Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
А у меня маша зажигает уже 3 часа.
_@_Любашка_@_
27.03.2010, 10:16
девочки у меня Пашка заболел. сегодня ночью проснулась от того, что горяченный!:( померила тем-ру - 37.8, потом в 8 проснулся - капризничал. такае же тем-ра была. вот теперь вроде бегает, ничё такой живчик:) вот что это такое ? ни насморка, ни кашля нет, только температура!:009:
Бегемошка
27.03.2010, 10:21
девочки у меня Пашка заболел. сегодня ночью проснулась от того, что горяченный!:( померила тем-ру - 37.8, потом в 8 проснулся - капризничал. такае же тем-ра была. вот теперь вроде бегает, ничё такой живчик:) вот что это такое ? ни насморка, ни кашля нет, только температура!:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на темературу вам!
Бегемошка
27.03.2010, 10:22
Всем доброе!
~мама Алена~
27.03.2010, 10:42
Доброе утро!
Алён, а ты ОЗ не признаешь? там вроде часто бамбини закупают...
Не... совсем не понимаю это дело. Тем более, вот заказала бы и получила такое гэ, какое вчера сначала купила в 1001 туфельке. И что? Там я пошла и вернула деньги. А тут что делать? Ни гарантии, ни чека, ни возврата...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542328
тупо поржать! я падстолом!!!!!!!!
:046: там у кого-то не рак мозга, а паралич его :046::046::046:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может традиционно: зубья? Или любимая наша розеола?
Впрочем, кашель-насморк могут появиться позже.
Всем привет!
Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
27.03.2010, 11:20
Привет!хэллоу! Нихао!
Ночь была ужасна, да еще и с бодуна. легла в 2 ,встала в 5 . потом в 7 легли, в 9 встали. Маргарита Игоревна изволила ночью общаться с мамой и папой. жесть.
http://www.s-meridian.com/parents/breastfeed/14-miths.html
про ГВ нашла очень занимательная статья, все по существу
marusenziya
27.03.2010, 11:55
Я все охотилась за "бамбини".
Приветы!
я купила именно эту модельку, какуая у вас первая была, аж до 26 р-ра.
Устала охотиться. А она мне больше других нравится. И ортопед сказал - нормальная.
Вот на лето еще купила орсетто первый раз. для сравнения. но по цене они в три раза дороже бамбини. ну и подозреваю, или надеюсь, что нога больше не будет расти по размеру в месяц
Вик, пропагандой длительного ГВ занялась?)) Всем привет!
А я вот от дневных кормлений отучила Ваню и думаю, что на ночь вполне уже спокойно могу до осени кормить...Как-то не готова я сама к полному прекращению...Эх, еще б он ночью перестал есть, дык на сон хоть до 3-х лет кормила бы) Мне процесс нравится)
А мы купили Бамбмни и пока, в сравнении с Котофеем, выигрывают последние. Как-то надежнее и удобнее они кажутся, в а Бамбини пока Ванек че-та с неохотой обувается...
~мама Алена~
27.03.2010, 12:02
Приветы!
я купила именно эту модельку, какуая у вас первая была, аж до 26 р-ра.
Устала охотиться. А она мне больше других нравится. И ортопед сказал - нормальная.
Вот на лето еще купила орсетто первый раз. для сравнения. но по цене они в три раза дороже бамбини. ну и подозреваю, или надеюсь, что нога больше не будет расти по размеру в месяц
Тотто, которые я купила вчера - один в один как те самые бамбини :)
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
~мама Алена~
27.03.2010, 13:59
нет никого....
есть мы. пришли с прогулки. все, что было на ребенке идет в стирку сразу из прихожей :001: Где те счастливые времена, когда можно было посадить в коляску и три часа катать? Марик посидел во всех лужах. Полежал во всех какашках. Обтер колеса у коляски. Чистой осталась только шапка. Одно радует - ни мембранные сапожки, ни куртка со штанами не промокли.
На улице мрак какой-то , и гулять не удобно...везде грязь и сырость..... рукавицы промокают
Зина Шнайдер
27.03.2010, 14:01
а кто-то так хотел чтобы было тепло :))
~мама Алена~
27.03.2010, 14:02
:073:
а мы собираемся только куда-то выйти. Вот ума не приложу, куда пойти, чтоб ребенка развлечь и чтоб все лужи не собрать.
Ну а куда деться то? К сожалению, мотаж не сделать))) А мне нравится, я извращенка))
Ваня с диким восторгом и хохотом танцует в лужах танцы горцев, с паданием и скольжением на коленях, как полагается))))
а мы собираемся только куда-то выйти. Вот ума не приложу, куда пойти, чтоб ребенка развлечь и чтоб все лужи не собрать.
Главное, одеться правильно! И пусть собирает лужи - это же так весело:065: Особенно, если перед прогулкой закинуться персеном:)):004:
Главное, одеться правильно! И пусть собирает лужи - это же так весело:065: Особенно, если перед прогулкой закинуться персеном:)):004:
А на руки что? в наших детских непромокайки почему-то не продаются(((((
да уж, персен не помешает. А еще джет-пак или метла - летать за красавицей:0035:
У Вани краги. К сожалению, они на меху, т.е., конечно, уже жарковато...Но лучше уж жарковато, чем сыровато. Вот думаю, есть демисезонные непромокайки какие-нибудь? Мож кто знает?
Зина Шнайдер
27.03.2010, 14:12
в Сеппале есть резиновые краги, на резинке по самые плечи
Нель, тонкие? В смысле, без меха? Тыкс, ежели так, надо буит седня съездить купить...
девочки, а в Есод никто не ходил с детьми? Вроде у них там игротека, как оно? Сегодня понятно, что шабат шалом :)), а вот завтра мы бы сходили..
в Сеппале есть резиновые краги, на резинке по самые плечи
О спасибо
GRanatka
27.03.2010, 14:22
девочки, а в Есод никто не ходил с детьми? Вроде у них там игротека, как оно? Сегодня понятно, что шабат шалом :)), а вот завтра мы бы сходили..
я туда на курсы для беременных ходила и спектакли для детей хорошие про игротеку не знаю ))
я туда на курсы для беременных ходила и спектакли для детей хорошие про игротеку не знаю ))
ну ладно, если дойдем, расскажу:)
Зина Шнайдер
27.03.2010, 14:29
Нель, тонкие? В смысле, без меха? Тыкс, ежели так, надо буит седня съездить купить...
да, просто как резиновый плащ. я так поняла можно обычные варежки под низ
да, просто как резиновый плащ. я так поняла можно обычные варежки под низ
А, поняла...Т.е. там такой же принцип, как прорезиненные костюмы, которые на обычную одежу сверху одеваются...
_@_Любашка_@_
27.03.2010, 15:05
у нас фарингит:002:
тем-ра была 38,5 - поставила эффералган. щас спит бедненький(
Любаш, Паштетику выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
~мама Алена~
27.03.2010, 15:19
у нас фарингит:002:
тем-ра была 38,5 - поставила эффералган. щас спит бедненький(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Чем горлышко лечить будешь?
_@_Любашка_@_
27.03.2010, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Чем горлышко лечить будешь?
спасибо вам девочки:flower:
тантум верде прописали..
~мама Алена~
27.03.2010, 15:41
тантум верде прописали..
угу. я тоже слышала именно о нем в случаях фарингита.
@Svetlana@
27.03.2010, 16:28
приветик :)) хотела бы поговорить с вами о непромокаемой одежде. мне подруга кинула ссыль http://vkontakte.ru/club15935041 я уже заказала и Насте и Ульяне. как думаете, не хуже Рукки будет? цена ну очень приятная
@Svetlana@
27.03.2010, 16:30
Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влад с Настей поехали в океанариум, потом в зоологический музей и в блиндональдс. очень хочу увидет ьсвоего ребёнка счастивым и уставшим, что б спала без задних ног :)) а то днём не спит, засыпает в десять и в 8 утра уже тара-рарам! я проснулась
~мама Алена~
27.03.2010, 16:54
:048: я покрасилась
и я:flower:
stafford
27.03.2010, 16:55
приветик :)) хотела бы поговорить с вами о непромокаемой одежде. мне подруга кинула ссыль http://vkontakte.ru/club15935041 я уже заказала и Насте и Ульяне. как думаете, не хуже Рукки будет? цена ну очень приятная
Сама думала купить, потом передумала, тк больше отзывов, что детки в ней преют, жарко и тд, поэтому купила лесси супрафил прорезиненный.
Привет всем.
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрей вылечился.
stafford
27.03.2010, 16:56
Ну а фоты где?????
Зина Шнайдер
27.03.2010, 16:57
фото в студию :048:
stafford
27.03.2010, 16:58
Весна... все марафет наводят :)), а я завтра к парикмахеру :fifa:
Валерка К.
27.03.2010, 17:01
И я:)
Один раз неделю назад, но рыжина все равно проглядывала, желтая я получилась. А сегодня разрекламированными "Серебристыми Блондами" докрасилась. Оценила, кстати! Эта краска почти убрала всю мою неубиваемую рыжину, несмотря на то , что я всего половину времени держала краску на волосах, боялась пережечь кожу вторым крашением.
stafford
27.03.2010, 17:09
И я:)
Один раз неделю назад, но рыжина все равно проглядывала, желтая я получилась. А сегодня разрекламированными "Серебристыми Блондами" докрасилась. Оценила, кстати! Эта краска почти убрала всю мою неубиваемую рыжину, несмотря на то , что я всего половину времени держала краску на волосах, боялась пережечь кожу вторым крашением.
тоже фотки давай :).
А я сейчас искала маршрутки, чтоб доехать до парикмахера :), мы ж пешеходы временно :010:,ничего уже не помню что куда ходит, во как авто расслабляет :).
всем привет!А на руки что? в наших детских непромокайки почему-то не продаются(((((
а я вот думаю, а надо ли вообще что-то на руки одевать?:008:
тЯпло ведь:008:
все крашеные-стриженые фотки давайте:020:
я тоже хочу подстричься и покраситься:008: сегодня хотела,да не получилось:005:
Валерка К.
27.03.2010, 17:24
всем привет!
а я вот думаю, а надо ли вообще что-то на руки одевать?:008:
тЯпло ведь:008:
все крашеные-стриженые фотки давайте:020:
я тоже хочу подстричься и покраситься:008: сегодня хотела,да не получилось:005:
Фоток нетути)
Мы на руки ничего не надеваем. Хочу вообще сегодня сходить и на карточку если денежку кинули, купить маленькому весенний комбез или костюм.
@Svetlana@
27.03.2010, 17:37
Сама думала купить, потом передумала, тк больше отзывов, что детки в ней преют, жарко и тд, поэтому купила лесси супрафил прорезиненный.
Привет всем. посмотрим. вроде как нарыла положительные отзывы. потом расскажу чё да как. ну жалко мне дорогие комбезы гваздать в песочнице и грязи. а в этих пущай валяются в своё удовольствие.
~мама Алена~
27.03.2010, 17:58
Фоты будут позже.
Слушайте, вот случай, когда я не хочу тратить много денег, но хочу купить более-менее нормальную вещь. У меня для ребенка на весну есть только ветровка. А сейчас хочется что-то среднее между зимней мембранкой и ветровкой. Комбез какой-нибудь. Чтоб не промокал. Но он понадобится 1-1,5 месяца максимум. Думаю после майских уже даже при самом плохом раскладе будет тепло. Осенью мы из него уже вырастем. Так что хочу что-то недорогое, ибо потом просто отдать куда-нибудь или выбросить, если развалится. В ЗМ и Детях каких-нибудь можно такую одежду искать или там не бывает? Я совсем не смотрела до сегодняшнего дня на комбезы там. А сегодня ребенок так уделался в лужах, что у меня сразу возникло острое желание купить :))
~мама Алена~
27.03.2010, 17:59
посмотрим. вроде как нарыла положительные отзывы. потом расскажу чё да как. ну жалко мне дорогие комбезы гваздать в песочнице и грязи. а в этих пущай валяются в своё удовольствие.
Мне что-то не понравился такой вариант. Не понравилось, что ребенка как капусту надо одевать.
Фоты будут позже.
Слушайте, вот случай, когда я не хочу тратить много денег, но хочу купить более-менее нормальную вещь. У меня для ребенка на весну есть только ветровка. А сейчас хочется что-то среднее между зимней мембранкой и ветровкой. Комбез какой-нибудь. Чтоб не промокал. Но он понадобится 1-1,5 месяца максимум. Думаю после майских уже даже при самом плохом раскладе будет тепло. Осенью мы из него уже вырастем. Так что хочу что-то недорогое, ибо потом просто отдать куда-нибудь или выбросить, если развалится. В ЗМ и Детях каких-нибудь можно такую одежду искать или там не бывает? Я совсем не смотрела до сегодняшнего дня на комбезы там. А сегодня ребенок так уделался в лужах, что у меня сразу возникло острое желание купить :))
Ален в ЗМ можно найти очень симпатишные недорогие варианты!
съезди на пражскую или на славу,там неплохой выбор бывает!
не плохая марка (ИМХО) хиппо-хоппо(москва шьет)
stafford
27.03.2010, 19:07
Фоты будут позже.
Можно купить чтоб верх был из болони (видела и в детях и зм), но он промокнет минут через 20-30, те станет влажным, меня это не устроило, поэтому купили новый лесси прорезиненный (ветровочный)немного больше по размеру, тк расчитываем носить сейчас с поддевой, летом в дождь и осенью.
О л ь г а
27.03.2010, 21:24
Аня - Маркоша... а ведь коляска нам очень понравилась!
Теперь у Ксюхи появился личный транспорт с личным водителем!
http://cs777.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_af426932.jpg
http://cs777.vkontakte.ru/u1055394/99252215/x_665560d4.jpg
stafford
27.03.2010, 21:28
Сегодня ночью надо переводить часы на летнее время :ded:!!!
Всем привет еще раз!! Девочки, а у вас дети сонные ходят в эти дни? Я что-то прям забеспокоилась, Аня спит и спит, ест плохо, капризничает. Правда, я сама как сонная муха ползаю. Не знаю погода это или что-то другое?:009:
stafford
27.03.2010, 21:31
Какая пассажирка :love:, а какой личный водитель :love: :love:, транспорт мне тоже понра :)
stafford
27.03.2010, 21:33
Всем привет еще раз!! Девочки, а у вас дети сонные ходят в эти дни? Я что-то прям забеспокоилась, Аня спит и спит, ест плохо, капризничает. Правда, я сама как сонная муха ползаю. Не знаю погода это или что-то другое?:009:
Ромка капризулит только по поводу и без. А я спать хочу, но я поздно ложусь последние дни.
Ромка капризулит только по поводу и без. А я спать хочу, но я поздно ложусь последние дни.
да, у нас тоже капризулит. Надеюсь, это погода:)))))))))))))))))
У нас не просто капризничает, а выносит мозг:):):) может зюбыыыы
55394/99252215/x_665560d4.jpg[/IMG]
Клева как))))))
О л ь г а
27.03.2010, 22:14
Какая пассажирка :love:, а какой личный водитель :love: :love:, транспорт мне тоже понра :)
Спасибо Наташ. :flower:Правда водитель не очень получился и с соской, но он у меня с температурой 39, а все равботает водителем...
А про коляску, я долго в Ашане мучала Аню Маркошу брать ее или нет :046: в итоге взяла и не пожалела.. Диня катает ее каждый день
Клева как))))))
Спасибо Вик :flower:
~мама Алена~
27.03.2010, 23:48
Ален в ЗМ можно найти очень симпатишные недорогие варианты!
съезди на пражскую или на славу,там неплохой выбор бывает!
не плохая марка (ИМХО) хиппо-хоппо(москва шьет)
:flower: завтра поеду!
Можно купить чтоб верх был из болони (видела и в детях и зм), но он промокнет минут через 20-30, те станет влажным, меня это не устроило, поэтому купили новый лесси прорезиненный (ветровочный)немного больше по размеру, тк расчитываем носить сейчас с поддевой, летом в дождь и осенью.
Пасиба! Поняла :)
Мы прибыли с фотосессии :010: Устали как соббббаки :))
Марик держался молодцом! Музицировал на фортепьянах :065::065::065:
Фотки будут через несколько дней. Мы сегодня протупили и забыли флешку с собой взять...
крутанский водитель
а я тебе говорила шо 200 р не деньги:ded:
очень рада:))
~мама Алена~
28.03.2010, 00:06
Клёво! А Ксю не возражает?
stafford
28.03.2010, 00:37
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
28.03.2010, 01:20
крутанский водитель
а я тебе говорила шо 200 р не деньги:ded:
очень рада:))
ага, хорошо что я тебя послушала...:flower:
Клёво! А Ксю не возражает?
когда как :))) иногда против Дини не попрешь... легче согласится, чем пытаться убежать...
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташ... Две ночи без сна... но чувствую что эта ночь была переломной, т.к. сегодня к вечеру разошелся и температура выше 37 не поднималась...:091: Но кашель :001: иногда аж до рвоты... грудной такой... хорошо хоть мокрота откашливается...
О л ь г а
28.03.2010, 01:27
http://cs730.vkontakte.ru/u399349/1167336/x_c91c8aa4.jpg
karaouza
28.03.2010, 10:46
всем привет...а у нас на днях вот 10ый зуб вылез...вот и не вериться совсем...а еще и верхние впереди =((
доброе утро!что то мы встали не свет, не заря просто жесть
_@_Любашка_@_
28.03.2010, 11:55
у нас сегодня ночью тем-ра 39,5 была:002: сейчас бегает, с дедом игреат - под 38. вот пипец. первый раз так болеем называется, прям вся в растеренности по началу была...
karaouza
28.03.2010, 12:08
у нас сегодня ночью тем-ра 39,5 была:002: сейчас бегает, с дедом игреат - под 38. вот пипец. первый раз так болеем называется, прям вся в растеренности по началу была...
поправляйтесь :flower::flower::flower:
Шампурик
28.03.2010, 12:22
Утро добрым не бывает....:))
Всем приветики:flower:
karaouza
28.03.2010, 12:25
Утро добрым не бывает....:))
Всем приветики:flower:
и тебе приветики =)
Всем прувет от старых штиблет! :0005:
Дине и Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АНЕ :026: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :023:
karaouza
28.03.2010, 12:56
а у меня сегодня экватор и не вериться совсем вот и половина уже прошла..
Шампурик
28.03.2010, 13:01
Всем прувет от старых штиблет! :0005:
Дине и Паштетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АНЕ :026: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :023:
Бе-бе-бе:wife:
:flower::flower::flower:
а у меня сегодня экватор и не вериться совсем вот и половина уже прошла..
Поздравляем:flower::flower::flower: Отличного настроения и самочувствия!!:support:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже которую ночь Аня плохо спит, просыпается, плачет. А потом весь день капризничает, пока пару раз за день не поспит. Это зубы, да? Прямо уже измучились с ней:(
Зина Шнайдер
28.03.2010, 13:14
Окся, таффай фоткииииии
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она больше никада-никада-никада :0005:
Пашеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бе-бе-бе:wife:
:flower::flower::flower:
добралась нормуль? :flower:
Окся, таффай фоткииииии
на :023: :023: :023: :023: :023:
http://s43.radikal.ru/i100/1003/de/5d3549bb6bb4.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1003/3b/c00cdd6491e5.jpg
karaouza
28.03.2010, 13:21
Поздравляем:flower::flower::flower: Отличного настроения и самочувствия!!:support:
спасибо =)))
Зина Шнайдер
28.03.2010, 13:23
ну слыыыыыыыыыыыыыыыышь :0005:
"самолет заходит на посадку" :023:
Окся, таффай фоткииииии
спасибо =)))
:0005::0005::0005:
уписацца:023:
Шампурик
28.03.2010, 13:30
Окся, таффай фоткииииии
Пашеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА!! Я больше никада-никада:036:
добралась нормуль? :flower:
Ага, нормуль:flower:
Фотки:))
уписацца:023:
Тань, не поверишь :023: это ворона из басни Крылова :026:
видеда бы ты тот кусок сыра, который она грызла и уронила вниз :0038: им бы можно было котлован под баню вырыть :026:
а видела бы ты басню "Слон и моська" :023: :023: :023: :023: :023:
Неля показывала горбатый хобот, потом скакала, как зайчик и рукой махала возле попы, типа хвостиком виляла :026: :023:
интерпретация Стаса: ооооо! слон скакал-скакал, фуууууууу, напер@еееееееел :023:
я в этом месте лежала :0005:
Зина Шнайдер
28.03.2010, 13:38
а ващееее
я вот сейчас встала, заврила себе кофейку, отрезала кусочек божественного кекса от Алоны С. он как раз сейчас немного подсох - как я люблю :0005:
и пойду трескать его на балкон - там тепло и ВЕСНА!!!
Зина Шнайдер
28.03.2010, 13:39
Неля показывала горбатый хобот, потом скакала, как зайчик и рукой махала возле попы, типа хвостиком виляла :026: :023:
интерпретация Стаса: ооооо! слон скакал-скакал, фуууууууу, напер@еееееееел :023:
а чо никто на видео не записал? :0005:
а ващееее
я вот сейчас встала, заврила себе кофейку, отрезала кусочек божественного кекса от Алоны С. он как раз сейчас немного подсох - как я люблю :0005:
и пойду трескать его на балкон - там тепло и ВЕСНА!!!
ты только сейчас встала?!
во везука, а!
Васюндель сегодня в 7:36 подорвался... по старому... очень рано, я считаю :0005: хоть и не пила я практитьски :0001:
а чо никто на видео не записал? :0005:
нуна видеокамеру с собой брать теперь :0005:
karaouza
28.03.2010, 13:45
46 из 107...........
а у вас когда ожидается прибавление???
Тань, не поверишь :023: это ворона из басни Крылова :026:
видеда бы ты тот кусок сыра, который она грызла и уронила вниз :0038: им бы можно было котлован под баню вырыть :026:
а видела бы ты басню "Слон и моська" :023: :023: :023: :023: :023:
я бы наверное тоже лежала:023: :023: :023: :023: :023:
представляяяяяяяяяю:023: :023: :023: :023: :023:
а у вас когда ожидается прибавление???
в сентябре, Насть :0001: ПДР я себе на 21.09. поставила, но КС будет раньше на 7-10 дней, так что, думаю, что в середине где-то :flower:
с экватором тебя :0001:
доброе утро!что то мы встали не свет, не заря просто жесть
Добрый день, наверно:005:
Мы тоже ночью спали только периодически, и проснулись в 7 утра (по-старому):017:
Но мы поносим третий день, так что у Миши попа болит, а может и не только она:(
Позвонили поговорила с врачом из Инфанта, чтобы понять - надо вызывать врача или сами справимся, такое чувство, что они вообще ни в чем не заинтересованы:005:
karaouza
28.03.2010, 13:59
в сентябре, Насть :0001: ПДР я себе на 21.09. поставила, но КС будет раньше на 7-10 дней, так что, думаю, что в середине где-то :flower:
с экватором тебя :0001:
спасибо, значит примерно месяц разница =))
а мне вот интересно будет жарким лето или нет, никто не знает?? просто если жарким то я повешусь...я с Денисом когда ходила летом то не много вешалась =(( а из-за чего кс? или у тя с первыми тоже кс?
велкам (http://photofile.ru/users/baksana/3814861/)
неля
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда попа болит, это очень не комфортно, конечно :002:
спасибо, значит примерно месяц разница =))
а мне вот интересно будет жарким лето или нет, никто не знает?? просто если жарким то я повешусь...я с Денисом когда ходила летом то не много вешалась =(( а из-за чего кс? или у тя с первыми тоже кс?
Насть, да кто ж знает... может, и жаркое будет. Как показывает практика пиерских лет, к августу лето только разыгрывается, так что у тебя есть все шансы по жаре уже с коляской гулять :003:
я к жаре хорошо отношусь, поэтому и свалю отсюда пораньше туда, в жару :0005: а вернусь, надеюсь, жара уже будет и тут :0005:
а КС у мну по показаниям: миопия высокой степени в первый раз, во второй - плюс ещё кератотомия (операция, когда насечки на роговице делают)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.