Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Валерка К.
25.04.2010, 23:19
А вот эти лохи...это что?:)
Валерка К.
25.04.2010, 23:20
Позор мне, но я даже Утомленные солнцем один не смотрела. Хотя надо бы. Там же вроде Меньшиков играет? Я его в свое время шибко любила:)
Спорт обещанный сегодня был?:)
А у нас в планах уже только фильм и сон:) На секс моего здоровья сегодня не хватит:)
Скачали Кандагар, и еще Из Парижа с любовью. Как оно?
Будем смотреть:)
был каэшн :)
отвыкла блин за 5 дней - было тяжеловато
кины эти не смотрела
А вот эти лохи...это что?:)
позор тебе еще раз, финский челнок :))
лохи - лосось
кейто - суп
финский рыбный суп со сливками кароч :019:
пшол я в магазин
кому там пива или чипсов купить - шлите факсы )
О л ь г а
26.04.2010, 00:08
поздравляю Юлю с годовщиной! 7 лет - круто! Молодцы!
http://cs436.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_fec9c9d6.jpg
Можно и в гости:) Если не страшно, что стены тонкие и дети друг друга ночью орами будить будут:) Там три комнатушки, с дитем на одной кровати можно спать в двух комнатах. В третьей с дитем туго будет, т.к. кровать высокая старая, да и узковата, мне кажется. Может, ошибаюсь... ВОт:)
спасибо ,что не отказала:))
Девочки, а как реакция на акдс понос может быть?:091:
у вас Юлечка может быть всёёёёё что угодно:004:
Просто Таня
26.04.2010, 00:44
Лера, а где у тебя там в Синявино дача-то???? Можно по конкретней?
У моих свекров тоже там)) Ленинский район.
Вот было бы хорошо там компанию иметь, а то ведь затащут по любому!
это у какой Юли?
О л ь г а
26.04.2010, 00:47
это у какой Юли?
у MADAMA ME
чот я пропустила чтоль?
Бль, поздравляю )
Просто Таня
26.04.2010, 01:00
а у нас 57:)
и у нас вроде 57:)
О л ь г а
26.04.2010, 01:01
Аню поздравляю с Днем Рождения!!!!
http://cs4551.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_5bc13844.jpg
Приветы всем!:flower:
всё читала, откровенные хамство и наглость -противны, поэтому не писала.
Девчоночки, коренные и приезжие разбирающиеся, кто что знает: как многодетным дают землю в 6 км. от Лодейного поля, вот призадумались:016: надо оно нам или не связываться. Из того, что почитала у многодетных и вообще, практически все отказываются: далеко, заброшенное садоводство, всё с нуля поднимать. кто что про местность подскажет?:008:
Свет, на байконуре романтический:love: вечер смотрю намечается;), хотела написать- мы с вами:)), поправляюсь- у нас тоже( я не надолго ):004:
Аню поздравляю с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Юля! Поздравляю с годовщиной! Счастья вам!:flower:
, не успела я тебе позвонить- завтра.
Меня тут отпустили на выходной, всмысле муж с детями остался, а я в полёт свободный ушла. Ну я и бежала, чтоб не передумал никто.
Лина, расскажите про землю. кому дают, за что дают? Мне дадут у меня старшему уже скоро 21, он за детя считается?
Лина, расскажите про землю. кому дают, за что дают? Мне дадут у меня старшему уже скоро 21, он за детя считается?
В личку написала, вряд ли всем интересно, закон есть, что многодетным полагается 12 соток земли, это я случайно в собесе год назад узнала, когда пособия все оформляли.;)
В личку написала, вряд ли всем интересно, закон есть, что многодетным полагается 12 соток земли, это я случайно в собесе год назад узнала, когда пособия все оформляли.;)
Спасибо! Буду ждать , пока не пришло.
Пришло! Пришло!:flower::080:
SUMMER TIME
26.04.2010, 10:02
http://cs436.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_fec9c9d6.jpg
ой ,спасибо большое! Но,видимо, время делает свое дело. все прошло тихо, спокойно, без драк и милиции.. эх...
чот я пропустила чтоль?
Бль, поздравляю )
Ну хорошо что, не .ЛЯ
пысы: спасибо.
всем здрям
Ну хорошо что, не .ЛЯ
:023:
фига я тебя обозвала
но я не нарошно! :))
Аню земляничную поздравляю с Днем!
GRanatka
26.04.2010, 10:09
фига я тебя обозвала
я вот тоже подумала- ничего себе французский у Светы ))
Аню земляничную поздравляю с Днем!
и я поздравляю :flower:
Валерка К.
26.04.2010, 10:21
фига я тебя обозвала
Еле сообразила, что ты написать хотела:)
О л ь г а
26.04.2010, 11:28
кто-нибудь был уже на улице? интересно там холодно?
всем доброго утра!
О л ь г а
26.04.2010, 11:30
ой ,спасибо большое! Но,видимо, время делает свое дело. все прошло тихо, спокойно, без драк и милиции.. эх...
Может и хорошо иногда так спокойно... по-домашнему...:love: Рита подрастет и будете все вместе:014:
я кстати вчера напялила пояс и проходила весь вечер (точнее прокаталась по делам) вымокла жутко под ним:065: интересно мож поможет :073: или зря тешу себя надеждами? :073:
О л ь г а
26.04.2010, 11:30
Скидка в Аквапарк Родео Драйв нужна кому-нибудь?
karaouza
26.04.2010, 11:38
Ну хорошо что, не .ЛЯ
пысы: спасибо.
всем здрям
и я присоеденяюсь:flower::flower::flower::flower:http://s19.rimg.info/c145155ac6410ba57fd385fb57e2dcc5.gif
кажись дело к лету поворачивается:080::080::080:
Аня с днём рождения:flower::flower::flower:
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1264412435_35a16c7.gif
О л ь г а
26.04.2010, 12:26
кажись дело к лету поворачивается:080::080::080:
это ты к чему? к тому что на улице тепло? :016:
Валерка К.
26.04.2010, 12:30
Девочки. По поводу дачи.
Светк, в общем, толковых фоток не оказалось, единственное, что есть - вот тута. Пароль Синявино.
http://photofile.ru/users/valerkak/150156146/
SUMMER TIME
26.04.2010, 12:35
Девочки. По поводу дачи.
Светк, в общем, толковых фоток не оказалось, единственное, что есть - вот тута. Пароль Синявино.
http://photofile.ru/users/valerkak/150156146/
Да вы Лера, затейница, еще и цветочки сажаете:))
Валерка К.
26.04.2010, 12:41
Да вы Лера, затейница, еще и цветочки сажаете:))
Да это я еще слегка беременная была, когда фоты сделаны были:) Цветочки сами выросли, прошлогодние, еще дедушка сажал:) Я там просто прополола децл и ты ды. Прошлым летом там везде уже трава лесом стояла, косили два дня. О, ща еще фоток тогда найду. точно, забыла.... А вот еще завтра или послезавтра хочу поехать и открыть сезон типа. Заодно посмотрю, что там с участком. Грядки немногочисленные я все равно сравняю с землей. пусть везде будет полянка бегать, я не сторонник на даче кверху попой торчать. Ну, может, пару клумб оставлю:)
а мне чё то не посмотреть фотки
прям какая то непруха с этими паролями :004:
Валерка К.
26.04.2010, 12:54
а мне чё то не посмотреть фотки
прям какая то непруха с этими паролями :004:
Все должно быть хокей. В русской раскладке с большой буквы.
Че-то мне не найти прошлогодние фоты....
Девочки. По поводу дачи.
теперь комментируй :)
дом на фотке 24 или 25?
на фотке 20 это сарай с туалетом? или чужие постройки ваще
на фотке 36 веранда?
О л ь г а
26.04.2010, 14:51
В РФ запрещены поставки 4 видов детского питания "Гербер продакс"
http://www.rian.ru/economy/20100426/226688490.html
Девочки!
Чем ребёнка на завтрак кормите?:028:
От разводных каш, мы давно отказались- не хочет. Стала обычные варить- ела оч. хорошо. а сейчас перестала, не ест, ходит кусочничает и ноет, то сыр, то баранку....:015:
Валерка К.
26.04.2010, 14:57
Комментирую. На фото 20 зеленый маленький - это туВалет. Он стоит в углу нашего участка. Т.е. сарай за ним - это за забором уже (сетка там, ее не видно поэтому) сарай богатых соседей:) Вдали маячит их дом. На этой же фотке справа от туалета - доски. Это другая граница нашего участка, дальше не наше, там сараюшки других соседей (семья с дочкой Настиного возраста, наколько понимаю, приезжают не шибко часто).
Дальше. Дом желтенький - на фото 24, это его вид "со спины". На фотке 25 - это наш сарай, в нем мастерская, место для хранения всяких тяпок-лопат и еще помывочная.
На фотках- 29 и 30 виден еще кусочек дома, это веранда.
На фотке 36 - половина веранды (за спиной фотографирующего еще продолжение, ступеньки и выход).
Валерка К.
26.04.2010, 14:59
Девочки!
От разводных каш, мы давно отказались- не хочет. Стала обычные варить- ела оч. хорошо. а сейчас перестала, не ест, ходит кусочничает и ноет, то сыр, то баранку....:015:
И мой с утра кушать не желает. А вот покусочничать через часок после пробуждения - святое дело. Сыр, печенька, колбасинка, в общем, все, что можно взять и съесть. Поэтому первая нормальная еда у нас часто в обед только, даже бывает уже после дневного сна, т.е. часов через пять после утреннего подъема.
Валерка К.
26.04.2010, 15:00
Девочки, поздравьте меня, мы с Леонидасом догнали наконец обычных детей по прививкам. Сегодня сделали последнюю, чтобы догнать, так что теперь остальное будет в срок:)
ну ничо, хороший такой домик )
наверху одна комната и внизу две?
лестница наверх какая?
Девочки!
я варю из хлопьев на молоке
кормить стараюсь через час после пробуждения, чтобы успела проголодаться
сама завтракаю тайком поэтому или стараюсь ее чем-нить увлечь чтобы не просила :)
ест очень по-разному, то несколько ложек то полную порцию
гульсары
26.04.2010, 15:03
Девочки!
молочный суп (вместо молока сливки 22% - очень любит руками есть), сыром покусочничать, мамин бутербродик с красной рыбкой или икрой (иногда), кашу (солнышко) варю на сливках, творожок, банку фруктового пюре
GRanatka
26.04.2010, 15:03
сама завтракаю тайком поэтому или стараюсь ее чем-нить увлечь чтобы не просила :)
а я тут значит приезжаю и вижу - ложкой из банки виолу калампуцает я просто в шоке - хуже шоколада по моему
а я тут значит приезжаю и вижу - ложкой из банки виолу калампуцает я просто в шоке - хуже шоколада по моему
:))
это сыр плавленый?
GRanatka
26.04.2010, 15:07
:))
это сыр плавленый?
ну да и главное ваще не пачкается - аккуратно так кушает )))
SUMMER TIME
26.04.2010, 15:08
у накс на молоко по-моему аллергия. на растворимые молочные нормуль, а вот сама на молоке сварила, через час чесаться начала.
Оль, даю виолу месяцев с 7-8. наоборот, считаю шо сыр и это моей полезно. :008:
умница какая :)
Юль, а я бы не стала плавленый давать
сыр обычный - да, а в плавленом подозреваю всяку каку
SUMMER TIME
26.04.2010, 15:11
и у Ольки иллюжен Севка не ура трескает виолу..
карочи, Оль ,усе нормально...
(начала рафаэлло давать дочери)
и эти люди жалуются на аллергию на молоко :046:
SUMMER TIME
26.04.2010, 15:12
Юль, а я бы не стала плавленый давать
сыр обычный - да, а в плавленом подозреваю всяку каку
Свет, да большие они уже. Лерка вон колбасу уже дает.:)) Я пока нет, но надо ж детей переводить на взрослую пищу (сказала Юля, кормя Риту из блендера и разводными кашами)
GRanatka
26.04.2010, 15:13
и у Ольки иллюжен Севка не ура трескает виолу..
карочи, Оль ,усе нормально...
ну понятно что не цианистый калий, но хотелось бы гарантий (c) ))
SUMMER TIME
26.04.2010, 15:13
и эти люди жалуются на аллергию на молоко :046:
на конфеты аллергии нема:004:
после рафаэлок Рите уже ничего не страшно )))
Annchous
26.04.2010, 15:16
Всем прувет. Достал злобный карлсон, который постоянно режет у нас на чердаке инет.
GRanatka
Свет, да большие они уже. Лерка вон колбасу уже дает.:)) Я пока нет, но надо ж детей переводить на взрослую пищу (сказала Юля, кормя Риту из блендера и разводными кашами)
я тут с мамочкой разговаривала (им правда уже 2 года) типа в садике нужно уже уметь колготки одевать (!) но при этом твёрдую пищу ре не ест, вот с этим мне кажется в садике больше проблем чем с колготками будет :)))
Валерка К.
ну ничо, хороший такой домик )
наверху одна комната и внизу две?
лестница наверх какая?
Наверху, Свет, чердак, там не достроено, была идея и там комнату сделать, но пока идея дохлая. Так что все три комнаты внизу.
А че, Леонидас шоколад лопает регулярно... Немного даю, конечно, ибо нефих, но даю.
Лерка колбасу и все прочее дает с 8 месяцев. Собственно, с 8 месяцев он на общем столе у нас, банками иногда кормила только от лени или когда еды еще не приготовлено.
О л ь г а
26.04.2010, 15:17
молодец какая :046:
у накс на молоко по-моему аллергия. на растворимые молочные нормуль, а вот сама на молоке сварила, через час чесаться начала.
Оль, даю виолу месяцев с 7-8. наоборот, считаю шо сыр и это моей полезно. :008:
про молоко. Попробуй молоко другой фирмы. У меня Диня так веселого молочника не переносит, а другое отлично проходит!
Про виолу - едим уже давно!
и колбасу едим....
на конфеты аллергии нема:004:
и конфеты шоколадные бывает воруем :))
чуствую себя отвратной матерью, которая кормит ребенка гадостью :046:
зажрались вы Лерка
колбаса у них на общем столе
у нас раз в месяц колбаса бывает :))
Валерка К.
26.04.2010, 15:18
я тут с мамочкой разговаривала (им правда уже 2 года) типа в садике нужно уже уметь колготки одевать (!) но при этом твёрдую пищу ре не ест, вот с этим мне кажется в садике больше проблем чем с колготками будет :)))
Да ланна, девочки, понятно, что хочется воспитателям, чтобы ребенок умел все на свете к садику, т.к. им легче же. Но в реальности дети разные и берут всяких. Они в садике быстрее, чем дома учатся и ложкой кушать, и колготки надевать, и т.д. и т.п.
О л ь г а
26.04.2010, 15:19
Всем прувет. Достал злобный карлсон, который постоянно режет у нас на чердаке инет.
там вы ему пропеллер то обрубите...:073:
О л ь г а
26.04.2010, 15:20
Лерка колбасу и все прочее дает с 8 месяцев. Собственно, с 8 месяцев он на общем столе у нас, банками иногда кормила только от лени или когда еды еще не приготовлено.
вот и у меня Диня полностью на общем столе. Иногда только если нуно очень быстро, то кашу Хайнц разведу. А так все что мы едим, то и он ест.
Валерка К.
26.04.2010, 15:24
зажрались вы Лерка
колбаса у них на общем столе
у нас раз в месяц колбаса бывает :))
Дык че придрались к колбасе-то:) У нас тоже колбаса весьма нечасто бывает:) Но мы же в гости ходим:)) Гыгы. И сыр тоже не каждый день, эт поняна:)
а ваще я не против колбасы ))
виола и рафаэлки мне страшнее кажутся
GRanatka
26.04.2010, 15:29
Да ланна, девочки, понятно, что хочется воспитателям, чтобы ребенок умел все на свете к садику, т.к. им легче же. Но в реальности дети разные и берут всяких. Они в садике быстрее, чем дома учатся и ложкой кушать, и колготки надевать, и т.д. и т.п.
Лер, так и я про тоже
список требований к ребенку -ХАААА-ХААА а иначе что в садик не возьмут, у меня может тоже требования к воспиталкам )))
Девочки!
Алина ест обычную 4-злака от солнышка
только я её не варю а заливаю кипятком и в микру ставлю на 2.5 мин
получаются набухшие хлопья,вроде на кашу ,в стандартном понимании не похоже,но вкусно
сахар и соль,по вкусу,масло обязательно:019:
Валерка К.
26.04.2010, 15:53
Лер, так и я про тоже
список требований к ребенку -ХАААА-ХААА а иначе что в садик не возьмут, у меня может тоже требования к воспиталкам )))
Ага, чтобы стройные и длинноногие:) И с черными длинными косами:)
фотки всё равно не вижу
пароль ввела
нажимаю,а он не реагирует(фотофайл этот):wife:
заработалоооооооооо:080::080::080:
Валерка К.
26.04.2010, 16:09
фотки всё равно не вижу
пароль ввела
нажимаю,а он не реагирует(фотофайл этот):wife:
Ты подожди, он тормозной слегка.
karaouza
26.04.2010, 16:15
Девочки!
а я тогда решила попробывать хлопья нордик и едим с удовольствием, может тоже попробушь, а то мы так же ели как ты описала
думаю чего у меня ноги мерзнут
похоже отопление у нас отключили
а у вас работает?
у нас есть отопление:)
Кстати, у нас висит уже график отключения горячей воды.
Свет, если у нас с тобой одновременно отключают, то с 15.06. по 29.06
думаю чего у меня ноги мерзнут
похоже отопление у нас отключили
а у вас работает?
не рановато ли:010:
Валерка К.
26.04.2010, 17:05
У нас давно уже ремонтные какие-то работы идут, отопления нет по три дня, так что регулярно мерзнем.
не рановато ли:010:
так они же считают среднесуточную как-то..
может мне и кажется
батареи не ледяные, скорее комнатной температуры
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:16
Девочки, никто в закупках не видел штанов индийских? Это такие штаны, на мою огромную опу и как -будто они безразмерные?:)
GRanatka
26.04.2010, 18:21
Девочки, никто в закупках не видел штанов индийских? Это такие штаны, на мою огромную опу и как -будто они безразмерные?:)
берешь ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42856281&postcount=4904
Юлька, не бери это уродство!
а ваще в продам-поменяю их полно, что еще раз говорит в пользу моего мнения ))))))
GRanatka
26.04.2010, 18:26
Юлька, не бери это уродство!
а ваще в продам-поменяю их полно, что еще раз говорит в пользу моего мнения ))))))
а чего ? я Реше такие джинсы привезла - как раз место для памперса есть )) и ваще прикольно смотрится
нинаю, я не модная ни разу
щитаю что женщине такое носить не стоит
неженственно, некрасиво и тп
если только прикольно )
GRanatka
26.04.2010, 18:29
нинаю, я не модная ни разу
щитаю что женщине такое носить не стоит
неженственно, некрасиво и тп
если только прикольно )
ну на мужиках то ещё хуже )))
Annchous
26.04.2010, 18:29
Юлька, надо брать. Место для памперса!
ну на мужиках то ещё хуже )))
да это ваще людям не идет :))
имхо!
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:32
берешь ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42856281&postcount=4904
размерчик не мой, а ваще такие и хочу.
Юлька, надо брать. Место для памперса!
Вот не удержалась....:015:
Свет, ну одеть ваще нечего на опу толстую. :((
GRanatka
26.04.2010, 18:32
да это ваще людям не идет :))
имхо!
ну лана лень спорить, но природную сексуальность ничем не испортишь
Annchous
26.04.2010, 18:33
Позвольте-с Вам заметить, что Вы необъективны, Светлана. На упомянутой выше фотографии девушке вполне идёт.
Annchous
26.04.2010, 18:34
А попу надо убирать. Я вот только что шейпингом на кухне занималась. Сижу горжусь собой
охотно позволяю )
несколько раз написала что это имхо и остаюсь при своем мнении - штаны с мотней в районе колен для меня это некрасиво, как будто туда навалили
мое мнение не может же быть объективным, правда?
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:35
А попу надо убирать. Я вот только что шейпингом на кухне занималась. Сижу горжусь собой
эээ, расскажите в лицах ,пож
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:37
ну лана лень спорить, но природную сексуальность ничем не испортишь
от согласна. белую маечку, шлепочки черненькие и черные штанишки. красотень
а в моем случае рассматриваю как спасение. это лучше чем тетки в коротких юбках ходят с целлюлитом , но зато женственно, типа. Свет, конечно, вкус у всех разный.:flower:
Annchous
26.04.2010, 18:37
Про попу в лицах: стелю коврик, делаю зарядку. Первый раз выдержала полчаса, сегодня 40 минут (оптимально час надо бы). Обычный шейпинг, коим занималась раньше, по памяти, под музыку и галдеж радиоприемника, задевая пятками холодильник, плиту, корзинку с картошкой и стол.
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:39
Про попу в лицах: стелю коврик, делаю зарядку. Первый раз выдержала полчаса, сегодня 40 минут (оптимально час надо бы). Обычный шейпинг, коим занималась раньше, по памяти, под музыку и галдеж радиоприемника, задевая пятками холодильник, плиту, корзинку с картошкой и стол.
что муж говорит?:046:
пысы:пайду макарошек наверну с сыром
GRanatka
26.04.2010, 18:40
охотно позволяю )
несколько раз написала что это имхо и остаюсь при своем мнении - штаны с мотней в районе колен для меня это некрасиво, как будто туда навалили
мое мнение не может же быть объективным, правда?
зато легко фасон объяснить - все радуются "а это типа когда в штаны как будто навалили ")))
Annchous
26.04.2010, 18:42
муж ниче, а че должен говорить? ))
наверни наверни
SUMMER TIME
26.04.2010, 18:55
кто-нибудь права менял недавно? куда бежать?
ну вот опять я в меньшинстве
может и мне бежать купить такие штаны на мою толстую попу?
Юльк, ты такие мерила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.