Просмотр полной версии : "Д8 сезон 6"
~мама Алена~
03.03.2010, 13:40
всем хеллоу
вот Алина в Шуркином комбезе:))
чёт никак не поиму толи она такая маленькая ,то ли какой то странный размер 74
Алинка красотулька :love:
Лублу брунэток :))
:046:
кто еще не в курсе что к финским +6 надо прибавлять?
и чото рейма такая толстая.. у нас весенняя тонюсенькая совсем
:046:
кто еще не в курсе что к финским +6 надо прибавлять?
не я в курсе
только тут по моему плюс сто надо прибавлять:))
поздравляю с годовщиной:flower:
@Svetlana@
03.03.2010, 13:44
еще актер погиб
http://news.********/society/3459698/%22да...очень жаль.
Это я к тому пишу, что если в семье все по кругу болеют, не поленитесь провериться... ибо наши врачи в поликлиниках никогда сами на такой анализ не направят.вот и бабушку мою тоже умоляю сдать анализы, но она упёртая. болеет без конца.
Светочка! с годовщиной! Горько!
@Svetlana@
03.03.2010, 13:45
:flower: не плачь!
А мы вот погуляли и настроение хорошее!:017:
и мы после поликлиники гуляли. а на душе, как-будто кошки нагадили :(
~мама Алена~
03.03.2010, 13:45
да...очень жаль.
вот и бабушку мою тоже умоляю сдать анализы, но она упёртая. болеет без конца.
можно на дом вызвать этих... заборщиков анализов :016:
И у меня тоже дипресняяякккккк ...надоели сопли, кашель...ходим вдвоем с Машей..... чихаем наперегонки...и сил на улицу даже нет выплыть!
~мама Алена~
03.03.2010, 13:47
И у меня тоже дипресняяякккккк ...надоели сопли, кашель...ходим вдвоем с Машей..... чихаем наперегонки...и сил на улицу даже нет выплыть!
Похоже, пора устраивать большую весеннюю встречу! Будем поднимать друг другу настроение... и обмениваться соплями :)):)):))
~мама Алена~
03.03.2010, 13:48
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007ea4cc
не я в курсе
только тут по моему плюс сто надо прибавлять:))
поздравляю с годовщиной:flower:
ну вощем да :))
у нас рейма 80 лежит до следующей зимы
@Svetlana@
03.03.2010, 13:49
можно на дом вызвать этих... заборщиков анализов :016:ты не знаешь мою бабушку. она и с лестницы спустить может этих заборщиков, а потом со мной ещё год говорить не будед. ей 76 лет и порой неадекватна бывает :( Пневмония и бронхит-её вечные спутники :(
Похоже, пора устраивать большую весеннюю встречу! Будем поднимать друг другу настроение... и обмениваться соплями :)):)):)) я только за!:080:
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 13:50
это продолжается анимационное сопровождается к присказке: "То ли лыжи не едут, толи я бл*ть, в армии!", да?!:016:
@Svetlana@
03.03.2010, 13:50
а я купила аж 98. запасливая я :) Так зато Настя сейчас носит. коротковато немного, правда
Здрасти!
У нас тоже ночка была веселая - с 22 до трех ночи укладывались :010:Потом вроде ничего - проспала до 9 утра (это счастье, так как в последние дни в семь утра был подъем)
Да! Кто еще беспокоится о малом весе ребенка? :)):)):)) Я вчера Марика взвесила... Мой крошка весит 9400 :065: Так что мы точно в команде самых маленьких. Правда, рост у нас более-менее - где-то между 76 и 80.
А мне че-та надоело беспокоиться. Мы весим 9 кг
как сделать из @опы счастье?
Путем долгих изнурительных тренировок, ну и кофейный скраб, конечно :))
ну и ночка была
ребенок всю ночь на руках спал,сбивали температуру в 22 часа,в 2 часа ночи,в 6 утра..до 39 и 6 поднималась
ждем врача...
неужели это осложнение какое после орз? мы только в пятницу врача вызывали из-за темпы,кашля и насморка.но уже почти вылечились,насморка почти нет,кашля тоже...насколько я могу выявить и понять не как врач,кроме температуры ребенка ничего не беспокоит,только слабенькая такая,на ручках все сидит
дайте кулачков еще
пысы - я зомби такоэ,что в старом топе вам пишу:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню цитировала, но куда-то пропала цитата. Про отлучение от груди. У нас не было истерик как таковых. Просто ребенку было не заснуть. Тема такая - нет груди, давайте все со мной играть и нече меня укладывать! Я поражаюсь, сколько в ней энергии - я буквально засыпала стоя, а эта кукла ладушки наяривала :010:Я не заметила, чтобы у ребенка прям стресс какой-то был, она просто не понимала, как можно заснуть без привычного действия и придумывала для себя развлекухи. Мы колбасились так неделю. Честно скажу, мне было не весело, зато сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Бывают дни, когда не уложить как вчера, например, но это редкость, и я так понимаю, что зубы все-таки беспокоили. Еще я хвалю сама себя за то, что не поддавалась на провакации и не совала ей кефир ночью или что-то там еще в период отучения от гв. Теперь ночь у нас только для сна. Вот пишу сейчас и понимаю, что это победа!!!!! :080: И ре стал спокойнее, и мы высыпаемся и Хенесси вечерком с мужем :014:
Шампурик
03.03.2010, 13:54
Аня, я тоже обжариваю сначала, но в мульти прямо на выпечке, а потом уж и рис добавляю.;)
Я так пробовала.. Для плова нужна другая обжарка, более сильный жар.. В мульте не хватает мощности для правильной зажарки;)
SUMMER TIME
03.03.2010, 13:55
Свет, надо просто поесть :)настроение поднимается влет
@Svetlana@
03.03.2010, 13:56
. Про отлучение от груди. У нас не было истерик как таковых. Просто ребенку было не заснуть. Тема такая - нет груди, давайте все со мной играть и нече меня укладывать! Я поражаюсь, сколько в ней энергии - я буквально засыпала стоя, а эта кукла ладушки наяривала :010:Я не заметила, чтобы у ребенка прям стресс какой-то был, она просто не понимала, как можно заснуть без привычного действия и придумывала для себя развлекухи. Мы колбасились так неделю. Честно скажу, мне было не весело, зато сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Бывают дни, когда не уложить как вчера, например, но это редкость, и я так понимаю, что зубы все-таки беспокоили. Еще я хвалю сама себя за то, что не поддавалась на провакации и не совала ей кефир ночью или что-то там еще в период отучения от гв. Теперь ночь у нас только для сна. Вот пишу сейчас и понимаю, что это победа!!!!! :080: И ре стал спокойнее, и мы высыпаемся и Хенесси вечерком с мужем :014:ой как я вам завидую...... а мы ещё кормимся. Девочки, кто ещё кормит? сколько нас осталось?
я седня фокус потестила )))
посадка низкая, чуть палец о ручник не сломала (муж затягивает вечно до небес)
зато мощность чувствуется (у фиатика всего-то 77 лошадок)
кстати тоже механика, то что скоро буду АСом :))
Шампурик
03.03.2010, 13:56
А нам уже почти впритык по длине 80:)):)):))
по следам вчерашней беседы о ночных кормлениях
а что едят у вас дети на ужин, и задолго ли до сна?
чё та я плачу сегодня целый день..... настроение вообще на нуле. права Нелька-витамины надо пить.
может ПМС? Он тока шоколадками заедается, витамины не помогут :))
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 13:58
Аню цитировала, но куда-то пропала цитата. Про отлучение от груди. У нас не было истерик как таковых. Просто ребенку было не заснуть. Тема такая - нет груди, давайте все со мной играть и нече меня укладывать! Я поражаюсь, сколько в ней энергии - я буквально засыпала стоя, а эта кукла ладушки наяривала :010:Я не заметила, чтобы у ребенка прям стресс какой-то был, она просто не понимала, как можно заснуть без привычного действия и придумывала для себя развлекухи. Мы колбасились так неделю. Честно скажу, мне было не весело, зато сейчас спит всю ночь не просыпаясь. Бывают дни, когда не уложить как вчера, например, но это редкость, и я так понимаю, что зубы все-таки беспокоили. Еще я хвалю сама себя за то, что не поддавалась на провакации и не совала ей кефир ночью или что-то там еще в период отучения от гв. Теперь ночь у нас только для сна. Вот пишу сейчас и понимаю, что это победа!!!!! :080: И ре стал спокойнее, и мы высыпаемся и Хенесси вечерком с мужем :014:
Да, Ань - это клёво:0075:
и вообще я думала мы одни из последних закончим с нашим не едением абсолютно ничего с ложки:001::001::001:
@Svetlana@
Свет, надо просто поесть :)настроение поднимается влетугу....я вчера не удержалась и натрескалась на ужин оладушков со сгущёнкой. Настя просила-сделала ей. так с утра в + больше кг:0072:
Шампурик
У меня сегодня настроение тоже пакостное... умер малышик, за которого я просила кулачки подержать((((((
SUMMER TIME
03.03.2010, 13:59
Я так пробовала.. Для плова нужна другая обжарка, более сильный жар.. В мульте не хватает мощности для правильной зажарки;)
Ань, ну конечно, наверное все от мяса зависит и как каждая хозяйка готовит. я пока делала только из свинины и курицы. все филе и маленькими кусочками. мне достаточно было и мне очень понравилось.( а еще жарить на сковородке мне лень и мне понравилось делать это именно в мульте). спс за советы ее купить.
~мама Алена~
03.03.2010, 14:00
ты не знаешь мою бабушку. она и с лестницы спустить может этих заборщиков, а потом со мной ещё год говорить не будед. ей 76 лет и порой неадекватна бывает :( Пневмония и бронхит-её вечные спутники :(
Моей маме 70 :)) и она абсолютно адекватна. Пошла гордиться :))
Шампурик
Прямо перед сном, после купания.. Каша и фруктовая банка.. Где-то в районе 22-х часов..
~мама Алена~
это продолжается анимационное сопровождается к присказке: "То ли лыжи не едут...", да?!:016:
да, как-то так :)):)):))
@Svetlana@
03.03.2010, 14:01
а что едят у вас дети на ужин, и задолго ли до сна? по-разному ест. иногда каши на молоке +туда фрукты кидаю, либо гречка с мясом, либо овощи (тож с мясом), запиваем чаем или компотом. примерно за час до сна. кушаем, потом купаемся и спать
может ПМС? Он тока шоколадками заедается, витамины не помогут :))ой, я давно уже в глубоком климаксе :) скоро будет 2 года без тёти Ирмы:))
Да, Ань - это клёво:0075:
и вообще я думала мы одни из последних закончим с нашим не едением абсолютно ничего с ложки:001::001::001:
Во-во. Я тож стала замечать, что чем дальше, тем зависимость от груди только усиливается и вобще доходило до того, что были дни полного гв у ребенка, которому больше года уже...так что, считаю, что мы с тобой вовремя свернули енто дело :014:
я седня фокус потестила )))
посадка низкая, чуть палец о ручник не сломала (муж затягивает вечно до небес)
зато мощность чувствуется (у фиатика всего-то 77 лошадок)
кстати тоже механика, то что скоро буду АСом :))
молодец, приезжай за вэллингами
до ожога маша пила 200 гр кефира в 18 вечера, и перед сном 200 смеси.... а сейчас кормлю в 20 часов с папой вместе их ужином( например картошка овощи и котлета на пару) а перед сном еще смесь пьет 180 гр примерно.
@Svetlana@
03.03.2010, 14:03
Моей маме 70 :)) и она абсолютно адекватна. Пошла гордиться :))
твоя мама просто молодец! моей второй бабушке (папиной маме) тоже 76. ну день и ночь с маминой мамой. Она и на экскурсии ездит, и поделки делает, и в театры/музеи. летом одна в деревне и крышу перестилает, и дрова рубит и чё только не делает. такая заводная-хохотушка. губки/реснички накрасит и на прогулку. умничка
У меня сегодня настроение тоже пакостное... умер малышик, за которого я просила кулачки подержать((((((
какой ужас ((((( +++++
красивая модель )
Лэсси почти как у нас зимний
а могу кстати, муж болеет и дома сидит
тока пока без Тасюли, она сопливая еще
@Svetlana@
03.03.2010, 14:06
У меня сегодня настроение тоже пакостное... умер малышик, за которого я просила кулачки подержать((((((:0009:
модель в новом комбезе и с новой стрижкой.это я так постаралась:046:
модел прекрасен! чёлочку очень старалась подстричь ровно:))
всем хеллоу
Странный 74.Нормального роста она у вас.)
GRanatka
03.03.2010, 14:10
мы пьём кефир Агуша вместо смеси теперь в 12,00 но из бутылки с соской
так что не знаю нужна ли такая замена пока не понятно
:0009:
модел прекрасен! чёлочку очень старалась подстричь ровно:))
ножниц в доме нет:015:стригла детскими
~мама Алена~
03.03.2010, 14:11
Ужин у нас в 19:0-20:00 примерно.
Варианты:
гречневые хлопья с баночными фруктами
каша "Помогайка" с баночными фруктами
пюре овощное домашнее просто так и отдельно баночные фрукты
пюре овощное домашнее и печенка в сметане
редко-редко: если плохо поел суп/борщ днем, то его еще раз могу дать
Оль, сапоги оплатила я и подтвердили уже, ждем )
~мама Алена~
03.03.2010, 14:12
:(
дай Бог сил родителям пережить этот ужас :(:(:(
GRanatka
03.03.2010, 14:13
Оль, сапоги оплатила я и подтвердили уже, ждем )
спс :)
а могу кстати, муж болеет и дома сидит
тока пока без Тасюли, она сопливая еще
давай, мы тоже пока сопливо кашляющие
:(бедненький.родителям,особенно маме сил пережить это все.
~мама Алена~
03.03.2010, 14:16
модель в новом комбезе и с новой стрижкой.это я так постаралась:046:
И модель, и комбезик супер :) Расцветка у комбеза клевая!
твоя мама просто молодец! моей второй бабушке (папиной маме) тоже 76. ну день и ночь с маминой мамой. Она и на экскурсии ездит, и поделки делает, и в театры/музеи. летом одна в деревне и крышу перестилает, и дрова рубит и чё только не делает. такая заводная-хохотушка. губки/реснички накрасит и на прогулку. умничка
У меня что мама, что свекровь: на компьютерах работают, по музеям-концертам ходят... Короче, больше 50 лет и не дашь, если по поведению судить. Да и обе еще в джинсах бегают! Только по лицу и можно возраст определить.
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 14:19
всем хеллоу
хиии...у нас 86+6 и шапочка 52:))
покупала у знакомой,она в финку ездит
2700 комбез и 700 шапочка:019:
ужин или каша,или пюре с мясом,или макароны(тут на днях пасту с креветками стрескала больше чем я:))) в 20-21 час,около 22 банку фруктов 100 грамм
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 14:29
:(:(:(:(:( так печально...бедный мальчишечка:(:(:(:(
ой как я вам завидую...... а мы ещё кормимся. Девочки, кто ещё кормит? сколько нас осталось?
:065:))Хотя, думаю, в свете прорезывания зубов Ваня от груди сам откажется. Второй день имнно при сосании истерить начинает и бросает. Вот щас на дневной сон уже второй день без сиси укладывается. Осталась только ночь убрать.
++++++(( Сил родителям больших:(
ужин или каша,или пюре с мясом,или макароны(тут на днях пасту с креветками стрескала больше чем я:))) в 20-21 час,около 22 банку фруктов 100 грамм
Мы едим гречку(или 4 злака или рис) самоварную+фрикадельки+овощи баночные или, если соизолит, кашу Нестле разводную. Раньше было еще пюре картофельное с мясоовощной подливой, но ща перестала давать, т.к. с утра из-за большого кол-ва овощей просыпается рано, чтоб покакать:)) Это ужин в 19.00. Иногда, если напрочь отказывается есть, варю макароны Хаинз (их готов есть при любом раскладе))
А в 21.00 на сон пока грудное молоко. Вчера вместо ГВ дала йогурт Агуша попить.
~мама Алена~
03.03.2010, 14:32
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007edqzd
~мама Алена~
03.03.2010, 14:33
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007ete77
~мама Алена~
03.03.2010, 14:33
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007ez9ab
Всем привет!
Я зомби.
Сегодня Тимотей не давал спать до 4-х утра:010:, нос не дышал, а соску не хотел выплевывать..Потом Юра просыпался и ныл. Вызвала врача. Ничего уже не понимаю, вроде бы на поправку Юра шел и опять температура:010:
Ой,Кристь,ты держись там:010:
хватит детям болеть то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Похоже, пора устраивать большую весеннюю встречу! Будем поднимать друг другу настроение... и обмениваться соплями :)):)):))
ты предлагаешь нам встречаться в таком виде,для поднятия настроения друг другу?:016:
а противогазы-шоп соплями не обмениваться?:016:
~мама Алена~
03.03.2010, 14:39
ты предлагаешь нам встречаться в таком виде,для поднятия настроения друг другу?:016:
а противогазы-шоп соплями не обмениваться?:016:
:ded: ты угадала!
Всем привет!:support:
ой как я вам завидую...... а мы ещё кормимся. Девочки, кто ещё кормит? сколько нас осталось?
и мы тоже...мне, с одной стороны, уже надоело, а с другой-как иду кормить перед ночным сном-так прям не могу не дать грудь...Как-то надо мне тоже решительно настроиться и не давать больше.
Свет, поздравляю вас с 3-ей годовщиной!:flower:
Едим 200 мл кефира прямо перед сном.
О л ь г а
03.03.2010, 14:49
ДЕВОЧКИ, если вдруг кто-то будет отдавать детскую кроватку, стульчик для кормления - напишите мне плиз. Мне на дачу надо
ДЕВОЧКИ, если вдруг кто-то будет отдавать детскую кроватку, стульчик для кормления - напишите мне плиз. Мне на дачу надо
Алла отдает кроватку (или продает:009:не помню точно)
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 14:51
Алла отдает кроватку.
она для меня забила:004:
она для меня забила:004:
Ааааааааа:)) А тебе тоже на дачу что ли?
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 14:53
Ааааааааа:)) А тебе тоже на дачу что ли?
:031:
У меня Даша на даче спит в моей кроватке:065: (я в ней спала с рождения:073:)
Здрасти!
Путем долгих изнурительных тренировок, ну и кофейный скраб, конечно :))
нэть:004:
все намного проще:
http://apazhe.net/wp-content/uploads/2009/10/schastie.gif
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 14:54
У меня Даша на даче спит в моей кроватке:065: (я в ней спала с рождения:073:)
на моей даче тоже...
у нас две дачи:065:
на моей даче тоже...
у нас две дачи:065:
А, у нас тоже. Только на вторую (деревня мужа) мы поедем не раньше 3 лет, наверное...
Шампурик
03.03.2010, 15:02
А, у нас тоже. Только на вторую (деревня мужа) мы поедем не раньше 3 лет, наверное...
Он у тебя барин?? Целой деревней владеет?? Крепостные имеются??:))
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007edqzd
где ж ты раньше то была:073:,чо мы парились:016:,надо было Релке такой велик подарить:))
:ded: ты угадала!
:046::061:
нэть:004:
все намного проще:
http://apazhe.net/wp-content/uploads/2009/10/schastie.gif
У всех свои методы :004:
:(жалко и малыша и родителей:(
Здрассти:flower:
здрассти!:support:
ага, крестьянки крепостные
я бы их раскрепостил (с) :))
Я наверное никогда в жизни вас теперь не перечитаю...:010:
Вот скажите, как вы успеваете быть постоянно в он-лайне?? у меня то одна чудеса творит, я за ней еле поспеваю, то второй со школы приходит, каждого накорми, обслужи, убери...вечером вообще атас... В перерывах успеваю пить кофе... а если засяду за комп - это как у кого-то в подписи "дом немыт, не кормлены дети, мама целый день в интернете"...:065: ну или что-то вроде того.
Светланочка
03.03.2010, 15:11
Приветы! :flower:
:018::))
помечтать уже не дадут:0066:
"раскрепощать" нинада..нечего...да и нам одного раза хватило (ну не прям нам, правда..но моему прадеду)..:008:
кто в статистику имен вносился,мы уже там есть:support:
Боюсь даже спрашивать, что это...:020:
Здрасти!
Молодец, что не поддалась:support: Поздравляю!:flower:
Вообще не могу представить, каково это:(((((((((((((
до ожога маша пила 200 гр кефира в 18 вечера, и перед сном 200 смеси.... а сейчас кормлю в 20 часов с папой вместе их ужином( например картошка овощи и котлета на пару) а перед сном еще смесь пьет 180 гр примерно.
Ужин у нас в 19:0-20:00 примерно.
Варианты:
гречневые хлопья с баночными фруктами
каша "Помогайка" с баночными фруктами
пюре овощное домашнее просто так и отдельно баночные фрукты
пюре овощное домашнее и печенка в сметане
редко-редко: если плохо поел суп/борщ днем, то его еще раз могу дать
У меня возникло два вопроса? Вы и в обед и в ужин мясо даете? И еще - если на обед и ужин овощи - как вы их разнообразите? Или даете одно и тоже?
О л ь г а
03.03.2010, 15:38
Машину завели!!!!! :080::080::080: правда денег содрали жутко... это плюс к тому что он топлива голимого слил на 8 тыс. в канаву...:001:
_@_Любашка_@_
03.03.2010, 15:39
Машину завели!!!!! :080::080::080: правда денег содрали жутко... это плюс к тому что он топлива голимого слил на 8 тыс. в канаву...:001:
:080::080::080:
Боюсь даже спрашивать, что это...:020:
ничего страшного:))
общая статистика детских имен,на ЛВ,Аленка утром ссылку кидала(утром ведь да?:008:)
главное,что завели и он жив-здоров!:ded:
и скоро вернется!:flower:
Хорошо! Пусть скорее возвращается домой, и без приключений!
Алёна Стрекаловская
03.03.2010, 15:59
ОЗ
3 марта
среда
Сухофрукты-орехи-глазировка (развесные)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439497
К А Р А М Е Л Л И - красота для девочек, ПЛАТЬЯ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440058
V - B A B Y №8 (ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕЦИЯ). Московский р-он, Гатчина и всем желающим!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439596
Г~Л~А~М~У~Р~И~К~И~ Трикотаж, носки, колготки-Гламмммурные чулочки для мамы и дочки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442655
Корей*ские ПИЖАМКИ и БЕЛЬЕ от 1 года до 13..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442350
красивая детская одежда *SWEET**BERRY*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443581
УНИКАЛЬНЫЕ книги издательства "СЕР*АФ*ИМ И С*ОФ*ИЯ", новинка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442555
***Закупка интим товаров на юге и всем желающим***
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443328
8_in_1, H A R T Z, H I L L S, ХИМИЯ Д/АКВАРИУМОВ A P I и мн. другое д/наших любимцев
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440654
Автоледи!!!! Долгожданная закупка защиты ваших каблучков и пяточек в автомобиле!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442827
Японские подгузники (GOON, MERRIS, MOONY), бытовая химия (порошки, шампуни, и др.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441977
БАМБИНИ на СЕВЕРЕ АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442504
МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ НА ЛЮБИМЫЕ НОЖКИ!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439859
Женская обувь из натуральной кожи - 4. Новые модели известных фирм по низким ценам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439864
Чтоб весной "Ве*зд*ех*од*ить", надо обувь прикупить !!! Недорогие резиновые сапожки !
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442946
И СНОВА К*А*У*Р*И. Резиновые сапожки на каблучке и без. Экспресс-закупка!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442275
Сумки, портмоне женские, мужские, детские, ремни + аксессуары A*L*L*I*A*N*C*E - 3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440574
Г*У*Р*М*А*Н - посуда высшего качества! Закупка №2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442572
Красота для интерьера-картины;постеры; репродукции и ключницы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443247
БЮР*ОКР*АТ.МЕБЕЛЬ для детей и взрослых+МУЛЬТИМЕДИА(цифровые рамки,флешки и мн. др.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440603
**VITA*LUCE* Красивые и недорогие люстры, светильники, бра, настол. лампы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443501
Японские подгузники,быт.химия,косметика,автотовары.Все для Вас по хорошим ценам!-4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440515
3-я закупка ОБОЯМИ известных марок!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443304
супер мега-быстрая закупка одеждой для спорта А**Р*Г**О (приморский р-н)-2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442295
Мамита - яркая одежда для беременных. В том числе и верхняя.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442551
Итальянские КОЛГОТКИ S*I*L*C*A на юге
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439820
Конте - шикарные колготки, легинсы, БЕЛОРУССКИЙ ТрИкОтАж!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439181
Одежда для фитнеса от А_Р_Г_О Эксклюзив (есть и большие размеры). ЦЕНТР - 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443060
Латвийский Трикотаж и долгожданное V@V!!!Лучшие цены ,от 42-56 р-р!!!№4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441208
Красивый трикотаж СИ*ЛЕ*НА-ФЭ*ШН
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440899
Красивая одежда для кормящих Milk rivers
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442225
Всем знакомая V*I*S*E*R*D*I,Одел и в пир и в мир иди (р42-56) 5-я
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441642
И снова стильные джинсы Spee*dW*ay, FREE J*OY, B*V*L и трикотаж со Сваровски
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439091
Бюст для Глубокого Декольте , Шикарное Нижнее Бельё и Трикотаж для Красавиц) -3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441326
Рубашки для мальчишек и наших мужчин2-в подарок и на праздник номер один!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441758
КЛАССИЧЕСКИЕ ШИКАРНЫЕ ПАЛЬТО из КАШЕМИРА, ЛАМЫ, АЛЬПАКИ с 40 до 58 размер
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443012
Девочки, чем мне себя полечить? сопли, кашель, темпы нет, уши немного закладывает.
А еще, Света, и др. девочки приморский р-н, вызывал ктонибудь педиатра на дом? можете кого-то порекомендовать?
Маша, вообще не втыкается в пальчиковые краски:))....а может быть просто не хочет руки в какуюто каку макать:fifa::fifa::fifa: она аккуратистка еще та. Кто нибудь рисует?
~мама Алена~
03.03.2010, 16:20
:080: и мы!
А еще, Света, и др. девочки приморский р-н, вызывал ктонибудь педиатра на дом? можете кого-то порекомендовать?
я вызывала, но могу только сказать что ее не нужно вызывать - тетка из Юниорта
в Юниорте же хвалят их главврача, но она стоит конечно дороже других
Светланочка
03.03.2010, 16:20
Оцилококцинум не нравится? Гриппферон?
Педиатров не вызываем. :091:
Пальчиковые краски не люблю. Зеленую фиг отмоешь. :015: Лучше карандаши и фломики. Главное без ластика, а то его съедает сразу.
~мама Алена~
03.03.2010, 16:23
У меня возникло два вопроса? Вы и в обед и в ужин мясо даете? И еще - если на обед и ужин овощи - как вы их разнообразите? Или даете одно и тоже?
в обед у нас всегда суп/борщ на мясе и косточке сваренный идет как основное блюдо. а на ужин может пойти тушеное мясо.
овощи - в обед все, что в супе, на ужин чаще картошка с кабачком.
~мама Алена~
03.03.2010, 16:25
Девочки, чем мне себя полечить? сопли, кашель, темпы нет, уши немного закладывает.
колдакт - в капсулах. мне очень помогает :ded:
я вызывала, но могу только сказать что ее не нужно вызывать - тетка из Юниорта
в Юниорте же хвалят их главврача, но она стоит конечно дороже других
ясно:(
Пальчиковые краски не люблю. Зеленую фиг отмоешь. :015: Лучше карандаши и фломики. Главное без ластика, а то его съедает сразу.
ой спасибо про оцилококцинум забыла совсем....
мы уже и лепили, и фломиками и карандашами....и все равно скучно... а пальчиковые не пошли совсем
Светланочка
03.03.2010, 16:30
ой спасибо про оцилококцинум забыла совсем....
мы уже и лепили, и фломиками и карандашами....и все равно скучно... а пальчиковые не пошли совсем
Купи бооольшие бусины. Есть детские в виде животных и т.д. и делайте бусы. ;)
Малинкин
03.03.2010, 16:31
Я могу порекомендовать. Сейчас в личку скину.
:080: и мы!
так я ж и написала что "МЫ" уже там:))
я и имела ввиду ну нас с тобой то точно:))
это точно:010:
у Релки все ластики с отпечатками Захаркиных зубов:024:
Светланочка
03.03.2010, 16:42
Была я сегодня на утреннике у старшей. Портрет свой первый рукотворный получила (в профиль здесь вместо фотки впихнула). А песни какие... "Рано утром на заре в садик с мамой я иду..." Девочки, так мило. Скоро и малыши будут так же нас радовать. :love:
~мама Алена~
03.03.2010, 16:47
Была я сегодня на утреннике у старшей. Портрет свой первый рукотворный получила (в профиль здесь вместо фотки впихнула). А песни какие... "Рано утром на заре в садик с мамой я иду..." Девочки, так мило. Скоро и малыши будут так же нас радовать. :love:
Портрет замечательный! :flower: Особенно мне сережки понравились :))
Светланочка
03.03.2010, 16:50
Портрет замечательный! :flower: Особенно мне сережки понравились :))
Ага. Вполне прилично. :017:
Малинкин
03.03.2010, 16:54
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю вас по диагонали.
Света-Цветок, про врачей я тебе в аську скину...
:028:
У нас был врач. Выписал антибиотик двоим.
Решила я забить на детсад. И Тиматея с 3-х лет отдам в садик. Устала я от болячек.
Буду сама детей развивать.:065::028:
Пыталась заниматься с Юрой...Тиматей не дает, лезет в краски. Ладно купим пальчиковые.
Потом лего не дает собирать старшему разбрасывает. Карточки обучающие тоже разбрасывает.
Чаще всего у нас не обучение, а крики и визги:)) Пирамидку Тиматей собирает...Чаще Юра отбирает и собирает за брата. :))Вот почему в контакте у меня статус я схожу с ума.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.