Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Солнце, спасибо огроменное!!:flower:
И ты не болей!!:flower:
Тебя монетами с моего кошелька не сильно по голове стукнуло?:008:
Мы в цивилизованную страну едем-летим... интернет там будет, ноутбуки тоже...
Не будет вам отдыха от КОРОЛЕВ:)):)):))
Да нэзшт! Мы и так всегда здоровы. Не, меня не стукнуло совсем. ибо достаток у меня не меньше твоего, только я не считаю необходимым этим всем в нос тыкать:004:
Ну вот, одна королева выпендривается, а остальные на жалость давят.. КОРОЛЕВЫ, определитесь с тактикой нападения!:091::)):)):))
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:26
Ань, ты не обижайся на меня пож.,:flower:
но мне вот ваще пофиг у кого скока монет. Сегодня деньги есть, а завтра нет. Также : сегодня муж есть, а завтра нет. Я была богатая, сегодня нет. Зачем ты так? ВОТ ТЫ ЗАЧЕМ? :flower:
я считаю, что не надо все на свой счет принимать. если человек самодостаточен, ему все пофиг и он мегапозитивен. разве нет?
Светланочка
22.04.2010, 01:26
Ну зачем так? Фу. :(:(:(
тьху ты, щас милиция приедет, ты чего такими словами швыряисся! ))
Жива черемуха. Приехивайте
усё. молчу-молчу).
Шурика чуток подлечу,а то зелёносопливый стал,и доберёмся.
Светланочка
22.04.2010, 01:28
Марина пишет, что ничего не нужно. Что все родственники на ушах.
Свет, может насчет врачей узнать как-то?
А кто у нее врач?
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:30
А кто у нее врач?
завтра спрошу первым делом - сейчас уже спят они
Светланочка
22.04.2010, 01:32
завтра спрошу первым делом - сейчас уже спят они
Там из наших доцентов - Харчев, Жукова, Колобова - все супер, к любому можно подойти.
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:32
хто бы говорил... Старость у неё. Не стареют душой ветераны.
от это точно!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
хоспади
угомонитесь комары
ну как же можно так навязываться
лааадно уж оставайтесь
:049:
--- ,а караван идёт;)
еще Егоушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
от это точно!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
И с этим тоже согласна...
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:34
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Там из наших доцентов - Харчев, Жукова, Колобова - все супер, к любому можно подойти.
согласна, там нет плохих специалистов, так что завтра после обхода и утренних анализов думаю инфы будет больше.
Светланочка
22.04.2010, 01:38
согласна, там нет плохих специалистов, так что завтра после обхода и утренних анализов думаю инфы будет больше.
Я даже думаю, что они там великолепно справятся без нас. :0010:
да. я тоже так думаю, просто переживаю за них
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:42
а по вашим прогнозам - они там надолго? гормоны назначили...
жалко козявочку маленькую, и маму тоже, столько переживаний и слез, так что просто хочется поддержать их
Светланочка
22.04.2010, 01:44
а по вашим прогнозам - они там надолго? гормоны назначили...Скорее всего да. Но это смотря что считать за на долго.
Шампурик
22.04.2010, 01:44
Да нэзшт! Мы и так всегда здоровы. Не, меня не стукнуло совсем. ибо достаток у меня не меньше твоего, только я не считаю необходимым этим всем в нос тыкать:004:
Ну вот, одна королева выпендривается, а остальные на жалость давят.. КОРОЛЕВЫ, определитесь с тактикой нападения!:091::)):)):))
А мы в своих королевских статусах определились.. 2 добрые феи и 2 злые колдуньи... Гыыы..
Ань, ты не обижайся на меня пож.,:flower:
но мне вот ваще пофиг у кого скока монет. Сегодня деньги есть, а завтра нет. Также : сегодня муж есть, а завтра нет. Я была богатая, сегодня нет. Зачем ты так? ВОТ ТЫ ЗАЧЕМ? :flower:
я считаю, что не надо все на свой счет принимать. если человек самодостаточен, ему все пофиг и он мегапозитивен. разве нет?
Отвечаю и тебе... Мои "монеты" шарахают кого-угодно, только не меня;)
А остальные пусть внимания не обращают... некрасиво завидовать..
Про ДР декабрят я тогда писала реальные вещи, что индивидуальный заказ (когда рассматривали варианты ИНДИВИДУАЛЬНОЙ печати на майках) будет недёшев, я тогда предложила каждой из нас купить футболки самим.. я в Нексте, а кто-то в ДМ.. В чём потрясывание кошелька?? ТО что я своему ребёнку покупаю, что мне нравится?? А потом этим хвастаюсь.. что купила не за 100 рублей, а за 1000 почти также?? А??
Ну зачем так? Фу. :(:(:(от так вот, Свет!!
Меня шарахают моим же благосостоянием.. и я других..Что вы, вообще знаете о моей реальной жизни?? Про то кому и как помогаю.. А??
на пару недель я думаю, дальше должно все стабилизироваться и только наблюдения врачей
Светланочка
22.04.2010, 01:47
от так вот, Свет!!
Меня шарахают моим же благосостоянием.. и я других..Что вы, вообще знаете о моей реальной жизни?? Про то кому и как помогаю.. А??
Успокаиваемся. Все мо-лод-цы! Помогать это хорошо. Ну есть благосостояние, что ж теперь делать-то. Пусть, конечно, будет. ;)
Светланочка
22.04.2010, 01:50
А мы в своих королевских статусах определились.. 2 добрые феи и 2 злые колдуньи... Гыыы..
Ну чё вы меня путаете? Вас все больше и больше. Вона в контакте мама Алена тоже корону чистит. :010:
Зина Шнайдер
22.04.2010, 01:52
Ну чё вы меня путаете? Вас все больше и больше. Вона в контакте мама Алена тоже корону чистит. :010:
мы сами запутались - нас так много:))
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:55
Про ДР декабрят я тогда писала реальные вещи, что индивидуальный заказ (когда рассматривали варианты ИНДИВИДУАЛЬНОЙ печати на майках) будет недёшев, я тогда предложила каждой из нас купить футболки самим.. я в Нексте, а кто-то в ДМ.. В чём потрясывание кошелька?? ТО что я своему ребёнку покупаю, что мне нравится?? А потом этим хвастаюсь.. что купила не за 100 рублей, а за 1000 почти также?? А??
от так вот, Свет!!
кто добрый, а кто злой? распишите,пож:))
Ань, я даже не помню то ,о чем ты пишешь. извини. а че, некст - очень дорогой магаз? а я там закупаюсь на распродажах. :008: но могу купить и по обычной цене. че -то я не понимаю видимо.
пысы: кто -то завидует?
спакойно: у меня горшок беби бьерн за 1 500!!!!
Успокаиваемся. Все мо-лод-цы! Помогать это хорошо. Ну есть благосостояние, что ж теперь делать-то. Пусть, конечно, будет. ;)
гыыыы.
не порок.;)
ну не знаю не знаю,по моему тебя разводят,а ты и не в курсе(как Лера была;))
ну тут ваще глухо(вроде не ты зарабатываешь,потому ещё и глупо этим хвастаться)
от так вот, Свет!!
не забудь напомнить об этом лохушке Лере(как она там спит то ,красная ,с горящими ушами и ещё поикивая)
ну да ладно
извини что разбудили:091::091::091:
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:56
одни королевишны. атас!
халопам место есть?:))):004:
SUMMER TIME
22.04.2010, 01:58
Девочки! кто написал: один сплошной ПМС. харе.( у меня уже месячные, я не в теме)
дайте интернов посмотреть.:015:
подскажи пожалуйста смекта и регидрон они для взрослых и детей в одной форме продаются?и еще мотилиум стоит прикупить? это я для юга аптечку собираю
подскажи пожалуйста смекта и регидрон они для взрослых и детей в одной форме продаются?и еще мотилиум стоит прикупить? это я для юга аптечку собираю
смекта и регидрон - один для всех:flower:
вас не много просто вы в касках
Светланочка
22.04.2010, 02:03
В одной. Много не покупай. Вы ж не болеть едете. ;) Антигистаминное не забудь.
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
SUMMER TIME
22.04.2010, 02:03
мне педиатр советовала именно неосмектин. говорит: круче.
пысы: а регидрон теперь в аптеках не продают, но можно сделать самим: 2 ложки соли, 1 ложка сахара+ 0,5 соды (если не ошибаюсь, поправьте). почему, не знаю.
Светланочка
22.04.2010, 02:06
пысы: а регидрон теперь в аптеках не продают, но можно сделать самим: 2 ложки соли, 1 ложка сахара+ 0,5 соды (если не ошибаюсь, поправьте). почему, не знаю.
Про регидрон правильно. :flower: Я тоже сама делаю. Гадость страшная.
смекта и регидрон - один для всех:flower:
спасибо!!!
В одной. Много не покупай. Вы ж не болеть едете. ;) Антигистаминное не забудь.
спасибо. это так прозапас. Антигистаминки чего советуешь взять?
надо посмотреть это неосмектин.Регидрон у нас в атеке видела точно есть, а по составу вроде так, сама правда не делала его ни когда
Светланочка
22.04.2010, 02:09
спасибо. это так прозапас. Антигистаминки чего советуешь взять?
Совсем мелкой я капли брала. А потом могла и супрастин взять. Все равно не пользовалась, но спокойнее.
Какие именно - их тьма. :001: Выбирай. Я и супрастином довольна.
SUMMER TIME
22.04.2010, 02:12
пошли спать
в каком смысле? вместе:001::046:
Шампурик
22.04.2010, 02:13
кто добрый, а кто злой? распишите,пож:))
Ань, я даже не помню то ,о чем ты пишешь. извини. а че, некст - очень дорогой магаз? а я там закупаюсь на распродажах. :008: но могу купить и по обычной цене. че -то я не понимаю видимо.
пысы: кто -то завидует?
спакойно: у меня горшок беби бьерн за 1 500!!!!
гыыыы.
не порок.;)
Не распишу.. САма догадайся:))
Дык, меня за НЕкст и Мазакею зачморили, что покупать футболку за 300 рублей ужас-ужас, нужно найти за 50:005:
Вот тогда я и стала Аней-трясущей-кошельком:))
А горшок я тоже ВВ покупать буду:flower:
ну не знаю не знаю,по моему тебя разводят,а ты и не в курсе(как Лера была;))
ну тут ваще глухо(вроде не ты зарабатываешь,потому ещё и глупо этим хвастаться)
от так вот, Свет!!
не забудь напомнить об этом лохушке Лере(как она там спит то ,красная ,с горящими ушами и ещё поикивая)
ну да ладно
извини что разбудили:091::091::091:
А ты уверена, что я не зарабатываю??;)
А Лера здесь ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера если что-то и озвучивала.... но у меня есть другая жизнь помимо ЛВ!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:это самое мягкое для тебя!!!
Совсем мелкой я капли брала. А потом могла и супрастин взять. Все равно не пользовалась, но спокойнее.
Какие именно - их тьма. :001: Выбирай. Я и супрастином довольна.
о"к у меня капли есть зиртек и супрастин. занчит больше ни чего покупать не буду. спасибо
а регидрон 2+1+0.5 ложки это столовые или чайные? это на литр воды?
SUMMER TIME
22.04.2010, 02:14
тьху на вас! наелась жаренной картошки с мясом! худеееююю на глазах. а тепреь спать
Светланочка
22.04.2010, 02:17
о"к у меня капли есть зиртек и супрастин. занчит больше ни чего покупать не буду. спасибо
Это на стакан ч.л.
Девочки! кто написал: один сплошной ПМС. харе.( у меня уже месячные, я не в теме)
дайте интернов посмотреть.:015:
я писала про ПМС :0066:
Никушка, кинь мне, пожалуйста, потом список аптечки :flower:
А то я лох лекарственный :0005:
Про регидрон правильно. :flower: Я тоже сама делаю. Гадость страшная.
а почему его не продают?! опять из-за наркотов что ли?
SUMMER TIME
22.04.2010, 02:21
на литр. а вот столовые или чайные - я задумалась.
Дык, меня за НЕкст и Мазакею зачморили, что покупать футболку за 300 рублей ужас-ужас, нужно найти за 50:005:
А Лера здесь ни при чём!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера если что-то и озвучивала.... но у меня есть другая жизнь помимо ЛВ!!!!!!!!!!!!
Ань,
1. САма догадайся - не мой случай. мне лень, если не очевидно:flower:
2. Про трясу кошельком - мне ваще не понятен разговор.все так относительно в этой жизни.
3. Авно этот беби бьерн- надо было покупать проще;)
пысы: лерку не трогайте в суе - это святое:))))))))))))))))))
Annchous
22.04.2010, 02:22
Мдя. И поэтому Светланочка делает наркоту сама.
SUMMER TIME
22.04.2010, 02:23
Это на стакан ч.л.
а не на литр????
ушла..
не ссы Лера ничего не озвучивала
так меня ,давай по привычному,как вы по королевски то засаживаете
жёстче надо это как то слабовато:073:
Светланочка
22.04.2010, 02:24
а почему его не продают?! опять из-за наркотов что ли?
:023::023::023: Такую наркоту только сама темной ночью, закрывшись в ванне.
SUMMER TIME
Аньк, я курей купила...
Светланочка
я писала про ПМС :0066:
Скучаешь о ПМС. :004:
Светланочка
22.04.2010, 02:25
а не на литр????
Чайные на стакан. На литр слабовато будет. :028: Надо пробовать.
Шампурик
22.04.2010, 02:26
ЗЫ: Простите ВСЕ!!:008: Не для хвастовства ради..:008:
ДЛЯ ЗАЙЧОНЫ: 100-150 тыс. мы просто проживаем.. А зарабатываем МЫ в 10-15 раз больше..
И кичусь я на 100 тыс, а не большие суммы;)
Аньк, я курей купила...
ииииии:009:
ДЛЯ ЗАЙЧОНЫ: 100-150 тыс. мы просто проживаем.. А зарабатываем МЫ в 10-15 раз больше..
аааааа
вот почему все феи так с тобой дружить и отдыхать захотели
:080::010:
маладец
и если не для хвастовства?
то для чего ты это написала
Это на стакан ч.л.
спасибо поняла
Никушка, кинь мне, пожалуйста, потом список аптечки :flower:
А то я лох лекарственный :0005:
хорошо как составлю так напишу в личку
:012: я просто аналогию с марганцовкой провела, хрен их занет, этих гопников!
Скучаешь о ПМС. :004:
нет :0001: я вообще до ЛВ не подозоревала, что во время ПМС могут быть психозы :0001:
Светланочка
22.04.2010, 02:33
:012: я просто аналогию с марганцовкой провела, хрен их занет, этих гопников!
Марганцовка не гопникам, а террористам вроде нужна.
аааааа
Нет, Ань, всё намного проще.
Мы едем все вместе, потому что мы дружим семьями, потому что отдыхать вместе нам будет комфортно, потому что мы друг друга уже достаточно хорошо знаем, потому что мы всегда сможем придти на выручку друг другу, просто потому, что нам хорошо вместе.
Марганцовка не гопникам, а террористам вроде нужна.
я-то слышала про наркоманов, якобы они чё-то из неё делают :008: но я ж грю, я не рублю ваще в медицине :008:
Нет, Ань, всё намного проще.
Мы едем все вместе, потому что мы дружим семьями, потому что отдыхать вместе нам будет комфортно, потому что мы друг друга уже достаточно хорошо знаем, потому что мы всегда сможем придти на выручку друг другу, просто потому, что нам хорошо вместе.
очень рада ;)
хорошо как составлю так напишу в личку
спасибо, Никусик :0015:
очень рада ;)
может, на столь радостной ноте и закончим?
А потом вышел юноша и попросил: Скажи нам о Дружбе.
И он ответил так: Ваш друг -это ваши удовлетворенные нужды. Он - ваше поле, которое вы засеваете любовью и пожинаете благодарностью. И он - ваши стол и очаг. Вы приходите к нему голодный для того, чтоб насытиться покоем.
Когда ваш друг открывает вам свои мысли, не бойтесь говорить ему "нет" лишь про себя и не отказывайте ему в "да". И когда он молчит, пусть ваше сердце не перестанет слушать сердце его, Потому что, если есть дружба, все мысли, все желания и все надежды рождаются и разделяются с радостью, которой не нужно признание и не нужны слова. Но не горюйте, когда вы расстаетесь с другом своим, Ведь то главное, что вы любите в нем, может быть виднее в разлуке, как путешественнику гора видится лучше с равнины. И пусть не будет в вашей дружбе целей других - только углубление духа. Потому что любовь, которая ищет не только открытия собственной тайны, - это уже не любовь, а лишь сеть, брошенная наугад, чтоб поймать, что попадется.
И пусть все лучшее в вас будет для друга. Раз уж он должен знать ваши отливы, пусть он знает и ваши приливы. Потому что зачем вам нужен друг, если вы ищете его, только чтоб скоротать свое время? Ищите встречи с другом всегда, когда у вас есть время Жить. Ведь друг существует, чтобы удовлетворить вашу нужду, а не заполнить в вас пустоту. И в сладости дружбы пусть будут смех и разделенные радости. Потому что сердце находит утро свое и набирает сил как раз в росе малых вещей.
Халиль Джебран. Пророк (http://lib.ru/POEEAST/prophet.txt#t29)
Светланочка
22.04.2010, 02:42
я-то слышала про наркоманов, якобы они чё-то из неё делают :008: но я ж грю, я не рублю ваще в медицине :008:
Это нормально. ;)
А потом вышел юноша и попросил: Скажи нам о Дружбе.
И он ответил так: Ваш друг -это ваши удовлетворенные нужды. Он - ваше поле, которое вы засеваете любовью и пожинаете благодарностью. И он - ваши стол и очаг. Вы приходите к нему голодный для того, чтоб насытиться покоем.
Когда ваш друг открывает вам свои мысли, не бойтесь говорить ему "нет" лишь про себя и не отказывайте ему в "да". И когда он молчит, пусть ваше сердце не перестанет слушать сердце его, Потому что, если есть дружба, все мысли, все желания и все надежды рождаются и разделяются с радостью, которой не нужно признание и не нужны слова. Но не горюйте, когда вы расстаетесь с другом своим, Ведь то главное, что вы любите в нем, может быть виднее в разлуке, как путешественнику гора видится лучше с равнины. И пусть не будет в вашей дружбе целей других - только углубление духа. Потому что любовь, которая ищет не только открытия собственной тайны, - это уже не любовь, а лишь сеть, брошенная наугад, чтоб поймать, что попадется.
И пусть все лучшее в вас будет для друга. Раз уж он должен знать ваши отливы, пусть он знает и ваши приливы. Потому что зачем вам нужен друг, если вы ищете его, только чтоб скоротать свое время? Ищите встречи с другом всегда, когда у вас есть время Жить. Ведь друг существует, чтобы удовлетворить вашу нужду, а не заполнить в вас пустоту. И в сладости дружбы пусть будут смех и разделенные радости. Потому что сердце находит утро свое и набирает сил как раз в росе малых вещей.
Халиль Джебран. Пророк (http://lib.ru/POEEAST/prophet.txt#t29)
:flower:
Парируйте, Господа!
Шампурик
22.04.2010, 02:49
аааааа
маладец
Ты, это... короче жми на треугольник;) Заранее..
А для того написала, что Зайчона что-то недонепонимает по жизни.. Молодая ещё..
Любаша--умничка, и то мудрее:love:
Оксик-Неля-Алёна, спасибо вам, что согласились со мной поехать!:091::091::091:! Я, конечно, понимаю, что всё из-за денеХ, но всё равно премного благодарна, что взяли меня в СВОЮ компанию!!:091::091::091::)):)):))
а что ты этим хотела сказать? прости, я не поняла-молодая еще:004: ты знаешь наше материальное положение?
аааааа
маладец
что бы зайчону носом ткнуть. феи-они ж такие..Или как их там-королевы.
Ты, это... короче жми на треугольник;) Заранее..
А для того написала, что Зайчона что-то недонепонимает по жизни.. Молодая ещё..
Любаша--умничка, и то мудрее:love:
Оксик-Неля-Алёна, спасибо вам, что согласились со мной поехать!:091::091::091:! Я, конечно, понимаю, что всё из-за денеХ, но всё равно премного благодарна, что взяли меня в СВОЮ компанию!!:091::091::091::)):)):))
Вот, Люба по незнанию на меня наехала-а ты ей теперь одно место до блеска натираешь.
Да, я вечно молодая-куда тебе старухе до меня?!
О как, еще одна в королевы ушла.:008:
Светланочка
22.04.2010, 03:15
Кого отправят в баню интересно? :073:
Ушла спать. Без короны. :flower:
завтра утром узнаем. :)) а вот кто-уже не интересно:))
если ты про меня
то по теме дня, это единственный пост достойный цитирования!!!
завтра утром узнаем. :)) а вот кто-уже не интересно:))
если ты про меня
то по теме дня, это единственный пост достойный цитирования!!!
Если ты имеешь в виду мои посты-то и про тебя тоже. а вообще-не про тебя..
Шампурик
22.04.2010, 03:28
:)):)):))а что ты этим хотела сказать? прости, я не поняла-молодая еще:004: ты знаешь наше материальное положение?
что бы зайчону носом ткнуть. феи-они ж такие..Или как их там-королевы.
Вот, Люба по незнанию на меня наехала-а ты ей теперь одно место до блеска натираешь.
Да, я вечно молодая-куда тебе старухе до меня?!
Любаша, как раз-то молодец!! Отделили зёрна от плевел.... а ты пока не умеешь. увы и ах:005:
Конечно, Солнышко, я старуха...гыы-гы... дай Бог тебе быть такой старухой в мои года :ded:
:)):)):))
Это у тебя нервное? Выпей успокоительного
Не умеешь ты зацепить.
Ты вторую цитату не к месту приплела. Не в Любин адрес она была.
Шампурик
22.04.2010, 03:45
Это у тебя нервное? Выпей успокоительного
Не умеешь ты зацепить.
Ты вторую цитату не к месту приплела. Не в Любин адрес она была.
Спокойной ночи, Ань!!:flower:
нервеного у меня нету к счастью... умею разделять виртуальное от реального:)
и тебе того же желаю:flower:
ЗЫ: а цеплять... этог не стояло в моих ответах;)
Егорке и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
22.04.2010, 09:17
доброе утро! вместо регидрона Энтеросгель можно супер-штука!
Просто Таня
22.04.2010, 10:12
подтверждаю! недавно сама испробовала.
Всем здрасьте!
Да,девочки.............слов нет!
Вчера я расстроилась из-за одного(к нашему топу отношения не имеет),и решила плюнуть и на контакт и на ЛВ,вышла отовсюду,закрыла все вкладки,но у меня же ферма,да и другие дела в контакте есть,да и тут тоже,пришлось утром зайти..........
зашла и читаю что Алены короны поправляют,ну думаю,ладно,шутят........
а потом смотрю что Алена Геращенко покинула группу кошек и лерину группу-и поняла...........
надо идти читать,что не просто так все это.................
лучше бы не читала..............
так противно стало от всего этого.....
даже теперь не знаю что и делать,я привыкла жить дружно(с) со всеми!
Егуарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Просто Таня
22.04.2010, 10:38
Егорушке много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
22.04.2010, 10:42
Доброе утро!
фу,девочки,почитала-писать ничего не буду-противно,мерзко и гадко!:(
Бегемошка
22.04.2010, 10:42
Егуарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@Svetlana@
22.04.2010, 10:46
Всем здрасьте!
аналогично! очень быстро на ноги поставил, хотя было жуткое отравление, даже судороги были
SUMMER TIME
22.04.2010, 10:47
всем привет.
SUMMER TIME
22.04.2010, 11:00
Да,девочки.............слов нет!
Вчера я расстроилась из-за одного(к нашему топу отношения не имеет),и решила плюнуть и на контакт и на ЛВ,вышла отовсюду,закрыла все вкладки,но у меня же ферма,да и другие дела в контакте есть,да и тут тоже,пришлось утром зайти..........
зашла и читаю что Алены короны поправляют,ну думаю,ладно,шутят........
а потом смотрю что Алена Геращенко покинула группу кошек и лерину группу-и поняла...........
надо идти читать,что не просто так все это.................
лучше бы не читала..............
так противно стало от всего этого.....
даже теперь не знаю что и делать,я привыкла жить дружно(с) со всеми!
геращенко еще из друзей удаляет. кого -нибудь кроме меня удостоили чести?:fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :0001:
Добавлю Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васёк сегодня ночью вертелся-крутился, хныкал, плакал... Только к рассвету заснул :002:
Следующая партия что ли пошла зюбьев? Какие там лезут-то после шести передних? Я вчера "Калгелем" когда мазала ему дёсны, ничё не нащупала. Даже не знаю, откуда ждать и каких зубов...
Тань Тимоняшка, всё, что ни делается, к лучшему!
Зина Шнайдер
22.04.2010, 11:23
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Таня
22.04.2010, 11:23
аналогично! очень быстро на ноги поставил, хотя было жуткое отравление, даже судороги были
Хоспади!
у нас не так серьезно....но на ноги поставил быстро...это да! только мерзкий на вкус!
Бегемошка
22.04.2010, 11:24
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :0001:
Васёк сегодня ночью вертелся-крутился, хныкал, плакал... Только к рассвету заснул :002:
Следующая партия что ли пошла зюбьев? Какие там лезут-то после шести передних? Я вчера "Калгелем" когда мазала ему дёсны, ничё не нащупала. Даже не знаю, откуда ждать и каких зубов...
может зубья,у нас нижние лезут Оксь,Ритка всю ночь начесывала
Всем здрасьте!
деваочки спасибо, пойду почитаю инструукцию!
всем привет!
новости от Марины есть?
Тань Тимоняшка, всё, что ни делается, к лучшему!
ну да...
Доброе утро.
Егорке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B
После 6 первых по-моему должны быть двойки нижние, но у нас уже вылезли все четверки, а нижних двоек нет, и не собирается!
Зина Шнайдер
22.04.2010, 11:29
деваочки спасибо, пойду почитаю инструукцию!
всем привет!
новости от Марины есть?
пока нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто вышел из группы носков, это акция протеста? против кого протест?:)):)):))
пока нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Размышляю чем-бы Машины сопли полечить...кто виброцилом лечил? он подойдет, если нос не заложен, а просто зеленоватые сопли текут?
Размышляю чем-бы Машины сопли полечить...кто виброцилом лечил? он подойдет, если нос не заложен, а просто зеленоватые сопли текут?
мы как то капали... нам совсем не помогло, но у нас зелени не было:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.