Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
что за тупняк тут постоянно?
Вик,или ты не об ЛВ?:023::023:
пойду я,дела поделаю,я то на пять минут зашла:015:ведь...
Вик,или ты не об ЛВ?:023::023:
я про лв
~мама Алена~
23.03.2010, 16:54
Какой стресс для потоков энергии ци. :010: Бьются там об стены и в унитаз падают...
:046::046::046::046::046:
Слушайте, а что завтра с Мегой? Кто-то едет?
Светланочка, раз ты ортопед, скажи пожалуйста, что правда в тотто слишком большие супинаторы, и это очень плохо?
Светланочка
23.03.2010, 16:58
Светланочка, раз ты ортопед, скажи пожалуйста, что правда в тотто слишком большие супинаторы, и это очень плохо?
У Сони Тотто. Обычные супинаторы. Не могу сказать, что очень высокие. Они же все равно стаптываются. Главное, чтобы они были и были одинаковые. Иногда в 1 паре разная высота супинатора, что плохо.
Зина Шнайдер
23.03.2010, 17:04
я еду. и окся.
а ваще - с чего вы решили что будет спрос на велики??? зимой снега было много - отсюда и ажиотаж на санки, снег тает - ажиотаж на резиновые сапоги. а откуда взяться ажиотажу на велики?
Девочки,всем привет (дубль 5).
Я ,типа,вернулась))). но еще не совсем).
У Сони Тотто. Обычные супинаторы. Не могу сказать, что очень высокие. Они же все равно стаптываются. Главное, чтобы они были и были одинаковые. Иногда в 1 паре разная высота супинатора, что плохо.
спасибо:flower: но они повыше чем в некоторых других, котофеях, скороходах...я обратила внимания когда выбирала Маше сандалики. Хорошо, что в этом ничего такого нет:)
SUMMER TIME
23.03.2010, 17:07
убицааааа
с великом ?
:046:
~мама Алена~
23.03.2010, 17:09
я еду. и окся.
а ваще - с чего вы решили что будет спрос на велики??? зимой снега было много - отсюда и ажиотаж на санки, снег тает - ажиотаж на резиновые сапоги. а откуда взяться ажиотажу на велики?
Ажиотажа не будет. Но повышенный спрос - это естественно для начала сезона :ded:
А если еще ЛВ-мамы панику начнут, то точно всё сметут из магазинов :))
Окся на ком едет? Решили уже? И во сколько там собираетесь? А то может я не успею :(
я еду. и окся.
а ваще - с чего вы решили что будет спрос на велики??? зимой снега было много - отсюда и ажиотаж на санки, снег тает - ажиотаж на резиновые сапоги. а откуда взяться ажиотажу на велики?Нель,так может на велики с ручками))... для детёф? нет?
Светланочка
23.03.2010, 17:10
спасибо:flower: но они повыше чем в некоторых других, котофеях, скороходах...я обратила внимания когда выбирала Маше сандалики. Хорошо, что в этом ничего такого нет:)
Маше какие удобнее - те и бери.
В скороходах и котофеях маленькие супинаторы, по-моему, но тоже не плохо.
Скажите мне,пожалуйста,куда вы все на велосипедах едете..а то я всё пропустила)).
~мама Алена~
23.03.2010, 17:14
Скажите мне,пожалуйста,куда вы все на велосипедах едете..а то я всё пропустила)).
:)):)):))
просто я сказала, что хочу вот такой велик http://www.youtube.com/watch?v=raQ6sNstFDc&feature=player_embedded
и меня порвали на клочки :)):)):))
GRanatka
23.03.2010, 17:14
в мегу за резиновыми сапогами с супинатором )))
пысы тоже хочу эххххххххххх
на велике?
Кароче, а у нас то маленький велик с ручкой давно стоит, нам соседка отдала. Мы его юзали нормально, катали ее по квартире, в коридоре, нравится ей там кнопочки эти нажимать, тут чуть на улицу не потащила его, и ноги на педали ставятся, и сиденье поднимается. Во проблема то... захотел - купил, не захотел - не купил
кухню отмыла?
Рукодельница,ты наша:love:
:046::046::046:
даже интересно стало, что бы ты сказала про мой голос :008:
и чё из него можно достать...
Свет, ну чё ты так далеко живёшь, а? :0009:
ну я , наверное, не самый лучший вокальный педагог, какие только бывают, а?;) Ничего, пересечемся как-нибудь:)
сдаётся мне, она норовит нас обидеть :023: :023: :023: :023: :023:
Какой стресс для потоков энергии ци. :010: Бьются там об стены и в унитаз падают...
какой стресс для меня :0005: и верёвочки в прихожей и на кухне :026:
Слушайте, а что завтра с Мегой? Кто-то едет?
кто-кто? да никто! (с)
ДАВАЙТЕ, НАРОД, ВСЕ В МЕГУ ВАЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
асфальт укладывают
а я вот совсем:0009:совсем не умею петь:0009:
а так хочется:0009:
сестра сказала-безнадега:0066::0009:
ну так выходить на сцену Ла Скала, наверное, не планируешь? А учиться петь для себя никто не мешает, если нравится. И , между прочим, для этого совсем не обязательно брать дорогие частные уроки;)Если очень-очень хочется, можно поискать вокальную студию или (ну это не для всех) найти храм, где есть любительский хор.
~мама Алена~
23.03.2010, 18:12
кто-кто? да никто! (с)
ДАВАЙТЕ, НАРОД, ВСЕ В МЕГУ ВАЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
:005: ну, ежели никто, то и мы не....
Оль, На велике с супинатором? или на супинаторе без велика?
ну так выходить на сцену Ла Скала, наверное, не планируешь? А учиться петь для себя никто не мешает, если нравится. И , между прочим, для этого совсем не обязательно брать дорогие частные уроки;)Если очень-очень хочется, можно поискать вокальную студию или (ну это не для всех) найти храм, где есть любительский хор.
ой,Свет,даже для себя петь не могу,такой противный голос у меня получается:001:
не,ну я мурлычу се под нос(подпеаю под радио...),что-нибудь когда одна дома:008:,чтоб никто не слышал:)),а вот например даже караоке в пьяной веселой компании петь не могу:))
стремаюсь голоса своего,да и пением это не назвать совсем:065:
GRanatka
23.03.2010, 18:16
Оль, На велике с супинатором? или на супинаторе без велика?
да я то по всякому согласна , но в будни никак не могу )))
Тимоняшка, нам то споешь ?
кухню отмыла?
Рукодельница,ты наша:love:
:046::046::046:
))) не,кухня -фигня... у меня Санька вчера стащил пакетик сахарной пудры и полил его чаем в комнате... девочки, я уже третий раз мою полы..мне всё липнет))) а еще сегодня штучку одну из мастики съел и потом этими руками вцепился в фотоаппарат)),так вцепился,что никон просто матом на меня шипел,что ошш-шибка объектива... Где мой спаситель Егорка?!
ой,Свет,даже для себя петь не могу,такой противный голос у меня получается:001:
не,ну я мурлычу се под нос(подпеаю под радио...),что-нибудь когда одна дома:008:,чтоб никто не слышал:)),а вот например даже караоке в пьяной веселой компании петь не могу:))
Тань, просто ты петь не умеешь:) Вряд ли у тебя есть какие-то проблемы со связками (ТТТ) или еще что-то. Мы, наверное, ВСЕ пели когда-то жуткими голосами. А потом распелся тот, кто не испугался:)
Хотя, конечно, маме с маленьким ребенком сложно найти время на занятия вокалом:)
да я то по всякому согласна , но в будни никак не могу )))
Тимоняшка, нам то споешь ?
эх,как ты еще работаешь,ума не приложу....
Алёнка, отличный велик. У Егора похожий был,но чуток попроще. а этот удобный.лет до 3-4 точно.
))) не,кухня -фигня... у меня Санька вчера стащил пакетик сахарной пудры и полил его чаем в комнате... девочки, я уже третий раз мою полы..мне всё липнет))) а еще сегодня штучку одну из мастики съел и потом этими руками вцепился в фотоаппарат)),так вцепился,что никон просто матом на меня шипел,что ошш-шибка объектива... Где мой спаситель Егорка?!
ну Санек:032::))
Тань, просто ты петь не умеешь:) Вряд ли у тебя есть какие-то проблемы со связками (ТТТ) или еще что-то. Мы, наверное, ВСЕ пели когда-то жуткими голосами. А потом распелся тот, кто не испугался:)
Хотя, конечно, маме с маленьким ребенком сложно найти время на занятия вокалом:)
дак я и говорю,что не умею:))
и боюсь наверное:))
Оля- не спою:004:
побереги свои уши:073:
Таня, иди :0005: в твоём присутствии у мну бааааааааальшой комплекс вырастает, а я - женчина без комплексов :023: пришлось идти печь кекс банановый и делать салат :023: и не один, а целых два, патаму шта яиц сварила много :0005:
Окся на ком едет? Решили уже? И во сколько там собираетесь? А то может я не успею :(
Окся не на ком не едет, но очень не хочет ехать на маршрутке :0005:
на дачу, Танюшка, на дачу! Боже, как эротишно в самом деле!
:)):)):))
просто я сказала, что хочу вот такой велик http://www.youtube.com/watch?v=raQ6sNstFDc&feature=player_embedded
и меня порвали на клочки :)):)):))
и заляпали весь топик кровью :0005:
ну я , наверное, не самый лучший вокальный педагог, какие только бывают, а?;) Ничего, пересечемся как-нибудь:)
какой ты педагог, судить не мне, но поёшь ты аааачуменно :love:
GRanatka
23.03.2010, 18:31
эх,как ты еще работаешь,ума не приложу....
та больше ничего не делаю
труселя не глажу, торты не пеку :004:
полы тока мою - всё заупщенно )))
:005: ну, ежели никто, то и мы не....
поехали, мама Алёна
мы с Нелькой едем по любасу :0001:
даже караоке в пьяной веселой компании петь не могу:))
ой, та ладна! нашла кого стесняться! :0005: "Владимирский централ" под водочку :003: :0005:
Алёнка, отличный велик. У Егора похожий был,но чуток попроще. а этот удобный.лет до 3-4 точно.
вот и мне понравился,но цена:001:
не по моему карману:065:
GRanatka
23.03.2010, 18:33
ой, та ладна! нашла кого стесняться! :0005: "Владимирский централ" под водочку :003: :0005:
о соля , о соля мио стай фронтеаааааааате стай фронт а тееееееееееее
Девульки, помогите начинающим мамашкам!
Девочки,
у меня вопрос. Мы в следующем году сразу после родов уезжаем на несколько месяцев в командировку. Выбор колясок там очень маленький. Муж сходил в магазин посмотрел: польские марки, в основном, цены дороже на них, чем в Питере.
Стоит вопрос: везти коляску из дома (но очень неудобно, особенно, если учесть, что будут чемоданы и два других ребенка, особенно, если коляска с причиндалами типа трансфоремр и т.д.) или купить там на месте, хотя бы лежачую (люльку).
Я в современных марках не понимаю ничего, муж сходил в магазин, переписал названия. Если кто-то может как-то прокомментировать, прошу помочь.
грако (небольшой выбор)
кикко (небольшой выбор)
Scialkama' (Шалкама
- www.dadaparadisgroup.pl
- quick lanser
- Riko viper
- capella
- prego
- viki
я-то тока в Жане рублю :0001:
поехали, мама Алёна
дык во сколько едете то вы?утром?
ты меня сначала напои этой воткой то:073:
я ж не пью её:004:
какой ты педагог, судить не мне, но поёшь ты аааачуменно :love:
:006: Спасибо:flower:
Таня, иди :0005: пришлось идти печь кекс банановый и делать салат :023: и не один, а целых два, патаму шта яиц сварила много :0005:
на дачу, Танюшка, на дачу! Боже, как эротишно в самом деле!
Эх,вот видишь)). У тебя два салата и одын кекс,а у меня одын торт,которого уже и дома-то нет)).
та больше ничего не делаю
труселя не глажу, торты не пеку :004:
полы тока мою - всё заупщенно )))
полы моешь -уже хорошо)). Всё фигня,кроме пчёл,а если подумать,то и пчёлы-фигня :)
вот и мне понравился,но цена:001:
не по моему карману:065:
цена-да,высоковатая )).
:006: Спасибо:flower:
а где послушать как поёт педагог?)))
дык во сколько едете то вы?утром?
ты меня сначала напои этой воткой то:073:
я ж не пью её:004:
дык к обеду ближе, потому как я Паху буду ждать с работы, Неля - Стаса
давай, погнали
мы тя отвезём домой
если мама Алёна не поедет, тады я могу на маршрутке или на автобусе доехать до Ломоносовской, ты же там живёшь, Тань? и поедем дальше вместе на Икеевском автобусе, прально я логистирую?
а с водкой вопрос решается просто :013: правда, придётся тебе подождать заканчивания моего ГВ, если оно, конечно, на меня снизойдёт :0001:
Эх,вот видишь)). У тебя два салата и одын кекс,а у меня одын торт,которого уже и дома-то нет)).
Тань, я те грю, заказы надо принимать и деньги зарабатывать! :0015:
ты ваще такой кулинар, просто мега улёт!
я ж в контакте никуда не лазаю, только сообщения почитаю и всё
а Нелька мне как сёдня дала ссылку на твой торт, и фсёёёёёёёёёё :026:
а где послушать как поёт педагог?)))
Вот
http://visharenko.com/
Не кидайтесь тапками по поводу самой странички, там все недоделано и вообще..
Да, Светик, надо качественыый звук туда. Обязательно.
~мама Алена~
23.03.2010, 18:52
:flower: ну, хоть кто-то в этом топике томагавками не кидается :))
дык к обеду ближе, потому как я Паху буду ждать с работы, Неля - Стаса
давай, погнали
мы тя отвезём домой
если мама Алёна не поедет, тады я могу на маршрутке или на автобусе доехать до Ломоносовской, ты же там живёшь, Тань? и поедем дальше вместе на Икеевском автобусе, прально я логистирую?
а с водкой вопрос решается просто :013: правда, придётся тебе подождать заканчивания моего ГВ, если оно, конечно, на меня снизойдёт :0001:
обед у всех в разное время:)) у вас он во сколько?:))
ну если выберусь в мегу,то конечно через Ломоносовскую..
ты прально логистируешь:))
ну это не скоро:073::))
сначала родов надо дождаться:))
Тань, я те грю, заказы надо принимать и деньги зарабатывать! :0015:
ты ваще такой кулинар, просто мега улёт!
я ж в контакте никуда не лазаю, только сообщения почитаю и всё
а Нелька мне как сёдня дала ссылку на твой торт, и фсёёёёёёёёёё :026:
Спасибо,Оксанка :)):flower: Если я начну принимать заказы,то у меня дом превратится...даже боюсь подумать во что))).
Вот
Ну какие тапки-то... брось. Ушла слушать.
~мама Алена~
23.03.2010, 18:54
поехали, мама Алёна
пытаюсь с мамой договориться, чтоб пораньше наши с ней дела сделать и успеть к вам
во сколько вы будете в Меге???? может я и за тобой успею заехать?
Спасибо,Оксанка :)):flower: Если я начну принимать заказы,то у меня дом превратится...даже боюсь подумать во что))).
Ну какие тапки-то... брось. Ушла слушать.
а я могу представить:010: во что:073:
Тань, дык в 12-13.00 где-нить, наверное, отчалили бы из дома...
И будем мы там до 7 часов точно вечера. Можно поехать и слегка попозжа.
ДАВАЙТЕ РЕШИМ УЖ, А?!
Тань, дык в 12-13.00 где-нить, наверное, отчалили бы из дома...
дык в 12 или 13?:))
я зануда?:))
Ща я спою :)) У меня новый ребенкозасыпательный репертуар :))
кхе-кхе
у-у-у у-у-у Путин едет в Москву :)) (повторить 5 раз) ребзь отрубается :))
Девочки, проконсультируйте народ про коляски, пожалуйста, кто шарит. А то к Ире Рике в личку как-то мне не совсем уместно идти :008:
Да, Светик, надо качественыый звук туда. Обязательно.
эээ, откуда взяться качественному звуку, когда там все записи сделаны на обычный диктофон в лучшем случае из зала, в худшем - из кулис или из гримерки?:004:
мне бы хорошо выйти из дома в 13-00(покормить Захарика и поехать)
он бы у меня по дороге заснул(надеюсь:073: )и проспал бы, надеюсь, часов до:016: ну в общем долго:))
~мама Алена~
23.03.2010, 18:59
Девочки, проконсультируйте народ про коляски, пожалуйста, кто шарит. А то к Ире Рике в личку как-то мне не совсем уместно идти :008:
я два раза прочитала вопрос, но не поняла, в чем задача?
дык в 12 или 13?:))
я зануда?:))
ждём мнение мамы Алёны, мама зануда :0038:
Ща я спою :)) У меня новый ребенкозасыпательный репертуар :))
кхе-кхе
у-у-у у-у-у Путин едет в Москву :)) (повторить 5 раз) ребзь отрубается :))
ууууууууууу, ты звЯзда! :023:
Зина Шнайдер
23.03.2010, 19:03
правда, придётся тебе подождать заканчивания моего ГВ, если оно, конечно, на меня снизойдёт :0001::wife: ух я ему не снизойду!!! будешь кормить до трех лет!!:)):)):))
эээ, откуда взяться качественному звуку, когда там все записи сделаны на обычный диктофон в лучшем случае из зала, в худшем - из кулис или из гримерки?:004:
вот, Свет, я и говорю, надо туды запись студийную бы, было б ащще!!! :love::love::love:
мне бы хорошо выйти из дома в 13-00(покормить Захарика и поехать)
он бы у меня по дороге заснул(надеюсь:073: )и проспал бы, надеюсь, часов до:016: ну в общем долго:))
ну и фсё :0001: выходи
я два раза прочитала вопрос, но не поняла, в чем задача?
так она не шарит в колясках совсем, и в том месте, куда они поедут, выбор маленький и цена выше
вот, Свет, я и говорю, надо туды запись студийную бы, было б ащще!!! :love::love::love:
Оксан, жалко выкидывать 50 тыс, если не больше, за диск:) А одно произведение писать - ну и куда его потом?
Вот
Ничего себе голосина... Умница! :flower:
в
ну и фсё :0001: выходи
а ты?
и где там встречаемся?
Ничего себе голосина... Умница! :flower:
:wife: ух я ему не снизойду!!! будешь кормить до трех лет!!:)):)):))
До пяти)).
:wife: ух я ему не снизойду!!! будешь кормить до трех лет!!:)):)):))
да иди ты! до трёх! до восемнадцати! :004:
у меня трубы сгорят нафик :014: не забывай, что я - неправильная мамаша :046:
Оксан, жалко выкидывать 50 тыс, если не больше, за диск:) А одно произведение писать - ну и куда его потом?
а давайте скинемся :003: и станем все твои спонсорами? запишем диск и уууууух :support:
а ты?
и где там встречаемся?
где встречаемся?! :0007:
а давайте скинемся :003: и станем все твои спонсорами? запишем диск и уууууух :support:
продюсссссерами
где встречаемся?! :0007:
чо?(с)
ну где? в ресторане штоль?:))
ты то как поедешь? со мной на автобусе или на Пашке?:))
~мама Алена~
23.03.2010, 19:19
так она не шарит в колясках совсем, и в том месте, куда они поедут, выбор маленький и цена выше
1. в какое время года рожать будет?
2. где будет жить? какие там дороги?
3. где будет хранить коляску?
4. будет ли балкон?
5. откуда едут? из Питера?
~мама Алена~
23.03.2010, 19:20
чо?(с)
ну где? в ресторане штоль?:))
ты то как поедешь? со мной на автобусе или на Пашке?:))
Окся на мне поедет. Не может мамаАлена беременную мать тридцати трех богатырей бросить :065:
Ничессе............у Окси уже второй триместр! Оксь, как животик-то уже округляться начинает? Млин, я уже че-то и подзабыла что там и когда
Окся на мне поедет. Не может мамаАлена беременную мать тридцати трех богатырей бросить :065:
каких тридцати трех? ты чего? попуталась?:009::))
тридцати двух:ded: и лапочки дочки:))
она ж фефачку хочет!:))
В "Давай поженимся" такой мужик противный, фу!
~мама Алена~
23.03.2010, 19:39
В "Давай поженимся" такой мужик противный, фу!
:046: а я-то думаю, чего Окся не отвечает... а она телек смотрит... как Неля :112:
:0005:
Ничессе............у Окси уже второй триместр! Оксь, как животик-то уже округляться начинает? Млин, я уже че-то и подзабыла что там и когда
да фиг знает, Ань
пока во все обычные вещи лезу вроде
в прошлый раз я в 11 недель была 68 кг, сейчас пятнадцаятая - 65
а жир-то выпер точно :0005:
:046: а я-то думаю, чего Окся не отвечает... а она телек смотрит... как Неля :112:
а я вас предупреждала :023:
Валерка К.
23.03.2010, 19:51
А Лера тут с тоски повадилась Ранеток смотреть....
Светланочка
23.03.2010, 20:06
Совсем страшно. :001: Завязывай. :ded:
яйцо...желток....цыпленок...ты солнце....:))
Релка тоже смотрит:))
правда уже по второму кругу:065:
~мама Алена~
23.03.2010, 20:13
яйцо...желток....цыпленок...ты солнце....:))
Релка тоже смотрит:))
правда уже по второму кругу:065:
Я одна вижу связь? :))
нет:0005:
связь на лицо :026:
Ща я вам ржаку расскажу.
Кароч, я когда своим друзьям звоню в домофон, обычно говорю: "Сова, открывай! Медведь пришёл!" :0001:
Поехали мы к моей Катьке. Поскольку у неё там депресс и всё такое, мы с Пахой с цветами, мороженым, конфетами... И вообще с виду - приличные люди, в бобре, в норке :0038:
Подходим к подъезду, а над домофоном висит объявление, почему мой глаз за него зацепился, так это потому, что оно было примерно такое:
"Люди!!! А вы в курсе, что на пустыре за нашими домами собираются строить гаражи???!!!
Если вам не безразлична тра-та-та... приходите тогда-то туда-то..."
И в это время я набираю номер Катькиной квартиры. Олег (её муж) такой типа: "Да!"
Я, как обычно про сову, но видоизменяю слегка: "Сова! - грю, - выходи на пустырь, где будут строить гаражи! Скорее, сова!" Ну, и чё-то там бороню :013: Когда закончила боронить, хлоп - такая звенящая тишина и не открывают :026:
Думаю: "Фига, Морозов там тормознулся чё-то... Пароль не пошёл..." :0005:
И тут из домофона таким грустным, обречнным голосом паренёк отвечает: "Ну ладно... ща выйду..."
Тут мне Паха грит, типа, ты чё???!!! У Катьки 131 квартира, а не 138!!!! Пиляэт, ща как с топором выйдет!!! :001:
Хорошо, что кто-то в эту же секунду вышел из подъезда, мы - бегом в лифт, давай ржать ащщщщщееееееее :023: :023: :023: :023: :023:
Я просто представила, сидит паренёк дома, звонок в домофон, и там такая бредятина: "Сова! Выходи на пустырь!" :023: :023: :023: :023: :023:
Светланочка
23.03.2010, 20:38
...
Я просто представила, сидит паренёк дома, звонок в домофон, и там такая бредятина: "Сова! Выходи на пустырь!" :023: :023: :023: :023: :023:
Но ведь он ждал эту сову! :0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
23.03.2010, 20:39
нету у нее животика - у нее хазы :0005:
:012: я телевизор виду раз в год - мне простительно! :0005:
@Svetlana@
23.03.2010, 20:40
Я не верю своим глазам. думала зайду, а тут полторы страницы. а тут тааакое. у меня чуть монитор не задымился:001: Прям как в старые добрые времена :))
по поводу велика-тоже пустая трата денег-имхо. У Насти было 2. с головоуткой и другой без головы, но тож музыкальный. ну на фик не нужен был. катались не очень долго на них. потом купили 4х колёсный-это была вещь! но уже мал стал-на это лето будем уже больше покупать.Мдя, что папа на это ответил?
Свет, папе показать и по опе. Пусть вот он-то расстроится :015: На удивление, Бубнилкин стал больше уделять внимания. Видимо, рисунок его задел
мысли вслух : наверное Я со своей аватаркой я в разделе "Организованный детский досуг" как то не очень ?)))
:046:
Сегодня целый день гуляли. я чуть не опупела от свежего воздуха и солнца:support: и всё лицо покрылось веснушками
Зина Шнайдер
23.03.2010, 20:41
:023: :023: :023:
а мне реально этого паренька жалко стало!!
@Svetlana@
23.03.2010, 20:44
Я просто представила, сидит паренёк дома, звонок в домофон, и там такая бредятина: "Сова! Выходи на пустырь!" :023: :023: :023: :023: :023::023::023::023::023::023::023::023: Представляю выражение лица мальчика в ту секунду
Зина Шнайдер
23.03.2010, 20:53
помницца во времена когда разговоры по мобильному были очень дороги, а мужья наши были так юны, что по ним плакал вонекомат - у некоторых операторов была фишка: первые 10 секунд бесплатно. и вот как-то Стас и его друзья собрались погулять и зайти в гости к одному парню. О чем решили его предупредить посредством мобильной связи. :0005:
Что успеваешь сказать за 10 секунд? Они набрали номер и выдали фразу: "Сиди дома! Сейчас приедем!" и довольные, что друг их ждет (ну раз предупредили) - направились к нему домой :0005:
а его почему-то дома не оказалось. Дверь не открывал, к телефону больше не подходил :0005: неделю гасился :0005:
а что еще можно было подумать на фразу: "Сиди дома. Щас приедем!" вы бы остались сидеть? :023:
Но ведь он ждал эту сову! :0005::0005::0005:
дык вот и мы ржали, что он всё таки согласился выйти на собрание :023:
оказывается, так надо зазывать! :0005:
:023::023::023::023::023::023::023: Представляю выражение лица мальчика в ту секунду
:0005:
:023: :023: :023:
а мне реально этого паренька жалко стало!!
гыгы :0005: ну, я ж не спецом!
нету у нее животика - у нее хазы :0005:
кстати, Неля, вот правда газы, утром-то его нет :ded:
и вообще в инете много всякой инфы про изменения в организме, вот и газы
все вон в сентябрьском топе перд пукают, только сегодня "Хилак" советовала :0005:
Я
На удивление, Бубнилкин стал больше уделять внимания. Видимо, рисунок его задел
ну молодец! вот респект и уважуха ему тогда!
помницца во времена когда разговоры по мобильному были очень дороги, а мужья наши были так юны, что по ним плакал вонекомат - у некоторых операторов была фишка: первые 10 секунд бесплатно. и вот как-то Стас и его друзья собрались погулять и зайти в гости к одному парню. О чем решили его предупредить посредством мобильной связи. :0005:
Что успеваешь сказать за 10 секунд? Они набрали номер и выдали фразу: "Сиди дома! Сейчас приедем!" и довольные, что друг их ждет (ну раз предупредили) - направились к нему домой :0005:
а его почему-то дома не оказалось. Дверь не открывал, к телефону больше не подходил :0005: неделю гасился :0005:
а что еще можно было подумать на фразу: "Сиди дома. Щас приедем!" вы бы остались сидеть? :023:
:023: :023: :023: :023: :023:
убицааааа
не убивайся!:)) правда, нам не тесно:)) Ну, вот мне точно хорошо...Мы входим в общий коридор, а справа дверь в нашу квартиру. Это соседям через все это приходится ходить в другой конец коридора:))
Ань, у нас в тубзике на одной стене висит тележка, на другой - санки :0005: Меня такая архитектура заставляет сильно напрягаться, что для туалета, может быть, и не плохо :023:
:023: в тубзике я б тоже напрягалась:023:
:023: Света, жжешь-не то слово:))
Мы сегодня наконец-то прошли боевое крещение сделали последнюю акдс:001::091:
Светланочка
23.03.2010, 21:29
Мы сегодня наконец-то прошли боевое крещение сделали последнюю акдс:001::091:
Молодцы. Наконец-то! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб нормально привилось.
~мама Алена~
23.03.2010, 21:31
:023::023::023::023::023::023: уписаЦЦа можно
:012: я телевизор виду раз в год - мне простительно! :0005:
судя по тому, что полтопика знает, как ты это делаешь... ты это делаешь чаще раза в год :))
:023::023::023::023::023::023: укатайка!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы. Наконец-то! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб нормально привилось.
:flower:
~мама Алена~
23.03.2010, 22:10
Девочки. У меня просто нет слов. У однокурсницы сын разбился в автокатастрофе. 18 лет. Только права получил. Поехал в Гатчину куда-то... подругу отвозить. Подробностей не знаю. Сегодня похоронили.
Моя подруга, от которой я это сейчас узнала, говорит, что Наташа (мама погибшего) держится только благодаря тому, что есть еще младший ребенок.
Страшно. Так не должно быть. Не должны дети уходить раньше родителей.
Светланочка
23.03.2010, 22:13
((( +
Девочки. У меня просто нет слов.
Страшно. Так не должно быть. Не должны дети уходить раньше родителей.
Страшно это(((
Алёнка, это пушной зверь ваще :002:
Мне кажется, самые тяжело переживаемые потери - это вот именно такие, внезапные.То есть человек ещё вчера шаркал по дому тапочками или, например, ты пару часов назад болтал с ним по телефону, а теперь его нет. Вот совсем нет. И больше не будет. И что самое ужасное в этой ситуации: полное осознание случившегося приходит горааааздо позже. Сначала какая-то суета с похоронами, люди, звонки, соболезнуют все, плачут, голова не варит вообще, а потом проходит неделя, вторая, третья, ты начинаешь скучать. Ну, вот уехал, например, муж в командировку на 3 месяца, и ты, как любой нормальный человек, начинаешь скучать, отправляешь смски, звонишь, считаешь дни до его возвращения. А тут ты понимаешь, что некуда звонить вообще. И никак не дождаться. И от того, что ты это начинаешь понимать, так хреново, так больно! От безысходности, от своей беспомощности просто с ума сходишь, внутри всё разрывается, это настоящий кошмар, пытка, я не знаю, как это ещё назвать...
А маме такое пережить - во стократ труднее, больнее и вообще :002: Это, конечно, большое горе..............
~мама Алена~
23.03.2010, 23:46
Алёнка, это пушной зверь ваще :002:
Мне кажется, самые тяжело переживаемые потери - это вот именно такие, внезапные.То есть человек ещё вчера шаркал по дому тапочками или, например, ты пару часов назад болтал с ним по телефону, а теперь его нет. Вот совсем нет. И больше не будет. И что самое ужасное в этой ситуации: полное осознание случившегося приходит горааааздо позже. Сначала какая-то суета с похоронами, люди, звонки, соболезнуют все, плачут, голова не варит вообще, а потом проходит неделя, вторая, третья, ты начинаешь скучать. Ну, вот уехал, например, муж в командировку на 3 месяца, и ты, как любой нормальный человек, начинаешь скучать, отправляешь смски, звонишь, считаешь дни до его возвращения. А тут ты понимаешь, что некуда звонить вообще. И никак не дождаться. И от того, что ты это начинаешь понимать, так хреново, так больно! От безысходности, от своей беспомощности просто с ума сходишь, внутри всё разрывается, это настоящий кошмар, пытка, я не знаю, как это ещё назвать...
А маме такое пережить - во стократ труднее, больнее и вообще :002: Это, конечно, большое горе..............
:( не говори...
мы с ней были не особо близкими подругами в студенческие времена. И сейчас много лет уже не общались. О ее жизни знаю только с слов нашей общей подруги, которая сегодня и рассказала мне это. В общем, я не стала звонить. К чему ей мой звонок? Мы так давно не виделись. Но сижу как в воду опущенная.
:( не говори...
мы с ней были не особо близкими подругами в студенческие времена. И сейчас много лет уже не общались. О ее жизни знаю только с слов нашей общей подруги, которая сегодня и рассказала мне это. В общем, я не стала звонить. К чему ей мой звонок? Мы так давно не виделись. Но сижу как в воду опущенная.
Алёнка, а и не нужны звонки особо в такие моменты... хотя, конечно, все люди разные...
мне было легче забиться в угол, чтобы никто не трогал, но с другой стороны, это тоже может привести к очень хреновым последствиям, когда ты настолько в себе...
~мама Алена~
24.03.2010, 00:07
Алёнка, а и не нужны звонки особо в такие моменты... хотя, конечно, все люди разные...
мне было легче забиться в угол, чтобы никто не трогал, но с другой стороны, это тоже может привести к очень хреновым последствиям, когда ты настолько в себе...
Я знаю, что рядом с ней много людей. Муж, ребенок, мама, друзья. В данном случае, я буду лишней.
Мне работать надо. А в голове сплошная тишина. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.