Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Зина Шнайдер
13.03.2010, 11:02
все побежали смотреть? я еще могу ссылок хороших накидать:))
О л ь г а
13.03.2010, 11:29
фига у Ольки дедуля манерный!!! :010::010::010:
Это у Дини дед манерный :046: у меня отчим :008: засранец без меня укатил... я тоже хочу :0072:
Доброе утро!
От Лерки в аське утречком: "
Крылова Валерия (09:43:35 13/03/2010)
Ты только погляди, чем они тут занимаются и не надо слать sms! www.*******.ru" :)):)):))
а мне она прислала:
"Валерка (10:14:38 13/03/2010)
Оффлайн сообщение (13.03.2010 3:30:49)
Тебя ждут самые горячие девочки в онлайн сообществе — заходи без СМС! www.*****.ru"
@Svetlana@
13.03.2010, 11:47
Все так плохо,Свет?
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и думала заодно к окулисту зайти. без записи, тк записывались на предыд. неделе и не смогли подойти. нам просто штамп в карту для ДС поставить, что здорова (недавно осмотр был). к ЛОРу сходила без проблем. у окулиста народу вообще никого-я заглянула. отфутболили, сказали что только по запаси.платно не принимают Влад в четверг меня записал только на след. пятницу, с утра на запись было человек 100, жесть.....а в пятницу просрачивается дерматолог, мать его ети:wife:
а я в четверг пошла к нашему участковому, думала сдать уже карту. она меня обрадовала, сказала что нужОн ещё стоматолог. я сказала, что не пойду-с нашими 5ю зубами позориться ещё. она сказала, что заведка не подпишет без стоматолога. ладно, хрен с ним. далее-опять анализ мочи не очень-8 лейкоцитов, не криминал конечно, но всё-таки....она спрашивает, как я собираю мочу "Вы же медсестра, не знаете как мочу собирать?!!!!". Я говорю, что намыла с мылом горшок, ошпарила кипятком, посадила туда Ульяху подмытую, потом перелила в стерильную баночку". На что она в ответ:"Кто ж так мочу собирает? Покупаете мочеприёмник в аптеке....." ну и тд. Я говорю, Вы что, издеваетесь надо мной??!! Я всегда собирала в мочеприёмник, на что Вы мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.
Поехали дальше. Говорит мне, что ж Вы вчера к окулисту не зашли, у неё вообще никого не было....и Остапа понесло. Говорю:" Я вчера по этой же причине к окулисту подошла, на что она меня отфутболила. и вообще, что за беспредел? я плачу налоги, обслуживаюсь в страховой компании, а к узкому специалисту попасть не могу. что за идиотские требоваия к срокам годности дерматолога и ЛОРа, тянете кота за яйца. всё это было реально сделать за 1-2 дня.буду жаловаться в страховую и вообще, где заведующая и главврач??!!" фууух...произнесла это всё практически на одном дыхании. она глазюки вытаращила и сказала успокоиться, всё будет нормально, приходить в пятницу на осмотр, к окулисту и сразу карту ей. она всё остальное сделает сама и заведующая подпишет. во вторник смогу уже забрать готовую карту.
девочки, ну вот как так, а??!!!
@Svetlana@
13.03.2010, 11:49
а мне она прислала:
Тебя ждут самые горячие девочки в онлайн сообществе — заходи без СМС! www.*****.ru":023::023::023:
@Svetlana@
13.03.2010, 11:51
вчера списывались с бывшими сослуживцами. представляете, подполковник с 2мя маленькими детьми и женой ДО СИХ ПОР живут в том, бараке, откуда мы благополучно сбежали, с крысами, без отопления, горячей воды и удобств. квартиру так и не дали и, возможно, не дадут никогда :(
вчера списывались с бывшими сослуживцами. представляете, подполковник с 2мя маленькими детьми и женой ДО СИХ ПОР живут в том, бараке, откуда мы благополучно сбежали, с крысами, без отопления, горячей воды и удобств. квартиру так и не дали и, возможно, не дадут никогда :(
:(Ужас ужасный
Примерно такая же фигня с картой:wife:
Правда про стоматолога заранее нам сказали, а не подписали, тк гемоглобин низкий , и отправили на неделю повышать и пересдавать, И ЕЩЕ ЧТОБ В СРОКИ УЛОЖИТЬСЯ ПОКА ДЕРМАТОЛОГ ДЕЙСТВУЕТ :wife:
Девочки что на новоселье подарить а? Подружка переехала, в гости зовут....
Бегемошка
13.03.2010, 12:11
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и думала заодно к окулисту зайти. без записи, тк записывались на предыд. неделе и не смогли подойти. нам просто штамп в карту для ДС поставить, что здорова (недавно осмотр был). к ЛОРу сходила без проблем. у окулиста народу вообще никого-я заглянула. отфутболили, сказали что только по запаси.платно не принимают Влад в четверг меня записал только на след. пятницу, с утра на запись было человек 100, жесть.....а в пятницу просрачивается дерматолог, мать его ети:wife:
а я в четверг пошла к нашему участковому, думала сдать уже карту. она меня обрадовала, сказала что нужОн ещё стоматолог. я сказала, что не пойду-с нашими 5ю зубами позориться ещё. она сказала, что заведка не подпишет без стоматолога. ладно, хрен с ним. далее-опять анализ мочи не очень-8 лейкоцитов, не криминал конечно, но всё-таки....она спрашивает, как я собираю мочу "Вы же медсестра, не знаете как мочу собирать?!!!!". Я говорю, что намыла с мылом горшок, ошпарила кипятком, посадила туда Ульяху подмытую, потом перелила в стерильную баночку". На что она в ответ:"Кто ж так мочу собирает? Покупаете мочеприёмник в аптеке....." ну и тд. Я говорю, Вы что, издеваетесь надо мной??!! Я всегда собирала в мочеприёмник, на что Вы мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.
Поехали дальше. Говорит мне, что ж Вы вчера к окулисту не зашли, у неё вообще никого не было....и Остапа понесло. Говорю:" Я вчера по этой же причине к окулисту подошла, на что она меня отфутболила. и вообще, что за беспредел? я плачу налоги, обслуживаюсь в страховой компании, а к узкому специалисту попасть не могу. что за идиотские требоваия к срокам годности дерматолога и ЛОРа, тянете кота за яйца. всё это было реально сделать за 1-2 дня.буду жаловаться в страховую и вообще, где заведующая и главврач??!!" фууух...произнесла это всё практически на одном дыхании. она глазюки вытаращила и сказала успокоиться, всё будет нормально, приходить в пятницу на осмотр, к окулисту и сразу карту ей. она всё остальное сделает сама и заведующая подпишет. во вторник смогу уже забрать готовую карту.
Примерно такая же фигня с картой:wife:
Правда про стоматолога заранее нам сказали, а не подписали, тк гемоглобин низкий , и отправили на неделю повышать и пересдавать, И ЕЩЕ ЧТОБ В СРОКИ УЛОЖИТЬСЯ ПОКА ДЕРМАТОЛОГ ДЕЙСТВУЕТ :wife:
Да уж)):(
Нам стоматолога сама врач написала,сказала с вашими 6 зубами делать там пока нечего.
бодрое утречко:support:т.е. редька не наш вариант? :009:
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем :008:
...я имею в виду - уже решаете вопрос или пока на уровне жизненных планов? ;)
уже решаем:008:но пока не так,как хотелось бы,но все же лучше чем как щас:008:
всех секретов открывать не буду;)
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Девочки, напомните детские ростовки. :091: 80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет? :009:
я бы,на твоем месте взяла 86!
а вообще,лучше бы ничего не брала:))
подруга вон закупилась впрок одеждой-обувью:073:,а теперь продает:)) потому что мало:065:
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...
Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
даже не знаю что и сказать:010:
Зная твою свекровь..:016:
Там Алона валерьянку бутылками пьет и кулаков просит - рожает Мифутка.
Мифутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов!
уже???:0007:
она ж недавно только забеременела:010:
родила уже наверное:008:
ну на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да не то, что бы плохо.... в обчем, пришли мы в среду к ЛОРу и
хи-хи:065: ну это нормально (с):065:
а мы тоже в четверг к ортопеду сходили:
я утром звоню в поликлинику,спрашиваю:
когда можно к ортопеду прийти на платной основе?
они:
-сегодня в 18-30
я:
я не успею к этому времени позже можно? в 19-00?
они:
щас позвоним узнаем(ортопед сегодня дежурный,может и разрешит)
звонит,узнает,говорит:
-приходите к 19-00,врач вас примет!:073:
приезжаю:ded:в 18-40,стучайсь в кабинет,выходит дохтур и грит:
Вы что-то попутали прием до 18-00:ded:
я:
я ничего не попутала,мне в регистратуре :wife::wife::wife:так сказали:073:
чего,говорю,мы зря что ли приехали?:005:
он:
откуда вы приехали?ну пойдемте,посмотрю вас...
в общем посмотрел:017:
но регистратура:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вот с кем они созванивались?а?:wife:
если врач не в курсе,что у него прием на 19-00!
Захар пытается поиграть на подоконнике,а там солнышко в глаза светит,он жмурится и ржет так:))
прикольный такой:love:
котенка нету,он пытается больших кошек потаскать,а они тяжелые и сопротивляются:0005:
не то,что Флорка:love:,та от него терпела все:001::))
Зина Шнайдер
13.03.2010, 12:42
Родила Мифутка?!
~мама Алена~
13.03.2010, 13:22
Девы! Про полУклЕники - жесть! :wife::wife::wife:
Мы ДОЛЖНЫ с ними ругаться, жаловаться в ОМС и пр. Иначе это издевательство никогда не кончится! Да, не всегда есть силы и возможности. Но пока мы терпим, они будут чувствовать безнаказанность :ded:
а мы тоже в четверг к ортопеду сходили:
я утром звоню в поликлинику,спрашиваю:
когда можно к ортопеду прийти на платной основе?
они:
-сегодня в 18-30
я:
я не успею к этому времени позже можно? в 19-00?
они:
щас позвоним узнаем(ортопед сегодня дежурный,может и разрешит)
звонит,узнает,говорит:
-приходите к 19-00,врач вас примет!:073:
приезжаю:ded:в 18-40,стучайсь в кабинет,выходит дохтур и грит:
Вы что-то попутали прием до 18-00:ded:
я:
я ничего не попутала,мне в регистратуре :wife::wife::wife:так сказали:073:
чего,говорю,мы зря что ли приехали?:005:
он:
откуда вы приехали?ну пойдемте,посмотрю вас...
в общем посмотрел:017:
но регистратура:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вот с кем они созванивались?а?:wife:
если врач не в курсе,что у него прием на 19-00!
:046: ты ж МОЮ поликлинику ходила :) Там всегда так! Звонишь, спрашиваешь, как твой участок сегодня принимает. Приходишь - а все на два часа сдвинуто :))
~мама Алена~
13.03.2010, 13:24
Кстати, мы погуляли. На улице замечательно!
~мама Алена~
13.03.2010, 13:47
ЗАВТРА НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ЦЕНТРЕ ГДЕ-НИБУДЬ КОФЕ ПОПИТЬ, СУШЕК ПОЕСТЬ?
Зина Шнайдер
13.03.2010, 13:50
я бы с удовольствием, но мы повезем Лерин комод:0005: от Светки :0005:
стеллаж :046:
кстати меня вероятно дома не будет, выдаст муж ;)
О л ь г а
13.03.2010, 13:55
Ален, а улица Дудко от тебя далеко?
Девы! Про полУклЕники - жесть! :wife::wife::wife:
Мы ДОЛЖНЫ с ними ругаться, жаловаться в ОМС и пр. Иначе это издевательство никогда не кончится! Да, не всегда есть силы и возможности. Но пока мы терпим, они будут чувствовать безнаказанность :ded:
:046: ты ж МОЮ поликлинику ходила :) Там всегда так! Звонишь, спрашиваешь, как твой участок сегодня принимает. Приходишь - а все на два часа сдвинуто :))
да дело в том,что там вообще врач то был не в курсе,что у него прием еще в 19-00 должон быть:073:
хотя прием до 18-00:073:
ваще жесть:wife: наша поликлиника тоже не фонтан:wife:расписание врачей меняется,чаще чем,день с ночью:wife:
Всем привет!!! Холодно на улице? А то Яндекс пришет -15, гисметео -8, телевизор - - 3:065:
МамаАлёна, холодно там или не очень?:)
_@_Любашка_@_
13.03.2010, 14:04
Всем привет!!! Холодно на улице? А то Яндекс пришет -15, гисметео -8, телевизор - - 3:065:
там очень хорошо! ветра нет, солнышко, даже не чувствуется минуса:080:
Я не мАлена но на улице просто замечательно!! -15 и не пахнет:)
Варя скрипит зубами так что аж мурашки по коже- фуу Чего делать то ?
Валерка К.
13.03.2010, 14:09
Не комод, а стеллаж:)
Я тоже бы рада, но у меня пока что кресла автомобильного нет... Возможно, сегодня получится забрать. Но шанс невелик.
Это у Дини дед манерный :046: у меня отчим :008: засранец без меня укатил... я тоже хочу :0072:
а мне она прислала:
Тебя ждут самые горячие девочки в онлайн сообществе — заходи без СМС! www.*****.ru"
Блин, шо ж такое-то?:))))
Светка,в каком опросе я должна поучаствовать?
~мама Алена~
13.03.2010, 14:35
а потом?
Ален, а улица Дудко от тебя далеко?
не очень. Но ближе к не Тимоняшка :)
Тепло и приятно там!
Тепло и приятно там!
Спасибо!:)
У нас тоже Аня скрипела - новый звук,зубно-зубной:))))) Когда очень сильно скрипела, я ей соску совала:) А теперь, видимо, наскрипелась и перестала сама:)
SUMMER TIME
13.03.2010, 15:11
Девочки, ни у кого нет в долг утюга дорожного легкого (вкусняшка гарантирована):flower:
Алёна,думаю,что нужно поступать так же, как и со всем остальным ,что ты складываешь в коробочку,которая рядом с мусорными баками. применять это ты не сможешь,дарить и передаривать такое ты не захочешь,потому что тебе самой не нравится...
главное,чтобы тебя не заставляли это применять,т.е. не проверяли.
у нас бабушка тоже не друмучая тётка,но не понимает почему мне не нравятся вот такие варежки
http://s15.radikal.ru/i189/1003/02/c06b6600eff4t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/02/c06b6600eff4.jpg.html)
и почему я не хочу есть вот такое блюдо ,под таинственным названием "плачинда"
http://i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34bt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34b.jpg.html)
плачинда впечатлила:065::065::065:
Свет, а сертификаты? не дают?
Да уж)):(
Нам стоматолога сама врач написала,сказала с вашими 6 зубами делать там пока нечего.
везет, нам надо идти
на улице клево!
Зина Шнайдер
13.03.2010, 15:45
а потом?!
я боюсь загадывать. даже примерно не представляю во сколько освободимся
Надя,это или кальция не хватает,или перевозбуждение нервное... сильно не тревожься.
Не комод, а стеллаж:)
Я тоже бы рада, но у меня пока что кресла автомобильного нет... Возможно, сегодня получится забрать. Но шанс невелик.
Блин, шо ж такое-то?:))))
Светка,в каком опросе я должна поучаствовать?
Лерка,ты у меня тоже всё какие-то заманчивые предложения делаешь))).
Надя,это или кальция не хватает,или перевозбуждение нервное... сильно не тревожься.
Хм, но это тоже повод задуматься.....
О л ь г а
13.03.2010, 17:19
Девочки, ни у кого нет в долг утюга дорожного легкого (вкусняшка гарантирована):flower:
у меня есть и фен дорожный и утюг. но надо найти... тебе когда надо?
О л ь г а
13.03.2010, 19:35
Хм, но это тоже повод задуматься.....
а еще бывает когда ребенок новый зуб "находит" ему нравится им скрипеть :)) но это проходит буквально через пару дней
Всем халё!!!! :support::support::support:
...Вах какая погодка сегодня, ваще прям :love: А мы дома сидим :065: Ещё и я что-то разболелась :010:
...Свет, насчет актуальности зимней куртки...Вы её максимум недели 2 поносите...И фиг знает что с размером в следующем году будет :009:...Или ты на распродаже хочешь? :009:
Там Алона валерьянку бутылками пьет и кулаков просит - рожает Мифутка.
Мифутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если актуально :support::support::support:
я уж не говорю какими красивыми словами я свое оНО послала когда она мне притаранила мешок БУшных трусов для Сони из секонда :0099:
ой мамо :001::001::001::001::001::001:
Прошику @@@@@@@@@@@@
пасиб, Свет! :flower::flower::flower:
ну и ассоциации того же типа ))
тока там просто 1 человек всей толпе показывает, потом говорит слово следующим
мне очень нравится!
у меня даж видео есть как показывали "семяизвержение" и "модератор" :))
блин ржу :0005: :0005:
...вспомнилось как показывали "артель" :073:
я тоже хочу :fifa::fifa::fifa:
Аня-Фиеста фоточки выложила из Меги :love::love::love:
Всем приветище! :0001:
Я тоже в 8 утра была поднята нежным словом: "Па-па!" из кроватки :0038:
Светушка, спасибо за инфу про 12 тыщ :0015:
Про поликлинику пушной зверь три раза, нехорошие собаки, вообще обожрались рыбного супа, их мать мне в отцы годится (с)!
Как проходить врачей, я ваще не знаю. Наверное, поеду, как Неля, в одно место :0005:
и почему я не хочу есть вот такое блюдо ,под таинственным названием "плачинда"
http://i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34bt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/2c/473ed944f34b.jpg.html)
:046::046::046: не аппетитная какашенция какая-то
Тань, а на вкус как? :0005:
:wife: Неля! Не взрывай мой мосх!!!!!!! ДЮСШ - это детско-юношеская спортивная школа!!! Я чуть не рехнулась, пока читала это сообщение!
+ мульон! :0005: я тоде думаю: "Чёйто Стас в ДЮСШ с какого-то перепоя стал ходить?!" :0005: да ещё и в субботу к 8 утра :023:
:023: :023: :023: :023: :023:
ну, а чё? :fifa:
Шампурик
13.03.2010, 21:21
Всем приветики!!:flower:
Мы на даче... Снегу тут:001::001::001: Хорошо, что трактор нашли, он нам дорогу до домика расчистил...:support:
Снегу больше, чем было зимой:)):)):)) Высота снега по участку около метра:001: Сколько это будет таять неизвестно.. раньше думала к июню, теперь, кажется, что к августу:)):)):))
отправили на неделю повышать и пересдавать, И ЕЩЕ ЧТОБ В СРОКИ УЛОЖИТЬСЯ ПОКА ДЕРМАТОЛОГ ДЕЙСТВУЕТ :wife:
та ну нааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :002:
Надь, про скрип зубов не знаю, чё и сказать... маленький Игорян у меня не скрипел, а лет в 5-6 достал просто :015:
Родила Мифутка?!
ага, около 2 часов
мини-Мифутку родила :0001: 52 см и 3000 г
Юль, а на фига тебе дорожный? от него толку-то...
ты куда с ним и на сколько ехать собираешься?
Всем халё!!!! :support::support::support:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
Всем приветики!!:flower:
Мы на даче... Снегу тут:001::001::001: Хорошо, что трактор нашли, он нам дорогу до домика расчистил...:support:
Снегу больше, чем было зимой:)):)):)) Высота снега по участку около метра:001: Сколько это будет таять неизвестно.. раньше думала к июню, теперь, кажется, что к августу:)):)):))
Ань, да не успеет расстаять-то :0005: так новеньким и припорошит в октябре :0005:
Прям аншлаг :026:
Пошла кексы печь тады :0001:
Шампурик
13.03.2010, 21:50
Ань, да не успеет расстаять-то :0005: так новеньким и припорошит в октябре :0005:
:0005::0005::0005::001:
Всем привет!:support:
Юль, у меня есть. Тебе на когда надо?
Юль, а на фига тебе дорожный? от него толку-то...
ты куда с ним и на сколько ехать собираешься?
А чей-то мало-то?:009: Главное-гладит нормально (мой еще и отпаривает)
О л ь г а
13.03.2010, 22:41
А чей-то мало-то?:009: Главное-гладит нормально (мой еще и отпаривает)
да сейчас дорожные хорошие делают. Мой тоже отлично гладит и пар есть!:016:
Привет!
ага, около 2 часов
Девочки, а кто такая Мифутка, не пойму? это просто АлОнина подруга или мы её тоже знаем?:009:
Шампурик
13.03.2010, 23:18
Привет!
Девочки, а кто такая Мифутка, не пойму? это просто АлОнина подруга или мы её тоже знаем?:009:
Просто подружка:)
Шампурик
13.03.2010, 23:19
да сейчас дорожные хорошие делают. Мой тоже отлично гладит и пар есть!:016: У нас тоже приличный и с паром..:014:
Просто подружка:)
понятно:flower:
Расскажу вам, девочки,историю под названием "человек человеку волк"
В общем, у нас стала пачкать наша стиралка бошевская. ну мы решили не ремонтировать, а новую покупать и я разместила на лв совершенно правдивое объявление что так мол и так, все режимы работают, но временами оставляет коричневые пятна на белье, хотим 1,5 тыс. Мало ли, думаю, кому на детали или какой старушке. В общем захотел купить её мол человек на съемную квартиру. И я до тех пор, пока он не приехал, все побаивалась. я вообще постоянно напрягаюсь, когда к нам по объявлению должны придти, все боюсь, что на меня набросятся, ограбят побъют и т.д.:)) Ну в общем он приехал, грабить не стал, но очень сам боялся, что мы его хотим надуть и втюхать неработающую машинку и все уточнял, она точно работает? Короче, получается мы боялись его, а он нас. И смешно и грустно как то одновременно...
ага, около 2 часов
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
Ай молодец Наташа :flower:
Как назвали?
Пасиб за кулачки, Оксанчик :flower:
Привет!
Мы её тоже знаем :) Правда, лично я только мельком :008: Но всё равно ооочень за неё рада :support::support::support:
не трогаю. отворачиваюсь и сплю:))
Дык зачем трогать то? Главное - НЕ НЮХАТЬ!!!:ded:
я беременной быть никак не могу:ded:хоть и тоже связь нашла:065:
А чего й то никак? У тебя тот же способ предохранения, что и у меня?)))))
Имеется, Юль, портативный складной филлипс. Присылай муха:flower:
Здрастье всем!
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вчера Ваня выдал: проснулся в восемь. С 10 почти до 14 задрых...потом в 18.30 опять задрых...и все! до 8 утра.
Я все думала, что проснется вечером...ну была робкая попытка в 22.00 сделать это, но Морфей крепко сковал своими цепями бойца...итого, вяло поборовшись около 10 минут, последний сдался. Зато сегодня был мегаотжиг с утра до вечера...Во человек продрыхся то! Реальный жук-электровеник...Можно было полрайона электричеством снабдить, если б динамомашина была бы у нас)))
Бегемошка
13.03.2010, 23:54
Вчера Ваня выдал: проснулся в восемь. С 10 почти до 14 задрых...потом в 18.30 опять задрых...и все! до 8 утра.
Я все думала, что проснется вечером...ну была робкая попытка в 22.00 сделать это, но Морфей крепко сковал своими цепями бойца...итого, вяло поборовшись около 10 минут, последний сдался. Зато сегодня был мегаотжиг с утра до вечера...Во человек продрыхся то! Реальный жук-электровеник...Можно было полрайона электричеством снабдить, если б динамомашина была бы у нас)))
:010:
Бегемошка
13.03.2010, 23:56
а у нас похоже опять зубья,чтоб их.начался понос,бедный ребенок только заснет-его нести начинает:wife:
Бегемошка
13.03.2010, 23:57
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
14.03.2010, 00:09
эх.никого:(
пошла я к своей засрульке под бочок. Съела брикет мороженного и запила РЕДсом,можно бай:008:
фантастика просто :)
а Мариш, а вы еще на ГВ?
Шампурик
14.03.2010, 00:23
В общем, у нас стала пачкать наша стиралка бошевская. ну мы решили не ремонтировать, а новую покупать и я разместила на лв совершенно правдивое объявление что так мол и так, все режимы работают, но временами оставляет коричневые пятна на белье, хотим 1,5 тыс. Мало ли, думаю, кому на детали или какой старушке. В общем захотел купить её мол человек на съемную квартиру. И я до тех пор, пока он не приехал, все побаивалась. я вообще постоянно напрягаюсь, когда к нам по объявлению должны придти, все боюсь, что на меня набросятся, ограбят побъют и т.д.:)) Ну в общем он приехал, грабить не стал, но очень сам боялся, что мы его хотим надуть и втюхать неработающую машинку и все уточнял, она точно работает? Короче, получается мы боялись его, а он нас. И смешно и грустно как то одновременно...
:005:
Во, и я тоже очень боюсь пускать кого-то левого домой.. По этой причине и дверей не открываю, если никого не жду.. И в лифте только одна или со знакомыми езжу.. и т.п. Я параноик!!:fifa::fifa::fifa:
Я все думала, что проснется вечером...ну была робкая попытка в 22.00 сделать это, но Морфей крепко сковал своими цепями бойца...итого, вяло поборовшись около 10 минут, последний сдался. Зато сегодня был мегаотжиг с утра до вечера...Во человек продрыхся то! Реальный жук-электровеник...Можно было полрайона электричеством снабдить, если б динамомашина была бы у нас))):010:
а у нас похоже опять зубья,чтоб их.начался понос,бедный ребенок только заснет-его нести начинает:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрастье всем!
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Мариш! :flower:
чё без дневного сна???????????? :010:
Маргошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Точно зубья?
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пасиб, Ириш! :flower:
Девочки, у меня Андрей сейчас сидит на кухне и прётся от дискотеки 90-хх, которую по МТВ показывают :046::046::046: Кар-мэн щас играет :046::046::046:
:005:
Во, и я тоже очень боюсь пускать кого-то левого домой.. По этой причине и дверей не открываю, если никого не жду.. И в лифте только одна или со знакомыми езжу.. и т.п. Я параноик!!:fifa::fifa:
это, Ань, старость:))
Шучу! :flower: но доля правды в моих словах есть, помнишь, Ань, как ты про молодость писАла - не то что в лифт - в пойманые машины садилась;)
я, кстати, по причине страха одна - никогда (даже по молодости :)) ) если только на такси:008:
Продолжу тему.....
Тут занималась зачисткой квартиры и общего коридора... продажей коляски, стульчиков и тыды
Вообщем мысль следующая, продала коляску роан за 4 тр все намыла, все рабочее, указала деффект(кнопку в сумку вставляла), кароче купили, а на след день давай строчить типа мы ваще то дороговато у вас купили:065: а приехал чел за летними костюмами за 100 рэ с коробкой раффаэло и без конца спасибкал - дак вот что это - человеческая зажратость или ,,,
хотя с кем по инету знакомилась - ездила, хотя они такие же незнакомые. а что делать? замуж то надо было:023:
Шучу! :flower: но доля правды в моих словах есть, помнишь, Ань, как ты про молодость писАла - не то что в лифт - в пойманые машины садилась;)
я, кстати, по причине страха одна - никогда (даже по молодости :)) ) если только на такси:008:
А я один раз возвращалась с работы поздно, и меня выкинули из машины на ходу, с тех пор и не езжу..
и нам сразу ввели оплату такси на работе если задерживаешься на совещании
А я один раз возвращалась с работы поздно, и меня выкинули из машины на ходу, с тех пор и не езжу..
:0007: сумасшедший что ли?
:0007: сумасшедший что ли?
Видимо да, просто поймала машину,начали приставать, а я давай отбрыкиваться, и братом пугать (он мент), притормозили на повороте и выпихнули на ходу:065:
Алёна Стрекаловская
14.03.2010, 00:45
ой девочки...я за кулачками...:flower:
помните я писала,счастливая,что крестница Шурынделя беременная наконец-то!:080: что 5 неделек и что прошу подержать кулачки,ведь предыдущая беременность окончилась плачевно...
ваши кулачки сотворили чудо:091:
сейчас верю в повторение:091:
срок 36-37 неделек,13 ночью отошли воды...повезли срочно на вавиловых,так как схватки через 3 минуты и боялись не довезти до выбранного 13го роддома...
раскрытие не шло,поставили эпидуралку-Наташа немного отдохнула...
13го в 13:30 она родила сынишку:080: 3 кг и 51 см
сильно порвалась:001:
малыша тащили щипцами и выдавливали:(:(:(
она его и не видела,сразу забрали...
сейчас лежит в отделении интенсивной терапии и реанимации:001:
я сегодня была там,он лежит без трубочек:091: дышит сам:091:
но на вопрос,как малыш,врач ответил "ПОКА ХОРОШО"
девочки,прошу кулачков:091:
скажите что все хорошо,расскажите примеры:091:
очень надо...он мне как сын...будущий крестный сын...очень переживаю..
ужас какой, Надь :001:
хотя с кем по инету знакомилась - ездила, хотя они такие же незнакомые. а что делать? замуж то надо было:023:
;) :0005:
Ниче не знаю, примеров нет, но вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
14.03.2010, 00:51
:)):)):))
Я ж "вечно молодая, вечно пьяная" так каталась:)):)):)) А трезвая параноик... видно компенсируется:)):)):))
Ну меня грабанули как-то (на 100 руб. больше не было) в подъезде, с тех пор и стараюсь одна в подъезд заходить и в лифте ездить:fifa:
а вот по теме лифта, мне всегда так не нравится эта ситуация, когда и ехать с незнакомым не хочу и в тоже самое время показывать, что я боюсь и не поеду неприятно...
хотя у меня ещё в детстве, ну уже лет 11, тоже странно было: как парень зашел в парадную, пока я лифт ждала, зашел туда где ящики и видно было, что он так осматривается в разные стороны, что то ли первый раз здесь, то ли проверить, что здесь никого нет, потом зашел в лифт и говорит "поехали", я отказалась, он правда приставать не стал, вышел из лифта и пошел на улицу...
а есть и очень приличные мужчины, как мой сосед, люблю таких. он меня, недавно как раз, сначала не заметил и начал вызывать другой лифт, а когда понял, что это я, говорит, ну ладно поеду с вами, а то обычно я стараюсь с девушками в лифт не садиться и еду на другом, чтоб их не смущать, щас такое время. во какой, не о себе, а о других заботится!
Шампурик
14.03.2010, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Герчика в пример приводи, рождённого на этом сроке!!!!
И с такими же рост-вес!!
О л ь г а
14.03.2010, 00:55
Ален, для малыша были тяжелые роды. Но он же смог! И дышит сам! Отдохнет немного, наберется сил и еще покажет вам где раки зимуют! Не переживай все будет хорошо! пацаны наши крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Алёнчик, всё хорошо будет! Малышок сам дышит, умничка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышочку, чтоб набирался сил скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Наташе, чтоб терпения и сил хватило сейчас...Пусть тоже сил набирается, скоро такая джага-джага начнётся у неё :love::love::love:
Да, ещё, кстати, со мной в палате лежала девочка, родила в 37 нед и 6дней. около 3-х кг. сначала он с ней был, но постоянно спал и его тоже на терапию забрали на пару дней, а потом как начал кушать, что нас перегнал, за ту неделю, что мы лежали! и чудный малыш растет!
~мама Алена~
14.03.2010, 01:01
Ален!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!! Такое бывает, что нет у мамы родовой деятельности и ребеночка приходится вытягивать. Ничего страшного! 36-37 неделек - это уже созревший малыш! Тем более, что сам дышать может!
О л ь г а
14.03.2010, 01:04
Мама Алена, прошло уже много времени как ты купила Икеевский стульчик для кормления... расскажи плиз, за и против, плюсы и минусы... и сравни его плиз с чико полли... я тут в задумчивости сижу
~мама Алена~
14.03.2010, 01:04
Кстати, не знаю уж как там по срокам было, но точно знаю, что моя бабушка не могла родить моего папу и его доставали также, щипцами и выдавливанием. И все в порядке было! Умнейший человек был мой отец!!! А ведь это было в 1939 году:ded: Представь, на сколько медицина сейчас вперед шагнула!
Мама Алена, прошло уже много времени как ты купила Икеевский стульчик для кормления... расскажи плиз, за и против, плюсы и минусы... и сравни его плиз с чико полли... я тут в задумчивости сижу
Хехе, я тоже тут сидела в задумчивости, в итоге чикко продан, Варя готовится к саду и с восторгом восседает за маленьким столом со стулом))
О л ь г а
14.03.2010, 01:08
Хехе, я тоже тут сидела в задумчивости, в итоге чикко продан, Варя готовится к саду и с восторгом восседает за маленьким столом со стулом))
стол и стул у меня тоже есть. Но мне нужно чтобы он и за общим столом сидел. Так же мне нужно что-то на дачу. А Икеевский легко разбирается и его легко я так понимаю с собой брать... Если бы не дача, то может я и не задумывалась бы, т.к. место позволяет и чикко держать и раздельный стол и стул...
Ожидание
14.03.2010, 01:09
Да, ещё, кстати, со мной в палате лежала девочка, родила в 37 нед и 6дней. около 3-х кг.+мильон! У соседки по дому тоже давили на живот и ребенка выдавливали. За месяц восстановился, и шишка пропала на голове и пр.
~мама Алена~
14.03.2010, 01:11
Плюсы:
- легко моется. Любая еда очень легко оттирается - пластмасса очень гладкая, поэтому к ней не присыхает
- легкий
- удобно, что у него есть своя столешница
- у столешницы боковины уходят под локти ребенку - ничего на пол не падает
- занимает меньше места, чем ЧП
Минусы:
- ремешки плохо регулируются по длине, пришлось завязать внизу узлом (но сама застежка надежная)
- стоящий на полу ребенок может постараться и опрокинуть его, так как стул легкий
- даже при снятой столешнице спереди у стула есть перекладина, которая может помешать задвинуть стул глубоко под взрослый стол, если тот недостаточно высокий
- не складывается, а только разбирается
Ребенку до 6-7 месяцев буду брать только чико-полли, так как он мягкий, имеет лежачее положение и пр. Ребенку после 7 месяцев, когда он уже хорошо сидит и ест с ложки, лучше икеевский.
Алёна Стрекаловская
14.03.2010, 01:12
:0009: спасибо вам :0009:
:0009::0009::0009::0009:
.............даже не знаю что еще сказать в благодарность....:0009:
+мильон! У соседки по дому тоже давили на живот и ребенка выдавливали. За месяц восстановился, и шишка пропала на голове и пр.
Меня у мамы тоже выдавливали так, что я вылетела и ключицу сломали, а маме все говорили, что это вы так родили
Ожидание
14.03.2010, 01:13
Здрастье всем!Привет всем! Марина заснула в 20 и спит до сих пор. Это как? Проснется в 6 утра? Обычно в 22 засыпает и до 8 утра.
~мама Алена~
14.03.2010, 01:13
:0009: спасибо вам :0009:
:0009::0009::0009::0009:
.............даже не знаю что еще сказать в благодарность....:0009:
:ded: ну-ка прекрати тут хныкать!!! Все будет хорошо!
О л ь г а
14.03.2010, 01:20
Плюсы:
спасибо большое...
мне вот еще такой нравится, но он млин тканевый....:016:
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S3.JPG
А, и по поводу веса - я Прошу в 39 недель родила на 50 грамм легче ;) Так что пацанёнок то - крепышок! :support:
~мама Алена~
14.03.2010, 01:23
спасибо большое...
мне вот еще такой нравится, но он млин тканевый....:016:
имхо, непрактично
и ребенка в обуви оттуда сложно будет доставать. У меня и в пластиковом стуле, когда достаю, сандали цепляются, а тут совсем маленькие амбразуры.
Зина Шнайдер
14.03.2010, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
помните я писала,счастливая,что крестница Шурынделя беременная наконец-то!:080: что 5 неделек и что прошу подержать кулачки,ведь предыдущая беременность окончилась плачевно...
ваши кулачки сотворили чудо:091:
сейчас верю в повторение:091:
срок 36-37 неделек,13 ночью отошли воды...повезли срочно на вавиловых,так как схватки через 3 минуты и боялись не довезти до выбранного 13го роддома...
раскрытие не шло,поставили эпидуралку-Наташа немного отдохнула...
13го в 13:30 она родила сынишку:080: 3 кг и 51 см
сильно порвалась:001:
малыша тащили щипцами и выдавливали:(:(:(
она его и не видела,сразу забрали...
сейчас лежит в отделении интенсивной терапии и реанимации:001:
я сегодня была там,он лежит без трубочек:091: дышит сам:091:
но на вопрос,как малыш,врач ответил "ПОКА ХОРОШО"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
14.03.2010, 01:38
Во, девочки, вопрос в тему.. Вы когда будете мелким кровать обычную покупать??
Я, смотря на Герку и его поведение во сне.. не раньше 2.5-3-х лет переведу в кровать без бортиков...
Зина Шнайдер
14.03.2010, 01:39
а у меня шрам на лбу уже 6 лет.......
после вот такой неудачно поездочки на частнике....
хорошо, что жива осталась
А моя мелкая повторюшка есть теперь только за взрослым столом на взрослом стуле. Иначе есть отказывается..
Мне скажет кто-нибудь что покупать на новоселье???
~мама Алена~
14.03.2010, 01:41
Я, смотря на Герку и его поведение во сне.. не раньше 2.5-3-х лет переведу в кровать без бортиков...
+ 12.08
Примерно, в 2,5 года. Надеюсь, что как раз совпадет с рождением второго ребятёнка (я так балдею от нынешней кроватки, что оставлю ее для второго, хотя она и очень б/у - сейчас таких не делают!) .
ВОТ и у меня шрам, только в душе, БОЛЬШОЙ
КОМОД ДОВЕЗЛИ?
:001::001::001::001:
Мне скажет кто-нибудь что покупать на новоселье???
подарочную карту ИКЕА? :008:
согласна :014:
:001::001::001::001:
подарочную карту ИКЕА? :008:
Ты гений! Она любит икеа !!! А сколько у нах есть суммы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.