Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
О л ь г а
17.09.2010, 15:34
всем привет...
как-то похолодало млин на улице. На следующей неделе еще холоднее обещают....
Мощёный! камнями ))
Наша тоже жрет то листья, то камни. Главное чтоб не подавилась, ну и в злачных бомжовых местах желательно не драть все с земли, думаю. Возле метро например не дам есть с пола
а как объяснишь что возле дома можно, а возле метро нельзя?
пошла в сад на разведку, в понедельник Ванька на работу выходит:010:
GRanatka
17.09.2010, 16:01
пошла в сад на разведку, в понедельник Ванька на работу выходит:010:
а мы неделю отработали уже )))
Annchous
17.09.2010, 16:23
а как объяснишь что возле дома можно, а возле метро нельзя?
подрастет - объясню. На картинках ))
Мы сегодня сбегали в пятерочку, купили Даше ведро с Лего дупло вот такое:http://www.i-brick.ru/product_948.html за 555р. Может, надо кому?
SUMMER TIME
17.09.2010, 17:00
Мы сегодня сбегали в пятерочку, купили Даше ведро с Лего дупло вот такое:http://www.i-brick.ru/product_948.html за 555р. Может, надо кому?
как сказали продвинутые мамаши, конструктор кроха за 150 руб. не хуже:) :flower:
хотела лего, купила кроху.
а мы приедем и обуть нечего Тасе
тут с обувью грустно всё..
а поделитесь у кого какие планы на НГ
чего-то мне хочется, а чего не знаю
точно не дома сидеть
как сказали продвинутые мамаши, конструктор кроха за 150 руб. не хуже:) :flower:
Нинаю, мои в кроху не стали играть, неудобно разбирается он (туго оч. местами), отдала я его. Хотя большой набор был у нас и вроде интересный, с дорогой. А Лего на ура, второй набор купили, с удовольствием играют, Тёма так вообще по часу сидит, Аришка временами:)
Аня-Лена, купите мне Лего чтоль ))
а мы приедем и обуть нечего Тасе
тут с обувью грустно всё..
съездите в 1001 туфельку, там точно купите что-нить:)
Свет, я сегодня буду проходить мимо 5-ки. брать. если будет?
Оно уже не везде есть. в нашей у дома не было, пришлось бежать на Оптиков.
Свет, я сегодня буду проходить мимо 5-ки. брать. если будет?
Оно уже не везде есть. в нашей у дома не было, пришлось бежать на Оптиков.
Аня, вы с ГВ завязали уже?:)
Аня, вы с ГВ завязали уже?:)
ага, в 1,6 завязали.:) а чего?
а где на Оптиков пятерочка?
или ты или Яна возьмите мне, она молчит как партизан чото
а мне на пляж убегать, дети ждут )))
ага, в 1,6 завязали.:) а чего?
да так, интересно :)
Ты Свете лего возьмёшь? или мне зайти? а то я пока всех накормила, она убежала уже
Оль, и как отработали?:)
пришла с разведки, порадовалась, что только с понедельника идём, воспитатель на нашей группе постоянный только с понедельника выходит. Новенький сотрудник для сада, что за зверь никто не знает, будем изучать:073:
купила пижамы, и колготки простые, и майки, вроде на первое время хватит:020:
Яна, Аня, если ведро лишнее будет, мы заберём себе.;)
Свет, про обувь, без Таси же нет смысла брать?, а то мы тоже босые, в ОЗ пошуршу по остаткам, или может быстрая какая закупочка будет, может и вам надо чего??? Про НГ, я же тебе говорила, если наш вариант интересен, давай думать:014:
Второй день днём без ГВ, вроде, терпимо:008:
Ян,я прям сейчас иду в пятерку.если будут-возьму 2 Лене и Свете
Взяла 2.
Спасибо! :flower:завтра заберу;)
Взяла 2.
спасибо!
Лен, остатки закупок я просмотрела - там нету ничего нам подходящего
приедем и наверное правда сходим в 1001 туфельку
а где на Оптиков пятерочка?
или ты или Яна возьмите мне, она молчит как партизан чото
а мне на пляж убегать, дети ждут )))
я как всегда перепутала. На Парашютной, онечно.
я же тебе говорила, если наш вариант интересен, давай думать:014:
Второй день днём без ГВ, вроде, терпимо:008:
и нам что ль тогда расскажи;)
Спасибо! :flower:завтра заберу;)
хорошо:)
спасибо!
не за что.:)
:013:
а мы завтра на дюймовочку идём:073:
мы сегодня Тасю потеряли
инфаркт микарда вот такой рубец (с)
:013:
а мы завтра на дюймовочку идём:073:
Ань, расскажи, что за набор в ашане с пони? там, где ее лечить надо?
мы сегодня Тасю потеряли
инфаркт микарда вот такой рубец (с)
рассказывай
там градусник ,ложка для лекарства и штука которой лёгкие слушают,ну и сама пони болтливая
девочки я хочу такие боты взять ,по дому гонять зимой,но грят можно и на улицу в них
вот здесь их берут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
бабуши:073:
да чего рассказывать, ничо не понятно
нашлась быстро, но сердце оборвалось у меня
судя по всему она пролезла между прутьями калитки на пляже (калитка была закрыта на ключ) и убежала
славбо не добежала до дороги, нашла ее на террасе одного из домиков
хорошо ,что хорошо кончается
сколько ещё нам пережить придётся:001:
там градусник ,ложка для лекарства и штука которой лёгкие слушают,ну и сама пони болтливая
значит это то, что я сегодня в Детях видела..за 3 т.р.:010::010::010:
судя по всему она пролезла между прутьями калитки на пляже (калитка была закрыта на ключ) и убежала
уххх:001: страшно, но боюсь-нам всем еще предстоит это пережить..да и не только это:001:
Annchous
18.09.2010, 00:56
Леркааааааааа! Ты когда поедешь в финку ваще? Мне боты зимние нужны
:001:
ну, главное что хорошо всё
я уж думала, на пляже потерялась:)
от меня тут Аришка в одном из меговских магазинов спряталась под вешалку и сидела хихикала, пока я с выпученными глазами круги нарезала рядом:065:я испугалась, ваще:010:
Хочу поника для мелкой. кого бы попросить купить:008: (в нашем ашане Парнаском) их нет:(
ну попроси кого нибудь ;)
ну попроси кого нибудь ;)
ну тогда прошу;):)) когда для себя поедешь-захвати нам, плиз:flower:
мы себе уже купили:004:
но если чё ,то возьму;)
всё я спать ,а то дюймовочку просплю:))
мы себе уже купили:004:
но если чё ,то возьму;)
всё я спать ,а то дюймовочку просплю:))
я помню. я имела в виду, что если за чем-нибудь для себя соберешься, то нам возьми поника за одно
вот и Тася всё играет в убегалки сейчас - любимая игра ((
Валерка К.
18.09.2010, 10:27
Леркааааааааа! Ты когда поедешь в финку ваще? Мне боты зимние нужны
ДА блин, я тут на эту закупку валенок посмотрела, подумала - может на них соблазниться для Лёни? Или эти финские, забыла, а, Куому купить в финке?
Я собираюсь вообще, но когда - пока неясно.
SUMMER TIME
18.09.2010, 10:46
ДА блин, я тут на эту закупку валенок посмотрела, подумала - может на них соблазниться для Лёни? Или эти финские, забыла, а, Куому купить в финке?
Я собираюсь вообще, но когда - пока неясно.
Лерыч, лучше в финке купить в секонде,имхо
можно и на неделе. Главное выбрать день без дождя;) предлагайте кто когда сможет. Мне то все равно, т.к. машина вроде ездить начала, хот и рычит. Поэтому мы теперь на колесах наконец-то.
А то можно и в Мегу съездить:019:
Может тогда сегодня в Мега-Дыбенко?
у Алины рост 84:010:
и вес 11 кило
всем привет:support:
Лерыч спасибо :flower:
А мы ростом 95 и вес 15 кило:046::065:
Валерка К.
18.09.2010, 12:10
Может тогда сегодня в Мега-Дыбенко?
Я за:) Но думаю, что уже после дневного сна.
Я за:) Но думаю, что уже после дневного сна.
Вы во сколько просыпаетесь? Мы в 2 - 3 часа примерно. Запиши мой сотовый: 964-36-42 Жду звоночка тогда)
Поехала я в Мегу (Дыбенко). Видимо в гордом одиночестве. Если кто надумает присоединится - звоните.
в оз часто вижу слово"евромех" - в обуви
это чё такое?
в оз часто вижу слово"евромех" - в обуви
это чё такое?
внизу есть, в голенище нет
типа носкИ :)
Валерка К.
19.09.2010, 10:47
Девочки, че-т настроение како-то не тако. И дождь на улице. А я вроде как гулять полюбила. Леонидас, может, вырос, уже не надо за ним по этим горкам-лазалкам лазить.
И еще сегодня у БМ год со дня свадьбы, поеду морально поддерживать празднование. Шашлыки собирались кушать в каком-то их местном лесопарке. Опять же, дождь. Эх! ПОйду себе завтрачный бутер сваяю.
чо за дюймовочки там?
спектакль такой :))
мы ходили в театр сказки
сперва рыдать порывалась ,а потом понравилось:008: вроде:073:
Малинкин
19.09.2010, 14:03
:004: приветы
А мы ростом 95 и вес 15 кило:046::065:
Большой мальчик :))
:004: приветы
Большой мальчик :))
Очень смешно... у меня девочка......
Доброго всем дня!
Мы отработали первый день,:010:, всё бы ничего да на группе до сих пор нет постоянных воспитателей и их помощников, детки, которые с начала сентября ходят каждые два-три дня видят новые лица и требования соответственно, от этого многие( пока всего пятеро в группе) так и плачут до сих пор:005:
вот теперь интересно как себя поведёт страховая
каско есть ,но чё то стрёмно,машина в кредите
менты говоря наверняка заказ был
блин блинский:wife:
Аня, жесть какая
хорошо что каско есть
желаю корректного поведения страховой!
а мы бабушку проводили, папу встретили
продолжаем отдыхать )
Аня, жесть какая
хорошо что каско есть
желаю корректного поведения страховой!
продолжаем отдыхать )
да блин жесть
вышел из парадгой а мафынки нету ,нахлобучивает конкретно:010:
хорошо хоть доки на машину домой переложил,а то всё возил с собой:015:
ну и куда все подевались
а у нас машину угнали:(
Ох, ни фига ж себе!!
Сочувствую:(
Аня, а в договоре что написано в случае угона?
ЗЫ.Свекр на выходных купил новую япошку (первый раз жизни), каско - понятно, но еще сигналка со спутником - 40 штук...16 тыщ абонплата в год за отслеживание и ты пы... пока на даче были, звонили постоянно - к вашей машине кто-то подошел....проверьте то-то...:010: короче, чтоб мы все так жили. Хотя, он сказал, это только на первое время пока она новая...а дальше как потянет...
ну и куда все подевались
Ань, кроме милиции, страховую известить обязательно сразу. из практики, смотря что в договоре прописано, но как правило продолжать выплачивать кредит, пока страховая с банком не рассчитается:(:(:(
ань, а какая машина?
аутлендер
Ох, ни фига ж себе!!
Сочувствую:(
Аня, а в договоре что написано в случае угона?
ЗЫ.Свекр на выходных купил новую япошку (первый раз жизни), каско - понятно, но еще сигналка со спутником - 40 штук...16 тыщ абонплата в год за отслеживание и ты пы... пока на даче были, звонили постоянно - к вашей машине кто-то подошел....проверьте то-то...:010: короче, чтоб мы все так жили. Хотя, он сказал, это только на первое время пока она новая...а дальше как потянет...
а договор не у меня,на работе
у самой руки чешутся почитать ,что там написано:065:
Лена а у тебя что в договоре прописано на бэху:016:
а договор не у меня,на работе
у самой руки чешутся почитать ,что там написано:065:
Лена а у тебя что в договоре прописано на бэху:016:
Ань, вообще договор на мужа, я и не читала, если честно, но когда твое сообщение увидела, с ним по телефону разговаривала, то что в посте выше написала он сказал( у него по работе был такой ньюанс, и вообще мы эту машинку уже третью в кредит взяли, предыдущие выплатили и машинки поменяли уже, всеми юр.вопросами муж занимается, работа у него такая, так что я нинаю:005:)
ну и куда все подевались
:005:да, писец...
Я вам тоже желаю, чтоб страховая нормально оплатила всё. И кредит пока платить обязательно, иначе проблемы будут.
На самом деле, есть шанс, что найдут, было бы здорово совсем :)
продолжаем отдыхать )
молодцы вы, хорошо вам :)
Ань, вообще договор на мужа, я и не читала, если честно, но когда твое сообщение увидела, с ним по телефону разговаривала, то что в посте выше написала он сказал( у него по работе был такой ньюанс, и вообще мы эту машинку уже третью в кредит взяли, предыдущие выплатили и машинки поменяли уже, всеми юр.вопросами муж занимается, работа у него такая, так что я нинаю:005:)
ты спроси у него после работы,какова вероятность получить машинку и через какое время минимально :009:
собрались гулять и дождь зарядил:(
ты спроси у него после работы,какова вероятность получить машинку и через какое время минимально :009:
собрались гулять и дождь зарядил:(
;), ок.
Валерка К.
20.09.2010, 19:51
да блин жесть
вышел из парадгой а мафынки нету ,нахлобучивает конкретно:010:
хорошо хоть доки на машину домой переложил,а то всё возил с собой:015:
Ань, а звонили в службу эвакуации? Точно не эвакуировали?
А вообще я по делу ниче сказать не могу, не знаю ничего, к сожалению....
Из наших новостей: все. место в саду наше. На днях пойдем. Сегодня была в садике, там буквально дворец, а не детский садик, я в шоке. Не зря говорили, что хороший сад.
Из наших новостей: все. место в саду наше. На днях пойдем. Сегодня была в садике, там буквально дворец, а не детский садик, я в шоке. Не зря говорили, что хороший сад.
Здорово, рада за вас, в хороший садик сложно попасть просто так :)
stafford
20.09.2010, 20:06
Всем приветики.
Ань, с машиной, это пипец конечно...
Знаю, что люди объезжают все тупики и закоулки около того места где это произошло, тк есть вероятность что она стоит в таком отстойнике (пока кипиш не пройдет).
Лер, здорово! Хорошо, что так удачно всё сложилось!
из всех моих трёх детей Ваньке достался самый бедный сад, чисто внешне такое впечатление, зато идти до него две минуты, вот надеюсь, что воспитательница постоянная будет адекватной, и завтра всё пройдет так, как сегодня.
Я вот чего хотела, вспомнила.
Из наших кто-то у иммунолога был?
Вообще щас ни фига не в тему напишу, но поделиться хочется :)
Ясно, что сравнивать странно, да я и не то, чтобы сравниваю :) у нас недавно совсем велик украли, так обидно, блин :( вот казззлы, думаешь!... не, думаешь даже не так, но на ЛВ цензура :065: реально обидно было, целый день расстроенная ходила, хотя такая ерунда по сути:042:лишь бы все живы и здоровы:091:
Вы там не расстраивайтесь сильно, Ань! Всё ок будет, тем более, что страховка есть:0020:
Лена и Лера, а вы 12 тыщ из маткапитала оформили или не будете?
Страница имени меня :)
Есть кто живой ещё??
поговорите со мной... хочу я в общество :)
stafford
20.09.2010, 20:51
Я тута :), одна дома осталась (в кой то веки), хожу и не знаю чтобы сделать :065:.
Я тута :), одна дома осталась (в кой то веки), хожу и не знаю чтобы сделать :065:.
О, как это знакомо :))
Надо вспомнить, что обычно очень хочется сделать, но все мешают :fifa:
stafford
20.09.2010, 20:53
пойду искать Ромке еще комбезы на зиму, а то понаписали что у всех куча вещей, а у меня Ромка вырос из всего, надо обновлять гардеробчик.
Валерка К.
20.09.2010, 20:53
Ян, вот буквально на след. неделе заняться хочу, как с садиком закончу возню. Буду оформлять вторично, а як же ж?:))
stafford
20.09.2010, 20:57
О, как это знакомо :))
Надо вспомнить, что обычно очень хочется сделать, но все мешают :fifa:
смотрю одним глазом в телек, другим сюда пялюсь, и никто никто не ходит вокруг и не канючит мама мама мама, цай цай цай (Ромка так на чай подсел, постоянно его пьет)
stafford
20.09.2010, 21:00
Девочки, а Кетч это же хорошая фирма? смотрю Ромке такой комбез, а ничего про фирму не знаю.
SUMMER TIME
20.09.2010, 21:07
даешь страницу им. Куликовой!:004:
Ян, вот буквально на след. неделе заняться хочу, как с садиком закончу возню. Буду оформлять вторично, а як же ж?:))
Я съездила уже, хорошо там, нет никого. Просто сказка по сравнению со всеми остальными местами, где деньги могут давать :))
Лёнчик в садик, а ты куда?:) интересно просто :)
Я так хочу на работу, просто сил нет, аж до дрожи в коленках. Не могу больше дома сидеть:065:а потом как представлю, что будет всё то же самое, только плюс работа ещё... думаю, ну нафиг, хорошо, что дома ещё год сидеть :046:
SUMMER TIME
20.09.2010, 21:08
Наташ, у нас через пару дней праздник, прошу заметить! Кто проставляется?
смотрю одним глазом в телек, другим сюда пялюсь, и никто никто не ходит вокруг и не канючит мама мама мама, цай цай цай (Ромка так на чай подсел, постоянно его пьет)
нормальная вроде, плохого не слышала
эх, как бы нам переподсесть :) хоть на чай бы уже :))
даешь страницу им. Куликовой!:004:
фикус:004:
Наташ, у нас через пару дней праздник, прошу заметить! Кто проставляется?
чего за праздник у вас? рассказывайте, с чем вас поздравлять потом :)
SUMMER TIME
20.09.2010, 21:11
Я съездила уже, хорошо там, нет никого. Просто сказка по сравнению со всеми остальными местами, где деньги могут давать :))
Я так хочу на работу, просто сил нет, аж до дрожи в коленках. Не могу больше дома сидеть:065:а потом как представлю, что будет всё то же самое, только плюс работа ещё... думаю, ну нафиг, хорошо, что дома ещё год сидеть :046:
вот и у меня также. Ритку в сад устроила ..И.. не вожу. Все время ищу причины чтобы не водить. Мне так хорошо утром просыпаться, валяться в постели и смотреть телик....Но днем терпение кончается..Эх, вроде можно еще год сидеть, но и на работу не терпится. как бы все совместить??
Лер, как карточка-то ваша, получается оперативно? :)
SUMMER TIME
20.09.2010, 21:12
чего за праздник у вас? рассказывайте, с чем вас поздравлять потом :)
дык год и 9:) чем не повод?:))
дык год и 9:) чем не повод?:))
а, блин :))
я уж думала, ДР, годовщина свадьбы у вас в один день или ещё чего ))
О, так и у нас праздник же )) вот и повод напиться :065::))
Расскажите, какие у вас игрушки в ходу сейчас.
Надо купить что-то новенькое. Надоело всё.
Играют только в лего, машины, катаются на большой машине и коляску возят. Ну и в звериное чаепитие. Остальное из имеющегося не интересует их, разве что в унитазе поплескаться или в ванной в крайнем случае :065:
SUMMER TIME
20.09.2010, 21:37
Расскажите, какие у вас игрушки в ходу сейчас.
Надо купить что-то новенькое. Надоело всё.
Играют только в лего, машины, катаются на большой машине и коляску возят. Ну и в звериное чаепитие. Остальное из имеющегося не интересует их, разве что в унитазе поплескаться или в ванной в крайнем случае :065:
все один в один, но еще оченб любит книжку с алфавитом. типа тычет и надо букву называть или просто любая яркая книжка с большими картинками.
все один в один, но еще оченб любит книжку с алфавитом. типа тычет и надо букву называть или просто любая яркая книжка с большими картинками.
книжки у нас тоже в почёте любые, а буквы собака называет, она же песни поёт, стихи рассказывает и цифры называет, у обоих хит просто :) Аришка танцует под неё:046:
http://www.v3toys.ru/images/TG855%20PUPPY.jpg
А к нам дохтур приходил только что, я аж офигела.
Я думала, они максимум до 8 работают:112:
Как-то и не ждали уже :)
Лерку с садиком поздравляю
Ян, сочувствую про велик - обидно ваще
Темкин или взрослый?
Валерка К.
20.09.2010, 22:29
Лер, как карточка-то ваша, получается оперативно? :)
Дык вот чуть больше недели в результате занимает. Но я без ног. Включая беганье в РОНО И сад, ну и не исключая прочие бытовые дела. Завтра вроде свободный день.
Дык куда я куда, домой, конечнО, у нас же группа неполного дня. На три с половиной часа с утра. Беготни больше - из сада забрать, из школы, в сад отвести и ты ды. Работать не выйти все равно пока. Так что вот.
Олег-вражина
говорила не покупать ничего в дьюти-фри
привез по пол-литра рома, виски и джина :028:
Валерка К.
20.09.2010, 22:55
Олег-вражина
Дык че, может, он себе:))
Светк, ты как наши сельские друзья:)Д. Юра и т. Наташа. Всю жисть вместе прожили, офигенное хозяйство настроили. Она взрывная. а он вообще матом разговаривает по жизни, но не пьют, не курят и трудоголики:) И вот с возрастом у него характер усложнился ваще. Т. Наташа оч. вкусно готовит, и в тот день просто нажарила макарошек с луком и морковкой и всякого еще, неважно. Д. Юра сел за стол и давай возмущаться, мол, я не люблю макароны с луком и морковкой и ты ды и ты пы. Ушел спать. А всем понравилось, и внук т. Наташи ее еще попросил такое же сделать на ужин. Она и сделала. И тут д. Юра проснулся, идет мимо кухни, видит - макарошки с луком и морковкой. И сходу давай орать: я же просил этого не делать, я этого не люблю! Т. Наташа выслушала и нарочито-жалобно ему: Юрочка, да я кушать хотела, я себе сделала, можно покушать?
Он осекся и:ааа, ну себе можно, кушай, Наташенька, кушай....
И смех и грех:)))))
Светка, работай над собой:)))
SUMMER TIME
20.09.2010, 23:06
Олег-вражина
гыыы, пей! отдыхаешь ведь..
а у нас прикол был : прилетала моя мама, а водка 4,5 литра подходила к концу и попросили маму купить в дьютике виски. И вот! Прилетает мама и торжественно выставляет виски и мартини на стол, типа гуляем! ( а в Турции с бухашкой плохо, она есть , НО ОЧЕНь дорогая). поставили на холодильник и ждали праздников (ходили предвкушали и облизывались ,представляя коктейли), типа детям по полтора годика отмечать бум! Угу. Ага. В один прекрасный день , захлопывая холодильник, виски и мартинчик падают на кафельный пол и в дребезги. девочки, я плакаль и рыдал...
мораль той басни такова: надо было все сразу выжрать и не выпендриваться:))
Юлька, какая страшная история :))
Лерк, связи ваще не увидела
кроме тяжелого характера :))
я же не про себе-ему
дома бухла полно всякого, я планирую беременность и скоро пить не буду совсем
сюда ему на неделю 1,5 литра крепкого явно много
тащить обратно в чемодане, а дома всё это и так в наличии
просто смысла не было, он и сам понимает что по инерции купил
но хорошая мысля приходит как всегда опосля у него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.