Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
Бегемошка
09.03.2010, 11:08
:( Маргаритке не болеть!!!!!
все таки от папы перешел вирус?
:flower:
Да фиг знает,не особо много их. Но опять зубы стали начесывать. Может и от них,а может благодаря им))Вообщем пару дней пересидим лучше дома)
~мама Алена~
09.03.2010, 11:08
думаешь? а мож я типа просто "Баб Зина"? ну как нянечка в школе?:))
:046: со шваброй?
_@_Любашка_@_
09.03.2010, 11:20
:( Маргаритке не болеть!!!!!
все таки от папы перешел вирус?
мы! тока покушали! вы когда пойдёте?!
Просто Таня
09.03.2010, 11:28
мы! тока покушали! вы когда пойдёте?!
у нас отменяется:(:(:( у Егорки темпа 37.0
Просто Таня
09.03.2010, 11:29
когда это закончится:wife: хочу на солнышко!
~мама Алена~
09.03.2010, 11:37
у нас отменяется:(:(:( у Егорки темпа 37.0
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, а как вы так определяете? Вот каждое утро измеряете детям температуру? Но ведь до 37 и 2 она может просто так быть. По крайней мере, мне так объясняли педиатры...
Слушайте, а как вы так определяете? Вот каждое утро измеряете детям температуру? Но ведь до 37 и 2 она может просто так быть. По крайней мере, мне так объясняли педиатры...
+3
Просто Таня
09.03.2010, 11:41
Ален. просто на руки взяла, поцеловала в голову и он мне горячеватым показался, смерила темпу....37.0....для него немного повышенная, потому что обычно у него 36.6-36.7, крайняя 36.8
Да я и сама почувствовала, даже без градусника могу определить как он себя чувствует.
~мама Алена~
09.03.2010, 11:42
У меня назрел опрос/вопрос:
как вы одеваете детей на прогулку? В каком порядке? В комнате? В прихожей? На каком этапе надеваете на них обувь? Особенно интересуют те, у кого надо сапоги засовывать под плотные "манжеты" на штанинах. У меня вечная беда с сапогами. Удобно их надевать, когда ребенок сидит на диване. Но сапоги ходят по улице и в комнату их таскать я не хочу.
Бегемошка
09.03.2010, 11:44
как вы одеваете детей на прогулку? В каком порядке? В комнате? В прихожей? На каком этапе надеваете на них обувь? Особенно интересуют те, у кого надо сапоги засовывать под плотные "манжеты" на штанинах. У меня вечная беда с сапогами. Удобно их надевать, когда ребенок сидит на диване. Но сапоги ходят по улице и в комнату их таскать я не хочу.
я мою сапожки после каждой прогулки и одеваю в комнате))
Все одеваю в комнате,потом ребенок топает в коридор,я одеваюсь в это время)
Бегемошка
09.03.2010, 11:45
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_@_Любашка_@_
ну... кофту, штанишки в комнате, потом в прихожей - сапоги, шапка, варежи и только потм комбез и шарф... я поначалу сначала комбез, а потом обувь одевала, а потом как-то попробывала наоборот и мне показалось - так удобнее...:)
~мама Алена~
Ален. просто на руки взяла, поцеловала в голову и он мне горячеватым показался, смерила темпу....37.0....для него немного повышенная, потому что обычно у него 36.6-36.7, крайняя 36.8
Да я и сама почувствовала, даже без градусника могу определить как он себя чувствует.
ясно...
Когда я купила инфракрасный градусник, я ради интереса мерила темпу постоянно. После еды - повышенная, после активной игры - тоже. Кроме того, голова у детей имеет права быть на ощупь чуть горячее, чем надо. Это как-то связано с постепенным закреплением черепных костей (ну, роднички затягиваются и пр.). Особо в этом не разобралась, но поняла, что правильная темпа только на лбу, а затылок может быть горячеват.
SUMMER TIME
09.03.2010, 11:46
пушной зверь нам гулять. наполовину одеваюсь сама, потом начинаю Ритку одевать. потом бегу в коридор, сажаю в коляску, одеваюсь сама, одеваю ей валенки и шапку и вся мокрая выхожу на улицу на 30 мин , а потом Маргарет начинает орать.
~мама Алена~
09.03.2010, 11:47
я мою сапожки после каждой прогулки и одеваю в комнате))
Все одеваю в комнате,потом ребенок топает в коридор,я одеваюсь в это время)
:010: герой! :flower:
ну... кофту, штанишки в комнате, потом в прихожей - сапоги, шапка, варежи и только потм комбез и шарф... я поначалу сначала комбез, а потом обувь одевала, а потом как-то попробывала наоборот и мне показалось - так удобнее...:)
у Марика на комбезе очень тугие манжеты внизу. Сапоги не пройдут.
SUMMER TIME
09.03.2010, 11:47
ясно...
Когда я купила инфракрасный градусник, я ради интереса мерила темпу постоянно. После еды - повышенная, после активной игры - тоже. Кроме того, голова у детей имеет права быть на ощупь чуть горячее, чем надо. Это как-то связано с постепенным закреплением черепных костей (ну, роднички затягиваются и пр.). Особо в этом не разобралась, но поняла, что правильная темпа только на лбу, а затылок может быть горячеват.
какой градусник купила? задумалась шо тоже хочу, очень уж удобно. мы прививку позавчера слелали и я замучилась мерить темпу.
SUMMER TIME
09.03.2010, 11:48
одевай сверху, не?
Бегемошка
да че там мыть,раз-два и усе))
у нас тоже такие манжеты:004:
_@_Любашка_@_
у нас тоже тугие, но кое-как проходят:))
GRanatka
мы тоже обуваемся в комнате , причём Реша сидит у меня на коленках
~мама Алена~
09.03.2010, 11:49
пушной зверь нам гулять. наполовину одеваюсь сама, потом начинаю Ритку одевать. потом бегу в коридор, сажаю в коляску, одеваюсь сама, одеваю ей валенки и шапку и вся мокрая выхожу на улицу на 30 мин , а потом Маргарет начинает орать.
как сложно-то :065:
Если говорить о полной последовательности, то я одеваюсь сама во все, кроме свитера. Потом полностью одеваю Марика. Потом надеваю свитер, сапоги и куртку - это 10 секунд. И выходим :)
Бегемошка
09.03.2010, 11:50
У вас же на сапожок одевается штрипка,а у нас внутри подкладка как бы и она на резиночке по кругу,не пролезает никак с сапогом нога)
SUMMER TIME
09.03.2010, 11:51
как сложно-то :065:
Если говорить о полной последовательности, то я одеваюсь сама во все, кроме свитера. Потом полностью одеваю Марика. Потом надеваю свитер, сапоги и куртку - это 10 секунд. И выходим :)
у меня примерно последовательность такая-же. но в последний момент я вспоминаю шо надо взять соску, открыть окна проветрить, взять деньги или сумку. :008:
Бегемошка
:Если говорить о полной последовательности, то я одеваюсь сама во все, кроме свитера. Потом полностью одеваю Марика. Потом надеваю свитер, сапоги и куртку - это 10 секунд. И выходим :)
:053:
сапоги упаковываем в комбез, одеваю полностью в комнате
на улице снега достатояно, не считаю сапоги грязными (а может потому что не ходит Тася)
они у нас и стоят-хранятся в комнате )
~мама Алена~
какой градусник купила? задумалась шо тоже хочу, очень уж удобно. мы прививку позавчера слелали и я замучилась мерить темпу.
AND японский
очень удобно
одевай сверху, не?
не, там предусмотрены штрипки под каблук и пр.
да че там мыть,раз-два и усе))
у нас тоже такие манжеты:004:
ну, потом надо ванну тщательно отмывать от бактерий :065::065::065:
попробовала - не проходят :))
Бегемошка
09.03.2010, 11:53
AND японский
ну, потом надо ванну тщательно отмывать от бактерий :065::065::065:
я в раковине)))
про градусник +1000, нас тоже этой фирмы)
Просто Таня
09.03.2010, 11:54
ясно...
да вот думаю, что все же пойдем погулять! уж больно не хочется такое солнышко пропустить)
Ален, сколько такой градусник стоит?
~мама Алена~
09.03.2010, 11:56
У вас же на сапожок одевается штрипка,а у нас внутри подкладка как бы и она на резиночке по кругу,не пролезает никак с сапогом нога)
у нас и подкладка на резинке и штрипка от нее... короче, сложно все :))
сапоги упаковываем в комбез, одеваю полностью в комнате
на улице снега достатояно, не считаю сапоги грязными (а может потому что не ходит Тася)
они у нас и стоят-хранятся в комнате )
Марик начал шагать - а шагает исключительно по асфальту, где грязька :073:
~мама Алена~
09.03.2010, 11:56
да вот думаю, что все же пойдем погулять! уж больно не хочется такое солнышко пропустить)
Ален, сколько такой градусник стоит?
770 рублей.
Просто Таня
09.03.2010, 11:58
770 рублей.
надо тоже прикупить, у нас просто электронный, но иногда его не удержать
~мама Алена~
я в раковине))) )
я балда :))
у меня раковина еще не поставлена в ванной, я забыла о ее существовании :)):)):))
Кстати, на след.неделе начинаем ремонт ванной! :080:
~мама Алена~
надо тоже прикупить, у нас просто электронный, но иногда его не удержать
Я покупала тут http://kladzdor.ru/
Юлька, забери у меня градусник инфракрасный
все равно мы пользуемся ртутным
Просто Таня
09.03.2010, 12:10
Я покупала тут http://kladzdor.ru/
спасибо за наводку!
Зина Шнайдер
09.03.2010, 12:37
я в раковине)))
про градусник +1000, нас тоже этой фирмы)
я тоже раньше думала - какой хороший градусник! ЯпонскЫй!
его хватает на полгода...градусника этого. потом постепенно засоряется внутри "эта штучка" и он уже неправильно показывает тем-пу. занижает.
и с настройкой постоянно проблемы. я не советую
а ваще мне кажется, что я сошла с ума .. или у Мамыалоны действительно кошак на аве улыбается через раз?:))
хм,надо поискать ее:008: не слышала,да?
нашла:))
http://www.vesti.ru/videos?vid=262444
шАдебрально:065::010:
Всем приветики!!:flower:
Никто не завтракает??:))
Подарочек Сашки из Вьетнама!!:001: ВоТка со змеёй и скорпионом.. Выпивка и закуска в одном флаконе:028::065:
:001::001::001:
это пьют?:010:
сначала одеваюсь сама(кроме кофты/свитера,шапки,сапог и куртки:)))одеваю на Захарика подгуз,бодик,колготки,кофтюлю,носки,поддеву,
полукомбез,подшлемник,шапку/шлем,рукавички,сапоги одеваю посадив его себе на колени),в таком виде выношу:ded:его в прихожую,там ставлю:))его,одеваю себе кофту(открываю форточку/балкон,одеваю себе шапку сапоги,Захарику куртку,выдворяю его в общий коридор(он там ходит:)),в прихожей просто тесно:065:),одеваю себе куртку,беру перчатки,ключи и гулять:017:
всем бодрое будничное утро:))
я
а ваще мне кажется, что я сошла с ума .. или у Мамыалоны действительно кошак на аве улыбается через раз?:))
:023::023::023::023:
ты не сошла с ума!:004:
Бегемошка
09.03.2010, 12:42
его хватает на полгода...градусника этого. потом постепенно засоряется внутри "эта штучка" и он уже неправильно показывает тем-пу. занижает.
ну не знаю) у нас пока нормально и уже почти год) за невозможностью мерить другим сособом-меня этот устраивает))Пускай даже он еще полгода проработает
Валерка К.
09.03.2010, 12:47
наши с Леркой и Светой Сережи очень похожи и мы с Лерой тоже чем-то похожи(в один год родились:008:)
Аха:)
Обезьянством:)
И ВСЕ ТАКИ ГОРОСКОПЫ И ТОЛКОвАНИЕ ИМЕН,НЕ ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВУЮТ:020:(упс,сорри за капс)
Ето ты к чему?:)
Лёнчик вроде без темпы сегодня проснулся:) Играет довольный.
И мне полегчало. Сережа ушел на работу, не раздражает меня лежанием на диване и я снова его люблю. Засранца. Буду дальше обмозговывать свое поведение.
И вечером на него ругаться буду. Т.к. автокресло мое Лёнино в его машине.... уже с месяц. А его машина неизвестно где в ремонте после аварии. Я бы уже сто раз съездила и забрала, раз уж он перед тем, как отправить машину в ремонт, поленился вынуть автокресло, дык он мне говорит, что не знает , где машина. Но этого же не может быть. Возможно, он не знает, но знает чел, который взялся чинить изначально? Просто для Сережи позвонить лишний раз кому-то, видимо, мука. По крайней мере так кажется. До комизма доходит: недавно он старательно меня уговаривал, чтобы я позвонила ЕГО ДРУГУ и поздравила бы от нас с ДР:))) Я отказалась, в результате друх так и остался непоздравленным:)
В общем, я про автокресло. Скучаю я по нему. Мне, получается, из дома не выехать, пока не придет Настя со школы, например, чтобы с маленьким остаться. И я ругаюсь все больше, т.к. запертой дома сидеть мне не в кайф совсем.
Ну ланна.
Нель, за ерунду ответишь:)
Валерка К.
09.03.2010, 12:50
Дык че, в прихожей. Там все и лежит. Надеваю теплые штаны, потом ботинки (без проблем заправляю ботинки под штановские манжеты, поставив ребенка на пол или усадив его к себе на колени), потом куртку и шапку. Потом быстро сама натягиваю куртку и боты и все. Ну, правда, тут начинается, как у Юльки нашей: сбегать в комнату за сумкой, поискать телефон, взять деньги и проч:)
А вообще гулять мы теперь ходим пешком или на руках, т.к. у коляски постепенно сдуваются колеса, а надувалка колес у Сережи :wife::wife::wife: в машине.....:))
Зина Шнайдер
09.03.2010, 12:57
обязательно
Валерка К.
09.03.2010, 12:59
обязательно
Дык давай:) Хоть поясни, где ерунда-то? В чем?
Зина Шнайдер
09.03.2010, 13:00
Дык давай:) Хоть поясни, где ерунда-то? В чем?
Лерыч, при встрече. лень ща. да и дискуссии эти начнутся... надоело уже
Зина Шнайдер
09.03.2010, 13:01
ты лучше скажи мне куда и скока примерно денег отправлять. и как это делается?
Лерыч, при встрече. лень ща. да и дискуссии эти начнутся... надоело уже
а мне интересно что ты скажешь
давай шепотом :)
Шампурик
09.03.2010, 13:08
Одеваю Герку в комнате.. Комбез, потом ботинки.. Ходит полурастёгнутым, пока я одеваю боты и куртку.. Напяливаю на Герчика шапку и шарф.. В лифте надеваю варежки..
Когда с ним заходим в магазин, то там с него снимаю, шапку-варежки-шарф, комбез растёгиваю..
а мне интересно что ты скажешь
давай шепотом :)
Мне тоже:))
Всем привет! Какая на улице классная погода - солнышко светит. А я в няньках сижу (зато детей обоих не видно и не слышно).
Я сначала собираюсь сама, (олю одеваю в прихожей) потом одеваю Оле теплые штаны, свитер, полукомбез, валенки (как прихожу домой мою калоши от валенок и проблема решена), куртку, шапку. и выставляю ее в общий коридор. Одеваю куртку, беру сумку и выхожу.
Валерка К.
09.03.2010, 13:15
ты лучше скажи мне куда и скока примерно денег отправлять. и как это делается?
Шнайдер, на эту поездку ты уже не успеешь. В группе там на главной страничке есть строчка - нажимаешь, там все мои реквизиты картовские. Идешь в сбер и переводишь. еще можно как-то с карты на карту. но я не знаю уже как.
Аха:)
Обезьянством:)
Ето ты к чему?:)
В общем, я про автокресло. Скучаю я по нему. Мне, получается, из дома не выехать, пока не придет Настя со школы, например, чтобы с маленьким остаться. И я ругаюсь все больше, т.к. запертой дома сидеть мне не в кайф совсем.
Ну ланна.
а чем же еще то:0005:
вот к этому и писала:0005:
а про автокресло:wife:
у меня ситуация хуже:001:
Релкино автокресло хранится у Пухи:091:,Ольчик я помню про него:008:
дойти до тебя никак не могу:001:
то одно,то другое:091:
то снега по колено,что не пройти:001:
а Сережу тоже никак не могу заслать:wife:ему все некогда:wife:
Оль,Ты бы хоть меня пристыдила что ли:008:
Дык че, в прихожей. Там все и лежит. Надеваю теплые штаны, потом ботинки (без проблем заправляю ботинки под штановские манжеты, поставив ребенка на пол или усадив его к себе на колени), потом куртку и шапку. Потом быстро сама натягиваю куртку и боты и все. Ну, правда, тут начинается, как у Юльки нашей: сбегать в комнату за сумкой, поискать телефон, взять деньги и проч:)
А вообще гулять мы теперь ходим пешком или на руках, т.к. у коляски постепенно сдуваются колеса, а надувалка колес у Сережи :wife::wife::wife: в машине.....:))
:065:
Шнайдер, на эту поездку ты уже не успеешь. В группе там на главной страничке есть строчка - нажимаешь, там все мои реквизиты картовские. Идешь в сбер и переводишь. еще можно как-то с карты на карту. но я не знаю уже как.
эх,это и я не успею что ли?:005:
у мну и денех на большой заказ то нет:005:
а вы заметили,что кто-то сообщения свои подтер? двух точно не хватает:))
_@_Любашка_@_
09.03.2010, 13:23
да, переодически задаюсь этим вопросом:))
кстати частенько такое случается:))
а чем же еще то:0005:
вот к этому и писала:0005:
а про автокресло:wife:
у меня ситуация хуже:001:
Релкино автокресло хранится у Пухи:091:,Ольчик я помню про него:008:
дойти до тебя никак не могу:001:
то одно,то другое:091:
то снега по колено,что не пройти:001:
а Сережу тоже никак не могу заслать:wife:ему все некогда:wife:
Оль,Ты бы хоть меня пристыдила что ли:008:
а чего стыдить то:010:
сама все забываю папу к вам отправить :065:стыдно
~мама Алена~
09.03.2010, 13:30
А чем он засоряется??? :009::009::009: Он у меня с колпачком и лежит в футляре. Уже четыре месяца пользуемся. Нормально все.
а чего стыдить то:010:
сама все забываю папу к вам отправить :065:стыдно
с ума сошла?:wife:
еще будешь ты Мишу гонять,не придумывай!:015:
сами дойдем,с вкусняшкой:008:
Как Женя?
да, переодически задаюсь этим вопросом:))
кстати частенько такое случается:))
ну я замечала,но не часто:))
я вчера опять тортик спекла,с мастикой(привет Зине):004::))
и все больше и больше восхищаюсь:love: Тагриной!:010:
какая же она молодчина!:flower:
я вот пока не могу подружиться с мастикой:065:
красоты такой ну никак не получается:033:
надо внимательней изучать мастичный топ,что-то я не так делаю:009:
с ума сошла?:wife:
еще будешь ты Мишу гонять,не придумывай!:015:
сами дойдем,с вкусняшкой:008:
Как Женя?
Папе не сложно через вас проехать….. просто как то все забываю
Женя нормально, мне кажется, что его ожоги не беспокоят совсем. И краснота почти сошла, все там прилично … кроме мест где 2 степень, там конечно по хуже немного.
Завтра на перевязку, посмотрю как там все…. А ВОБЩЕ МЫ КОНЕЧНО ОТДЕЛАЛИСЬ ЛЕХКИМ ИСПУГОМ. А вот бабушка, виновница торжества, до сих пор как тень ходит
Шампурик
09.03.2010, 13:38
Девочки, у меня вопрос возник...
А вы выбрасываете "воздух", ну т.е. пластиковые бутылки, коробки из под сока/молока не складываете??
Я постоянно весь воздух выпускаю, коробки складываю, бутылки сминаю:))... А то задалбало, в какой-то период, выносить по 2 мешка мусора в день...:001:
Валерка К.
09.03.2010, 13:41
Ишь, какая внимательная:)
Я свое нытье вчерашнее потерла:)
эх,это и я не успею что ли?:005:
у мну и денех на большой заказ то нет:005:
Таня, я плакаю.... Ну у меня же в теме, где надо оставлять заказы, всегда первым сообщением пояснение, что заранее надо, а то не успеют дойти. Мне сегодня вечером уже евры покупать надо, я завтра в три встаю и еду. А деньги будут идти минимум сутки. Такая фихня.
~мама Алена~
09.03.2010, 13:42
Я постоянно весь воздух выпускаю, коробки складываю, бутылки сминаю:))... А то задалбало, в какой-то период, выносить по 2 мешка мусора в день...:001:
Коробки складываю. Бутылки не сминаю, но ставлю в отдельный пакет и сразу в прихожую, чтоб ждали, когда папа придет и их унесет :ded::))
Валерка К.
09.03.2010, 13:42
А вы выбрасываете "воздух", ну т.е. пластиковые бутылки, коробки из под сока/молока не складываете??
Представила нашу стройную Аню, остервенело скачущую на бутылке от лимонада:)))
Я по разному... То сминаю, то нет.
Светланочка
09.03.2010, 13:44
Приветы! С прошедшим 8 марта! :flower:
Таня Тимоняшка, я тебя, конечно, никогда не видела в живую. Но вот вечером 7го ехали от мамы с Ломо по Обуховской Обороне и мне что-то кажется, что именно всю вашу семью (ты, муж, Релка и Захарик в коляске) мы около Бабкиного парка видели. Вы были? :008:
Шампурик
09.03.2010, 13:48
Представила нашу стройную Аню, остервенело скачущую на бутылке от лимонада:)))
Я по разному... То сминаю, то нет.
:046::046::046:
Я руками это делаю:008:
А на даче, да, на банках из-под пива скакала:)):)):))
Мусор там вывозят не так часто, как хотелось бы.. И поэтому забивать баки "воздухом" не хотелось, а то потом все пакеты вокруг мусорки..
И соседей приучили:fifa:
Валерка К.
09.03.2010, 13:50
А я, девочки, кажется, дозрела до того, чтобы купить диванчик детский в комнату. Или раскладное кресло. В Настину. И Настю переложить на это кресло, а Леню укладывать на ее большом диване (когда его укладываешь, нужно рядом лежать и за ручку держать, сидеть - не прокатывает). Он тогда чудно засыпает. А в нашей комнате он ложится тяжело и фиг знает во сколько, т.к. мы не можем никак глобально поменять режим и ложиться вовремя.... И телевизор маленькому мешает. А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон:)
~мама Алена~
09.03.2010, 13:53
... А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон:)
:010: а что там такое важное-то, что его даже на часик не выключить?
_@_Любашка_@_
09.03.2010, 13:53
:046::046::046:
Я руками это делаю:008:
А на даче, да, на банках из-под пива скакала:)):)):))
Мусор там вывозят не так часто, как хотелось бы.. И поэтому забивать баки "воздухом" не хотелось, а то потом все пакеты вокруг мусорки..
И соседей приучили:fifa:
я их не сминаю, потому что с моим весом мне надо минимум раза три на них скакать...
а тебе сколько?!:))
Шампурик
09.03.2010, 13:54
А я, девочки, кажется, дозрела до того, чтобы купить диванчик детский в комнату. Или раскладное кресло. В Настину. И Настю переложить на это кресло, а Леню укладывать на ее большом диване (когда его укладываешь, нужно рядом лежать и за ручку держать, сидеть - не прокатывает). Он тогда чудно засыпает. А в нашей комнате он ложится тяжело и фиг знает во сколько, т.к. мы не можем никак глобально поменять режим и ложиться вовремя.... И телевизор маленькому мешает. А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон:)
А Лёнчик не будет на полу просыпаться??;)
У нас Герчик такой вертлявый, когда спит...
В кровати я сплю на 60-ти см, а Герчик на метре--то вдоль, то поперёк:)):)):))
Шампурик
09.03.2010, 13:55
я их не сминаю, потому что с моим весом мне надо минимум раза три на них скакать...
а тебе сколько?!:))
Я худ стройная, но сильная--одного раза хватает:)):)):))
~мама Алена~
09.03.2010, 13:55
Ой, я думала, я одна перестраховываюсь и боюсь ребенка перекладывать на диван или кровать без бортика. :008:
Шампурик
09.03.2010, 14:01
Мы же тут в ресторан с мелким ходили, в Зеленогорске 7-го марта...
Поехали дачу проведать и пообедать заехали...
Детская комната с игрушками и телеком с мультиками, стульчик для кормления.. Еду можно подобрать для деток.. Герчик ел сёмгу на пару со шпинатом и картохой варёной:019: (его блюдо дороже наших было:)) )
Ресторан "Шелест", за "Северной Ривьерой"..
Так классно было:love: Я уж и отвыкла от семейных походов куда-либо..
Манерный ребёнок:046: И рубашка у нас под цвет стульчика:fifa:
http://i024.radikal.ru/1003/38/2a5bf888b9e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Папе не сложно через вас проехать….. просто как то все забываю
Женя нормально, мне кажется, что его ожоги не беспокоят совсем. И краснота почти сошла, все там прилично … кроме мест где 2 степень, там конечно по хуже немного.
Завтра на перевязку, посмотрю как там все…. А ВОБЩЕ МЫ КОНЕЧНО ОТДЕЛАЛИСЬ ЛЕХКИМ ИСПУГОМ. А вот бабушка, виновница торжества, до сих пор как тень ходит
ну в общем да,еще повезло Жене,что кипяток не крутой был!
заживет все быстро и бесследно!:flower:
по разному,что-то сминаю,что нет,стараюсь сминать,у нас ведерко маленькое совсем:))
а то что не смять-в отдельный пакет рядом с ведерком или за дверь в пакете выставляю:)
Ишь, какая внимательная:)
Я свое нытье вчерашнее потерла:)
Таня, я плакаю.... Ну у меня же в теме, где надо оставлять заказы, всегда первым сообщением пояснение, что заранее надо, а то не успеют дойти. Мне сегодня вечером уже евры покупать надо, я завтра в три встаю и еду. А деньги будут идти минимум сутки. Такая фихня.
:005:палин:005:
Приветы! С прошедшим 8 марта! :flower:
Таня Тимоняшка, я тебя, конечно, никогда не видела в живую. Но вот вечером 7го ехали от мамы с Ломо по Обуховской Обороне и мне что-то кажется, что именно всю вашу семью (ты, муж, Релка и Захарик в коляске) мы около Бабкиного парка видели. Вы были? :008:
нет,точно не мы:))
Папа с Релкой в деревне с 4 числа:))
и там мы не ходим(по обуховке):))
Светланочка
09.03.2010, 14:07
нет,точно не мы:))
Папа с Релкой в деревне с 4 числа:))
и там мы не ходим(по обуховке):))
А. :009: Просто по моим представлениям о вас ну очень похожи. ;)
Ой, я думала, я одна перестраховываюсь и боюсь ребенка перекладывать на диван или кровать без бортика. :008:
дак рано еще:009:это когда совсем безвыходная ситуация,и есть дети,которые спят спокойно!
Моя Релка и сейчас без бортика вылетит с кровати:065:
в поездах-постоянно на пол спать перемещается:))
Детская комната с игрушками и телеком с мультиками, стульчик для кормления.. Еду можно подобрать для деток.. Герчик ел сёмгу на пару со шпинатом и картохой варёной:019: (его блюдо дороже наших было:)) )
Ресторан "Шелест", за "Северной Ривьерой"..
Так классно было:love: Я уж и отвыкла от семейных походов куда-либо..
Манерный ребёнок:046: И рубашка у нас под цвет стульчика:fifa:
:)):)):))
Клевый такой:))
А. :009: Просто по моим представлениям о вас ну очень похожи. ;)
это какие такие у тебя представления о нас?:))
Девочки, а чем намазать губу Маше? упала, разбила, сейчас опухлость там кровавая
Светланочка
09.03.2010, 14:22
Девочки, а чем намазать губу Маше? упала, разбила, сейчас опухлость там кровавая
Мазать тем, что можно разрешить съесть. Арника, холод приложить.
Светланочка
09.03.2010, 14:25
это какие такие у тебя представления о нас?:))
Идут в рядок. С краю девочка вприпрыжку. По середине гордый серьезный папа. С другой стороны мама везет коляску, причем мама не очень высокая, а коляска не очень маленькая. В коляске мальчик сидит и раскачивается, пытаясь эту коляску разломать видимо. Это я такую семью углядела. И чё-то мне показалось, ну прям как вы. Еще в добавок темнота, поздний вечер, вокруг никого.
GRanatka
09.03.2010, 14:31
Идут в рядок. С краю девочка вприпрыжку. По середине гордый серьезный папа. С другой стороны мама везет коляску, причем мама не очень высокая, а коляска не очень маленькая. В коляске мальчик сидит и раскачивается, пытаясь эту коляску разломать видимо. Это я такую семью углядела. И чё-то мне показалось, ну прям как вы. Еще в добавок темнота, поздний вечер, вокруг никого.
Тань, я канешна не подстрекатель, но .....
Светланочка
09.03.2010, 14:35
А чего? :008:
О л ь г а
09.03.2010, 14:54
мы тоже обуваемся в комнате , причём Реша сидит у меня на коленках
я одеваюсь почти полностью (теплые, штаны, свитер, шапка, ботинки и иду в комнату одеваю полностью Диню. Одетого сразу выпроваживаю в подъезд, он там ковыряется обычно в дедином велике, а сама одеваю куртку, беру все необходимое и идем гулять....
по поводу того что обувь грязная. Я просто каждый вечер тщательно мою и свою и Динину обувь
а я вот такую хочу:
http://cs10429.vkontakte.ru/u50633126/104920389/x_a9f092a2.jpg
Просто Таня
09.03.2010, 14:57
мы погуляли, погода отличная!:)
Герка симпатяга! Классный такой!
~мама Алена~
09.03.2010, 15:00
а я вот такую хочу:
прикольная кровать :)
но я, босюь, еще долго не решусь на что-то такое. Марик за ночь успевает по всему периметру переместиться... Подожду, пока.
на нас очень похоже:))
примерно так мы и ходим:))
только мальчик коляску не ломает,он спокойно в ней сидит и улыбается:))
чего?:009:
ехать?:))седня никак:005: у нас массаж:005:
завтра?:008:
Валерка К.
09.03.2010, 15:38
:010: а что там такое важное-то, что его даже на часик не выключить?
Ой, Ален, я вот уже помолчу, а то опять ерунду какую-нибудь скажу.
Не думаю, он спит более-менее. Он и с нами когда спит, умудряется иногда через изголовье свалиться (пару раз было такое), так что ничто не застрахует:)
Но это такие редкие случаи. Он крутится, конечно, но в меру. Да и падать с Настиного дивана не высоко - он низенький:)
ваще у нас на дневниках такая тема седня обсуждается, что я вся там
Валерка К.
09.03.2010, 15:49
кто тебя обидел?
Да ты вот какашка, в личку мне не отвечаешь:)
А что за тема в дневниках?:)
Шампурик
09.03.2010, 15:49
ваще у нас на дневниках такая тема седня обсуждается, что я вся там
Какая такая тема??:020::)
Да ты вот какашка, в личку мне не отвечаешь:)
А что за тема в дневниках?:)
отвечу щас, пишу же что вся в дискуссию ушла ))
к сожалению запись закрытая, там интересна именно дискуссия
а основной пост такой:
Сестра прислала письмо , цитирую: "Лева (это сын ее, 11лет) ходит на оригами. Все хорошо, но препод гей. Я как бы не гомофоб, но все же... А ты что думаешь?"
Ну, я как бы тоже не гомофоб, но ребенка (мальчика) 100% забрала от преподавателя-гея.
уже 220 комментариев накатали )
Зина Шнайдер
09.03.2010, 15:53
А чем он засоряется??? :009::009::009: Он у меня с колпачком и лежит в футляре. Уже четыре месяца пользуемся. Нормально все.
вот не знаю... сам это индикатор немного пачкается. я пыталась вычистить ватной палочкой - не помогло.
короче, если он раньше показывал тем-ру 36.7-36.6, то через 3-4 мес стал показывать 36.3-36.4. А потом и вовсе 35.8:)) ну думала брак какой.. или батарейка.. батарейку поменяли - тоже самое. Купили новый точно такой же на рождения Таты. и та же история - к лету перестал показывать 36.6. Тата к нему охладела:))
Зина Шнайдер
09.03.2010, 15:56
блин, а я решила что "выкидывать воздух" это из разряда примет этих фен-шуйных:)):)):)) ну типа как закрывать унитаз крышкой и все такое. Думала, что сейчас Аня начнет рассказувать про то, что грозит тому, кто не уважает воздух и выкидывает его в помойку:046:
эх, люблю такие весенние солнечные прогулки с семьей!!!:love: чтобы на природу, а потом в ресторан:love::love::love:
Зина Шнайдер
09.03.2010, 15:59
отвечу щас, пишу же что вся в дискуссию ушла ))
к сожалению запись закрытая, там интересна именно дискуссия
а основной пост такой:
Сестра прислала письмо , цитирую: "Лева (это сын ее, 11лет) ходит на оригами. Все хорошо, но препод гей. Я как бы не гомофоб, но все же... А ты что думаешь?"
Ну, я как бы тоже не гомофоб, но ребенка (мальчика) 100% забрала от преподавателя-гея.
уже 220 комментариев накатали )
ой как классненько:love:
О л ь г а
09.03.2010, 16:04
В Мегу то поедем?
~мама Алена~
09.03.2010, 16:12
вот не знаю... сам это индикатор немного пачкается. я пыталась вычистить ватной палочкой - не помогло.
короче, если он раньше показывал тем-ру 36.7-36.6, то через 3-4 мес стал показывать 36.3-36.4. А потом и вовсе 35.8:)) ну думала брак какой.. или батарейка.. батарейку поменяли - тоже самое. Купили новый точно такой же на рождения Таты. и та же история - к лету перестал показывать 36.6. Тата к нему охладела:))
Посмотрела свой градусник - там просто негде скапливаться грязи... да и откуда ей взяться-то??? Уши мы моем :046::046::046:
Короче, показывает также как и ртутный. На лбу - точно также, в ухе на 0,1 выше, как и положено.
~мама Алена~
09.03.2010, 16:12
блин, а я решила что "выкидывать воздух" это из разряда примет этих фен-шуйных:)):)):)) ну типа как закрывать унитаз крышкой и все такое. Думала, что сейчас Аня начнет рассказувать про то, что грозит тому, кто не уважает воздух и выкидывает его в помойку:046:
:0005::0005::0005::0009::0038::0038::0038:
Зина Шнайдер
09.03.2010, 16:15
Посмотрела свой градусник - там просто негде скапливаться грязи... да и откуда ей взяться-то??? Уши мы моем :046::046::046:
Короче, показывает также как и ртутный. На лбу - точно также, в ухе на 0,1 выше, как и положено.
наверное, это мы не моем уши:016::))
но как показала моя практика (кстати, я уже их 2 штуки поюзала!:))) у них со временем падает чувствительность! о как!:)):)):))
Светланочка
09.03.2010, 16:40
на нас очень похоже:))
примерно так мы и ходим:))
только мальчик коляску не ломает,он спокойно в ней сидит и улыбается:))
Почти угадала. ;) :flower:
Алёна Стрекаловская
09.03.2010, 16:41
ОЗ
6,7,8,9 марта
http://smiles.kolobok.us/madhouse/mail1.gif
B*A*B*Y*D*A*Y*S Фирменная одежда для новорожденных, младенцев до 2-х лет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465091
K i t t y - b a b y одежда для деток Питерского производителя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462484
Итальянская пряжа на бобинах для машинного и ручного вязания из Щербинки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462444
Переобуваем железных коней! - АВТОШИНЫ, ДИСКИ- 3 закупка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465316
ВЕЛОСИПЕДЫ и аксессуары A*U*T*H*O*R 2009 - 2010 низкие цены
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465269
ПРЕДЗАКАЗ обуви **SUPERFIT зима 2010** и **LEGERO зима 2010**
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465115
Увлажняем-очищаем воздух! Без фильтров! 10 лет гарантии!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463412
К*А*Р*И*Г*У*З,Г*О*Р*И*З*О*Н*Т пух,верблюд,шелк,бамбук+для сауны и здоровья
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464501
Женская одежда от 44-60 размера .Фирма Galar
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465131
Модная и недорогая одежда фирмы L*E*A*D*E*R -2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463516
Костюмы для дома, халаты от N*I*K*O*L закупка вторая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463496
МУЖСКИЕ РУБАШКИ БЕЗ ГЛАЖКИ ГЕРМАНИЯ по СУПЕР ЦЕНАМ а также ТРИКОТАЖ-БЕЛЬЕ-НОСКИ-РЕМНИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2463263
Всем Знакомый и Любимый F*I*L,40-62размеры,очень недорого!НаЛеТаЙ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464441
СУШИманам и не только!!! МАРТ !!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459285
Всё, что нужно для туризма и велотуризма от ПИК-99
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460751
Красивая ортопедическая детская обувь без рядов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460103
Встретим весну в красивых ботильонах и сапожках из резины
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293
***КЕРАМИЧЕСКИЕ и слтальные ножи из Японии***
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459747
Халаты для всей семьи + одежда для дома и отдыха А*Л*Е*Н*Г*А*Р*Д
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461688
О _ Л _ Л _ А трикотаж ев*ропейского качества от 0 до 14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457074
Тайланд!!!! Очередная закупка деткам от 0 до 14 лет!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456321
ПалаткИ-разные, рюкзаки, велорюкзаки, спальники, тенты и мн. другое от производителя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457956
Долгожданная весенняя ИСПАНИЯ!!! БЕЗ РЯДОВ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458856
!Керамическая плитка К*Е*R*АМА MАR*AZ*ZI, Кера*буд, Azo*ri; Гресс; с max скидкой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457036
Слинги - рюкзаки Эрго (Ergo Baby Carrier) за беспрецендентную цену - 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173
МЯСОРУБКИ - дёшево и сердито!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459062
Кемпинговая мебель,Надувные кровати,Бассейны,Игрушки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455971
Р*О*М*Г*И*Л*Ь ВЕСНА-ЛЕТО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458598
Наши любимые платья!!Весна пришла-пора принарядиться!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457477
Одежда и аксессуары в стиле "МИЛИТАРИ" для наших мужчин и нас любимых.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456011
СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА ПАЛЬТО! ДЛЯ ТЕХ, КТО ТАК ИХ ЖДАЛ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2458680
Недорогая одежда F*I*L от 40-60 размера на севере города
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456754
Закупка кокосовых брикетов, удобрений, ящиков и вазонов, семян Сортсемовощ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453739
Супер-бренд! РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ и домашние тапки (взрослые и детские) - Экспресс выкуп!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455820
Межкомнатные ДВЕРИ - по оптовой цене Д*Ф*И - 2 закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2454399
E*N*V*I*R*O*S*A*X снова с нами! готовимся к лету!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453420
МОДНЫЕ ,СТИЛЬНЫЕ платья !! Готовимся к лету!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453251
Распродажа.Вечерние платья для выпускного и коктельные от 500руб(р-ры 40-56)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453518
Футболки Ч*у*р*и*н*г*а, высокое качество и шик по доступной цене.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455257
Одежда и аксессуары в стиле "МИЛИТАРИ" для наших мужчин и нас любимых.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2456011
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.