Алён, не скажу, что хорошо идёт... тяжко... прочитала "Олесю", ваще ревела в конце...
А "Балладу" не начала ещё, погоди :0005: дай Буниных дочитаю :0005:
:flower::flower::flower:
но одна проблема - мед не могу :( У мну на него рвота :(:(:( Сильная.
Алёнка, а этот элексир скорее лимонный получается, чем медовый, кисленький такой, ага
Ну, да ладно.
Вот Аня про масло подогретое написала, это правильный тоже очень рецепт! Точно-точно!
Тебе щас все простительно:)):)):))
:046::046::046::046::046:
Маринушка, так если бы то об Б. было :0001: я его не читала в принципе, и не могу вспомнить, проходили ли мы его...
Я же после 9 класса в техникум ушла, мы на 1 курсе программу 10 и 11 класса проходили, так литературу "глотали" томами, естественно, прочитал, сочинение написал и забыл.
Помню только отдельные фразы: Гриша Добросклонов, Бесприданница, Пьер Безухов, Кому на Руси жить хорошо? и т.д. То есть полный прострел :026:
Как и в средневековой истории я полный ноль. Десять учителей поменялось...
Annchous
20.04.2010, 00:40
Вот тоже про масло в нос хотела написать! Я облепиховое капала в нос...и когда закапаешь, голову назад наклонить и "ииииииии" тянуть, чтобы связки смазались. Хотя, у тебя ж не связки, да? Ну все равно, хуже не будет, если и связки смягчишь...А если в горле першит, то можно еще и в рот оливкового масла немного и пососать. Слизистые пересушенные надо смягчить - сразу легче станет!
облепиховое сушит слизистую :ded:
Светланочка
20.04.2010, 00:42
А я так расстроилась, что все у Нельки меня запозорили с этим Шекспиром! Все знают, а я - нет :0001:
Это просто не твой автор. ;)
Зато есть очень много вещей о которых ты знаешь намного больше других. Лично я у тебя часто учусь. :flower:
_@_Любашка_@_
20.04.2010, 00:44
а я сегодня молодец!:004:
я сшила первую весчь:)) - Пашке жилеточку - клёвая получилась:080::080::080: завтра покажу:008:
а ещё себе юбку шить начала:008:
Светланочка
20.04.2010, 00:45
Да. :flower: Некоторые масла сушат, а некоторые увлажняют.
Влажные масла обладают высокой электрической полярностью и хорошо смешиваются с водой. Если влить такое масло в ванну, оно рассредоточится в воде равномерно. Это качество — сродство к воде — называется также гидрофильностью («любовью к воде»). Масла с низкой электрической полярностью не смешиваются с водой. Они плавают на поверхности воды, покрывая ее тонкой пленкой. Такие масла имеют сродство к растительным маслам и животным жирам и хорошо смешиваются с ними. Это качество называют липофильностью («любовью к жирам»). Все эфирные масла можно распределить на горизонтальной шкале, в левой части которой разместятся влажные масла, а в правой — сухие. К числу влажных эфирных масел относятся, в частности, масла герани и розы, в которых высоко содержание спиртов, а к числу сухих, «жиролюбивых», — цитрусовые и сосновое масла, богатые терпенами. Нейтральными на этой шкале, как и на предыдущей, оказываются масла лаванды, шалфея мускатного, пупавки, базилика, аниса и эстрагона. (с) Аюрведа! :ded:
~мама Алена~
20.04.2010, 00:46
:flower: все советы приняла к сведению!
Пошла искать масло, пиносол, ментос и Флеминга почитать :))
:046::065::010:
Это просто не твой автор. ;)
Зато есть очень много вещей о которых ты знаешь намного больше других. Лично я у тебя часто учусь. :flower:
спасибо, Светушка :0015:
а то Нелькины гости меня запозорили, сказали, не знаем никакого Ошо, а вот Шекспира знаем :0001:
правы они, конечно, надо будет почитать :0005:
а я сегодня молодец!:004:
я сшила первую весчь:)) - Пашке жилеточку - клёвая получилась:080::080::080: завтра покажу:008:
а ещё себе юбку шить начала:008:
молодец, Любашик! :support:
я вот тоже как обзаведусь своим жильём, сразу там местечко для машинки предусмотрю :0001:
очень любила шить в детстве, втихоря от мамы :026:
_@_Любашка_@_
20.04.2010, 00:52
а ещё мне свекровь сегодня сказала: "Ух, какая Любка у нас молодец - и шьёт она, и вяжет и печёт и готовит вкусно и слова лишнего не скажет! Молодец, девчёнка"
прям так прЫятно стало:))
Добрая Хулиганка
20.04.2010, 00:53
Что? Правда? А у меня папа все время его себе капал вроде как...
Ну, тогда оливкового того же закапать может?
:046::065::010:
Я люблю русского языка, особенно последнее время)) А ты что подумала, прости оспади?)))
~мама Алена~
20.04.2010, 00:55
а ещё мне свекровь сегодня сказала: "Ух, какая Любка у нас молодец - и шьёт она, и вяжет и печёт и готовит вкусно и слова лишнего не скажет! Молодец, девчёнка"
:flower: ну, ты и правда молодец!
Я люблю русского языка, особенно последнее время)) А ты что подумала, прости оспади?)))
:)) ничего не подумала. Поржала :)):)):))
спасибо, Светушка :0015:
а то Нелькины гости меня запозорили, сказали, не знаем никакого Ошо, а вот Шекспира знаем :0001:
правы они, конечно, надо будет почитать :0005:
Ошо дедушка хороший, его поважнее Шекспира знать.
Ольчик :0015:
Девыыыыыыыыыы, вроде постукивает там тихохонько :support: :flower:
Светланочка
20.04.2010, 01:17
:flower: Завидую белой завистью. :love:
круть:flower:
так приятно вспоминать эти мгновения:080::080:
Светланочка
20.04.2010, 01:26
Я вот сегодня думала - какие у меня моменты самые счастливые в жизни. И придумала - пиночки в пузе, УЗИ внутриутробные и кесаревы сечения. :love:
~мама Алена~
20.04.2010, 02:04
:080::080::080:
Ожидание
20.04.2010, 03:04
клёва то как:love:
эээх...:0066:
пошла я спать:017:
а то муж храпит,а мне от компа не дотянуться до него,чтобы пнуть:065::))
детей мне всех перебудит:wife:
Привет всем! А пнуть помогает от храпа? Надо проверить. Ни у кого нету велосипеда для самых маленьких? Маринка скоро попросит.
Ожидание
20.04.2010, 03:05
Девыыыыыыыыыы, вроде постукивает там тихохонько :support: :flower::flower::support:
~мама Алена~
20.04.2010, 03:08
Привет всем! А пнуть помогает от храпа? Надо проверить. Ни у кого нету велосипеда для самых маленьких? Маринка скоро попросит.
Уже у многих есть. Покупаем... Или ты думаешь, что кто-то из наших уже на столько вырос, что пересел на взрослый? :)):)):))
Ожидание
20.04.2010, 03:25
Уже у многих есть. Покупаем... Или ты думаешь, что кто-то из наших уже на столько вырос, что пересел на взрослый? :)):)):)))) Догадываюсь. Как раз хотела уточнить какой и где купили? Рано или нет. Бабуля говорит, что в 2-3 года пора. А написала потому что Тимоняшка про велосипед для больших писала. ;-) Я и вспомнила, что мне свое актуально. ;-)
Ожидание
20.04.2010, 03:27
На Ветеранов продают мало использованный велосипед. Мне далековато.
Ожидание
20.04.2010, 03:28
Маленький опрос: 1. Кашу продолжают есть декабрята?Только Марина в отказе?
2. Белок или куриную печень даете уже?
~мама Алена~
20.04.2010, 03:41
)) Догадываюсь. Как раз хотела уточнить какой и где купили? Рано или нет. Бабуля говорит, что в 2-3 года пора. А написала потому что Тимоняшка про велосипед для больших писала. ;-) Я и вспомнила, что мне свое актуально. ;-)
Посмотри у меня в контакте. Мы уже катаемся на велике. Очень даже с удовольствием. Только покупать пока надо с ручкой для мамы, чтобы толкать.
1. Мой ест. И оксину, и детские, и овсянку.
2. Да. Да.
~мама Алена~
20.04.2010, 03:52
:080::080::080::080::080:
Марик впервые за 8 дней болезни поел перед сном оксину кашу и еще сейчас бутылку во сне слопал!!!!!!!!!! Значит, поправился! Аппетит вернулся!
Пухи :wife: только попробуй завтра отказаться пойти на площадку утром :))
Ну, и остальные, кто хочет: где-то около 12 пойдем гулять тут http://maps.**********/?um=uYLWpexBFcro68Q3qQc_7orfy35298_p&l=map
Если вулкан, снег или наводнение не помешают, конечно :065:
~мама Алена~
20.04.2010, 03:54
:)
Зина Шнайдер
20.04.2010, 07:43
:046::046::046:
ноу комментс :005:
:)
за окном туманище и пасмурно :)
@Svetlana@
20.04.2010, 09:53
всем привет!
Хомячиха всю ночь по клетке тудом-сюдом. думала, свернёт напуп :) А сейчас дрыхнет.
смарите, шо тако выпустило:001:http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=27&tid=1857
Вот так-то оно, Михалыч (с) :026::023::023::023:
прям так прЫятно стало:))ух тыыы:love: молодец свекровь!
Девыыыыыыыыыы, вроде постукивает там тихохонько :support: :flower::057::057::057::057::057::0096::0096::0096 ::0096:как здорово! Окся, какая ты счастливая!!!!
Привет всем! А пнуть помогает от храпа? Надо проверить. Ни у кого нету велосипеда для самых маленьких? Маринка скоро попросит.помогает на секунды, потом опять по-новой всё:))
1. даю утром и вечером (разные)
2. Ульяха белок очень уважает. как видит яйцо, сразу требует. именно белок. желток крошит. печень даю иногда (когда всем сготовлю-ей перепадает тоже) и желудки куриные ела недавно. Спасибо Алёне и Ане липисиновой за рецепты. тааакая вкуснотишша получилася:019:
@Svetlana@
20.04.2010, 09:53
за окном туманище и пасмурно :)а у нас солнце и небо ясное :) В каком вы городе живёте?:046:
Бегемошка
20.04.2010, 10:42
Доброе утро!!!
что-то у нас с дневным сном стало:005:встаем теперь в 9 и днем не уложить спать:(
а у нас солнце и небо ясное :) В каком вы городе живёте?:046:
теперь и у нас солнце ;)
Бегемошка
20.04.2010, 10:46
Девочки,а есть такие еще кто ночью кушает или мы одни такие остались?
Бегемошка
20.04.2010, 11:01
я отучила благополучно )
Завидую))))как же эту обжору ночную отучить:009:
@Svetlana@
20.04.2010, 11:02
Девочки,а есть такие еще кто ночью кушает или мы одни такие остались?не могу сказать. она спит со мной и иногда грудь берёт. но вот ест или просто сосёт-не знаааю.....
Зина Шнайдер
20.04.2010, 11:08
у нас бывает последнее время. списываю на зубы. ночью просыпается и диким криком как будто очень-очень сильно обидели и заливается...:005: Но стоит дать грудь или бутылку с молоком - все резко проходит... это считается как ночная еда?
~мама Алена~
20.04.2010, 11:08
Доброе утро!
за окном туманище и пасмурно :)
У нас солнце и чистое небо :))
~мама Алена~
20.04.2010, 11:10
Сам не просит. И не просыпается. Но я даю ему бутылку, когда сама спать иду. Иногда ест, иногда нет. Но не просыпается при этом :)
ну щас еще кто-нить в обед встанет и напишет что у него ясное небо )
Добрая Хулиганка
20.04.2010, 11:14
Есть! 3 раза ест, и пару раз чисто для спокойствия.
у нас бывает последнее время. списываю на зубы. ночью просыпается и диким криком как будто очень-очень сильно обидели и заливается...:005: Но стоит дать грудь или бутылку с молоком - все резко проходит... это считается как ночная еда?
Нель, а с обычной едой что у вас?
Вчерашний эксперимент, вроде, удался..У Вани проснулся аппетит наконец-то!
Бегемошка
20.04.2010, 11:14
мы едим ночью через 2-3 часа где-то:065:
Бегемошка
20.04.2010, 11:15
Есть! 3 раза ест, и пару раз чисто для спокойствия.
!
:053:
~мама Алена~
20.04.2010, 11:16
Я давно встала, ужо в магазин метнулась. Не было ни пасмурности, ни тумана :)
Я давно встала, ужо в магазин метнулась. Не было ни пасмурности, ни тумана :)
было:004:
в полвосьмого точно и часов до восьми было пасмурно!:004:
Зина Шнайдер
20.04.2010, 11:28
ну оно так и будет :0005: :0005: :0005:
Зина Шнайдер
20.04.2010, 11:30
Нель, а с обычной едой что у вас?
Вчерашний эксперимент, вроде, удался..У Вани проснулся аппетит наконец-то!
Марио, беда-беда и ужас-ужас...
Ничего не ест ВАААПЩЕ
суп иногда черпает сама. и соки-десертики пьет в течении дня. Под вечер я не выдерживаю и пихаю в нее кашу. Под завязку. Спать идет с полным животом.
~мама Алена~
20.04.2010, 11:31
было:004:
в полвосьмого точно и часов до восьми было пасмурно!:004:
серьезно??? я выходила в 8:20 - было уже хорошо,только еще прохладно :009:
Шампурик
20.04.2010, 11:35
Всем приветики!!:)
У нас на Васильевском туманище:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.